2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】落ち目の乃木坂さんにまたまたCM今度は超一流シャンプーブランドLUX

1 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:19:16.11 .net

https://pbs.twimg.com/media/Do9_fzNUYAAgg8T.jpg:orig
こりゃ完全にAKBの時代だは
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:30:24.25 .net
完全にAKBの終わりだな
もう坂道には勝てない

3 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:31:54.27 .net
乃木坂齋藤の映画代爆死でカップスターが大恥かいてるでござる

4 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:32:18.65 .net
これで落ちぶれと言うなら48は完全に終わりということになる

5 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:34:04.41 .net
指原には到底勝てない

6 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:34:16.09 .net
ドラマに出れないから映画に出るんでしょ?
あ、ドラマで0.8%出した白石さんがいたか

7 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:34:25.81 .net
ニベアとラックス掛け持ちするとかすごすぎるだろ

8 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:34:43.63 .net
クックパッドのCM見たけどノギザコは最後の方で小さく映ってるだけだったな
落ち目だ

9 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:34:50.56 .net
>>6
映画にもCMにも出れないAKBさんはどうしたらいいの

10 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:34:57.02 .net
CMにねじ込んで無理やりやってるのいつまで頑張れるかだよな
恥ずかしい商法だ

11 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:35:43.90 .net
>>7
マキアージュはもうシワ石じゃなくなったね

12 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:36:58.56 .net
>>9
ドラマに出てます
映画でAKB>モームス>平手>齋藤
これがわかっちゃったね

13 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:37:05.51 .net
>>11
白石だけど(笑)

https://maquillage.shiseido.co.jp/

14 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:37:24.12 .net
>>12
え?AKBさんどのドラマに出ているの!?

15 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:37:44.64 .net
>>13
でも流れてるのはシワ石じゃないという喜劇

16 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:38:21.30 .net
>>14
大河
OGなら主演ふくめいっぱい
乃木坂は?

17 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:38:28.82 .net
>>10
ほ〜んwww

18 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:38:39.52 .net
復活のロン毛ことフェニックス峯岸を使ってくれんかね、lux

19 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:38:55.16 .net
ついでに言うとめざどのテーマ曲もノギザコじゃなくなるという

20 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:39:40.49 .net
アホアンチが顔真っ赤で書き込んで

結果宣伝してしまうという
馬鹿だねー

21 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:39:44.23 .net
>>15
おまえちょっとは外出ろよ
化粧品コーナーは白石のポスターだらけだぞ

22 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:40:10.03 .net
>>19
あれ終わったんだ、キンキンうるさかったからね
小田はまだやってるけど

23 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:40:59.55 .net
そのうち撤去されるシワ石ポスター?
忘れてるだけじゃね

24 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:41:35.31 .net
>>20
CMで宣伝しても映画爆死なんだから意味ない
馬鹿でなければわかるはず

25 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:41:41.35 .net
hyde成分あるな

26 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:44:14.09 .net
>>24
少なくともシャンプーの宣伝に使われてる事が地下板住民には伝わるな
まとめられたら尚更だなぁ
アフィカスに釣られる馬鹿め

27 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:44:37.45 .net
luxスーパーリッチ(齋藤)
資生堂マキアージュ(白石)
ニベア花王 ニベアボディ (白石→齋藤)

乃木坂なんか只の美容芸人だろ全然羨ましないわ

28 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:45:40.47 .net
その前にピンで出てたCMのあとに映画爆死してるのに

29 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:47:02.88 .net
うらやましすぎる

30 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:48:23.06 .net
ザコ道ヲタがマックのCMに嫉妬して発狂するわけだな

31 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:48:37.28 .net
大河にしか出れないAKBさん
ローカル深夜エロドラマにしか出れない乃木坂さん( 笑 )

32 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:49:16.82 .net
AKBに勝ってるくせにゴールデンで番組持てないのは何でなん?
国民的アイドルなんでしょ?

33 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:50:41.07 .net
>>27
大手企業から美容品のCMオファーが来たら普通に嬉しいじゃん

34 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:50:56.06 .net
https://i.imgur.com/dOa0Gam.jpg

35 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:52:26.33 .net
>>26
だから言ってんだろ、そんなのCMタイアップの映画の宣伝に比べれば小さいもんだとw
ネットではでは、CM潰した白石さん、チケット発売後に公演出ないとかたった白石さんとして記憶されてるんだよw
村感覚が抜けないねえ、乃木坂村さんはw

36 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:55:22.82 .net
日テレで始まるドラマに出演するぞ

37 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:55:51.43 .net
黒髪ストレートってシャンプーのCMにはいいんだろうけどそれこそ絶滅黒髪少女で共感は得られなそう
あ、もしかして顔出しナシで髪だけ?

38 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:55:59.63 .net
あの頃のAKBはもっとCMあったよな

39 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:58:19.27 .net
指原凄いよな
あのスキャンダルで消えるどころか全てをプラスに変えて大活躍
金貸してほしい

40 :47の素敵な:2018/10/11(木) 04:58:37.55 .net
CMが来ないアケカス必死だなwwwwww

41 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:01:08.77 .net
モー娘。、リトグリ、ももクロでさえCMあるのに、アケカスは完全に落ちたなwwwwww

42 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:01:53.40 .net
一応指原ピンCMだけはあるで

43 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:02:32.99 .net
つまりHKT最強ってことかな

44 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:02:41.43 .net
オールスターズシングルのCMもカウントしてるのかハロザコは

45 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:03:15.30 .net
地震なしが負け犬感丸出しでワロタw

46 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:03:38.46 .net
あの頃のAKBならハロプロに負ける可能性は0だったよな

47 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:04:10.67 .net
ピンでCMあるの指原白石齋藤平手だけじゃね

48 :名無しさん@実況は禁止です:2018/10/11(木) 05:05:28.67 ID:PaJ+71x6Z
話変わるけど地下アイドル好きな人おる?

49 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:04:50.06 .net
威勢のよかったpcは逃走w

50 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:05:31.63 .net
山本彩も

51 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:06:02.31 .net
ピンでCMあってもドラマ映画が爆死なザコ道

52 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:06:07.59 .net
ガチで今のAKBはBiSH以下
BiSHは近いうちに東京ドームでもやりそうなレベルだし

53 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:07:01.06 .net
今一番名前が売れてるのはハロの吉澤だよ
芸能じゃなく社会面で大賑わいさせたからなw

54 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:07:39.99 .net
でもあのころのAKBは歴代アイドルでもトップの人気だったよな

55 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:09:24.87 .net
あの頃のAKBはマジでCMも番組もAKBだらけでそれが理由で嫌われるくらいだった

56 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:11:25.83 .net
ザコ道だらけになる前に落ち目になったのが哀れ
ザコ道の卒業ラッシュ止まれ!ってのが特に

57 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:13:30.97 .net
あの頃のAKBも没落したハロプロに落ち目とか色々言われたけどあの負け惜しみが心地よかったよな

58 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:14:39.97 .net
やるやん
電通か博報堂か知らんけど

59 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:14:45.33 .net
AKBも乃木坂もCMの窓口は同じAKS、バイドルとかAKBに振ってた
CMを全て乃木坂に切り替えた

AKBは古参のオタが買って?くれてるんだかCD売上は健闘しているが
ライブ客の激減は隠せない、あれじゃスポンサーに薦められる訳がない

60 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:17:01.29 .net
卒業ラッシュ、映画爆死、CMは >>8
いい話がないね

61 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:17:28.44 .net
>>59
でも世間認知はAKBなんだよなあ
紅白の視聴率見たら乃木坂が最下位という情けなさ

62 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:19:32.83 .net
まさか馬鹿にしてた平手より下とはなw
タイアップのカップスターもいい恥かいたよな

63 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:19:33.20 .net
イケパラの爆死とか揚げ足しか取れないハロヲタを尻目にその後もガンガンテレビに出るあっちゃん最高だったよな
あの負け惜しみとか最高に心地よかった

64 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:21:40.92 .net
>>63
知ってるか?乃木坂ってあれ以上のゴールデンドラマの主演できてないんだぜ?
あ、主演自体がないかw

65 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:25:05.21 .net
>>64
すまんが乃木坂は平手と白石しか知らんわ、まあその二人でもあの頃のともちんとあっちゃんには流石に劣るだろうな

66 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:26:10.79 .net
日本の芸能人にとってはCM仕事が最高峰やから嫉妬する人は多いやろな

67 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:26:21.09 .net
ノギザコはカップスターとかとコラボしてたのかCM見たことないけど
日清カップヌードルとコラボれないあたりダサイ

68 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:26:35.48 .net
>>65
馬鹿馬鹿言ってるくせに、今更自分は馬鹿自慢か?w
馬鹿のお前にきくが、欅坂は知ってるか?

69 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:26:59.43 .net
>>61
それは過去メンバーのAKBだろ?

70 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:27:32.57 .net
クックパッドも乃木坂がCMやってるじゃん。いったいいくつやるんだー

71 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:28:11.05 .net
>>59
もう乃木坂はAKSと繋がってないだろ、そんな昔のこと言われても覚えてないわ

72 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:29:02.52 .net
>>69
去年の紅白の話だよ

73 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:29:48.76 .net
>>68
馬鹿とか一度も言った覚えはないが?誰かと間違ってないか?
ああすまん平手は欅坂だったな混同してたわ
人を罵る前にAKB東京ドームの初コンサートを見ることをお薦めする
心が安らぐぞ

74 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:30:16.59 .net
紅白で桜井が西野に手紙読むとか寒いことだけはやめてね

75 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:30:48.99 .net
乃木カスよ、あまり俺たちを失望させないでくれ…

76 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:30:55.32 .net
>>72
いや、認知度の話

77 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:32:09.73 .net
あの頃のAKBのネ申7の認知度半端じゃなかったよな誰もが知ってた更にさしこちゃんとかまでいたからな

78 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:32:39.03 .net
>>73
pcがそんなにいないだろ
そもそもpcてどういう環境だよ
都合が悪くなったら逃げるのか?
pcらしいなw
困ったら平手を乃木雑魚扱い
言い訳ばかりのpcらしいわw

79 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:32:55.46 .net
ドームでライトが落下したのは見てみたい

80 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:33:54.48 .net
>>13
篠田のぱちなんかに動画再生回数ダブルスコアで負けてるマキュアージュの白石さんじゃないですかw

81 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:34:11.85 .net
ここまで落ち目になってたとは驚きだな

82 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:34:17.86 .net
今(pc?)は複数人居るぞ
やわ銀にはわからんかもしれんが

83 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:34:52.56 .net
>>76
世間は多くのメンバーを認識していない
結局、その代表的な数名を比較すると、AKB>乃木坂になったわけだな

84 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:35:58.24 .net
>>78
いや違うもんは違うけど証明しようがないからな
まずは東京ドームの夢の河を見てこい話はそれからだ

85 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:37:28.81 .net
伝統あるKNFをなんで東京の乃木坂がやる必要あるの。
SKEかNMBにやらせろよ。
横山が京都の冠番組やってたじゃねえか。
東京でいいならAKBにやらせろよ。

もう世間からAKBグループは捨てられてしまったのかよ。

86 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:39:02.07 .net
AKBでいうと前田敦子卒業した頃だしこれからCM減ってくよ
ぷっちょが終わってアパマンショップがEXILEになってトライがハイジになったりしたな

87 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:39:07.02 .net
>>84
まずはpc?がどんな環境なのか答えてほしいわ
逃げずになw

88 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:41:09.04 .net
>>83
だから世間が認識してるのは過去メンのAKB
メンバー変わって廃れた今のAKBをCMには使わない
AKB全盛期に当時もう廃れたモー娘を使わなかったのと一緒。

89 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:42:08.40 .net
>>83
すまん、AKBだと、坊主の峯岸と、NEWSの柏木しか知らん。

90 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:42:11.99 .net
AKBが落ちだしたのは大島優子が卒業した辺りからだぞそれまでは人気を保っていたしあの頃のAKBはあっちゃん一人に頼っているほどやわなグループじゃなかった
>>87
どんな環境て普通の家庭Wi-Fiだぞ

91 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:44:01.40 .net
>>90
へえ、なんで何回か聞いたけど、何で答えなかったんだ?

92 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:45:06.13 .net
坂道への批判って基本的にAKBがずっと言われてきたことと同じで笑う

93 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:46:48.54 .net
乃木坂って不思議な存在だよな。売れてるんだけど一般に浸透してる感があまりない

94 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:46:59.88 .net
かつてハロカスに言われてた事を
言う番になるとはね 諸行無常

95 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:47:12.24 .net
>>89
お前のの認識は知らんが、村ではなく紅白ではAKB>乃木坂なのはほぼ証明された
乃木坂の認知度は日村以下か?w

96 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:48:11.26 .net
優子卒業のめちゃいけは面白かったなただし江頭の格好した珠理奈はいらんかったな
>>91
よく見ろよ2回しか聞いてないやろ

97 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:49:45.87 .net
で、落ち目になったノギザコヲタがハロザコと同じことを言い出すと

98 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:50:28.51 .net
>>94
残念だが、ハロが紅白に出れなくなった頃、AKBは売れてなかった
状況は違うんだよなあ

ってか、そんな昔からアイドル追っかけてたの?w

99 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:51:40.29 .net
>>92
あの頃のAKBは電通のごり押しとか散々言われてたけど
今は干されたから電通はちゃんと仕事をしてることが分かっただろ?

100 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:52:29.65 .net
>>95
山本が辞めたら、AKBの世間からの認知度は0に近くなるぞ。
指原は個人活動ばかりで、世間ではOGと思われてる。

101 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:53:33.60 .net
>>96
じゃ、無視してるじゃんw
それじゃ都合の悪いこと無視してると思われるわなあw
責任を擦り付けてはいかんw

102 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:56:17.97 .net
でも次に売れるアイドルグループはどこなんだろうな多分秋元康系とハロプロ以外だと思うが坂道もそのグループに対して同じこと言う時が来ると思うよ歴史は繰り返す
>>101
流石に3回目だとそこまで知りたいのかと思って答えただけよ、別に何もなすりつけてないよ

103 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:56:21.07 .net
>>93
それ、売れてへんがなw
声優なんて誰も知らんのと同じ

104 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:57:26.82 .net
>>100
じゃあ、乃木坂はそれ以下だね
残念だねw
こいつも自分の認識スタートでしかモノをいえてないw

105 :47の素敵な:2018/10/11(木) 05:58:14.61 .net
柏木一人でもザコ道メンの誰よりも知られてると思うけど

106 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:00:19.81 .net
枕がいい臭い

107 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:00:43.36 .net
社会現象と言われている乃木坂の曲が全く世間に届いていないという珍現象

108 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:01:42.75 .net
ノギザコは社会現象にもブームにもなってないからしょうがない

109 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:02:47.01 .net
>>102
どんなにがんばっても、過去の行動は変えられない
じぶんに甘いねえ
で、言い訳だけは何回も繰り返す
信用されない人間だねw

110 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:03:23.13 .net
乃木坂はヒット曲がないのが痛いな
AKBは勢い無くなった今でも恋チュンや紙飛行機でテレビに呼ばれる強みがあるけどね
乃木坂にはそういう曲が一切ない
この差はデカい

111 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:03:32.55 .net
もうグループでやるアイドルっての自体が廃れてきてる
暫く低迷期に入るんじゃない?

112 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:05:22.33 .net
AKBがオリコンランキングハッキングしたり、総選挙とかどうでもいいEVENTを世間の関心事のように錯覚させる国民的詐欺に大成功しただけだよ。

乃木坂は国民からお前もAKBと同じ詐欺師だろ!と不審な目で見られてる風評被害の中頑張ってる

113 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:05:29.56 .net
>>99
昔のAKBも今の乃木坂も電通のごり推しじゃなかったってことだな
干されたとかソースもないからね

114 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:05:31.68 .net
>>92
例えば?乃木坂がマネロンヤクザマネーとか言ってるやつみたことないがw
ハロカスが散々言ってたけど

115 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:06:29.75 .net
チョンまみれのAKBとは違い乃木坂さんは純日本だから
日本メーカーならどちらを選ぶのは自明の理

116 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:07:25.69 .net
いくらメンバーを増やそうが結局は中心の5〜6人を見て世間は判断するのよ
今のAKBで中心になってるのが指原、横山、柏木、横山、珠理奈、峯岸
これじゃあ若手がどんだけ頑張っても世間は見向きもしてくれない

117 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:07:48.69 .net
これCMやらないのに騒いでるから乃木坂は落ち目なんだよな

118 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:07:49.58 .net
>>109
何と戦ってるのか分からんが家出るからまた今度なpcでさしこちゃんとりかちゃんと昔のAKB絶賛してるのが俺だから探してな
とりあえずこの後東京ドームの夢の河のとこ見とけよ

119 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:08:00.26 .net
>>115
あ?誰がミャンマー製やねん!

120 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:09:28.83 .net
>>113
電通は需要と供給で動いてるだけでしょ
AKBに関しては陰謀とかないから

121 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:11:06.43 .net
我々は最先端の情報を知ってるけど一般人は現状を知るまでに時差がある
AKBのからくりがばれて価値がなくなったようにいずれ乃木坂の嘘もばれるだろう

122 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:11:57.98 .net
マジでもう勘弁してください
クライアントさん、少しはAKBにもCMまわして

123 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:12:03.96 .net
>>115
チョン川栄のこと?
乃木坂も卒業したらオワコンじゃん

124 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:12:42.62 .net
乃木坂の嘘ってなんじゃ?

125 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:13:20.76 .net
>>118
はい、過去の行動は変えられないって言うのは否定できなかったなwww

>また今度なpcでさしこちゃんとりかちゃんと昔のAKB絶賛してるのが俺だから探してな

しらねえよ、pc?はたくさんいるんだろ?
pc?はたくさんいると言い張るのはお前らなんだから、
お前のいうことなんか特定できるわけねえだろwww

良い訳にもなってねえ、ウルトラ大爆笑www

126 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:14:00.59 .net
AKBに寄生してた生駒も卒業した途端消えちゃったw
チョン栄のほうがまし

127 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:15:39.05 .net
>>122
いや、だから無理だって、今や現在のモー娘より
ライブの入りが少ないんだから。

128 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:16:40.98 .net
>>122
https://m.youtube.com/watch?v=oiha1kzpN30
https://m.youtube.com/watch?v=kBEgCtWZuxg
https://m.youtube.com/watch?v=HGUQ5M0GZ6g
https://m.youtube.com/watch?v=s0eBTXCTjNM

129 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:17:27.26 .net
>>121
プロデューサーが同じなんだからAKBと乃木坂のシステムが同じなことくらい
誰でも知ってるだろ
AKBが嫌われたのは結局メンバーの好感度が低いからだよ
握手がどうこうとか口パクだからとかいうのは所詮後付けの理由に過ぎない

130 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:19:00.89 .net
AKBが劇場公演やってる時間に乃木坂は枕活動してるのだから当然の結果だよね

131 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:19:20.47 .net
>>126
バラエティー番組で良く見かけるけどな

132 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:19:55.46 .net
>>129
AKBは売上が激減したから干されただけだぞ
今でもドームツアーやって円盤バカ売れしてたら電通は推してるから

133 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:20:01.23 .net
>>131
すまんな
生駒のCM一度も見たことない

134 :@w@ :2018/10/11(木) 06:20:24.77 .net
寿司のシャリとネタを外して食べるなんて事をテレビで流してるうちはakbのブランドイメージは上がらないわな

135 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:20:34.62 .net
>>112
オリコンハッキングってなんだ?具体的に頼む
総選挙をゴールデンで放送できるだけすごい、他にグループのイベントを放送できるところあったのか?
AKBはカラオケ、配信を見れば世間で認知させてきた証明ができる
乃木坂は何?写真集?ヲタしか買わないw

136 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:20:35.59 .net
ほとんど地震なしとやわ銀が喧嘩してるだけのスレで草

137 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:21:12.89 .net
>>129
メンバーの好感度?
乃木坂はピンではほとんど活動できてないから個々のメンバーの好感度は
全く関係ない

138 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:21:40.02 .net
CMの話をすり替える乃木カス

139 :@w@ :2018/10/11(木) 06:21:48.18 .net
乃木坂のライバルは欅であってakbは眼中にない

140 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:22:48.70 .net
乃木坂はAKBなんか相手にしてないから安心しろw

141 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:23:08.96 .net
乃木坂の高齢化が酷いから欅に取って変われるのも時間の問題

142 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:23:32.09 .net
とりあえず女性が憧れるメンバーを上位にもってこないと、CMでおもな購買層
の女性にうけないというのはあるだろw

見た目があれな珠理奈とか須田がどうやって化粧品とか美容用品やファッションの
宣伝に起用されると思ってるんだよ。

悪いのはブスを持ち上げるAKBファンという事になる。

143 :@w@ :2018/10/11(木) 06:24:33.03 .net
>>141
しかしもうakbの時代は決して戻らない

144 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:25:06.85 .net
>>142
総選挙なくせばいいだけ
でもできないだろ?w

145 :@w@ :2018/10/11(木) 06:25:40.78 .net
ローション相撲して乃木坂に勝てるわけない

146 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:26:09.61 .net
>>143
ハロプロももクロのように?

147 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:26:45.94 .net
アイドルのCMは使い捨てだよ
すぐ入れ替わる
CMでしか露出できない乃木坂はもう終わる

148 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:26:47.96 .net
AKBGにもこんなにCM来てんだぞ
ハロと同列にするな

https://m.youtube.co.../watch?v=oiha1kzpN30
https://m.youtube.co.../watch?v=kBEgCtWZuxg
https://m.youtube.co.../watch?v=HGUQ5M0GZ6g
https://m.youtube.co.../watch?v=s0eBTXCTjNM

149 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:27:55.17 .net
>>144
そう、その総選挙と言うシステムが間違ってたわけw
メンバーの序列をヲタに意見させるのが間違いで
運営がヲタの意見は無視してセンターを決めるのがよろしい

150 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:28:25.40 .net
乃木坂が使われるのはグループにいる間だけだから
誰一人卒業後にCM出てないし実力がないのが不憫だと思う

151 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:29:04.89 .net
ハロはもう宝塚みたいな伝統芸能だからアイドル界が廃墟になっても生き残ると聞いた

152 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:30:01.92 .net
>>1
推しがこいつとの係わりを嬉々として話してるのを見ると「うわっ…」を通り越して「終わってんな」って思っていく事になるクソメンバー
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1538590948/l50

153 :@w@ :2018/10/11(木) 06:30:06.40 .net
>>150
凄い負け惜しみ

154 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:30:16.52 .net
犯罪者集団のハロプロは乃木坂よりもオワコン

155 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:31:05.46 .net
>>153
誰かCM出てるやつがいるなら教えてちゃん

156 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:31:58.38 .net
この前のファッションイベントにAKBGから出てたのはSTUの瀧野だけという事で
乃木坂も欅も複数で出てたわけで

そこそこスタイルよくて足が長くて顔が小さいメンバーを人気にすればよろしい。

157 :@w@ :2018/10/11(木) 06:32:02.27 .net
>>155
現役で出てないとその先もないだろうに。

158 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:32:31.86 .net
フン、まあまあかな

159 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:34:57.21 .net
>>155
深川はチラホラ出てた、こやつは唯一 卒業後のが活躍してる

160 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:36:02.47 .net
>>151
2007年〜2011年あたりまでのハロプロは完全に死にかけてたけど
指原をはじめとしたAKBの連中が持ち上げまくって復活した
AKBにも思いっきりダメージを与えてるのにいまだに敵に塩を送り続けてる

161 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:36:16.48 .net
>>157
チョン栄より出てないじゃん

162 :@w@ :2018/10/11(木) 06:37:34.29 .net
一位鼻くそスピーチ
二位ローション相撲
三位韓国追放
スキャンダルサンコン未だにクビにできず

そらファン減るわ

163 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:39:01.58 .net
今は指原のCMが大量に流れているのでそれがどーした状態

164 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:39:08.87 .net
乃木坂のCMはただ流れてるだけで
ヲタ以外は乃木坂かどうかなんて誰もが興味ないからな
バゥクダンサーみたいなもんだよ

165 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:39:28.14 .net
消える前の蝋燭はどうとか

166 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:40:30.71 .net
>>164
それで十分なのよ
AKBみたいにCMに出たらクレームだらけじゃ
企業は絶対使えない

167 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:41:00.64 .net
>>155
前田もサラ金のCMに出てるようでは落ちぶれたな。
そうそう、サラ金のCM、邪魔だから坂道の冠番組で流さないでくれ。
借金してまで総選挙に金を使ってくれるAKBの番組で流してくれ。

168 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:44:29.53 .net
>>162
そんなのより松村の路チューのほうが衝撃的

169 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:46:01.72 .net
>>168
さゆりんごは見た目がいいから女子ウケするよ

170 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:46:16.38 .net
>>149
それより総選挙でヲタ層が高齢化したのがマイナスだな

171 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:46:38.97 .net
集英社と路チュー
陰毛晒し
覚醒剤男の女

そりゃあ乃木坂さんには負けますわ

172 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:46:48.71 .net
>>168
乃木坂はシャブ中の三田の息子の愛人もやってるし

173 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:47:30.62 .net
>>168
ありゃ 会社ぐるみの枕営業って噂もあるな

174 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:48:07.50 .net
覚醒剤高橋祐也の彼女は乃木坂の大和里菜だっけ

175 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:48:11.29 .net
>>167
坂道の冠番組にCM出すのがサラ金しかいないという事だが
それこっちに文句言われても

176 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:49:40.30 .net
>>171
こりゃ負けた
完敗
卒業した乃木坂にCM無いのもわかるw

177 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:50:10.16 .net
俺にとっては指原のオタ食いの方が衝撃的だったけどな。
肉食なんだってなw
写真を撮らせてたことにも衝撃を受けたよ。
秋元Pとも仲いいし、番組とCMを優先的に回して貰ってるんだろ?
秋元Pと離れたら終わりだからHKTを辞められないんだよな。

178 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:51:21.43 .net
元々ハロカスの指原だから男好きなのは納得ですわ

179 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:51:34.20 .net
>>175
深夜の番組しか出てないからそんなのしか流れないんだよ

180 : 47の素敵な:2018/10/11(木) 06:51:58.06 .net
ドブゲロの吐きだめスレ

181 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:52:43.51 .net
>>168
AKBは流石に路上で発情する奴はおらんな

182 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:52:51.00 .net
>>164
これがすべてだな
だから乃木坂って個人の知名度がまるで上がらない
電通が頑張ってるのに

183 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:55:09.70 .net
乃木坂はAKBより人数少ないし、寮住まいは同じマンションだから
そこだけに張り込んでりゃ、誰か釣れるからパパラッチには都合が
いいんだよね、よってスキャンダルの大量生産になる。

184 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:55:38.14 .net
乃木坂みたいにビジュアル狙いのCMはないが結構良いとこのCMあるじゃん
48系は誰もCMゼロみたいな印象操作やめようぜ

https://m.youtube.co.../watch?v=oiha1kzpN30
https://m.youtube.co.../watch?v=kBEgCtWZuxg
https://m.youtube.co.../watch?v=HGUQ5M0GZ6g
https://m.youtube.co.../watch?v=s0eBTXCTjNM

185 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:55:46.16 .net
>>177
そんなの気にするのキモヲタだけだわ

186 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:55:55.14 .net
SKE48 ドラフト2期生 teamE まーやんこと菅原茉椰ちゃん
https://i.imgur.com/qHxLdNq.jpg
https://i.imgur.com/gj07ZA7.jpg
https://i.imgur.com/UcaayXX.jpg

187 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:56:00.12 .net
今後はセンターは飛鳥で行くと決めてこういうCM含めてアイドルグループとしてのイメージも確立してるのは正直に評価するけど
指原3連覇で確立したのはどっちかっつーとマイナスイメージだしな

188 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:56:07.91 .net
やらせまるもそれで撮られたのか

189 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:57:35.66 .net
昨日からの指原のマックのCMは大量に流れるからね

190 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:58:45.19 .net
スキャンダルの出た乃木坂はどんどん卒業させるしかないから
そして誰も居なくなった!状態になりそう

191 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:59:30.49 .net
>>181
我慢してホテルでやるとかできないもんなの?

192 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:59:39.90 .net
>>185
キモヲタ関係ない
元カレにヌード写真売られたら本人が
病むやろ

193 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:59:42.98 .net
>>187
だから指原はcmあるじゃんw
まゆゆはないが
https://m.youtube.com/watch?v=nBq0hJbIPqU
https://m.youtube.com/watch?v=jNjvQFfnpHE
https://m.youtube.com/watch?v=kBEgCtWZuxg
https://m.youtube.com/watch?v=hvcfNDtj2tI

194 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:00:35.26 .net
>>169
発情期だったのかな
路上でやるって犬みたいw

195 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:01:25.60 .net
CMに起用されないアイドルなんてアイドルじゃないだろ

196 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:01:29.50 .net
>>184
これで2回目?
全然見れないんですけどー。
貼り方も知らないのかなー。

197 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:02:19.79 .net
>>187
乃木坂の中では飛鳥は何故か?人気あるんだよな
俺的にはこれで初期メンバー抜けたら乃木坂は
オワコン決定のような気がするが?

198 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:02:39.63 .net
なんて空しいスレなんだ
マウント取るなら本当に終わりかけてる欅にした方がいい

199 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:04:10.78 .net
ライブの円盤10万枚売れた欅がオワコンなの?

200 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:04:29.25 .net
>>195
へえー、そうなんだ。
AKBにアイドル何人いるの?

201 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:06:06.49 .net
白石は辞め時見失った感あるね。松村は小嶋さんリスペクトだろうけど

202 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:07:38.88 .net
AKBの運営から肩たたきされてるのに、メンバーの不祥事をバラすとかいって運営を脅して居座ってるのがいるって聞いたんですけど、本当ですか?

203 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:07:58.68 .net
>>193
まさに指原頼みだよな
指原は最近イベント参加するごとに「いつ卒業するのか?」
と記者に聞かれてイラつきながらも完全否定
恐らく相当な条件提示され引き留められてるんだろう

204 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:08:14.98 .net
>>199
うん、オワコン、オワコン。

205 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:08:58.50 .net
>>197
初期メンバーがいなくなれば落ちるのはしょうがない
その中でも飛鳥をセンターに打ち出して継承をスムーズに行ってるのは評価
ブランドイメージを毀損したら取り返しつかないからな

206 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:09:55.77 .net
>>203
全盛期から主力が10人以上抜けたのに指原が砦になってるのと
全盛期から橋本しかトップは辞めてないのに白石しか砦がいない乃木坂w

207 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:10:30.07 .net
>>198
欅もCMやってるよ
https://www.youtube.com/watch?v=tUnulk1-D8w

208 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:10:48.62 .net
このスレ見ても分かるように坂道オーディション坂道に対抗出来るのは指原しかいないのは認めざるを得ない事実

指原にはあと5年はAKBグループを引っ張って行って貰わないとな

209 :!id:ignore47の素敵な:2018/10/11(木) 07:11:44.77 .net
ふーん

210 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:12:11.76 .net
日本人が起用されるのは珍しいよね
芸人でも起用される庶民派のマクドナルド(笑)とは違う

211 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:13:11.76 .net
ガタガタの欅を倒すのが先じゃね
金のないAKB流れがマジで多いからオススメのマウント相手だぞ

212 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:16:30.19 .net
ガチで乃木坂落ち目やんwww
と思ったらAKBが落ち目やったwww
てかすでに落ちてたw

213 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:17:31.61 .net
2連発で流すからマックのCMは強烈だし
指原旨そうにくうんだわな

214 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:17:56.78 .net
枕やろなぁ

215 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:19:05.83 .net
たかみな優子で味をしめたが不人気をリサーチしてなかったマクドナルド

216 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:21:11.01 .net
指原と乃木坂win-winでええやん
この3年間は指原以外のAKBがlooseやった

217 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:21:17.59 .net
AKBグループは坂道グループのことが気になって仕方ないみたいですが、ハッキリ言って、坂道グループはAKBグループなんて相手にしてないですから。

218 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:21:38.28 .net
グループでのCMもピンでのCMも定期的にある乃木坂は完全に落ち目だな
久しぶりに指原ピンCMが来たAKBの時代ですわ

219 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:21:50.88 .net
>>215
味をしめたって何か恩恵あったの?

220 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:22:02.93 .net
>>202
誰?峯岸はバラされたら困る方だろうし

221 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:22:33.71 .net
乃木坂の話題に対抗出来るのがHKTの指原しかいないってのがなぁ。

222 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:22:46.39 .net
>>219
売上が伸びた

223 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:23:30.04 .net
マック、経営やばいんだろ?

224 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:23:43.33 .net
>>222
ソースくれ

225 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:25:43.55 .net
じゃあマスタードで

226 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:26:12.82 .net
>>224
たかみな起用
日本マクドナルドホールディングスの回復が鮮明だ。8月9日、
同社が発表した2017年12月期中間(1〜6月)決算は、
営業利益が94億円(前期は4700万円)、
純利益107億円(同1.5億円の赤字)と大幅な増益だった。
https://toyokeizai.net/articles/-/184012

優子起用
日本マクドナルドHDが8月9日に発表した2018年12月期中間(1〜6月)決算は、
売上高が1330億円(前年同期比9.7%増)、
営業利益が133億円(同41.6%)と大幅な増収増益だった。
https://toyokeizai.net/articles/-/233156

227 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:27:40.12 .net
じゃあワイはバーベキューソースで

228 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:28:40.74 .net
>>226
それが大島や高橋のお蔭ならさっさと切られないからw

229 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:30:42.60 .net
マクドの場合はCMタレントより高級路線を辞めたのが大きい
でもワイはバーガーキングに行くけどな
クーポン最強だから

230 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:33:45.79 .net
>>228
マクドナルドは短期CMばかりだから
同じ人をずっと起用してない
指原もすぐ切られるよ
たぶん2か月も流れない

231 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:35:06.85 .net
こういう対立煽りに嫌気がさした層をごっそり持っていかれたんだよ

232 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:35:46.09 .net
>>228
だよな。俺が経営者なら、まだ使うぞ。

233 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:35:54.46 .net
モスバーガーの大腸菌と韓国の件でマックは追い風だな

234 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:36:43.03 .net
>>231
むこうの板はもっとすごいぞ
AKBの問題は太田プロに権力が集中して
競争が働かないこと
無能なキリギリスが働きアリをコキ使ってる

235 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:40:04.57 .net
そもそも同じ秋元グループで対立する意味がない
コンセプトが全部違うし

236 :@w@ :2018/10/11(木) 07:40:04.68 .net
>>234
中井とかありえんよな

237 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:40:05.73 .net
>>18
無茶苦茶言うなよ

238 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:42:17.84 .net
>>235
どう違うの

239 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:43:02.08 .net
>>238
おっさん向けと若者向け

240 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:44:52.95 .net
ななせまるの仕事全部貰った感じだな

241 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:46:35.39 .net
>>238
乃木坂は立ち上げから半プロとかきれい目多かったし、その代わり似た様な感じの
綺麗な子をいれてたし
AKBGは審査員が誰か一人でもいいと言ったら入れるという素人集めたところから始まってる

242 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:47:05.42 .net
AKB全盛期ってシャンプーとか化粧品CMはどんなのやってたっけ

243 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:49:34.46 .net
齋藤飛鳥は白石より3枚ぐらいおちるでしょ
白石やめたら終わりだよ

244 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:50:38.87 .net
>>238
わかりやすいのは一番最近の全国握手会w
AKBGなら握手券あったら人気メンバーは居残りしてもこなすし、無理な場合は振り替えにするケースもある
坂道は終了時が決まってるからその時間に終わるように1枚当たりの秒数を決める、一昨日は1枚0.3秒だったらしいw

245 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:50:43.21 .net
>>238
最大の違いは総選挙だろうな
48は金持ったオジサンが対象
46はガキが対象

246 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:50:47.04 .net
正直白石のいない乃木坂にも敵わないんだけどなww

247 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:51:02.74 .net
商品価値が高いから当然だな

AKBGとかいうカスと比較してはいけない。

248 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:52:16.87 .net
>>243
映画もSNSはじめネットも全て齋藤>白石っぽいけどねぇ…
白石以上だよ齋藤飛鳥は

249 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:52:26.64 .net
>>243
ビジュアルが落ちるというのなら
AKBは人気の1,2が珠理奈と須田なんだからw
AKBGはブス集団という事になってる

250 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:52:52.77 .net
篠田小嶋板野がやってたCMを受け継いでるかんじだな
代わりはいくらでもいる

251 :いつかできるから今日できる:2018/10/11(木) 07:53:17.71 .net
斎藤飛鳥は自国ミャンマーの国家予算ぐらい稼いでるな

252 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:55:06.26 .net
握手会大行列、ドーム&スタジアムライブ、写真集バカ売れ
これが本当にファンの数が多いアイドル
CD売上枚数やヒット曲の有無なんかではスポンサーは騙されない

253 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:55:36.90 .net
>>245
握手券の大量出しは坂でもあるからそうでもないw 乃木坂ヲタでも金積む奴はいるし
最大の違いはブスがキャバクラ対応しておじさんに金を出させるのが主流というのが。。
キモいおっさんヲタが多くなる

254 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:55:58.80 .net
どうでもいいわ

255 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:58:01.68 .net
いちおう

>2018年上半期の女性タレントCM起用社数ランキング=契約社数は白石麻衣がトップ
>1位 白石麻衣(乃木坂46)/14社
>2位 広瀬すず/13社
>3位 有村架純/12社
>4位 綾瀬はるか、川栄李奈、ローラ、渡辺直美/11社
>5位 西野七瀬(乃木坂46)、吉田羊/10社

「綾瀬はるかと白石麻衣。「CM女王」をめぐる注目ポイント」という記事から
https://prestige.smt.docomo.ne.jp/article/119940

256 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:59:44.00 .net
アイドルヲタクにもCMオファーこねえかな反面教師として

257 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:06:16.44 .net
応援しているグループのトップが指原でいいのかよ

258 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:06:16.92 .net
>>253
坂道とAKBGの違いは総選挙以外ない
ブスがどうとか繰り返してるが握手対応で上に行けることを示した須田のようなのが
乃木坂にはいないからね

259 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:07:35.53 .net
>>258
惣田もいるぞw

260 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:08:45.52 .net
>>258
総選挙がガンなんだよなw

261 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:08:55.81 .net
あっそーですか

262 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:11:03.59 .net
>>258
指原もブスだけど最初はブログで、その後はお笑いで総選挙のし上がったしな

263 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:11:57.42 .net
とりあえず、ハゲが見当たらないw

205 47の素敵な(愛知県) ▼ 2018/10/09(火) 03:49:33.96 [0回目]
じ ん 。 ?? @J_I_N_Y_A
西野七瀬 専用レーンがやばいwww
どれだけ偉大か分かるわw(拾い画??)
http://pbs.twimg.com/media/Do9dnAhUcAA9tok.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Do9dnAjUwAEl1kL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Do9dnAjU0AAtL0n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Do9dnAiU8AAL_5b.jpg
https://twitter.com/J_I_N_Y_A/status/1049160185602666496

よっさん ?? @Maeba_perotan
現在の西野七瀬レーン会場内だけで50列ほど出来てるwwwwwwww
外にも列続いてるしエグいwwwww
http://pbs.twimg.com/media/Do9Z0M8U8AAIbSQ.jpg
https://twitter.com/Maeba_perotan/status/1049156023028576256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

264 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:13:43.19 .net
岡田奈々と言えば青春の坂道だから 岡田奈々を坂道にトレードすればいい

それから坂の街と言えば中井なので
中井のキャラを換えた上で 中井もトレード

265 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:14:53.94 .net
莉乃ちゃん
https://twitter.com/345__chan/status/1049497005402157057?s=19
(deleted an unsolicited ad)

266 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:14:57.13 .net
惣田はブスじゃない🐢💩

267 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:15:46.19 .net
>>265
笑顔かわいいな!

268 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:18:18.93 .net
総選挙が癌だと思う
若手を推しても1年で総選挙来てそこで良い順位じゃないとオワコン扱いされる
ベテランが強い総選挙のせいでいつまでたっても若手を戦力として認めて貰えない

269 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:19:02.59 .net
白石と齋藤飛鳥でルージュとシャンプーかあ
女性タレントCMの頂点の2つだよスゴいわ
素直におめでとうと言っとく

270 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:22:56.86 .net
マックは疫病神サシコにより異物混入事件をまた引き起こすよ

271 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:23:52.83 .net
AKBの全盛期はもっとすごかったけどな
↓ソース

272 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:24:29.78 .net
LUXってスカーレットヨハンソンがcmやってたあれか?

273 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:25:17.87 .net
>>268
ベテランは恥も外聞も捨てて票乞食できる強さがある
若手はクラスメイトにも遠慮して票乞食できないチキンだから淘汰されて当たり前だ
それは弱肉強食だから仕方ない

274 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:27:18.33 .net
いっつも坂スレのびてんな
どんだけ気になるんだよ

275 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:29:20.93 .net
アケカス希望の星ゲロブスはジャンクフードのCMwww

276 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:29:52.73 .net
>>27
女にも支持されやすそうな美容関係のCMに選ばれるなんて最高じゃん
お前はAKBみたいに下着かパチンコか消費者金融のCMにでも出て欲しいのか?

277 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:32:36.17 .net
>>272
ブランドイメージは今も変わらずスカーレット・ヨハンソン
飛鳥はLUX スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー

278 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:35:22.57 .net
ニベアのCMってあれ結局秋元案件だったの?
白石から飛鳥に変わったけど

279 :@w@ :2018/10/11(木) 08:35:44.75 .net
ハメ撮り
結婚宣言
同棲宣言
ローション相撲
鼻くそ
韓国追放
ストリップ
無修正フェラ

280 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:38:30.61 .net
地下荒らしてんの乃木カスかよ

281 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:41:27.91 .net
>>276
下着は女性向けだろ

282 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:42:11.31 .net
きにする方がおかしい

283 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:55:20.33 .net
>>248
ユニリーバは外資
白石は言っても国内企業だけ
これじゃ齋藤飛鳥の方が上と言わざるを得ないな

284 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:55:44.07 .net
CM本数は同じ1期生の前田、こじはる、板野らの1/5だ
これでマウント取りにくるなんて世間知らずも良いところ

285 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:59:38.76 .net
乃木坂は若手もこんな仕事がくるんだからなぁ。
AKBは若手エースクラスでもガラガラ舞台とかで何も無いのに指原がいなくなったら本当に終わりだな。

286 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:04:42.72 .net
>>285
ななせまるいない今の乃木坂の2枚看板の1人だぞ

287 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:09:52.27 .net
>>286
AKBには看板が何枚あってなにしてんの?

288 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:11:24.19 .net
LUXって俺が使ってるやつやん

289 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:11:58.89 .net
>>287
指原以外に看板あるの?

290 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:14:49.95 .net
>>284
昔話しかできないじじいwww

291 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:19:44.31 .net
乃木カスw

292 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:20:31.34 .net
こんなん大したことない

293 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:21:54.04 .net
ジャンクフードCMを喜んでるゲロブスが看板www

294 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:30:46.68 .net
>>276
下着のモデルは普通にトップモデルでもやるし女性の支持もあるだろ
水着にすら慣れてない乃木カスはこれだから

295 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:31:37.75 .net
【速報】大西桃香写真集「夢の叶えかた。」初週売上2,514部


シングル初日以外の指標がモー娘並みに落ちてるAKB

296 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:43:23.65 .net
看板「おまたせ!」
http://tvcap.info/2018/9/29/n2i9180929-1524070244.jpg

297 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:48:05.63 .net
>>289
指原はHKTじゃん。

298 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:48:38.56 .net
じゃあ柏木

299 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:50:16.35 .net
>>295
アントニオ猪木的に擁護するなら、よりによって一番人気のない奴が出しちまっただな。

300 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:51:24.99 .net
柏木って握手小栗より売れなったんだな
ゲロは論外

301 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:52:43.27 .net
柏木はうたコンピンで出れる知名度と歌唱力あるしね

302 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:57:51.02 .net
矢作って新人にまける柏木
そろそろ用済み
でもやめたら仕事なくなるので怖くてやめられない

303 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:00:18.45 .net
辞めて仕事なくなるとか西野や若月みたいな

304 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:05:03.71 .net
柏木ブスが最大の戦犯
2015年からAKBは衰退はじまった
坊主ゲロは一応謝罪してる
こいつだけがスルーしてのうのうと在籍してる
ナベの上層部の愛人でもしてんの?

305 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:08:35.28 .net
枕とかザコ道じゃあるまい

306 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:09:26.47 .net
怖くて写真集だせない手越のオナホ

307 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:09:38.38 .net
いくら坂がイキっても指原には勝てないやん

308 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:10:24.36 .net
斎藤って小栗と大して歳もかわらないんだろ。

309 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:11:42.35 .net
>>1
AKBの時代だよね
(oゝД・)b

310 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:11:55.09 .net
小栗からしたら齋藤なんてババア

311 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:13:14.66 .net
柏木には圧勝だからいいんじゃね。
CMゼロのブスだしね

312 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:14:03.39 .net
>>15
でもとか言って話変えたフリしてんなよ
恨みつらみでウソ垂れ流して謝りもしないってすげー外出ないからわからない上に、常識もないのなw

313 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:14:20.06 .net
映画爆死したブスといい勝負

314 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:15:15.16 .net
映画主演仕事すら一回もない手越のオナホ

315 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:16:15.16 .net
>>312
今テレビで流れてるマキュアージュのCMはシワ石じゃないからしょうがない

316 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:17:00.02 .net
全員が出るわけじゃないんだから

個人名で言うべきでは??

317 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:17:34.66 .net
だれも触れてないけど柏木って小栗と矢作に抜かれたんだな
もうAKBトップじゃないね

318 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:18:22.07 .net
純AKBの最近のセンターである向井地や岡田や小栗が今後こんな仕事にありつける事があるんだろうか?

319 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:18:27.76 .net
柏木はソロコンできるけどノギザコ齋藤はできないしね

320 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:19:39.88 .net
小栗とかAKB若手はマイナビ賃貸に出てるな
AKBはビジュアルで憧れというより親近感がテーマのCMになりやすい

321 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:20:48.31 .net
乃木坂はアイドル史上1番ビジュアルが良いグループだろうな
だから一部でしか人気がなくてもバンバンCMくるし美容CMですらくる
カップスターのとかすごい清潔感あるもん

322 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:20:55.71 .net
小栗ってポカリのCM動画の再生回数が

323 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:21:23.80 .net
>>317
小栗や矢作が斎藤と比べられては困るから指原や柏木でお茶を濁してるんじゃないかw
ピンで何本かCMがある奴と握手が売れた売れないの話しか出来ない奴なんだから。

324 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:23:02.03 .net
齋藤じゃルックス惨敗だもんね

325 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:23:04.23 .net
やっぱCMはビジュアルと清潔感大事だ

326 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:23:23.74 .net
ソロコンなんかしてないじゃん3年も(笑)

327 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:24:55.39 .net
いつもマツキヨで安売りしてるやつか

328 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:26:09.69 .net
2ヶ月前に上海でやったのに

329 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:27:49.75 .net
>>317
かなり抜かれて、アジアツアーとかアイドルで誰もしない事してるよ
重慶でワンマンライブ出来る奴とか秋元系や他アイドル含めて居ないだろ・・

330 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:28:41.51 .net
うんだからそれが3年ぶりだろーがボケ
こいつを首にしなかったからAKBは終わったんだよバーカ
死んどけカス
柏木ヲタが実はずっと乃木坂叩きしてるのを俺は知ってる

331 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:29:39.40 .net
ニベアのCMやって準備万端で映画上映したけど効果なく爆死だった齋藤さん

332 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:30:47.99 .net
はやく写真集だしてみなよ
柏木ブス
怖くてだせないよな(笑)

333 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:31:25.65 .net
>>330
ネットとか知ってる?3年振り?

334 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:32:51.35 .net
どうでもいいんで柏木とかブスヤリマンは。
いつライブしてるかも興味ない
こいつだけが謝罪もせずずっといる

そこからAKBは終わった。それが2015年
わかってるくせにまだ残りたいと答えてる
こんな図々しい女はいない。

335 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:33:58.56 .net
今更企画会議でAKBを使いましょう
なんて話出るわけないじゃんか

336 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:34:48.68 .net
なんで柏木の話になってんだよ

337 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:35:17.97 .net
一人柏木アンチのチベットが暴れてるだけ

338 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:38:37.60 .net
柏木ヲタも自覚があり
いつもAKB衰退をゲロのせいにしてるよな

おまえだよ!お・ま・え!
柏木だけ許したからおかしくなったんだよボケェ!!!

339 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:38:42.22 .net
もうアイドルの時代でも無いだろw 若手女優がどれだけCM出演してるのか・・
そもそも、テレビCMはオワコンで経団連でも、話題になったし
ズバル自動車とか無名の役者でドラマ仕立てでCM流してるよ

340 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:39:44.37 .net
CM見ないなあ
いつからなに見てたら流れるの

341 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:41:21.36 .net
柏木首にしないとAKBは復活しない
さあ時間との勝負
AKBが完全に終わってからでは遅い

342 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:43:42.02 .net
若手女優の話にすり替えるなよ

AKBは乃木坂に完敗してるし
AKBが終わった原因は柏木を首にしなかったこと

343 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:47:51.80 .net
(チベット自治区) 文句有るならそれを許してる運営とか秋元は良いのかw
甘いんだよね〜韓国とかもう沈静化してんじゃん
まず運営批判だろ・・・

344 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:50:44.03 .net
AKBの人気が落ちてるのは確かだが、ここまでCMを取れないのはAKSが無能だからだろ
AKBより下のももクロやモー娘でさえCMあるんだからどう考えてもおかしい

そもそも営業活動すらしてないんじゃないか?

345 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:51:56.37 .net
スキャンダルのその後

前田 Tバック写真でるまえに卒
河西 卒
増田 卒
峯岸 謝罪
ゲロ 謝罪
須藤 卒
中井 おそらく卒
大和田西野 卒

柏木 なんでこいつだけなにもないの?????

346 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:52:36.61 .net
>>344
訳の分からんネット広告やガストのチラシまで頑張ってとってきてるのにこの言い草。

347 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:54:34.26 .net
【朗報】 元チーム8・早坂つむぎ、秋元康ガールズバンドのオーディションに参加してる模様!!

単純にAKBに飽きてるだろw イコラブとラスアイに韓国

復活とか騒いでる奴には呆れるw どれ応援するんだ・・・

348 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:54:42.09 .net
ガストキャンペーンとかだとももクロに負けるわけで
AKSが無能ってだけでも無いんだと思うな
実際になんらかの効能測る段階でよそに負けること多いのだろう

349 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:54:57.77 .net
2018オリコン写真集売上
01位 296,967 乃木坂46『乃木撮』
02位 177,187 長濱ねる『ここから』
03位 167,658 石田ゆり子『Lily-日々のカケラ-』
04位 160,740 西野七瀬『わたしのこと』
05位 *68,837 菅井友香『フィアンセ』
06位 *65,675 白石麻衣『パスポート』
07位 *65,061 堀未央奈『君らしさ』
08位 *62,351 渡辺梨加『饒舌な眼差し』
09位 *61,622 星野みなみ『いたずら』
10位 *58,241 与田祐希『日向の温度』


今年も写真集は乃木坂が年間1位

早く写真集だせよ豊胸柏木(笑)
1万うれね〜よおまえはw

350 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:55:33.16 .net
スレタイソープランドSEXに見えた

351 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:56:27.14 .net
>>349
今や弾切れなノギザコ
コレも過去の栄光になってきたなw

352 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:57:05.83 .net
>>349
お前が秋元信者なのは分ったからw そんなに好きかぁ?w

353 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:58:09.32 .net
>>346
運営乙

354 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:58:47.54 .net
>>349
こういう表作るのが好きなのはハロザコヲタ

355 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:00:32.06 .net
柏木というクズを排除できなかったのがAKBの敗因

356 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:06:16.84 .net
ほーん

357 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:06:38.01 .net
>>1
乃木ヲタは落ち目という言葉にそうとう敏感になってるんだな

358 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:07:22.89 .net
昔ならCM出る=露出増える=毎日見られるボク嬉しい勝ち組!ってのはわかるが
今やAKBは公演やSRで毎日見れるのに乃木坂とか数ヶ月に数回しか見られないのに
CMで15秒繰り返し映像見れるボク勝ち組!とでも思ってる頭のおかしさ

359 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:07:51.86 .net
>>346
ガストもテレビCMならまだ理解出来るがチラシじゃ、、、
スズキやピザーラのCMとは比較にならないショボさ

360 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:08:13.12 .net
スキャンダルをネタにしない坂道は大人気
スキャンダルをネタにするAKBは人気低迷
指原ごり推し大失敗www

361 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:11:42.82 .net
乃木坂CM凄い!ボク凄い!
大坂凄い!同じ日本人のボク凄い!

362 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:12:21.77 .net
モー娘。やももクロ運営は頑張って仕事とってくるけどAKSは過去のAKB人気にあぐらかいてたからしょぼい仕事以外とれない
昔から大きな仕事は他事務所がとってきたの貰ってたもんな

363 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:15:57.53 .net
>>360
単純に親グループと子グループの差だろう
乃木坂でリスキーなスキャンダルメンバーを受け止めるキャパはない
ちなみに齋藤飛鳥ちゃんも言ってたようにもうAKBは低迷ではなく安定な

364 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:16:24.18 .net
>>1
そもそもだけど何故CM必要なの? 別に露出しなくても
普通に全国ツアーとかすれば良いじゃん?

夏コン一切無いのが不思議と感じない感覚はどうなの?
70万人だよ乃木坂は・・・

365 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:19:30.05 .net
LUXと言えば黒豆シャンプーがおすすめよ

366 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:31:03.10 .net
お気に入り登録して毎日チェック ------------------------------------------------------------

●現場ヲタ用

アイドル イベント情報
https://genvers.jp/
ライブアイドルカレンダー
http://www.google.com/calendar/embed?src=jhqrtl9na3gev1vihqnpt3qvgo@group.calendar.google.com

無銭カレンダー
http://www.google.com/calendar/embed?src=atmkblog@gmail.com
無銭カレンダー関西版
http://www.google.com/calendar/embed?src=musenkansai@yahoo.co.jp

CD店のは基本無料だから行きやすいぞ
タワーレコードのイベント
http://tower.jp/store/event
HMVのイベント 日付別インデックス
http://www.hmv.co.jp/st/event/

367 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:46:24.97 .net
>>344
事務所の頑張りはもちろんあるよ
太田プロとか特にそうで指名オファーはあまり無くて卒後の前田大島とか今の指原とか売り込みが功を奏してる
乃木はソニーの売り込みかどうかあっちは分からん

368 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:46:30.68 .net
>>32
こういうcm>>>ゴールデンだよ 時代は変わったんだよ これが芸人ならゴールデンの方が大事なだけ

369 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:48:31.88 .net
>>93
お前らの一般ってなんだよ50代には無理だよ乃木坂は

370 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:50:52.49 .net
>>369
テレビ前から動かない親父だろw
CMとかバラエティとか騒いでる奴の特徴だよ・・・
テレビ出演しないと消えたという頭してんだからw

371 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:54:07.95 .net
>>307
それもう白石がお前らの大好きなタレントパワーも抜くよw あんなにテレビ出ても格が違う

372 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:55:07.86 .net
>>351
いくちゃん、飛鳥2作目と山下がいる

373 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:56:20.92 .net
>>238
AKBは夜に劇場公演が中心
乃木坂はお偉いさんへの性接待

374 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:56:40.31 .net
CMいっぱいあるのにゴールデンないのはおかしいとか馬鹿の発想だと思う
CM多い芸能人とゴールデンのレギュラーの芸能人に全く相関無いじゃん
マツコ有吉指原みたいにCMもゴールデンもある人もいればゴールデンいっぱい出てるのにCM出てない人もいる

375 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:57:18.15 .net
>>370
まじで笑うよな 指原がバラエティにでまくってもトップアイドルの一言の方が話題になる

376 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:00:07.68 .net
>>373
直訳すると乃木坂に勝てなくて悔しいです
ほんとこういう情けない言い訳しかできないから嫌いなんだよアケカス

377 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:00:41.41 .net
さっしーが出演した昨日のガッテンまた1桁

378 : :2018/10/11(木) 12:01:27.03 .net
どんどんミャンマってくるな

379 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:03:03.19 .net
>>376
松村も橋本も白石も西野も殆どのメンバー週刊誌に撮られてるから言い逃れできないだろw

380 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:08:06.22 .net
撮られたかどうかじゃなく
スキャンダルをネタにしてファンをバカにしてるかどうかなんよ

381 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:08:23.96 .net
乃木坂メンからすればAKBが今の位置に留まってくれてるのが一番都合いいだろうな
個人仕事は乃木坂にいっぱい来てAKBはブス乃木坂は清楚ってイメージ保てて乃木坂に何か問題あったら世間からはAKBGとして叩かれる
AKBが完全に潰れると世間にアイドルブーム終わったと強く印象づけちゃうのもマイナス

382 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:08:53.91 .net
48Gが公演に立ってファンへパフォーマンスしてる時間に乃木坂は酒飲んでベッドでパフォーマンスしてるからCMに出られるんだよ
そんなの聞かなくてもわかるだろうがw

383 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:10:27.48 .net
清楚系を好きな男が多いのだから接待要員に呼ばれるのも乃木坂ってことだよ

384 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:11:38.47 .net
2017年トータルセールス  単位:億円  (カッコ内は2016年)
80.6 (74.3) 乃木坂
72.6 (69.4) AKB

一目瞭然


385 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:14:39.94 .net
>>382
じゃあ公演にすらでない48メンもベッドで忙しいんだね

386 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:16:23.28 .net
公演にすらでないメンバー?

387 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:17:51.28 .net
>>379
白石は撮られてなくね?

388 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:19:46.40 .net
公演に出られないメンバーがCMに出られるわけないのに乃木カスはアホなのか?

389 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:21:06.51 .net
だって毎日毎日公演に出るわけじゃないじゃん

390 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:22:13.04 .net
>>381
ガッチリイメージは付いたからね、写真集であそこまでマスコミが騒いでるのも
AKBは総選挙で2年連続で文春だよ・・・
そりゃ終わるだろ

391 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:22:35.40 .net
柏木だって枕してるじゃん
気持ち悪い下着の宣伝したりさあ

392 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:22:46.43 .net
毎晩毎晩真面目に枕営業してる乃木坂へのご褒美がCMってことでは?

393 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:23:37.94 .net
>>392
乃木坂は枕してるけどAKBはそんな汚いことしません!って言ってるのか?

394 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:24:32.97 .net
>>388
>>385 は指原あたりのメンバー揶揄してんじゃねーの?

395 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:25:23.26 .net
>>171
マスコミのイメージってこれ?

396 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:26:25.33 .net
メデイアから完全無視されるAKB

397 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:26:39.32 .net
>>172
シャブ中の愛人の乃木坂にも取り調べあったのかな?

398 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:26:48.60 .net
そもそも枕の需要すらないAKB

399 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:27:31.91 .net
枕の需要ありまくりの坂道メン

400 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:28:09.05 .net
>>399
可愛いし人気だからね

401 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:28:21.11 .net
枕需要を認める乃木カスw

402 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:29:24.28 .net
そら可愛いから需要あるよ

403 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:29:55.59 .net
>>375
指原より影響力あるトップアイドルって誰?

404 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:29:57.78 .net
配信認定  2016年01月以降

AKB(支店含む)
なし

乃木坂
ゴールド3曲

欅坂
プラチナ1曲 ゴールド4曲


405 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:30:03.18 .net
>>401
需要の意味分かってる?大丈夫?

406 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:30:26.40 .net
可愛い乃木坂
一見清楚な乃木坂
そりゃあお偉いさんもスポンサーさんもたまりませんわ

407 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:30:47.37 .net
乃木坂枕連呼してるやつAKBが枕してきてないと本気で思ってんの?
ブーメランだよ?

408 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:32:01.79 .net
>>403
指原って誰に対して影響力あるんだよ(笑)
あしゅが現状トップだろ

409 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:32:51.68 .net
あきもっさん可愛い子揃えてよ〜
からの枕坂始動

410 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:34:22.61 .net
枕需要自慢スレ

411 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:34:34.68 .net
イメージって大事だよね
https://pbs.twimg.com/media/DCR7ISSUIAAohBq.jpg

412 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:34:47.10 .net
>>407
今の日本で、枕なんて現実的じゃねえと思うが
せいぜいギャラ呑みぐらいじゃねえの?
韓国の方が現在進行形であるらしくてアイズだかの心配しちゃうけど

413 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:35:47.29 .net
>>403
前提が間違ってる
もはや指原はアイドルではないから比較は出来ない
女性バラタレのトップの一人ではある

414 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:36:42.83 .net
>>411
実際毎晩寝てる乃木坂は世間から名前も覚えてもらえないのかよw気の毒だのう

415 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:37:56.08 .net
>>412
乃木坂は枕してるからCMがあるんだと信じ込んでるからそんなこと言っちゃダメ

416 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:38:10.97 .net
2018年タレントパワーランキング【認知度】 (カッコ内は2017年)
44 (42) 乃木坂
43 (36) 欅坂
34 (28) SKE
29 (31) HKT←

指原の影響力www

417 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:38:42.92 .net
>>408
トップアイドルってそれ?w

418 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:40:44.07 .net
首長族の子だよね
クビに首輪の跡が何本もついてるこ、あしゅ

419 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:40:51.70 .net
>>403
指がトップアイドルとかwww
どこのパラレルワールドに住んでんだよwww

420 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:40:57.44 .net
>>414
表の見方わかるか?
20位にさほど有名でもない川村の名前が挙がってる時点で
それより知名度ずっと上の乃木坂メンバーの名前が出てこないってことは
枕のイメージなんか乃木坂についてないってことを指してる

421 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:42:47.15 .net
これ結構古いデータじゃないかな?
乃木坂メンバーの名前があがらないわけない

422 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:43:33.67 .net
いや乃木坂メンバーいるじゃん

423 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:44:08.07 .net
CMとか落ち目の仕事やわ

424 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:45:07.04 .net
乃木坂がいくら枕しようが世間の知名度なんてこんなもんなんだね

425 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:45:10.17 .net
>>419
バカなの?
指原よりその一言が話題になるトップアイドルの名前を知りたいと言ってるのだが
地下は指原コンプレックスの持ち主ばかりだな

426 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:47:13.36 .net
今大河出てる鼻ニンニクも枕だろ?

427 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:47:55.04 .net
枕し損二人セゾン
坂道コロコロ下り坂

428 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:48:05.44 .net
>>424
むしろ坂一強の今AKBなんて起用されたら
それこそ枕としか思えんしな、賃貸賃貸

429 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:49:09.42 .net
ごり推しを話題になってるとかwww
これだから信者はwww

430 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:49:17.22 .net
48Gは握手しか仕事が無いのによーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

431 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:49:33.08 .net
>>425
記事になるような発言意識して奇天烈なこと言うだけの人が影響力あるっていうの?

432 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:49:53.31 .net
秋元還暦パーティーに参加したメンバーの顔見たらすぐ理解出来るだろ・・・

大島は何故居ないのか?w 大島のCMは・・・

433 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:50:03.07 .net
坂一強になったのは枕営業のおかげですね

434 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:50:44.29 .net
負け犬の口癖
聖域
信者
ネトウヨ


435 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:51:15.55 .net
>>425
むしろ指原とか最近空気で全然見ないなあ
たまたま見るテレビに出てないだけかもしれないが、なんか話題になるようなことあったっけ?
ダースーの方が話題になってる感じ
悪い方面だけどw

436 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:51:33.72 .net
>>431
トップアイドルの名前を言えないの?

437 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:55:20.28 .net
2018年女性アーティスト売上1位の乃木坂が落ち目って・・・w

アケカスは現実逃避好きやねwww

438 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:56:15.70 .net
>>432
秋元康の還暦の誕生日を記念したラジオ特番に平手や乃木坂メンバーや指原がゲスト出演してたやつ?

439 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:58:42.70 .net
坂道Gの夜の仕事は接待ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

440 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:00:31.12 .net
AKBグループが公演で忙しい夜の時間帯に枕接待してくれる乃木坂メンバーに感謝せんと

441 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:01:16.43 .net
>>440
じゃあ公演に出てない日はAKBメンバーも枕してんの

442 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:02:40.42 .net
06/16土 *5.8% 22:10-23:10 EX* 弁護士といっしょですSP
07/14土 *3.9% 18:30-19:57 CX* 若林&指原のいま部屋探してます
08/30木 *3.5% 20:15-20:43 NHK さし旅

指原ごり推し大失敗www

443 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:02:57.90 .net
秋元に媚びたら仕事貰える、そんなの誰でも知ってるんだろ特に指ヲタはw
指原の理解者とか名前出す奴、ほとんど秋元繋がりだしな・・

須藤中井と総選挙で文春発言許されたのも秋元だし
勝手にやったら、解雇か干されるよ
中井をゴリ推ししてんだろw
指原の前例が始まり、普通なら解雇だよ平島みたいな渡り廊下だとw

444 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:04:40.56 .net
>>443
マクドナルドがそうなんだ

445 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:05:32.61 .net
まあ指原さんは女衒だから女をあてがう方
横山や宮脇

446 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:08:33.07 .net
>>441
してたらCMやってるよw

447 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:10:34.00 .net
>>441
公演やレッスンや外の舞台でヘトヘトなのにそんな暇あるかよ

448 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:12:01.00 .net
>>446
じゃあ柏木と指原はしてるってことか

449 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:25:06.55 .net
指原が秋豚と食事したら歌えるかもよ!と山本に意見して365日だからねw

メンバーからしたら豚のスパイがメンバーに居るようなもんだし

どんなアイドルだよw 

450 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:25:40.72 .net
2018年シングル発売状況
SKE 3枚
NMB 3枚
HKT 1枚 ←これ
NGT 2枚

ドナルド助けてあげて!

451 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:27:48.11 .net
写真集

白石 25万部
西野 20万部
小嶋 17万部
齊藤 17万部
長濱 17万部
山本 10万部
今泉 10万部

須田  1万部 総選挙(笑) 2位

欅にもガンガン抜かれ・・・買ってあげて💛


452 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:30:42.05 .net
これ悔しがる理由が分からん
そもそもうちらと坂は戦う土俵が違うやん。化粧品CMは女性支持層が居なきゃ成り立たん。うちらの支持層は高齢者男子だし。成人オムツのCMとかならありかもしれん

453 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:38:11.09 .net
今の乃木坂は凄いしAKBでは全く相手にならないが数十年後にアイドルシーンを語る時AKBや娘。より取り上げられなさそうなのがな

454 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:43:07.14 .net
世間からみれば乃木坂もAKBの一部という位置付け
乃木坂という認識はないそうだよ

455 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:45:40.87 .net
>>453
そもそもそれも昨今のテレビを見てる現時点での発想で、数十年後は過去のアイドルシーンなんて振り返ること自体がなくなってるかもしれんから無意味よ
今どうなのか、だけじゃないか?

456 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:47:12.50 .net
懐かしのアイドル特集で出るのは乃木坂より欅坂だろうな

457 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:47:14.50 .net
改行チベット


299 名前:47の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ 87b2-RiWX [124.45.238.199]) 2018/10/09(火) 11:14:43.22 ID:AXznSSsu0
写真集

白石 25万部
西野 20万部
小嶋 17万部
齊藤 17万部
長濱 17万部
山本 10万部
今泉 10万部

須田  1万部  総選挙(笑) 2位

買ってあげてよ


458 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:48:35.75 .net
>>453
過去か数十年後()しか語れない爺さんw
お前そのころ死んでるぞ

459 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:50:25.01 .net
>>456
欅は既に瀕死じゃねーか!www

460 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:50:35.24 .net
乃木坂もAKBグループ
喜ぼうぜ

461 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:50:43.59 .net
>>1
首長族のわっかの跡の首の皺を髪の毛で隠しててよく撮れてるね

462 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:56:09.54 .net
CM女王の指原には到底勝てない

463 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:00:45.86 .net
さっしーが真夏レベルの顔長って知ってた(真夏は横幅が広いからヘルメットが入らない)
https://i.imgur.com/dM3Uq9H.jpg

464 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:03:30.25 .net
>>459
DVD売れてるぞ

465 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:04:24.07 .net
>>463
これから、もう4年か
権力使ってマウンティングしたつもりが
ブスが公開処刑されにいって乃木坂に座を明け渡すんだから恐れ入る

466 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:17:13.85 .net
乃木坂ソープランドに見えた

467 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:20:03.98 .net
指原のテレビ番組出演数には勝てない

468 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:20:47.51 .net
>>462
指原はCM女王じゃない大手CM何本か持ってるだけだ

469 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:26:18.91 .net
>>467
単純な出演数なら
全乃木坂メン>指原
じゃねーの?
あくまで単純出演数だけど

470 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:28:33.34 .net
単純な本数なら中井>指原なんじゃねえの?

471 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:28:37.92 .net
こんなもんただの電通のお仕事
昔のアケカスと同じ

472 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:32:41.19 .net
仕事の質も中井>>指、なんじゃねーの?www

473 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:48:06.60 .net
結局指原が全てなんだなw

474 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:53:43.68 .net
AKB関連で秋元がこの1年で絡んだのは乃木坂欅坂指原プデュぐらいじゃねえの

475 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:58:25.46 .net
凄いのは指原だけ

476 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:00:02.73 .net
女性から嫌われてる指原にはまず来ないなwww

477 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:00:05.25 .net
(長屋)←また出てきたw

478 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:01:11.48 .net
>>469
https://i.imgur.com/rTYQIBA.jpg
https://i.imgur.com/WtEGKRO.jpg

479 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:02:04.95 .net
【問題】
全国放送に限定したTV出演番組数で並べ替えなさい
@指原
A指原以外のAKBG全員
B乃木坂全員
C欅坂全員

480 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:02:30.51 .net
>>476
来ない奴は全員女性から嫌われてるの?

481 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:03:35.32 .net
>>476
AKB全滅だわ

482 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:11:20.87 .net
>>476
まずビジュアルでアウトですwww
必死で白石に寄せてたがセケモンじゃムリムリwww

483 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:20:19.35 .net
女性向けは乃木坂にオファーが来る
https://youtu.be/XPArnwa2Jjs

484 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:33:59.77 .net
実際に市販品なんて使ってないのにな

485 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:41:56.95 .net
>>483
誰一人として知らねー
視聴回数が人気のなさを物語るなあw

486 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:47:16.37 .net
乃木坂のCMってどれもこんなに視聴回数低いの?
AKBだと数十万回は下らないよね

487 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:04:54.07 .net
>>478
あれ?中井は?

488 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:05:08.66 .net
除毛のCMまだぁー

https://i.imgur.com/HeGFWqg.jpg
https://i.imgur.com/KFTRpcA.jpg

489 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:05:31.05 .net
なお主演映画は前代未聞の大爆死中

490 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:06:44.51 .net
指原ってHKTだよねww

491 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:06:49.30 .net
上期に無理矢理白石にスポットCMゴリ押ししてCM女王とか箔付けだけど
結局下期のCM激減
ただの付け焼き刃で知名度も上がらず

492 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:09:35.76 .net
>>478
せこせこバラエティで稼いだギャラを資生堂CM1本でひっくり返されてそう

493 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:13:28.40 .net
>>483
乃木はオシャレだな

494 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:13:36.59 .net
まあどんなに乃木坂の事をくさしてもAKBにはろくなCMオファーもない現実は変わらない。
メンバーは可哀想だが永遠に劇場でおっさんにパンツ見せる作業しかない。

495 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:17:19.89 .net
>>492
MCをバカにしてるようだけど、CMはずっとあるわけじゃないから、MC +CMこそ最強

496 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:17:21.73 .net
HKTって劇場あったっけ?ww

497 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:17:54.13 .net
>>496
STUを揶揄してるの?w

498 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:20:27.56 .net
>>497
売れっ子指原のいるHKTの話をしてるんだけどw

499 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:21:12.23 .net
>>489
前代未聞ってほどでもないよ
この程度のコケは毎年何本もある

500 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:21:16.30 .net
>>492
アイドルのバラエティ出演なんて1本5〜10万だからな
若手芸人なんて2万
CMは1000万

501 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:22:37.03 .net
>>498
指原がいなければAKBなんてCMなしの握手集団と乃木坂から馬鹿にされるだろうが。

502 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:23:14.20 .net
>>498
売れっ子指原のいるAKBの話じゃなかったのかw

503 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:23:37.65 .net
>>501
指原はHKTだよね?ww

504 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:24:42.36 .net
>>503
AKBがオワコンになったのは指原と関係ないのかw

505 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:25:38.76 .net
>>504
指原はHKTのくせにいつまでAKBヅラするんだろうなww

506 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:26:43.92 .net
>>503
指原をAKBって事にしないと乃木坂とは話にならない惨敗状態になるだろう。
AKBだのHKTだのってのは乃木坂ヲタでも興味もないし意味も分からないから通って。

507 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:28:10.85 .net
>>505
いつまで負け犬でいるつもりなのww

508 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:29:55.30 .net
乃木坂は落ち目、AKBはオワコン
結局指原だけが勝ち組ということになる

509 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:30:00.84 .net
>>507
HKTは劇場なくてかわいそうだよねww

支配人様はめったに公演でないから関係ないかwww

510 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:31:45.09 .net
>>478
全員小物じゃんw 笑わせんなよバカ

511 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:31:55.66 .net
じゃあこんな系統の話題に指原の名前を出すなよ。
ちゃんとAKBの小栗だの岡田だの向井地だので反論しろよw
出来るものならw

512 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:32:12.76 .net
乃木坂の東京ドームの円盤売上凄いな〜
金払ってでも見たいと思わせたのだろう・・

513 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:33:31.62 .net
でも指原ガーって言ってるの指ヲタだよねw

514 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:35:23.56 .net
これはすごい
落ち目の乃木坂だから契約になったんでしょう
超人気のAKBさんにはできないと思いますね

515 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:35:33.39 .net
枕してるからcmがあるんだろ?じゃあ枕してないからバラエティにでれないんじゃん
そもそも乃木坂が人気になった理由が枕って意味わかんねえよw 俺たちオタは乃木坂と枕してないぞ 大物と枕してるならテレビもっとでてるわ

516 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:36:22.12 .net
乃木坂ソープランドLUXスレ

517 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:38:15.65 .net
指原の影響力なんて皆無だろ
バラドルはベッキーレベルじゃないなら格下ってことに気づけよw

518 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:38:45.92 .net
>>516
行きたいから紹介しろよ 紹介できないならクソ滑ってる

519 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:40:05.59 .net
抜群の知名度と捏造人気を活かし、おじいちゃんを騙すタイプのCMをやっているブス原さん
それなりの容姿とブランド力を活かし、若者向けのCMをやっている乃木坂さん

520 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:42:44.40 .net
>>511
名前出すの指カスだぞ

521 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:45:54.75 .net
まあ、化粧品のCMは女性がターゲットだから

522 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:51:03.12 .net
>>518
発狂すんなよ
写真集でシコるしかない乃木カス

523 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:54:32.15 .net
>>1
20歳で青春映画のヒロインと薔薇色のブー子だぞw

後はお前らで考えろ!w 答えは出てるんだよ・・

524 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:54:48.53 .net
>>483
https://www.youtube.com/watch?v=3m5A-NRCeI4&app=desktop

俺らも知らん場所で48が勝ってるぞ

525 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:56:47.25 .net
アケカスやわ銀相変わらず発狂

526 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:57:14.73 .net
>>363
あしゅは良くわかってるな
まあこの子元々AKB大好きっ子てのもあるけどな

527 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:58:56.29 .net
>>513
お前だよw

528 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:09:23.33 .net
超一流ソープーランドSEX

529 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:58:41.77 .net
ゲロがハンバーガー食った途端株価暴落
見たか!これがAKBのインフルエンサーじゃ!

530 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:09:07.55 .net
>>529
ソースは?

531 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:14:20.14 .net
ろんぶ〜ん 「アイドル」の論文×ロンブー淳。アイドル文化の起源&ヒットの法則[字] ウェブ検索
10/18 (木) 23:00 〜 23:30 (30分)
NHKEテレ1・東京(Ch.2)

テーマは「アイドル」。
今回は、日本独特のアイドル文化の成り立ちを解明した論文と、大ヒットアイドルグループが売れた仕組みを分析した論文を紹介。
日本のアイドルを「社会学」の視点で読み解くと「ある雑誌」が浮かび上がった?
1970年代にアイドル文化の礎を築いたというその雑誌の、驚きの記事とは!?

「AKB」「モー娘」を

「経営学」の視点で見ると、あの“有名企業”の経営戦略との共通点が見えてきた!その戦略とは?




ノギザコは大ヒットアイドルグループだと思われてないからしょうがない

532 :47の素敵な:2018/10/11(木) 19:03:52.79 .net
シャンプーって芸能人レベルだとこだわりあるやつ多いと思うけど
こんなに安いシャンプー使わされるのか
まあ本当は使わないわけだけど

533 :47の素敵な:2018/10/11(木) 19:12:40.92 .net
堀北真希がCMやってたいち髪と同じで本当に髪質にこだわってる人はまず使わないやつだけど

534 :47の素敵な:2018/10/11(木) 19:46:33.79 .net
それに何の意味があんの?
分かるシャンプーのCMはAKBにくんの?w

535 :47の素敵な:2018/10/11(木) 20:10:50.02 .net
今日の配信
10月 11日 (木曜日)

1930
夢みるアドレセンス(水無瀬ゆき) ゲーム実況配信
https://www.twitch.tv/yukiminase
2000
ザ・フーパーズつばさ師匠独演会?からの仮SHOW空間 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/hoopers
2030
N-FlavoR のDanceableな夜 | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/cwave/241071
2100
「マジカル・パンチラインのマジカルテレビ」 #44 - 2018/10/11 21:00開始 - ニコニコ生放送
http://live.nicovideo.jp/gate/lv316070226
Luce Twinkle Wink☆のTwinkroom? - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/luce
アイドルグループ「LiT」月野こすも生配信! ? LiveMe(ライブミー) ? 動画ライブ配信・生放送SNS
https://www.kingsoft.jp/liveme/events/event/20181011kosumo
愛乙女☆DOLL佐倉みきさんの生配信!! ? LiveMe(ライブミー) ? 動画ライブ配信・生放送SNS
https://www.kingsoft.jp/liveme/events/event/20181011sakura
2130
きゃわふるTORNADOの"きゃわふる気分で上昇TORNADO!"
http://wallop.tv/viewer/index.html
2330
ゲスト:Luce Twinkle Wink(深沢紗希、板山紗織)鷲崎健のヨナ×ヨナチャンネル?木曜日? - 2018/10/11 23:30開始 - ニコニコ生放送
http://live.nicovideo.jp/gate/lv316069099

536 :47の素敵な:2018/10/11(木) 20:28:55.75 .net
指原って白石のこと一方的にライバル視してるよな
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2016/f/f/ffd30ccaeb8a604afea3c551275c71f09d5621511478421973.jpg

537 :47の素敵な:2018/10/11(木) 20:30:35.39 .net
>>536
ブスすぎるな
似てないし

538 :47の素敵な:2018/10/11(木) 20:41:16.37 .net
>>537
整形前だから当たり前
整形後は地味ブスから派手ブスにマイナーチェンジ

539 :47の素敵な:2018/10/11(木) 20:46:41.05 .net
めんどくさいAKBヲタがこじらせてるなあ
もうあきらめろって2度と上がることはないから永遠に

540 :47の素敵な:2018/10/11(木) 20:48:05.26 .net
モーヲタみたいになってきたなAKBヲタ。
哀れ。

541 :47の素敵な:2018/10/11(木) 21:01:30.76 .net
>>540
どこのヲタがどうのとか掲示板に書き込んでる姿がいちばん哀れなんだがな

542 :47の素敵な:2018/10/11(木) 21:03:37.26 .net
>>540
https://i.imgur.com/ptVr0eE.gif

543 :47の素敵な:2018/10/11(木) 21:22:35.99 .net
>>532
とんちんかんでなんか笑っちゃう
若い娘をブランドに誘導する入口に乃木坂を使ってんじゃん

544 :47の素敵な:2018/10/11(木) 21:59:14.71 .net
瀧野とかメリットのCMとか似合いそうだけどな
AKSが無能だからそんな仕事は取れないだろうが

545 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:16:44.97 .net
>>525
乃木板でも馬鹿にされてる映画大爆死の大発狂乃木カス魚哀れw

546 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:45:29.32 .net
世間に需要あるのはAKBではなく乃木坂って企業はちゃんとわかってんだね

547 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:54:48.69 .net
今日はマクドナルドのCMだけで10個以上も見た

548 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:07:28.89 .net
AKB48は国民的アイドルとして大きな功績を残した
乃木坂46も二番煎じで十分結果を出した
結果を残していないのは欅坂46だけなんだよな

549 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:56:19.31 .net
なんだろマックが全然美味しそうに見えないCM

550 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:06:16.76 .net
マックが食べられない指原アンチには葡萄が酸っぱく見えるのと一緒かw

551 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:28:02.72 .net
https://pbs.twimg.com/media/DmD6KomU0AAMFeX.jpg:orig

552 :47の素敵な:2018/10/12(金) 04:22:03.00 .net
>>550
頬骨すげえな!と思った
「頬張る」って字面通りの言葉だなと思って勉強になった

553 :47の素敵な:2018/10/12(金) 05:18:58.38 .net
マックも廃業するのかな

554 :47の素敵な:2018/10/12(金) 06:16:15.69 .net
>>252
でも紅白視聴率では最低レベルだから認知はまったくされてないよねw

555 :47の素敵な:2018/10/12(金) 06:31:53.90 .net
で、あんだけ頑張ってたpc?さんはそのまま逃走ですか?
なぜか昼間にいる乃木カスと一緒でなぜここにいるのか、おかしいやつらばかりだなw

556 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:31:01.25 .net
川崎に乙女坂46ってソープあって草

557 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:45:00.67 .net
乃木カス敵作りすぎだろ

558 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:58:23.48 .net
大人気の欅坂46はなんでCMに出ないの?

559 :47の素敵な:2018/10/12(金) 09:01:12.44 .net
>>558
平手が出てる
雑誌モデルまで広げて考えたらなあ
AKBとはリーチしてる層が違う

560 :47の素敵な:2018/10/12(金) 09:13:29.12 .net
>>558
乃木坂よりは少ないけどけっこう出てるじゃん
ここ一年でみるみる、ライン、クランキー ドコモ AGA

561 :47の素敵な:2018/10/12(金) 09:18:06.92 .net
>>558
ねるがピンで出てたりするんだけどヲタ以外は気付かないのだろう

総レス数 561
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200