2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】FNSうたの夏まつりにAKB 48と山本彩の出演決定

1 ::2018/07/10(火) 05:42:05.15 .net
【公式】FNSうたの夏まつり

@fns_kayousai

FNSうたの夏まつり

第二弾出演者発表!
E-girls
AKB48
EXILE
桐谷健太
CHEMISTRY
斉藤和義
THE ALFEE
DA PUMP
chay
梔i英明
西野カナ
乃木坂46
三浦大知
miwa
モーニング娘。'18
森高千里
山本 彩
横山だいすけ
Little Glee Monster
和田アキ子 with BOYS AND MEN 研究生

#FNSうたの夏まつり

2 :47の素敵な:2018/07/10(火) 05:43:24.80 ID:uxji8a1q0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :47の素敵な:2018/07/10(火) 05:45:41.80 ID:bEK6UwfN0.net
さや姉のソロ出演はもう定番やな

4 :47の素敵な:2018/07/10(火) 05:47:10.51 ID:cy7Ml/AYd.net
日テレとフジは出るのにTBSだけ出ないのはやっぱり奴のせいなのかな

5 :47の素敵な:2018/07/10(火) 05:48:43.18 ID:XuHqp/Ee0.net
さや姉ピンで出るのか
持ち曲なのかカラオケなのか知らんけど

6 :47の素敵な:2018/07/10(火) 05:50:04.45 ID:qSqOLtYh0.net
NMBの次のシングルは年末なんで歌番組には当分出られませんw
今更欲望者披露するとかありえないしw

7 ::2018/07/10(火) 05:52:18.29 .net
>>4
鼻くそ大将軍のせいに決まってるだろ!!!

8 :カリカリ梅:2018/07/10(火) 05:55:47.46 ID:7TjaMYYw0.net
【2017夏季 大型音楽番組】
      AKB  SKE  NMB   HKT  NGT    STU  乃木坂  欅坂  パヒュ- きゃり- ももクロ E-Girls モー娘。 
06/28   ○   ×    ×    ×    ○     ○    ○    ○    ×    ○    ×    ○    ○    テレ東音楽祭2017
07/01   ○   ○    ×    ○    ×     ×    ○    ○    ○    ○    ×    ○    ○    日テレTHE MUSIC DAY
07/15   ○   ○    ○    ○    ○     ×    ○    ○    ○    ○    ×    ○    ×    TBS音楽の日2017
08/02   ○   ×    ×    ×    ×     ×    ○    ×    ×    ×    ×    ×    ×    2017 FNSうたの夏まつり
09/18   ○   ○    ○    ○    ×     ×    ○    ○    ○    ○    ×    ○    ○    MステウルトラFES2017

【2018夏季 大型音楽番組】
      AKB  SKE  NMB   HKT   NGT   STU  乃木坂  欅坂  パヒュ- きゃり- ももクロ E-Girls モー娘。 
06/27   ○   ○    ×    ○    ×     ×    ○    ×    ×    ×    ×    ×    ○    テレ東音楽祭2018
06/28   ×   ×    ×    ×    ×     ×    ○    ×    ×    ×    ×    ×    ×    CDTV'18上半期SPエンタメまとめ総決算
07/07   ○   ×    ×    ×    ×     ×    ○    ○    ○    ○    ×    ×    ×    日テレTHE MUSIC DAY
07/14   ×   ×    ×    ×    ×     ×    ×    ×    ○    ○    ○    ○    ×    TBS音楽の日2018
07/25   ○   ×    ×    ×    ×     ×    ○    ×    ×    ×    ○    ○    ○    2018 FNSうたの夏まつり

9 :47の素敵な:2018/07/10(火) 05:58:13.44 ID:yyYMC1W/0.net
chayと山本彩はコラボで「君たちキウイ・パパイア・マンゴーだね。」(中原めいこ)を披露

10 :47の素敵な:2018/07/10(火) 05:59:18.46 ID:xbm/BO8yd.net
‪ #楽しいのはさや姉だけ

‪ #楽しいのはさや姉だけ

‪ #楽しいのはさや姉だけ

‪ #楽しいのはさや姉だけ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


11 :47の素敵な:2018/07/10(火) 06:01:28.10 ID:35xhSuXy0.net
今回はこの日だけ?
前回は2週に分かれてやってたけど

12 :47の素敵な:2018/07/10(火) 06:02:28.37 ID:6Svf8AKE0.net
難波は出れず山本彩は出るとw
潰して山本彩withとかにしてもらえ難波w

13 :47の素敵な:2018/07/10(火) 06:05:26.58 ID:2noUh/EC0.net
>>4
>>7
あの鼻くそ将軍どれだけメンバーに迷惑かけてるんだw

しかしこの鼻くそ将軍って言うネーミングは中々キャッチーで言い易いなw

14 :47の素敵な:2018/07/10(火) 06:06:04.06 ID:Wlphr7wu0.net
https://www.oricon.co.jp/news/2115226/full/
こっちは全グループかな

15 :47の素敵な:2018/07/10(火) 06:06:38.68 ID:Wlphr7wu0.net
>>4
>>7
>>13
さらしていい?

16 :47の素敵な:2018/07/10(火) 06:07:59.12 ID:XuHqp/Ee0.net
>>14全組出るのか
深夜なのかもしれないけど

17 :47の素敵な:2018/07/10(火) 06:08:35.08 ID:2noUh/EC0.net
>>12
吉本は山本彩はお気に入りの金のなる木で在日チョンだから、とっととピン売りしたいのは山々だが
肝心の山本自体が一度バンドで失敗してるだけにNMBから出て行く勇気が無いというw

18 :カリカリ梅:2018/07/10(火) 06:11:41.04 ID:7TjaMYYw0.net
【2017夏季 大型音楽番組】
      AKB  SKE  NMB   HKT  NGT    STU  乃木坂  欅坂  パヒュ- きゃり- ももクロ E-Girls モー娘。 
06/28   ○   ×    ×    ×    ○     ○    ○    ○    ×    ○    ×    ○    ○    テレ東音楽祭2017
07/01   ○   ○    ×    ○    ×     ×    ○    ○    ○    ○    ×    ○    ○    日テレTHE MUSIC DAY
07/15   ○   ○    ○    ○    ○     ×    ○    ○    ○    ○    ×    ○    ×    TBS音楽の日2017
08/02   ○   ×    ×    ×    ×     ×    ○    ×    ×    ×    ×    ×    ×    2017 FNSうたの夏まつり

【2018夏季 大型音楽番組】
      AKB  SKE  NMB   HKT   NGT   STU  乃木坂  欅坂  パヒュ- きゃり- ももクロ E-Girls モー娘。 
06/27   ○   ○    ×    ○    ×     ×    ○    ×    ×    ×    ×    ×    ○    テレ東音楽祭2018
06/28   ×   ×    ×    ×    ×     ×    ○    ×    ×    ×    ×    ×    ×    CDTV'18上半期SPエンタメまとめ総決算
07/07   ○   ×    ×    ×    ×     ×    ○    ○    ○    ○    ×    ×    ×    日テレTHE MUSIC DAY
07/14   ○   ○    ○    ○    ○     ○    ○    ○    ○    ○    ○    ○    ○    TBS音楽の日2018
07/25   ○   ×    ×    ×    ×     ×    ○    ×    ×    ×    ○    ○    ○    2018 FNSうたの夏まつり

19 :47の素敵な:2018/07/10(火) 06:12:24.12 ID:iWPNhZL4d.net
>>1
さや姉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おめでとう

20 :47の素敵な:2018/07/10(火) 06:17:34.70 .net
【味噌ヲタ迷言集】


「フジのイベントに出たからFNS歌謡祭に出れる」→出れず

「8月のリクエスト1位だったから有線大賞に出れる」→出れず

「年末の音楽特番に出ないのは年明けの新曲で沢山テレビに出るから」→出れず

「新曲を出せば必ずMステに出れるのは支店の中でSKEだけ」→出れず

「今回のシングルで歌番組に出ないのは次の10周年記念シングルで大量に出るから」→出れず

「TBS(CS)に冠番組ゼロポジがあるから音楽の日には出れる」←NEW!

「TBSのイベントに出るから音楽の日には出れる」←NEW!

「テレ朝のイベントに出るからMステに出れる」←NEW!


結果をお楽しみに!

21 :47の素敵な:2018/07/10(火) 06:22:12.22 ID:ZZpCWgDl0.net
NMBキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

TBS『音楽の日』アイドル23組出演決定 キンプリ、AKB48、乃木坂46、Aqoursら
https://www.oricon.co.jp/news/2115226/full/

22 :47の素敵な:2018/07/10(火) 06:23:37.13 .net
【朗報】SKE選抜メンバーのライブが100円で観れる!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1531147949/

23 :47の素敵な:2018/07/10(火) 06:23:52.94 ID:ZZpCWgDl0.net
>>21
誤爆m(_ _)m

24 :カリカリ梅:2018/07/10(火) 06:25:43.82 ID:7TjaMYYw0.net
我がSKE48順調すぎる。

25 :47の素敵な:2018/07/10(火) 07:22:53.30 ID:7xUUBKQuM.net
オワコングループ必死必死wwwww

26 :47の素敵な:2018/07/10(火) 07:39:25.06 ID:Al/fTzvSd.net
>>17
中学生があんな目にあったらそりゃあトラウマになるだろw
っていうか、自分を過信して卒業して玉砕していく連中見てたら慎重になるのは当たり前で、むしろ己をわかってるとしか思わんな。

27 :47の素敵な:2018/07/10(火) 07:58:02.14 ID:fR1CggPea.net
選挙からは逃げる卒業する勇気はないって単純にダサいよな

28 :47の素敵な:2018/07/10(火) 07:59:41.05 ID:b0evWxvz0.net
劇団4ドル50セントのミュージカルパート出演が今回最大の話題

29 :47の素敵な:2018/07/10(火) 08:35:52.54 ID:eLJv35pVd.net
おめでとう

30 :47の素敵な:2018/07/10(火) 09:06:46.80 ID:XuHqp/Ee0.net
っていうかもしかしたらAKBは総選挙選抜で指原・柏木は出ないのか
だから山本が単独名義で

31 :47の素敵な:2018/07/10(火) 09:08:40.96 ID:sRczmDOHx.net
>>30
指原はテレビレギュラーあって柏木は西郷どんあるから無きにしも非ず

32 :47の素敵な:2018/07/10(火) 09:09:15.26 ID:EnF6U8XS0.net
なんか盛り上がらないな・・・

33 :47の素敵な:2018/07/10(火) 09:32:59.75 ID:sRczmDOHx.net
>>1
スマホから見ると「?永英明」って表記されるんだけど、読み方は「ハテナガヒデアキ」でいい?

34 :47の素敵な:2018/07/10(火) 09:35:11.99 ID:G+ihzecv0.net
FNSはさや姉すきだな

35 :47の素敵な:2018/07/10(火) 09:41:57.74 ID:KRADWgeiM.net
>>17

地下ナンバーワンレイシストのキチガイ兵庫

36 :47の素敵な:2018/07/10(火) 09:48:00.32 ID:aqR8rEj10.net
>>30
新曲歌う番組じゃないから出るよ

37 :47の素敵な:2018/07/10(火) 09:48:53.03 ID:DX2+SI4U0.net
紹介記事には
chayと山本彩は中原めいこの「君たちキウイ・パパイア・マンゴーだね。」をカバー披露
ってあったよ

38 :47の素敵な:2018/07/10(火) 09:50:08.78 ID:XuHqp/Ee0.net
>>36きくち時代はそうだったけど今のFNSは新曲中心でしょ

39 :47の素敵な:2018/07/10(火) 09:53:01.17 ID:UW2fcIzMr.net
なんでSKE出ないの

40 :47の素敵な:2018/07/10(火) 09:56:34.74 ID:/UtiHaJ/M.net
【山本2018年も新規の仕事ゼロwあるのは単発ばかりww】

★グループ枠によるソロ出演もなくなっててワロタwww

しかし山本タクヤと運営の剱持のチョンコンビによる数年に及ぶステマ努力ってなーーんの意味もないなwwww
ステマがみすかされてるんじゃないの?wwww

【媚び売り山本はヲタにも媚びまくってるのに】

【仕事がないwソロコンガラガラで当日券1000円状態wwww】

【またまた全国ツアーという名のガラガラどさまわり営業wwww】

【しかもアルバムにどさまわりコンサートチケット付けるとか必死すぎてワロタwwwwww】

【惨めなブサイク山本彩】wwwww



・村イベントで押し売りされているが企業から避けられまくって【新規の仕事が全くない】wwww

・朝鮮人山本未だに出演CM 無しww新規仕事なしw

・あるのは秋元案件でもあるタバコメーカーから売名枠を買って流してる月1、2回の不定期音源とyoutubeだけwww

・加工修正が面倒なためグラビアも激減www

・レギュラーは須田の後釜ローカルラジオのみwww

・メディア露出は単発で主に吉本芸人の単発バーター出演のみwww

・ソロコンはチケットが余りまくって1000円(東京の週末でww)の捨て値でも大量売れ残りで【大赤字】w(abema主催だから隠せなかった)www


「なんちゃらパワガー!」(笑)「なんちゃらランクガー!」「1次抽選ガー」とか中身が全くない
安上がりなステマ文句並べる前に
さっさと卒業しろよ?
本当は卒業したら売れないことが隠せなくなるゴミカスって自覚してるんだろ??w
中身空っぽのゴミカスがwww


★ソロコンチケット最終価格

山本彩 1000円(当日券) www (ちなみに同じ場所で翌日の三浦は18500円ww)
↑↑↑
(当然余りまくりで大赤字wwアベマ主催だっため隠せなかったらしいw)←自称 アーティスト(しかもアイドルグループに所属しながらw)www

★2017年秋頃に行ったソロコンもいつも通りチケットばら撒いてたのに
ガラガラでクソ寒い暗幕祭りでクソ笑ったwww

41 :47の素敵な:2018/07/10(火) 09:56:45.36 ID:/UtiHaJ/M.net
★自分で作曲したと宣伝していた『疑問符』の本当の作曲者は『佐藤準』でしたwwwww
https://i.imgur.com/uWq4fUI.jpg ←NEW!!
コイツはこんな嘘とステマばかりwww

【中身空っぽな朝鮮系・ステマ工サク女山本www】

顔大きくて足が異常に短い4頭身ブス山本彩の自撮り顔の修正具合が酷いんだってなww

現在はブサイクを隠そうと【厚化粧】になって余計に気持ち悪くなってるらしいなwwww

【耳に7つのピアス穴を持つ女】 

【売れないためアルバムにコンサートチケットを添付してMVにキスシーンというグロ画像まで入れて
超必死すぎて笑ったwww 】

短足・巨顔・4頭身ブスのべんき姉w

https://i.imgur.com/kkJPZdN.jpg
https://i.imgur.com/bYURLR4.jpg
https://i.imgur.com/DOg9ARZ.jpg
https://i.imgur.com/8U9l4dh.jpg
https://i.imgur.com/kEmV2c9.jpg
https://i.imgur.com/m2HhfQn.jpg

https://i.imgur.com/jgf35tM.jpg ←頬骨お化けブスwwwww
https://i.imgur.com/ZcSmty5.jpg

山本彩のyoutubeのお気に入り動画は全てチョンアイドルで、しかも99個も登録されていたwwww
しかも阪神タイガースなんてどこにもないwww
https://i.imgur.com/kQPGN2o.jpg

山本彩「マサヨシのチンポうめぇ〜」
https://i.imgur.com/xIKzhfv.jpg

42 :47の素敵な:2018/07/10(火) 09:56:56.57 ID:/UtiHaJ/M.net
山本拓也にこれが効きまくっててクソワロタwww


あの有名な 【茨木市の強姦犯】
http://tatuyatakuyaakane.wixsite.com/takuya
http://atukan21.wixsite.com/yamamoto-ryuji

■□■□
★口パク当て振りを生歌生演奏と吹聴するザイ日チョウセン系ステマ工作一家

父 山 本 たつや(53)   娘の売名のために「ベスト何ちゃら賞」(吉本出資)を受賞する
口が臭いため社内でも嫌われている
 
長女 山 本 あかね(26) 妹に似てチョン顔のブス 特徴はキツネ目と妹と同じくほほ骨w

次女 山 本 さやか(22)  言わずと知れた朝 鮮系ステマ工作女 ほほ骨ブスw姉と同じく中絶経験有り。
              通称「べんき姉」、「ブサイク山本」又は「サプライズ要員」。

長男 山 本 たくや(29)  2chに常駐してる有名な無職ナマポキチガイみるきーのストーカー兼アンチ
                (茨木市立南中の恥部 茨木市舟き町→東京在住)
次男 山 本 りゅうじ(25) 兄に次ぐ2chキチガイ

祖父山 本 ただひろ 生野区出身の在日朝 鮮人

祖母 山 本まさこ 生野区出身の在日朝 鮮人
■□■□

兄のタクヤちゃんの個人情報wwww
↓↓↓
☆★☆★☆★☆

yamataku@sc5.so-net.ne.jp←大阪の頃から使ってるソーネットww

Japan YAMAMOTO TAKUYA

master 5334906227147141 

東京都新宿区中落合1-2-22-309 (朝鮮人山本たくやの住所)

03-3954-7642

☆★☆★☆★☆★ ☆★☆★

43 :47の素敵な:2018/07/10(火) 09:57:14.53 ID:/UtiHaJ/M.net
           ,.─-- x,.♪
                        /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
                      ● i:::::::::::::::i ii`!l/ ♪
                         \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
             / _⌒ヽ⌒ヽ. ((  |:::::::::::::| し/ 
            /  ` ゚` :.; "゚`ヽ   ヽ::::::::;;t_ノ 
 ___       /     ,_!.!、   ヽ.    |::::|、
           / .    --- ,,  ヽ   ,|::::(|      
      l⌒l   /       Y    ヽ (つ:(/ 
      |  つ /         八    ヽ/ ,`''
  _   |  | (      __//. ヽ ,, , ) / 誰もが知ってる有名な【朝せん人山本拓也】は
      |  | 丶1,,,,;;:::::::::::   八.,  ''''''! /  インポッポ〜♪♪
      |  | / "    .,,,=≡, ,≡=、j/  
      |  |'  /  ゛.,/・\,!./・\' | 
  __ ヽ_/|     :⌒ノ/.. i\:⌒ |  
          |       ,ィ____.i i    | 
  _       |ノ      /  l  .i  .│ 
         (     ノ `トェェェイヽ、 .│ 
          │       `ー'´    | 
    _    |              | 
         |               |
 _    __  \  ∵∴∴∴∴∴∴/
     / )   );     ∴∴∴∴/)`丶.
    ./; ヽ\/;)  /ー――''''' ー;;  、_;  )         
    //\,' ,  /           .,' ; /  
  _      −′.     __   .|   ,'    
                        ,l ;/   
                       ヽ__ \    
                        \__),

http://tatuyatakuyaakane.wixsite.com/takuya
http://atukan21.wixsite.com/yamamoto-ryuji

44 :47の素敵な:2018/07/10(火) 09:57:26.20 ID:/UtiHaJ/M.net
こいつが中学生時代からサセコとして有名だったNMBの尻軽グロブス山本か

山本は写メが流出した「ホテルオとまりんこ」の時は他のメンバーを矢面に立たせて自分は隠れて
後から何故か山本が涙芸するししたたかだねぇ
アンタとマサ〇シとの写真が問題なのよ!

この山本ってUTAGEでも音痴過ぎて「そばかす」がカットされて代わりにE-girlsが歌ったしブサイクだし自己中で性格が悪いんだってね。


こいつ楽屋裏でも目をうるませながら芸人に媚びるんだってな。ゲロゲロ〜!オゥェェェェェエエエエーー!
気持ち悪い!!!吐きそう!!早く死ね 4 頭身 顔デカブス女

このブサイクな子は特技が口パクソロパートなんだってねw AKBのごり推しメンバーらしい、何か勘違いした恥知らずって感_じでいやだわ〜。

足が短くて顔のデカい厚化粧のブス女誰かと思ったら山本だったw で、この無能ブスは結局何がしたいんだ???
胴が長くて短足で顔がデカいブスだよな

あ、AKBの押し売り産廃メンバーが人気ドラマにあやかって口パク主題歌でセンターだとかなんだとかでおこぼれ貰おうと必死らしいよ?
浅ましいわねー。

AKB夏祭りで音痴な声がどこからともなく聞こえてきたから誰だろ?って思ってたら山本彩だったw

UTAGE見たけど音を外し過ぎて他の出演者に失笑されてたね
あんな音痴がテレビにでてたらリアクションに困るよね・・・w
お腹も出てブサイクでみっともなかったわね

NMBの山本ってFNSでは毎年口パク、かぶせで歌った振りしてるけど恥ずかしくないのかな?

山本彩はまたグループ枠使って売名行為かwコイツたまにグループ枠使って一人バラエティーとかドラマに出たがるけど、
歌手目指すと言いながら一体何がしたいのよ?

指原と渡辺麻友ではいつもと同じとはいえ、支店ゴリ押し枠独占してる工作女山本ではステマが露骨で笑えるなw

無料で一人何回も投票できるお粗末な
完全村内茶番プロレスランクでステマされてたけど、
ゴリ押しサプライズ枠そのまんまでみっともないわよね

耳に7つもピアス痕があってキモチ悪いブスだよなw

山本ってドブスは歌手目指してると言いながら意味のわからない茶番イベントランクで売名ばかりしてるけど、
結局中身が何もなくて、そういうプロレス選挙で名前を売るしかないって感じよねw

グループ枠使ってソロで出演しながら当て振りで口パク被せってタチが悪いよねー

このブス山本ってのは露出を少しでも増やしたくて今年も被災地で売名してるんだって
一番努力とは無縁なただのごり推しメンバーなのに厚顔無恥ね。

山本って化粧厚くてケバいね
ごり推しされてるのにいつまでも売れなくて吉本芸人の単発バーター出演しかないわけだわw

この無能ゴリ押しブスは偉そうなこと言いながらいつまでグループリソースに依存して若手の邪魔をするつもりなの??さっさと卒業したらいいのにね。

NHKのAKB担当者をNMB運営の在日剱持が接待したり歌手目指してると言いながら何故か「ドラマに出して」と煩いらしいね
山本は民放にも拒否されて仕事もないから接待でどうにでもなるNHKにお情けで出して貰ったが
セリフもない超脇役でふて腐れてたブス勘違い女ww

この山本っていうグループリソースに寄生してるブスは卒業したらさらに仕事がなくなることが
誰の目から見ても明らかだよね

この厚化粧の頬骨おばけブスもアイドル?

45 :47の素敵な:2018/07/10(火) 09:57:49.95 ID:2noUh/EC0.net
>>35
おっ早速今日も在日チョンが1匹釣れたw

こんな単純な在日チョンあおりに引っかかってくれるのは
地下の嫌われ者で柏木のキチガイオタでもある
複数回線使いの在日チョン、
やわ銀だけなんだよなぁ

在日チョンのやわ銀が絡んでくれるおかげで在日チョンの粘着質なしつこさを伝えられて

さらに在日チョンをあおって時間つぶしが出来るのだから
やわ銀はありがたい存在だよw

46 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:42:45.65 ID:Wf5O8m0ep.net
トロフィーさんのソロ出演はないのか?

47 ::2018/07/10(火) 10:53:14.81 .net
>>1
自分はIDを出さないのに他人にはIDを出すことを強要するクズが立てたスレ

48 :47の素敵な:2018/07/10(火) 11:55:40.45 ID:/xZiPTGFd.net
HKTも出せやフジ
イコラブも出せやフジ

49 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:07:37.77 ID:yz58MaSM0.net
代り映えのないメンツだな

50 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:28:23.16 ID:sRczmDOHx.net
音楽の日は今Twitterトレンド10位だけどFNSは50位にも入らないっていうのが今のフジテレビを象徴してるよな

51 :47の素敵な:2018/07/10(火) 12:32:26.91 ID:oPHoip8B0.net
指原は裏かぶりあるし新曲なら出ないかもな
ゆきりんもでないかも
高みな呼んでやれよ

52 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:27:23.21 ID:0Ctwldkzd.net
フジ系とテレ朝系は在日に優しいテレビ局だっけ?

53 :47の素敵な:2018/07/10(火) 13:31:19.38 ID:11hVxRqYd.net
>>33
「徳」という字の異体字が、あなたのスマホで表示されないんだろうね
とくがわで良いんじゃないかな

54 :47の素敵な:2018/07/10(火) 14:01:05.59 ID:7+zKeHLg0.net
FNSってまたコラボでしょ
あんなの見たくもないわ

55 :47の素敵な:2018/07/10(火) 14:10:43.62 ID:0Ctwldkzd.net
またchayとコラボで『君たちキウイ・パパイア・マンゴーだね』とか言うワケわからんのを歌うらしいけどいつになったら自分のを歌うんだろうか…。

56 :47の素敵な:2018/07/10(火) 14:17:31.41 ID:jfz+hA5Z0.net
バンドリってロゼリアの方が人気あるの?
まあ主役のグループのほうはセンターがおばさんっぽいなと思ってたが

57 :47の素敵な:2018/07/10(火) 14:19:28.78 ID:dCsL4Rqbd.net
>>55
持ち歌は前に歌ったことあるよ
http://pbs.twimg.com/media/CzEkkfsUcAAlAY3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CzEkkfwUsAE1RBw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CzEkkftUoAAYChy.jpg

58 :47の素敵な:2018/07/10(火) 15:37:39.09 ID:IxQZezwU6.net
‪ #楽しいのはさや姉だけ

59 :47の素敵な:2018/07/10(火) 15:43:59.60 ID:11hVxRqYd.net
>>53
とくなが、だなw
間違えた

総レス数 59
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★