2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本間日陽のスタイルについて

1 :47の素敵な:2019/02/11(月) 15:08:56.90 .net
もしかしてだけど抜群なんじゃないの

2 :47の素敵な:2019/02/11(月) 15:10:47.34 ID:pEAqnwV/a.net
画像も貼らずにスレをたてるスタイル

3 :47の素敵な:2019/02/11(月) 15:11:43.14 ID:9/YPwzH3.net
>>2
それが画像スタイル

4 :47の素敵な:2019/02/11(月) 15:12:08.99 ID:5ufLSixBd.net
カイザー様の鼻は決して下を向くことはない

5 :47の素敵な:2019/02/11(月) 15:13:01.34 ID:pOMNHrq/x.net
マジかよ?誰か水着の画像はよ

6 :47の素敵な:2019/02/11(月) 15:13:40.91 ID:cFZXKAFo0.net
顔が…

7 :47の素敵な:2019/02/11(月) 15:15:31.48 ID:eS3rjdGC0.net
TVに出演しておいて「踊って」と言われても踊らない
これは角スタイル

8 :47の素敵な:2019/02/11(月) 15:22:18.38 ID:WMUsxBqv0.net
そんな鼻気になる?

9 :47の素敵な:2019/02/11(月) 15:25:57.54 ID:ne543UxEa.net
八重歯よりも鼻を矯正するべきだった

10 :47の素敵な:2019/02/11(月) 15:36:34.25 ID:tPC+0b5z0.net
ほお
https://i.imgur.com/0hPsleq.jpg

11 :47の素敵な:2019/02/11(月) 15:52:43.12 ID:g0a+WSoaa.net
https://i.imgur.com/xl4kSPe.jpg

12 :47の素敵な:2019/02/11(月) 15:57:36.09 ID:Ti+nnjxDa.net
日陽坂

13 :47の素敵な:2019/02/11(月) 15:59:00.30 ID:5iDkuQxX0.net
顔がなあ
鼻から下が残念すぎて

14 :47の素敵な:2019/02/11(月) 16:24:17.79 ID:97t84pJhd.net
>>5
誰かとどこかに行くとか飲み会みたいみたいな付き合いすら何年もない
友達どころか知り合いすらリアルではほぼ存在しない
インスタでは08010456何たらと番号を晒し
投稿を見るとSHOWROOMと車ゲーばかりw
そのSHOWROOMではメンに呼ばれるために課金しまくり
インスタはいいねも一桁、コメ欄に至っては0のオンパレードww
毎日のように寝る間も惜しんで依存してる5ちゃんでは
イキがる嘘つく調子に乗るしまいには自己マンで荒らし
代行スレに荒らしテンプレを作られ、最近では時計板でもキチガイを集めるスレにまとめられてるとかマジかよw
しねはよ

15 :47の素敵な:2019/02/11(月) 16:33:01.13 ID:oqCsHv3mM.net
座敷犬

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★