2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島崎遥香『「体調管理も仕事のうち」この言葉に違和感を感じる私。繊細な人ほど体調に出やすいですからね』

1 :47の素敵な:2018/12/06(木) 19:51:15.09 .net

Haruka Shimazaki @paruruchan0330
体調を崩していまして中々治らない。
「体調管理も仕事のうち」
この言葉に違和感を感じる私。
繊細な人ほど体調に出やすいですからね。
炎の塊のような人にどうか負けないでください。
雪のように心が溶けてなくなりませんように。
皆さんが心身ともに元気でいられるように願って...😌❤
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/12/06(木) 19:51:36.57 .net
でも島崎仕事ないじゃん

3 :47の素敵な:2018/12/06(木) 19:52:10.53 .net
VS嵐出てるけどなんであんなやる気ないん?

4 :47の素敵な:2018/12/06(木) 19:53:18.64 .net
だから体調管理するんだろ
繊細だから許してってなんの免罪符にもならないぞ
言い訳するな
お前の代わりはいくらでもいるぞ?

5 :47の素敵な:2018/12/06(木) 19:53:26.59 .net
体調管理してる人に繊細な人がいないみたいな言い方だな

6 :47の素敵な:2018/12/06(木) 19:53:41.01 .net
は?
頭悪すぎだろ

7 :47の素敵な:2018/12/06(木) 19:53:45.17 .net
中井りか @rika_nakai823
鼻詰まってるときって口あくよね。
扁桃腺の腫れがおさまってきたと
思いきや鼻声になりやがった
毎年冬に風邪引かないと気が済まない病気かもしれない
てゆうかホテルでひく。
絶対そう。
12月でもエアコンは冷房みたいな鬼ホテルざらにある
https://pbs.twimg.com/media/DtuhcF8U4AA5EHf.jpg

中井りか @rika_nakai823
風邪ってえのはな、
だいたいフルーツゼリーとポカリさえ
あればなおるんだよ
するってーとだな、
自分でさー買いに行くとよ?
また悪化するわけよ?
してからに、
わたしにフルーツゼリーとポカリを持ってきてくれる優しいパシリをだな(黙れ

8 :47の素敵な:2018/12/06(木) 19:53:47.49 .net
だったら引退したら良いじゃん

9 :47の素敵な:2018/12/06(木) 19:53:53.24 .net
未だに火傷を理由に休んでそう

10 :47の素敵な:2018/12/06(木) 19:53:57.38 .net
また言い訳かよ
どうしようもねーなこいつは

11 :47の素敵な:2018/12/06(木) 19:54:20.93 .net
>>7
相変わらずつまんねーな

12 :47の素敵な:2018/12/06(木) 19:54:21.72 .net
まるで体調管理出来てる人の方がおかしいみたいな言い方だな 

13 :47の素敵な:2018/12/06(木) 19:54:33.32 .net
自分が繊細だとでも言いたいのか

14 :47の素敵な:2018/12/06(木) 19:55:14.67 .net
繊細で体調崩しやすいならこの仕事むいてないんや
需要もないんだし、とっとと引退しろ鶏ガラぶさ

15 :47の素敵な:2018/12/06(木) 19:55:17.61 .net
なんか自分が売れっ子と勘違いしてるのか?

16 :47の素敵な:2018/12/06(木) 19:55:23.38 .net
本当に繊細な人は
体調崩さない人は繊細じゃないみたいに受け取れることを言いません

17 :47の素敵な:2018/12/06(木) 19:55:33.76 .net
体丈夫だけが取り柄なゆいはんの悪口言うのやめてよ

18 :47の素敵な:2018/12/06(木) 19:55:41.29 .net
プロ意識が無いのは昔からやん秋元さんもプロ望んでなかったやん

19 :47の素敵な:2018/12/06(木) 19:57:04.05 .net
VS嵐で一言だけ声を出したw

20 :47の素敵な:2018/12/06(木) 19:57:31.00 .net
珠理奈いじめた指原批判か
炎の塊=指原

21 :47の素敵な:2018/12/06(木) 19:58:00.01 .net
企業社員じゃないプロは体ひとつで稼ぐから
病気がちなら稼がない

22 :47の素敵な:2018/12/06(木) 19:58:16.70 .net
体調管理出来てる人が何の努力も苦労もせずにがさつに生きてるとでも思ってるのか
失礼過ぎだろ

23 :47の素敵な:2018/12/06(木) 19:59:01.97 .net
"炎の塊のような人"に「体調管理も仕事のうち」って言われて不貞腐れてるんだね

24 :47の素敵な:2018/12/06(木) 19:59:06.86 .net
繊細だけど管理して頑張ってる人こそ
炎のような魂の持ち主だよ
ガラスの体に炎の魂
美しいね

25 :47の素敵な:2018/12/06(木) 19:59:19.69 .net
>>20
??
頭大丈夫?

26 :47の素敵な:2018/12/06(木) 19:59:31.10 .net
気が触れてるね

27 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:00:35.32 .net
ならこの仕事向いてないんだよ辞めればいいのに
秋元がバックにいるから甘やかされてるんだよ平手もだが
秋元に何かあったら真っ先に干されるな
バータレ ジャニタレが事務所を辞めるのと同じ

28 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:00:50.29 .net
>>22
仕事のうちとぬかすデリカシーのない人批判でしょ
管理してても不調になることはあるよ
例えば、今話題の更年期障害とか

29 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:00:59.56 .net
島崎って繊細じゃなくて、さぼり癖のあるクズだよね

30 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:01:17.46 .net
だったら向いてないから辞めれば?

31 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:01:28.47 .net
>>27
どの仕事だったら向いてるんだ?

32 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:02:06.70 .net
散々我がまま放題にやって来てこのザマですよ

33 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:02:23.53 .net
自分で繊細だと思ってて恥ずかしい奴

34 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:06:42.92 .net
そもそも休みまくらないとこういうこと言われないからな

35 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:06:44.69 .net
実際タフさも資質として求められる仕事だろ

36 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:08:13.60 .net
繊細な人ほど体調管理しっかりしてると思うけどな
一見体調を崩さない炎の塊に見えてもかなり気をつけてる筈

37 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:08:22.16 .net
無事是名馬の世界だから芸能界もw

38 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:09:43.05 .net
本当に繊細なら炎の塊のような人とか嫌味言えないと思うんだけどねぇ

39 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:09:56.00 .net
女優とか仕事の間は体調管理と気が張るから体調を崩さない

ぱるるは女優じゃないからエキストラみたいな出演だから良くね?

40 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:10:12.31 .net
>>1
グダグダいってねーで働けよ、クズ

41 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:10:12.56 .net
体調崩しやすいのなら
プライベートはゆっくり休めるように心がけるってことでしょ?

42 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:10:17.21 .net
どうせまたすぐに消すw

43 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:11:34.05 .net
インフルは体調管理してても関係ない

44 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:11:54.70 .net
他ヲタだけど、そんなに悲観するほど悪い島崎じゃないだろ。
内容的には良かったよ。女優の質も高し、体調管理も悪くない。
ヲタも熱いし、今は歯車がちょっと噛み合ってないだけじゃないかな。
先は長いんだから、このまま焦らずじっくりいけば問題なしだと思うよ。

45 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:11:55.45 .net
ぱるるって繊細なの?そんな風に見えないね
田舎にでも帰るのか

46 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:12:20.57 .net
管理した結果体調崩しまくるなら
その仕事は向いてないよ

47 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:12:24.81 .net
なんだこれ
マネージャーに文句言われた愚痴書いたのか

48 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:12:40.97 .net
一般人で体調管理できなくて長期休暇してしまうとリストラされるよ

49 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:14:09.46 .net
火傷や喘息で散々ずる休みしてきたのに
自分の卒業の時のテレビ出演ラッシュだけは絶対休まなかった島崎さん

50 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:14:26.81 .net
https://i.imgur.com/ehzZ2Cp.jpg

顔デカ過ぎ

51 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:17:43.36 .net
>>7
こいつ何気に分かってるな
電解質とビタミンか

52 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:18:16.53 .net
>>50
標準だろ
他の2人が小さすぎて気持ち悪いだけ

53 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:18:44.02 .net
どいつもこいつも病的に白くなっていくのは何でや

54 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:19:29.23 .net
いやいや他人に迷惑かかるからね
繊細とか個人的な事情でしょ

55 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:20:30.74 .net
>>7
かわいいな

56 :(^ー^*bリなわなわちゃん :2018/12/06(木) 20:22:46.34 .net
りかひめのツイートの面白さがわからないとかセンスは死んでるは

57 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:25:50.99 .net
まあこれは分かるわ
風邪引くのはそいつが悪いみたいな理論

58 ::2018/12/06(木) 20:28:02.06 .net
【悲報】 SKE 9期受けてて 顔出しSRしてるのに、インスタに彼氏との2Sあげてるの強過ぎない?wwwwwwwwwwwwwwww ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1544057682/

59 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:28:22.68 .net
多分VS嵐で空気のように扱われてたから注目を集めたい病が発動したんだろ
放送中にこのツイートだし

60 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:28:35.30 .net
いやいやこの人身体は丈夫だよwww

61 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:34:38.91 .net
何だろこの最近よく似たような感じのメンバーいたよなと思ったら中井りかだった
中井りかと島崎は同類かもしれん
そりゃ秋元が気に入るわけだ

62 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:36:07.15 .net
休んでていいよ必要ないからって言われないだけマシだと思えよ
島崎って今そんな状態だろ

63 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:37:00.97 .net
これからひよっこの撮影が

64 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:37:17.20 .net
>>59
誰にも相手にされないからだろw 塩対応の末路を見た感じかな・・

65 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:38:05.68 .net
構ってちゃん中井りかと同じ

66 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:41:22.28 .net
自分の体力にあった仕事をしなさい

67 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:44:19.99 .net
加入当初から休みがちだったんかこの人?

68 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:46:54.80 .net
vs嵐活躍度は
川栄>>>>>指原>>>その他だよ
心配するな

69 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:48:07.66 .net
色々な撮影を掛け持ちしている状態で忙しそうだな

70 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:48:50.28 .net
ぱるるの単発ゲストが多い理由がわかった
体調がしっかりしてれば地上波の仕事とかもっといっぱい来てるよね

71 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:50:55.99 .net
ちょっと働いたと思えば体調を理由にすぐぐずりだす島崎
何が忙しいだよ散々暇して休んでたくせに

72 :(^ー^*bリなわなわちゃん :2018/12/06(木) 20:51:05.05 .net
体調管理も仕事のうちとかいうのは実際酷い話
海外なら体調悪くなったらもっと簡単に休めるだろうね
まぁぱるるの場合は替えがきかない仕事だから体調管理しなきゃってのは自然なことだけどそもそも体調管理とか都市伝説だからな

身体が丈夫な奴が体調管理がどうとか言ってるだけで別に体調管理なんかしてないだろ
深夜まで呑んでも元気に会社に来てるだけであってそんなことができない人がちゃんと家に帰って体調管理してるし
体調管理なんてただのパワハラ用語なだけ

73 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:53:15.27 .net
>>1
仕事の日から逆算して自分の体調を万全にしよう。という話
体が弱い人がする業種じゃないよ芸能界

74 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:56:56.80 .net
>>72
体調崩さないで仕事にも支障ないなら徹夜で飲もうが遊ぼうが構わん。
だが、二日酔いや寝不足で体調崩す奴は帰って寝ろ。

体調管理ってそうゆう事。

75 :47の素敵な:2018/12/06(木) 20:56:56.80 .net
まあ体調管理してても結果的に体調崩す事はあるからな
ただサボり癖のあるこの人が言っていいセリフかどうかは知らん

76 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:00:12.45 .net
>>70
体調しっかりしててもワンパターン演技の島崎に仕事はこないよ
現実見ろ

77 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:04:08.53 .net
東京都4
やわらか10
庭20

庭さんすごいw

78 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:07:29.05 .net
>>77
島崎の注目度なんてそんなもん
全部の庭が自分ではないけど結構貢献してるんだよ俺はw

79 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:17:12.07 .net
100レスもいかない落ち目

80 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:27:19.68 .net
【悲報】SKEヲタ 「2月のナゴヤドームの握手会 コンサート用に押さえてました?」 →湯浅支配人 「ね。。。」 wwwwwwww ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1544097644/

81 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:32:53.63 .net
繊細だからこそ体調管理が必要なのではないかい?

82 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:41:52.27 .net
繊細なあたしw

83 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:43:34.94 .net
違和感を感じるに違和感を感じる

84 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:48:55.81 .net
「体調管理も仕事のうち」って普通に使うやついるけどブラック企業発想すぎるだろ
「感染症予防は仕事のうち」くらいならまだわかるが
疾患を本人の意思や努力で管理できるとでも思ってるのか?

85 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:51:18.16 .net
舐めてるから

86 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:51:26.54 .net
体質があるから均等には当てはめられないけど、把握してるものは予防くらいしないとって感じ

87 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:51:44.55 .net
>>84
島崎はそれを社会では常日頃使われてると言ってる

88 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:52:59.06 .net
どうせすぐ消すし

89 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:53:16.62 .net
それ言っちゃおしまいだろ
自分に対して予防線張ったつもりだろうがただの言い訳だよ
みんな思ってても言わない

90 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:53:38.43 .net
これはぱるるが正しい
だいたい体調管理って何なんだよお前やってるのかよ
体調管理してたら絶対風邪引かねえのかよ

91 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:55:54.43 .net
>>90
コツはあるけどね

92 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:56:07.78 .net
体調不良で迷惑かけられた側が聞いたらどう感じるかもわからないから仕事無くなっていくんだよな

93 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:57:55.01 .net
体が弱い奴ほど気を付けろよて話だろ
虚弱を繊細とか言われてもな

94 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:58:15.74 .net
ちなみに風邪は体温を高くして免疫に任せるしかない
ビタミンCをとっても無駄
「風邪薬」は症状を隠して周りに感染を広めて治りを悪くするだけ
風邪ひいたから風邪薬のむーってバカは全員投獄しろ

95 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:59:20.72 .net
>>90
だらしない生活してたら体調崩しやすくなるわ
特に繊細な人って自律神経弱めなことが多いから
繊細な人ほど規則正しい生活を心がけてないと

96 :47の素敵な:2018/12/06(木) 21:59:29.59 .net
鼻を洗えば良いの
肝臓は良くすればいいの
うがいすればいいの

97 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:01:18.98 .net
どんな気を付けても病気になる体質を「体が弱い」と言うんだろうが
病気になったお前が悪いとか言われてもどうすりゃいいんだよ
たまたま頑丈に生まれついたお前の幸運に感謝しろよ

98 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:04:40.68 .net
>>93
いや虚弱は虚弱でまちがいないんだが
体力という物理的要因以外にも
精神的ストレスが病をまねく場合も多いんだよ
そういうのを繊細という
つまりは繊細にして虚弱

99 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:05:53.72 .net
体調管理も仕事のうちならその分の残業手当出せよ

100 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:06:20.13 .net
体調崩してて心配してるのにこんな考え大声で喋ってたらやだわ

101 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:07:04.15 .net
>>98
それも含めて虚弱じゃねえの
少なくともそれを繊細というのが間違ってるな

102 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:07:07.67 .net
常識ないと言いながらここで叩きをすることは許された行為なのかなぁ?

ただ嫌いでここは匿名だからバレないからと言うような理屈や考えはいけないよなぁ

103 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:11:10.06 .net
結局、卒業しても何も変わらなかったな

104 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:16:31.41 .net
自分じゃ言わないんだよ、普通の人はねw

105 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:18:02.61 .net
>>102
叩かれてまたツイで可哀想な繊細な私アピールして秋元に泣きつくのが島崎の理想だから
この流れは間違ってない

106 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:18:53.66 .net
>>104
普通の人と違って影響力のある島崎さんが言ってくれたことで救われる人はいっぱいいるだろうね

107 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:22:17.91 .net
間違った思考してる人間はネットしちゃいけないなぁ

108 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:26:46.25 .net
まあ不健康な事は事実なんだろう
握手会でも息くさかったらしいし

109 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:37:26.92 .net
過去には喘息の件も専門誌にぱるるのコメント掲載されていたよね
今回の発信も多くの人達に共感されるんだろうね

110 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:40:41.53 .net
くっさウンコ臭

111 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:43:20.95 .net
確かに島崎のウンコ臭そう

112 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:52:14.04 .net
体調管理も仕事のうちっていうか生きていく上で体調管理は必要なことで
親が面倒みなけりゃだめな子供ならまだしも大人がこれ言われたらごもっともと思うだけじゃね?
体壊して辛いのは自分なんだから余計に気を使うのが普通だし

113 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:56:23.60 .net
そう当たり前のことなんだけど表現というか感性が面白い

114 :47の素敵な:2018/12/06(木) 22:56:47.06 .net
>>112 ← こういうアホが普通にいるやべえ社会なんだよなぁ

115 :47の素敵な:2018/12/06(木) 23:06:35.59 .net
島崎は都合のいいように体調悪くなるからこういう事言われる

116 :47の素敵な:2018/12/06(木) 23:11:35.16 .net
まあ別に体調よく崩す人を悪くは言わないけど
自分が使う立場になると出来れば避けたい人材
と考える人がいても仕方ない

117 :47の素敵な:2018/12/06(木) 23:35:07.16 .net
まぁ誰かが体調が悪いと言う理由で会社を休むとして、仮病だのウソだの口にして周りに言う奴がいるがまぁ休んだ奴の信用具合は別として人の事を言う奴にろくな奴はいない

118 :47の素敵な:2018/12/06(木) 23:38:25.93 .net
>>113
雪だ炎だ例えて上手いこと言ったつもりなのかね
なんかいろいろ誤解されちゃってんじゃん

119 :(^ー^*bリなわなわちゃん :2018/12/07(金) 00:10:22.80 .net
>>74
だから全く平等でなく体調管理なんて無意味な言葉なんだよ
誰でもやってる
でも体調崩す人もいるし崩しやすい人もいるし全然丈夫な人もいるってだけ

体調管理は能書きに過ぎずいろんな人がいるってだけなのにあたかも体調管理できてるできてないの違いがあるかのようにするのが
体調管理という極悪ワード
身体弱い人を許さない社畜社会ワード

120 :(^ー^*bリなわなわちゃん :2018/12/07(金) 00:11:39.48 .net
>>107
その通り
体調管理という悪魔のワードを撲滅すべき

121 :47の素敵な:2018/12/07(金) 00:18:42.03 .net
いつも通りただ長いだけの書き込み
弱い奴は人並み以上にやるだけで既に終わった話

122 :47の素敵な:2018/12/07(金) 00:22:08.52 .net
体調管理に気をつけてくれって言うしかないから言ってるだけだろうけどな

123 :(^ー^*bリなわなわちゃん :2018/12/07(金) 00:24:47.57 .net
「体調管理に気をつけて」→優しい
「体調管理も仕事のうち」→ただのパワハラ

124 :47の素敵な:2018/12/07(金) 00:29:35.69 .net
自己管理って言った方が良いのかな
食事と睡眠の管理をするだけで十分健康な生活が出来ると思うけど

125 :47の素敵な:2018/12/07(金) 00:33:49.08 .net
ブラック企業ほどそういう言葉使いたがるけど
ブラックだと体調管理じゃなくいかに体上手く誤魔化して動かすかになってくるからな
辞める頃には身体ボロボロよ

126 :47の素敵な:2018/12/07(金) 00:34:14.94 .net
岡田がいいねしてる

127 :47の素敵な:2018/12/07(金) 00:34:54.62 .net
あくまでも確率的な事で言えばどんなに気を付けていても
体調崩したりすることはあるんだよ

ガンや急性心筋梗塞、心不全…
タバコ酒に縁がない10代の健康な人が突然そういうのに
襲われたりもする

128 :47の素敵な:2018/12/07(金) 00:35:47.94 .net
>>126
ほう

129 :47の素敵な:2018/12/07(金) 00:39:18.18 .net
しまじゃきそんなに忙しかったか?

130 :(^ー^*bリなわなわちゃん :2018/12/07(金) 00:45:17.64 .net
>>124
食事と睡眠の管理しないやつがそんなにたくさんいるわけないから
それ以上の無理難題を求める言葉が体調管理でも自己管理でも同じ

131 :47の素敵な:2018/12/07(金) 00:45:44.75 .net
まだこんなこと言ってんのかよ(笑)

まるで自分が繊細みたいな言い方だな。
ズル休みしたいだけのクズなのに。

132 :47の素敵な:2018/12/07(金) 01:26:18.22 .net
皮肉なことに繊細で疲れを意識の上に汲み取りやすい人間ほど長生きするんだよな
そして一生に渡って苦しみ続ける

一方疲れを感じにくい人ほどコロッと逝く

133 :47の素敵な:2018/12/07(金) 01:44:33.00 .net
繊細って自分で言うのって図太いと思うよ

134 :47の素敵な:2018/12/07(金) 02:02:38.73 .net
むしろ繊細の人ほど人一倍体調に気を遣うのでは。

135 :(^ー^*bリなわなわちゃん :2018/12/07(金) 02:07:09.87 .net
繊細な人は気を遣っても限界があるの

136 :47の素敵な:2018/12/07(金) 02:11:39.72 .net
筋肉量を増やさない限り、免疫力は上がらないよ。
筋肉量と寿命は比例する。

137 :47の素敵な:2018/12/07(金) 02:36:44.40 .net
>>131
それがクズだと気づこう

自分のやってること正しいか

138 :47の素敵な:2018/12/07(金) 02:49:07.23 .net
ボディビルダーは早死だぞ

139 :47の素敵な:2018/12/07(金) 02:53:01.91 .net
免疫細胞はまず腸で訓練を受けてから体の各部に送られるとノーベル賞の山中教授がNHKで言っていた
だから食事が大事なんだと
日本人はご飯が大事なんだと
それで免疫細胞が大腸菌で訓練受けて一人前になるんだって
最近の最先端の研究だそうだ

140 :47の素敵な:2018/12/07(金) 03:51:54.53 .net
私は体調壊しやすい使いづらいタレントですと
タレントプロフィールに書いてるような行為
事務所が強くても仕事無くなっていく訳だわ

141 :47の素敵な:2018/12/07(金) 04:34:58.03 .net
遊び歩いて寝不足とか食べ過ぎて下痢とか飲みすぎて二日酔いとか
少なくともそういうのはプロなら避けろよという意味だろ

タレント活動以外に一般の労働者のことを考えた場合でも
使用者には従業員の健康状態に配慮する責務があり、
労働契約による労務に提供を受ける権利もある以上
体調管理健康管理について一定の指導や要望は是認されるだろう

142 :47の素敵な:2018/12/07(金) 04:38:25.09 .net
>>33
「繊細」の対義語は「大胆」「豪快」別に繊細
が褒め言葉という訳じゃないでしょ 持って生まれた性質だよ

143 :47の素敵な:2018/12/07(金) 04:45:23.20 .net
あんなに顔いじったらきもちわるい

144 :47の素敵な:2018/12/07(金) 04:59:42.76 .net
>>136
筋肉量が多ければ体温が高くなるから免疫が活動しやすいという関連はあるだろう
しかし「筋肉量を増やさない限り」ではないし
ましてや筋肉量と寿命が比例するなんてこともない
そもそも健康を脅かすのは感染症だけではない
免疫が健康を脅かす疾病もたくさんある

>>141
そもそも体調管理なんてのが幻想だって話を上でさんざんやってるわけじゃん

145 :47の素敵な:2018/12/07(金) 05:42:05.75 .net
毎日埼玉名産のネギ食えよ
とろみ成分がいいらしいぞ
ネギ農家は風邪引かない

146 :47の素敵な:2018/12/07(金) 05:43:49.71 .net
>>145
ネギ食い過ぎるとガスたまるわ

147 :47の素敵な:2018/12/07(金) 05:45:08.25 .net
島崎遥香とか久しぶりに名前聞いたわ。
・・・元気にしてるんやろか?(・。・)

148 :47の素敵な:2018/12/07(金) 05:47:56.07 .net
>>1
そもそも繊細な奴は
芸能界などというヤクザな世界には入らない

149 :47の素敵な:2018/12/07(金) 05:51:38.41 .net
>>144
常に良好な状態に保つことは至難だろうげど、わざと体調崩そうと思えばさほど難しくない

崩れる蓋然性が高いことをできるだけ避けるのが社会通念上の体調管理じゃね?

150 :47の素敵な:2018/12/07(金) 06:05:53.82 .net
珠理奈は自由自在に体調コントロールできるけどね

151 :47の素敵な:2018/12/07(金) 06:10:41.04 .net
「体調に気をつけてね」これが普段は真面目にやってる人への注意
「体調管理も仕事のうち」これがどういう意味で注意されてるのか分かってないとヤバい

152 : :2018/12/07(金) 06:15:02.89 .net
>>7
ちゃんと勉強しないと
中井りかみたいな
無知で口だけの
ろくでなしになっちゃうっよ!

153 :47の素敵な:2018/12/07(金) 06:18:27.38 .net
>>7
糞みたいな奴だな

154 :47の素敵な:2018/12/07(金) 06:24:20.00 .net
>>119
別に身体弱い人に対して怒らないし、そもそも全く病気にならない人間なんていない。
でも風邪気味なのに遊んで高熱だして仕事休む人は明らかに体調管理なってないよね。

155 :47の素敵な:2018/12/07(金) 06:26:19.39 .net
>>149
風邪や喘息や月経や片頭痛のやつらに惜しげもなく体調管理も仕事のうちって言葉を浴びせるのが日本の「社会通念」だってこの板見てれば分かるだろ?
寝不足のやつには寝ろ、二日酔いのやつには飲むな、食べすぎのやつには食べすぎるなと言えば良い
わざわざ体調不良も仕事のうちなんてパワハラワードを使う必要もないしそれを擁護するおまえはクソだ

156 :47の素敵な:2018/12/07(金) 06:27:49.93 .net
>>131
同感 それに島崎は暇だろうからこんなのは売れて多忙なタレントが言うならまだ分かるけど」

157 :47の素敵な:2018/12/07(金) 06:28:29.07 .net
>>155 ← ×わざわざ体調不良 ○わざわざ体調管理

158 :47の素敵な:2018/12/07(金) 06:32:01.08 .net
今の島崎が言っても言い訳にしか聞こえない
てか今に限らずだが

159 :47の素敵な:2018/12/07(金) 06:37:32.65 .net
体調を管理できるなんて幻想なんだよ
まあ日本人ってのはその幻想を信じているような未開の民なんだろうがね
人間は自己の意思で免疫系に指令を出すことはできない

でもって「風邪薬」飲んで風邪治ったーとかいって出歩くバカな民なんだ
脳みそ壊れてんのか

160 :47の素敵な:2018/12/07(金) 06:42:38.23 .net
おぱるちゃんは俺が守る!
(`・ω・´)

161 :47の素敵な:2018/12/07(金) 06:44:55.15 .net
(`・ω・´)ぼくはぱるちゃんに守ってもらう!!

162 :47の素敵な:2018/12/07(金) 06:52:08.27 .net
>>155
体調管理が仕事のわけなかろう
対価である賃金が支払われてないんだから

自分は「この板の社会通念」などという独特の規範を指して「社会通念」と言ったつもりはないがぬ

163 :47の素敵な:2018/12/07(金) 07:16:50.61 .net
オツムも悪いし本業も真面目にやってなかったから
本当に虚弱体質だとしても嘘っぽく見えんのよ

普段の行いが悪いだけ

164 :47の素敵な:2018/12/07(金) 07:29:57.62 .net
>>163
>>141の「〜意味だろ」の対象は>>1の「「体調管理も仕事のうち」」ではないのか?

この板の社会通念なんて書いてないぞ
「風邪や喘息や月経や片頭痛のやつらに惜しげもなく体調管理も仕事のうちって言葉を浴びせるのが日本の「社会通念」だってこの板見てれば分かるだろ? 」

165 :47の素敵な:2018/12/07(金) 07:59:24.08 .net
5chにいるニートって大抵体弱くて体育の時間休んでて虐められてた奴なんでしょイメージだけどw

166 :47の素敵な:2018/12/07(金) 08:17:46.29 .net
体調管理も仕事のうち

これを

ネガティブに受取る人は
仕事をやらされてる感覚がある人
せいぜい万年ヒラ社員とか下っ端とかで終わる人間

ポジティブに受取る人は
体調を壊したらやりたい仕事や
やるべき仕事が出来なくなるから
そうならないよう
体調を気遣うことが大事と思えるようになる人
芸能人や企業した人とか
仕事にかける思いが強い人ほど
普通はそう考えるようになるんだけど

167 :47の素敵な:2018/12/07(金) 08:30:51.97 .net
とりあえず鼻直せ

168 :47の素敵な:2018/12/07(金) 08:31:22.46 .net
毎日R-1でも飲んでおけ
案外いいぞ

169 :47の素敵な:2018/12/07(金) 08:40:22.58 .net
「酒も煙草も女もやらず 百まで生きた馬鹿がいる」 健康馬鹿て本当に不粋

170 :47の素敵な:2018/12/07(金) 08:56:46.51 .net
>>169
支配者にしてみれば長生きの法則性が見つかると情弱が減るからカモられないし

171 :47の素敵な:2018/12/07(金) 09:03:16.71 .net
不粋と思わされてるのが洗脳戦略的教育の結果
オツムの弱い、女性に当たると病気したり死期を早めるだけなので今後は相手しない方向

172 :47の素敵な:2018/12/07(金) 09:37:27.73 .net
ゆいゆい見習えよカス

173 :47の素敵な:2018/12/07(金) 09:45:07.94 .net
仕事に対して責任感を持ってるかどうか。休んでばっかりの奴は誰からも信用されなくなる。

174 :47の素敵な:2018/12/07(金) 09:47:41.06 .net
女はいいですね

175 :47の素敵な:2018/12/07(金) 09:49:57.98 .net
せやでぇ。ゴム付けん男にゴム付けさすのも、体調管理や

176 :47の素敵な:2018/12/07(金) 09:53:09.29 .net
さすがぱるるってとこだな

177 :47の素敵な:2018/12/07(金) 09:53:26.15 .net
バスツアーにはズルつかえなかったみたいねw
あれズルったら事務所の怖い人にどやされただろうから頑張るしかなかったのかな

178 :47の素敵な:2018/12/07(金) 09:56:35.78 .net
握手サボる言い訳に喘息キャラやってた奴が言う事かね

179 :47の素敵な:2018/12/07(金) 10:05:29.27 .net
そういえばいつの間にか喘息アピールやめたね

180 :47の素敵な:2018/12/07(金) 10:07:31.65 .net
自己弁護w

181 :47の素敵な:2018/12/07(金) 10:15:59.51 .net
島崎にとっては体調管理は仕事ではないらしい
オファーする側がそれをプロの姿勢としてOKとするかどうかだけ
考え方は人それぞれ
外野がとやかく言うべきものでもない

182 :47の素敵な:2018/12/07(金) 10:24:16.56 .net
望月源治だろ

183 :47の素敵な:2018/12/07(金) 11:46:57.05 .net
火傷と言って映画撮影してる人が言うと
説得力あるなぁ

火傷してんのにハイソ履いてるくらいだしな
突っ込んだらスリッパで来て草だったけど

184 :47の素敵な:2018/12/07(金) 12:15:12.23 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
ぱるるの研究生時代はおやつ公演含めて1日3公演頑張ってたやん。研究生の中でも公演出場回数はTOP3に入るほど出まくってましたやん。

185 :47の素敵な:2018/12/07(金) 12:17:45.50 .net
>>181
外野がとやかく言うのが5ちゃんだし地下板なのに(笑)
お前さんの言い方だと個人の発信には他人は一切もの言えないってことか?言論封鎖したいの?

186 :47の素敵な:2018/12/07(金) 12:35:45.34 .net
野球選手は臭いとか言いはなった汚れは何言っても信用ゼロ

187 :47の素敵な:2018/12/07(金) 12:40:43.43 .net
フォロワー数減りまくってるけど、それが答えだろう
過去の人になったんで炎上狙い多いな(炎上すらしないけど)

188 :47の素敵な:2018/12/07(金) 13:43:09.56 .net
批判者はまず自分を公開して堂々と言わないと筋通らないよ

芸能人が何か言ったら叩こうとする人間が匿名だとおかしいよね

189 :47の素敵な:2018/12/07(金) 15:14:36.84 .net
いつも元気な人は繊細じゃないからね

190 :47の素敵な:2018/12/07(金) 15:29:40.31 .net
「仕事も体調管理のうち」

こうあるべきだと思う

191 : :2018/12/07(金) 15:31:33.25 .net
体調を崩すほど連日の長時間握手会を入れられたAKB体験者

192 : :2018/12/07(金) 16:34:48.01 .net
ってことはいつも遊びまくって体調崩しまくってるんだな。
セックス、飲酒、タバコ、喫煙・・・

193 :47の素敵な:2018/12/07(金) 17:30:55.75 .net
自分の体調不良で現場に迷惑かけて、それで居直ってたら仕事来なくなるしな
まあそんなの気にしなくて良いのはお姫様くらいだろ

194 :47の素敵な:2018/12/07(金) 18:25:09.46 .net
私も「体調管理も仕事のうち」 は確かに経営者や責任者側からの言葉で「勝手な」って感じるんだよね
だけど、好きな仕事をやりたかったら、何が原因かしっかり把握して、不調を避けられるよう努力するのは自分の為でもあるよね

195 :47の素敵な:2018/12/07(金) 18:35:20.85 .net
オタは島崎の使用者じゃなくて
島崎が所属する会社(お店)の客みたいなもん

客なら従業員に何を言ってもいいというものではないが
使用者が労働者に言うのとはちょっと性格が違うな

196 :47の素敵な:2018/12/07(金) 19:14:20.11 .net
VS嵐みたいな番組に出ても反響あるどころか
フォロワー減り続けてるんだもの
かまってもらいたくて仕方ないだけなのさ

197 :47の素敵な:2018/12/07(金) 19:43:40.60 .net
どこにも需要ないし休んだらいいよ

198 :47の素敵な:2018/12/07(金) 20:22:50.69 .net
【女優】体調不良の島崎遥香「“体調管理も仕事のうち”に違和感」「繊細な人ほど体調に出やすいですからね」優しい言葉に共感の声
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544171553/

199 :47の素敵な:2018/12/07(金) 21:43:07.79 .net
Twitterのフォロワーなんて何かの指標になるの?
全体的に減ってるし、ある所の情報収集なのに

200 :47の素敵な:2018/12/07(金) 21:55:38.27 .net
>>199
へぇーそうなの?
VS嵐みたいな番組に映画の番宣に出た俳優で誰が減らしたの?
俳優扱いする方が酷だったか?

201 :47の素敵な:2018/12/07(金) 22:41:54.76 .net
出演依頼した人や組織握手会ならヲタとの約束で、約束を果たすのに支障が無いようコンディションを整えるのは義務

202 :47の素敵な:2018/12/07(金) 23:17:24.40 .net
>>44
───女優の質も高し
笑うトコか? w

203 :47の素敵な:2018/12/07(金) 23:21:31.40 .net
>>1
馬鹿じゃねーの
そんな奴は淘汰されて終わり
いらんこと呟かんと働けや

204 :47の素敵な:2018/12/07(金) 23:23:08.11 .net
>>159
はい馬鹿発見

205 :47の素敵な:2018/12/07(金) 23:23:54.32 .net
>>202
だと思うよ
とんでもない馬鹿やん

206 :47の素敵な:2018/12/08(土) 00:46:56.31 .net
いまさらツイッターのフォロワー数なんてみてるの
指原んとこだけだろ

207 :47の素敵な:2018/12/08(土) 00:50:48.19 .net
体調とかよりやる気がないじゃんお前

208 :47の素敵な:2018/12/08(土) 00:59:54.92 .net
島崎繊細なら失敗した鼻の事絶対気にしてるはず

209 :47の素敵な:2018/12/08(土) 01:02:33.34 .net
あいかわらずゆとりまる出しwww

210 :47の素敵な:2018/12/08(土) 01:09:41.69 .net
繊細なやつがダンスサボったりやるきなかったり周りに迷惑かけたりしない

211 :47の素敵な:2018/12/08(土) 01:35:21.20 .net
どの職場でも体調管理も仕事のうちだぞ
そうじゃなきゃみんな仮病使って休むしな
こいつは考えが甘いんだよ

212 :47の素敵な:2018/12/08(土) 01:42:28.68 .net
>>211
芸術家と社畜を一緒にするな

213 :47の素敵な:2018/12/08(土) 01:46:47.34 .net
やる気をお前基準で見てはいけないよ

お前がもし周りからそう思われたらどう思う

214 :47の素敵な:2018/12/08(土) 01:51:42.43 .net
島崎の弱い人達の代表気取る感じ嫌い
秋元のおかげで何でも許されてる人間と弱い立場の人間が同じな訳ないだろ

215 :47の素敵な:2018/12/08(土) 01:54:33.04 .net
体調管理がどうとか言ってる奴に限ってたっぷたぷのビール腹だったりするんだよなぁ

216 :47の素敵な:2018/12/08(土) 01:58:52.69 .net
>>214
そうなれるように頑張るのが普通だろ
犯罪はいけないが
媚びるところは媚びて時には踏み台にして
上手く世渡りしながらやっていくんだよ

悲しいかな人間社会の構図だろう

217 :47の素敵な:2018/12/08(土) 02:04:44.44 .net
>>216
図太い島崎に繊細な人達は騙されてるだろうな
フォロワー減っててそんなに影響力はないみたいだけど

218 :47の素敵な:2018/12/08(土) 02:07:09.29 .net
頑張り屋さんがインフルエンザにかかってるかどうか分からずに
出社するのはやめてほしい ← 今年1月の実話

219 :47の素敵な:2018/12/08(土) 02:15:42.69 .net
いまどきツイのフォロワー数がどうとか

220 :47の素敵な:2018/12/08(土) 02:48:24.83 .net
>>219
悔しいのうwwwww

221 :47の素敵な:2018/12/08(土) 03:15:48.30 .net
あらら
先に言ったら負けだよ
庭に汚い草生やしちゃって

222 :47の素敵な:2018/12/08(土) 03:18:43.13 .net
かわいいんだから金持ち捕まえて結婚するのが得策。
厳しい芸能界は向かないんじゃないか。

223 :47の素敵な:2018/12/08(土) 03:31:54.92 .net
>>214
アンチ悔しいのうw

224 :47の素敵な:2018/12/08(土) 04:10:27.36 .net
>>219
だったらインスタのフォロワーはどうなの?
再開したことニュースにしてもらってたけど
あまりに反響なくて投げ出したか?

225 :47の素敵な:2018/12/08(土) 04:23:55.29 .net
数字に見栄はるようになったら終わりだわ
数字ばかり気にしてんの?

気に入らない人間の事をずっと気にしてることわをまず気にしようよ

226 :47の素敵な:2018/12/08(土) 04:33:11.46 .net
前田のフォロワー数超えたとか騒いでたのどこのヲタだったっけ?

227 :47の素敵な:2018/12/08(土) 04:47:49.83 .net
なにいってんだこいつ?(*^_^*)
蜥蜴のくせに

228 :47の素敵な:2018/12/08(土) 04:48:01.28 .net
ヲタってみんな同じ行動してるのか?
自分の推しのヲタ全員が同じじゃないだろう

1人を見て全員が同じと思っちゃいけない

229 :47の素敵な:2018/12/08(土) 05:40:59.72 .net
麻友ヲタのガス抜き終わった?ww

230 :47の素敵な:2018/12/08(土) 07:50:09.80 .net
体調管理も仕事のうち

231 :47の素敵な:2018/12/08(土) 08:08:17.48 .net
>>212
芸術家(笑)
それ突っ込むとこか?

232 :47の素敵な:2018/12/08(土) 08:21:23.66 .net
島崎遥香劣化覇気がない

233 :47の素敵な:2018/12/08(土) 08:23:56.98 .net
整形したって
性格まではなおせないからな(笑)
もう辞めたら

234 :47の素敵な:2018/12/08(土) 08:29:06.63 .net
整形してもブスのままだから性格が歪んでいく
鼻が成功してたらちゃんと頑張ってたはず

235 :47の素敵な:2018/12/08(土) 09:29:19.22 .net
VS嵐でおそろしく空気じゃなかった?

236 :47の素敵な:2018/12/08(土) 10:00:52.72 .net
AKB在籍時から何人かが指摘しているように、この娘に必要なのは
「体調管理では無く」「メンタルコントロール」

237 :47の素敵な:2018/12/08(土) 10:29:30.55 .net
で?

238 :47の素敵な:2018/12/08(土) 11:56:09.64 .net
整形って何かいけないの?

239 :47の素敵な:2018/12/08(土) 14:26:04.35 .net
渡辺麻友ヲタTwitterで堂々と島崎遥香叩きwww

240 :47の素敵な:2018/12/08(土) 14:54:51.83 .net
AKB時代にはさんざん甘やかされて軽い怪我や病気も誰かが無理してカバーしてくれだが
ピンになったらそんな甘えた考え通用しない
指摘して貰えて感謝すべきところをこの悪態
事務所の人もそろそろお手上げかな?

241 :47の素敵な:2018/12/08(土) 14:58:56.67 .net
島崎遥香『「体調管理も仕事のうち」と言われると永遠のようにプレッシャーを感じる』

242 :47の素敵な:2018/12/08(土) 15:01:27.12 .net
自分が繊細だから体調を壊すんだとか言い訳
お前ぐらい図太い奴はそうそういねーよ

243 :47の素敵な:2018/12/08(土) 15:19:01.52 .net
お前が図太

244 :47の素敵な:2018/12/08(土) 15:35:46.54 .net
繊細だから体に(むくみが)出てしまった島田晴香さん

245 :47の素敵な:2018/12/08(土) 17:09:25.98 .net
Haruka Shimazaki @paruruchan0330
欅坂46の歌詞ってどれも最高。
この曲たちを歌える若者達が羨ましい。

246 :47の素敵な:2018/12/08(土) 17:22:54.91 .net
忖度芸人の島崎さんw

247 :47の素敵な:2018/12/08(土) 17:25:50.35 .net
           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

248 :47の素敵な:2018/12/08(土) 17:28:44.48 .net
           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

249 :47の素敵な:2018/12/08(土) 20:01:26.40 .net
体調管理も仕事のうち

250 :47の素敵な:2018/12/08(土) 20:10:51.12 .net
島田晴香『「体重管理も仕事のうち」この言葉に違和感を感じる私。繊細な人ほど体重に出やすいですからね』
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1544093475/

251 :47の素敵な:2018/12/08(土) 20:12:47.89 .net
>>1
うるせーブス

252 :47の素敵な:2018/12/08(土) 21:17:37.79 .net
庭に書き込みがしゅごい!w

253 :47の素敵な:2018/12/08(土) 21:26:42.06 .net
>>252
ブッサイクな顔してしゅごいとかきもっw
自分の事を25ちゃいとかキモツイートした島崎ババアと同じような書き込みはよせ

総レス数 253
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★