2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ドラマ出演SKE48メンバーが共演の武田玲奈倉科カナ木南晴夏を公開処刑www

1 :47の素敵な:2018/11/05(月) 22:40:08.76 .net

さすが、のりにのってるSKE!!

トクサツガガガ
https://www.oricon.co.jp/news/2122837/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20181105/2122837_201811050163974001541391607c.jpg
(左から)内山命、武田玲奈、倉科カナ、小芝風花、木南晴夏、本田剛文
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/11/05(月) 22:43:37.24 .net
この並びに内山命が入れるだけで快挙だろ!
オーディションで勝ち取ったんか?
演技経験なんてほとんど無いやろ。

3 :47の素敵な:2018/11/05(月) 22:43:40.73 .net
SKE48内山命:乃木坂・白石麻衣と“同姓同名”役に「あんなに美しい方と一緒でいいのかしら」
https://mantan-web.jp/article/20181105dog00m200047000c.html

アイドルグループ「SKE48」の内山命(みこと)さんが5日、NHK名古屋放送局(名古屋市東区)で、
2019年1月から全国放送される小芝風花さん主演の連続ドラマ「トクサツガガガ」の会見に、共演者と出席した。

白石マイという役名で出演することから「乃木坂46に白石麻衣さんがいらっしゃる」と切り出し、「(名前が)あんなに美しい方と一緒でいいのかしら……」とジョーク交じりに語って周囲を笑わせた。
内山さんは今回がドラマ初出演で主人公の同僚を演じる。
撮影では「よく分からない単語がすごく出てくる」と言い、SKE48の劇場があるビル「サンシャイン栄」の目の前で撮影をした際のことを、
「ホームが見えたので、安心感があった。私はあそこで踊っている、あの観覧車に何回も乗ったことがあると思いながら、精神を保ってやっていました」と緊張していた様子。
「リア充な役なので、こういう人いるだろうなという感じで(演じられるよう)最後まで頑張ります!」と意気込んでいた。

ドラマは、丹羽庭さんが「ビッグコミックスピリッツ」(小学館)に14年から連載しているマンガが原作。
特撮オタクであることを周囲に言えない“隠れ特撮オタク”の会社員、仲村叶(かの)が主人公。
叶は日々の生活でさまざまなピンチに陥ると、本人にしか見えない特撮ヒーローが現れ、彼らの言葉に勇気づけられ、次々にピンチを切り抜けていく……という物語。
劇中には、動物をモチーフにした特撮ヒーロー「疾風怒濤(どとう)ジュウショウワン(獣将王)」や、叶が子供のころに見ていた特撮ヒーロー「救急機 エマージェイソン」が登場する。

会見には、主人公の叶を演じる小芝さん、叶の特撮オタクの先輩・吉田久美(ひさみ)を演じる倉科カナさん、
叶の会社の同僚・北代優子を演じる木南晴夏さん、叶を慕う同僚の小野田隆を演じる「BOYS AND MEN」の本田剛文さん、叶の後輩でイケメン俳優好きの白濱幸を演じる武田玲奈さんも出席した。

放送は総合テレビで19年1月18日から毎週金曜午後10時。全7回。

4 :47の素敵な:2018/11/05(月) 22:45:54.38 .net
顔でかすぎ
スタイル悪すぎ
ブスすぎ

5 :47の素敵な:2018/11/05(月) 22:52:07.40 .net
>>4
お前の推しの事か?

6 :47の素敵な:2018/11/05(月) 22:53:20.83 .net
そう考えると吉岡里帆とか中村ゆりか公開処刑した珠理奈って凄かったんだな

7 :47の素敵な:2018/11/05(月) 22:54:12.69 .net
隣の武田玲奈に盛大に処刑されてる

8 :47の素敵な:2018/11/05(月) 22:57:25.15 .net
どういう経緯で出てるの?
AKSだと営業しないから外仕事はないんだという触れ込みだったような

9 :47の素敵な:2018/11/05(月) 23:01:44.19 .net
左ブスすぎないか?

10 :47の素敵な:2018/11/05(月) 23:04:57.73 .net
主役を松井玲奈にやってほしかった

11 :47の素敵な:2018/11/05(月) 23:06:32.19 .net
やったなみこつ

12 :47の素敵な:2018/11/05(月) 23:09:33.05 .net
このレベルになったら放置でマネージャーつけなくても出歩けるだろうから好きにできるんじゃない

13 :47の素敵な:2018/11/05(月) 23:11:45.42 .net
確かにこの面子でバトルロワイヤルやったら内山が勝ちそうだわ

14 :47の素敵な:2018/11/05(月) 23:12:03.49 .net
>>6
面白いギャグを入れてきたな!

15 :47の素敵な:2018/11/05(月) 23:15:31.35 .net
わたしが白石マイちゃんです!
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20181105200812607
http://img.ske48.co.jp/blog2/uchiyama_mikoto/154141611412608.jpg

こんばんわ!うちやまです!
今日は朝から晩までみっちり撮影でしたよぉ?!!
取材会に参加させていただいて
写真を見て改めて、、、
すごい方々の中に混じって
なかなか出来ない経験してるなぁ。って思いました。
アイドル活動では聞き慣れないような撮影現場用語も少しずつだけど覚え始めて
そんなこともすごく嬉しかったりで<br />今は生まれたての赤ちゃんの気持ちでやっております(o^^o)

白石マイちゃん役として精一杯頑張っております!!
2019年1月18日 金曜日 22時から
NHKドラマ10 トクサツガガガ ぜひ見てくださいね!!
明日も撮影!頑張るぞー!!!
▽...みこってぃ

16 :天姿国色日向 英姿颯爽乃木坂 :2018/11/05(月) 23:50:11.32 .net
まいやんヲタが騒ぎそうw

17 :47の素敵な:2018/11/05(月) 23:53:52.63 .net
右端の男より顔デカそう

18 :47の素敵な:2018/11/06(火) 00:06:17.15 .net
人気最下位メンでもこの並びでドラマ出れるSKEすごすぎだろw
外仕事ないメンほぼなし

19 :47の素敵な:2018/11/06(火) 00:08:16.99 .net
内山と斉藤真木子はさっさとSKE卒業しろ

20 :47の素敵な:2018/11/06(火) 00:13:30.52 .net
かのが主役ならかのちゃんを主役にしてほしかった

21 :47の素敵な:2018/11/06(火) 00:21:20.44 .net
銭ゲバの木南晴夏、可愛かったのに…
結婚した相手(というより身内)がなあ

22 :47の素敵な:2018/11/06(火) 00:24:30.33 .net
NHKドラマにこの面子と並んで出る時点ですごいことやぞ

23 :47の素敵な:2018/11/06(火) 00:25:57.33 .net
>>20
まだ学生役すら演った事が無いのにそれを一足飛びでいきなりOL役かよw

24 :47の素敵な:2018/11/06(火) 00:57:33.73 .net
>>5
なんで珠理奈ヲタってバレた

25 :47の素敵な:2018/11/06(火) 01:51:20.17 .net
>>3
御用達w

26 :47の素敵な:2018/11/06(火) 01:54:06.82 .net
マネージャーと寝てるんだろ

27 :47の素敵な:2018/11/06(火) 02:25:31.19 .net
>>21
20世紀少年の小泉もハマり役だったな

28 :47の素敵な:2018/11/06(火) 03:50:37.84 .net
解像度低いから内山とかいうのが異様にデカいあやちゃぴに見えたww
倉科がまさかの指原に似すぎじゃね…

29 :47の素敵な:2018/11/06(火) 05:30:38.52 .net
武田玲奈ちゃんかわええ

30 :47の素敵な:2018/11/06(火) 08:08:17.05 .net
内山命

31 :47の素敵な:2018/11/06(火) 11:08:13.44 .net
内山命

32 :47の素敵な:2018/11/06(火) 13:32:31.81 .net
SKEのマネージャー有能なんやな

33 :47の素敵な:2018/11/06(火) 13:57:32.07 .net
もうずっと舞台とか別仕事にぶっ込んどけよ。
公演やイベントで顔見なくてすむじゃん。
握手会なら券買ってる人しか顔見ないから遭わずにすむ。

34 :47の素敵な:2018/11/06(火) 14:01:25.84 .net
内田が一番ブサイクやんけwww

35 :47の素敵な:2018/11/06(火) 14:03:09.84 .net
だれだよ一番左の素人OLキャスティングした奴

36 :47の素敵な:2018/11/06(火) 14:05:37.75 .net
ドラマ10は以前ぱるるが「ブランケットキャッツ」で出てたな

37 :47の素敵な:2018/11/06(火) 16:49:07.09 .net
内山命

38 :47の素敵な:2018/11/06(火) 17:36:40.28 .net
NHKだからそれなりに金を掛けて戦隊スーツを作るんだろうな
個人的には東映制作テレ朝枠で
本物のスーツを流用して実写化して欲しかったな

39 :47の素敵な:2018/11/06(火) 19:53:49.94 .net
NHK名古屋は、SKEメンの過去ドラマ出演は数回ある。
ただし、
世界チャンピオンには声かからず。

40 :47の素敵な:2018/11/06(火) 22:14:20.22 .net
そう考えると
全盛期の松下奈緒や戸田恵梨香や上白川モネを公開処刑した珠理奈って凄かったんだな

41 :47の素敵な:2018/11/07(水) 01:08:34.89 .net
内山命

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★