2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ新グループの昇格研修生が発表される 今後一般オーディション合格者と合流して始動する予定

1 :47の素敵な:2018/06/10(日) 22:54:00.73 .net
炉利もいるぞ
https://i.imgur.com/9MtJet5.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/06/10(日) 23:00:18.87 .net
しかしこの宣材として不適切逆効果の写真はどうにかならないものか

3 :47の素敵な:2018/06/10(日) 23:10:21.72 .net
プリンちゃん昇格

4 :47の素敵な:2018/06/10(日) 23:16:04.53 .net
狂ったセックス?

5 :47の素敵な:2018/06/10(日) 23:24:56.67 .net
>>4
仮称一岡ファクトリー/くるみセクション

6 :47の素敵な:2018/06/10(日) 23:25:44.04 .net
ももひめwww

7 :47の素敵な:2018/06/10(日) 23:27:00.98 .net
写真が下手なのかみんなあまりにも若々しさがなくて可愛いのかなんなのか判断できない

8 :47の素敵な:2018/06/10(日) 23:36:40.51 .net
清野桃々姫ってゲームやアニメのキャラじゃないんだから……

9 :47の素敵な:2018/06/10(日) 23:42:23.54 .net
https://youtu.be/oy-uqCCBbCw

10 :47の素敵な:2018/06/10(日) 23:45:05.39 .net
>>8
やまべあゆやイコラブのきあらと同じアモレカリーナ出身だよ
アモレカリーナは変わった名前の子が多いイメージ

11 :47の素敵な:2018/06/10(日) 23:49:29.65 .net
>>9清野
高瀬
https://youtu.be/Rnc21TKZv8c

12 :47の素敵な:2018/06/11(月) 00:16:26.35 .net
一つに纏めろよ

13 :47の素敵な:2018/06/11(月) 00:33:38.60 .net
セクとかファクってマジで品が無いな

14 :47の素敵な:2018/06/11(月) 01:03:01.36 .net
グループ名はまだ決まってないよ

15 :47の素敵な:2018/06/11(月) 01:09:21.78 .net
ギスギスしないの?

16 :47の素敵な:2018/06/11(月) 01:10:52.29 .net
どうでもいいよ

17 :47の素敵な:2018/06/11(月) 01:15:52.13 .net
ロリいなくね?

18 :47の素敵な:2018/06/11(月) 01:18:03.13 .net
17期とか大家松村より遅いんじゃないの

19 :47の素敵な:2018/06/11(月) 01:44:44.29 .net
スクラップ期

20 : :2018/06/11(月) 02:06:58.10 .net
>>1
プリンちゃんとは小四の時に毎週末のように接触したし、岡村美波ちゃんとも1度チェキ撮ったからあんまり興味湧かんのよな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
つうか、プリンちゃん大人になったなヽ(*´∀`)ノ

21 :47の素敵な:2018/06/11(月) 02:30:38.06 .net
キモッ!

22 :47の素敵な:2018/06/11(月) 05:03:11.22 .net
桃々姫←ももももひめじゃねーかwww

23 :47の素敵な:2018/06/11(月) 05:10:03.37 .net
1999年生まれって今年19歳だろ
この歳までデビューさせてもらえない研修生ってやばくね

24 :47の素敵な:2018/06/11(月) 05:10:35.74 .net
1999年生まれって今年19歳だろ
この歳までデビューさせてもらえない研修生ってやばくね

25 :47の素敵な:2018/06/11(月) 05:13:01.28 .net
ハロプロのすごいところはこの子らを水着にさせちゃうところ

26 :47の素敵な:2018/06/11(月) 06:19:03.07 .net
ブスしかいない

27 :47の素敵な:2018/06/11(月) 06:21:23.62 .net
小林蘭、松本ももなの元同僚
逸材はこちらにきてハロプロには残りカスだけ

28 :47の素敵な:2018/06/11(月) 06:23:50.53 .net
左から右にさらっと見たらりか姫に見えた

29 :47の素敵な:2018/06/11(月) 06:26:09.23 .net
良くも悪くもハロプロ顔

30 :47の素敵な:2018/06/11(月) 06:26:49.68 .net
巣帰

31 :いつかできるから今日できる:2018/06/11(月) 06:35:17.57 .net
島倉は糞グループに入れられて涙目だろう
本当は一枠開くモー娘。行きたいわな
https://i.imgur.com/bNqOZMl.gif

32 :47の素敵な:2018/06/11(月) 06:40:45.27 .net
ハロプロってどうもはまらないんだよな
なんで?

33 :47の素敵な:2018/06/11(月) 07:01:34.20 .net
今はハロプロ顔すらAKB坂道に流れる時代

ハロプロのさとねやずっきーがAKBフロントなのが何よりの証拠
http://78.media.tumblr.com/611f1194a4982676643fc618b803f0e4/tumblr_p9vaicDidy1vkvrmao3_1280.jpg

34 :47の素敵な:2018/06/11(月) 07:02:12.07 .net
ハロプロのさとね ×
ハロプロ顔のさとね ○

35 :47の素敵な:2018/06/11(月) 08:05:04.08 .net
やはり良いのは坂道や48グループに持っていかれてハロープロジェクトの現状はこれなんだな
老舗の看板でも厳しいんだね

36 :47の素敵な:2018/06/11(月) 08:08:58.78 .net
ハロプロも人材不足が深刻だな

37 :47の素敵な:2018/06/11(月) 08:49:24.28 .net
>>32
愛嬌がない、ブスっとしてて可愛げない

38 :47の素敵な:2018/06/11(月) 09:33:53.93 .net
ちょっと前に大々的にハロプロオーディションやっていい人材が集まらず該当者ゼロだったのに
新しいグループのオーディションやっても人集まらない

39 :47の素敵な:2018/06/11(月) 10:00:27.48 .net
>>23
NGTの高齢研究生とかどうなるんだ

40 :47の素敵な:2018/06/11(月) 10:05:45.06 .net
>>1
https://i.imgur.com/9MtJet5.jpg
一番右端の清野桃々姫の4年前
松本ももな(現シュークリームロケッツ)、齋藤樹愛羅(現イコラブ)、清野桃々姫、山邊歩夢(現AKB)
http://www.youtube.com/watch?v=oy-uqCCBbCw

41 :47の素敵な:2018/06/11(月) 11:10:35.99 .net
前田こころ https://youtu.be/PsifqjEuFJI
山崎夢羽 https://youtu.be/FbbeJusFf08
西田汐里 https://youtu.be/3776ebpdNHE
島倉りか https://youtu.be/cYkc41rya-U

一岡 高瀬 清野 (稲場) https://youtu.be/FDE3uaBClCo

42 : :2018/06/11(月) 11:40:49.46 .net
>>38
指原、柏木は勿論、最近ではラストアイドルセンターの阿部菜々実でも落ちてるし単に合格難易度が高すぎるだけ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

43 : :2018/06/11(月) 11:44:09.03 .net
>>33
ハロヲタは改造整形モンスター嫌いだから受けないだろうね( ̄σ・ ̄)ホジホジ
その前にあの絶望的な音痴じゃまずオーディションに受からないヽ(*´∀`)ノ

久保怜音の改造前の顔wwwwwwwww
整形前
http://i.imgur.com/f4nOJqt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CPk-sSXUsAEyq-6.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/a/k/b/akb48/150629pancho002.jpg

44 :47の素敵な:2018/06/11(月) 11:45:18.75 .net
>>39
昇格した

45 :47の素敵な:2018/06/11(月) 11:48:20.31 .net
ハロプロはもうオーディションやっても人材が集まってこない
年々応募者減ってる

46 : :2018/06/11(月) 11:48:41.49 .net
>>27
アモレカリーナ大阪と東京は全く別活動で合同コンサートであったのが最初くらいで、プリンちゃんはその時点でアモレカ辞めてた会ったとしても1回だけだから、蘭ちゃんとはほぼ面識ないはずだぞ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

47 : :2018/06/11(月) 11:53:34.91 .net
>>23
まあ、高瀬くるみとか4、5年くらいいるイメージあるね( ̄σ・ ̄)ホジホジ
ハロプロは研修生でじっくり育てて世に出す頃には既に実力的には即戦力だから。
因みにプリンちゃんはアモレカリーナ1番のエリートでずっとセンターだったし、きゃりーぱみゅぱみゅのキッズダンサーにも選ばれた実績のある子、岡村美波ちゃんも大阪アクターズスクール出身でハロ入る前から超有名人ヽ(*´∀`)ノ

48 :47の素敵な:2018/06/11(月) 14:12:53.19 .net
一つに纏めて二つ推す予算で一つを推せばいいのに何故小分けにするんだ

49 :47の素敵な:2018/06/11(月) 14:16:11.52 .net
最近ハロプロ迷走しててヲタですら無関心

50 :47の素敵な:2018/06/11(月) 14:16:12.57 .net
グループ作りすぎで手抜き曲が増えて関東公演が減りブーイングの嵐なのにまた二つも作ってどうするの?

51 :47の素敵な:2018/06/11(月) 14:18:14.75 .net
ただでさえリリース被らせないように年一枚三曲しかシングル出せず減速を強いられるグループが一つある状態

52 :47の素敵な:2018/06/11(月) 14:19:30.65 .net
くるセクってなんだよ

狂ったようにセックスするのか?

53 :47の素敵な:2018/06/11(月) 14:20:35.88 .net
やっぱりハローには他のオーディション落ちまくった絞りカスのブスしかいねえんだなw

54 :47の素敵な:2018/06/11(月) 14:38:22.67 .net
とちおとめ25ヲタだがくるみを使わないなら還してもらおか!!!

55 :47の素敵な:2018/06/11(月) 14:52:34.33 .net
>>53
AKBも一緒

56 :47の素敵な:2018/06/11(月) 14:53:16.86 .net
>>55
本間麻衣とか矢作萌夏とかの芸能界トップレベルが入ってくる

57 :47の素敵な:2018/06/11(月) 14:54:31.01 .net
>>56
気のせいです

58 : :2018/06/11(月) 14:58:38.40 .net
>>53
これま真逆で、寧ろ、今でも一番いい素材がスタダ、ハロに行ってるんだけどね( ̄σ・ ̄)ホジホジ
ただ、最近はハロもスタダに押され気味なのは確か、なんせ地下界隈幅広く回ればわかるがももクロの同業者人気は図抜けてるから。
これ煽りでもネタでも何でもなく、AKB、坂道全部足しても、ももクロの方が同業者オタが遥かに多いのよヽ(*´∀`)ノ

59 : :2018/06/11(月) 15:00:51.17 .net
>>56
本間は兎も角、五頭身整形豚の矢作は最底辺のルイード対バン系の超絶ど地下アイドルだぞ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
俺ら地下の有識者界隈ですら誰も知らないグループヽ(*´∀`)ノ

60 :47の素敵な:2018/06/11(月) 15:10:29.02 .net
どうせ人気出ないのに2つも新しいグループ作るのかw

61 :47の素敵な:2018/06/11(月) 15:56:27.38 .net
かわりにどっかの不人気グループが解散するんじゃない

62 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:27:46.88 .net
ホジカスがまた負けたのかw

63 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:48:12.98 .net
出会って1秒でファック
狂ったようにセックス

64 :47の素敵な:2018/06/11(月) 19:37:23.63 .net
ハロヲタですら興味ないw

65 :47の素敵な:2018/06/11(月) 19:41:49.06 .net
一方SKEは

233+2 :47の素敵な(地震なし) [] :2018/06/11(月) 19:28:01.24
赤髪のゆうき@yuukikun_s
ローティーンモデル界の大物がSKE9期受けるらしい
そいえば万葉ちゃんは名古屋出身だったわw加入したら即エース扱いだろうな

村田万葉(11) ちゃおガール☆2017オーディション準グランプリ
https://pbs.twimg.com/media/DfK7I17UwAQGa-d.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DePpB6QUQAA5PYm.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DeGz4m1UwAACnxj.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DecKQn_UwAAiKHO.jpg:orig

66 :47の素敵な:2018/06/11(月) 20:45:58.62 .net
前ここエロいよ前ここ

67 :47の素敵な:2018/06/11(月) 21:59:06.87 .net
応募総数2000以下と予想

68 :47の素敵な:2018/06/11(月) 23:11:56.49 .net
1500以下だな

69 :47の素敵な:2018/06/12(火) 01:23:58.27 .net
どうせ人気出ないのに2つも新しいグループ作るのかw

70 :47の素敵な:2018/06/12(火) 02:28:51.63 .net
将来性なし

総レス数 70
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★