2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【悲報】乃木坂46白石麻衣と関ジャニ∞安田章大、やはり交際していた

1 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:41:54.70 .net
脳腫瘍であることを隠していた時点で、↓の書き込み

【芸能】関ジャニ安田、入院していた 自宅転倒で背中を打撲 渋谷脱退会見を欠席
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523767287/44

44 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/15(日) 14:09:49.11 ID:nApsBjcX0
安田の本当の病名は脳腫瘍

今回が二度目の手術

乃木坂白石は芸能界辞めて付き添うつもり



で今日、脳に腫瘍があったことを公表

【芸能】関ジャニ∞の安田章大、脳の腫瘍摘出を公表 病名は髄膜腫 早期発見で良性
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530532537/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:42:44.41 .net
★関ジャニ∞安田章大と乃木坂46白石麻衣の噂★
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1530534579/

3 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:43:54.14 .net
どこに乃木坂の白石なんて書いてあるんだ?

4 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:44:44.06 .net
マジかよトップリード!

5 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:45:06.12 .net
>>3
メクラ?

6 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:47:08.58 .net
291 名無しさん@恐縮です 2018/07/02(月) 21:45:28.60 ID:ITW9haai0
>>285
44 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 14:09:49.11 ID:nApsBjcX0.net
安田の本当の病名は脳腫瘍

今回が二度目の手術

乃木坂白石は芸能界辞めて付き添うつもり

61 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 14:24:15.62 ID:nApsBjcX0.net
>>53
一回目は去年

本人の存在感が薄くてバレていないが、一ヶ月休養している

開頭手術だったのでズラにしていたよ

過去映像見ればわかる

今回は二回目だが、事態は深刻

下手したらもう一人抜けることになる

7 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:47:26.56 .net
ジャニーズと結婚できるんなら目的は果たしたという事か

8 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:47:57.44 .net
まいやん
一途やねん
それでええと思うで

9 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:48:50.33 .net
ソースは5ちゃんねる

10 : 47の素敵な:2018/07/02(月) 21:49:40.04 .net
へぇーそうなんだおめでとう

11 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:50:12.56 .net
@
『関ジャニ∞のジャニ勉』
安田章大🐬さんが次回の収録からお休みされます。

自分のことよりも周りの人のことを一番に考え、責任感も強い安田さんが『関ジャニ∞のジャニ勉』を休むと決めた背景には、相当な想いがあると思います。関ジャニ∞安田章大さんの一日も早い回復を願っています💙
#カンテレ

12 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:50:30.60 .net
>>9
そのソースが当たってるから騒がれてるんだろw

13 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:51:19.59 .net
>>9
公表する前から脳腫瘍なんていうレアな病名山勘でピンポイントで当てられると思うか

14 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:52:27.46 .net
まいやん年齢的に引退はありそう
安田と繋がるって目的も果たせたみたいで安心

15 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:52:33.34 .net
ソースがネットの書き込みだけ・・・

16 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:52:43.36 .net
こんなん事実やとしたら好感度上がりまくりやん

17 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:52:44.75 .net
脳腫瘍は当たってるけど白石の方も確実なのか?
脳腫瘍が当たってるから信憑性も高まるのはわかるが

18 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:53:10.52 .net
1 君の名は(地震なし) 2018/07/02(月) 21:21:01.32 ID:swtFBanR0
関ジャニ∞の安田章大、脳の腫瘍摘出を公表 病名は髄膜腫 早期発見で良性
https://www.oricon.co.jp/news/2114770/full/

白石麻衣さん
https://trendnews0216.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bd6/trendnews0216/E799BDE79FB3E9BABBE8A1A3.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/akb83/imgs/8/a/8a4c205f.jpg
安田章大さん
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/0/a0aa03f8.png

19 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:53:33.54 .net
>>3
>>1

20 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:53:41.86 .net
脳腫瘍ってレアか?

21 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:54:11.72 .net
付き添うのはいいけど働かないと生活どうするんや
ちゃんと貯金してるんか?

22 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:54:18.44 .net
付き添うなら芸能界辞めれないだろ
時給1000円で働くんか?

23 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:54:19.96 .net
>>18
トップリード新妻みたいなウチワだな

24 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:54:20.91 .net
>>9
当たってるんだが

25 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:54:30.99 .net
ほんと?

26 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:55:34.96 .net
>>20
芸能人やアイドルで誰かなってる?

27 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:55:37.69 .net
安田なら好感度あがるわ

28 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:56:09.89 .net
ほんとなら美しい
でも辞めたらあかん
働きながら付き添うほうが絶対イイ
好感度爆上げ

29 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:56:16.64 .net
そうかそうか

30 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:56:25.16 .net
純愛やん

31 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:57:13.48 .net
地震予知みたいなもんで芸能人に関する噂なんてネット中に無数に転がってる
そのたった一つの病名がたまたま当たっただけで他の情報も全部正しいなんて
ネットリテラシーがどうかしちゃってる

32 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:57:21.83 .net
藤ヶ谷りかになるために芸能界に足を踏み入れたのに転売屋で妥協した中井のクズさが浮き彫りとなるエピだな

33 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:57:41.80 .net
>>20
1万人に1人だから頻度はかなり低い

34 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:57:45.77 .net
芸能界辞めて付きそうつもりのソースはなに?

35 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:58:07.03 .net
でっていう

36 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:58:39.92 .net
>>34
リーク主がソースだけど
脳腫瘍も当ててる

37 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:58:45.95 .net
わーわーわー

38 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:58:47.70 .net
マジなら乃木坂生駒ちゃんしか好きじゃなかったけど、白石さんも好きになるわ

39 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:58:50.55 .net
実際はソースなしなんだよな

40 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:59:05.98 .net
本当の中に嘘を混ぜるのは詐欺師の常套手段ですよ
マスコミ関係者の中にアンチがいるんだろうな

41 :47の素敵な:2018/07/02(月) 21:59:46.22 .net
トップリードの新妻やん\(^^)/

42 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:00:18.76 .net
現実を受け入れられない乃木カスが泡吹いて捏造だと言い始めたぞ

43 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:00:37.64 .net
CM契約数15本くらいだろ?
身辺整理するまで3年は掛かるな

44 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:01:24.21 .net
近々まいやん卒業発表なら本当だろうな

45 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:01:25.96 .net
これがほんとなら、身近にこういう事をネットで書く人がいるってことだし
陥れるためにほんとの事に嘘を書く人もいるから、結局これ書いた人はクズ

46 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:02:11.06 .net
>>18
なに、白石もとからファンだったの?
ファンがアイドルに近づくために自分もアイドルになってホントにゲットしちゃったってこと?

47 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:02:39.04 .net
>>46
安田のあで検索

48 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:02:53.04 .net
もともと風俗嬢にいそうな整形顔じゃん
整形してないまゆゆと比べるとよくわかる

49 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:02:53.60 .net
>>46
安田のあって名乗ってるくらいのヲタやで

50 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:03:00.23 .net
もし事実なら密会してたら
どこかで写真撮られてる
よって白石はガセ
脳腫瘍当てたから全部本当とは限らない

51 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:04:04.74 .net
まいやんがいなくなったら終わる

52 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:04:15.13 .net
マジかよ!婆やん!

53 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:04:21.69 .net
白石と付き合っててほしいというカプヲタの妄想やろ

54 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:04:34.31 .net
文春がいくら頑張っても白石のスキャンダルを見つけられなかったのに
名無しさんがわかるわけねえだろ

55 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:04:38.19 .net
>>50
取られてないからガセってww
いかれてんな

56 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:04:42.93 .net
>>1
3か月近く前の情報か
ヤフーニュースで脳腫瘍情報が来てたがこんなものまで出てくるとはw

57 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:04:43.04 .net
すげぇなこれ
アイドルって全員ジャニヲタだが
こんなゴミみたいな仕事やってマジで本人をGETするとは

58 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:04:45.71 .net
eighterでは白石麻衣が安田担だったのは有名
サークル?みたいなグループ組んでて
その中の錦戸担が有名ヲタだったから
会場で見かけたことある

59 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:04:51.88 .net
医療関係者に守秘義務を守れない奴がいるみたいだな
須藤の旦那か?w

60 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:04:55.09 .net
このドームツアーでの卒業発表が現実味になったな

61 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:04:56.05 .net
文春の人見ってる

62 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:05:06.08 .net
>>31
え?自宅転倒で、脳腫瘍を偶然当てる?w

ないないw

63 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:05:17.08 .net
>>46
ジャニヲタよ
https://aikru.com/file/parts/574/3803c8080bac16bb70c0a5db961b44c4.jpeg

64 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:05:19.25 .net
>>51
のぎざか詳しくないけど、まだ西野さんとか生田さんいるし
次世代?の堀さんとか斉藤さんとかいるから大丈夫なんじゃないの

65 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:05:57.43 .net
白石なんて文春が徹底マークしてるのに文春は間抜けか?

66 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:06:02.08 .net
白石はもっともっと稼げる子だから辞めさせないだろうね

67 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:06:21.80 .net
元ジャニヲタのアイドル多すぎだろ
溺愛しすぎて自分もアイドルになって近づく女が後を絶たないんだっけ
中井もたしかジャニヲタだったって効いたことあるが

68 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:06:29.26 .net
>>46
あれれ白石の安田ヲタ情報はかなり有名だろ
その当時の画像などもかなりあるし情報もジャニヲタからも出てくるし
知ってて書かそうとしてるなw

69 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:07:11.39 .net
ジャニーズの詳しい状況を知ってるんだからそっち側の人間なわけでしょ
なんで白石の意思までしってるのよw

70 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:07:12.25 .net
純愛歓迎

71 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:07:14.66 .net
確定してからスレ立てよろ

72 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:07:17.35 .net
>>54
毎日付け回してるとでも思ってんのww

73 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:07:24.93 .net
>>26
イソップ

74 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:07:50.94 .net
ジャニーズだって恋愛ネタゴロゴロ出てくるじゃん
文春の前では隠し通すのは不可能

75 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:07:59.96 .net
幸せになってほしいな

76 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:08:03.83 .net
今の秋元グループで頂点の人だから
辞めたくても、運営が辞めさせてくれないだろうな

77 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:08:11.83 .net
>>65
そういうテイにしてるだけなんじゃないの
秋元グループだけじゃなくて芸能界全体見渡しても撮られてる有名人の方が少ないじゃん

78 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:08:32.29 .net
この子いつも鼻の下にハナクソ付けてるね

79 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:08:37.93 .net
>>65
文春記者はこじはるとかも遊んでいる場所で目撃はしているようだけど何かの写真は撮れてないようだね
遊び方が上手いのだろうし撮られても良い時が来れば堂々と撮らせるんだろう

80 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:08:42.18 .net
安田でええんかよ
今の白石ならもっと上狙えるやろ
てか狙ってくれ、ジャニーズは止めとけ

81 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:08:46.52 .net
純愛

82 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:08:58.00 .net
これで白石ひとりで牽引してきた乃木坂も終わるな

83 : 47の素敵な:2018/07/02(月) 22:09:12.20 .net
乃木板でも乃木ヲタが軽くいなしてて草

84 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:09:13.87 .net
気色悪いスレ立てんな

85 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:09:19.91 .net
本当だとしても好感度アップじゃね?
脳腫瘍で摘出しても倒れて骨折って後遺症残ってるだろうし

86 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:09:28.74 .net
これは通報案件

87 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:09:39.52 .net
マジかよ婆やん卒業発表はよ

88 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:09:40.56 .net
偽白石こと3期の梅澤を次のシングルで2列目の良ポジにしたから
運営も辞めるの織り込み済みじゃないの

89 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:10:12.91 .net
>>46
すごいよね
しかも病気になった人を支えるって本当ならさ

なんかの番組で白石は芸能界の仕事続けるかは分からないみたいな事言ってなかったっけ?

90 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:10:13.76 .net
>>47 >>49
はえー
>>1が事実ならそのまんま少女マンガになりそうな話やな

オタはたまったもんじゃないがw

91 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:10:19.47 .net
リーク主は安田が入院してる病院の看護師だろう
看護師なら病名は知ってるし頻繁に見舞いに来てたであろう白石と安田の会話を聞いてたとしても不思議ではない

92 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:10:29.33 .net
>>69
関係各所に根回ししてるからじゃないの
白石雑誌系は次々に卒業して身を引いてるのにCMは次々に個人でも出てるななんだろこの動きは

93 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:10:31.54 .net
ホントの情報に嘘を混ぜるのなんて週刊誌では当たり前やさかい

94 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:10:39.56 .net
>>69
仕事辞めて付きそうレベルなら
安田の関係者には伝えてるだろ

95 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:10:43.02 .net
ここまで一途だったとは恐れ入った

96 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:10:57.32 .net
本当だったら超一途で最高じゃん
中井も相手が藤ヶ谷だったらなあ

97 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:11:02.00 .net
今の48と46をひとりで牽引してるようなもんだから
白石が卒業したらどっちもが終わっちゃう

98 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:11:02.88 .net
ぶっちゃけ白石ってもう伸びしろないやろ
整形チョン顔でもうババア
結婚出来れば安田ヲタとしてこれ以上の幸せはないやん
もういい加減、枕はやめさせたれ

99 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:11:25.82 .net
むしろ今年に入って乃木坂CMの殆どが白石中心になってる
辞めるどころかまだまだ運営は白石を手放す気ない

100 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:11:35.57 .net
白石ってもうすぐ26やろ?
良い大人なんだから大目に見たれや

101 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:11:41.40 .net
写真集もあれだけ売った、CMもたくさん出た、化粧品のCMも勝ち取った
出来すぎなくらいやで

これが本当なら
もう白石姐さんは好きにさせたり

102 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:11:43.05 .net
ジャニヲタって普通に文春より詳しいよ
これガチだろ絶対。本当じゃないとここまで当たらない。

103 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:12:15.62 .net
>>83
真偽不明だしなw

104 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:12:15.65 .net
関西なんとかとか何がいいのか解らん

105 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:12:36.67 .net
何故ジャニーズの様な事務所の力に守られろくに競争もせずスターになれる甘ちゃんに惹かれるかな
自らモノをつくるミュージシャンやクリエイターの方が絶対に格好いいやん

106 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:12:41.05 .net
金玉にしたって吉田にしたって
いつだってスキャンダル見つけてくるのは
ジャニヲタが先だったろうが

107 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:13:05.40 .net
アフィリエイトブログ��

108 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:13:09.35 .net
白石って本当いい女だな
ヲタも鼻が高いだろ

109 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:13:22.26 .net
転売屋に妥協した中井に爪の垢を煎じて飲ませたい
俺も垢飲みたい

110 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:13:23.13 .net
>>102
ここまでって当たってるの脳腫瘍だけやん

111 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:13:23.25 .net
なるほど
最近顔が劣化してきたのは安田みたいな不細工と付き合ってたからか
カップルは似るって言うもんな

112 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:13:30.98 .net
写真集とCMで相当稼いでるだろうな
CMみるたびうっとりする

113 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:13:33.97 .net
>>91
写真撮って週刊誌に情報提供して謝礼受け取った方がよっぽど現実的
脳腫瘍は当てずっぽうでたまたま当たっただけだろ

114 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:13:36.77 .net
ヤリマンラッキー

115 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:13:48.22 .net
そう看護婦がジャニヲタで漏れる事もあるんやで

116 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:14:07.32 .net
>>102
それな
オリキ、ヤラカシの情報量はやばい

117 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:14:13.04 .net
乃木坂の時代も終わりか

118 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:14:36.16 .net
>>105
色気があるからだろ
男だってaikoよりアイドルがええやん

119 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:14:51.55 .net
病人の介護なんて幸せになれんよ

120 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:14:53.29 .net
>>110
脳腫瘍当てるの宝くじレベルだろ

121 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:14:53.70 .net
>>102
担当医療従事者なら容易に書ける内容
これは本当の事に嘘を混ぜた悪質なアンチ

122 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:15:04.98 .net
仮に事実なら純愛過ぎるわ
この安田と会うために芸能人になったようなもんだろ

123 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:15:09.77 .net
>>112
キモw

124 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:15:21.62 .net
オリキ、ヤラカシさんから週刊誌はネタ仕入れてるからね
48ヲタの雑魚さとは比べ物にならないくらいモンスターだよジャニヲタは

125 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:16:04.79 .net
>>122
顔がすべてなんやな
コナキwwwwwwwww

126 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:16:07.85 .net
安田と白石の熱愛撮れてたけど替玉として西野の件が出されてたりして

127 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:16:08.22 .net
>>120
脳腫瘍まで知っていて

無理やり白石を連結させて
陥れる方法もあるよ

128 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:16:14.58 .net
>>119
おまえと一緒になるより遥かに幸せになれるで?
金も持ってるし

129 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:16:33.90 .net
>>105
事務所に入って売り出されるようなグループのメンバーになってる時点でだいぶ競争勝ち抜いてるだろw

130 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:16:37.36 .net
>>1
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523767287/
過去ログにあった。

263名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:28:07.01ID:drpKFoVO0
>>44
あんな綺麗な人がなんで安田選んだんだ
自分が白石だったらタッキー行くわ

131 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:17:35.98 .net
週刊誌で出たら

また呼んで

132 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:18:07.19 .net
病気が2度目なら発表前に当てずっぽうで言ったのが当たっていても不思議じゃないんじゃね

133 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:18:16.89 .net
くだらない。

134 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:18:45.02 .net
白石が幸せならいいわ

135 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:18:50.10 .net
>>1
早期発見で良性じゃん
付き添うとか言ってる時点でガセ

136 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:19:34.91 .net
写真と動画のギャップがすげえ
写真の白石はくそ美人なのに、動くときっついw

137 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:19:53.70 .net
>>132
公表してないのに?

138 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:20:05.84 .net
大島優子だってAKB在籍中に手越や増田達と遊んでたけど文春は全く情報掴んでなかった
卒業後しばらく経って誰かからのリークで発表したし
現役の時だったら結構騒ぎになってただろうに

139 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:20:06.35 .net
売りスレで音楽祭番組で両方出る度にやってたネタでスレ立てるとかもうね

140 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:20:28.84 .net
>>128
そりゃ俺やお前よりよりは幸せだろうけど
関ジャニレベルなら金も無いだろ
Keiko介護してる小室みたいになるで

141 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:20:35.62 .net
乃木坂と言えばセブンイレブンだが関ジャニも今セブンイレブンとコラボしてるね
仲人かい?

142 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:20:55.00 .net
白石も結局ジャニヲタ上がりのジャニ繋がり狙いアイドルってレベル低いところで着地しちゃったか
まあ…何の才能も無いからな、写真集だけヲタに買わせられただけで

143 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:21:01.29 .net
>>113
それやってばれたらその看護師職失わないか
写真の出どころなんて関係者が見たら場所によってはスグ特定されるだろし

144 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:21:28.11 .net
これできっぱり乃木坂から足洗ってSKEに推し変できる
ありがとうまいやん

145 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:21:28.40 .net
謎の転倒で脳障害を疑うのは難しくない
全治3日のはずなのにグループにとって大きな会見欠席するくらいだし

146 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:21:31.18 .net
うわああああああああああああああ

147 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:22:00.54 .net
白石がこんな雑魚相手にするかよ

148 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:22:18.45 .net
坂道とか全然興味ないからどうでもいい

149 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:22:28.17 .net
>>135
摘出したのが去年で今年に入って立ちくらみで倒れて全治3ヶ月の骨折してるんだろ?
本当に良性かは怪しい気がする

150 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:22:33.27 .net
雑魚(ジャニーズ

151 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:22:35.42 .net
枕カスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああ( ゚Д゚)ジャニカス中古ビッチ
( ˘ω˘)スヤァ

152 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:22:46.63 .net
同じ枠のアイドル
島田晴香
松村香織
中井りか
白石麻衣

153 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:22:53.65 .net
>>135
良性だからガセとか意味が分かりません
現実を受け入れられなくて混乱してるのか

154 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:23:08.59 .net
>>145
自宅転倒で脳腫瘍当てるのが簡単なんかww

155 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:23:12.01 .net
関ジャニの出番でまいやんがワイプで映っても悟られないように頑なに笑顔見せないの偉いよなとかやってたネタ

156 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:23:17.24 .net
んな事運営が許さねーよ

157 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:23:33.94 .net
>>105
ソニーに守られ顔だけの白石にお似合い

158 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:23:37.74 .net
白石どうこうより本当に良性なのかな?
ふつうに心配だよ

159 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:23:54.30 .net
立ちくらみで骨折するぐらいの転倒って後遺症が残ってるんだろうな
まだ若いのに

160 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:24:02.15 .net
みんなのまいやんがー><

161 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:24:11.70 .net
まあ普通に関係者が書き込んでるんでしょ
5chって普通にそういうの結構あるよ

162 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:24:13.44 .net
>>153
脳腫瘍は事実
白石は証拠がないし付き添うほどの病でもない

163 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:24:18.19 .net
早期発見の良性で二度めの手術か…

164 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:24:20.85 .net
自分で書いててなんだが、バラ高だもんなあ白石
埼玉のド底辺専用だもん
夢をありがとう!ジャニやん!

165 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:24:27.83 .net
芸スポの方が面白そうだな

166 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:24:56.82 .net
白石ヲタに良い印象が無いので卒業でも全然いいんだけど
これは何かこじつけっぽい

167 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:24:59.88 .net
このまま結婚したらキムタクみたいになるのか
それはそれでいいかも

168 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:25:09.56 .net
>>145
謎の転倒で疑われるのが脳腫瘍??
三半規管障害、下肢神経異常、高血圧症、低血圧症、貧血だけでも何種類もある
その中からひとつを当てるなんてありえない

169 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:25:10.00 .net
このパターンは確度が高い奴

170 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:25:19.48 .net
てか本当なら白石とっくに芸能界引退してなくね?
それなのに新しい仕事バンバン決まってる
明日からまた新CM流れるぞ

171 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:25:24.87 .net
>>152
中古ジャニブス瀧野が入ってないぞゴミカスぅ〜wwwwwwwwwwwwwwwwww
瀧野なんて見るからに目的それやん

172 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:25:57.77 .net
>>137
2度目でズラ被ってたんでしょ?

173 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:26:09.58 .net
ジャニヲタがカネと身体で手懐けた病院の内部者からのリークだろう
非処女に用はないから白石はさっさと引退しろ
憧れのジャニと繋がるために頑張るのは大いにアリだからな
用が済んだらさっさと出て行け

174 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:26:28.05 .net
脳腫瘍の場合、良性でも治療に10年はかかるし
完治しないから介護も考えると世帯は必要

175 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:26:30.32 .net
てかこれ白石が引退しなきゃソースとしてガセじゃんw

176 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:26:36.07 .net
大正義まいやん様

177 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:27:24.77 .net
脳腫瘍は事実でも悪性を良性と偽って発表してる可能性はあるぞ

178 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:27:26.01 .net
でも恋人が脳腫瘍で入院したら
キモヲタと握手なんかしてられんしな
だから握手会セーブしたんw

179 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:27:32.53 .net
なんで1で引用されてるレスから白石が出てくるのかわからないんだが?

180 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:27:32.62 .net
>>168
それな普通1番に思いつくのは貧血とかメニエール病だよ

181 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:27:34.74 .net
このまま結婚とかしたらかっこいいな
アイドルがオタクのことを考えて彼氏とか作らないって子よりも
ちゃんと恋愛してる子のほうが好感がもてる
しかも付き合っては別れるとかじゃなくすぱっと結婚してほしい

182 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:27:39.56 .net
これが本当だとしても俺はショックを受けない
とういか安田が無事であってほしい

183 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:27:46.74 .net
そもそも二度目の手術してないような気が

184 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:27:51.05 .net
お前ら珠理奈みたいにブッ潰すのか?ww

185 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:27:58.64 .net
>>162
お前の中では脳腫瘍は切っておしまいだと思ってんのか
無知すぎるだろ
腫瘍とはいえ脳みその一部を切るんだぞ確実に障害が残る病気だ

186 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:28:01.28 .net
乃木ヲタ「ネットの書き込みなんてガセ!脳腫瘍なんて当てずっぽう!」

なんでここまで必死に否定するんだよ

187 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:28:05.62 .net
48が再び覇権を奪い返すにはなんとしても白石にいなくなってもらう必要があるからな
乃木坂アンチはここぞとばかりに叩くだろうな

188 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:28:19.03 .net
脳腫瘍バラして白石嵌めた犯人、指ヲタかもなあ
震えて眠れ

189 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:28:19.22 .net
■関ジャニ∞安田章大と乃木坂46白石麻衣、熱愛発覚
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1530535941/

190 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:28:20.52 .net
単なる病院関係者のリークに勝手に白石くっつけただけwww

191 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:28:49.73 .net
>>186
なぜそこまで必死に肯定するのかも分からんw

192 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:28:50.17 .net
>>186
白石だけは真面目で清楚で大正義!って持ち上げてた坂ヲタの中でも
キチガイ集団のアイデンティティが崩壊するからだろw

193 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:28:55.23 .net
タバコが原因か?

194 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:28:55.55 .net
本当に付き合ってるんなら
むしろ引退しなくて白石が稼ぐんじゃねえのw

195 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:30:17.73 .net
>>190
苦しいな白石ヲタw

196 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:30:21.94 .net
これ病気のこと知ってる奴ならいくらでも捏造できるじゃん

197 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:30:45.80 .net
>>173
素人の頃にとっくに済ませてるだろ
そんなもん
最初から「非」だよ

198 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:30:58.26 .net
元ジャニオタが繋がるの目的でアイドルになったとか嫌悪されて叩かれてるのよく見た気がするけど
同じ事でも人気者がやるとジュンアイ美談になっちゃうの?

199 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:31:03.35 .net
>>196
こういうのは悲しいけどガチなんだよ
秋元アイドルを長年見てきた奴は分かる
白石も例外ではなかっただけだ

200 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:31:04.05 .net
こんだけ新CM大量に始まってるのにすぐ引退はねえなw
早くても1年後とかかなw

201 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:31:12.49 .net
>>28
つきあってるのバレる前に
大切な人がいます
ごめんなさい
でやめたほうがカッコいいぞ

白石はやめ方次第で伝説になる

202 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:31:21.50 .net
むしろデビュー前からずっと一筋で、このためにここまで登りつめたと思うと超すごいし、好印象なんだが

203 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:32:04.90 .net
「乃木坂白石は芸能界辞めて付き添うつもり 」

これがほんとだとしても安田は絶対辞めてほしくないだろうな
結婚してるわけでもないのに相当なプレッシャーだよ

204 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:32:09.84 .net
>>193
無理な体位で交尾やりすぎやろ

205 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:32:20.31 .net
>>199
そう思うのは勝手だけど
ソースになってないのは事実

206 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:32:44.47 .net
そもそも二度目の手術の事実なし

207 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:32:57.43 .net
てか画像が

ファン当時しか無いのかよw

ツーショット無しじゃな

208 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:33:02.73 .net
>>202
じゃあ頑張ってる瀧野cも応援してあげて欲しいのれす

209 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:33:30.76 .net
骨髄だと転移の可能性大だしなあ
まあでもアイドル界屈指のスターに看病され見送られるなんて最高じゃないの

210 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:33:42.73 .net
>>202
ほんこれ
中井は変なオタに浮気したし、西野は変なディレクターと枕していたのが見つかったけれど、よくここまで一筋貫けたなって感じ

211 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:34:20.53 .net
白石って初期から安田の件バレてたのに
圧倒的な顔面でここまで登り詰めたんだから凄いよな

212 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:34:26.04 .net
>>115
これだろうな
郵便局員・公務員・ホテル従業員当たりのジャニヲタも定期的にネタ提供しているだろう

213 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:34:35.64 .net
つうか安田のこの状況知ってて辞める渋谷ヤバくね?
超クズやん
普通安田のことグループのことファンのこと考えたら辞められないじゃん

214 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:34:57.14 .net
文春も撮っていたかもわからんけど
事が事なだけに
そっと記事を没にしたのかも

215 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:34:57.77 .net
ズラの映像が出てくれば、一回目の手術をしてた可能性が高まるな

216 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:35:00.22 .net
>>205
ソースが出た時はヲタがもう死ぬときだろwww

信じるのは勝手だよ
どうぞこの先の地獄をお楽しみください

217 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:35:20.49 .net
選抜から外された乃木坂のカスメンオタが使い古された話でわざわざ地下板で活動とか頭下がりますわ

218 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:35:24.22 .net
本当ならとっくに文春が掴んでると思うがね

219 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:35:37.42 .net
何で芸能界辞めて付き添うんだよ
そんな重い後遺症でもあるのか?
家族いないのか?

220 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:35:42.07 .net
>>216
まいやんとかクソどーでもいいわw

221 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:35:59.89 .net
アイドルは嫌いだけど、白石麻衣は好きっていう女子多いからな
なかなか辞めさせてもらえないよ

222 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:36:28.65 .net
>>213
ジャニカスじゃあるまいし知るかよバカ

223 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:36:33.73 .net
二度目の手術
芸能界やめて付きそう
この2つのソースは全くなし

224 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:36:35.62 .net
>>220
クソどーでもいいならスレに来るなよ書き込むなよ

地獄のヲタ活するもしないもお前の自由だぞ?

225 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:36:44.84 .net
>>218
脳腫瘍さえ掴めてない文春が?ww

226 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:37:43.13 .net
>>190
病院関係者のリークなら特定した方がいいな
守秘義務ってもんがあるんだし

227 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:37:58.11 .net
そもそも文春てほとんどがリークと契約ライター頼みだから
取材力は新潮の半分以下だろう
ここ最近の欅坂の奴が刺青男とヤってたのもヲタリークから

228 ::2018/07/02(月) 22:38:12.57 .net
なんで乃木カス板に行かないの?w

★【悲報】乃木坂46白石麻衣と関ジャニ∞安田章大、やはり交際していた ・
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1530536362/

229 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:38:23.15 .net
少なくとも>>1の記事に2回目の手術をしたとは一言も書いてない

230 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:38:27.27 .net
こういう時に本性がわかるっていうけどまいやんまぢ最高!

231 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:39:06.38 .net
味噌ヲタいい加減にしろ

232 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:39:07.35 .net
>>223
ソースがなしってww

>>1のリークも当時はソースがなしって言われてて
当たってた訳だがww

233 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:39:41.78 .net
結婚したら良いのに

234 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:40:02.49 .net
>>223
白石の件はともかく転倒骨折は再発したからかもしれん
だとすれば2度めの手術も合点がいく

235 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:40:09.30 .net
>>224
野次馬しに来たら
ソースが2ちゃんじゃ笑うだろ

236 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:40:21.25 .net
>>218
文春を過大評価しすぎ

237 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:40:33.91 .net
密会現場が病院ってのが盲点だったんだろ
病院への取材はいくらゲスな週刊誌と言えども立ち入るのはタブーとされてる聖域になってる場所だからな

238 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:41:01.03 .net
>>221
乃木坂ファンはドルヲタじゃない女子人気なんて運営の捏造印象操作だけどな
実際にはキモヲタだらけだよ

239 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:41:16.85 .net
>>1
実際に今回分かったのは「安田の本当の病名は脳腫瘍」ところか

>乃木坂白石は芸能界辞めて付き添うつもり
これが分かる時には東スポのあのネタが当たっていたって事にもあるのかなw

240 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:41:18.95 .net
それで次のシングルはセンターを降ろされたの?

241 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:41:39.48 .net
乃木坂って恋愛禁止じゃないなら堂々と交際宣言すればいいじゃん

242 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:42:18.95 .net
みるるんと山本裕典のツイは信じたくせに

243 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:42:34.26 .net
>>236
コンビニでライバル誌のスクープをコピー

244 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:44:12.33 .net
白石はどうか知らんが
この人の言うとおりなら安田普通にやばくね
去年髄膜腫手術成功したけど今脳腫瘍ってことでしょ

245 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:44:40.15 .net
めちゃめちゃどうでもいいんだが
最初からジャニヲタやん

246 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:44:41.01 .net
白石ですら関ジャニのガヤ担当って夢がないな

247 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:46:14.99 .net
>>62
だからただの偶然じゃないっての
毎日無数の噂が流れてんだからその内どれかが当たったって何もおかしくないわ

248 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:46:31.26 .net
関ジャニいくんやったらせめて錦戸いけや
なんで安田やねん

249 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:46:33.10 .net
白石てAKBだと誰レベルなの?

250 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:46:43.62 .net
>>246
学生の頃から一途だったんだぞ
事実なら逆に好感度上がるだろ

251 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:46:51.51 .net
藤原紀香が陣内智則とくっついたような格差交際になるのかな?

252 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:47:18.71 .net
>>246
顔が良いだけで低学歴だからな

253 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:47:20.08 .net
>>249
指原

254 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:48:03.68 .net
ジャニオタでアイドルになって近づけるようになって恋を育み
相手が重病になったらアイドルをやめてまで寄り添う覚悟

ちょっと設定盛ったらすぐドラマ化できるくらいのストーリーじゃん凄いわ

255 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:48:29.99 .net
>>249
大島優子

256 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:48:42.38 .net
そもそも開頭したのに休養1ヶ月でええのか

257 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:48:58.18 .net
事実なら一途な美談っぽくまとめてるが
ファン裏切ってるんだから美談でもなんでもないわ
業務妨害で通報しとく

258 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:49:06.23 .net
>>253
結構凄い人なんだね

259 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:49:33.39 .net
本当なら致命的でしょう
休養ってことらしいので、今薬物治療と放射線同時にやってるんだろうけど大変なんだよねあれ…

260 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:49:42.55 .net
枕より純愛

261 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:50:10.45 .net
ブンブンサテライツのボーカルは再発繰り返した挙句亡くなったし、つばきってバンドのボーカルも、L→Rのボーカルも脳腫瘍で亡くなった

262 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:50:11.36 .net
安田が心配

263 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:50:23.25 .net
西野とかファンいるのか?

264 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:50:34.68 .net
( ´;゜;ё;゜;)効いてる効いてるw

265 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:50:43.56 .net
>>258
アイドルで今一番勢いある人やからね

266 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:51:12.93 .net
乃木坂どんどん下ってんな

267 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:51:19.32 .net
>>251
関ジャニ下に見過ぎだろw
普通に安田の方が稼いでるし人気も格も上だよ

268 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:52:23.39 .net
>>248
錦戸はガッキーレベルじゃないと無理

269 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:53:30.41 .net
髄膜腫は再発あんまないらしいけど
この書き込み白石関係無くマジなら再発ってことでしょ
悪性だったら超運悪いな安田

270 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:54:01.66 .net
ってか安田大丈夫なの?
良性だったのか本当に…

271 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:54:39.39 .net
むしろ白石の好感度上がると思うわ

272 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:55:34.30 .net
よく知らねえけど、嵐なら相葉レベルの雑魚か
こんな木っ端ジャニの女になるとか哀れやのう

273 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:56:14.75 .net
脳腫瘍で圧迫されて視神経に影響→見えなくて転んだのでは

274 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:56:24.03 .net
脳腫瘍で倒れたらリハビリ必要じゃないのか?
くも膜下出血で倒れたワイの親は約半年かかった

275 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:56:36.83 .net
今どき珍しい純愛だな

276 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:56:59.94 .net
まいやん家事とかできるん?

277 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:57:34.31 .net
>>275
ただのオリキのジャニ食いやで^^
純愛(ばくわら

278 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:57:45.19 .net
下がるだろ

279 :47の素敵な:2018/07/02(月) 22:58:21.14 .net
ただのジャニのカキタレやん

280 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:00:15.64 .net
俺の従兄弟が高校生の時に風呂で転倒したのが切っ掛けで脳腫瘍が発覚
手術したけど若かったからあっという間に死んじゃった
悪性ならもう手遅れかもしれんな

281 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:01:03.59 .net
オタクの好感度は下がるやろな
でも一般の人からは爆上げやで

282 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:01:12.61 .net
坂カスの美談引退は愛人cで懲りたのれす

283 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:01:39.73 .net
お前らakbの永遠のトラウマ白石麻衣が消えてほしいんだろ?

284 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:02:13.51 .net
48ならボコボコに叩いてたが坂道ならどうでもええわ
むしろそのまま転げ落ちてくれ

285 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:02:17.17 .net
>>281
キモオタの高感度とかそのへんのゴミよりどうでもいいわな

286 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:02:28.46 .net
>>281
オタクなんて卒業したらいなくなるんだから
一般の好感度が上がる方が絶対良い

287 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:02:51.46 .net
>>283
ジャニのカキタレが口利くなよ…

288 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:03:01.59 .net
売りスラー帰れ

289 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:03:27.56 .net
まさかの好感度上昇

290 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:04:05.11 .net
>>283
それはあるだろうなぁ
とは言え白石のいない乃木坂に
JがTOPに立ってしまったAKBが勝てるか?というと・・・・無理だろ・・・

291 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:04:11.85 .net
団長マジかよ〜

292 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:04:51.63 .net
本当だったらすごい執念が実ったねw

293 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:05:13.65 .net
白石と西野は48の天敵だからいなくなるに越したことはないけどそれで坂は下り坂になるの?

294 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:05:34.24 .net
好感度上昇するわけないのにな
これが事実なら俺達ヲタはどうでもいいが、腐ったジャニ女のみなさんが
永久に白石麻衣を叩き続けるから滅茶苦茶好感度は落ちる、終わり

295 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:06:28.87 .net
乃木坂って女の腐ったようなのしかいないから酷い裏切り方するよな

296 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:07:09.47 .net
>>293
生田や齋藤飛鳥もいるし
3期の与田と山下が爆発的に人気が伸びてきてるから
乃木坂2TOPが消えても今の48じゃ勝てんわ

297 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:08:32.87 .net
乃木坂ヲタは運営にストーカー扱いされてよくやってられるわ

298 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:08:47.00 .net
素敵やん

お似合いやん

白石の好感度めっちゃあがるやん

299 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:09:22.56 .net
>>285>>286
そういう事やね
卒業してからの人生のほうがよっぽど大切

300 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:10:20.58 .net
枕坂のくせに純愛ぶるなよBBAwwwwwwwww

301 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:12:26.75 .net
だから男作ってもいいけどジャニーズだけはやめとけ
本当に10年単位で粘着叩きされ続ける
白石は本当なら終わり
引退するしかない

302 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:14:55.91 .net
脳腫瘍ってマジかよ
後遺症とかやばそうだけど大丈夫なん?

303 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:14:58.52 .net
買った洗濯機覗きすぎて目回しただけじゃね?

304 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:15:00.67 .net
だれ?ってくらいマイナーなジャニだな

305 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:18:27.51 .net
でも白石が引退どころか卒業すらしなさそうだけどな

306 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:21:07.24 .net
握手免除なんだからTV出演も免除してあげれば暫く在籍できるだしょ

307 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:23:35.43 .net
近しい人なら脳腫瘍は知ってるだろうけど白石がどうするとか知らんやろw

308 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:24:14.03 .net
SMAPの呪いすげえなwwwwwwwwwwwwwwwww

今度は脳腫瘍wwwwwwwwwwwwwwwww

309 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:24:51.37 .net
白石麻衣、安田
西野七瀬、ディレクター
志田愛佳、地元の彼氏

やりまくりやん

310 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:24:51.70 .net
>>305
逆にアイドル人生延びたかもな

311 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:25:29.83 .net
こんな美しい人、彼氏がいないわけないから
幸せになってくれればイイわ

312 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:25:37.59 .net
志田は彼女だったら楽しそう

313 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:26:33.99 .net
でも白石辞めてないしガセじゃね

314 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:26:41.72 .net
>>309
西野は文春が涙目撤退で残念だったな

315 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:27:31.43 .net
これぞジャニヲタの鏡

316 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:28:21.23 .net
>>18
これが女の子みたいに見えるってリア恋ではなく腐ヲタだったのかな

317 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:28:21.99 .net
西野のスキャンダルは風化しそうな感じだけど

318 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:29:10.35 .net
色々あったからADに挨拶せず素通りだったのかな

319 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:29:21.91 .net
関ジャニ∞の安田章大、脳の腫瘍摘出を公表 病名は髄膜腫 早期発見で良性
http://news.livedoor.com/article/detail/14952596/

320 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:29:43.37 .net
助かったんか良かったね

321 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:30:09.23 .net
風化してヲタも去る
中田のギャラのみでヲタ減ったからな
まあそうなったら2列目にいけばいいんじゃね

322 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:30:23.29 .net
>>313
このツアーで発表なんじゃね?

323 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:30:44.50 .net
白石卒発表きそうだな

324 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:31:23.43 .net
鈴木絢音cの太ももたまらんぜ

325 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:32:15.62 .net
>>320
助かってないだろ

326 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:32:36.81 .net
太ももは10代に限るね

327 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:33:09.18 .net
捏造スレ捏造レス
事によっては偽証罪だから

328 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:33:50.35 .net
婆やんw

329 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:33:52.61 .net
>>317
男が乃木坂運営・文春からも徹底的に逃げてくれてるからな
その後の情報がないから徹底無視作戦大成功

330 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:33:56.17 .net
いやいや片方本当のことに嘘ねじ込めばもう一つも本当、とはならんだろう

331 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:34:24.56 .net
無名のジャニーズがまいやんゲットなんてすごいじゃん
しかも自分をずっと推してくれてたなんて

332 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:34:35.90 .net
マジならアンチ婆やんの俺歓喜
で、これマジ?
上に錦戸はガッキーレベルじゃないと無理ってあるけどまあ婆やんなんて好きな奴は頭悪い奴だわ
あいつの性格の悪さは珠理奈並

333 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:35:01.65 .net
>>309
AKBの公式ライバルに相応しいじゃんw

334 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:35:30.32 .net
事実なら小嶋陽菜と正反対の純愛だな

335 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:36:34.58 .net
事実やとしたら健気でええと思うわ
フラフラする女よりな

336 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:36:44.33 .net
>>332
いや白石か卒業してないから今のところガセ

337 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:36:59.90 .net
白石のマンコ舐め放題だったんだから脳腫瘍ぐらい我慢しろ!

338 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:37:02.03 .net
藤ヶ谷りかも夢じゃないってこと!?

339 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:37:09.10 .net
ジャニヲタは信用するな
これ鉄板

340 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:37:13.10 .net
>>213
逆にそれきっかけで自分の人生考え直したのかもよ

341 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:37:24.38 .net
お前らやっぱり白石気にしすぎakbスレなんだけど

342 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:37:41.95 .net
関ジャニのほうが格上だろ

343 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:38:37.30 .net
まりあんLOVEりん
https://i.imgur.com/oYTHlzN.jpg
https://i.imgur.com/XAltT48.jpg
https://i.imgur.com/ihzRctL.jpg
https://i.imgur.com/bpDj5Up.jpg

344 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:39:23.62 .net
>>248
人には好みがあるし女癖酒癖よくないNSKDだったら遊ばれて終わりそう

345 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:39:27.58 .net
いまテレビでやってたな
脳ヤバいじゃん

346 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:40:37.21 .net
まいやんとやら老けすぎ

347 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:42:23.63 .net
乃木坂板よりこっちで伸びているというのが空しい

348 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:42:55.70 .net
とりあえず藤ヶ谷に中井を口説かせるドッキリやろうぜ!

349 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:43:06.15 .net
マジかばあやん

350 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:43:11.48 .net
乃木雑魚だっさw

351 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:43:41.06 .net
>>129
その事務所の社長に気に入られる為に普通に生きてたら経験出来ないような事をデビュー前にさせられるしなw

352 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:43:43.47 .net
今時こんな純愛ないからな
7年間思い続けて愛する人が死にそうだからトップアイドルの座を捨てて支えて生きていくとか
ワイドショー見ているババアどもが1番好きそうな話だろ

353 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:43:50.91 .net
ジャニヲタはダメだと

354 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:44:21.70 .net
白石ヲタやわ銀はまた地下に擁護しにきてるなw

355 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:44:22.47 .net
764 名無しさん@恐縮です sage 2018/07/02(月) 23:02:19.57 ID:q9KHAV0o0
まさか公表するとは思わなかった
デマとしてスルーされることを狙ってたんだが
良性なのは本当
白石が辞めようとしていたのも本当
日常生活に支障がない程度になったから思いとどまった
白石の仕事に関するプレスリリースを見ればわかる
今週の生放送は、このままいけば解散発表
が、安田本人が嫌がっているから不透明
長期休養の発表だけかもしれない

973 名無しさん@恐縮です 2018/07/02(月) 23:32:35.18 ID:q9KHAV0o0

安田が別れを切り出したまでは知っている
そこから先は知らない
ただ、普通のカップルという感じではない
言い方が難しいが、これ以上なんとも

993 名無しさん@恐縮です 2018/07/02(月) 23:36:42.24 ID:q9KHAV0o0
もう最後にする
今でも月一でリハビリしてるし
本気で復帰を目指してる
白石とどうなるか知らんが
今は静観してて欲しい

356 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:44:28.62 .net
本当だとしても好感度は悪くならないし、白石も年齢的にそろそろ卒業だろうし

357 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:44:43.18 .net
安田ってどんな奴か知らないけど見たら滅茶苦茶チャラそうだな
いかにも婆やんが好きそうな感じだ、承認欲求の塊だしこういうチャラい男じゃないと無理

358 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:45:03.94 .net
>>347
触れたくない話題は徹底スルー
運営によく飼い慣らされてますわw

359 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:45:43.69 .net
どっちにしろ白石は年齢的に卒業する時期じゃね
でもCMとかどんどんやってるからまだまだなのかな

360 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:45:46.51 .net
西野といいこいつといい、
クソビッチ乃木坂の最後かwww

361 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:47:15.06 .net
青春時代アイドルのヲタクだったやつは真の髄までヲタクやろ

362 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:49:50.29 .net
>>355
静観しててほしいやつがこんな燃料投下するかよw

363 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:49:57.98 .net
>>340
エビ中のあいあいがそんな感じだよな

364 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:53:33.30 .net
これはリークした本人じゃなくて
ガセであってほしい婆ヲタが真似して書き込んだだろw

365 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:54:44.74 .net
>>364は >>355の事な

366 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:55:17.89 .net
西野は文春は結局大した情報掴めなかったんじゃなかった?
まあ西野のビッチは学生時代のプリクラ流出で確定してるけど

367 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:56:34.03 .net
CM見たらこいつら普通過ぎる

368 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:57:18.03 .net
擁護もクソもない どちらにしろ断定していいことじゃないだろ

369 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:57:31.33 .net
脳腫瘍ならそんな簡単に復帰出来ないぞ
良性だから問題ない

370 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:57:39.73 .net
>>213
今回は良性らしいけど一度しかない人生をしっかり夢を追いたくなったんじゃないの
自分の身近な人の生死から考えるきっかけになったんだろう

371 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:57:56.58 .net
>>367
アケカスはブスすぎる

372 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:58:34.28 .net
>>358
悔しいの?

373 :47の素敵な:2018/07/02(月) 23:58:46.67 .net
まいやんはある意味ヲタの夢を叶えたのか

374 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:00:05.05 .net
地下にあげないでくれないか?乃木板にゴミが湧き出してるから 俺たちとお前らは断交してるはずだぞ

375 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:00:41.39 .net
脳腫瘍を当てたこととまいやんが付き合ってることがどう繋がるのかよくわからん

376 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:00:48.28 .net
>>373
だからすぐに確定すんなって

377 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:03:54.58 .net
何で地下に乃木ヲタきてんの?
必死で否定してて笑えるんだがw

378 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:04:01.72 .net
婆やんは文春がちょくちょく憶測で男遊びの記事書いてたよな
あれからして相当婆やんを嫌ってると思われる
洋服の青山のCMで挨拶しない奴で、カメラマンには「いつもあんな感じ」と暴露されるような奴だし目上の男を舐めてるんだろうよ
わざわざ西野を微妙な写真でリスキーな記事書いたのは婆やんヲタにつかの間の喜びを与えた後、地獄を味わせる計算だとしたら文春すげえ
文春よ!今こそ婆やん潰せ!

379 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:07:08.68 .net
お前らはすぐに顔に騙されるな

380 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:08:09.79 .net
全体として真偽不明な情報ソースに、A事実とB事実が含まれていた。
後日、A事実は真実であることが判明した。
ではB事実は?

381 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:08:22.21 .net
>>379
悔しいの?

382 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:09:22.72 .net
>>377
乃木板にきてるからやめてほしいんだよ
akbとは関わりたくないんだ

383 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:12:13.30 .net
>>382
そうやって来るからダメなんだよ
嫌だったら徹底的に無視すんだよ

384 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:15:19.89 .net
関係者が書き込みにきてたのか
でも芸能界捨ててまで付き合おうとするのって純愛でいいな

385 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:15:48.59 .net
白石婆さんおめでとう!
CMと写真集で稼いだ金を惚れた男に使うって、すげえな

386 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:16:41.17 .net
公式発表は立ちくらみ
謎の書き込みは2度目の手術

全然当ててないやん

387 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:17:26.53 .net
>>168
ほんとこれ

あてずっぽうでいくつも症状書いてたんだーとか言うならその書き込みもってこいよ

388 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:19:41.60 .net
>>385
安田の方が何倍も稼いでるのになんでわざわざまいやんが金使うんだよw
その辺のビンボー人感覚で物言ってんじゃねーぞw

389 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:22:15.17 .net
akbに関係ないのになんでこんなに盛り上げるの?

390 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:23:50.99 .net
本当ならめちゃくちゃいい話なんだが

391 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:23:52.26 .net
知り合いに脳腫瘍の人いるけど
その人は薬で抑えてるみたい
定期的に検査行ってるけどタバコも吸ってる

392 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:24:13.16 .net
>>355
これを見ると安田は別れ切り出したんだろ
純愛でもなんでもなく婆が勝手に思い上がってるだけだろw
あれだ、相手の男はとっくに別れたと思ってるのにまだ終わってないつもりでいるメンヘラ婆やん
曙が婚約破棄したヤバイ女と同類

393 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:24:15.65 .net
やっぱり付き合ってたんだね

394 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:25:15.53 .net
ドームで卒業発表やね

395 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:25:26.15 .net
>>392
それなりすまし
文体見れば分かるだろww

396 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:27:05.36 .net
>>347
西野ヲタが騒いでるのかと思ったら指ヲタだったというオチ

397 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:30:07.65 .net
西野もクソ、白石もアカン、じゃあ乃木坂だれならええねや!
確か松井玲奈っぽい宮脇咲良似の子もジャニヲタやろ

398 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:31:30.59 .net
写真一枚で撮れば説得力が増すから適当な嘘書きまくるのが週刊誌
それと似てる
実際に知ってる上で嘘をついたのかたまたま当てたのかは知らないけどね

399 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:32:44.93 .net
>>385
白石アンチは本当に低脳だな
ジャニなんてジュニアですらハイブランド着て外車乗るくらい金貰ってる

400 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:34:14.17 .net
>>397
生き残ってるのはミャンマーの子くらいか

401 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:39:52.96 .net
文春に期待
これ書き込んだ奴は文春に情報垂れ流せ
文春こういう時こそ仕事しろ

402 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:46:30.50 .net
知らんがな

403 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:49:21.95 .net
>>399
そうなの?
親が金持ちじゃなくて?

404 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:49:28.32 .net
安田から別れを切り出された白石がリークしてんの?
美談に仕立て上げりゃ別れずに済むもんな

405 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:52:20.06 .net
>>399
嘘乙
http://news.livedoor.com/article/detail/14453473/

406 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:53:09.07 .net
ジャニヲタ的には白石くらいの美人がいるってのはアド取れるからな

407 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:53:38.49 .net
乃木坂はほとんどがジャニヲタだから
ぜひみんな目当てのジャニと繋がっててほしいな


乃木坂3期生の主なジャニヲタ一覧 

梅澤美波 
・キスマイ玉森裕太担。 
・ジャニヲタ垢有り。2016年8月4日のキスマイコンサートに参戦。(乃木坂オーディション二次審査中) 
https://pbs.twimg.com/media/Cr3GyMPVMAA6NkC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr3G2c1UAAAhh2d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr3G6EEVMAAr-kS.jpg

佐藤楓 
・櫻井翔担。 
・ヲタ垢有り。フォロワーとのリアル繋がり多数。 
・2014年末のナゴヤドーム嵐コンサートに参戦。 
https://pbs.twimg.com/media/Cr3DKzfVUAA2KRt.jpg

伊藤理々杏 
・平野紫耀担。 
・大西紫音という名前でヲタ活していた。 
・ツイキャスでジャニメンの顔マネなどやっていて一部ヲタ内では有名人。 
・友人曰く、乃木坂合格と同時に担降り。 
https://pbs.twimg.com/media/CrlXAcRUIAAOyVy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlXEi5VMAAZ1cN.jpg

山下美月 
・キンプリ、HiHi JetsなどJrのファン? 
https://pbs.twimg.com/media/CrlU19FVYAA-4Da.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlU8hHVYAENuKy.jpg

中村麗乃 
・増田貴久担、神山智洋担の掛け持ち? 
※画像右側小さくてわかりにくいですがジャニーズWESTのグッズを持ってる写真 
https://pbs.twimg.com/media/CrlkyfUUkAA8zhk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlkztpUEAAVhUs.jpg

吉田綾乃クリスティー 
・小瀧望、森田美勇人担 
・パセリが好きなのも森田美勇人って人がパセリ好きだかららしい 
・手に持ってるのはジャニーズWESTのグッズ 
https://pbs.twimg.com/media/C23MwajUQAAZv1i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C23MwakUUAAY45b.jpg

408 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:54:42.70 .net
このあと


25:00〜25:30 テレビ東京 『The Girls Live』 ハロープロジェクト

翌朝7:05〜7:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 船木結(カントリーガールズ・アンジュルム)http://www.ohast.jp/cast/

409 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:56:00.03 .net
テレ東音楽祭で乃木坂久しぶりに見たら婆やん以外がロボットみたいだった。
乃木坂ってこんなだったっけ?って思った。
珠理奈同様パワーを持たせてはいけない人間にパワーを持たせた結果。
こういう奴は組織を崩壊させる。
久保もこいつにメンタル破壊されたんじゃねーの。

410 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:57:25.44 .net
障害者になるんだから白石は芸能界で稼いだ方がいいんじゃないの?

411 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:57:49.59 .net
もう必死過ぎて草生えるわwww

412 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:58:00.84 .net
いい話じゃん
少なくとも柏木手越みたいな性の臭いしかしないよりは清潔感あるわ

まあ女子中学生が考えた作り話みたいなアレがあるけどw

413 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:58:53.97 .net
心労かな?
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/88539261e20c4cbca14168bff980a09e/5BE9F936/t51.2885-15/e35/35129106_2043974042536666_6458719777606074368_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d25f4c0a78341d0fa2a1e770b97d422b/5BEAE48D/t51.2885-15/e35/35459648_1548978438561696_678271126694002688_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/03bf0de3aec0d12898bbae561ff57e44/5BD281AD/t51.2885-15/e35/36147934_403676016804729_5806598121207103488_n.jpg

414 :47の素敵な:2018/07/03(火) 00:59:07.21 .net
美醜にこだわりがあるタイプはジャニヲタである可能性が高い

415 :47の素敵な:2018/07/03(火) 01:02:15.67 .net
中々なジャニヲタやねw
http://livedoor.blogimg.jp/akb83/imgs/4/e/4e0e80bd.jpg

416 :47の素敵な:2018/07/03(火) 01:03:23.54 .net
おさせまるで懲りたんじゃなかったのかおまいら

417 :47の素敵な:2018/07/03(火) 01:05:37.42 .net
>>415
昔のまいやん辻希美と菊地亜美ミックスしたみたいだなw

418 :47の素敵な:2018/07/03(火) 01:10:22.76 .net
最近疲れて見えて老け込んだのは安田の介護のせいか
白石も大変だな…

419 :47の素敵な:2018/07/03(火) 01:11:28.47 .net
白石辞めるどころか馬車馬の如く働いてるじゃん
干からびるわ

420 :47の素敵な:2018/07/03(火) 01:12:38.25 .net
別れたつもりの男につきまとう、キモイメンヘラストーカー野郎だ
純愛とか抜かしてる奴ほどストーカーになる

421 :47の素敵な:2018/07/03(火) 01:12:47.71 .net
>>419
辞めたいから今頑張ってるのかもな

422 :47の素敵な:2018/07/03(火) 01:15:21.94 .net
白石とか長いこと業界にいるつもりないとか言って必死にしがみつくんだろうなあ
基本的に乃木坂のやつらは嘘つきが多すぎる

423 :47の素敵な:2018/07/03(火) 01:21:46.00 .net
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r   ..

424 :47の素敵な:2018/07/03(火) 01:24:05.84 .net
>>6
これの下の書き込み見る限り書き込んでる奴がジャニヲタって感じで嘘臭いな

425 :47の素敵な:2018/07/03(火) 01:25:56.73 .net
まいやんこと白石麻衣ちゃんはジャニーズ好きで有名
これまでもジャニーズと共演する度に嬉しそうにブログに書いている

★ジャニーズの追っかけをしていた時代は「安田のあ」と名乗っていた

https://trendnews0216.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bd6/trendnews0216/E799BDE79FB3E9BABBE8A1A3.jpeg

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/3/4/34e9ba28.jpg
 ※しょたくん=安田章大(関ジャニ∞のメンバー)
 ※eighter=関ジャニファンの通称

★ハンドルネームから安田のファンだと思われていたが他のジャニーズにも手を出していた
http://livedoor.blogimg.jp/akb83/imgs/4/e/4e0e80bd.jpg
 ※プレゾン=PLAYZONE(ジャニーズのミュージカル)
 ※松本幸大(ジャニーズJr. のメンバー)
 ※山亮=山本亮太(ジャニーズJr. They武道のメンバー)
 ※ゆうた=玉森裕太(Kis-My-Ft2のメンバー)

426 :47の素敵な:2018/07/03(火) 01:29:10.76 .net
ソースは団扇だけ?w

427 :47の素敵な:2018/07/03(火) 01:30:03.75 .net
まいやんじゃないよ
きっと

428 :47の素敵な:2018/07/03(火) 01:33:09.79 .net
ジャニオタなんて嘘ばっかやん

429 :47の素敵な:2018/07/03(火) 01:34:19.61 .net
HN「安田のあ」時代の白石麻衣 名古屋にまで遠征していた模様

名古屋コン遠征2010/12/24 13:33
http://blog.crooz.jp/farfar/ShowArticle?no=87 (魚拓) 

でそしたら安田のあちゃんがいて
ほんとにかわゆすでした(^ω^)
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/d/2/d2a5bfaa.jpg

430 :47の素敵な:2018/07/03(火) 01:34:23.47 .net
全員詐欺師。糞みたいなグループだな。

431 :47の素敵な:2018/07/03(火) 01:36:38.25 .net
>>301
男作らなくても10年単位で粘着叩きされ続けるじゃん
他メンのヲタから

432 :47の素敵な:2018/07/03(火) 01:37:53.43 .net
乃木坂ギャル多いよな


西野七瀬
http://i.imgur.com/QJ28mp0.jpg

橋本奈々未
http://i.imgur.com/e9qk4C6.jpg

白石麻衣
http://i.imgur.com/tjlhoaH.jpg

衛藤美彩
http://i.imgur.com/3Y67nc7.jpg

若月佑美
https://i.imgur.com/4ECtegE.jpg

433 :47の素敵な:2018/07/03(火) 01:39:51.12 .net
白石も今の内に子供作ったほうがいい年齢だろ
この状態なら早めに仕込んだほうがいいかも

434 :47の素敵な:2018/07/03(火) 01:41:19.47 .net
>>433
安田の面倒見ながらじゃ厳しいだろ

435 :47の素敵な:2018/07/03(火) 01:44:54.33 .net
>>102
まゆゆの裏垢載せたのもジャニヲタだったよな。というかジャニヲタのAKBメンバーじゃないかと思ってるわ

436 :47の素敵な:2018/07/03(火) 01:46:57.01 .net
>>430
橋本が抜けた辺りから兆候出てたんだと思う
俺は乃木坂自体は橋本脱退を機にやめた、橋本の卒業ソング以降はノータッチ
生駒が抜けて決定打
婆やんなんて珠理奈同様、絶対上に立たせちゃダメな人間

437 :47の素敵な:2018/07/03(火) 01:58:33.70 .net
SKE48 ドラフト2期生 teamE まーやんこと菅原茉椰ちゃん
https://i.imgur.com/qHxLdNq.jpg
https://i.imgur.com/gj07ZA7.jpg
https://i.imgur.com/UcaayXX.jpg

438 :47の素敵な:2018/07/03(火) 02:07:29.78 .net
まいやんおめでとう

439 :47の素敵な:2018/07/03(火) 02:07:53.38 .net
また写真燃やすのか大変だな 
危ないから外でやれよ

440 :47の素敵な:2018/07/03(火) 02:14:59.06 .net
>>430
ほんとなんでそこまで嫌えるの?
そんなにakbがぶち抜かれたのが悔しかったの?

441 :47の素敵な:2018/07/03(火) 02:16:54.64 .net
お前らどんだけコンプレックスだったんだよw
もうすぐサッカーだぞ いい加減にしろ

442 :47の素敵な:2018/07/03(火) 02:17:23.39 .net
安田と幸せになって欲しい

443 :47の素敵な:2018/07/03(火) 02:26:50.74 .net
事実だったら応援するわ

444 :47の素敵な:2018/07/03(火) 02:33:21.51 .net
良性ならやめるほどでもないだろ
週一ぐらいで見舞いでおk

445 :47の素敵な:2018/07/03(火) 02:42:27.73 .net
いまじゃ格が数十段上になってる地位金仕事を捨てて看護介護に身を落とすならガチ美談
何年か後に24時間でドラマ化される

446 :47の素敵な:2018/07/03(火) 02:42:34.18 .net
白石は年収三億円以上あるから余裕だな

447 :47の素敵な:2018/07/03(火) 02:46:06.94 .net
まいやんは安田kの箱舟だったんだね;;

448 :47の素敵な:2018/07/03(火) 02:54:30.85 .net
>>446
ねーよ
ジャニに貢いでるのか

449 :47の素敵な:2018/07/03(火) 03:03:07.24 .net
>>1
>>1
いくつスレ立てたんだカス

450 :47の素敵な:2018/07/03(火) 03:04:12.50 .net
>>400
生田絵梨花とかは?

451 :47の素敵な:2018/07/03(火) 03:09:33.73 .net
この件で売り上げ減ったりする事はありえるの?

452 :47の素敵な:2018/07/03(火) 03:11:55.84 .net
坂道コロコロ

453 :47の素敵な:2018/07/03(火) 03:19:28.46 .net
>>451
長期的に見ると減っていくスピードが早くなるんじゃない?

454 :47の素敵な:2018/07/03(火) 03:27:58.00 .net
5chの書き込みソースでここまでスレ伸ばせるあたりアケカスはほんと馬鹿だな

455 :47の素敵な:2018/07/03(火) 03:41:08.23 .net
#24(2018/6/28配信)|Musee du ももクロ 〜アートの学びをデザインする〜
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/museedumomoclo/32
http://mv.tv-asahi.co.jp/douga/images/episode/25074/558a6a7a9dc985d50cb85b8c59b1f660.jpg

Musee_du_ももクロ@museedumomoclo
テレ朝動画『Musee du ももクロ』第24回配信開始しました!
高城れにが「江戸東京たてもの園」で日本の歴史的建造物を見学!
昭和初期のレトロな写真館を訪れ、山本雪乃アナと記念撮影!ジブリ映画のモデルになった場所にも訪れます!
http://www.tv-asahi.co.jp/museedumomoclo/sphone/
#momoclo #ミュゼドゥももクロ
http://pbs.twimg.com/media/DgxpOATUwAAFuMC.jpg:orig
https://twitter.com/museedumomoclo/status/1012299711741550592

456 :47の素敵な:2018/07/03(火) 03:41:43.58 .net
そんな必死に否定しなくても
一途で純愛で良いと思うよ
むしろ好感度上がる

457 :47の素敵な:2018/07/03(火) 03:48:23.42 .net
>>450
ベロチューのイメージしかない

458 :47の素敵な:2018/07/03(火) 03:48:48.78 .net
病人を看護するとか好感度上がるやん

459 :47の素敵な:2018/07/03(火) 03:49:40.07 .net
純愛なら応援してあげようよ

460 :47の素敵な:2018/07/03(火) 03:50:10.95 .net
安田に近づくためにアイドルになった噂は昔から有名だろ
これが本当なら一途の美談だが

461 :47の素敵な:2018/07/03(火) 03:53:43.55 .net
■関ジャニ∞安田章大と乃木坂46白石麻衣、熱愛発覚
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1530535941/

462 :47の素敵な:2018/07/03(火) 03:55:01.64 .net
>>355
最期の一行で逃げの一手打ってたから
確証ないんだろうな白石の件は

463 :47の素敵な:2018/07/03(火) 04:03:53.78 .net
マジなら白石凄すぎる

464 :47の素敵な:2018/07/03(火) 04:56:35.87 .net
。。。

465 :47の素敵な:2018/07/03(火) 05:09:54.61 .net
つーか乃木坂って
一体何のグループなの?

466 :47の素敵な:2018/07/03(火) 05:34:37.47 .net
火のないところに煙をたてる奴がいるなw

467 :47の素敵な:2018/07/03(火) 05:34:59.32 .net
純愛って感じでええやん

468 :47の素敵な:2018/07/03(火) 05:37:55.15 .net
安田大サーカス

469 :47の素敵な:2018/07/03(火) 05:55:32.10 .net
AV女優を数多く輩出してきたAKBこそが最強アイドルグループ
乃木坂では足下にも及ばない

470 :47の素敵な:2018/07/03(火) 06:13:54.28 .net
>>468
クロちゃん?

471 :47の素敵な:2018/07/03(火) 06:21:40.07 .net
万が一ほんとでも別にいいと思うけど安田は今後どうなるかわからんと思うから
逆にまいやんがずっーと細々とでも芸能仕事して支えていかないとならんと思う

472 :47の素敵な:2018/07/03(火) 06:28:39.83 .net
別に悪い事してないしいいじゃん
これを期に交際宣言しちゃいなよ

473 :47の素敵な:2018/07/03(火) 07:27:08.26 .net
交際宣伝してもいいんじゃないか
病人相手だと好感度上がるぞ

474 :47の素敵な:2018/07/03(火) 07:35:37.26 .net
好感度下がるだろ

475 :47の素敵な:2018/07/03(火) 07:39:09.87 .net
>>473
センスあるなアンタw

476 :力さん :2018/07/03(火) 07:39:27.71 .net
なにもかもオワタw

477 :47の素敵な:2018/07/03(火) 07:43:59.76 .net
中森明菜みたいにならんといいが
マッチに憧れて見事ゲットしたと思いきや貢いで貢いで捨てられて自殺未遂

478 :47の素敵な:2018/07/03(火) 08:10:02.48 .net
>>430
松村の枕で気づかない乃木カスが笑えりゅ

>>432
ビッチを清楚ぶらしてるだけれす

479 :47の素敵な:2018/07/03(火) 08:13:24.35 .net
ほんとならまいやんの株があがるわ

480 :47の素敵な:2018/07/03(火) 08:14:08.54 .net
やっぱり20歳過ぎて彼氏いない歴=年齢の処女って珠理奈ぐらいしかいないんだな(´・ω・)

481 :47の素敵な:2018/07/03(火) 08:16:02.31 .net
俺が安田ならこんな可愛いファンに言い寄られたら喜んで付き合うわ

482 :47の素敵な:2018/07/03(火) 08:19:32.86 .net
もっと可愛い彼女がいるんだと思う

483 :47の素敵な:2018/07/03(火) 08:21:11.76 .net
若くて可愛い子には困らないだろうしな

484 :47の素敵な:2018/07/03(火) 08:33:41.69 .net
氷結® あたらしくいこう 2018 和太鼓篇 ウェブムービーPV
https://www.youtube.com/watch?v=rKS73yxGShc

キリン 氷結® 「あたらしくいこう 2018 和太鼓」篇(300%レモンver) 30秒
https://www.youtube.com/watch?v=adiHz8qhLFY

キリン 氷結® 「あたらしくいこう 2018 和太鼓」篇(CPver) 30秒
https://www.youtube.com/watch?v=t3SoiOYsdm4

氷結® あたらしくいこう 2018 和太鼓篇 メイキングムービー
https://www.youtube.com/watch?v=IXjZ_75cJJ4

485 :47の素敵な:2018/07/03(火) 10:25:41.03 .net
安田章大

486 :47の素敵な:2018/07/03(火) 10:29:30.41 .net
>>484
めっちゃ可愛い

487 :47の素敵な:2018/07/03(火) 10:42:44.59 .net
>>65
高級マンションの部屋でしか会わない奴の証拠を押さえることがどれだけ大変か

488 :47の素敵な:2018/07/03(火) 10:42:53.20 .net
相手が白石麻衣では流石のジャニ婆も手も足も出ないな

489 :47の素敵な:2018/07/03(火) 10:55:01.03 .net
今のアイドルの中で一番の頂点の白石麻衣

490 :47の素敵な:2018/07/03(火) 11:04:05.17 .net
AKBは言わずもがな、支店の松井珠理奈や山本彩でさえ
天狗感や私は特別感があるのに
乃木坂にはそういう子がいないのが一般に好かれるんだろうな

491 :47の素敵な:2018/07/03(火) 11:19:11.49 .net
カツラだった時は見つかったの?

492 :47の素敵な:2018/07/03(火) 11:23:29.83 .net
カツラだった時なんてないよw

493 :47の素敵な:2018/07/03(火) 11:25:42.28 .net
>>486
可愛くねーから

494 :47の素敵な:2018/07/03(火) 11:42:42.16 .net
他人の好みを否定してもしゃーない

495 :47の素敵な:2018/07/03(火) 11:55:02.94 .net
>>490
尾張暴君、難波聖帝だけでなく特別扱いされてる西野さんがいます

496 :47の素敵な:2018/07/03(火) 11:59:07.64 .net
>>490
白石麻衣が挨拶しないから天狗って言われてる
安田の看病で挨拶所じゃないのにかわいそう

497 :47の素敵な:2018/07/03(火) 12:02:24.16 .net
>>484
CMオファーが止まらない
写真集もバカ売れでこれをすべて捨てて一生介護生活?
こんな美談芸能界史上初じゃないか
何故一流メディアは食いつかないのか

498 :47の素敵な:2018/07/03(火) 12:05:55.27 .net
>>498
ただの噂話に食いつくわけないだろ

499 :47の素敵な:2018/07/03(火) 12:05:56.71 .net
乃木坂の(白石以外の)ヲタが来てるね

500 :47の素敵な:2018/07/03(火) 12:06:53.07 .net
この美談で乃木坂46は後世まで語り継がれるアイドルグループになるかもしれんね

501 :47の素敵な:2018/07/03(火) 12:07:33.31 .net
>>497
辞めるから稼げるだけ稼いで去るつもりなんだろうな
病気が絡んでるし相手もアイドルだから週刊誌とかも静かに見守る形なのかね

502 :47の素敵な:2018/07/03(火) 12:08:14.60 .net
何言ってんだか

503 :47の素敵な:2018/07/03(火) 12:11:18.77 .net
付き合ってなかった方が好感度下がりそうな案件というw

504 :47の素敵な:2018/07/03(火) 12:13:28.74 .net
安田ってちっこい人でしょ?
やっぱ男は低身長だよな

505 :47の素敵な:2018/07/03(火) 12:13:30.37 .net
付き合ってない方がみんな喜ぶのは当たり前

506 :47の素敵な:2018/07/03(火) 12:14:35.29 .net
2年前の西野の文春今さらでおかしいと思ってたけど
安田との交際バレてたけどまだ安田の手術公表してないから表に出せなくて西野で手をうった感じかな

507 :47の素敵な:2018/07/03(火) 12:16:56.40 .net
白石ってただ綺麗なだけで、ツンケンした人なのかなって思ってたけど
最近良くテレビにでてひょっこりはんをやったりして
テレビに出ればでるほど好感度があがっていく

508 :47の素敵な:2018/07/03(火) 12:19:10.54 .net
元ジャニオタの白石麻衣、関ジャニ∞安田章大と熱愛交際の噂! 脳腫瘍の彼氏に寄り添い乃木坂46卒業・芸能界引退か
http://48ers.info/I0000300

509 :47の素敵な:2018/07/03(火) 12:21:19.07 .net
>>417
昔はギャルファッションが全盛だったから似てくる
たかみなは辻からデカリボンパクってたやんけ

510 :47の素敵な:2018/07/03(火) 12:23:15.26 .net
>>435
玉森や羽生だけならミーハーで終わってたけど
ジャニーズジュニアのグループ名が複数出てたからなかなかマニア

511 :47の素敵な:2018/07/03(火) 12:23:59.15 .net
、、、、、

512 :47の素敵な:2018/07/03(火) 12:25:30.54 .net
菊地亜美は重度の辻ヲタだった

513 :47の素敵な:2018/07/03(火) 12:26:42.54 .net
>>507
安田好きになる位だもん
確実に性格いいよ

514 :47の素敵な:2018/07/03(火) 12:35:00.50 .net
>>507
ヲタクちょれーてやつか

515 :47の素敵な:2018/07/03(火) 12:35:15.18 .net
こじはるの彼氏よりもよっぽどいいよな
安田のほうがイケメンだし

516 :47の素敵な:2018/07/03(火) 12:41:27.38 .net
ちょうどRayとLARMEのモデルやめた頃だから、妄想ならば芸能界やめるというのはそこから出てきた話だろう
ただ今でも何でやめたのか不明だし(Ray専属はともかくLARMEなんて続けてても何の障害もないし)
安田と関係あるかどうかは別として後々何らかの心情の変化があったことは明かされるかもしれない

517 :47の素敵な:2018/07/03(火) 12:44:36.90 .net
安田って人気あるの?
名前全然知らんわ。グループ以外でなんかに出てる??

518 :47の素敵な:2018/07/03(火) 12:46:07.16 .net
ねずみ男みたいな顔したやつだろ?安田

519 :47の素敵な:2018/07/03(火) 12:50:56.46 .net
秋元グループは雑魚しか付き合えない説ある? 
女優じゃなくてアイドル選ぶ意味が皆無だしなぁ

520 :47の素敵な:2018/07/03(火) 13:05:00.51 .net
アイドルより年齢が問題
福士蒼汰が年上のババア選ばないだろ

521 :47の素敵な:2018/07/03(火) 13:07:39.33 .net
安田って30超えてるだろ?グループ内じゃBBAでも白石の方が全然年下だわ

522 :47の素敵な:2018/07/03(火) 13:40:35.74 .net
白石さんの蒸れたパンプスの匂いかぎたい

523 :47の素敵な:2018/07/03(火) 13:50:56.18 .net
ゆみりんも続こう

524 :47の素敵な:2018/07/03(火) 16:27:33.74 .net
>>124
>>227
そのくせに必死になって違うと否定

525 :47の素敵な:2018/07/03(火) 16:27:48.75 .net
糸井は右足腓骨骨折 出場選手登録を抹消/タイガース/デイリースポーツ online
https://www.daily.co.jp/tigers/2018/07/03/0011411378.shtml

526 :47の素敵な:2018/07/03(火) 16:41:26.64 .net
松村も黒、橋本も黒、西野も黒、白石も黒、これもう娼婦集団だろ

527 :47の素敵な:2018/07/03(火) 16:42:21.44 .net
トップリード新妻ににてるな

528 :47の素敵な:2018/07/03(火) 17:13:42.68 .net
枕やん

529 :47の素敵な:2018/07/03(火) 18:13:49.46 .net
安田って関ジャニの中でも一番地味なやつじゃん

530 :47の素敵な:2018/07/03(火) 18:40:05.76 .net
>>140
すばる脱退会見の時にすばるの年収2億って記事が出てたよ
それより少なかったとしても1億数千万だろ
それに安田は関ジャニ∞の曲作詞作曲してるから印税も入る

531 :47の素敵な:2018/07/03(火) 18:50:40.40 .net
マジで?
印税はバカにならんからな
ジャニーズはまだCD売れる方なんだよな

532 :47の素敵な:2018/07/03(火) 19:12:03.10 .net
>>530
白石の方が稼いでるな

533 :47の素敵な:2018/07/03(火) 19:45:48.67 .net
>>517
安田って一般知名度は皆無だし地味だが意外とヲタ人気はあって
関ジャニの中では確か大倉錦戸に次ぐくらいの人気だったはず

534 :47の素敵な:2018/07/03(火) 19:55:18.27 .net
脳腫瘍であることを隠していたものの、4月にリークされていた


【芸能】関ジャニ安田、入院していた 自宅転倒で背中を打撲 渋谷脱退会見を欠席
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523767287/44

44 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/15(日) 14:09:49.11 ID:nApsBjcX0
安田の本当の病名は脳腫瘍

今回が二度目の手術

乃木坂白石は芸能界辞めて付き添うつもり

535 :47の素敵な:2018/07/03(火) 19:59:36.68 .net
まいやんは顔じゃなくて人間性が愛されてるんれすよねー(●´ϖ`●)

536 :47の素敵な:2018/07/03(火) 20:26:04.69 .net
>>517
>>533
関ジャニ∞内の純粋なヲタ人気は
大倉>錦戸>渋谷丸山安田>横山>>村上
渋谷丸山安田の3人は大体同じくらい
関ジャニ∞はメンバーカラー着てるヲタが多いので一目瞭然
コンサート会場でもその日によって渋谷がやや多かったり
丸山がやや多かったり安田がやや多かったりみたいな感じ
大倉錦戸が多いのと村上が少ないのだけはガチ

537 :47の素敵な:2018/07/03(火) 21:25:54.35 .net
ワイルドヲタ

538 :47の素敵な:2018/07/03(火) 22:29:05.14 .net
マジレスで悪いんだけど
介護で引退するなら
今更新しいCM入れないだろw
で終わる話

お前ら世間知らずだな

539 :47の素敵な:2018/07/03(火) 22:29:31.65 .net
がははくっさ

540 :47の素敵な:2018/07/03(火) 23:08:06.12 .net
>>538
あのさ記事読んでるか?w
安田は障害のこるような重症ではないから看病いらないってことだろw

541 :47の素敵な:2018/07/04(水) 00:12:00.95 .net
枕やん

542 :47の素敵な:2018/07/04(水) 00:21:03.44 .net
>>540
なら
芸能界やめて付き添うつもりがますます嘘くさいじゃん

543 :47の素敵な:2018/07/04(水) 00:22:49.08 .net
>>542
看病いるような病状だったらそのつもりだったってことでs

544 :47の素敵な:2018/07/04(水) 00:27:05.20 .net
>>301
十年じゃない三十年だった

545 :47の素敵な:2018/07/04(水) 00:32:54.91 .net
>>543
手術するのがわかってるのに
芸能界辞めて看病するって状況がわからないって
矛盾だろw

546 :47の素敵な:2018/07/04(水) 01:00:34.29 .net
>>7
さっしー
「なこちゃんの彼氏は
SMAPクラスじゃないと殴る」

547 :47の素敵な:2018/07/04(水) 01:01:14.30 .net
>>545
手術した経過が良好ってことだろw

548 :47の素敵な:2018/07/04(水) 03:42:26.94 .net
安田章大

549 :47の素敵な:2018/07/04(水) 03:44:17.29 .net
安田のあ

550 :47の素敵な:2018/07/04(水) 03:50:23.41 .net
なんで白石は、安田のあと名乗ってたの??

551 :47の素敵な:2018/07/04(水) 06:17:11.41 .net
安田章大

552 :47の素敵な:2018/07/04(水) 06:49:58.17 .net
マジかよ!婆やん!

553 :47の素敵な:2018/07/04(水) 09:14:31.18 .net
安田章大

総レス数 553
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★