2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】とがちゃん、100人分のご飯箱詰めを120分から90分に短縮

1 :47の素敵な:2018/12/19(水) 17:09:19.61 .net
とがちゃん@tgsk1115
お弁当屋の朝は早いんだと言うことを身をもって経験してるのに、こんな時間まで呑んじゃった。。
ご飯100人前炊いて箱詰めするのに、初日120分、今日90分。明日は更に早くなる予定。どうせやるなら素早く効率よく。
https://twitter.com/tgsk1115/status/1075073817985245185
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :47の素敵な:2018/12/19(水) 17:11:06.97 .net
高速とがちゃん

3 :47の素敵な:2018/12/19(水) 17:12:24.48 .net
機械買えよ

4 :47の素敵な:2018/12/19(水) 17:13:45.36 .net
ただの経営じゃなくて調理場立ってんの?
どこで店やってるんだろ

5 :47の素敵な:2018/12/19(水) 17:15:12.55 .net
いまだ人気のとがちゃん

6 :47の素敵な:2018/12/19(水) 17:18:19.43 .net
講演会でもやれよ
見に行くよ

7 :47の素敵な:2018/12/19(水) 17:21:13.11 .net
おーにっちゃんの暴走を止めなかったスタッフのひとり

8 :47の素敵な:2018/12/19(水) 17:22:50.85 .net
暴露記事に【全盛期は三千万の車買ってた運営幹部】←トガちゃんは違うのか?

9 :47の素敵な:2018/12/19(水) 17:23:09.88 .net
弁当屋とがちゃん

10 :47の素敵な:2018/12/19(水) 17:23:57.91 .net
別にとがちゃん情報いらないっす
ここまで落ちぶれてかなり悪どいことしてたんやろね

11 :47の素敵な:2018/12/19(水) 17:24:52.16 .net
100人の汁男優のために弁当作り
それを配達した現場で待っていたのは…

12 :47の素敵な:2018/12/19(水) 17:25:42.67 .net
とがちゃん、落ちぶれ過ぎ

13 :47の素敵な:2018/12/19(水) 17:26:00.33 .net
浅草の花やしきのそばにあるから揚げ弁当屋
ちなみにぱるるセンターのハイテンションのロケした新仲見世

14 :47の素敵な:2018/12/19(水) 17:32:57.24 .net
ハーブ入り特選弁当なんてのは勘弁だよトガちゃん

15 :47の素敵な:2018/12/19(水) 17:35:07.18 .net
1箱1分もかけんなよw

16 :47の素敵な:2018/12/19(水) 17:35:08.70 .net
戸賀崎が解任される経緯ってどうなん

17 :47の素敵な:2018/12/19(水) 17:37:41.03 .net
>>15
つめるだけじゃなくて箱広げたり蓋したりの作業もあるだろうからな

18 :47の素敵な:2018/12/19(水) 17:38:29.71 .net
キャバクラ店長からアイドルグループ支配人から弁当屋調理担当から、なかなか面白い人生送ってんな

19 :47の素敵な:2018/12/19(水) 17:40:28.77 .net
>>18
スーパー進学校からキャバクラ店長
その後にアイドルグループ支配人から弁当屋調理担当

波乱万丈

20 :47の素敵な:2018/12/19(水) 17:41:52.47 .net
戸賀崎はオーナーじゃないからな
ただの雇われ店長

21 :47の素敵な:2018/12/19(水) 17:44:33.66 .net
なんでキャバクラやらないんだろうね

22 :47の素敵な:2018/12/19(水) 17:46:19.55 .net
時給1kだろ

23 :47の素敵な:2018/12/19(水) 17:46:33.56 .net
>>16
ハーブ→友の会左遷(首にする予定)→結果出ない(出る訳ない)→クビ

24 :47の素敵な:2018/12/19(水) 17:47:25.38 .net
オーナーは芝?

25 :47の素敵な:2018/12/19(水) 17:56:53.64 .net
かわりに祈る時間が増えた

26 :47の素敵な:2018/12/19(水) 17:59:03.10 .net
はよボーロ本だせよ

27 :47の素敵な:2018/12/19(水) 18:00:16.05 .net
とがちゃんに恩返ししたいメンバーやスタッフとかいないのか?

28 :47の素敵な:2018/12/19(水) 18:01:09.88 .net
湯浅洋も来年ここで一緒に働いてそう

29 :47の素敵な:2018/12/19(水) 18:03:07.45 .net
>>11
ザーメン弁当やカレー(意味深)丼弁当食わされる展開

30 :47の素敵な:2018/12/19(水) 18:06:51.79 .net
イゾネヲタが暴れてる地下で
ほっこりするわ

31 :47の素敵な:2018/12/19(水) 18:08:10.65 .net
戸ケ崎→弁当屋
芝幸太郎→とんかつ屋

北川謙二→乃木坂社長

うーんこの…

32 :47の素敵な:2018/12/19(水) 18:12:46.85 .net
戸賀崎・・・どうしてこうなった

33 :47の素敵な:2018/12/19(水) 18:15:15.41 .net
ネテロ会長の感謝の正拳突きみたいになるのか

34 :47の素敵な:2018/12/19(水) 18:15:20.02 .net
亀頭にこっそり101人目の☆ンポをサプライズして帰ってくる元支配人

35 :47の素敵な:2018/12/19(水) 18:17:29.68 .net
食中毒、注意してほしい

36 :47の素敵な:2018/12/19(水) 18:19:31.60 .net
これらはすべて誰かに向けての発信であり隠喩なんだろうな
パケ100袋とか

37 :47の素敵な:2018/12/19(水) 18:20:42.45 .net
ごいすー

38 :47の素敵な:2018/12/19(水) 18:22:28.55 .net
隠語で言われてもわかんないよー

39 :47の素敵な:2018/12/19(水) 18:22:54.21 .net
楽しそうだな!
人生楽しいが一番や!

40 :47の素敵な:2018/12/19(水) 18:23:32.79 .net
NMBは叙々苑の弁当だから

41 :47の素敵な:2018/12/19(水) 18:24:00.09 .net
未成年預かってるのにハーブなんか吸ってハイになってる奴がいるなんて保護者が許さないだろw

42 :47の素敵な:2018/12/19(水) 18:27:08.08 .net
SKEは管轄から外れたんだろ?
何か頼んでも秋元サイドからはお咎めないんじゃない?
釘刺される前に打診しても損はないと思うけど

43 :47の素敵な:2018/12/19(水) 18:28:29.45 .net
つーか100人分って繁盛してるんだなあ

44 :47の素敵な:2018/12/19(水) 18:29:10.72 .net
完全に、いまのakb48 は別物っていう事でしょう
指原も辞めた

45 :47の素敵な:2018/12/19(水) 19:27:22.87 .net
>>42
唐突に味噌が出てくる意味がわからないw

46 :47の素敵な:2018/12/19(水) 19:28:01.47 .net
弁当屋だけに

47 :47の素敵な:2018/12/19(水) 19:36:23.43 .net
100単位の何かブツの取引の暗号なのか。おまえら頭良いな。

48 :47の素敵な:2018/12/19(水) 20:13:29.84 .net
イートインスペースがあるんだよね

49 :47の素敵な:2018/12/19(水) 20:26:01.16 .net
>>28
ワロタ…

50 :47の素敵な:2018/12/19(水) 20:26:54.37 .net
うちの近所にあれば働きたい

51 :47の素敵な:2018/12/19(水) 20:27:53.30 .net
盛り付けまでやってんの?スゲーな

52 :47の素敵な:2018/12/19(水) 20:27:59.50 .net
NGTの支配人になってくれ頼む

53 :47の素敵な:2018/12/19(水) 20:28:00.76 .net
こいつがアイドルをキャバ嬢にした

54 :47の素敵な:2018/12/19(水) 20:31:44.48 .net
STUの劇場支配人やれば

55 :47の素敵な:2018/12/19(水) 20:43:35.79 .net
そもそも遅ーよ

56 :47の素敵な:2018/12/19(水) 20:45:12.75 .net
結局バイト雇ったのかな

57 :47の素敵な:2018/12/19(水) 20:51:06.97 .net
来年からSKEの支配人やってくれよ

58 :47の素敵な:2018/12/19(水) 20:58:49.90 .net
>>18
海の家も

59 :47の素敵な:2018/12/19(水) 21:38:22.61 .net
ちょっと待って
この人働いてる弁当屋って揚げ物メインの弁当屋だよね?
90分も前に作られた揚げ物がおかずの弁当とかアリなのか??

60 :47の素敵な:2018/12/19(水) 21:41:04.19 .net
>>59
ご飯だぞ

61 :47の素敵な:2018/12/19(水) 21:48:34.64 .net
120パケ...

62 :47の素敵な:2018/12/19(水) 21:49:24.50 .net
>>60
ごはんだけ詰めておくのか??
種類によっちゃ冷めてる弁当のほうがいい場合もあるだろうけど揚げ物メインの弁当なら出来立てホカホカ食べたいなあ
あ、100人分とかだから仕出し弁当みたいな話なのかな

63 :47の素敵な:2018/12/19(水) 22:07:50.80 .net
浅草公園六区交差点の250円弁当デリカぱくぱくしか知らんわ

64 :47の素敵な:2018/12/19(水) 23:43:52.86 .net
100人分
一つ500円だとして
50000円か
どうなんだろう

65 :47の素敵な:2018/12/19(水) 23:45:20.36 .net
>>31
とんかつ屋なの?
どうしたんだ?

66 :47の素敵な:2018/12/19(水) 23:48:16.51 .net
底辺労働が楽しいのははじめだけ

67 :47の素敵な:2018/12/20(木) 00:29:34.96 .net
中井を扱えるのはこの男だけだ

68 :47の素敵な:2018/12/20(木) 00:31:14.36 .net
>>64
まあでも
世の中そんなもんだろ

69 :47の素敵な:2018/12/20(木) 00:32:05.00 .net
>>33
同じくネテロのこと思い出した

70 :47の素敵な:2018/12/20(木) 01:01:21.49 .net
こんなボッタの値段でも売れるんだな

71 :47の素敵な:2018/12/20(木) 01:04:06.83 .net
その量だと蒸さずに炊いてんのか 設備投資尋常じゃないだろ
あの辺だと飯配達してくれたろうから配合や
保健所通すための調整面倒だから買ってる可能性もあるな
食い物屋多いし規制厳しくてものはホントに売れないから
毎日百ってかなり強気っていうか繁盛店だな
働いたら働いただけ貧乏になっていくっていうか廃棄ロスコスト考えてやってんだろうか 
その辺見誤って地代も高いからみんなすぐに撤退しちゃうんだけどな

72 :47の素敵な:2018/12/20(木) 01:23:36.83 .net
Mステに出演するAKB100人分の仕出し弁当を担当するのか。。。

73 :47の素敵な:2018/12/20(木) 01:35:59.71 .net
飯にふりかかってたら気を付けないと

74 :47の素敵な:2018/12/20(木) 01:54:10.45 .net
戸ケ崎の弁当とか汗が入ってそうで絶対食いたくない

75 :47の素敵な:2018/12/20(木) 02:32:12.00 .net
薬ヤメルか弁当屋になるかで
弁当屋選んだんだろ

76 :47の素敵な:2018/12/20(木) 03:49:44.15 .net
戸賀崎

77 :47の素敵な:2018/12/20(木) 05:59:57.10 .net
戸賀崎

78 :47の素敵な:2018/12/20(木) 06:42:06.57 .net
ハーブごときでこれまでの実績がパーとかあまりにも酷いわ

79 :47の素敵な:2018/12/20(木) 06:43:18.14 .net
ハーブがバレた時点ではヘーキやったやんな

なぜ時間差で失脚したんや

80 :47の素敵な:2018/12/20(木) 06:45:13.61 .net
>>14
合法ハーブSHISOごはんとかw

81 :47の素敵な:2018/12/20(木) 06:46:29.11 .net
>>31
トンカツ屋?

82 :47の素敵な:2018/12/20(木) 07:05:23.26 .net
芝はイマカツのオーナーだよ
あと地元の高知だけstuから外されてるとことかアレ

83 :47の素敵な:2018/12/20(木) 09:17:42.46 .net
戸賀崎

84 :47の素敵な:2018/12/20(木) 09:26:19.00 .net
1人前盛るのにほぼ1分
遅すぎだろ
俺なら1分で3、4人前は楽に盛れる

これはどう考えても何らかのメッセージw

85 :47の素敵な:2018/12/20(木) 09:27:07.99 .net
弁当屋参上

86 :47の素敵な:2018/12/20(木) 09:31:00.43 .net
芝は未だにフレイヴその他のオーナーではあるだろ
表の職からは離れただけで

87 :47の素敵な:2018/12/20(木) 09:39:31.68 .net
オフィス48(持株会社) 代表 芝幸太郎
子会社 グラッシーズ(イマカツ) 芝幸太郎
子会社 フレイヴエンターテイメント
子会社 DMI(旧デジタルマーケット) グッズ制作
元子会社 サファリ→オフィスDo the bestに改名し戸賀崎へ譲渡→不明

88 :47の素敵な:2018/12/20(木) 09:44:59.92 .net
>>4
店頭で接客までしてるよ

89 :47の素敵な:2018/12/20(木) 09:46:50.15 .net
>>48
あるよ!酒も飲める‼

90 :47の素敵な:2018/12/20(木) 09:54:03.74 .net
そんな事してたら夏食中毒だして潰れるぞ。弁当は店内飲食より菌の増殖に弱い。

91 :47の素敵な:2018/12/20(木) 10:09:37.99 .net
どうせやるなら素早く効率よく。



キマるのが早いブツ持ってこいてことか
ゾワゾワ

92 :47の素敵な:2018/12/20(木) 10:28:54.67 .net
>>62
大量注文が入ったんじゃないの
普通はこれだけの量を作り置きしないし

93 :47の素敵な:2018/12/20(木) 11:38:36.68 .net
米がヒエヒエに成りそうだな

94 :47の素敵な:2018/12/20(木) 11:45:23.88 .net
時間短縮したら自分がきついだろに
90分で出来る前例を作ったら今後ずっと他の社員にもそれが求められる
この人自分が経営してるなら別だが雇われみたいだし

95 :47の素敵な:2018/12/20(木) 12:00:32.38 .net
浅草は近いので買いに行こうかと思ったが、以前に食中毒を出してる店なんだろ
ちょっとためらう

96 :47の素敵な:2018/12/20(木) 13:19:57.94 .net
ハーブばれから閑職に追いやられさらに首か
哀れすぎて泣けてくるわ

97 :47の素敵な:2018/12/20(木) 13:39:40.93 .net
全盛期の年収からすると貯蓄は数億円あるだろう

98 :47の素敵な:2018/12/20(木) 13:50:46.29 .net
税金でだいぶ持っていかれてると思うが

99 :47の素敵な:2018/12/20(木) 13:51:54.53 .net
>>13
新仲見世と言えば入口のところの洋食屋美味しいよ
某仏教系団体の雑誌置いてある謎仕様だが

100 :47の素敵な:2018/12/20(木) 14:42:44.39 .net
ご飯って裏社会の隠語か?

101 :47の素敵な:2018/12/20(木) 15:17:35.46 .net
>>89
弁当屋のイートインスペースで酒飲むのか…(困惑)

102 :47の素敵な:2018/12/20(木) 16:01:43.92 .net
>>97
そんなにあったら弁当屋のそれも雇われなんかするわけないだろアホ

103 :47の素敵な:2018/12/20(木) 16:06:11.42 .net
>>102
弁当屋やりたいんだろ
先ずは修行しないとな

104 :47の素敵な:2018/12/20(木) 16:07:20.89 .net
>>13
「新仲見世」ではなく「西参道」商店街だよ

からあげ とお山
http://to-yama.tokyo/karaage/

105 :47の素敵な:2018/12/20(木) 16:10:14.60 .net
ナチュラルに4桁か
さすが東京

106 :47の素敵な:2018/12/20(木) 16:18:13.46 .net
高いなぁ、
元AKBメンバーがバイトしてるのか?

107 :47の素敵な:2018/12/20(木) 16:19:18.83 .net
新スレおめでとうごさいます
http://imgur.com/48uFAzy.jpg

108 :47の素敵な:2018/12/20(木) 16:21:58.56 .net
地方だとからあげ弁当なんかはだいたい600円くらい
2〜3年前なら450円くらい

109 :47の素敵な:2018/12/20(木) 16:22:05.74 .net
>>104
とがちゃんはトンカツ屋さんの弁当屋部門を任されてるって感じなの?

110 :47の素敵な:2018/12/20(木) 16:30:47.69 .net
>>104
ボッタクリ感すごい

111 :47の素敵な:2018/12/20(木) 16:35:01.12 .net
東京のしかも観光地価格だな
2018年12月20日 現在
https://i.imgur.com/UHZA2dp.jpg

112 :47の素敵な:2018/12/20(木) 16:45:27.55 .net
>>109
詳しくは知らんけど店自体はテイクアウト専門店だよ
歩いて10分ぐらにある本店?「とんかつ とお山」は通常の飲食店で弁当もやってるみたいだから「とお山」の弁当部門を任されているのではなく西参道の店を任されてるんじゃないかな

113 :47の素敵な:2018/12/20(木) 16:46:04.14 .net
>>108
そんな田舎と一緒にされても

114 :47の素敵な:2018/12/20(木) 17:35:59.92 .net
いや普通に都会でもこんなとがさきが働いてるレベルの無名な揚げ物やなんてそんな高くないわ

115 :47の素敵な:2018/12/20(木) 17:38:49.52 .net
ちゃんと国産鶏肉使ってるんだろう

116 :47の素敵な:2018/12/20(木) 17:44:55.07 .net
値段のわりに容器が安っぽいんだね
だから違和感がある
高いところは大衆的な弁当屋とは違うそれなりのを使うが
ここはほっともっととかの同じような感じ

117 :47の素敵な:2018/12/20(木) 17:46:53.66 .net
漬物も安っぽい感じだよな
業務スーパーとかで売ってるやつに見える

118 :47の素敵な:2018/12/20(木) 18:31:36.29 .net
実際そうだろ
ご飯詰めにスピード上げてドヤる程度のやっすい弁当屋なんでしょ

119 :47の素敵な:2018/12/20(木) 18:35:51.44 .net
のわりにはコシヒカリの新米のみ使用とかドヤってるし

120 :47の素敵な:2018/12/20(木) 18:53:56.79 .net
弁当屋の米なんて銘柄米が当たり前で
やっすい米使って許されるのなんか同じ浅草の250円弁当か亀戸の200円弁当くらいだろ

121 :瀬戸内海:2018/12/20(木) 19:02:30.91 .net
トガちゃんオリジナルの、ハーブの効いた唐揚げ食べたい

122 :47の素敵な:2018/12/20(木) 19:06:46.04 .net
>>120
弁当屋に限らず業者で銘柄米使ってるところなんて限られてるよ

123 :47の素敵な:2018/12/20(木) 19:08:44.30 .net
コンビニの方が旨そうなんだが

124 :47の素敵な:2018/12/20(木) 19:16:20.76 .net
>>123
コンビニは防腐剤とかたっぷりだから、花見や花火等に持っていくには最適だけど
すぐ食べるなら極力買わないようにしてる

125 :47の素敵な:2018/12/20(木) 19:16:59.24 .net
>>124
別に防腐剤入っててもなんら問題のに神経質な奴

126 :47の素敵な:2018/12/20(木) 19:21:13.54 .net
防腐剤も週に1度程度なら問題ないだろうけど
週5なら身体壊すよ

127 :47の素敵な:2018/12/20(木) 19:29:23.57 .net
>>126
それエビデンスある?
ただの思い込みでしょ?

128 :47の素敵な:2018/12/20(木) 19:30:59.14 .net
>>127
なぜそれを入れると腐るまでの時間が長くなるのか
それを考えれば答えは出る

129 :47の素敵な:2018/12/20(木) 19:54:02.54 .net
そんなのが日本で認可されてるの!?
酷いな日本は

130 :47の素敵な:2018/12/20(木) 19:58:52.03 .net
>>124
昔は知らんけど添加物に対する消費者の目が厳しくなった今
コンビニ弁当で防腐剤がたっぷり使われてるなんてないよ
腐りにくいのは生産工程での衛生管理が徹底しているという要素が大きくて、時間を決めて廃棄するのに必要以上に添加物を加えるなんてコスト面からもあり得ないよ

131 :47の素敵な:2018/12/20(木) 20:08:03.87 .net
おーにっちゃんの拘置所からの手紙(最新刊)にとがちゃんのこと書かれてたよ
本人見てたら読んでみて。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1545249604/33-34

132 :47の素敵な:2018/12/20(木) 20:21:59.08 .net
>>126
何で週5回も同じ弁当食わなきゃならんの??

133 :47の素敵な:2018/12/20(木) 20:33:00.82 .net
コンビニも便利だが
タクシーの運転手やトラック運転手は弁当作るか店で食わないといかん
カロリー的にも毎日食うようには作ってないよアレ

134 :47の素敵な:2018/12/20(木) 20:34:54.66 .net
>>128
頭悪そう

135 :47の素敵な:2018/12/20(木) 20:35:24.24 .net
トンキンの飯はセシウム入りで絶品らしいな

136 :47の素敵な:2018/12/20(木) 20:36:49.84 .net
>>128
なぜそれを入れると腐るまでの時間が長くなるの?

137 :47の素敵な:2018/12/20(木) 20:45:17.96 .net
>>135は検査機器の測定で検出限界以下になる物質すらも見分けられる素晴らしい五感の持ち主らしい

138 :47の素敵な:2018/12/20(木) 21:21:10.20 .net
>>128
1日3食を一生食べ続けても問題ないというエビデンスのもとに添加物の上限量が決められているので、それが違うというのなら考えればわかるとかではなくちゃんと根拠を示してね

139 :47の素敵な:2018/12/20(木) 22:41:32.06 .net
コンビニ弁当に入ってる防腐剤ってのはしらこたん白とかpH調整剤のことか?
最近はソルビン酸Kすらあまり見なくなったな

140 :47の素敵な:2018/12/20(木) 22:48:49.36 .net
この人は偉いわ
プライドなく生活のために仕事選ばず働けるのは

141 :47の素敵な:2018/12/20(木) 22:54:39.30 .net
>>112
テイクアウト専門じゃないよ
とがちゃんと話しながら飲み食いできる

142 :47の素敵な:2018/12/20(木) 22:56:03.78 .net
>>101
なにか問題でも?

143 :47の素敵な:2018/12/20(木) 22:57:42.82 .net
とがたむはセシウムじゃ飽きたらずシャブ食う為に必死や

144 :名無しさん :2018/12/20(木) 22:58:01.28 .net
そういえば、トガちゃんの弁当屋にまだ行け
てないんだよなw
行かないといけないな。
しかも、飲めるんだよね。ビールでも飲みな
がら食べたいね。
(´ω`)マターリ

145 :47の素敵な:2018/12/20(木) 23:02:33.00 .net
>>144
イートインと言っても外だからこの時期は寒いよ。
アーケードなので雨は凌げる。

146 :名無しさん :2018/12/20(木) 23:06:02.76 .net
>>145
なるほど、外なんだw
まー厚着すれば、食べられるかもって感じか
ね。
(´ω`)マターリ

147 :名無しさん :2018/12/20(木) 23:17:56.62 .net
なんか旨そうなので、食べに行きたいんだけ
ど、仕事が忙しくて行けてないかなとw
(´ω`)マターリ

148 :47の素敵な:2018/12/20(木) 23:20:38.32 .net
AKSが恐れたからハーブ案件ごときででもいいからハシゴ外したかったんだろ

149 :47の素敵な:2018/12/20(木) 23:34:54.12 .net
>>142
弁当屋のイートインスペースで酒飲む習慣僕にはないだけです…

150 :47の素敵な:2018/12/20(木) 23:36:03.91 .net
外なのにイートインって言葉おかしくね?

151 :47の素敵な:2018/12/20(木) 23:36:07.77 .net
>>149
浅草だよーあちらこちらで飲んでるよ

152 :47の素敵な:2018/12/20(木) 23:43:39.80 .net
消費税変わったらこういうお店もイートインがあると持ち帰りとイートインで税率変わるのかね

153 :47の素敵な:2018/12/20(木) 23:46:48.72 .net
場所代考えたらそんな高いとは思わないな
だってコンビニだって500円とかでしょ

154 :47の素敵な:2018/12/20(木) 23:48:42.08 .net
とかちゃんから買わないんやね叙々苑弁当ばかり(* ´艸`)クスクス

155 :47の素敵な:2018/12/20(木) 23:51:56.15 .net
そもそも浅草で唐揚げ主体の弁当屋って需要あるのか?
あるからやってるんだろうけども
土地的になんとなく松花堂弁当みたいなの方が需要ありそう

156 :47の素敵な:2018/12/20(木) 23:54:45.27 .net
それでも何とか形にするのがとがちゃんのすごい所


…ほんとかな

157 :47の素敵な:2018/12/20(木) 23:55:08.46 .net
まあ俺が行ったときは結構盤上してたから安心せーや

158 :47の素敵な:2018/12/20(木) 23:59:10.79 .net
キマってたか?

159 :47の素敵な:2018/12/21(金) 00:52:17.78 .net
西参道って空き店舗が多いサピれたところだな
今度行ってミルク
つーかAKBメンバーを店員に雇えよー

160 :47の素敵な:2018/12/21(金) 03:47:33.34 .net
戸賀崎

総レス数 160
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★