2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】【文春砲】高橋祐也 覚せい剤通報現場に同席していた愛人は「元乃木坂46メンバー」

1 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:27:04.12 .net
http://bunshun.jp/articles/-/9044

9月11日、覚せい剤取締法違反で渋谷署に逮捕された女優・三田佳子(76)の次男・高橋祐也容疑者(38)。
1998年、2000年、2007年に続く4度目の薬物逮捕となったが、きっかけは焼肉店で一緒に会食をしていた元乃木坂46のメンバー(23)との口論の末の110番通報だったことがわかった。

 9月10日、高橋はこの女性と渋谷区内の焼肉店で食事の途中、口論に発展。激昂した高橋は女性のスマホを破壊した。
110番通報によって警察官が駆け付け、挙動不審な高橋に渋谷区内の病院で尿検査を受けさせたところ、覚せい剤の陽性反応が出たことから、翌日早朝に逮捕となった。

 じつは高橋とこの元乃木坂46メンバーは長らく愛人関係にあるという。

「愛人関係は2年ほど続いています。祐也くんは少なくとも1000万円以上を貢いでいた。祐也くんは彼女を母親(三田佳子)にも紹介したそうです」(元乃木坂46メンバーの友人)

 高橋は2010年に一般女性と結婚。孫を授かった三田は2012年、「週刊文春」のインタビューで過去の息子の逮捕を振り返り、
「ああいう経験があるから今がある」と前向きなコメントを残していた(2012年5月3日・10日 ゴールデンウィーク特大号)。現在、高橋はこの妻と息子と別居中だという。

 高橋の逮捕3日後、この元乃木坂46メンバーを直撃取材したが、終始無言。

 9月20日(木)発売の「週刊文春」では、この元乃木坂46メンバーの実名や、2人が出会ったいわゆる“ギャラ飲み”の実態、昨年9月に高橋が起こした元乃木坂46メンバーへのDV事件の顛末、
小誌が入手した125万円支払いの「示談書」、昨今の高橋のカネに群がった女性たちの証言などを交えて詳報している。「週刊文春デジタル」では元乃木坂46メンバーを直撃取材した様子を収めた関連動画を同日朝5時に公開する。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:28:58.65 .net
不倫してた大和で確定じゃん

3 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:29:17.36 .net
乃木坂のギャラ飲みと言えば中田と桜井だが果てして?

4 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:29:46.23 .net
誰だろう?

5 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:30:12.52 .net
誰?白石?西野?

6 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:30:16.04 .net
坂道のスキャンダルはえげつなさすぎてネタにしにくいよね

7 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:30:23.08 .net
はい
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/9/8/98a4f0c4.jpg

8 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:30:32.89 .net
大和とは別の奴?

シャブセックスはやべえぞ

9 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:30:47.94 .net


10 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:31:01.50 .net
DVされて警察沙汰になったのにまだ付き合ってたの?
それとも他のOBか?
乃木坂ヤバすぎんじゃない?

11 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:31:05.82 .net
大和田まあやさんだろ!

12 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:31:55.06 .net
とまとことやまとのことだろ

13 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:32:02.91 .net
終わり坂46

14 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:32:03.12 .net
大和も転落したな(´・ω・`)

15 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:32:41.28 .net
鬼頭と仲いいやつ
AV入り待ったなし

16 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:32:57.09 .net
元々が解雇されるようなクズだし

17 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:33:03.10 .net
ギャラ飲みは横山や指原などAKBもみんなしてる
むしろしてない子などいない

18 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:33:15.76 .net
AV入り待った無し
https://pbs.twimg.com/media/CZx7q9WWkAEvhNF.jpg

19 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:33:15.87 .net
畠中と大和なぜ差がついたのかry

20 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:33:18.87 .net
>>6
それな
AKBはジャニとか一般人だけど
乃木坂は業界人に枕とか薬物中毒で逮捕された男とかドン引きっすわ

21 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:33:56.99 .net
ソニー最低だな

22 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:34:02.47 .net
不倫ぐらいで騒ぐなよw

どこにでもある話

23 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:34:18.69 .net
乃木坂も一皮剥けば

24 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:34:28.54 .net
>>12
変換しないと分かりづらいw

>トマトこと大和の事だろ

25 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:34:55.32 .net
やらかしキター

26 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:35:14.30 .net
アイドルなんてこれが現実だよ。金と男にしか興味がない。

27 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:35:50.31 .net
愛人ってなんだよwww

28 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:36:11.71 .net
乃木坂から逮捕者くるー?

29 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:36:12.66 .net
>>18
佐藤すみれのなり損ない?

30 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:36:13.83 .net
あの乃木で一番ブサイクといわれた
大和かいな
なんでこんなん取ったんやろな

31 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:36:45.83 .net
クスリで何度も逮捕されてる奴に貢がれてたって最悪じゃん

32 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:36:55.82 .net
高橋って結婚してたんだ

33 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:37:18.19 .net
アナルだからセーフ

34 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:37:22.42 .net
>>1
握手ゴリラこと西野七瀬さんか
http://tvcap.info/2016/6/17/mm160618-0001340470.jpg

35 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:37:26.31 .net
元乃木坂メンバーとして一生付いて回るんだろうな
ご愁傷様

36 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:37:33.24 .net
乃木坂のAV行きトップは畠中だと思ってたけど
畠中はリーマンと結婚して山口に引っ込んだしな

大和は素行が元から悪かったから当たり前っていえば当たり前かw

37 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:37:35.67 .net
乃木ヲタも嬉々として叩いてて草

38 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:38:53.64 .net
>>1
元って言ってんだから大和だろ
現役と結びつけるのは無理だわ

39 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:39:18.48 .net
クビになるような奴だぞ

40 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:39:22.71 .net
乃木坂の愛人発覚何人目だよw

41 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:39:32.23 .net
なんだアナルだけか

じゃあセーフだわ

42 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:39:36.80 .net
平手の映画が超爆死したのに続いて大和がヤク中とキメセク不倫とか坂道終焉だな

43 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:39:39.76 .net
これは吉澤なんかよりよっぽど悪質だからな

44 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:39:43.72 .net
イメージ最悪ですね

45 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:39:44.12 .net
大和って被害届だしてたのにいまだに繋がってんだ

46 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:39:45.78 .net
マジかよすーめろ似の子

47 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:39:48.12 .net
>>27
高橋祐也は既婚だから

48 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:40:00.02 .net
>>43
ハロカス、ハウス

49 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:40:18.06 .net
>>17
もちろんソースあるんだよね

50 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:40:44.52 .net
>>43
人殺しかけてる吉澤は別次元だろ
ハロヲタおじいちゃんはそんなこともわからんのか

51 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:40:59.60 .net
三田佳子・次男の“シャブSEX疑惑”がヤバすぎる!DV被害の元乃木坂メンバーに、あの超有名AV女優も「頭がおかしくなる」

昨年11月には元「乃木坂46」の大和里菜(2014年12月15日契約終了)との“不倫DV報道”も一部週刊誌で報じられた。
高橋容疑者から暴行を受け、肋骨骨折などの重傷を負った大和が警察に被害届を出したというものだが、
気になるのは大和が周囲に「彼(高橋容疑者)と会うと3万円もらえる」と吹聴していたことだ。

 12日発行の夕刊紙「東京スポーツ」は高橋容疑者と元アイドルXに「シャブSEX疑惑浮上」と報じていたが、
そのXこそくだんの大和。
スポーツ紙記者は「彼女自身、交遊関係が問題視され乃木坂をクビになっています。
高橋容疑者と1回3万円で体の関係を結んでいたかどうかは定かではありませんが、
彼から『気持ち良くなるものがある』と勧められ、おびえていたという話は聞きました。
彼にはほかにも遊び相手の女性が多くいて、
そのうち数名とは『薬物で繋がっている』とウワサされていました」と話す。
https://tocana.jp/2018/09/post_18131_entry.html

52 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:41:19.27 .net
なんで乃木カスがここに沸いてるんですかねえ

53 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:41:48.40 .net
まじかよ
橋本最低だな

54 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:41:48.96 .net
乃木カス、ハロカスを叩きつつ発狂

55 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:42:14.61 .net
>>45
そこがDVの怖いところよ
暴力のあとに優しくされるから
ご主人様なしには居られなくなる

56 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:42:42.09 .net
>「愛人関係は2年ほど続いています。祐也くんは少なくとも1000万円以上を貢いでいた。
>祐也くんは彼女を母親(三田佳子)にも紹介したそうです」(元乃木坂46メンバーの友人)

友人=鬼頭
祐也くん言うなやw

57 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:42:57.86 .net
フォーティーグループ初の逮捕者くるか?

58 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:43:48.56 .net
>>56
手越と間違えそうになるわww

59 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:43:52.79 .net
坂道の元メンとか地下にはどうでも良い話題

60 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:43:57.83 .net
のん業務スーパーから帰ってきたら乃木カス逝ってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:44:14.17 .net
速攻でクビにしたソニー殊勲賞だな
あのまま抱えてたらえらいことになってた

62 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:44:22.75 .net
これ現役も薬物検査したほうがいいんじゃね
ヤバイやつ早めに見つけてクビにしといたほうがいい
OBだからいいけど現役が薬物中毒者のオナホだったとかスキャンダルきたら
グループ終わるわ

63 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:44:51.93 .net
え?在籍中に付き合ってたなら
メンバーって体にシャブ入れたまま
ヲタと握手してたって事?

64 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:44:59.39 .net
>>50
吉澤の件は軽傷だったし事務所もすぐにきちんと対応したから問題ない
秋元系はこういう時たいていスルーするだろ

65 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:45:27.11 .net
ギャラ飲みといえばNMBだけど大丈夫なん?

66 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:45:28.34 .net
>>57
>フォーティーグループ

おじいちゃん
それ。なんですか?ww
あんたのとこのジモドルですか?ww

67 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:45:45.17 .net
予告動画見たけど スズキ記者に突撃されてるね・・・

68 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:45:46.90 .net
紅白辞退か

69 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:46:02.71 .net
>>61
それな

70 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:46:15.78 .net
下り坂

71 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:46:36.04 .net
自称お嬢様アイドル乃木坂の面目丸つぶれw

72 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:46:50.14 .net
乃木坂メンも薬やってたの?

73 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:46:51.76 .net
>>64
吉澤はモー娘卒業しても事務所はやめてない
大和はもう秋元もソニーも何の繋がりない

74 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:47:04.51 .net
アナルだけだし問題ない

75 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:47:17.86 .net
これは清純派アイドルの乃木坂46様ですわぁ

76 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:47:24.08 .net
>>57
何がフォーティーグループだよwwwww
いつもはAKBのことローマ字とか言ってるくせにこういうときはフォーティの括りてwwwwwwwwwwww

77 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:47:49.95 .net
>>64
はぁ?ww刑事事件なのにwww
頭が逝ってるwwww

78 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:47:50.01 .net
>>51
名前出してここまで書くということは警察から裏取りしてるのかな
Xデーは秒読みか

79 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:48:06.43 .net
はい紅白ムリ〜

80 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:48:42.75 .net
>>56
鬼頭は文春にすごい数のネタを売ってるのだろうな
やっぱOGでダントツで稼いでるだけあるわ
ネタがつきたら将来命やばいな

81 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:48:52.11 .net
大和って未成年飲酒で解雇されたクズだからな

82 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:49:02.90 .net
今日からフォーティーグループになりました

83 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:49:06.45 .net
これで坂道は紅白出れなくなったなw
てか秋元系全般ヤバい

84 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:49:14.56 .net
>>57
フォーティーグループwwwwうぇっwww

85 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:49:39.04 .net
フォーティーグループから逮捕者が出ると
紅白の枠がずいぶんと空くなあ
こぶしファクトリー、つばきファクトリーも出れそうだ

86 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:49:44.35 .net
>>1
文春見てきたけど大和が乃木坂辞めされた理由が書いてあって
ギャラ飲みも辞めた後の出来事で現役メンバーに飛び火する用な記事は一切なし

87 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:49:48.60 .net
大和の卒業は2014だっけ?
だからセーフ

88 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:49:57.30 .net
>>81
吉澤というより加護の属性に近いか

89 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:50:37.87 .net
現役メンより他の卒業メンのほうがヤバいと思うけどな
元アイドルってだけで他グループの卒業メンと仕事する機会増えるし、鬼頭とも繋がりあるみたいだし

90 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:50:43.19 .net
元乃木坂46のメンバーと書いてあるんだが…(目ゴシゴシ)

91 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:50:46.26 .net
都合の悪いときはAKBグループ
都合のいいときは非AKBグループ

これが乃木カッサーです。

92 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:50:49.23 .net
大和な

93 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:51:16.91 .net
実名引っ張ってるけど大和だろ?
去年からわかってる話なのに何で出し惜しみしてんだ?
暴力で警察沙汰になってたのに未だに続いてたのは笑えるけどw

94 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:51:17.77 .net
>>89
大和ってタレント活動なんもしてないぞw

95 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:51:19.07 .net
>>66
地元のキャバクラのグループじゃね?w

96 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:51:24.03 .net
えぇ…

 じつは高橋とこの元乃木坂46メンバーは長らく愛人関係にあるという。

「愛人関係は2年ほど続いています。祐也くんは少なくとも1000万円以上を貢いでいた。祐也くんは彼女を母親(三田佳子)にも紹介したそうです」(元乃木坂46メンバーの友人)

97 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:51:24.12 .net
現役メンバーに繋がる記事何もない
ギャラ飲みも辞めた後の話
文春詰めが甘すぎるよ

98 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:51:40.29 .net
誰だよ大和って
無名すぎて乃木坂のダメージにはならなさそう

99 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:51:47.87 .net
>>86
もう売ってんの?

100 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:51:48.03 .net
フォーティーグループwww
などと言う謎の括りで巻き込もうたってそうはいきません

101 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:51:57.29 .net
しょっちゅうテレビで見かけるが?

102 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:52:14.11 .net
>>40
大和だけだぞ 松村は不倫 橋本は文春も愛人認定してない

103 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:52:22.44 .net
これがソニーだから集まった逸材だと秋元先生がドヤ顔で語ったうちの一人の現在か

104 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:52:31.66 .net
これは火消しできないな

105 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:52:45.53 .net
>>96
母親もカス

106 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:52:58.51 .net
仕事なさそうな卒業メンが怪しいのはわかる

107 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:53:28.06 .net
>>101
大和を?嘘つくなよw

108 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:53:35.87 .net
素行不良で辞めたやつは迷惑かけることになんの躊躇いもないからなあ

109 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:53:52.68 .net
大和AVデビューはよ
ブスだけど元乃木坂補正でそこそこ抜けるだろ

110 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:53:57.84 .net
乃木坂よりAKBのほうが清純グループに思えてきた
AKBは恋愛してるだけだもんね
村内ルールでヲタクにあれこれ言われてるけど
村から出れば普通のことしてるだけだもの

111 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:54:10.43 .net
>>94
3月まではやってる
マテンロウのアントニーとディープキスするというAbemaTVの番組イベントをこなしてる
https://youtu.be/sEoFMMIlGCU

112 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:54:12.40 .net
今日からグループ名がフォーティーグループに統一されました

113 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:54:12.53 .net
>>107
えっ見ないの?w
俺の夢の中のテレビだと毎日出演してるんだがw

114 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:54:22.38 .net
中西里菜
大和里菜

さらに言うと、悪名高きRの法則(莉乃、凜々花、りか)は乃木坂にも当てはまるようで

115 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:54:26.10 .net
沖田とかこのルート辿りそう

116 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:54:39.80 .net
これは乃木坂の現役メンにもシャブが蔓延してますなあ

117 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:54:49.24 .net
>>106
ひらりーとかおっさん(サバンナ八木の親父)とキスとか最底辺の仕事受けてたしあやしいな
そういえば大和もイベントでアントニーとディープキスしてたがw

118 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:54:57.18 .net
>>115
あー、沖田はすげえやべえ
それ以上に木下春奈もやばそうだけど

119 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:55:01.78 .net
フォーティーグループから逮捕者が出てもIZ*ONEは大丈夫だな
PRODUCE48のままだったら危なかった

120 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:55:14.17 .net
吉澤の事散々叩いておきながら実態は乃木坂の方がよっぽど悪質だった件w

121 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:55:25.17 .net
大和里菜って2014年にクビになってんだよなぁ

122 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:55:50.03 .net
フォーティーグループwwwwwうぇっwwwwwwww

123 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:55:50.93 .net
ところで西野の絶対言い逃れ出来ない決定的写真はいつ出すの?

124 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:55:58.44 .net
>>107
ちげーよw
記事をだよw

125 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:56:17.13 .net
芸スポもきた

【文春砲】高橋祐也 覚せい剤通報現場に同席していた愛人は「元乃木坂46メンバー」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537341404/

126 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:56:20.05 .net
>>20
nmbもヤバイ

127 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:56:22.51 .net
2年も付き合ってて知りませんでしたは100%ありえないよな?
私はやってませんはほんの少しだけ可能性はあると思うけど厳しい

128 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:56:45.59 .net
>>120
両方ともクズだから安心しろw
ハロカスも乃木カスもカス同士仲良くな

129 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:57:58.39 .net
>>128
ジャニオタおつw

130 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:58:19.23 .net
シャブ漬けになってるん?
この元乃木坂の人は

131 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:58:27.30 .net
た〜い〜ほ!クルー?

132 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:58:44.16 .net
フォーティーグループってなんだよwwwwwwwwww

133 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:58:51.23 .net
>>129
まさかのジャニヲタかよ・・・
もう少し捻ったレス欲しかったよ

134 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:58:54.92 .net
【悲報】 乃木坂・大和里菜さん 三田佳子次男に1000万円以上貢がせ愛人契約wwwwwwwwwwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537343453/

135 :47の素敵な:2018/09/19(水) 16:59:43.41 .net
乃木坂って不倫ばっかしてんな

136 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:00:21.44 .net
紅白はSKEが出場か

137 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:00:22.97 .net
シャブ坂46になっちゃうの?
嫌だなあ

138 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:00:54.72 .net
坂道合同オーディションが進捗止まってる理由がこれで分かったな

139 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:01:01.84 .net
吉澤はモー娘卒業してだいぶ経つから今のモー娘には何の影響もなかったけど乃木坂は大ダメージだなw

140 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:01:02.89 .net
>>137
��薬坂46でお願いします

141 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:01:35.36 .net
>>7の画像と最近のインスタ画像を比べると
別人みたいにほっそりしてるね、、、

142 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:01:44.43 .net
愛人ってようするに個人間の売春だよね
カネで体売るなんて、、、
乃木坂メンバーがそんなことしてるなんてイメージ悪いわ
誤報であってほしい

143 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:02:05.71 .net
紅白はチョンまみれになりそう
順当なら乃木坂だけアウトで欅とひらがな別々に出そう

144 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:02:32.06 .net
安心安全メンバー大好き生駒ちゃんが唯一インスタフォローしてない元乃木坂メンバー

145 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:03:11.80 .net
>>142
しかし合法

146 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:03:23.46 .net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/11/a5dacb76a6bb517a5580c095061b7df1_18018.jpeg
http://i.imgur.com/lAyyOR3.jpeg
最近
https://i.imgur.com/H7t16Np.jpg
https://i.imgur.com/5LymjIp.jpg

147 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:03:25.98 .net
解雇されるってなかなかだよな

148 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:03:50.87 .net
>>146
ブッサwwwwww

149 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:04:03.47 .net
>>146
気持ち悪い…

150 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:04:10.81 .net
>>130
男がシャブ漬けなら女も大抵シャブ漬け
シャブキメセックスしまくり

151 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:04:10.85 .net
乃木坂の不祥事って強烈なのが多いよな

152 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:04:40.57 .net
アケカスも右の奴の異常な痩せかた怪しいだろ
https://i.imgur.com/cBu42hp.jpg

153 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:04:44.67 .net
イチキだったら良いのに

154 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:04:50.15 .net
>>139
吉澤は事務所に億単位損害出してるんやで

155 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:04:58.44 .net
大和は元フォーティーグループメンバーですがなにか?

156 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:05:07.04 .net
こっちで言うと、えれぴょんか
ビジュアルじゃなく素行不良と言う点で

157 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:05:08.82 .net
シャブ坂46、爆誕か?

158 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:05:11.26 .net
>>146
目は鬼頭もこんな感じやな
同じところやろね

159 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:05:20.64 .net
大和里菜さんAV女優と海外旅行に
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1454080643/
1
2016/01/30(土) 00:17:23.93 ID:smt7xXRm0
三上悠亜 @yua_mikami
韓国にきてます??アンニョン???
美味しい食べ物たくさんあって幸せ??
皆さんはおひるごはん食べたのかな???
https://pbs.twimg.com/media/CZx7q9WWkAEvhNF.jpg:large
159
鬼頭と大和はどうやって接点持ったんだろうな?
しかも一緒に海外旅行するくらいだから相当親密だよな
163
>>159
https://twitter.com/rina_yamat0/following
悪名高い元SKEの阿比留繋がりだろ
クリスマスもこいつらがパーティ開いて大和もいた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

160 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:05:49.48 .net
>>152
急に卒業発表したのはそういうことかね

161 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:06:25.88 .net
乃木坂から逮捕者くるー?

162 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:06:36.07 .net
大和ってごく初期の運営推しなんだよな
http://i.imgur.com/N62Ssvt.jpg

163 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:06:39.53 .net
こんなスレでも全方位叩きする指ヲタ
こいつらも薬やってそうだな

164 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:07:40.68 .net
吉澤はモー娘卒業して10年以上経ってるから今のモー娘は全くダメージないが乃木坂はまだ2年やそこらだからなw
影響力が全然違う
いま乃木坂についてるスポンサーも一気にいなくなる

165 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:07:54.14 .net
>>162
橋本奈々未「ライバルは指原莉乃」





166 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:08:27.33 .net
すーじゃが風の子か

167 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:08:54.53 .net
次男と元乃木坂大和里菜の件 最初に書いたのは?だったけど 女性自身だったんだね

三田佳子次男また警察沙汰!元・乃木坂46メンバーへ暴行騒動
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1614419/

168 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:09:06.38 .net
フォーティーグループ全体の尿検査を希望します
500人もいれば2,3人妖精反応がでるでしょう

169 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:09:18.37 .net
シャブイズムw

170 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:09:19.60 .net
フォーティーグループは明日全員尿検査な

171 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:09:39.15 .net
ヤクザの女

172 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:10:00.76 .net
>>156
あれは入った事務所が悪いな
何が悲しゅうてアイドルが乳もみ抱っこされにゃならんのw

173 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:11:37.05 .net
>>162
吉本さんはどこ行ったのよ
結局不明のまま?

174 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:11:45.41 .net
吉澤の話はいいw

175 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:12:18.21 .net
>>170
おじいちゃん、地元のキャバクラの名前を
必死になって広めようとしなくてもいいからね(´・ω・`)

176 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:12:43.20 .net
>>162
日テレアナウンサーもいるな

177 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:12:49.27 .net
どうせ大和だろw
あいつのスキャンダルはノーダメだぞ
みゃおみたいなもん

178 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:13:19.84 .net
>>146
さくらたんかよ

179 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:13:34.58 .net
俺たちフォーティーグループヲタも覚悟しなきゃだめか

180 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:15:28.70 .net
親が三田佳子ってだけで1日の小遣い15万円に1ヶ月カード200万円まで使い放題という超上級国民だからな
うらやましい

181 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:15:30.29 .net
フォーティーグループwwwwwwww

182 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:18:23.64 .net
大和と仲いいメンバー炙りだせ

183 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:18:58.39 .net
乃木坂って笑えないスキャンダルばかりだな
AKBGのようにライバルヲタがアンチしまくる糞文化がないから羨ましい

184 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:22:01.98 .net
全員悪人

185 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:22:07.37 .net
乃木坂が誇る唯一の契約解除メンバーの大和さん

186 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:22:31.76 .net
乃木坂のバッドニュースは秋元G全体の不祥事、乃木坂のグッドニュースは乃木単独の福音

187 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:24:01.95 .net
プロマージュの方も昨年解雇になってたんだな

そう言えばKK……

188 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:24:12.42 .net
AKBGはキャバクラ

坂道GはJ〇散歩、デリヘル

がモチーフ

189 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:24:42.05 .net
>>179
あれあれぇ??
あれほど一緒にするなと啖呵切ってた乃木坂ヲタさんが
都合の悪いときだけすり寄るのってカッコ悪いにも程がありませんか?
ここはハッキリ返しておきますが、坂道グループと48グループは
別物です。

190 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:24:45.70 .net
同席でも逮捕はされてないから
薬物はとりあえず今はセーフだろけど
家宅捜査ぐらいはされてるんじゃないの

191 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:25:34.13 .net
フォーティーグループ始まって以来の不祥事だなこれ

192 :名無しさん@実況は禁止です:2018/09/19(水) 17:28:22.09 ID:JqZFDyzVA
今回4度目の逮捕で2年前から愛人やっててキメセクしてませんは警察にも通用しないんだろうなwww

193 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:27:41.16 .net
この高橋って関東連合関係者だよな

194 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:27:55.91 .net
でも世間はスルー
何でかって?
乃木坂とかヲタが多いだけで一般人は興味ないもん

195 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:27:58.90 .net
>>189
いやいや
俺たちは秋元プロデューサーのもと常にライバルグループとしてお互いを高めあってきたじゃないか
同じ秋元の血を引き継いだグループとしていまこそひとつになろう
嬉しいことも苦しいことも一緒に

196 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:28:44.54 .net
>>195
嬉しいことは独り占めwww
苦しいことは一緒にってかwwww


死ねよ

197 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:30:08.77 .net
深川麻衣すら見なくなったのに、新潮を飾るなんてOGでも屈指やで
これは電撃懐妊した前田並みの露出や

198 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:30:16.50 .net
乃木坂シャブセックス48

199 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:30:52.10 .net
>>195
フォーティグループ全体で頑張ろう!

200 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:30:54.56 .net
9月20日(木)発売の「週刊文春」では、この元乃木坂46メンバーの実名や、2人が出会ったいわゆる“ギャラ飲み”の実態、

ギャラのみ気になるね

201 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:31:20.56 .net
>>197
深川・・・むちゃくちゃ久し振りに名前聞いた

202 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:31:55.15 .net
関東連合みたいなのが斡旋してんだろうなあ

203 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:33:06.73 .net
ジャニーズjrが万引きで逮捕されたくらいのレベル
国民的アイドルAKBのような反響はないだろう

204 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:34:21.29 .net
まだ付き合ってたのか

205 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:34:45.28 .net
>>204
仕事だろ

206 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:35:23.77 .net
AKBはめでたい話題多いのに坂道ときたら...

207 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:36:09.14 .net
覚せい剤は最悪だな
秋元グループ干される可能性ある

208 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:36:24.46 .net
>>162
吉本ってのが最初に推されてたの?

209 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:37:10.70 .net
>>162
いたなぁ・・幻のセンター
今どうしてんだろ

210 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:39:21.90 .net
シャブ中と愛人関係ってもう…

211 :47の素敵な :2018/09/19(水) 17:40:13.29 .net
結局誰なんだよww

212 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:40:53.38 .net
これは運営にとって都合悪すぎのスレ
大きなニュースだが伸びなくなる

213 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:41:05.90 .net
>>211
スレも読めねえガイジは消えろ

214 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:41:22.57 .net
名前出すと誰?がメインになるからあえて出さないで注目されるパターンのやつ

215 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:44:23.02 .net
>>1
大和って名前書けよ

216 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:45:23.07 .net
一緒に尿検査されたんやろなw

217 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:46:17.35 .net
元乃木坂で薬物で検挙まで行かないといいけど ただでさえ愛人契約とか ハロプロ超えるでw

218 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:47:35.73 .net
尿検査ってちゃんと出すとこ確認するのか?

219 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:48:35.24 .net
>>218
女には女刑事が付いて確認するよ
出さないと令状持ってきてカテーテルで膀胱から採取するよ

220 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:49:56.78 .net
万年アンダーはシャブ中の愛人にしかなれないが
選抜常連はレコード会社重役や出版社員や番組ディレクターとの不倫報道ありというね
愛人疑惑の総合商社

221 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:51:04.67 .net
大和だろこいつ ほんと酷いな

222 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:52:01.41 .net
>>221
素行不良でヲタを苛つかせる才能はほんとすごい

223 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:52:53.74 .net
こいつは乃木坂メンバーを斡旋してるって書かれてたし現役とかも出て来そうだな

224 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:52:58.92 .net
つまりまた不倫ってことかい?

てかこの元乃木坂の人、前にも誰かと撮られてなかったっけ?

225 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:53:06.00 .net
三田佳子の息子ワイドショーでもっと取り上げられてくるのに
愛人関係が乃木坂って話題与えすぎ
検査は確実だろうから陽性なら秋元一派は大ダメージだわ

226 :47の素敵な:2018/09/19(水) 17:54:45.20 .net
モーニング事故ね。
しゃぶ坂46

227 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:02:47.10 .net
ぽーぽぽぽぽ

228 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:02:54.59 .net
46グループは愛人だわ枕だわ不倫だわが多いね

229 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:03:40.74 .net
大和がまだ乃木坂に残ってたらグループ終わってたな

230 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:05:26.98 .net
乃木坂の闇は相変わらず深いな。もう少しちゃんとした恋愛しろよ

231 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:06:18.66 .net
>>200
スズキ記者 ニコ生の文春ライブで度々話していたから 記事にしたかったんでしょうね。

232 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:07:49.53 .net
在籍期間被ってないんだからセフセフ

233 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:07:56.28 .net
>>225
意味不明w
ハロカスは吉澤の火消しにやっきになってるけど消えてないぞw

234 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:08:53.33 .net
乃木坂時代の愛人生活が辞められなかったのか

235 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:09:42.82 .net
ギャラ飲みって乃木坂特有なのかな

236 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:10:15.21 .net
乃木坂の闇は深い

237 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:10:26.22 .net
やまとまとってホント女のまーんな部分を凝縮したような人間だよなぁ(^_^;)

AV落ちしないのが不思議でしゃーないわ

238 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:11:01.86 .net
大和田逝ったwww

239 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:11:11.15 .net
>>55
ただの金ヅルでは?

240 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:19:06.25 .net
ついに坂も終わったか
いつかはこうなると思ってたが……
共に地獄に落ちようぞw

241 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:23:08.06 .net
元SKEメンバーの関与も浮上か

三上悠亜 @yua_mikami
韓国にきてます??アンニョン???
美味しい食べ物たくさんあって幸せ??
皆さんはおひるごはん食べたのかな???
https://pbs.twimg.com/media/CZx7q9WWkAEvhNF.jpg:large

242 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:26:00.35 .net
>>98
無名かどうかなんてオタク事情だからもし元乃木カスが独り歩きすれば逝く🐢💩逝かないよう圧力かけるダロ🙋ボケスギィ

243 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:26:35.45 .net
>>237
似たようなルートを辿ったのが小向美奈子
ただし小向美奈子はもともと家出して渋谷で寝泊まりしてた
素行不良の娘だからなるべくしてなった感

244 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:26:35.49 .net
お嬢様ぶっている乃木坂よりプチ・ヤンキーのAKBの方が好き。
乃木坂ザマー

245 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:27:58.03 .net
ふりんごは業界のドンがうちのモン迷惑掛けたとバックアップ約束してくれて仕事にメリットあったが
こいつの愛人なんて刑務所まで見える最悪の人物で損しかない

246 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:28:31.39 .net
>>197
ソニの演出が空けカスよりは上手いだけで無能しかいないから🐢💩クッ

247 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:33:11.10 .net
元ではなく現乃木坂メンバー

乃木坂46の“スキャンダル処女”メンバーが、NEWS・手越祐也に接近!? 運営から厳重注意
https://www.cyzowoman.com/2018/01/post_169841_1.html

問題となっている乃木坂メンバーは、一期生の中田花奈。
手越のほかに、複数の会社社長や女性地下アイドルなども姿を見せた異業種飲み会に、
お忍び参加していたという。

248 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:33:44.98 .net
ジャブ坂SEXで
イチオクエンサーwwwwww

249 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:36:26.83 .net
珍カス叩きの方が勢いあるってw

250 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:38:39.96 .net
乃木坂って愛人がメインの仕事やろ
ほっといたれよ

251 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:40:35.31 .net
早めにクビにしておいたのは好判断だったな

252 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:46:55.64 .net
>>90
例え元がついてたとしてもイメージは悪くなる

253 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:48:29.15 .net
AKBのスキャンダルってどれもかわいいもんだけど
乃木坂のはヤバいのが多い

254 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:50:09.23 .net
愛人坂お盛んですなあ

255 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:51:07.77 .net
清楚グループ乃木坂

256 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:53:46.72 .net
他の女に結婚されて何度もDVされてる男とまだ切れてなかったとかマジでシャブ漬けにでもされてんだろ

257 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:54:01.70 .net
乃木坂といえば 愛人 不倫 枕

258 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:55:08.76 .net
愛人グループなんやね
他にもいそう...

259 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:55:34.11 .net
畠中聖羅は幸せになったのにどこで差が付いたのか

260 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:55:58.05 .net
これから乃木坂見るたびに薬やってるやつがいるのかな?って目で見てしまうわ

261 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:57:18.93 .net
ジャニーズモー娘。乃木坂はシャレにできないスキャンダル多すぎだろ

262 :47の素敵な:2018/09/19(水) 18:57:38.45 .net
恋愛禁止
枕や愛人はOK

263 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:01:44.91 .net
俺たちフォーティーグループからこんなヤバい奴が出てきてしまったんだ
叩かれることも覚悟しよう

264 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:05:52.05 .net
あー例の日村かな?

265 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:06:17.02 .net
乃木坂は松村以降も業界人との噂が絶えなかったが
本当に仕事の延長みたいになってんのか

266 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:09:33.93 .net
乃木カスメンバーが会えば三万もらえるから会ってたと発言してたが売春と変わらんだろと思ったなぁ

267 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:10:13.95 .net
乃木坂って不倫しないと入れないの?

268 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:14:23.37 .net
大和が現役メン斡旋してたらおもしろそうだけどな

269 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:17:11.02 .net
乃木坂ヲタはもう開き直ってる
枕営業もアイドル活動の一環として見ようって流れになってる
叩くと怒られる
本当に怖いグループになってる

270 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:19:53.74 .net
>>269
愛人枕不倫は氷山の一角だから自分の推しに飛び火しないかバリアを張ったのだろう

271 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:21:05.89 .net
シャブは流石にドン引き

272 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:26:49.59 .net
法律違反だけは救いようがない

未成年飲酒、煙草
麻薬、薬
飲酒運転 、ひき逃げ

273 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:26:59.10 .net
こんな男の交友関係は麻薬Gメンにマークされてリスト入り

274 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:28:42.60 .net
>>259
畠中は部内でも嫌われてはいなかったが
ブストマトは身内からも嫌われてたクソ女
未成年飲酒喫煙でクビになる前からクソ女だった

275 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:32:28.28 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
警察は早よ大和のオシッコも調べろよ()

276 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:33:54.04 .net
ヤクチューだっていいじゃないか
マーイドラッグ!

277 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:39:34.61 .net
1000万貢がせてキメセクして携帯破壊されただけで通報って女もクズやんけ

278 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:41:50.45 .net
大和に1000万て物好…いやなんでもない

279 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:42:40.85 .net
追い出して黒歴史にしても
ずっと不祥事起こし続けるとかとんでもないな

280 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:43:08.04 .net
シャブ坂46になっちゃうの?

281 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:44:01.12 .net
>>7
金持ちは老けないな
こんな37じゃないと若い女と付き合えないよな

282 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:44:14.19 .net
>>279
どんなにヲタが忘れようとしても
メディアには「元乃木坂46」と報じられ
一般人はまた乃木坂か、となる

こいつ最強だわ

283 :47の素敵な :2018/09/19(水) 19:46:49.40 .net
乃木坂の現役メンバーで大和と連絡とってる奴は覚醒剤の件でトコトン調べられるな

大和から覚醒剤反応出ちゃったりしたら大変な状況になるぞw

284 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:51:24.19 .net
アイドルでバカキャラが重宝されがちだけど
ガチのバカはとったらあかんわ

285 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:53:05.77 .net
現役じゃないから全然ダメージないわ
とりあえず乃木坂の名前出して注目集めたいだけだろ

286 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:53:14.67 .net
吉澤の件とは比較にならないくらいヤバいな

吉澤はモー娘。卒業してからかなり間あるから現役のモー娘。にはノーダメージだし被害者も軽傷だった
逆に乃木坂の場合は卒業して日が浅いのと他のメンバーも加担してる可能性もある
乃木坂のイメージダウンは必至

287 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:55:16.25 .net
俺たちフォーティーグループからこんな悪質なメンバーが出ちまうのか

288 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:56:06.99 .net
いうて今はけやきの方が人気なんでしょ?

289 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:57:07.17 .net
高橋と大和はキメセクカップルに決まってるからな

290 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:58:27.91 .net
誰だよ
ややこしくしてるのは
三田佳子の年収3万円でいいわ
三田佳子覚醒剤致死量超え盛ってしね

291 :47の素敵な:2018/09/19(水) 19:59:28.23 .net
逮捕はあるかもだけどムショ入りは無いだろうよ
吉澤はムショ入りの可能性もあるが

292 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:03:53.15 .net
>>291
吉澤は相手も軽傷だし現場に戻ってきたからそんなに大きな罪にはならない
まだ子供も小さいし酌量の余地はある

大和の場合金貢がせて薬やってたのを黙認してたからかなり悪質

293 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:04:28.53 .net
また乃木坂

294 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:06:29.09 .net
AKBヲタとして
フォーティーグループから悪質なメンバーが出たことに憤りを感じる

295 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:07:04.54 .net
>>291
そうやって盲目に吉澤を庇えば庇うほど醜いものになるぞw

296 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:08:10.27 .net
AKBよりマシ

297 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:08:31.07 .net
>>295
頭腐ってるだろお前

298 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:09:01.13 .net
>>296
俺たちフォーティーグループって最悪だな
こんなメンバー出しちまったんだから

299 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:10:37.58 .net
>>292
ムショに入れて猛省させとけ
バイクで追っかけた者がいたらしく
戻れと忠告したのに逃げたから言い訳できん

300 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:10:51.11 .net
>>263
>>286-287
>>292 >>294
ハロじいちゃん頑張ってるねぇw

301 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:12:06.97 .net
>>7
すげーブスだな

302 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:12:27.73 .net
>>300
ハロジジイはてめえだろ露骨に吉澤庇って俺らフォーティーグループを叩く

303 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:13:23.62 .net
>>297>>298
がんばれーw

304 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:13:57.82 .net
>>303
吉澤擁護頑張れ
無駄だけどなw

305 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:14:47.75 .net
こう見るとAKBGってスキャンダルってほんと恋愛だけだな

ハロプロは飲酒ひき逃げの犯罪
乃木坂は不倫不倫不倫にシャブとか悪質すぎてもうね

306 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:14:54.17 .net
キメセクまでやってるって事は乱交も平気でやってるだろうな
やまとと仲のいい奴もやってるだろうな

307 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:14:54.53 .net
薬物中毒者の愛人とか犯罪レベルだな

308 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:15:34.09 .net
>>302 >>304
ハロじぃがんばれーw

309 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:17:34.35 .net
>>308
ハロジジイ発狂して死ぬなよw

310 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:19:43.74 .net
ハロカスは飲酒運転轢き逃げ
俺らフォーティーグループはシャブ中

こんなことで張り合う必要はないのにな・・・

311 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:20:07.74 .net
1000万は口止め料も含んでるでしょ
薬出たら洒落にならんよ紅白どころじゃない

312 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:24:48.36 .net
まあ、知ってたけどねw

雑誌の新聞より

三田佳子次男シャブ通報、現場にいた愛人は元乃木坂46
◆高橋祐也、覚せい剤、元乃木坂46・大和里菜
週刊文春(2018/09/27), 頁:150

313 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:26:35.33 .net
これは名前が出るのも時間の問題だな

314 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:29:49.21 .net
大和とか逆に男の感性が心配になるわw

315 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:30:52.41 .net
いま「乃木坂」や「覚醒剤」のワードが使えるってのは
文春としてもおいし過ぎるから逃すはずないよな

316 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:35:36.14 .net
クビにしといてよかったな

317 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:40:04.20 .net
坂関係のネタはエグいw 薬出たらどうすんのw

318 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:45:09.69 .net
4回も覚醒剤で逮捕されるような奴は
愛人にも注射してるはず
すぐ調べろ

319 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:48:26.89 .net
井上桜井と仲が良い元メンバーって
やっぱこいつか

320 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:55:50.05 .net
不倫にクスリに こわたん

321 :47の素敵な:2018/09/19(水) 20:59:05.14 .net
出版社社員と不倫路チューしたのは誰

322 :47の素敵な:2018/09/19(水) 21:00:23.37 .net
クスリ坂46のヒロポンで〜す

323 :47の素敵な:2018/09/19(水) 21:01:46.68 .net
元メンバーがシャブで逮捕はさすがにAKBでもまだ居ないよな
でもこれ逮捕されたとして民放各局は元乃木坂メンバーのってちゃんと報道してくれるかね

324 :47の素敵な:2018/09/19(水) 21:02:04.90 .net
覚醒剤絡みはガチでやばいのでスレが伸びにくい

325 :47の素敵な:2018/09/19(水) 21:03:31.87 .net
>>318
この息子は炙りだよ

326 :47の素敵な:2018/09/19(水) 21:13:29.36 .net
シャブセックスが気持ち良すぎて別れられなかったのか

327 : :2018/09/19(水) 21:14:40.98 .net
シャブ坂

328 :47の素敵な:2018/09/19(水) 21:21:08.05 .net
戸賀崎「それなwww」

329 :47の素敵な:2018/09/19(水) 21:27:25.98 .net
トガちゃんは合法ドラッグ

330 :47の素敵な:2018/09/19(水) 21:28:08.50 .net
>>314
いや、だからラリってるんだよ・・・
それより、こういうグループ系のアイドルは、
どうしてみんな簡単に売春しちゃうんだろ?
そんなに金がほしいのかな?

331 :47の素敵な:2018/09/19(水) 21:30:39.42 .net
へー

332 :47の素敵な:2018/09/19(水) 21:34:17.62 .net
乃木シャブセックスやべえなw 清楚なんだろな

333 :47の素敵な:2018/09/19(水) 21:37:37.14 .net
不倫してもグループに残れるCM出れるんだもんな もう金の為ならなんでもあり

334 :47の素敵な:2018/09/19(水) 21:39:49.15 .net
やっぱり村松切らなかったのって 内部があれてて、 不倫ぐらいじゃ首に出来ないって事だったのかな

335 :47の素敵な:2018/09/19(水) 21:45:04.70 .net
AV嬢や風俗嬢で相当可愛い子がいるがそう言う子が乃木坂オーデに受かったと考えれば納得出来るっしょ

336 :47の素敵な:2018/09/19(水) 21:49:00.54 .net
【文春砲】高橋祐也 覚せい剤通報現場に同席していた愛人は「元乃木坂46メンバー」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537349021/

337 :47の素敵な:2018/09/19(水) 22:29:25.73 .net
芸能界って俺たちヲタにも分からない
事ってあるんだな……
乃木坂大和ちゃんヲタは
辛いわな…

by akbヲタ

338 :47の素敵な:2018/09/19(水) 22:36:12.71 .net
てかw これ ゆうやくん大和ちゃんもそうだがw
愛人何人かいたら警察からマークくらうぞw

339 :47の素敵な:2018/09/19(水) 22:37:55.95 .net
>>326
これ 大和ちゃんハマってたらヤバイな

340 :47の素敵な:2018/09/19(水) 22:39:39.14 .net
あの人はAV行ってくれた方が乃木ヲタ的にもなんか色々紛れる気がする。

みんなが幸福になれるんだからAV堕ちはよ

341 :47の素敵な:2018/09/19(水) 22:43:33.14 .net
これ、 大和ちゃんマジ暴露したら….
ゆうやくん事
何してるか 知ってるの大和ちゃんだから
三田家終わるぞ

342 : :2018/09/19(水) 22:46:41.50 .net
ぐるぐるシャブテン
おいでシャブ
走れ!シャブシクル
あぶりのマネキン
君の名はシャブ
ギャラ飲みルール
バレた
気づいたらシャブ想い
夏のシャブ&Easy
何度目のシャブか?
シャブは美しい
太陽シャブ
今、あぶりたい何かがいる
ハルシオンでラリる頃
裸足でシャブ
サヨナラのシャブ
ポンプルエンサー
溶き水
いつか射てるから今日もうつ
シンクロシャブ
シャブチューで行こう!

343 :47の素敵な:2018/09/19(水) 22:48:33.34 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
やっぱキメセクしてたんだろうな。だから今まで別れられなかったと。

344 :47の素敵な:2018/09/19(水) 22:52:05.00 .net
>>317
捕まるだけでは?

345 :47の素敵な:2018/09/19(水) 22:52:51.53 .net
>>343
あーなるほど

346 :47の素敵な:2018/09/19(水) 22:52:57.32 .net
ぶっさいくですね

347 :47の素敵な:2018/09/19(水) 22:54:02.56 .net
親御さんマジで娘を実家に連れ帰れよw

348 :47の素敵な:2018/09/19(水) 22:54:18.73 .net
大和里菜が高橋祐也に暴力をふるわれて通報した事件があったけど・・・
もう別れてると思ってた。

349 :47の素敵な:2018/09/19(水) 22:58:02.05 .net
大和から薬物反応は出てないのか?

350 :47の素敵な:2018/09/19(水) 22:58:24.16 .net
>>307
薬物中毒者の愛人ってのも印象が悪いけど、いっしょに薬物をやってなかったのか気になるな
警察は同時に尿検査を求めなかったんだろうか?

351 :47の素敵な:2018/09/19(水) 22:59:35.16 .net
大和はゆうやの事好きなんか?
それともゆうやの金か?
大和ゆうやとヤクやってはなれ無くなれなったんか?



352 :47の素敵な:2018/09/19(水) 23:03:15.39 .net
これ
大和ちゃんからヤク物反応でたら
ヤバイな

353 :47の素敵な:2018/09/19(水) 23:05:20.40 .net
てか大和ちゃんどうやったら
ゆうやと知り合ったw

354 :47の素敵な:2018/09/19(水) 23:08:01.12 .net
乃木坂の大和ちゃんよくゆうやとw付き合ったなw

355 :47の素敵な:2018/09/19(水) 23:10:56.42 .net
>>353ギャラ飲みって書いてあるじゃん

356 :47の素敵な:2018/09/19(水) 23:11:38.93 .net
>>352
吉澤のひき逃げでモー娘。紅白が飛んだって言われてるからな
覚醒剤で逮捕なら、乃木坂46の紅白も吹っ飛ぶかも知んねぇな

357 :47の素敵な:2018/09/19(水) 23:13:16.39 .net
卒メンでバイトしてる気配なくて遊んでるメンバーギャラのみで稼いでるんだろうね

358 :47の素敵な:2018/09/19(水) 23:25:50.36 .net
桜井と中田と衛藤はギャラ呑み経験者
もしかしたら覚醒剤に手を出してるメンバーいるかもしれん

359 :47の素敵な:2018/09/19(水) 23:32:36.64 .net
大和にも尿検査させないとな

360 :47の素敵な:2018/09/19(水) 23:37:18.90 .net
>>18
乃木坂からAVは初か?

361 :47の素敵な:2018/09/20(木) 00:53:47.41 .net
乃木坂ってどこ?の初回と二回目見て推すならやまとかなーと思ってた
その時たまたま関西いてNMBにハマってたから、乃木坂には行かなかったが
多分関東いたら推してたわ

今考えても恐ろしいな
そんな子だってあれ見て思わねえじゃん普通

362 :47の素敵な:2018/09/20(木) 01:30:59.18 .net
なんだ全然伸びてねえじゃん

363 :47の素敵な:2018/09/20(木) 02:06:05.55 .net
>>358
衛藤の会話の間は薬物使用者の間に似てる

364 :47の素敵な:2018/09/20(木) 03:15:22.45 .net
>>363
それは「言いがかり」ってもんでしょw

365 :47の素敵な:2018/09/20(木) 03:53:42.33 .net
DVで示談になった後も会ってたんか?

366 :47の素敵な:2018/09/20(木) 04:08:07.24 .net
>>359
乃木坂全員薬物検査しろや

367 :47の素敵な:2018/09/20(木) 05:24:35.12 .net
大和は本当に何考えてるかわからんから怖いなw
一緒に薬やってたら単なる馬鹿だが
大和から反応でなかったら相当金の匂いに敏感な策士だろ
これ三田佳子からも金貰って監視頼まれてるじゃねえの?

368 :@w@ :2018/09/20(木) 05:48:32.85 .net
素行の悪いのは治らないから10代で卒業さすの得策

前田
大和田
須藤
中井
大和

369 :47の素敵な:2018/09/20(木) 05:53:24.44 .net
逮捕もあるかな?

370 :47の素敵な:2018/09/20(木) 06:05:00.78 .net
大和は「乃木坂を卒業した」というより「乃木坂を解雇された」という表現の方が正確。
素行が悪く、運営と揉めて、バックレに近い形で辞めてる。
同じような立場の畠中は、義理を通して花道卒業をさせてもらって、今は普通に結婚してる。
そういう経緯を知っていれば「ドロップアウトしちゃった人ならしょうがないかな」って面はあるよね。
ただ、大手企業Sonyがバックにいる乃木坂本体にヤバイ交友関係や薬物汚染が進んでいる、ってことは考えられない。
あくまで遊び歩いていた大和個人の問題。

371 :47の素敵な:2018/09/20(木) 06:06:32.85 .net
>>367
流石にそれならもっと人選するわ

372 :47の素敵な:2018/09/20(木) 06:31:18.79 .net
>>370
枕営業がいくつも疑われてるから、乃木坂46は信用されてないんだよ、地下板では

373 :47の素敵な:2018/09/20(木) 06:37:24.71 .net
【シャブ坂捜査中】

374 :@w@ :2018/09/20(木) 06:38:35.80 .net
>>372
君らの売り上げのほうがだれも信じてない

山本なし
松井なし
指原激減
荻野激減

これで選挙シングル超えるて操作も
たいがいにしろ

375 :47の素敵な:2018/09/20(木) 06:57:28.80 .net
>>370
ただ大和自身は男から金やヤク貰う代わりに新しい女達を連れて来る役割を与えられてたのかもしれないな
悪い男の考えそうな事だ

376 :47の素敵な:2018/09/20(木) 06:58:50.85 .net
ギャラ飲みにはギャラセクもついてくるからな
そこで薬セク決められて蕩けたんだろ
まあギャラ飲みで事務所関係者と知り合って事務所移籍っていうルートもあるからな
グループアイドルには売れるための手段でもある
実際それでAKSから移籍して売れてるメンバーめいるし
まあ事務所関係者の愛人かセフレになんなきゃだけど

377 :47の素敵な:2018/09/20(木) 07:19:33.00 .net
乃木坂さんイメージ最悪だなw

AV女優道待ったなしだな

378 :47の素敵な:2018/09/20(木) 07:37:46.06 .net
大和は姿映されるだけで乃木坂のイメージダウン
話題の内容の良し悪しはどうでもいい
クソみたいなルックスのくせに話題になってんじゃねーよ

379 :47の素敵な:2018/09/20(木) 07:39:11.32 .net
>>374
昔のAKBの役割を今は坂道がやってるってだけじゃない?

380 :47の素敵な:2018/09/20(木) 08:13:06.59 .net
擁護する必要なし

381 :47の素敵な:2018/09/20(木) 08:28:11.25 .net
不倫とか枕とか
こんなんばっかだな

382 :47の素敵な:2018/09/20(木) 09:11:20.34 .net
現役の頃素行不良で解雇って事は
その頃からシャブ中だったんだな

383 : :2018/09/20(木) 09:25:06.21 .net
あぶり坂46
シャブ坂46
しゃぶ坂46(ひらがなシャブ)
ヒロポン坂46

384 :47の素敵な:2018/09/20(木) 09:28:01.18 .net
これさ男が覚せい剤使ってる事通報しなかった罪ってあるんかね?

385 :47の素敵な:2018/09/20(木) 09:59:10.88 .net
>>374
プデュ新規入ってんだバーカ

386 : :2018/09/20(木) 10:00:18.32 .net
>>384
努力義務はあるけど
共犯じゃなければ通報しなくても
罪には問われないよ

387 :47の素敵な:2018/09/20(木) 10:17:28.46 .net
顔変わったし痩せてるね

388 :47の素敵な:2018/09/20(木) 10:28:21.29 .net
>>374
アンチするにしてもきちんと調べてからアンチしようね
オリコン初日
teacher teacher 159.1万
https://www.oricon.co.jp/news/2112527/full/

センチメンタルトレイン 134万
http://music.oricondd.co.jp/sp/ranking_list.php?&rank=d&kbn=sin

389 :47の素敵な:2018/09/20(木) 10:51:52.84 .net
>>387
痩せている...ヤバ

390 :47の素敵な:2018/09/20(木) 11:15:37.16 .net
こいつはもう、芸能人じゃなく、一般人なんだろ?ほっとけよ!

391 :47の素敵な:2018/09/20(木) 12:03:37.42 .net
>>356
な、運営系が書き込まず伸びないだろ

392 :47の素敵な:2018/09/20(木) 14:47:32.33 .net
大和里菜

393 :47の素敵な:2018/09/20(木) 15:38:51.49 .net
>>365
その示談金も回収したんだろ、覚醒剤買うために

394 :47の素敵な:2018/09/20(木) 16:46:19.21 .net
>>383
いろんな意味で
しゃぶり坂

395 :47の素敵な:2018/09/20(木) 16:48:22.84 .net
AKBはイメージが悪いイメージが悪いと言い続けた乃木坂ヲタにブーメランワロタwww

てめえらのほうがイメージ最低じゃねえかwww

396 :47の素敵な:2018/09/20(木) 17:35:58.57 .net
清純派アイドルが汚れていく様は見てて興奮するなw

397 :47の素敵な:2018/09/20(木) 18:39:30.03 .net
トマトの身体は今頃どうなってんだ?
俺たちが身体検査したほうがいいな

398 :47の素敵な:2018/09/20(木) 20:59:11.51 .net
西野七瀬、このタイミングで卒業か。

大和里菜のせいで雲行きがあやしくなってきたからな、

399 :47の素敵な:2018/09/20(木) 23:35:01.05 .net
大和里菜

400 :47の素敵な:2018/09/20(木) 23:49:59.08 .net
大和からバラされる、乃木坂現役のギャラ飲み参加者。
大和の交友関係にシャブつながり。

401 :47の素敵な:2018/09/21(金) 01:24:31.67 .net
日村

402 :47の素敵な:2018/09/21(金) 01:33:33.78 .net
>>400
三上からつながる現役SKEのほうが可能性あってこわいわw

403 :47の素敵な:2018/09/21(金) 04:17:20.94 .net
大和里菜

404 :47の素敵な:2018/09/21(金) 06:32:29.41 .net
>>327
シャブ坂ってどこ?

405 :47の素敵な:2018/09/21(金) 06:40:35.84 .net
>>400
桜井が怪しいな

406 :47の素敵な:2018/09/21(金) 07:15:43.01 .net
>>402
公演も出ない日、実家が東京でも無い、仕事でも無いのに休みの日にプライベートで頻繁に東京に行ってる数人のメンバー。
鬼頭と会ってる時点で大和も居ただろうから、夜はギャラ飲みにも参加してたメンバーは居ただろうな。

407 :47の素敵な:2018/09/21(金) 08:46:44.44 .net
劇場公演がないから、毎日レッスンもしない
普段何してるんだろうって思ったら業界人と遊んでるのか

408 :47の素敵な:2018/09/21(金) 08:49:24.00 .net
>>407
訂正、遊んでるんじゃないんだな
業界人からギャラもらっておつきあいして、それも仕事のうちってことか

409 :47の素敵な:2018/09/21(金) 11:36:57.31 .net
大和里菜

410 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:22:25.95 .net
大和里菜

411 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:58:23.76 .net
48や46Gメンバーは、事情を聴かれてる現役や元メンバーは何人か居るんじゃ?

412 :47の素敵な:2018/09/21(金) 17:47:36.59 .net
大和里菜

413 :47の素敵な:2018/09/21(金) 20:23:18.15 .net
大和里菜

414 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:52:49.13 .net
大和里菜

415 :47の素敵な:2018/09/21(金) 23:21:51.80 .net
配信でソロデビューも、高橋が絡んでたのかね?

416 :47の素敵な:2018/09/22(土) 01:57:45.51 .net
大和里菜

417 :47の素敵な:2018/09/22(土) 04:02:56.16 .net
ハロプロ:20周年で牧野真莉愛や船木結らが「ヤンマガ」ジャック 美少女6人が水着に
http://mantan-web.jp/article/20180921dog00m200014000c.html
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/21/20180921dog00m200014000c/001_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/21/20180921dog00m200014000c/002_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/21/20180921dog00m200014000c/003_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/21/20180921dog00m200014000c/004_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/21/20180921dog00m200014000c/005_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/21/20180921dog00m200014000c/006_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/21/20180921dog00m200014000c/007_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/21/20180921dog00m200014000c/008_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/21/20180921dog00m200014000c/009_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/21/20180921dog00m200014000c/010_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/21/20180921dog00m200014000c/011_size10.jpg

418 :47の素敵な:2018/09/22(土) 05:18:16.15 .net
マジかよフォーティーグループ最低だな
(´・ω・`)

419 :47の素敵な:2018/09/22(土) 05:28:38.23 .net
>>19
畠中は性格いいから

420 :47の素敵な:2018/09/22(土) 06:57:29.82 .net
30代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持その2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1525615070/
40代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1492524206/
50代以上の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1530158406/
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
>>1 >>2 >>3
1972年の春、
高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、
膵臓癌と診断されたが、
西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、
ハリ治療、ハーブ療法、光療法などを用いて完治を図ろうとしていた。
9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、
膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。

421 :47の素敵な:2018/09/22(土) 09:34:29.43 .net
大和里菜

422 :47の素敵な:2018/09/22(土) 10:32:16.52 .net
>>418
地震なしハロヲタおじさんは宮城県人だったのかw
宮城はハロプロのドサ回り仕事多かったもんなww

423 :47の素敵な:2018/09/22(土) 11:46:08.05 .net
ハロプロ“グラビア選抜”が『ヤンマガ』ジャック センターは仲良し16歳コンビ
https://www.oricon.co.jp/news/2120025/full/?utm_source
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180922/2120025_201809220102915001537542018c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180922/2120025_201809220102984001537542018c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180922/2120025_201809220103037001537542018c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180922/2120025_201809220103086001537542018c.jpg

アンジュルム船木結×Juice=Juice梁川奈々美、美ボディ共演 谷間に釘付け
https://mdpr.jp/news/1794188
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yGys/nm/yGysOkkU-XczuX9823BQnAmDu9VBXkyVTdWDQG-Xo5k.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LiaN/nm/LiaNVJdgOawaBjLS7a8b6V2awbmrwYgpeVSRQZuA8D4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zdpo/nm/zdpoF_cRlLcsxBnrDAdLfAwn-zN1u054Py6Hegv4Bz0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-rcr/nm/-rcrylZxSJKOwHh-cYK0b39aGFP3EccgMmbsNfbb0FI.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-i_q/nm/-i_qHWxoz6Bc8r46Hc1K3Sg5EkrH_MZhMWMkR7iG6sM.jpg

424 :47の素敵な:2018/09/22(土) 14:39:44.08 .net
大和里菜

425 :47の素敵な:2018/09/22(土) 17:08:53.96 .net
大和里菜

426 :47の素敵な:2018/09/22(土) 19:43:29.24 .net
大和里菜

427 :47の素敵な:2018/09/22(土) 22:37:07.28 .net
大和里菜

428 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:56:14.60 .net
大和里菜

429 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:49:23.51 .net
このスレは、大和里菜が逮捕されるまで保守するのか?

430 :47の素敵な:2018/09/23(日) 04:18:35.39 .net
大和里菜

431 :47の素敵な:2018/09/23(日) 07:10:42.77 .net
大和里菜

432 :47の素敵な:2018/09/23(日) 09:44:40.74 .net
大和里菜

433 :47の素敵な:2018/09/23(日) 10:04:07.68 .net
ハロプロ:20周年で牧野真莉愛や船木結らが「ヤンマガ」ジャック 美少女6人が水着に
http://mantan-web.jp/article/20180921dog00m200014000c.html
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/21/20180921dog00m200014000c/001_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/21/20180921dog00m200014000c/002_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/21/20180921dog00m200014000c/003_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/21/20180921dog00m200014000c/004_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/21/20180921dog00m200014000c/005_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/21/20180921dog00m200014000c/006_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/21/20180921dog00m200014000c/007_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/21/20180921dog00m200014000c/008_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/21/20180921dog00m200014000c/009_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/21/20180921dog00m200014000c/010_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/21/20180921dog00m200014000c/011_size10.jpg

434 :47の素敵な:2018/09/23(日) 12:50:31.71 .net
大和里菜

435 :47の素敵な:2018/09/23(日) 15:26:32.22 .net
大和里菜

436 :47の素敵な:2018/09/23(日) 18:19:54.73 .net
大和里菜

437 :47の素敵な:2018/09/23(日) 19:39:45.63 .net
haruka_kudo.official?
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b8c43eb6428ad3d477000a62b847c334/5C3C089B/t51.2885-15/e35/41805989_321144311983329_2502370944107306588_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e1ab1053c228fe675408436458b42e6b/5C22B2F7/t51.2885-15/e35/41532989_466753427150791_1649360366427650114_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/13b0a944bcb3d2c8389c53cdf2a8d6be/5C246681/t51.2885-15/e35/41557299_145694019706957_5035382170104427375_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2dc4d0790171b6d67fd6e08cf5f8f816/5C203F88/t51.2885-15/e35/41938407_272576533381614_6487017451650213266_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3a0fec81b6e66592839d4e39989f953d/5C435319/t51.2885-15/e35/41631993_323564448411942_3729308784497355669_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a6b6781628a1133ae0a5db02ba4f1a7f/5C417021/t51.2885-15/e35/41483997_2383826744991149_4620855600903626521_n.jpg

「モーニング娘。'18 コンサートツアー秋?GET SET,GO!?」
.
普通に楽しんだ!?
みんなからエネルギーを貰ったので、
また明日から頑張ろう!!
.
何人か撮ったので載せておきます
#morningmusume18
#getsetgo
#ハルカメラ

438 :47の素敵な:2018/09/23(日) 19:40:26.10 .net
AKBグループ坂道グループのCDを買おう!

https://i.imgur.com/II01DVw.jpg

https://i.imgur.com/hynoV5z.jpg

https://i.imgur.com/3WA4Pmo.jpg

439 :47の素敵な:2018/09/23(日) 22:32:36.07 .net
大和里菜

440 :47の素敵な:2018/09/24(月) 01:26:22.43 .net
大和里菜

441 :47の素敵な:2018/09/24(月) 04:13:04.15 .net
大和里菜

442 :47の素敵な:2018/09/24(月) 07:09:58.72 .net
大和里菜

443 :47の素敵な:2018/09/24(月) 09:32:33.11 .net
大和里菜

444 :47の素敵な:2018/09/24(月) 12:26:11.89 .net
大和里菜

445 :47の素敵な:2018/09/24(月) 15:15:28.40 .net
大和里菜

446 :47の素敵な:2018/09/24(月) 17:51:00.25 .net
大和里菜

447 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:46:47.14 .net
大和里菜

448 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:28:08.45 .net
大和里菜

449 :47の素敵な:2018/09/25(火) 01:18:58.83 .net
大和里菜

450 :47の素敵な:2018/09/25(火) 04:17:51.33 .net
大和里菜

451 :47の素敵な:2018/09/25(火) 05:54:09.29 .net
大和里菜

452 :47の素敵な:2018/09/25(火) 08:33:15.16 .net
大和里菜

453 :47の素敵な:2018/09/25(火) 10:39:13.70 .net
大和里菜

454 :47の素敵な:2018/09/25(火) 13:22:37.97 .net
大和里菜

455 :47の素敵な:2018/09/25(火) 13:25:32.92 .net
シャブ坂46

456 :47の素敵な:2018/09/25(火) 16:19:35.15 .net
大和里菜

457 :47の素敵な:2018/09/25(火) 18:42:21.41 .net
大和里菜

458 :47の素敵な:2018/09/25(火) 21:38:07.43 .net
大和里菜

459 :47の素敵な:2018/09/25(火) 22:39:47.80 .net
蒼井優とアンジェルムがコラボ 『このマンガがすごい!』OP&EDテーマ決定、ポスターも公開
https://realsound.jp/movie/2018/09/post-254924.html
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2018/09/20180923-konomanga-anjerum.jpg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2018/09/20180923-konomanga-tade.jpg

ドラマ『このマンガがすごい!』ポスター完成 OPはアンジュルム、EDは前野健太
https://www.oricon.co.jp/news/2120169/full/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=tw_pic
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180924/2120169_201809240999940001537740008c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180924/2120169_201809240000224001537740009c.jpg

ドラマ「このマンガがすごい!」OPはアンジュルム、EDは前野健太
https://natalie.mu/music/news/300916

蒼井優、アンジュルムとコラボ 『このマンガがすごい!』OPの希望通す
https://news.mynavi.jp/article/20180924-696419/
https://news.mynavi.jp/article/20180924-696419/images/002l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180924-696419/images/004l.jpg

アンジュルムの新曲が「このマンガがすごい!」OPテーマに! エンディングは?
https://thetv.jp/news/detail/163301/
https://news.walkerplus.com/article/163301/949735.jpg
https://news.walkerplus.com/article/163301/949736.jpg ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


460 :47の素敵な:2018/09/26(水) 01:22:53.05 .net
大和里菜

461 :47の素敵な:2018/09/26(水) 04:16:15.68 .net
大和里菜

462 :47の素敵な:2018/09/26(水) 06:38:35.40 .net
大和里菜

463 :47の素敵な:2018/09/26(水) 09:24:44.81 .net
大和里菜

464 :47の素敵な:2018/09/26(水) 11:53:40.24 .net
大和里菜

465 :47の素敵な:2018/09/26(水) 14:23:29.53 .net
大和里菜

466 :47の素敵な:2018/09/26(水) 17:16:36.34 .net
大和里菜

467 :47の素敵な:2018/09/26(水) 20:05:38.85 .net
大和里菜

468 :47の素敵な:2018/09/26(水) 22:23:14.67 .net
お気に入りに入れて毎日チェックしよう

---------------------- イベント・ライブ ---------------------------

■カレンダー形式ハロプロスケジュール■ (イベント)
http://hello-cal.com/schedule-all.htm
ハロプロ イベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com

スケジュール | オデッセー ( ハロプロOG )
http://ody-inc.com/schedule
ハロプロカレンダー( イベント + 主な放送番組 )
http://sayum.in/cgi/webcal/webcal.cgi

469 :47の素敵な:2018/09/27(木) 01:19:24.53 .net
大和里菜

470 :47の素敵な:2018/09/27(木) 03:13:56.15 .net
大和里菜

総レス数 470
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★