2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮脇さや姉】松井珠理奈がグループ在籍に執着している中、ライバル視していたメンバーがNEXTステージで将来見据えている件【松井玲奈】

1 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:07:00.90 .net
宮脇咲良 IZONEで世界進出
山本彩  シンガーソングライター
松井玲奈 女優兼小説家

松井珠理奈「卒業したら即刻消えるからいつまでもしがみつくわよwwww」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured


2 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:13:32.50 .net
>>1
クソワロタw
これはいいスレ

3 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:13:43.35 .net
>>1が的確すぎる件

4 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:13:58.76 .net
めっちゃワロタw
スレ主の言う通りだわ

5 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:14:24.08 .net
珠理奈www
これは>>1が正しい

6 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:14:54.51 .net
おいおいお前ら
珠理奈フルボッコにすんなよw
このスレで速攻叩かれててワロタ

7 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:15:04.88 .net
>>1


8 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:15:21.99 .net
嫌われすぎワロタ

9 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:15:41.38 .net
>>1
これはいいスレw
お前のスレ好きだわ

10 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:16:00.37 .net
>>1-6
一人で何やってんだ

11 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:16:12.74 .net
ハナクソ付けてるから咲良に負けるんだよ糞がwwww

12 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:16:44.43 .net
どれだけ嫌われてるんだハナクソw
お前ら叩き過ぎw

13 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:17:13.48 .net
このスレ見るだけでもコイツが嫌われてることがわかるわ

14 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:17:51.94 .net
>>1
おいおい的確過ぎる指摘は残酷だろw
やめてやれやw

15 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:18:20.24 .net
みんなコイツのこと嫌っててワロタ

16 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:18:49.45 .net
珠理奈ヲタこのスレ見て発狂してそうwww

17 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:19:09.17 .net
>>16
本当のことだから仕方ないよw

18 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:19:26.26 .net
>>17
そうだな
事実は時に残酷だわw

19 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:19:30.13 .net
>>1-9

20 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:20:03.63 .net
>>17-18
お前ら容赦ねえなあw

21 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:20:08.46 .net
>>1
松井珠理奈は変なところに拘ってたらみんな手の届かないところに行ってしまったでごさるwwwww

22 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:22:30.11 .net
松井珠理奈「総選挙1位になってグループで幅利かせるだぎゃー」

マウントも取れずにさや姉や咲良はグループを離れたwwwww

23 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:22:37.46 .net
自作自演のクソスレやんけ、消えろクズ

24 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:22:59.82 .net
珠理奈ヲタ悔しそうwwww

25 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:23:26.22 .net
>>23
纏められればおれの勝ちwwwww

26 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:24:39.98 .net
ハナクソは才能ないからな
ただゴリ推しされて嫌われるだけ

27 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:28:24.90 .net
>>1
松井珠理奈が正しいような・・だってSKEに入ったんだから

28 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:31:10.25 .net
>>1
早朝から深夜まで
複数回線でなりすまし自演連投で誹謗中傷
生き甲斐がSKE珠理奈とそのヲタへの印象操作叩き脅迫及びその扇動
モンスタークレーマー
ネットストーカー
キチガイカリカリ梅

29 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:33:12.94 .net
さや姉もNMBだけだし、玲奈もSKEで留学有ったけどSKEだろ
宮脇や奈子はHKTに入ったのでは?それで応援してたのに
韓国とか長くね?
HKTはダメで良いのか・・・あまりにもガラガラだぞ・・

30 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:34:57.87 .net
>>29


レスちゃんと見ろ


9割が(東京都)の


自演だぞ

31 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:35:13.16 .net
事務所的に
橋本マナミ→エロ売り
葉加瀬マイ→エロ売り
長尾まりあ→エロ売り
松井珠理奈→次はこいつか。

32 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:36:15.84 .net
>>31
こいつが脱ぐとちんちん萎えるから俺の目の届かないところで頼む

33 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:37:27.42 .net
>>1
的確すぎるwwwwwww

34 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:38:01.91 .net
>>31
需要ないから無理

35 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:48:47.92 .net
9割が(東京都)の自演だけど同意ではある

36 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:53:57.67 .net
これは良スレ

37 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:56:25.57 .net
そもそも指原が総選挙出れば1位確実すぎるもんな 本当の1位は指原
それをわからせるためにも指原は来年出るべきじゃないか

38 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:59:29.70 .net
いや、ライバル視してたの?

39 :47の素敵な:2018/10/15(月) 14:21:20.62 .net
最初のライバル設定されてたまゆゆも忘れるな

40 :47の素敵な:2018/10/15(月) 14:29:43.46 .net
また大場推し珠理奈SKEアンチ
大場禿ポリスかww
また曲げっぷりを発揮してくれないとなーww

41 :47の素敵な:2018/10/15(月) 14:35:21.23 .net
>>38
奈子に対して「私ライバルいないと燃えないの」と発言してドン引きされたくらい
仮想ライバルを作りたがる

42 :47の素敵な:2018/10/15(月) 14:44:07.67 .net
ライバル構造は本人達が切磋琢磨する様を見た周りが熱狂するものであって一方的に叫ぶだけじゃ駄目なんだよ
JRをクリーンな戦いにするべきだった

43 :47の素敵な:2018/10/15(月) 14:45:49.48 .net
自分より弱いものしかライバルに出来ない時点で松井珠理奈は小物

44 :47の素敵な:2018/10/15(月) 14:48:36.05 .net
>>1
松井玲奈 NHK朝ドラ女優
松井珠理奈 ハナクソパワハラ大魔王

45 :47の素敵な:2018/10/15(月) 14:48:50.40 .net
ライバルじゃなくていじめの対象じゃねえか

46 :47の素敵な:2018/10/15(月) 14:49:50.60 .net
稼げるところに居るのは良い事だと思う

必ずしもステージを変えるのが正解ではない

47 :47の素敵な:2018/10/15(月) 14:53:44.65 .net
珠理奈は頭が空っぽ

48 :47の素敵な:2018/10/15(月) 14:54:19.89 .net
なんだこの東京都スレは

49 ::2018/10/15(月) 15:21:50.39 .net
>>32
そりゃそうだろうなw珠理奈の股間にはお前のを遥かに凌駕するチンコが付いておるんだわ
コイツがちゃんとしたビキニで無く短パンなのはモッコリを隠す為なんだよ

50 :47の素敵な:2018/10/15(月) 16:06:38.65 .net
>>1
素晴らしい内容だ

51 :47の素敵な:2018/10/15(月) 16:10:21.29 .net
>>49
やっぱりか
╰U╯☜(。◐∇◐。)

52 :47の素敵な:2018/10/15(月) 16:13:44.99 .net
>>1
ゴリナだって会津湾で世界進出するつもりだったんだよ
勝てないと悟って逃げただけで

53 :47の素敵な:2018/10/15(月) 16:17:01.41 .net
>>1

>「卒業したら即刻消えるからいつまでもしがみつくわよwwww」

カスワギのことじゃねーかよ

54 :47の素敵な:2018/10/15(月) 16:17:52.34 .net
宮脇咲良 IZONEで世界進出
山本彩  無職
松井玲奈 女優兼小説家


55 :47の素敵な:2018/10/15(月) 16:23:15.45 .net
>>53
指原の事だよw

56 :47の素敵な:2018/10/15(月) 16:23:51.15 .net
宮脇咲良 IZONEで世界進出
山本彩  シンガーソングライター
松井玲奈 女優兼小説家

松井珠理奈 村内選挙芸人一筋11年


57 :47の素敵な:2018/10/15(月) 16:26:45.12 .net
山本彩  シンガーソングライター
松井玲奈 女優兼小説家

指原莉乃「卒業したら即刻消えるから48Gの看板にいつまでもしがみつくわよwwww」

で早くスレ立て直せよ


58 :47の素敵な:2018/10/15(月) 16:33:39.74 .net
宮脇咲良 総選挙3位韓国逃亡
山本彩 売れない自称歌手()
松井玲奈 舞台でお笑い芸人とベロチュー

松井珠理奈 傾いた48を建て直すべく孤軍奮闘してる現役エース

現実はこうだよね

59 :47の素敵な:2018/10/15(月) 16:37:26.11 .net
>>58
立て直すのなら早く握手会再開したら
週刊文春女が嫌いな女第7位様はwww

60 :47の素敵な:2018/10/15(月) 16:49:39.52 .net
>>29
ガラガラ言えないだろske
日曜オールスターですかすかでしたやん

61 :47の素敵な:2018/10/15(月) 17:00:23.78 .net
>>58
YAHOOJAPAN
キーワード入力補助

珠理奈 鼻くそ
珠理奈 病気
珠理奈 さくらたん
珠理奈 パワハラ
珠理奈んです
珠理奈 復帰
珠理奈 スピーチ
珠理奈 太った
珠理奈 咲良
珠理奈 mステ

これが現実だよwww

62 :47の素敵な:2018/10/15(月) 17:03:48.81 .net
>>58
松井珠理奈 散々期待されながらも48グループを終わらせる一橋慶喜

63 :47の素敵な:2018/10/15(月) 17:31:00.43 .net
>>58

やわらか銀行恥ずかしくねぇか?ww

64 :47の素敵な:2018/10/15(月) 17:35:07.06 .net
>>58の脳内ではそれが現実なのか

一歩外に出て現実を見ると良いよ

65 :47の素敵な:2018/10/15(月) 17:41:22.48 .net
松井珠理奈の今の仕事
https://i.imgur.com/t3qXu4B.jpg

66 :47の素敵な:2018/10/15(月) 17:44:32.99 .net
プロレスデビューはよ!

67 :47の素敵な:2018/10/15(月) 17:45:55.16 .net
>>58
現役エースが選抜★落選★w
現役エースは岡田小栗からの矢作

68 :47の素敵な:2018/10/15(月) 18:48:33.79 .net
>>58
ベロチュー?子どもか?こいつwww

69 :47の素敵な:2018/10/15(月) 18:53:26.95 .net
やわらか銀行と地震なし
いつも指原スレと珠理奈スレで暴れてるね

70 :47の素敵な:2018/10/15(月) 18:55:50.34 .net
AKB48 54thシングル「NO WAY MAN」劇場盤 4次終了時点
【HKT48】
TeamH       
指原   11/20    

指原莉乃「卒業したら即刻消えるから48Gの看板にいつまでもしがみつくわよwwww」


71 :47の素敵な:2018/10/15(月) 18:59:34.34 .net
https://pbs.twimg.com/media/DgHn7buUEAANBwa.jpg

72 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:02:47.92 .net
>>58
韓国から逃亡したのはハナクソじゃん

あと音痴がバレそうになって泣いてゴマかしたのもハナクソな

それからハナクソがドラマに出られないからってRのことを貶めてどうにかなんのか?

大将と同じで骨の髄までくさってんなハナクソ信者は

73 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:07:46.31 .net
いつまで経っても秋元康の加護が必要
無いと生きられぬ

74 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:18:03.62 .net
3年後輩と1位争いし
悪口言いダンスや歌を妨害し3年後輩にも賛辞を送れずドヤ顔で勝ち誇り炎上
自分がNo.1、栄光の日々と復帰後も大人気なく勝ち誇り握手部数増やしてくれてる後輩に感謝謝罪なし
気に入らない後輩に対し仲間外れのように他メンバーとだけ仲良しアピール
コンサートでは若手にも注意され無視され自分が何が悪いの?と逆ギレ
総選挙1位の松井珠理奈さん

75 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:22:28.48 .net
>>58
有名な松井さんは朝ドラ女優
有名じゃない松井さんは謹慎から完全復帰の目処たたず
どうしてこんなに大差がついたのw

76 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:27:36.19 .net
SNSさせてもらえずTOP10落ち間近
https://i.imgur.com/yi085vR.jpg

77 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:28:04.05 .net
>>58
お前のアタマの中の妄想の事は「現実」とは言わねーんだよ死ねゴキブリ

78 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:37:44.75 .net
お笑い芸人と舞台でちゅちゅー唇吸われながら頑張って朝ドラ出れておめでとう

79 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:40:46.46 .net
悔しいねw

80 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:48:32.71 .net
>>1
そもそも宮脇山本玲奈は松井Jをライバルなんて思ってないだろう
松井Jサイドが一方的にライバルのように見せ掛けて自分も同じステージに居るように見せるためにウザ絡んでただけ

81 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:49:09.91 .net
>>78
キスの時唇吸ってんのお前?ww
ってゆーかお前キスもした事ねーだろw

82 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:55:04.02 .net
>>43
最終的に勝てる相手という前提でのライバル設定だから
まあそれも総選挙限定ではあるが

83 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:57:32.93 .net
誰だっけあのお笑い芸人
確かにノンスタイルだったかな?テレビから消えた落ち目のお笑い芸人と毎日ちゅーちゅー

84 :47の素敵な:2018/10/15(月) 20:14:24.74 .net
Jヲタはこういうスレも矢作や小栗なんかのヲタがスレ立ててJアンチしてると思うわけ?
Jアンチに利用されてる人達と思わないで叩くのか彼女たちも


【朗報】宮脇咲良、松井珠理奈の離脱で矢作萌夏世代への世代交代が一気に進むwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1539599162/

85 :47の素敵な:2018/10/15(月) 20:25:44.48 .net
>>65
アービングしっかり仕事してんじゃん
永尾まりや、橋本マナミの流れを汲んでちゃんとがんばっとるやん

86 :47の素敵な:2018/10/15(月) 20:35:11.42 .net
>>58>>78>>83
やわらか銀行のバカさがばれてしまった

87 :47の素敵な:2018/10/15(月) 21:14:08.55 .net
SKEはついに10周年
盛り上がったし順調だからね

88 :47の素敵な:2018/10/15(月) 21:22:28.05 .net
アンチが世界チャンピオンに嫉妬

89 :47の素敵な:2018/10/15(月) 21:35:42.55 .net
ハナクソヲタまた負けたのかw

90 :47の素敵な:2018/10/16(火) 00:15:38.75 .net
グループ在籍に執着

91 :47の素敵な:2018/10/16(火) 03:08:39.36 .net
韓国系の事務所に所属しているなら珠理奈がPDで優勝する計画だったんじゃないかな

92 :47の素敵な:2018/10/16(火) 03:41:23.31 .net
このスレもアフィリエイトw
最後は(地震なし)同一短文の連投になるだけ

93 :47の素敵な:2018/10/16(火) 06:34:24.02 .net
珠理奈さんはPRODUCE48合宿の厳しさと忖度してくれない環境が嫌になって脱走した

94 :47の素敵な:2018/10/16(火) 06:46:55.35 .net
まず玲奈とその2人を一緒にしてほしくないしたぶんさや姉も宮脇とは一緒にして欲しくないとマジレス

95 :47の素敵な:2018/10/16(火) 07:00:53.76 .net
>>94
玲奈さや姉宮脇は松井珠理奈なような排他的思考はないからそれはない
だけど玲奈さや姉宮脇は珠理奈とは関わりたくないと思っているとマジレス

96 :47の素敵な:2018/10/16(火) 07:08:14.10 .net
元々全盛期のAKB中心メンバーだった人だぞ
神7なんて言ってたけどそこに混じっていい位置だった
それから考えるとこんなのがライバルなんて堕ちたもんだなと

97 :47の素敵な:2018/10/16(火) 07:20:21.02 .net
早朝から深夜まで
複数回線でなりすまし自演連投で誹謗中傷
生き甲斐がSKE珠理奈とそのヲタへの印象操作叩き脅迫及びその扇動
モンスタークレーマー
ネットストーカー
キチガイカリカリ梅

98 :47の素敵な:2018/10/16(火) 07:22:15.25 .net
>>97
お前か買ってやれよwww限定なのにいつまで売ってるんだ
711も場所とって邪魔だろうな

100%SKE48(5)  セブンネット限定表紙版
https://7net.omni7.jp/detail/1106899951


99 :47の素敵な:2018/10/16(火) 07:32:14.85 .net
>>96
そんなヤツいっぱい居るわwww

100 :47の素敵な:2018/10/16(火) 08:26:34.39 .net
松井は本心ではPRODUCE48で世界進出するつもりだったと思うよ
しかし先生からは支持されなくてB評価、ヲタ人気もなくて選抜圏外の13位、かませ犬だと思ってた宮脇に惨敗
挙げ句の果てに心折れて逃亡
事務所の期待にも答えられなくて憐れだな

101 :47の素敵な:2018/10/16(火) 08:41:31.18 .net
>>100
知恵遅れかな?

102 :47の素敵な:2018/10/16(火) 08:54:21.28 .net
珠理奈の13歳の彗星を知ってるヲタには塩月希依音の凄さは同じだと思う
ケイトには焦らず自分らしく居て欲しい

103 :47の素敵な:2018/10/16(火) 09:33:23.86 .net
>>101
まともに反論できないならレスしないほうがいいよ

104 :47の素敵な:2018/10/16(火) 09:51:17.47 .net
>>101
知恵遅れはお前な失せろゴキブリ

105 :47の素敵な:2018/10/16(火) 10:14:40.78 .net
>>101
じゅり坊は知恵遅れらしいね

106 :47の素敵な:2018/10/16(火) 10:24:52.85 .net
>>105
https://i.imgur.com/m8YWEMu.jpg

https://i.imgur.com/qkE4Upx.jpg

http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira154234.jpg

納得www

107 :47の素敵な:2018/10/16(火) 10:29:35.93 .net
このスレもアフィリエイトw
最後は(地震なし)同一短文の連投になるだけ

108 :47の素敵な:2018/10/16(火) 11:04:03.81 .net
玲奈とさや姉はグループ背負ってたけど宮脇は美味しそうなものに寄生するだけ寄生してポイ捨てするだけだから違うな

109 :47の素敵な:2018/10/16(火) 11:13:32.74 .net
ハナクソ程度の認知しかされてないおじゅり哀れ

41 47の素敵な(庭) 2018/10/16(火) 10:37:11.86
つづく「AKB」「坂道」卒業ラッシュ “おっさんTVマン”たちが苦悩を告白(デイリー新潮) - Yahoo!ニュース ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181016-00549996-shincho-ent


>SKEの新センター松井珠理奈(21)も頓挫があって苦戦中でしょう。

何年センターやっても「新センター」と書かれる程度にしか認識されてない…。

110 :47の素敵な:2018/10/16(火) 11:26:03.33 .net
>>105
ババアだから更年期障害かも

111 :47の素敵な:2018/10/16(火) 11:30:58.30 .net
>>96
おまえの文章はオタなのかアンチなのかわからん

112 :47の素敵な:2018/10/16(火) 11:38:07.82 .net
朝ドラで人気のあの女優の封印された過去
https://i.imgur.com/Z6wVqNt.jpg
https://i.imgur.com/H8lnkJw.jpg
https://i.imgur.com/7DBn9Rs.jpg
https://i.imgur.com/XCObwbw.jpg
https://i.imgur.com/7CBabl0.jpg

113 :47の素敵な:2018/10/16(火) 11:40:20.87 .net
>>96
その頃は「この顔のデカい奴は誰?」と思ってた

114 :47の素敵な:2018/10/16(火) 12:09:11.16 .net
>>96
秋元にカンフル剤として利用されただけ
おかげさまで神7や他が発奮した
その流れに乗って頑張ればよかったのにスペゲス的お客様扱いの居心地の良さだけを覚えてしまって10年

115 :47の素敵な:2018/10/16(火) 12:19:15.29 .net
>>111
たしかに

116 :47の素敵な:2018/10/16(火) 12:21:53.24 .net
>>40
あれこいつ
島田珠理奈ポリスじゃん
島田とか珠理奈とかパワハラキャラが
好きだね君は

ところで幻影でも見えてるんじゃないの?
見えない/いない敵と戦ってる?

117 :47の素敵な:2018/10/16(火) 15:07:26.05 .net
グループ在籍に執着

118 :47の素敵な:2018/10/16(火) 15:14:57.37 .net
>>112
ハナクソのDVDもすぐに封印されるぞ
焚書されるかもな

119 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:08:43.99 .net
グループ在籍に執着

120 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:37:09.69 .net
このスレもアフィリエイトw
最後は(地震なし)同一短文の連投になるだけ

121 :47の素敵な:2018/10/16(火) 21:15:22.19 .net
グループ在籍に執着

122 :47の素敵な:2018/10/17(水) 00:03:59.90 .net
グループ在籍に執着

123 :47の素敵な:2018/10/17(水) 02:55:45.94 .net
パワハラ女王に就任

124 :47の素敵な:2018/10/17(水) 05:25:03.94 .net
グループ在籍に執着

125 :47の素敵な:2018/10/17(水) 07:53:51.65 .net
>>116

あれまあ久しぶりの大場禿ポリス降臨w

幻影は君の脳内の珍説たちじゃないの?ww
早く珍説妄談奇説が成就するといいね!

日付変更前にアンチスレ立てID変更後
そのスレ維持した

モラルハザード状態のお馬鹿さんwwww

126 :47の素敵な:2018/10/17(水) 08:01:43.75 .net
>>116

あ、そうそう脳内モラルハザード状態
大場推しSKE珠理奈アンチ大場禿ポリス君

捏造とまで言われた君の珍説こそ幻想じゃないの?ww

127 :47の素敵な:2018/10/17(水) 10:29:47.22 .net
小説すばるのHPで松井玲奈のエロ小説デビュー作読んできた

128 :47の素敵な:2018/10/17(水) 11:09:58.94 .net
松井珠理奈も将来を見据えてプロレスに精進してるだろ

129 :47の素敵な:2018/10/17(水) 11:22:02.06 .net
>>127
粘膜と粘膜が…とか結構攻めてた

130 :47の素敵な:2018/10/17(水) 12:54:56.44 .net
>>126
いつになっても日本語が上達せんな島田ポリス

お前のレスでわかるのは「w」の部分だけ
つまりヘラヘラ笑いながら町を徘徊してるキチガイと同じレベルってことだよ

131 :47の素敵な:2018/10/17(水) 13:01:36.65 .net
嫌われてる島崎遥香様に優しくしておいたから遥香様だけは味方でいてくれるみたいだし良かったね
ただ向こうは話題に乗っかる為に利用しただけっぽいけど
今では珠理奈の話なんてしないし多分これからも大きい話題がない限り乗っかってきてくれないだろうね

132 :47の素敵な:2018/10/17(水) 13:03:36.51 .net
>>130

おもしろいおもしろいwww
いつまでも無視される段階が続くだけだよ

粘着モラルハザード大場推しSKE珠理奈アンチ
大場禿ポリス君www

いつ珍説が成就するのかなwww
大場禿ポリスの珍説奇説ヤバイヤバイwww

133 :47の素敵な:2018/10/17(水) 13:11:07.77 .net
>>130

もういっちょ。
他人の日本語の前に自分の脳内の
珍説奇説を清算しないとね(ぷ)

日付変更直前にアンチスレ立て→
ID変更→別人なりすましでそのス
レ維持するような粘着気質じゃ無
理だと「思うよ」w

がんばれ曲げ屋大場禿ポリスww

134 :47の素敵な:2018/10/17(水) 13:37:29.66 .net
目標と行動がズレてるんだよな
今のAKBで1位になっても意味ないし
須田にどれだけ邪魔されてるか理解してないみたいだし

135 :47の素敵な:2018/10/17(水) 13:58:35.76 .net
>>133
あー怒った怒ったwww
前から聞きたかったんだけど曲げ屋ってなんだよ?w
大場禿ポリスって誰だよ
お前の腐ったアタマの中の住人か?

島田ポリス、てめー日本人じゃねーだろww

136 :47の素敵な:2018/10/17(水) 14:34:15.37 .net
>>135
そいつはみなるんアンチのキチガイだから本スレでは皆に嫌われて相手にされてない
外で鬱憤を晴らしてる情けないヘタレゴキブリ

137 :47の素敵な:2018/10/17(水) 14:48:11.13 .net
>>125
島田珠理奈ポリスは拡散スレのpcと同類で
相手をたたくためなら捏造成りすましも
平然とやるサイコパス
パワハラキャラ推してるヤツは人間性が腐ってる

珠理奈も島田珠理奈ポリスに取りつかれてしまった
多分近い内に島田同様芸能界引退だな

138 :47の素敵な:2018/10/17(水) 16:55:56.02 .net
グループ在籍に執着

139 :47の素敵な:2018/10/17(水) 19:47:20.36 .net
珠理奈はん何やろうとしてはるの?

140 :47の素敵な:2018/10/17(水) 19:51:10.55 .net
>>137

大場禿ポリス「無視できず」降臨w

さいこぱすがぁー
じいでぃぴぃがー

また無視される珍説ご披露ですかw
正体隠して日付変更前にアンチスレ立て
変更後IDを確認してそのスレ維持する
お馬鹿さんこそ人間性を疑われるべきですよww

自分が無視される段階がもっと続くといいねw
アンチ界の曲げ屋こと大場推しなのに
珠理奈SKEアンチ大場禿ポリス君ww

141 :47の素敵な:2018/10/17(水) 19:53:37.55 .net
>>137

あ、ごめんごめん。
「捏造同然の人間だけどな」と言われた
自分の人間性の腐食ぶりを心配しなよw

大場に珠理奈アンチしてますって言えない
モラハラチキン大場推し&SKE珠理奈粘質
大場禿ポリス君www

あと何説曲げる珍説披露するのかなwww

142 :47の素敵な:2018/10/17(水) 21:57:15.93 .net
>>127
どれくらいエロいの?

143 :47の素敵な:2018/10/18(木) 00:21:22.37 .net
>>140
>>141
これが島田珠理奈ポリスですw

144 :47の素敵な:2018/10/18(木) 00:33:47.68 .net
さくらたん誹謗中傷してる雑魚ども震えて眠れ
【重大発表】HKT48宮脇咲良の所属事務所OTRが法的措置を取る模様 ★2【激震】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1539771126/

145 :47の素敵な:2018/10/18(木) 00:46:56.84 .net
>>131
おまえとことん惨めだね
こんなとこで珠理奈アンチまでしてんのかいなw
川栄ヲタなりすましの糞麻友ヲタ庭w

146 :47の素敵な:2018/10/18(木) 03:37:57.35 .net
玲奈はエロいよ

147 :47の素敵な:2018/10/18(木) 06:31:15.51 .net
珠理奈はなんか男っぽいところが良き時と悪い時があるかも知れない

148 :47の素敵な:2018/10/18(木) 07:00:45.66 .net
宮澤の正統後継者みたいな感じで行けば珠理奈にも活路は見出せたかもしれない
ただ珠理奈には宮澤のような面倒見の良さとコミュニケーション力がなかった
人に面倒を見てもらう面倒な人でしかなかった
須田さんは30歳超えてまでアイドル宣言してるが
卒業まで珠理奈の介護頑張ってくださいって感じだな

149 :47の素敵な:2018/10/18(木) 07:17:51.54 .net
早朝から深夜まで
複数回線でなりすまし自演連投で誹謗中傷
生き甲斐がSKE珠理奈とそのヲタへの印象操作叩き脅迫及びその扇動
モンスタークレーマー
ネットストーカー
キチガイカリカリ梅

150 :47の素敵な:2018/10/18(木) 10:08:28.53 .net
グループ在籍に執着

151 :47の素敵な:2018/10/18(木) 12:40:45.60 .net
グループ在籍に執着

152 :47の素敵な:2018/10/18(木) 15:26:12.07 .net
グループ在籍に執着

153 :47の素敵な:2018/10/18(木) 18:16:28.17 .net
グループ在籍に執着

154 :47の素敵な:2018/10/18(木) 21:06:16.63 .net
グループ在籍に執着

155 :47の素敵な:2018/10/18(木) 21:37:31.70 .net
埋め

156 :47の素敵な:2018/10/19(金) 00:08:12.84 .net
グループ在籍に執着

157 :47の素敵な:2018/10/19(金) 02:59:13.39 .net
>>139
卒業後の道を模索中じゃないかな

158 :47の素敵な:2018/10/19(金) 05:52:14.17 .net
世界女王を10連覇する予定だから

159 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:36:27.03 .net
10連覇できるほどSKEは持たないわ
その前に無くなるから

160 :47の素敵な:2018/10/19(金) 09:41:38.77 .net


161 :47の素敵な:2018/10/19(金) 11:54:56.48 .net
グループ在籍に執着

162 :47の素敵な:2018/10/19(金) 14:45:56.94 .net
珠理奈が辞めた後に若手が育ってくると思うよ

163 :47の素敵な:2018/10/19(金) 16:47:30.24 .net
グループ在籍に執着

164 :47の素敵な:2018/10/19(金) 18:50:10.97 .net
この地震なしの人って友達一人もいないんだろうな
ニート?
引籠り?

この人が山本彩ヲタってのは誰でもわかるから質問だけでもお願いします

165 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:38:02.95 .net
グループ在籍に執着

166 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:17:11.97 .net
グループ在籍に執着

167 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:52:13.39 .net
グループ在籍に執着

168 :47の素敵な:2018/10/20(土) 05:39:04.74 .net
グループ在籍に執着

169 :47の素敵な:2018/10/20(土) 07:37:30.85 .net
>>1
指原、柏木は?

170 :47の素敵な:2018/10/20(土) 07:38:45.60 .net
>>57
山本彩  シンガーソングライター
松井玲奈 女優兼小説家

指原莉乃、柏木由紀、松井珠理奈「卒業したら即刻消えるから48Gの看板にいつまでもしがみつくわよwwww」

で早くスレ立て直せよ


171 :47の素敵な:2018/10/20(土) 09:59:49.68 .net
グループ在籍に執着

172 :47の素敵な:2018/10/20(土) 12:50:50.13 .net
10連覇後では間に合わん

173 :47の素敵な:2018/10/20(土) 15:08:27.14 .net
>>1
宮脇は左遷じゃん

174 :47の素敵な:2018/10/20(土) 15:09:56.78 .net
ハナクソは圏外だったな

175 :47の素敵な:2018/10/20(土) 17:51:16.94 .net
グループ在籍に執着

176 :47の素敵な:2018/10/20(土) 20:42:17.65 .net
9年後かよ!

177 :名無しさん@実況は禁止です:2018/10/20(土) 22:41:21.91 ID:ADnmNN3Vp
さくらたんは韓国で注目されて堂々の2位
ハナクソは相手にされず逃げ出して実質96位

178 :47の素敵な:2018/10/20(土) 23:27:50.18 .net
グループ在籍に執着

179 :47の素敵な:2018/10/20(土) 23:40:49.58 .net
>>162
珠理奈の存在が多くの若手の萎縮や流出を招いてきたと思います

180 :47の素敵な:2018/10/21(日) 02:04:19.41 .net
グループ在籍に執着

181 :47の素敵な:2018/10/21(日) 04:24:50.65 .net
グループ在籍に執着

182 :47の素敵な:2018/10/21(日) 06:51:02.74 .net
グループ在籍に執着

183 :47の素敵な:2018/10/21(日) 09:42:03.47 .net
もう1期生いないんだな

184 :47の素敵な:2018/10/21(日) 09:43:28.25 .net
松井珠理奈→世界チャンピオン

185 :47の素敵な:2018/10/21(日) 12:31:28.23 .net
グループ在籍に執着

186 :47の素敵な:2018/10/21(日) 14:55:46.31 .net
グループ在籍に執着

187 :名無しさん@実況は禁止です:2018/10/21(日) 15:43:30.78 ID:KFG6zowkT
コンビニ帰りhttp://www.foul.co.jp/sp/girlsindex.php?ID=262

188 :47の素敵な:2018/10/21(日) 17:41:43.27 .net
グループ在籍に執着

189 :47の素敵な:2018/10/21(日) 20:33:22.79 .net
グループ在籍に執着

190 :47の素敵な:2018/10/21(日) 23:19:09.12 .net
グループ在籍に執着

191 :47の素敵な:2018/10/22(月) 01:00:09.81 .net
どんなに人気があったアイドルでもグループ脱退後は下からスタートするものだと
覚悟しているもの。勘違いしている人はすぐ消える。さや姉だって歌い手としては
ん〜さや姉が本当に今後も複数買いして支えられるかが問題。
NMBの彩が好きだったとか、握手会が好きだったとかで確実に売り上げは握手会
の数字より落ちる。役者ならチョイ役や舞台の端役など経験積んでたとえ主役に
なれなくてもいいわき役で息の長い活動ができる。結婚や出産後も続けられる。
マルチタレントなら気の利いたコメントできなければ厳しいが、メインMCでなくても
ひな壇仕事、アシスタント、地方のロケ番組などつぶしが利く。諦めずに気長にやれば
指原、松井れな、川栄、前田あ、こじはるなどは生き残れそう。
歌手志望はかなり厳しいと思う。現在は単独シンガー不遇の時代。
珠理奈さんは・・・・・・話下手、歌もうまくない、協調性なしなど彼女には
SKEしかないという結論。ちゅり、須田、まきこ、大場など介護要員がいるうちは
やめないだろう。彼女たちがいる間はまだ大丈夫だが下の期の子にまでその役目を
やらせるのは酷でしかない。それとも介護する代わりに聖域に・・・
来年の総選挙は珠理奈が出るかが一番の話題だろう。須田おたは今年が限界と
いう。珠理奈が2位以下でHKTの誰かが票まとめて1位になったらまたひと悶着。
さくら出ない、須田おちて荻野がチャンスと1位になってもNGTのパフーマンスが
とかスキャンダルメンが〜とかこれまたもめそう。柱王?も3年連続は厳しい?
珠理奈から選挙自体は言わない。1位から落ちたらメンタルやられる。
指原は黄金持っているおじさんが多数でぶっこんでいたが、珠理奈おたは
少数太オタがぶっこむので負担が何倍も重い。SKE箱推しは期待できない。
上へ行けるチャンスなので支援砲は期待できない。介護メンバーも選挙重視
なので支援できない。
ほんとうに珠理奈さんはポジティブな話題がないこまったメンバーである。

192 :47の素敵な:2018/10/22(月) 03:53:10.82 .net
珠理奈さんは10年超えてる

193 :47の素敵な:2018/10/22(月) 04:03:45.56 .net
>>39
珠理奈が成長しないからライバルをどんどん変えなくちゃならなくて大変でござる

194 :47の素敵な:2018/10/22(月) 04:08:31.94 .net
>>173
珠理奈が行きたくても行けなかったところへ左遷w

195 :47の素敵な:2018/10/22(月) 05:48:46.32 .net
行きたかったのに左遷www
日本語大丈夫ですかねw

196 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:39:47.03 .net
海外48が総選挙に参加しただけで世界チャンピオン気取りかよ

197 :47の素敵な:2018/10/22(月) 11:32:47.60 .net
在籍期間最長を狙っているのかも

198 :47の素敵な:2018/10/22(月) 12:02:21.93 .net
卒業大杉 世界進出や寂しいね
最近の新しい話題では、
早◯は、なんでバンド?
俺は応援するけど他にも気になる
無名の不思議ちゃんキャラ系のパンダ好きな子や 41番とかちょっとかわいい
早◯もやっぱり美人
話題が卒業ばかりで
明るくしようぜ
バンドガールズ挑戦者大杉で楽しいよ

199 :47の素敵な:2018/10/22(月) 12:30:58.85 .net
SKEをナンバーワングループにするっていうのは言葉としては美しいんだけど
具体的に何をどうするのかを全く示せなくてとても空しいものを感じる
それはまさに発言者珠理奈の「中身の貧しさ」を物語っている
モーニング娘。に「世界一のアイドルになる」って言ってるメンバーいるけど
具体的にどうするか全く示されていなくてただ痛々しいばかりなのだが
珠理奈の目標もその痛々しい空しさに通ずるものがある

はしごを外されたからと言って夢が絶たれるわけではない
自分の足でしっかりと立ってまた一から始めればよいのだ
ただ珠理奈は自分の足で立てないだけだ
だから梯子にしがみついて暴れている
何だかかわいそう

200 :47の素敵な:2018/10/22(月) 12:43:07.48 .net
ズリ公は張子の虎だから

201 :47の素敵な:2018/10/22(月) 15:31:46.51 .net
グループ在籍に執着

202 :47の素敵な:2018/10/22(月) 17:03:38.66 .net
朴玲奈の小説読んだけど所詮素人の域を出るものでは無かったよ
普段から村上春樹とか読み込んでる本好きからすると鼻で笑っちゃうレベル
朴サポお前らはもっとまともな本読んだ方がいいぞ(笑)

203 :47の素敵な:2018/10/22(月) 19:44:26.12 .net
グループ在籍に執着

204 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:30:46.55 .net
グループ在籍に執着

205 :47の素敵な:2018/10/23(火) 01:07:43.04 .net
グループ在籍に執着

206 :47の素敵な:2018/10/23(火) 02:31:03.36 .net
>>202
村上春樹と比較されるなんて
松井玲奈さんも大出世しましたね

207 :47の素敵な:2018/10/23(火) 02:36:58.61 .net
まりやぎや橋本マナミみたいに際どいグラビアやらせるのも無理
歌は下手というより声が悪すぎ
ダンスもぶっちゃけそこまで
演技も微妙
アービングはどう使えばいいか悩むだろうな

208 :47の素敵な:2018/10/23(火) 05:22:29.63 .net
グループ在籍に執着

209 :47の素敵な:2018/10/23(火) 08:01:15.41 .net
若手女優最高権威のエランドール賞もらってるのに微妙は無理あるわ

210 :47の素敵な:2018/10/23(火) 08:23:40.70 .net
あいかわらず珠理奈は仕事の選り好みばかりしてるんだろうな
その結果仕事がなくなりましたってのが正直なところでしょう
ふつうの感覚なら辞めるだろうけど
異常な人なんで辞めない

10周年で美しく辞めたら次の仕事にも繋がっただろうに
自分で自分の首を絞めることになった

211 :47の素敵な:2018/10/23(火) 10:58:07.49 .net
グループ在籍に執着

212 :47の素敵な:2018/10/23(火) 13:51:08.09 .net
>>202
おまえアンチかよ

213 :47の素敵な:2018/10/23(火) 16:27:26.94 .net
グループ在籍に執着

214 :47の素敵な:2018/10/23(火) 17:05:27.56 .net
セケモンもチョン姉もJに比べたら空気やもんな

215 :47の素敵な:2018/10/23(火) 17:55:32.52 .net
>>214
そりゃあハナクソのインパクトには誰も勝てない

216 :47の素敵な:2018/10/23(火) 19:13:16.94 .net
はやくゲロも将来見据えてやめればいいのに
鼻にんにくも

217 :47の素敵な:2018/10/23(火) 21:50:05.99 .net
グループ在籍に執着

218 :47の素敵な:2018/10/24(水) 00:32:04.87 .net
グループ在籍に執着

219 :47の素敵な:2018/10/24(水) 02:56:29.92 .net
ポジションに無駄に固執するやつっているよね

220 :47の素敵な:2018/10/24(水) 05:41:59.23 .net
グループ在籍に執着

221 :47の素敵な:2018/10/24(水) 08:27:05.03 .net
グループ在籍に執着

222 :47の素敵な:2018/10/24(水) 11:20:05.77 .net
空気は珠理奈だろ
不在でも誰も困らなかったw

223 :47の素敵な:2018/10/24(水) 14:05:06.25 .net
グループ在籍に執着

224 :47の素敵な:2018/10/24(水) 16:52:26.72 .net
グループ在籍に執着

225 :47の素敵な:2018/10/24(水) 19:35:48.10 .net
グループ在籍に執着

226 :47の素敵な:2018/10/24(水) 22:26:05.26 .net
グループ在籍に執着

227 :47の素敵な:2018/10/25(木) 01:16:01.47 .net
グループ在籍に執着

228 :47の素敵な:2018/10/25(木) 04:09:02.52 .net
>>216
は???

229 :47の素敵な:2018/10/25(木) 07:00:03.50 .net
珠理奈の方のテレビドラマはどうなったんだ

230 :47の素敵な:2018/10/25(木) 08:29:58.00 .net
>>229
今朝も早朝から深夜まで撮影してる

231 :47の素敵な:2018/10/25(木) 09:25:46.52 .net
玲奈のほうは朝ドラ出る出る詐欺だし

232 :47の素敵な:2018/10/25(木) 11:13:20.48 .net
グループ在籍に執着

233 :47の素敵な:2018/10/25(木) 14:07:11.78 .net
>>197
珠理奈のライバルは峯岸かw

234 :47の素敵な:2018/10/25(木) 16:30:06.29 .net
グループ在籍に執着

235 :47の素敵な:2018/10/25(木) 19:23:46.79 .net
>>231
珠理奈と違って実際に番組が存在して出演していますが

236 :47の素敵な:2018/10/25(木) 19:40:26.33 .net
>>209


237 :47の素敵な:2018/10/25(木) 22:08:05.41 .net
グループ在籍に執着

238 :47の素敵な:2018/10/26(金) 01:00:40.77 .net
グループ在籍に執着

239 :47の素敵な:2018/10/26(金) 03:07:35.11 .net
グループ在籍に執着

240 :47の素敵な:2018/10/26(金) 05:58:30.58 .net
グループ在籍に執着

241 :47の素敵な:2018/10/26(金) 08:28:31.15 .net
グループ在籍に執着

242 :47の素敵な:2018/10/26(金) 11:14:14.00 .net
グループ在籍に執着

243 :47の素敵な:2018/10/26(金) 13:27:07.77 .net
グループ在籍に執着

244 :47の素敵な:2018/10/26(金) 15:34:47.74 .net
グループ在籍に執着

245 :47の素敵な:2018/10/26(金) 17:54:04.53 .net
グループ在籍に執着

246 :47の素敵な:2018/10/26(金) 20:45:51.05 .net
グループ在籍に執着

247 :47の素敵な:2018/10/26(金) 23:38:51.76 .net
珠理奈が撮影してるとか言うドラマは実在しないのかよ

総レス数 247
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★