2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT太野彩香ちゃん、貧乳にも関わらず笑顔を振りまく

1 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:10:13.81 .net
泣ける
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f0d97d28155e9d68b98fec9854645ea4/5BD7335B/t51.2885-15/e35/36915023_395518294310419_7068882094604156928_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b472b4b49a7209c99ffeb4011b9aba57/5BC5A628/t51.2885-15/e35/36161088_1850889421872081_2043963189430845440_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0fd0dbfee14af5849e0405413847f8dc/5BC93093/t51.2885-15/e35/36160692_245845512680285_6229337943832526848_n.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:16:25.51 .net
こんなん貧乳すらなまぬるいわ
無乳

3 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:16:59.30 .net
ハゲとるやないか

4 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:22:19.58 .net
布余り過ぎや

5 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:23:09.89 .net
愛おしい

6 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:23:33.52 .net
アバラ浮いてるのは萎えるな

7 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:23:39.80 .net
カニくれ
カニくれよ!

8 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:23:42.07 .net
これは小学生

9 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:25:20.20 .net
カニのお煎餅はAKBGの中でもトップクラス

10 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:25:53.77 .net
これはいい貧乳

11 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:27:36.55 .net
この子はレズビアンだって近所のおじさんが言ってたけど本当?

12 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:28:22.09 .net
もっとサイズ感の合うやつ着せろよ
スク水とかさ

13 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:28:36.19 .net
>>1
この画像で立てないとか、貧乳やろ?
https://i.imgur.com/PnO84QV.jpg
https://i.imgur.com/b2ekDCM.jpg
https://i.imgur.com/v7G6eYJ.jpg

14 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:29:39.70 .net
細すぎ

15 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:32:31.30 .net
>>11
総選挙速報の日のANNでは、岡田船長にロックオンされてた

16 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:32:47.46 .net
貧乳にも程があるやろ
まじで真っ平らやん

17 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:34:24.45 .net
てか48って日本女子の平均よりかなり胸小さいよね

18 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:38:29.70 .net
めぐといい勝負だなw

19 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:38:54.60 .net
つーかまじで少し太らせろよ

20 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:41:00.44 .net
梅田彩佳とどっちが凄いの?

21 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:41:30.76 .net
これでも、だいぶ太ってよくなったぞ
1年前は骨骨だったからな
今回は抜ける

22 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:43:05.61 .net
貧乳よりジョリ腋がたまらん

23 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:44:33.29 .net
貧っていうレベルじゃねーぞ

24 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:45:29.00 .net
25才までは成長するからな

25 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:45:58.07 .net
本人がAAカップ認めてるからなw

26 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:48:33.29 .net
荻野と一緒ということで、サイズはわりと誇りに思っているっぽい

27 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:49:54.83 .net
アヤカニのカニπとカニSiri
https://i.imgur.com/2qUhk41.jpg
https://i.imgur.com/IFoDw9M.jpg

28 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:50:14.61 .net
一部のファンには好評なので貼ってみる

http://22.snpht.org/1807111930301089.jpg
http://22.snpht.org/1807111933078511.jpg
http://22.snpht.org/1807111941441826.jpg

29 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:51:35.13 .net
これ好き
http://livedoor.blogimg.jp/ngt48niigata/imgs/2/f/2ffdc913.jpg

30 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:52:33.73 .net
>>29
ちょっと綾瀬はるかに似てるな

31 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:55:16.45 .net
サーッって古い布地を撫でた時に毛玉に引っ掛かる感じやろな

32 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:55:31.33 .net
貧乳は笑ってもいけないのかよ!

33 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:56:48.40 .net
ここまで痩せないとテレビで太く映るからな

34 :47の素敵な:2018/07/13(金) 15:57:30.22 .net
公演のカニスマイル好きだわ

35 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:01:09.54 .net
貧乳だけど、誰よりもSNS更新するよな
https://i.imgur.com/G25fpHm.jpg

36 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:03:35.51 .net
色白の芦田まな?

37 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:03:53.32 .net
>>29
ケツが薄すぎるな
この顔でオシリーナ並に喰い込んでたら推せるのに

38 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:06:55.47 .net
https://pbs.twimg.com/media/Dh5467BUYAAF_IU.jpg
下半身がフィギュアみたい

39 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:09:04.23 .net
>>13
二枚目は長州のパンツ?

40 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:12:07.84 .net
世の中には、貧乳フェチだっておるんや

巨乳は苦手

何故か推しは推してるうちに巨乳になるけど

41 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:13:13.04 .net
こんなフリフリで誤魔化そうとしないでいっそスク水みたいなんでアピールしちまえばいいのに

>>38
俺はダメだが二次元っぽくて好きなやつもいそうだ

42 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:15:57.82 .net
貧乳だからって、毎回スク水はやめて・・

https://i.imgur.com/6qQ1mRE.jpg

43 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:20:27.69 .net
ガリガリ君

44 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:22:15.77 .net
>>42
上條淳士の絵みたいだ

45 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:25:28.30 .net
小野晴香を思い出す

46 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:36:52.94 .net
オフショットが大量にきてるな。
21歳にもうすぐなるのに、この合法ロリ感

https://i.imgur.com/nJuvsnL.jpg
https://i.imgur.com/PZy3SS9.jpg

47 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:43:54.14 .net
>>40
試しにアヤカニ推してみて
それで巨乳になったら認めてやる

48 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:44:36.78 .net
生で見ると白さと細さにびっくりする

49 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:50:06.99 .net
そろそろ手ぶらでグラビアはよ。
絆創膏で隠すのでもいい。
本人脱ぎたがってるし、行けるやろ

50 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:53:19.59 .net
>>28
何が一部に好評やねん!ゴラア!

51 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:54:30.97 .net
かわいい

52 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:59:09.28 .net
アヤカニたまらんなぁ好きだわ

53 :47の素敵な:2018/07/13(金) 17:00:20.41 .net
アヤカニの貧乳ってもっと凄かった気がするが、これくらいなら普通にかわいいで済むレベル

54 :47の素敵な:2018/07/13(金) 17:01:40.31 .net
>>42
くっ!…ふぅ

55 :47の素敵な:2018/07/13(金) 17:02:30.80 .net
高校生の水着NGで、アヤカニのグラビアふえそうだな。
おぎゆか、ひなたん、かとみなとか見飽きたしw

56 :47の素敵な:2018/07/13(金) 17:02:37.54 .net
いろんな表情できるから、写真集だしても行けるな。

57 :47の素敵な:2018/07/13(金) 17:02:50.10 .net
http://i.imgur.com/hu5HzcF.jpg

58 :47の素敵な:2018/07/13(金) 17:05:29.56 .net
顔は綺麗だからね

59 :47の素敵な:2018/07/13(金) 17:07:41.39 .net
アヤカニちゃんのお顔だけで
白米大盛3倍はイケるお\(^o^)/

60 :47の素敵な:2018/07/13(金) 17:09:39.57 .net
>>45
あれはバランスがおかしい

61 :47の素敵な:2018/07/13(金) 17:15:57.39 .net
これでやんちゃな北摂なまりなんだから、4thアヤカニセンターにしたらNGTの課題の関西地区のセールスも完璧やな。

62 :47の素敵な:2018/07/13(金) 17:24:42.63 .net
あやかには知れば安心して推せるメンバーだと思う

63 :47の素敵な:2018/07/13(金) 17:26:51.97 .net
カニちゃんはまだまだロリっ子だから
安心安全に推せるお

64 :47の素敵な:2018/07/13(金) 17:44:53.80 .net
>>28
カビゴンかな?

65 :47の素敵な:2018/07/13(金) 17:45:17.21 .net
カニπは、オフショット楽しみだな

66 :47の素敵な:2018/07/13(金) 17:50:42.26 .net
>>17
BMIだって平均より低いだろうから順当

67 :47の素敵な:2018/07/13(金) 17:51:36.83 .net
アヤカニちゃん好きやわ

68 :47の素敵な:2018/07/13(金) 17:52:45.97 .net
>>55
なるほど、そういう需要か。

実際、>>46なんかまさにそうだもんな。
雑誌のそのシーンの写真なんかやんちゃな女の子そのものだし。

69 :47の素敵な:2018/07/13(金) 17:53:05.60 .net
無い

70 :47の素敵な:2018/07/13(金) 17:54:39.51 .net
(・∀・)イイネ!!

71 :47の素敵な:2018/07/13(金) 17:57:28.78 .net
ガンバレ

72 :47の素敵な:2018/07/13(金) 17:57:29.86 .net
ロリ体型って抱いてみるとそんなよくない

73 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:01:01.49 .net
>>72
ぽっちゃり系の子を抱いた時のふかふか感は最高だからな
初体験の時は女の子ってなんでこんなに柔らかいんだって感動した

74 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:03:50.43 .net
>>1
俺には顔位大きいように見えるんだが

75 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:04:46.36 .net
アヤカニ胸成長してない?

76 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:05:03.73 .net
あやかにたーん
https://i.imgur.com/fi9usUB.jpg
https://i.imgur.com/AwCOQwY.jpg
https://i.imgur.com/P4KQ80D.jpg

77 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:05:24.16 .net
ババアの下着姿みたいになってんな

78 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:05:25.64 .net
あやかに人気者だなw

79 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:06:29.35 .net
>>76
少し川栄に似ている

80 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:07:31.19 .net
中井りかみたいなイロモノ必死に支えてないで運営もこっち推しゃいいのに。

81 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:08:04.82 .net
>>76
カニはツーショット相手殺しの荻野と並んでも違和感ないな
横山とか須田とか顔デカを公開処刑してきた荻野

82 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:09:08.54 .net
健気だなあ

83 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:10:07.30 .net
新潟はケツ

84 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:10:52.99 .net
無防備な時のカニは小学五年生的な無邪気さが有る。

85 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:14:47.90 .net
速報7位だったから、開票前のコンサートで珠理奈と同じユニット経験したんだな。

86 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:22:09.94 .net
>>84
和月さんの守備範囲ですね

87 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:26:03.33 .net
フォトログのオフショット胸チラだらけやん

88 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:28:33.67 .net
なんちゅう控えめボディ

89 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:29:57.02 .net
ビジュアルはNGTでトップだと思ってたが…

この極めて貧相なイメージは盛ってでも払拭すべき

90 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:30:35.06 .net
早速本屋で買ってきた。
本当に推してて良かったと思える写り。

頑張ってる子が報われるのは嬉しい。

91 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:32:25.30 .net
カニちゃんは歯並びがとてもきれい

92 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:37:09.91 .net
で、この子は中井派閥なの?

93 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:38:56.05 .net
中井に派閥なんてあるのか?

94 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:40:14.37 .net
こいつ死ぬほど性格腐りきってるクズだよな
乳が無いのは天罰だわ

95 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:43:58.45 .net
>>91
カニの歯って何本も乳歯のままらしい
歯までロリ

96 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:45:10.62 .net
アヤカニはおぎゆか派

97 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:46:05.88 .net
かわいい

98 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:46:18.82 .net
ポロリしてるな

99 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:46:34.38 .net
辛いだろうに
良い子だな

100 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:48:40.66 .net
>>92
初期の頃ペア組まされて、お互いのニックネーム話し合ったり
してたはず。結局互いに自分で決めてたニックネームにしたけど。
さらに、ケーキ屋の宣伝に二人が主役級で出たりしてたけど、二人での
韓国仕事の帰りの最終日に大げんかして帰国後1ヶ月口聞かなかったりもして、
仲良いかどうかは微妙。

https://youtu.be/4ShiKQyhrfs


そういや、総選挙前に劇場公演のMCで、韓国での中井りかとの喧嘩の
話しして、劇場が「あぁ、やっばり…」的な雰囲気になった時に、
「ちがうから、今はりかとは仲良いから。写真いっぱいあるから。今度あげたるわ」
ってムキになって言って以降ツーショット上げてないな。

101 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:48:41.38 .net
>>94
厄介爺さんは珠理奈でも応援した方が幸せになれると思うよ

102 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:48:47.59 .net
今週は、BOMBにプラチナフラッシュか
選挙1回でだいぶ扱い変わるもんだな

103 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:48:48.42 .net
カニも素性は充分イロモノだと思うんだが…。

りか姫とはまた違った意味で
度々シンケーシツな連中の神経を逆撫でするよなw

104 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:52:37.93 .net
>>103
本人、推し双方が認めるドM専用機ですから。

ここのアヤカニの命令聞く忠実度合いは凄い。

アヤカニが総選挙は速報にとにかく入れろと言ったら本当にみんな余力無くなるまで速報にぶっこんだ。

105 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:56:13.49 .net
>>81
荻野なんて小顔でもブスだから
公開処刑される奴なんてそうは居ない

106 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:56:48.39 .net
パット見はアホの子っぽいけど、けっこう戦略を考えていたんだな
総選挙コンサートでは、本当に良いポジをもらえていたもんな

107 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:58:24.62 .net
>>100
中井と仲悪いのか
推せる

108 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:58:46.42 .net
>>102
選挙でランクインしてなかったことだけがネックだったから、これから安心して推される

109 :47の素敵な:2018/07/13(金) 19:01:22.61 .net
キチガイみたいなshowroomしてた子だよね?

110 :47の素敵な:2018/07/13(金) 19:03:45.38 .net
>>1
可哀想でこの笑顔で同情するわ

111 :47の素敵な:2018/07/13(金) 19:07:56.35 .net
>>100
カニちゃんって高校時代りか姫の腕掴んで
一緒に登校するくらい
仲良しだったってどこかで見た

112 :47の素敵な:2018/07/13(金) 19:09:59.40 .net
なんでアヤカニってニックネームなの?

113 :47の素敵な:2018/07/13(金) 19:11:46.12 .net
あやかで、蟹座というシンプルな理由だけど、
しっくりきてていいな

114 :47の素敵な:2018/07/13(金) 19:12:35.17 .net
>>107
仲悪いかどうかはしらんが、親密さを当人達が積極的にアピールしたことはないと思う。

ただ、この間のG公演初日のMCで、アヤカニの衣装から落ちた花を拾ってアヤカニに手渡した中井りかは、
その時だけは普通の20歳の女の子だった気がする。

115 :47の素敵な:2018/07/13(金) 19:16:03.15 .net
>>111
NGTの1997年生まれ(太野、中井、奈良、西村、宮島、村雲)は実は結構仲いいんじゃないか疑惑。

116 :47の素敵な:2018/07/13(金) 19:22:29.49 .net
女のオッパイの違いは体質だけなんかなあ

117 :47の素敵な:2018/07/13(金) 19:22:39.98 .net
>>111
この二人組ませると絶対面白いと思う。
初期ならさしきたの食少女。
最近なら朱鷺メッセのモグラ叩き。

ksgkをもって炎上姫を制す的な

マネージャーが心労で倒れるかもしれん。

118 :47の素敵な:2018/07/13(金) 19:24:47.01 .net
>>113
カニのエピソードはプラチナフラッシュ内にもうちょっと追加の話が書いてある。

119 :47の素敵な:2018/07/13(金) 19:25:20.50 .net
画像少ないな。
生足prpr したい。

https://i.imgur.com/aHtsQuW.jpg
https://i.imgur.com/utOxvzE.jpg

120 :47の素敵な:2018/07/13(金) 19:25:53.62 .net
カニは意外と潔癖だから中井とは合わないよ

121 :47の素敵な:2018/07/13(金) 19:26:09.83 .net
アバランチ

122 :47の素敵な:2018/07/13(金) 19:26:46.71 .net
一度SRで誰かとのペア配信見たけど騒がしすぎて俺はダメだったな

123 :47の素敵な:2018/07/13(金) 19:28:39.30 .net
まぁ関西人だし、ドSだからな。
会う会わないははっきりするね。
それでも、前ほど怒らなくなったから、
成長したのでは。

124 :47の素敵な:2018/07/13(金) 19:32:51.98 .net
太野と中井はあからさまに仲悪そうに見える一方で、たまに絶妙なタイミングで相手フォローしたりよくわからん。

125 :47の素敵な:2018/07/13(金) 19:34:19.72 .net
>>115
昨年の速報で、NGTを知ったばかりの頃、すぐに村雲の20歳の誕生日があって、
村雲がSRでファンと誕生日カウントダウンをしているところ、後ろのベッドで、なぜかカニがゴロゴロしてた
で、まさに20歳になろうという0時直前に帰っていくというドSっぷりを発揮してて笑った

126 :47の素敵な:2018/07/13(金) 19:43:10.89 .net
>>124
仲は良くなくても仕事はきっちりするタイプか

127 :47の素敵な:2018/07/13(金) 19:52:21.72 .net
今週はアヤカニが美味しいオカズだな。

https://i.imgur.com/GERHqS8.jpg
https://i.imgur.com/3qLXxHG.jpg
https://i.imgur.com/iD2QO1D.jpg
https://i.imgur.com/7K8bjpQ.jpg
https://i.imgur.com/ule02DI.jpg
https://i.imgur.com/MxehUW0.jpg
https://i.imgur.com/jutzuip.jpg
https://i.imgur.com/hJ1gvbe.jpg
https://i.imgur.com/x55kSfB.jpg

128 :47の素敵な:2018/07/13(金) 19:52:47.49 .net
若月といい勝負

129 :47の素敵な:2018/07/13(金) 19:56:18.78 .net
>>126
むしろ逆。
仕事は絡まないのに、本当にやばいんじゃないかって時にふと相手の写真をフォトログやインスタにあげたりする。特にカニ。

なので、まだカニが中井の写真フォトログやインスタにあげないので、今の中井は全然大丈夫なんだろうなと思う。

130 :47の素敵な:2018/07/13(金) 19:57:46.83 .net
ここまでガリガリすぎるのは怖い

131 :47の素敵な:2018/07/13(金) 19:59:43.68 .net
アヤカニと中井はもぐら叩き企画も一緒にやってたでしょ
仲は悪くないと思うけどな

132 :47の素敵な:2018/07/13(金) 20:00:31.63 .net
よくこんなひんぬーでアイドル目指そうと思ったもんだ
偉いわ

133 :47の素敵な:2018/07/13(金) 20:04:17.91 .net
アヤカニは兵庫の誇りやで。
美人だから貧乳でもおkやで

134 :47の素敵な:2018/07/13(金) 20:13:37.12 .net
ホントにヤバいんじゃあないか?って時に
計算度外視に仲間を思って身を挺して動くのがカニだな。

まほほんSR中止指示の時も、りか姫ジャージャーの時もそうだったろ。

135 :47の素敵な:2018/07/13(金) 20:14:12.67 .net
尻の位置低くねえか
https://i.imgur.com/b2ekDCM.jpg

136 :47の素敵な:2018/07/13(金) 20:21:53.44 .net
胴体が細長いから、ゆきりんぽいと思ったわ

137 :47の素敵な:2018/07/13(金) 20:42:00.81 .net
>>134
いいヤツすぎないか?

138 :47の素敵な:2018/07/13(金) 20:46:30.81 .net
>>134
最近では、あやにゃんの時もだな。

139 :47の素敵な:2018/07/13(金) 20:47:47.84 .net
やっぱファンの間ではアヤカニーって言うの?太野ネタでオナニーのことを

140 :47の素敵な:2018/07/13(金) 20:56:06.50 .net
>>130
今週のBOMBとプラチナフラッシュは予想以上に適度だと思うけど。

アヤカニ 、ここまでやるとは思わなかった。

141 :47の素敵な:2018/07/13(金) 21:03:12.57 .net
胸えぐれてるのに陥没乳首・・・

142 :47の素敵な:2018/07/13(金) 21:05:47.03 .net
SmartFLASH@info_smafla
NGT48 太野彩香『かに座にまつわるエトセトラ』
https://smart-flash.jp/akbsp/44948

青木宏行 FLASHスペシャル編集長@paopaoPap
この後21時〜LINEライブ配信いたします!
「Platinum FLASHvol.5発売記念、あおきー×キクチウソツカナイのグラビア対談」
本日発売となりましたPlatinum FLASHvol.5の撮影裏話を話します!
https://live.line.me/channels/18417/broadcast/8839023

143 :47の素敵な:2018/07/13(金) 21:05:51.53 .net
カニちゃんは正義感強いよ 
漢気ある

それにりか姫とは仲良いよ
りか姫の最近の言動は
ただの炎上商法にしか思えないし

144 :47の素敵な:2018/07/13(金) 21:26:19.45 .net
こおいう娘の方が下はギチギチに締まるから
絶対推すすめ

145 :47の素敵な:2018/07/13(金) 21:29:15.50 .net
>>139
せやろな

146 :47の素敵な:2018/07/13(金) 21:35:14.54 .net
りかちゃんの24時間showroomの時も一番眠くなる時間帯きつぐと出て間つないでたしな。

147 :47の素敵な:2018/07/13(金) 21:40:39.46 .net
本誌の方の
遊び疲れちゃった、ソファーで寝ちゃお
って感じのショットがむちゃかわいい

みたいやつは雑誌買え

148 :47の素敵な:2018/07/13(金) 21:41:36.62 .net
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/diet/1286057910/

ブサイクは罪
本人も辛いだろうし周りもブサイクを見るのは辛い
ブサイクを見ると嫌な気分になる
皆を不幸にするブサイクは消えてほしい

149 :47の素敵な:2018/07/13(金) 21:43:55.31 .net
りか姫はカニちゃんだけには
気を使ってる感じがする

150 :47の素敵な:2018/07/13(金) 21:50:45.13 .net
>>142
今やってた

速報7位は話題性十分
人なつこい
色白はNGT一番、多分AKB一番
かにTはスタッフ手作り
ソファーの葉っぱはアクセント
笑顔がどーんから印象変えた。ページ数あるからできた
アヤカニは良いあだ名
誕生日同じ

151 :47の素敵な:2018/07/13(金) 22:20:37.39 .net
ブカブカやん

152 :47の素敵な:2018/07/13(金) 22:28:19.26 .net
ツナマヨも、アヤカニの水着で抜いてるのか

153 :47の素敵な:2018/07/13(金) 22:43:13.63 .net
>>139
カニーするわ

154 :47の素敵な:2018/07/13(金) 23:02:59.82 .net
一筋縄では行かないが、人となりが分かってくると他のメンバーにない独特の魅力がある人。
ビジュアルだけじゃなく全力でこだわってるパフォーマンスも、口にする言葉も。
ファンのことをドMって呼ぶのは「自分みたいな破天荒なアイドルを辛抱強く推してくれてありがとう」ていう気持ちの照れ隠しだよな。
ファンはアヤカニに振り回されているようでその実アヤカニを守っているし、そのことをアヤカニはしっかり理解してる。

155 :47の素敵な:2018/07/13(金) 23:27:50.85 .net
【画像】 NGT48西村菜那子の体型wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1531490886/l50

156 :47の素敵な:2018/07/13(金) 23:38:53.70 .net
きたりえが卒業発表した直後にも全力笑顔で踊ってたのが印象的
カメラは泣き崩れてる子ばかり撮るけど笑顔でいる子も同程度に撮らないとと思った

157 :47の素敵な:2018/07/14(土) 00:10:06.24 .net
太野は北原が嫌いだったから嬉しくて笑顔がこぼれてしまったんだろ

158 :47の素敵な:2018/07/14(土) 00:15:16.88 .net
>>157
ヤルジャン

159 :47の素敵な:2018/07/14(土) 00:16:51.15 .net
>>157
初期は本当に仲良かったんだよ。
途中疎遠になり、最後に素直になれなくてごめんなさいと謝った

160 :47の素敵な:2018/07/14(土) 00:19:15.99 .net
ソログラビアの水着のオフショットは明日以降に大量にくれそうだな。

グラビアやってオフショットばらまかないメンバーは、グラビアやるなと言いたいわw

161 :47の素敵な:2018/07/14(土) 00:23:49.94 .net
アヤカニなら…

162 :47の素敵な:2018/07/14(土) 00:24:58.55 .net
かろうじて笑顔は輝いてる

163 :47の素敵な:2018/07/14(土) 00:27:16.68 .net
>>160
某メンのオフショットがとっても・は・・

164 :47の素敵な:2018/07/14(土) 00:28:22.40 .net
>>159
謝った割にはNGTメンが大挙して北原の舞台におしかけたが太野は見に行っていない
たぶん今でも大嫌いなんだろ

165 :47の素敵な:2018/07/14(土) 00:34:12.55 .net
>>164
カッコイイ

166 :47の素敵な:2018/07/14(土) 00:38:16.94 .net
>>164
北原に弓引くなんて大したもんだな

167 :47の素敵な:2018/07/14(土) 00:45:13.12 .net
ハ、ハ、ハゲー

168 :47の素敵な:2018/07/14(土) 00:46:46.61 .net
しるまみれきたー

169 :47の素敵な:2018/07/14(土) 01:09:08.14 .net
カニちゃんのオカズがいっぱい

170 :47の素敵な:2018/07/14(土) 02:28:59.89 .net
>>164
歳の割にはこどもっぽいな

171 :47の素敵な:2018/07/14(土) 03:51:17.61 .net
この子体型おかしくね?

172 :47の素敵な:2018/07/14(土) 05:58:20.68 .net
太野彩香

173 :47の素敵な:2018/07/14(土) 06:55:32.75 .net
きたりえはカニに関しちゃあ初期にこう評してたんだよな確か。
先輩や目上の人間に馴れ付かないところ含め川栄に似てるって。

んまぁカニも今じゃあ世に慣れてカドが取れてきたっつか、
ちゃんと大人になって来てると思うわ。

174 :47の素敵な:2018/07/14(土) 07:02:26.50 .net
絶対もうちょっと肉つけた方がいい
このままだと鶏ガラ。胸がガラなのはまだいいが
顔までそうなりつつある

175 :47の素敵な:2018/07/14(土) 07:04:40.04 .net
カニづくしやな
しかも、来週生誕

劇場公演の新パートの衣装も凄い似合っている

D3、二期生とも率先して絡み始めてなかなか面白い

アヤカニたーん2も期待
https://youtu.be/KVDbMzvULFo

176 :47の素敵な:2018/07/14(土) 07:30:44.46 .net
高校生以下水着NGでアヤカニ特需

177 :47の素敵な:2018/07/14(土) 08:20:55.96 .net
歯茎綺麗で好きになった

178 :47の素敵な:2018/07/14(土) 08:59:52.74 .net
好きだ

179 :47の素敵な:2018/07/14(土) 09:03:00.85 .net
最近アヤカニのことが気になっている自分がいる

180 :47の素敵な:2018/07/14(土) 09:06:34.26 .net
美人の従姉妹のお姉ちゃん感

181 :47の素敵な:2018/07/14(土) 09:07:43.46 .net
>>3
ちゃんと栄誉取れてないからハゲて来るんよ

182 :47の素敵な:2018/07/14(土) 09:11:05.78 .net
ななかに最強だな

183 :47の素敵な:2018/07/14(土) 09:22:07.84 .net
オフショット水着祭りきそうだな

184 :47の素敵な:2018/07/14(土) 09:26:09.01 .net
スレタイ悪意に満ちすぎ
貧乳が笑顔振りまいちゃいけないんかい

貧乳で笑顔を振りまく

あるいは

貧乳だから笑顔をふりまく

で良いだろ

185 :47の素敵な:2018/07/14(土) 09:45:34.42 .net
>>164
キタリエの舞台行かなくてよかったやん。
なんか一般人に怒られて炎上してるしwww

186 :47の素敵な:2018/07/14(土) 10:17:57.58 .net
あばら出てる時点で板だ、板

187 :47の素敵な:2018/07/14(土) 10:30:01.39 .net
今回、鎖骨はでてるがあばらはあまり出てない。

肌真っ白ですべすべでちょうど良い感じ。

つうか、フィギュアみたいだな。

188 :47の素敵な:2018/07/14(土) 11:04:02.32 .net
あとは少し胸板に、お肉を補充できれば完璧な体型になれるな
去年と違ってアバラ回りにお肉つけたのが高評価だな

189 :47の素敵な:2018/07/14(土) 11:09:37.38 .net
あばらが見えた方がいいか見えない方がいいかは好みの別れるところ

190 :47の素敵な:2018/07/14(土) 11:39:27.20 .net
中井とか、荻野とか、本間とか、高倉とか変化球ばかり投げているけど、
こうやって直球勝負できる人材ちゃんといるじゃねえか

191 :47の素敵な:2018/07/14(土) 11:42:15.13 .net
>>190
中井はともかく何でそのメンが変化球やねん
ド直球やないかい

192 :47の素敵な:2018/07/14(土) 11:43:58.98 .net
>>191
高倉は少し迷ったが、他はど変化球だろ。

まほほんなんかは160km超えのストレート。

193 :47の素敵な:2018/07/14(土) 11:46:10.33 .net
>>191
荻野と本間は変化球だろ
ビジュアルが一般人レベル

194 :47の素敵な:2018/07/14(土) 11:49:09.08 .net
おぎゆかももえかも変化球だろ。とりあえず1期だけでみると
〔NGT直球〕ひなたん、アヤカニ、角ちゃん、あいにゃー、がたねえ、まう
〔NGT変化球〕それ以外全部

195 :47の素敵な:2018/07/14(土) 12:02:05.38 .net
インスタのURLは長すぎるから嫌い

196 :47の素敵な:2018/07/14(土) 12:08:41.69 .net
>>129
なにその関係もえるわ

197 :47の素敵な:2018/07/14(土) 12:16:15.25 .net
この子の発する「みんな」という単語がなんか好きだ

198 :47の素敵な:2018/07/14(土) 12:18:27.49 .net
おやすみんなで終わる一日

199 :47の素敵な:2018/07/14(土) 12:46:04.96 .net
角ちゃんが笑いながら見てそうなスレ

200 :47の素敵な:2018/07/14(土) 13:08:16.60 .net
カニパイ
https://i.imgur.com/uLb44AH.jpg

201 :47の素敵な:2018/07/14(土) 13:27:17.79 .net
カニが直球とか謎。

202 :47の素敵な:2018/07/14(土) 13:53:51.91 .net
カニは北原と不仲で良かったな
観劇行ったNGTメンが叩かれてるけどテンション的にカニも居たらヤバイ系だったから

203 :47の素敵な:2018/07/14(土) 13:54:40.05 .net
太野は目が離れ過ぎてキモい

204 :47の素敵な:2018/07/14(土) 14:21:28.06 .net
一度、ワンピース着て、おさげにしてメガネかけたところを見てみたい子

手に星の王子様とか持ってれば最高

普段やんちゃな格好ばっかりしてるから

205 :47の素敵な:2018/07/14(土) 14:51:23.40 .net
菅原は直球?

206 :47の素敵な:2018/07/14(土) 14:53:08.10 .net
悪ガキ感が可愛い

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/aa2e5c7bf958570f5b653437cf4071e7/5BE3D201/t51.2885-15/e35/36555944_2087797911443446_6929604469927706624_n.jpg

207 :47の素敵な:2018/07/14(土) 14:57:05.67 .net
>>205
ものすごい変化球
消える魔球クラス

208 :47の素敵な:2018/07/14(土) 15:04:56.05 .net
この子のインスタとフォトログは本当に量がすごい。
フォトログはNGTモバイル入らないとだけど、インスタは無料だから
とりあえずフォローしておくべき。

https://www.instagram.com/tanoayaka2

今回、フォトログの方が際どいの多くて積極的に釣ってきてるから使い分けてるのかね。

209 :47の素敵な:2018/07/14(土) 15:06:57.44 .net
>>206
背中にビキニの締め付け痕が何本も
パットを押し付け・・・いやデリケートなんだなあ

210 :47の素敵な:2018/07/14(土) 15:50:23.23 .net
りったん金持ちそうだよな
私服が結構小金持ちのお嬢様感がある

211 :47の素敵な:2018/07/14(土) 15:52:49.73 .net
男の見る女の好みって本当にバラバラだな。

212 :47の素敵な:2018/07/14(土) 16:43:56.57 .net
>>206
服スッカスカで草

213 :47の素敵な:2018/07/14(土) 17:21:43.57 .net
岡田奈々が好きそうやタイプの子
ようするに離れ目

214 :47の素敵な:2018/07/14(土) 17:29:37.00 .net
>>213
とっくにお手つき済みです。
以下の7:47頃
https://youtu.be/gl1IaQrBLBg

215 :47の素敵な:2018/07/14(土) 17:29:44.76 .net
>>205
ナックルやろ

216 :47の素敵な:2018/07/14(土) 17:45:09.89 .net
NGT外のアヤカニ派の主な面々

AKB
岡田奈々
馬嘉伶
中野郁海
梅本和泉

NMB
本郷柚巴

STU
藤原あずさ

ゆきりんから人見知りと言われる割にたまに異様なコミュ力発揮する不思議な子

217 :47の素敵な:2018/07/14(土) 17:52:34.55 .net
>>214
先輩から友人への太ももタッチのセクハラ目撃して対応に困るおぎゆかw

ちゃんと、立ち上がって「はいてますよ」で返すカニの瞬発力もなかなか

218 :47の素敵な:2018/07/14(土) 18:00:21.17 .net
>>217
そのあとおぎゆかがお腹抑えるせいで貧乳が強調されてるのが個人的に◎

219 :47の素敵な:2018/07/14(土) 18:56:32.18 .net
この後、食べ物で遊んだらあかんとママちゃんに怒られた(´・ω・`)

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f0d97d28155e9d68b98fec9854645ea4/5BD7335B/t51.2885-15/e35/36915023_395518294310419_7068882094604156928_n.jpg

220 :47の素敵な:2018/07/14(土) 19:00:43.21 .net
レーズンおせんべい

221 :47の素敵な:2018/07/14(土) 19:06:10.73 .net
カニちゃんの先端は、ピンク色
聞いたら教えてくれそう

222 :47の素敵な:2018/07/14(土) 19:37:45.46 .net
>>111,129,131,134,143,149
あたりみると、結局アヤカニが
あゆたろうと訣別した中井の最期の拠り所ってこと?

223 :47の素敵な:2018/07/14(土) 19:39:29.82 .net
>>221
これだけ肌が白くて乳首だけ黒かったら異常だろ
色素の薄いピンクに違いない

224 :47の素敵な:2018/07/14(土) 19:51:21.65 .net
>>1
頭ハゲてるな

225 :47の素敵な:2018/07/14(土) 19:54:04.33 .net
こういうガリガリの子脱がすと犯罪臭がするな

226 :47の素敵な:2018/07/14(土) 20:02:37.52 .net
吹雪でのliveの画像がほんと神がかり

227 :47の素敵な:2018/07/14(土) 20:05:57.92 .net
北海道のみりいちゃんは子供のくせに本当落ち着いてる
将来仕切るのは間違いないな

228 :47の素敵な:2018/07/14(土) 20:10:38.75 .net
>>227
誤爆失礼

229 :47の素敵な:2018/07/14(土) 20:18:13.92 .net
あらためて見ると、このスレタイ
貧乳にもかかわらず笑顔て、貧乳は笑顔振りまいたらいけないのかよw

230 :47の素敵な:2018/07/14(土) 20:24:32.44 .net
https://i.imgur.com/9WBjYmQ.jpg
これほんとかわいい

231 :47の素敵な:2018/07/14(土) 20:28:15.61 .net
カニ

エロいww

232 :47の素敵な:2018/07/14(土) 20:35:41.75 .net
>>229
貧乳が強調されまくる格好をさせられてるのにってことだな

233 :47の素敵な:2018/07/14(土) 20:57:28.97 .net
>>232
今回はアヤカニにしてはかなり盛れてる

234 :47の素敵な:2018/07/14(土) 21:09:17.48 .net
>>230
頑張ってる様がさらに可愛くさせているなあ

235 :47の素敵な:2018/07/14(土) 21:43:23.82 .net
貧乳スレが最近アヤカニ関係ばかりだが、AKB Grの他の貧乳メンバーって何やってんの?煽りとかでなく、結構マジで。

つうか、もしかして今、貧乳限定総選挙やるとアヤカニ一位なのか?

236 :47の素敵な:2018/07/14(土) 21:49:43.08 .net
>>235
アヤカニは大好きだけどだーすーとおぎゆかがダントツだよ
最近では栄のまーやんもよく脱いでるしくまちゃんやまほほんもいるよ

237 :47の素敵な:2018/07/14(土) 21:54:07.56 .net
>>236
だーすーって貧乳キャラなの?
買ったBOMBで見たけど普通にある気が。
アヤカニ基準に見てるから価値観ずれてるかもしれんけど。

NGTに限れば、おぎゆか、まほほん意外にも潟姉、D3ならななみぃが有望なのは知ってる。

238 :47の素敵な:2018/07/14(土) 21:57:15.50 .net
すださんは大きくなってきた

239 :47の素敵な:2018/07/14(土) 22:07:04.53 .net
須田が「おぎゆかには絶対負けない」て言ったのって、胸・・?

240 :47の素敵な:2018/07/14(土) 22:07:50.59 .net
>>237
もともとはちっぱいだったけどここ最近は技術の向上で谷間が出来たね

西荻はAセットと呼ばれてるから意外ではないよw
一期生の中ではアヤカニが一番小さいとSRで自分で言ってた
他にもたろうやみはるも控えめだし脱いでない子でもりったんも…

241 :47の素敵な:2018/07/14(土) 22:28:22.23 .net
>>214
船長我慢出来なかったのか…

242 :47の素敵な:2018/07/14(土) 23:06:06.37 .net
>>229
貧乳ショットだとどこか寂しげな表情のイメージが強いだけ
https://i.imgur.com/IahHpL5.jpg

243 :47の素敵な:2018/07/14(土) 23:16:40.15 .net
明日の握手会、大阪だから実家にいるみたいだな。
家族から選挙とか仕事のこと質問責めにあっているのから逃げ出して、インスタとフォトログ乱れ上げ始めてる。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/39f7dc7b0329dabc017021990c39065f/5BD08F7B/t51.2885-15/e35/36147917_348510569309786_3571774492176809984_n.jpg

244 :47の素敵な:2018/07/15(日) 00:00:27.90 .net
おやすみんな。

今日は水着のオフショットは温存か・・・

245 :47の素敵な:2018/07/15(日) 00:03:35.48 .net
こんなんが絵になる20歳とかさ

https://pbs.twimg.com/media/DiEimsjUwAo48YC?format=jpg

女子高生水着NGとかアヤカニに風吹きまくりやな。

246 :47の素敵な:2018/07/15(日) 00:54:19.84 .net
明日はカニπがいっぱい見れるといいな

247 :47の素敵な:2018/07/15(日) 03:22:27.27 .net
アヤカニ

248 :47の素敵な:2018/07/15(日) 04:28:07.35 .net
2周年TDCのメイキングに、舞台裏で他のメンがインタビュー受けてる後ろで自撮りしてるアヤカニが見切れてた映像があったな。
あれだけ大量の写真をUPするため、ファンの為にどんだけの手間かけて撮り貯めてんだろう、1回衣装着替える度に…、と考えると、胸に迫るものがあった。
月にフォトログ600枚とかUPするわけだからな。当然捨ててる写真もあるだろうし。

249 :47の素敵な:2018/07/15(日) 06:20:56.93 .net
アヤカニ

250 :47の素敵な:2018/07/15(日) 07:49:05.49 .net
カニちゃんの微乳

251 :47の素敵な:2018/07/15(日) 08:23:15.87 .net
>>248
逆に、なんでフォトログの大量投稿、あれだけメンバーいてアヤカニしかやらないんだろうなってのは不思議なんだよね。

252 :47の素敵な:2018/07/15(日) 08:41:54.14 .net
画質が悪い
見れるのは会員限定のやや狭い空間
コメント出来ない

インスタでいいってなるのが普通だよ

253 :47の素敵な:2018/07/15(日) 09:16:32.51 .net
インスタあっても、運営がフォトログ続けているのには続けているなりの意味があるわけで、インスタやってるからとフォトログやらないのは違う気がする

と思っちゃう人間からしたらアヤカニ は心配しなくて済むから安心して推せる

あと、本人、モバメの写真も込みで意識して使い分けしっかりしてるから

254 :47の素敵な:2018/07/15(日) 10:50:45.08 .net
20歳超えてもロリ感保っているのはそれなりにいるけど、
この手の小5男子みたいなクソガキ感保ったままのロリ感保てるのはなかなかいない

255 :47の素敵な:2018/07/15(日) 10:52:14.02 .net
水着になってお腹たぷたぷで笑ってるのは恥ずかしいけどな

256 :47の素敵な:2018/07/15(日) 10:59:16.84 .net
新作
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/39f7dc7b0329dabc017021990c39065f/5BD08F7B/t51.2885-15/e35/36147917_348510569309786_3571774492176809984_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/125382a2520bb71d3bc8b076a1cc8f69/5BE7480E/t51.2885-15/e35/36721408_470059880112049_5791712928495304704_n.jpg

257 :47の素敵な:2018/07/15(日) 11:04:16.26 .net
何日か見てたんだが今気が付いた

アヤカニだから蟹か、カニが豪華すぎて気が付かなかったw

258 :47の素敵な:2018/07/15(日) 11:06:18.44 .net
デブには反応しないが、ウエスト細いとドキッとする

259 :47の素敵な:2018/07/15(日) 11:12:05.89 .net
>>257
俺もたった今気づいてそれを書こうとしたところw

260 :47の素敵な:2018/07/15(日) 11:36:19.16 .net
アヤカニだから蟹だし、グラビアのタイトルが
蟹座にまつわるエトセトラ

アヤカニはパフィーピンとこなかったらしいけど

261 :47の素敵な:2018/07/15(日) 11:46:30.69 .net
スタイル悪すぎ
足短すぎ

262 :47の素敵な:2018/07/15(日) 12:00:59.39 .net
確カニ足長くはないけど、そんなにバランス悪くはないだろ
個人的には、ゆきりんあやかにみたいにちょっと胴長だとエロく感じる

263 :47の素敵な:2018/07/15(日) 12:14:07.79 .net
>>256
絶壁w

264 :47の素敵な:2018/07/15(日) 12:18:44.18 .net
オフショットきたけど、乳がありません・・・
https://i.imgur.com/eiyyzmy.jpg
https://i.imgur.com/dX5rsWi.jpg

265 :47の素敵な:2018/07/15(日) 13:05:13.14 .net
今日は、総選挙ランクイン、新公演開始、グラビア仕事もらった、来週誕生日で、地元に凱旋しての握手会か。

266 :47の素敵な:2018/07/15(日) 14:20:42.43 .net
>>264
こういうTシャツ着て胸目立つのはよほどの事。
つうか、そんな胸あったらとっくに天下取ってる。

267 :47の素敵な:2018/07/15(日) 15:35:09.06 .net
容姿とかすごくタイプなんだけど
性格とか実際はどんな子なの?

268 :47の素敵な:2018/07/15(日) 15:42:13.74 .net
>>267
自由な子供って感じ
めちゃくちゃ人懐っこいわけでもないけど人見知りってほどでもない
基本は頑固でずっとブレない

269 :47の素敵な:2018/07/15(日) 15:42:56.85 .net
>>267
15歳くらいの関西の女の子

270 :47の素敵な:2018/07/15(日) 15:48:58.01 .net
新潟って変な奴が多いよな
https://youtu.be/Y-xc6SVPzj0

271 :47の素敵な:2018/07/15(日) 15:51:16.96 .net
一時、かなりきつかったが、かなり落ち着いた。
今はかなり入りやすい。

ただ、元々プロ意識強い子なもんで、安易に上目指そうとか、次はセンターだねとかいうとAKBなめんなと、機嫌悪くなる。

アイドルたるもの、痩せてなんぼ。普通の栄養管理じゃダメ、他人には話せないようなダイエットしている

劇場公演の自分のポジションは死守するもの。どんなに後ろでも安易に明け渡しちゃいけない

とかいう感性の持ち主だから。

272 :47の素敵な:2018/07/15(日) 16:26:38.41 .net
AKB Grで貧乳選抜やったらダントツのセンター?

273 :47の素敵な:2018/07/15(日) 17:05:28.30 .net
ふう、水着オフショット祭り始まったか。

https://www.instagram.com/tanoayaka2/

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/521f27b659ebb3dc95c2991fed8130a6/5BE67098/t51.2885-15/e35/36848656_426722534508504_8167247455738396672_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fba67e7020b5141fa531d5fbdc7675a5/5BE06A0D/t51.2885-15/e35/37000904_488307334924579_4856137784341037056_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c0cdf0ca18bed4804d599a9e70ea51d5/5BD96C03/t51.2885-15/e35/36882059_360613281137516_8076246264196366336_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c0cdf0ca18bed4804d599a9e70ea51d5/5BD96C03/t51.2885-15/e35/36882059_360613281137516_8076246264196366336_n.jpg

274 :47の素敵な:2018/07/15(日) 17:10:30.55 .net
オフショットの弾数すごいな

普通、一回の撮影でこんなにオフショットもらうものなのか?

275 :47の素敵な:2018/07/15(日) 17:18:19.94 .net
>>257
>>259
そうよ
今後もヨロ

276 :47の素敵な:2018/07/15(日) 17:21:13.34 .net
>>273
必死で寄せても谷間にならないw
貧乳マニア垂涎

277 :47の素敵な:2018/07/15(日) 17:22:29.84 .net
ワタリガニじゃないぞー

278 :47の素敵な:2018/07/15(日) 18:04:29.18 .net
>>276
>>206みたいに背中に跡つくくらい寄せると、>>273位には谷間ができると。

最新の水着のハイテクぶりは凄い

279 :47の素敵な:2018/07/15(日) 18:47:15.66 .net
>>268,271
二期生入ってきて、先輩になる訳だし、総選挙もランクインする位の人気メンバーなんだし、
自分のポジション完成させるこだわりもいいけど、もうちょい貪欲に前に前にでる感じ持ってもいいと思うんだよね。

ま、新NIII公演のアンコールで自ポジより前にスライドしたりして、少しは柔軟になり始めているようだけど。

280 :47の素敵な:2018/07/15(日) 18:48:08.79 .net
シンプル・イズ・ベスト

281 :47の素敵な:2018/07/15(日) 19:53:25.37 .net
いくらなんでもオフショット出し過ぎたろ
ちゃんとビキニもあるしオフショットでお腹いっぱいで雑誌は買わなくてもいいかな

282 :47の素敵な:2018/07/15(日) 19:55:39.50 .net
>>281
雑誌買うと、オフショットはやっぱりオフショットなんだなとわかるよ。

カニが綺麗に写っている。

283 :47の素敵な:2018/07/15(日) 19:56:24.77 .net
>>277
花咲ガニだよな。

284 :47の素敵な:2018/07/15(日) 19:59:21.77 .net
俺でも谷間作れるのか

285 :47の素敵な:2018/07/15(日) 20:00:59.11 .net
ナルシストの動画みつからん

286 :47の素敵な:2018/07/15(日) 20:01:27.97 .net
カニ見てると同じ関西ってこともあって
つちぽを思い出す

モノは段違いだが

287 :47の素敵な:2018/07/15(日) 20:11:57.33 .net
なんだこの体、胴長短足すぎだろ

288 :47の素敵な:2018/07/15(日) 20:20:24.85 .net
>>271
劇場公演ほぼ皆勤だよね

289 :47の素敵な:2018/07/15(日) 20:45:47.11 .net
>>281
フォトショ未加工のほうがいいよな

290 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:08:46.86 .net
>>288
以下に6月くらいまでの分はまとめられてる。
http://mixi.jp/list_bbs.pl?id=6251099&type=bbs

誇りの丘公演は旧体制、新体制通じて皆勤
パジャマドライブ公演が>>100で書かれた韓国仕事で1回休演
PARTYが始まるよ公演は皆勤

過去、アヤカニアンダーというのがあったのはパジャマドライブ
の一回のみ、誇りの丘では発生なし…
と言いたいところだが、新体制になってからユニット曲で
ポジションのスライド制になってアヤカニがゆきりんポジションに
入るので、元のアヤカニポジションを譲っている。
まあ、この辺も>>271の頑なさを溶かすキッカケになりつつあるのかも。

あと、サポートで入っている研究生公演、チームG公演もほとんど
休んでいない。

NGTはアヤカニだけが凄いわけじゃなくて、つぐつぐはもっと
休んでなかったりする(アヤカニは出演総数2位)。他にも皆勤に
近いのは何人かいる。こういう子達がNGTの人気の源泉だと思う。

291 :47の素敵な:2018/07/15(日) 21:29:25.31 .net
つぐつぐは学校もあるのにえらいね

292 :47の素敵な:2018/07/15(日) 23:04:37.80 .net
このTシャツ、スタッフの手描きの手作りらしいが、レプリカ売ったら売れると思う。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b5f2a7e2d7ef4401d1d71c4ef3ffb3f7/5BC910E8/t51.2885-15/e35/36734207_548681385567116_9093590859747688448_n.jpg?se=7

293 :47の素敵な:2018/07/15(日) 23:58:58.17 .net
>>279
本当は私だって前に立ちたい、皆の近くで踊りたい、ていう決意の発言、選挙直前にあった。
長らく胸に秘めてきた強い思いを、思い切って口に出した感じだった。
ただ現状からNGTで前に出る、下剋上ってことは並大抵じゃ無理ってこと、アヤカニは100%理解してる。
荻野本間中井加藤高倉、勿論柏木、さらに西潟山口小熊のどっかを超えるってこと。
このフロントの顔ぶれに対する運営の評価が絶対的なことを、カニは痛い程わかってる。
自分への評価が低い、次の選抜すら危ういってことも。
唯一の逆転のチャンスが、総選挙だった。速報7位の時、本人一瞬、そういう夢を見たと思う。
ただ、自分じゃなかった。最終で西潟加藤中井を華々しく抜いたのは、奈良だった。西村にも負けた。
総選挙の夜にカニが泣いたのは、そういうことだと勝手に理解してる。ヲタの妄想にすぎんけど。
頭数も少ない自分のファンが全力を尽くしたこと、だからランクインできたこと、53位に入れたこと、
勝てなかったが負けもしないですんだこと、それをカニはわかってる。だから絶対、上に書いたようなことを口にしない。
「速報の割に53位低かったね」と言われて、カニが怒って泣いたのは、53位に満足できなかった、欲をかいた自分への怒りでもあったんだと思う。
落ち着いてから「これは大勝利だ、万々歳!」って宣言したのは、そういう邪念を振り払ってファンに感謝を言うためだったと思う。
後列でも自分のポジションにプライドを持ってることを言うのは、揺れやすい心を揺らさずに、一つのステージに集中する為。
アヤカニがそういうやつだから、俺は推している。貧乳好きの皆さんも良かったらアヤカニのレーンに行ってくれ。
劇場の後列でも全力で踊ってる、アヤカニを見てみて欲しい。以上、妄想。

294 :47の素敵な:2018/07/16(月) 01:01:58.01 .net
おやすみんな。
明日はアヤカニと貧乳グラビアのお話してくるか

295 :逆神シコる(´・ω・`):2018/07/16(月) 01:07:24.93 .net
>>273
貧乳はこういう布面積多いほうが良い
変なパットも入れないで欲しい

296 :47の素敵な:2018/07/16(月) 01:19:06.46 .net
>>293
14日の公演で自分の中で何かに挑戦してるみたいな事言ってたんだけどあれ何だったのかな
かなり激しく踊ってたけど

297 :47の素敵な:2018/07/16(月) 02:08:04.76 .net
エエ娘や

298 :47の素敵な:2018/07/16(月) 02:14:12.57 .net
なんにもなーいなんにもなーい

299 :47の素敵な:2018/07/16(月) 02:17:39.29 .net
まーったくなーんにもない

300 :47の素敵な:2018/07/16(月) 05:01:06.10 .net
アヤカニ

301 :47の素敵な:2018/07/16(月) 07:00:16.27 .net
カニπ

302 :47の素敵な:2018/07/16(月) 07:18:26.17 .net
一時は性格悪い産廃ダー言ってる奴が相当いた気がしてたが。

ここはカニシンパばっかのカキコかもだが
彼女を咀嚼し消化理解した人間も少しずつ増えてんのかね。

303 :47の素敵な:2018/07/16(月) 09:07:35.88 .net
島田に心酔してたのは意外だったな

304 :47の素敵な:2018/07/16(月) 10:08:03.17 .net
もう発売して3日くらいか。
そろそろビキニのオフショット祭ください。

305 :47の素敵な:2018/07/16(月) 10:36:37.35 .net
もともと自分からの情報発信量が多い子だったけど、
特に今年入ってから動き追ってるだけで面白い。

リアルタイムのSHOWROOMに重きおきすぎないで、フォトログ
やモバメ、インスタあたりにもうまく情報散らしてる。

アヤカニ通じてNGT見ると本当に面白い。

D3、2期生と絡み出しているし、それも楽しみ。

306 :47の素敵な:2018/07/16(月) 12:45:23.69 .net
グループ内でのコミュニケーション能力がかなり高いようですね
いずれ出来るチームT?の中核を担うのではないでしょうか

307 :47の素敵な:2018/07/16(月) 13:14:04.74 .net
>>302
ここ一年で、明らかに精神的に成長した。

自分の理想と、ファンの理想にギャップがあることを理解した上で、自分の理想のアイドル像を発信しつつファンの側に対するサービスも「ドMな君たちへ」という表現で照れ隠ししつつ増やしている。

あと、盛んに貧乳=アヤカニが定番となっているが、胸も成長しているように思う。

308 :47の素敵な:2018/07/16(月) 15:37:23.38 .net
カニπ

309 :47の素敵な:2018/07/16(月) 15:43:19.59 .net
NGT48太野彩香、総選挙で大躍進”アヤカニ”の魅力って?

速報で第7位という衝撃をもたらし、最終でも53位で初ランクインを果たしたアヤカニ。
センター経験もない彼女が総選挙の舞台で大躍進。一気にメジャーへと駆け上がるレールに乗った。
そんな彼女の輝く笑顔の源、そして色白の清純派美人のイメージからは想像できない、ユーモラスな日常を、ありのままに語った。

https://news.dwango.jp/idol/29833-1807

310 :47の素敵な:2018/07/16(月) 15:47:30.34 .net
このブスよくこんなみっともない体を晒せるな

311 :47の素敵な:2018/07/16(月) 15:50:59.73 .net
この娘やおめぐを見ると「せいちゃんって巨乳なんやな」って思えるわw

312 :47の素敵な:2018/07/16(月) 15:52:03.73 .net
>>310
おまえだって晒してるじゃん
人類に対して申し訳ないと思わないの?

313 :47の素敵な:2018/07/16(月) 16:23:53.54 .net
この頃に比べりゃ随分マシになったと思うけど

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d95c8db519e641ea36b35de66daee15f/5BCF3165/t51.2885-15/e35/21576539_159177704661575_1183926701717979136_n.jpg

314 :47の素敵な:2018/07/16(月) 17:44:50.41 .net
>>129
>なので、まだカニが中井の写真フォトログやインスタにあげないので、今の中井は全然大丈夫なんだろうなと思う。
先程唐突にインスタのストーリーに上がってたが…

https://i.imgur.com/4jDtyra.jpg

315 :47の素敵な:2018/07/16(月) 18:03:04.45 .net
スレタイの「にも関わらず」ってなんでやねん。

316 :47の素敵な:2018/07/16(月) 18:07:05.91 .net
カニりかは仲良いじゃん元から

317 :47の素敵な:2018/07/16(月) 18:48:52.32 .net
朱鷺メッセのもぐら叩き以降、最近あんまり絡みなかったよね

318 :47の素敵な:2018/07/16(月) 19:08:34.84 .net
りかに

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/23be9e084cc363e4ba9056c9e375d617/5BC88AA7/t51.2885-15/e35/23421754_143826836249316_7672890921762947072_n.jpg

319 :47の素敵な:2018/07/16(月) 19:34:03.32 .net
【フォトログ】#太野彩香 07/16
黒い水着のオフショットまだまだあります。
https://pbs.twimg.com/media/DiOGCImUcAA8AHe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiOF8ZHVQAAhmp1.jpg

320 :47の素敵な:2018/07/16(月) 19:44:03.05 .net
夜のオフショットタイムキター

どれだけオフショット貰ってるんだこれ?

321 :47の素敵な:2018/07/16(月) 19:51:43.03 .net
>>1
これは花咲蟹だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

322 :47の素敵な:2018/07/16(月) 20:05:42.73 .net
>>318
これは両者とも強い

323 :47の素敵な:2018/07/16(月) 20:09:56.48 .net
>>322
最新版 悪い子連合
https://pbs.twimg.com/media/DiOAcxHVQAA5UYR.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DiOArFnUwAA5xXe.jpg

324 :47の素敵な:2018/07/16(月) 20:17:02.70 .net
>>323
なんやこれは…

325 :47の素敵な:2018/07/16(月) 20:52:57.97 .net
>>323
カワ(・∀・)イイ!!

326 :47の素敵な:2018/07/16(月) 21:34:11.18 .net
水着はBOMBの方が好き

でもカニ持ってるカニちゃんも好き

327 :47の素敵な:2018/07/16(月) 22:42:45.09 .net
>>323
アヤカニの貧乳はりか姫を救う

328 :47の素敵な:2018/07/16(月) 22:47:57.60 .net
アヤカニのお尻
https://pbs.twimg.com/media/DiOwrZmUcAAdaPV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiOwvOdVAAAERtM.jpg

329 :47の素敵な:2018/07/17(火) 00:07:37.41 .net
暗いところに、貧乳の子がいると怪しげになりすぎるから、やっぱ太陽の下が良いな

330 :47の素敵な:2018/07/17(火) 00:08:45.30 .net
早くがたフレ出てほしいわ

331 :47の素敵な:2018/07/17(火) 00:09:56.39 .net
>>330
水着で?

332 :47の素敵な:2018/07/17(火) 00:10:21.59 .net
スク水で

333 :47の素敵な:2018/07/17(火) 00:18:50.67 .net
タシカニ、胸に白い布で
たのあやか
って書いてあるのがいいな
あとは
ほんまひなた

ニシムラナナコ
で。
(この二人はスク水のサイズがないかもしれん)

334 :47の素敵な:2018/07/17(火) 00:43:17.31 .net
>>330
コカドが見逃すやろか!?

335 :47の素敵な:2018/07/17(火) 00:44:14.31 .net
微乳・貧乳はステータス

336 :47の素敵な:2018/07/17(火) 00:50:52.75 .net
>>334
カニのBOMBのオフショットのインスタ、中岡さんはいいねしてる。

https://www.instagram.com/p/BlAIeCtnpZJ/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=2zg1ji9t1kao 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


337 :47の素敵な:2018/07/17(火) 00:52:38.86 .net
中岡さん何でもイイネやんか…好きじゃなかったけどスゴイわあの人

338 :47の素敵な:2018/07/17(火) 00:58:07.17 .net
メイワサンピアに成人メンバー水着で集めてロケやな。

なぜかたまたま遊びに来ていた杏樹とまうまうとれいにゃーあいにゃーが写っちゃうけどそこはご愛嬌。
つうか、ローカル番組なら例の高校生水着NGは関係ないか?

339 :47の素敵な:2018/07/17(火) 01:52:25.03 .net
ロウリュウの熱風受けた時にまうまうに密着したり
安藤ちゃんの首に電卓下げる時に接近したりコカドはいつもうらやましい

340 :47の素敵な:2018/07/17(火) 04:00:23.10 .net
アヤカニ

341 :47の素敵な:2018/07/17(火) 05:47:08.25 .net
>>314
自分にも同じ触角生やしてる

https://pbs.twimg.com/media/DiFPWuoU0AAGfB7?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/DiFPUpQVMAUF24O?format=jpg&name=large

342 :47の素敵な:2018/07/17(火) 07:36:26.66 .net
カニの食べすぎ注意?

343 :47の素敵な:2018/07/17(火) 10:04:23.01 .net
アヤカニ

344 :47の素敵な:2018/07/17(火) 12:47:59.30 .net
アヤカニ

345 :47の素敵な:2018/07/17(火) 12:52:13.38 .net
毛ガニ

346 :47の素敵な:2018/07/17(火) 14:42:09.01 .net
>>339
コカド真夏推しのくせに許さん

347 :47の素敵な:2018/07/17(火) 16:28:17.51 .net
このスレ、たくさんまとめられてたなw
貧乳の需要は大きいな

348 :47の素敵な:2018/07/17(火) 16:38:47.30 .net
巨乳派に隠れがちだけど、コアな貧乳派も少なくはない

349 :47の素敵な:2018/07/17(火) 17:04:41.09 .net
無毛ガニ

350 :47の素敵な:2018/07/17(火) 17:05:22.98 .net
あやかに一番好き

351 :47の素敵な:2018/07/17(火) 19:23:43.53 .net
貧乳好きの俺もこのスレには注目している

352 :47の素敵な:2018/07/17(火) 19:35:24.79 .net
AKBG三大貧乳娘

あんたん
おめぐ
あやかに

353 :47の素敵な:2018/07/17(火) 20:22:56.41 .net
寄せたり上げたりしなくていいんだよ
ありのままのアヤカニでいいんだよ

354 :47の素敵な:2018/07/17(火) 20:24:00.26 .net
ありのまま(全裸

355 :47の素敵な:2018/07/17(火) 20:29:34.88 .net
このスレ長生きだねぇ。

まとめサイトの人が多少延命してる気配はあるけど
それにしても良くもってる。

もうすぐ生誕祭。それに向けてインスタもフォトログも楽しみ。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6e2ae19f5cb442ffda6047652b17267b/5BD748FD/t51.2885-15/e35/36740198_2093236850947073_6049377169157652480_n.jpg

356 :47の素敵な:2018/07/17(火) 20:36:11.40 .net
>>355
アヤカニ可愛すぎりんご🍎

357 :47の素敵な:2018/07/17(火) 22:37:52.16 .net
このスレ、スレタイが素晴らしいよね

358 :47の素敵な:2018/07/17(火) 22:38:27.51 .net
ひんぬー界の女神

359 :47の素敵な:2018/07/17(火) 23:18:27.52 .net
「貧乳にも関わらず〜」っての今後キラーワードになりそうなキガスw

360 :47の素敵な:2018/07/17(火) 23:19:43.26 .net
>>355
総選挙速報7位で貰ったポジかわいい

ちなみにコスプレ担当したキャラ:横溝真琴
貧乳の関西弁娘
http://akb0048.jp/character/makoto.html
https://youtu.be/hrtS-h_2NCY

361 :47の素敵な:2018/07/17(火) 23:40:01.49 .net
>>359
NGT系以外のまとめサイトだと表現がソフトに変えられとるw

362 :47の素敵な:2018/07/17(火) 23:44:49.20 .net
がたフレ最高だったわ
藤崎ちゃんすごいわ
清司の時代短かったな。。

363 :47の素敵な:2018/07/17(火) 23:46:39.22 .net
>>2
それ以前にこの子、在日チョンの川栄李奈にソックリの典型的なチョン顔じゃんw

なぜそこを指摘しないのか不思議でしょうがない

364 :47の素敵な:2018/07/17(火) 23:53:31.43 .net
>>362
藤崎は顔がね

365 :47の素敵な:2018/07/18(水) 00:46:15.74 .net
>>363
うわ、君キモいな〜

366 :47の素敵な:2018/07/18(水) 00:50:46.72 .net
女としての色気を微塵も感じねえ

367 :47の素敵な:2018/07/18(水) 01:00:37.26 .net
>>366
もう年だからだろw

368 :47の素敵な:2018/07/18(水) 01:02:35.06 .net
萌香風紀委員長のチェックは受けたんですかね?

369 :47の素敵な:2018/07/18(水) 01:12:18.53 .net
>>365
いつもの粘着池沼兵庫だから相手にしない

370 :47の素敵な:2018/07/18(水) 01:42:42.33 .net
>>368
おかっぱ風紀委員長様は、自分がやるのは嫌だけれど
他人がやったのを見るのは好きだというエロかっぱ疑惑があるから
チェックはザルだろう

371 :47の素敵な:2018/07/18(水) 01:49:46.94 .net
>>365
ただ見たままの素直な感想を言ったまでさw

誰だって川栄李奈にソックリなんだから太野も在日チョンだと思うのは当然じゃん
>>369
そういうお前は在日チョンの地下の嫌われ者で有名なキチガイ柏木オタのやわ銀じゃんw

372 :47の素敵な:2018/07/18(水) 01:49:52.98 .net
風紀委員長は実はシモネタで一番楽しそうに笑ってるんじゃないかと思う

373 :47の素敵な:2018/07/18(水) 02:02:24.44 .net
おかっぱちゃんは笑い方がエロい

374 :47の素敵な:2018/07/18(水) 03:51:09.91 .net
アヤカニ

375 :47の素敵な:2018/07/18(水) 04:30:48.83 .net
萌香はアヤカニの水着好きそう

376 :47の素敵な:2018/07/18(水) 04:54:12.42 .net
萌香「んー、これはエロって言わな〜い」(ごそごそ←カバンにしまってる)
って感じ?

https://video.twimg.com/ext_tw_video/999684657233870849/pu/vid/358x640/6FVAIWmG-mXHpQ52.mp4

377 :47の素敵な:2018/07/18(水) 06:00:12.46 .net
>>372
冊数多すぎて検閲仕切れてないかと。
最近だけで、ひなた、まほほん、ナナコ、カニ×2

普段真面目なナナコ先生も脱ぐ方に関しては取り締まられる側だし

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8bbdb5d4e66a9e1ff005e23d212a7916/5BE754B7/t51.2885-15/e35/36657688_933164430218981_3285188654707769344_n.jpg?se=7

378 :47の素敵な:2018/07/18(水) 08:04:28.84 .net
アヤカニ

379 :47の素敵な:2018/07/18(水) 10:30:46.18 .net
アヤカニ

380 :47の素敵な:2018/07/18(水) 11:15:30.27 .net
ねこ

381 :47の素敵な:2018/07/18(水) 11:37:54.48 .net
アヤカニ好きになっちゃった……

382 :47の素敵な:2018/07/18(水) 14:05:08.94 .net
アヤカニ

383 :47の素敵な:2018/07/18(水) 16:45:43.01 .net
アヤカニ

384 :47の素敵な:2018/07/18(水) 17:32:31.53 .net
確か前回西村先生が説教受けた時の
https://stat.ameba.jp/user_images/20180709/19/katominaichiban48/1d/d9/j/o0370065814226152411.jpg

385 :47の素敵な:2018/07/18(水) 17:58:16.27 .net
>>384
風紀委員の厳しい表情でのチェックサスガや!

386 :47の素敵な:2018/07/18(水) 18:25:56.80 .net
いくらアヤカニが貧乳だからって、
そろそろオフショット祭も終わりだな。

387 :47の素敵な:2018/07/18(水) 20:32:08.99 .net
このスレすこなんだ😊

388 :47の素敵な:2018/07/18(水) 20:41:32.39 .net
本人オフショット弾切れと思ったらG公演終わったタイミングで
BOMB編集部がが追撃w

BOMB編集部@idol_bomb

【BOMB8月号発売中】
世界選抜総選挙でともに初ランクインを果たした #NGT48 の #太野彩香 & #西村菜那子 が登場!
夏に生まれたふたりのキラキラ笑顔がいっぱいのビキニグラビアをどーぞ!
#アヤカニ #なーちゃん

https://pbs.twimg.com/media/DiYneycUEAEWiah.jpg
https://twitter.com/idol_bomb/status/1019545782783840257?s=21

389 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:04:37.41 .net
>>388
いいね

390 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:17:08.33 .net
圧倒的貧乳だな

391 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:35:39.06 .net
比較対象が近くにあるとよくわかる

392 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:46:12.32 .net
一度握手並んだが礼儀正しい綺麗な子でした

393 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:44:46.80 .net
>>386
フォトログに来たぞ!貧乳舐めんな!

394 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:48:03.68 .net
>>384
風紀委員もうちょっとだけ機能して欲しい

395 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:50:43.13 .net
カニπのおすそ分けです。
https://pbs.twimg.com/media/DiZExcQU8AIgibj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiZFEQTU0AA1e5X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiZFdiVU0AQTiHZ.jpg

396 :47の素敵な:2018/07/19(木) 01:41:24.56 .net
アヤカニ

397 :47の素敵な:2018/07/19(木) 01:50:07.59 .net
カニは白いから色々な色が鮮やかに映えるよな。

398 :47の素敵な:2018/07/19(木) 04:43:57.74 .net
アヤカニ

399 :47の素敵な:2018/07/19(木) 04:46:13.69 .net
>>395
まだあるのか。

アヤカニ 有能すぎだろ。

400 :47の素敵な:2018/07/19(木) 05:42:49.17 .net
これで中身ガチオタの中二男子みたいなもんだもんな。

性格的に考えて、アイドルでもやってなければこんなしおらしく、かわいいポーズ
なんかしなかっただろうから奇跡みたいなもんだな。

https://pbs.twimg.com/media/DiZyPWjUcAE4Z_c?format=jpg&name=large

総レス数 400
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★