2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朗報!メキシコ治安良好!入山杏奈「わたしはこの5ヶ月1度も危険な思いはしていないので安心してください」

1 :47の素敵な:2018/09/19(水) 02:56:25.53 .net

Anna Iriyama 入山杏奈 @iriyamaanna1203
メキシコでの事件や事故が日本で報じられると家族や友達、スタッフさんから連絡が来ます。みなさんも心配させてしまうかもしれませんがわたしはこの5ヶ月1度も危険な思いはしていないので安心してください😌❤
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/09/19(水) 02:59:17.04 .net
日本じゃ酷い目にあったからな
メキシコで安全に活動出来ると良いな

3 :47の素敵な:2018/09/19(水) 03:01:32.30 .net
国境近辺は相変わらず超危険地帯なんだろ
ナルコスのロケハン行ったらすぐ死んでたなw

4 :47の素敵な:2018/09/19(水) 03:02:06.31 .net
まぁ、彼氏と遊園地でイチャイチャしても平気だしな

5 :47の素敵な:2018/09/19(水) 03:03:41.27 .net
こういう国って安全な所は武装した警備員が守ってたりするからそこは安全
それ以外は修羅の国らしいな

6 :47の素敵な:2018/09/19(水) 03:03:51.00 .net
ゴムは付けてるようだな

7 :47の素敵な:2018/09/19(水) 03:04:34.03 .net
文春砲の危険もないか

8 :47の素敵な:2018/09/19(水) 03:05:44.66 .net
夜のピストルで何発も撃ち抜かれてるくせに…

9 :47の素敵な:2018/09/19(水) 03:06:04.81 .net
安全な地区で夜も出歩かなければ当然じゃね

10 :47の素敵な:2018/09/19(水) 03:07:09.45 .net
むしろこの人からしたら、日本の握手会の方が危険だったもんな

11 :47の素敵な:2018/09/19(水) 03:08:12.10 .net
おい、メキシコのグロ動画貼るなよ

12 :47の素敵な:2018/09/19(水) 03:10:32.56 .net
安心してください
(でもチンコは)はいってますよ


ってか?

13 :47の素敵な:2018/09/19(水) 03:11:01.22 .net
まだいたのかよ

14 :47の素敵な:2018/09/19(水) 03:15:31.43 .net
>>5
そういう国がけっこうあるんだよな、世界にはさ
欧州でも危ない地区はあるもんな

15 :47の素敵な:2018/09/19(水) 03:15:39.56 .net
http://www.afpbb.com/articles/-/3189997?cx_part=top_latest

100体超の遺体積んだトレーラー、行く先々で悪臭に苦情 メキシコ
2018年9月18日 17:39 
発信地:グアダラハラ/メキシコ [ メキシコ 中南米 ]

【9月18日 AFP】メキシコ西部ハリスコ(Jalisco)州グアダラハラ(Guadalajara)で、身元不明の遺体100体以上を積載した冷凍トレーラーが行く先々で異臭がすると住民から苦情を受け、当局が駐車場所の確保に苦慮している。

16 :47の素敵な:2018/09/19(水) 03:19:12.25 .net
アメリカだって絶対に行くなと言う場所に行かなきゃ安全だろ

17 :47の素敵な:2018/09/19(水) 03:21:52.10 .net
6ヶ月目に事件に巻き込まれる可能性

18 :47の素敵な:2018/09/19(水) 03:22:34.33 .net
そもそもヲタまだいるのか?

19 :47の素敵な:2018/09/19(水) 03:23:15.28 .net
>>16
警官が「自宅を間違えた」って理由で、部屋に押し込んできて、
「知らない人が自宅にいた」って言い出して、拳銃で撃ち殺しちゃう国だぞ

アメリカって、日本ほど安全だとは思えんな

20 :47の素敵な:2018/09/19(水) 03:23:20.14 .net
マフィアに支配されてる地域と警察や軍が生きてる地域で滅茶苦茶差があるらしい

21 :47の素敵な:2018/09/19(水) 03:23:57.43 .net
親もよく行かせたな

22 :47の素敵な:2018/09/19(水) 03:24:19.03 .net
こんなところに日本人みたいな番組見てても
過去に襲撃されたことあるという邦人よく出てくる
ブラジルとかペルーとか

23 :47の素敵な:2018/09/19(水) 03:26:59.50 .net
あああああああ
https://instagram.fhnd1-1.fna.fbcdn.net/vp/dcaf0f87c98f7f5da9c27d80660eca32/5C1E4811/t51.2885-15/e35/40655594_331749967390795_7954865429538465771_n.jpg?se=7&ig_cache_key=MTg2OTgwNDYxODAxMjU5ODcxOQ%3D%3D.2

24 :47の素敵な:2018/09/19(水) 03:27:25.43 .net
>>1
黒人のチンコブチ込まれたら危ないだろ

25 :47の素敵な:2018/09/19(水) 03:33:00.59 .net
>>19
高級住宅街でもするのか

26 :47の素敵な:2018/09/19(水) 03:38:33.28 .net
入山「日本では危険な目にあいました」

27 :47の素敵な:2018/09/19(水) 03:39:13.68 .net
>>19
特殊な例やろ
日本も親馬鹿にされて路上で同僚の警官撃ち殺す警官いるしそう変わらん

28 :47の素敵な:2018/09/19(水) 03:40:39.20 .net
オタほど危なそうな人間は居ない

29 :47の素敵な:2018/09/19(水) 03:47:51.95 .net
>>27
アメリカで警官が発砲して死人が出ることは「よくあること」だぞ
そんな特殊な例じゃあない

30 :47の素敵な:2018/09/19(水) 04:03:23.73 .net
そう思っていた矢先・・

31 :47の素敵な:2018/09/19(水) 04:07:00.58 .net
一番危ない目って
アナルに入れられることちゃうか
外人は入れたがるからな
ガバガバなってんちゃうか

32 :47の素敵な:2018/09/19(水) 04:25:06.99 .net
>>30
それなw

油断した時こそ危険

33 :47の素敵な:2018/09/19(水) 04:48:35.80 .net
>>27
アメリカの警官による射殺は日本で起きる全殺人より多い

34 :47の素敵な:2018/09/19(水) 04:53:11.61 .net
あんにんは特にあの一件があるから心配になる

35 :47の素敵な:2018/09/19(水) 04:54:16.82 .net
>>15
おいおいw

36 :47の素敵な:2018/09/19(水) 04:58:32.79 .net
メキシコは本田さんが神格化されて日本人には優しくなってるからな
日本人には手出さないよ本田さんに感謝した方がいい

37 :47の素敵な:2018/09/19(水) 05:44:54.92 .net
遺体で帰ってくる前に卒業発表しとけよ
現役のままだと48Gに迷惑がかかるからよ

38 :47の素敵な:2018/09/19(水) 05:50:07.45 .net
ホラー映画の登場人物「ほら、ぜんぜん平気さ、心配しすぎだよ」

39 :47の素敵な:2018/09/19(水) 05:53:00.12 .net
帰ってきてももうすることないのに何故卒業してから行かんかった。

40 :47の素敵な:2018/09/19(水) 06:02:34.91 .net
>>39
AKBGにメリット無くなるだろw

41 :47の素敵な:2018/09/19(水) 07:07:57.68 .net
ツリー…

42 :47の素敵な:2018/09/19(水) 07:11:23.93 .net
>>39
元AKBより現役AKBのほうが肩書的に有利だからかだろ

43 :47の素敵な:2018/09/19(水) 07:18:31.65 .net
意訳 日本でキチガイ相手に握手していた時の方が危険だった

44 :47の素敵な:2018/09/19(水) 07:28:06.11 .net
あんにん『安全に外出ししてます』

45 :47の素敵な:2018/09/19(水) 07:30:04.19 .net
メキシコシティは割と安全じゃなかったっけ
危ないのは郊外だろ

46 :47の素敵な:2018/09/19(水) 07:30:48.50 .net
>>33
アメリカだと先住民活動家とかは射殺して普通に銃撃戦したってデマ報道する国だからな
日本と同じ

47 :47の素敵な:2018/09/19(水) 07:31:08.09 .net
慣れたころがあぶないのだ

48 :47の素敵な:2018/09/19(水) 07:33:01.11 .net
セキュリティ完備の所に住み武装してる警備が常駐してる所で仕事し
恐らくガイド兼通訳が常に付き添い危ない所に行かない様にしてるだろうからそうそう危険な目には合わないだろうな
逆にこの状態で危険な目によくあうなら国として崩壊してるからドラマ撮影なんてやらないよ

49 :47の素敵な:2018/09/19(水) 07:39:22.54 .net
危険な目に合った時にはもうこの世にはいないのだよ
そういう国なのだよ

50 : 47の素敵な:2018/09/19(水) 07:51:47.09 0.net
すでに殺されてて殺した奴がツイートしてると思うと恐ろしい

51 :47の素敵な:2018/09/19(水) 08:01:35.00 .net
ワイドなショーに出ていたメキシコに住んでた子も明らかに危ない所に行かなければ安全と言ってたやん。
行けば確実に死ぬらしいけど。

52 :47の素敵な:2018/09/19(水) 09:01:20.99 .net
入山「楽しくヤッてま〜す♪」

53 :47の素敵な:2018/09/19(水) 09:09:24.05 .net
避妊だけは怠るなよ

54 :47の素敵な:2018/09/19(水) 09:11:56.90 .net
そら危険な目に遭ったらもうこの世にはいないレベルだからな

55 :47の素敵な:2018/09/19(水) 09:18:04.59 .net
海外と違って
日本は青信号で歩いてたら
酔ッシーが車で突っ込んで来る安全な国

歩道を歩いていたら
ドリンクとスマホを持った、ながらJDに自転車で轢き殺される
とっても安全な国だから

56 :47の素敵な:2018/09/19(水) 10:13:13.32 .net
クレイジージャーニーで道に普通に死体が転がっててドン引きしたわ

57 :47の素敵な:2018/09/19(水) 10:15:27.06 .net
>>8
お後がよろしいようで

58 :47の素敵な:2018/09/19(水) 12:46:09.88 .net
気持ちいい思いはしています

59 :47の素敵な:2018/09/19(水) 12:48:55.74 .net
あんにんセックスしまくってるんだろうなぁ(;´Д`)ハァハァ

60 :47の素敵な:2018/09/19(水) 14:52:11.37 .net
>>46
キチガイお得意の陰謀論だな

61 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:22:52.86 .net
>>56
そもそもビジネスマンの誘拐事件多い
警察が元マフィア
マフィアが元警察
みたいな国だから解決しない

→高い防弾車が売れる

ベンツの防弾車も南米で売れてる

62 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:46:16.48 .net
俺もしょっちゅう出張で行ってるし先週も行ったけど、危険な目にあったことはないよ。

ただしそれは首都のメキシコシティの話。マジで危ない地方の街の場合、現地企業の人が全部アテンドしてくれて、ホテルから一人でどこかに行くことは絶対に無い。

メキシコシティなら地下鉄も一人で乗るし、どこでも行くわ。楽しいよ。

63 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:21:30.11 .net
毎日極太メキシカンチンポで逝かされております既に300回はやってます

64 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:48:04.50 .net
メキシコ人のエネルギッシュなセックスに白目剥いて涎を垂らしながらイカされまくってるんだろうなぁ
(;´Д`)ハァハァ

65 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:56:53.27 .net
>>64
くっそ興奮するな

66 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:30:26.00 .net
本人が思う「危険」と
ヲタが思う「危険」は違うからな
ヲタが思う「危険」には現地イケメン俳優陣も含まれているw

67 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:34:09.59 .net
>>64
ちんちんおっきしたわ

68 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:35:54.72 .net
先生!
レイプは危険な思いに入るんですか?

69 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:42:26.64 .net
以前メキシコ旅行した時はホテルの外から銃声聞こえてきたけどな。

70 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:03:27.32 .net
危険と思ったときは既にこの世からいないかもよ

71 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:09:29.19 .net
メキシコは出張で5回ほど言ったがまあ陽気な国だよ
ウザイくらい
俺はクールなアメリカ白人が大好き

72 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:43:38.26 .net
道路に警官が輪切りにされて並べられてたって聞いたことあるけど

73 :47の素敵な:2018/09/19(水) 21:11:17.53 .net
アカプルコで遊んでくれ

74 :47の素敵な:2018/09/19(水) 22:14:10.61 .net
サングラスとポンチョ ソンブレロ ギターは買っておいたほうがいいな
とてもじゃないがあり得ないデザインの売ってるから
でも安く買えるとこは治安悪いんだよな

75 :47の素敵な:2018/09/19(水) 22:23:15.53 .net
フラグ立てやめて

76 :47の素敵な:2018/09/19(水) 22:44:24.09 .net
日本のほうが酷いよなw

77 :47の素敵な:2018/09/19(水) 23:58:01.52 .net
グロサイト御用達の国なのに1ミリも信用できない

78 :47の素敵な:2018/09/20(木) 02:13:50.27 .net
メキシコ

79 :47の素敵な:2018/09/20(木) 02:16:29.78 .net
>>1
それを聞いてあんにんしたわ

80 :47の素敵な:2018/09/20(木) 02:28:16.63 .net
>>60
いやこれに関しては連邦政府・BIA(インディアン管理局)が相当な無茶してるよ

81 :47の素敵な:2018/09/20(木) 05:08:06.27 .net
メキシコ

82 :47の素敵な:2018/09/20(木) 05:47:10.81 .net
これは壮大な前フリだろ?
この後入山が遺体となって帰国するための

83 :47の素敵な:2018/09/20(木) 08:34:42.18 .net
メキシコ

総レス数 83
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200