2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆなな亡き後、SKEヲタが希望を託す水野が激太り

1 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:44:52.41 .net
どうするの?
コレ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/j1Bc/hm/j1BcDMDgwTKmRLbQ6hipD1YtGCdr3jsRw66MJzOrd4U.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:45:52.72 .net
マジこれ?

3 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:46:36.19 .net
着ぐるみみたい

4 : 47の素敵な:2019/02/16(土) 10:47:46.58 .net
ゆるキャラかよ

5 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:48:42.25 .net
豚化は言われるほど深刻じゃない
痩せて来る方が恐ろしい、拒食症とか

6 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:48:56.70 .net
元から骨太だし

7 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:49:36.44 .net
既に選抜候補から脱落してるから問題ない

8 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:50:16.79 .net
なんか、SKEヲタがぜんぜん名前出さないとおもた
悲しいお姿に・・・・・

9 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:50:19.05 .net
桃井はるこ

10 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:50:19.99 .net
女子プロレスラーっすか

11 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:51:34.47 .net
水着自粛の弊害だなメンバーに体型維持の緊張感がない

12 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:52:01.85 .net
餃子ばっかり食ってデブったあいつと同じ路を辿るのか

13 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:52:57.48 .net
これはゆなな二世

14 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:53:09.83 .net
名古屋めしは美味いけど
総じてカロリーが高い

15 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:53:52.90 .net
水野ヲタサイトの「まとエメ」にまとめて欲しい
「まとめもん」さんは絶対にまとめてくれるだろう

16 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:54:26.36 .net
>>9
ワロタ
懐かしい

17 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:55:18.78 .net
美の欠片もない容姿

これぞSKEの本流

18 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:56:14.21 .net
江籠2世やんw

19 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:56:49.48 .net
だるまさん

20 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:58:59.63 .net
第3形態に期待するしかない

21 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:00:42.87 .net
ゆななも今は同じくらい太ってる

22 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:02:31.36 .net
椎名そら

23 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:02:34.41 .net
体型については説教しないんだな
説教厨が多いと聞いていたが

24 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:03:06.58 .net
>>1
終わってるやん
るーちゃんとかおーちゃんとかいうのもブサイクだし
順番とか握手とかいいからSKEは野村みよちゃん
さっさと推さないと

25 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:05:24.37 .net
番組でいじられまくっててそれが嫌なはずなのに一向に痩せる気配がない

26 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:05:36.58 .net
誰も注意しないからな
昔はれなひょんが目を光らせてたけど、
今は大場とかがどんどん食わせてるらしいから

27 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:05:40.79 .net
太る体質だったんだな
もう昔の体型には戻れんと思うわ

28 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:06:05.59 .net
こいついつも太ってるじゃん

29 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:06:50.35 .net
>>25
だったら簡単だ
胸を大きくするためにまずは太くなりのこの期間って事よしばし待たれよ

30 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:07:14.30 .net
痩せたらパフォが落ちたって言われそう

31 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:08:13.64 .net
太らないと将軍から虐められるんだろ

32 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:08:19.58 .net
ゆななの代わりに選抜入れれば、痩せるだろ

暇だから太る

33 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:09:16.43 .net
デブと言われてガチギレ、ファンをオタク呼ばわりして水野節炸裂
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1053457911731564544/pu/vid/640x360/_VKWacOZ8Mti-rAd.mp4

34 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:09:22.99 .net
コイツて松村の舎弟だろ? 絶望しかもたらさん

35 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:11:37.15 .net
痩せる気ないよ
だって菓子とかジャンクフードをバクバク食いまくってるもん
SKEヲタならわかってる

36 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:11:38.02 .net
>>33
先輩がこれじゃ駄目だわ

37 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:12:03.77 .net
>>33
SKEに入るとヲタを嫌悪するようになるのは何故だろう
一色もそうだったよな

38 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:12:58.28 .net
ゆななの二の腕すごいデブ

39 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:13:13.08 .net
吉村に説教される水野愛理
https://i.imgur.com/fhfAeXG.jpg
https://i.imgur.com/5DEeYUs.jpg
https://i.imgur.com/vuZT0rg.jpg

40 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:13:28.00 .net
小野とかいって水野がゆななにつるんでいたのは正直嫌だった

41 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:13:45.19 .net
愛理は初期の頃から太ももだったからなるべくしてなった感じ

42 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:13:59.48 .net
>>33
自覚してるなら食うのやめーや

43 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:14:21.17 .net
>>39
デブ活してんのか

44 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:14:42.90 .net
水野がSKEに指名された時の反応
https://i.imgur.com/ouJjzeT.gif

45 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:15:41.60 .net
変なコテハンが

小畑が辞めたら水野を推せ

って暴れてるけど
現実見えてねーのかな
アイツ

46 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:16:39.82 .net
>>1 
マシュマロマンじゃねえか誰だこんなのに託したダメおやじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:17:10.90 .net
>>26
大場もデブだからな

48 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:17:29.95 .net
デブ

49 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:17:55.24 .net
>>1
これ
したに別の衣装きてるんだろ❓

50 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:18:47.91 .net
>>33
これは人気でない

51 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:19:49.36 .net
>>49
喉元のお肉見ろよ

52 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:20:06.46 .net
>>33
堅気に戻った方がいいと思う

53 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:20:14.81 .net
ぶたたは無理

54 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:22:07.47 .net
ゆななは太り過ぎたから叩かれて辞めるんやで

55 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:24:30.82 .net
ブログ頑張ってるみたいだけどそこじゃないんだよな

56 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:25:25.32 .net
K2が若手の墓場なのがよくわかる
愛理は太るし
えごちゃんも顔ぱんぱんだし
矢作も辞めたし小畑も辞めるし
こっちゃんはあれだけじゃんけんに有吉反省会に見つかるチャンスはいくらでもあったのに不人気だし
唯一最近昇り調子なのがあやめろだけっていうね

57 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:25:33.26 .net
向井地と同じ病気か?w

58 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:27:11.49 .net
たしかにみーおんとそっくりだな

59 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:27:26.47 .net
これぐらいの方が
抱き心地が
いい。

60 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:28:37.54 .net
>>37
ヲタいじりはSKEの伝統的なものだし
ただかおたんが卒業することで外に向けての影響力のあるヲタいじりは少なくなるだろう

61 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:29:12.84 .net
どうしてこうなった

62 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:30:06.65 .net
>>55
いやまぁでもサボるよりはいいよ

63 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:30:23.91 .net
痩せろって説教するから小畑が辞めるんだろ

64 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:30:28.21 .net
>>33
食べるとこ見たくないよw

65 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:30:40.67 .net
水野嫉妬民本スレ

66 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:31:53.07 .net
ストレスか

67 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:32:03.71 .net
本店が欲しがってたよな?
今から差し上げますよ
なんなら大場さんと鈴蘭さんも付けますよ

68 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:32:58.50 .net
愛理は体型をむすびの一番でいじられまくって号泣して気にしてるのに痩せる気配がない

一方杉山は自らデブキャラに突き進んでいってヤクルトレディとか給食のおばちゃんとかネタにして笑いをとってる
でも本当は気にしてるのか少しずつ痩せてきてる

69 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:33:49.09 .net
水野嫉妬民乙

70 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:34:00.10 .net
>>67
いえ結構ですw

71 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:34:14.55 .net
>>44
久々に見たw

でも、柴田とか水野とか平手とかで愛知出身って聞くと、歴ヲタだと「おぉ!」って思うよね。
柴田は実際に勝家の何代か前に別れた一族って聞いた事あるけど他はどうなんだろ?
ちなみにサンド伊達ちゃんは政宗の何代か前に別れた家系だけど江戸時代に政宗系の女子が嫁入りして来てるんで女系ながらマジで子孫って聞いた。

72 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:34:48.14 .net
大して顔も良くないのに豚過ぎて草

73 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:35:48.88 .net
まあどうせ今は痩せてても大したこと無いんだし
太りすぎずに過ごして18くらいでキュッとしまればヨシ

74 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:35:59.98 .net
>>56
K2のベテランたちに甘やかされちゃうんだろうなw
それが戦略か!?

75 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:36:41.87 .net
デブ野

76 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:36:43.51 .net
【朗報】本日幕張で開催されているIZ*ONEのハイタッチ会が女性比率7割でハゲが少ない、臭くないと大好評wwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550282592/

77 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:37:17.14 .net
元からDQN臭してたからなきつい性格は無理だけど痩せることはできるだろ
痩せたら初期についてたヲタも何人か戻るかもしれん

78 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:38:29.91 .net
明治時代挟んでるし
名前だけでどうと言い切れるようなもんでもなかろう
徳川という姓の帰化人とかもいるぞ

79 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:39:17.54 .net
顔真ん丸でかわいいな

80 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:40:02.58 .net
水野に説教をしたことを語る松村
https://youtu.be/AVtt04dh1p8

81 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:40:57.74 .net
ゆななの後が水豚なワケねえだろカス

82 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:43:07.87 .net
このコとゆななの違いがわからん、同じに見える

83 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:43:31.35 .net
K2は若手にお菓子あげたりカロリー高めの飯食いにつれていったりタピオカあげたり餌付けしてるからな
おまけにK2公演自体少な目で人数多かったから若手はスタベンだった

Eは真逆で太るとリーダーの須田から教育的指導が入ってレッスンの合間にチーム全員で筋トレが入るという噂
後藤楽々が太ってきてることを指摘されてお菓子禁止令を自ら化していた

84 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:44:17.02 .net
口が悪いのなんとかしないと
肥満やガチャ歯は許容できるけど

85 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:44:43.65 .net
みーおんと太りかた同じだな

86 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:44:44.74 .net
>>71
柴田で言うなら丹羽という名字はホント東海3県特化ネームだと思う

87 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:45:02.13 .net
そこで9期の新生たちですよ

岡本彩夏(16)東京都出身 163cm
https://i.imgur.com/OxpsKl9.jpg
https://i.imgur.com/ipkS5QK.jpg
https://i.imgur.com/qfkJL4F.jpg
https://i.imgur.com/oShWNKR.jpg

88 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:45:07.00 .net
ドラフトの時にSHOWROOMで候補生のことを拒否りまくってたのは小物だと思った

89 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:46:43.89 .net
>>88
心の中で思うのは勝手だけど口に出してああいうこと言うのはあかんよな

90 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:47:22.89 .net
SKEってセンターに相応しい美貌とキャラクターを併せ持った子いないよね

91 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:50:30.77 .net
>>83
TOPに立つ者の差だな

92 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:51:14.62 .net
すげえな、もうネタのレベルじゃなくなってる
ぱんっぱんじゃん

93 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:52:13.20 .net
ゆなな亡き後、SKEヲタが希望を託す水野

味噌ってこんな事思ってんのかw

94 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:54:47.76 .net
芸人に突っ込まれて泣く役だからあえてこの体型なんや

95 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:57:59.41 .net
今が史上最大に膨らんでるよな
前はまだふっくらレベルだったのになんでこんなになったんだ

96 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:58:18.80 .net
>>93
思ってんのはお前みたいな馬鹿だけだから

97 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:58:55.11 .net
水野嫉妬民蒙古襲来

98 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:59:08.07 .net
水野嫉妬民蒙古タンメン

99 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:59:18.03 .net
>>95
リバウンド
数ヵ月前は少しずつ痩せてきてた
食事制限して痩せてきてたけど食事戻したら前より太ったパターンだと思う

100 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:59:19.44 .net
>>83
りんかたんは昨日の公演でダイエットしてるって言ってた

101 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:00:12.29 .net
結局この子が最後の希望になったな
後藤ゆなな水野の3人がなんとかしてくれると思ってたが水野でついに最後か…

102 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:01:13.68 .net
>>96
オレ味噌ヲタじゃねーしw

103 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:04:43.48 .net
9期で人気出そうなのは誰?

104 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:05:43.75 .net
チームDに期待の新人あらわる

どすこいスレ復活させたいわ

105 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:05:45.51 .net
>>103
踊れる矢作こと青海

106 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:07:32.62 .net
>>103
青海岡本赤堀は前に出せるタイプ
大場白井は握手強そう

107 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:08:16.24 .net
>>90
みよわる育成中

108 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:08:31.66 .net
>>107
みよまる

109 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:08:40.98 .net
9期生はドバイだろ
他店ヲタも知ってる

110 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:09:07.73 .net
>>1
顔パンパンですな^^;

111 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:10:47.45 .net
>>103
青海
岡本
みんな大好き赤堀君江
この三人がエース候補

と見せかけてヲタから人気が出るのはおおさや、石川花音、ふゆっぴ
この大人組三人

人生経験豊富な大人メンが人気出るのはSKEの伝統だからしゃーない

112 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:11:00.16 .net
>>33
キモいデブにデブるって言われりゃそらムカつくわ
バカから勉強しろって言われるようなもんだからな

113 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:12:34.18 .net
>>109
体型とパフォが厳しいから公演やライブで映えるタイプではない
ナタリーちゃんは芸達者みたいだから他の方面での活躍に期待やな

114 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:12:43.31 .net
>>23
いただろうけど
言ったら本人ブチ切れるから言わなくなったか去ったかだろう
太るの昨日今日の話じゃないし

115 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:20:55.72 .net
愛理と握手したけどお手々が柔らかくてぷにぷにで気持ちよかったよ
対応も塩と言われてたときからずいぶん良くなってる

116 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:21:23.57 .net
こんなのに希望を託すとかどんだけ人材難なんだよw

117 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:22:48.80 .net
>>87
9期はびっくりするほど痩せててモデル体型ばかり

足長いし肌も綺麗

ナタリーちゃんだけちんちくりんぽいけど
普通に可愛いしな

118 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:27:21.46 .net
態度悪いうえデブとか終わってるからせめて痩せろw

119 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:35:59.12 .net
水野はSKEに入る前からずっとピンチ

120 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:38:02.65 .net
マジか

121 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:38:20.85 .net
>>117
9期は明らかに髭好みの高身長メンバーを多目に集めてるな
初期髭時代に加入したメンバーは高身長多かったしな

122 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:41:28.83 .net
>>112
バカから勉強しろって言われたんだねかわいそうに...

123 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:42:41.91 .net
>>33
一生人気が出ない呪いを自分でかけてりゃ世話ないわ

124 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:44:25.67 .net
ムチムチでオレは好きだよ!

125 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:47:08.25 .net
可愛いから良いじゃないか

126 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:50:08.13 .net
口だけでまじでやる気ないからな
ちょっと何か言うとお前らの16歳の頃は云々言ってくるで

127 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:51:54.87 .net
味噌の人材不足は深刻

128 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:53:15.62 .net
まーやんのこの表情見てるだけで勃起

https://i.imgur.com/nCwlRHo.jpg

129 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:53:36.84 .net
デブはダメだよデブは
デブは矢作激推しの本店におまかせ

130 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:54:06.65 .net
豚コレラに感染したのかな?

131 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:55:09.52 .net
また菅原ヲタが叩いてんのか

132 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:57:26.36 .net
豚コレラくっそwwwwww

133 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:58:06.84 .net
鎌田白井みたいに体重公開ダイエットしてみたら?

134 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:58:40.06 .net
口悪い豚とか女子プロレスの方が向いてるからゴリ奈と2人で入門しろ

135 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:59:19.62 .net
顔は可愛いのにな

136 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:03:31.88 .net
しょっちゅう公演してるアイドルなのにブクブク太る奴はプロ意識が低いわな
同期の7D2でもこいつは屈指のデブだろ

137 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:03:51.58 .net
矢作に激似やな

138 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:06:53.01 .net
太っていいのはヲタクと運営スタッフだけだぞ♪

139 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:10:06.40 .net
スリムでボーイッシュなダンスメンになるかと思ってたけど…
まったく逆に行ってしまった

140 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:10:57.54 .net
あのよ卒業発表のシーン見たんだけどよ、ゆななの2人左隣にいてゆなな発表時背を向けて泣いていたのって水野?

だとすると俺の勘だが水野がゆななの卒業に深く関わっている気がする それからしてもこの激太りは俺的には辻褄が合うんだわ

141 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:12:22.60 .net
>>140
たぶん若手大好きのぴよす

142 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:12:54.39 .net
水野のピークはもう過ぎてる
今のSKE若手ヲタの希望の星は野村

143 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:13:55.13 .net
菅原だぞ

144 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:14:40.48 .net
ゆななは

水野とつるみ出したから落ちぶれたのか
落ちぶれたから水野とつるみ出したのか

145 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:14:55.25 .net
ゆななから「卒業する」って事をかなり前から聞かされてたんだろ。
それでショックの余り爆食いして激太り…

完全な二次災害。
ハナクソは自分の脅威になる後輩を追い詰めるだけじゃ飽き足らず、
その盟友の体型まで崩すとか悪魔かよ。

146 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:15:30.32 .net
>>143
若くないしぶっちゃけ可愛いとも思わない

147 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:15:37.70 .net
>>141
Sのメンバーだからあそこにはいなかったんじゃないの?

148 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:17:17.37 .net
>>1
ウエストwww

149 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:17:38.25 .net
菅原より愛理の方が可愛いわ

150 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:18:32.36 .net
ここまで松井玲奈より可愛いメンバーが0な件

151 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:19:21.62 .net
強そう

152 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:20:32.25 .net
>>136
女の子の場合、女性ホルモンの影響で太る事もあるから一概には言えない

153 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:22:43.34 .net
橋本真也ばりの重爆キックが出せそうw

154 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:23:17.30 .net
とすると水野も長くはないかもな

155 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:24:25.53 .net
>>33
メンバー「食べてる姿かわいいよw」


絶対これ更に太らせようとしてるだろw

156 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:26:09.92 .net
>>56
公演に出られないメンバーがいるのも悪い

157 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:27:04.33 .net
おいおい、衣装の手直しだって金かかるんだぞ
金無いキーホルダー様を困らせるなよ

158 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:30:25.04 .net
のじのじに風が吹いている

159 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:33:07.44 .net
野島は顔が女装した今田耕司だから論外

160 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:34:13.21 .net
>>1
まず水野はもうとっくに諦めてるから

161 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:34:43.31 .net
しいなにしろ

162 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:35:12.12 .net
>>1
最初から豚だからどうでもいい

163 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:37:44.93 .net
研究生時代は白井琴乃と何時もつるんでいたのに2年前あたりから
小畑優奈と一緒にいる事が多くなったけどなんでかな?

164 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:40:30.71 .net
エロさからして若手No. 1の推すべき素材は白井お嬢だろ
エロい顔でスタイル良くて最高だぞ

165 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:41:24.56 .net
>>56
白井はK2で卑怯な裏技ばかり学んでるからな

166 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:41:36.24 .net
>>164
N村N央さん「こっちゃんはハゲてる(笑)」

167 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:42:22.61 .net
水野もすぐ辞めるだろう
自分が4年かけてできないことをあっさりやってのける9期が何人も入ってきた
もう居場所がないことくらいアホなこいつでもわかるだろ

168 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:43:46.16 .net
>>167
キミみたいなのが辞めさせるんじゃないのか

169 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:45:28.94 .net
>>163
急接近したのはコンビゼロポジからだよ
そこからつるむようになって本当に仲良くなった
仕事にもつながったからね

170 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:47:25.93 .net
ま、太ったら終わりだわな
しかもいつまでも痩せない
新鮮な9期が入ったから堕落してる奴は詰み

171 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:51:02.27 .net
水野なんてよくて三番手四番手タイプだろ
りょうはにしろ江籠ちゃんにしてもそうゆななに逃げられた時点でもう終わりだよ

172 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:51:58.31 .net
リックドムじゃん

173 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:54:03.56 .net
体型は痩せりゃいいけどその他もなぁ
まだ同期の白井や上村推した方がマシだろう

174 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:54:08.71 .net
小畑はスーパーエリートだったからなぁ
研究生公演センターで
加入してまだ数ヵ月の研究生だった時期に選抜メンバー引き連れて美浜で不器用太陽のセンター
当時の選抜が完全にバックダンサーだった
秋には昇格してカップリングのキスポジションでセンター
あまりのスピード出世っぷりにさすがにこのままだとSKEヲタの推されアレルギーが発症しかねないから大場がストップかけてそこから2017年のマンゴーまで温存
小畑使え小畑使えって声があがってから満を持して選抜入り、しかもセンター

まさにSKEの未来だったから卒業は本当に痛い

175 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:55:28.46 .net
一度でも太ったら延々と写真使って叩き続ける奴居るからもう終わり

176 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:55:31.40 .net
水野ヲタはワカテガ厨がほとんど
それゆえ非選抜若手ポジションはほぼ独り占めしてきた
ただ中堅になった今はヲタの母体は9期に移行している
このまま居座れば典型的な老害になる

177 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:57:09.15 .net
>>174
AKBG史上一番痛い卒業だと思うわ
ほんとSKEの未来だった

178 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:57:19.55 .net
ぶっちゃけアイドル辞めて一般人になった方が大っぴらに男作ってSEXできるし体型気にせず飯も食いまくれるから気楽だよな
水野はもう芸能界でやってくつもりなんて無いんやろ?
まだ若いんだから未来あるし楽になれよ

179 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:03:06.95 .net
>>176
オタに問題あるやろそれ

180 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:03:13.29 .net
>>173
その2人より水野の方が圧倒的にスター性がある
SKEが水野を諦めきれないのはこのスター性のせい
持って生まれたものだからな

181 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:06:54.18 .net
>>180
ねぇよw

182 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:09:17.43 .net
は、今のあだ名は既にドスコイ水野だぞ

183 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:11:52.44 .net
>>180
珠理奈の悪口はやめろ

184 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:12:46.49 .net
同じ名前ってだけで中野愛理をいじめるクソ女

185 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:15:43.28 .net
>>1
衣装のせいもあるけど
本当にドムだなw

またはリックディアスw

186 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:17:19.46 .net
水野リックドム愛理

187 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:17:25.76 .net
こんなスレでも人を呼び寄せる珠理奈
これがスター性ってやつだ

188 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:17:40.48 .net
わくわく2月 横山玲奈
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12437342445.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190202/21/morningm-13ki/98/0c/j/o0720108014349388203.jpg
ライブ 横山玲奈
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12438983309.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190209/21/morningm-13ki/e6/63/j/o1080081214353269557.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190209/21/morningm-13ki/36/fa/j/o1080081014353269579.jpg
今年のバレンタイン 横山玲奈
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12440184280.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190214/21/morningm-13ki/4a/f5/j/o0720096014356227592.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190214/21/morningm-13ki/c5/98/j/o0720096014356227597.jpg

189 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:49:20.90 .net
>>180
ないないw

190 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:49:35.42 .net
水野は顔だけ見るとそうでもない

ただ全身見ると本当凄い
ってかヤバイ

191 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:00:05.42 .net
可愛いのにな

192 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:03:47.34 .net
もうだめかもわからんね

193 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:10:06.38 .net
向井地 矢作とトリオでユニット組んで売り出そう

194 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:18:15.90 .net
もう愛理に期待するだけ無駄
体型には厳しい環境のK2で一向に痩せないし注意してもキレられるだけ

195 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:20:43.05 .net
ゆななが駄目になったのは水野のせい

196 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:24:55.84 .net
チビでポッチャリってのがK2らしくていいじゃん

197 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:27:17.05 .net
大場もぽっちゃりだしな

198 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:31:16.02 .net
さきぽんもなかなか

199 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:31:54.01 .net
足は普通
https://www.youtube.com/watch?v=XyaSt0o5k3s

200 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:32:35.74 .net
水野が希望?
何年前の話だよ
もう誰も期待してないで

201 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:35:44.47 .net
大物と同じタイプのアンチがついてきたか
ゆななの次は愛理が来るってお墨付きもらったようなもんだな
無駄に見る目はある

202 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:39:02.84 .net
何かゆなな発表してからやる気出してるけど3年遅いよな

203 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:39:51.21 .net
可愛い水野愛理たそ
https://pbs.twimg.com/media/DyKWxH7U0AAcFEn.jpg

204 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:49:17.01 .net
愛理の水着グラビア見たい

205 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:50:18.76 .net
菅原茉椰

https://i.imgur.com/xKikxRf.jpg

206 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:57:27.95 .net
>>1
ここまで来たら もう後戻りはできなさそう

207 :47の素敵な:2019/02/16(土) 16:03:29.50 .net
>>33
自分では自制できないんだよね特に食欲は
上から物言う先輩がいないと

208 :47の素敵な:2019/02/16(土) 16:09:55.92 .net
お前らがしつこくアドバイスしてくるから小畑がやめたんだろーが

209 :47の素敵な:2019/02/16(土) 16:15:40.28 .net
武田もかちゃんも同じような体型なのに批判されないのは何故

210 :47の素敵な:2019/02/16(土) 16:16:34.95 .net
知名度の差

211 :47の素敵な:2019/02/16(土) 16:28:06.94 .net
人材不足

212 :47の素敵な:2019/02/16(土) 16:30:52.86 .net
ハアハア
http://tvcap.info/2019/2/13/n2i9190213-0111190220.jpg
http://tvcap.info/2019/2/13/n2i9190213-0111230001.jpg
http://tvcap.info/2019/2/13/n2i9190213-0111380140.jpg
http://tvcap.info/2019/2/13/n2i9190213-0111300155.jpg
http://tvcap.info/2019/2/13/n2i9190213-0111430185.jpg
http://tvcap.info/2019/2/13/n2i9190213-0111480674.jpg
http://tvcap.info/2019/2/13/n2i9190213-0111500392.jpg
http://tvcap.info/2019/2/13/n2i9190213-0111540814.jpg
http://tvcap.info/2019/2/13/n2i9190213-0111570469.jpg
http://tvcap.info/2019/2/13/n2i9190213-0112050518.jpg
http://tvcap.info/2019/2/13/n2i9190213-0112070903.jpg
http://tvcap.info/2019/2/13/n2i9190213-0112120361.jpg
http://tvcap.info/2019/2/13/n2i9190213-0112150049.jpg
http://tvcap.info/2019/2/13/n2i9190213-0112170489.jpg

213 :47の素敵な:2019/02/16(土) 16:33:54.51 .net
ババアオタの問題だけじゃなく
9期がとか言って持ち上げる奴が結局この世代潰してる
そしてまた同じことを繰り返す

214 :47の素敵な:2019/02/16(土) 16:40:30.64 .net
お味噌 www

215 :47の素敵な:2019/02/16(土) 16:43:15.26 .net
あくまでも個人的には
>>199
このくらいの、ぽっちゃり体型がいい 知らない人もいる可能性があるのでレスを、実は・・・おっぱいの中身は
脂肪なんだなぁダイエットをすると もちろん胸も同時に小さめになる脂肪のカタマリなので

216 :47の素敵な:2019/02/16(土) 16:45:35.83 .net
>>1
久しぶりに見たが、絶句した

217 :47の素敵な:2019/02/16(土) 16:46:20.69 .net
あれだけチャンスもらっておきながら何も残せてない
ヲタが頑張って選挙ランカーにしても何も変わらず
ワンチャンでMCポジ掴んだあゆか、独自路線確立してるこっちゃん、もはや中心メンバーの菅原

運には恵まれたが才能には恵まれなかった人

218 :47の素敵な:2019/02/16(土) 16:50:20.38 .net
>>217
菅原はともかく他二人も水野のこと言えないくらい人気に繋がってないというね

219 :47の素敵な:2019/02/16(土) 16:51:39.17 .net
>>217
u-18をここまで叩く味噌界隈じゃ若手は誰も育たないのは道理かな
そりゃゆななも逃げ出す

220 :47の素敵な:2019/02/16(土) 16:55:30.44 .net
無理に若い子引き留める方がかわいそう
ゆななすら辞めさせてもらえるくらい健全なんだよ

221 :47の素敵な:2019/02/16(土) 16:59:14.00 .net
今後は愛理に廻ってた仕事の多くは赤堀に行くんだろうな

222 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:01:05.38 .net
末永桜花(SKE48) @Ouka_ske0226
now

握手会好き
楽しい!!
の写真

ファンの方々と会ってお話しできる握手会は
最高なイベントだといつも思う。

https://pbs.twimg.com/media/DzgocXkV4AAo2X1.jpg

223 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:02:10.27 .net
>>105
矢作は踊れるが振り入れが遅い

224 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:02:30.70 .net
>>221
枠違くね?

225 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:06:54.46 .net
でぶ

226 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:07:28.70 .net
期待の星☆水野

227 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:08:19.40 .net
いい年した爺さんたちが土曜の昼間中ネットで少女ボコボコに叩いてるのか
やっぱりSKEってヲタクが屑だな

228 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:09:23.00 .net
>>227
半分はアンチだろ
もう半分は老害オタだろうけど

229 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:10:16.23 .net
11歳の珠理奈を叩きまくってたアンチが臭いを嗅ぎつけて集まってきたなw

230 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:11:34.40 .net
>>1
煽り抜きでこれはヤバいやろ…

231 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:11:45.68 .net
>>227
SKEヲタは犯罪一番やらかしてるからな
ドルヲタ以前に人としてゴミですから

232 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:13:24.43 .net
>>103
青赤と母子家庭で中卒のあーーやとももち似の川嶋みはるん

233 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:15:12.60 .net
>>232
中卒なん?
補助貰って高校いけるぞ

234 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:15:34.66 .net
水野を抽選で外して悔しがるAKBメンバーたち
   ↓
しのぶ
交渉権が取れなかったAKB48チームKのキャプテンみいちゃんが、
水野ちゃんにSKEに行って頑張ってね!と抱き締めている所
http://livedoor.blogimg.jp/wafu48/imgs/6/6/6657e341.jpg


****
愛理ちゃんあっちゃんみたい可愛い、AKB入って欲しかった

島崎 遥香
兼任、移籍っていう希望がある

235 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:17:23.34 .net
>>234
こいつのピークはドラフト時

236 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:18:12.65 .net
>>32
ゆななはセンターになってから太りだした
ゆなながセンターに抜擢された当時は後藤楽々と相当体型差があったが
今は後藤楽々とほぼ変わりないほど太ってしまった

237 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:18:22.20 .net
>>233
高校は金銭面じゃなくて人間関係が原因で辞めた模様

238 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:21:01.37 .net
自分の醜い容姿や風呂にも入らない汚い体は置いておいて
太った太ったって未成年を叩く味噌オタw

239 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:21:45.37 .net
>>236
楽々ちゃんも太ってしまったかorz

240 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:31:10.34 .net
>>239
この年代って普通にみんな太るからね(太るって言うか女性らしく成長するってことなんだけど)
かのちゃんですらちょっと肉付いてきた

241 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:33:34.31 .net
>>237
身辺が複雑すぎるだろ
大丈夫なんか

242 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:34:07.51 .net
>>103
https://kzho.net/jlab-giga/s/1550196830270.jpg
https://kzho.net/jlab-giga/s/1550196870101.jpg
田辺美月ちゃん

243 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:44:03.71 .net
>>242
ぶっせ

244 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:50:40.06 .net
>>239
後藤楽々は太ったのではなく
元から太っていた
本人も休業の直前にそれを認めていた

245 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:50:48.48 .net
ただの不人気ならここまでスレは伸びないんだから
アンチも脅威に感じてるんだろうな

246 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:06:07.05 .net
水野は人気出ないだろ
扱いが難しく運営に推される事もなさそうだし
最初の頃のが間違いなく人気あった

247 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:22:26.77 .net
>>234
今からでもAKBに行けばいいのにね

248 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:22:59.17 .net
>>246
自らファンを手放したからな

249 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:24:04.03 .net
>>237
通信行けばいいのに

250 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:24:14.67 .net
水野と赤堀は秋元グループで
1・2を争う可愛さだからな
アンチも気が気でないのよ
SKEの再興を恐れてね

251 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:28:45.01 .net
\(^o^)/

252 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:32:28.31 .net
>>250
現時点では他所のオタより身内の方がびくびくしてると思う

253 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:32:37.49 .net
ホジホジ愛知県代表は鼻糞で有名な将軍様か?

254 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:39:28.06 .net
>>242
本当にSKEで良かった

255 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:39:35.43 .net
もう消去法で菅原しかいない

256 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:40:09.90 .net
だからいつから水野が小畑の後釜になってんだよ
ほんとクソアンチは適当なことばかり

257 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:44:33.06 .net
最初から小畑なんて寄せ付けない華の持ち主だから
後釜ではないわな

258 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:52:14.40 .net
>>255
センタータイプじゃないのがなあ・・・
そもそも人気の要因も握手だけだし

259 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:06:34.11 .net
>>246
握手券は売れないだろうけど
タレント性はあるから外で知られる存在にはなるかもよ
それにはアクシュガチューを黙らせなきゃいけないけどね

「握手売上だけで選抜を選ぶのは止める」
「握手だけだとフロントがBBA揃いになって、新規ヲタが入ってこないから」

運営がこう宣言すればよいんだけどね

260 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:52:16.60 .net
>>1
普段本人が上げてる画像がいかに
角度や加工でボカしてるか良く分かる・・

261 :47の素敵な:2019/02/16(土) 20:00:55.40 .net
最近の自撮り、加工のてんこ盛りやからな

262 :47の素敵な:2019/02/16(土) 20:02:15.41 .net
愛理を推せ!

263 :47の素敵な:2019/02/16(土) 20:02:55.05 .net
>>261
ほうれい線や目尻のシワを消すための修正がきつすぎて
顔の凹凸がなくなってる高柳明音さんのことですか?

264 :47の素敵な:2019/02/16(土) 20:11:47.09 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
暴飲暴食して寝ることでしかストレスの発散ができない愛理がかわいそう。夢中になれる趣味でもあればな。

265 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:22:06.24 .net
ロリコン髭湯浅の枕を断ったら干される
逆に急に推され出したメンバーは抱かれたって事だ
わかるな?

266 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:30:22.22 .net
>>1
モデルプレスの写真かよ

さすが味噌嫌いのモデルプレス

267 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:44:26.42 .net
俺たちの水野愛理

268 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:47:48.85 .net
>>250
可愛いけどそりゃSKEの中で1、2ってだけだわ
もの凄いホームが入ってる

269 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:54:31.14 .net
他店や坂道に
水野や赤堀に勝てるかなあ
この両雄がいるSKEは盤石だよ

270 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:59:48.60 .net
残念少女期待外れ

271 :47の素敵な:2019/02/17(日) 00:16:36.83 .net
>>269夢見がちな少年だな まぁ欅はガチでブスばっかで驚いたが

272 :47の素敵な:2019/02/17(日) 00:24:05.79 .net
SKEオタの赤堀の評価高すぎじゃね?
決して悪くはないけどそこまでじゃないかな
9期なら青海の方が人気出るだろ

273 :47の素敵な:2019/02/17(日) 01:58:31.44 .net
>>15
まとめもんはSKEアンチの基地外サイトだからな

274 :47の素敵な:2019/02/17(日) 02:04:06.00 .net
>>272
青海でも赤堀でもない
ようわからんのが人気出るのが最近のske

275 :47の素敵な:2019/02/17(日) 02:07:29.25 .net
>>272
赤堀はどうも暗いイメージがあるね
青海は見る限りこれと言った欠点が見当たらないね
弱点がないのが最大の弱点にならなければいい所までいけそう
あとどうも公式ニックネームが合ってない様な気がする
結局最年長の二人が握手売り上げツートップになってそうではある

276 :!ken;99:2019/02/17(日) 04:27:41.88 .net
仮に太ってなくても絶対に人気出ないから問題ない

277 :47の素敵な:2019/02/17(日) 04:36:54.67 .net
最終兵器
ほののがいるから大丈夫

278 :47の素敵な:2019/02/17(日) 06:01:31.72 .net
味噌って哀れだな…

279 :47の素敵な:2019/02/17(日) 06:49:18.96 .net
>>33
メンバーに平気でデブって言うキモオタ
オタに本気でキレて汚い言葉で罵るデブスメンバー
それを周りで諭したりフォローしたりせず、ただ囃したり茶化したりする不人気先輩メンバー
登場人物全員クズしかいないな

280 :47の素敵な:2019/02/17(日) 09:16:53.35 .net
水野が激太り

281 :47の素敵な:2019/02/17(日) 09:50:30.55 .net
>>1
まだ7・8・9期に代わりは多数いるから平気

282 :47の素敵な:2019/02/17(日) 09:53:44.73 .net
いないいない
水野がやめれば7D2解体
代わりは赤堀くらいしかいない

283 :47の素敵な:2019/02/17(日) 12:30:33.09 .net
こんな豚の代わりなんていくらでもおるわwww

284 :47の素敵な:2019/02/17(日) 12:31:35.19 .net
>>1
・・・・・・・・・・・・・・

285 :47の素敵な:2019/02/17(日) 12:31:38.49 .net
【悲報】SKEの握手会が客100人も集まらずガラガラwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550373635/

総レス数 285
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200