2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急ダンスオーディション、NMB日下このみが強すぎるwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:34:17.33 .net
素人目に見てもこんなん圧倒的やんけw
伸ばすところ、止めるところ、捻るところ、全部きっちりできてるのが日下しかいない
あと軸が全くぶれないのも凄い
https://youtu.be/LDXACGsmGZ4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:39:02.37 .net
出てるやつが全体的にショボいからな

3 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:40:57.49 .net
現役では一番うまいよね
さや姉卒コンも凄かった

4 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:41:30.36 .net
地下はただいま珍カスと瀬戸カスのステマ合戦

5 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:43:31.13 .net
アイドルである以上まず「可愛い」事が大前提として絶対的評価基準になる
こいつはあまりにも限度超えてるブスだから論外
ちなみに性格もクソすぎるからな

6 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:44:57.22 .net
三田麻央も惚れるこのみんやもんな

7 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:46:38.27 .net
でもブスで珍カスだから選ばれるわけないよね…

8 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:47:52.14 .net
顔が・・・・・

9 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:48:08.44 .net
ブステロやめろ

10 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:48:30.85 .net
テレビに出していい顔じゃない

11 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:48:56.14 .net
顔にモザイクかけとけ

12 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:49:30.16 .net
>>1
ぶっさ

13 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:49:31.48 .net
須田「顔は関係ないやろ!」

14 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:49:42.99 .net
ブス

15 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:50:13.52 .net
ブスにも限度ってもんがあるやろ

16 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:51:15.98 .net
踊れるだけのブスはいらねーんだよ

17 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:51:50.95 .net
さや姉卒コンでもコイツがしゃしゃってきた時周りでは悲鳴と笑い声と怒声しかなかったのになぜ大成功面してんのか意味わからん
ほんと度を超えたブスは害悪

18 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:52:28.10 .net
首から下だけならいいんだけど
顔があまりにもね

19 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:53:49.58 .net
まあ振付師になりたいんだろ この娘
だからこそのダンス

20 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:53:51.58 .net
コンパクトな仕上げやな〜迫力はないがどうだろう?

21 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:53:58.36 .net
秋豚の思いつきで一時期ゴリ推しされるも、あまりにもブスすぎて全く人気が出なかった日下ぶすみw

22 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:54:00.39 .net
>>5
おっとこれは名古屋の顔がでかい人のこと言ってるんか?

23 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:56:01.03 .net
>>21
トークに期待してたんだろうけどあまり喋れないから

24 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:57:27.24 .net
>>22
あいつも大嫌いだけどあいつすら少しマシに見えてくるくらいコイツは度を超えたブス

25 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:58:05.09 .net
>>23
あの喋り方がキモいわ

26 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:58:42.24 .net
>>19
じゃあさっさと卒業して振り付け師になれよ
日下の顔じゃアイドルは無理だから

27 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:58:50.41 .net
だったら日下が優勝でええわ
それでAKBの収入になるかどうかが一番重要やと思うけどね

28 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:00:41.53 .net
>>1
残念ながら出来レースです。将軍様万歳

29 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:01:15.19 .net
支店最強グループのセンター経験者とかチートすぎやろ

30 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:06:37.75 .net
アイカブですぐ1円になる子だ

31 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:08:35.63 .net
1人だけ浮くから駄目ですとかなりそう

32 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:10:52.15 .net
でもブスだから
アイドル辞めてダンサーになれよ

33 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:11:35.60 .net
顔がね・・

34 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:12:50.62 .net
今村麻莉愛と一緒に出ればビジュアルで坂道に圧勝w

35 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:12:55.67 .net
>>4
ステマの意味も知らんバカ定期

36 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:13:47.99 .net
こいつや石田みたいに握手の全く売れない奴がいくら踊れても意味がないんだよ
ダンサーじゃないんだからさ

37 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:13:53.19 .net
ブステロ反対

38 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:14:20.19 .net
>>4
と、米カスが申しておりますw

39 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:15:13.23 .net
マジで「顔がね…」で全員一致でスレが消化されて終わってくの初めて見たwww

40 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:17:01.29 .net
踊れるだけならダンス甲子園と変わらん

41 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:17:19.09 .net
日下とかいうの、うまいというから見た
くねくねしてタコ踊りかと思った

42 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:17:24.83 .net
【只今放映中】緊急企画・AKB48グループNo.1ダンサー決定戦開催! 105名のメンバーが参加! 勝者は音楽特番にセンターで出演★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1541682502/

43 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:44:07.33 .net
深海魚の仲間だから…
https://i.imgur.com/YLayRhK.jpg
https://i.imgur.com/Wkp6SOn.jpg
https://i.imgur.com/4aPbfS3.jpg

44 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:47:23.16 .net
ベスト3かどうかわからんが上位なのは確かだな
後半がいい感じだな

45 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:47:58.55 .net
ベスト3かどうかわからんが上位なのは確かだな
後半がいい感じだな

46 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:48:41.97 .net
書きたかねぇけど、実際この子がセンターなったら厳しいべ

47 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:49:02.52 .net
珍カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 : :2018/11/08(木) 22:49:23.58 .net
NMBもチーム8も両方見てるが、NMBの方が上手いやつはずっと多いよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

49 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:49:40.63 .net
選ばれなかったら恥ずかしいから黙っとけばいいのに
ヲタに権限ないんだから

50 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:54:09.81 .net
秋元康「日下このみは、NMB48の秘密兵器」と大きな期待。

51 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:55:54.48 .net
単純にダンスだけで選ぶなら
石田優美や日下このみは確定だよね

52 :47の素敵な:2018/11/08(木) 23:00:09.89 .net
顔が強すぎて3秒でそっ閉じ

53 :47の素敵な:2018/11/08(木) 23:02:38.23 .net
バックダンサーに顔は関係ない
仮面をかぶらせておけばいいw

54 :47の素敵な:2018/11/08(木) 23:09:43.10 .net
日下はエゴサの鬼だからこんな自分がドヤれる企画での評判見ようと地下もきっと見てるよ
そしてこのスレにもほぼ間違いなく辿り着き中身読んでブチ切れモバメまで読めた()

55 :47の素敵な:2018/11/08(木) 23:11:21.58 .net
意外と一般受けするかもしれないな

56 :47の素敵な:2018/11/08(木) 23:13:58.61 .net
>>54
日下のモバメなんて何人取ってんだ?

57 :47の素敵な:2018/11/08(木) 23:16:17.12 .net
>>51
堤下は?

58 :名無しさん@実況は禁止です:2018/11/08(木) 23:25:10.65 ID:t/KxP8zNw
俺は石田優美に1票・・・どうせ選ばれないんだろうな
きれきれで大きくて繊細で軸がぶれてなかった。
音楽消してひととうり見たけど一番良かった

59 :47の素敵な:2018/11/08(木) 23:18:17.05 .net
これいいねが多い人がでれるの?

60 :47の素敵な:2018/11/08(木) 23:21:29.92 .net
梅ちゃんもNMB来てこのみんのダンスはうまいって認めてたからな。

61 :47の素敵な:2018/11/08(木) 23:22:13.86 .net
>>5
AKBがそれ言っちゃお終いだろw

62 :47の素敵な:2018/11/08(木) 23:22:39.78 .net
なお顔

63 :47の素敵な:2018/11/08(木) 23:23:31.75 .net
日下はところどころで自らのヘタレさを示す姿勢の悪さが出てしまってるのでちょっと減点

64 :47の素敵な:2018/11/08(木) 23:43:09.57 .net
ブスのステマやめろ

65 :47の素敵な:2018/11/08(木) 23:45:29.32 .net
>>57
韓国で化けの皮が剥がれたらしい

66 :47の素敵な:2018/11/09(金) 00:02:00.30 .net
ブス

67 :47の素敵な:2018/11/09(金) 00:02:23.75 .net
何がキモいってこいついつの間にか二重になってたからなそれでもクソブスっていう

68 :47の素敵な:2018/11/09(金) 00:06:58.85 .net
このみんが当日入ってるかどうかで
マジの全般的が運営の忖度が加わってるかがわかる

69 :47の素敵な:2018/11/09(金) 00:15:11.55 .net
このみんと石田優美ちゃんは、下半身が柔らかくて、ドタドタしてないね
AKBは足音ドタドタ系が多い

70 :47の素敵な:2018/11/09(金) 00:42:25.77 .net
クソみたいな事務所忖度するくらいなら、ガチのダンス選抜見てみたいわ

71 :47の素敵な:2018/11/09(金) 00:58:59.45 .net
日下は鼻の骨が無いハンデ背負ってるから

72 :47の素敵な:2018/11/09(金) 01:01:05.57 .net
これまで歌もダンスもさや姉が目立ち過ぎて、他のメンバーの才能が、今ひとつ他に伝わっていない可哀想な点もある。昔のシングルにあったダンス選抜とかもね。
このみん、ゆうみんらは顔が問題なら、いっそ、謎の覆面ダンサーとかやると話題になるかも。

73 :47の素敵な:2018/11/09(金) 01:04:35.16 .net
>>5
じゃあSKEは参加資格無しか…

74 :47の素敵な:2018/11/09(金) 01:06:53.17 .net
日下なんか出したら視聴率下がるだろ

75 :47の素敵な:2018/11/09(金) 01:26:21.26 .net
みるきーにちょっと似てるやろが

76 :47の素敵な:2018/11/09(金) 01:27:59.56 .net
この際上手いやつで選んであげて欲しい
難波3強でも良い
PDで日本勢、地獄みたいな評価だったからなw

77 :47の素敵な:2018/11/09(金) 01:28:10.39 .net
テレビの視聴者なんか誰が誰とかわかってへんのや
みるきー言うといたらええねん

78 :47の素敵な:2018/11/09(金) 01:31:42.00 .net
牧野アンナは一度日下に弟子入りでもして来い。
本当にダンスを上達させる教え方はどうすればいいのか、彼女を見て勉強し直す事だ。

普段はのほほんとして昼行灯のような彼女が、一端踊らせると別人のようにキレキレになる。
これこそが本当の一流なんだよ。
オンオフの切り替え、集中すべき時に集中する。
重要なのはそれであって、どうすればそれが出来るのか、彼女をつぶさに見ていれば分かるはずだ。
逆に彼女を見て何も感じなかったとしたら、牧野は三流四流どころか五流と言っても過言ではない。
常に肩肘張ってしゃちほこばってれば上手くなる訳じゃないんだ。

79 :47の素敵な:2018/11/09(金) 01:33:41.34 .net
メトロノーム鳴らして練習してないやろこいつ
めっちゃ走ってる

80 :47の素敵な:2018/11/09(金) 01:37:03.58 .net
この手のダンスは誰がやっても変わらんな、見て損した

81 :47の素敵な:2018/11/09(金) 01:41:02.94 .net
唯一のダンス知識がメトロノームwwwwwwww

82 :逆神シコる(´・ω・`):2018/11/09(金) 01:50:32.11 .net
>>1
最初のポーズからあるある探検隊を我慢したのは流石だな

83 :名無しさん@実況は禁止です:2018/11/09(金) 02:20:01.68 ID:BJ/ov9fuq
甘噛み姫のダンスの方が難しそうに思うけど

84 :47の素敵な:2018/11/09(金) 02:40:55.53 .net
上手いは上手いけど少し迫力に欠けるな
蹴り上げから膝着いて立ち上がる流れとか鈍臭さを感じる

85 :47の素敵な:2018/11/09(金) 02:43:52.40 .net
STUの門脇 磯貝 今村よりも下だな どれほど凄いのかと思ったのに

86 :47の素敵な:2018/11/09(金) 02:43:54.87 .net
メンバーをみたが武藤十夢だな、一番は

87 :47の素敵な:2018/11/09(金) 02:44:18.55 .net
本田と日下似てるしちょうどええやん

88 :47の素敵な:2018/11/09(金) 02:52:12.15 .net
他のメンバーもいくつか見たけど
この振り付けってバタバタしてるだけで見るの辛いな

89 :47の素敵な:2018/11/09(金) 02:58:22.61 .net
清司とか永野芹香とか見てみろ
バタバタしてないから

90 :47の素敵な:2018/11/09(金) 03:00:40.63 .net
STU門脇
驚いた
表情まで表現する余裕

91 :47の素敵な:2018/11/09(金) 03:07:45.73 .net
>>90
おっぱいに一番驚いた

92 :47の素敵な:2018/11/09(金) 03:34:56.00 .net
>>1
技術はあるね
でも古畑奈和とかに比べると面白みがない

93 :47の素敵な:2018/11/09(金) 03:41:21.64 .net
今のうちにダンサーか振付師になればいいのに

94 :47の素敵な:2018/11/09(金) 03:44:59.33 .net
内心勝てないと分かってはいるけど素直に認めたくないから最後の足掻きでルックス叩きしか出来ない雑魚ども

どうせ次の歌唱力オーディションでも同じ事やるんだろうな

95 :47の素敵な:2018/11/09(金) 03:46:23.05 .net
そもそもこの振り付け自体が、アイドルとして…って思っちゃう
別にオレ達は高度なテクニックを持ったダンサーを見たいわけじゃないんだよ
明るく可愛い曲調
明るく可愛い衣装
笑顔で可愛らしく踊る、そんなのがアイドルだと思うんだけどな…

96 :47の素敵な:2018/11/09(金) 03:59:54.36 .net
>>95
希望的リフレインくらいが丁度良い

97 :47の素敵な:2018/11/09(金) 04:11:49.55 .net
>>95
いや、こういう刺激もグラープアイドルには必要
シングル曲なんて数回で終わるし

話題性を求める秋元康的発想

今回は大阪会場だから、NMBメンバー出そうだな
個人的にはうーかのダンスもYouTubeで見たけど良かったよ

98 : :2018/11/09(金) 04:14:02.97 .net
>>5
ムカつくブスなんだよな
クラスにいたら絶対にシカトするタイプやわ

99 : :2018/11/09(金) 04:14:47.15 .net
>>97
加藤のほうが兆倍マシ

100 :47の素敵な:2018/11/09(金) 05:09:00.60 .net
首が曲がるのは本来の振り付けなのかな

それとも上手すぎて振り付けの向こう側まで行っちゃってるのかな

101 :47の素敵な:2018/11/09(金) 07:11:56.20 .net
需要がなさすぎる

102 :47の素敵な:2018/11/09(金) 07:15:18.72 .net
NMBの次のセンターにどうぞ

103 :47の素敵な:2018/11/09(金) 07:15:31.95 .net
他のメンバーの名前だすなら動画貼れよ馬鹿
負け惜しみにしか見えねえぞ味噌カスw

104 :47の素敵な:2018/11/09(金) 07:44:54.98 .net
鼻の穴に1円玉詰めて鼻の穴変形してたなあ
女芸人でもやらないような事までやらされる

105 :47の素敵な:2018/11/09(金) 07:44:58.06 .net
技術もそうだけど明らかに余力残してるのが良いよね
課題の部分はあくまでイントロだけで、本番はこの何倍も長い時間踊るわけだし、この課題部分だけでいっぱいいっぱいになってるやつは巧くても多分選ばれない

106 :47の素敵な:2018/11/09(金) 07:55:51.14 .net
これで圧倒的なら、日下が圧倒的なのではなくて他が圧倒的なのでは?
これも十分にジタバタに見えるのだが

107 :47の素敵な:2018/11/09(金) 08:04:49.99 .net
>>90
最低限これくらいの顔してれば

108 :47の素敵な:2018/11/09(金) 09:21:34.37 .net
顔で選ぶんならオーディションなんかしないで最初っから夢莉とか入れるだろ

109 :47の素敵な:2018/11/09(金) 10:30:36.70 .net
日下と横山結衣を比べたら、横山のほうが
マイケル・ジャクソンに近いかな。

110 :47の素敵な:2018/11/09(金) 10:53:54.64 .net
顔が大問題

111 :47の素敵な:2018/11/09(金) 11:02:18.91 .net
日下の方がちょっとダンスのキレがあるかもしれないが
みゆみゆの方がかなりキレイ

112 :47の素敵な:2018/11/09(金) 11:11:00.09 .net
>>110
世間に見つかりやすいってことだからな

113 :47の素敵な:2018/11/09(金) 11:17:51.83 .net
>>1
1人だけ貼られても解らないよ

114 :47の素敵な:2018/11/09(金) 11:19:25.97 .net
>>1
やんけって実に分かりやすいな

115 :47の素敵な:2018/11/09(金) 13:04:10.32 .net
★ベストヒット歌謡祭オーディション(※NMB編)
その1
https://bilibili.com/video/av35565637
その2
https://bilibili.com/video/av35565637/?p=2
個別
http://www.ytv.co.jp/besthits/audition

116 :47の素敵な:2018/11/09(金) 14:09:34.47 .net
全くダンスに詳しくない俺が見て惹かれたのはさっほーと古畑の2人
なんか見ちゃう

117 :47の素敵な:2018/11/09(金) 14:30:24.46 .net
ブスだと思ってたが動画見たらそうでもなかった

118 :47の素敵な:2018/11/09(金) 14:55:41.58 .net
斉藤真木子、横山には到底及ばないなw

119 :47の素敵な:2018/11/09(金) 17:35:17.07 .net
日下このみ

120 :47の素敵な:2018/11/09(金) 18:05:01.72 .net
>>1
悪いけど、STUの門脇と、8のよこゆいの方が良いぞ
その二人の後に日下って感じだと思う

121 :47の素敵な:2018/11/09(金) 18:32:36.97 .net
斎藤、日下、横山、今村、由良
プロの目から見てダンスレベルは頭抜けてる
あとは好みの問題だが。。。

122 :47の素敵な:2018/11/09(金) 21:08:42.13 .net
日下このみ

123 :47の素敵な:2018/11/10(土) 00:01:46.91 .net
日下このみ

124 :47の素敵な:2018/11/10(土) 02:59:30.65 .net
日下このみ

125 :47の素敵な:2018/11/10(土) 05:10:34.67 .net
日下このみ

126 :47の素敵な:2018/11/10(土) 06:05:33.22 .net
ひざを開きすぎるとお相撲さんみたいになるねw
上手い子であんまり開かない子もいる

127 :47の素敵な:2018/11/10(土) 08:28:45.30 .net
日下このみ

128 :47の素敵な:2018/11/10(土) 09:42:25.33 .net
NMBは石田のが完成度高かった気がするが

129 :47の素敵な:2018/11/10(土) 12:31:07.20 .net
日下このみ

130 :47の素敵な:2018/11/10(土) 13:42:11.29 .net
踊れるだけの不人気は
だけの不人気

131 :47の素敵な:2018/11/10(土) 13:43:24.50 .net
いくらダンスが上手くても華がないから残念

132 :47の素敵な:2018/11/10(土) 13:46:37.98 .net
横山は?

133 :47の素敵な:2018/11/10(土) 14:07:04.20 .net
日下石田加藤小嶋の4人いっぺんに踊ってる動画がツイに上がってるのみたけど
自分は加藤のダンスが一番好きだな

134 :47の素敵な:2018/11/10(土) 16:31:30.08 .net
日下このみ

135 :47の素敵な:2018/11/10(土) 16:53:53.20 .net
指原莉乃が日下このみにダンス振り付けを依頼したんだっけ
ラストアイドル(Love cocchi)の

136 :47の素敵な:2018/11/10(土) 17:55:54.44 .net
今は顔も良くないと売れないんだよなアイドルも声優もダンサーもバンドも

137 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:09:37.90 .net
確かにうまかった
素人の俺でもわかる

138 : :2018/11/10(土) 18:22:14.37 .net
>>133
いろいろな意味でうーかのレベルが一番ちょうどいい

139 : :2018/11/10(土) 18:22:51.43 .net
>>130
踊るブスは
ただのブスだ

140 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:23:24.31 .net
加藤うまかったな

141 : :2018/11/10(土) 18:23:55.93 .net
ダンスが上手いブスはダンス講師か振付師にでもなればいい
アイドルグループにいるのは罪

AKIRAがLDHやジャニーズにはいないだろうよ

142 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:40:07.68 .net
>>135

そうだよ

ちなみに、=love のカップリングでは
本村碧唯が振り付けしてたりする

143 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:56:04.39 .net
この振付とエレガントな振付と2種類見たかったなとは思う
1種類でも個々のダンススタイルは伝わるけどね
素人なんで大まかな印象でしか見れない

144 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:03:52.10 .net
日下このみ

145 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:05:42.81 .net
アイドルなんだからキレキレよりしなやかの方が良い

146 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:22:41.07 .net
日下さんは踊ってるときは色っぽいよ

147 :47の素敵な:2018/11/11(日) 00:04:40.37 .net
日下このみ

総レス数 147
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★