2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】木下春奈がシンガポールから緊急帰国!さや姉卒コンに出演か

1 :47の素敵な:2018/10/26(金) 23:58:35.72 .net
haruna_kinoshita 9時間前
http://i.imgur.com/dm2t72M.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/10/26(金) 23:59:14.84 .net
秋田も来るの?

3 :47の素敵な:2018/10/26(金) 23:59:22.23 .net
ビジネスクラスアピールが悲しいな

4 :47の素敵な:2018/10/26(金) 23:59:29.79 .net
1期生大集合クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

5 :47の素敵な:2018/10/26(金) 23:59:52.32 .net
大物感出すなや

6 :47の素敵な:2018/10/26(金) 23:59:53.34 .net
こいつが来れるなら須藤も来そう

7 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:00:26.87 .net
シンガポールって
大学はどうしたんや

8 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:00:28.13 .net
この感じは来るな

9 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:00:29.68 .net
反社会的勢力が終結か

10 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:01:00.06 .net
>>1
パスポート日本やんけw
朴とか言ってた奴wwwwwwwwwwwww

11 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:01:25.83 .net
まさか

12 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:01:40.55 .net
そりゃ1期は余程のことがない限り集結するだろ

13 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:02:18.31 .net
卒コンにこいつら来るのかw
http://i.imgur.com/8dO9z3l.jpg
http://i.imgur.com/mwx9pyB.jpg

14 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:02:44.67 .net
まさかシンガポール(から帰国)

>>1
AKITA HARUNAじゃないんだ

15 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:02:54.31 .net
半グレの妻が来るのか台無しだな・・・

16 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:02:58.97 .net
みるきーはわからん

17 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:03:21.38 .net
ビジネスクラースアピールすな

18 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:03:26.34 .net
>>13
総監督は別仕事だけど森彩華は来るのかw

19 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:03:40.87 .net
>>13
うわああああああああああああ

20 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:03:52.02 .net
>>14
なんでだろう?
内縁の妻?もう離婚した?

21 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:04:24.87 .net
>>20
秋田が養子に入るのも考えにくい。

22 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:04:41.60 .net
>>14
入籍はしていない事実婚か婿養子か。

23 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:05:03.45 .net
不細工の嫁か

24 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:05:12.11 .net
>>14
あっ…(察し

25 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:05:26.69 .net
卒コン大規模確定とMステ出演決定で焦ってるから叩くネタ作りたくて仕方ないんだな

26 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:05:32.35 .net
1期生がみんな来てもみるきーが来なければ意味がない
みるきー来いや!

27 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:06:07.75 .net
>>10
帰化人って知ってる?

28 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:06:21.38 .net
シンガポールで何してんの?

29 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:06:36.96 .net
>>26
来るよ

30 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:06:54.63 .net
木下春奈のツイッターで与沢翼リツイートしてて吹いたw

https://twitter.com/haruna0609_gct
(deleted an unsolicited ad)

31 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:07:04.78 .net
大学はどうしてん

32 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:07:16.72 .net
犯罪者の嫁でクソチョン
こんな奴がOGぶるなや
しねや

33 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:07:43.79 .net
まさか我々ヲタクを馬鹿にするために
結婚ゴッコしただけだったりして(-_-;)

34 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:07:48.42 .net
匂わせ系の画像が気色悪い

35 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:07:59.47 .net
客として来てもいいけどステージには上げるなよ
せっかくの卒コンが汚れる

36 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:08:02.08 .net
木春、沖田、岸野、須藤等々ブラックなOG大杉だろ

37 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:08:21.99 .net
そもそも来て何の問題があるんだよw

38 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:08:31.06 .net
>>37
ありまくりだろ

39 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:08:33.60 .net
>>10
わざとなのか、ガチのアホなのか
おまえも朴と同じ在チョンなのかw

40 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:08:40.97 .net
>>35
キモいよ

41 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:08:58.44 .net
>>36
そいつらを全員許して批判するヲタをワロタピーポー呼ばわりしたのがNMBというグループ

42 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:08:58.99 .net
>>21
半グレ社長が養子に入るメリットないしな

43 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:09:04.04 .net
>>38
どこに?

44 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:09:20.15 .net
>>43
わからんなら黙ってろ

45 : :2018/10/27(土) 00:09:28.85 .net
【速報】IZ*ONE - La Vie en Rose MV予告パート2 公開!!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1540566546/

46 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:09:39.05 .net
>>20
パスポートが旧姓のままだから合わせてる可能性

47 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:09:43.94 .net
こいつはイメージ悪すぎる
顔も見たくない

48 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:09:45.21 .net
今更帰って来てもダンスできないしリハしてないし
見にくるだけやろ

49 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:09:49.73 .net
ステージには上げるな
上げるのなら山内さんを含めて1期生全員上げろ
客席で普通に見る分には仕方ない

50 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:09:59.60 .net
秋田姓だと銀行から融資もらえないとか?

51 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:10:14.38 .net
須藤以外は来ていいよ

52 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:10:24.88 .net
>>7
それ

53 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:11:06.59 .net
インスタがカタギじゃないな
https://www.instagram.com/haruna_kinoshita/

54 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:11:24.95 .net
一期どれくらい集まるのかね?
来そうじゃなく来なさそうなの誰だと思う?

55 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:11:25.54 .net
普通のコンサートならともかく卒コンだしさや姉自らが希望して呼びたいならしゃあない
ただ運営が勝手に声かけてるなら別

56 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:11:39.27 .net
まあこいつはケジメつけて辞めた分だけ城や吉田よりマシだろ

57 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:12:30.74 .net
>>16
結局、みるきーとももか、この2人が来るかどうじゃないかね?

来たら盛り上がりはんぱないだろうけど。

58 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:12:33.28 .net
よくパスポートのことわからんけど結婚して戸籍の名前変わったらパスポートの更新しないとあかんの?

59 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:12:41.80 .net
須藤さえ来なければあとはどうでもいい

60 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:13:09.01 .net
>>56
去り際は潔かったな
最後のスピーチで迷惑かけたと謝罪してたし

61 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:13:09.33 .net
あまり卒業生祭りになって現役メンの出番削られるのも嫌だな

62 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:13:18.69 .net
仮にステージ上がっても踊るわけないじゃん

63 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:13:29.56 .net
1期その他大勢よりみるきーが来る方が価値高そうだな

64 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:13:45.66 .net
>>62
一気全員で青ラとかやりそう

65 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:13:47.77 .net
>>44
具体的に書けないのにエラそうw

66 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:14:09.96 .net
銭ゲバ吉本だからみるきー出した方が儲かると判断すりゃ出すだろ

67 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:14:17.02 .net
しばらくダンスしてないのに踊れるわけないから心配すんな

68 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:14:43.80 .net
須藤来るかもな。人の気持ちなんか考えるようなやつじゃないし。

69 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:14:57.48 .net
こいつの顔見たくないから来なくていいよ

70 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:15:08.42 .net
>>67
木下の結婚式で卒業生がナギイチやってたぞw

71 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:15:13.50 .net
難波は今が一番楽しい

72 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:15:13.65 .net
1期は呼べば全員来れるんじゃね?
来れそうにない人いる?

73 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:15:28.04 .net
これは「せーのっ!おめでとー!」の予感

74 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:15:47.71 .net
NMBの印象悪くする最悪なスキャンダル起こしといてノコノコとステージに出てこれるとしたら面の皮厚すぎ

75 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:15:56.10 .net
>>1
おまえが帰るべきはKOREAな
日本を汚すなよチョン

76 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:16:00.36 .net
>>67
なんで、実はこの日のために練習してたって可能性を無視するのか?

77 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:16:04.13 .net
城さえ来なければあとはどうでもいい

78 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:16:12.52 .net
木春来るなら夫も同伴で沖田とMCやって欲しい

79 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:17:02.71 .net
みんな忘れてるかもしれんが例のスキャンダルの直後にさや姉が木下春奈と2人でフォアグラ食ってただろw
さや姉は木下春奈が悪いなんて全く思ってないから卒コンにも普通に呼ぶよ

80 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:17:07.53 .net
一期集まっても踊らないだろ

81 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:17:14.69 .net
【悲報】って付けんなw

82 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:17:31.39 .net
たしか黒の組織の人だっけ?
恐ろしいわ~~

83 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:18:16.42 .net
1期生は大丈夫だけど、もし須藤が来てステージ上がったら普通にブーイング出そう

84 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:18:28.51 .net
これるOGはみんな来るよ

85 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:18:31.14 .net
>>80
こんな感じで1曲やるんじゃね?
http://fast-uploader.com/file/7096122630971/

86 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:19:13.00 .net
>>83
チキンなヲタばかりだから普通に大歓声だよ
結婚発表後の公演やコンサートでも普通にコールされてたから

87 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:19:42.60 .net
まさかシンガポールから帰国!

88 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:19:49.44 .net
>>78
それ凄い見たいw

89 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:21:11.45 .net
須藤呼ぶようなふざけた真似しやがったら2度とNMBのCD買わんから

90 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:21:19.73 .net
みるきー来なかったら悲しいわ

91 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:22:13.70 .net
元メンバーの旦那だから普通に秋田新太郎も関係者席にご招待だろうな

92 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:22:35.64 .net
パスポートで日本国籍と
旅券でビジネスクラスアピール

93 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:23:05.81 .net
みるきーはNMB運営に嫌われてるんじゃなくて?

94 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:23:05.87 .net
【SKEのガラガラが止まらない!】映画に続いてSKEメンが出演する舞台もガラガラの危機!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1540566375/

95 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:23:30.48 .net
>>92
本人のパスポートとは限らないぞ

96 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:23:34.01 .net
関係者席にお塩先生呼んでほしい

97 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:24:00.58 .net
岸野との歴史的和解なるか

98 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:24:16.31 .net
流石に国籍は日本だろw

99 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:24:32.07 .net
これ腐ったミカンやろ

100 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:24:39.45 .net
金本も新井さんも国籍は日本やしなw

101 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:24:48.01 .net
>>1
ていうか木下のままなのかよwww

102 : :2018/10/27(土) 00:24:49.96 .net
【速報】IZ*ONE - La Vie en Rose MV予告パート2 公開!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1540566546/

103 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:24:53.65 .net
みるきーとAKBの仲良しのたかじゅり、このあたりは大歓迎だがその他はいらん

104 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:24:54.92 .net
盛り上がってまいりました

105 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:25:27.65 .net
いいねーこの成金アピールがさすがNMB文化って感じw

106 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:26:43.48 .net
>>103
高橋朱里は中国のAKBイベントに出るから不参加

107 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:26:53.61 .net
前科者の悪人と結婚したクズ女をステージに上げたら全力でブーイングしたるからな
円盤にできんようなこと叫んだるわ

108 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:27:53.05 .net
>>107
口だけカスw

109 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:27:58.44 .net
さや姉や吉本関係なくメンバー間NGの可能性もあるのか

110 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:27:58.72 .net
こいつの結婚式を現役メンは完全スルーだった
運営からも関わるなってお達し出てるよ

111 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:29:09.19 .net
春奈、肩幅、むろかな
この3人で3wayマッチして欲しいな

112 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:29:42.95 .net
さや姉とはるは、プライベートで遊んできたオリメンの中でも親しい関係だったからな、今は知らないが。

113 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:30:28.86 .net
どうせなら卒業生全員呼んで盛大にやってほしい
ただし須藤は除く

114 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:31:06.48 .net
>>79
マジかよ
さや姉最低だな…
見損なった

115 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:31:19.38 .net
ぶっちゃけNMB最後のピークみたいなもんだからな

116 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:31:20.42 .net
今のところ柊のTwitterに動きは無いな
https://twitter.com/SYabushita
(deleted an unsolicited ad)

117 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:32:12.95 .net
>>115
たかみなの卒コンと同じ匂いがする

118 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:33:20.27 .net
>>6
須藤は聖域じゃないから無理だろ

119 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:33:49.04 .net
留学など海外で麻薬を勧められたとき、雰囲気を壊さずに断る方法
https://www.lifehacker.jp/2018/10/how-to-decline-drug-not-to-spoil-the-atmosphere-overseas.html

>経験済みをアピールする
ズバリ結論から言います。「前にやったら気分が悪くなって吐いてしまった」です。
実際にやったかどうかは問題ではありません。ここで大切なのは「経験済み」「嘔吐」というキーワードです。



どうしても日本人は大麻ダメみたいだな
ウソついてでも手出すなだってよ

120 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:34:23.96 .net
>>1
どん引きするわ。NMBの運営に

121 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:35:03.53 .net
>>120
何を今さら
ヲタを不快にさせる天才だぞ

122 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:35:22.68 .net
>>79
でも最終的にさや姉にリムられたけどなw
さや姉がリムったメンバーは木下だけ

123 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:35:26.15 .net
>>116
柊はアメリカだろ

124 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:35:33.47 .net
OGはいらんだろ

本当に解散コンサートみたいになるぞ

125 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:35:56.81 .net
>>79
まあさやかは事なかれ主義、長いモノには巻かれたろタイプですし
須藤の件も擁護してたし

126 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:35:59.86 .net
早々に辞めた同期も出るのかね

127 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:37:46.13 .net
>>63
俺らも呼んでくれ
他はさや姉というより運営サイドの方が思い入れありそう

128 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:38:17.87 .net
みるきーがいないなら、別に他のオリメンがいてもあまり盛り上がらないな、画竜点晴を欠く感じ。さや姉に唯一手強いと思わせたライバルというとこがみるきーの存在感な訳で、他のメンバーは手強くなかったから。

129 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:38:36.18 .net
後輩メンバーの姉の旦那を寝とった奴がどの面下げて顔出すんだよw
まーでもこいつ山ほど弱み握ってるだろうし運営も袖にはできないわな

130 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:38:41.27 .net
>>124
事実上の解散コンサートだから問題なし
メジャーアイドルとしては終わり
さや姉卒業後は地下アイドル

131 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:39:20.14 .net
NMB1期生
http://livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/2/9/29b4b45b.jpg

132 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:40:21.70 .net
>>14
パスポートの名前まだ変更してないから航空券も木下で取っただけだろう

133 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:41:40.84 .net
>>14
パスポートの名義に合わせるだろw

134 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:41:58.04 .net
【朗報】SAYAKA SONIC、マジで過去最大規模だった
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1540551586/

135 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:42:01.77 .net
山内彩花とか原みづき辺りが出演してくれたら運営見直すわ

136 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:42:49.52 .net
>>13
うおおおおおお

137 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:43:26.72 .net
明日世界が終わっても後悔しない
そう思える生き方をしたいと思った
 

           by 山本彩


138 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:45:04.15 .net
不倫でおなじみの木下春奈、さや姉とサシでご飯を食べに行く
http://akb48glabo.com/archives/5222506.html

139 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:45:35.18 .net
いくら吉本がクソや言うてもこんなクズをゲスト出演させんやろ

140 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:48:43.46 .net
実際みるきーが来れば盛り上がるだろうが
それでいいんか?とも思う

141 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:48:47.09 .net
ヤクザのアネさんみたいやな

142 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:50:12.46 .net
凄いセレブだなw
祖父がパチンコのキコーナの社長だとか

143 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:52:00.18 .net
それはセレブとは言わんw

144 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:52:07.28 .net
>>139
須藤を正当化してヲタを悪者扱いした吉本だぞw

145 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:54:46.70 .net
お前ら名誉毀損には気を付けろよ

146 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:54:57.88 .net
>>130
NMBで卒業コンサートできるのさや姉が最後かもね

147 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:56:00.60 .net
かなきちと2人でなんでやねんアイドルやってくれ

148 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:57:02.63 .net
木下財閥、婿をとったのか...

149 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:58:17.98 .net
>>145
このクズに名誉なんてないから心配すなw

150 :47の素敵な:2018/10/27(土) 00:58:23.02 .net
何がクズって公式垢使ってるのがクズだよな

151 :47の素敵な:2018/10/27(土) 01:01:50.70 .net
そして突然止まるレス
まとめの作業にはいったんだろうな

152 :47の素敵な:2018/10/27(土) 01:02:34.96 .net
お前ら半グレとかお気軽に言ってるけど一応相手は数百人の従業員抱える企業の代表だからな
その人間を反社会勢力呼ばわりって普通に名誉棄損
宮脇の事務所も警告したっていうのに懲りない奴等だねえ

153 :47の素敵な:2018/10/27(土) 01:03:25.30 .net
結婚してたのかよ!

154 :47の素敵な:2018/10/27(土) 01:04:14.56 .net
うどんの癖にしゃべんなやボケwww

155 :47の素敵な:2018/10/27(土) 01:09:03.00 .net
やっぱNMBって半グレと繋がってるんだな・・・

156 :47の素敵な:2018/10/27(土) 01:09:26.27 .net
いや充分反社だよ

157 :47の素敵な:2018/10/27(土) 01:10:56.35 .net
実際登場して喜ぶようなら難波はもう終わりだな
雨が降ることを祈ってるわ

158 :47の素敵な:2018/10/27(土) 01:13:33.25 .net
NMB堕落の元凶

159 :47の素敵な:2018/10/27(土) 01:16:44.91 .net
>>131
何気にこの画像だとゆっぴが可愛く見える

160 :47の素敵な:2018/10/27(土) 01:16:50.54 .net
顔だけでこの子が一番マシだと思ってた時期もありました

161 :47の素敵な:2018/10/27(土) 01:24:22.45 .net
まさかのシンガポール

162 :47の素敵な:2018/10/27(土) 01:27:10.54 .net
>>160
こいつと近藤はマジで思ってたよ

163 :47の素敵な:2018/10/27(土) 01:32:42.73 .net
近藤ってイノブタやん

164 :47の素敵な:2018/10/27(土) 02:16:14.96 .net
こえー

165 :47の素敵な:2018/10/27(土) 02:22:34.10 .net
10代でビジネス移動はかなり異常な環境

166 :47の素敵な:2018/10/27(土) 02:25:12.09 .net
明日ついに椿と沖田が直接対決か

167 :47の素敵な:2018/10/27(土) 02:29:45.61 .net
彼氏を試合でれるクラブにローン移籍させたれよ

168 :47の素敵な:2018/10/27(土) 02:35:19.98 .net
>>13
むろかなは来るかな?

169 :47の素敵な:2018/10/27(土) 02:37:14.52 .net
一期生お仕事が無くて
また表舞台に戻りたくてさや姉コンサートに参加するのって
本店のOGがやってたことだよな
醜い

170 :47の素敵な:2018/10/27(土) 02:37:28.52 .net
かなきちと春奈も実のところ不仲

171 :47の素敵な:2018/10/27(土) 02:39:02.18 .net
どちら様でしょうか?
在シンガポールのタレント?

172 :47の素敵な:2018/10/27(土) 02:43:50.71 .net
そんなに推されてなかった1期生も来るみたいだから一応全員に声はかかってるんじゃないかな

173 :47の素敵な:2018/10/27(土) 02:45:44.84 .net
原みづきも?

174 :47の素敵な:2018/10/27(土) 02:56:49.77 .net
何のポスターか

175 :47の素敵な:2018/10/27(土) 03:12:34.10 .net
11/3(土)の「ここ天」は、初代チームNでやっちゃえ〜

176 :47の素敵な:2018/10/27(土) 03:16:59.56 .net
>>173
さや姉とガチトークバトルしてほしいわ

177 :47の素敵な:2018/10/27(土) 03:24:54.73 .net
竹中Pにドキュメンタリーでも撮ってもらえ

178 :47の素敵な:2018/10/27(土) 03:28:32.25 .net
まさかシンガポールはこれの伏線だったのか…

179 :47の素敵な:2018/10/27(土) 03:29:34.31 .net
実質NMB最後の日だからな

180 :47の素敵な:2018/10/27(土) 04:32:44.36 .net
真面目な若い子が頑張ってるんだから、ただ居ただけのバカなOGは来ないで欲しいね

181 :47の素敵な:2018/10/27(土) 04:34:36.02 .net
植村あたりに怪しい小包渡してそうじゃね?w

182 :47の素敵な:2018/10/27(土) 04:39:08.28 .net
>>152
そもそも本人が詐欺事件の前科者であってまるっきり反社会的勢力だろ

183 :47の素敵な:2018/10/27(土) 04:41:08.22 .net
NMBのドキュメンタリー映画には後輩の姉の旦那を寝盗るシーンがあるんやろ?w

184 :47の素敵な:2018/10/27(土) 05:23:00.97 .net
須藤も来るよw

185 :47の素敵な:2018/10/27(土) 05:54:00.44 .net
>>168
怖い、、、

186 :47の素敵な:2018/10/27(土) 05:57:50.56 .net
ブラックだわ。
さや姉のNMBでのフィナーレとはいえ、秋の屋外でやるオープンな雰囲気で次への門出なんだから、
来てもいいけど客席で見て、終わったあと、バックステージで打ち上げとか旧懇を暖めるくらいで表でやるな。

187 :47の素敵な:2018/10/27(土) 06:02:35.91 .net
>>10
朴ポート

188 :47の素敵な:2018/10/27(土) 06:52:08.12 .net
半グレの連中も最前ブロックに招待されるのかな?w

189 :47の素敵な:2018/10/27(土) 06:56:06.27 .net
一切表出てくんな
メンバーとの写真もSNSに上げるな
卒コンの話題も出すな
ひっそりバックステージで見学してこっそり帰れ
それが嫌なら来るな

190 :47の素敵な:2018/10/27(土) 06:58:01.80 .net
学生結婚してんだな
20歳で結婚は48G最速結婚記録?

191 :47の素敵な:2018/10/27(土) 07:00:03.94 .net
>>188
このガキレベルの煽りよプププ

192 :47の素敵な:2018/10/27(土) 07:07:48.48 .net
空港で逮捕かな?

193 :47の素敵な:2018/10/27(土) 07:09:12.27 .net
運び屋?
シンガポールルートか

194 :47の素敵な:2018/10/27(土) 07:46:00.42 .net
やめてくれ
さや姉のこと考えるなら絶対来ないでくれ
イメージ悪すぎる

195 :47の素敵な:2018/10/27(土) 07:54:25.65 .net
>せっかくの卒コンが汚れる

はんまそれ

196 :47の素敵な:2018/10/27(土) 07:57:23.54 .net
イメージもなにも、文春後にふたりで飯食って画像までupしてる
NMBとはそういうグループ
http://livedoor.sp.blogimg.jp/nmb48matomeya/imgs/3/c/3c25d7c1.jpg

197 :47の素敵な:2018/10/27(土) 08:03:13.02 .net
須藤も来そうだしなんだかな
難波の起爆剤とか言ってたけど結局やることは同じか…

198 :47の素敵な:2018/10/27(土) 08:05:18.24 .net
半グレが集団が
山本の卒コンに招待される模様w
https://i.imgur.com/hpnxVd0.jpg

199 :47の素敵な:2018/10/27(土) 08:06:07.03 .net
>>196
その後関係切ってるやん
こんなクズ女に付きまとわれたらさや姉の芸能人生終わりかねんわ

200 :47の素敵な:2018/10/27(土) 08:06:56.77 .net
来るんじゃねえよ
高校生で元犯罪者の半グレと不倫やらかしたバカが
謎の力でそれほど大きな事にならずに済んだがNMB潰してたかもしれないクソなんだぞ
仕事に対しても真剣じゃなかったしほんと嫌いだわ

201 :47の素敵な:2018/10/27(土) 08:09:08.01 .net
>>199
まだ普通に繋がってるぞw

アホなキモヲタが知らないだけw

202 :47の素敵な:2018/10/27(土) 08:09:10.24 .net
>>198
ゆっぴお母ちゃんの場違い感よ…
何でこんなアホ共と行動共にしてしまったのか

203 :47の素敵な:2018/10/27(土) 08:10:28.77 .net
木春

思い出の1枚
https://i.imgur.com/l0oEjwO.jpg

204 :47の素敵な:2018/10/27(土) 08:11:50.32 .net
>>190
照井と同学年だが妊娠なら照井が先?
結婚してるかシンママか曖昧だが

205 :47の素敵な:2018/10/27(土) 08:14:02.02 .net
>>198
山岸をはじめとする搾カフェファミリーの1期は来てない模様

>>168
2期以降は呼んでなさそう。
この件とは関係ないが呼んだとしても大谷莉子は100%来ないと思う。

206 :47の素敵な:2018/10/27(土) 08:14:18.64 .net
>>203
wwww
この1枚が何もかも語ってる訳でww

207 :47の素敵な:2018/10/27(土) 08:17:08.64 .net
>>203
この時はアホな糞キモヲタが擁護してたけど
言わんこっちゃない、ほんまもんのクズやったやんけw

208 :47の素敵な:2018/10/27(土) 08:18:43.15 .net
山本も半グレの女なんだろうな

209 :47の素敵な:2018/10/27(土) 08:29:23.27 .net
>>208
現地動画
もう列び始めてるる
若い女多くて楽しそうや
https://twitter.com/i/status/1055955390137913344
(deleted an unsolicited ad)

210 :47の素敵な:2018/10/27(土) 08:30:14.01 .net
須藤も乱入して
お通夜モードにw

211 :47の素敵な:2018/10/27(土) 08:31:39.45 .net
>>196
アンチは浅いわ…
騒ぎになったから指しで話聞いて卒業の意向も確認したんや

212 :47の素敵な:2018/10/27(土) 08:37:20.12 .net
岸野もバンド形態で登場して歌えや

213 :47の素敵な:2018/10/27(土) 08:39:09.78 .net
>>211
盲目は馬鹿だわ...
卒業するつもりなら何やってもいいのかよ
須藤の時も同じパターンだったな

214 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:09:53.96 .net
来んなや

215 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:13:13.59 .net
みずほ銀から2億円詐取 “ヒルズ族”20代社長のド派手私生活
http://web.archive.org/web/20140102012019/http://gendai.net/articles/view/newsx/145492
2013年10月26日 日刊ゲンダイ

 マル暴融資のみずほ銀行から2億円をだまし取った社長が19日、捕まったが、調べてみると、大したタマだ。

 太陽光設備販売会社「エステート24ホールディングス」社長・秋田新太郎容疑者(28)である。
今期業績予想を250億円と過大に申告し、経済誌やテレビからは「ベンチャーの旗手」と持ち上げられていたが、相当のペテン師だ。

 大阪府警によると、他の金融機関からも同様の相談があるという。

「秋田は大阪の高校を卒業後に光通信に入社。21歳でOA機器販売業『デジコム』(倒産)に転職し、その2年後に『エステート』を創業しています。
デジコムもまた、愛媛銀行から5000万円の融資金をだまし取ったとして、暴力団絡みの犯罪で社長が逮捕された会社です」(マスコミ関係者)

 自宅は六本木ヒルズ。販売価格1億円のマイバッハと3000万円のベントレーを乗り回し、毎夜のようにキャバクラで豪遊。
週末はヨットでクルージング、女優やモデルを連れてチャーターヘリで旅行することもあったという。

216 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:15:27.88 .net
須藤も来るぞw

217 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:21:01.49 .net
>>196
都合の悪いものは見えない視野狭窄かお前は
いっぺん眼科で診てもらえカス

( ゚∀゚)ギャハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

218 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:21:55.97 .net
複数回線コロコロのクズ人生
陰キャのお前にゃお似合いだな

( ゚∀゚)ギャハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

219 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:23:12.17 .net
>>79
逆に、よくそんなの覚えてるなw
気色悪いw

220 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:24:30.13 .net
>>218
あっそw

221 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:24:46.36 .net
>>218
お前もいつまでたっても貧困だな

222 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:25:25.45 .net
>>220
>>221
反応すんなよゴミw

223 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:26:08.50 .net
>>222
悔しいの?
悔しいの?

224 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:30:18.00 .net
>>223
ほれコピペしろ
踏み絵だw

落ち着け珠理奈アンチの急先鋒で埼玉在住の宮脇ヲタw

口癖は【ヲタ(オタではない)】と【カス】

使うのは【茸】【catv?】【地震なし】【pc?】【東京都】【玉音放送typeR】【チベット自治区】【dion軍】【庭】【禿】【sage空】【やわ銀】【SB-iphone】等々
(但し他にも仲間はいる模様)

そして得意なのが【大阪府】【愛知県】【岐阜県】等の地名偽装

これらの複数回線を浪人で運用し自演しながら対立を煽るのが 
虚構の劇団ひとりこと【48年戦争】【AKB48速報】【Gラボ】の管理人

地下衰退の元凶であるまとめサイト【48年戦争】【AKB48速報】【Gラボ】には決してアクセスしないようにしよう

225 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:32:47.99 .net
事実上の解散コンサートだからな

226 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:34:09.56 .net
負け犬め

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

227 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:35:05.53 .net
こんなキチ害を運営が招待するわけないやろ
そこまでNMBは腐ってへんわ

228 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:37:22.82 .net
須藤と木春は確実に来る

229 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:38:13.63 .net
>>224
死ねよゴミ

230 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:38:39.15 .net
>>226
お前がこのコピペを続ける限り俺はやめないから

231 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:39:52.31 .net
元over the topの岸野は来るのか?

232 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:40:19.34 .net
>>229
>>230
何もかも他人のせいかw
とんだ虐められっ子気質だなwww

233 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:40:44.39 .net
哀れな奴

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

234 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:41:19.95 .net
>>233
死ねよ

235 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:41:45.85 .net
>>230
ならば地獄の底まで付き合ってやろう

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

236 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:42:24.07 .net
>>234
負け犬の遠吠えが聞こえるなw

237 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:42:41.37 .net
せーの、おめでとー

238 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:43:47.33 .net
>>235
>>236
一生やってろカス

239 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:43:48.80 .net
複数回線コロコロのクズ人生
陰キャのお前にゃお似合いだな

( ゚∀゚)ギャハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

240 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:44:40.05 .net
>>238
そう言わないで付き合えよヘタレ

( ゚∀゚)ギャハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

241 :ken:99:2018/10/27(土) 09:44:49.73 .net
>>239
負け犬は一生吠えてろキチガイ

242 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:45:09.67 .net
>>240
一生やってろキチガイ

243 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:45:31.20 .net
>>241
何か見えてんぞ無能www

244 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:46:22.36 .net
>>241
>>242
キチガイが唯一のパワーワードwww

245 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:46:41.45 .net
>>244
おっ効いちゃったかw

246 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:47:03.26 .net
>>245
複数回線コロコロのクズ人生
陰キャのお前にゃお似合いだな

( ゚∀゚)ギャハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

247 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:47:47.26 .net
>>246
お前の相手すんのに回線なんてひとつで十分だよ雑魚

248 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:48:29.00 .net
>>247
言う事はそれだけか?ん?w

249 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:48:54.68 .net
コピペにレスする間抜け

( ゚∀゚)ギャハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

250 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:51:29.46 .net
>>249
お前もコピペにレスしてるけどw

251 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:52:46.46 .net
>>250
【悲報】捏造アフィカスは底なしのバカだった!

252 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:55:55.93 .net
反社

253 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:56:20.47 .net
>>251
俺に負ける馬鹿

254 :47の素敵な:2018/10/27(土) 09:57:51.20 .net
>>253
自らゲロするアフィカス

(゚∀゚)ケラケラケラケラケラケラケラケラ

255 :47の素敵な:2018/10/27(土) 10:00:29.06 .net
>>254
どうした?
お前の妄言とは裏腹に俺のスレは大盛り上がりだぞ?w

256 :47の素敵な:2018/10/27(土) 10:01:12.05 .net
まさかシンガポール

257 :47の素敵な:2018/10/27(土) 10:01:47.42 .net
>>255
何トチ狂ってんだこのドアホw

258 :47の素敵な:2018/10/27(土) 10:02:50.37 .net
こいつが死んだら地下が一気に過疎るなプププ

259 :47の素敵な:2018/10/27(土) 10:03:47.45 .net
■カレンダー形式ハロプロスケジュール■
http://hello-cal.com/schedule-all.htm
ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
今日
27

モーニング娘。'18コンサートツアー秋?GET SET, GO!?
13:30/14:30
17:00/18:00
新潟・長岡市立劇場

こぶしファクトリー
「きっと私は/ナセバナル」発売記念盛りだくさん会
ベルサール西新宿(東京)
【衣装】「きっと私は」歌衣装(初回盤A・通常盤A ジャケット衣装)
【時間】
<全員チェキ会>11:00〜11:45
<"全身"2shotチェキ会>
12:00〜12:30
<個別ジャンケン会>12:45〜13:45
<全員サイン会>14:45〜15:15
<個別握手会@>15:30〜16:00
<個別握手会A>16:15〜16:45
<個別握手会B>17:15〜17:45
<個別握手会C>18:00〜18:30

つばきファクトリー
ライブツアー 2018秋 -微熱-
松山 サロンキティ (愛媛)
(昼)13:00〜
(夜)16:30〜

260 :47の素敵な:2018/10/27(土) 10:04:19.58 .net
>>257
クックックw
負け惜しみw

261 :47の素敵な:2018/10/27(土) 10:04:42.51 .net
>>258
お前が先に死ぬなw

262 :47の素敵な:2018/10/27(土) 10:06:22.86 .net
>>261
地下のヘイトを一身に集めるバカw
お前がどんな無残な最期を遂げるか楽しみでしょうがないw

263 :47の素敵な:2018/10/27(土) 10:07:09.98 .net
>>262
お前の方がヘイト集めてるぞw
人の立てたスレをコピペで潰す基地外には天罰が下るぞ

264 :47の素敵な:2018/10/27(土) 10:07:28.19 .net
朝から盛り上がってるね

265 :47の素敵な:2018/10/27(土) 10:07:42.22 .net
>>263
天罰とか片原痛いわ

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

266 :47の素敵な:2018/10/27(土) 10:08:04.73 .net
>>265
片腹、なw
幼稚園児w

267 :47の素敵な:2018/10/27(土) 10:08:28.21 .net
>>265
クッソワロタwww

268 :ken:99:2018/10/27(土) 10:08:49.24 .net
>>265
こっ、これはひどいwwwww

269 :47の素敵な:2018/10/27(土) 10:09:24.67 .net
>>266
>>267
>>268
容易く釣られるアフィカス

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

270 :47の素敵な:2018/10/27(土) 10:09:48.53 .net
>>269
恥ずかしいのうw
恥ずかしいのうw

271 :47の素敵な:2018/10/27(土) 10:10:06.16 .net
over the top に前座をやって欲しい

272 :47の素敵な:2018/10/27(土) 10:10:25.52 .net
https://i.imgur.com/YZOzJ7t.jpg

273 :47の素敵な:2018/10/27(土) 10:11:27.38 .net
>>270
目に見える世界だけが真実だと思うなよw
そろそろ終活でもしとけwww

274 :47の素敵な:2018/10/27(土) 10:12:04.59 .net
行き先は地獄と決まってるがな

( ゚∀゚)ギャハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

275 :47の素敵な:2018/10/27(土) 10:12:07.00 .net
>>273
恥ずかしいのうw

>>272
うわああああああああああああああ

276 :47の素敵な:2018/10/27(土) 10:14:10.05 .net
>>275
哀れな奴
頭が悪過ぎて意味が分からないか?
それとも怖すぎて見て見ぬ振りをしてるのか?

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

277 :47の素敵な:2018/10/27(土) 10:14:22.44 .net
あ、馬鹿が死んだw

278 :47の素敵な:2018/10/27(土) 10:14:51.15 .net
>>276
なんだ死んだかと思ったぞw

279 :47の素敵な:2018/10/27(土) 10:15:07.39 .net
>>277
捏造アフィカスが消えて地下が平和になるよなw

280 :47の素敵な:2018/10/27(土) 10:15:30.04 .net
>>279
俺がいないと地下は廃れるぞバーカ

281 :47の素敵な:2018/10/27(土) 10:27:22.76 .net
>>227
わからんぞ
どこのグループも立ち上げの1期生にはどんな状態でもメチャクチャ甘いからなあ

282 :47の素敵な:2018/10/27(土) 10:33:08.43 .net
>>241

東京
東京
東京
東京
東京

283 :47の素敵な:2018/10/27(土) 11:10:21.75 .net
どこかのグループのヲタはNMB叩けば得になるメンバーから言われてるのwww
こんな日にこんなスレわざわざ立てなくてもいいんじゃないの?

284 :47の素敵な:2018/10/27(土) 11:24:19.39 .net
>>227
腐ってるぞ

285 :47の素敵な:2018/10/27(土) 11:25:47.44 .net
アフィカス影響力無さ過ぎフヒャヒャ

286 :47の素敵な:2018/10/27(土) 11:26:54.05 .net
【悲報】木下春奈がシンガポールから緊急帰国!さや姉卒コンに出演か
http://akb48nensensou.net/archives/54347110.html

287 :47の素敵な:2018/10/27(土) 11:28:05.05 .net
https://i.imgur.com/kPaX0x6.jpg

やばいよやばいよ

288 :47の素敵な:2018/10/27(土) 11:31:31.69 .net
東京都地震なしのアフィカスがこのスレで勝ち誇ってるw

ハナクソ珠理奈のアンチスレ立てるの楽し過ぎてワロタwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1540594154/

289 :47の素敵な:2018/10/27(土) 11:54:18.03 .net
壊し屋 木春w

290 :47の素敵な:2018/10/27(土) 12:13:31.81 .net
木下春奈のせいで最悪の卒コンに

291 ::2018/10/27(土) 13:18:49.42 .net
クラッシャー木春

292 :47の素敵な:2018/10/27(土) 13:30:05.81 .net
>>290
ホンマにそうなりそう

293 :47の素敵な:2018/10/27(土) 13:34:54.89 .net
須藤と一緒に登場して欲しいなw

294 :47の素敵な:2018/10/27(土) 13:35:26.05 .net
>>293
ホンマにぶっ壊す気かw

295 :47の素敵な:2018/10/27(土) 13:36:32.88 .net
>>288
捏造アフィカスもすっかり有名人になったなw

296 :47の素敵な:2018/10/27(土) 13:37:39.05 .net
>>293
須藤登場でおめでとーコール発動あるで

297 :47の素敵な:2018/10/27(土) 13:46:07.84 .net
りりぽんのおめでた報告あるで

298 :47の素敵な:2018/10/27(土) 14:42:24.21 .net
>>297
産みな産みなー

299 :47の素敵な:2018/10/27(土) 14:46:22.16 .net
あーあ また1期がコソコソ打ち上げやるんだな
決して珍ヲタが誰ひとり喜ばないコソコソした打ち上げを

300 :47の素敵な:2018/10/27(土) 14:50:04.10 .net
みるきー居ないけど木下さん参上
あると思います

301 :47の素敵な:2018/10/27(土) 15:19:26.77 .net
@
俺らとは、リハーサル。

さやか、りかにゃん、りぽぽ、まーちゅん、ゆっぴ。

#山本彩
#山本彩卒業コンサート
#SAYAKASONIC
#さやかさわやかさよならさやか
#NMB48
#万博記念公演東の広場
http://pbs.twimg.com/media/DqeujPmWsAAN8ji.jpg

302 :47の素敵な:2018/10/27(土) 15:26:33.11 .net
>>301
よっしゃあ!

303 :47の素敵な:2018/10/27(土) 15:30:54.88 .net
木春とか
半グレやないかw

304 :47の素敵な:2018/10/27(土) 15:35:31.21 .net
>>301
解雇された岸野が来れるなら木下や須藤も来るわww

305 :47の素敵な:2018/10/27(土) 15:39:12.20 .net
むろかな呼んでほしい

306 :47の素敵な:2018/10/27(土) 15:40:37.94 .net
みおりんは呼ばれてないと言ってたが来るのかな

307 :47の素敵な:2018/10/27(土) 15:43:00.27 .net
まさかシンガポール

308 :47の素敵な:2018/10/27(土) 15:43:53.12 .net
シンガポール警察に追われて出国じゃないの?

309 ::2018/10/27(土) 15:50:24.99 .net
>>305
地獄絵図w

310 :47の素敵な:2018/10/27(土) 15:53:06.35 .net
朴さん…

311 :47の素敵な:2018/10/27(土) 16:01:21.51 .net
半グレ大集結

312 :47の素敵な:2018/10/27(土) 16:02:10.38 .net
>>301
ゆっぴ出演OKなんだ。
会社によっては副業扱いでまずい場合もあるから気にはなってた。

313 :47の素敵な:2018/10/27(土) 16:06:55.42 .net
>>301
肩幅…

314 :47の素敵な:2018/10/27(土) 16:07:42.11 .net
>>306
むしろ行かん方がエエ

315 :47の素敵な:2018/10/27(土) 16:09:02.09 .net
アフィカスのクズ振りが浮き上がるなフヒャヒャ

316 :47の素敵な:2018/10/27(土) 17:12:55.85 .net


317 :47の素敵な:2018/10/27(土) 17:16:59.51 .net
木春

キターーーー

318 :47の素敵な:2018/10/27(土) 18:32:30.40 .net
来んなよビッチ

319 :47の素敵な:2018/10/27(土) 18:46:01.96 .net
きたぞ

320 :47の素敵な:2018/10/27(土) 18:50:46.89 .net
ほんまに呼んだんかwww
とんでもないグループだな

321 :47の素敵な:2018/10/27(土) 18:54:37.56 .net
シンガポールにジムロジャーズが住んでるぞ

322 :47の素敵な:2018/10/27(土) 19:05:21.85 .net
半グレ雰囲気
ぶち壊しwwwwww

323 :47の素敵な:2018/10/27(土) 19:06:07.18 .net
山本彩の卒業コンサートに渡辺美優紀、山田菜々らNMB卒業生が集結! さや姉&みるきーの共演にファン感激
http://48ers.info/I0000426

324 :47の素敵な:2018/10/27(土) 21:46:48.30 .net
木下春奈

325 :47の素敵な:2018/10/27(土) 21:49:20.00 .net
>>314
藤江さんは観客で行ってたな。

総レス数 325
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★