2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山内ずっきーがエロ先生ゆいはんの白衣の下のブラジャー?下着?何かが見えてしまってる写真を載せてしまう

1 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:28:29.03 .net
http://pbs.twimg.com/media/DqHWaupU0AAGC-p.jpg:large#.jpg

なにかが見えてる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:30:08.61 .net
この程度でスレ立てんなよ…

3 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:30:26.58 .net
オェー

4 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:30:50.31 .net
小学生かよw

5 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:31:01.95 .net
ワシはずっきーの巨乳が見たいんや

6 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:31:46.73 .net
でかしたぞずっきー

7 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:32:15.43 .net
まな板

8 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:33:08.08 .net
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/diet/1286057910/

9 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:34:09.89 .net
・・・(怒

10 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:34:12.82 .net
ずっきーのブラジャーが見たいわ

11 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:34:14.45 .net
くだらねえw

そんなことはさておきずっきーわいかー

12 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:34:35.87 .net
ずっきーっておもしろい顔してるねww

13 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:36:03.25 .net
衣装下から掴んで
ガって持ち上げたい

14 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:36:12.56 .net
山内の見せろや

15 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:37:07.17 .net
マジレスすると白衣の前留めるやつだから下着ではない
ボタンみたいのだろ

16 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:38:33.24 .net
山内のパンチラはエロかったな

17 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:38:56.69 .net
>>12
だけどアホヲタ達は絶賛してるやで

18 : :2018/10/22(月) 22:40:20.31 .net
何だ、山内のブラが透けたのかと思ったわ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
熟女のブラとか、開けて損したわヽ(*´∀`)ノ

19 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:41:08.44 .net
ゆいはん手もがっつりメイクみたいに白く塗ってんだな

20 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:41:53.09 .net
想像以上におばさん

21 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:43:12.37 .net
ゆいはん「ファンサービスやで」

22 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:44:26.54 .net
「山内!ワイのエロ釣り写真しれっと載せときや!これでワイもエロオヤジガッポガッポやで!」

23 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:45:13.18 .net
横山、想像以上に老けてて、ぶさいくになってんな。
頼むからメディアには出ないでくれ。

24 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:45:52.79 .net
22 47の素敵な(地震なし) 2018/10/20(土) 01:57:06.09
( ̄σ・ ̄)ホジホジは毛も歯も無い在日在宅中卒ハロカス爺さんだからなw

25 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:47:16.29 .net
ほんと胸ねーな

26 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:48:00.45 .net
ル〜ルル〜ルル〜♪

何かが出ちゃうんだろう〜♪

27 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:48:19.77 .net
あっ、エロ先生...

28 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:49:28.89 .net
何か問題あんのこれ

29 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:49:29.36 .net
熟女感がすごい

30 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:51:26.91 .net
>>1
何で下に衣装を着てないと思い込んでるの?
馬鹿なの?

31 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:53:45.63 .net
ゆいちゃんふけたな

32 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:54:10.03 .net
需要あるの?ねえ?

33 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:54:37.96 .net
スレ開く前に想像していたのと違う・・orz

34 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:55:35.51 .net
これが奈良豚ヲタの推定Fカップですか(笑)

35 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:57:07.07 .net
ブラでごめんね

36 :47の素敵な:2018/10/22(月) 22:58:11.65 .net
山内ブスだなー
顔デカ鼻デカ

37 :47の素敵な:2018/10/22(月) 23:01:21.73 .net
だからなに?ってレベル
こんかんでテンションあがってスレ立てちゃうってある意味うらやましい

38 :47の素敵な:2018/10/22(月) 23:03:43.64 .net
乳首見えてから出直してくれ

39 :47の素敵な:2018/10/22(月) 23:22:14.57 .net
横山アンチの必死なスレはこちら

40 :47の素敵な:2018/10/22(月) 23:33:38.17 .net
>>1
この写真二人とも微妙な感じだな…
まあゆいはんは普段見れない風だからこれはこれでいいのかもしれんが

41 :47の素敵な:2018/10/22(月) 23:38:22.70 .net
レースとフリルにはがっつくのがドルオタのあるべき姿(違う)

42 :47の素敵な:2018/10/22(月) 23:40:33.09 .net
いくら若くてもこれで右選ぶ奴の気が知れん

43 :47の素敵な:2018/10/22(月) 23:41:10.24 .net
ずっきーが着用している
セーラー服がほしい
もちろん脱ぎたてで

44 :47の素敵な:2018/10/22(月) 23:46:02.31 .net
>>12
ずっきーはブスではないんだけれど
右半分と左半分の作りが違うので
正面を向かれると違和感がある
左半分だけなら美人の部類

例えるなら鏡に顔の半分を写して角度を変えて
変な顔をする遊びをしているような感じのやつ
目の離れ方が違和感をマシてしまってる

共感してもらえるかわからないが
ピエロを見たときに感じる怖さがある

45 :47の素敵な:2018/10/22(月) 23:46:29.83 .net
>>42
世界狭すぎだろお前

46 :47の素敵な:2018/10/22(月) 23:47:29.70 .net
>>1
おばちゃんになってることの方が衝撃

47 :47の素敵な:2018/10/22(月) 23:51:20.45 .net
ずっきーは違う方向へ劣化してきたな
これは誰が見たって左のほうがまだ見れる顔だぞ

48 :47の素敵な:2018/10/22(月) 23:55:36.58 .net
ゆいはんマジで舞台で乳見えてんだな

49 :47の素敵な:2018/10/22(月) 23:58:07.75 .net
いやーゆいはんwおばさんやな

50 :47の素敵な:2018/10/23(火) 00:11:16.82 .net
流石ずっきーは有能

51 :47の素敵な:2018/10/23(火) 00:23:20.09 .net
こうやって見るとゆいはんって顔整ってるんだな

52 : :2018/10/23(火) 00:37:44.59 .net
まあ、山内の肌の瑞々しさと比べると左は率直に白粉して誤魔化してる化け物にしか見えんからな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
年はとりたくないもんだわヽ(*´∀`)ノ

53 :47の素敵な:2018/10/23(火) 00:41:42.57 .net
2人ともアイドル名乗れるレベルじゃねーぞこれw

54 : :2018/10/23(火) 00:49:00.09 .net
あと、横山は整形じゃないって昔言われてたと思うがこれ見ると明らかに目頭切開してるよな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
ナチュラルでこんな目になることは有り得んからな、生まれてこの方無整形の橋本環奈とか広瀬すずとかとは全く違う整形特有の目だわヽ(*´∀`)ノ

55 :47の素敵な:2018/10/23(火) 00:57:06.62 .net
舞台でゆいゆいのブラジャーの紐が制服から透けててガン見してた
タンクトップみたいなやつかもしれないけど

56 :47の素敵な:2018/10/23(火) 00:59:28.64 .net
ずっきーは黒目の位置は普通なんだが目が離れてるから寄り目に見えるんだよな

57 :47の素敵な:2018/10/23(火) 02:11:12.45 .net
152 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/06/30(土) 12:02:07.14
>>141
また俺のなりすまし自演やってるよ、朝鮮人特有の脳味噌だな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
本店の若手でセケモンは播磨と山内のみ、そしてセケモンは市民権を得られないことにいい加減気付こうヽ(*´∀`)ノ

58 :47の素敵な:2018/10/23(火) 02:19:48.43 .net
ニローニ劣化してる

59 :47の素敵な:2018/10/23(火) 02:35:07.56 .net
ゆいはん抱きたい

60 :47の素敵な:2018/10/23(火) 02:46:11.27 .net
マジレス)舞台メイク、役柄:エロ先生

すっぴん https://pbs.twimg.com/media/DpYZjylUcAAv7QQ.jpg

61 :47の素敵な:2018/10/23(火) 04:10:54.00 .net
ずっきーちゃんかわええ

62 :47の素敵な:2018/10/23(火) 06:56:51.28 .net
>>55
スポブラらしい

63 :47の素敵な:2018/10/23(火) 07:01:52.56 .net
エロ先生

64 :47の素敵な:2018/10/23(火) 07:05:49.48 .net
>>56
そうか?
最近特に黒目がズレてきてないか?

65 :47の素敵な:2018/10/23(火) 07:10:08.05 .net
整形してもKPOPアイドルよりブサイクが多いな日本の芸能人って

66 :47の素敵な:2018/10/23(火) 07:11:09.58 .net
>>52
そら、先生役だからメイクは濃いめにはなるわなぁ

総監督アンチがここまで馬鹿だとは思わなんだ

67 :47の素敵な:2018/10/23(火) 07:11:55.64 .net
横山由依総監督アンチが必死なスレか

68 :47の素敵な:2018/10/23(火) 07:13:45.73 .net
>>67
有名キチガイ山内ヲタがひとりで自演してゆいはんを叩いてるだけ

69 :47の素敵な:2018/10/23(火) 07:14:48.49 .net
ずっきーかわいい

70 :47の素敵な:2018/10/23(火) 07:19:49.28 .net
右のロンパリが可愛いとかw
48ヲタはやっぱブス専しかいなくて草www

71 :47の素敵な:2018/10/23(火) 07:23:42.67 .net
事実を書かれてるのにアンチしか言えない低脳横山ヲタwwwwwwwww

72 :47の素敵な:2018/10/23(火) 07:24:10.18 .net
ゆいはん乳首見えそうになってたよ

73 :47の素敵な:2018/10/23(火) 07:29:03.46 .net
山内ずっきーの鼻、総監督よりふた周りぐらいデカくね

74 :47の素敵な:2018/10/23(火) 07:29:32.53 .net
>>71
メイクも知らずに必死に叩く頭悪い横山アンチwww

75 :47の素敵な:2018/10/23(火) 07:32:12.01 .net
魚人島で占い師のやつと魚人の子供が撮った2ショットやな

76 :47の素敵な:2018/10/23(火) 07:34:48.01 .net
>>1
こんなキッツイ蛇女をいつまでゴリ押ししてんだ

77 :47の素敵な:2018/10/23(火) 07:41:47.48 .net
>>68
自称16期TOのホジホジがずっと自演して暴れてるね

78 :47の素敵な:2018/10/23(火) 07:42:26.18 .net
>>77
暇人過ぎワロタ

79 :47の素敵な:2018/10/23(火) 08:46:40.08 .net
>>57
山内は整形してこの程度かよ

80 :47の素敵な:2018/10/23(火) 08:53:36.69 .net
>>74
はぁ?お前らの言う推定Fカップが実際はAカップなのがメイクなのかよアホ

81 :47の素敵な:2018/10/23(火) 08:57:37.86 .net
ゆいはんエロ過ぎ
見せたがり過ぎ

82 :47の素敵な:2018/10/23(火) 09:14:10.40 .net
山内人気無くなったと思ったら整形したのか

83 :47の素敵な:2018/10/23(火) 09:18:36.07 .net
ずっきーぺろぺろ

84 :47の素敵な:2018/10/23(火) 09:50:54.62 .net
山内は色黒なのは致命傷

85 :47の素敵な:2018/10/23(火) 09:57:07.49 .net
昨日小栗の透けブラなら見たわ
白のチューブトップみたいなやつだった

86 :47の素敵な:2018/10/23(火) 10:10:18.35 .net
ゆいはんはどんなブラなんかな?

87 :47の素敵な:2018/10/23(火) 10:11:39.99 .net
今通ってる歯医者の歯科衛生士のお姉さんがこんな感じだわ
マスク美人で施術中、おっぱいの感触ダイレクトに感じる
https://i.imgur.com/RpZIRt5.jpg

88 :47の素敵な:2018/10/23(火) 11:23:42.14 .net
エロ先生

89 :47の素敵な:2018/10/23(火) 11:41:29.70 .net
結局舞台では中の下着とかは見えるのか?

90 :47の素敵な:2018/10/23(火) 12:01:34.73 .net
>>89
見えるよ

91 :47の素敵な:2018/10/23(火) 12:01:36.31 .net
これ見て俺はどーしたらいーのか

92 :47の素敵な:2018/10/23(火) 12:03:03.52 .net
ずっきーが横山と撮るとか珍しいな

93 :47の素敵な:2018/10/23(火) 12:17:07.51 .net
>>80
ぐうの音が出ないからって胸に話題すり替えんなクソワロタwww

94 :47の素敵な:2018/10/23(火) 12:18:13.88 .net
>>89
前方の席ならゆいゆいは見える
制服の丈が短いから手を挙げると腹がガバッと見える
アクション中だと尚更

95 :47の素敵な:2018/10/23(火) 12:24:20.63 .net
オペラグラス持っていけば2階席からもバッチリよ

96 :47の素敵な:2018/10/23(火) 12:34:50.36 .net
>>95
kwsk

97 : :2018/10/23(火) 12:42:27.88 .net
矢作茸は矢作が鼻と目と口を弄ってる明らかなセケモン在日朝鮮人なの知ってて、それを指摘されるのが嫌で無理やり播磨とか山内みたいに明らかに無整形をセケモン認定して頑張ってるね( ̄σ・ ̄)ホジホジ
いつもの自演IDで、でもこっちは整形の証拠あるから辛いよなヽ(*´∀`)ノ

https://i.imgur.com/5wVfK1z.jpg
https://i.imgur.com/ukVrLZK.jpg
https://i.imgur.com/56MaArG.jpg

98 :47の素敵な:2018/10/23(火) 13:12:58.11 .net
>>52>>54>>97
ゆいはんや矢作よりも山内のほうが目を弄ってるのは有名な話しだけどね
ホジホジはニワカだから知らないか

矢作萌夏もゆいはんと同じで整形ではないよ
公演中にたまに取れたりしてる
整形だと縫い付けるので絶対にひとえになることは有り得ないし出来ない からね
https://i.imgur.com/f3PQUh3.jpg

99 :47の素敵な:2018/10/23(火) 13:13:15.17 .net
>>91
せんずり

100 :47の素敵な:2018/10/23(火) 13:19:46.58 .net
ホジホジってそのうち訴えられそう

101 :47の素敵な:2018/10/23(火) 13:28:02.40 .net
山内って良く見るとブサいな

102 :47の素敵な:2018/10/23(火) 13:34:00.74 .net
67 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/08/15(水) 10:36:12.13
>>20
春の季語に夏だからな、朝鮮人の親だから漢字知らなかったんだろう( ̄σ・ ̄)ホジホジ

70 47の素敵な(地震なし) 2018/08/15(水) 10:40:19.47
>>67
お前は早く北へ帰れよ

72 47の素敵な(地震なし) 2018/08/15(水) 10:42:04.68
>>70
このジジイは船橋市から毎月何十万円も生活保護を不正受給して甘い蜜を吸ってるからな
絶対に帰らんだろ

103 : :2018/10/23(火) 13:43:25.53 .net
>>98
山内は全く切開の後がないから無理だって、お前その路線で頑張るのは( ̄σ・ ̄)ホジホジ
橋本環奈、広瀬すずとかと全く同じで、切開してない自然な目頭してるよ。
オマケに、その君の貼った矢作の画像がモロ整形丸出しの不自然な目をしてるじゃん(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

104 :47の素敵な:2018/10/23(火) 13:49:19.72 .net
>>103
16期こそセケモンの集まりなのにお前こそ無理があるからな
矢作とゆいはんはメイクなんだよ
今流行の目頭メイクってやつな
独房老人のホジホジには一生縁のない話だから通じないと思うけどね
一応教えといてやるよ

105 :47の素敵な:2018/10/23(火) 13:49:26.83 .net
>>18
お前はブラも付けない年齢にしか興味ないだろ、キチガイペド。

106 :47の素敵な:2018/10/23(火) 13:50:24.12 .net
>>54
キチガイww

107 :47の素敵な:2018/10/23(火) 13:50:45.29 .net
むしろ、向かって右側の子しか興味ないです。

108 : :2018/10/23(火) 13:51:33.15 .net
矢作の場合は目頭の切開と鼻の整形がだれから見ても一目でわかるくらい露骨な整形だからね( ̄σ・ ̄)ホジホジ
最近の量産型AV女優と全く同じ目してるのよ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

https://i.imgur.com/vJD4mUF.jpg
https://i.imgur.com/cWJpuc7.jpg
https://i.imgur.com/6BQNVFY.jpg
https://i.imgur.com/4KL8D8g.jpg

109 :47の素敵な:2018/10/23(火) 13:53:22.49 .net
>>107
とホジホジ58歳が申しております

110 :47の素敵な:2018/10/23(火) 13:53:41.03 .net
ホジホジ推しの中井瀧野山内播磨などセケモンだらけ

148 47の素敵な(地震なし) 2018/06/30(土) 11:41:11.64
ホジホジ激推しのセケモン播磨と山内

https://i.imgur.com/KTMgHGj.jpg
https://i.imgur.com/kF5fADu.jpg
https://i.imgur.com/h4xr0kz.jpg
https://i.imgur.com/uL1nLBN.jpg
https://i.imgur.com/o0dxROO.jpg
https://i.imgur.com/bJ5vARX.jpg
https://i.imgur.com/pBLUcsY.jpg

111 :47の素敵な:2018/10/23(火) 13:53:45.50 .net
>>66
ホジホジってやつは小学生ばっかり追いかけてるマジモンのキチガイペドフィリアだから相手しなくていいよ。

112 : :2018/10/23(火) 13:53:50.39 .net
>>104
メイクでこういう目にはならないよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
無整形の山内や広瀬すずや橋本環奈がメイクしてこういう目になってるの見たことないのよ、切開しないとこんな感じで内側だけ異様な切り込みって入らないから(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

113 :47の素敵な:2018/10/23(火) 13:54:07.95 .net
>>108
出た
ホジカスの捏造写真

114 :47の素敵な:2018/10/23(火) 13:55:05.47 .net
>>57
お前市民権ねぇじゃんww

115 : :2018/10/23(火) 13:59:07.59 .net
因みにこの子も完全無整形ね、目尻を見るとよく違いがわかるよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
AKBの一部のメンバーは整形で切開幅広げ過ぎでAV女優みたいな明らかに不自然で残念な見た目になってるのが手に取るようにわかるヽ(*´∀`)ノ

https://i.imgur.com/daEgHCE.jpg
https://i.imgur.com/1LWKo6N.jpg
https://i.imgur.com/43TFFcT.jpg

116 :47の素敵な:2018/10/23(火) 13:59:47.39 .net
【朗報】16期のエース山内瑞葵cの目が進化する http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1509800634/
https://i.imgur.com/h4xr0kz.jpg

117 :47の素敵な:2018/10/23(火) 14:00:28.64 .net
山内播磨の整形は認めたのかw

118 :47の素敵な:2018/10/23(火) 14:07:04.76 .net
ホジカスはだいぶ我を失って発狂してるなww脳血管飛ばしちゃえよww

119 : :2018/10/23(火) 14:09:11.57 .net
矢作みたいに過去の画像をオタクが捏造認定しないといけないくらい顔が今と全く変わっていれば整形としか説明しようがないが、本当に可愛い子は>>115見てもわかるように、最初から可愛く全く顔の基本は変わらないからね( ̄σ・ ̄)ホジホジ
俺は早い時期からアイドル見てるから、あれ、この子弄ったなとか、これは上手く成長したなとか、これは劣化したなとか、そういう違いはすぐ分かるよヽ(*´∀`)ノ

120 : :2018/10/23(火) 14:12:28.03 .net
>>117
山内も播磨も1ミリも整形箇所ないじゃん( ̄σ・ ̄)ホジホジ
ただ、アイプチしただけで目の形そのものは一切、何も変わってないヽ(*´∀`)ノ
矢作と横山は、最近、ネット上であれだけ話題になった指原やまゆゆの整形後の目と全く切り込み入れてるからバレるわな(*´罒`*)
今、目を整形する奴ってみんなあの目になるのよ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

121 :47の素敵な:2018/10/23(火) 14:14:09.32 .net
お、ムキになって理屈述べだした。かなりキテルなww

122 :47の素敵な:2018/10/23(火) 14:16:01.07 .net
>>127
ガタガタ言ってねーでとっとと山内播磨の握手買ったれよ老害
山内なんてシングル選抜入りしてんだぞ

54thシングル 第8次受付終了時点
山内瑞 *5/24 (1)
播磨 *0/*6
矢作萌 32/33

123 :47の素敵な:2018/10/23(火) 14:19:00.71 .net
【画像】善意でヌードを見せてくれたJCの写真が流出
https://blogranking.fc2.com/in.php?id=1011605

124 : :2018/10/23(火) 14:23:23.29 .net
因みにアモレカリーナで顔弄ったのは高橋うららちゃんね、あの子は最近の画像見ると整形したくさいわ、あの子だけだな整形したのは( ̄σ・ ̄)ホジホジ
あと、原宿物語のうさも俺が当時知ってた頃と顔がかなり変形してて整形臭い、地下はAKBに比べると比率はかなり低いがそれでも中にセケモンはいる。でも、結局、俺らは過去知ってるからバレちゃうのよねヽ(*´∀`)ノ

125 :47の素敵な:2018/10/23(火) 14:25:50.21 .net
>>116
顔が明らかに変わってるなw

126 : :2018/10/23(火) 14:27:53.43 .net
山内は完全無整形だね、小学5年生の頃と今の写真比べてみれば即座にわかるが全く同じ顔してるのよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
つうか、やっぱ、中学生や高校生で平気で整形させるのは異常な家庭だけだよヽ(*´∀`)ノ

127 :47の素敵な:2018/10/23(火) 14:30:35.69 .net
>>126
お前は異常性癖者だろうがww

128 :47の素敵な:2018/10/23(火) 14:31:26.19 .net
ステージママが小学校入学前に整形させてるだろ

129 : :2018/10/23(火) 14:33:16.60 .net
今、うらりん見たが整形って言うほどの変わり方じゃないな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
うらりんの整形の話は撤回するわヽ(*´∀`)ノ
まあ、本当にAKBと違ってセケモンって地下じゃ滅多に居らんからな(*´罒`*)

130 :47の素敵な:2018/10/23(火) 14:36:12.42 .net
>>129
早く現場証拠画像上げてねww1週間たつぞwwやっぱり全部嘘なんだなゴミクズ。

131 : :2018/10/23(火) 14:36:35.35 .net
うさだけは整形だな、あれは小学六年生の頃から知ってるが、当時、あんなギョロ目じゃなかったわ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
当時はのんのの方が若干人気あったし、不自然に切開幅でかくするからバレるわなヽ(*´∀`)ノ

132 :47の素敵な:2018/10/23(火) 14:38:59.51 .net
>>131
お前は全部嘘じゃねーかww

133 :47の素敵な:2018/10/23(火) 14:42:40.85 .net
>>124
嘘つきじじいの妄想虚言

134 :47の素敵な:2018/10/23(火) 14:43:17.55 .net
山内播磨だけは間違いなしだな

135 : :2018/10/23(火) 14:43:25.78 .net
>>132
今や大スターの柊宇咲と小6の頃にチェキ撮ってる俺が羨ましいのか( ̄σ・ ̄)ホジホジ
当時のミレニアムガールズは本当に有識者の集うすばらしい現場だったんだぞ、今はあんな現場ないわヽ(*´∀`)ノ

136 : :2018/10/23(火) 14:45:51.32 .net
因みに俺はあずあずは追っかける予定もあったからな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
原宿駅前ステージが出てこなければ当時小六のあずあずをメインに推す予定だったが、原宿駅前ステージのおかげで全部狂ったヽ(*´∀`)ノ

137 :47の素敵な:2018/10/23(火) 14:46:06.51 .net
有識者w


489 ◆jPpg5.obl6 (【緊急地震:トカラ列島近海M4.7最大震度3】) 2018/04/16(月) 01:01:08.05
つうか、やっぱり>>461の頃からルックスは播磨がダントツだと分かるな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
俺は初期は隈無くチェックしてたわけじゃないんで見抜けなかったが、地下界隈の超一流のオタク達がみんな最初から見抜いてた理由が今になってよくわかるわヽ(*´∀`)ノ


12 47の素敵な(地震なし) 2018/04/29(日) 19:33:52.32
播磨七海 第1部【ヒキ】
*抽選無し


21 47の素敵な(地震なし) 2018/04/29(日) 19:41:07.13
>>12
ホジホジや自称有識者も無銭ばかりなんだなw

138 :47の素敵な:2018/10/23(火) 14:49:25.99 .net
有識者www

22 47の素敵な(地震なし) 2018/10/20(土) 01:57:06.09
( ̄σ・ ̄)ホジホジは毛も歯も無い在日在宅中卒ハロカス爺さんだからな

139 :47の素敵な:2018/10/23(火) 14:51:01.99 .net
>>135
お前みたいなゴミクズを羨む奴なんていると思うか?どれだけバカなの?

140 :47の素敵な:2018/10/23(火) 14:54:41.98 .net
>>136
らじかるんは売れねーよww

141 :47の素敵な:2018/10/23(火) 14:58:50.36 .net
>>136
原駅もダメダメじゃん。ふわふわなんて鳴かず飛ばず。

142 :47の素敵な:2018/10/23(火) 15:09:05.19 .net
AKBカフェテリア
舞台版マジムリ学園 個別レビュー
https://7gogo.jp/slRMDMXtyEtl/34185

https://i.imgur.com/f2sdAl3.jpg

エロ先生高評価

143 :47の素敵な:2018/10/23(火) 15:29:25.17 .net
ホジカスごきげんだな
薬飲んだ直後なんだろうな
めでたしめでたし

144 :47の素敵な:2018/10/23(火) 17:57:38.22 .net
ホジホジ

145 :47の素敵な:2018/10/23(火) 19:29:36.73 .net
またホジホジ先生のスレ化

146 :47の素敵な:2018/10/23(火) 21:02:18.20 .net
( ̄σ・ ̄)ホジホジっていつからキチってんの?

147 :47の素敵な:2018/10/23(火) 22:03:43.70 .net
489 ◆jPpg5.obl6 (【緊急地震:トカラ列島近海M4.7最大震度3】) 2018/04/16(月) 01:01:08.05
つうか、やっぱり>>461の頃からルックスは播磨がダントツだと分かるな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
俺は初期は隈無くチェックしてたわけじゃないんで見抜けなかったが、地下界隈の超一流のオタク達がみんな最初から見抜いてた理由が今になってよくわかるわヽ(*´∀`)ノ


12 47の素敵な(地震なし) 2018/04/29(日) 19:33:52.32
播磨七海 第1部【ヒキ】
*抽選無し


21 47の素敵な(地震なし) 2018/04/29(日) 19:41:07.13
>>12
ホジホジや自称有識者も無銭ばかりなんだなw

148 :47の素敵な:2018/10/23(火) 22:24:06.64 .net
>>146
オレは2年くらい前から48に来たんだけどその頃は小栗有以向井地美音小畑優奈を集中して叩いてた。
特に粘着して24時間叩いてたのは久保怜音。
徐々に矢作萌夏になり、現在粘着集中して24時間叩いてるのは矢作萌夏。
その前はゴマ星人でエイターから出禁くらったって聞いたが...

149 :47の素敵な:2018/10/23(火) 23:11:20.59 .net
>>148
一時的に地下アイドル板見なくなってたから、その間に湧いたのか、マジキチ( ̄σ・ ̄)ホジホジは

しかし、今も昔も引っ括めてコテハンのキチ率99%だな…

150 :47の素敵な:2018/10/23(火) 23:50:51.02 .net
99 47の素敵な(空中都市アレイネ) 2018/08/02(木) 14:28:43.66
ずっきー、もしあったら飛び込むわ

105 47の素敵な(地震なし) 2018/08/02(木) 15:22:31.31
>>99
母親が太った茶髪ドキュンのステージおばさんなのがバレたからなあ

151 : :2018/10/24(水) 00:09:59.14 .net
俺二年前は専ら狼でこんなマイナーな村板、ほとんど利用してないんだが( ̄σ・ ̄)ホジホジ
まあ、俺の事が気になるなら狼のフェアリーズか東京女子流スレで聞いてみ、真尋のスケブラ画像うpした奴で聞けば知ってる奴はいるから。
まあ、スレ住人は誰か別の変な荒らしと混同して記憶してるようだがそれも一興ヽ(*´∀`)ノ

152 :47の素敵な:2018/10/24(水) 00:21:44.62 .net
>>151
嘘つき。現場に行ってるとかいう証拠早く見せろよ。どれだけ待たせるんだよ?

153 :47の素敵な:2018/10/24(水) 03:19:09.11 .net
エロ先生

154 :47の素敵な:2018/10/24(水) 05:11:15.09 .net
511 47の素敵な(地震なし) 2018/10/24(水) 04:34:24.69
ホジカスさんが持ち上げてる山内がすでにオワコンになってて草

6次終了時点比較 「センチメンタルトレイン」→「NO WAY MAN」 
山内 10/26→*5/24

155 : :2018/10/24(水) 05:16:26.91 .net
>>152
だから、フェアリーズスレで真尋の透けブラの話出して住人に聞いてみ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
あれは確か、真尋が高校一年生くらいの頃だったからな、歓迎されたわヽ(*´∀`)ノ

156 :47の素敵な:2018/10/24(水) 07:56:57.14 .net
エロ先生

157 :47の素敵な:2018/10/24(水) 07:58:51.56 .net
>>155
昔できたことが何で今できないんだ?嘘だからだろ。

158 :47の素敵な:2018/10/24(水) 09:33:50.06 .net
>>155
そんなんはいいから先日のHKT秋葉原出張公演の半券見せろって。入ったんだろ?また嘘か?

159 :47の素敵な:2018/10/24(水) 11:25:43.29 .net
>>151
>>155
22 47の素敵な(地震なし) 2018/10/20(土) 01:57:06.09
( ̄σ・ ̄)ホジホジは毛も歯も無い在日在宅中卒ハロカス爺さんだからなw

160 :47の素敵な:2018/10/24(水) 13:05:08.66 .net
16期ヲタはクズばかりだな

161 :47の素敵な:2018/10/24(水) 15:54:03.74 .net
エロ先生

162 :47の素敵な:2018/10/24(水) 18:27:35.51 .net
太もものムチムチ感

163 :47の素敵な:2018/10/24(水) 20:45:04.93 .net
>>1
山内ブスだなあ
これ珍しく無修正か?

164 :47の素敵な:2018/10/24(水) 21:56:12.60 .net
ゴリ推しされて人気低下中の山内か

165 :47の素敵な:2018/10/25(木) 00:48:05.99 .net
エロ先生

166 :47の素敵な:2018/10/25(木) 03:27:09.12 .net
エロ先生

167 :47の素敵な:2018/10/25(木) 05:06:27.60 .net
94 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/08/10(金) 22:43:34.95
48で非処女でも許せるのは瀧野だけだな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

168 :47の素敵な:2018/10/25(木) 07:39:14.21 .net
エロ先生

総レス数 168
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★