2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中井りか「本当のことを知ってほしい。みんな、NGT48のことが大好きなんです。」

1 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:48:57.46 .net

「当たり前だと思っていたけど、当たり前じゃないんだなぁ……と仲間のありがたみをひしひしと感じた3周年公演でした。」
「もっとメンバーを見てください。信じてください。」

引用文献:NGT48 中井りかの【拡散希望】#ひめ〜る「#083 NGT48劇場オープン3周年」,集英社,weekly プレーボーイ no.5、144頁,2019.1.20
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


2 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:49:44.04 .net
まずお前が信用できないから黙ってろ

3 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:49:51.54 .net
まほほんのこと信じてるけど

4 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:50:30.95 .net
記者会見すればいいんだよね
隠蔽しといて信じては無理!

5 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:50:43.82 .net
>>1
訂正
誤 2019.1.20
正 2019.1.21

6 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:50:57.57 .net
お前が辞めれば沈静化するよ

7 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:51:30.12 .net
>>2
これがすべてw

8 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:51:55.44 .net
Z軍団

9 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:52:03.61 .net
りきやとパコりながら書いてまつ

10 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:52:17.10 .net
大好きなのはりきやだろ!

11 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:52:32.39 .net
だから運営が説明しないと

12 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:53:04.72 .net
よくこんな事言えるな
流石彼氏いていなぷぅと繋がってるゴミは凄い

13 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:53:26.18 .net
誰かを信じると誰かが嘘をついていることになるので

14 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:53:48.38 .net
今回に限らずNGT崩壊の始まりは中井なんだよなー

15 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:54:13.09 .net
NGTの事は好きでもメンバーの事は嫌いなんだろ?

16 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:54:26.57 .net
うるせえよ山口を心配しないカス
早く消えろよ他のグループのヲタ迷惑だと思ってるから

17 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:54:37.83 .net
あら!中井さんw
去年の春頃の言動がいかに軽率なことだったか解ったでしょ。

18 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:55:32.75 .net
俺はお前が嫌いだ

19 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:55:54.38 .net
もう茶番はこりごり
どうせスキャンダルとかはスルーだろ

20 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:55:59.62 .net
「(男と遊びながらウザいメンバーつぶして遊んでも総選挙でランクインできちゃう)NGT48が大好きです」

21 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:56:07.42 .net
西潟、荻野に続いて中井まで






具体的に何を?
山口の主張なのか運営の主張なのか週刊誌の主張なのか?
信じてほしいなら、本当のこと、なるものを明らかにしないと

22 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:56:37.54 .net
好きな理由にも色々あるでしょ?w

23 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:56:39.71 .net
極楽加藤のパクリかな

24 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:57:05.07 .net
NGT好きでも彼氏居たり厄介と繋がってたら応援できねぇよw

25 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:57:20.34 .net
お前がりきやと繋がったことが諸悪の根源だろ

26 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:57:21.40 .net
メンバーを信じてくださいって何を言ってんだ?そのメンバーどもに裏切られて傷ついた被害者がいるんですけど
中井の目には山口が見えてないのか?無視か?それってイジメじゃないのか?

27 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:57:23.69 .net
本当は信用したいんだから真実を話してくれ
何もわからないから憶測ばかりが広がるんだ

28 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:57:36.66 .net
文春を信じて

29 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:57:44.38 .net
繋がりアイドル

30 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:57:44.59 .net
中井に彼氏がいるの確定しちゃったよね
運営が文春に抗議しないし

31 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:57:46.82 .net
>>24
じゃあファンやめろ
二度と書き込むなよテメー

32 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:58:09.54 .net
Z会リーダーと熱愛中なのを信じればいいのか

33 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:58:09.69 .net
>>1
プレイボーイの連載、事件後初ということもあって注目したけど、言葉を選びすぎててイマイチわからなかった
ただ印象としてはNGTに悪いメンバーなんていないと言いたい感じかな

34 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:58:21.73 .net
やりまくって投票してもらうのがNGTなんだもんね

35 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:58:35.24 .net
お前ら全員りか姫を叩くんじゃねえよ
マジでうぜえよ

36 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:58:54.82 .net
全部話してから信じてくださいっていうならまだしも全て語れないけど信じては通用しない
浮気してるときの女ってそんな感じだよな

37 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:59:01.75 .net
なんかほとんどの地下住民は中井がファンを騙して男と同棲している事実を忘れてる気がするな

まあ色々あったから仕方ないかも知れんが

38 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:59:09.31 .net
こいつがここまで必死なのは自分の彼氏絡みの事件だからだろ

39 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:59:12.07 .net
自分のオタを家に入れて撮られるアイドルなんて信じたらアカンだろ(笑)

40 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:00:03.13 .net
俺中井は結構好きなんだ
ちゃんとこうやって自分の口で言うからさ

どっかの縦読みとは違う

41 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:00:43.89 .net
信じる信じないは宗教です
判断する材料をください

42 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:01:14.66 .net
>>1
中井さんやっぱ駄目だアンタは、何も分かって無い

この事件が、どの範囲まで波及してるか見渡してみなさいよ

みんな大好きとか
そんなお茶の濁し方でどうにかなるフェ―ズじゃないでしょう?

だいたい急に何をキャラ変してるのアンタ、不自然ですよ?

43 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:01:20.47 .net
ファーーーーーーーwwwwww
落ち過ぎだろこいつらwww

44 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:01:32.31 .net
今村が雲隠れしてる間は無理だろうね

45 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:01:43.61 .net
お前のソロライブの最前をなぜ稲岡軍団が独占できたのか
説明出来たら信じてやるよ

46 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:02:09.49 .net
まあ正直俺たちも何を信じていいのか分からないよな

47 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:03:10.41 .net
相変わらず薄っぺらいな

48 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:03:10.57 .net
お前が一番信じられないんやで

49 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:04:20.22 .net
>>35
涙拭けよ

50 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:04:24.22 .net
1番信用ないやつに言われてもな

51 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:04:26.65 .net
まあ中井も疑惑持たれてるメンバーも稲岡軍団繋がりは確定だからな
何をもって信じてと言ってるのか

52 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:04:26.74 .net
信じるって言葉がどんどんうす汚ないものになっていくから使わないでほしい

53 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:04:46.55 .net
>>40
成熟してんなw

54 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:04:58.25 .net
何の解決策も提示せずに信じてなんて言える奴は信用に値しないよ

55 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:05:33.76 .net
彼氏がいる中井を応援しろっての?頭どうかしてるな中井もそのヲタも

56 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:05:41.88 .net
信用ならない詐欺師はいちいちしんじてしんじてうるさい
ほんとに信用してほしいなら誠実な行動しかない

57 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:06:06.00 .net
自己保身に必死

58 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:06:12.16 .net
こいつだけは太田事務所なんだし一番ぶちまけれる立場なのにいわない
炎上アイドルなのに本物の炎上では大人しいとかタレントとしてどうなの?w

59 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:06:28.02 .net
しんじてほしいなら中井もちゃんと縦読みしないと





60 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:06:40.69 .net
>>42
ヲタ相手の村社会ならそれで流れてた
それをそのまんま一般人相手にやってフルボッコ食らってるのが今の運営

61 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:07:11.65 .net
平日日中からオマエラの発奮具合ワロエルw

無職かw

62 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:07:13.05 .net
今回の件で、中井は率先してNGTから離れる方が他のメンバー(NVにもGにも)のためになる。
そして、D3&2kiの数少ない目標で生き残れ!

63 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:07:26.51 .net
>>1
アンタの一連のコメントは
徹頭徹尾、山口の決死の訴えを蔑ろにし過ぎで不快感しか無い。

小熊の熱いコメントはこちらの胸に響いたが
アンタの薄っすいペッらぺらのコメントは誰にも何も響きゃしないよ。

64 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:07:29.80 .net
山口は信じてなんて言わない信じてなんて言うようなこと何もしてないって言ってたけど
アイドルに信じてって言われると疑念が増すのは本当そうだよな

65 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:07:58.00 .net
抽象的なことばっか言ってんなよ
信じさせる根拠をしめせ馬鹿

66 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:08:00.34 .net
日頃の行い悪い嘘つきが軽々しく信じてと言う

67 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:08:02.57 .net
>>61
昼休みだぞ

68 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:08:07.17 .net
ヲタ転がしが下手だとこういう時苦労するよね

69 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:08:29.23 .net
匿名で交際を報じられたZ軍団リーダーが自ら名乗り出るスタイルは斬新

70 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:08:39.90 .net
>>3
だなw

71 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:08:59.50 .net
信じて芸人

72 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:09:20.03 .net
やましい事がある奴ほど
信じて信じて言うよね

73 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:09:21.92 .net
ホリプロは荻野守ったんだから太田プロが文春に抗議してもいいはずなんだけどなぁ
やっぱりりきやが彼氏ってのは事実なんだろうねw

74 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:09:51.72 .net
信じてるよ
まほほんのことを

75 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:10:17.08 .net
>>72
素の状態だとうさんくさくて信じてもらえないだろう
と自覚してるんだろうなwww

76 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:10:35.82 .net
>>61
涙拭けよ

77 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:10:44.54 .net
知ろうにも
誰も何も言わないんだが…

78 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:10:46.29 .net
りきやバレした時も言ってたな

79 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:10:58.30 .net
社会人が信じるとか信じないとかない
材料から判断するだけ

80 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:11:10.43 .net
鳩山「『トラスト・ミー』

81 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:11:20.84 .net
>>64
アイドルに限らずなんだよな、これって
肝心なことを明かさず行動を変えないくせに軽々しく信じてと言う奴は何かを誤魔化してるだけだから信じちゃいけないw

82 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:11:44.39 .net
信じてグループNGT

83 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:11:52.06 .net
>>77
おぐまが勇気だしていったやん
菅原、村雲、長谷川、おぐまあたりは信じてる

84 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:11:58.23 .net
てか中井に関しては彼氏OKみたいになってるのは何で?

85 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:12:16.78 .net
なら詳細話しなよ
どっちに転んでもメンバー傷つくけど

86 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:12:22.23 .net
犯罪なのに「信じて」で流そうとしている
公式の発言もメンバー関与ないから関与してるに変わってるんだから
疑惑を持つのは普通。
解決してないし「信じて」だけで流せるレベルじゃないだろう

87 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:12:25.14 .net
>>83
小熊ってみんな好きって言っただけじゃないの?
中井と変わらんような

88 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:12:25.80 .net
炎上芸人なら
こういう時でも煽れよヘタレ

89 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:13:02.99 .net
荻野、かとみな、山田なんて大爆発炎上で集中砲火受けてるのに中井は保身に走って気楽なもんだな
上の3人のSNSなんて殺害予告あり人殺し呼ばわりまでされて地獄だぞ
中井は存在感なさすぎてスルーされるという有様
ブレイクタレントなんじゃないの?

90 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:13:03.01 .net
>>3
これ

91 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:13:10.42 .net
山口の話が嘘なら山口がアウト
本当なら関与メンバーがアウト
それでもNGTのみんなどうのと中井は言えるの?

92 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:13:49.56 .net
>>3で結論出てた!

俺も山口を信じてる
中井は信じて無い

中井を信じる奴ってたぶん
200万の壺とかを簡単に買っちゃうような奴だと思う

93 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:15:00.69 .net
みんなNGTは好き
みんな中井は嫌い
太野は山口は嫌い
西潟は山口は嫌い
山口は奴らは嫌い

そんな感じか

94 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:15:27.62 .net
りかちゃん、がんばれ👍

95 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:15:48.00 .net
勘違いすなよ
NGTを潰すのは山口ではないからな
今村と数名のド淫乱メンバーだぞ

96 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:15:48.37 .net
ボヤ炎上アイドルに降格w

97 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:16:11.76 .net
NGTのネガキャンしてたくせに

98 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:16:28.58 .net
だから本当の事語れよブス

見て欲しいとか知って欲しいとか抽象的なことばっか言ってないでさ

99 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:17:00.30 .net
>>89
それな

自称炎上アイドルなのに自分が蚊帳の外すぎて
いっちょがみしたくて足掻いてるんだろうなw

100 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:17:10.65 .net
姐さんの絶対命令「とにかく信じろ」

101 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:18:31.48 .net
スキャンダルを否定するのでなくやっちまいましたって白状するような奴の何を信じろってんだよ
バレなきゃいいやって考えてるってことだろ

102 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:19:18.91 .net
NGTのことが好きなのにメンバーを売っちゃうの?襲わせるの?怖い!

103 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:19:42.10 .net
>>101
違うよ ばれてもネタにすればいい
炎上目立てば何でもありという風潮にしたからな

104 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:19:45.79 .net
信じられるようなグループになります

が、まともな大人の答えかな

105 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:19:47.16 .net
男連れ込んでなにいってんのこいつw

106 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:19:59.64 .net
中井さんはまほほんフォローバリアで守られてるけど
中井さんを守ればまほほんの信頼度は下がる皮肉は話

107 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:20:09.03 .net
信じられる言動と行動をしてください

108 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:20:29.05 .net
>>98
ま―そりゃちょっとでも具体的な事を言ったら音速でボロが出るから
抽象的な毒にも薬にもならない言い回しを続ける以外に無いんだろうな
惨めだなこの人、本当に惨めだわ

109 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:20:30.83 .net
信じるもクソも公式な情報を何も出してないじゃないかwww

110 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:20:33.85 .net
その寝言を
ローソンさん山崎製パンさん一正蒲鉾さん第四銀行さん新潟商工会議所さんに言って来いや

須藤は潰した
次は中井、貴様の番だwww

111 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:20:38.22 .net
>>1
汚い言葉じゃないとてめえらしくねえ

112 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:20:46.96 .net
何を信じて欲しいの?

113 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:20:59.21 .net
まぁ中井はファンに向けて言ってるのであって、お前らアンチに言ってるわけじゃないから正しいと思うよ

114 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:20:59.57 .net
山口の勘違いならなんで勘違いしたのかちゃんと発表してほしいんだけど

115 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:21:10.93 .net
というか被害広まってAKS自体が叩かれてるってのに何ほざいてんのこのブスは

116 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:21:21.31 .net
厄介とパコりたい放題の奴の戯言

117 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:21:25.36 .net
あれ?
中井さんってNGTのメンバーのことボロカスに言ってなかったっけ

118 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:21:33.47 .net
>>109
NGTは風紀が乱れていた

これが唯一の運営の公式発表だよ!!

119 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:21:40.51 .net
今の状態で信じてって誰も信じられない

120 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:22:12.64 .net
ツイッターやインスタ、モバメでやらかして矢面に立った荻野はバカだが週プレなんていう一般人が読まない雑誌で「しんじて」を使うりか姫は賢い

121 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:23:34.71 .net
腐れまんこ黙れ

122 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:24:00.28 .net
NGT48 5thシングル「しんじて」を期待したい
やすすなら縦読みもいれた素晴らしい歌詞を書いてくれるハズ

123 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:24:05.30 .net
>>98
それな

>>1
世の中は貴女のお母さんじゃ無いんでね
無条件で信じろなんて通らないんですよ

124 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:24:30.87 .net
炎上キャラじゃなかった?保身に走ってどうするw

125 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:25:15.44 .net
普通こういうの一番メディアに出てる奴が批判の矢面に立たされるんだが完全に標的がおぎゆかとかとみなになってるからな
外から見ると目立つ2人がグループの顔だと思われてるよ

中井はちったあ風除けの仕事したら?

126 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:25:35.19 .net
病巣の厄介は別にしても
中井が処分されないからメンバーも処分できないんじゃん

127 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:25:40.20 .net
本当ことを知りたいから全部ぶっちゃけて下さい

128 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:26:37.44 .net
ウソの塊のこいつが言ったら逆効果だろ
信者もほとんどいないのに

129 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:27:15.47 .net
>>1
犯罪者集団と繋がってたメンバーたちがNGT好きなんて言ったら他の子に迷惑
本当に好きなら今すぐNGT辞めてくれ

130 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:27:41.41 .net
お前らはまほほんの味方じゃなかったのか?
まほほんは何て言った?
りかちゃんは裏表ないからもう怖くない、仲良くさせてもらってる、そう言っただろ?
りか姫は、まほほんが愛したチームGの一員だぞ?
何でりか姫のことを信じてやらないんだ!

131 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:28:25.12 .net
>>118
風紀の乱れ(中井さんの同棲相手が襲撃犯とおともだち)

誰でも知ってるから認めるよねw

132 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:28:27.89 .net
ていうか縦読みのしんじてってのはマジで何だったの?悪ふざけ?

133 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:28:31.61 .net
山口に言及しない以上いわされている言葉

134 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:28:35.10 .net
中井も須藤のようになるといいな

135 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:28:44.64 .net
彼氏がいる中井を信じろ?え?

136 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:29:52.03 .net
みんなNGTが大好きでレイプ犯を差し向けて襲わせるのか

137 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:29:54.99 .net
>>130
中井本人が新潟には闇がある
イジメがあるって言ってる
自分のスキャンダルの時も信じろって言ってた

中井が信じろっていう時とか、新潟愛を語る時は黒

138 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:30:01.10 .net
散々嘘をついてるのに何言ってますか

139 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:30:17.94 .net
鳩山由紀夫みたいなルーピーが好んで使うよね「信じて」

140 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:30:59.54 .net
小熊や中井の発言を見ると、太野・西潟の処分は決まったっぽいな。

141 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:31:19.41 .net
>>130
だから誰も中井が山口を襲うようにけしかけたなんて言ってないっしょ

半グレと同棲してる奴が信じろ信じろと何を信じて欲しがってるのか分からね―よ
と言ってるだけ
何もおかしい批判では無い

142 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:31:35.52 .net
りきやと今も付き合ってると信じる!

143 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:31:36.94 .net
>>139
そうか?
女が好んで使うって印象しかないわ

144 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:31:42.84 .net
大好きならまほほんいじめないし

145 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:32:04.83 .net
>>130
まほほんが信じるりか姫を信じるとNGTメンバー全員を信じることになり
まほほんが信じられなくなりりか姫も信じられなくなりNGTメンバー全員が信じられなくなる

結論 信じられない

146 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:32:10.27 .net
スポンサーにそれで済ませられんのかって話
こんなんだから撤退してるわけだし

147 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:32:31.71 .net
言いたいことがあるんだよ
やっばり中井ははよ辞めろ

148 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:32:51.98 .net
>>141
>>1に書いてるやんけ。ちゃんと見てから書き込めよw

149 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:33:55.65 .net
太潟荻のオタと運営が山口を妄想呼ばわりする限り鎮火しない
太潟荻オタが山口攻めてる時点で黒

本来なら太潟荻オタこそが山口庇うべきじゃねーの?
フォロー外しの件も、本人じゃなく運営がやらせてるかもじゃん?
厄介繋がり確定した太潟のオタの態度次第だったんだけど、暴れっぷり見てると黒っぽいな

150 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:34:16.89 .net
ゴマキも中学からパコりまくってたって言ってたな

151 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:34:35.83 .net
お前が一番新潟の悪口言ってたろうww
イジメだとか寒くて人の住める所じゃないとかww
どの口が言うかww

152 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:34:51.84 .net
>>146
そうそう、肝はそこなんだよな

中井は外事務所メンで仕事たくさん貰ってる癖に
どうしてそんな一番基本的な部分が分かって無いのだろう

153 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:35:11.71 .net
>>130
りか姫なんていってる奴が信じてもらえるとでも?
表出て一番最初にあった人に「りか姫が」っていってみろよ警察呼ばれるぞw

154 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:35:13.16 .net
パワハラしても自供した珠理奈の方がマシだな
暴走モードの珠理奈なら正直に隠してた事を全部言ってくれる

155 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:35:37.60 .net
>>149
荻野ヲタはまほほん責めてねえよ
適当なフカシこくなや

156 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:36:01.55 .net
なんでまほほんは中井をフォローしたんだ?
まほほん派でもなさそうなのに違和感がある

157 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:36:27.09 .net
ここぞとばかりに中井叩きかお前ら

158 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:36:41.84 .net
まずは「やっちまいました」「アイドルだって色々あるんだよ」の説明からして貰わないと何を信じていいかわからないよ

159 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:36:44.40 .net
メンバーを信じろってどのメンバーの事だよ
太野や西潟を信じろって事か?

160 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:36:47.50 .net
俺さモーニング娘。が現役時代にみんな彼氏居たと聞いてスゲーショックだったけど
未だにアイドルオタクやってる
信じるよ!りかちゃん

161 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:37:33.79 .net
なんの具体性もなく信じてと言う女と逆ギレ人格攻撃で事を否定する女の言葉は
俺は100%信じない

162 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:37:38.56 .net
太野と西潟だけの時にはあまりなかったまほほん叩きが急に増えたのはおぎゆかヲタだろw

163 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:37:46.29 .net
>>1
おまえが諸悪の根源だろうが

164 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:37:49.12 .net
今の所太野・西潟は関与したことや報道に対しての否定のコメントは出していない
つまり中井の言うように全員信じてもあまり変わらない

165 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:38:21.76 .net
中井はバロメーターだから

いきり立って否定したり、メンバー愛やらアイドル論を語る時は嘘をついてる時

チンピラツィートで真っ黒を証明してくれた

166 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:38:27.23 .net
>>156
中井信者がまほほんの上げた写真に因縁つけてまほほんに糞リプ送りまくったせい
これでまほほんが中井信者にキレてフォローした顛末

167 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:39:02.90 .net
中井は性格わるすぎて信用できない

168 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:39:05.42 .net
JはSKEメンバーには優しいから相当マシだろ

169 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:39:24.65 .net
死ねよオオカミ少女

170 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:39:40.95 .net
お得意のshowroomで事細かく説明してくれ
そっからだよ

171 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:39:51.76 .net
中井心労で寝込む

172 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:40:14.52 .net
>>165
確かにw

173 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:40:23.75 .net
信じるも信じまいもファン次第です!!

174 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:40:28.66 .net
中井はSNSでネットのヲタ話に噛み付いてイキり倒してないで
自分が半グレのリ―ダ―と同棲している事を「既成事実として」報道しているマスコミ全てに
直接の抗議でもしてみろよ?
出来ないんだろうか?このSNS弁慶が

175 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:40:31.70 .net
普段炎上狙いなのにこれじゃ萎える

176 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:40:47.57 .net
メンバーを信じろと言われてもな

なんかズレてるな

177 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:40:54.87 .net
グルーブのメンバーが暴行被害に遭って
まほほんが心配もしくは
自分の身やメンバーの身が心配なら
まだ分かるけど

なんでみんな自分を信じてメンバーを信じてって言うんですかね
なんで不起訴で終わった加害者の再犯

それに対する事務所の無策が怖くないんですかね

178 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:40:58.77 .net
これは自分に中傷の目を向けさせる火消しなんだね
ここは断腸の思いでりか姫を中傷するのがその想いに答える事だと察しましたよ

179 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:41:00.41 .net
>>155
思いっきり叩いてんだろ
何がフカシだハゲ!
お前がまず山口を思いやれよ
毛ぇ抜くぞ? ハゲ

180 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:41:08.67 .net
>>156
単純に中井からは嫌がらせとかされてないし事件後に優しい言葉をもらったんじゃないか?

181 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:41:18.67 .net
中井のいうメンバーの中に山口は入ってないの????

182 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:42:17.17 .net
事件には関与してないけどジョーメンバーと繋がってるお前が言っても…

183 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:42:48.27 .net
うまいこと炎上キャラでのし上がった結果が今の現状を作り出してんのに

184 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:43:38.57 .net
まほほんは音沙汰ないな
こんなグループ守っても次の被害者が出るだけだ

185 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:43:52.70 .net
男遊びたくさんしても推してくれるから大好き
ライバルの山口を干してくれるから大好き
大量票で神7にしてくれたから大好き
今村さん大好きNGTサイコー

186 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:44:12.05 .net
お前がリキヤとやらかしたのが不信の原因でもあるのによく言えるな

187 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:44:54.84 .net
>>165
その辺りはGEMの村上で学んだ
https://i.imgur.com/oZwhUBw.jpg

188 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:45:22.72 .net
>>172
フミハルん時がそうだったし
前夜になって逃げられなくなったら
観念してさめざめと泣いたよな

今回もムキになってるから嘘ついてる証明

189 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:45:35.48 .net
>>67 昼休み前からなんだが。

んまぁ昼休み以降も伸びるか後で見るわw
自営とか学生とか言い出す奴が多そう♪

つか昼休みにアイドル叩きとか終わってんな!
って思わないトコが終わってるw

190 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:46:00.67 .net
まあ中に居る側の人間で事件に関する発信を規制されてるなら 信じて 意外コメントしようがないわな
テンプレ通りの簡単なお仕事です

191 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:46:14.56 .net
中井と荻野が事務所所属になって選抜独占してからメンバーが諦めてる感じで事件に発展した気がしたんだけど

192 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:46:15.18 .net
スレタイに本当のことを知ってほしいってあるけど普通に本当のことを喋ってくれたら1日で解決する問題なんだが

193 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:47:00.26 .net
中井は元々イメージ悪いからいいが荻野と山田は損したな

194 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:47:06.90 .net
まだここには文春の仲間が沢山いるのなw

195 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:47:38.64 .net
>>2
これで終わってた

196 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:47:59.63 .net
運営には何一つ文句が言えないゴミ女

197 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:48:15.00 .net
力也と性交位した女の言うことなんか聞けるかよ

こいつの素行の悪さは太尾並だ

198 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:48:28.78 .net
>>1
じゃあちゃんと説明しろ

199 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:48:47.79 .net
>>192
そもそも、この事件って一ヶ月も前の事件で今村支配人は全貌を知り尽くしてるんだよな

それを有耶無耶にしたり雲隠れしたり
他のメンバーや公式ツイ垢は他人事のように活動再開させてるし

いろいろ酷い

200 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:49:03.65 .net
じゃあお前の行状何なんだよ

201 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:49:10.64 .net
中井も荻野も本音としては
新潟で起こってることは知らないし興味もないから
私らの活動に迷惑掛けるなって気持ちでしょ

202 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:49:11.83 .net
中井がNGTを語るのはおかしいんだよなぁ

203 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:49:41.88 .net
本人は気付いてるかな?
中井のツイッターのフォロワー数がここ数日減少し続けていることを
最近までずっと増加してたのに急に反転した
しかも1日に200以上減ってる
何があったのかな?

204 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:50:00.54 .net
りかちゃんをいじめるなw

205 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:50:51.13 .net
本当のことを知ってほしければ運営に事実を公表するように言えよ
他に俺らがどうやって知るんだよ

206 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:50:53.98 .net
みんな、NGTのことが(規律もゆるく好き勝手できるから)大好きなんです。

207 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:51:26.66 .net
>>165
本当に分かりやすいバロメーターだよなw

208 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:51:29.10 .net
>>191
それは確実にある

209 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:51:49.47 .net
小熊「みんな大好き!」
中井「みんな信じて!」

これは内部的に決着がついたんじゃないかな。

210 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:52:29.85 .net
>>201
それらしき事ツィートしてたよね?
「今大事な時期なのに私の邪魔する奴は一生忘れねーから」ってツィートして、その後この事件発覚

211 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:53:26.73 .net
あれから1年。第3回AKBドラフト会議を振り返ってみよう
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548020507/992

992 47の素敵な(アラビア) [sage] 2019/01/22(火) 11:24:09.84
大勝 AKB
勝 STU NMB
やや勝ち HKT
負け NGT
ウンコ SKE

994 47の素敵な(東京都) 2019/01/22(火) 11:31:46.67
>>992
大勝?wのAKBは今年来年で伸びしろなくてウンコまで落ちるわ
ウンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

995 47の素敵な(catv?) 2019/01/22(火) 11:31:52.32
>>992
ワロタw

味噌苛め止めてあげてww

997 47の素敵な(地震なし) 2019/01/22(火) 11:33:44.84
このスレの結末が「ウンコSKE」になるとは

212 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:53:50.17 .net
この人NGTに友達いないって言ってたのに大好きなんだ???

213 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:54:50.39 .net
でも中井いるから日頃メディアに取り上げられてるのは事実
指原ほどじゃないにしても

214 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:54:52.77 .net
>>203
なんか事件の事言うかもと思ってフォローしたけど
事件にあきたか事件の事言わないから外したんじゃね
フォローってプラスだけでもないし

215 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:55:41.83 .net
>>189
涙拭けよ

216 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:56:13.78 .net
全てが嘘だからこういうこと書けちゃうんだろうな

217 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:56:33.20 .net
>>213
何言ってんのお前
中井がいるから取り上げられたっていつの何の話?

218 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:56:58.22 .net
昨日は風呂でぶっ倒れて
2時間くらいシャワー出しっ放しでした


水道代もったいない(そこじゃない)



病院に行ってみようかな、
でも怖いからやめとく。(笑)


嘘を平気でつく中井w

219 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:57:27.34 .net
これ以上追求されるとヤバイ事があるんだろうな。

220 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:57:29.18 .net
嘘つきのこいつは信用されない

221 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:57:29.83 .net
>>1
中井山口だったら
まず山口を信じる
やつが9割以上だろう


これが日頃の行い

222 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:57:38.85 .net
中井も今回の事で少しはストレスあるのか知らんがリクアワで見たら顔がガリガリに痩せてブスになってた

223 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:58:16.64 .net
>>203
こういう時の立ち居振る舞いがしっかり見られてるんじゃないの
あらぬ疑惑かけられて袋叩きにあってるメンバーもいる中こいつはこそこそ逃げ回って漁夫の利得ようとしてんのが見え見えで幻滅するんでしょ
小物すぎてマジで萎える

224 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:58:46.32 .net
詐欺師ほど
使う言葉や
信じてね

225 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:58:53.13 .net
>>213
中井がいるから取り上げられたNGTのニュースって何?

226 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:59:12.13 .net
こいつと荻野は事務所メンだから庇ってもらえていいよな、太野、西潟、山田はフルボッコされたままリプが酷い

227 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:59:34.22 .net
本当のこと知りたいのはみんなそう思ってるわw

228 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:59:55.80 .net
>>212
中井の文章に前後の整合性なんて
求めるだけ無駄ですよ

229 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:00:01.76 .net
中井さん好きだけど色々やらかしといて信じては言っては駄目だよw

230 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:00:35.09 .net
>>226
あれなんで放置してんのか
運営もなんか対応すればいいのに
普通に再開した山田はすげえと思うが

231 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:01:05.68 .net
>>226
荻野のSNSも焼け野原だよ
殺害予告まである

232 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:01:42.81 .net
>>1

中井りかへ❗

本当のことを隠してるのは
お前らだろ

ふざけんじゃねーよ

レイプ犯罪未遂に加担したメンバー
はよクビきれや❗

少しは山口に寄り添えやクズ女ってが

233 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:02:10.79 .net
ポエマーになってしまったのか

234 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:02:58.86 .net
>>1
だったら、日常的に山口を苛めたりしない

235 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:03:10.81 .net
>>213
今回の山口の告発でNGTの知名度は一気に高まったな
それまではドルオタ以外誰も知らないグループだったけど

236 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:03:30.32 .net
>>187
GEMはヲタ繋がりで解散だからNGTも解散でいいじゃん 
また新しいグループ作ってサルベージすればさ

237 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:03:36.49 .net
>>1
中井りかへ

お前と荻野は
少しは山口に寄り添えや

犯罪メンバーそのままでいいから
このままいきたい、ってのがおかしいんだよ

238 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:03:56.94 .net
>>231
えー!荻野は直接事件に関係ないのに。。。気の毒

239 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:04:25.17 .net
>>235
悪名高きなんだけど

240 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:04:46.61 .net
中井は炎上女王みたいに一時期売り出してたけど
山口のメガンテかと比べたらボヤにもならんな

241 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:05:04.80 .net
犯罪者がいるNGTとして知名度は高いよ

242 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:06:27.26 .net
ハシゴ外されかけてんのかもな。
本店に逸材が出てきたみたいだし。

243 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:07:03.67 .net
>>237
完全同意

付け足すと
犯罪運営と犯罪半グレそのままでいいからこのまま行きたい
ってのもおかしい

244 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:07:05.58 .net
メンバーは置いといても運営には不信感しかないから一回解散してから全部話して

245 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:07:40.78 .net
>>2
すでに答えが出てたw

NGTメンバーの風紀を乱して寮が連れ込みホテルと化したのは
誰あろう、中井お前だよw

それが中井自身もよく分かってるからいつも歯に物が挟まったような煮え切らない物言いになるんだよw

246 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:08:40.59 .net
解散ていうか、犯人は釈放されたままだし危険すぎて劇場公演再開なんて無理だろ

247 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:08:43.88 .net
>>245
中井が連れ込んでたソースよろ

248 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:08:46.44 .net
どうせここ見てんだろ
運営に会見開いてすべて一気に説明しろって言えよ

249 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:09:29.93 .net
最低だな中井

250 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:10:02.40 .net
>>247
ヒント 匍匐前進

251 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:10:03.68 .net
女性アイドルグループに不仲は付き物だけどここまで広まって維持なんてできないでしょw

252 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:10:16.10 .net
>>247
めんどくせーなw

がんばって中井擁護してろよw

>>248
もしかして>>247は中井本人なのかねw

253 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:10:16.15 .net
しかし、セックスを日常的にしてるNGTの子たちは肌がキレイだしヒステリックじゃないよな、味噌のメンバーはセックスをしてないからヒステリックで好戦的

254 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:10:38.69 .net
左遷された支配人に記者会見をさせたらいい

255 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:11:21.71 .net
>>252
は?擁護?

中井の性格上メンバーにも隠れてやってると思うが。
お前はメンバーにもオープンにしてるって言ってるんだろ?

256 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:11:23.48 .net
>>245
それもあるけどさ
彼氏の昔の友達が起こした事件だしね
中井もリキヤも事件とは無関係だが、犯人たちとは前からの知り合いだった
事件についてはっきり言えないのは仕方ない
余計な事をほじくり返されて困るのは自分だし

257 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:11:33.36 .net
>>240
地下にスレが立ってはじめて何か言ってるのが地下民に伝わる程度の炎上女王

258 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:13:32.80 .net
真面目に頑張りすぎて珠理奈みたいに精神崩壊しても被害損失額でかいし、半グレと付き合って今回みたいな事件も世界中から叩かれて秋元存続の危機だし、太野の「アイドルなんて幻だ」は真理だ

259 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:14:05.08 .net
中井としてはここで運営は嘘をついてる真犯人は○○よといってヒーローになるしかない

260 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:14:08.53 .net
中井りかは都はるみに似てる

261 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:15:09.38 .net
>>1
今回のことに関係してなくとも
とりあえず、おまえはNGTを辞めてくれ
存続は限りなく不可能に近いと思うが出直すにしても
おまえみたいな毒吐きメンバーはいらない
性悪はアイドルに向いてない

262 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:15:46.92 .net
言うて他の無関係なメンバーは穏便に済ましたいだろうな

263 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:17:56.97 .net
>>254
そんなの秋豚が許すわけねーじゃんw

今村は秋豚がやってたアイドルビジネスをNGTに置き換えて
ブスの荻野由佳を持ち上げるためにスポンサーや自治体の金を
荻野の総選挙票に割り当てて
一躍NGTのエセスターを作りあげたのだからw

秋豚がかつて前田や指原そして珠理奈にやってたやり口を
丸々パクって今度はブスの荻野由佳をNGTの
エセスターに仕立てあげたやり口が
いま公の場でバレそうなのに記者会見なんてさせるはず無い

秋豚は必死になって今村をかくまって逃してる最中なんだからw

264 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:18:00.73 .net
だめだこりゃ

265 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:18:10.21 .net
>>2
お前はファンでもなんでもない
黙ってろ

266 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:20:22.81 .net
>>87
知名度低くて年少で叩かれそうもないメンバーに言わせたんでしょ

267 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:20:36.78 .net
太野と西潟の守られなさは異常
山口真帆も守られなかったが太野たちも運営から放置されすぎw
松井珠理奈のバズりも放置されたまま殺害予告も放置されたままだったがw 今回も山田や加藤までリプ荒れまくりを放置する運営
ホリプロみたく警告だしてやらんのかい?

268 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:20:38.64 .net
>>245
へえ、ファンでも知らないことをまるで見てきたかのように言うね。こういう奴だよな本当の害悪って

269 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:20:49.31 .net
本当のことを隠して何も言わない奴を信じろと言われてもな

270 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:21:32.40 .net
一度くらい
本当の事を話さない運営批判しろよ
ネット弁慶のどヘタレのどクズがよ
なんでもアンチのせいか?
都合いいよなあてめえは毎回
反吐がでるわゴミ女が

271 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:22:19.85 .net
一般人に存在を認知されてないブレイクタレント様

272 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:23:10.98 .net
山口真帆も太野彩香も西潟茉莉奈も元気にしてるのか?まだ20代前半なのに矢面にたって可哀想に

273 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:23:43.31 .net
本当のことを皆知りたいと思っているよ(´・ω・`)

274 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:24:01.16 .net
襲われる心配がない立場からお言葉
私も怖いです
運営さん
どうにかしてくださいと言う奴が必要

275 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:24:03.87 .net
NGT守りたいなら世間から見える大粛清して2期ドラフト中心に変更 
これでギリギリかな

276 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:25:23.88 .net
>>1
メンバー全員シロ確定してるからな


「彼らは20日間勾留されましたが、12月28日に不起訴処分となりました。
NGTの他のメンバーが犯人に協力していた、暴行をしむけていたという山口の主張をもとに、警察もメンバーの事情聴取や、
携帯電話の通信記録を調べて関与を調べましたが、それはなかったそうです」
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/190122/ent1901229980-n1.html

277 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:27:00.54 .net
>>256
まぁそれだろうなw
ただ中井も自分に非があるの分かってるのなら
わざわざSNS使って言う必要ねーのにと思ってしまうw

まぁこのスレ見て旗色わるいからなんかコメントでもしとけって思ってるのだろうなw

>>255
もういいよ
在日チョンのやわ銀よw
お前と話しても時間のムダだ
揚げ足取りもいいが、他の中井をボロクソに叩いてる連中に絡んでいけよ
矛先が間違ってるよw

278 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:27:40.32 .net
>>276
なかった「そうです」

伝聞って知ってる?

279 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:27:58.22 .net
いまさらしらじらしいんだよこいつ

280 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:28:01.15 .net
荻野はな…
ブスだけど一生懸命やってる子だと思ってたらあの陰キャからかってる写真でドンびいたわ
めっちゃ性格わるいやん…
太野庇ったことよりこっちのほうが衝撃だったわ

281 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:28:07.88 .net
>>2
やめなさいw

282 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:28:15.49 .net
中井が可愛かったら信じるけどな残念だw

283 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:28:22.53 .net
運営がダメダメすぎる
メンバーは守らないスポンサーにもヲタにもなんの説明がないんじゃもうだめだって

284 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:29:18.62 .net
昨年バラエティーでNGTは仲悪いってネタにした奴が今さらどの面下げて

285 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:29:45.60 .net
自分は犯人じゃないとコメントを出す前に
山口の心配をしてやれよ

286 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:30:06.28 .net
今度は自分を守るために山口にすり寄りる小心者www

287 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:30:06.93 .net
犯行に直接の関与はなかったとしても
ヲタ繋がりやら夜遊びやらいろいろあぶり出されてるんだろな

288 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:31:13.08 .net
もはや広報だね

289 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:31:34.88 .net
>>2
やめたれw

290 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:32:40.77 .net
そもそもてめえ自身がぷぅと繋がってる男を家に連れ込んで寝てたんだろうがよ
クズガ
散々綺麗事吐いてやってることはそこらへんのアバズレとおんなじだよゴミガよ
てめえも連れ込みメンバーとしてクビ切られろや
同罪だよクズガ
人騙して金巻き上げやがってよ
詐欺女が
なにがNGTじゃ
お前がアイドルグループNGTを破壊した張本人じゃくずが
1枚も握手売る努力もしねえでよ
あぁ?
都合のいい時だけグループ考えてるポーズとりやがってよ
そんなにNGTが大事なら握手売れよクズ
口だけならなんとでも言えるわカスがよ
本当にグループが大事なら
てめーが1番嫌な事をグループのためにやってみろやカス女が
口先だけなんだよクズガ
喋んなマジでよ気持ち悪い

291 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:32:59.03 .net
山口盾にして謝らせて
責任者がこそこそ逃げてるから
沈静化しない

ということに気付こう

292 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:33:54.60 .net
>>277
ん?
中井が寮に堂々と男を連れ込めるような性格じゃないと言ってるんだが

お前は人を見る目ないな

293 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:34:13.35 .net
>>268
さすが地下の嫌われ者で柏木の基地外キモオタで有名な
ヘタレの複数回線使いの在日チョンやわ銀だけあって
ここぞとばかりに必死に連投してるなw

あのなぁ、地下の嫌われ者の在日チョンやわ銀よ
お前がヘタレの複数回線使いの在日チョンで
どの回線を使ってるのかもうバレてるのに
それでも
在日チョンお得意の通名使いのようにネットでも複数回線使って
在日チョン丸出しのヘタレを晒すのかねw

そもそも兵庫のオレに絡んでくる、アホな在日
チョンなんて
やわ銀お前くらいしか居ねーのだからw

みなさんコイツがかの有名な地下の嫌われ者にして
ヘタレの複数回線使いの在日チョンやわ銀でっせw

294 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:35:14.68 .net
>>288
地下以外で認知されてない奴は広報とは言わん

295 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:35:49.05 .net
誘導されるでもなく自主的にNGTは仲悪いだの言ってた奴なのにこの手のひら返しは草

296 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:41:07.29 ID:TPebao/mg
もう無理新潟ではかつどうできなくなった

297 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:36:42.11 .net
追い詰められてるな

298 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:37:17.19 .net


https://66.media.tumblr.com/8db9c5064035a5999b04b3e06ac18b06/tumblr_pg6jwzDB6r1usci4io1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/41e69e1ea700fc4d16d610a307963f92/tumblr_pg6jwzDB6r1usci4io2_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/a14776c44acbbe1fc1e0ce4f533903ac/tumblr_pg6jwzDB6r1usci4io3_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/70bef3dbabec15d782300a5e77fbecc9/tumblr_pg6jwzDB6r1usci4io4_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/94cfa236903e7793528255aaca7af588/tumblr_pg6jwzDB6r1usci4io5_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/f3bb55c4696d69067e2d6614a1538fe5/tumblr_pg6jwzDB6r1usci4io6_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/ed409634c68875072fe7352aee1a81bc/tumblr_pg6jwzDB6r1usci4io7_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/048cfdb4a4f99256d11207e7def49c70/tumblr_pg6jwzDB6r1usci4io8_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/c09411af66568b1947b52ed204ddfb69/tumblr_pg6jwzDB6r1usci4io9_1280.jpg

299 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:37:42.56 .net
中井りか毎回炎上してない
スキャンダルもツイッターでネタにしても話題になってなかったし

300 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:38:04.95 .net
>>292
あのー
地下の嫌われ者で、柏木の基地外キモオタで有名な
ヘタレで複数回線使いの在日チョンやわ銀ちゃんよw
>>293に在日チョンのやわ銀宛にレスしてるから読んで見てねw

そしてもっと絡んできてくれw
お前の粘着質な在日チョン丸出しの基地外じみた絡みは
お前のような在日チョンの異常さをよく表す証拠となるからw

301 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:39:11.20 .net
>>292
性格までよく知ってるな?
本人かな?

302 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:39:26.69 .net
中井さんの昔のヲタ仲間も今頃高笑いしてるだろうか

303 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:39:55.19 .net
これでも信じるバカが3人はいるんだろうから効果はあるんだろw

304 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:40:08.85 .net
>>301
本人やで?
中井は裏でコソコソするタイプだと思うわ

305 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:40:27.00 .net
こういう時こそ事務所メンの荻野と中井が批判が抑えられるようなことを
外向けに発信しなくちゃいけないのに
二人とも頭悪いから自分の保身と加害者庇うことしかできないんだからな

306 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:41:14.81 .net
言葉が薄っぺらくてネットニュースにする手間も面倒くさそう

307 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:42:08.84 .net
早く辞めろ
諸悪の根源ブス

308 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:42:32.92 .net
>>305
荻野はヘイト集めて叩かれ役になってる

309 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:43:13.67 .net
1番信用できない糞ビッチに言われてもな
本来クビだぞ
やってたことは須藤と同じだからな

310 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:43:24.08 .net
>>2
キレ味鋭いなw

311 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:46:03.30 .net
リクアワでよく分かった
NGTいなくても48グループは全然大丈夫だってこと
小熊ちゃんだけ本店が引き取ろう

312 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:47:26.23 .net
こいつ解散でもなったら
悲劇のヒロイン気取るんだろうなあ、、、、、、、、
本気で気持ち悪いわこの女
こんな腐った気持ちの悪いクズは
塩トカゲ以来だわ、、、、、

313 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:47:38.06 .net
>>2
それなw

314 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:47:39.62 .net
>>2
いきなり終わらすなw

315 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:48:16.30 .net
男いるのは認めてやるけど、山口売ったのは◯◯と●●、◇◇だろーが⁉︎
ウチと彼氏は無関係だわ!
テメーらだって知ってるくせに文春よお!
つーか、ジョー会も子飼いじゃねーか!

て、文春に自爆テロかましたら、中井を信じるよ。

316 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:48:38.04 .net
>>290
ド正論

317 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:49:31.16 .net
>>1
だったら主犯格の太野、西潟、それと責任者である今村に本当の事を話させろ

318 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:50:10.75 .net
国民はお前が嫌いだ

319 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:50:34.02 .net
>>298
これはどういう意味?キレイという意味?ブサイクという意味?
中井りかバージョンが見たい

320 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:51:01.69 .net
中井はこのままだよ自分が悪者にされて終わるんだぞ
本気で怒れよ!山口と共にすべての闇をぶちまけて新しいNGT作るんだよ

321 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:51:05.10 .net
@issei09071

前列左から2人目が山口真帆さんに暴行して逮捕された笠井宏明

前列1番右が2018年6月に文春で中井りかさんとの半同棲を報じられたりきや

笠井宏明とりきやが一緒に写ってます!

322 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:51:25.48 .net
>>304
オイオイ
お前は地下の嫌われ者にして、柏木の基地外
キモオタで有名な
ヘタレの複数回線使いの在日チョンやわ銀じゃんw
何をしょーもない事やってるんだw

323 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:51:31.73 .net
>>305
中井は頭が悪いのではなく素行が悪い

324 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:51:40.39 .net
リキヤと同棲中の中井が言っても説得力なし

325 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:52:20.60 .net
>>312
塩トカゲはファンに対する態度はドクズだったが
同僚に対する態度はクズじゃ無かったと思うが
そもそもルックスが比較対象にならないし

326 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:53:31.16 .net
本当のことって
りきやとやらの関係を知ってほしいってこと?

327 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:53:46.74 .net
>>325
そんな塩トカゲも今じゃヲタ相手にバスツアー

328 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:53:55.95 .net
おまえは力也のことだけ考えてろ

329 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:54:45.50 .net
中井、おまえ好き勝手やりすぎだろ
もうやめろよ
グループ存続は無理だ

330 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:54:57.09 .net
余計なこと言わない方がいいんじゃ

331 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:55:50.05 .net
本当のことを知ってほしいとな

是非知りたいから今村出てこい

332 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:56:05.36 .net
>>322
わたし中井だけど、そういうお前は嫌われ者兵庫やんw

333 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:56:33.66 .net
チンピラツイートも寒い
メンヘラツイートも寒い

指原のような運営批判も言えず
静かにすることもできず

てめえはただの害悪
出来損ないのネット弁慶のゴミだよクズガ
こいつがいる限りNGTは腐り続ける
もうNGTは終わりかもな、、、、、、
いくらモニカや菅原りこちゃんに目がいっても

このドクズが全て台無しにする
NGTはこのクズと心中するしかないんだろうな
もう、、、、、、、、

なんか嫌気がさしてきたよ

334 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:56:35.35 .net
>>301
相手にするなよw

コイツは地下の嫌われ者で有名な複数回線使いの在日チョンやわ銀ちゃんだよ

オレの時間つぶしにいつも協力してくれる
スルー耐性の全く無い火病持ちの在日チョンだw

コイツはオレの大事なお客さんなんだ
おもちゃとも言うかなw

出来ればもう少しこの在日チョンやわ銀を泳がせておきたかったのだがw

335 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:56:49.89 .net
>>332
キモw

336 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:56:54.10 .net
今村が逃げたのが悪い

337 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:57:29.48 .net
>>322
誘導
アイドル [地下アイドル(AKB48)] “ケンコバってNMBと共演しなくなったよな?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548130263/

338 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:57:34.88 .net
お前らの作った真実じゃなくて本当の真実が知りたいんだよ

339 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:57:57.42 .net
>>329
今すぐ潰すと48全体にさらにガソリン投下になるから
最終的にどうなるかは知らんが
すぐにどうこうって話は無さげな気はする
ただ
中井の炎上キャラはご法度にはなるかもな
浄化に向けたアピールとは真逆

340 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:01:33.68 .net
りりかSOSさんもいなくなったしな

341 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:01:54.04 .net
でもメンバーは普通に仲悪いんだろ?

壁に向かってメンバーの事思いながらプチプチ潰してるんだって?

お前なんか信じれるかよ!

342 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:02:19.19 .net
なんか塩トカゲとかさ
キンタマとか大和田とか北原が辞めてくれて
今凄いいい感じになってきてるじゃん48も、、、、、、、
指原もやめるしさ、、、、、、

なんかみんな華はないけど
また一からスタート出来そうな感じじゃん

それなのにこういう中井りかとか城恵理子みたいな
アイドルをなめきった
オタクをなめきったクズが残ってるとさ

ほんとにダメだと思うよ
マジであったんだって

中井りかが連れ込みでクビにならないんだから私もクビになるわけがない
そういう気持ちがNGTメンバーにさ
ほんと悪影響なんだよ

343 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:03:25.73 .net
>>337
オイオイ
もうやわ銀を隠さねーのかよw

みんな聞いてくれ
この柏木の基地外キモオタの在日チョンやわ銀は
あの在日チョンで有名なジュニアのファンなんだって
在日チョンのやわ銀曰く
ジュニアはイケメンの日本人らしいw

オレは地下スレでも人気者で野郎人気も高い
ケンコバ の方がいいと思うがなぁw

よかった
地下の嫌われ者で在日チョンのやわ銀みたいに
チョン顔のジュニア好きじゃなくてw

お前の顔もジュニアのようなキツイ吊り目の
典型的なチョン顔なんだろうな、ウケるw

344 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:04:27.64 .net
中井太田プロ
城 秋元案件
植村、沖田みたいに
なんのバックもなければすぐに切れるんだろうけど
中井は本店選抜も永久保障

345 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:05:49.61 .net
とりあえず音信不通にしてる
ローソン、山崎製パン、一正蒲鉾、第四銀行、新潟商工会議所の方々へ事情説明に行けよwww

346 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:09:27.65 .net
>>344
1番悔しいのは
NGTが残ってもこいつはなにもしなくても2番手
NGTが潰れてもこいつはAKBでデカイ顔して踏ん反り返れるという

どっちに転んでもこいつは永遠に美味しい思いをする事なんだよな、、、、、、
ほんとなんか事故とかにあわんかなって思うわ、、、、、、、
ここまで赤の他人にイラついたのは初めてかもしれん、、、、、、、

ここまでのクズなら
無能でなにも口にしない横山由依の方が遥かにマシだな、、、、、、、

347 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:09:54.80 .net
同棲して毎日セックスパンパンしてるのは事実です!!!!

348 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:10:21.18 .net
>>1 今回 太田イジメもあり、黒幕扱いにされて苦しかったな。先ずは文春を訴えてたら?

犯罪男と一緒に居たN III メン数人を信じる?
取調べアイドル達を信じる?

被害者セカンドさせた運営グループを信じる?
最後インスタで嘘をついた彼氏の彼女信じる?

被害者に謝罪もせずヲタを責めたが信じて?
全く正直な説明果たしていないが信じて?

何を言ってんだ? 詭弁 屁理屈 すり替え が
通用するのは米ヲタ 盲信ヲタだけだ。

一般国民圧倒的大多数 まともな社会人
立場ある上にいる社会人 には通用しません。
もう生涯消せない今回でバレた真実だからな

どーせ またヲタ 一般国民のせいにして責任転嫁するのが、こいつの手口ワンパターン

元は、まだ3年 これから頑張っていかなきゃならない大事な時に いなぷぅ繋がりで 彼と交際同棲したからだ。センターなのに。これじゃぁ売れない他メンも、同じ風にするよ。

彼氏は いなぷぅ 北川 笠井 佐藤かいせい
彼等と一緒に居る写真 複数出ているからな

349 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:10:56.29 .net
いまがチャンスとばかりに

新潟の救世主ぶるヤリマンクズ。

もう終わってると思うわ新潟。

350 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:11:06.20 .net
>>1
本当の事を隠蔽してるのはあんたらだろ

351 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:11:28.54 .net
【朗報】NGT48年内にも解散のお知らせ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1548125449/

352 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:12:21.26 .net
新潟は1期半分卒にしてリスタートすべきだろうな

アイドリングみたいに

353 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:14:09.92 .net
>>346
だいたいお前は中井ヲタだった馬鹿だろ
見る目の無いお前は延々騙され続けるから諦めろよ

354 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:14:57.85 .net
>>349
救いようがないよな

355 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:15:46.31 .net
マジで中井のせいでNGTは低空飛行

356 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:16:57.95 .net
>>353
いや
最近はやばいメンバーがわかってきたぞ、、、、、、

357 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:17:21.48 .net
山口の件に関係なかったとしたも中井がNGTを腐らせた重要人物であることには変わりない

358 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:17:47.39 .net
メンバーの仲が悪いって言いまくってたの誰だよ

359 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:18:08.33 .net
で、りきやって誰?

360 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:18:46.51 .net
>>346
ピンで仕事があるなら
いますぐ辞めてもらいたいね
事件が起きる前からSNSで炎上やりまくって
どれだけのNGT新規ヲタの入り口を閉ざしたと思ってんだろうか

361 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:18:52.24 .net
>>351
年内ってw まだ一月なんだがw

362 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:19:14.27 .net
中井「新潟は人間の住む場所じゃない」

363 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:19:56.66 .net
中井そっくりかつ清楚にした風俗嬢に惚れられてしまったらしい

364 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:20:18.69 .net
SDN解散した方が芹那や野呂佳代はブレイクした

365 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:21:00.50 .net
>>355
中井のせいでファン数が伸び悩む
NGTは仲が悪いと発言
山口暴行事件発生
中井がファンに呼びかけ、本当のことを知ってほしい

この女馬鹿なのかな・・・

366 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:21:47.61 .net
中井「東京に住んでるんで新潟のことはよくわかりません」

367 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:22:33.28 .net
グループの代表ヅラすんな

368 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:23:21.44 .net
中井みたいなクズを重用することでメンバーは真面目はバカを見ると理解したんだろうな

369 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:23:22.06 .net
【悲報】 NGT 中井りか 「グループ推しとか理解できない! 頭おかしいんじゃないかと思ってます 笑 」w w w w w w w w w w
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1522298103/

1 名前:(家) (7段)[] 投稿日:2018/03/29(木) 13:35:03.74
https://i.imgur.com/RX0fE1M.jpg

370 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:23:26.17 .net
人をいらつかせる才能は世界一

371 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:23:40.74 .net
NGTは仲が悪いと発言

ほんとひでーなw

372 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:23:44.41 .net
本物の炎上やられたら中井の存在意義が無くなるもんね

中井は団扇あおいで自分の火を絶やさないよう頑張るしかない

373 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:24:12.75 .net
>>367
グループの代表が疑惑側だから仕方あるまい

374 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:25:13.63 .net
ナマズが言うか〜?(*^ω^*)

375 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:25:16.52 .net
普段は運営に逆らってナンボみたいなキャラの癖に
一生に一度あるか無いか位の一大事になると、運営の犬に変貌w
ダセ―っスよ中井さん、最高にダセ―っスw

376 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:26:26.42 .net
事件がなくても
ホリプロ荻野&太田中井でNGTは終焉してた
他店ヲタからみても
こんな連中よりも可愛い子居るのに

377 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:27:48.65 .net
みんな仲が悪いけどNGTしか居場所がないから炎上させないでってことかな?w

378 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:31:19.66 .net
NGTは仲が悪い

おまえ言ってたじゃん

379 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:32:32.29 .net
クズだな

380 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:32:51.84 .net
中井とかいう1000年に一人のブスが出しゃばり過ぎて今週のにいがったフレンドがゴミ回
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1513119760/

1 名前:47の素敵な(地震なし) (2級)[] 投稿日:2017/12/13(水) 08:02:40.91
なんだアイツは
つまらないことしか言わないのに何度も前に出て来やがって
ブスな上に笑い方が下品で不快
ロッチじゃなければキレられるだろ

5 名前:47の素敵な(やわらか銀行)[] 投稿日:2017/12/13(水) 08:12:09.31
いつもブスだが今週は特にブスだった

10 名前:47の素敵な(やわらか銀行)[] 投稿日:2017/12/13(水) 08:20:37.60
富山編で自分の面白トークがバッサリ切られてた言ってたし
必死に前出て喋ってるんだろうけど毎回カットされてるみたいだね
今回も足臭と不快な暴言以外は見せ場なし
オタ曰く抜群のトーク力がある筈なのになんでだろうね?

14 名前:47の素敵な(dion軍)[] 投稿日:2017/12/13(水) 08:26:59.98
今週は態度悪すぎたわ
山口菅原コンビと仲悪いからやりにくかったんだろうな

17 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2017/12/13(水) 08:28:29.35
キモオタども文句があるならかかってこいや!オラオラ!童貞野郎が

https://imgur.com/APQt5wc

381 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:34:55.72 .net
本当のことを知ってほしいNGTはアイドルハンターにやられてる

382 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:34:55.90 .net
荻野由佳の総選挙後の勢いが続かなかった理由ってもしかして・・・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1523486066/

1 名前:47の素敵な(pc?) (2級)[] 投稿日:2018/04/12(木) 07:34:26.03
性格に問題あり?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/984116775867449344/pu/vid/1280x720/0R-D1ADn5FhwdxIa.mp4
北原「しーちゃんは子供4人欲しいんだって」
大家「4人は諦めてない」
荻野「4人はなかなかね歳的にもね」
大家「誰だ歳的にもねって言ったの」
中井「荻野由佳」
大家「あんまり話したこともないくせに歳的にはねーわ」

7 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2018/04/12(木) 07:39:24.54
と、言うよりおぎゆかが地雷踏んで嬉しそうにガッツポーズは無いわ中井!

14 名前:47の素敵な(SB-iPhone)[sage] 投稿日:2018/04/12(木) 07:49:25.04
荻野の失言に中井がガッツポーズしてて引いた
大家も不人気のくせに偉そうにお前ヤバイぞとかウザいな

17 名前:47の素敵な(徳島県)[sage] 投稿日:2018/04/12(木) 07:50:32.62
大家が怒るの珍しいな

53 名前:47の素敵な(やわらか銀行)[] 投稿日:2018/04/12(木) 08:24:07.86
白間をガチ切れさせた中井も、大家をガチ切れさせた荻野もそうだが、
まだ先輩をいじれるほどのキャリアはお前らにはないぞ
ソニーと柱王のおかげで選抜入りさせてもらってるだけのお前らが調子こいてんじゃねーよ

77 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2018/04/12(木) 08:58:18.85
年齢で子供が出来ないと言うのは無名だから大事にならないけど
倖田クラスになると謝罪騒動まで発展する案件

383 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:36:47.06 .net
この事件が起こるまで本当は仲は悪くもなかったのに中井の発言のせいで変にミスリードされた

384 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:37:49.50 .net
全ては中井が悪い

385 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:38:34.27 .net
自分が嘘ついてるクセに何言ってんのって感じ
そもそも風紀乱しておいて綺麗事よく言うわ

386 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:39:15.30 .net
県外者用のマンションが元凶
NGTの場合は自宅から通えるメンバーだけでやり直すしかない

387 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:42:32.74 .net
中井に限らずだけどじゃあ事実は何なのか?今出ている情報との矛盾点はどうなのか?
それを説明せずに「本当のこと」「信じる」そんなワード出されてもねえ

388 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:43:25.61 .net
>>339
事件後、炎上キャラをやめて
急にこんなこと言い出しても遅いしね
人間性が悪いからグループの足かせにしかならないね

389 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:45:36.90 .net
何度も言われてるとは思うが狼少年の話そのまんま
嘘や煽りで炎上上等でここまでやってきておいて
いざ追い詰められたときに「なんで信じてくれないの」といっても無駄
人に信じてもらえるのは普段から自分が信じてもらえるような行動をしてきた人間だけ

390 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:47:32.00 .net
NGTにいると頭がおかしくなるとかNGTはメンバーの仲が悪いとか
メディア使って散々ネガキャンしてきたのが中井

391 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:47:36.64 .net
今村が説明責任から逃げてるのに信じろは無理があるだろ
全部嘘偽りなく説明してから信じて貰えよ

392 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:47:40.27 .net
iPhone使いの中井りかのスマホなのに、あの前後のAndroidからの投稿→削除の経緯は確認したい。
明らかに中井じゃないし中井不利になる投稿だったし

393 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:48:49.11 .net
>>392
それなんだっけ
最初の頃だよね

394 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:49:21.34 .net
西潟はあんまり証拠残してないから生き残るかもな
太野は残ってもヲタすら見放しそう

395 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:50:31.57 .net
   47の素敵な(地震なし) mail:
メディア
今村を取材しない
稲岡をスルー
山口の勘違い連呼
警察の事情聴取を受けた西潟と太野をねつ造してまで擁護する文春

他スレから引用
これで何を信じろというんだろうか
すべての真実を明らかにするしか手はない
第三者委員会の結果が中途半端なら48全体が終わる

396 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:56:14.70 .net
てかAKBの選挙なんかに札束ぶん投げてる奴自体が
終わってるからw

そういう事に気付ける、いいチャンスなんじゃない?

阿呆どもが

397 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:58:53.42 .net
こいつもセクロス依存症なんかな

398 :47の素敵な:2019/01/22(火) 15:07:24.31 .net
>>392
もうそんなのどーでもええわ
中井は事件に無関係でもクズには変わりないからな

399 :47の素敵な:2019/01/22(火) 15:10:39.60 .net
>>1
お前も含め信じるに足る対応をしろよアホw

400 :47の素敵な:2019/01/22(火) 15:10:42.34 .net
NGTは仲が悪いだの散々悪口振りまいてた口が言うことかよ

401 :47の素敵な:2019/01/22(火) 15:14:26.54 .net
今回ら関係なくてもこういう奴がグループにいると悪影響しかないからな

402 :47の素敵な:2019/01/22(火) 15:28:48.48 .net
オオカミ少年と同じだよ。
信じて欲しいのなら、日頃からそういう行動していればいいのに。(笑)

403 :47の素敵な:2019/01/22(火) 15:29:02.86 .net
メンバー全員NGTが好きな事は否定しないよ
ただそれ以上に男が好きなメンバーが何人かいるってだけ

404 :47の素敵な:2019/01/22(火) 15:30:21.88 .net
>>2
それな

405 :47の素敵な:2019/01/22(火) 15:30:35.88 .net
>>36
オマエ苦労したんだな・・・

406 :47の素敵な:2019/01/22(火) 15:31:34.14 .net
富山出身の田舎ものが吠える

407 :47の素敵な:2019/01/22(火) 15:32:49.86 .net
>>406
お前はどこ出身の田舎者だ?

408 :47の素敵な:2019/01/22(火) 15:33:50.79 .net
>>1
口調が中井じゃない
ガセスレ

409 :47の素敵な:2019/01/22(火) 15:34:02.36 .net
いなぷぅ犯罪軍団
それと繋がってるメンバーそのままだと

未成年メンバーは

100パーセント、レイプされます❗

410 :47の素敵な:2019/01/22(火) 15:34:43.68 .net
やらかしたあともわざわざ握手に来るようなヲタのことすら信じれなかった人が何言ってますのん

411 :47の素敵な:2019/01/22(火) 15:35:08.45 .net
>>113
信者は何があろうとついていくやん

412 :47の素敵な:2019/01/22(火) 15:36:29.65 .net
お ま え が 言 う な

413 :47の素敵な:2019/01/22(火) 15:44:29.07 .net
先輩にタメ口、舐めた口調
ちょっとでも気に入らない事があると不貞腐れた態度
一般人に謎の上から目線、マウント取り
散々やって来たグループ仲悪いアピール
SNSでチンピラ口調

・・この事件に関わっているかどうか、じゃない
それ以前の段階で、もう人に信用されるなんて無理だよこの人

414 :47の素敵な:2019/01/22(火) 15:45:24.10 .net
>>413
ワロタ

415 :47の素敵な:2019/01/22(火) 15:47:06.57 .net
運営が自ら「風紀の乱れ」を認めるようなグループなんか解散してしまえ

416 :47の素敵な:2019/01/22(火) 15:50:18.69 .net
>>413
完璧なまとめだな()

417 :47の素敵な:2019/01/22(火) 15:52:09.39 .net
>>413
真実しか書いてないとこが怖い

418 :47の素敵な:2019/01/22(火) 15:58:56.42 .net
オタクと繋がってたお前がそれ言っちゃう?

419 :47の素敵な:2019/01/22(火) 15:59:58.95 .net
>>418
クソワロタ

420 :47の素敵な:2019/01/22(火) 16:16:37.74 .net
>>413
さすがは姫の地元の富山県

421 :47の素敵な:2019/01/22(火) 16:17:06.06 .net
そういうの、要らないからw

422 :47の素敵な:2019/01/22(火) 16:18:42.43 .net
>>2が結論

423 :47の素敵な:2019/01/22(火) 16:23:31.85 .net
コナキだっていろいろあるのは分かったから
卒業してくれ
ヲタ繋がり半同棲ってさあ
お前が辞めずにAKB聖域にまでなってやがるから
NGTではヲタ繋がりが当たり前になったんだろ

大丈夫だよ太田プロ一本でがんばれ
そして1年後に須藤の様に引退しろ

424 :47の素敵な:2019/01/22(火) 16:43:10.41 .net
なら 本当の事を説明してくれたらいいだけ
信じない国民が悪いのではなく 刑事事件を
起こした貴方達グループが悪い以外に無い

現状 りきや はインスタで稲岡らを知らない
と嘘ついていたけれど、ならば文春を訴えろ

中井も これが真相だ! 黒幕犯人だ! って言われた文春や、擁護してくれなかった文春を
訴えたら済む話

どーして 犯人達 中井 太野らメン 工作員 達は
余計な言動を自らして墓穴掘って ギャーギャー
騒ぐんだ? 心理的焦燥感 いつ どこで ヲタ達に ぶん殴られるかもしれない恐怖心からの、
いつもの オレ余裕ってゆう虚栄心か?

本物の悪い人達って 一切騒がないんだが、
わざわざ 自ら発信してしまう小物感 哀れ
情け無い。ビビって逃げるなら するなよ
しばらく 街歩いてても 後ろ振り返ってみちゃうとか怖いだろうな。御両親や兄弟の自宅 勤務先
まで一部流れているぞ 馬鹿だなぁ お前ら

425 :47の素敵な:2019/01/22(火) 16:48:15.59 .net
やっぱリカちゃんの人気は凄いな

リカちゃん この調子でいいよ

426 :47の素敵な:2019/01/22(火) 16:49:37.31 .net
中井に関してはこの件に関係なく信用できない

427 :47の素敵な:2019/01/22(火) 16:54:12.65 .net
まほほん関連で炎上してるのが悔しくてたまらないんだろ
こいつだけは蚊帳の外だったしな
もう炎上キャラとして崩壊した

428 :47の素敵な:2019/01/22(火) 16:58:03.91 .net
山口メンバーの告発を信じたら荻野が犯人

429 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:03:21.42 .net
荻野が犯人なのか 荻野の一体どうしたんだ

430 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:04:10.94 .net
もともと新潟の利権を食うために太田は中井を取ったんだから、中井にとってはNGTがダメージ食うと困るんだよな。
本店では太田は横山の次の目星つけてるんだろうし、居場所がなくなる。
こいつも必死なんだろ。

431 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:06:02.18 .net
だったら初めから本当のことを言えば良かったろ嘘つきグループ

432 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:07:28.27 .net
スレタイの本当のことを知ってほしいの意味がよくわからん
知ってほしいなら説明すりゃいいのに

433 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:09:45.87 .net
みんなNGT48のことが大好きなんです。
だから告発した山口を許せない。死ねばいいのに

434 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:10:11.54 .net
どっちにしろ
NGTメンバーにいえるのはセンターだ選抜だのされてるやつらが
全く使えないのが今回の件で分かったよな

435 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:11:37.62 .net
ただお任せしてるだけでなんのリーダーシップもありゃしない
荻野も中井も言うことやること幼稚だわ、どうなってんだよここ

436 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:15:18.38 .net
中井「NGTに居ると病む」

437 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:17:21.54 .net
まほほんのように告発しても事実は闇に葬られると言いたいのかな?

438 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:17:42.52 .net
新潟は人の住む場所じゃない

439 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:19:49.49 .net
>>430
矢作か小栗じゃない
って事務所移籍メンはみんな18以上だから縛りはありそうだけどさ

440 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:20:48.90 .net
>>430
新潟の利権を食うってなんぞ?

441 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:21:56.13 .net
NGTで仲間はずれにされてるんですぅもやっちまいましたあも、今後一才使えないのにどうやって太田プロやってくつもりなのだろう

442 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:22:48.71 .net
指原一人でグループぜんぶ背負わされてる状態なのは異常だわ
ちょっと一人くらいはしっかり支えてやれよ、完全におんぶに抱っこ
幼稚園かよNGTは

443 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:23:04.59 .net
運営が真相を話さない


ヤバいことを隠してるって分かりやすすい


本当のことってなに?

444 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:23:51.09 .net
新潟ローカルメディアの太田枠はタイムマシーン3号北原里英で埋まってるので中井さんの入る余地はありません

445 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:25:01.36 .net
リカちゃん  ここでも大人気なのかw

446 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:25:19.98 .net
>>442
運営の犬、指原ヲタは黙っとけボケ
秋元康の責任を一言も言わず「運営ガー」「あたしは運営ガー」で逃げたゴミ
それが指原

447 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:26:20.94 .net
箝口令で何も言えないのかも知れないけど
何か納得のいく説明してもらわないと信じるもクソもないんだよ
身内じゃねーんだから

448 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:27:51.99 .net
こいつ炎上キャラなんだろ燃やす絶好調のチャンスじゃないか
他のメンバーの事なんかかまってないで自分の事だけ考えて好きなようにやってみろよ

449 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:28:14.06 .net
>>2
ほんっっっっっとこれ

450 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:29:52.73 .net
>>446
指アンチは場違いなのわかれよクズ

451 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:30:27.76 .net
だったら初めから本当のこと言えよ

452 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:31:20.81 .net
知って欲しいならいますぐ本当のことを言えよ

453 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:32:32.83 .net
お前一番嫌っていたじゃねーか

454 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:33:28.43 .net
新潟は仲悪いって言ってただろ
それを信じてあげているだけ

455 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:33:52.38 .net
文春が言ってるのは 中井とりき屋が犯人と言いたいのではなく……
中井とりき屋はイナぷぅ様とは関係ありません、りきやと襲った3人以外に半グレはいません
私達文春が白認定した二人だけを怪しんで下さい。荻野?誰ですかそれは知りません
イナぷぅ様?誰ですかそれは知りません会ったこともありません 建設業とかツタヤの怪しいやつ?誰ですかそれは知りません


一貫して「文春を信じてる」のはキングオブアホの「中井ヲタ」の方よなぁ

会話してる動画と写真の服装が同じなのに、たまたま居合わせたとか
3秒でバレる嘘つく戸ケ崎とサルババァが転売を斡旋してた犯人なのもバレたよな
半グレ使ったマネーロンダリングでヲタから巻き上げた金を懐に入れてただけ
選挙も完全に不正なのがバレた。特に選挙に強いとか嘘ででっち上げてNGTとSKEと事務所メンバーの券を半グレ使ってばらまいてたんだなぁ
タダ同然でいくらでも増やせる投票権は安くばらまけばばらまくほど運営のクズどもの懐に入るシステムだな
ブスや事務所メンバーほど上に来るシステムの謎は解けた

456 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:35:50.75 .net
何をしんじてほしいのか

457 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:35:52.49 .net
中井もサイコパスじゃないと思うけどもっとみんなに慕われる様な言動とか考えないのかね?

アイドルって職業なのに敵意剥き出しで疲れないのかなって思うわ

458 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:37:18.14 .net
>>440
何で北原新潟専属柏木兼任をそもそもやったと思う?
何でSTUは船にこだわってるか?
海外でジャパンなんとかってイベントでなぜ呼ばれるのがAKBなのか?
全てはそこに大量の税金が使われてるからだよ。
メンバー置いとけば食えるんだよそれが。

459 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:37:36.61 .net
間違いなく手引きした奴がいるんだろ
もしくは
山口が嘘を言っているのか
そこをはっきりしないと信じられないだろ

460 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:38:28.00 .net
渦中のNGTのメンバーなんだからちゃんと言えばいいのに

461 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:43:35.62 .net
>>439
矢作はありそうだよね。
あと岡田とか、岡田だと瀬戸内利権も食えるし。

462 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:10:56.85 .net
>>458
その食えるって意味がわからないんだけど
どういう事?

463 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:29:36.45 .net
中井りか体調最悪なの?
インフルエンザおめでとうございます

464 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:33:05.67 .net
まほほん、今何してるのかね?
軟禁されてるのかな?

465 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:33:07.60 .net
>>458
最初運営は北原だけでNGT作ろうと思ったが、あまりに人気知名度が足りずゴーサインが出ないので
無理やり柏木をNMB解除してNGT兼任で形を作った
なお、それを聞かされた北原はムチャクチャに荒れた

って某雑誌に書いてあった

466 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:33:36.35 .net
>>463
3分前まで生放送出てたろ

467 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:44:00.51 .net
>>465
でも結果的に柏木はクソの役にも立って無いな

468 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:50:57.27 .net
NGTは仲悪い、と嘯いてた奴が
いよいよヤバくなると泣き落としとは
一番信用のおけない奴の「信じて」は
もはや振り米カス詐欺だな

469 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:53:14.40 .net
>>467
名前貸しみたいなもんなんでしゃーない

470 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:55:01.94 .net
2
で終わってた

471 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:55:05.51 .net
>>468
中井って全てが薄っぺらいよな

472 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:55:36.10 .net
>>469
だろうね
柏木はNGT公演に出たいって最初の頃は注文つけてたけど、NGT運営が呼んでくれないって諦めたっぽいし
柏木抜きのライングループを荻野が作ってるらしいし、完全に名義貸しなんじゃないか、と

473 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:55:59.57 .net
中井がNGTは一蓮托生なんて言ってるんだから
他の支店へ移籍なんてさせないよな?

474 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:57:00.77 .net
文春信じたくなってきたんだが

475 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:59:05.18 .net
>>472
柏木を呼んだ方が動員が期待出来るのに馬鹿だな運営

あとそれ本当だとしたら荻野もなかなか相当に酷い奴だな

柏木が一回もがたフレに出ないのも何か関係あんのかもね

476 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:59:17.66 .net
メディアで文春だけ孤立してるんだからお笑いだわ
始めてみたわこんな構図、一人でズッコケたらこうなるんだな

477 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:00:13.09 .net
>>1
本当の事を知りたいのに運営さんが隠すんですよ

478 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:00:46.88 .net
>>474
まだ文春砲とやらに洗脳されてんのか

479 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:02:18.30 .net
>>470
まぁたしかに>>2>>3で結論出ちゃってるね

480 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:02:25.30 .net
まほほんとまほほんが守りたかったチームGをAKBで引き取ります

481 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:03:34.48 .net
https://i.imgur.com/8ij6RON.png

482 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:05:05.88 .net
なにやこの狼少女w

483 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:06:12.78 .net
お前の代わりにおかっぱちゃんを入れた
チームGを応援します
お前は卒業でおk

484 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:07:03.13 .net
中井が元気かどうかなんて激しくどうでもイイ

485 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:08:31.52 .net
文春だけ違ってて他の国内外のメディア全て同じこと書いてるなんて構図は初じゃねぇの
こんな間抜けな構図はめったに見られないよな

486 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:16:53.53 .net
中井が関わってた→世間、ヲタ「やっぱりこいつクズだわ!クビ切れ」→クビ、即正常化

中井「男に襲われて犯人にメンバーが関わって〜」→世間、ヲタ「知るかヤリまん!りきやにでもやり返させとけ」


お前がどっちかだったらもっと簡単に問題解決だったのに…

487 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:17:48.37 .net
スキャンダルが出た時に
「いろいろあるんだよ〜w」
と開き直ってた奴が今更何を言っても無駄

488 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:17:51.29 .net
何もいえねぇ

489 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:18:59.59 .net
>>2
終わらすな

490 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:27:36.92 .net
本当のこと知ってるのにちゃんと説明しないってどうしてなの?

491 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:28:52.01 .net
>>24
分かるなぁ

492 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:30:27.92 .net
本当のこと?
同じソニーからデビューした欅坂は100万枚行きそうってこと
NGTは20万枚前後

493 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:33:09.45 .net
NGTの真実、、

悍ましい気がした

494 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:36:07.54 .net
まず本当のことを言えあほ

495 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:40:46.95 .net
>>1
中井さんの意見要約

公式の発表が全て
メンバーみんなを信じて

公式(運営)もメンバーひとりひとりも
みんなバラバラな事を言っているから
誰かを信じたら必ず誰かを疑う事になるんだけど?
どうしてそんな単純な事が分からないのかな?

496 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:45:09.41 .net
山口の言葉には誤解や誇張が多いのではと感じてたし
ネットの噂もほとんどがこじつけで何の真実もないと思ってたんだが
中井が信じろと言いうことは、山口やネットの噂が正しいという事なんだろうな

497 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:46:01.50 .net
>>471
でも秋元やら上層部はコロッと騙されちゃうんだよな
中身何もねーのに

498 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:46:17.47 .net
中井がいてもこの先碌な事がない
卒業しろ

499 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:57:29.65 .net
ゴミだなこいつ

500 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:57:53.15 .net
きれいごとなんかどうでもいい
早急に犯人逮捕、加害者メンバー逮捕解雇しないと先に進めない

501 :47の素敵な:2019/01/22(火) 20:02:03.49 .net
【NGT48】中井りか、山口真帆らとの写真に「公演もはやく...」 思い込めたインスタに拍手
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548150550/

502 :47の素敵な:2019/01/22(火) 20:02:40.02 .net
こそこそ男作ってたあんさんのことは信じられまへん 

503 :47の素敵な:2019/01/22(火) 20:07:23.97 .net
中井りかがngtの為に一番頑張ってる件

504 :47の素敵な:2019/01/22(火) 20:11:42.20 .net
>>498
卒業しても芸能界生き残り出来ないからなNGTにすがり付くしかねぇな須藤と丸かぶりな糞女だよな

505 :47の素敵な:2019/01/22(火) 20:13:32.91 .net
こいつの話してはないが、犯罪者の情婦と言うものは正義の判断がすっ飛ぶ。

506 :47の素敵な:2019/01/22(火) 20:25:21.33 .net
中井も自分でしゃべりたい方だけど上から口止めされてる部分もあるだろうし
このコメント以上の発表は運営の大人がすることだからね
いろいろあって勉強しただろうし山口とも和解して関係良好だし、荻野あたりが
イメージ暴落した今一番NGTで頼れるのは中井じゃね?

507 :47の素敵な:2019/01/22(火) 20:29:08.07 .net
中井はこれをきっかけに好感度上げようと丸わかりなんだよ
嫌い

508 :47の素敵な:2019/01/22(火) 20:31:34.53 .net
カスでありクズだからな絶対に

509 :47の素敵な:2019/01/22(火) 20:32:54.11 .net
本当の事を言うてないやんけアホかいな

510 :47の素敵な:2019/01/22(火) 20:38:38.49 .net
昨日小熊がまほほんに触れたフォトログ上げてネットニュースになったもんだから後乗りで便乗してインスタにまほほんの写真上げてきやがったこいつ
ポイント稼ごうと思って年少メンの上からパクリで被せてきやがるこの肝っ玉の小ささね

511 :47の素敵な:2019/01/22(火) 20:40:21.00 .net
>>1
じゃあ本当のことを教えてくれ!

512 :47の素敵な:2019/01/22(火) 20:47:56.27 .net
単純な疑問としてなにを信じればいいのか分からない
全くと言っていいほど最初の山口さんからの告発以外詳しい情報出ないじゃないですか

513 :47の素敵な:2019/01/22(火) 20:49:08.92 .net
こいつツイでまたアンチと喧嘩してるわww

514 :47の素敵な:2019/01/22(火) 20:52:38.05 .net
>>462
事務所メンバーのギャラが発生するだろ。
AKSと事務所の取り分の分配比率はわからんけどね。
今回の新潟事件で運営が必死に守ってんのがこれだよ。問題が大きくなってこんな犯罪企業に税金が多く使われてることが表面化したら大問題になる。
新潟の問題だけじゃすまんからな。

515 :47の素敵な:2019/01/22(火) 20:54:14.59 .net
青春高校が3月末で打ち切りか継続かは明日の放送で発表

516 :47の素敵な:2019/01/22(火) 20:56:20.41 .net
中井は今までさんざんおぎゆかにしがみついて利用して恩恵被ってきたのにおぎゆかが炎上するようになったら急に手のひら返して距離取るようになりやがったよ。
ツーショットなんか全く上げなくなったしよ、本当に我が身可愛さで姑息極まりない。

かとみななんか自分もサンドバッグになってんのに腹括って同級生のおぎゆかとのショットや記事上げまくってるぞ。
この肝の座り方ね。

非常事態では人間の本性が見えるよね。

517 :47の素敵な:2019/01/22(火) 21:00:28.72 .net
>>510
きっしょいわ中井マジで死ねやドクズがよ
生きるなよ呼吸するなよゴミ女が

518 :47の素敵な:2019/01/22(火) 21:01:33.86 .net
NGT総合プロデューサー中井りか

519 :47の素敵な:2019/01/22(火) 21:01:49.19 .net
信じてほしかったらちゃんと事件を詳しく報告しろよ

520 :47の素敵な:2019/01/22(火) 21:02:00.69 .net
>>501
さっさとでていけよゴミが
貴様のいるNGTには反吐がでるわ

521 :47の素敵な:2019/01/22(火) 21:29:13.59 .net
因果応報やな 須藤と同じ運命

522 :47の素敵な:2019/01/22(火) 21:41:31.57 .net
>>1
普段の言動がアレでどうやって信じろと言えるんだ
サイコパスかお前は

523 :47の素敵な:2019/01/22(火) 22:12:25.48 .net
最近、中井好きなんだけど(ガチ恋
ではなく)、運営が風紀の乱れを
ゲロった以上は、信じろってのは
無理

524 :47の素敵な:2019/01/22(火) 22:16:51.10 .net
真帆ちゃんとか呼んだことも無いくせに

525 :47の素敵な:2019/01/22(火) 22:17:37.22 .net
がははくっさウンコ臭

526 :47の素敵な:2019/01/22(火) 22:18:41.10 .net
>>523
最でゲ無?

527 :47の素敵な:2019/01/22(火) 22:20:38.35 .net
こいつは、新潟がなくなっても
ホリプロ荻野と共に本店の永久選抜だからな
まず、自分の行いを改めるべきだと思うね

NGTの仲は悪いって中井が言ってたんだから

528 :47の素敵な:2019/01/22(火) 22:28:43.12 .net
>>513
んまぁ、それしか出来ない人だから
そりゃどんな状況でもそれをやるだろうね

有効か無効かはあまり関係無くて
それしか出来ない以上、それをやるしか生きる術が無い

ある意味憐れな人だよね

529 :47の素敵な:2019/01/22(火) 23:34:51.08 .net
まずコイツのチンピラみたいな言動がグループにとってマイナスなんだよな

530 :47の素敵な:2019/01/22(火) 23:41:10.38 .net
新規の入り口を塞いでるからね
こいつが暴れれば暴れるほどグループに対して嫌悪感

531 :47の素敵な:2019/01/22(火) 23:44:17.05 .net
どうせならキャラ守って振り切れよ
知ってる限りの闇を全部ぶちまけて、俺らに手のひら返させてくれよ

532 :47の素敵な:2019/01/22(火) 23:46:58.13 .net
太田プロ
人気なくても本店選抜永久保障
メディア仕事は優先的に回ってくる
そんなやつが危険な橋渡るわけないだろ

533 :47の素敵な:2019/01/23(水) 00:02:06.65 .net
危険な橋渡るのが私の個性!
みたいにやって来た奴が急に保身に回れば
そりゃファンからは何なんだよお前?って言われて当然ですわ

534 :47の素敵な:2019/01/23(水) 00:03:54.80 .net
この事件が起きてからなんか発信しては評価が乱高下して実に面白いよな中井さんはw

535 :47の素敵な:2019/01/23(水) 00:06:05.39 .net
人の悪口か逆ギレ、ヲタ煽りばかりやってた小物と言う印象

536 :47の素敵な:2019/01/23(水) 00:09:24.04 .net
オタと同棲してるお前が言ってもなwww

537 :47の素敵な:2019/01/23(水) 00:10:32.20 .net
>>2でスレ終わらせるのやめろ

538 :47の素敵な:2019/01/23(水) 00:12:00.85 .net
http://imgur.com/a/QKZZfwh

1月23日(水) 最新版
関係者リスト(説明付き)

539 :47の素敵な:2019/01/23(水) 00:12:19.46 .net
今村、厄介ヲタとずぶずぶ
中井リキヤとズボズボ

540 :47の素敵な:2019/01/23(水) 00:13:29.80 .net
>>2
ワロタ

541 :47の素敵な:2019/01/23(水) 00:14:18.25 .net
まずは本当のこと言えよ

542 :47の素敵な:2019/01/23(水) 00:16:22.69 .net
>>3
うん、そう
みんな今さら言われなくても信じてるんだよな

543 :47の素敵な:2019/01/23(水) 00:20:56.78 .net
荻野信者じゃないけど厄介とつるんでない荻野がぶっ叩かれ
厄介とハメまくりの性悪女のこいつが持ち上げられてるの
すげえもにゅる

544 :47の素敵な:2019/01/23(水) 00:33:56.20 .net
>>1
NGTは好きだけど中井は好きになれない

以上

545 :47の素敵な:2019/01/23(水) 01:09:43.89 .net
ややこしいのお

546 :47の素敵な:2019/01/23(水) 01:11:40.65 .net
NGTは仲が悪いって言ってたじゃんか

547 :47の素敵な:2019/01/23(水) 02:04:55.48 .net
お前が付き合ってて処分されなかったから、この状況になった事を理解しろや

548 :47の素敵な:2019/01/23(水) 02:11:19.79 .net
炎上芸はもう古いと認識しなせえ

549 :47の素敵な:2019/01/23(水) 02:32:06.39 .net
>>2


550 :47の素敵な:2019/01/23(水) 02:32:31.54 .net
ヲタとのセックス同棲と下品な発言で新潟の風紀を乱しているお前をどうやったら信じられるんだよ

551 :47の素敵な:2019/01/23(水) 02:35:50.30 .net
リキヤのほうが信じれるわボケが

552 :47の素敵な:2019/01/23(水) 02:36:30.45 .net
事件には関わっていないけど嘘くさい

553 :47の素敵な:2019/01/23(水) 02:39:12.04 .net
仲悪いのにメンバーの何を知ってんだよ
いい加減にしろ

554 :47の素敵な:2019/01/23(水) 02:46:16.41 .net
>>550
せやけどそのゴキブリ中井以上に山口をブチ切れさせたヤツがまだ新潟内部にいるんやで

555 :47の素敵な:2019/01/23(水) 02:50:19.47 .net
中井ってメンバーと仲悪いってテレビで愚痴ってたよね

556 :47の素敵な:2019/01/23(水) 02:51:18.27 .net
炎上芸やってるやつが信じてくださいって凄いな

557 :47の素敵な:2019/01/23(水) 03:14:43.07 .net
おまえが言うな感がすげえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


やりまん女を信じろってか??wwwwwwwwwwwwwwwww

558 :47の素敵な:2019/01/23(水) 05:43:18.76 .net
まずはこいつが黙ること、そこから始めろ

559 :47の素敵な:2019/01/23(水) 06:21:37.58 .net
信じてくれというのさえ本当に信じて欲しいのか疑わしいな

560 :47の素敵な:2019/01/23(水) 06:25:56.22 .net
「(オタが来てくれないと金が入らないから)もっとメンバーを見てください。信じてください。」

561 :47の素敵な:2019/01/23(水) 06:26:57.72 .net
信じるだったら本当の情報を明らかにしろよ、お前らこそファンを信じてないだろ

562 :47の素敵な:2019/01/23(水) 06:30:17.90 .net
>>1
中井さんが言う「何が何でも支持して信じてやろう」という層も一定数は居たんだけどね

前支配人がファンや新潟県民に対して何の説明も挨拶も無く
特にお世話になった地元関係者には「後任はこの者です宜しく」が必要なんだけどそれも無く
逃げるように去って「これは人事異動です」

そんなおかしな人事異動がどこの世界にあるのかと?そして秋元康は相変わらず何のコメントも出さない

この段階でまともな神経した人間は
「ああ、このグループは真っ黒けなんだな」って思いますよそりゃ
当然です

563 :47の素敵な:2019/01/23(水) 06:32:12.44 .net
帰宅時間をバラしたことになってる1名は誰なのか
本当のこと言え

564 :47の素敵な:2019/01/23(水) 06:39:22.93 .net
ローソン、山崎製パン、一正蒲鉾、第四銀行、新潟商工会議所に出向いて
さっさと本当の事を言えよ、なに音信不通にしてるんだwww

565 :47の素敵な:2019/01/23(水) 06:45:54.23 .net
まずは、こいつを処分しろ

566 :47の素敵な:2019/01/23(水) 07:15:30.67 .net
こいつを信じるかどうかの試金石は知ってることを話すかどうかだな
それやったら信じてやるよ
テレビじゃ大口叩いてもこんな時は何もしねえしできねえザコだろ?

567 :47の素敵な:2019/01/23(水) 07:19:15.70 .net
NGTの存続が仮に決まっても、中井の追放は信用回復の必要条件だろ。

568 :47の素敵な:2019/01/23(水) 08:07:45.24 .net
>>2
終わらすなやwww

569 :47の素敵な:2019/01/23(水) 08:08:50.21 .net
本当の事を話してくれ

聴くのは怖いけどね

570 :47の素敵な:2019/01/23(水) 08:08:58.58 .net
富山県出身の田舎者

571 :47の素敵な:2019/01/23(水) 08:56:51.21 .net
本当にNGTが大好きなら、まほほんのケアと加害者メンバー解雇と半グレとの関係絶ちだろ


発言するたびにチームがー、私は無関係だー、本当のことはー、じゃねんだバカ


上の3点が解決がされずに、このままNGTで活動できると思うなよ

572 :47の素敵な:2019/01/23(水) 11:13:35.78 .net
山口のこと?

573 :47の素敵な:2019/01/23(水) 11:39:13.34 .net
クズが何を言っても説得力なし
つぐつぐがまほほんに触れた途端インスタでまほほんに触れ出した中井
クズすなぁ

574 :47の素敵な:2019/01/23(水) 11:53:06.28 .net
こいつ荻野とのツーショット上げること当分ないんだろな、保身の塊だもんな
今までさんざん「ゆかちあ」「ゆかちあ」言ってきたのに逃げ足だけは早えな
かとみなはSNSで批判覚悟で山田やロッチ中岡と絡んでるぞ
この差

575 :47の素敵な:2019/01/23(水) 12:27:53.41 .net
>>571
その通り、全文に同意

>>573
ふだん斬り込み隊長みたいな顔してて
イザとなると歳下に斬り込ませて後ろから付いて行くクズ

>>574
そういえばコイツのヲタも
「りかゆか」とか言わなくなったね
ヲタは推しのクズっぷりに似るってか

576 :47の素敵な:2019/01/23(水) 12:56:14.54 .net
>>573
指原とやり口が全く一緒
世間の反応みて評判がいい人の後追い
指原の場合ネットニュースが取り上げるから、あたかも一般的感覚もった常識人の如く扱われるが中井にはしばらく無理だろうな

577 :47の素敵な:2019/01/23(水) 13:51:19.60 .net
おぎやはぎ「中井がオレらの股間を触りながら信じて下さいと訴えてきた」
https://youtu.be/sSFpvpP8Kjg

578 :47の素敵な:2019/01/23(水) 13:57:00.25 .net
>>576
流石に指原とは違うわ
もう指原とは別物だとわかっちゃったよ
須藤と同じコースだろ

579 :47の素敵な:2019/01/23(水) 14:00:27.30 .net
指原指原言ってる奴は指アンチだよ
中井を使ってアンチしてるだけ

580 :(^ー^*bリよこゆいゆい :2019/01/23(水) 15:23:23.65 .net
まだゆびを超えてるとわからないアンチがいるのか

581 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:27:01.60 .net
一番信じるに値しない奴が信じろ信じろ言ってもなw

582 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:31:55.09 .net
AKB総合プロデューサー中井りか
AKB総監督中井りか
NGT総支配人NGTキャプテン中井りか
AKS代表取締役中井りか
欅坂乃木坂兼任中井りか

583 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:33:38.80 .net
別れてから言えよな!

584 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:34:25.77 .net
NGT内部の主流派と非主流があるんじゃないか?
荻野・西潟・太野・加藤は今村とうまくやっていた主流派
山口たちと一匹狼の中井は正反対だけど非主流だった
敵の敵は味方なので中井とは戦わない

585 :47の素敵な:2019/01/23(水) 15:58:55.34 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
だからさりか姫が事件の真相を洗いざらい話してさヒロインになれば良いだけの話ちゃうの?
何にも話さないでただただ信じてくれじゃな()信者はそれでも良いだろうけどほかのヲタが納得するはずもない。

586 :47の素敵な:2019/01/23(水) 17:21:31.23 .net
おいおい中井さん、いったいどうするのよ
文春がオタ繋がりを認めるとか書きだしちゃったよ

「本当のことを知って欲しい」とか「何も知らないくせに」とか
挙句の果てには、おぎはぎに「わたしは関係ない」とか喋ってましたね
暴行事件に関与していなくても、オタ繋がりが理由でNGTはここまで
汚染させてしまいましたわ

あなたにたいする運営の処分や事務所の管理の甘さに
あなた自身は救われたろうけど、けっかNGTここまで堕落させてしまいました

587 :47の素敵な:2019/01/23(水) 17:32:56.17 .net
青春高校4月からも継続だってw

588 :47の素敵な:2019/01/23(水) 18:24:58.16 .net
8人も含めたメンバーを信じろって……

589 :47の素敵な:2019/01/23(水) 18:45:13.01 .net
なんだ結局、この事件は始めから終わりまで山口の言い分が正しくて
中井含め他のメンバーの言い分は全然信じるに足りなかったという事か

590 :47の素敵な:2019/01/23(水) 19:45:43.93 .net
りか姫を信じてます!

591 :47の素敵な:2019/01/23(水) 19:50:30.25 .net
>>2
今年1番笑った

592 :47の素敵な:2019/01/23(水) 19:57:16.16 .net
NGTは仲が悪い

593 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:34:46.12 .net
みんなはお前が嫌いだけどな

594 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:14:34.70 .net
27 風吹けば名無し (アウアウカー Sa27-Z26H [182.251.122.128]) 2019/01/23(水) 21:18:13.88 ID:N1iKEyxLa
1/10の運営
「ファンがバスを追っかけて、住所突き止めてから襲った」

1/23の運営
「山口の向かいの部屋を実行犯が借りてました」


先週までの文春
「個人的繋がりなし。太野さん西潟さんは無関係。むしろ被害者(キリッ」

今週の文春
「個人的繋がりはありまぁす!あと太野西潟含め8人が繋がってましたー」


は?

595 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:17:02.94 .net
じゃあ解散しても中井だけ引退でいいな

596 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:17:03.39 .net
誰を信じればいいの?

597 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:17:49.26 .net
うそくせえ
いや、事件には関わってねえだろうけど

598 :47の素敵な:2019/01/24(木) 00:40:35.75 .net
文春が嘘?
ヲタつながりメンはいないの?

599 :47の素敵な:2019/01/24(木) 02:31:55.29 .net
ブーメラン

600 :47の素敵な:2019/01/24(木) 05:23:01.23 .net
中井りか

601 :47の素敵な:2019/01/24(木) 06:25:31.06 .net
中井「おぎやはぎさん助けてください。わたし関係ないんです。この番組続けたいんです」
おぎやはぎ「楽屋でウソ泣きしてそう言ってたから、(棒読みで)中井は関係ないみたいだよ」

602 :47の素敵な:2019/01/24(木) 08:56:25.50 .net
どいつもこいつも胡散臭い

603 :47の素敵な:2019/01/24(木) 09:46:38.86 .net
中井りかとにしこりの彼女のせいで富山女子の評価が下がる

604 :47の素敵な:2019/01/24(木) 09:50:18.43 .net
説得力が全く無い。

605 :47の素敵な:2019/01/24(木) 10:39:41.69 .net
中井、まほほん何とかしてくれ

606 :47の素敵な:2019/01/24(木) 11:38:28.32 .net
山口「フォロ外さんでおいたんや、それだけでも感謝せぇや」

607 :47の素敵な:2019/01/24(木) 11:42:37.21 .net
富山じゃ仕方がない

608 :47の素敵な:2019/01/24(木) 12:19:44.42 .net
>>605
殺人依頼か…

609 :47の素敵な:2019/01/24(木) 14:23:10.79 .net
中井、やらなきゃ意味ないよ

610 :47の素敵な:2019/01/24(木) 15:12:42.73 .net
>>608
なんでやねん

611 :47の素敵な:2019/01/24(木) 15:53:11.88 .net
越中さコナキに新潟は住む所じゃないと馬鹿にされ オトコ囲って何が悪いとやりたい放題 追放すら出来なかった弱小ヲタが諸悪を産んでしまったとも言える

612 :名無しさん@実況は禁止です:2019/01/24(木) 16:12:58.37 ID:szlT9eiJM
あの時中井をちゃんと解雇してけばこんな事にならなかったかもしれん
旧運営がすべて悪いな

613 :47の素敵な:2019/01/24(木) 16:12:07.64 .net
信じてます!

614 :47の素敵な:2019/01/24(木) 18:43:56.58 .net
郷土の恥

615 :47の素敵な:2019/01/24(木) 19:12:59.35 .net
NGT本スレで必死に中井上げキャンペーンやってる馬鹿ヲタと一緒にこいつ消えて欲しいわ
急に手のひら返しておぎゆかと距離取ったと思ったら今度は萌香にすり寄ってきて「りかっぱ」とか抜かし出したよこいつ
都合良く接近してくんじゃねえよカスが
推しが穢れるわ

616 :47の素敵な:2019/01/24(木) 19:15:58.89 .net
言われなくても俺たちは山口メンバーを信じてるよ

617 :47の素敵な:2019/01/24(木) 19:26:33.74 .net
>>615
コイツに憑依されたメンは漏れなく厄災が降りかかるから
高倉にもなんか良くない事が起きそうだな・・
そしてその頃にはコイツはまた別のメンに憑依してる、と

618 :47の素敵な:2019/01/24(木) 19:33:13.88 .net
かとみなに張り付き
潟さんに張り付き
おぎゆかに張り付き
そして
おかっぱに・・

619 :47の素敵な:2019/01/24(木) 20:08:03.41 .net
節操のない奴だよ

620 :47の素敵な:2019/01/24(木) 23:07:23.41 .net
中井りか

621 :47の素敵な:2019/01/25(金) 00:21:18.72 .net
中井はジャイアンじゃなくスネ夫だよ、と言ってた奴がいたが的確だな

622 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:34:24.16 .net
ジャイアンとか言ってるのは中井信者だけw
虎の威を借る狐、平たく言うと常に誰かの金魚のフン

623 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:35:03.14 .net
富山出身の田舎者

624 :47の素敵な:2019/01/25(金) 04:16:55.38 .net
中井りか

625 :47の素敵な:2019/01/25(金) 06:39:22.17 .net
まず自分が本当のことをいうことから始めなきゃ
アイドルだっていろいろあるとか誤魔化さずにさ

626 :47の素敵な:2019/01/25(金) 07:21:13.85 .net
富山の恥さらしなの?

627 :47の素敵な:2019/01/25(金) 10:09:16.03 .net
中井りか

628 :47の素敵な:2019/01/25(金) 12:54:02.80 .net
中井りか

629 :47の素敵な:2019/01/25(金) 15:49:06.37 .net
中井りか

630 :47の素敵な:2019/01/25(金) 18:31:03.71 .net
中井りか

631 :47の素敵な:2019/01/25(金) 20:53:13.44 .net
中井りか

632 :47の素敵な:2019/01/25(金) 23:48:11.16 .net
中井りか

633 :47の素敵な:2019/01/26(土) 02:47:32.30 .net
中井りか

634 :47の素敵な:2019/01/26(土) 05:38:54.58 .net
中井りか

総レス数 634
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★