2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら韓国のIZONEに夢中だけどメキシコにいるあんにんこと入山杏奈さんを忘れていないかい?

1 :47の素敵な:2018/11/09(金) 13:00:04.06 .net
意外とがっつりドラマに出演しているぞ
https://youtu.be/TrQIXr-Jv_o
あとIZONEメンバーよりInstagramフォロー増加率が高い
https://ig48.gutas.net/rank
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/11/09(金) 13:01:47.89 .net
アジアンビューティーやん

3 :47の素敵な:2018/11/09(金) 13:03:37.70 .net
だって情報入ってこないんだもん
どうしろというんだw

4 :47の素敵な:2018/11/09(金) 13:06:11.74 .net
ドラマが日本で話題にならないから興味もたれない

5 :47の素敵な:2018/11/09(金) 13:06:49.87 .net
がっつりって何語?

6 :47の素敵な:2018/11/09(金) 13:07:05.39 .net
>>1
たしかにインスタのフォロワーがめっちゃ増えているな

7 :47の素敵な:2018/11/09(金) 13:08:03.98 .net
ワイはIZONEも入山もミュージックちゃんも応援しとるで

8 :47の素敵な:2018/11/09(金) 13:08:42.82 .net
もともと興味ある人少ないでしょ
追うのも難しそうだし

9 :47の素敵な:2018/11/09(金) 13:08:48.91 .net
ハルゴンの小型版だな
まあメヒコで頑張ってくれってかんじ

10 :47の素敵な:2018/11/09(金) 13:09:30.03 .net
入山に話題性はない

11 :47の素敵な:2018/11/09(金) 13:09:36.62 .net
この間ガッツリベロチューしてたやん

12 :47の素敵な:2018/11/09(金) 13:09:39.12 .net
メキシコドラマの方がKPOPより人気があるんだな

13 :47の素敵な:2018/11/09(金) 13:10:31.35 .net
日本にメキシコドラマのファンが少ないから仕方ない
KPOPのファンは日本に多いから

14 :47の素敵な:2018/11/09(金) 13:11:26.14 .net
>>12
日本でメキシコドラマの人気がないから話題にもならん
いつ帰ってくるんだ入山?

15 :47の素敵な:2018/11/09(金) 13:12:48.27 .net
>>1
izoneに流れてる大半は、48があまりにも「音楽」活動をおろそかにするのに
嫌気がさしたヲタなので、メヒコで成功してもドラマやってる入山はあまり気にならないと思う

48がこれからも音楽をおろそかにして、バラエティだのトークだのを重視して
パフォやMVを手抜きし続けるとヲタの離脱は止まらないと思うよ

16 :47の素敵な:2018/11/09(金) 13:14:17.66 .net
なんか出演映画公開してひっそり爆死してたな

17 :47の素敵な:2018/11/09(金) 13:16:26.35 .net
ちなみに世界的にはKPOPよりスペイン語の歌の方が流行っている

18 :47の素敵な:2018/11/09(金) 13:17:55.28 .net
どちらかというとアイズワンには夢中になってない

19 :47の素敵な:2018/11/09(金) 13:20:33.09 .net
ドラマには興味ないなー

20 :47の素敵な:2018/11/09(金) 13:24:04.54 .net
入山ヲタがマウントばっか取ろうとしてて印象悪い

21 :47の素敵な:2018/11/09(金) 13:25:20.03 .net
ステマスレ
朝鮮ユニットのスレ乱立させるなよ
在日朝鮮人はこれだから困る

22 :47の素敵な:2018/11/09(金) 13:27:23.17 .net
人気はありそうだ
https://video.twimg.com/amplify_video/1060704755230498817/vid/1422x720/r-b94wFWbFDiQWhz.mp4

23 :47の素敵な:2018/11/09(金) 13:31:59.90 .net
>>18
だが日本ではアイズワンに夢中になってる奴の方がメキシコドラマより多い

24 :47の素敵な:2018/11/09(金) 13:36:10.76 .net
>>1
メキシコだけじゃなくて、アメリカやヨーロッパをはじめ全世界でスペイン語で放送されてるよ

スペイン語人口は世界で5億人越えてるから、IZ*ONEとは知名度で比べものにならないね

25 :いつかできるから今日できる:2018/11/09(金) 13:39:59.62 .net
そのうちBSでやるから心配すな

26 :47の素敵な:2018/11/09(金) 13:44:59.37 .net
メキシコのドラマは移民の多いアメリカでも人気だからね
メキシコで人気が出たらハリウッドだってあるよ

27 :47の素敵な:2018/11/09(金) 13:47:10.26 .net
めちゃくちゃ積極性がある日本人役みたいだな

28 :47の素敵な:2018/11/09(金) 14:04:39.43 .net
ヤクザの娘でドSかつ無口な役だっけ

29 :47の素敵な:2018/11/09(金) 14:14:45.41 .net
何かキスしてんのは見た事ある……

30 :47の素敵な:2018/11/09(金) 14:21:46.92 .net
日本で話題にならないものには興味をもたれない
だから入山のアンチすら沸かない
どうでもいいって事

31 :47の素敵な:2018/11/09(金) 14:24:43.27 .net
IZONEよりは成功しそうだな

32 :47の素敵な:2018/11/09(金) 14:27:16.14 .net
現役アイドルで海外ドラマに出演は日本人初の快挙だろ

33 :47の素敵な:2018/11/09(金) 14:28:33.45 .net
あんにんならオープンセックスを楽しんでるよ

34 :47の素敵な:2018/11/09(金) 14:30:03.92 .net
おっぱいがでかくなったよね

35 :47の素敵な:2018/11/09(金) 14:49:35.54 .net
早く帰ってきて中井と選抜入れ替わって

36 :47の素敵な:2018/11/09(金) 15:03:53.18 .net
てょんさん

37 :47の素敵な:2018/11/09(金) 15:14:04.60 .net
あいあい傘観たぞ

38 :47の素敵な:2018/11/09(金) 16:41:35.16 .net
接触イベントやりたくないなら辞めりゃいいのに

39 :47の素敵な:2018/11/09(金) 18:09:10.54 .net
出張でしばらくメキシコ行くことになった
帰国したら現地でのリアルな活動状況報告します

40 :47の素敵な:2018/11/09(金) 18:13:46.88 .net
IZ*ONEヲタ「入山のステマうぜえええええ!!!」

まさしくお前が言うなだな

41 :47の素敵な:2018/11/09(金) 18:18:10.45 .net
あんなAVみたいなキスシーン見たらヲタでも忘れたくなる

42 :47の素敵な:2018/11/09(金) 20:43:44.42 .net
>>40
アイズワンヲタで入山気にしてるやついないだろw

43 :47の素敵な:2018/11/09(金) 21:52:16.18 .net
>>1
あんにんはいいんだよ

その前に韓国人の侵略から日本を守ることが重要

44 :47の素敵な:2018/11/10(土) 00:07:53.89 .net
>>1
何でもかんでも やたらスレ立てると思ったら
やっぱりキチガイ地震なしだった

45 :47の素敵な:2018/11/10(土) 03:02:54.49 .net
入山杏奈

46 :47の素敵な:2018/11/10(土) 04:29:28.10 .net
IZ*ONEはどうでもいいけど、忘れてたなー

47 :47の素敵な:2018/11/10(土) 06:49:01.74 .net
入山杏奈

48 :47の素敵な:2018/11/10(土) 07:16:30.09 .net
韓国もメキシコもどっちも興味ないよ

49 :47の素敵な:2018/11/10(土) 07:24:07.20 .net
ドラマの収録が終わったから入山はそろそろ戻ってくるよ

50 :47の素敵な:2018/11/10(土) 07:25:10.86 .net
はよ卒業しろやヤリマン入山

51 :47の素敵な:2018/11/10(土) 08:50:12.33 .net
ま、メキシコだとあれだが奇跡が起きてもしアメリカでってことになったら逆転満塁ホームランだろうな
韓国人は喉から手が出るほどアメリカで成功したがってるしねw
アメリカを制すものは世界を制す。

日本でも逆輸入でCM1本1億とかそういうレベルになる
ハリウッド進出前は日本のドラマでは脇役やってたような渡辺謙がハリウッド進出成功したら
CM1本1億で大俳優になって日本アカデミー賞常連でドラマや映画も出まくりだからな

52 :47の素敵な:2018/11/10(土) 09:01:49.23 .net
あんにんはメキシコに支店作るために行ったの?

53 :47の素敵な:2018/11/10(土) 09:04:16.68 .net
>>52
完全な個人仕事だろうな
韓国みたいにAKB運営からのフォローもないし

54 :47の素敵な:2018/11/10(土) 09:27:33.72 .net
アメリカでは人口の三分の一を占めるヒスパニックがターゲットだが
英語とスペイン語の両方で放送されているのでその他の一般人も観てる
向こうでの知名度は韓国系アメリカ人約170万人(米国総人口の約0.6%)と
一部のAKBGを含むアジアのアイドルヲタに限定されてるKPOPアイドルよりも大きくなるよなw

55 :47の素敵な:2018/11/10(土) 10:42:06.12 .net
来年あんにんが帰ってきたら、AKBINGOで、ゆいゆいにデレデレな村本との修羅場回をつくって欲しい

56 :47の素敵な:2018/11/10(土) 12:08:11.95 .net
>>50
お前あいかわらずだな
これだけ執着すんのは病気だぞ

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★