2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】大西桃香写真集「夢の叶えかた。」初週売上2,514部

1 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:24:31.01 .net
http://imepic.jp/20181011/192840


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:32:21.51 .net
大西
Twitter23,155
第9回総選挙100位圏外
第10回総選挙38位
紅白50位圏外
握手設定部数24
写真集初週2,514

惣田
Twitter64,481
第9回総選挙8位
第10回総選挙11位
握手設定部数31
紅白50位

写真集初週2,245

3 : :2018/10/11(木) 06:34:41.86 .net
欅坂の今泉の20分の1か、まあ、実人気はそんなもんだな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

4 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:36:31.60 .net
ホジホジの推しは大西未満だなw
今矢作が出したら5000は売れるか

5 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:36:41.05 .net
紅白選抜に入ったやつくらいしか売れねえだろ

6 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:38:43.76 .net
最近の写真集出してるメンバーの基準がわからん。
もっと出せば売れるメンバーいるだろ。

7 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:39:46.53 .net
>>2
やめたれw

8 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:40:00.27 .net
売れる売れないじゃなくて
何かの褒美って感じ 最近出す奴は

9 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:41:37.45 .net
初めて写真集買ったのが大西ちゃんのだから
もっと売れてると思ったんだが2500かー

10 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:41:40.60 .net
>>2
惣田の糞っぷりw

11 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:42:57.62 .net
お渡しした数と一緒やんw

12 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:43:34.07 .net
褒美?
代償じゃないの?枕のw

13 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:44:28.86 .net
お渡し会未集計だから最低3500冊だな
未集計のソースはオリコンの公式でお渡し会の店舗調べればわかる

14 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:44:31.33 .net
>>1
推しがこいつとの係わりを嬉々として話してるのを見ると「うわっ…」を通り越して「終わってんな」って思っていく事になるクソメンバー
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1538590948/l50

15 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:44:44.78 .net
2500人がシコッタわけか

16 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:45:58.40 .net
エイター支援は無しか…

17 : :2018/10/11(木) 06:46:35.32 .net
>>4
5頭身の豚が写真集とかジョークもほどほどに( ̄σ・ ̄)ホジホジ

18 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:46:38.42 .net
SRで買ったでー

19 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:47:00.67 .net
すげー!!
総選挙11位の惣田より売れてる

20 : :2018/10/11(木) 06:49:56.25 .net
AKBも昔は5万くらい売るのいたんだよな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
素材は昔と比べ大差ないのに一過性のブームというのは恐ろしいもんだなヽ(*´∀`)ノ

21 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:51:03.23 .net
指原なら今でも5万いくだろ

22 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:51:33.83 .net
大爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:52:48.67 .net
うせやろ
オワコンやん

24 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:55:16.02 .net
赤字だな

25 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:56:55.88 .net
10位に注目してみろ

26 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:58:31.28 .net
何で出したのorz

27 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:58:40.98 .net
>>20
こんな雑魚メンでも天下のモーニング娘。の大エース様の倍以上売れてるんだな

10位 902冊 佐藤優樹 ファースト ビジュアルフォトブック『三角の硝子』

28 :47の素敵な:2018/10/11(木) 06:58:56.81 .net
須田を超えたな!

29 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:02:29.03 .net
AKBの実人気50〜60位?が2500部でモーニング娘。の2位だかが900部だろ
話にならないのはハロの方じゃんか

30 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:06:33.50 .net
それより乃木撮の30万近いって異次元じゃねーか

31 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:08:23.79 .net
矢倉の売上は?

32 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:08:29.28 .net
10位のモー娘。のエースに勝った

33 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:09:09.18 .net
こうやって大西も味噌ヲタから嫌われていくんだろうなぁww
まさにwinwinやね

34 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:09:29.44 .net
モームスの2.5倍売れてるから問題ナッシング

35 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:10:38.69 .net
2500とか同人誌じゃないんだから

36 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:10:49.01 .net
モー娘一番人気ってこの程度なのか

37 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:11:16.22 .net
メジャーCDデビューしてブースト効いてる状態の坂道様と比べても ね

38 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:11:19.57 .net
>>2
えぇ…(困惑)

39 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:11:26.85 .net
10位のモー娘。の人は48Gでいうと誰なの?

40 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:11:48.36 .net
太田がどれだけ売れるのか見ものだな

41 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:11:53.43 .net
欅坂の今泉 大ヒット
AKBの大西 大爆死
モー娘の佐藤 超絶死

ていうかハロはひどすぎるな、毎回爆死してるのによく出版しようと思えるなw

42 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:12:25.08 .net
だから大西は50〜60位くらいの人気
乃木坂は40人だから最下位の和田まあやあたりが出すようなもの
それで2500部

43 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:14:33.98 .net
>>39
指原、柏木
握手人気なら岡田、小栗、宮脇など




佐藤14/15 ←写真集902部
牧野12/15
譜久村10/15
飯窪7/7
石田7/15
森戸6/15

生田0/15
小田0/15
野中0/15
羽賀0/15
加賀0/15
横山0/15

44 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:15:10.24 .net
下を見て安心するところがオマエラらしくていいぞ

45 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:17:13.45 .net
>>41
ハロプロは単価高いしライブの物販とかオリコン集計外でそこそこ売れてる

46 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:17:54.31 .net
夢の叶えかた。

某出版社社長への私信かな?

誰が買うん大西のなんて

47 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:17:55.11 .net
>>43
マジか
今の子まったく知らないんだよなあ

48 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:17:56.62 .net
やっぱりずーみんつよいなー!
初週5万かー

49 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:17:57.74 .net
>>45
AKB グループショップは無視するハロカス

50 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:19:29.08 .net
須田より売れると思ったんだがなあ(白目

51 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:20:22.74 .net
>>42
今の乃木坂なら和田でも1万はいくだろ

52 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:20:36.03 .net
>>44
大西自体が下なんだけどなあ

53 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:22:06.44 .net
>>46
そりゃ大西はいるだろ
宮崎とか大家の写真集より需要ある

54 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:22:28.26 .net
>>50
まだメジャーCDデビューもしてないチーム8は村外では知名度0
須田なんか地上波に出てるメンバーだし

55 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:22:32.86 .net
ソロのCDだったら売れた方が次の作品出しやすくなるから売れた方が良いと思うんだけど
正直、写真集の売上気にするのってアンチが揚げ足とるためって印象しかないわ
写真集売れたところで買ってるのはオカズにする男性だからタレントとしてのイメージがよくなる訳でもないし
吉田のフォトブックみたいな写真集じゃない本か水着サプライズみたいな毎年出してる本だったら分かるけど

56 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:22:48.28 .net
これが現実だろ
AKBGなんて誰も見向きしない
これから写真集出したとしてもこのぐらいしか売れん

57 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:24:20.21 .net
こんなもんSHOWROOMの恩賞だから売上なんて求めてないよ

58 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:24:45.63 .net
見城に枕して出してもらってもこの程度か

59 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:25:24.19 .net
>>16
支援してこれやで

60 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:26:35.54 .net
太田は更に下だろうなww

61 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:27:01.05 .net
>>56
大西より売れるメンバーなんかいくらでもいる
大西をAKBGのエースと勘違いしてるな

62 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:27:41.80 .net
showroomの人気を間に受けて商売するとほぼ失敗する

63 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:27:42.92 .net
海外で撮影だっけ?
下手すりゃ赤字かもな

64 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:27:59.83 .net
乃木坂さんの累計が文字通り桁違いなんだが

65 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:28:46.40 .net
タワー1本立てるより
写真集5冊買ってやれよ

66 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:29:04.31 .net
>>63
すべてタイアップだからそれはない
出版社もプロだからマーケティングぐらいできてる。恐らく1500ぐらい見込んでたんじゃないかな

67 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:29:20.18 .net
わざわざID無しを立てる地震なしってどんだけゴミなの?ww

68 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:29:25.81 .net
こんなんでも次第点出すお前らのお陰で写真集のハードルがどんどん下がるのは有難い
太田も散々な結果で終わってくれ

69 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:30:44.26 .net
>>65
買ってこれなんだよね、、、

70 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:31:08.73 .net
結構売れてるな

71 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:32:32.52 .net
フォロワーの5000人買ってやれよ・・・
https://i.imgur.com/sM64ndR.jpg

72 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:32:35.25 .net
予想外の大健闘だな

73 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:32:50.98 .net
無名メンで健闘したほうだろ

74 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:32:52.42 .net
>>33
なに、このガイキチ対立厨は
マジで氏ねよ

75 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:32:59.13 .net
売上500万だよね
海外ロケまでしたのに完全に赤字ですやん

76 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:33:17.66 .net
乃木坂は水着にならないから写真集が売れるって言ってたのにwwwwwww

水着解禁のチーム8wwwwwwww

売れてねーじゃんwwwwwwwwwww

77 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:33:23.42 .net
>>68
及第点?

お渡し会1500、SR販売500くらいかな、足しても5000はいかなかったか 
現実は厳しいな

78 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:33:49.46 .net
たなおが楽しみやな

79 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:34:36.63 .net
集計されてないセールス含めても売上1000万もいってないんじゃね?

80 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:34:49.21 .net
>>78
2000いかないだろうな

ブスだし
ババアだし

81 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:34:51.07 .net
チャットレディ以上にはなれなかったかw

82 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:35:07.46 .net
わざわざセブ島行って撮影したのに・・・
赤字かな?

83 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:35:53.41 .net
だからオリコン2500+お渡し+srだから無名メンな上エイト内の人気も10位くらいだから大健闘
例えば指原がこれならやばいってレベルじゃねーが

84 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:36:04.80 .net
>>2
こういった下を探しだしてホルホルするのは負け組の習性

85 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:36:17.26 .net
ぱっと見可愛く見えるけどよくみるとブスなのが大西

86 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:36:24.57 .net
>>44
下を見たくても見れない視聴率大爆死クイーン
渡辺麻友ヲタは悲しいなw

87 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:37:58.57 .net
須田・惣田・大西・太田
俺の股間がピクリともしないヤツばかり写真集出しやがって

88 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:37:59.11 .net
佐藤栞のケツ写真集なら10万売れるから

89 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:38:33.24 .net
早朝はSR内でしか需要はないって言う実験データだな。

90 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:38:48.03 .net
>>84
上だぞ
総選挙(笑)の11位様(爆笑)なんだから

91 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:38:54.97 .net
うーわ、ひっくw
何で出したの?

92 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:39:09.64 .net
青木が指原の乱で言ってた額は300万とかだっけ写真集の制作費
ペイはできるだろ
大西の場合SRも噛んでるだろうし

93 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:39:20.94 .net
>>79
出版物は定価の7割で卸すから5000部出荷で売上700万円程度
諸々経費引いたら赤字

94 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:39:38.87 .net
>>1
めちゃめちゃ売れてるやん!

95 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:40:15.93 .net
夢のうちぐたかれ方

96 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:40:17.85 .net
>>42
2位様は何部だっけ?

97 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:40:41.35 .net
最近AKBで写真集出すのはSR頑張ったご褒美とか総選挙上位のご褒美とかご褒美としてばっかりだな

98 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:40:51.78 .net
素直に向井地を出せばかとれなより売れる。

99 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:41:01.00 .net
大西にしてはなかなかの好成績だったな

100 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:41:03.99 .net
そもそも大西って誰
ガチで知らんわ

101 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:41:32.56 .net
2500て・・・まじで・・・嘘だ・・・ろ

102 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:42:01.97 .net
松村みたいに手段選ばずに売ってこないと松村以下の糞ブス認定するからな

103 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:42:14.96 .net
>>98
売れねーわ
加藤は岡田奈々や高橋朱里より売れてるぞ

104 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:42:19.62 .net
>>100
こう言う人がいるわりには売れた方じゃない

105 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:42:59.91 .net
無名にしては売れたな

106 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:43:53.92 .net
>>96
総選挙の2位だろ?指原は辞退してるし
指原が出せばバカ売れするよw

猫に負けた37000
スキャンダル中毒56000
今出したら75000くらい?

107 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:44:07.41 .net
>>1
これは恥い
ハロプロの雑魚と大差無いじゃんw

108 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:44:47.92 .net
AKBにとっては
   大 ヒ ッ ト
です。


109 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:46:50.92 .net
海外まで行って撮影したのに赤字か〜
可哀想やな😭

110 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:50:16.66 .net
初週2,514部

1,000部 SR前田
1,000部 幻冬舎見城
300部 箱推しエイター
214部 大西オタ

こんな感じの内訳かな

111 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:51:32.61 .net
>>108
大西と2つしか順位変わらない加藤玲奈は16,000

112 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:51:34.64 .net
>>83
第10回総選挙38位なんだけどね
グループの恥さらし

113 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:51:56.63 .net
な、2000前後って言った通りだろ でもそれを見城が8000にして出すと思っていたが実数できたか 

114 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:52:11.50 .net
まあ売れなきゃ困るけど、売れてもあまり意味はない
総選挙の順位と同じですね

115 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:52:21.72 .net
>>16
ネトウヨと同じで声がでかいだけだから

116 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:53:21.52 .net
デジタルブックで出せよ
馬鹿なの?

117 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:53:37.99 .net
大西ヲタだらしねえなあw
推しに恥かかせんなや

118 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:54:09.25 .net
>>21
いかねーよ
累計ならいくだろうが
さや姉なら初週でいくかな

119 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:54:54.84 .net
加藤玲奈は凄いな
握手完売少ないのに16,000冊
ライト人気高いわ
握手なんて本当に極一部のキチガイ向けだからな 乃木坂だろうがハロだろうが同じ
実人気はTwitterフォロー 紅白 写真集(誰でも買う箱推しは抜いた数)

120 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:56:54.37 ID:ytcMrVseT
これで8からは写真集は出せないな、最初がこれじゃどうしようもない

121 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:55:41.41 .net
乃木坂に勝った!

122 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:55:48.64 .net
大西ヲタ
https://pbs.twimg.com/media/DpEJ57dVsAA5n-i.jpg:orig#.jpg

123 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:55:59.35 .net
>>119
大西がチャットレディ以上にはなれなかったという事だよw

124 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:57:29.84 .net
でもまぁエイトはここからスタートでいいと思う 

NGTみたいな夢見がちな架空のおとぎ話票では世間が引くわ

125 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:57:58.35 .net
『写真集が黒歴史になるメン』の仲間入り確定

126 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:58:06.13 .net
アンチ 加藤玲奈は聖域 選抜落ちさせろ

現実 加藤玲奈は岡田奈々より写真集売れてる
今の本店なら柏木向井地小栗くらいしか写真集16000越せないだろう

センターでもいいくらい

127 :47の素敵な:2018/10/11(木) 07:59:37.04 .net
本店だけ未来は明るい!

128 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:00:05.48 .net
>>122
資金力ありそうなのが居ないな

129 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:00:33.94 .net
>>119赤〇が借金背負って海外に飛んだの知らないの?

130 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:01:20.87 .net
佐藤が900って嘘だろ...
AKBで言えば指原が900みたいなもんだぞ
ハロプロ終わった

131 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:02:00.60 .net
>>92
指原は沖縄だけど大西は海外じゃん

132 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:12:02.45 .net
ところで、この写真集オカズに成るのかね?

133 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:19:38.39 .net
>>131
>>66

134 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:20:02.95 .net
その辺の可愛い犬やネコを撮影した写真集のほうがまだ売れそう

135 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:22:48.49 .net
岡部といい怪しい影見えすぎなんだよね

売れるわけないのにセブ島まで撮影行くとか
幻冬舎にパトロン居るとしか思えない

136 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:23:07.07 .net
なんでこんな売れたの?

137 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:23:31.13 .net
そりゃ総選挙で8位になろうが11位になろうが、事務所移籍のスカウト来ないわな
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1539213710/

138 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:24:12.58 .net
そこそこ8に詳しい俺ですらなんか色々と頑張ってのし上がってきた人でしょぐらいの認識だからな
売れるわけねえよそりゃ

139 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:24:57.06 .net
>>134
実売まで猫に負けたのはハロプロだけ

140 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:25:04.11 .net
6日発売の太田の写真集もこの辺の数字に落ち着くのか
そりゃこの程度の購買力じゃいつまで経っても単独CD出せるわけないわな

141 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:25:24.40 .net
むしろ売れ過ぎ

142 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:25:45.12 .net
へー大西の割には売れたな

143 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:25:56.25 .net
そもそもなんで出版社はこんな無名の写真集出そうと思ったんだろ
売れると思ってたら頭おかしいだろ

144 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:26:51.12 .net
>>133
あれ安価間違ったw
フィリピンだかセブ島だかの観光当局だったかと
タイアップしていたの知らない奴大杉
無名だからしょうがないかw

145 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:28:40.89 .net
幻冬舎社長・見城徹パパ
https://hibiomo.com/wp-content/uploads/2018/03/kenjo-683x1024.jpg

146 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:28:54.15 .net
よーやっとる

147 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:31:31.23 .net
>>140それは逆 もっと売るために単独CDで露出を増やすんだって

148 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:31:34.60 .net
>>135
3000冊売れても定価でも1000万行かないんだろ。
利益で考えりゃ絶対赤字だよな。

149 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:32:17.17 .net
お渡し会の他に、SHOPROOMとかいうSHOWROOMの新機能使った特殊売りしてこれだからな
幻冬舎の自社買いもありそう

150 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:32:48.50 .net
早く村山の写真集出せや

151 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:35:23.42 .net
総選挙38/400位なら上位の方だからな
総選挙の指標おかしいだろ

152 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:37:33.30 .net
爆死

153 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:39:31.42 .net
自社買いがあるかどうかってのは昔からある陰謀論で、推測の域を出ないけど
どう考えてもさして人気差があると思えない太田の写真集が1000部代前半とかの初動なら
見城マネーが流れ込んだと断言していいと思う
来週が楽しみだ

154 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:42:42.07 .net
>>151
というか誰が出してもろくに売れないような連中の中で順位付けしてるだけだからな
ただの鶏口牛後

155 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:44:06.26 .net
【悲報】モー娘。佐藤優樹の写真集が初週902部の大爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539203838/

156 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:44:06.81 .net
>>153
多分その数字になるだろうが尼の推移を見ると大西の方が全然上だから
ある意味妥当
ただ来週は羽生が2冊来るし
他にもランクインしそうな新作があるから
太田は初週圏外の可能性が濃厚

157 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:44:25.18 .net
2500も売れたことにビックリ

158 :@w@ :2018/10/11(木) 08:44:45.85 .net
>>1
底辺

159 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:46:20.20 .net
>>118
乳出さないさや姉なら1万いくかどうか

160 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:46:59.52 .net
キンコン西野の絵本も自爆1000万買ったけど
ランキング上位効果でペイ出来た

161 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:47:19.11 .net
欅坂の今泉写真集のスレ見に行ったら
誰一人大西やモー娘の話をしてないどころか
同じく写真集初動5万部の菅井と比較して言い合いしてて
我が軍のレベルの圧倒的低さと相手にされなさを思い知ったよね

162 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:48:01.35 .net
>>143
枕じゃね?
疑われてもしょーがないレベルだし

163 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:48:22.33 .net
大体がブスなのに売れるわけないでしょwwww
少数精鋭部隊が選挙に無理して投票してるだけなんだし

164 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:48:55.85 .net
初週2,500+お渡し会1,500+SR500
もし初版5,000とかに止めてるんだったらもうほとんど残ってないかも 
書店にあんまり流通してないらしいし、楽天とセブン2〜3日で売切になって再入荷の気配もない

165 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:50:35.47 .net
坂もAKBも握手会の混み具合変わらんのにな

166 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:52:02.38 .net
>>164
この人数で、当日券ありで
お渡し会1500て馬鹿なん?盛りすぎだろww
https://pbs.twimg.com/media/DpEJ57dVsAA5n-i.jpg:orig#.jpg
SR500もないね100かな

167 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:53:16.80 .net
>>165
写真集は個人
アンチの人数割り理論が写真集のときは出るからな

168 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:53:35.73 .net
8は若いと自慢するがお渡し会は高齢者優遇なのか?

169 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:53:53.38 .net
48G的には大西にも爆死ネタできてよかったね

170 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:56:22.04 .net
大西がこれなら岡部は5000、倉野尾は6000、小栗は10000だなw
ゴリ押しされて高橋朱里や加藤玲奈に負ける岡田がいかに雑魚か分かる

171 :47の素敵な:2018/10/11(木) 08:57:19.24 .net
坂道ヲタはメンバーが写真集出す度に爆売して当然でなんの疑問も起こらないんだろうか

172 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:01:14.19 .net
大西のオフショットどうぞ
https://moment.nikkan-gendai.com/news/4878

173 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:03:40.02 .net
坂道ヲタにとって写真集はAKBで言う総選挙と一緒でヲタが張り合ってるだけだ!
とかいう根拠無しの謎理論唱える48Gヲタの馬鹿が何人もいたけど
乃木撮が累計30万部に達する現実を見て、すっかりその持論も見なくなったなw

174 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:05:44.18 .net
>>166
それ閉店まで残ってたオタだけだよ 

SR販売はとりあえず実装初日に200超えてた

175 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:06:34.03 .net
>>171
坂は高額なライブ円盤が売れるんだから安い写真集は売れなきゃおかしい

176 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:07:56.94 .net
秋元の奴が帯にコメント書く奴と書かない奴の違いは何?

177 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:08:34.41 .net
初版3000で売り切ったら増販ってとこかな5000刷ってたら赤だろうけど

178 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:08:43.34 .net
2500かーもっといってほしかったな、エイト応援してるから買ったんだけどな

179 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:08:52.36 .net
知名度低過ぎなのに売れるわけないやん ただのshowroomのご褒美写真集というだけなのに

180 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:09:33.73 .net
西暦かっ。

181 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:09:59.97 .net
ブス太田が何部売れるのか見物

182 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:10:02.67 .net
絶対赤字やん
AKBグループで3000は超絶負けやで

183 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:10:24.94 .net
まだネイムバリューがないから誰って状態だろうね
一月後3000超えれば御の字かな

184 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:10:55.95 .net
大西ヲタが平均して1人、5冊〜6冊購入してる
計算通りですね
これから爆売れもしない代わりに爆死もしない

つまらないね

185 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:11:43.10 .net
2500売れたなら大勝利じゃん

186 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:11:50.88 .net
こいつの前に写真集出すべきやつもっといるだろ

187 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:12:11.04 .net
>>182
初版に須田みたいに10000万とか設定しなきゃ赤字にはならないだろ
売り込みもしてないし

188 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:13:19.79 .net
今週末に援軍が来るし
5次まで販売するとすると最終的に2万は行くだろ

189 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:13:37.55 .net
行天の写真集しか興味ない
お願いだ早く出してくれ

190 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:13:53.11 .net
>>189
いいね

191 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:13:57.08 .net
写真集初週 Twitterフォロワー
2,514部 23,155人 大西桃香
6,146部 147,268人 須田亜香里
8,015部 (フラゲ含)183,223人 岡田奈々

192 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:15:22.33 .net
海外行ってこの数字じゃ赤字だろうな

193 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:16:45.29 .net
選抜の惣田紗莉渚より売れたじゃん

194 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:17:41.42 .net
本人
マネージャー
カメラマン
アシスタント
スタイリスト
メイク
出版社社員

団体で海外行ったら赤字やん

195 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:18:45.38 .net
>>166
お渡し会は1500冊にサインして完売だから

196 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:18:46.79 .net
>>193
そこらへんで撮影するローコスト写真集と比較するな

197 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:20:11.05 .net
大西桃香ってかなり嫌われてるんだね、よく分かったよ

198 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:20:44.88 .net
初週だろ?
この倍は売れるだろ

199 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:21:07.22 .net
お前らが一丁前に業界人ぶって赤字とか言ってて笑える

200 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:21:22.44 .net
マイナス補填は見城パパに体でご奉仕だねー

201 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:22:13.45 .net
>>177
増販はそれこそ赤字になるからここらへんでやめとけ
さすがに大西ヲタでももう買わないから

202 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:23:22.45 .net
惣田レベルなら合格

203 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:25:50.64 .net
お渡し会はオリコンにカウントされないから確実に4000以上売れてる
惣田も実数は初週3000以上

204 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:26:12.35 .net
ハロプロ2位のお方の3倍近く売ったから合格

205 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:26:36.04 .net
(´・ω・`)・・・二度とないね

206 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:27:00.20 .net
だってこれ誰か言ってたけど愛人との海外旅行撮影だろ 相手の好み通りショートカットにまでして

なぜかAKBはゴリ押しさせられるとショートカットにする

207 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:28:26.47 .net
人気なさすぎ…

208 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:29:33.68 .net
何がすごいって他のメンバーが宣伝に積極的でないことだ

209 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:29:47.61 .net
いい思い出になったな

210 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:30:02.82 .net
白間はなんで出さないの

211 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:30:10.67 .net
大西のことはそこそこ好きだけど、表紙も内容もあんまり好きになれないんだよね
作った人センスが無いと思う

212 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:30:16.00 .net
しっかしほんと人気なくなったなあAKB

シングル初日以外の指標モー娘くらいまで落ちてない?

213 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:30:57.17 .net
SR頑張ったご褒美での海外旅行と一緒に撮影だから爆死するのわかってたと思うよ

214 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:31:26.61 .net
https://pbs.twimg.com/media/Do5ZJn1UwAAEnsM.jpg

このくらいがんばらんとな

215 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:31:42.30 .net
モー娘。は主力が900だからな

216 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:32:03.82 .net
>>209
新奈良県メンバーお待ちしておりますってやつだね♪

217 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:33:54.03 .net
>>2
すげえな これがSKEの空人気か・・・

218 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:34:00.52 .net
もう一度言う
ハロプロ2位のお方の3倍近く売ったから合格

219 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:34:16.44 .net
中井りかちゃんなら初週25000部クリアするよ

220 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:34:37.26 .net
>>212
動員
AKB 3万人ナゴド
モ娘 7000人武道館

シングル初日以外の売り上げ
AKB 10万枚
モ娘 2万枚(ドーピング追加含む)

写真集売り上げ(2018)
AKB 最高16000部(現役1位指原55000部 山本彩98000部は卒業)
モ娘 最高1000部(現役1位同1000部)

221 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:35:01.21 .net
複数買いがあるから実購入者数は1500人くらいだろうな

222 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:36:09.15 .net
今下尾と奈子が出せば凄い売れそう

223 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:37:13.33 .net
握手やSNSのフォロワー数見ればわかるようにヲタが少数精鋭型だからな
SRだけは視聴者数多いけどSRの視聴者数自体が怪しいもんだし

224 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:37:15.28 .net
おっぱいどうなの?

225 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:37:55.63 .net
お渡し会とかいうドーピング分なんて計上されないほうが良いだろ恥ずかしい

226 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:38:11.27 .net
でも素敵な女性ファン達も買っているから良いよね

227 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:38:58.73 .net
2500しかないから中の画像アップ無しか
宣伝にもならない

228 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:40:02.00 .net
お、お渡し会で複数買いさせたから…

229 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:40:02.90 .net
>>221
500人居ないと思う
かなりヲタクに負担をかけた写真集となった

230 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:42:17.02 .net
>>223
8では倉野尾もさりげなく精鋭型だよな
大西もだけど

231 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:42:45.13 .net
大西
Twitter23,155
第9回総選挙100位圏外
第10回総選挙38位
紅白50位圏外
握手設定部数24
写真集初週2,514

惣田
Twitter64,481
第9回総選挙8位
第10回総選挙11位
握手設定部数31
紅白50位

写真集初週2,245

http://imepic.jp/20181011/192840

232 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:42:47.39 .net
須田の1/3なら上出来じゃね

233 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:43:24.50 .net
>>225
もしや、お渡し会分が計上されてるとか?
各地の本屋で写真集を見かけたという報告が少ないのが怪しい

234 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:43:50.95 .net
500人が5冊買っても1万円以下だろ
たいした負担じゃないだろ

235 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:43:58.29 .net
>>230
精鋭がいるから運営も安心して押せる

236 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:44:35.77 .net
知名度が村内でもまだまだ低いからな

237 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:45:03.21 .net
坂道なんか皆1人20冊とか買ってんぜ

238 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:45:04.26 .net
だーすーの場合は書店が総選挙2位鵜呑みにして仕入れすぎて泣きみた
出版社も期待して刷りすぎて死亡

239 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:45:33.83 .net
本屋で買ったとか売ってたって話を一切聞かないから流通させていないのだろう

240 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:45:37.90 .net
>>224
貧です

行天は巨の巨の巨です
みんなで早く行天の写真集出してくれるようにお願いしようよ

241 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:46:22.17 .net
書店は返品すりゃいいだけ
出版社も実際は5万も刷ってないだろ
盛ってるよ

242 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:46:24.16 .net
>>2
惣田wっw2

243 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:46:35.74 .net
行天とよよよおねしゃす!

244 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:47:04.88 .net
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784344033344
ウェブストアに6冊在庫がございます。(2018年10月11日 09時46分現在)

245 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:47:33.91 .net
行天みたいなのが脱ぐべきだよな
間違いなく売れないけど

246 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:47:45.24 .net
>>235
なるほどそういう考えかたもあるね

247 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:47:53.93 .net
>>233
思ってねーよ
そんなことより店頭に並ぶとか思ってんのかよ

248 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:48:20.99 .net
大きな本屋行けば普通に売ってるよ
新宿book1stよく行くけどあったし

249 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:51:40.63 .net
写真集は男のオカズ要素に徹するか
女が「あこがれですぅ」って買うかどっちかじゃないと売れないんだよ

250 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:51:43.30 .net
書店でも平積みするほどは置かなかったんだろうね
ブスだから平積み面陳列もされずに棚差しでひっそりと置かれ1年後ぐらいに返品

251 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:53:24.13 .net
チーム8の2位>>>>>>>>>>ハロプロの2位

しかも3倍近くの売上wwwwwwww

252 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:54:12.44 .net
大西半端ないってTシャツのオッサンの左の女の子のほうが大西より可愛いな
https://pbs.twimg.com/media/DpEJ57dVsAA5n-i.jpg:orig#.jpg

253 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:54:26.21 .net
行天はUPBで水着なしだからやる気なさそう

254 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:54:29.94 .net
>>251
チーム8の6位とハロプロの1位な

255 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:54:35.04 .net
太田奈緒の部数が楽しみだな

256 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:58:29.39 .net
>>228
あれは無いよな
横で見てて買わされてる感はんぱなかった
複数買いしてるヲタさんは意地になっててなんだか可哀想だった

257 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:02:02.99 .net
>>253
あれはガーリー系やオシャレ系やりたかったのに投票でセクシー系になったから不機嫌だったんだぞ

258 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:03:10.86 .net
>>1
8位様超えキター!

259 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:05:06.90 .net
大西にすら負ける味噌の3番手

恥をしれや

味噌

260 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:05:50.82 .net
>>220
AKBの現役1位はさや姉抜けたらゆきりんだろ

261 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:06:11.61 .net
>>122
これ本人はいるの?

262 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:06:55.87 .net
かとれなの写真集売上の高さ見ると総選挙っていったい何なんだろうと思うよね

263 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:07:49.30 .net
レア物化必須です。

264 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:08:03.54 .net
写真集は乳首ぐらいOKにしたほうがいいんじゃないか
下着でうれるわけないもの

265 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:08:12.46 .net
写真集のやる気なさそう

266 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:08:36.04 .net
>>261
最前真ん中が本人

267 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:09:03.06 .net
桃ちゃん良く頑張ったね!
偉い!偉い❗

268 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:09:08.64 .net
>>262
おっさんがいかに身を削って投票するかどうか

269 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:10:20.00 .net
実際のところ大西の知名度でこの冊数なら上等でしょ
本来なら出せない人がSHOWROOMのご褒美で出せただけなんだし

270 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:10:29.47 .net
8ヲタは若いが若い連中が多く居ても駄目
同じく坂道も若い奴が多いので総選挙には勝てない

271 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:10:47.04 .net
大西なんて総選挙も低いだろ

272 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:10:54.11 .net
>>248
そりゃ都内の大型店に置いてなかった日には写真集出しました詐欺だよなww

273 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:13:17.23 .net
>>270
メンバーたちもネタにするぐらい現場おっさんばかりだけど

274 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:13:47.41 .net
大西は総選挙も圏外続きだったから
ハロや坂道の写真集みたいに上位メンバーじゃないぞ比べるなら指原

275 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:14:08.59 .net
>>271
謎に高いだろ

276 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:15:54.60 .net
>>275
まぁ大西のとこには須藤ヲタがごっそりついたから総選挙については納得はできる
しかし須藤から大西とか地雷が好きなんだろうなぁw

277 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:16:28.75 .net
>>122
なんかみんな顔丸いな

278 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:17:34.69 .net
須藤から大西って
見城の子飼いのヲタってのがいるのかね

279 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:17:45.46 .net
>>58
須藤みたいに髪も切ったからな
本当気持ち悪いよね

280 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:18:07.23 .net
>>273
日本の未来を担う健全な青年から会社役員風の紳士なオジサマ、素敵な女性まで幅広いファン層に見えるけど
https://pbs.twimg.com/media/DpEJ57dVsAA5n-i.jpg:orig#.jpg

281 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:18:21.44 .net
モー娘。w
ハロカスに大勝利で良かったな!

282 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:18:35.32 .net
須藤から大西に全部移動した理論

283 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:18:44.49 .net
表紙のチョイスが良くない
買いたいと思わない

284 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:19:58.30 .net
メンバーの卒業をほのめかす奴は駄目だ

285 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:21:38.56 .net
>>276
歴史は繰り返される
大西桃香もいずれ須藤みたいに

なんてかわいそうなヲタ達なんだ

286 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:22:02.96 .net
>>282
全部ではないけど結構な人数行ったみたいよ
もともと須藤ヲタは関東と関西ヲタが仲悪くて界隈が分裂気味だったんだけど、そのうちの関西の方が大西に流れて関西の方は本店の誰かだったって聞いた気がする
興味あんまなくて聞き流してたから逆かもしんないけど

287 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:22:09.24 .net
>>128
大西の真上の帽子と大西の左上少し左の黒Tのメガネ外人がこの時大量に買ってた

288 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:22:56.90 .net
>>13
お渡し会なんてみんなやってるからそんな数字足しても意味ないけどな

289 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:23:00.44 .net
でもリアルに大西の写真集買うのが2500人もいると考えると
結構多い気がする

290 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:24:34.82 .net
須田が大西の倍以上売れてるのがわからん
どっちか選ぶなら迷わず大西だろ

291 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:25:01.17 .net
>>221
それすべてに言えることだよね

292 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:25:20.18 .net
>>290
すげーいい体してても聞いたこともないグラドルの写真集とか別に買わないでしょ?
知名度って大事よ

293 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:25:50.03 .net
>>290
普通はどちらも選ばない

294 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:25:59.45 .net
>>289
複数買いだからそんないるわけない

295 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:26:49.06 .net
>>290
そもそも大西知らないやつがたくさんいる
須田知らないヲタはまあいないだろ

296 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:27:57.12 .net
300万枚売った握手会が乃木坂の1/10も人来ない現象は面白いぞ
売上指標ずば抜けてるが人来ないってAKB特有だろ

297 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:28:13.75 .net
>>284
早坂の件も知らないとか言って、絶対知ってただろうに
大西は旧山田のヲタクを引っ張りたくて必死なんだよ
性格悪っ

298 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:29:28.66 .net
SRがようつべ並に知られてる体で話す連中も居るよね

299 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:31:04.47 .net
SHOWROOM分とお渡し会分は入ってなさそうね

300 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:31:40.48 .net
今泉佑唯の写真集買いに行った時本屋に行ったんだけど、大西の写真集売ってなかった

301 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:31:50.25 .net
>>42
大西なんて実際は120位にも入れない圏外よ
今回は見城が子飼いの元須藤オタ使ってぶっ込んだからランクインしただけで

302 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:33:00.35 .net
>>294
だよね
現場来てない在宅さんは黙ってて欲しい
多くて500人居れば良い方

303 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:34:03.70 .net
これ買うとお肌がツルツルになったり腰痛治ったりするんだってさ

304 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:34:43.98 .net
お前らもうちょっとマシな顔に産まれて来てたら
アイドルにハマることもなかったのにな
母親は責任感じてるだろうな
こんな醜い不細工に産んでごめんねって・・・

305 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:34:53.12 .net
めっちゃ売れてるやん

306 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:36:06.39 .net
大西ヲタが必死に売れてる事にしたくてワロタ

307 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:36:37.53 .net
>>302
現場とか(笑)
アイドルに貢いでる醜いブサイクが気持ち悪いんだよ
市ねブサイクwww

308 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:36:42.05 .net
モー娘。のエースが900しか売れない時代にこんな売ってるんだよ

309 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:37:10.21 .net
>>306
俺は大西ヲタではないが、大西にしては売れたと思うぞ?
知名度と人気考えたら1000冊売れなくてもおかしくないんだし

310 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:38:38.37 .net
>>302
握手するのなんてごく一部なのにキモヲタの感覚は異常すぎる

地上波同時並行のAKB総選挙SR50万
劇場盤購入は7万人

311 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:38:55.75 .net
>>122
これをバカにしてるやつもこれと同類だという現実

312 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:39:22.12 .net
大西はチーム8で一番に写真集を出せた事で十分嬉しいだろ
肌の露出が厳しいエイトであれだけの露出をだせた功績は大きいな

313 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:40:48.23 .net
総選挙26000票くらいだから
1人10票の計算だがこんなに握手来ないし無理してるヲタが居る

314 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:41:37.54 .net
>>290
どっちかならさすがに須田

315 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:41:45.37 .net
>>309
ここ1、2年の推され方なら下手な支店選抜メンよりより知名度あるよ
単純に人気無いだけ

316 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:42:39.23 .net
モー娘。と比べるのはやめようぜ、そこまで落ちぶれてない

317 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:43:40.69 .net
>>63
見城が大西と旅行したかっただけだろ

318 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:43:58.19 .net
>>306
いや実際売れたじゃん
元手は取れてるから問題ない

319 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:44:03.38 .net
SRでトップかも知れんが
J、須田、大西に付き合ってと申し込まれたら総選挙1位2位のJか須田選ぶよな

320 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:44:48.61 .net
大西クラスの無名でこんなに売れたら快挙だぞ

321 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:45:25.26 .net
お渡し会の分まで込みでこの数字かと思った
握手の完売数どころか部数自体減ってる落ち目メンやろ

322 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:46:11.60 .net
>>313
大西54thの握手は4部制で4日間だもんな
ヲタの数が多ければもっと部数も日数も多くするわけで
他のメンバーより精鋭の複数買い複数投票が多いってことだろう
ただそこまで入れ込んでる奴は半ば意地になってるから金銭面で破綻することはあっても
コンコルド効果の認知バイアス掛かってるから簡単には離れない

323 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:47:01.15 .net
youtubeにこ動SRが日本の3大有名動画サイト
そこのトップがおおにっちゃん

324 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:47:10.54 .net
下尾なら初週5万部は売れただろうな

325 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:48:41.08 .net
>>324
チョンがわざわざ日本の書店に大挙して買いにくるのかよw

326 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:48:47.79 .net
>>321
込みの数字だよ
お渡し会は集計される書店でやるからちゃんと数字に乗る

327 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:49:07.86 .net
須藤→大西→次もう移動はじまってる?

328 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:51:33.96 .net
ハロプロのエースに圧勝したな
よくやった大西

329 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:54:05.20 .net
モー娘。がソフマップレベルまで落ちたとは驚き

330 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:54:28.04 .net
大西はよく頑張ったと思うよ、当時無名メンとしてはある意味到達点にきたわけだから
そう思ってるヲタも多いと思うわ

331 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:55:27.02 .net
大西無名っても48Gのヲタで知らない奴はほとんど居ないだろ
今スレ立ってる8で言えば山田や早坂は知らなくっても大西は知ってるはず
小栗岡部の次ぐらいで倉野尾より知名度あるんじゃね

332 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:55:30.10 .net
SRオタはプデュに移った

333 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:56:42.93 .net
総選挙8位の惣田に勝ってるじゃん
てことはまだ売り上げ最下位は惣田か

334 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:58:00.81 .net
珠理奈は凄いよな
乃木坂みたいに箱推しが少ないのに写真集7万部売ったんだし

335 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:58:14.04 .net
よくやったじゃなくて推されは推されに見合った結果を求められるのだよ

336 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:58:26.09 .net
>>313
総選挙は見城砲
見城界隈で1万票以上は上乗せ

337 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:58:28.00 .net
>>303

おまけに貴方の持病が嘘の様に治りますよ!

40代 男性 購入者のレビュー

今年の2月から大西ヲタを始めた新参ですが、春先からうつ病になり沢山の薬を飲み始めるように…ヲタ活も制限して少しの間止めていました。
どのアイドルの子を見てもピンと来ないし、うつ病も逆に酷くなるばかり…、
そんな時に出会ったのがこの写真集です!私と同じうつ病で苦しんでいる大西ヲタさんからノルマあるけど買って見ない?と相談され、少しでも病床の気晴らしになるかな??と買うことにしました。
写真集の内容云々よりも、こんな私でもお金を出せば誰かの役に立てるんだ!と確認できて安心しています!
お値段は普通で買うより少し割り増しでしたが知り合いの大西ヲタさんがとてもとても親切にしてくれて昔の大西ちゃんの生写真もサービスで付けてくれました。
とても良い買い物ができて嬉しいです。
ちなみに25冊購入しました。

338 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:58:28.41 .net
>>326
お渡し会のはオリコン集計外店だから入らないよ

339 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:58:46.42 .net
○乃木坂みたいに箱推しが多いわけじゃないし

訂正

340 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:59:04.83 .net
https://stat.ameba.jp/user_images/20181004/01/dais0614new3/4a/1b/j/o3662528014277671338.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181003/23/dais0614new3/08/5e/j/o3951528014277618876.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181003/17/dais0614new3/ae/81/j/o3695528014277401286.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181003/03/dais0614new3/0e/b8/j/o3745528014277116193.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181002/23/dais0614new3/b2/99/j/o3609528014277063586.jpg '
https://stat.ameba.jp/user_images/20181002/20/dais0614new3/e5/a9/j/o3580528014276940129.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181002/21/dais0614new3/24/80/j/o3311528014276958165.jpg

341 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:59:14.92 .net
>>331
当時は無名とか言ってる馬鹿がいるがこれ発売したの先週だからなw
当然ランクインした後だしエイト内でも本店でも推されまくってる

342 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:59:27.97 .net
珠理奈の写真集7万部

さすがエースだな
さや姉いなくても余裕で穴埋まるな

343 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:00:02.00 .net
チーム8のランカーの中では知名度低いほうだろな

344 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:01:00.21 .net
珠理奈は3万8千部だよ

345 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:01:59.40 .net
>>336
もっとだよ
本当は須藤と同じ20位ぐらいにしたかったらしいからな
大西の票はほぼ見城票だろ

346 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:02:21.09 .net
>>338
込みです
ちなみにお渡し会開催の店舗です
皆様、ありがとうございました

347 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:03:10.93 .net
山本なんてAKB表題センターやれないJより格下だから名前出すな

348 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:04:12.61 .net
大西のチーム8内ランキング

インスタ17位
https://ig48.gutas.net/rank?g=Team8

ツイッター13位
https://tw48.net/rank?g=Team8

349 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:04:56.17 .net
>>346
福家書店じゃないの?
あれ外だろ

350 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:06:31.47 .net
AKBメンバーとしては総選挙も悪くない順位だから選抜常連もなくはない

351 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:06:39.36 .net
http://stat.ameba.jp/user_images/20181003/17/dais0614new3/ae/81/j/o3695528014277401286.jpg

すごいガミースマイルだな

352 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:07:04.53 .net
韓国砲がないと厳しいな

353 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:09:24.96 .net
口元が好みじゃない

354 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:09:40.38 .net
>>349
大西は紀伊國屋書店

355 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:12:02.69 .net
>>341
おまえ初期の大西の序列知らないだろ
よく写真集出せるまでに至ったと思うわ

356 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:12:05.60 .net
>>354
大西は福家と紀伊国屋

357 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:13:18.05 .net
須田ヲタのヲタたち
http://img.ske48.co.jp/blog2/nonogaki_miki/153915671622094.jpg

358 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:13:19.38 .net
>>350
総選挙順位1桁で写真集売上同等の惣田が常連じゃないし写真集売上数倍のかとれなが選抜外れちゃってるんだからありえない

359 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:16:08.55 .net
>>355
お前が何でそんなに必死に勝ち誇ってるのか意味不明だけど
別に人気あるから写真集出せたわけじゃないじゃん
ただ見城の好みの女だったってだけじゃん

360 :@w@ :2018/10/11(木) 11:17:12.79 .net
ザッコw

361 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:21:28.89 .net
>>351
グロ画像って言われても納得するよ

362 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:24:18.37 .net
いよいよ坂道とは比べられなくなって
ハロプロと比べる段階にまで落ちぶれたなAKB

363 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:24:33.01 .net
原価1冊300円として1万冊刷ったら300万円
2000円で2500冊売れたら500万円
差し引き200万円でセブ島ロケとその他人件費

とんとんで大西を抱けるなら万々歳やん

364 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:26:29.95 .net
たなおのはばっちりオ〇〇が写ってるからもっと売れるやろ

365 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:26:57.01 .net
初期は関西序列最下位だったからな
よくここまで来れたわ

366 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:27:31.89 .net
>>359
玲奈の次にSKE現役での写真集の発売が決まったのが当時秋元康のお気に入りだった松村香織だったのと同じような感じか

367 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:29:08.14 .net
そもそもSHOWROOMがスポンサー

368 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:29:08.44 .net
>>323
SRって10位ぐらいやろw

369 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:29:54.85 .net
かなりかわいかった

370 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:30:00.84 .net
見城は完全に推す奴間違えてるだろw
須藤といい見城って女を見る目無さすぎだろw

371 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:30:49.74 .net
見城は完全に枕推しですし

372 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:34:28.82 .net
ていうかこいつも太田も48の中でも無名でしょ
少数精鋭のハロプロの人気メンと比較するのはおかしいでしょ

373 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:38:03.45 .net
でも見城推しを批判するのもおかしくないか?
業界受けがいいとかでバラエティ出てるとされるメンバーと何が違うんだ?
見城という見える人物かよく知らない業界の人ってだけでは?

374 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:40:19.63 .net
>>372
それでも圧勝してるのが問題
ハロカスってよく存続できるよな

375 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:41:06.50 .net
米さんに似てる

376 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:42:14.07 .net
惣田より売れたのか
大したもんだ

377 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:43:02.23 .net
>>370
推すとかじゃなく、女として好みのタイプに仕事斡旋してるんだから間違いもクソもない

378 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:46:37.46 .net
>>367
SRの前田はこの写真集5万部売るとか息巻いてたなw
キングコングの西野使って宣伝しまくったり、社長自らも購入してこの数字だからなw

379 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:51:00.65 .net
チーム8内での人気が最上位ではないメンバーに負けるとか惣田はすごいな

380 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:52:25.65 .net
写真集出すヤツが無名って
箱が腐ってる何よりの証明だな
まさにハロプロと同じ

381 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:53:00.65 .net
厄介なのはこれが8の基準になること
売れてれば次に繋がるがもう8は小栗が出すかどうかしかなくなった

382 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:54:43.85 .net
エイトは箱推し!とはなんだったのか…

383 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:55:57.55 .net
>>173
普段水着にならないから写真集が売れるって言ってたけど水着なしの乃木撮が売れちゃったからそれも的外れだった

384 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:56:16.24 .net
高橋朱里の写真集すら店頭に並んでるの見た事無いんだけど
大西のはどうなの?

385 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:57:04.52 .net
>>382
惣田から考えるとSKEの箱推しよりはマシなんじゃね

386 :47の素敵な:2018/10/11(木) 11:59:30.91 .net
矢作萌ちゃんの水着写真集なら需要ある

387 : 47の素敵な:2018/10/11(木) 12:08:56.35 .net
【経済】鳥越俊太郎氏(78)が電子マネー強制社会に怒り 「私たちは現金世代」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1538581774/

388 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:11:52.64 .net
>>382
見城が下手に38位ぶっ込みとかやっちゃうからエイト箱推しが離れたんじゃねw
須藤といいあいつマジで疫病神だろ

389 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:12:31.32 .net
>>363
原価ってなんだよ、ラーメン屋かよ

390 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:36:33.47 .net
>>340
歯茎が問題か

391 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:41:33.07 .net
意外と売れてるやん

392 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:42:00.53 .net
須田で学んだ小売

393 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:42:07.03 .net
坂道ヲタに笑われてるぞおwwwwwww

394 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:45:59.83 .net
>>391
オモタ

395 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:48:55.89 .net
予想外に売れてたな1500行けば御の字と思ってたらまさか予想の1000以上とか

396 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:49:39.85 .net
>>252
周りの三人大西と系統一緒な顔だな
姉妹で通じる

397 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:52:22.08 .net
5時半配信やめてSR人気も頭打ちだしもう伸びしろないな

398 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:53:24.34 .net
惣田並みとか世界選抜クラスやん
選挙厨オワタwwww

399 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:55:24.50 .net
>>397
完全にピークは過ぎて飽きられてるよね
頼みの綱のショールームも最近は視聴者かなり減ってきてるし
毎日アイドル途切れたら1時間1万人も行かないと思う

400 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:57:10.96 .net
選挙得票数26,363
初週売上2,514
妥当&妥当

401 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:01:08.85 .net
>>397
やだ、続けます

402 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:08:58.25 .net
予想通り大爆死だけどやっぱり笑えるなw

403 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:10:42.56 .net
14時台の生放送に出るらしいな

10月11日(木)のTOKYO FM「高橋みなみのこれから、何する?」に大西桃香が出演!
https://toyota-team8.jp/news/kanto/20181010-056359884162028.php

10月11日(木)に放送されるTOKYO FM「高橋みなみのこれから、何する?」(毎週月〜木曜日13:00〜14:55放送)に、AKB48チーム8 奈良県代表・大西桃香が出演します。お楽しみに!

404 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:14:12.47 .net

質問を受け付けてるらしいぞ

405 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:18:21.99 .net
実際、SR内の大西には興味あるけど
それ以外の仕事には興味無いってのは多いと思うよ

406 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:20:55.90 .net
>>403
たかみなヲタにまで買わせる気かw

407 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:28:13.53 .net
勘弁してくれよ
くれにゃんの写真集出してくれなくなるじゃん
もっと需要あるところから売ってこうや

408 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:28:34.93 .net
>>301
ヲタクが全くいないのが分かったな
箱推しでもこの爆死
本等のマジヲタなんてほとんどいないだろ

409 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:32:08.55 .net
写真集

白石 25万部
西野 20万部
小嶋 17万部
齊藤 17万部
長濱 17万部
山本 10万部
今泉 10万部

須田  1万部 総選挙(笑) 2位

買ってあげて💛


410 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:33:02.97 .net
>>407
くれにゃんが大西よりも先に365日達成して課金売上がトップ3に入ってくれば
SHOWROOMからの写真集企画も出るだろうな
如何せん大西とたなおの2人がSHOWROOMの年間課金売上トップ3
というのが、こういった企画になってるんで

411 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:33:41.47 .net
写真集

白石 25万部
西野 20万部
小嶋 17万部
齊藤 17万部
長濱 17万部
山本 10万部
今泉 10万部

須田  1万部 総選挙(笑) 2位

欅にもガンガン抜かれ・・・買ってあげて💛


412 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:34:24.29 .net
ゆいゆいとかゆいりーとか確実に売れそうなところ出さないのが謎

413 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:37:35.03 .net
>>405
チャットレディ以上にはなれなかったということでFA?

414 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:38:02.36 .net
大西自身が写真集を出すことが夢、というのがスタートだったな
その夢をSRの前田が叶えたご褒美企画だったのが、なぜか2番目に達成した太田にまで写真集となった
3番目以降の365日達成者にはこういうご褒美は無い、課金売上がトップ集団であることが条件と分かる

415 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:39:07.58 .net
改行チベット


299 名前:47の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ 87b2-RiWX [124.45.238.199]) 2018/10/09(火) 11:14:43.22 ID:AXznSSsu0
写真集

白石 25万部
西野 20万部
小嶋 17万部
齊藤 17万部
長濱 17万部
山本 10万部
今泉 10万部

須田  1万部  総選挙(笑) 2位

買ってあげてよ


416 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:45:12.24 .net
この売上で大西とそのヲタ、そしておそらく似たような爆死するだろう太田とそのヲタには何の被害も無い
なぜなら本人達は写真集を出せたことで本望だからな
あるのは写真集を出したいチーム8の別のメンバーとそのヲタが割を食うという構図

大西と太田の写真集の売上が基準となるわけだから
チーム8の別のメンバーの写真集が見たいと思うヤツは大西と太田の写真集売上に貢献しとけ、ってとこじゃね

417 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:46:24.48 .net
>>412
その2人でも初週7,8千部ってところ
今は超選抜が出しても初週2万部もいかないでしょ
数年前とは時代が違う

418 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:46:35.44 .net
ガチで応援してるヲタなら複数買ってるだろ

419 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:47:43.79 .net
>>418
ところが「お前ら買えよー!」と声だけでかくて、金を出さない連中が多い、それがこの結果

420 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:48:32.79 .net
>>416
人気あるある威張ってた8ヲタが大人しくなればいいがw
ごり推しでいっぱい宣伝してもらってた大西がこれだと太田なんてもっと少ないと思う

421 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:49:11.49 .net
>>418
でこの数字だろ
大爆死じゃんwww

422 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:49:36.27 .net
宣伝なんてどこでしてたの?

423 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:50:09.28 .net
お渡し会は完売するんだから
最悪お渡し会連発すればいいやん

424 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:51:11.28 .net
>>420
実際ノイジーマイノリティ―による虚像を実像と錯覚させた結果がこれなんだよな
チーム8のヲタの全力でも他のグループの有名メンバーの1人にも及ばないのはそこ
勝てるならリクアワで47街がすでに1位を獲れてる、それも出来ない連中ということ

425 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:51:19.54 .net
>>406
たかみなのラジオ番組は48関連が何か発売する時はたいがい宣伝で出るよ

426 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:54:02.92 .net
Amazon 在庫あり
楽天 在庫無し
セブンネット 在庫なし

売れてるやん

427 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:54:07.62 .net
>>422
至る所でしてるにはしてた
但し大西自身も大西のヲタも、自分達だけが周知されてれば良いと思っていた感じで
他へのアピールはほとんどしなかった、それで他のドルヲタが知ることがなく発売日を迎えた

428 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:56:50.50 .net
エイターも声だけデカイから誰が出しても買う買う詐欺で爆死確定
エイター自体実数はかなり少ないかもね

429 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:57:04.34 .net
アンチは勝手にハードル上げるなよ
2000越えりゃ大勝利よ

430 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:59:39.17 .net
売れない写真集をなぜ出そうとするのか?

431 :47の素敵な:2018/10/11(木) 13:59:45.87 .net
信者のハードル下げ擁護なんなのw

432 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:00:25.69 .net
>>427
至る所ってどこ?
たとえば今泉の写真集はけやかけで宣伝したりしてたよ

433 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:00:39.85 .net
これってSR販売分は含まれてるの?

434 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:02:58.16 .net
>>431
笑えるなw
普段はタワーすげえとか威張ってたくせに
チョンタワーが乱立するようになってから大人しくなり写真集爆死で大人しくなる

435 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:03:16.00 .net
>432
大西ヲタだけしか見ない番組ということ
AbemaTVの出演でフジモンの番組やキンコン西野の番組といった単独出演自体はあった
それは元々ヲタが見る番組ではない、つまり追いかけてるヲタしか見ないということ

436 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:05:34.14 .net
大西ヲタが満足すればそれでいいんだよ
大西で新規獲得なんて放っから望んでないだろ

437 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:06:30.30 .net
>>431
しかも今度は宣伝してない自慢で擁護してて笑えるw
実際は宣伝しまくってたけど不人気すぎてただ話題にならなかっただけなのにw

438 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:07:28.16 .net
>>437
総選挙選抜様の惣田紗莉渚より売れたろ

439 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:08:06.39 .net
問題は売り上げではなく、発行部数に対する売り上げ

どのくらい刷ったの?

440 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:08:14.16 .net
>>437
俺は大西なんて顔と名前一致しないレベルの人間だけど宣伝なんて見たことないぞ

441 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:09:54.84 .net
>>439
5000くらいじゃね、1万なんか刷っても割に合わないし
万が一売れるようなことあったら増刷の手段をとるのが出版社

442 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:10:38.03 .net
大西桃香だと、せいぜい多くて1万か、5千って事もあるかも

売り切れたら、また刷るって感じでしょ
在庫抱えたくないし
儲けが出ればいいんだよ

443 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:11:08.77 .net
初版
★3000
★★5000
★★★10000
★★★★50000
★★★★★100000

大西は3000だろうね

444 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:11:58.91 .net
チーム8の推されメンバーが出せば10万部はいくだろ

445 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:12:07.90 .net
>>443
既に売上に上がらない手渡しで1500は売ってるから
2514と足して4000は越えてるんで3000だと足りないな

446 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:13:14.78 .net
>>430
見城が自分のお気に入りの女を自慢したかったから

447 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:14:28.27 .net
買う奴は予約入れてるだろうし
予約数で、どのくらい売れるかは分かる
発行部数抑えるから、売切れ出て買えない人も出る

それで売り上げも増えない
AKBは最近毎回こんな感じ

須田は何冊刷ったんだ?w

448 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:14:58.41 .net
須田は5万冊刷ったんだっけ

449 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:16:34.25 .net
>>440
顔と名前が一致しないなら宣伝しててもわからんだろw

450 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:17:40.46 .net
手渡し=売上に上がらない
SR販売=売上に上がらない
Amazon、楽天、セブンネット=売上に上がる

大西ヲタが写真集を欲しい場所は、売上に上がらない所でしか増えないわな
何せ手渡し接触、SRで名前呼ばれること、ここに頭の矛先があるんで

451 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:17:43.35 .net
指原は2万冊くらい在庫抱えたんだったか?

出荷された分も売れなくて処分されてるだろうし

452 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:19:15.23 .net
スポンサーであるSRの前田は発売前に5万部売る予定って言ってた

453 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:23:24.49 .net
大西とヲタ、太田とヲタ=単に人気なしの烙印押されるだけで、実害なし
大西太田以外のチーム8とヲタ=チーム8が人気ないと見なされる巻き込み事故で、実害あり

大西太田以外のヲタおつ

454 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:26:18.91 .net
出版社はマーケティングするだろw

前田が、どこかのあほ社長のように金出す訳が無いw

455 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:29:32.02 .net
18歳以上なら、もっと売れそうなメン居るだろうにw

脱ぐの拒否してるのかな

456 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:30:46.48 .net
チーム8は個人で出すより全員出演のほうがいいよ
箱推しが買ってくれるから

457 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:33:16.93 .net
残念ながら元々エイターとして名を馳せた箱推しはチーム8に単推しが増えて厄介扱いされて多くが他に逃げた
今はNGTからSTUに移って厄介してるのが多い

458 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:36:16.73 .net
タワー立てまくる金はあるから不思議

459 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:39:22.49 .net
>>403
大西きたで

460 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:40:55.67 .net
前田社長と西野で言ってたのは、ドカーンと5万くらい売れるにはどうしたらいいか、
この難題をどう解くか、ってことだったよ

461 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:42:09.66 .net
大赤字じゃん(;・∀・)

462 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:43:00.85 .net
>>454
前田ってめちゃくちゃ大西ゴリ推ししてるよ
宣伝もSRはもちろんだけど自分のコネ使って他の媒体でも協力してるし
個人の金でも写真集買ってるし

463 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:46:55.03 .net
たかみな優しいな 
最後に噛んだ大西w

464 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:47:23.32 .net
初めて写真集買った

465 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:48:11.26 .net
>>458
残念ながらそのタワーも去年がピークで今は減りまくりなのよ

466 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:49:38.23 .net
>>450
SR販売売り上げに上がらんの?

467 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:49:38.66 .net
>>449
大西てメンバーが○月○日に写真集出します!って宣伝すればわかるよ
現にこのスレでわかった

468 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:52:34.94 .net
定価2000円か、5000部で1000万、低予算なら儲けは出るだろう
在庫さえ抱えなきゃ

469 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:53:56.43 .net
>>466
上がらないよ、手売りと同じ理屈だから計上されない

470 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:56:42.68 .net
つべにあがってるらしい

450 名前:名無し48さん[] 投稿日:2018/10/11(木) 14:55:48.09 ID:2/PY76yj
すぐつべにあがってた

181011高橋みなみのこれから、何する?大西桃香
https://www.youtube.com/watch?v=fZM3i2Upd-M

471 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:58:06.82 .net
>>453
こいつバカすぎだなww
何もわかってないww

472 :47の素敵な:2018/10/11(木) 14:59:06.57 .net
>>469
じゃあこの数字は気にしなくていいのかよかった
大西がんばれ

473 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:01:26.74 .net
>>472
どんだけ能天気なんだよw
数字で残る売上が2500部なんだよ
手売りとSRなんかたかが知れてるだろ

474 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:02:07.69 .net
>>472
分かってる大西ヲタはSRで買わずにAmazon等で注文して買ってる
でもその頭があるのがほとんどいないので手渡しとSRで買うことに執心してる
大西が出版社へお礼や感謝を示すのが売り上げをあげることにあるので、手渡しとSR販売は実は役に立たない

475 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:03:49.49 .net
仮に5000売れようが1万売れようが難癖つけて叩くヤツは叩くくんだから気にすんな
それより写真集の内容の評価してくれ

476 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:05:01.77 .net
オリコンが数えないだけであって、そりゃ売り上げにはなるだろ

477 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:06:24.97 .net
1冊2000円だからタワー1本で5冊も買える
なぜタワーを投げる?

478 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:08:10.69 .net
タワー投げる連中は壇上に上がって名前を呼ばれることが最優先で写真集なんてどうでもいい
もっともメンバーがSRで話してること自体に興味も無い

479 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:10:11.28 .net
今泉佑唯の20分の1って
しょぼすぎるな

480 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:10:40.56 .net
SRで写真集買えば名前呼ばれるよ 
一時期大杉で読まなかったけど

481 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:14:42.21 .net
そもそも誰の写真集であろうが、見て評価する奴なんて皆無

正当な評価などない

482 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:16:43.60 .net
こんな見城の愛人みたいな女の写真集売れるわけねえだろ
しかも地元にも彼氏居たのバレたよなこいつ
そんなクソビッチの写真集なんて極少数の頭のおかしい信者以外は誰も買わんだろ

483 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:17:35.78 .net
まあ無名なのに北原や惣田に勝ったのは評価できる
じゃあ無名の今泉とかいうのはどうなんだ?という話だが

484 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:18:23.59 .net
太田の写真集なんてもっと売れないんじゃないのか?

485 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:19:12.85 .net
こんな大爆死で
制作費回収できるのか?

486 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:20:14.39 .net
>>483
北原には勝ってないし今泉は欅のセンター経験者だぞ

487 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:20:37.05 .net
>>483
そんな下を見ててもどうしようもないだろ

488 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:21:50.33 .net
今泉が欅卒業半年後に写真集出してたら
5000部くらいだろ

しかも、同じようなものでも、太ったとか劣化したとか言われて叩かれる
そんなもんだ

489 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:23:13.66 .net
他を叩きまくって大西を必死に擁護してる東京都は幻冬舎の社員か?

490 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:25:00.86 .net
顔と名前一致しないメンバーを必死に擁護する東京都

491 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:25:37.13 .net
>>486
センターは平手だろ

492 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:26:04.47 .net
叩きまくって?誰を?

クリトリスとか興味ないし
大西桃香の写真集がそこにあったら見るが、買わんしw

乃木坂だろうが欅だろうが、大西と同じ
買う訳ない

493 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:31:54.86 .net
>>340以外にステマ画像ないのー?

494 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:34:25.05 .net
そのもの貼ってるのにステマって言うのか?

495 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:34:27.17 .net
初期からのオタは離れて選挙信者しか残ってないわ本人になんの資質もないわで潮時だろこいつ

496 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:40:37.58 .net
ステマって何気ない画像や話の中でふと織り交ぜられてた
見たり聞いたりした側が気になってそれを買うことに繋がるってものじゃないの?

497 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:45:02.46 .net
8メンで写真集だすと2500前後はいくってわかったな
まあ坂道使うよねってなるんだけど

498 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:46:58.23 .net
>>473
決してたかが知れてるわけじゃないからオリコンがわざわざ除外してるわけで

499 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:51:41.04 .net
かなり売れたんじゃないの?一応損益分岐点ぐらいはいったでしょ

500 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:56:02.91 .net
写真集のアピールした記者会見を福屋書店でしてたけど
福屋書店で売り上げた分は計上に入ってないらしい

501 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:01:56.60 .net
>>499
損益分岐点は擦った部数によって全く変わるよ
初版3000部ならおそらく損益分岐点はもう越えてる

502 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:04:46.70 .net
だからもう5000くらいいってるって

503 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:05:25.55 .net
>>500
お渡し会なんて写真集出す人はみんなやってるのに
何故大西だけ福家書店のが含まれてないとか言い出すんだよ

504 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:09:00.52 .net
メディアの露出量考えたら十分だろ

505 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:12:49.02 .net
8メンバーなら佐藤栞が写真集出したら買うんだけどなー

506 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:13:51.06 .net
いま最もエチエチなのは行天という風潮

507 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:15:15.90 .net
https://pbs.twimg.com/media/DpEJ57dVsAA5n-i.jpg:orig
この人たちがシコったのかと想像しながらシコったらいっぱい出た

508 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:19:59.30 .net
>>503
どのグラドルの写真集でも、福屋書店の売上はオリコンには計上されてないよ

509 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:24:00.62 .net
>>486
今泉はセンターなんてやってないぞ
ていうか欅は全シングル平手センターだぞ
地下じゃ常識レベルだろ

510 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:26:43.10 .net
>>502
来週わかる大爆死は間違いないwww

511 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:29:48.74 .net
>>475
それは一度でも5000、1万売れてから言うことだけどな

512 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:30:01.33 .net
>>508
だからそう言ってるんだけど

513 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:30:07.50 .net
>>510
福屋とSRはオリコン集計には最後まで出ないだろ?

514 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:32:30.80 .net
>>512
なので福屋書店でわんさか売ったとしても売上結果には意味ないね、って話

515 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:37:13.71 .net
大西は2回お渡し会やってて紀伊國屋の分は入ってるんだけどね
同じ条件でやったら惣田以下だろ

516 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:38:00.45 .net
白石も福屋書店で手売りするべきだよな

517 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:38:24.40 .net
お渡し会の数字は入ってるからな
大爆死だわ

518 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:44:04.09 .net
SRって名前の横のポイントが全てメンに入るの?

519 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:45:02.05 .net
8ってゴミクソたね

520 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:45:28.76 .net
>>516
Rayのお渡し会を毎月すればよかったね

521 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:49:21.91 .net
意外と売れたな

522 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:49:51.94 .net
グループに居る間の評価など当てにならん

辞めて1年後から評価すべき

523 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:56:24.58 .net
>>515
紀伊國屋のも入らないよ
オリコンが省くから

524 :47の素敵な:2018/10/11(木) 16:57:07.99 .net
>>523
入るよ

525 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:01:33.52 .net
>>524
入らない

526 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:03:12.10 .net
>>525
入るわ
必死だな大西ヲタwww

527 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:03:32.40 .net
5347の素敵な(地震なし)2018/10/11(木) 14:11:59.61>>55
ハロプロは単価高いしライブの物販とかオリコン集計外で実際は何倍も売れてる
しかも系列の出版社で出したりしてるから相当儲かってると聞いた事ある

4846みたく1人で何冊買ったとか聞いた事ないしな
白石とか1人で100冊買ったとかツイ見たしな

528 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:04:08.49 .net
これには紀伊國屋入ってるけど今は外れてるの?

オリコン“本”ランキング 調査協力店一覧
https://www.oricon.co.jp/rank/about-book/

529 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:04:43.29 .net
惣田 2245
大西 2514
松村 2972

530 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:04:55.66 .net
茸は成り済ましアンチだろ

531 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:06:50.84 .net
>>526
手売り分は入らないよ

532 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:07:21.09 .net
おれはオリコンがお渡しイベをどう扱ってるかは知らないが、9日は今回発表に日付的にみて入ってない

533 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:07:56.50 .net
>>529
惣田.°(ಗдಗ。)°

534 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:08:34.97 .net
大西みたいに自分の力でチャンスものにするメンバー減ったね
AKBは本当にぬるま湯になってる

535 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:08:36.99 .net
>>532
そういう理屈ならまだ分かる

536 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:09:34.91 .net
>>532
これ日曜日までの売上だから

537 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:10:33.17 .net
惣田 2245
大西 2514
松村 2972
矢倉楓子 1937

538 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:11:11.93 .net
>>536
ごめん >>532 は9日じゃなくて、11日だから入ってない

539 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:11:27.66 .net
>>537
この中だとふぅちゃんは本当に信じられない

540 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:12:15.35 .net
今一番勢いがある矢作が写真集出したら白石すら抜けそうだけど、案の定不人気不細工のこいつなんかが調子にのって写真集なんか出すから更にAKBの名が落ちていく

541 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:14:03.48 .net
>>540

極端すぎるんだよw

542 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:14:13.61 .net
ブスだし体は貧相だから需要ないのは分かってたけどここまで爆死するとはね

543 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:19:40.46 .net
>>540
全国の豚専が挙って買うだろうな

544 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:26:57.42 .net
>>256
そんなに酷い状況だったのかw
それで完売しましたってアピール
買った人数は少ないのに

545 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:40:56.42 .net
福家でサイン入本お渡し会やれよ水着で

546 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:43:41.93 .net
アイーン顔が何とか成れば…

547 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:43:47.80 .net
茂木ちゃんの父だしなら初週1万は固いんだけどなぁ

548 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:46:09.63 .net
>>214
>>340
ほぼ同じカットだけに見比べると大西パンツでかいな
あっちの水着は大西には無理なのか

549 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:49:56.73 .net
こんな無名のやつが
写真集なんかだすからこうなる
フィリピンまでいって撮影したのに
完全に赤字だね

550 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:55:09.59 .net
ヒント:タイアップ 
セレブな大人たちの力添えによる 
https://twitter.com/1stmomoka
(deleted an unsolicited ad)

551 :47の素敵な:2018/10/11(木) 17:59:35.52 .net
>>549
渡航費はタイアップだったはず

552 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:00:32.33 .net
>>487
大西からしたら、その二人の選抜様は雑魚なのかw?

553 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:03:38.94 .net
>>537
揃いも揃って性的魅力ゼロのブス

554 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:05:30.56 .net
https://pbs.twimg.com/media/DpNKdSFVAAAjqGc.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DpNu7tiU4AA8P2V.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DpNu7tgUwAAxrTC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DpNu7tfUUAAea2T.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DpNV85MVsAA-eLr.jpg:orig

555 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:07:38.23 .net
>>554
ブスやなー
そりゃ売れんわ

556 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:08:24.64 .net
>>555
確かにたかみなブスだよな
これでよくアイドル10年もやってたわ

557 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:11:55.17 .net
>>554
初めて写真集見たけどなんか表紙がイマイチだな

558 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:12:05.44 .net
>>552
普通に雑魚だろ

559 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:13:22.83 .net
>>8
大西さんは何のご褒美なの?

560 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:14:14.43 .net
宣伝に協力してくれたたかみなまで叩くなんて大西オタってほんとクズしかいないな

561 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:15:13.21 .net
>>556
これたかみなか!?言われないと気付かなかったw

562 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:20:59.18 .net
横山とかいう総監督が地元関西でイベントやる事になったが
集客力ゼロという運営判断から大西をオマケで参加させた
するとイベントに集まったヲタ比率が横山:大西=1:250というトンデモ無い事になってしまい
横山はイベント中ずっと顔が引きつって豚ヘビみたいな顔になってた

こういうのが実人気っていうんだなぁと思った。

563 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:25:28.65 .net
>>559
表向きはAKBメンバー初の365日連続配信
実態はAKBメンバーでSR課金年間売上実績1位

564 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:30:21.87 .net
>>562
いいいから写真集買ってやれよwww

565 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:33:32.40 .net
>>13

オリコンの公式HPのどこ?
リンクよろ

で、店舗しらべてどうすんの?

566 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:33:49.69 .net
>>562
嘘乙

567 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:36:32.58 .net
だーすーの半分にも及ばないってどういうことよw

568 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:36:53.44 .net
>>547
心霊写真やんけ…やめたれよ…

569 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:43:52.82 .net
AKBメンって本当の写真集売れなくなったな

570 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:47:14.11 .net
ここまでほぼ地震なしの無職の自演てすw

571 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:48:03.59 .net
この子 生格の悪さも育ちの悪さも顔ににじみ出てるわねってばあちゃんが言ってた
チラ見しただけなのにどうしてわかったんだろう

572 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:48:04.80 .net
っていうか最近は写真集出すメンバーのチョイスがおかしい。
向井地とか白間とかグラビアで人気出たメンバーの写真集を
何で出さないんだ?

573 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:51:51.43 .net
>>570
君、頭悪いんだね

574 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:52:54.43 .net
>>554
表紙が悪いと思うよ、なんだよこの南米感w

575 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:57:13.55 .net
あーあ

あんなに運営が時間とお金を使ってゴリ押ししてたのに
全然人気でないまま終了してしまった

運営、そしてスタッフの皆様お疲れさまでした

576 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:58:08.81 .net
大西責任取れよ

577 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:58:45.53 .net
>>572
向井地のグラビアが人気だった事なんて無い
某サイトでデビューからの全グラビア見たけど
保存する気になったのは1枚もない
背が低いなら低いでちゃんと女性のフォルムしてないと。
チビ寸胴とかまったくもって酷い素材だよ

578 :47の素敵な:2018/10/11(木) 19:21:13.27 .net
>>577
違法サイト利用アピールですか?犯罪者

579 :47の素敵な:2018/10/11(木) 19:40:41.66 .net
あらら

580 :47の素敵な:2018/10/11(木) 19:51:54.78 .net
>>577
む、む、む、むかいちみおんちゃあーん

581 :47の素敵な:2018/10/11(木) 20:05:20.70 .net
2 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/11(木) 15:28:02.39
これ以上のあるの?
https://pbs.twimg.com/media/Do5ZJn1UwAAEnsM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do5ZKRYU0AECknK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do1YRtEU0AMIBQ8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpD2Z_1U8AA7tVJ.jpg

582 :47の素敵な:2018/10/11(木) 20:10:09.45 .net
>>581
陰毛、加工無しのマジかね?

583 :47の素敵な:2018/10/11(木) 20:26:01.37 .net
ゴミすぎる

584 :47の素敵な:2018/10/11(木) 20:29:29.53 .net
>>582
陰毛って何が?

585 :47の素敵な:2018/10/11(木) 20:37:53.48 .net
>>340
こんなブスを可愛いと思ってるやついるの?
これなんてグロだろ
口と法令線が本当にキモい
https://stat.ameba.jp/user_images/20181003/17/dais0614new3/ae/81/j/o3695528014277401286.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181002/23/dais0614new3/b2/99/j/o3609528014277063586.jpg

586 :47の素敵な:2018/10/11(木) 20:59:00.39 .net
>>581
これ誰?今泉?乳首見えてんじゃん

587 :47の素敵な:2018/10/11(木) 21:14:14.84 .net
>>581
しっかしブッサイな〜
こんなのが5万冊かよ

588 :47の素敵な:2018/10/11(木) 21:17:12.24 .net
>>574朱里の写真集の表紙見てから言えや

589 :47の素敵な:2018/10/11(木) 21:18:05.17 .net
>>587
おおにしもこういうビキニならもうちょっと行ったよ

590 :47の素敵な:2018/10/11(木) 22:45:47.20 .net
>>584
2枚目だよん♪

591 :47の素敵な:2018/10/11(木) 22:54:03.22 .net
>>590
砂だよ・・・・

592 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:01:45.44 .net
>>591
なんだって、それは本当かい…

593 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:05:38.91 .net
かなしみず

594 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:09:29.51 .net
>>592
毛あるわけないやろ・・・・

595 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:10:56.62 .net
>>528
CDと同じで手売りやイベント販売分は別扱い
そこの店舗の売上げを元に全体の部数を推定するものだから、紀伊國屋で手売りしてそれを推定の元にしてしまうと狂ってしまう

596 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:22:27.14 .net
こんな初めて聞く名前のやつと総選挙8位でもあまり売り上げが変わらないのが
今の48グループの実情を示してるな

597 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:25:10.42 .net
>>596
言うてこいつも人気無いのに38位に入ってておかしいんだけどな

598 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:27:47.62 .net
おだえりが水着写真集出したら呼んで。おやすみ。

599 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:55:30.82 .net
SHOWROOMに貢献したご褒美で海外行ったのはわかるんだけど奈良で撮ったカットのほうが好き

600 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:49:12.56 .net
大西桃香写真集

601 :47の素敵な:2018/10/12(金) 03:03:36.97 .net
初週に売り切らないといけないってこともないし

602 :47の素敵な:2018/10/12(金) 03:05:40.63 .net
少数ヲタ専の写真集なんて初週以外売れるはずねえだろ

603 :47の素敵な:2018/10/12(金) 03:09:59.91 .net
日本じゃないな
外国のどこかでウケる顔

604 :47の素敵な:2018/10/12(金) 05:32:32.81 .net
大西桃香写真集

605 :47の素敵な:2018/10/12(金) 05:42:21.43 .net
支店の雑魚メンからはじまって雑魚メンの写真集ばかり出して売上爆死して
坂道にあっという間に振り切られた

606 :47の素敵な:2018/10/12(金) 07:35:49.47 .net
大西桃香写真集

607 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:06:34.90 .net
>>314
それはない

608 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:47:28.59 .net
爆&死

609 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:15:53.18 .net
>>477タワーはみんながみんな個人ではない 
とある支店運営があるメンに10本(10万)をまとめ立てするのを見て各運営に(無料)枠があるんだなと悟った

これが出来るんだからshowroom運営のサクラも多数いると思われる

610 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:31:09.51 .net
現役比較 2016〜発売

AKB
55,695 指原莉乃『スキャンダル中毒』
16,125 入山杏奈『美しい罪』
15,093 加藤玲奈『誰かの仕業』
*8,950 高橋朱里『曖昧な自分』
*8,613 須田亜香里『可愛くなる方法』
*8,015 岡田奈々『飾らない宝石』
*6,878 北原里英『そして』
*3,182 矢倉楓子『だいすき』
*2,514 大西桃香『夢の叶え方。』
*2,245 惣田紗莉渚『うらばなし』

ハロプロ
圏外   2018/04/27 石田亜佑美 4th写真集「20th canvas」
圏外   2018/06/27 横山玲奈 1st写真集「THIS IS REINA」
圏外   2018/08/25 牧野真莉愛 4th写真集「Summer Days」
**,902  2018/10/06 佐藤優樹 ビジュアルフォトブック『三角の硝子』


611 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:31:41.35 .net
訂正

AKB
55,695 指原莉乃『スキャンダル中毒』
16,125 入山杏奈『美しい罪』
15,093 加藤玲奈『誰かの仕業』
*8,950 高橋朱里『曖昧な自分』
*8,613 須田亜香里『可愛くなる方法』
*8,015 岡田奈々『飾らない宝石』
*2,514 大西桃香『夢の叶え方。』
*2,245 惣田紗莉渚『うらばなし』

ハロプロ
圏外   2018/04/27 石田亜佑美 4th写真集「20th canvas」
圏外   2018/06/27 横山玲奈 1st写真集「THIS IS REINA」
圏外   2018/08/25 牧野真莉愛 4th写真集「Summer Days」
**,902  2018/10/06 佐藤優樹 ビジュアルフォトブック『三角の硝子』


612 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:35:31.41 .net
AKB
59,501 AKB48『水着サプライズ2017』
55,695 指原莉乃『スキャンダル中毒』
40,753 吉田朱里『IDOL MAKE BIBLE@アカリン』
16,125 入山杏奈『美しい罪』
15,093 加藤玲奈『誰かの仕業』
*8,950 高橋朱里『曖昧な自分』
*8,613 須田亜香里『可愛くなる方法』
*8,015 岡田奈々『飾らない宝石』
*2,514 大西桃香『夢の叶え方。』
*2,245 惣田紗莉渚『うらばなし』

ハロプロ
圏外   2018/04/27 石田亜佑美 4th写真集「20th canvas」
圏外   2018/06/27 横山玲奈 1st写真集「THIS IS REINA」
圏外   2018/08/25 牧野真莉愛 4th写真集「Summer Days」
**,902  2018/10/06 佐藤優樹 ビジュアルフォトブック『三角の硝子』


613 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:37:27.41 .net
欅坂

長濱 175,000部

今泉 105,000部

614 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:38:11.45 .net
初週売上
長濱ねる 9.8万
菅井友香 5.1万
今泉佑唯 5万
渡辺梨加 3.4万

欅つええなw
まだ3年たらずだろキャリア

615 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:45:15.54 .net
>>610
峯岸は?

616 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:53:31.48 .net
>>614
そうね

須田  1万部 総選挙2位(笑

初週じゃなくて累計で
10万部以上はロングテール


617 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:57:53.92 .net
でもスレ自体が古いわな

5年前に終わったグループなのに

618 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:07:32.76 .net
都合の悪いレスがあると無駄に飛ばそうとするのは悪い癖だぞ 運営

619 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:01:45.40 .net
大西桃香写真集

620 :47の素敵な:2018/10/12(金) 16:55:43.04 .net
大西桃香写真集

621 :47の素敵な:2018/10/12(金) 18:34:08.22 .net
なんだか、けっこうな舞台仕事が決まったようだが大西大丈夫か?

622 :47の素敵な:2018/10/12(金) 19:05:26.86 .net
>>616
店頭在庫は菅井今泉並に何時までも積んであるよ

623 :47の素敵な:2018/10/12(金) 21:55:42.52 .net
大西桃香写真集

624 :47の素敵な:2018/10/12(金) 22:45:44.15 .net
凄いね

625 :47の素敵な:2018/10/12(金) 23:24:13.59 .net
市内の本屋、片っ端に電話かけたけど入荷してなかったわ
一軒だけ売り切れって言われたけど

626 :47の素敵な:2018/10/12(金) 23:26:01.38 .net
>>625
同じ市内に誰かいるのは緊張感が走るな

627 :47の素敵な:2018/10/13(土) 01:04:53.49 .net
タワレコに3冊置いてあった

628 :47の素敵な:2018/10/13(土) 01:08:39.63 .net
あんロケの金魚すくいの少年も買ったんだろうな

629 :47の素敵な:2018/10/13(土) 02:48:37.03 .net
>>622
冬に停電になっても須田の写真集燃やして暖をとれるな

630 :47の素敵な:2018/10/13(土) 04:07:54.86 .net
大西桃香写真集

631 :47の素敵な:2018/10/13(土) 06:00:53.76 .net
大西桃香写真集

632 :47の素敵な:2018/10/13(土) 06:40:32.19 .net
ああ、このスレも終わりか…

633 :47の素敵な:2018/10/13(土) 08:47:56.13 .net
大西桃香写真集

634 :47の素敵な:2018/10/13(土) 11:13:14.47 .net
大西桃香写真集

635 :47の素敵な:2018/10/13(土) 11:30:55.53 .net
chs e lelmcp

636 :47の素敵な:2018/10/13(土) 13:56:26.21 .net
大西桃香写真集

637 :47の素敵な:2018/10/13(土) 16:30:36.28 .net
大西桃香写真集

638 :47の素敵な:2018/10/13(土) 17:51:38.10 .net
大西桃香写真集

639 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:04:44.38 .net
>>614
ポルノと比べるな

640 :47の素敵な:2018/10/13(土) 20:42:25.05 .net
大西桃香写真集

641 :47の素敵な:2018/10/13(土) 21:17:39.04 .net
ところで、ボーナスはどうなさいますか

642 :47の素敵な:2018/10/13(土) 21:32:15.95 .net
>>639
どのへんがだよ

643 :47の素敵な:2018/10/13(土) 23:01:42.72 .net
だれ?
名前は覚えたよ

644 :47の素敵な :2018/10/14(日) 00:01:44.26 .net
えっと?白石麻衣はどんな感じだったん?
比較対象がないとよくわからん

645 :47の素敵な:2018/10/14(日) 03:00:39.03 .net
大西桃香写真集

646 :47の素敵な:2018/10/14(日) 05:07:16.29 .net
大西桃香写真集

647 :47の素敵な:2018/10/14(日) 06:37:15.99 .net
三重ツアーでは完売してたみたいだな

648 :47の素敵な:2018/10/14(日) 06:54:13.20 .net
で、何ページくらいオカズとして使用可能なのかね?

649 :47の素敵な:2018/10/14(日) 08:08:35.45 .net
大西桃香写真集

650 :47の素敵な:2018/10/14(日) 08:23:00.36 .net
>>561
俺もガチで気が付かなかったw

651 :47の素敵な:2018/10/14(日) 08:26:50.80 .net
>>571
ばあちゃんの性格若しくは空間時空が歪んでいるから
それと遺伝て怖いね〜w

652 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:21:42.27 .net
大西桃香写真集

653 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:24:19.33 .net
mobile.bnk48official
ももがさんありがとうございますわたしはうれしいです❤❤😍😍(*≧∀≦*)#bnk48 #mobilebnk48

https://www.instagram.com/p/Bo5JsZ_gvnk/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d35b5b316a4d5bce5ec0046bfa47ac04/5C54FF68/t51.2885-15/e35/43984785_345199469584029_5365453520067395233_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e6d36fe5d885be69764e12a01165c71c/5C4A43BB/t51.2885-15/e35/42373235_181647709390994_4733742672972655447_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8a9d2989bfb118d93aca67859893faf6/5C48E80B/t51.2885-15/e35/41766712_332775127456273_2906867393162043727_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fcd16d634a44bd44bdaef88b0814f19e/5C45AE9D/t51.2885-15/e35/42557923_488836328262694_4039205431983887774_n.jpg

654 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:56:13.09 .net
>>653
本当に嬉しいのか?
4枚目の顔ゆがんでるぜ…

655 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:41:30.81 .net
>>654
お前の心が歪んでいるのだよ

656 :47の素敵な:2018/10/14(日) 13:04:33.83 .net
>>655
そしてまた君の心もいがんでるのだな

657 :47の素敵な:2018/10/14(日) 15:17:03.92 .net
大西桃香写真集

658 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:42:48.49 .net
大西桃香写真集

659 :47の素敵な:2018/10/14(日) 20:20:34.13 .net
大西桃香写真集

660 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:01:52.85 .net
大西桃香写真集

661 :47の素敵な:2018/10/15(月) 01:39:17.76 .net
大西桃香写真集

総レス数 661
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★