2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷口もか、仲のいい先輩を男と疑われ「彼氏はいない。まじ付き合ったことない。みんなを裏切るとかありえない」

1 :47の素敵な :2018/10/10(水) 06:57:03.97 .net


AKB48 チーム8 谷口もか


先輩もかのことがすきだからって頭の上に乗せてくるのは違うよねー笑
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20181009/19/3d/kr/j/o19201444p.jpg



先輩悲しんでるからやめてあげて笑

ちゃんと先輩、755入れてんだからね?もかのこと好きすぎて笑
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20181009/19/5f/AU/j/o09761920p.jpg

彼氏はいないよ。今も昔も。出来たことないです😁

まじ付き合ったことないんすけど。
エイトしか見えてなかったし、みんな裏切るとかありえないから。笑
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/10/10(水) 07:00:05.69 .net
良かった安心した

3 :47の素敵な:2018/10/10(水) 07:00:18.27 .net
ブスだしもうすぐ辞めるし裏切ろうがどうでもいいよ

4 :47の素敵な:2018/10/10(水) 07:01:31.42 .net
最近のもかちゃんはすごく充実してるのがうかがえる

5 :47の素敵な:2018/10/10(水) 07:06:25.95 .net
もう卒業するんでしょ
彼氏いてもどうでもいいでしょ

6 :47の素敵な:2018/10/10(水) 07:06:56.97 .net
こんな可愛い子がもうすぐ一般人になるのか

7 :47の素敵な:2018/10/10(水) 07:07:32.62 .net
もう卒業するからご勝手にどうぞ

8 :47の素敵な:2018/10/10(水) 07:07:42.71 .net
りさって人が先輩なのか

9 : 47の素敵な:2018/10/10(水) 07:09:20.63 .net
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |す
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
    | 0|    トェェェイ  ノ また騙されよったwwwwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ  


10 :47の素敵な:2018/10/10(水) 07:10:21.48 .net
【悲報】松井珠理奈、ナチュラルに髪を染める
https://i.imgur.com/2qcnbro.jpg

11 : 47の素敵な:2018/10/10(水) 07:13:02.80 .net
>>10
もはや化け物だな

12 :47の素敵な:2018/10/10(水) 07:14:01.03 .net
>>10
余計顔がデカく見える

13 :47の素敵な:2018/10/10(水) 07:17:48.18 .net
エイトが青春って言ってたしな
恋愛してる暇はないよ

14 :47の素敵な:2018/10/10(水) 08:30:17.74 .net
誰?

15 :47の素敵な:2018/10/10(水) 08:31:45.62 .net
先輩っていうとどうしても男を想像してしまうのはなんとなくわかる

16 :47の素敵な:2018/10/10(水) 08:43:46.20 .net
推しがこいつとの係わりを嬉々として話してるのを見ると「うわっ…」を通り越して「終わってんな」って思っていく事になるクソメンバー
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1538590948/l50

17 :47の素敵な:2018/10/10(水) 09:03:23.29 .net
【チーム8には男遊びして成り上がった大西桃香さんがいるんだけどな】


トトロ実況配信の時の服
http://i.imgur.com/UwwoRcw.png
https://www.youtube..../watch?v=7ZlFpdkoIlA

トトロ実況を不自然に途中で終わらせた日の服 完全に一致
夜遊び&朝帰りの常習犯確定
http://i.imgur.com/Cx8fibe.jpg
http://i.imgur.com/fP93xFL.jpg

18 :47の素敵な:2018/10/10(水) 09:06:56.66 .net
玲奈が写真に写ってる手が男の手だって疑われて
実際は自分の手だった時の話を思い出したw

19 :47の素敵な:2018/10/10(水) 09:09:19.94 .net
ちゃんと否定するのは大事なこと

20 :47の素敵な:2018/10/10(水) 09:11:00.30 .net
この歳で処女とかだせええええwwwwwwwwwwww

21 :47の素敵な:2018/10/10(水) 09:12:25.12 .net
>>18
そんなのあったそういえば懐かしいw

なんでもかんでもすぐ男と決めつける奴がいるのは確か

22 :47の素敵な:2018/10/10(水) 09:15:21.74 .net
先輩が女とか書いとらんw

23 :47の素敵な:2018/10/10(水) 09:29:53.35 .net
遠く九州の片隅で、アイドルとしての仕事もほとんどなく、4年以上ほぼ普通の中高生として暮らしながら、若い身体を持て余しつつ卒業するとか。
けなげやね。

24 :47の素敵な:2018/10/10(水) 09:29:55.44 .net
不人気な子は彼氏いないアピールしても、
今さら人気には関係ないから。
西野七瀬は彼氏スルーしても大人気

25 :47の素敵な:2018/10/10(水) 09:45:56.33 .net
彼氏どころかデブスがアイドルやってるといじめられてなきゃいいレベルだろ

26 :47の素敵な:2018/10/10(水) 09:52:46.78 .net
こんなやつどうでもいいから
彼氏がいたらいたでいいでしょ
誰も悲しまねーよ

27 :47の素敵な:2018/10/10(水) 09:57:38.78 .net
はっきり否定すれば済むことなんだよなぁ(チラッ)

28 :47の素敵な:2018/10/10(水) 10:26:41.41 .net
処女だったとか胸熱だわ

29 :47の素敵な:2018/10/10(水) 10:30:25.75 .net
>>20
ゆいはん「なんやて!」

30 :47の素敵な:2018/10/10(水) 13:24:24.70 .net
谷口もか

31 :47の素敵な:2018/10/10(水) 13:53:33.04 .net
>>15
地下は青春を引きこもりで過ごした奴等が多いから仕方ないw
仲の良い友達=同性ってのが当然らしいし

32 :47の素敵な:2018/10/10(水) 14:09:58.78 .net
付き合わなきゃ男と遊んでもいい
それがアケカス

33 :47の素敵な:2018/10/10(水) 16:26:15.94 .net
>>1
釣り!

34 :47の素敵な:2018/10/10(水) 16:31:22.70 .net
>>1
ストローが鼻の穴に入ってたら、ばえる!

35 :47の素敵な:2018/10/10(水) 19:15:51.28 .net
谷口もか

36 :47の素敵な:2018/10/10(水) 19:17:06.33 .net
これで細マッチョだったら俺はお相撲さんだなw

37 :47の素敵な:2018/10/10(水) 22:01:26.32 .net
谷口もか

38 :47の素敵な:2018/10/11(木) 01:00:13.04 .net
谷口もか

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★