2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】フジテレビ総選挙中継でほとんどAKB名場面集を放送へ!!!

1 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:43:45.92 .net
6月16日19:00〜21:24
フジテレビ
番組内容
▽全国のファンに聞いたもう一度見たいAKB名場面を一挙放送!
▽前田敦子世紀の名言。前田敦子全国民騒然の卒業発表。高橋みなみ魂のスピーチ。大島優子伝説のスピーチ。指原莉乃の下剋上。川栄李奈のおバカ回答等
▽過去のフジテレビの音楽番組でのパフォーマンスもお届け!
▽スタジオには総選挙三連覇の指原莉乃を迎えAKB縁の芸能人とトークを展開!
▽さらに総選挙中継も。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:44:26.10 .net
つまらなそう

3 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:47:25.15 .net
フジの悪いとこ出てる

4 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:47:39.69 .net
誰が見るの?

5 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:47:42.12 .net
マジで?w

6 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:47:54.60 .net
▽さらに総選挙中継も。

7 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:48:09.02 .net
今年の出馬しているメンツ見てみ?全員「コイツら誰?」だから
だったら過去の映像使うしかないわな。

柏木山本指原出るって言うならまだ煽りようがあるんだけど

8 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:48:31.42 .net
>>1
▽さらに総選挙中継も


おまけ扱いで草

9 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:48:38.50 .net
ソース

10 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:48:44.42 .net
そろそろドリームAKB結成した方がいいようだな

11 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:48:46.05 .net
>>1
だからスカパーは8時までやるのか
で8時から中継
7位くらいまでしか中継しないのか

12 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:49:19.30 .net
これがフジテレビなんだよなー

13 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:49:21.28 .net
どこ情報よ?

14 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:49:36.53 .net
ひで〜
当日にほとんど総集編て・・・・

15 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:49:54.85 .net
視聴率更に爆死するからってヤケになって自爆しにいってるのか?

16 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:49:57.80 .net
中継メインじゃないのか
とこかで完全生中継してくれないかな

17 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:50:07.69 .net
フジ「松井宮脇荻野じゃ数字取れんだろうが!」

18 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:50:38.92 .net
ムリクリ感満載だな
誰も知らんし昔ほど興味ないからな

今年で最後なのはほぼ確定だな

19 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:50:42.78 .net
もう解散近いなw
ドリームAKB楽しみ

20 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:50:50.95 .net
https://tv.yahoo.co.jp/s/program/45204889/

全然違うけどソースなに?

21 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:50:55.49 .net
これは来年放送しませんね

22 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:51:02.33 .net
アナ雪で余計なことしたのにまたか

23 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:51:06.72 .net
現地映像よりも準備した映像が大事ってやつだな

24 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:51:26.03 .net
前田コールが1位

25 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:51:28.88 .net
これマジだったら面白かったけどなw

26 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:51:45.33 .net
これしかないやろね
指原解説くらいしか見処ない

27 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:52:08.38 .net
ソース無しのネタスレ?

28 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:52:12.17 .net
>>6
腹筋が痛いw
さすがはガチのオワコンだわ

29 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:52:18.27 .net
フジテレビのファンの気持ちを逆撫でする毎年恒例のテクニックには
色んな意味で感心する

30 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:53:00.77 .net
史上最悪の総選挙だからな
もうこのイベント自体を終了してもいい

31 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:53:15.44 .net
>>19
解散コンサートは国立競技場で超満員になるに違いない
間違っても武道館で半分すら埋まらないというようなことはない

32 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:53:22.25 .net
大丈夫!
メインディッシュはスカパー中継のコンサートだ!

33 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:54:00.04 .net
ソースはどれ?

それを確認しないとレスしようがない

34 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:54:01.49 .net
ユーチューブの「めちゃイケ」はすぐ消されるのに
川栄李奈のおバカ回答を放送するんだな

35 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:54:09.63 .net
スカパーの中継が19時じゃなくて20時までだから
19時台は中継じゃなくて昔の映像を流す可能性はある

36 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:54:46.18 .net
>>1
https://i.imgur.com/ETjwDpj.jpg
http://www.fujitv.co.jp/akbsousenkyo/index.html

ガセに釣られるなよw

37 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:54:52.78 .net
>>16
円盤か映像倉庫行きかなw

38 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:54:53.18 .net
観る価値なし!

39 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:55:18.16 .net
でももう>>1でいい気がする

40 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:55:38.00 .net
マジでワールドカップ観ようと思った

巧妙すぎて訴えられるぞ

41 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:55:38.25 .net
来年から全編スカパーで放送にしてくれたらいいよ
無理矢理やるならやらなくていい

42 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:55:40.60 .net
勝つのは〇〇ツイートしないかな?

43 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:55:54.35 .net
まさか発表のほとんどワイプじゃないだろうな?

44 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:56:42.11 .net
>>35
ちゃんとワイプと副音声で対応しますから大丈夫(笑)

45 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:56:54.55 .net
スレ立てたのは関テレは中継なしと煽ってた人か?

46 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:57:35.69 .net
>>1
SKE本スレのやつらつれてよかったなレス乞食

482:47の素敵な(茸) (スッップ Sdc2-L1ck [49.98.178.193]) 2018/06/13(水) 13:46:37.00 ID:HbnHK6NOd
こマ?


6月16日19:00〜21:24
フジテレビ
番組内容
▽全国のファンに聞いたもう一度見たいAKB名場面を一挙放送!
▽前田敦子世紀の名言。前田敦子全国民騒然の卒業発表。高橋みなみ魂のスピーチ。大島優子伝説のスピーチ。指原莉乃の下剋上。川栄李奈のおバカ回答等
▽過去のフジテレビの音楽番組でのパフォーマンスもお届け!
▽スタジオには総選挙三連覇の指原莉乃を迎えAKB縁の芸能人とトークを展開!
▽さらに総選挙中継も。

47 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:57:42.88 .net
総選挙平均視聴率と1位
2014年 13.7% 渡辺
2015年 12.3% 指原
2016年 *9.9% 指原
2017年 *7.8% 指原

どうなる2018年?

48 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:58:13.62 .net
太田プロメンバーだらけ?

49 :47の素敵な:2018/06/13(水) 13:59:55.95 .net
>>47
5%以下 打ち切り
7%以下 敗北
8%前後 健闘
9%前後 大勝利
10%超 どんちゃん騒ぎ

50 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:00:50.81 .net
今回は、選抜常連メンバーである松井珠理奈(SKE48)、宮脇咲良(HKT48)、昨年5位にランクインして台風の目となった荻野由佳(NGT48)、
さらに、バラエティー番組でのソロ活動も目立ってきた“総選挙の申し子"須田亜香里(SKE48)など、1位を射程圏内とするメンバーが多数そろい、前代未聞の混戦が予想されます。


須田って1位狙えるんだ

51 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:00:59.49 .net
本当なら最悪

52 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:01:13.35 .net
>>1
たぶん今年が最後の放送だから総集編を流すんだろう

53 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:01:14.42 .net
ガセかよ

54 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:01:39.47 .net
ガセでもガセじゃなくてもフジは現地音声流してくれればそれでいい
今までもスタジオ音声なんか聞いてないし
現地音声聞きながらゆきりんの裏配信を見る

55 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:02:00.20 .net
ワロタwwwwww
ラテ欄が出てないOGの名前ばっかりwwww

56 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:02:09.96 .net
ほかのアイドル関係の板で笑われる話なのに スレも立たない
もうここまできたのか

57 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:02:36.95 .net
>>56
だってガセだもん

58 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:03:02.48 .net
>>11
まじか
アケカスおわた

59 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:03:03.01 .net
捏造はいくない

60 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:03:10.86 .net
>>2
そうしないと番組成り立たないから苦肉の策なんじゃないか
だって知らない人ばかりだから

61 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:03:18.67 .net
ぶっちゃけこの方が面白そうだな

62 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:03:52.65 .net
予約したよ

63 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:05:28.47 .net
せっかく新しくいろいろやろうとしてるのに
懐古厨へ餌やるような真似したら
新規なんか寄り付かずほんとに終わる
48Gはただでさえ新規やニワカに厳しいのに
身内オナニーはホント呆れられるだけ

64 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:05:35.77 .net
この扱いじゃ生中継は今年ラストだね

65 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:05:38.05 .net
ガセだろw 7万人のまゆゆコールにどう指原コメントするのよw

66 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:05:41.44 .net
>▽さらに総選挙中継も。


おまけwww

67 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:07:43.98 .net
午後8時以降に中継で7時台は
名場面中心で順位はテロップ

68 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:07:51.17 .net
地震なしは馬鹿だからこんな手の込んだ創作は無理w

69 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:08:55.84 .net
創作力は凄い

70 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:09:00.21 .net
なかなかおもろいやんけw

71 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:09:17.86 .net
お前らはキチガイの捏造で騒ぐのが生き甲斐なのか
頭が悪すぎだろ

72 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:09:19.58 .net
ガセかもしれんが総選挙中継がワイプと副音声なのは変わらんだろう
過去名場面かミヤネのどうでも良いスタジオ中継かの二択ってだけだw

73 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:10:00.60 .net
下位の方とか誰だかわからないし
一般人だけでなくヲタにとっても見るのが苦痛でしかない

74 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:10:26.09 .net
こっちのが面白いかもな

75 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:11:00.45 .net
フジならホントにやりそう
と思わせる内容w

76 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:12:15.99 .net
来年からは BS か CS での中継だな
AKB運営が拒否したらフジテレビも撤退だろう

77 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:12:16.59 .net
すっかり忘れてた。今週だったか。
録画予約したよ。

78 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:12:33.05 .net
スカパーが20時までやる謎が判明したな
てか第4回目かなんかもそんな感じだったよね

79 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:12:34.68 .net
解散するの?w

80 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:12:41.59 .net
>>73
上位でもわからんに修正しろ

81 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:13:00.41 .net
生中継は3位からでいい
発言は1位のみ

82 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:13:16.95 .net
今までクソつまらねえスピーチしてきたカス共のせいだわ

83 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:13:20.07 .net
これガチだったら最悪だな。放送があるからヲタは必死に投票するわけだし、ろくに発表がなかったら来年からCD売れなくなるよ。

84 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:13:36.25 .net
>>1
おい、悲報だろ

85 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:13:45.20 .net
>>73
下位だと→全員誰かわからない

86 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:13:47.55 .net
>>72
今年の副音声は指原の生解説だけどな

87 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:14:12.59 .net
>>83
ナゴヤドーム行ってやれよ売れてないんだから

88 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:14:18.57 .net
>>63
新しいこと?
総選挙自体が化石レベル

89 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:15:00.11 .net
スピーチ「素敵な景色」

90 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:15:03.83 .net
だから、地上派フジはダメなんだ。
ヲタが選挙に集中したいのに、なんで前田とかまで遡って見せられなかあかんのか。
こんなんやると、一般どころか、ヲタも見なくなるから、視聴率1パー近くなるな。

91 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:15:47.64 .net
環境上スカパー見れないんだけどどうにかして見れる方法ないのかしら?

92 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:16:52.43 .net
>>86

ガセなんでしょ?

93 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:17:04.60 .net
>>66
クッソワロタw

94 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:18:55.11 .net
>>91
家に来いよ

95 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:20:13.87 .net
> ▽さらに総選挙中継も。
www

96 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:20:14.34 .net
過去のを放送して少しでも視聴率稼がないとフジに撤退されちゃうとかはありえそう

97 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:20:23.44 .net
スカパーで8時までやるからフジテレビは8時まで名場面集かな

選抜入るだけじゃスピーチが生で流れないかもね

98 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:20:45.58 .net
なお 海外向けに公式でユーチューブ配信する模様

99 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:20:54.54 .net
視聴率悪そ

100 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:21:22.21 .net
無観客じゃなければまゆゆの卒業発表も変な間があく事もなかっただろうに

101 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:21:32.68 .net
もうスカパーやLVだけにして村行事として徹してくれた方がヲタも満足感あるだろうに

色んな場面場面で目先の金欲しさにイベントをつまらなくして人気下落に拍車を掛けてくるもんな糞運営は

102 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:21:36.77 .net
>>36
終了

103 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:21:57.87 .net
>>90
ごく僅かになったヲタ逃したら本当に終わり。ヲタメンバーみんな総選挙に一番力入れてるしそのコンテンツがこんなんなったらAKB終了だよ

104 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:22:07.34 .net
>>92
フジの公式を見てこいよ

105 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:22:58.29 .net
下位の順位発表のほうが面白いって知り合いの一般は言ってるけどなぁ
誰も知らないけど面白いって

106 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:23:57.03 .net
さらに総選挙中継も。
ってそれだけでいい番組のはずだろうが
もう終わってるんだな

107 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:24:08.78 .net
16時から公式youtubeで海外の皆様はみる
国内 フジのどうでもいい実況中継
この差は何wwww

108 :(^ー^*bリだーすーすー(目指せ総選挙1位) :2018/06/13(水) 14:24:18.99 .net
このガセは頑張ったなw

109 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:26:29.29 .net
>>90
それな

110 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:28:06.85 .net
出演者これだけ
MC
宮根誠司  三田友梨佳(フジテレビアナウンサー) 
ゲスト
指原莉乃(HKT48)  ミッツ・マングローブ  (五十音順) 

111 ::2018/06/13(水) 14:28:33.20 .net
>>1
ソースは!

ガセやめろ

112 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:28:48.99 .net
卒麺の華麗な恋愛遍歴を目にした後で昔の映像を見せられましても

113 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:29:07.50 .net
古畑にレズ宣言させろよ

114 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:29:56.00 .net
フジテレビにもヲタにも普通に中継するという選択肢がないのが笑える

115 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:30:25.63 .net
無駄なスタジオゲスト呼べないほど予算削られたか

116 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:32:37.09 .net
>>1の捏造だぞ
そんなソースどこにもない

117 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:33:36.43 .net
生中継の良さを台無しにするフジテレビ最高

118 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:34:34.80 .net
スカパーが20時まで独占生中継だから
フジテレビは19時台に何をやるの?とは思う
19時台にcm大量+過去の映像+指原のトークで20時からじっくり中継って感じだと思ってるけど

119 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:34:38.16 .net
中継画面がL字でゴチャゴチャして見づらいうえに余計な企画物
今年もフジで中継が決まってまたかと思ったけど案の定余計なことしてきやがる

120 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:35:32.21 .net
>>110
中尾ミエは今年は呼ばれてないんか

121 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:35:53.72 .net
平成も終わろうというこのご時世に未だ昭和!どやあ!してる業界だからね
この類いのガセが違和感なく受け入れられ、笑われているところがテレビのオワコンっぷりを象徴してるわ

122 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:36:39.10 .net
名場面で高柳の直訴が無い時点で浅いんだよな

123 ::2018/06/13(水) 14:36:43.83 .net
>>1
ガセやん

124 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:38:39.56 .net
生中継は時間的に紙7くらいからやな
選挙なんかどうでもいいNMB大勝利www

125 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:38:39.67 .net
うんどこにもこのソース無いなw

ガセだわwww

126 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:38:53.34 .net
6月16日(土)19:00〜21:24 フジテレビ制作
「第10回AKB48世界選抜総選挙2018」
同時ネット局
東海テレビのみ
遅れネット局
テレビ大分…25:13〜27:37

6月16日(土)19:00〜21:24 関西テレビ制作
「報道ランナースペシャル!!橋下徹がまたまた大いに語る!」
同時ネット局
フジテレビ・東海テレビ・テレビ大分を除くフジテレビ系25局


大半の地域には関係ない話だな

127 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:40:39.51 .net
>>1はガセだが
スカパーに20時まで放送させるってことは,地上波20時までスピーチはカットってことだろ

128 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:45:13.03 .net
>>126
もう公式サイトに番組表出た時点で、それはやめとけ

129 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:46:18.28 .net
>>126
当日の19:00〜関西放送は「第10回AKB48世界選抜総選挙2018」になってるけど

130 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:46:45.17 .net
完全に最終回の企画じゃねえかwww

131 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:50:03.19 .net
でも19時台の現場の模様を流せないなら>>1もやぶさかじゃね?

132 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:50:44.48 .net
スカパーからフジの繋ぎで割りを食うのはいつもアンダー
繋ぎが下手な上、下位メン&新ランクイン総集でリアルタイム潰し
選抜前のCM連射、無駄なスタジオトークで本編ワイプ
ディレイで良いからスカパーが全編やってくれたら神なのに

133 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:52:33.49 .net
>>105
前はそうだったけどさすがに全く知らない子の順位には興味なくなったわ

134 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:54:56.50 .net
いっそ さっしが会場をモニタリングして解説1人喋りか
後藤兄入れて、お出かけ風でええのと違う?

135 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:56:04.56 .net
そりゃ横山総監督の中身のないスピーチは放送事故だからなあ

136 :(^ー^*bリだーすーすー(目指せ総選挙1位) :2018/06/13(水) 14:56:24.84 .net
これみて信じるやつはフジをおちょくりすぎ

137 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:59:55.28 .net
終わり30分あたりだけ見れば問題なさそう

138 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:59:57.89 .net
スカパーはAKBに貢献してきたからな。
NMB3周年の城が復帰した時のコンサートは、完全中継にさらに楽屋にメンバー呼んだり、よく頑張ってて感心したわ。

139 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:02:12.55 .net
元々総選挙は地上波に不向き
スカパーで十分

140 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:02:32.22 .net
まゆゆみたいなキモイアイドルがいなくなったから明るい未来やん

141 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:02:33.21 .net
>>90
調子良かった時は

一般視聴者>キモヲタ

だからだ馬鹿者

フジは昔の栄光にしがみついてるのだよアホウ

142 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:03:53.11 .net
糞みたいな放送しか出来ないなら遠慮してくれ
ヲタはスカパーを望んでるんだから

143 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:06:49.46 .net
ゲロブスいらねえよ
本当にフジは駄目な局だよ

144 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:07:06.81 .net
まあ指原出ずっぱりだし指原の潜在視聴率が分かる展開だな

145 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:08:13.11 .net
>>134
だから副音声は指原の生解説だって

146 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:09:19.70 .net
選抜のスピーチ中には流石にスタジオの音声被せたりしないだろうから
スピーチだけを聞きたい人はUGまではスカパー、選抜は地上波で見ろって事でスカパーは20時までになったのかな?
地上波は副音声に指原の解説入れちゃってるみたいだし

147 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:09:53.69 .net
総選挙中継がおまけになってる

148 :アゲハ蝶:2018/06/13(水) 15:10:31.59 .net
いまだに前田敦子大島優子でやるなら全てをスカパーでやれ

149 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:10:44.27 .net
>>6
今年で放送終わりにする代わりに、過去の映像放送を提案してなんとか運営は放送に漕ぎ着けたんだろう。

過去のハイライトを出すようになったら終わり。
解散前のアーティストのよくわからないベスト盤と同じ。

150 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:11:31.93 .net
ガセがガセに見えない現状

151 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:11:47.27 .net
瀧野の変態水着ありそう?

152 :アゲハ蝶:2018/06/13(水) 15:12:52.33 .net
AKBを理解してない奴らが作る番組
これならゼロポジ討論会のディレクターにやらせた方がいい

153 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:13:37.21 .net
>>11
なるほど、そういうことだったのか
フジテレビはやる気がないなら放送自体やめればいいのに
全編スカパーでいいよ

154 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:16:47.61 .net
>>1の捏造だぞ
そんなソースどこにもない

155 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:20:40.36 .net
しょーもないガセ

156 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:24:20.53 .net
良く出来たガセだな

157 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:25:32.28 .net
地上波でやるなら日テレで放送しろよ

158 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:26:28.55 .net
ブラタモリ見るわ。

159 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:30:30.83 .net
総選挙参加メンバーだけじゃ視聴率を取れないのは誰もがわかってることだろ

160 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:32:02.92 .net
今年ではっきりするよ

161 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:36:44.58 .net
まぁぶっちゃけ自分の推しが呼ばれたら見るのやめるんですけどね
結果はまとめスレでいいやってな

162 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:38:02.00 .net
現メンじゃ視聴者を惹きつけられないってことか…

163 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:38:24.23 .net
フジ地上波の生中継は7位くらいからなのね
1時間ゲロのヘラヘラ贔屓トークとワイプの選抜発表か

164 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:44:21.31 .net
番組やCMで日常的に見るメンバーが多くないとプログラムとしては辛い
それが最盛期との決定的な違い

165 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:44:22.97 .net
フジの事だから去年の映像で須藤だして煽ってくるぞ
これだけは間違いないから覚悟しておけ、下手すりゃツイのピークはそこだぞ

166 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:45:14.46 .net
フジテレビってほんとアホだなとしか
こんなの一般人もヲタクも望んで無い一番中途半端な糞放送

167 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:46:54.11 .net
一般視聴者は3位までは誰?って感じだろうし

168 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:47:37.45 .net
>>162
そりゃそうだろ
上がってる名前より有名な現メンって指原ぐらいやん
むしろこんな状態で地上波ゴールデン使わせてくれるフジの凋落に感謝だよ

169 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:49:04.75 .net
>>167
3位以上も誰?だよ
でなきゃ宣伝文に前田や高橋の代わりに松井や宮脇の名前が入ってるだろ

170 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:49:06.35 .net
去年よりも視聴率が上がるとは
いくらフジでも思ってないだろ
他に企画を思いつかなかっただけ

171 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:51:09.62 .net
>>165
一番腹立つのが
須藤のその場面をCMで使う事な

172 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:51:20.10 .net
>>2で終わってた

173 :47の素敵な:2018/06/13(水) 15:55:01.93 .net
前田高橋大島指原の次に川栄が来ることがいまの総選挙の価値を象徴してるな
川栄なんか総選挙特番じゃ一回16位入ってチラッと写ったぐらいだろ

174 :いつかできるから今日できる:2018/06/13(水) 16:05:33.62 .net
来年からはNHKです
https://i.imgur.com/X7TCKCg.jpg

175 :47の素敵な:2018/06/13(水) 16:15:49.73 .net
また途切れ途切れの中継になってスタジオのゲスト達の話やAKBの名場面とやらを見させられるのか……

176 :47の素敵な:2018/06/13(水) 16:47:32.06 .net
>>174
AKB48

と書かれてない問題w

177 :47の素敵な:2018/06/13(水) 17:07:31.02 .net
名場面て…もう今年で最後なんかよ泣

178 :47の素敵な:2018/06/13(水) 17:10:19.62 .net
2画面で選抜から中継するんだろう

179 :47の素敵な:2018/06/13(水) 17:10:51.16 .net
これやるのは来年だろうな
今年はいまの面子でどれくらい数字落ちるか見極め

180 :47の素敵な:2018/06/13(水) 17:15:21.31 .net
>>174
受信料返せ

181 :47の素敵な:2018/06/13(水) 17:26:16.03 .net
>>174
担当<今週は予定がスッカスカっすねー
ディレクター<AKBの総選挙でも入れといて
担当<分かりました(AKB総選挙っと)

182 :47の素敵な:2018/06/13(水) 17:27:43.49 .net
もう放送しなきゃいいのに

183 :47の素敵な:2018/06/13(水) 17:32:36.24 .net
今年ですら地上波生中継をやると思ってなかったのに
来年なんか地上波ある訳ねえだろw

184 :47の素敵な:2018/06/13(水) 17:40:21.11 .net
今年はYouTubeで配信見れるみたいなので
それを見れば済む

185 :47の素敵な:2018/06/13(水) 17:44:32.29 .net
あっちゃん「私のことが嫌いでも」名言の第3回は、なるほどハイスクールでテロップで順位発表流していたよな?!

186 :47の素敵な:2018/06/13(水) 17:46:21.42 .net
指原も出なかったら

もう誰も知らないメンバーだもんな

(俺も数えるぐらい)

187 :47の素敵な:2018/06/13(水) 17:48:33.37 .net
>>11
なんだ実質総集編なのかよw

188 :47の素敵な:2018/06/13(水) 17:51:58.91 .net
ガセ書いたやつラテ欄みたいな書き方上手いな

189 :47の素敵な:2018/06/13(水) 17:53:44.02 .net
そらそうよ
本来なら放送すらやらんレベル

190 :47の素敵な:2018/06/13(水) 17:59:57.81 .net
現役は映す価値なしってことね
まあ今の総選挙で上に来るのはキャバ対応ブスばっかだし
ブスがスピーチすること自体が48グループへのネガティブキャンペーンだから仕方ない

191 :47の素敵な:2018/06/13(水) 18:02:28.69 .net
いやいやこれはおかしいだろ
会場の映像垂れ流すだけでいい

たったこれだけのことなのに何でできないんだよ

192 :47の素敵な:2018/06/13(水) 18:03:48.19 .net
バラエティ()のフジ

193 :47の素敵な:2018/06/13(水) 18:03:56.05 .net
毎年
19時までに17位までの発表をさっと終わらせて
19時から21時までの2時間かけて、16位から1位までを発表するけど

順位が本当の人気順なら これでいいんだけど
そうじゃないんだから、これじゃだめだよな

194 :47の素敵な:2018/06/13(水) 18:05:10.70 .net
地上波は16位からしか生放送しないな

195 :47の素敵な:2018/06/13(水) 18:05:11.52 .net
第二の須藤は現れるのか!?
このあとすぐ

196 :47の素敵な:2018/06/13(水) 18:06:29.74 .net
世間的に伝わりやすい神7あたりから中継じゃね?
それでも知名度のないメンバーばかりで視聴者はポカーンだろうけど

197 :47の素敵な:2018/06/13(水) 18:07:14.63 .net
???「結婚します!」

???「おめでとー!」

198 :47の素敵な:2018/06/13(水) 18:07:25.59 .net
結婚発表を2時間

199 :47の素敵な:2018/06/13(水) 18:08:39.27 .net
いや人気順でなくてもいいんだろうけど
実際過去の例からすると
視聴率的に1位と2位のところだけ放送で事足りるんだよ
段々上位しか放送しなくなって
去年の数字で選抜すら数字取れてないの判明した

200 :47の素敵な:2018/06/13(水) 18:09:05.28 .net
>>196
ねぇ
神とか言って自分で恥ずかしくならない?

201 :47の素敵な:2018/06/13(水) 18:09:38.61 .net
まあ去年前半5%無かったぽいからこうなる事はわかってた
最後の地上波だろう

202 :47の素敵な:2018/06/13(水) 18:09:47.85 .net
YouTubeでの配信も決まったそうだから
フジはオリジナルコンテンツでってことなんだろうけど
ヲタ的にはスカパーorYouTubeと
SHOWROOM片手に見るのが一番良さそう

203 :47の素敵な:2018/06/13(水) 18:13:05.80 .net
>>202youtubeは海外のみだよ

204 :47の素敵な:2018/06/13(水) 18:14:38.60 .net
おまいら、これガセに騙されたフリして乗っかってレスしてるんだよな!

あ、あれ?

205 :47の素敵な:2018/06/13(水) 18:19:57.12 .net
>>1
今売る物が無くなったので遂に過去の遺産を売り出したか

206 :47の素敵な:2018/06/13(水) 18:25:54.51 .net
そりゃ知らんやつばっかり総選挙ばっかり流されへんわな。川栄のVTRの時に吉岡とのドラマ番宣入るんちゃう?

207 :47の素敵な:2018/06/13(水) 18:29:25.54 .net
>>149
それな
もはや誰も興味を持っていないコンテンツを垂れ流すという愚行www
このグループは来年には解散してアングラ行きだろ

208 :47の素敵な:2018/06/13(水) 18:30:42.90 .net
【さすがに】アンダーガールズ(32位まで)にもランクインして欲しくないメンバー【ねーよ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528762132/l50

209 :47の素敵な:2018/06/13(水) 18:31:23.72 .net
むかし新日本プロレスの放送が視聴率取れないからって半分バラエティ番組みたいにしてスタジオでタレントがVTR観てリアクションしてるところを映してたんだよな
で更に視聴率下がって放送枠が変更された
それ思い出すよ

210 :47の素敵な:2018/06/13(水) 18:34:48.84 .net
歌の特番と同じ発想だな
今の人よりも昔の人の方が多く映る
番組出て目立つのも立候補してない奴らの方だなんてどうかしてるぜ

211 :47の素敵な:2018/06/13(水) 18:45:53.97 .net
選挙やってるのに昔話とか正気とはおもえない

212 :47の素敵な:2018/06/13(水) 18:56:11.15 .net
>>10
そもそもドリモスはNGメン以外全員参加だから全然違うぞ

213 :47の素敵な:2018/06/13(水) 18:58:24.51 .net
>>211
フジテレビが正気だった時があったかのように言うな

214 :47の素敵な:2018/06/13(水) 18:59:26.82 .net
総選挙中継がオマケですやんかw
指原とその他だな本当に

215 :47の素敵な:2018/06/13(水) 19:08:11.64 .net
>▽さらに総選挙中継も。

総選挙中継がおまけ扱いになっとるw

216 :47の素敵な:2018/06/13(水) 19:17:21.50 .net
ただの懐古番組じゃん
今のAKBが否定されてるようなもん

217 :47の素敵な:2018/06/13(水) 19:17:51.28 .net
つうかおまえらスカパーはいれよ
2000円で二ヶ月間は見放題だぞ?

218 :47の素敵な:2018/06/13(水) 19:18:58.56 .net
ヲタ向けに特化したもの作れよ
中途半端なもん作ったって見ない奴は見ない

219 :47の素敵な:2018/06/13(水) 19:20:04.29 .net
まあどうせ海外のYouTubeチャンネル見れるでしょ

220 :47の素敵な:2018/06/13(水) 19:21:58.87 .net
選挙だけなら違法視聴さがせばでてくるだろうからそれでもいいけど、ライブ見たくないの?スカパーならライブから完全生中継だよ?最高でしょ?

221 :47の素敵な:2018/06/13(水) 19:22:52.75 .net
総選挙平均視聴率と1位
2014年 13.7% 渡辺
2015年 12.3% 指原
2016年 *9.9% 指原
2017年 *7.8% 指原

さくらたんが1位になるから少しでも視聴率を上げたい

222 :47の素敵な:2018/06/13(水) 19:23:29.43 .net
要するに選挙では数字が取れないと

223 :47の素敵な:2018/06/13(水) 19:24:02.06 .net
スカパー見れるけど8時までだからな

224 :47の素敵な:2018/06/13(水) 19:24:53.54 .net
フジに売り込む立場のはずのAKSキング運営がそもそも懐古厨でオリメン教の信者達だからねぇ…

225 :47の素敵な:2018/06/13(水) 19:24:55.91 .net
スカパー金払っても映らない

226 :47の素敵な:2018/06/13(水) 19:25:04.25 .net
オワコンのライブ見たい奴おらんやろw
ただなら見ても良いが

227 :47の素敵な:2018/06/13(水) 19:26:54.96 .net
>>1
2018年6月16日(土)19:00キックオフ
NHK総合※19時半までサブch
サッカー ロシアW杯 1次リーグ・C組
フランス vs オーストラリア

228 :47の素敵な:2018/06/13(水) 19:28:33.92 .net
>>222
カンテレ「報道ランナースペシャルのほうが視聴率とれるのに…クソッ」

229 :47の素敵な:2018/06/13(水) 19:31:08.80 .net
これはひどい

230 :47の素敵な:2018/06/13(水) 19:33:16.71 .net
まゆゆ1位の時は最後までスカパーやってたのにな

231 :47の素敵な:2018/06/13(水) 19:45:35.53 .net
>>216
今流れてる選挙のCMがそんな感じだし

232 :47の素敵な:2018/06/13(水) 19:46:42.34 .net
なんで川栄って思ったけどめちゃイケの映像か

233 :47の素敵な:2018/06/13(水) 19:56:22.73 .net
中継って、ニコ生とかでやらんの?

234 :47の素敵な:2018/06/13(水) 19:57:01.02 .net
名場面集とかいらねえよ
そういうのは前日に放送しろよ

235 :47の素敵な:2018/06/13(水) 19:57:36.90 .net
まあ、はじめの30分ぐらいなら許すが

236 :47の素敵な:2018/06/13(水) 20:07:33.30 .net
名場面集垂れ流しと言うことはもう最後て事だな

237 :47の素敵な:2018/06/13(水) 20:14:53.78 .net
映画館でやってた時は本当神だったな

238 :47の素敵な:2018/06/13(水) 20:47:31.12 .net
会場で見てるから別にどうでもいいっす

239 :47の素敵な:2018/06/13(水) 20:52:09.77 .net
フジと関わってよかった事あるん?
選挙はずっと酷いし、紅白も最悪だったし
冠あるわけでもないし

240 :47の素敵な:2018/06/13(水) 20:53:35.73 .net
>>10
君はメロディーでやっちゃいました

241 :47の素敵な:2018/06/13(水) 20:55:18.42 .net
>▽さらに総選挙中継も。

おまけやんw

242 :47の素敵な:2018/06/13(水) 20:55:42.86 .net
可能性として、ありそうなのは、

7時台は最初に数十秒だけ中継

スタジオの映像に切り替わって、ワイプで中継映像、順位のテロップ表示

数分トークがあった後、これまでの総選挙のヒストリー的な流れで、過去の名場面や、今回の注目メンバー(上位ランクインが確実なメンバーや、海外グループメンバー等)の紹介映像を流しつつ、順位テロップを小さく表示

8時くらいから、完全中継、順位テロップを再び最初から流す

とかそんな感じ

243 :47の素敵な:2018/06/13(水) 21:02:16.78 .net
>>11
そうだよ。スカパーが八時までということは最初からそういうこと。
フジは中継したいメンバーだけ流す

244 :47の素敵な:2018/06/13(水) 21:02:47.20 .net
>>16
スカパーとフジ組み合わせれば完全生になる

245 :47の素敵な:2018/06/13(水) 21:04:51.61 .net
>>8
これひどいな
もう中継やめればいいのに(´・ω・`)

246 :47の素敵な:2018/06/13(水) 21:11:01.20 .net
番組表に過去の映像なんか書いてない

247 :47の素敵な:2018/06/13(水) 21:12:15.32 .net
現場がテレビのCM調整しないといけないw

248 :47の素敵な:2018/06/13(水) 21:12:26.35 .net
8時まではスカパー見るんだろ?
で、スカパーが終わり次第フジに移動という流れはみんな分かってると思ってたんだが

249 :47の素敵な:2018/06/13(水) 21:12:58.70 .net
ワールドカップが同じ時間にあるからそっちに流れるな

250 :47の素敵な:2018/06/13(水) 21:44:36.50 .net
名場面てなんぞ

251 :47の素敵な:2018/06/13(水) 21:44:45.15 .net
6月16日(土)
フジテレビ 19時00分〜21時24分 第10回AKB48世界選抜総選挙2018
NHK総合 19時30分〜21時00分 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・C組「フランス×オーストラリア」

252 :47の素敵な:2018/06/13(水) 22:32:29.57 .net
いま芸能界で活躍してるメンバーならまだしも世間から消えたと思われてるのに

総レス数 252
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★