2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏木由紀30歳になるまでやめません宣言

1 :47の素敵な:2019/02/10(日) 14:29:16.47 ID:Izkgb7XPa.net
あと2年半ある

2 :@w@ :2019/02/10(日) 14:29:43.29 ID:wSRQqxSEM.net
>>1
今年卒業と予想

3 :47の素敵な:2019/02/10(日) 14:29:50.19 ID:MMQ8BC0t0.net
さすが俺らの由紀

4 :47の素敵な:2019/02/10(日) 14:35:10.61 ID:CEK17He8d.net
60歳までAKB!

5 :47の素敵な:2019/02/10(日) 14:44:21.66 ID:VJjkMjkIp.net
35才で結婚して
熟女アイドルとかやればれいいんじゃね?
48歳くらいまでいけるだろ

6 :47の素敵な:2019/02/10(日) 14:44:46.25 ID:6NU6cywK0.net
セックスしなくていいのか?

7 :@w@ :2019/02/10(日) 14:54:27.93 ID:wSRQqxSEM.net
隠れてしまくってるから30まで残りたいなんて言えるんだよ。

8 :47の素敵な:2019/02/10(日) 14:57:03.54 ID:M/8PD98ia.net
>>6
卒業とか関係無くやっとるがな
それで8万票くらい減らしとったがな

9 :47の素敵な:2019/02/10(日) 14:58:03.90 ID:t45F+U+eM.net
そもそも30になるまで組織残ってるの?

10 :47の素敵な:2019/02/10(日) 14:58:45.16 ID:DbVBdnQn0.net
予防線張っただけっぽい
おそらく今年中には卒業すると思う

11 :47の素敵な:2019/02/10(日) 15:19:37.24 ID:YPPjdwn70.net
需要ないからな今でもねえしw
手越の呪い強力だわ

12 :47の素敵な:2019/02/10(日) 15:20:41.12 ID:6fIUVfeYd.net
>>11
おまえが知らないだけだよ

13 :47の素敵な:2019/02/10(日) 15:22:55.81 ID:IMDUulJI0.net
アンチよかったな
活動のネタを失わなくて

14 :47の素敵な:2019/02/10(日) 15:24:08.72 ID:9gzR//jyd.net
>>11
嬉しくてはしゃいでるね君www

15 :47の素敵な:2019/02/10(日) 16:04:56.93 ID:+LzL4ftId.net
柏木ヲタじゃないけど柏木さんがいるまではAKBG応援するわ

16 :47の素敵な:2019/02/10(日) 16:15:37.69 ID:z5Cm/pt1a.net
>>15
やかましいわアスペニートwww

17 :47の素敵な:2019/02/10(日) 16:41:49.22 ID:+LzL4ftId.net
>>16
ちゃうわw
どちらかといえば指原ヲタだし

18 :47の素敵な:2019/02/10(日) 16:59:17.67 ID:qURhujpV0.net
峯岸大家宮崎みたいな枠に入るとは・・・

19 :47の素敵な:2019/02/10(日) 17:08:34.61 ID:XtGFCt8CK.net
坊主とどっちが早く辞めるかな?

20 :47の素敵な:2019/02/10(日) 17:16:27.20 ID:kFRLldyC0.net
小嶋陽菜ですら最後は辞めたくねー!って言って辞めてったのに
アイドル特化タイプの柏木ならもう30までやりそうな気がする
新潟の件で評価は下がったけどw

21 :47の素敵な:2019/02/10(日) 17:31:50.66 .net
大関まで登り詰めた関取が無駄に現役続行にこだわり前頭14枚目
あたりでブザマにあがいてるヤツとよう似とるわw

22 :47の素敵な:2019/02/10(日) 17:36:27.92 ID:Qrai9PdDa.net
ヲタが小学生幼稚園から、100歳の高齢者までいそうだから、メンバーも辞めないんだろ
ヲタも25位でヲタ卒したら、こんなことにならない、昔のアイドルファンみたいにな

23 :47の素敵な:2019/02/10(日) 18:46:05.23 ID:+MdF7L1S0.net
歴代キリッと言い切ると速攻辞めるあるある

24 :47の素敵な:2019/02/10(日) 19:42:08.18 ID:HJIR70YT0.net
選抜にさえ入らなけりゃいいけどな

25 :47の素敵な:2019/02/10(日) 19:57:44.90 ID:bD1OpTnAd.net
https://i.imgur.com/pMvVPDH.gif
この困り顔がまだ見れると思うとうれしいわ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★