2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本彩の卒コンにみるきーがゲストで登場する可能性って結構高いよね?

1 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:27:23.67 ID:jq6fKv3j0.net
事務所問題もクリアになったし来るんかな?

2 ::2018/08/20(月) 00:30:06.18 .net
仲良くないし、歌上手くない
山本も微妙な雰囲気になるぞw

3 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:31:20.16 .net
だが断る!

4 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:31:55.84 ID:CXnoosvm0.net
みんなに来てもらいたいって言ってるから可能性は高い
特別扱いじゃなく同期の中の1人として

5 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:34:03.45 .net
W松井より仲悪いのに無理

6 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:34:12.13 ID:JSUlSP9J0.net
まあ他の1期生たちと一緒に来るでしょ
特別扱いはない

7 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:39:32.65 ID:wsOsau3Pr.net
久々にさやみるきーが舞台に並ぶならファンも喜ぶしな
芸能界復帰するみるきーにはいい宣伝にもなる

8 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:40:47.20 ID:BMlYtIpqd.net
今さらみるきー出てきてもな

9 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:42:33.72 ID:wsOsau3Pr.net
>>8
かなり盛り上がると思うけどな

10 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:43:54.82 ID:wHgR5GRo0.net
みるきーええなら須藤凜々花ちゃんもええやろ

11 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:44:25.64 ID:f3n/VY3ca.net
うん、高いね
ただ残された現役メンバーの影が薄くなるのをどうするかな

12 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:45:12.56 ID:6ddrhnoC0.net
逆に意地でも来ない

13 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:45:20.63 ID:JtF7YOss0.net
たんななの方が可能性あるだろ

14 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:45:49.51 ID:c3dUXSr/0.net
共演は10周年まで残しておいた方がいいような気もする

15 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:46:37.65 ID:6IIjGnRR0.net
さやみるきーより俺らが見たい

16 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:53:25.01 ID:TxEpYzWDM.net
山本本人はイヤだろうね

17 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:56:13.83 ID:FBN0P0SR0.net
>>13
今のしみったれた山田なんか誰も見たくないわ

18 :47の素敵な:2018/08/20(月) 01:01:26.43 ID:lf77Avo2a.net
もう吉本じゃないから出ないだろう

19 :47の素敵な:2018/08/20(月) 01:10:36.40 ID:0RhX0WB30.net
実質的に山本に追い出されたのに来るわけないじゃん

もしくは来るけども昔話を暴露するとか
「もう卒業だから言っちゃいま〜す」

20 :47の素敵な:2018/08/20(月) 01:18:38.03 ID:f4NkMG1u0.net
間違いなく来ると思う逆に来ない理由がない
復帰してなければ来ない選択肢もあるけど
みるきーの今後にとって話題になるだけでも得だから来る

21 :47の素敵な:2018/08/20(月) 01:31:31.90 ID:YDpjw487r.net
色々なことがありすぎてさや姉の卒業吹っ飛ぶからやめてほしい
せめて10周年とか

22 :47の素敵な:2018/08/20(月) 01:35:31.26 ID:kkjo7vfI0.net
いや〜俺は来ないと思うな
ビデオメッセージがいいとこじゃね

あいにゃん、りぽぽ、ゆいはん
それに岸野、まーちゅん、ゆっぴが来れば十分だ
山田がツイッターで駆け付けたいって言ってたのは気になるが

23 :47の素敵な:2018/08/20(月) 01:38:40.41 ID:l26YSo3L0.net
>>4
絶対に来てほしくないし、なんでそういう風に思う人がいるのか不思議
もし依頼が来ても渡辺さんは辞退してほしい
あと結婚した人たちも、絶対に来てほしくない。

24 :47の素敵な:2018/08/20(月) 01:42:23.36 ID:wxhLTVQ8a.net
サプライズにならないから、
この話は、あまり話題にしないで、当日まで伏せとこう。
木下春の結婚式に、早く辞めた同期の原や森とかも来てるから、オリメンはかなり来るかも知れん。



卒業メンバーがかなり来る

25 :47の素敵な:2018/08/20(月) 01:45:51.41 ID:wlHbfhJg0.net
レッスンしっかり積んでみるきーがステージに上がるのは果たしていい事なのだろうか
圧倒的なものを見て、NMBヲタも思い出してしまうはずだ、俺達はこれが見たかったんだと
みるきーはそのくらいの別格だからステージには上げても踊らせたらいけませんね

26 :47の素敵な:2018/08/20(月) 01:46:24.69 ID:JtF7YOss0.net
>>17
可能性の話をしてるんだろうが、お前の趣向なんぞ知らん

27 :47の素敵な:2018/08/20(月) 01:53:50.21 ID:LYc2TmRZ0.net
来ないと逆にがっかりするレベル

28 :47の素敵な:2018/08/20(月) 01:54:16.91 ID:YxvE35Jy0.net
全員集合のお祭りコーナーがあってもいいよ

29 :47の素敵な:2018/08/20(月) 01:57:04.20 ID:NvnMc3GV0.net
>>10
ええで、みんな来たら。ただ古いやつらが来るのはライブ中盤あたりでよろしくって感じ。後半だと萎える
さっと来てさっと帰ってくれれば誰来てもok

30 :47の素敵な:2018/08/20(月) 02:19:34.94 ID:4g+ZjgLM0.net
来るとか来ないではなく一期を呼ぶなら全員集めないと意味がないのでは?
この子は来たけどこの子は来ないじゃ意味がない
門出を祝うならお披露目のときの26人揃うのがベストでしょ

31 :47の素敵な:2018/08/20(月) 02:22:43.54 ID:wHgR5GRo0.net
やすすー来るやろか?

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★