2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7/24発売】AKB48・高橋朱里、初写真集発売決定!人生初のランジェリー撮影も【講談社】

1 :47の素敵な:2018/06/27(水) 05:04:55.20 .net

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180626-00000353-oric-ent
アイドルグループ・AKB48の高橋朱里(20)が、7月24日に自身初の写真集(タイトル未定・講談社)を発売することが決定した。
“色白美肌で美バスト”を誇り、グループ屈指のグラビアメンバーと呼び声の高いハタチが、水着はもちろん人生初のランジェリー撮影にも挑戦している。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/06/27(水) 05:07:11.39 .net
https://www.oricon.co.jp/news/2114377/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180627/2114377_201806270108945001530043210c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180627/2114377_201806270108896001530043210c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180627/2114377_201806270108842001530043210c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180627/2114377_201806270108774001530043210c.jpg

3 :47の素敵な:2018/06/27(水) 05:07:20.16 .net
( ゚∀゚)o彡°( ゚∀゚)o彡°

4 :47の素敵な:2018/06/27(水) 05:07:54.51 .net
白間の出せよ

5 :47の素敵な:2018/06/27(水) 05:10:16.36 .net
来月かよ

6 :47の素敵な:2018/06/27(水) 05:12:44.82 .net
おっぱい

7 :47の素敵な:2018/06/27(水) 05:13:39.92 .net
>>2
グロ

8 :47の素敵な:2018/06/27(水) 05:17:54.60 .net
だーすーと売上勝負
だーすーは目指せ10万部らしい

9 :47の素敵な:2018/06/27(水) 05:22:15.48 .net
たかじゅりのドスケベボディ

10 :47の素敵な:2018/06/27(水) 05:32:50.97 .net
講談社とかスゲー

11 :47の素敵な:2018/06/27(水) 05:32:53.83 .net
AKB48高橋朱里、ランジェリー姿初披露で美バストあらわ
https://mdpr.jp/news/detail/1775511
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/L9-O/nm/L9-OY9c-ldrcX8gO5Q-buTjNBNk88gM3E-mJOLSKNCw.jpg

12 :47の素敵な:2018/06/27(水) 05:33:06.61 .net
http://pbs.twimg.com/media/DgpIXh1UYAABZeI.jpg:orig#.jpg
じゅり 1st オナニーよ

13 :47の素敵な:2018/06/27(水) 05:33:56.84 .net
ロケは台湾の台北・高雄、台南

14 :47の素敵な:2018/06/27(水) 05:37:02.93 .net
TJDSB

15 :47の素敵な:2018/06/27(水) 05:37:30.60 .net
高橋朱里1st写真集【公式】 @juri_1st_0724
AKB48・高橋朱里さんの1st写真集が、7月24日(火)に講談社から発売決定!

こちらのアカウントで最新情報をお伝えさせていただきます。

早速、高橋さんが手書きの文字でこのアカウントの公式感をアピールしてくださいました。

#高橋朱里 #写真集 #スケッチブック
http://pbs.twimg.com/media/DgpIXh1UYAABZeI.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/juri_1st_0724/status/1011700656233590785
5:00 - 2018年6月27日

16 :47の素敵な:2018/06/27(水) 05:38:04.58 .net
くれぐれもSNSに載せる写真には気をつけてください
誰かみたいにあまりに品のない画像をトップにして
人気大暴落なんてことになったら写真集を出す意味がない

17 :47の素敵な:2018/06/27(水) 05:41:03.79 .net
元々選挙芸人で人気ないけど大丈夫か?

18 :47の素敵な:2018/06/27(水) 05:42:03.52 .net
発売が選挙後でよかったな

19 :47の素敵な:2018/06/27(水) 05:43:32.92 .net
>>17
厳しい
まあ売上は見えてんじゃねえの?

20 :47の素敵な:2018/06/27(水) 05:44:33.62 .net
>>17
人気的には
岡田>高橋>加藤
でも、写真集の売り上げは
加藤>岡田
でもその加藤はご覧のあり様
売上よりも炎上しないことが大事

21 :47の素敵な:2018/06/27(水) 05:46:18.35 .net
> (タイトル未定

「ゲップ」が良いな

22 :47の素敵な:2018/06/27(水) 05:50:34.64 .net
>>20
7777以下が確定かよ

23 :47の素敵な:2018/06/27(水) 05:52:39.09 .net
>>11
美バストとか言うけどよぉ
誰が確認したのよ?

24 :47の素敵な:2018/06/27(水) 05:52:46.70 .net
高橋朱里44kgの写真集発売だと!?

25 :47の素敵な:2018/06/27(水) 05:55:00.71 .net
ドスケベボディスレのおかげだな

26 :47の素敵な:2018/06/27(水) 05:55:13.42 .net
日頃散々グラビアでドスケベボディ披露してきてるから
それ超えないと売れへんで〜

27 :47の素敵な:2018/06/27(水) 05:59:43.94 .net
>>12
マジだった

28 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:01:00.48 .net
えっマジ?もう知ってた人いたんだ

29 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:01:33.42 .net
TJDSB!TJDSB!TJDSB!TJDSB!

30 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:01:35.09 .net
プデュ見て外国のヲタが買ってくれるといいな

31 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:06:13.48 .net
7/24は栗の花の臭いに世界が包まれる日

32 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:09:06.51 .net
AKBの超選抜で次期総監督だからノルマ5万といったところか

33 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:10:25.48 .net
少し痩せたのは写真集の為だったのか

34 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:10:35.77 .net
  |__〃ー十ー i -┼- . /\  〃 
 /´    9   |  |  /   \ . 
(__  ノ.   ` ノ        ヽ 

35 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:14:52.22 .net
>>15
ユーザー名が卑猥!!!!!

36 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:15:37.43 .net
他の指標で岡田に勝てんのだからグラビアぐらいはグラビア需要低い岡田に勝たないとね

37 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:15:39.50 .net
>>31
07/24発売
オナニーよ

38 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:16:28.01 .net
最近はいつの間に撮りに行ってたんだよってやつが出すな
坂より売れないどころか3万もいかないんじゃないか

39 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:17:46.44 .net
>>38
3万なら大勝利だろ
坂は5万でも大爆死扱いだが

40 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:18:24.36 .net
マジでオナニーで草

41 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:18:46.58 .net
お前らってすぐ売上の話するよな

42 : :2018/06/27(水) 06:24:55.59 .net
爆死確定

43 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:25:34.25 .net
だから坂は写真集で総選挙みたいなのやってるだけだからw
AKBだって選挙なくして写真集が個人指標みたいになれば坂と同じになるよw

44 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:29:54.03 .net
この夏もTJDSBにたっぷり搾り取られそうだぜ

45 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:30:24.88 .net
>>43
坂の写真集=個人の順位付け決まる総選挙なら
メンバー全員が映ってる乃木撮は大して売れないね

46 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:33:47.85 .net
そんなにかわいくないけど脱ぎっぷりは賞賛する

47 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:34:13.40 .net
あんだけバンバン写真売ってるならどんだけ超国民的グループかと思いきやほとんどド無名ばっかじゃん
数字と実情の乖離はAKBの選挙と全く同じ原理

48 : :2018/06/27(水) 06:35:36.78 .net
デブなのに写真集
すいませんm(_ _)m

49 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:37:52.22 .net
楽しみだな

50 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:38:01.95 .net
これは売れない

51 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:38:36.74 .net
顔でかすぎ

52 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:41:08.38 .net
坂の写真集本当に売れてると思ってる馬鹿いるんだな
自社買いなのに・・・
フライデーで毎週載ってるけどフライデーの部数伸びてるか?
ファション誌の部数も伸びてるか?
おまえらだまされすぎだわ

53 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:42:52.17 .net
負け犬地震なしw

54 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:44:03.35 .net
たかし(テキサスラトルスネーク)さんが喜ぶ案件じゃないか

55 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:46:44.89 .net
ドスケベ写真集くるー

56 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:46:46.05 .net
何故かFRIDAY(講談社)と漫画アクションだけにはよく表紙出るんだよね
他の雑誌ではほぼ見ないのに

57 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:46:59.44 .net
講談社なら期待できる

58 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:48:28.10 .net
最近の48恒例の尻の割れ目くらい見せてくれるんだろうなあ
楽しみだなあ

59 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:50:41.96 .net
買うも地獄、買わざるも地獄
https://im3-a.mbokimg.dena.ne.jp/3/7/223/485372223.3.jpg

60 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:09:29.49 .net
>>52
自社買いとかいい始めたら終わりだろ

61 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:10:39.07 .net
少し前にフライデーで推されてたから出すなら講談社だなと思ってた

62 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:11:11.11 .net
>>38
岡田奈々が初週8000部ぐらいだろ
たかじゅりもいいとこそれぐらいだって

63 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:12:11.19 .net
どスケベ写真集半端ないって

64 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:17:22.64 .net
>>38
岡田のおかげでハードルが下がった
人気っでは高橋>加藤だけど
その加藤の売り上げに届かなくても許されるっていうね

65 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:19:24.51 .net
岡田と違ってグラビアが主戦場だから
加藤以上必要だろうな

66 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:19:32.95 .net
推しじゃないけどドスケベなので買い

67 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:24:41.36 .net
>>65
主戦場は芝居とバラエティだけどな

68 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:25:56.85 .net
>>67
何かやってるか?

69 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:26:12.61 .net
あーあ
またシコらにゃならんのか
じゅりよもう勘弁してくれ

70 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:27:29.06 .net
>>12


71 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:28:01.30 .net
5000売れるかな?

72 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:28:24.34 .net
オナ禁開始!!!!

73 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:33:30.58 .net
うわぁーい!やったぜ!

74 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:33:35.13 .net
>>43
いつまで幻想みてんの?坂とは10倍ぐらい差があるよ

75 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:37:10.62 .net
誰が買うんだろう?身内ぐらいしか需要なくない?

76 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:37:47.42 .net
入山、木崎、加藤の写真集は結構攻めてたんでじゅりも尻のドアップやノーブラでお願いします

77 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:40:17.71 .net
D!S!B!
Come on baby Dosukebe!

78 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:42:11.38 .net
>>28
海外に何日も撮影行ってたのは知られてたよ

79 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:44:55.43 .net
AKBのセックスシンボル、遂に登場か!

80 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:46:47.55 .net
>>76
さすがにブラは外すだろうね
朱里がブラ外して乳の自然な形状を初めて公開するかもな

81 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:47:47.21 .net
買う

82 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:49:18.12 .net
勝敗ラインは低めな設定でも2万冊
ジキソーならここ越えないと
重版詐欺はもうウンザリ

83 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:49:32.01 .net
需要あるよ。今日からオナニー禁止な。
オナニーの日に発売なんて、講談社さんわかってらっしゃる。
選挙で須田、岡田に負けたんだから、これ以上超えよう。
ボディーだったら絶対勝ってる。後はイベント次第。

84 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:54:19.73 .net
須田より早いリリースだな
まあ須田は相手にならんからどうでも良いが

85 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:54:20.67 .net
須田より売れるだろ

86 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:56:04.09 .net
絶対売れない

87 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:56:44.63 .net
マジで誰が買うんだろ
講談社だから惣田の2000部は超えてくるだろうが

88 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:58:21.63 .net
須田の写真集と高橋の写真集
どちらがオナニーするためのおかずになりますか?

89 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:58:35.47 .net
2017年以降発売AKBG写真集売り上げ(フォトブックなど除く)

16,125 入山杏奈『美しい罪』
12,692 加藤玲奈『誰かの仕業』
12,425 上西恵『21K』
11,090 木崎ゆりあ『Stagedoor』
*8,015 岡田奈々『飾らない宝石』
*6,878 北原里英『そして』
*3,182 矢倉楓子『だいすき』
*2,245 惣田紗莉渚『うらばなし』


勝敗ラインは1万部

90 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:59:00.87 .net
大西より売れるわ。

91 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:59:39.24 .net
カトレナ並にエロいの期待してる

92 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:59:40.74 .net
>>89
惣田

クソ恥晒し

93 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:59:42.50 .net
講談社で発売なんてVIP待遇だし
もう事務所決まってるんじゃないのか

94 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:59:55.40 .net
今日からオナ禁スタート

95 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:00:42.20 .net
>>2
いままで見せたことのない自分

普段のグラビアと雰囲気や衣装の露出度も異なった

私も初めて見たときは衝撃を受けました


オリコンの記事見ると
これはランジェリー止まりではないな
普段のグラビアより露出してるみたいな記載あるし
普段のグラビアでさえかなり出してるからあれより露出って布着けてない状態だろう

96 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:01:40.17 .net
グラビア売りじゃない27歳のババア写真集に負けたら超ヤバイぞw

97 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:03:28.02 .net
タイトルはTJDSB以外ありえないぜ

98 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:03:49.80 .net
アカウント名の確信犯わろた
かんなんオナニーやん

99 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:04:50.21 .net
>>89
岡田奈々とかいう糞雑魚

100 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:04:59.05 .net
岡田超えが最低ラインはあかんでしょ
乃木撮で散々重版詐欺って講談社を馬鹿にして煽り続けたんだから
少なくとも生駒新内レベルは売らないと笑われんで

101 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:05:09.40 .net
>>12
シコれってか!?ああシコるとも!!

102 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:05:34.71 .net
秋元Pの書いた帯
「誰だ!高橋の写真集を出そうと仕掛けたやつは!精子が枯れ果てても僕は知らないぞ。」

103 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:06:09.56 .net
握手売ってない分岡田の倍は売れよ
ドスケベ何とかなら2万ぐらい余裕だろ

104 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:06:11.71 .net
メイキングDVDつけてくれ

105 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:06:35.73 .net
>>95
むしろ>>2の先行カット見たら普段より露出度低めの予感がして不安なんだが
普段のグラビアだと結構脱いでるからな

106 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:07:03.33 .net
【AKB48】高橋朱里、初写真集発売!ランジェリー姿初披露で美バストあらわ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530052047/

107 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:07:09.58 .net
>>92
惣田より遥かに推されてきた矢倉の方が恥さらし

108 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:07:43.91 .net
最近の乃木撮の宣伝量見たら分かるけど
講談社は売れそうだと凄く宣伝してくれる

109 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:09:05.36 .net
惣田の写真集なんて

・撮影場所は自宅とか名古屋港
・宣伝用ツイッターアカウント無し
・秋元の帯コメント無し
・出版社はサイゾー

の超手抜きだから

110 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:09:15.57 .net
>>89
聖域三銃士に負けてる岡田やばいな

111 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:09:22.73 .net
メッシが写真集発売発表の日にメッシが初得点

112 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:09:51.31 .net
>>89
フォトブックを除かなかったらどんな順位になるの?

113 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:10:23.98 .net
惣田も矢倉も自店の握手と本店の握手売ってるんだから本店メンしかも推されメンはその握手分プラスした分くらいは軽く売れよw

114 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:10:32.37 .net
本店兼任、シングルセンター、チームセンター、ドラマ主演などNMBで山本の次ぐらいに推されてきたのに卒業特需込みで3000しか売れなかった矢倉が一番恥さらし

115 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:10:51.34 .net
この子、俺の中ではAKBで一番かわいいと思うけど
集合写真見てAKBで一番顔でかいんだなと思った

116 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:12:32.72 .net
講談社ってだけで1万はいくわ
それくらい出版社の違いは大きい

117 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:13:15.10 .net
>>109
上西は宣伝垢なし、秋元の帯コメなし、出版社は吉本ブックスの手抜きでも1万2000部

118 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:13:48.50 .net
岡田奈々不人気すぎじゃね?


2017年以降発売AKBG写真集売り上げ(フォトブックなど除く)

16,125 入山杏奈『美しい罪』
12,692 加藤玲奈『誰かの仕業』
12,425 上西恵『21K』
11,090 木崎ゆりあ『Stagedoor』
*8,015 岡田奈々『飾らない宝石』
*6,878 北原里英『そして』
*3,182 矢倉楓子『だいすき』
*2,245 惣田紗莉渚『うらばなし』

119 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:14:27.61 .net
>>109
Twitterアカウント名に写真集の宣伝を載せない本人にも問題がある

120 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:14:44.82 .net
>>115
可愛けりゃ別に気にはならないな

121 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:15:19.46 .net
矢倉の写真集は発売1週間前でも表紙もタイトルも未定だったな

122 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:15:47.30 .net
あるんすよ
出しまくるんすよ

123 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:15:51.95 .net
>>121
吉本は売れないのわかってるものには宣伝費かけないから

124 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:18:53.48 .net
>>105
4846系の写真集の先行カットは最初から露出してるの公開してるのより
最初は控え目な先行カット出してる方が後から凄いの出てくるイメージ
他グループになるが長濱も宣伝では水着だけだったけど実際は裸だったし
れなっちも最初の宣伝はランジェリーだったが中身は裸だったからね

125 : 47の素敵な:2018/06/27(水) 08:19:36.20 .net
びらびら見せてるんけ?

126 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:19:38.81 .net
AKBの場合は手ブラやケツのワレメは無いとそれなりに売れないから当たり前になってきたな
朱里はもっと要求されそう

127 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:19:40.08 .net
矢倉のは卒業特需で3千か・・・まあ上西もそうなのかな

128 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:20:05.88 .net
須田はヲタが複数買うだろうよw

129 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:20:40.23 .net
>>89
惣田ははじめしゃちょーが宣伝してもこれ!?

130 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:22:02.44 .net
累計2万で合格

131 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:22:25.31 .net
ちょっと前までは誰が出しても1万ぐらいは売れたのにな
最近はほんとに売れなくなった

132 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:23:05.20 .net
たかじゅりは岡田もそうだけど須田に負けるのはヤバイだろ
相手はとっくに旬を過ぎててしかもビジュアルを売りにしてないメンバーなんだからw

133 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:24:06.51 .net
誰が買うんだよ

134 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:24:24.61 .net
地上波レギュラーも役職も持ってる選抜ランカーな上に講談社だぞ、今の本店ならトップの数値出さないとだめでしょ
講談社ってだけで3〜5割増程度にはなるんだから

135 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:24:57.08 .net
須田なんて1万行かんだろ

136 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:25:10.09 .net
顔デカいからや

137 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:25:22.63 .net
講談社は売れないのは出さないイメージだから
朱里に何らかの勝算を感じたのかもしれないな

138 : 47の素敵な:2018/06/27(水) 08:25:57.92 .net
ビッグイシューみたいにホームレスが街頭で無料配布するのか

139 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:29:39.54 .net
まあ48は他に金使うことが多いのはあるしDDを推奨したやり方だからどんどん売上が減るのはわかるけど

140 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:30:39.45 .net
最低限須田と岡田には勝てないとな厳しいな
その上で2万ぐらいは売って欲しい

141 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:43:49.72 .net
メイキング動画をつけろ

142 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:55:11.68 .net
>>110
聖域と馬鹿にされたが三人とも尻は最高だから
さすがの岡田もあの抜きどころのない体じゃ負ける

143 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:56:15.73 .net
おっぱいむにゅなっておりますやん

144 :47の素敵な:2018/06/27(水) 08:58:14.48 .net
たかじゅりが最近絞ってたのはこのためか・・・ただ豊満ボディーが痩せたらアカンやろ

145 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:00:27.19 .net
白石、長濱と大ヒットさせてる講談社かよ
フライデーのグラビアで手応えありって感じになったのかよ

146 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:02:18.76 .net
ねる超え確実だわこれ

147 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:05:49.91 .net
>>132
えー?
2位様に負けても普通じゃない?w

148 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:08:07.05 .net
普通なら発売2ヶ月とか3ヶ月前に情報解禁だけど
1ヶ月前になったのは選挙あったからだな

149 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:09:08.19 .net
めでたいね
個人的にはこじまこの写真集もだしてほしい!

150 :逆神シコる(´・ω・`):2018/06/27(水) 09:15:37.64 .net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ワイの誕生日の3日後や!
ちなみに7/21誕生日だからシコるなんやで!

151 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:18:50.81 .net
乃木坂・欅坂も下着になってるから
こいつは片乳首ぐらい出さないと
売れないだろ

152 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:20:16.97 .net
カメラマンはフライデーと同じ人っぽいね

153 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:22:28.96 .net
エチエチやんけ!

154 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:22:59.79 .net
かなり修正しないとまずいな
太っているから

155 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:25:05.19 .net
そら修正しまくりよ

156 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:28:38.65 .net
SKEの写真集って全員大爆死してるよな
まともに売れた人が一人もいない
やっぱオタが少ないんだろう

157 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:29:37.85 .net
超一流紙講談社とか()
流石は総監督様超VIP待遇\(^^)/

158 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:33:26.01 .net
売れなくても問題ないのに競争する理由がわからん
村民運動会みたいなもんか

159 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:37:35.03 .net
惣田って本当人気ないんだな

160 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:39:14.35 .net
板野と同クラスのスタイルの悪さ

161 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:39:21.51 .net
長濱ねる 17万部

高橋朱里  2〜3万部


これぐらいやろな 3万行けば勝利

162 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:41:04.61 .net
たかじゅりゴイゴイスー

163 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:41:35.55 .net
>>2
3枚目はフェラをイメージしてるんだろ

164 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:43:19.73 .net
写真集なんかよりBD出してよ!

165 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:44:42.85 .net
この前、下半身シースルーのスカートで握手会していなかったか?

166 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:45:34.96 .net
なんでみーおんじゃなくてじゅりなんだよ!
ふざけんな!みーおんの方がかわいくてエロいだろ!

167 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:48:31.11 .net
メッシと呼ばれてた頃の朱里はもういない…

168 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:48:56.74 .net
>>154
そこが売りなのにな
細く修正したら買わん
腋修正したら買わん

169 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:50:25.97 .net
おでこは修正してもいいよ

170 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:51:55.37 .net
3万なんか売れるわけない
よくて1万

171 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:54:43.77 .net
講談社なら最低2万だな

172 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:02:01.38 .net
高橋は紅白圏外の一般人気皆無だからな
女受けはいい加藤がsweet全面バックアップでやっと1万ちょい
村人気しかない岡田は8000

173 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:02:10.26 .net
>>12
そういう風にしか読めなくなってしまったw

174 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:03:52.43 .net
>>166
(´艸` )(´艸` )(´艸` )(´艸` )

175 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:04:47.15 .net
知名度なら矢倉より下だろう
別に売れなくてもいいよ
俺ひとり楽しめればいいから

176 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:05:15.75 .net
>>89
これ累計売り上げじゃん
どうせ比較されるのは初週の売り上げなんだから
そっちの冊数も初週の数字にしてくれないと不公平

177 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:06:51.29 .net
1ヶ月オナ禁

178 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:09:40.90 .net
多分売れない
手ブラまでありそうだけど

179 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:10:19.66 .net
手ブラまではやってると思う
とりあえず上半身裸のカットは絶対ある

180 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:10:47.80 .net
ぱるるも可愛がってるようだし何冊か買うことにするわ ガンバレ

181 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:11:46.74 .net
2万は超えないとやっぱりAKBじゃ売れないとなって他のメンバーが後に続けなくなる
ヲタは死ぬ気で買え

182 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:12:00.05 .net
入山あたりは超えてくるだろう
ルックスも良いし、身体も素晴らしいから

183 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:12:54.93 .net
今のAKBなら1000冊売れればいいね
市川美織卒業記念フォトブックは1000いかなかった

184 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:14:04.30 .net
1ヶ月オナ禁とかつらいよぉぉぉぉ
朱里ちゃん、いっぱい出ちゃうよぉぉぉ!

185 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:14:45.30 .net
入山も加藤も初週1万ぐらいだからそれを抜けば大合格だろうけど
現実的には5000冊ぐらいかな

186 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:14:54.50 .net
いままでさんざんエログラビアやっといてランジェリーはなかったのか
そっちのほうがおどろいた

187 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:15:58.01 .net
惣田が珍記録だしてくれたおかげで、余程の事がない限りコケ扱いはされないだろう

188 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:16:13.99 .net
きたか!

189 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:17:48.68 .net
部数は抜けなくても、抜かれた回数なら間違いなく上

190 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:19:17.02 .net
継はみーおんか

191 : :2018/06/27(水) 10:20:39.17 .net
買うか メッシも立派になりやがって

192 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:21:03.03 .net
てか、今までさんざんグラビアやりまくってたみーおんがなぜ未だに写真集出さないんだ?
グラビアやった回数なら現役メンバーでゆきりんの次ぐらいに多いだろ

193 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:23:00.19 .net
高橋朱里って顔パンパンのデブなのになんでこんなに人気上位なんだ?
このレベルがグループに居ること自体はいいけど、どうしてこんな地位なのかがわからん
誰か経緯を教えてくれ

194 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:24:39.74 .net
ただのでぶちゃん
デブ専のかたにはいいかもね

195 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:26:11.61 .net
TJDSBを流行語にしたい

196 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:26:35.53 .net
>>193
まずはモバメとってみろ
めっちゃかわいいから

197 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:26:51.47 .net
>>193
おじさん好きするむっちりドスケベボディだから

198 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:26:57.80 .net
どエロいだに

199 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:27:52.73 .net
こういうのってガチオタはどう思ってんだろう
どんどん出せなのかあんま見せないでくれなのか

200 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:28:47.60 .net
>>192
>みーおんがなぜ未だに写真集出さないんだ?
>グラビアやった回数なら現役メンバーでゆきりんの次ぐらいに多い

お前の壮大な妄想だからじゃね?

201 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:28:56.85 .net
>>199
乳首見たい

202 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:29:46.57 .net
顔でかデブ

203 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:30:20.30 .net
あるんすか?マジであるんすか?

204 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:30:56.92 .net
そしたらONE PIECEも自社買いなのかな…

205 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:31:54.42 .net
>>199
たかじゅりのオタはガチの変態揃いで有名じゃん
裸待機してるよ

206 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:34:07.71 .net
>>20
岡田は人気あるけど写真集向きではないし、たかじゅりはヲタ数はそんなにだけどグラビア人気はあるからDDとかが買いそう

207 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:34:14.36 .net
保管用1冊、観賞用10冊で足りるかな

208 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:34:46.45 .net
チンコクラッシャーJURI

209 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:40:51.20 .net
>>193
目が死んでる子どもがキツめの反抗期を超えた時、
甘い声でもたれかかってくるムッチムチのエロボディに変化していたという経緯

210 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:41:22.90 .net
岡田と同じくらいだろうな
須田は2万くらいは売れると予想してる

211 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:43:32.92 .net
売れないのによく出すもんだな
それに高橋って普段から脱いでるし特別見たいとも思わん

212 :逆神シコる(´・ω・`):2018/06/27(水) 10:52:55.26 .net
タイトルに是非TJDSBにして欲しい
そしたら3冊買う

213 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:58:13.98 .net
>>211
その普段より脱いでる写真集なんじゃね

214 :47の素敵な:2018/06/27(水) 11:00:07.17 .net
【乃木坂46】オフショット写真集「乃木撮」発売日で28万部突破!W杯“敬礼ポーズ”披露「流行らせたい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529996666/

215 :47の素敵な:2018/06/27(水) 11:01:48.03 .net
たかじゅりのお陰でTENGAローションまた無くなった。

216 :47の素敵な:2018/06/27(水) 11:03:47.58 .net
我慢できなくてもう抜いちゃった

217 :47の素敵な:2018/06/27(水) 11:11:58.89 .net
エロいキャラじゃないのにエロいことばかりやらされているのがたまらん

218 :47の素敵な:2018/06/27(水) 11:18:39.74 .net
https://www.amazon.co.jp/dp/4065130824

【みどころ】
・本人が「アイドルの自分の面影が全然ない」と驚くほどの、“素”な表情が満載。
・「悩み」「もがき」ながら成長する、ひとりの20歳としてのリアルな一面も収録。
・ランジェリー姿での撮影にも初挑戦。グラビア好きからも注目される”美ボディ”は必見!
・さらに、本人が「頑張って良かった」と振り返るほどの”勝負カット”も!
・グループについてや自分の将来についての本音を吐露したロングインタビューも掲載。

219 :47の素敵な:2018/06/27(水) 11:22:22.87 .net
スレ伸びてるから売れるな

220 :47の素敵な:2018/06/27(水) 11:24:42.26 .net
・さらに、本人が「頑張って良かった」と振り返るほどの”勝負カット”も!

セミヌード?

221 :47の素敵な:2018/06/27(水) 11:25:26.29 .net
俺の誕生日前日じゃん
最高の誕生日プレゼントじゃぁああああああああ

222 :47の素敵な:2018/06/27(水) 11:28:47.26 .net
1st写真集「夢守勢」

223 :47の素敵な:2018/06/27(水) 11:46:48.57 .net
>>220
見えちゃうよぉぉぉお

224 :47の素敵な:2018/06/27(水) 11:52:17.52 .net
売れるのかよ

225 :47の素敵な:2018/06/27(水) 11:55:27.73 .net
>>118
惣田と松村はどっちが売れたの?

226 :47の素敵な:2018/06/27(水) 12:08:10.86 .net
俺のジャイアントカプリコがもう頭出そう

227 :47の素敵な:2018/06/27(水) 12:11:12.65 .net
>>37
発売日覚えちゃったじゃねーかよ!
貴重な脳リソース奪いやがって

228 :47の素敵な:2018/06/27(水) 12:11:53.36 .net
とびきり下品なやつ期待してるぞ

229 :47の素敵な:2018/06/27(水) 12:12:25.15 .net
さややの写真集はまだですかね

230 :47の素敵な:2018/06/27(水) 12:13:08.71 .net
須田の写真集よりは実用的と思うが……

231 :47の素敵な:2018/06/27(水) 12:13:54.40 .net
講談社は坂道が好調だから比較されると辛

232 :47の素敵な:2018/06/27(水) 12:20:10.84 .net
メイキングくれ

233 :47の素敵な:2018/06/27(水) 12:22:18.21 .net
SKEなら1人500冊がノルマだけどな

234 :47の素敵な:2018/06/27(水) 12:23:43.41 .net
あかん、TJDSBがノイジーマイノリティなのがバレてまう

235 :47の素敵な:2018/06/27(水) 12:46:09.66 .net
>>225
松村は16000冊売れてる
イベント10回くらいやってるけど

236 :47の素敵な:2018/06/27(水) 12:48:26.48 .net
>>192
最近脱がないよな
勘違い始まっちゃったか

237 :47の素敵な:2018/06/27(水) 12:48:27.75 .net
やっとかー
755勝負で勝ってればもっと若いうちに出せていたのに

238 :47の素敵な:2018/06/27(水) 12:55:01.54 .net
>>1
TJ写真集ツイッター
https://twitter.com/juri_1st_0724

1万売れるといいなー
割りそうな気がするわ

239 :47の素敵な:2018/06/27(水) 12:56:20.44 .net
>>218
これはどすけべですわ

【本人コメント】
「写真集を出すからには、”いままで見せたことのない自分”を見せることを意識して撮影に挑みました。
いつものグラビアと、雰囲気も衣装の露出感も全然違うからすごく難しかったです。
でも台湾の人々の熱気や知らない街の空気を感じながら自分と向き合うことができて、個人としても成長できたと思います。
できあがった写真は思った以上に素の自分が出ているので、きっと見た方は驚くはず。
私も初めて見たときは衝撃を受けました(笑)。ぜひ多くの方に見ていただけたら嬉しいです」

240 :47の素敵な:2018/06/27(水) 12:56:23.14 .net
@juri_1st_0724

オナニー

241 :47の素敵な:2018/06/27(水) 12:57:29.08 .net
オタだけだと3000ってとこじゃないか?
それ以外どこまで伸びるか

242 :47の素敵な:2018/06/27(水) 12:59:53.25 .net
たかじゅりで気持ちよくシコりたい

243 :47の素敵な:2018/06/27(水) 13:00:15.34 .net
>>89
岡田ヲタ8000人であの得票なのかw

244 :47の素敵な:2018/06/27(水) 13:01:38.45 .net
加藤岡田はスルーしたが、これは買わざるを得ない

245 :47の素敵な:2018/06/27(水) 13:06:49.31 .net
オタ数だと高橋1000人岡田1500人ぐらいだと思うぞ
それが複数部買う

246 :47の素敵な:2018/06/27(水) 13:34:47.76 .net
これキンタマ空っぽになるやつやん!

247 :47の素敵な:2018/06/27(水) 13:35:13.83 .net
服屋で握手会やるなら買う
お渡しならオクで半額で

248 :47の素敵な:2018/06/27(水) 13:42:18.57 .net
>>233
惣田さんのヲタ何人なんだw

249 :47の素敵な:2018/06/27(水) 13:51:16.68 .net
最近の出版業界は赤じゃなければおkって感じだし

250 :47の素敵な:2018/06/27(水) 14:03:33.51 .net
散々週刊誌やエロ雑誌で見せてるのに
わざわざ写真集買うわけないだろ

最低でも
オッパイは乳輪
オシリは割れ目
股間は陰毛
は見せないと売れないぞ

251 : :2018/06/27(水) 14:10:13.00 .net
茨城豚に写真集の需要どこにあるんだよwwwwwww

252 :47の素敵な:2018/06/27(水) 14:10:57.23 .net
サンタフェでいいやん

253 :47の素敵な:2018/06/27(水) 14:14:36.64 .net
この頃がピーク
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/a/3ac6cdff-s.jpg

254 :47の素敵な:2018/06/27(水) 14:18:26.55 .net
有吉AKB共和国の何の企画だか忘れたが風呂場でビキニ姿で踊ってたのは良かった

255 :47の素敵な:2018/06/27(水) 14:26:25.01 .net
スレタイに「ドスケベ」が入ってない!

256 :47の素敵な:2018/06/27(水) 14:27:56.83 .net
>>254
インド魂が足りないとかなんとか

257 :47の素敵な:2018/06/27(水) 14:28:38.56 .net
デブ専需要狙い???

258 :47の素敵な:2018/06/27(水) 14:32:04.74 .net
精子貯めまくるわ

259 :47の素敵な:2018/06/27(水) 14:37:01.66 .net
出ちゃった

260 :47の素敵な:2018/06/27(水) 14:37:36.15 .net
写真集のタイトルはTKJDSB!だよね

261 :47の素敵な:2018/06/27(水) 14:37:48.22 .net
呼んだ?
http://tvcap.info/2018/6/21/nn180621-1536180061.jpg

262 :47の素敵な:2018/06/27(水) 14:47:15.50 .net
>>253
わかる
この頃が初々しさとドスケベさの混ざり具合が一番絶妙だった
髪型の問題かもしれないけど

263 :47の素敵な:2018/06/27(水) 14:48:41.07 .net
なぁちゃんとれなっちの写真集は買わなかったけど、朱里の写真集は買うヤツwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1530078111/

264 :47の素敵な:2018/06/27(水) 15:02:37.17 .net
きもぢい゙ーっ、みゆくぴゅーってっきも゙ぢい゙ぃーっ!!!
えっちみるくらいしゅきいぃっ!!

265 :47の素敵な:2018/06/27(水) 15:10:11.84 .net
ピュッピュッしちゃいそう

266 :47の素敵な:2018/06/27(水) 15:12:00.29 .net
だから秋元パパにベッタリだったのかw

267 :47の素敵な:2018/06/27(水) 15:12:53.41 .net
出るんすよ。色んなものが

268 :47の素敵な:2018/06/27(水) 15:24:08.67 .net
無職だけど絶対買う!

269 :47の素敵な:2018/06/27(水) 15:25:10.71 .net
まさにジュリネタが増えるわけですね

270 :47の素敵な:2018/06/27(水) 15:27:25.81 .net
よーし、おじさん、じゅりじゅりしちゃうぞ!

271 :47の素敵な:2018/06/27(水) 15:57:42.82 .net
>>262
茶髪になったらやはりアウト

272 :47の素敵な:2018/06/27(水) 15:58:56.52 .net
本田理沙を彷彿とさせる子

273 :47の素敵な:2018/06/27(水) 15:59:21.88 .net
ランランランラン、ランジュリー

274 :47の素敵な:2018/06/27(水) 16:07:14.61 .net
ぶっかけ用に10冊買う

275 :47の素敵な:2018/06/27(水) 16:08:23.24 .net
DSKBDVDもセットで
1万でも買うわ(>ω<)

276 :47の素敵な:2018/06/27(水) 16:33:36.48 .net
>>245
マジな話個人でそんなにヲタ抱えてるメンバーは卒業生合わせてもトップクラスのメンバーだけだと思うで

277 :47の素敵な:2018/06/27(水) 16:53:51.42 .net
>>276
兼推し合わせたらそんぐらいと思うよ

278 :47の素敵な:2018/06/27(水) 17:04:19.44 .net
バカ!バカ!まんこ!!ぴぎゃあぁ!!ぽ、ぽうっ!!

279 :47の素敵な:2018/06/27(水) 17:09:33.72 .net
タイトル未定ならDSKBで
意味は想像にお任せということでいいから

280 :47の素敵な:2018/06/27(水) 17:32:38.54 .net
台湾撮影らしいし
T.J.でいいんじゃね

たいわんじゃぱん

281 :47の素敵な:2018/06/27(水) 17:54:52.99 .net
ベッドにノーブラで寝そべるとかして
自然な乳の形状を見せるショットは当然あるよな?

282 :47の素敵な:2018/06/27(水) 17:56:33.65 .net
全編銭湯でよかったのに

283 :47の素敵な:2018/06/27(水) 18:14:12.56 .net
>>282
台湾行った意味よ

284 :47の素敵な:2018/06/27(水) 18:22:23.36 .net
>>282
お渡し会は銭湯だな
もちろんTJDSBはバスタオル姿で

285 :47の素敵な:2018/06/27(水) 18:25:38.16 .net
>>281
朱里は今までブラ外して乳の自然な形状を見せたこと無いから
今回やっと見れるかもな
垂れ乳の可能性もあるがそこは思い切って支えのブラを外して乳の形状公開してほしい

286 :47の素敵な:2018/06/27(水) 18:36:59.20 .net
スポーツブラはあった気がするな

287 :47の素敵な:2018/06/27(水) 18:57:55.33 .net
>朱里は今までブラ外して乳の自然な形状を見せたこと無いから

って当たり前やろ(・_・)

288 :47の素敵な:2018/06/27(水) 19:03:21.53 .net
朱里もこういう感じのブラ外したカットやって欲しい
乳首は見えないけどかなりの部分まで見えて重力でちょい垂れてる系のカット

http://blog-imgs-54.fc2.com/i/d/o/idolll/yuko_oshima_005.jpg

289 :47の素敵な:2018/06/27(水) 19:09:53.78 .net
じゃあどうすればいいの?
開き直らずに俺はこうだってどう伝えればいいの?
俺はこうだよ?最初から言ってる
俺はこういう人間だ俺はこういう人間
これ以上のものもないしこれ以下でもない
ただチンコはなんとかしたいイクッ!

290 :47の素敵な:2018/06/27(水) 19:18:08.35 .net
お洒落なやつでもエロくないやつでもいい
じゅりが普段つけてる下着で頼む

291 :47の素敵な:2018/06/27(水) 19:46:39.61 .net
諸事情でオナ禁出来なかった・・・
明日から始めます

292 :47の素敵な:2018/06/27(水) 19:51:00.27 .net
どんな諸事情だよ

293 :47の素敵な:2018/06/27(水) 19:55:29.84 .net
>>57
講談社で2万部切ったら結構恥ずかしいぞ
白石と長濱の講談社だから

294 :47の素敵な:2018/06/27(水) 19:56:59.12 .net
>>291
一週間以上溜めたら、玉に悪影響あるよ

295 :47の素敵な:2018/06/27(水) 20:21:19.20 .net
マジかよじゅりちゃん写真集買うわ

296 :47の素敵な:2018/06/27(水) 20:25:37.26 .net
>>288
これ乳首どこに消えたんや

297 :47の素敵な:2018/06/27(水) 20:44:13.44 .net
芸術性を求めるみたいな製作陣の陥りやすい罠に嵌まらないように
写真家のオナニーは要りません
オナニーするのは俺たちだ

298 :47の素敵な:2018/06/27(水) 21:13:51.28 .net
今までと露出が違うって本人コメントしてるし裸あるかも

299 :47の素敵な:2018/06/27(水) 21:22:12.60 .net
タイトルは是非
TJDSB0724
にしてもらいたい

300 :47の素敵な:2018/06/27(水) 21:26:32.15 .net
海外撮影だと本人のテンション上るのかもしれないけどこっちは逆に下がる
小汚いワンルームとかでいいのに

301 :47の素敵な:2018/06/27(水) 21:31:43.16 .net
TJDSBは本人の耳にも入ってると思うけど
嫌がってるんだろうか 水着需要に喜んでるんだろうか 

302 :47の素敵な:2018/06/27(水) 21:41:01.61 .net
目ッ死はビジュアルイマイチなんよな
たぶん初週3000部ぐらいしか売れないだろうな

303 :47の素敵な:2018/06/27(水) 21:46:49.01 .net
ドスケベは正義

304 :47の素敵な:2018/06/27(水) 21:55:18.64 .net
>>300
海外撮影やるのは脱がせやすいからって出版社の人言ってたよ
海外だと国内と違って開放的な気分になるし
撮影中に無理な要求しても逃げ場がないから拒否できずその場の流れで脱がせられるらしい

305 :47の素敵な:2018/06/27(水) 22:03:22.11 .net
>>43
総選挙みたいなの?はやってないぞ
そんな下らないこと

306 :47の素敵な:2018/06/27(水) 22:03:27.49 .net
台湾は身近な異国って感じで、古い情緒が残ってるから銭湯の延長線上としては良い

307 :47の素敵な:2018/06/27(水) 22:04:22.72 .net
>>284
そんなん20周回くらいするわwww

308 :47の素敵な:2018/06/27(水) 23:42:10.68 .net
手ブラは最低限欲しいよね
後ヒップラインも見せて欲しい

309 :47の素敵な:2018/06/27(水) 23:47:32.92 .net
>>304
めちゃくちゃなことぶっちゃけててワロタ

310 :47の素敵な:2018/06/27(水) 23:50:58.07 .net
>>309
これなんかの番組で言ってたと思う
ゆりあも1st写真集の時に確かブラ取る予定なかったけど撮影の流れで取ることになったって語ってたことあったし
そういうもんなんだろう

311 :47の素敵な:2018/06/27(水) 23:59:41.46 .net
>>310
職業的精神レイプじゃねえかw

312 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:14:08.37 .net
「第15回全日本国民的美少女コンテスト」で審査員特別賞を受賞した
玉田志織さんが、27日発売のマンガ誌「週刊少年サンデー」(小学館)31号に登場した。

「週刊少年サンデー」(小学館)31号 玉田志織
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/26/20180626dog00m200021000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/26/20180626dog00m200021000c/002_size10.jpg

オスカー

313 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:24:52.90 .net
ANN直前SR見てるけど
ドスケベだな

314 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:25:21.46 .net
-┼─  . ┼‐、\ l  〃       l   | -┼─          /    / ̄| ̄ヽ ─┬─    ノ  ─┬─    ノ  ─┼─〃 ───〃   
. / -─ . /  |  |     | -|-、. レ  |   レ--、 ┼+-、. . / __   |  /.  | . │    ─┼─ . │    ─┼─   |     ─┬─  _ノ 
/ ヽ_  /  ノ  ヽ__ノ  .|ノ _/_ノ    ,ノ   _ノ . ..| −' /'´ し' ヽノ  ノ  __|___  ノ   __|___  ノ   ノ |  \    /     | 

315 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:40:06.31 .net
講談社だからヤンマガとフライデーの表紙と先行カットはあると思う
宣伝で

316 :47の素敵な:2018/06/28(木) 02:33:54.18 .net
ノーブラきたー!

317 :47の素敵な:2018/06/28(木) 02:34:54.64 .net
めちゃしこ写真集か

318 :47の素敵な:2018/06/28(木) 02:43:08.62 .net
http://i.imgur.com/VFN0dzL.jpg

319 :47の素敵な:2018/06/28(木) 02:43:33.76 .net
>>304
れなっちが囲み取材で語ってたけどロンドン行くまでどんな衣装なのか知らなかったらしい
現地で衣装これねって見せられてそのままどんどん進んでいって乗せられてどエロイ写真集になったらしい

320 :47の素敵な:2018/06/28(木) 02:57:03.14 .net
とにかく明るいエロ本

321 :47の素敵な:2018/06/28(木) 03:35:06.29 .net
ANNで朱里のおっぱいがデカくて驚いたってリスナーからメール来たが
AKBのゆいはんとなぁちゃんはまだしも、HKTのさくらまで
「え?今更なに言ってんの?」って誰もが知る常識みたいな扱いになっててわろたw

322 :47の素敵な:2018/06/28(木) 03:56:50.11 .net
岡田 奈々@okadanana_1107
#akb48ann
聴いてくださった皆さま
ありがとうございました 
オフショル豊満ボディーさんと 
http://pbs.twimg.com/media/Dgt8dpfUwAAk2FJ.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dgt8dpeV4AAEpac.jpg:orig#.jpg

323 :47の素敵な:2018/06/28(木) 03:58:34.27 .net
上半身ヌードのカットあるのは確定か

324 :47の素敵な:2018/06/28(木) 04:00:36.02 .net
大原優乃ぐらいあって豊満ボディと言うなら分かるけどさ・・・

325 :47の素敵な:2018/06/28(木) 04:30:49.48 .net
ANNで出たメンバーの感想

上のランジェリー外してる
だっちゅーの以上
これってあるの?どういうタイミングでこうなったの?
これしてないじゃん?
おっぱい大きすぎて首におっぱいがある
ほくろが見えちゃってる
お父さんに見せられない
後輩に見せられない
上品なエロ本
アイドルを辞める人がやるくらい思い切ってる
ファースト写真集でこれって
18禁の内容

326 :47の素敵な:2018/06/28(木) 04:39:32.74 .net
だっちゅーの以上

327 :47の素敵な:2018/06/28(木) 05:01:17.62 .net
とにかく脱いでるっぽいな
なんか言い方的に「どうやって乳首隠してるの?」って反応だった
ホクロの話は何か普段やってるグラビアじゃ見れない部分にあって生乳見てるメンバーだから知ってる場所にあるホクロの話っぽかった
メンバーの話のニュアンス的に朱里は乳輪の近くにホクロがあるっぽいな
そして若いメンバーに見せちゃ駄目な内容らしい
あと「カメラマンって何度も撮ってもらってる人?」って聞いてたけど
要するに「裸見せれるくらい何度も撮ってもらって信用してる人?」って聞いてたな
それと「普通はこういうのってアイドル卒業したり辞める人がやる内容じゃないの?」って言ってた
一冊目でここまで脱いでるの?って驚いてたな

328 :47の素敵な:2018/06/28(木) 05:53:12.96 .net
ANNで朱里写真集の内容見たメンの反応がヤバい「アイドル辞める人くらい脱いでる」「首におっぱいがある」「これ18禁じゃないの?」他
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1530129646/

329 :47の素敵な:2018/06/28(木) 05:59:08.76 .net
アイドル辞める人がやるくらい脱いでるってどういうの?

330 :47の素敵な:2018/06/28(木) 07:39:28.75 .net
>>329
平嶋夏海くらいか?

331 :逆神シコる(´・ω・`):2018/06/28(木) 07:59:04.16 .net
たぶんだけどおっぱいのカタチをきれいに確認出来るカットがあるはず
コレは3冊買う

332 :47の素敵な:2018/06/28(木) 08:58:13.00 .net
いくらセールストーク必死にやっても
売れないものは売れない

333 :47の素敵な:2018/06/28(木) 09:14:57.44 .net
>>332
だよなー

高橋朱里ファースト写真集 タイトル未定
高橋 朱里 (著), 佐藤 裕之 (写真)
ベストセラー1位
Amazon 売れ筋ランキング: 本 - 7位
1位 ─ 本 > 旅行ガイド > 海外旅行
1位 ─ 本 > エンターテイメント > タレント本 > 総合
2位 ─ 本 > タレント写真集

須田亜香里ファースト写真集
須田亜香里 (著), 根本好伸 (写真)
Amazon 売れ筋ランキング: 本 - 576位
25位 ─ 本 > タレント写真集
31位 ─ 本 > エンターテイメント > タレント本

(^。^)y-.。o○

334 :47の素敵な:2018/06/28(木) 09:20:03.83 .net
>>330
全裸じゃん

335 :47の素敵な:2018/06/28(木) 09:33:16.07 .net
>>329
三上さん?

336 :47の素敵な:2018/06/28(木) 09:36:13.93 .net
>>335
全裸じゃん

337 :47の素敵な:2018/06/28(木) 09:37:08.00 .net
タイトルは「乱朱里(ランジュリー)」に決定

338 :47の素敵な:2018/06/28(木) 09:50:34.41 .net
ランジェリーナ・ジュリー

339 :47の素敵な:2018/06/28(木) 09:57:11.60 .net
ビジュアルがなぁw

340 :47の素敵な:2018/06/28(木) 10:08:26.78 .net
>>339
お前の推しの悪口はやめてやれ❗❗

341 :47の素敵な:2018/06/28(木) 10:11:39.78 .net
>>339
ドストライクなんですが

342 :47の素敵な:2018/06/28(木) 10:14:09.65 .net
ボクのマシュマロって良いと思うけどな

セラニポージの僕のマシュ・・・思い出した

343 :47の素敵な:2018/06/28(木) 10:39:33.15 .net
ANNで見せてた未公開写真
写真集に載るかわからんみたいなこと言ってたような
過激過ぎるから

344 :47の素敵な:2018/06/28(木) 12:06:31.63 .net
超無駄な事してる
採算取れる訳ないじゃん
運営はそれに気付かないほど馬鹿なんだね

345 :47の素敵な:2018/06/28(木) 12:09:58.13 .net
https://pbs.twimg.com/media/DgvcNInVQAARBdh.jpg

346 :47の素敵な:2018/06/28(木) 12:34:38.26 .net
Amazonの本カテゴリ全体人気ランキングで1位
https://i.imgur.com/DJ56LgW.jpg

347 :47の素敵な:2018/06/28(木) 12:43:36.90 .net
世間はTJを完全に性の対象として見ているようだな
まさにセックスシンボル

348 :47の素敵な:2018/06/28(木) 15:14:04.15 .net
TJDSB

349 :47の素敵な:2018/06/28(木) 17:10:23.27 .net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180628-00000322-oric-ent
白石麻衣 パスポート
20度目重版で31万部突破

350 :47の素敵な:2018/06/28(木) 19:45:49.11 .net
TJDSB

351 :47の素敵な:2018/06/28(木) 19:49:42.13 .net
高橋朱里、素肌のときめき−ランジェリー姿初披露した1st写真集先行公開
   ◆ AKB48・高橋朱里、撮影・佐藤裕之
フライデー(2018/07/13), 頁:45

352 :47の素敵な:2018/06/28(木) 19:54:01.08 .net
ときめきランジェリーって何すか?

353 :47の素敵な:2018/06/28(木) 19:57:54.53 .net
素肌のときめき

ランジェリー姿初披露

354 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:01:44.13 .net
この写真集でシコったら精子いっぱい出ますか?

355 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:04:45.82 .net
はい(*´ー`*)

356 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:05:17.62 .net
じゃあ予約しときますね

357 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:42:37.14 .net
顔に魅力なしって表紙やないかい

358 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:51:06.35 .net
胸はたいしてないよ 何騒いでるんだか

359 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:54:20.79 .net
ANNのSHOWROOMで朱里の未公開写真をメンバー達で隠して見てたけど
VRだと未公開写真が視聴者に丸見えだったってさ
写真やばかったそうだぞ

360 :47の素敵な:2018/06/28(木) 23:02:20.34 .net
もう16位に落ちてるよ

361 :47の素敵な:2018/06/28(木) 23:38:16.33 .net
   ↑
14位に巻返し⤴

362 :47の素敵な:2018/06/29(金) 02:00:35.47 .net
TJDSB

363 :47の素敵な:2018/06/29(金) 02:33:27.36 .net
http://pbs.twimg.com/media/DgymF-gUcAAIieO.jpg

364 :47の素敵な:2018/06/29(金) 02:34:02.86 .net
>>363
圧倒的ふともも!

365 :47の素敵な:2018/06/29(金) 03:15:56.41 .net
>>363
出るナリ

366 :47の素敵な:2018/06/29(金) 04:53:25.97 .net
>>363
どスケベの真髄

367 :47の素敵な:2018/06/29(金) 06:50:49.44 .net
フライデーは最後のカット
ブラジャー外してたね
あのカットの次に手ブラになってそう

368 :47の素敵な:2018/06/29(金) 07:31:48.27 .net
朱里には既に男がいると思う

369 :47の素敵な:2018/06/29(金) 10:01:25.29 .net
TJDSB

370 :47の素敵な:2018/06/29(金) 10:10:47.74 .net
商品タイトル:講談社刊 高橋朱里写真集(仮)(税込1,944円)
イベント日時: 2018年7月20日 (金) 19:00〜
場所:福家書店新宿サブナード店
整理券の種類:1冊券(抽選受付のみの販売)

http://www.fukuya-shoten.jp/event/18072019/

総レス数 370
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★