2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 ラストアイドル 第4シーズンは恵比寿マスカッツキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ッ!!

1 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:41:25.31 .net
なにこれ
http://tvcap.info/2018/10/7/n2i9181007-0033200495.jpg
http://tvcap.info/2018/10/7/n2i9181007-0033240078.jpg
http://tvcap.info/2018/10/7/n2i9181007-0033270324.jpg
http://tvcap.info/2018/10/7/n2i9181007-0033320376.jpg
http://tvcap.info/2018/10/7/n2i9181007-0033340616.jpg
http://tvcap.info/2018/10/7/n2i9181007-0033360762.jpg
http://tvcap.info/2018/10/7/n2i9181007-0033380831.jpg
http://tvcap.info/2018/10/7/n2i9181007-0033410935.jpg
http://tvcap.info/2018/10/7/n2i9181007-0033430950.jpg
http://tvcap.info/2018/10/7/n2i9181007-0033450891.jpg
http://tvcap.info/2018/10/7/n2i9181007-0033480367.jpg
http://tvcap.info/2018/10/7/n2i9181007-0034020896.jpg
http://tvcap.info/2018/10/7/n2i9181007-0034040817.jpg
http://tvcap.info/2018/10/7/n2i9181007-0034070269.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:42:27.36 .net
画像
http://tvcap.info/2018/10/7/n2i9181007-0034090636.jpg
http://tvcap.info/2018/10/7/n2i9181007-0034130414.jpg
http://tvcap.info/2018/10/7/n2i9181007-0034150663.jpg
http://tvcap.info/2018/10/7/n2i9181007-0034170998.jpg
http://tvcap.info/2018/10/7/n2i9181007-0034200350.jpg
http://tvcap.info/2018/10/7/n2i9181007-0034220620.jpg
http://tvcap.info/2018/10/7/n2i9181007-0034260515.jpg
http://tvcap.info/2018/10/7/n2i9181007-0034300357.jpg

3 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:42:33.39 .net
ひでーな
ゴミ
はやく開放してやれよ

4 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:43:03.17 .net
>>2
敗退したら終わり(大嘘)

5 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:43:46.45 .net
うわああああああああああああああああああああああああ

6 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:44:05.91 .net
おニャン子というべきかAKBINGOというべきか
結局二番煎じやん

7 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:44:07.45 .net
全員水着でやれや

8 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:44:57.55 .net
何したいのかわからん

9 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:46:02.63 .net
日本ってほんと損切りしないな
コンコルドコンコルド

10 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:46:21.99 .net
テレ朝でやるBINGOか土曜で0時台という見やすい時間帯

11 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:46:27.33 .net
おぎやはぎのギャラのせいでスタジオのセット無くなる

12 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:47:09.29 .net
ツインプラネットってモデルも役者もみんなバラエティやらせるよな

13 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:47:09.37 .net
アイドルらしいアイドル番組って感じ?知らんけど

14 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:47:35.44 .net
ええー
入れ替わりバトルのほうが好きだわ

15 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:47:39.93 .net
大久保さんも必要だな
そのうちテコ入れで投入されるだろうけど

16 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:48:28.84 .net
西村穂乃花可愛いなあ

17 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:49:24.90 .net
>>11
そんな高くないから

18 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:49:50.24 .net
支店の研究生とかやるより遥かにおいしいな
負けても地上波の番組出れる訳だし

19 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:49:52.93 .net
1期生もこれでゴミと化すな
みんな仲良くバラエティじゃ各ユニットも差別化できん

20 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:51:04.63 .net
マッコイ斎藤のせいだな

21 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:51:18.76 .net
品川がMV撮るのか

22 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:51:29.32 .net
>>1
AV女優と共演とか汚れの道じゃねえかwwww

23 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:52:23.93 .net
局が違うから、恵比寿マスカッツとのコラボは難しいかな?

24 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:52:30.27 .net
秋元康はプロデュースの才能なさすぎる

25 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:53:45.45 .net
夕焼けニャンニャンだろ

26 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:53:56.79 .net
ラブコッチとか出てないの?

27 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:54:06.73 .net
演出はマッコイ斎藤がやるのかな

28 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:54:57.58 .net
今のままじゃ握手券売れないからこうするしかないわ

29 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:55:06.68 .net
素人にやらせても寒いだけ

30 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:55:29.67 .net
平和路線になったのね
入れ替えは不評だったのかな

31 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:55:35.89 .net
ラスアイってこんなにメンバーいるんだ

32 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:56:32.35 .net
全然ラストじゃなかったアイドル

33 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:56:35.11 .net
結局数だけ多いアイドルグループになってしまった
おニャン子以来秋元系ってみんなこうだな

34 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:56:35.40 .net
これは売れんな

いこらぶ以下じゃ

35 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:56:49.59 .net
恵比寿マスカッツ
http://cdnx.natalie.mu/media/news/owarai/2015/0926/DSC_8630_fixw_730_hq.jpg

36 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:56:58.71 .net
AV女優にしか見えない

37 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:57:17.18 .net
仲良し路線ですか

38 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:57:48.68 .net
もう恥ずかしいわ

39 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:57:55.12 .net
ビンゴや

40 :47の素敵な:2018/10/07(日) 00:58:52.77 .net
マッコイの演出は強すぎる

41 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:01:43.22 .net
この企画でとんねるず使わない秋元って白状者だな

42 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:02:54.78 .net
>>34
以下ってまだ売り上げいこらぶに勝ったことないやろ

43 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:03:33.78 .net
まあ地上波でバラエティやれるのはそこそこ大きい

44 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:05:57.44 .net
小木「どうなの?口は堅い方なの?」

45 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:08:20.70 .net
結局テレ朝版アイドリングで終わりそうやね

46 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:08:46.35 .net
今まで見てなかったけどこれなら見るかな

47 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:09:16.33 .net
もうプロデュースする人がいなくなったんだろうな ギャラがかなり安いみたいだし

48 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:09:16.62 .net
秋元は、いつもセコい商売するな。
AKBでも、オーデ落ちたの使い回したり。

買ったものは、いらない物もとにかく
メルカリやオクで売れって感じ。

49 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:09:42.30 .net
下手糞なパフォ対決より、こっちの方が面白そう

50 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:10:22.13 .net
ラストアイドルの人数が全員で52人になりました

51 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:11:02.11 .net
>>50
こま?

52 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:11:09.42 .net
イコラブとの差がつきまくってて受けるな
ラストアイドルは地上波+SHOWROOM新番組
イコラブはSHOWROOM継続
イコラブオワコンすぎて笑えてくるわ

53 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:13:26.28 .net
若い女がいっぱいだーーー!
これなら見るゾ〜!

54 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:13:33.00 .net
>>52
人数増えて毎回全員出演なんて出来ないのに? 他の秋元グループとまるっきり一緒になったな

来週からラストアイドルは52人

55 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:14:38.84 .net
ラストアイドルって本当に何したいのか結局わからん

1st シーズンの頃はまだ興味あったんだが、救済措置で敗退メンバーも出てくるようになってから一気に冷めた

56 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:16:34.48 .net
今からでも相撲取って泣く練習しとこう 生き残って感謝祭優勝した人もいるんだから

57 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:16:37.49 .net
上手くいかなかった
だから上手くいってる他の秋元グループ真似て方向転換した
ずっと売れないより
メンバーの事考えるとそれもありやろ

58 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:18:03.66 .net
そのうちAbemaTVで夕方に帯番組始めるんじゃないか
夕焼けニャンニャンみたいに

59 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:18:23.14 .net
上手く行かない番組の典型だよね
どんどん内容変えていっちゃう

まるで最初は女子大生番組だったのにいつのまにか過去のアイドルと芸人に占拠された
中井りかの番組のようだw

60 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:20:21.21 .net
これなら見る

61 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:20:26.88 .net
ラストアイドルはテレ朝、土曜0時台、全国放送だからAKB、坂道の番組よりも条件が良い
加えてテレ朝電通のバックアップもある
どのグループよりも恵まれてる

62 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:22:05.33 .net
>>52
イコラブのライバルはA応Pだからカテゴリー違うし

63 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:23:24.20 .net
なんかハロプロ感が強いな

64 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:24:08.09 .net
アイドリングを知っている世代としてはそっくりなんだよなぁ
正直不安がある

65 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:24:14.49 .net
>>59
指原も同じパターンだよね
何にもできなくて、どんどん番組の内容が何もしなくていいように変わっていくという

66 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:24:45.50 .net
>>61
それな
全国ネットっていうのはやばすぎる
これからは上手く生かしてくれ

67 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:26:18.11 .net
まあ損切りするのが早いのは評価できる
いろいろチャレンジしてほしいね

68 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:26:30.87 .net
テレ朝って事はAbemaTVも味方のようなもんだし

69 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:29:51.75 .net
>>62
A応P以下でしょ
ほとんどのメンがアニメ知識カスだし
あれは坂道の二番煎じグループ

70 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:33:43.37 .net
制服衣装もあればいいな〜

内Pみたいなメガネの予告でる前から、こんなスレ立ってたけど、
リサーチでもしてたのかなw

「お前ら、『おぎやはぎ』で笑った記憶、ある?」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1538216968/

71 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:37:46.16 .net
>>61
テレ朝と電通はなんでこんなにラストアイドル推したいんや?
人気下り坂まっしぐらなのにずっと全国放送持たせてるし

72 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:39:03.53 .net
乃木坂の再来を目指してんだろ
乃木坂もヒットし出したのは4年5年くらいだからな

73 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:40:07.34 .net
次回からラストアイドル新シーズンが始動。4thシーズンはおぎやはぎをMCに迎え、ラストアイドル52人が本格的バラエティ番組に初挑戦。その名も「ラスアイ、よろしく!」これまで見られなかった素顔が盛りだくさん!お楽しみに!


ご、ご、52人てww

74 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:44:01.29 .net
>>72
坂道の後継グループ仕込むなら今の時期しかない
乃木坂もAKBの全盛期に始めた

75 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:44:10.43 .net
>>71
去年結成の時テレビ朝日の社長がなんとしてもラストアイドルを売りたいって言ってたから期待してる部分はある

76 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:45:23.79 .net
今更の話だけどラスアイは敗者ユニット作った時点でコンセプト的
に終わってる。バトルする意味が無くなって緊張感も薄くなった
勝ち残ったグループも敗者グループと横一線で名前も変えられいったい
なんのためのバトルなのか?2期も敗者がアンダーって秋豚は結局AKB
みたいなグループもう一個作りたいだけだろ。

77 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:45:39.23 .net
フジもアイドリングを9年もやったからな

78 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:46:12.03 .net
バラエティとかってすでに他のアイドルGがやり尽くしちゃってるだろ
AKBや坂道系と似たようなことやっててもファンは増えないと思う

79 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:46:46.84 .net
見てないから知らんけど人数からして3グループくらいあんのかな
アイドルならバラエティ番組はやりたいだろうし良かったじゃん

80 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:47:26.20 .net
52人をバラエティーで出す運営はやはりまだまだズレてる

81 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:47:39.76 .net
別にラストアイドル感とか関係なく売れなさそうなら新しい方向にシフトするのは必要
乃木坂だってそれで売れまくってるわけで

82 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:48:27.39 .net
AV女優やるのか
じゃあ見ようかな

83 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:51:22.99 .net
>>80
毎週全員はでないよ、最初の収録だけ

84 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:51:40.39 .net
似たようなバラエテイが乱造してて、ビジュアルで劣るラストアイドルは断然不利
平手みたいなアイコンになるメンも見当たらんしな

85 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:54:16.22 .net
>>76

芸能人になりたい人には願ったり叶ったり

86 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:55:02.17 .net
AKBの子のいいとこ引き出してたやん
渋谷とか惣田とか

87 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:56:59.33 .net
ラストアイドルにもビジュアルいいのが数人いるからその子達だけフロントに出して行けば乃木坂みたいに売れるかもしれない
今ある中途半端なユニットは全て解散しろ

88 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:57:08.31 .net
欅坂みたいにゴミを集めて大人の力で売ってるだけのグループと
自分達で頑張らないと売れるかもわからないから頑張るラストアイドルだったら後者を応援したいわ

89 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:58:20.83 .net
>>88
>欅坂みたいにゴミを集めて大人の力で売ってるだけのグループと
コレ本店のことじゃんw

90 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:58:26.09 .net
ハロプロとかスパガとかそこらへんからもっとバトルに参加してきてやっぱ今の時代秋元康を選ぶよなあっていうのを見せつける展開を期待してたのに何なんこのざまは

91 :47の素敵な:2018/10/07(日) 01:59:20.09 .net
>>88
そういう路線もバラエティ番組にしたことで崩壊
けやき坂とレべルは変わらないが無駄に人数が多いグループで効率が悪い

92 :47の素敵な:2018/10/07(日) 02:00:49.56 .net
52人て
笑えない

93 :47の素敵な:2018/10/07(日) 02:01:07.56 .net
大人の力フル活用でたいして売れないゴミって指原中井のことか

94 :47の素敵な:2018/10/07(日) 02:02:30.77 .net
52人はいくら何でも多すぎるな
選抜アンダーで32人でいい
20人はリストラしろ

95 :47の素敵な:2018/10/07(日) 02:04:05.85 .net
テレ朝とAbemaは自前のコンテンツが複数欲しいのではないか
赤字になるからって買い付けた過去のドラマとアニメだけ流してたら衰退するだけだし
地上波とネットを規制と数字で割り振りながら自前育てたいんだろう

96 :47の素敵な:2018/10/07(日) 02:05:34.31 .net
まずは欅坂みたいに再生数買ったり、天才キャラを一人作ったり
有名そうなダンサーに振り付けをしてもらって
大人パワーで人気の粉飾することから始めないとな

97 :47の素敵な:2018/10/07(日) 02:16:21.50 .net
【悲報】秋元康監修「ラストアイドル」のルールが韓国のProduce101やsixteenの丸パクリだった…


●ST基本ルール
参加者16名を毎回「デビュー内定組」の7人と「デビュー失格組」の9人にわける。最終回の段階で「デビュー内定組」に入っていた練習生がデビュー決定。

●ミッション3
「デビュー失格組」に入れられたメンバーが直接「デビュー内定組」の中から相手をひとり選んで勝負。勝利するとそのメンバーと入れ替わる。

●ミッション4
「デビュー内定組」を2グループ「デビュー失格組」を2グループに分けてバトル。失格組が内定組に勝つとチーム全員が内定組と一気に入れ替わる。
最下位になったチームはチームの中から一人だけ強制的に番組から離脱させられることになる(内定組すら強制離脱、デビュー失格組にすら入れない)

●PD最終ミッションの入れ替えシステム
希望の楽曲&ポジションを選択。もし希望のポジションに先約がいた場合、自分の順位がその人より高ければ相手と入れ替わることが出来る。
さらにその相手を好きなポジションに強制移動させられる(苦手な別曲に追い出したり、歌唱メンバーを歌唱パートのないポジションに移して潰す、などの戦法がある)

98 :47の素敵な:2018/10/07(日) 02:17:06.27 .net
AKBINGOよりはるかにいい時間だから視聴率もいいだろ
今のBINGOよりは伸びしろある

99 :47の素敵な:2018/10/07(日) 02:17:52.74 .net
「ラストアイドル」という名前で「二期生のアンダー」ってもうわけわかんねぇな

100 :47の素敵な:2018/10/07(日) 02:22:00.74 .net
むしろいいアイディアはぱくるのは良いことでは?
AKBなんて企業の異動とかそういうの取り入れてあんなビッググループになったわけだし。

101 :47の素敵な:2018/10/07(日) 02:23:06.37 .net
ラストアイドルの二期生のアンダー
意味わからんなw
ひらがなけやきの二期生よりも意味わからんw

102 :47の素敵な:2018/10/07(日) 02:33:24.23 .net
録画今見てるけどつんく♂センスねえななんだこれ

103 :47の素敵な:2018/10/07(日) 02:38:51.44 .net
コンセプトを失ったよね
X21の再来

104 :47の素敵な:2018/10/07(日) 02:40:54.83 .net
おぎやはぎつまんねーよ
竹山でよかったのに

105 :47の素敵な:2018/10/07(日) 02:42:45.69 .net
つんくボーイにセンスがあったらハロプロあんな壊滅的にならんてw

106 :47の素敵な:2018/10/07(日) 02:46:29.55 .net
さすがに秋豚も逃げる準備してそう

107 :47の素敵な:2018/10/07(日) 02:51:24.71 .net
MCとの距離感がな〜
https://pbs.twimg.com/media/DaJR8DZUwAAQtov.jpg

108 :47の素敵な:2018/10/07(日) 02:52:35.22 .net
乃木坂の後のヲタの流れ先が決まったな

109 :47の素敵な:2018/10/07(日) 02:55:02.59 .net
なんか可愛くなかった
心に刺さる子がいない
なんでや

110 :47の素敵な:2018/10/07(日) 02:55:54.29 .net
さすがにもう増やさないか

111 :47の素敵な:2018/10/07(日) 02:57:17.14 .net
ラストアイドルにヲタを流す

112 :47の素敵な:2018/10/07(日) 02:57:19.29 .net
うまく行ったら乃木坂欅坂から流れそうだな
AKBGはもうヘドロのようにこびりついたヲタクしかいないからそうそう流れないだろうけど

113 :47の素敵な:2018/10/07(日) 02:58:07.94 .net
AV行きが増えるんだな

114 :47の素敵な:2018/10/07(日) 03:00:43.91 .net
坂道に勝る魅力があれば流れてくるかもね
それはあるの?

115 :47の素敵な:2018/10/07(日) 03:02:03.77 .net
もう審査されて席を狙うというのは無くなったの?

116 :47の素敵な:2018/10/07(日) 03:02:50.24 .net
>>114
あればとっくに売れてる

117 :47の素敵な:2018/10/07(日) 03:02:59.37 .net
乃木坂はバラエティーもいけるビジュアルメンの集まりだから最強
ただ欅坂ぐらいならセンター病んでるしバラエティーなめてるから勝てるかもな

118 :47の素敵な:2018/10/07(日) 03:02:59.63 .net
見切り発車で迷走しすぎ
1期バトル終了時にバラエティやっとくべきだったろ
スタートから人数減らさないといけない状況とか

119 :47の素敵な:2018/10/07(日) 03:03:34.61 .net
>>90
それ半分「アイドルお宝くじ」だろw
同じテレ朝の番組だし

>>105
昨日のNコンは、つんく作詞だったんだけど、
合唱曲名は、「ポジティブ太郎 〜いつでも始まり〜」w

120 :47の素敵な:2018/10/07(日) 03:06:10.71 .net
しかし2期生アンダー()のビジュアル酷いな
坂はこういう誰が見てもブスがいないから成功したのに

121 :47の素敵な:2018/10/07(日) 03:08:50.54 .net
>>120
2期生はアンダーの方がまだビジュアルは上 正規の12人見たらドン引きすんぞ

122 :47の素敵な:2018/10/07(日) 03:12:00.72 .net
毎週出るゲストのおばさんは

123 :47の素敵な:2018/10/07(日) 03:15:21.10 .net
52人とか冗談も大概にしとけよw
何がラストアイドルだよ

下らんバラエティーやってる暇あったら視聴者投票で生き残りバトルでもやらせてビジュアルパフォーマンスいい12人に絞れよ
絶対そっちの方が売れる

124 :47の素敵な:2018/10/07(日) 03:20:36.82 .net
生歌でやってくれりゃ乃木坂から移ってもいいわ
もうこれ以上口パクは受けつけん

125 :47の素敵な:2018/10/07(日) 03:21:20.84 .net
★★★ ラストアイドル2期生メンバー【延命杏咲実】14歳 立ち位置8番 ★★★
NHK Eテレ 『大!天才てれびくん』 元てれび戦士(2011.4〜2014.3)
(ひちょすけ・河野一弥・DTK2012・ジャビット・H2・アナグラム・あおだま・さくらだりん@天てれ・天てれ大好きSN・阿部カヲル推薦)

サードシーズン対戦成績:20戦全休 ※記録は敗者復活戦を除く

延命杏咲実ちゃん12月5日「愛しか武器がない」でデビュー!

126 :47の素敵な:2018/10/07(日) 03:23:39.77 .net
>>10
それ

127 :47の素敵な:2018/10/07(日) 03:25:30.88 .net
>>1
1期生の古賀ちゃん卒業で見切った俺の勝利❗
古賀ちゃんの舞台観にいったがもはやアイドルじゃなく
完全に演技派女優さんだった

128 :47の素敵な:2018/10/07(日) 03:27:02.27 .net
阿部、松本、大場、白石が一緒に映るとかレベル高すぎて驚くなよ?新規共

129 :47の素敵な:2018/10/07(日) 03:44:20.84 .net
演出はマッコイ 構成はオークラか?

130 :47の素敵な:2018/10/07(日) 03:47:13.73 .net
ケイマックスらしいから違うでしょ

131 :47の素敵な:2018/10/07(日) 03:49:19.74 .net
小木だけでかつ小木がVで冒頭に出るだけならよかったのに

132 :47の素敵な:2018/10/07(日) 03:49:43.63 .net
めちゃくちゃ持ち上げてた奴が卒業しちゃったのは面白かった

133 :47の素敵な:2018/10/07(日) 03:54:07.78 .net
2期なんかやらずに素直にこれに移行すれば良かったのに

134 :47の素敵な:2018/10/07(日) 03:55:11.10 .net
長月、清原、ももなちゃんでユニット組めば良いだけだろ

135 :47の素敵な:2018/10/07(日) 04:06:52.19 .net
2期生アンダーってw、何処までアイドルにしがみつきたいんだ?

136 :47の素敵な:2018/10/07(日) 04:07:56.38 .net
おぎやはぎがMCだとなんかアイドルが安っぽくなる
バナナマンとかオードリーみたいなのが良かった

137 :47の素敵な:2018/10/07(日) 04:08:43.00 .net
ラストアイドルって番組内でメンバー入れ換えながら究極のグループ作るって主旨だと思ってたわ
番組でた時点でグループ加入で番組内でユニット決めや選抜過程を見せてただけなんだな

138 :逆神シコる(´・ω・`):2018/10/07(日) 04:15:11.35 .net
ラストの要素どこいったん?

139 :47の素敵な:2018/10/07(日) 04:18:09.40 .net
>>120
それはSKEの松村と鰹を足したようなショートのパンチが効いたブスのせい

140 :47の素敵な:2018/10/07(日) 04:40:41.78 .net
>>120
しかし欅坂46は明らかにルックスレベルが
落ちているのはどういう意図なんだろう
秋元康は乃木坂はモデルやファッションに憧れる専門学校で
欅坂は普通高校と言っていたようだけど
ルックスを落とす意味がわからない

141 :47の素敵な:2018/10/07(日) 04:40:46.88 .net
おまいらが予想してたように結局いつもの大人数秋元グループが出来ただけだったなw

142 :47の素敵な:2018/10/07(日) 04:42:32.56 .net
秋元康が可愛い子が好きじゃないから

143 :47の素敵な:2018/10/07(日) 04:42:53.26 .net
似たようなアイドルバラエティ多過ぎ問題
今さら「箱の中身は」とかセンスないのか

144 :47の素敵な:2018/10/07(日) 06:26:38.21 .net
>>61
これで注目されなかったらもうオワコン確定だな。

145 :47の素敵な:2018/10/07(日) 06:35:04.43 .net
すっかりオワコン
認めることができない秋元康

izoneも失敗するでしょう

146 :47の素敵な:2018/10/07(日) 06:48:38.42 .net
結局これもよくある深夜番組に成り下がってしまうのか

147 :47の素敵な:2018/10/07(日) 06:50:42.50 .net
普通に面白そう
落ちるのはどっちか!?SEズドーン!とかそんなの疲れる

148 :47の素敵な:2018/10/07(日) 06:50:43.75 .net
どんどんやれば良いけど、少なくともラストアイドルの冠は外せよ

149 :47の素敵な:2018/10/07(日) 06:57:21.38 .net
事実上のラスビンゴ

150 :47の素敵な:2018/10/07(日) 07:02:44.01 .net
スレタイのイメージより遥かにマスカッツでワロタ

151 :47の素敵な:2018/10/07(日) 07:09:33.52 .net
ツインプラネットって馬鹿なんじゃないの?
こんなに取って給料払えるのか?

152 :47の素敵な:2018/10/07(日) 07:10:58.40 .net
見る側が経営のことまで心配する必要ない

153 :47の素敵な:2018/10/07(日) 07:11:14.82 .net
なんで「とんねるず」をメインMCにしなかったのか

154 :47の素敵な:2018/10/07(日) 07:12:36.08 .net
グループ作りまくってメンバー増やして芸人MCのスタジオバラエティやって握手でCDを売る
飽きられたらまた新しくグループ作って・・・と同じ事の繰り返しでいい加減飽きたわ
まぁそれでもある程度売れるんだから需要があるんだろうけど

155 :47の素敵な:2018/10/07(日) 07:15:16.47 .net
まあ面白ければ結果はでるんじゃない
テレビはまだ影響あるからねえ

156 :47の素敵な:2018/10/07(日) 07:17:45.50 .net
>>153
ギャラが高いからかな?
二人とも暇だからやる時間はあるはずだけどね

157 :@w@ :2018/10/07(日) 07:19:02.89 .net
何擦り目だよこういうの

158 :47の素敵な:2018/10/07(日) 07:25:45.87 .net
どうなのかなラストアイドルって製作委員会なんだよね
引くに引けなくなってるだけでしょ
秋元のこのやり方に皆うんざりしてるからね

159 :47の素敵な:2018/10/07(日) 07:39:30.43 .net
仮面女子乱入してきそう

160 :47の素敵な:2018/10/07(日) 07:48:59.71 .net
アイドリングみたいに
相撲でセンター決めようぜ

161 :47の素敵な:2018/10/07(日) 07:49:25.46 .net
歌&ダンスのパフォーマンスで戦ってきたのに
どっちもやらないバラエティ番組のメンバーになるとは。。

162 :47の素敵な:2018/10/07(日) 07:58:53.86 .net
>>154
飽きたならなんでまだここにいるの(笑)

163 :47の素敵な:2018/10/07(日) 08:01:57.59 .net
篠原いたら笑う
ザ・茶番

164 :47の素敵な:2018/10/07(日) 08:18:18.73 .net
オーディションにあんな時間がかかって出来た番組がBINGOって笑えるよなあ
どんだけ製作費無駄にしたんだ
最初からEX44でよかったろ

165 :47の素敵な:2018/10/07(日) 08:25:02.03 .net
いまさらかよ
どうせなら三期オーディションしたらええやん
今度はAIに審査させろ

166 :47の素敵な:2018/10/07(日) 08:29:22.57 .net
ジャニーさんは一方、東京五輪向けのTwenty Twentyを立ち上げ
こっちはジャニーズJr.で期間限定なので止め時が明確
上手く言ったら選抜方式でデビューできるからメンバーのモチベーションもあるだろうし、やり方が上手いわ

167 :47の素敵な:2018/10/07(日) 08:30:23.00 .net
バラエティいいじゃん

168 :47の素敵な:2018/10/07(日) 08:37:45.58 .net
よく知らんがtiktokの娘がかわいい

169 :47の素敵な:2018/10/07(日) 08:39:43.46 .net
もう秋元飽きちゃったんじゃないの?w

170 :47の素敵な:2018/10/07(日) 08:39:56.34 .net
朝日さん
https://twitter.com/takeuchi_tyakki/status/1048595643311091713
(deleted an unsolicited ad)

171 :47の素敵な:2018/10/07(日) 08:55:16.09 .net
>>156
いや
今ギャラ安いはずやけどな
ギャラの安い大阪でも仕事探してるらしいし

172 :47の素敵な:2018/10/07(日) 08:57:22.74 .net
ブス集めてとりあえず騒いでるだけ

173 :47の素敵な:2018/10/07(日) 09:02:05.47 .net
日下このみ
@enoki_zzz0112
振り付けさせて頂いたLove cocchiちゃんの「Love Docchi」のMVが!!!

https://www.youtube.com/watch?v=zyq4ORTunxg

YouTubeの紹介欄
うれしいいいいい
http://pbs.twimg.com/media/Do1SjygU0AAv0c5.jpg:orig#.jpg

174 :47の素敵な:2018/10/07(日) 09:07:54.67 .net
>>171
もう一生働かなくても食っていける資産あるやん
こんなモチベが上がらない仕事は受けなさそう

175 :47の素敵な:2018/10/07(日) 09:14:05.16 .net
>>174
最近はこんな仕事もしてるんやで
https://i.imgur.com/JA1GIET.jpg

176 :47の素敵な:2018/10/07(日) 09:18:12.05 .net
>>175
長者番付一位だったのに

177 :47の素敵な:2018/10/07(日) 09:21:22.08 .net
>>175
競馬は普通にモチベが上がる仕事だと思う
騎手の友達多いしね

178 :47の素敵な:2018/10/07(日) 10:07:18.15 .net
>>154
結局これしか出来ないんだよね秋元は
素人のちょっとかわいい子集めてわちゃわちゃさせてあとは接触商法要員としてキープ
数打ちゃ当たる作戦

一方殆ど関わってないエリート中のエリートだけを集めたアイズワンはデビュー前なのに話題沸騰で確実に跳ねる案件
実力での勝負からまた逃げた秋元に未来はないわ

179 :47の素敵な:2018/10/07(日) 10:09:34.59 .net
これは中盤くらいになると「おいおいまてまておまえらー!」
て言いながらマスカッツ乱入するやつだな

180 :47の素敵な:2018/10/07(日) 10:14:35.28 .net
これぞ秋元康という感じの番組だな

181 :47の素敵な:2018/10/07(日) 10:15:27.36 .net
ポリープ治療の上水口姫香は完全にラストアイドルからクビ決定か。

182 :47の素敵な:2018/10/07(日) 10:26:06.49 .net
Sixteenをパクって第2のTWICEを作ろとしたら第2のアイドリングが出来ちゃった

183 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/10/07(日) 10:34:06.83 .net
広瀬すずも出てんじゃん

184 :47の素敵な:2018/10/07(日) 11:01:34.82 .net
受けるなwイコラブヲタw
全く違う次元に行かれて必死だなw

185 :47の素敵な:2018/10/07(日) 11:19:32.09 .net
え、52人もいるの?w
NGTSTUより多い?

186 :47の素敵な:2018/10/07(日) 12:03:34.82 .net
>>182
AKBINGOを知らないのか
おまえ地下にいる理由は何?

187 :47の素敵な:2018/10/07(日) 12:29:51.56 .net
ももなんがタガメ食わされたりADの靴下嗅がされたりするのか ええ見ますとも

188 :47の素敵な:2018/10/07(日) 12:44:26.55 .net
いやakbレベルのアイドルならいっそのことマスカッツの方が一般視聴者は食いつくよ

189 :47の素敵な:2018/10/07(日) 12:47:58.13 .net
否定しか出来ないカスうけるな

190 :47の素敵な:2018/10/07(日) 12:47:59.73 .net
マスカッツなんて全然人気なかったけどな
CDも売れてないし

191 :47の素敵な:2018/10/07(日) 12:52:47.78 .net
AV女優とかいう底辺中の底辺がアイドル活動やって売れるほど芸能界は甘くない

192 :47の素敵な:2018/10/07(日) 12:55:39.47 .net
ポリープがきっかけで、ラストアイドルの都合上、
暫定の枠をとっておけないために辞退した上水口姫香は、
結果論ではあるけど、アンダーで活動休止なら、ラストアイドルファミリー残れたんじゃないか説。

193 :47の素敵な:2018/10/07(日) 13:10:54.68 .net
>>2
ブス2期に負けてるだけ数人除いてブスブスしいな

194 :47の素敵な:2018/10/07(日) 13:13:06.32 .net
ラストアイドルも坂道みたいな冠番組に憧れてるメンバーが多いから。
アイドル+芸人=売れる

乃木坂+バナナマン=売れた 
欅坂+土田・澤部=売れた
けやき坂+オードリー=売れ始めた

195 :47の素敵な:2018/10/07(日) 13:14:04.93 .net
>>194
乃木坂=勝ち組
欅坂=勝ち組
けやき坂=勝ち組
ラストアイドル=勝ち組
イコラブ=負け組
ってことね

196 :47の素敵な:2018/10/07(日) 13:14:58.96 .net
売れる訳ないだろ
52人てなんだよ

197 :47の素敵な:2018/10/07(日) 13:16:17.92 .net
じゃあ約50人でやってる乃木坂、欅坂も売れる訳ないな

198 :47の素敵な:2018/10/07(日) 13:18:01.76 .net
どっちも今40人ぐらいだろ
それに売り上げが違い過ぎるわ

199 :47の素敵な:2018/10/07(日) 13:20:19.57 .net
実際始まってみたらマスカッツよりもアイドルちんみたいになりそう

200 :47の素敵な:2018/10/07(日) 13:23:24.27 .net
一期生と比べちゃいけないけど、二期生弱すぎじゃね?
人数多すぎるし厳選してくれ

201 :47の素敵な:2018/10/07(日) 13:25:46.46 .net
40人ならいいけど50人なら駄目ww
都合良すぎるだろお前の頭www
60人で売れてたら最低60人は必要
50人じゃ少なすぎるとか言うんだろうなぁwww

202 :47の素敵な:2018/10/07(日) 13:26:57.97 .net
>>200
大場、白石は一期と混ぜてもトップいけるよ
他は雑魚だけど
阿部、松本、長月以外雑魚の一期と大差ないよ

203 :47の素敵な:2018/10/07(日) 13:27:06.36 .net
じゃあ他の奴にも聞いてくれ
52人が多いかどうか

204 :47の素敵な:2018/10/07(日) 13:28:04.51 .net
>>203
そもそも40人が多すぎ
秋元グループが全部多すぎ
でもそれで実績出してきたからそうせざるをえない

205 :47の素敵な:2018/10/07(日) 13:32:19.49 .net
>>203
多い
赤字すぎる

206 :47の素敵な:2018/10/07(日) 13:35:24.39 .net
>>203
多すぎて恥ずかしい

207 :47の素敵な:2018/10/07(日) 13:35:47.39 .net
とりあえず阿部とももなと清原だけ可愛い
2期は知らん

208 :47の素敵な:2018/10/07(日) 13:39:41.64 .net
篠原の救済措置企画なんじゃねーの?
篠原が負けたときの批判ハンパじゃなかったし

209 :47の素敵な:2018/10/07(日) 13:58:33.15 .net
松本、阿部、長月ばかり名が出てるけど西村もレベル高い
アイドル力と可愛さなら松本、綺麗さと大人の魅力なら西村
ビジュアル、歌唱力、ダンス、アイドル力など総合的に見たら阿部、長月かな
他にも小澤なら愛嬌とか可愛らしさとか各メンバーに魅力がある
二期生も今は気づいてないだけで良いとこいっぱいあると思う
だから二期生を叩くのはやめてほしい

210 :47の素敵な:2018/10/07(日) 14:41:09.89 .net
>>209
まさに客観的で素晴らしい意見だと思います

211 :47の素敵な:2018/10/07(日) 15:02:53.01 .net
たまたまやってみて良かったのが劇場公演をやるアイドルって所だけなんだよなあ
康のテレビ展開アイドルは新しい所もないし

212 :47の素敵な:2018/10/07(日) 15:04:11.99 .net
集めた子を売り出すフェーズに入ったということかね

213 :47の素敵な:2018/10/07(日) 15:04:24.74 .net
次週予告見てびっくらこいた
番組かわりすぎw

214 :47の素敵な:2018/10/07(日) 15:31:52.90 .net
元アモカレーナと元ASHでユニット組めばいいんじゃね?

215 :47の素敵な:2018/10/07(日) 16:21:45.77 .net
>>212
もう手遅れやけどな

216 :47の素敵な:2018/10/07(日) 16:33:25.80 .net
あの馬から始まるださかっこいいオープニングだけは好きだったのだが

217 :47の素敵な:2018/10/07(日) 16:51:56.36 .net
ちなみに恵比寿マスカッツは今は地上波の番組ありません
(AbemaTVとBSスカパー)

218 :47の素敵な:2018/10/07(日) 16:53:16.39 .net
最初から企画が失敗してるので取り繕うにももう無理。
有能な人材が集まらないサイクルが出来上がってしまった。
内部でブラッシュアップ謀ろうとしているんだろうけれど。
誰が育てるか?おぎやはぎではないな

219 :47の素敵な:2018/10/07(日) 16:55:22.90 .net
後ろにテレビ朝日とかいう最強のスポンサーがいるラストアイドルこそ最強

220 :47の素敵な:2018/10/07(日) 16:59:02.97 .net
河田以外辞退しなかったっていうのが凄い

221 :47の素敵な:2018/10/07(日) 16:59:18.57 .net
兵庫県はハロヲタだからネガキャンしかしない

222 :47の素敵な:2018/10/07(日) 17:37:17.97 .net
ようやくラスト感が出てきたな
4シーズンで打ち切りだろ

223 :47の素敵な:2018/10/07(日) 17:44:22.47 .net
>>219
アイドリングがどうなったかと

224 :@w@ :2018/10/07(日) 17:58:11.05 .net
>>219
関係ない

225 :47の素敵な:2018/10/07(日) 18:01:45.41 .net
>>219
最強スポンサーのくせにMステに出れないというwww

226 :47の素敵な:2018/10/07(日) 18:05:51.56 .net
もう増えないのか?

227 :47の素敵な:2018/10/07(日) 18:25:31.82 .net
木崎返し上手いじゃん
バラエティだと過去アイドルやってきた奴らばっかだから生きるんだろうな

228 :47の素敵な:2018/10/07(日) 18:32:05.15 .net
木崎と松本がいたアモレカリーナって凄すぎる

229 :47の素敵な:2018/10/07(日) 18:33:38.60 .net
まだやってたのかw

230 :47の素敵な:2018/10/07(日) 18:48:25.72 .net
>>64
おニャン子ーAKB48G=アイドリング
おニャン子ーアイドリング=AKB48G
おニャン子ーフジテレビ+テレビ朝日=ラストアイドル
という公式なのか?w

231 :47の素敵な:2018/10/07(日) 19:08:33.10 .net
流石に歌はダントツでこいつがうまいだろ
https://www.youtube.com/watch?v=UraFnQhw8Bk

232 :47の素敵な:2018/10/07(日) 19:17:14.06 .net
結局選抜制大人数握手グループになるのかいw

233 :47の素敵な:2018/10/07(日) 19:21:36.83 .net
歯並びガチャガチャ奥村降臨!

234 :47の素敵な:2018/10/07(日) 19:29:00.93 .net
これ結局アレでしょ
崖っぷちアイドルなんだから売れたきゃなんでもやれ
毎回終了後はMCスタッフと打ち上げと言う名の乱交パーティー
仕事欲しきゃ一発やらせろ
いかにも秋元康らしい

235 :47の素敵な:2018/10/07(日) 19:31:59.76 .net
SHOWROOMのバラエティでもあれだけ一生懸命やるラストアイドルだ
地上波なんてめちゃくちゃ頑張るんだろうな
欅坂みたいに腐るなよ?

236 :47の素敵な:2018/10/07(日) 19:39:20.13 .net
今までのがもうプデュ48を超えられないと悟ったのだろうか?
何この180度方向転換はw

まあ一部地域では放送されないAKBINGO!よりはマシか
なんだかんだでテレ朝系全国ネットだし

237 :47の素敵な:2018/10/07(日) 19:39:22.53 .net
ジョンレノン「暗いハブと同じにせい」

238 :47の素敵な:2018/10/07(日) 20:08:23.97 .net
NHKでこれやってもらいたいな

239 :47の素敵な:2018/10/07(日) 21:20:14.80 .net
abemaでやってほしい

240 :47の素敵な:2018/10/07(日) 23:21:02.59 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
おまいらこーゆーのが見たかったんとちゃうの?今まで通りの流れで3期生のオーディションやったらナットクしたの?

241 :47の素敵な:2018/10/07(日) 23:53:24.98 .net
おぎやはぎはマスカッツ臭

おぎだけならネ申臭

242 :47の素敵な:2018/10/08(月) 02:51:00.50 .net
ラストアイドル

243 :47の素敵な:2018/10/08(月) 05:35:37.85 .net
ラストアイドル

244 :47の素敵な:2018/10/08(月) 07:08:46.90 .net
ええな

245 :47の素敵な:2018/10/08(月) 07:20:39.29 .net
暇な16期生使えよ

総レス数 245
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★