2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珠理奈のソロパート→ぶっ倒れる瞬間の動画がアップされてしまう

1 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:23:28.86 .net
3:50から
https://www.bilibili.com/video/av39479463
https://i.imgur.com/6FLJgoi.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:32:52.76 .net
あーあ

3 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:33:24.90 .net
いかに松井珠理奈がいかれてるかよくわかったわ

4 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:36:47.56 .net
笑死了というコメントが流れてるが

「笑って死んで」という意味で合ってる???

5 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:39:31.88 .net
これ元はなんの番組?

6 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:39:52.56 .net
新作の売り物コンテンツのリンク貼りとかリスク高いことよくやるなw

7 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:40:38.04 .net
>>4
クソワロタってことじゃない
ばかばかしいという意味

8 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:40:39.44 .net
どの瞬間も汚い顔だな

9 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:41:21.24 .net
狂人

10 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:42:32.70 .net
>>4
死ぬほど面白かったって意味じゃない?

11 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:42:45.81 .net
死ぬ気でやれよ
お前が死んでも問題無いから

12 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:43:45.27 .net
大場さんの やべぇーっ顔が印象的

13 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:44:58.95 .net
死なないから死ぬ気でやれって啖呵切ったやつが死んでんじゃん

14 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:44:59.36 .net
こっちか❓

15 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:47:10.03 .net
完全に躁状態だな
みんな「ヤッベ」って顔してるのに止められない
空回りの女王様
いつか大変な結末を迎えそうで怖いわ

16 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:47:49.85 .net
【ついに】齋藤飛鳥さんジャニーズと交際発覚か!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1546477057/

17 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:48:05.11 .net
わざわざ映画でこれを見てもまだ珠理奈最高って思うSKEファンはもうヤバい奴らでしょ

18 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:50:57.10 .net
死んだのでプロ失格です

19 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:51:46.19 .net
これ、ヤバいな
珠理奈の隣りにいる中1のメンバーが怯えた顔をして目に涙を浮かべてるじゃん
何で湯浅は止めなかったかな

https://i.imgur.com/aG7Y6pe.jpg

20 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:52:55.94 .net
ただただ気持ち悪い
ファンにこんな姿見せてどうすんの

21 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:54:09.68 .net
>>19
湯浅はただの召使だから

22 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:54:10.54 .net
今年も珠理奈が話題の中心だな

23 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:54:19.45 .net
>>19
ちびあんみが珠理奈のスピーチに感動している

24 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:55:21.64 .net
こんなのと付き合わなきゃいけないSKEメンバー大変だな

25 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:57:15.20 .net
48離れ気味で、たまに地下覗くと珠理奈の捏造多いと思ってたが
「坂道と戦えるのはSKEだけだから、他店はもう相手にしてないから」と捏造ではなく本当に言ってて衝撃
SKEのボスがこんな堂々と他店見下す訓示やってメンバーは何も思わないのだろうか怖くなった
この動画作った運営も裏が見えて怖い

26 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:57:46.06 .net
SKE48の熱いひと夏を追った映画が部活動などに打ち込む中高生たちの教材に
ザテレビジョン 2018/12/10 12:05 配信
https://thetv.jp/news/detail/172197/

SKE48のドキュメンタリー映画「アイドル」のダイジェスト上映と竹中優介監督の講演が、栃木・宇都宮市立旭中学校にて行われた。
本作は、「AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙」で1位を松井珠理奈、2位を須田亜香里が獲得した後、松井を欠いたSKE48が駆けめぐった熱いひと夏の舞台裏までが赤裸々に描かれている。
そんな2018年夏のSKE48を追いかけたドキュメンタリー映画には、現在のメンバーの汗と涙、栄光や挫折が描かれ、部活動などに打ち込む生徒らにもシンパシーを感じさせたよう。

27 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:58:30.01 .net
>>24
まあそこらへんはもう慣れてんだろうな

28 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:58:44.04 .net
過呼吸って息が吐けなくて呼吸が速くなって酸素過多になって二酸化炭素とのバランスがおかしくなるから出る症状なんだけど

普通に喋れる(過呼吸によってうわずり、途切れ途切れか、ブラックアウト直前で喋れない)

下向く(通常人間は息を吐く時に緊張を緩める傾向にある)

呼吸の上下運動が多少速いものの通常範囲

過呼吸が収まってもしばらくは身体の痺れや耳鳴り、意識が朦朧状態、目眩がするはずなのにベラベラと叫び、喋る
具合が悪くなる前後の記憶がはっきりしている

結論:詐病

29 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:59:14.89 .net
何で珠理奈だけ叩かれるんだ?
同じ事言ってるんだし乃木坂生田も叩かれないとおかしいだろ!

https://pbs.twimg.com/media/DnvKUfFV4AEzcK5.jpg

30 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:59:40.65 .net
スマホからみれね

31 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:59:41.01 .net
今年も珠理奈のこといっぱい語ろうぜ!

32 :47の素敵な:2019/01/03(木) 12:59:51.54 .net
昔の日本人は松井珠理奈のようなひたむきさ、そして滅私奉公の精神を持っていた。
故に世界に確固たる地位を日本国は築けたのだ。
しかし今ではどうだ?国民全体が堕落しきって国際競争力が目に見えて低下。
このままではGDPがドイツに抜かれて第四位に転落するのも時間の問題であろう。

33 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:00:57.88 .net
>>29
これ飯の話だからw

34 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:00:59.51 .net
>>26
部落差別はいけません!的な映画と一緒やないかww
見るだけ時間の無駄w

35 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:01:41.02 .net
竹中の映画よりよっぽどドキュメンタリーだな
あのプロパガンダ映画はここまで直接映してなかった

36 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:02:04.21 .net
年末にかけてかなりのテレビ出てたけど
うつ病の人特有の目が死んだような顔してたな
おれは大惨事が起きると予想してる

37 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:02:22.73 .net
>>4
笑い死んだ

38 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:02:26.29 .net
>>1
早朝から深夜まで
複数回線でなりすまし対立工作自演連投で誹謗中傷
生き甲斐がSKE珠理奈とその周辺への印象操作叩き脅迫及びその扇動
居場所はネットだけの負け犬永遠のひきこもり
モンスタークレーマー
ネットストーカー
社会の癌 疫病神
嫌われキチガイカリカリ梅

39 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:03:18.61 .net
狂人ハナクソは早く辞めろ

40 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:03:27.23 .net
>>26
教育に悪影響ww

41 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:03:31.83 .net
「草」は中国語圏でも同じ意味らしいぞ

42 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:04:19.92 .net
不協和音で平手がぶっ倒れるのは分かるしカッコいい
チャンスの順番なんかで倒れる珠理奈はみっともない

43 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:05:17.54 .net
>>42
演出と事故は違うな

44 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:05:17.68 .net
笑死了

おれの感覚だと お前はもう死んでいるだわ

45 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:07:02.39 .net
>>19
この時の真木子、またかよって顔してたw

46 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:08:22.26 .net
>>43
珠理奈の演出下手過ぎじゃね?

47 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:09:59.11 .net
第一回目の総選挙の前田コールと同じでヤバいシーンわざと残したんだろう
つまり珠理奈はここから伸びる

48 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:10:03.19 .net
>>26
もっとマシなスポ根映画とかあったろうに

49 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:12:13.49 .net
SKE48ドキュメンタリー映画『アイドル』予告編
https://www.youtube.com/watch?v=TeDRwMHStgY

50 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:12:50.68 .net
鼻くそは何言ってるんだ

51 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:13:55.73 .net
>>19
熱狂的な玲奈オタの倉島杏実ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/DjEugJ5VsAMENA3.jpg

52 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:16:43.10 .net
ワロタ

53 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:18:14.84 .net
醜態はどんどん拡散されればいい
復活してもこれからが地獄だよ

54 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:19:22.22 .net
一人で歩ける状態でもない癖にあくまでステージに立とうとする執念がただただ見苦しい。
コイツが客の事など全く考えていないのがこれだけでも判る。
オレなら珠理奈の前に立ちはだかって、ひっぱたいてでもステージには戻さんわ。

「そんな有り様でまともなパフォーマンスが出来るのか?君自身がそれで良くてもここにいるお客さんは金を払って見に来ているんだ。
今の君が"払った金"に見合うだけのものを見せられるのか?ステージは君一人の自己満足の道具ではないのだ。下がりなさい!」と。

55 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:21:53.31 .net
おまえら絶対にこんなの拡散させるなよ
絶対にダメだからな

56 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:23:29.92 .net
似たようなこと言っても
生田は愛嬌溢れると捉えられ
珠理奈は悲壮感漂うと捉えられる
同い年なのになぜこうも違うのか?

57 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:23:36.22 .net
何で湯浅は、あの映像が出るのを止めなかったん?

58 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:24:28.45 .net
初笑い

59 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:24:56.83 .net
>>56
見た目年齢に10歳以上の差があるからだな

60 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:25:06.46 .net
同情してくれると思ったんでしょ
世間はドン引きだよあんなの見たら

61 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:25:19.92 .net
ストリーミング保存してTwitterで拡散するわ

62 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:25:19.99 .net
湯浅ごときより遥かに上の人が出したOKにしたんでしょ

63 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:25:25.35 .net
退くも地獄
進むも地獄

これからは何をやっても叩かれる運命
グループに居座ることは出来ても最早芸能人としては終わった人

64 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:26:38.40 .net
この映画はSKEのプラスにはならない
誰が企画して編集したのか知らんがアンチの材料にしかならない内容だ

65 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:26:41.60 .net
>>57
そもそもそんな権限ないし
あったとしてもこれを見せることで風向きが変わるとか思う方だろ
それぐらい麻痺してる

66 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:28:49.80 .net
なんか周りのメンバーがかわいそうだな
こんなのいたら楽しめないだろう

67 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:29:38.99 .net
松居一代2世

68 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:31:07.59 .net
映画じゃないよ
これの特典映像
https://shopping.akb48-group.com/lp/akb48_tandokucon2018/

69 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:32:14.61 .net
松井が前面に出てくるとそのコンテンツはことごとくオワコンになる法則
じゃんけん 松井優勝→翌年シングルじゃなくなる
リクアワ 松井1位→翌年謎の柱王によってオワコンに
総選挙 松井1位→開催困難

70 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:32:22.68 .net
今のAKB選抜メンバーは松井珠理奈の存在を

「いないモノ」

として扱ってる

向井地岡田小栗を中心にして後方から柏木横山が見守る
今のAKB選抜にコイツの居場所は無い

71 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:32:45.96 .net
鼻クソ唯一の功績は兼任制度をぶち壊してくれたこと
まあ向井地センターが気に入らずバックレただけだがw

72 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:33:11.03 .net
ただ本気でSKEのためを思ってやってるのは伝わるけどね
なにせリーダーにするには孤独すぎた
てかこの先珠理奈はどうやって着陸すんのよ?
さや姉みたいな卒コンはもう無理だろ

73 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:34:43.91 .net
>>19
左の子、動揺して目が泳いでて可哀想になったわ

74 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:35:15.17 .net
松井珠理奈 総監督待望論

ちんちくりん向井地イラね

75 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:36:07.23 .net
>>70
だといいんだけど、年末の音楽番組とか見る限りまだまだ運営は松井推してきそうな感じだったよ…
前より多少序列が下がった程度

76 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:37:22.82 .net
珠理奈総監督とかどこの収容所列島だよ

77 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:38:13.30 .net
死ぬ気でやれと言った後、横山の隣にいる朱里がなんか文句言いたそうな顔してるのが草

78 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:39:14.01 .net
珠理奈「グループの性能の違いが戦力の決定的な差ではないことを教えてやる!」

79 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:39:35.88 .net
じゅりたんちゃんと踊って!って言える人間がいないことがこの人の悲劇

80 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:41:13.92 .net
スタッフもメンバーも腫れ物にさわるように接しているな

81 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:42:02.03 .net
指原と柏木が現場にいないというのも暴走した原因かもな
AKB全盛期を支えた超メンがいないので制御出来なかったんだろう

82 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:44:33.87 .net
>>1
珠理奈「全部シンメで歌った結局SKEの勝ちだ」

これどういう意味?

83 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:46:04.26 .net
なんか偉そうなことべらべらしゃべって直後にこれってコントじゃんw

84 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:46:26.13 .net
乃木坂ライブ観に行った北川後藤高木荒井は無事か?説教とかされてないのか?

85 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:47:34.04 .net
編集した監督も半分面白がってるよなw
コイツやべぇwって

86 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:47:57.43 .net
他グループもこれほど敵意持たれてたら怖くて一緒にやりたくないだろうな

87 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:47:57.50 .net
もともとのSKEのブラック系体育部活のノリに
プロレスのあおりが加わり、啓発系の名言集からあおり文句をパクって
仕上がった気になった感じ

88 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:48:22.22 .net
>>82
宮脇が恫喝されて出られなくなった後、松井須田でコンサートを回したことを勝ち誇ってるんだと思う

89 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:48:43.90 .net
>>56
似たようなこと言ってんの?

90 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:54:33.63 .net
>>71
そもそも兼任制度自体が松井のために作られた物だし

91 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:55:02.05 .net
>>88
回した?
ひっかき回したの間違いだろ

92 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:57:48.66 .net
一番真面目にやってなくて草

93 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:58:57.76 .net
>>91
たしかにw
回したって言い方だとうまく機能したみたいな感じになっちゃうなw

94 :47の素敵な:2019/01/03(木) 13:59:49.35 .net
こんな展開小説や漫画でも思い浮かばん

95 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:00:21.13 .net
イヤモニは映って無かったな

96 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:00:33.01 .net
松井を干すなんて絶対できないでしょ
下手に触って破裂したら、AKBG自体が潰されるくらいのデキモノに育ってしまったんだから

97 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:02:34.47 .net
芸能界じゃやってけないからグループ
内でいつまでも特別扱いされることを選んでるから厄介だ

98 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:02:37.14 .net
マッドアイドルとか要らんやろ

99 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:03:40.75 .net
>>1
ホント「他人に厳しく自分に甘い」なwww
10年の長期に渡って超特別高待遇を施してもらって膨大なリソースを注ぎ込んで
出来上がった48グループ最大の失敗作

それが松井珠理奈

100 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:04:34.78 .net
新曲の振り付けAKB紅白で初めて見たけど
サイマジョの平手みたいに真ん中歩いてたけど
平手みたいなのもやりたいんやろか?

101 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:07:46.77 .net
>>96
あれ以降ずっと干してるやん

102 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:07:59.65 .net
>>96
だから器ごと売っぱらったんだよ

103 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:08:22.86 .net
>>99
笑えないほどの金がかかっているんだぞ
タワーマンション
グリーン車
グランクラス
2万円ステーキ
送迎車
贅沢三昧の高待遇

たぶんSKEの利益だけじゃなくてAKSが困るぐらいだった

104 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:09:48.35 .net
昔から珠理奈が喋るといつも変な空気になってたな

105 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:10:14.86 .net
>>29
もうちょっとを繰り返せば月にだっていける(確信)www

106 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:10:37.60 .net
>>11
座布団たくさんあげたい

107 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:16:14.47 .net
せっかくゆいはんがいい空気にして
みんなコンサート頑張るぞて気分になってるのに長々と下らない話して盛り下げて馬鹿でしょこいつ

108 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:17:05.73 .net
まあSKEの子だからね

109 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:19:48.55 .net
>>82
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針 ....

110 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:21:22.36 .net
初めてゆいはんに同情したわ

111 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:21:24.21 .net
>>1

パワハラで
それ言ってる本人が全く実力不足
人望ない
勝ち負けしか頭にない
中身がない珠理奈だから敵を作らないと存在価値がない
そんなハナクソ大魔王に周りはウンザリって映像だな

112 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:22:24.02 .net
じゅりたん❣
はやく握手戻ってね
めっちゃくちゃ文句言いにいくからね

113 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:22:32.24 .net
将軍の側近は大変だな
なんでこんなの介護しなきゃいけないんだ・・

114 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:22:34.54 .net
>>26
うわー、、、8のドキュメンタリーの方がよっぽど教材になるわ

115 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:22:41.08 .net
完全に「部下・後輩の気持ち、周りの空気が読めないパワハラ先輩」だなぁ
所属長いのにリーダーにもなれないし害悪でしかない

116 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:24:01.64 .net
>>55
芸スポに拡散させる時を虎視眈々と狙ってます❗
AKB系、坂道系のスレが立ったら
怒涛の羊で貼り付けに行きます❗

117 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:25:38.17 .net
>>116
頭大丈夫?

118 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:25:51.39 .net
>>116
なんかキチガイいるな

119 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:25:58.04 .net
神7がいた頃はまだ大人しかったんだろうけど全員いなくなり、
総監督も見下してるから誰も抑えられないんだな
早く辞めさせないとSKEの若い子達が更に辞めそう

120 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:27:28.64 .net
>>117-118
一般に広めて珠理奈の活動停止させないといかんからね
AKBにプラスになるよ

121 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:28:38.13 .net
どう取り扱ったらいいのか、少なくとも生放送だと怖くて振りにくいし

122 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:30:06.57 .net
咲良が中国で人気だから咲良を虐めた敵扱いになってるな。

123 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:33:11.10 .net
初見で「歩いて行けるから連れてって」のトコで「え?どういう事?」ってなったw
しかもそれを頼んでいる時の顔が怖い

124 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:33:54.60 .net
年明けから味噌叩きスレしか立ってねーw
お前らどんだけSKE好きなんだよ

125 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:34:51.17 .net
「こんなに頑張っている珠理奈」という演出でしょ

パワハラ動画は一切見せないんだから

126 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:38:01.66 .net
「本当は大丈夫だから」
えっ?w

127 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:40:48.93 .net
倒れたんじゃなくて疲れたから休憩してるだけ

128 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:42:16.35 .net
指原辞めたら先輩が峯岸柏木大家宮崎だけかな?
格的に何か言えるとしたら柏木ぐらいだろうけど絶対言わなそうだしな

129 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:46:25.92 .net
普通会社や学校なら人が座り込んだら大丈夫?と助けにくるけどダンス中とは言え誰も助けに来てくれないw
助けに来たのも、ちゅりだし

130 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:46:36.86 .net
全力でやらないとグループ終わっちゃうとか言ってたやつがww

131 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:48:23.88 .net
何がヤバかというと
運営がこんなんを共感が得られると思ってまとめてること
運営も頭おかしい
こんなん全カットだろが

132 :47の素敵な:2019/01/03(木) 14:58:03.35 .net
>>1
連れて行ってあげてるメンバーは
高柳、大場ともうひとりは誰?

133 :47の素敵な:2019/01/03(木) 15:01:43.75 .net
渡辺麻友「たかみな卒業後、みんなリハ中に携帯いじって怠けるようになった」

超ピンポイントなんですけど……何かのリハのとき、みんなが自分の携帯を持ち込んでポチポチいじって
怠けていたときがあったんです。そのときたかみなさんに「リハに携帯は持ち込むな!」って叱られて、
そりゃあそうだよなって。やっぱり大事なコンサートのリハ中に携帯を持ち込むのはよくないと思って、
それからは持ち込まないように心掛けています。いまはまたみんな持ち込み始めちゃってるんですけど(苦笑)。
たかみなさんの教えを知らないコが結構いるので、すでにジェネレーションギャップが生まれています。

http://i.imgur.com/9sCk30q.jpg
http://tvcap.info/2016/6/26/mm160626-2320410572.jpg

134 :47の素敵な:2019/01/03(木) 15:07:52.72 .net
>>133
2枚目は幽遊白書の鴉?

135 :47の素敵な:2019/01/03(木) 15:08:07.89 .net
珠理奈ゴリナイラネ

136 :47の素敵な:2019/01/03(木) 15:16:39.50 .net
>>1
珠理奈の責任感やガッツなんかの熱量を伝えて美談にしたかったのかね

曲の途中で人のイヤモニ取ったり

137 :47の素敵な:2019/01/03(木) 15:18:15.41 .net
今年も珠理奈のこといっぱい語ろうぜ!

138 :47の素敵な:2019/01/03(木) 15:18:29.70 .net
一生懸命美談にしたいけど
ことごとくマイナスにしかなってないのに気がつかないのがすごい

139 :47の素敵な:2019/01/03(木) 15:22:38.64 .net
>>89
お腹いっぱいになったメンバーに、
人は限界だと思ってからもうちょっといけるって言って飯食ってた。

140 :47の素敵な:2019/01/03(木) 15:24:18.52 .net
運営「黙って感動しとけよ(`・ω・´)」

141 :47の素敵な:2019/01/03(木) 15:30:09.19 .net
これ
https://i.imgur.com/X96Gsbc.jpg

142 :47の素敵な:2019/01/03(木) 15:31:41.36 .net
中国人にもすっかり嫌われたな

143 :47の素敵な:2019/01/03(木) 15:42:21.07 .net
なんでもいいけど倒れた部分が何分からか書けよ無能

144 :47の素敵な:2019/01/03(木) 15:42:23.75 .net
奇行珠

145 :47の素敵な:2019/01/03(木) 15:49:06.81 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
これ誰得なの?死ぬ気でやれよと活を入れながら本番のステージで歌いきれずに退場してしまうのはプロとして失格だし極度の緊張で三日三晩寝てなかったなんて言い訳も
それこそ自分が言ったようにプロなら本番で最高のパフォーマンスをするためにしっかり睡眠取って休養しろよって話になっちゃうし。言ったことと実際に自分がやったことの辻褄が合わないんだよな。

146 :47の素敵な:2019/01/03(木) 15:52:36.88 .net
バレないと思い宮脇を恫喝したら宮脇がショックで出れなくる
おぎゆか からイヤモニ奪う
イヤモニ外されたおぎゆか がスタッフ支持聞こえなくてウロウロそのおぎゆか を手招きして
肩を抱き寄せ仲良しアピールおぎゆか 必死にイヤモニ直すその後突然の号泣過呼吸
その後シレッと戻ってきてくる
BNKのキャプテンチャープランの自己紹介を時間がないと止める
現場にきたBNKファン日本まで応援に来て涙目
前を向かないのでこじまこに促される
キョロキョロしコンサート上でウロウロし岡田に手を引いて立ち位置まで誘導される
一度ステージから間違えて抜けて須田にMCまで連れてきてもらう
歌の最中にポジション外れ峯岸とお喋り、峯岸困惑
泣き真似して自分のパートを横山に歌わせる
コンサート中奇声を発したり無駄絡みをしてメンバーを困らせ客を冷えさせる
空回りしてることに気付かず「先輩たちが卒業した分、命をかけて踊った」「他のメンバーも私くらいやってほしい」と自画自賛
「ありがとうここがホームです」とakbグループイベントをSKEだけのホームであるかのような挨拶
「投票締め切り前にあの曲を披露したい」と前フリし「いきなりパンチライン」を押し込み現場票乞食
ヘビロテで自分勝手なマイク1人じめパフォーマンスで音痴披露
岡田来年1位目指す発言に般若の形相
おぎゆか順位発表にニヤニヤ
宮脇順位発表にニヤニヤ 笑いながらおしゃべり
須田2位発表にガッポーズ
1位スピーチが幼稚で攻撃的、現場ファン不愉快で帰宅準備
お客様に帰らないで下さい!と恫喝して止める
徳光さんにタメ口
ランクインしなかったSKEを舞台にあげランクインメンバーの前に立たせる
徳光トーク中足をぶらぶらして徳光に無視される
退場促されるもテレビ進行無視で居残り
記者会見で演技しながら他メン批判自分は悪くない前提、記者から怖いと言われる
モバメで謝らなければ良かった
宮脇アンチツイートにいいね
徳光が悪いツイートにいいね
おぎゆか からイヤモニ奪う動画流出
宮脇恫喝した動画流出


珠理奈の奇行

147 :47の素敵な:2019/01/03(木) 15:53:24.20 .net
NHK「MUSICJAPAN」にて

ユースケ・サンタマリア「(SKE48は)卒業する人が多いイメージがある。なにか問題があったりするの?」
松井珠理奈「全然問題はないです! それぞれ夢に向かっての卒業」

↓↓↓

SKE後藤「先輩たちが怖くて食事をとっていない」
新土居「先輩たちが怖かった。2年間、楽しかった実感はない」
大場美奈「松井珠理奈さんは話しかけづらいオーラがあってやだ」
北野瑠華「今回のロケのメンバーが羨ましい。私のときは松井珠理奈さんが居たから…」
小木曽「珠理奈ちゃん?」珠理奈「珠理奈さんだろ」
ゆりあ「珠理奈!タオル取って!」珠理奈15分説教
5期生「珠理奈さんにタメ口使ったら殺される」

指原「本編で喋ろうと思ってたけど、珠理奈のこともイジったりとかさー」
峯岸「珠理奈のことイジれる人いんの?」
須藤「次の日クビになるかと思

148 :47の素敵な:2019/01/03(木) 15:56:44.99 .net
このときは珠理奈がSKE10周年、一期生、ナゴヤドームがかさなってすべてを一人で背負いすぎたってことでおさまっただろ
たしか何日かまともに寝れなくてあきらかな躁状態で周りで番組とかでもプレッシャーかけてどうかしてたんだよ
本人も反省してるから
蒸し返すな

149 :47の素敵な:2019/01/03(木) 15:57:31.75 .net
反省してないし何が悪いのかも分かってない

150 :47の素敵な:2019/01/03(木) 16:02:50.25 .net
>>64
AKB単独コンDVDの特典だぞ

151 :47の素敵な:2019/01/03(木) 16:05:54.36 .net
>>146
ボケ老人やん!

152 :47の素敵な:2019/01/03(木) 16:06:39.84 .net
>>145
3日寝なかったのは寝ないで投票してくれたファンの為らしい(という設定)
つまり長期休暇も応援してくれたファンのせいw

153 :47の素敵な:2019/01/03(木) 16:07:34.03 .net
じゃあ、なんで復帰後も1位ポーズしたり、一位一位言ってるの?

154 :47の素敵な:2019/01/03(木) 16:10:16.65 .net
ナゴヤガー
ナゴヤガー
エスケーイーガー
エスケーイーガー

155 :47の素敵な:2019/01/03(木) 16:11:00.49 .net
年上メンっていろんな意味で頼りになるわ

156 :47の素敵な:2019/01/03(木) 16:11:06.23 .net
もう許してやれよ・・

157 :47の素敵な:2019/01/03(木) 16:11:21.94 .net
>>148
??????

158 :47の素敵な:2019/01/03(木) 16:12:41.73 .net
またいつ暴発するか分からないし許す許さないの話ではない

159 :47の素敵な:2019/01/03(木) 16:16:09.59 .net
>>148
具体的に何を背負ってどういう行動をしの?

160 :47の素敵な:2019/01/03(木) 16:22:41.41 .net
>>159
さくらを恫喝して小指を折りに行った

161 :47の素敵な:2019/01/03(木) 16:32:33.45 .net
・名古屋開催だからSKEが先頭にたって盛り上げなければいけない
・1位2位は必ずSKEがとらなければ名古屋開催は失敗
・大人たちが一位はもう珠理奈だろ、というプレッシャーをかけつづける。これで王者になれなかったときおそらく卒業をかんがえてた。

これを珠理奈に背負せた結果、その後ネットでバッシングされて(テレビでも松本ひとしがなぜか珠理奈をたたく)潰れた

162 :47の素敵な:2019/01/03(木) 16:33:16.74 .net
>>42
チャン順自体そういう曲じゃないしな
和音は振りに含まれてる。失神のこと言ってるならアレは無しだけど。

163 :47の素敵な:2019/01/03(木) 16:37:03.80 .net
>>147
SKE後藤「先輩たちが怖くて食事をとっていない」
新土居「先輩たちが怖かった。2年間、楽しかった実感はない」
大場美奈「松井珠理奈さんは話しかけづらいオーラがあってやだ」
北野瑠華「今回のロケのメンバーが羨ましい。私のときは松井珠理奈さんが居たから…」
小木曽「珠理奈ちゃん?」珠理奈「珠理奈さんだろ」
ゆりあ「珠理奈!タオル取って!」珠理奈15分説教
5期生「珠理奈さんにタメ口使ったら殺される」

って本当なの??叩くための捏造??

164 :47の素敵な:2019/01/03(木) 16:44:15.72 .net
先輩が指原入れても4人しか残ってないのか・・

165 :47の素敵な:2019/01/03(木) 16:44:36.85 .net
指原やめたら後輩だらけで居心地よくて仕方ないだろうな
柏木は他人に興味ないから我関せずだし

166 :47の素敵な:2019/01/03(木) 16:50:26.22 .net
>>133
高柳wwwwwwwwwwwwww

167 :47の素敵な:2019/01/03(木) 17:48:15.11 .net
空気読む読まないとかあんまり好きじゃないんだけと
珠理奈には空気読めと言いたくなるこの気持ち

168 :47の素敵な:2019/01/03(木) 18:48:18.23 .net
ホント、味噌って昭和なんだなw
こんなブラックな環境表に出したら叩かれるだけだろ

169 :47の素敵な:2019/01/03(木) 19:14:41.50 .net
珠理奈も反省してるんだからいつまでたたけばきがすむんだか

170 :47の素敵な:2019/01/03(木) 19:17:12.74 .net
>>1
平成最後の爆笑動画になってしまった

171 :47の素敵な:2019/01/03(木) 19:25:02.72 .net
>>169
言い訳してたのは見たが反省していたのはどこて゛?

172 :47の素敵な:2019/01/03(木) 19:28:53.61 .net
>>171復帰してから発言することもステージ上での笑顔もほぼほぼ封印してる
目立つことがこわくなってる状態

173 :47の素敵な:2019/01/03(木) 19:40:36.98 .net
言葉にしなきゃ何も伝わらない

174 :47の素敵な:2019/01/03(木) 20:19:32.82 .net
>>169
反省?PVの咲良への謝罪シーンカットさせたのに?

175 :47の素敵な:2019/01/03(木) 20:34:43.21 .net
きちがいそのもの

176 :47の素敵な:2019/01/03(木) 20:35:44.92 .net
>>172
しらんわ
ちゃんと謝らなきゃ
ちゃんと
ガキじゃないんだから

177 :47の素敵な:2019/01/03(木) 20:53:58.14 .net
さんまのやつみるとまだ治ってないしどうすんだろこの人

178 :47の素敵な:2019/01/03(木) 21:23:35.38 .net
映画撮ってるから倒れる演出せんと

179 :47の素敵な:2019/01/03(木) 22:15:42.72 .net
>>163
全部事実

180 :47の素敵な:2019/01/03(木) 22:19:33.89 .net
珠理奈は謝罪するニダ!

181 :47の素敵な:2019/01/03(木) 22:24:01.16 .net
ヌケるYouTube動画盛りだくさん!
https://youtube-eroero.site

182 :47の素敵な:2019/01/03(木) 22:29:30.21 .net
>>161
勝手に勘違いしただけで別に背負わせてなんて無いしそんな立場じゃないよ

183 :47の素敵な:2019/01/03(木) 22:31:59.87 .net
復帰後も雑誌のインタビューなんかでは発言してるだろ
生放送では危なくて発言させてないのかもしれないが

184 :47の素敵な:2019/01/03(木) 22:36:04.63 .net
珠理奈んです管理人 @misosan48
珠理奈ヲタは次これやるやつな!
#ケンミンSHOW

https://pbs.twimg.com/media/Dv-nMCqU8AAhMXN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dv-nNjYUcAAu6ZG.jpg

2019年1月3日 19:02
https://twitter.com/misosan48/status/1080766375079993344
(deleted an unsolicited ad)

185 :47の素敵な:2019/01/03(木) 23:47:37.17 .net
誰も言わないけどさ、死ぬ気でやれよ死なないからって卒業したゆりあの座右の銘じゃなかった?

186 :47の素敵な:2019/01/04(金) 00:31:25.83 .net
花音だろ

187 :47の素敵な:2019/01/04(金) 00:37:27.48 .net
>>185
牧野アンナじゃね?

188 :47の素敵な:2019/01/04(金) 00:43:38.19 .net
珠理奈って何と戦ってるの?

189 :47の素敵な:2019/01/04(金) 00:46:00.88 .net
こんな映像公開していいのか?
何か意図があるとしか思えん

190 :47の素敵な:2019/01/04(金) 01:02:01.00 .net
https://i.imgur.com/gH4RC71.jpg

191 :47の素敵な:2019/01/04(金) 01:21:47.07 .net
死ぬ気で云々ってなんかの漫画のセリフだよな

192 :47の素敵な:2019/01/04(金) 01:26:46.60 .net
同じゴリラという事でスラムダンク読んでゴリに感化されたんじゃね?

乃木坂→海南
欅坂→陵南
という風にライバル視して

193 :47の素敵な:2019/01/04(金) 02:14:35.35 .net
>>133
こうやってすべて他人事のように語るのが渡辺麻友
お前だって3期生だろ
先輩だろ

だから渡辺麻友はキャプテンにならせてもらえなかった

194 :47の素敵な:2019/01/04(金) 02:58:21.42 .net
>>190
こっちは美しさすらあるのに
あっちはただただ汚い

195 :47の素敵な:2019/01/04(金) 03:06:17.82 .net
>>194
どちらにせよ全力で向き合っている証拠
甲乙つけるもんじゃない。

196 :47の素敵な:2019/01/04(金) 04:12:30.82 .net
>>24
かおたんマジ天使

197 :47の素敵な:2019/01/04(金) 04:16:39.94 .net
>>169
謝罪のひとつもなく、PVやジャケットにイチャモンつけて被害者面してる時点で反省なんてしてない
本当に反省してるならダウンタウンDXであんな発言しないだろ

198 :47の素敵な:2019/01/04(金) 04:17:58.33 .net
>>172
珠理奈にパワハラを受けてきた宮前小畑北川宮脇たちはもっと怖かったと思うよ

199 :47の素敵な:2019/01/04(金) 04:28:16.70 .net
もうチームJ作って移籍させちゃえよ
メンバーは珠理奈一人だけだけど

200 :47の素敵な:2019/01/04(金) 04:31:59.62 .net
なんか戦国時代の合戦シーンみたい
落武者?

201 :47の素敵な:2019/01/04(金) 04:37:51.49 .net
>>199
チームjとか言ったら飛びつきそう!

馬鹿だから(*^ω^*)

202 :47の素敵な:2019/01/04(金) 04:38:57.99 .net
>>194
今年は倒れ芸やらなかったね w

203 :47の素敵な:2019/01/04(金) 06:31:10.97 .net
宮脇に謝った場面を消させたので反省してるとは言えないわ

204 :47の素敵な:2019/01/04(金) 06:34:14.24 .net
>>75
この映像を表に出してきた時点でもう見限ってると思ったけどな

205 :47の素敵な:2019/01/04(金) 06:39:13.61 .net
>>186
花音だったわありがとう
牧野は知らんけど人からの受け売りでよくでかい顔できるなって思ってしまうわ

206 :47の素敵な:2019/01/04(金) 06:55:33.94 .net
すげえなキチガイじゃん
よくこんな奴がハナクソ晒せたな

207 :47の素敵な:2019/01/04(金) 07:00:53.30 .net
そこ?

208 :47の素敵な:2019/01/04(金) 07:06:17.48 .net
不正休暇中に出た曲でコイツが戻ってこれるように絵コンテやCGを使った配慮を修学旅行で休んだ人みたいで悲しかったと不幸話にして色んな番組でネタにしてるクズ中のクズ

209 :47の素敵な:2019/01/04(金) 07:06:37.90 .net
何年も何年も
早朝から深夜まで
複数回線でなりすまし対立工作自演連投で誹謗中傷
生き甲斐がSKE珠理奈とその周辺への印象操作叩き脅迫及びその扇動
居場所はネットだけの負け犬永遠のひきこもり
モンスタークレーマー
ネットストーカー
社会の癌 疫病神
嫌われキチガイカリカリ梅

210 :47の素敵な:2019/01/04(金) 07:10:33.86 .net
AKSよりもはるかに大きな事務所であるソニーミュージックに主戦場を奪われてる今
メンバーの質こそが重要なのに今のAKBメンバーは番組に出てもトークもグダグダだし
結果残さなくてもまぁいいやみたいな単に出ましただけで終わってるからなぁ

211 :47の素敵な:2019/01/04(金) 07:25:26.51 .net
プロ意識があるならファンが観に行く来てくれる本番のステージこそ
ベストなコンディション状態に持っていかないとならないのに
それが全く出来てないアマチュアが後輩に説教垂れてもなぁ
結果的にステージのクオリティ下げてるの珠理奈自身だと気づけよって感じ

212 :47の素敵な:2019/01/04(金) 07:31:22.93 .net
>>210
ゆきりんやまゆゆがそう言うならわかるけど、珠理奈に言われてもなあ

213 :47の素敵な:2019/01/04(金) 07:33:35.17 .net
>>212
意味不明。珠理奈こそプロレス以外何も結果残せてないだろ

214 :47の素敵な:2019/01/04(金) 07:39:20.95 .net
プロレスで結果?
暗幕祭りの広い通路の愛知体育館は大失敗だろ

215 :47の素敵な:2019/01/04(金) 07:39:43.14 .net
さすがちゅりかおたんやな

216 :47の素敵な:2019/01/04(金) 07:45:14.14 .net
>>214
アホ。あの興行こそグッズも完売だらけで大成功だろ

217 :47の素敵な:2019/01/04(金) 08:09:55.55 .net
AKB人気復活させるには豆腐プロレスがいいのは気付いてるから
早くシーズン2を望む声も多いよ

218 :47の素敵な:2019/01/04(金) 08:17:12.67 .net
無い

219 :47の素敵な:2019/01/04(金) 08:19:52.10 .net
勘弁してくれwww
プロレス観たいヤツは女子プロレス応援してくれw

いやマジで

220 :47の素敵な:2019/01/04(金) 08:28:07.10 .net
>>216
嘘と捏造を永遠に繰り返す珠理奈ヲタ

主催者発表5000だが実質3000の大爆死ww

221 ::2019/01/04(金) 08:28:31.23 .net
珠理奈ヲタ=朝鮮半島ヒトモドキ

222 :47の素敵な:2019/01/04(金) 08:54:12.40 .net
心痒って中国語しらないけど何かわかるわ

223 :47の素敵な:2019/01/04(金) 08:57:43.27 .net
>>203
運営に説教されたら「私の何がいけないの?」って逆ギレしたらしいし、おそらくいまだに自分が間違っていたとは思っていない

224 :47の素敵な:2019/01/04(金) 09:02:16.90 .net
>>223
>>運営に説教されたら「私の何がいけないの?」って逆ギレしたらしいし

こマ?

225 :47の素敵な:2019/01/04(金) 09:13:15.99 .net
>>224
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1059535/

この記事の最後の方に書いてある
あくまで東スポだけど、あの会見を報道規制した運営の反応を見る限り信憑性は高いと思う

226 :47の素敵な:2019/01/04(金) 09:29:37.69 .net
>>208
同感
総選挙での暴挙を一切なかったことにして被害者面でPVジャケット批判し始めた時点でこいつは何一つ反省してないと確信した

実際体調は悪かったんだろうし仕方ない面もあったぐらいに最初は思ってたけど、復帰後(特にダウンタウンDX以降)は顔も見たくなくなった

227 :47の素敵な:2019/01/04(金) 09:51:03.47 .net
>>26
やっぱり自分の小遣い稼ぎに利用か…薄汚い豚め

228 :47の素敵な:2019/01/04(金) 09:53:18.60 .net
>>17
あいつらには美談に見えてんだろうなwほんと味噌はイかれてるwww

229 :47の素敵な:2019/01/04(金) 09:57:18.41 .net
>>226
復帰した時にご迷惑をおかけしましたの一言も言えないクズだから、反省なんか微塵もしてないだろうな。あとハナクソをネタにできるくらいの余裕がない時点で終わってる。さっしーなら確実にネタにして笑い飛ばしてるよw

230 :47の素敵な:2019/01/04(金) 10:06:28.96 .net
ほんと
あの時はすいませんでしたの一言あれば矛を収めた人もいただろうに
私は何もなかった事にしようとしているのを見て「この人はもうAKBにいてはダメだ」と確信しました

231 :47の素敵な:2019/01/04(金) 10:35:12.42 .net
ところで、レコード大賞・紅白・カウントダウンTVと年末年始を選抜と共に行動したけど、この人との2ショット写真をアップしたメンバーはどれ位いるの?
須田さんとの写真は見た気がするけど

232 :47の素敵な:2019/01/04(金) 11:42:39.08 .net
>>161
まあそうだろうな
名古屋開催で1位獲得というプレッシャー
乃木坂に押されている中で指原柏木山本は辞退で自分が一番先輩格という気負い
色々と弁護したい状況ではあるけどうーむ

233 :47の素敵な:2019/01/04(金) 11:57:04.13 .net
メンバーが介護慣れしてるのがウケる
でかいコンサートだとこいつを介護するのが常態化してるのだろう

234 :47の素敵な:2019/01/04(金) 13:14:12.22 .net
>>78
J[認めたくないものだな、若さ故の過ちというものを」

235 :47の素敵な:2019/01/04(金) 13:35:34.32 .net
珠理奈、一生懸命なのは分かるけど自意識過剰だわ これでは自爆する

236 :47の素敵な:2019/01/04(金) 14:42:42.06 .net
松村いなくなったらやべーじゃん

237 :47の素敵な:2019/01/04(金) 16:32:59.20 .net
>>148
おさまった…?

238 :47の素敵な:2019/01/04(金) 16:36:35.95 .net
>>169
反省してたら明石家サンタに電話なんかできない

239 :47の素敵な:2019/01/04(金) 16:39:55.26 .net
>>201
韓国でドヤ顔でDear J 演っちゃうからな

240 :47の素敵な:2019/01/04(金) 17:47:02.16 .net
9期生がこのスレ見て活動辞退決めたらしい

241 :47の素敵な:2019/01/04(金) 20:38:02.76 .net
メンバーなら珠理奈の方針に従えよ

242 :47の素敵な:2019/01/04(金) 22:18:39.47 .net
この動画、酒井麻衣監督の作品だって見たけどそうなのかな?
松井玲奈さんのお友達だけど、珠理奈を見てびっくりしただろうな
玲奈と違いすぎて

243 :47の素敵な:2019/01/04(金) 22:44:10.46 .net
>>240
ソース

244 :47の素敵な:2019/01/05(土) 01:29:13.92 .net
ぶっ倒れる瞬間

245 :47の素敵な:2019/01/05(土) 01:39:03.73 .net
ハナクソゴリラは卒業しろよ!

246 :47の素敵な:2019/01/05(土) 01:39:41.83 .net
昭和のプロレス

247 :47の素敵な:2019/01/05(土) 04:32:42.74 .net
全部シンメで歌った結局SKEの勝ちだ

248 :47の素敵な:2019/01/05(土) 07:25:43.94 .net
珠理奈はどうすればよかったの?

249 :47の素敵な:2019/01/05(土) 07:29:29.48 .net
平手とおじゅりの卒倒芸は似て非なるもの

250 : :2019/01/05(土) 07:44:54.57 .net
>>184
嘘ばっかりwwwwwwww

251 : :2019/01/05(土) 07:48:09.64 .net
>>248
やめればいい

252 :47の素敵な:2019/01/05(土) 07:49:10.73 .net
珠理奈の独演会が始まったら斉藤と高柳は目を伏せた
そりゃいたたまれない気持ちになるよな
他のグループのメンバーたちの奇異なものを見るような視線を受け止めるのは無理だよな

https://i.imgur.com/kbeA3jw.jpg

253 :47の素敵な:2019/01/05(土) 07:49:20.25 .net
>>249
前者は芸、後者は病気

254 :47の素敵な:2019/01/05(土) 07:54:47.82 .net
この基地外は措置入院させたほうが良い

255 :47の素敵な:2019/01/05(土) 08:24:07.63 .net
>>1
何年も何年も
早朝から深夜まで
複数回線でなりすまし対立工作自演連投で誹謗中傷
生き甲斐がSKE珠理奈とその周辺への印象操作叩き脅迫及びその扇動
居場所はネットだけの負け犬永遠のひきこもり
モンスタークレーマー
ネットストーカー
社会の癌 疫病神
嫌われキチガイカリカリ梅

256 :47の素敵な:2019/01/05(土) 08:28:45.75 .net
https://twitter.com/hhanakusoo/status/1081037358290464768

総選挙コンサート本番前SKE円陣で
「うちらが戦うのはもうAKBじゃない、乃木坂だから。欅と乃木坂だから!
SKEしか戦えないから。もうそれぐらいの覚悟で戦ってるから。
(周りの48Gをぐるりと指さしながら)相手にしてないから」

グループ全員円陣で横山総監督の挨拶を遮って挙手
「最後に一個だけ!辞退するのもすごく勇気がいることだと思います。
もしかしたら出ることよりも。その覚悟を決めた仲間達の分も、今日は頑張ってください。
死ぬ気で名古屋を盛り上げてください。死ぬ気でいかないと名古屋は盛り上がらない。
一番SKEが知ってるから。だからSKEについてきてください。安心して。
私たちが盛り上げますから。ついてきてくれないとこのコンサートは成功しません。
リハから分かってると思います。(ここでも宮脇を当て擦り)
一生懸命やってます、ウチは。死ぬ気でやってます。死なないから。
この後選挙のスピーチ言えないぐらいやらないと名古屋のファンは認めてくれないから。
その気で来てください。じゃないとグループが終わります。みんなでグループを守ってください」
(合間合間でのメンバーの返事が段々なくなっていく)
(deleted an unsolicited ad)

257 :47の素敵な:2019/01/05(土) 08:29:27.14 .net
>>256
これに尽きるな

そうして松井珠理奈である。
彼女が最後の同期生である大矢真那の卒業により壊れ始めたという切り口は納得でき、
段々と壊れていく彼女の様子に他のメンバーも気付いていて、
不安や予感のようなものを抱えていたという証言は、正に私がこの映画に求めていたものでもあり、
この時点までは本当にこの映画を楽しんでいた。

しかし総選挙当日の描写に、私の期待はあっさりと裏切られた。
当日、松井珠理奈が壊れていた事を示すシーンは彼女が舞台上で倒れるシーンのみ、
一方でメンバーが語る「松井珠理奈はリハーサルから手を抜く事を嫌う」というインタビューの声に被せて、
カメラは前日にまだ振りが入りきっていない宮脇咲良の姿を映す。
松井珠理奈のあの会見の背景にこれがあったのかとミスリードをさせたい監督の編集意図は見え見えだった。

だけど、観客は皆あの日何があったのかを散々観ている訳である。
松井珠理奈に恫喝される宮脇咲良の姿も、
それまで当日のコンサート本番の中で宮脇咲良が特にミスらしいミスを犯していない事も、
そして何より松井珠理奈自身が当日のステージでいくつもやらかしていた事も、
コンサートの現場や生中継のテレビ放送や、ネットの映像で既に散々目にしているのだ。
けれどもそれらのシーンはスクリーンにまったく登場しない。

ドキュメンタリーは、どのシーンとどのシーンを拾い、どう繋ぐかで、監督の語りたいメッセージを観客に伝えてくれる。
しかし、それと同時にどのシーンを削ったかで、監督の隠したい真実や監督が観客に語る嘘の量も教えてくれるのだ。

この映画は都合の悪い真実は語らない。
それを悟ってしまった時点で、映画の後半にメンバーたちが松井珠理奈の穴を埋めるべく奮闘する姿や、
松井珠理奈の存在の大きさを語る言葉は、すべてが嘘っぽく色褪せたものになってしまった。

258 :47の素敵な:2019/01/05(土) 08:42:31.19 .net
>>257
この人よく見えてたな

259 :47の素敵な:2019/01/05(土) 08:46:08.60 .net
地下はケーポと松井珠理奈に依存し過ぎ

もう飽きたし、いい加減どうでもいい
放っておけば勝手に人気が落ちて消えるのに、無料の宣伝部隊と化してる奴らは何?

260 :47の素敵な:2019/01/05(土) 10:07:03.98 .net
宣伝だから良いじゃない

261 :47の素敵な:2019/01/05(土) 10:15:29.35 .net
実は暗愚を演じている将軍

262 :47の素敵な:2019/01/05(土) 10:22:09.53 .net
こいつ何で後輩にこんなに偉そうなの?
同じメンバーの一人にすぎないくせに命令すんなよ

263 :47の素敵な:2019/01/05(土) 10:27:18.29 .net
>>1
だからビリビリでスレ立てるなよボケ
自分で動画揚げて立てろやボケ

264 :47の素敵な:2019/01/05(土) 12:32:15.41 .net
動画1'00"辺りのコメント
「哎āi、其実qíshí就jiù是shì這様zhèyàng、
分団fēntuán尷尬gāngà地位dìwèi」

あぁ、実際には既にこの様になっている、グループは気まずい立場にある。

265 :47の素敵な:2019/01/05(土) 12:32:56.52 .net
>>1
動画1'00"辺りのコメント
「哎āi、其実qíshí就jiù是shì這様zhèyàng、
分団fēntuán尷尬gāngà地位dìwèi」

あぁ、実際には既にこの様になっている、グループは気まずい立場にある。

266 :47の素敵な:2019/01/05(土) 14:09:23.33 .net
>>252
何で一人だけステージ衣装じゃないんだこいつ?

267 :47の素敵な:2019/01/05(土) 14:10:08.29 .net
リハでも手を抜かないんじゃなかったのか

268 :47の素敵な:2019/01/05(土) 14:23:24.66 .net
シナノ企画が作ってる創価学会の布教映画と同じ臭いがする

269 :47の素敵な:2019/01/05(土) 14:25:07.40 .net
https://i.imgur.com/0DdvfDF.jpg
歌に勝負ってないよな・・・by有安杏果

270 :47の素敵な:2019/01/05(土) 14:51:12.01 .net
>>269
強いて言うなら自分との闘いだよな
昨日SRで明日よろ配信してた秋吉ちゃん見てふと思った

271 :47の素敵な:2019/01/05(土) 14:56:38.86 .net
山本「人と比べたらあかん、比べていいのは過去の自分と、未来の自分だけや」

松井「うちらが戦うのはもうAKBじゃない、乃木坂だから。欅と乃木坂だから!SKEしか戦えないから。
    もうそれぐらいの覚悟で戦ってるから。(周りの48Gをぐるりと指さしながら)相手にしてないから」


敢えて言おう、SKEに将無しと

272 :47の素敵な:2019/01/05(土) 15:17:54.70 .net
それっぽい事言って私カッコいい〜って
酔いたいんだな
でも周りは凄く冷めた目で見てる事に気付いてないという

273 :47の素敵な:2019/01/05(土) 15:19:27.02 .net
>>271
器の違いよ…

274 :47の素敵な:2019/01/05(土) 18:07:55.36 .net
ぶっ倒れる瞬間

275 :47の素敵な:2019/01/05(土) 18:10:52.89 .net
>>271

(周りの48Gをぐるりと指さしながら)相手にしてないから


そして誰からも相手にされなくなった松井w

276 :47の素敵な:2019/01/05(土) 18:28:35.94 .net
なんか三田佳子レベルの大スター様という感じだな

277 :47の素敵な:2019/01/05(土) 19:39:09.90 .net
豚みたいに太ってるけどゆとりすぎじゃない?
ティーチャーティーチャーって女子高生が先生を誘惑する曲なのに珠理奈だけ太ったおばさんに見える
誘惑する曲なのにアイドルスマイルで歌ってるのも違和感
須田でさえセクシーな表情してるのに
歌の歌詞の意味理解してないの?

278 :47の素敵な:2019/01/05(土) 22:30:11.72 .net
「事実」と「珠理奈宣伝映画」はそもそも方針が違うんだから食い違いがあっても別に問題はないでしょ

279 :47の素敵な:2019/01/05(土) 22:37:24.30 .net
>>278
\\\|////////
(´・ω・`)
誰が見ても分かるように

「この映像は松井珠理奈さんのプロパガンダを目的に編集制作されました。一部事実とは異なる印象を与える映像がありますことを予めご了承下さい」

ってテロップを挿入してたらな。でも実際にはそんな断り書きのテロップは挿入されてなかったワケで。

280 :47の素敵な:2019/01/05(土) 22:39:06.93 .net
きもすぎて見るに耐えん

281 :47の素敵な:2019/01/06(日) 01:32:07.56 .net
珠理奈を裏切った幹部が運営にいるんでしょ

282 :47の素敵な:2019/01/06(日) 01:34:54.11 .net
おしりかじり虫みたいな顔したドブスが

283 :47の素敵な:2019/01/06(日) 04:18:47.51 .net
ぶっ倒れる瞬間

284 :47の素敵な:2019/01/06(日) 06:19:09.73 .net
ぶっ倒れる瞬間

285 :47の素敵な:2019/01/06(日) 09:12:10.32 .net
>>281
そいつを許せないよ

286 :47の素敵な:2019/01/06(日) 09:13:40.58 .net
AKBオタは総選挙を台無しにした松井珠理奈を許してない

287 :47の素敵な:2019/01/06(日) 10:42:05.78 .net
何年も何年も
早朝から深夜まで
複数回線でなりすまし対立工作自演連投で誹謗中傷
生き甲斐がSKE珠理奈とその周辺への印象操作叩き脅迫及びその扇動
居場所はネットだけの負け犬永遠のひきこもり
モンスタークレーマー
ネットストーカー
社会の癌 疫病神
嫌われキチガイカリカリ梅

288 :47の素敵な:2019/01/06(日) 11:05:50.10 .net
>>282
実際は秋元や運営のスネかじり虫だけどな

289 :47の素敵な:2019/01/06(日) 11:51:54.09 .net
だから乃木坂おろかNMBに勝てない

290 :47の素敵な:2019/01/06(日) 14:44:54.90 .net
珠理奈の自己中が悪いんじゃないの?

291 :47の素敵な:2019/01/06(日) 14:54:56.12 .net
>>287
味噌の取り過ぎは身体に良くないぞw

292 :47の素敵な:2019/01/06(日) 17:39:31.77 .net
ぶっ倒れる瞬間

293 :47の素敵な:2019/01/06(日) 18:54:13.56 .net
なんか、ぶっ倒れるまでとかいう歌があった気が

294 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:26:44.30 .net
とんねるずに「胃液吐くまで」という曲なら有ったな
秋元の作詞じゃないかな

295 :47の素敵な:2019/01/07(月) 00:17:45.20 .net
>>281
ヒゲとその幹部を交代させて欲しい

296 :47の素敵な:2019/01/07(月) 00:23:55.93 .net
プロレスに感化されすぎなんじゃないのこの熱さ、クラシック音楽でもやってもっと平和な心境を作れよ

297 :47の素敵な:2019/01/07(月) 03:17:00.70 .net
珠理奈がこんな精神のまま変わっていないならば今後も被害者が出続ける

298 :47の素敵な:2019/01/07(月) 03:21:15.94 .net
ぶっ倒れる瞬間

299 :47の素敵な:2019/01/07(月) 03:31:14.48 .net
これってジャーバージャーの特典映像?
はっきり言ってほとんど仕事しない松井より他のメンバーのほうがちゃんと仕事してると思う

300 :47の素敵な:2019/01/07(月) 03:57:33.55 .net
円陣で偉そうなこと言っておきながら一番できてないのが珠理奈っていう…

301 :47の素敵な:2019/01/07(月) 05:46:44.81 .net
時々TVに出演
そして高額給料を維持する
正に給料泥棒
それが松井珠理奈

302 :47の素敵な:2019/01/07(月) 05:54:58.48 .net
何でこいつコンサート中に泣いてばっかりいるの?
こんなメチャクチャな事しておいて
もっとちゃんと踊れは無くね?

303 :47の素敵な:2019/01/07(月) 07:20:31.84 .net
それな

304 :47の素敵な:2019/01/07(月) 07:26:36.57 .net
>>302
そもそもあの時何で泣き始めたのかね?

305 :47の素敵な:2019/01/07(月) 10:13:59.94 .net
ぶっ倒れる瞬間

306 :47の素敵な:2019/01/07(月) 13:05:03.78 .net
SKEでは通常もこれに近い方針

307 :47の素敵な:2019/01/07(月) 14:47:09.27 .net
リハーサル全力で本番グダグダの珠理奈

308 :47の素敵な:2019/01/07(月) 15:20:17.66 .net
>>304
自分が総選挙一番になった気になってたんだろ。現場いたけど、胸糞悪かったわ。

309 :47の素敵な:2019/01/07(月) 18:09:42.53 .net
ぶっ倒れる瞬間

310 :47の素敵な:2019/01/07(月) 20:55:36.44 .net
ぶっ倒れる瞬間

311 :47の素敵な:2019/01/07(月) 23:09:05.91 .net
>>96
珠理奈が居なくても、この夏なんの問題もなく特にAKB48は回ってたわ
心配しないで消えていいぞ

312 :47の素敵な:2019/01/07(月) 23:12:57.02 .net
隣の子かわいそう

313 :47の素敵な:2019/01/08(火) 01:53:49.99 .net
>>236
卒業発表後のメンバーの言葉や
紅白歌合戦AKB選抜発表で松村香織が呼ばれた時のメンバー歓声

研究公演が雑誌で取り上げられ、今のチームK2の人気。
雰囲気を壊わさないメンバーが来月出て行くとなると怖い。
卒業するのが入れかわれば良いのに

314 :47の素敵な:2019/01/08(火) 02:27:47.09 .net
今日は総選挙2018DVDの発売日だねえ
検証祭が始まると思うとワクワクする

咲良への指折り恫喝などキチガイ火病蛮行のオンパレード

票乞いのため呼吸困難に ー 髭とのラブロマンス

1位の発表の瞬間 ー 人生最高の瞬間 ー ハナクソどアップ

スカパー完全版と、歴史修正主義的プロパガンダDVDとの差はどの程度か
検証動画楽しみ

315 :47の素敵な:2019/01/08(火) 02:51:13.32 .net
こんな映画よく公開したな、とても見れたもんじゃない。嫌悪感しかない、近寄りたくないグループって思うだけだSKEに対して

316 :47の素敵な:2019/01/08(火) 03:27:53.91 .net
クソ編集のクソ映画だね テロップが小さすぎて読み取れないし

317 :47の素敵な:2019/01/08(火) 06:19:27.43 .net
ぶっ倒れる瞬間

318 :47の素敵な:2019/01/08(火) 09:12:28.42 .net
>>302
他のメンバーには「ちゃんと踊れ!」と言っておいて珠理奈当人がこれだからね

319 :47の素敵な:2019/01/08(火) 10:22:37.12 .net
もうやすすパパ(笑)も見放してそうやん

320 :47の素敵な:2019/01/08(火) 12:05:37.91 .net
何年も何年も
早朝から深夜まで
複数回線でなりすまし対立工作自演連投で誹謗中傷
生き甲斐がSKE珠理奈とその周辺への印象操作叩き脅迫及びその扇動
居場所はネットだけの負け犬永遠のひきこもり
モンスタークレーマー
ネットストーカー
社会の癌 疫病神
嫌われキチガイカリカリ梅

321 :47の素敵な:2019/01/08(火) 12:10:31.73 .net
>>19
みなるんのおっぱい

322 :47の素敵な:2019/01/08(火) 13:13:52.06 .net
>>19
すまんがこの右の子の名前をお願い出来るか?
悪くない、いや何かひかれるぞ

ってSKEメンバーにだって興味持つ機会あるのにさ、隣の般若の影がちらついたり、グループ指針が鬼が唱える般若心経だったり大場のバカが言った嫌いな人をとかだったりすると、あーやっぱりこんな子も毒されてるんかなと結局興味薄れちゃうんだわ
だってSKE以外のグループにもステキなメンバーおるからな

323 :47の素敵な:2019/01/08(火) 13:22:43.19 .net
>>32
こんな精神が受け入れられて賞賛される国家が果たして幸せだろうか?
アイドルのコンサートに生き死が取り沙汰されるのが幸せなのだろうか?
誰かに勝つ事だけが幸せなのだろうか?

もう一度みんなが幸せになることを考え直してみませんか?

324 :47の素敵な:2019/01/08(火) 15:56:10.26 .net
ぶっ倒れる瞬間

325 :47の素敵な:2019/01/08(火) 17:40:52.86 .net
>>304
自分にもやっとチャンスの順番が来たと本気で思ってそう

326 :47の素敵な:2019/01/08(火) 18:14:08.74 .net
>>300
しかも一人だけTシャツ着てるし

327 :47の素敵な:2019/01/08(火) 20:15:54.17 .net
ぶっ倒れる瞬間

328 :47の素敵な:2019/01/08(火) 22:31:05.06 .net
コンサート最中に何度も泣き真似とかあり得ない
お金払ってきてるファンがいるわけで
そもそもあのコンサートで泣いてるの松井だけだった
泣き真似するたびにフォローするメンバー可哀想

329 :47の素敵な:2019/01/08(火) 22:51:06.89 .net
>>294
片岡鶴太郎だったと思う
秋元作詞

330 :47の素敵な:2019/01/09(水) 00:15:34.98 .net
>>161
なにもてめーんとこらが地元開催初めてじゃねえんだよHKTだってNGTだってやってんだわ

福岡も新潟も名古屋も行ったけど開催地としと一番盛り上がってなかったの名古屋な
コンサートと開票の間のイオンは盛り上がってたけど

あとな、いくら当日のコンサートを死ぬ気で盛り上げようがどうしようが開催地自体には後の祭りな

なんだかバカ過ぎて困るわ

331 :47の素敵な:2019/01/09(水) 00:29:34.47 .net
>>184
バカか?コイツにとっての名古屋は観光地扱いなんだろな

NMBのメンバーが粉モノ片手に新幹線乗ってんか?
AKBメンバーが新幹線でシュウマイ弁当ついばんでるか?
HKTだって黒ラベル片手に一杯やってるヤツいたってモンブラン鞄に忍ばせてくるヤツはいねえし
NGTだってときの中でイタリアン喰ってるヤツ聞いたことない

結論そんなこたあねえだろぼけ

332 :47の素敵な:2019/01/09(水) 03:22:17.86 .net
ぶっ倒れる瞬間

333 :47の素敵な:2019/01/09(水) 06:13:18.92 .net
たしかに珠理奈の言動はおかしいことばかりだと気づきました

334 :47の素敵な:2019/01/09(水) 06:38:18.12 .net
今頃かよww

335 :47の素敵な:2019/01/09(水) 06:39:22.12 .net
高校生ぐらいからずっとおかしかった

336 :47の素敵な:2019/01/09(水) 06:42:51.40 .net
そのころはすでに東京にすんで
毎晩バンドマンと夜遊びだったからなあ

337 :47の素敵な:2019/01/09(水) 07:43:47.89 .net
>>335
実質小学校中退w

338 :47の素敵な:2019/01/09(水) 10:15:22.21 .net
ぶっ倒れる瞬間

339 :47の素敵な:2019/01/09(水) 12:52:24.61 .net
ぶっ倒れる瞬間

340 :47の素敵な:2019/01/09(水) 15:37:10.00 .net
ぶっ倒れる瞬間

341 :47の素敵な:2019/01/09(水) 18:28:10.67 .net
はっきり言えば常に珠理奈は何らかおかしい

342 :47の素敵な:2019/01/09(水) 18:29:51.42 .net
そのまま二度と目覚めなけりゃ良かったのに。

343 :47の素敵な:2019/01/09(水) 21:21:11.94 .net
>>325
そういえば珠理奈はじゃんけん大会ですら工作か忖度か知らんが優勝してるよなw

344 :47の素敵な:2019/01/10(木) 00:07:48.95 .net
ぶっ倒れる瞬間

345 :47の素敵な:2019/01/10(木) 02:54:56.45 .net
ぶっ倒れる瞬間

346 :47の素敵な:2019/01/10(木) 05:34:19.86 .net
ぶっ倒れる瞬間

347 :47の素敵な:2019/01/10(木) 08:04:15.98 .net
ぶっ倒れる瞬間

348 :47の素敵な:2019/01/10(木) 10:55:16.73 .net
ヒゲが珠理奈を守ってるんだろ

349 :47の素敵な:2019/01/10(木) 13:47:27.11 .net
ぶっ倒れる瞬間

350 :47の素敵な:2019/01/10(木) 16:08:38.92 .net
ぶっ倒れる瞬間

351 :47の素敵な:2019/01/10(木) 18:59:39.68 .net
今後も被害者は増えていくだろうね

352 :47の素敵な:2019/01/10(木) 21:52:40.96 .net
>>342
それだー

353 :47の素敵な:2019/01/10(木) 22:00:31.36 .net
やめろ松井珠理奈

354 :47の素敵な:2019/01/11(金) 00:32:36.10 .net
ぶっ倒れる瞬間

355 :47の素敵な:2019/01/11(金) 03:24:09.26 .net
珠理奈を取り除けばこれから増える被害者をゼロにできます

356 :47の素敵な:2019/01/11(金) 05:20:41.99 .net
ぶっ倒れる瞬間

357 :47の素敵な:2019/01/11(金) 08:13:42.85 .net
もっと厳しく珠理奈を育てればよかったと後悔

358 :47の素敵な:2019/01/11(金) 11:06:57.92 .net
ぶっ倒れる瞬間

総レス数 358
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200