2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

峯岸みなみもう13年もAKBにいた

1 :47の素敵な:2018/10/05(金) 16:07:36.94 .net
https://i.imgur.com/dvAAT3v.jpg
ええ加減にせえや
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/10/05(金) 16:10:58.81 .net
下手すると峯岸みなみがアイドルになった時に産まれていないメンバーいるね

3 :47の素敵な:2018/10/05(金) 16:11:30.11 .net
いやいや最後までいてもらわにゃ

4 :47の素敵な:2018/10/05(金) 16:12:18.69 .net
人生の半分akbか

5 :47の素敵な:2018/10/05(金) 16:13:08.90 .net
飽きないのかな芸能界に

普通の生活したいだろ

6 :47の素敵な:2018/10/05(金) 16:18:20.58 .net
推してる人が羨ましい
願わくば俺の推しもいつまでもいて欲しい
爺になってもディナーショーとかリサイタル行って、年甲斐もなく盛り上がったりしてみたい

7 :47の素敵な:2018/10/05(金) 16:18:52.30 .net
横山も10年選手か

8 :47の素敵な:2018/10/05(金) 16:20:25.81 .net
このゴキブリまだいたの

9 :47の素敵な:2018/10/05(金) 16:21:50.02 .net
48で名前載ってるの全員老害だな
峯岸柏木指原は今すぐ辞めろ

10 : :2018/10/05(金) 16:23:11.91 .net
運営が肩たたきしないだからいつまでも安住する

11 :47の素敵な:2018/10/05(金) 16:25:41.41 .net
>>2
塩月希依音(NMB48) 2005年12月15日生
岡本怜奈(NMB48) 2005年12月22日生
本田柚萱(AKB48TeamTP) 2006年3月15日生

セレ落ちして居なければHKT48 5期仮研究生にも数名居るかと・・

12 :47の素敵な:2018/10/05(金) 16:30:07.69 .net
悪夢やな

13 :47の素敵な:2018/10/05(金) 16:32:07.07 .net
>>1
お局4848(シワシワ)作ってそこに隔離しろ

14 :47の素敵な:2018/10/05(金) 16:37:18.91 .net
推しがこいつとの係わりを嬉々として話してるのを見ると「うわっ…」を通り越して「終わってんな」って思っていく事になるクソメンバー
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1538590948/l50

15 :47の素敵な:2018/10/05(金) 16:37:52.78 .net
perfumeってもうアイドル枠じゃないんだな

16 :47の素敵な:2018/10/05(金) 16:38:58.35 .net
ねぎっこって16年もやってんのか

17 :47の素敵な:2018/10/05(金) 16:39:42.44 .net
指原はもうAKBよりHKTのほうが長い?

18 :47の素敵な:2018/10/05(金) 16:50:43.54 .net
>>11
もうAKBのお母さんだねw

19 :47の素敵な:2018/10/05(金) 16:53:42.94 .net
>>1
11年目 内山命 SKE(2期生)

これマジかよw顔わからんぞ

20 :47の素敵な:2018/10/05(金) 16:56:03.47 .net
前田の倍いるな

21 :47の素敵な:2018/10/05(金) 16:59:16.70 .net
コラコラコラコラ〜ッ!

コメント読んでたら、弱気なコメントばっかりやなぁ(`ヘ´)

もう一度、シーズン前の目標を振り返ってみよう!

『日本一』やろ?

違うか(`o´)?(ものいいのモノマネちゃうで…。)

22 :47の素敵な:2018/10/05(金) 17:06:52.97 .net
お前らもAKB追っかけて・・・やで

23 :47の素敵な:2018/10/05(金) 17:26:38.08 .net
9nineとはなんぞや

24 :47の素敵な:2018/10/05(金) 17:29:13.45 .net
>>23
川島海荷がいたグループ

25 :47の素敵な:2018/10/05(金) 17:36:27.52 .net
峯岸みなみ
「嘘のない心からの言葉は必ず伝わる」
「夢は叶えてもそれがずっと続くかは分からないからこそ
1回夢が叶ってもずっと頑張り続けることが大切」
「昔は色んなスポンサーの方が協力してくれたし、
今よりも世間への浸透が簡単だったんじゃないかなって思います。
出会うスタッフさんとか関係者の方とか
身近の人から落としていくことが大事じゃないかな」
「苦しまなければ、よいことは絶対に起こらない」
「明日がどうなるかなんてわからない毎日を、精一杯に生きていた」
「振り返ってる場合じゃない」
「何を言われてもいいじゃない。自分がやるしかないんだからね」
「全盛期?これからよ」

26 :47の素敵な:2018/10/05(金) 17:51:19.49 .net
>>25
結構良い言葉ばっかりだな

27 :47の素敵な:2018/10/05(金) 18:48:29.53 .net
>>17
YES

28 :47の素敵な:2018/10/05(金) 19:12:16.65 .net
ねぎっこが業界いちの姉さんなのか

29 :47の素敵な:2018/10/05(金) 21:37:12.05 .net
>>17
本店5年、博多6年

30 :47の素敵な:2018/10/05(金) 21:41:11.72 .net
西脇姉妹が両方なげーな

31 :47の素敵な:2018/10/05(金) 22:41:27.28 .net
グループ在籍年数の長いババドルwww

毎年嬉々として日経エンタのスレ立てする指原本人か指原オタなのかは知らんがこれじゃな
今年はスルーすんのかwww

32 :47の素敵な:2018/10/05(金) 22:43:26.27 .net
上には上がいるな
16年とか

33 :47の素敵な:2018/10/05(金) 22:43:37.44 .net
死ねばいいのに、死ねばいいのに

34 :47の素敵な:2018/10/05(金) 22:44:36.75 .net
こじまこや岡田奈々はカペルスキーのCM知らんかったからな
中学生メンは下手したらランチパック知らん可能性もある

35 :47の素敵な:2018/10/05(金) 23:15:48.15 .net
中学生メンは東日本大震災をリアルタイムで知らないかもな

36 :47の素敵な:2018/10/05(金) 23:17:08.83 .net
前田の倍以上いるのかよw

37 :47の素敵な:2018/10/05(金) 23:17:21.67 .net
「AKB唯一の1期生」って言葉に悦に浸ってるなら相当イタいなw

38 :47の素敵な:2018/10/05(金) 23:18:25.54 .net
そりゃ人気落ちるわ

39 :47の素敵な:2018/10/05(金) 23:23:23.02 .net
ここ2、3年峯岸は目立った活動してないからな
地下だけじゃなくマジで年少メンにはただのおばさんと思われてるかもしれん

40 :47の素敵な:2018/10/05(金) 23:28:57.30 .net
>>39
お前が知らないだけで舞台でも高評価だったし、テレビにも出てるわ。選抜の歌番組に出てないだけだろ。

41 :47の素敵な:2018/10/05(金) 23:30:42.06 .net
>>40
いや全部知ってる
アンチじゃないし
小学生の女の子に届く活動かどうかという話な

42 :47の素敵な:2018/10/05(金) 23:56:24.43 .net
女子高警察の恨みは絶対に忘れない
チラカール禿田ウスゲピカレスクの回なんて最高、何回も何回も再生した
フレッシュなてんとうむchuとリリーさんだけで本当に面白かったのに
当時ですら老害扱いだった坊主が突然登場、陰気で面白さの欠片もないのに威張り散らして尺だけ持っていく
番組は終了
てんとうはCDデビューを果たせず
坊主の影響を強く受けた西野の現在はご覧の通り
奴が絡むCDやDVDを買わない人間も確実にいる
マイナス何億か何十億か
AKBにとって負の経済効果は計り知れないといえよう

43 :47の素敵な:2018/10/06(土) 00:02:07.36 .net
>>42
別に出演は本人の希望じゃねーだろ。
プロデューサー恨めよ。

44 :47の素敵な:2018/10/06(土) 00:04:32.53 .net
>>42
女子高警察ガーwwwww

いつまで経っても同じ事言ってるキチガイ
凄い早口で言ってそうw

45 :47の素敵な:2018/10/06(土) 00:14:28.37 .net
関西の「何でも言って委員会」に時々出てくるけど
宮脇的な意味で美人になって色気もあっていいと思う
AKBで抜く気は全くないけど

46 :47の素敵な:2018/10/06(土) 00:52:47.37 .net
最近のlAKBでわかりやすく峯岸のすごさがわかるのは選挙後の緊急討論だな

47 :47の素敵な:2018/10/06(土) 01:21:26.29 .net
経歴はともかく顔と体はきれいだからな

48 :47の素敵な:2018/10/06(土) 01:23:59.67 .net
irohaとか幾つも持ってそう

49 :[JP]天姿国色日向 英姿颯爽乃木坂 :2018/10/06(土) 01:36:22.79 .net
西野も若月も卒業するのに、峯岸はこの2人のほぼ倍やってるんだな。

50 :47の素敵な:2018/10/06(土) 01:58:47.66 .net
最後の一人になって欲しい

51 :47の素敵な:2018/10/06(土) 04:36:36.90 .net
峯岸みなみ

52 :47の素敵な:2018/10/06(土) 05:13:16.96 .net
若手と混じっても違和感ないのはみぃちゃんぐらいだろ

53 :47の素敵な:2018/10/06(土) 06:46:52.75 .net
>>1
9nineがAKBより長いことに引くわ

54 :47の素敵な:2018/10/06(土) 06:47:46.44 .net
で誰?

55 :47の素敵な:2018/10/06(土) 07:25:12.35 .net
峯岸みなみとは?

日本アイドル史上最大にして最強、ネタじゃなくてガチでマジの天才
その冴え渡る至芸はアイドル界の人間国宝である
本店トップメンバーは全員峯岸みなみの愛弟子、支持者であり、
芸能各界の著名人、プロフェッショナル達にも熱烈な支持者が多数存在する
歌ダンス演技MCバラエティその他あらゆる技能のエキスパート
特にストーリー性豊かで芸術性の高い「アイドルダンス」の完成形にして最高到達点
48Gの起源にして最高峰、現代アイドルブームの割とマジで発祥地でもある

「AKBとは実は峯岸みなみのことである」

56 :47の素敵な:2018/10/06(土) 07:30:00.73 .net
>>1
普通の人はずっと同じ職場で働くものなのですよ

57 :47の素敵な:2018/10/06(土) 08:03:32.17 .net
13年も同じアイドルグループにいる奴
ほぼゼロだよ
道端の犬のフンヲタさん

58 :47の素敵な:2018/10/06(土) 10:41:20.74 .net
峯岸みなみ

59 :47の素敵な:2018/10/06(土) 10:49:04.40 .net
こじはるを見送ってたかみなより先に辞める計画が壊れてから辞めるタイミング分からなくなってずっと迷走してるな

60 :47の素敵な:2018/10/06(土) 13:38:25.70 .net
峯岸みなみ

61 :47の素敵な:2018/10/06(土) 16:38:16.21 .net
峯岸みなみ

62 :47の素敵な:2018/10/06(土) 18:37:34.65 .net
峯岸みなみ

63 :47の素敵な:2018/10/06(土) 19:37:57.85 .net
峯ゴ岸キみブなリみ

64 :47の素敵な:2018/10/06(土) 21:31:10.03 .net
指原莉乃
「みぃちゃんは後輩に優しい。ひとりひとりとちゃんと向き合ってる」
柏木由紀
「食事会で気がつくとみぃちゃんがいなくなってて、どこに行ったのかな?
と思っていたら後輩たちのテーブルに行って自分は立ったまま場を盛り上げていた」

65 :47の素敵な:2018/10/06(土) 21:44:04.57 .net
9nineってそんな前からあったのか

66 :47の素敵な:2018/10/06(土) 21:55:01.92 .net
AKB劇場1日支配人をやった時に、公演後に今日の公演をメンバー並べて総括するってのがあった
そこで峯岸が自分を指差して「よく見る顔だよねぇ」って笑い出したんだよ
だから、「公演たくさん見てるよ」って言ったらさ、「無職ね!」って吐き捨てられたんだよね
なんでも2007年ごろのAKB劇場って平日毎日劇場に来る無職がたくさんいたらしい
で、メンバーは「こんな無職の連中の前で踊るのは悔しい」って思ってたんだって
これ、当時のガチ恋無職ヲタクたちには言えなくてね…かわいそうで
無職ヲタクは「毎日応援して、推しと特別な関係を築いた!」とかドヤ顔してたけど、メンバーはお前らみたいな無職たちの前で踊るのは悔しい、って思いながらステージ立ってたんだよ

あの頃はAKB以外に生きる目的を失った人生詰んだおじさん達が劇場通い詰めてたな…

峯岸見ると思い出すんだよね

67 :47の素敵な:2018/10/06(土) 22:07:59.01 .net
短命アイドルの代名詞のAKBが干支一周してるんだけどアイドル黄金時代と言われる昔のアイドルは何年活動してたんだい?

68 :47の素敵な:2018/10/06(土) 22:10:44.69 .net
まあそっから禿げ飛ばして世界的スターwになったんだから
それなりの報いは受けただろうよ
五輪くらいまでいるんじゃないかな。自分のファン以外はどうでも良さげだしw

69 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:07:37.08 .net
峯岸みなみ

70 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:12:02.45 .net
>>11
ウッワ

71 :47の素敵な:2018/10/07(日) 04:06:19.48 .net
峯岸みなみ

72 :47の素敵な:2018/10/07(日) 04:12:38.15 .net
峯岸がアイドルになったときまだ生まれてないメンバー
ってすげえな 

73 :47の素敵な:2018/10/07(日) 05:08:54.34 .net
ちょっと待って
ネギッコのメンバーって今何歳なのw

74 :47の素敵な:2018/10/07(日) 07:32:48.08 .net
峯岸みなみ

75 :47の素敵な:2018/10/07(日) 08:56:49.89 .net
峯岸みなみ

76 :47の素敵な:2018/10/07(日) 11:49:06.96 .net
峯岸みなみ

77 :47の素敵な:2018/10/07(日) 13:34:24.26 .net
峯岸みなみ

78 :47の素敵な:2018/10/07(日) 16:00:47.66 .net
峯岸みなみ

79 :47の素敵な:2018/10/07(日) 17:33:06.28 .net
峯岸みなみ

80 :47の素敵な:2018/10/07(日) 17:37:48.03 .net
>>73
年長から、
1988年生まれ(優子こじはる梅ちゃんと同い年)
1989年生まれ(もっちぃかおたんと同い年)
1991年生まれ(あっちゃんたかみな△河西柏木大家北原高城ひょんさん鳥だーすーと同い年)
だったと思うが・・・

81 :47の素敵な:2018/10/07(日) 20:00:50.65 .net
峯岸みなみ

82 :47の素敵な:2018/10/07(日) 22:46:08.16 .net
峯岸みなみ

83 :47の素敵な:2018/10/08(月) 01:33:47.48 .net
峯岸みなみ

84 :47の素敵な:2018/10/08(月) 04:20:05.59 .net
峯岸みなみ

85 :47の素敵な:2018/10/08(月) 06:22:17.31 .net
峯岸みなみ

86 :47の素敵な:2018/10/08(月) 08:52:06.90 .net
峯岸みなみ

87 :47の素敵な:2018/10/08(月) 11:43:30.07 .net
峯岸みなみ

88 :47の素敵な:2018/10/08(月) 14:31:00.74 .net
峯岸みなみ

89 :47の素敵な:2018/10/08(月) 17:25:37.82 .net
峯岸みなみ

90 :47の素敵な:2018/10/08(月) 20:11:36.69 .net
峯岸みなみ

91 :47の素敵な:2018/10/08(月) 22:57:03.06 .net
峯岸みなみ

92 :47の素敵な:2018/10/09(火) 01:51:41.71 .net
峯岸みなみ

93 :47の素敵な:2018/10/09(火) 04:29:45.98 .net
峯岸みなみ

94 :47の素敵な:2018/10/09(火) 06:35:54.54 .net
峯岸みなみ

95 :47の素敵な:2018/10/09(火) 09:04:52.76 .net
峯岸みなみ

96 :47の素敵な:2018/10/09(火) 11:55:56.07 .net
峯岸みなみ

総レス数 96
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★