2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 指原莉乃さんが歯列矯正した結果、白石麻衣を超える美少女にwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:00:16.90 .net
指原 莉乃 @345__chan
2年半くらい裏側でやっていた歯の矯正の装置を外しました!✨

テレビをみていて私の喋り方に違和感を感じる人が多かったと思うんですけど…やっとスラスラ喋れます☺
(慣れるのにまた時間がかかりそうだけど…)

歯を出して笑うのが苦手だったので…先生方に本当に感謝です✨

やった〜☺
http://livedoor.blogimg.jp/sakamohoshiruka/imgs/c/b/cb8efc01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sakamohoshiruka/imgs/5/6/568cbdf1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:01:41.61 .net
プロフ
https://i.imgur.com/57qreIf.jpg

3 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:02:55.06 .net
さしこちゃんかわいいよね

4 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:03:04.35 .net
>>2
この写真は可愛い
アニメに出てくるキャラみたい

5 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:03:57.51 .net
最近白石の老化酷いからな
勝ってるかも

6 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:04:53.75 .net
3が飛んでるが何をNGにしたのか思い出せない

7 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:05:06.50 .net
鼻も矯正してるしな

8 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:05:48.45 .net
元から美少女。

9 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:05:51.70 .net
また人気者のさしこちゃんが干されヲタに嫉妬されてるね

10 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:06:05.71 .net
整形依存症

40ぐらいで崩壊していくな

11 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:14:24.81 .net
AKBの白石麻衣 

あ AKBじゃなかった

12 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:18:32.69 .net
莉乃ちゃん可愛いよね

13 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:19:53.55 .net
本当に今の白石麻衣より美人でびびった

14 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:21:09.79 .net
見慣れたら不細工もカワエエんよ

15 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:21:22.04 .net
鼻がとがってますよ

16 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:21:36.82 .net
笑顔は指原のほうが勝ってる
白石は頬が加齢で垂れてるから笑うと下の歯が見えて見苦しい

17 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:22:47.63 .net
え?矯正中はどうやってフェラしてたの?

18 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:22:59.30 .net
まいやんの方が百倍美人だわw

19 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:23:01.87 .net
指原は鼻より、目付きが悪い・・怖い目してるの分からんかな?

20 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:23:11.93 .net
ネタスレかと思ったらスレタイ通りじゃないか、、

21 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:25:57.94 .net
歯の矯正と見せかけて整形してるいつものパターン

22 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:26:33.62 .net
マジやんw白石を超えとるww

23 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:31:19.06 .net
うおおおおお
https://pbs.twimg.com/media/Ds69tMFUwAcbitq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ds691wPUUAE5S0e.jpg

24 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:33:11.64 .net
数年前には考えられなかったけど、まあ受け入れるしかない

25 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:34:34.70 .net
しわっしわのまいやんと比べたらかわいい

26 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:35:11.35 .net
完全体かよ

27 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:40:44.60 .net
完全に一致
http://up.gc-img.net/post_img/2018/01/UNkjN4KOJ8Vq6h5_1k5hG_138.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/netachou1/imgs/7/a/7ade0786.jpg

28 : :2018/11/27(火) 20:42:55.93 .net
きもちわるい

29 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:44:11.42 .net
>>27
www

30 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:45:19.95 .net
マジで白石麻衣より綺麗だしどうなってのこれ?

31 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:46:52.02 .net
でも、明らかに白石風味の顔に寄せる事を
意識しているな

32 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:47:16.79 .net
>>1

こんなに美人になったから化粧品会社のCMに出られるね

33 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:50:44.26 .net
白石麻衣が劣化してるのもあるけど、まさかのビジュアル逆転劇ww

34 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:52:18.30 .net
>>1
少女じゃねーだろチンカス

35 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:53:03.76 .net
過疎ってんな

36 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:53:56.29 .net
【ガチ素人】拘束くすぐりクイズ大会の賞品は極太生チンポ
https://i.imgur.com/J1nGWpv.jpg
https://i.imgur.com/xth9mCO.jpg


動画
http://real-girl.net/gcolle/

37 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:54:08.85 .net
>>27どこがだよふざけんな

38 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:54:41.97 .net
5年前には考えられなかった事態w

39 :47の素敵な:2018/11/27(火) 20:56:44.87 .net
>>32
基礎化粧品は今もやってる

40 :47の素敵な:2018/11/27(火) 21:00:41.65 .net
>>1
美少女とは?

41 :47の素敵な:2018/11/27(火) 21:05:46.68 .net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

42 :47の素敵な:2018/11/27(火) 21:06:11.93 .net
スレタイ通りでコーヒー吹いたわ

43 :47の素敵な:2018/11/27(火) 21:07:32.54 .net
まいやんよりさしやんだな

44 :47の素敵な:2018/11/27(火) 21:13:33.38 .net
こんなことあるんだな、本当に白石超えてる

45 :47の素敵な:2018/11/27(火) 21:14:17.98 .net
26のオバハンが少女のわけねーだろ

46 :47の素敵な:2018/11/27(火) 21:14:26.94 .net
なかなか釣れませんね

47 :47の素敵な:2018/11/27(火) 21:17:22.60 .net
あ?ブスが何しようがブスだべ!

48 :47の素敵な:2018/11/27(火) 21:17:39.48 .net
指原が白石をビジュアルで逆転するなんてマジ数年前には考えられんかったな

49 :47の素敵な:2018/11/27(火) 21:18:54.26 .net
歯の装置ってなんやねん
そんなんあるんかいな

50 :47の素敵な:2018/11/27(火) 21:19:15.30 .net
今の白石さんがわからない

51 :47の素敵な:2018/11/27(火) 21:21:22.40 .net
>>44
また美人の白石ちゃんにゲロヲタが嫉妬してるんですね さしこちゃんゲロゲロ

52 :47の素敵な:2018/11/27(火) 21:23:46.66 .net
まさかの逆転

53 :47の素敵な:2018/11/27(火) 21:25:24.36 .net
誉め殺し?

54 :47の素敵な:2018/11/27(火) 21:27:44.39 .net
普通に指原がルックスで勝ってしまってるし

55 :47の素敵な:2018/11/27(火) 21:27:51.57 .net
>>27
中国産のドラ◯もんみたい

56 :47の素敵な:2018/11/27(火) 21:37:51.86 .net
>>31
今の美容業界のトレンド

57 :47の素敵な:2018/11/27(火) 21:42:22.01 .net
スタイルもいい、顔もいいときたらこれどうなっちゃうんだよ

58 :47の素敵な:2018/11/27(火) 21:54:34.86 .net
>>27
乃木坂AKBのPVで初めて思ったが
なぜか一瞬一瞬見間違うことあるんだよな
普通に並べて見比べたら全然違うのに

59 :47の素敵な:2018/11/27(火) 22:04:03.75 .net
莉乃ちゃんは美少女というお年頃は過ぎてしまいましたんで

60 :47の素敵な:2018/11/27(火) 22:04:16.41 .net
顔変わったよな

61 :47の素敵な:2018/11/27(火) 22:09:04.02 .net
喋り方?
誰も気にしてないでしょw

62 :47の素敵な:2018/11/27(火) 22:10:07.08 .net
下品さ、声は変えられないからな

63 :47の素敵な:2018/11/27(火) 22:12:09.63 .net
今の白石なら結構な数のメンが勝てるよ

64 :7期さん10周年11期さんは8周年:2018/11/27(火) 22:17:52.17 .net
でも臭いのは矯正していないんでしょ?

65 :47の素敵な:2018/11/27(火) 22:18:23.76 .net
完全に白石超えてるw

66 :47の素敵な:2018/11/27(火) 22:21:27.60 .net
歯科矯正と同時進行で弄ればええんやな

67 :47の素敵な:2018/11/27(火) 22:24:25.04 .net
鼻とアゴと目を矯正したことは公表しないの?

68 :47の素敵な:2018/11/27(火) 22:25:56.70 .net
歯列矯正だけじゃないよね

有り余る金で色々やってても何もしてない白石に勝てないんじゃなw.

69 :47の素敵な:2018/11/27(火) 22:26:19.41 .net
ゲロ指原信者が気持ち悪いスレ立て過疎くっさ

70 :47の素敵な:2018/11/27(火) 22:27:53.93 .net
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/f/c/fce727fa.jpg
そりゃ、整形してる指原莉乃ちゃんに勝てるわけない。
まいやんは、どんどん老けていってるけど、ピアスの穴も開けられないんだから、整形できないし。

71 :47の素敵な:2018/11/27(火) 22:31:07.95 .net
アンチそっ閉じスレw

72 :47の素敵な:2018/11/27(火) 22:31:22.22 .net
今の白石とやらを誰も貼ってくれないなコレ

73 :47の素敵な:2018/11/27(火) 23:01:18.18 .net
いや確かに今は相当垢抜けたけど昔から美形だろ
研究生時代なんてお前ら口を揃えて「AKBに正統派美少女が来た!」って喜んでたし
在宅新規の地下ヲタは変顔キャプのイメージが強いのか?
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/07/20110723_oshima_12.jpg

74 :47の素敵な:2018/11/27(火) 23:04:29.59 .net
昔はともかく今なら完全に白石に勝ってるのがすごい

75 :47の素敵な:2018/11/27(火) 23:05:22.40 .net
フェラ我慢させてたんか?

76 :47の素敵な:2018/11/27(火) 23:10:05.14 .net
>>39
基礎化粧品て何?

77 :47の素敵な:2018/11/27(火) 23:11:11.11 .net
>>27
目の輝きが違うのかな?
弄ってだいぶ似てると思うけどほんの少しの差で可愛さが全然違う謎…
指原も生まれ持った配置はいいんだけどパーツが全部惜しいのを近づけてるのにまだ何か足りない

78 :47の素敵な:2018/11/27(火) 23:25:35.77 .net
全身みたら指原の勝ちだけどね、足が凄くきれいだよこの子

79 :47の素敵な:2018/11/27(火) 23:26:34.57 .net
整形も報告しろよセケモン

80 :47の素敵な:2018/11/27(火) 23:30:01.99 .net
整形見るのつらいけど
宮脇を見たら鼻も入れてるな

このおばさんも?

81 :47の素敵な:2018/11/27(火) 23:34:46.78 .net
整形したり歯の矯正したりブスに生まれてくるといろいろと大変だなw

82 :47の素敵な:2018/11/27(火) 23:37:49.22 .net
とっくにAKBを離れたオタが久々に見たら
別人に見えるんじゃないの?

83 :47の素敵な:2018/11/27(火) 23:43:14.85 .net
TV出続ける人はCMもあるし歯列矯正ぐらいはやっとかないと 大島優子さんも矯正済みw

84 :47の素敵な:2018/11/27(火) 23:44:16.63 .net
アンチが発狂してるけど、実際今の白石麻衣よりは綺麗なのが、凄えな

85 :47の素敵な:2018/11/27(火) 23:45:58.75 .net
>実際今の白石麻衣よりは綺麗なのが、凄えな

小さい釣り針に交換しろよ
指ニート

飽きたわ

86 :47の素敵な:2018/11/27(火) 23:49:46.55 .net
動いてるの見ると全然違うから比べて惨めになる指原が可哀想だからやめろよ
昔の指原と比べたら明らかに綺麗になってんだから無駄にハードル上げるな

87 :47の素敵な:2018/11/27(火) 23:51:16.48 .net
原形を忘れる変貌ぶり

88 :47の素敵な:2018/11/27(火) 23:52:13.46 .net
今初めて指原と白石見たら指原の方が綺麗に見えるというw

89 :47の素敵な:2018/11/28(水) 00:00:59.82 .net
白石は年齢以上に老けて見えるのが致命的だな
女優とかでいいから兎に角早くアイドル辞めたほうがいい

90 :47の素敵な:2018/11/28(水) 00:01:57.35 .net
>>1
これ咲良だろ

91 :47の素敵な:2018/11/28(水) 00:04:01.10 .net
なんか白石がルックスで指原に負ける日が来るなんてな、、

92 :47の素敵な:2018/11/28(水) 00:11:38.40 .net
ゲロ

93 :47の素敵な:2018/11/28(水) 00:23:23.19 .net
ゲロヲタ必死すぎwww嘘でも言い続ければいつか真実になるってか?

94 :47の素敵な:2018/11/28(水) 00:26:58.17 .net
まいやんはドンドン老けていくけどさっしーは整調でドンドン顔立ちが整っていくから遂に逆転したな

95 :47の素敵な:2018/11/28(水) 00:29:24.22 .net
>>1
現在3.8万いいね

96 :47の素敵な:2018/11/28(水) 00:45:16.29 .net
>>1
1度整形やると止まらないっていうのは本当だったんだな
あれも変えたいこれも変えたいとなって
そのうちマイケルジャクソンみたいに改造に改造を重ねて変な鼻になっていくだろう

97 :47の素敵な:2018/11/28(水) 00:51:24.61 .net
>>27
こうなる迄にいくらかかったの

98 :47の素敵な:2018/11/28(水) 00:56:41.02 .net
水原乃亜 > 白石麻衣 > 指原莉乃

ただし2番と3番の差は縮まってる

99 :47の素敵な:2018/11/28(水) 00:59:17.12 .net
>>76
化粧水とか乳液とかだな
なめらか本舗

100 :47の素敵な:2018/11/28(水) 01:39:08.70 .net
>>79
セケモンはまゆゆのことやで

101 :47の素敵な:2018/11/28(水) 01:50:49.52 .net
アンチが「整形整形」って泣き出したら
それはその対象の美化を否定出来なくなった事実上の敗北宣言だと
昔のウルファーが言ってたな

まぁ指原の場合、幼さから大人っぽさへの成長に伴った変化はあるが
高須先生が言うように特別秀でたパーツも無いが残念なパーツも全く無い、いわゆる物凄く整った日本人顔だから今の美化は単なる化粧や美容技術の進歩なんだけどね

102 :47の素敵な:2018/11/28(水) 01:54:08.46 .net
普通に白石麻衣より美人じゃん
今年は、指原の美化と白石の劣化がクロスした瞬間だな

103 :47の素敵な:2018/11/28(水) 02:00:17.26 .net
動いてるの見たら白石の圧勝
その白石すら老化で美魔女みたいなもんだが指も老け顔

104 :47の素敵な:2018/11/28(水) 02:02:14.05 .net
うーん完全に白石に勝ってるwこんなことが起きるんだな

105 :47の素敵な:2018/11/28(水) 02:03:40.18 .net
挟まって仕方なかったシャケが食えるな、さっしーかわいい。

106 :47の素敵な:2018/11/28(水) 02:04:34.75 .net
この前スカッとジャパンで、服装や髪型を真似してくる女が嫌だっていうネタに共感してたのに、指原自身が白石の真似するなんて…

107 :47の素敵な:2018/11/28(水) 02:05:01.28 .net
詐欺写メじゃなくて動画のキャプ画見て現実見ろよ

108 :47の素敵な:2018/11/28(水) 02:15:20.06 .net
病院にて

指原「白石さんに似せて下さい」

医者「大工事ですよ」

109 :47の素敵な:2018/11/28(水) 02:16:02.19 .net
口の中がなんとなく黒っぽくて整形ぽい口元になってたが
その原因は歯列矯正だったんだろうか
>>1の画像見た感じ綺麗になってるね

110 :47の素敵な:2018/11/28(水) 02:19:16.81 .net
器具付いてたからリアクションする時は他の人よりも口の中が暗くて
ちょいちょい指摘はされてた

111 :47の素敵な:2018/11/28(水) 02:37:21.31 .net
やっぱそうなんだ
口の中が暗いしなんか不自然だった

112 :47の素敵な:2018/11/28(水) 02:47:58.14 .net
ヴァニラ・アイスのクリームかよ

113 :47の素敵な:2018/11/28(水) 04:56:51.32 .net
歯列矯正

114 :47の素敵な:2018/11/28(水) 05:01:51.65 .net
器具外してウキウキなんだろうけど
同じ期間リテーナーつけなきゃいかんのが地味にきついぞ

115 :47の素敵な:2018/11/28(水) 05:02:59.24 .net
セケモン

116 :47の素敵な:2018/11/28(水) 05:17:04.52 .net
今の指原って普通に美人だからもうネタスレが成立しないのが困る

117 :47の素敵な:2018/11/28(水) 05:48:29.96 .net
化け物だろ

118 :47の素敵な:2018/11/28(水) 05:51:52.18 .net
4.2万いいね

119 :47の素敵な:2018/11/28(水) 06:07:34.41 .net
>>1
いじりすぎ

120 :47の素敵な:2018/11/28(水) 06:08:24.02 .net
>>27
越えられない壁...

121 :47の素敵な:2018/11/28(水) 06:37:31.37 .net
>>119
もしかして医療関係者?
もっと詳しく

122 :47の素敵な:2018/11/28(水) 06:42:44.69 .net
歯、鼻、目、肌
これだけなおしたら
多少はきれいになるだろう

123 :47の素敵な:2018/11/28(水) 07:42:29.17 .net
>>122
まゆゆはイジリまくったけどデブになっちゃった

124 :47の素敵な:2018/11/28(水) 07:43:33.02 .net
いつものdion

125 :47の素敵な:2018/11/28(水) 08:12:45.46 .net
>>114
リテーナーってなに?

126 :47の素敵な:2018/11/28(水) 08:18:06.86 .net
>>109
https://i.imgur.com/JOJ6up2.jpg

127 :47の素敵な:2018/11/28(水) 08:33:34.22 .net
顔の形いじっただろ
親知らずと抜歯矯正でここまで変わらん

ソースは俺

128 :47の素敵な:2018/11/28(水) 08:37:14.94 .net
A級戦犯

129 :47の素敵な:2018/11/28(水) 08:58:38.57 .net
4.5万いいね

130 :47の素敵な:2018/11/28(水) 08:58:48.77 .net
ブスだから凄くコンプレックスがあったんやな

131 :47の素敵な:2018/11/28(水) 08:59:13.82 .net
>>27
白石麻衣のパーツって凄すぎるんだな
真似たところで全く追いつかん

132 :47の素敵な:2018/11/28(水) 09:03:04.87 .net
白石ってそれぞれのパーツはいいけど土台結構変なんだよな

133 :47の素敵な:2018/11/28(水) 09:10:01.80 .net
グループ内のTwitter1位、知名度1位、地上波出演1位、タレントパワー1位、CM1位
ビジュアルがアンチの最後の砦

134 :47の素敵な:2018/11/28(水) 09:40:58.95 .net
>>132
土台はりか姫だよなw

パーツはA級だが

135 :47の素敵な:2018/11/28(水) 10:23:15.76 .net
>>70
てことは処女ってことだよね
これでスレ立てよう(歓喜)

136 :47の素敵な:2018/11/28(水) 10:29:27.24 .net
あれだけ金かけて改造したら
そりゃー少しは綺麗になるだろう

137 :47の素敵な:2018/11/28(水) 10:31:58.06 .net
>>136
あれだけっていくら?

138 :47の素敵な:2018/11/28(水) 11:29:32.40 .net
>>27
左上メチャクチャ可愛いな

139 :47の素敵な:2018/11/28(水) 11:45:02.57 .net
2013年頃だってかわいいと思ってたけど
あらためて昔の動画観ると驚愕するほどブ○で
やたらゲロ○○言われてたのが理解できたw
今はすっかり美人さんになられて48G史上上位クラスにいるね

140 :47の素敵な:2018/11/28(水) 12:05:05.02 .net
美容業界の星

141 :47の素敵な:2018/11/28(水) 12:33:25.55 .net
大規模テコ入れするだけの休みがデビューしてからないんだけど。

142 :47の素敵な:2018/11/28(水) 12:38:10.00 .net
不細工のまんまやんか!!

143 :47の素敵な:2018/11/28(水) 12:38:59.81 .net
>>139
お前 眼科紹介しましょうか?

144 :47の素敵な:2018/11/28(水) 12:40:55.01 .net
秋豚がゲロブスと呼んでも怒らないでゲロブス認めてるのもそういう事なのでは?

145 :47の素敵な:2018/11/28(水) 12:43:37.18 .net
ヒアルロン酸は鼻とアゴと皺くらいしか使えないからな

146 :47の素敵な:2018/11/28(水) 12:55:21.93 .net
まさに逆転力

147 :47の素敵な:2018/11/28(水) 12:57:25.38 .net
>>143
多分脳神経外科か精神科お願い

148 :47の素敵な:2018/11/28(水) 13:02:40.01 .net
>>133
スゴすぎるな

149 :47の素敵な:2018/11/28(水) 13:25:25.27 .net
>>133
あれだけテレビでゴリ押しされてたら誰でも1位なれるわ
須田が2位だしな

150 :47の素敵な:2018/11/28(水) 13:27:00.26 .net
りか姫に謝れあやまれえ

151 :47の素敵な:2018/11/28(水) 13:27:33.99 .net
まじでさっしーはもう美人の部類かも

152 :47の素敵な:2018/11/28(水) 13:35:04.51 .net
歌えない踊れない喋れない育てられない
ゴリ押しと太田パワーで1位
カネの力で顔面改造
若手のリソースを奪って居座りつづける

153 :47の素敵な:2018/11/28(水) 13:40:04.70 .net
少女ってさぁ、BBAやんけ

154 :47の素敵な:2018/11/28(水) 13:49:42.62 .net
>>1
美少女とは
あんたさすがに馬鹿だろう

155 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:35:08.77 .net
>>149
じゃあ来年は中井が総なめなんだな

156 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:35:55.58 .net
>>152
若手のリソースって何だね?

157 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:39:03.66 .net
>>1
また顔が変わってるな

158 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:40:47.74 .net
>>1
いまバージョンいくつだよ?

159 :47の素敵な:2018/11/28(水) 14:49:36.55 .net
美貌限界突破 美魔女化

160 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:06:53.06 .net
>>156
アンチには絶対答えられない質問。

161 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:08:19.30 .net
美しすぎるプロデューサー

162 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:21:38.41 .net
>>149
指原 Twitterフォロワー226万
須田 Twitterフォロワー14万

163 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:23:57.80 .net
2年もかかるんかい

164 :47の素敵な:2018/11/28(水) 15:40:45.31 .net
指原は目とか鼻とか色んなところ整形しまくってるからな

165 :47の素敵な:2018/11/28(水) 16:08:36.34 .net
>>163
裏側だからな

166 :47の素敵な:2018/11/28(水) 16:10:27.93 .net
整形してないだろ
テレビで見ると安定感ばつぐんのブサイク顔だよ

167 :47の素敵な:2018/11/28(水) 16:29:18.13 .net
>>152
テレビでやる事は笑って手を叩く猿以下の行動

168 :47の素敵な:2018/11/28(水) 16:47:09.84 .net
指原が白石より上なんて匿名ででしか出来ない主張ですな

169 :47の素敵な:2018/11/28(水) 16:51:15.98 .net
誰か見ても一番顔が変わったのは渡辺麻友

170 :47の素敵な:2018/11/28(水) 17:05:56.94 .net
それでも鼻はいじらせない

171 :47の素敵な:2018/11/28(水) 17:14:45.39 .net
>>167
猿は笑うことも出来ねーよアホ

172 :47の素敵な:2018/11/28(水) 17:25:38.47 .net
5.3万いいね

173 :47の素敵な:2018/11/28(水) 19:07:10.24 .net
白石は永遠の指原のそっくりさん

174 :47の素敵な:2018/11/28(水) 20:19:45.42 .net
https://pbs.twimg.com/media/Ds8m8hQU8AAzbon.jpg:large
フィルター梨

175 :47の素敵な:2018/11/28(水) 21:28:27.81 .net
>>174
南方妖怪ランスブイル

176 :47の素敵な:2018/11/28(水) 21:31:53.91 .net
ショールームきたあああ

177 :47の素敵な:2018/11/28(水) 21:40:49.84 .net
指原 莉乃 @345__chan
Showroom配信はじめました!
21:30 - 2018年11月28日

178 :47の素敵な:2018/11/28(水) 22:17:20.66 .net
>>174
可愛い!

総レス数 178
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★