2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本命柏木由紀】松井玲奈川栄李奈島崎遥香に続いてNHKの朝ドラに出演出来そうな女優志望の現役OGメン【対抗渡辺麻友】

1 :47の素敵な:2018/10/08(月) 08:51:59.05 .net
やはり大河女優のゆきりんか、女優としてステップアップしている渡辺麻友か?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/10/08(月) 08:56:54.32 .net
大島「…」

3 : 47の素敵な:2018/10/08(月) 08:58:50.37 0.net
ひとりくん「…」

4 :47の素敵な:2018/10/08(月) 09:05:49.13 .net
麻友はまんぷくの後半に出演する予定

5 :47の素敵な:2018/10/08(月) 09:10:19.30 .net
次の作品はヒロイン広瀬すずか
坂になるけど西野とか来るのかね?

6 :47の素敵な:2018/10/08(月) 09:12:50.42 .net
まゆゆきりんはどっちもないだろう
柏木が大河に出られたのは地元つながりってだけだし

7 :47の素敵な:2018/10/08(月) 09:13:59.63 .net
鹿児島繋がりだろうけど
ナベプロだから出そうと思えば出せるのでは

8 :47の素敵な:2018/10/08(月) 09:16:34.93 .net
以下孤独死アイドルオタクの一日

9 :47の素敵な:2018/10/08(月) 09:24:12.28 .net
>>1
川栄や島崎みたいなゴリ押し途中参加のちょい役じゃなくて
玲奈みたいに朝ドラ初週からのレギュラー出演を目標にしろよ
それでこそ「朝ドラ女優」という称号を得られる

10 :47の素敵な:2018/10/08(月) 09:26:40.33 .net
>>9
だから朝ドラは出演順に出演者発表してるだけと何度言ったらわかるんだよw
松井玲奈は前半パートの出演ってこと

11 :47の素敵な:2018/10/08(月) 09:29:31.77 .net
それは松井玲奈ヲタの思い込みで
出突っ張りの3キャラ以外は
途中離脱か途中参加なだけのような

12 :47の素敵な:2018/10/08(月) 09:42:40.09 .net
柏木さんは女優仕事もバラエティもやりたがってなさそう さや姉もよんなかんじ
ナベプロの歴史を描いたNHKの「のぼせもん」も断っていた感じだしAKBの舞台も自分の知らない間にAKSと事務所で勝手に決めて不愉快そうだった
ライブや歌番組なら喜んでるんだろうけど

13 :47の素敵な:2018/10/08(月) 09:51:25.47 .net
そういや昨日の大河次週予告で主人公の弟の渡部豪太が撃たれてたな。
実際にこの弟は不平士族鎮圧の過程でなくなってるんだけど、その嫁役のゆきりんも同じタイミングで退場なんかな?
昨日の予告でチラッと出てたけど。

14 :47の素敵な:2018/10/08(月) 09:59:38.01 .net
朝ドラと言っても途中参加のくせに
なんとか玲奈と同格にしたいと願う川栄ヲタとぱるるヲタが必死だな

15 :47の素敵な:2018/10/08(月) 10:05:04.15 .net
川栄・・・出演を機にステージアップ
島崎・・・その他大勢の朝ドラ出演者てだけ

松井玲奈はどちらを辿るのか?圧倒的に後者ぽいけどな

16 :47の素敵な:2018/10/08(月) 10:11:37.91 .net
>>13
今ツベで見られる大河ドラマ翔ぶが如くでは弟が死んだのは北越戦争で長岡藩と戦ったときだけど
西田敏行が西郷役のやつ

17 :47の素敵な:2018/10/08(月) 10:16:13.26 .net
次々回の朝ドラは大山巌の奥さん山川捨松の生涯
幕末明治の話で会津と薩摩が舞台

18 :47の素敵な:2018/10/08(月) 10:17:23.26 .net
>>12
横アリのリハときミエリーノだったか?ドラマの撮影が重なって不機嫌そうだったな
これもツベにあがってるの見た

19 :47の素敵な:2018/10/08(月) 10:19:51.83 .net
>>17

大河ドラマの八重の桜みたいになりそう

20 :47の素敵な:2018/10/08(月) 10:21:30.56 .net
ドングリのせ比べだな
主演してから自慢しろって

21 :47の素敵な:2018/10/08(月) 10:24:21.17 .net
北原里英

22 :47の素敵な:2018/10/08(月) 10:45:30.61 .net
>>13
終盤まで出るよ
一昨日くらいも撮影してたみたいだし

23 :47の素敵な:2018/10/08(月) 10:46:33.69 .net
藤江「…」

24 :47の素敵な:2018/10/08(月) 10:47:56.81 .net
柏木は女優一本でやりたいとは思っていないし、本人も下手だと自覚している
今回の大河は鹿児島つながりで出演できたようなもので話題作りの一つ

ただNHKとの関係が良好なので、チョイ役のオファーはあるかも
しかしウタコンとかの歌番組の方が本人もヲタも嬉しいのではないだろうか

25 :47の素敵な:2018/10/08(月) 11:07:50.46 .net
>>24
歌番組が1番嬉しいのは確かなんだけど、大河のOP出演者名でピンで推しの名前が出る事は感動したので演技の仕事もいい

26 :47の素敵な:2018/10/08(月) 12:39:21.63 .net
朝ドラのオーディションを受けることを前提とするなら
知名度のあるメンバー以外かもな

27 :47の素敵な:2018/10/08(月) 12:44:22.88 .net
脇役でだと向井地美音が可能性はある

28 :47の素敵な:2018/10/08(月) 12:56:28.59 .net
ナベプロとNHKのパイプは結構分厚くなってるからいつかチャンスは来ると思う
ここ数年の朝ドラとナベプロの関係
2013年後 ごちそうさん 杏(トップコート) 原田泰造 和田正人 菅田将暉(トップコート)
2014年前 花子とアン 松本明子
2014年後 マッサン 堀井新太
2015年前 まれ 中川翔子
2015年後 あさが来た 瀬戸康史
2016年前 とと姉ちゃん
2016年後 べっぴんさん 名倉潤
2017年前 ひよっこ 木村佳乃(トップコート)
2017年後 わろてんか 松坂桃李(トップコート)
2018年前 半分、青い。 志尊淳 中村倫也(トップコート) 麻生祐未(イザワオフィス)
2018年後 まんぷく 瀬戸康史 菅田将暉
2019年前 なつぞら 山田裕貴

29 :47の素敵な:2018/10/08(月) 13:02:11.93 .net
れなひょんも出てるNHK朝ドラの主人公って微妙な顔ですね
須田亜香里でもやれそうw

30 :47の素敵な:2018/10/08(月) 13:06:28.96 .net
オカロが一番近いとは思うんだけど呼ばれないよね

31 :47の素敵な:2018/10/08(月) 13:16:29.37 .net
>>17
101作目の朝ドラはNHK大阪局の制作 和歌山出身のベルリンオリンピック金メダリスト 前畑秀子の方がまだ可能性あるな

32 :47の素敵な:2018/10/08(月) 13:19:26.71 .net
柏木はAKB辞めたらぜったい露出増える

33 :47の素敵な:2018/10/08(月) 13:26:55.82 .net
>>32
ヌード or AV ?

34 :47の素敵な:2018/10/08(月) 13:41:47.10 .net
>>32
スケ地区くらいやらないと売れないだろうな

35 :47の素敵な:2018/10/08(月) 13:48:35.51 .net
柏木がインスタでエロ配信中

https://www.instagram.com/yukikashiwagi_official/

36 :47の素敵な:2018/10/08(月) 13:56:45.69 .net
>>2
朝が来た!の平塚らいてう役ででたよ

37 :47の素敵な:2018/10/08(月) 14:03:42.78 .net
>>27
オーディションさえ受ければあるかもね
ただ握手会がある現役では難しい

38 :47の素敵な:2018/10/08(月) 16:48:30.87 .net
>>28
そこにナベプロの系列を入れるともっとありそう
べっぴんさんで主演した芳根京子とか

39 :47の素敵な:2018/10/08(月) 19:37:27.77 .net
女優志望の現役OGメン

40 :47の素敵な:2018/10/08(月) 20:20:05.16 .net
穴で田野
事務所は弱そうだがNHKが初めて主催でやったミュージカルに出演したのは他にはないパイプかも

41 :47の素敵な:2018/10/08(月) 20:28:41.98 .net
柏木はそこまで女優仕事を熱望してるようには見えないが

42 :47の素敵な:2018/10/08(月) 20:32:45.32 .net
熱望以前に需要ないだろーよ
何のぼせあがってんだか鼻ヲタw

43 :47の素敵な:2018/10/08(月) 20:49:05.80 .net
おいおい
マジで朝ドラ女優と言えるのは松井玲奈だけだぞ

44 :47の素敵な:2018/10/08(月) 20:56:38.56 .net
大島優子が開けた風穴を川栄が広げてぱるるが整備した場所を遅れて歩かせてもらってるだけの松井某

45 :47の素敵な:2018/10/08(月) 21:01:54.02 .net
増山加弥乃
山本なんとかっていうチーム8にいた人

46 :47の素敵な:2018/10/08(月) 21:06:31.17 .net
柏木は来週大河絡みのコンサートをオープニング曲歌ってる人たちと鹿児島でやるからな
西郷どんの完結編の公式本にも柏木の鹿児島案内のインタビューも載ってるし

47 :47の素敵な:2018/10/08(月) 21:15:51.16 .net
本間日陽

48 :47の素敵な:2018/10/08(月) 21:17:31.53 .net
>>1
ゆきりん
良いのか悪いのかわからないが、役に馴染みすぎて驚いた

49 :47の素敵な:2018/10/08(月) 21:17:44.48 .net
>>42
いやNHKはタレントを使い回す傾向があるから、チョイ役の出演ぐらいはあるとおもうぞ。

50 :47の素敵な:2018/10/08(月) 21:18:28.67 .net
>>42
なぜかナベの社長は女優もやらせたかったみたいだが
でも本人も認めているけど演技も下手なんだよなあ

51 :47の素敵な:2018/10/08(月) 21:18:47.55 .net
>>24
やりたいことと、やりたくないこと
一般人からみて
向いてることと、向いてないこと
連動しないんだよね。俳優は元歌手や芸人やモデルだらけ

52 :47の素敵な:2018/10/08(月) 21:22:18.75 .net
ふかわと柏木がやっているBSの音楽番組を見ると
細く長く活動する音楽活動もありかと思っているかも

53 :47の素敵な:2018/10/08(月) 21:33:55.91 .net
>>44
風穴を開けたのは藤江れいなだろ(つっぱり棒的な意味でなく)あまちゃん6話で。

54 :47の素敵な:2018/10/08(月) 21:36:38.20 .net
向井地美音 横山結衣

55 :47の素敵な:2018/10/08(月) 22:03:09.39 .net
葵わかなとかいうB級アイドルあがりのブサイクの大根でもヒロインになれるのが朝ドラ
大手事務所に所属してさえいればヒロインやれる可能性すら十分ある

56 :47の素敵な:2018/10/08(月) 22:16:38.27 .net
テレビで視聴できる一番の美少女♪

【 浜田彩加 】
所属事務所:芸映
Cupitron(キュピトロン)の メンバー
身長165cm
18歳(1999年12月27日生まれ)
大学1年生
https://pbs.twimg.com/media/DgNZQXTUwAASIPc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dos60sMU8AIFXRG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dos60sNU0AAuiUE.jpg

『 浜田彩加テレビ出演情報♪ 』

10月9日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス▽モノは動きたくない!?〜慣性の法則(2)

10月11日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「モーターの仕組み」
https://tv.so-net.ne.jp/schedule/101034201810111430.action


57 :47の素敵な:2018/10/08(月) 22:20:12.35 .net
『 浜田彩加出演テレビ番組一覧♪ 』
(7月5日14時30分〜10月8日22時20分)

7月5日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「1番速いモノは?〜光の性質・直進と反射」

7月10日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「てこ 怪力の正体〜仕事とエネルギー〜」

7月12日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「虹を作ろう!〜光の性質・屈折〜」

7月17日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「サイエンスヒストリー〜ガリレオの物語〜」

7月24日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「雷の科学〜静電気〜」

7月30日(月) 14:45 〜 14:55  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「雷の科学〜静電気〜」

8月14日(火) 14:45 〜 16:37  HAB(北陸朝日放送)
映画『金沢シャッターガール』

8月28日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「やじろべえの科学〜重心〜」

8月30日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「浮いたり 沈んだり〜浮力と水深〜」

9月4日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「不思議な水の大冒険!〜水圧と大気圧〜」

9月6日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「磁石で電流をながす?〜磁界と電流〜」

9月11日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「近づく音は高い音?〜音の性質〜」

9月13日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「運動エネルギーと熱エネルギー」

9月18日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 実験!発見!科学体験!ベーシックサイエンス「科学の大運動会!」

9月20日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「サイエンスヒストリー〜原子の物語〜」

9月25日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「高速ボールの正体は?〜合成速度〜」

9月27日(木) 14:30 〜 14:40 NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「回転力で電気を起こせ!〜発電〜」

10月2日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス▽“着地”するのは どこ?慣性の法則(1)

10月4日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「音の速さ」


58 :47の素敵な:2018/10/08(月) 22:23:34.64 .net
『 女優志望者おすすめ芸能事務所情報♪ 』

白石聖 所属事務所芸映
「PRINCE OF LEGEND」10月3日から日本テレビ系にて放送!

有村架純 所属事務所芸映系フラーム
「中学聖日記」10月9日からTBS系にて放送!

戸田恵梨香 所属事務所芸映系フラーム
「大恋愛〜僕を忘れる君と」10月12日からTBS系にて放送!

広末涼子 所属事務所芸映系フラーム・業務提携事務所芸映
「僕とシッポと神楽坂」10月12日からテレビ朝日にて放送!

松本穂香 所属事務所芸映系フラーム
菊池桃子 所属事務所芸映系パーフィットプロダクション
浜田彩加 所属事務所芸映  


59 :47の素敵な:2018/10/08(月) 22:23:57.52 .net
元AKBの朝ドラ出演のパイオニアは実質的に川栄。今に繋がった。玲奈来年結果が。柏木は今更感が。出る意味ある?女優なの?

60 :名無しさん@実況は禁止です:2018/10/08(月) 22:45:27.50 ID:SfzSKaXOr
コンビニ帰りスクープコンビニ帰りhttp://www.foul.co.jp/sp/girlsindex.php?ID=262

61 :47の素敵な:2018/10/08(月) 23:10:29.65 .net
川栄、松井玲に続くようなメンバーっていなそうだな

62 :47の素敵な:2018/10/08(月) 23:32:50.61 .net
近藤里奈

63 :47の素敵な:2018/10/08(月) 23:56:15.66 .net
深川麻衣、最優秀新進女優賞受賞 <第10回TAMA映画賞>
https://tokyopopline.com/archives/106083

この人そのうち出るんじゃ

64 :47の素敵な:2018/10/09(火) 00:14:59.06 .net
名古屋で中学生日記作ってた人が東京や大阪に行って
ドラマ作る部門で偉くなってたりしないかな

65 :47の素敵な:2018/10/09(火) 00:33:19.65 .net
>>28
ナベプロってJMEとかマセキ、アミューズですら系列みたいな感じだしな・・
今年になり、とくダネの小倉や薬丸もナベ入りしてる
とにかくこの社長は男性アイドルを作りたがるw 
瀬戸とか売れて無いけどCMが多いよ、妹のトップコートの方がマッケンを浅井企画から
引き抜いたりしてるしな

66 :47の素敵な:2018/10/09(火) 00:34:54.96 .net
>>65
日本語少し上手くなったね

67 :47の素敵な:2018/10/09(火) 00:57:46.25 .net
松井玲奈が初めて朝ドラレギュラー出演を果たしてからというもの
途中参加じゃ得られないステータスで
やっとその重要性がヲタにも分かったようだな
これで紅白歌合戦の応援団として出演するのはほぼ間違いない

68 :47の素敵な:2018/10/09(火) 01:10:44.31 .net
>>67
お前わざとだろ現段階では特に注目されることもない端役も端役だよな
せめてスピンオフ決まったら大口叩けよあほ

69 :47の素敵な:2018/10/09(火) 01:22:39.76 .net
NHK大阪がNMBと、、NHK名古屋やSKEと、良好な関係続けていけばね。

ところで、元SKEの矢方美紀んの「乳ガンDiary」ってNHK名古屋制作
だけど、あれって全国放送なの?ナレーション佐藤実絵子姉さんだし。

70 :47の素敵な:2018/10/09(火) 02:51:15.22 .net
一般論としては女優志望のメンのヲタが一番幸せだよな
そのほかの道に進まれると近況を知るのはSNSぐらいになってしまう
エンタメ系はさっしーはいいとして須藤みたいに多少無理して行くことになるからヲタ的にはどうなんだろ
料理屋系は会いに行けるけどそうしょっちゅうは行けない

71 :47の素敵な:2018/10/09(火) 03:27:15.29 .net
若手女優の登竜門である朝ドラに無理矢理に
ごり押ししてもらっても後が続かず
バスツアーやる悲惨な末路が待ってるだけ

72 :47の素敵な:2018/10/09(火) 03:39:41.95 .net
もう女優方面で事務所がごり押しするようなメンバーもAKBにはいないような

73 :47の素敵な:2018/10/09(火) 05:02:42.30 .net
<<67
まあその通りだな
川栄は朝ドラスピンオフの主役の一人だったし

74 :47の素敵な:2018/10/09(火) 07:08:05.53 .net
>>65
マセキのバカリズムなんて自分からナベプロにお世話になってると言ってるからな
アイドリングで失敗してもナベに見捨てられることもなく芸人の他に脚本家の仕事への道を支援してもらえて柏木主演の桜坂近辺物語ではアミューズの福山雅治や大河ドラマによくでる俳優も何人か出てた
アミューズのホラン千秋も創業者の大里がナベプロに育てられたとナカイの窓で話てた

75 :47の素敵な:2018/10/09(火) 07:13:32.15 .net
柏木は月9ガリレオのスピンオフドラマの主演やってたからな

76 :47の素敵な:2018/10/09(火) 07:25:57.73 .net
>>75
ナベプロのハライチのバーターで出れただけのやつw
しかも深夜で誰も見てなかったスピンオフねw

77 :47の素敵な:2018/10/09(火) 07:52:03.00 .net
まあまあ喧嘩しなさんな
女優なんいて息の長い商売なんだから

78 :47の素敵な:2018/10/09(火) 08:34:33.70 .net
>>76
当時澤部がバーターで事務所後輩を出す力なんてあるかよ
それよりアミューズに俳優がいるのにわざわざ視聴率の高いドラマのスピンオフに柏木と澤部の練習用にナベプロがドラマを作る事務所力が凄いわ

79 :47の素敵な:2018/10/09(火) 08:45:43.43 .net
大里さんがナベでまだ20代で平社員のころ社長たち幹部ばかりが欧米の映画や芸能界のイベントや会議に出席していて
若手は連れてってもらえないことに不満を持っていて「若手こそそういうところへ連れていって勉強させて欲しい」とクビを覚悟で直訴したら
次の海外視察から若手も何人か連れて行ってもらえるようになったとか
ナベにはサザンや福山の売り出しにも協力してもらってるだろうから頭上がらないだろうな

80 :47の素敵な:2018/10/09(火) 08:46:56.99 .net
>>78
視聴率の高いドラマ(ここまではいい)

の視聴率の低い深夜のスピンオフに出たんだよね
なんの自慢にもならん

81 :47の素敵な:2018/10/09(火) 08:54:12.21 .net
結局 朝ドラヒロインは大手じゃないと実質有り得ない
(キャリアがあれば例外はある)
ただ脇役は結構夢見れるよ

82 :47の素敵な:2018/10/09(火) 09:24:50.41 .net
脇役狙いで充分かと

83 :47の素敵な:2018/10/09(火) 09:43:45.86 .net
朝ドラでも途中参加なら事務所次第だからチャンスはある
レギュラー出演は事務所力だけじゃなく本人に演技力が無いと難しい

84 :47の素敵な:2018/10/09(火) 09:59:06.66 .net
玲奈の成功例を見ると高身長美人で演技力があり
強い事務所に入ることが最低条件のようだ(+バラエティ力)
次に役者として有望なのは憑依型の古畑奈和だろうな
まだ事務所移籍ができずにいるのが残念

85 :47の素敵な:2018/10/09(火) 10:02:50.57 .net
朝ドラのオーデション受けるには
最低限NHKに登録されてる事務所所属じゃないと無理
これにAKSは入ってない

86 :47の素敵な:2018/10/09(火) 10:26:36.03 .net
>>44
大島優子は朝ドラは3日間しか出演してない
AKBGメンでレギュラー出演したのは川栄島崎松井玲の3人だけ

ただ川栄島崎はオーディションだったのに対して、松井玲はオファー
松井はオーディションは半分、青い。が最後で諦めてたとき、まんぷくオファーきた

>>67
何度言ったらわかるんだ
朝ドラは出演順に出てるだけで、松井は前半パートの出演ってことだけだ

>>85
川栄がオーディション受けたときはまだAKS時代だよ

87 :47の素敵な:2018/10/09(火) 10:49:10.85 .net
>>80
いきなり映画の主演や高い視聴率の期待されるドラマに出してタレントを潰してしまう秋元
深夜やローカルの番組で経験をつませゴールデンの脇役からの朝ドラという玲奈の事務所
柏木の事務所も玲奈と同じやり方だろう

どちらが賢明w

88 :47の素敵な:2018/10/09(火) 10:53:25.47 .net
玲奈もはじめの頃は名古屋ローカルしかでられない
深夜のドラマだけとか
海月姫では顔も出してもらえないチョイ役とか散々アンチは言っていたな

89 :47の素敵な:2018/10/09(火) 11:03:50.42 .net
↓💩

90 :47の素敵な:2018/10/09(火) 11:06:22.55 .net
>>86
川栄は卒業寸前がオーデションだったから
エーベックスから内定者として受けれたんだよ

91 :47の素敵な:2018/10/09(火) 13:55:47.80 .net
女優志望の現役OGメン

92 :47の素敵な:2018/10/09(火) 16:44:28.22 .net
女優志望の現役OGメン

93 :47の素敵な:2018/10/09(火) 19:30:44.20 .net
>>49
NHKが使い回しているのではなくて大手事務所の結束が強いからそこから多く俳優が選ばれ出演する俳優も限られてくる

94 :47の素敵な:2018/10/09(火) 19:39:53.86 .net
>>68
推しの活躍で大口叩くのはもっと厄介だろ

95 :47の素敵な:2018/10/09(火) 19:52:23.22 .net
主演張る女優でも事務所は何回か仕事を用意する、朝ドラ特需という
そこで結果残さないと排除されて他に力入れる
主演でそうだから脇役とか誰も気にしてない

結局、演技が認められないと消える・・葵わかな、芳根、土屋ですら危ないと言われてる
黒木華とか徳永えりとかNHKは起用する、演技出来るから

96 :47の素敵な:2018/10/09(火) 20:21:46.22 .net
川栄ファンも松井玲奈ファンも落ち着いて!!
どちらも凄いよ。この女優飽和状態の中で途切れず女優の仕事をやってるんだから

97 :47の素敵な:2018/10/09(火) 20:52:23.07 .net
玲奈ヲタの自慢であるつか舞台と朝ドラ
どちらも川栄が引いてくれたレール

98 :47の素敵な:2018/10/09(火) 20:55:01.03 .net
玲奈は川栄の二年後ろ、ぱるるの一年後ろを歩かせてもらってるだけのただの三匹目のドジョウ

99 :47の素敵な:2018/10/09(火) 21:02:05.03 .net
>>98
レールが同じでもしっかり結果を残して仕事が継続するならえらいと思うけどな

100 :47の素敵な:2018/10/09(火) 21:11:53.26 .net
>>67
その紅白にSKEは出られない
乃木坂応援するの?

101 :47の素敵な:2018/10/09(火) 22:35:43.57 .net
庭はどこでも必死だなあw

102 :47の素敵な:2018/10/09(火) 22:51:29.68 .net
>>86
オーディションで選ばれるのは主役だけ
川栄も島崎も主役オーディションを落ちた上でのオファー

103 :47の素敵な:2018/10/09(火) 23:05:26.05 .net
>>17
花燃ゆルートだな。

104 :47の素敵な:2018/10/10(水) 00:14:34.40 .net
田野とかこのレールとはちょいと別のルートできてるから
これから活躍するのかしないのかだな

105 :47の素敵な:2018/10/10(水) 00:37:44.69 .net
田野ちゃんは壮絶にレールから脱線しましたがw
もう上がり目ないよ

106 :47の素敵な:2018/10/10(水) 00:54:04.03 .net
>>105
今までのAKBメンバーとはキャリアの積みかたが違ってて面白くなるかもと期待値は高いけど
まあ、やらかしが強烈すぎだから厳しいだろうな

107 :47の素敵な:2018/10/10(水) 01:04:57.62 .net
今の演劇界で嫌韓宣言しちゃったら仕事来ないよ
特に東宝

108 :47の素敵な:2018/10/10(水) 03:57:57.91 .net
女優志望の現役OGメン

109 :47の素敵な:2018/10/10(水) 06:54:29.20 .net
女優志望の現役OGメン

110 :47の素敵な:2018/10/10(水) 08:59:26.76 .net
女優志望の現役OGメン

111 :47の素敵な:2018/10/10(水) 09:22:55.39 .net
>>79
wikiではちょっと違ってたので訂正

大里洋吉のウキペディアから抜粋

大里はナベプロ在籍時代、社長の渡辺晋に「社長、副社長(渡辺美佐)だけが海外に行くんじゃなく
僕ら若い連中も海外研修に出して欲しい」と直訴の手紙を出すと、渡辺晋がその手紙を目にして、
妻の美佐がインターナショナル・ミュージック・カンファレンス(国際ショービジネスの国際会議)に
出席する為にロンドン(英国)に出張した際に、大里と菊地哲榮(現:ハンズオン・エンタテインメント社長)を
随行させた。その際に世界一流の音楽業界人の姿や、ロンドンの劇場での演劇鑑賞など自ら目の当たりにしたものに衝撃を受け、
それが自らの人生の糧となっていることを語っている

112 :47の素敵な:2018/10/10(水) 12:15:48.79 .net
女優志望の現役OGメン

113 :47の素敵な:2018/10/10(水) 14:57:52.65 .net
女優志望の現役OGメン

114 :47の素敵な:2018/10/10(水) 17:28:38.20 .net
女優志望の現役OGメン

115 :47の素敵な:2018/10/10(水) 20:12:36.47 .net
女優志望の現役OGメン

116 :47の素敵な:2018/10/10(水) 22:57:44.10 .net
女優志望の現役OGメン

117 :47の素敵な:2018/10/11(木) 01:50:47.15 .net
女優志望の現役OGメン

118 :47の素敵な:2018/10/11(木) 02:08:50.08 .net
>>80
タガーリン(25:43 - 25:50)
1話 2.5%
2話 2.3%
3話 2.0%
4話 2.6%
5話 1.8%
6話 2.8%
7話 2.9%
8話 2.4%
9話 2.2%
10話 2.7%
11話 2.7%

平均視聴率2.45%

いつかこの雨がやむ日まで(23:40-24:35)
1話 2.9%
2話 2.5%
3話 2.4%
4話 1.9%
5話 3.2%
6話 2.3%
7話 1.4%
8話 2.3%

平均視聴率 2.36%

2時間早いドラマで惨敗をきっしたまゆゆはどうすれば?

119 :47の素敵な:2018/10/11(木) 02:09:39.77 .net
マジレスするとバーニングが出てるだけだから
大場とか大穴でイケると思うぞ
朝ドラはバーニングとホリプロくらいだから

120 :47の素敵な:2018/10/11(木) 02:55:52.96 .net
>>118
まゆゆはひどいがゆきりんの数字は時間帯考えるとすげぇな

121 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:15:29.31 .net
>>118
両方見てないけどナベプロは本人に合った作品で共演する俳優や脚本や監督やスタッフがレベルの高い人を揃えてもらえるゆきりんと
本人に合う合わない関係ない作品で共演者なども微妙な面子が多そうなまゆゆで比べてみてもな

122 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:26:00.87 .net
>>121
タガーリン共演
澤部佑(ハライチ)、三浦まゆ、小林きな子
いつかこの雨がやむ日まで共演
堀井新太、吹越満、斉藤由貴

そもそもまゆゆドラマ自体ナベプロの制作会社が手掛けてる

123 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:30:15.47 .net
>>121
あの脚本十分まゆゆにあわせて作られてなかったか?

124 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:31:48.01 .net
タガーリンってあのガリレオのスピンオフでしょ。そりゃ視聴率いいでしょ。

125 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:41:25.41 .net
>>124
どっかのアホが>>80と言うもんですから

126 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:24:14.06 .net
女優志望の現役OGメン

127 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:00:50.61 .net
柏木のドラマは黒服物語や桜坂近辺物語のほうが俳優は豪華じゃないかゴールデンや大河ドラマに出てる俳優がゴロゴロいる

128 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:13:35.59 .net
>>124
ガリレオは20%前後のドラマだが
タガーリンは2%の爆死糞ドラマでしょwww

129 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:52:27.27 .net
>>128

時間帯を考えろよ
それに人気ドラマのスピンオフを脇役でもさせてもらえるメンバーがAKBGに何人いるの

130 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:05:02.53 .net
女優志望の現役OGメン

131 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:21:13.93 .net
>>129
まゆヲタは時間の概念がない
だから玲奈のドラマより数字高いと言い張り続ける
そしてめでたく仕事が途切れる

132 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:54:37.20 .net
女優志望の現役OGメン

133 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:49:01.90 .net
女優志望の現役OGメン

134 :47の素敵な:2018/10/11(木) 19:14:18.04 .net
女優志望の現役OGメン

135 :47の素敵な:2018/10/11(木) 21:55:01.27 .net
女優志望の現役OGメン

136 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:19:36.95 .net
女優志望の現役OGメン

137 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:47:10.30 .net
女優志望の現役OGメン

138 :47の素敵な:2018/10/12(金) 05:28:02.60 .net
女優志望の現役OGメン

139 :47の素敵な:2018/10/12(金) 07:30:19.18 .net
女優志望の現役OGメン

140 :47の素敵な:2018/10/12(金) 09:28:32.63 .net
女優志望の現役OGメン

141 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:16:48.27 .net
女優志望の現役OGメン

142 :47の素敵な:2018/10/12(金) 15:13:40.90 .net
女優志望の現役OGメン

143 :47の素敵な:2018/10/12(金) 17:14:25.36 .net
女優志望の現役OGメン

144 :47の素敵な:2018/10/12(金) 20:05:23.53 .net
女優志望の現役OGメン

145 :47の素敵な:2018/10/12(金) 21:12:49.81 .net
女優志望の現役OGメン

146 :47の素敵な:2018/10/13(土) 00:07:19.57 .net
女優志望の現役OGメン

147 :47の素敵な:2018/10/13(土) 03:03:04.59 .net
女優志望の現役OGメン

148 :47の素敵な:2018/10/13(土) 05:39:55.94 .net
女優志望の現役OGメン

149 :47の素敵な:2018/10/13(土) 08:21:48.07 .net
女優志望の現役OGメン

150 :47の素敵な:2018/10/13(土) 10:55:36.90 .net
女優志望の現役OGメン

151 :47の素敵な:2018/10/13(土) 12:06:42.27 .net
女優志望の現役OGメン

152 :47の素敵な:2018/10/13(土) 14:47:56.10 .net
女優志望の現役OGメン

153 :47の素敵な:2018/10/13(土) 17:31:24.85 .net
女優志望の現役OGメン

154 :47の素敵な:2018/10/13(土) 20:28:15.33 .net
女優志望の現役OGメン

155 :47の素敵な:2018/10/13(土) 23:17:29.14 .net
女優志望の現役OGメン

156 :47の素敵な:2018/10/13(土) 23:56:06.18 .net
STUの福田朱里は演技力しだいでは主人公の友人役なんかありそう

157 :47の素敵な:2018/10/14(日) 02:56:42.86 .net
女優志望の現役OGメン

158 :47の素敵な:2018/10/14(日) 05:01:29.44 .net
女優志望の現役OGメン

159 :47の素敵な:2018/10/14(日) 06:59:56.10 .net
みーおんなんかは脇や単発でいろいろやらせてもらえれば将来的に面白い存在になるかも

160 :47の素敵な:2018/10/14(日) 08:11:26.72 .net
女優志望の現役OGメン

161 :47の素敵な:2018/10/14(日) 09:30:47.23 .net
早口だから頭はいいと思うし
165cmの長身もアドバンテージ。
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/b/7/b7834e7a-s.jpg

162 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:34:11.38 .net
女優志望の現役OGメン

163 :47の素敵な:2018/10/14(日) 13:59:19.18 .net
女優志望の現役OGメン

164 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:20:59.54 .net
女優志望の現役OGメン

165 :47の素敵な:2018/10/14(日) 18:22:01.57 .net
紅白は?

166 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:17:12.31 .net
女優志望の現役OGメン

167 :47の素敵な:2018/10/15(月) 00:05:43.27 .net
女優志望の現役OGメン

168 :47の素敵な:2018/10/15(月) 02:20:00.42 .net
朝ドラに玲奈が何話から出るのか楽しみ

総レス数 168
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200