2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井珠理奈、開票日3日前から睡眠も食事も取らず当日の記憶は「覚えてない」ほどの極限状態だったことが判明

1 :47の素敵な:2018/06/18(月) 05:11:24.30 .net

松井珠理奈「真の世界チャンピオンに」 来年AKB総選挙海外開催提案
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00000006-dal-ent

16日に開票イベントが行われたAKB48グループの「第10回世界選抜総選挙」で、初の1位を獲得したSKE48・松井珠理奈(21)が17日、名古屋市のナゴヤドームで一夜明け会見を行った。
総選挙前の3日間は睡眠と食事を取らず、過酷な状況で本番に挑んだことを告白。
来年に向けて、「真の世界チャンピオンになりたい」と強い意気込みを示した。
大本命による力通りの圧勝に見えた総選挙も、松井にとっては命を削るような戦いだった。
戴冠から一夜明け、ナゴヤドームで取材に応じた松井は、イベントを終えた前夜のことを「覚えてない」と笑いながら振り返った。
気丈にパフォーマンスを行ってはいたが、体は限界を迎えていた。
開票前3日間は、睡眠も食事も取らなかったといい、「ファンの方が寝ずに投票して下さってるのに、私が寝てられないですもん」と、応援してくれるファンの思いを背負って過ごした。
最高の形で報われたが、倒れる寸前だったため、来場していた母親にも「そんな姿は見せられないから」と、あえて会わなかった。
4日ぶりに名古屋名物ひつまぶしで食事を取ったという。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/06/18(月) 05:12:39.47 .net
>来年の選挙については「ジャカルタ(JKT48)が強いのはわかる。ツイッターのフォロワー数もすごいし」と、今回参加できなかった海外姉妹グループを警戒。
その上で「来年の総選挙は世界でやるべき。私たちが世界に行かないと。世界に48グループを広げたいなら、こっちに呼んじゃダメですよ」と開票イベントの海外開催を提案し、本格的な世界進出を宣言していた。

3 :47の素敵な:2018/06/18(月) 05:18:22.84 .net
どうせ昨日の事も覚えてないだろ

4 :47の素敵な:2018/06/18(月) 05:21:02.00 .net
プロ意識ねぇな
飯食って睡眠取って万全の状態で挑めよ
それで握手会や生誕中止じゃ意味ねぇよ

5 :47の素敵な:2018/06/18(月) 05:26:19.23 .net
ヲタは飯食ってるし睡眠もとってるぞ

6 :47の素敵な:2018/06/18(月) 05:27:02.30 .net
指原「AKB総選挙、出ないと楽しいwww」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1008272948841476096/pu/vid/1280x720/CNO-Ew-NCj0rL2Ps.mp4

http://pbs.twimg.com/media/Df0MwcjVAAE01TK.jpg

7 :47の素敵な:2018/06/18(月) 05:28:13.38 .net
村の中でシングル選抜16人を決めるだけの集金イベントなのに
この子は何をどう勘違いしてるんだ?
真の世界チャンピオンって何?

8 :47の素敵な:2018/06/18(月) 05:31:51.43 .net
と言う事は無意識のスピーチで
宮脇への罵倒も
何の演出でもなく心の底から思ってることだった

9 :47の素敵な:2018/06/18(月) 05:34:05.49 .net
もっと気楽にやれよ

10 :47の素敵な:2018/06/18(月) 05:35:41.77 .net
せっかくファン達が1位にしてあげた景色を覚えてないって事?
本当珠理奈のファンには同情する

11 :47の素敵な:2018/06/18(月) 05:36:21.60 .net
私が寝てられないですもんって、二十歳過ぎた大人のしゃべり方か

気持ち悪い

12 :47の素敵な:2018/06/18(月) 05:36:29.68 .net
そんなの薬でもやらないと無理やろ

13 :47の素敵な:2018/06/18(月) 05:38:37.32 .net
去年指原1位Twitterに三十万ファボ、今年珠理奈1位Twitter一万以下、AKB全体のファンに珠理奈嫌われてるよ、さくらをいじめたの痛いね、ドン引きやもん

14 :47の素敵な:2018/06/18(月) 05:39:18.31 .net
やっぱちょっとズレてるな
ヲタはメンバーに自分と同じように食べず寝ずなんて望んで無いぞ
んな事するくらいなら願掛け投票SHOWROOMの1つや2つくらいしてくれた方がよっぽど嬉しいわ

15 :47の素敵な:2018/06/18(月) 05:40:33.98 .net
【悲報】松井珠理奈さんの総選挙後1発目のツイートが英語wwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529194155/


454 名前:47の素敵な(dion軍)[] 投稿日:2018/06/18(月) 03:55:28.88
>>1
1位報告のツイートがファボ6900って前代未聞だなw


456 名前:47の素敵な(庭)[] 投稿日:2018/06/18(月) 04:47:56.88
20万票入ったのに関心ある人7000人以下なの?







世間一般は無関心という1位松井珠理奈ww

16 :47の素敵な:2018/06/18(月) 05:45:52.78 .net
>>13

宮脇さんを虐めたのは無意識に言ったことで「覚えていない」ので許してあげてください

17 :47の素敵な:2018/06/18(月) 05:52:53.06 .net
これ事実なら危ないだろ。
入院させろ。
で一位は繰り上げな

18 :47の素敵な:2018/06/18(月) 05:55:07.22 .net
>>16
無意識なら余計にあかんやろ
また繰り返す

19 :47の素敵な:2018/06/18(月) 05:57:09.71 .net
無意識?
つまりいつもの心の中身なのかなww

20 :47の素敵な:2018/06/18(月) 05:57:55.91 .net
こういうの全部プロレスの影響だろ
プロレスと関わらせた運営が悪い

21 :47の素敵な:2018/06/18(月) 05:59:06.61 .net
あの日大並かそれ以上の嘘

誰も信じない

22 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:01:16.14 .net
アホやろこいつ

23 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:04:39.01 .net
>>7
ほんとコレ

24 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:05:25.22 .net
握手会で鼻の穴見るの禁止なw

25 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:07:48.30 .net
少数ヲタによる大量投票か

26 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:08:36.21 .net
>>13
じゃあ、去年まで指原に投票した奴が宮脇に集中させりゃよかただろ、宮脇より、なこみくを選抜、その他の博多メンバーをランクインさせるのを優先させた。

27 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:12:17.68 .net
そんなこったろうと思ったよ…

本当にアホやなあ
ファンに頑張らせるから
と気を使ったつもりでやらかして心配かけて
本当にアホ過ぎる

とりあえず
医者に見て貰って
しばらくは夜22時になったら
睡眠薬飲んででも強制的に寝てまえ
飯もちゃんと食え
それから謝罪行脚だろうなぁ

28 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:14:36.92 .net
寝ないで何をしてたかが書かれてないw
それでラリパッパの状態で恥を晒して何がしたいのかと?
意味もなく眠らず食わずラリパッパってヤバいクスリを疑われるレベル

29 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:15:49.21 .net
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2018/06/IMG_0471.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


30 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:17:32.09 .net
>「ファンの方が寝ずに投票して下さってるのに、私が寝てられないですもん」

プレッシャーとかで寝れなかったんじゃなくあえて寝なかったの?
全然その必要はないしそれで体調壊したら意味ないっていう
まあ嘘なんだろうけど

31 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:18:43.08 .net
大本営発表か

32 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:19:18.35 .net
むしろ、しっかり取れよ。万全なコンディションで立つべきだろ
本番が台無しとか体調崩してパァじゃん

33 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:20:12.22 .net
あとからあとからいろいろな設定が出てきますね

神聖化したいのかな

34 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:22:38.80 .net
寝ない記録を目指してるわけじゃなし ふつう眠りに落ちるし腹が減るだろ

35 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:26:01.11 .net
めざましテレビで鼻くそ再び

36 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:27:51.48 .net
スケジュール考えれば食わず寝ずなんて考えられない
「今回、全然勉強してねーよ」くらい嘘くさい
マジなら只の馬鹿で社会人失格プロ失格

37 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:28:56.18 .net
他のメンバーも同じ思いなのに自分だけと思ってるな

38 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:32:59.57 .net
MV撮影大変そう
リハから圧力かけられるんだろうな

39 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:34:54.92 .net
食ってないわけないし寝てないわけない
中二病だな

40 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:35:56.97 .net
寝てない自慢めし食ってない自慢
地獄のミサワかな?

41 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:36:09.02 .net
>>1そんなこと知らんし、だからって咲良とおぎゆかに攻撃していいとはならない。自分の弱さを周りに攻撃して守ろうとするなんてガキがすること。

42 :宮脇庭:2018/06/18(月) 06:37:41.18 .net
運営としては、今後は咲良と絡ませるのを避ける可能性はあるよね
咲良の方がファン数も多いし48グループメンバー全体に与えてる影響も大きい訳だしね
珠理奈のとった一連の行動は良かれと思ってした行動だし悪気なんて一切無かったとは思うけど結果が伴わなかったと感じる
指原が珠理奈に対して言った言葉は、唇にBe my baby MVでのたかみな総監督から手紙にも同じ様なことが書かれていたからな
人には個別性があるし同じ事を成し遂げようとするのでもそれぞれ方法が違う場合もある
上の立場の人間が自分のやり方を強制するのは悪い事では無いし良い方向にいく場合も多々あるとは思うけど、相手(咲良)の立場も考えてするべきだった

突っ走るのも程々に、、、グループの為に色んな策を講じている咲良に対しては、今回の珠理奈の行為は巧手では無かった
咲良が弱いと言ってしまえばそれまでだけど、珠理奈にも反省するべき点は大いにあるだろう
死ぬまで天真爛漫100%アイドル馬鹿の珠理奈の今後の在り方に期待を持って変化を望みたい

43 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:38:36.83 .net
精神病んでるんだから入院させろよ

44 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:39:27.19 .net
猿山の大将にみたいやな

45 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:42:03.26 .net
yahooニュースもTwitterもフルボッコにされてる。
四面楚歌を絵に書いた様だ。

これは今日から3、4日は食えないし寝られないだろうな。
記憶を飛ばさないと人前には出られないと思う。
極限状態は今日からだろ?

46 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:42:06.15 .net
仮にもまとめサイトや個人ブログでなくメディアがこんな記事書いて恥ずかしくねえの?

47 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:43:10.47 .net
「実はあの時体調最悪だったのよ。でも頑張って勝ちました、凄いでしょ。」←性格ブスのあるある後出しアピール。最悪の上塗り。

48 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:43:17.95 .net
こいつ3位2位の得票数発表の時
小さく何か呟いて首振ってたけど自分の獲得票数を知っていたのか?

49 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:43:51.30 .net
あれだろネタ喰ってたんだろ?

50 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:45:11.84 .net
二十歳過ぎのまともな女性がやることじゃないな
おこちゃま?

こういう演出も、エンタメとして演出できない珠理奈って
ただのバカ

48もとうとう終わるんだなw

51 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:49:23.81 .net
>>41
周りはイエスマン以外居ないしまさに栄の将軍様やないか

52 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:49:55.12 .net
>>48
祝1位のポスターが異常に早くできていたなww

53 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:54:54.51 .net
鼻くそをゴリ推ししても世間には全く響かない

54 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:57:08.90 .net
>>1
ボクサー?

55 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:57:11.88 .net
そりゃーSKEのダンスレッスンは厳しいさ
アンナ先生直伝だからな
未だにお遊戯みたいなダンスで満足してるHKTだから
珠理奈先輩に叱られる宮脇みたいな勘違いメンが出てくる

56 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:59:14.55 .net
どう考えても情緒不安定だから休養させた方が本人の為

57 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:59:44.67 .net
これからは、ちゃんとハナクソくらいほじっておこうね!

58 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:01:49.17 .net
大舞台で潔くてかっこいいです
でもたまには体調の心配を、、

坂もいいけど自分はやっぱご一緒に、ついていきます

59 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:02:15.62 .net
うっざ
どこまでもうっざい

60 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:03:39.99 .net
>>55
おい珠理奈のwiki荒らされてるぞ
はやくなおしてこいよ

61 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:04:47.38 .net
>>55
黙れ味噌カス。ほんまにSKEだけはファンもメンバーも好きになれない。頭いかれてるやつ多すぎて。まあ、SKEのトップがあんなモンスター野郎だからしかたないかwww松井玲奈がいた時までだな。俺がSKE好きでいれたのは。

62 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:06:53.28 .net
だから鼻くそ出ちゃったの?

63 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:07:10.49 .net
あ、そう

64 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:08:30.57 .net
誰が信じるの?w
まぁこの人の場合眠りが浅かったくらいの事が全く寝れてないき本気で思えちゃってる事がありそうだけどw

65 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:11:30.19 .net
寝てない自慢って中学生のテスト前かよwww

66 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:14:02.94 .net
Waki-girl ワキガール

Queen of Booger ハナクソの女王

Brief swimsuit ブリーフ水着

67 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:15:03.24 .net
その結果仕事吹っ飛ばしてちゃ大迷惑だわな

68 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:15:36.15 .net
昼間ぶっ倒れたのも食事や睡眠取らなかった影響ってかなりあるだろ
一応エンターテイナーなんだから最低限の自己管理はちゃんとするべきかと
プロ意識無さすぎ

69 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:16:27.13 .net
嘘くせぇ
なーんか嘘くせぇ

70 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:16:41.98 .net
プロ意識のかけらもないやつだなって思うだけ
それにファンは普通に寝てるだろ

寝ないで挑んで全てぶち壊してそれが良しと感じる珠理奈の頭の中どうなってんの?
母親もなにやってんだよどっちもキチガイかよ、って感じ

10年やってこの感覚はやばいわ、そりゃ外の世界出れないわな。

万全の体制で挑んで完璧なパフォーマンスを届けるのがファンへの恩返しだろ

71 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:17:11.49 .net
珠理奈にプロレスやらせたのが失敗だった

72 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:18:13.08 .net
ラルキ
嘘松

73 :宮脇庭:2018/06/18(月) 07:18:28.24 .net
総選挙終わって、1位珠理奈もボロボロ、3位咲良もボロボロ
2位のだーすーは晴れやかにサンジャポでアピール
こうなったらだーすーにAKB任せていいんじゃまいか?(笑)

74 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:18:54.34 .net
ファンは寝ずに投票してるなんて世間に知られたらそれこそ笑いモノだろうなw

75 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:19:42.10 .net
>>73
もう少し顔がよけりゃ完璧なのに…

76 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:21:02.72 .net
こういうのが「気持ちが熱くて燃えている」ってことならダサすぎ
パフォーマンスで見せろよ

寝ない自慢するために3日食わず寝ずでグループ全体に迷惑かけてんじゃねえよゴミ

77 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:22:30.94 .net
>>48
選挙前コンサート開演時点で、運営から1位って知らされたんだろ。だから、ライブ中にあの行動をとった。
過呼吸で退場したのは、運営の演出。

78 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:25:34.74 .net
>>73
26のくせに、空気読めてないからw

79 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:26:07.14 .net
だから何?

80 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:30:22.75 .net
絶対アンチじゃなくて俺らのせい

81 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:31:00.15 .net
寝ないことが頑張ることじゃないだろ!
晴れの舞台に可愛い顔して喜ぶ姿が見たいんじゃん
あんな山姥みたいなイタコに乗り移ったみたいな姿誰も望んでおりません

82 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:32:06.85 .net
空気読めないから絶対ないけど、もしTV収録とかたくさんあったらどうしてたの

83 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:34:35.39 .net
松井は栄を私物化して絶対王朝にしてるから後輩が萎縮して息苦しくさせてるのを気付けや。松井は間違いなく総選挙でメンバーやオタクからの評価を悪くした

84 :宮脇庭:2018/06/18(月) 07:34:48.68 .net
珠理奈も咲良もボロボロだけど
咲良はこれから回復するボロボロ
珠理奈の場合はこれからジワジワ堪えてくるボロボロ
そんな気がしてる
記事が削除されたりしたってのはそれなりの理由がある

ワガママ言ってもいいんだぜ、、、
ネクストシングルセンターはだーすーに譲りますw

85 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:37:50.77 .net
鼻くその原因は理解した
視聴率0%で一般人が1人も見てないことを祈るのみ

86 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:39:10.27 .net
>>84
そりゃ、お前の願望じゃんw

87 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:39:21.89 .net
デリケートすぎて誰もいじれないネタができたのがかわいそうだな
ケータイがどうこうって本店を煽ってただーすーが鼻を確認するとかいうボケは絶対やらないだろうし誰も消化できないw

88 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:40:05.98 .net
当日うまやのブースでラーメン食ってただろ!
チョンバレの嘘止めろや

89 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:41:31.97 .net
ワールドカップ見てたんだろ?
俺と一緒だわ

90 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:43:14.16 .net
自殺行為
プロボクサーでもそんなことしない

91 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:43:55.07 .net
あの醜態を本人は憶えてないのか
映像見たら羞恥で身悶えるだろうなw

92 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:44:54.82 .net
そらハナクソとる時間も無かったんだから、しょうがないわな

事故や

えっ

93 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:45:17.70 .net
>>61
お前も寝てないだろずーっと叩いてて

94 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:45:30.18 .net
これ都合悪くなった政治家やお偉いさんが体調不良を訴えて緊急入院するのと同じ
自分が弱ってますよというふりをするやつですわw

95 :力さん :2018/06/18(月) 07:46:40.19 .net
気持ち悪いなあ本当・・・

96 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:47:38.22 .net
モデルプレスには圧力かけて記事消させて、こんな記事書かせるんだな
指原1位で退場客続出の時は何も記事に圧力かけなかったのに、本当あの将軍様は愛されてるね

97 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:48:41.87 .net
酒浸りだったのか納得したわ

98 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:52:01.33 .net
記事が消えてもキャッシュは残る

99 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:53:41.17 .net
>>26
なにそらしてるのアホ

100 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:54:12.41 .net
それでハイになってスピーチしてたのか

101 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:54:43.70 .net
>>96
モデルプレスの記事はオフレコ取材の談話だから消えたんじゃないの?

102 :47の素敵な:2018/06/18(月) 08:00:36.92 .net
>>96
映像提供はAKS
指原は敵の当時のAKB
まゆゆも結果わかったからって帰ってた退場者いたけど流れなかった
操作って大事だからな

103 :47の素敵な:2018/06/18(月) 08:03:35.09 .net
イエスマンの母ゲストで選挙総数日前にSRで晩飯配信してたよな
何か母と寝る前の話もしてたよな自分で喋って自分で笑ってるやつ
数日前の記憶が無いのは確からしい

104 :47の素敵な:2018/06/18(月) 08:04:35.86 .net
地震も珠理奈の態度に怒ってる

105 :47の素敵な:2018/06/18(月) 08:06:16.05 .net
1位で呼ばれる時のために準備してなきゃいけなかったよね

106 :47の素敵な:2018/06/18(月) 08:06:20.31 .net
流石に嘘だろ

107 :47の素敵な:2018/06/18(月) 08:19:03.46 .net
48グループから消えてくれ嫌われゴリナ

108 :47の素敵な:2018/06/18(月) 08:19:16.07 .net
プロレスやっとるね、これ

109 :47の素敵な:2018/06/18(月) 08:22:07.27 .net
憶えてないじゃなくて
「忘れたい」

110 :47の素敵な:2018/06/18(月) 08:25:46.66 .net
嘘つけw
三日も飲まず食わず寝ずなら
あんなにスピーチできるかボケ

弱い奴なら死ぬだろ

111 :47の素敵な:2018/06/18(月) 08:28:44.75 .net
本当なら頑張るところ間違ってる人の典型

112 :47の素敵な:2018/06/18(月) 08:29:20.52 .net
「記憶にございません」

113 :47の素敵な:2018/06/18(月) 08:30:21.16 .net
クスリやってたから寝なくても問題ありません

114 :47の素敵な:2018/06/18(月) 08:32:29.09 .net
本当に3日も何も食べず、睡眠とらずにいたなら、それこそ薬物を疑うわwww

115 :47の素敵な:2018/06/18(月) 08:32:31.50 .net
海外でやれるほど今の運営って金あるの?

116 :47の素敵な:2018/06/18(月) 08:33:44.46 .net
じゅりたんカワイソッス(´・ω・)

117 :47の素敵な:2018/06/18(月) 08:38:45.76 .net
インチキくせーーーーw 嘘丸出し!!

118 :47の素敵な:2018/06/18(月) 08:42:08.47 .net
SKE松井珠理奈の総選挙での態度が自己中すぎると反響 モデルプレスの記事も削除される
http://akb48glabo.com/archives/5539072.html

119 :47の素敵な:2018/06/18(月) 08:43:16.95 .net
>>96
むしろあれ帰ったのなんてスタジアムのほんの一部だったのに
なぜか大半が帰ったみたいな感じに報道されてたよ

120 :47の素敵な:2018/06/18(月) 08:44:21.35 .net
珠理奈「記憶にございません」

121 :47の素敵な:2018/06/18(月) 08:55:51.09 .net
へー、まぁー、余裕のない小物ってことですかね
ははははーw

122 :47の素敵な:2018/06/18(月) 08:58:31.40 .net
>>119
珠理奈がわざわざ「来年は誰が一位でも帰らないでー」って言うからそんなに帰ったのかと記事になったんだし

123 :47の素敵な:2018/06/18(月) 08:58:41.44 .net
繰り上がりで1位

124 :47の素敵な:2018/06/18(月) 09:06:34.58 .net
という設定
やっすい設定やな

125 :47の素敵な:2018/06/18(月) 09:07:12.42 .net
>>6
何これ合成?
ブスの頭身変じゃない?

126 :47の素敵な:2018/06/18(月) 09:11:54.61 .net
スタッフのおごりで高級焼肉食っておいて、シレっと嘘ついてそう

127 :47の素敵な:2018/06/18(月) 09:44:02.16 .net
>>116
鼻が?

128 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:01:26.68 .net
寝てないからあのような行動言動になってしまいました
すべての原因は睡眠不足と空腹のせいです
当日の記憶はありません
だから許してねって事なのかい

ほんと口先だけの豆腐メンタルだな

129 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:01:44.24 .net
飯食わない理由も睡眠取らない理由も分かんねえ
そういうパフォーマンスにしか見えない

130 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:03:46.75 .net
「(6時間しか)寝てないですもん」

131 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:06:04.51 .net
リハーサルのときからあんな感じで全員を凍らせてたんかな

132 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:08:21.17 .net
前座で号泣して倒れるし煽りが変だしMC時のツッコミが意味不明だし色々変だった

133 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:18:47.40 .net
カミーユ状態だな
真っ直ぐすぎる性格が仇になってプレッシャーに耐えきれず精神が崩壊してる

134 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:20:52.90 .net
寝てないからハイになった
空腹で苛ついた

そしてグループメンバーのみんなが見てる前で
宮脇を罵倒してマウイント
宮脇はその事がショックでコンサート一部出られず

空腹で苛ついてるのか
スタッフでもないのに
海外メンバーのスピーチに介入して仕切りだす

選挙開票では宮脇三位に終わる
泣きながらのスピーチを誰かさんは隣と談笑したり我関せず

席に戻ったさくらを岡田が励ます
本来なら自分の事でも精一杯の総監督が
コンサートの件があるから察してすぐに駆けつけ寄りそう

誰かさんはスピーチでもハイ
最後にまたしてもさくらを名指してマウント
満足なご様子で開票イベントは幕を閉じる

その後たらふく食って
明日の自身を称える賞賛の声を信じてぐっすり良い夢が見られた事でしょう
しかし目覚めたら…

135 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:22:17.23 .net
どう見たってまともな精神状態じゃなかった
いわゆる心神喪失状態
だから責任を問うのは酷だよ

136 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:26:04.77 .net
食ったり、寝たりしたことも覚えてないんじゃないの

137 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:26:21.42 .net
2年前なら「未成年だから」で済んだけど流石に21なんだから体調管理できないのはダメだと思う
キャリアも長いんだし

138 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:34:22.11 .net
これも覚えてないのかw?
https://i.imgur.com//DCAlNHe.jpg
https://i.imgur.com//RtP3UI4.jpg

139 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:34:58.11 .net
コンサートでも奇声ばかり
奇行種珠理奈

140 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:35:58.96 .net
>>138
これ見てもまともな精神状況ではないのが分かるなw

141 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:37:08.02 .net
過去にも何回かこうなってるしそろそろ医者にちゃんと見てもらうべきだろ周りは何やってんだ

142 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:37:11.62 .net
>>6
指原はTシャツ拒否?

143 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:38:08.10 .net
1位取ったんだから卒業しようよ
連覇はないよ
思ってもなかった人に抜かれるよ、きっと
そしたらもう精神的もたないよ

144 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:38:21.67 .net
これだけ取り乱すような奴がグループのトップでは困るな

145 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:39:11.80 .net
>>138
恥ずかしくないのかね?
歴代王者と違って、謙虚さの欠片もないな

まぁ1人の前王者も倒してない、繰り上がり王者だから仕方ないけど

146 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:40:25.93 .net
>>142
元々フジテレビ出てた
副音声解説終わった帰りにSR寄っただけ

147 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:41:20.95 .net
睡眠や食事をしっかり採って、大舞台に臨むべきじゃないの

148 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:42:08.76 .net
もう病気なんだからこうなるの本人もわかってたはずだしちゃんと予防なり対策なりしろよな

149 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:42:34.49 .net
>>142
裏実況じゃなくて副音声出てたからその衣装着てるんだろ

150 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:44:20.15 .net
( ´;゜;ё;゜;)最近なんか宗教めいてきてこの子少し怖いわ

151 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:49:50.71 .net
さすがは10年に一人の逸材様

152 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:50:43.35 .net
Ζガンダムのカミーユみたいに精神崩壊

153 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:52:43.03 .net
誰かここまでの流れをガンダムで例えてくれ!

154 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:52:56.55 .net
覚えてないのに答えてる記事
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/d/d/dd4d45f1.jpg

155 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:53:06.63 .net
腹が減ってイライラして後輩の前で当たり散らしたのか

156 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:55:26.02 .net
寝てなかったからか
テンションおかしいなとは思ってた

157 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:55:48.37 .net
それであんな状態になるならしっかり睡眠とったほうがファンは喜ぶぞ

158 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:56:04.86 .net
Ζガンダムのカミーユは精神状態がかなりヤバかったからな

159 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:56:19.64 .net
その挙げ句これ
https://i.imgur.com/kltpJTr.jpg

160 :47の素敵な:2018/06/18(月) 10:59:12.45 .net
メンバーも台湾、バンコクしか参加してなくて
世界選挙とは程遠いとわかってると思ったけどな
AKBの現状考えない1位って初めてだよなw

161 :47の素敵な:2018/06/18(月) 11:39:35.63 .net
本人の口から出たエピソードだとしたらダサいな
数年後に第三者が、実は松井は○○だったんですよ ならカッコいいけど

162 :47の素敵な:2018/06/18(月) 11:42:35.05 .net
悲報
新女王珠理奈の選挙後初ツイートのファボ数を、アンチのリプが上回ってしまう…


https://i.imgur.com/V94JBoU.jpg
https://i.imgur.com/ENKr9L4.jpg

163 :47の素敵な:2018/06/18(月) 11:51:13.25 .net
>>135

心神喪失にいたる原因をシラフで作り出してるから責任あるな。飲酒運転みたいなもんだ

164 :47の素敵な:2018/06/18(月) 11:56:22.01 .net
運営が世界選抜なんて事やるから変な勘違いする
むしろ坂道とやって48惨敗させないと駄目だよ

165 :47の素敵な:2018/06/18(月) 11:57:47.29 .net
鼻クソ女王

166 :47の素敵な:2018/06/18(月) 12:02:26.81 .net
ただのボケ老人ってことか

167 :47の素敵な:2018/06/18(月) 12:12:41.00 .net
>>159
なんだよこれw

168 ::2018/06/18(月) 12:29:25.06 .net
宮脇に暴力ふるってのも覚えてない?

169 :47の素敵な:2018/06/18(月) 12:36:29.12 .net
空腹でイラついてて宮脇にパワハラしたならちゃんと餌食えと言いたい

170 :47の素敵な:2018/06/18(月) 12:38:04.65 .net
ダサい
品がない

171 :47の素敵な:2018/06/18(月) 12:42:18.01 .net
極限状況のため鼻クソ取れませんでした

172 :47の素敵な:2018/06/18(月) 12:48:34.17 .net
もう言い訳が不祥事起こした悪徳政治家みたいになってきたなw

173 :47の素敵な:2018/06/18(月) 12:50:12.96 .net
計画性がない

174 :47の素敵な:2018/06/18(月) 12:52:11.17 .net
これからデカい顔するのけ

175 :47の素敵な:2018/06/18(月) 13:08:39.86 .net
3日は盛りすぎたな。嘘くせぇw
せいぜい1日だろ。3日寝ず食わずで「ちゃんと踊る」とか絶対無理ですよ。

176 ::2018/06/18(月) 13:14:07.98 .net
記憶にございません

177 :47の素敵な:2018/06/18(月) 13:17:05.63 .net
高級焼肉スタッフのおごりで食ってるくせに

178 :47の素敵な:2018/06/18(月) 13:17:11.99 .net
ベットで寝ていない
ご飯としてキチンと食べていない
って事だろう

数分気を失っていた
おやつをつまんだ

はノーカン

179 :47の素敵な:2018/06/18(月) 13:17:19.10 .net
そういう設定にした運営の努力wwwwwww

180 :47の素敵な:2018/06/18(月) 13:18:04.21 .net
松井「て」

181 :47の素敵な:2018/06/18(月) 13:21:47.49 .net
湯浅「さすがあの一連の態度はまずいよ珠理奈」

松井「飲まず食わず不眠不休で当日の記憶が無い」

湯浅「・・・了解」

182 :47の素敵な:2018/06/18(月) 13:22:28.28 .net
NEWSメンバーが未成年飲酒で活動停止したのに松井珠理奈がおとがめなしだった意味が分からん
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528416097/

(文春) SKE松井珠理奈 17歳 深夜バー入り浸り
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1419230616/
ソース
AKB48スクープ撮 松井珠理奈が深夜バー入り浸り (文藝春秋/2014年12月25日号)
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4656

未成年飲酒疑惑の乃木坂46大和里菜が契約解除、活動も終了
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141216-00010009-musicv-ent

SKE48主要メンバー・松井珠理奈(17)に未成年飲酒疑惑、乃木坂46ファンが「あっちも解雇しろよ!」の大合唱
http://news.livedoor.com/article/detail/9586836

AKB松井珠理奈、男性と2人で深夜バー未成年飲酒疑惑 女王様化で女性マネに逆ギレ?
http://news.livedoor.com/article/detail/9584070

183 :47の素敵な:2018/06/18(月) 13:25:33.92 .net
自腹きったからだろ

184 :47の素敵な:2018/06/18(月) 13:28:12.73 .net
>>163
原因において自由な行為ってことか

185 :47の素敵な:2018/06/18(月) 13:31:45.20 .net
これをやればお腹も空かない眠くもならない
さてなんでしょう

186 :47の素敵な:2018/06/18(月) 13:36:59.49 .net
鼻くそつけてさくらにパワハラしてたのも記憶にないの?
一方的に傷つけられたさくらがかわいそう

187 :47の素敵な:2018/06/18(月) 13:39:52.86 .net
総選挙鬱による摂食障害出始め

今は叩かない方がいい

188 :47の素敵な:2018/06/18(月) 13:47:59.52 .net
やっぱり覚醒ざ、、、

189 :47の素敵な:2018/06/18(月) 14:01:46.80 .net
薬飲んでたのかね?

190 :47の素敵な:2018/06/18(月) 14:04:15.94 .net
>>187
いやいや

今でしょ!!

191 :47の素敵な:2018/06/18(月) 15:50:07.05 .net
商売上オワコン感出さないよう


今年の1位の得票数は
指原を絶対越えないが渡辺よりは数万多いところが着地点だろうなやっぱりそうきたかと思っているのが大多数だろ

192 :47の素敵な:2018/06/18(月) 15:51:39.26 .net
力石徹状態だったのね

193 :47の素敵な:2018/06/18(月) 15:54:35.41 .net
大阪の地震も知らないらしい

194 :47の素敵な:2018/06/18(月) 18:42:08.56 .net
極限状態

195 :47の素敵な:2018/06/18(月) 20:49:49.68 .net
大事なイベントに万全の体制で挑めないってプロじゃない

196 :47の素敵な:2018/06/18(月) 20:55:21.39 .net
極限でも咲良潰しはしっかりやる

197 :47の素敵な:2018/06/18(月) 20:59:39.10 .net
竹島を不法占拠した韓国にそっくり

198 :47の素敵な:2018/06/18(月) 21:10:31.05 .net
じゅりたん頑張りすぎ

199 :47の素敵な:2018/06/19(火) 00:03:39.62 .net
極限状態

総レス数 199
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★