2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】矢作萌夏ちゃん、島崎遥香に見つかる

1 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:26:16.92 .net
インスタのDMで会話してるらしい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:26:50.97 .net
疫病神じゃん

3 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:28:06.53 .net
ご愁傷さま

4 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:28:28.13 .net
塩の撒き方を伝授されてしまったか

5 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:28:31.67 .net
寄生すんなカス

6 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:29:15.94 .net
会いたいて言ってる男の人がいるんだけど〜

7 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:29:37.00 .net
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >      な、なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩
  / # ●   ● |           | ●   ● # .ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ● # ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ

8 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:30:56.93 .net
カッコつけて辞めたのに売れなくなるとすぐこれだ

9 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:31:10.42 .net
芸能界においてほぼ死に体の島崎とからむなんてこいつ馬鹿だな

10 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:31:12.33 .net
媚びがスゲーなやはぎ

11 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:31:49.45 .net
寄生塩トカゲ

12 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:32:03.43 .net
島崎と仲良いとなると
本カス中心に大量にいる島崎アンチからボコボコにされるのに

13 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:32:08.44 .net
終わったな

14 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:33:06.68 .net
これは悪手だな
島崎ほど嫌われて卒業したメンバーはいない

15 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:33:09.12 .net
グループアイドルは友達選ぶセンスがないと命取りになるからな

16 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:33:43.46 .net
>>10
それな

17 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:33:57.68 .net
整形仲間?

18 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:34:33.43 .net
埼玉仲間

19 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:34:48.76 .net
矢作は山本彩みたいに人気者になっても超神対応を出来るようになれるのか

20 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:34:52.15 .net
むしろ矢作ちゃんがぱるるから学ぶことある?くらい現時点でも矢作ちゃんの完成度が高いんだが

21 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:37:12.24 .net
やすすへの媚び方教わってんのか

22 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:37:14.63 .net
島崎、とうとう48界隈の超後輩にまで媚びるようになったか
ぱるフェス、もんた出てやんなよ、即完するぞ

23 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:38:53.22 .net
やっぱクズなんやな

24 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:40:23.40 .net
矢作が「ぱるるさんに優しくもらってます〜」とSNSで言うの狙ってるんだろ

誕生日イベントも話題になってないから

25 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:41:28.69 .net
ぱるるインスタ乗っ取られてたけど、乗っ取ったやつがDMしてたんじゃ?

26 :皇帝†ホスト部♂ :2019/02/16(土) 17:41:52.01 .net
>>20
じゃあ痩せろや

27 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:42:37.74 .net
>>25
wwwww

28 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:43:10.76 .net
そのうち矢作も秋元とおでかけですな

29 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:44:41.76 .net
渡辺美優紀も媚びてたな

30 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:44:56.99 .net
>>28
やだねえ…指原横山島崎宮脇みたいな秋元と夜の食事会メンバーになるの
そうなったら矢作の人気、落ちそう

31 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:46:18.05 .net
だせーなぁおい

32 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:47:47.11 .net
>>25
その前からTwitterで、ぱるるから矢作をフォローしてたから

33 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:48:21.80 .net
板野や永尾と親友の島崎なんて近付いちゃダメだよ

34 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:48:23.32 .net
176 47の素敵な(茸) 2019/02/01(金) 17:23:56.88
犯人の二人があの場にいられたのは
黒メンバーの部屋に来ていたからだけど
それを警察に言うと
アイドル稼業が成り立たなくなるので
犯人らはそこに住んでいた
と言うことにして誤魔化した
NGTを守るためだと諭されて
まほほんもその時はそれを受け入れた

その後の処分が無く納得行かず
さらに
白メンバーの部屋に勝手に入られた痕跡ありで
告発を決意
この流れが自然に思える

35 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:49:27.28 .net
島崎や横山みたいなのは推されの後輩としか絡まないからな

36 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:49:41.55 .net
天敵が大場だから横山にも近付かない

37 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:49:57.49 .net
Aで気に入られてた大和田は解雇されたし

38 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:50:20.56 .net
この話ホントかいなw
情けないくらい落ち目なんだな島崎って
やっぱこうやって若い芽って摘まれて終了するんだなw

39 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:52:05.81 .net
よくてなーにゃ2世だねやはり

40 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:53:03.61 .net
見えない力が働いてると思ってしまうほど不自然

41 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:53:20.91 .net
ぱるるって宝くじのCMが卒業後の代表作になってしまったん?

42 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:54:05.09 .net
>>41
きじまりゅうたの料理番組ゲストが代表作だろ

43 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:54:32.51 .net
>>29
矢作の神だからな。
選抜入りも祝福してる

矢作萌夏ちゃんのリクエストで一緒にTikTokを撮って萌夏ちゃんの初のソロコンにTikTok出演したよ🥰
わるきーややさしくするよりキスをしても歌ってくれたみたいで、すごく見たかった〜😫💕
初めてお会いしましたが、可愛くてとても癒されました〜😚❤
これからますます注目

44 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:54:37.47 .net
>>38
島崎そのうち「塩対応はキャラ。やらされてただけ」とか言い出すぞw

45 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:56:11.90 .net
矢作は志村けんダチョウ倶楽部のガチヲタ
昨日は桑マンのツイにいいねしてた

46 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:56:57.70 .net
>>44
明日の行列の予告みて言ってる?

みてないならみてみろ
そのまんまのこと言うみたいだぞw

47 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:57:17.93 .net
いまさらOG面www

48 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:57:20.90 .net
矢作と豚の見分けがつかない。

49 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:58:00.78 .net
ぱるる〜

50 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:13:06.52 .net
AKBではゆきりん、みーちゃんらを抑え、外では、面識ないばるる、みるきーに接触するとか、ただモノじゃない。運営にも可愛がられ推されるタイプだな。推されない子って、先輩や運営へのコミュ力不足が殆どだからな。

51 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:14:35.57 .net
島崎は落ちぶれたな

52 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:16:53.79 .net
仲間からは嫌われても、媚びるのは上手いから運営には気に入られるんじゃないか。

53 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:17:10.58 .net
ばるす!

54 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:17:26.98 .net
すちこんに行ったおれは萌夏ちゃんストーリーの
目撃者になった

55 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:17:59.61 .net
関わるなよクズ
本当に気持ち悪いなこいつ

56 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:19:57.33 .net
なんの影響力もない

57 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:19:59.67 .net
変なホ〜ジさん♪ 変なホ〜ジさん♪

58 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:22:10.06 .net
トカゲ失せろ

59 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:24:05.52 .net
むしろ萌夏ちゃんがキャラ変に悩む島崎にアドバイスしてるのかもね
しても無駄だと思うけどww

60 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:24:51.05 .net
矢作ヲタ狼狽してるなw

61 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:25:03.99 .net
大和田に言ったみたいに痩せろとかアドバイスしてるのかな

62 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:26:50.32 .net
【芸能】元AKB島崎遥香、インスタ乗っ取り被害 勝手に画像投稿され中傷も
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550308401/

63 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:27:38.40 .net
広瀬すずを紹介してもらえ

64 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:29:28.29 .net
>>61
還暦まで童貞を守りきったホジホジ

65 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:29:48.00 .net
媚びる才能だけは現役ナンバー1かもな矢作

66 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:30:10.32 .net
ほら秋元さんと仲が良いから…

67 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:30:54.00 .net
>>65
お前はホジホジする才能だけはナンバーワンだな

68 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:31:35.79 .net
STUの土路生ちゃんが島崎遥香ちゃんと繋がりがあるっていうのが驚き

69 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:32:20.96 .net
>>67
ホジと勘違いする才能はナンバー1だね君w

70 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:33:13.11 .net
しばらくして痩せてないと説教するのかな

71 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:33:26.66 .net
>>69
変なホ〜ジさん♪ 変なホ〜ジさん♪

72 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:33:59.24 .net
関わったら負け

73 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:34:47.78 .net
「すちって言うのやめたら」

74 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:35:26.13 .net
あっさりトロちゃんを見捨てるとかぱるさん世知辛いわ

75 : :2019/02/16(土) 18:35:44.62 .net
また、このセケ豚モメン、有名人に寄生してるのか?( ̄σ・ ̄)ホジホジ
本当に性格が在チョン特有だよなヽ(*´∀`)ノ
次いでに↓も知らせてやれよ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
整形前
https://i.imgur.com/niagkyH.jpg
整形後
https://i.imgur.com/Mdzu2fH.jpg

76 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:35:54.59 .net
>>73
ホジホジするのやめたら?

77 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:36:30.78 .net
鼻くそ来たwww

78 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:36:47.77 .net
トカゲ埼玉 (NGT48)
ブタ埼玉  (ドラ3)

79 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:36:59.27 .net
島崎の本スレ見に行ったら
矢作の話しすらしてないけどw

80 : :2019/02/16(土) 18:37:26.60 .net
>>69
それ、大昔からいる田舎者の基地外貧乏ガラケーおっさんだから、いちいち相手しなくて良い( ̄σ・ ̄)ホジホジ

81 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:38:01.32 .net
負け犬ホジホジきたー

82 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:39:09.34 .net
還暦童貞ホジホジが、茸 dion軍 pc 地震なし あらゆる回線を使って自作自演してま〜す♪
みなさんスルーしてくださいね♪

83 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:39:15.11 .net
>>76
こみのネタ知らんのかよ

84 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:39:19.91 .net
なにかと有名人に擦り寄る田舎娘

85 : :2019/02/16(土) 18:39:50.69 .net
>>79
そりゃ相手しないだろ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
こいつの取り敢えず名のある奴なら誰にでも寄生しておこうっていう媚び芸が本当に気持ち悪いわ、在日朝鮮人丸出しだもんなヽ(*´∀`)ノ

86 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:41:19.58 .net
>>83
自作自演ホジホジ〜♪

87 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:42:02.49 .net
>>62
本人とやりとりしてなかったら笑う

88 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:42:29.53 .net
ただいま、茸と地震なしで自作自演実行中です♪
みなさんスルー奨励♪

89 : :2019/02/16(土) 18:42:37.85 .net
>>84
しかも、整形前はこれだって知ると余計にキモさが引き立つよな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
もう本当にバカをだます商売やってますよ感満載(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
https://i.imgur.com/ME5eDJq.jpg
https://i.imgur.com/41VrDFL.jpg
https://i.imgur.com/niagkyH.jpg

90 : :2019/02/16(土) 18:43:37.38 .net
貧乏ガラケーおっさん、大発狂しちゃってるからIDありで同じスレ立ててくれ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

91 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:45:39.67 .net
糞食い豚ホジホジ複数回線使って自作自演実行中♪
みなさん、スルーしましょう♪

92 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:46:09.35 .net
ぱるるを介して広瀬すずとツーショットが撮れたら大きな話題になるだろうな

93 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:47:20.71 .net
>>62
この乗っ取り犯が矢作の太客になるのかよw
矢作も変なのにつきまとわれだしたな
いなぷぅみたいもんだなw

94 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:47:44.65 .net
>>1
それ島崎のインスタ乗っ取ったアンチとDMしてたんだろうwww

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550308401/

ぱるる乗っ取られてアンチ投稿されまくり
https://i.imgur.com/uQ9p7CD.jpg

95 : :2019/02/16(土) 18:47:50.98 .net
>>92
整形が今より更にバレるだけ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

96 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:48:17.50 .net
いや多分ぱるるは矢作なんて知らないだろw
興味ないw

97 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:49:02.50 .net
『飛んで埼玉』のキャストぱるる様にご挨拶だよね

98 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:49:25.75 .net
>>95
お前小学生とセックスしたいと思ってるって本当?

99 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:50:23.91 .net
矢作、インスタで島崎に近づくも、
その時すでに
ぱるるのインスタは乗っ取り犯がパスワード勝手に変えて操作中www

だったら笑う

100 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:50:48.26 .net
>>44
なにその沢尻エリカ

101 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:50:50.42 .net
>>95
早く答えてくれ
なんで小学生とセックスしたいんだ?

102 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:51:30.97 .net
>>99
これはホジホジ

103 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:51:55.04 .net
最近メンバーに疎いやすすに紹介したれ

104 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:52:49.11 .net
弟って言えば大丈夫だから(笑)

105 : :2019/02/16(土) 18:54:16.94 .net
>>96
まあ、でも名のある奴に寄生しようっていう気持ちはこれ見ればわかるけどな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
身内だけでステマやってても1年経った今ですら知名度も世間の関心もゼロ、そりゃ寄生しなきゃ!ってなるわなヽ(*´∀`)ノ
https://trends.google.co.jp/trends/explore?geo=JP&q=%E5%B0%8F%E6%A0%97%E6%9C%89%E4%BB%A5,%E7%89%A7%E9%87%8E%E7%9C%9F%E8%8E%89%E6%84%9B,%E6%A2%85%E6%BE%A4%E7%BE%8E%E6%B3%A2,%E7%9F%A2%E4%BD%9C%E8%90%8C%E5%A4%8F

106 : :2019/02/16(土) 18:55:28.55 .net
>>102
残念、俺ケーブルなんか入ってないから( ̄σ・ ̄)ホジホジ
通過、お前がガラ携爺さんなのはわかる(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

107 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:57:45.43 .net
>>106
そんなことより小学生とセックスしたいと思った経緯を教えてくれ
子供の頃親から性的虐待でも受けたか?

108 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:59:00.29 .net
>>106
小学生の半裸の画像を持ってることは犯罪だと思わないのか?
それ以前に反社会的かつ被害者がかわいそうだと思わないのか?

109 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:00:41.72 .net
なぜかホジホジは小学生との性行為に関する書き込みにだけは無反応だな
なんでかな?
事実だから以外の理由が思い浮かばない

110 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:01:51.28 .net
>>109
スレチだからじゃね?

111 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:02:02.71 .net
ぱるるはホジホジみたいな性犯罪者は大嫌いだろうな

112 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:03:01.95 .net
>>110
なんでコテ残したまま答えないんだ?

113 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:04:18.03 .net
>>112
俺はホジじゃないし

114 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:05:13.73 .net
ホジホジ消えたな
性犯罪者確定だな

115 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:06:02.68 .net
>>113
ホジホジ逃げるなよ

116 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:07:17.41 .net
>>115
人権侵害を続ける性犯罪者だという厳然とした事実から逃げてほしくないよね

117 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:07:22.86 .net
>>115
俺はやんわり注意しただけでホジじゃないしホジスレでやってろ

118 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:09:38.39 .net
誰でも彼でもホジホジに見える狂人きてんねw

119 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:10:07.27 .net
ホジホジ冷えてるかー

120 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:10:41.91 .net
ホジホジが消えてスレが正常化したな

121 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:10:53.49 .net
>>118
お前もホジホジだろ

122 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:12:51.94 .net
/(^o^)\ナンテコッタ

123 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:14:34.84 .net
>>110
ホジホジの書き込みがスレチじゃないならその書き込みもスレチじゃなくね?

124 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:26:11.44 .net
ここまでソース無し

125 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:40:15.99 .net
ぱるる 矢作ちゃんキモヲタ相手に握手頑張らなくていいよ
矢作 はい

126 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:45:24.49 .net
広瀬すずと3人で並んだら、違いがよく分るだろう・・
小栗から矢作になっただけ・・

127 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:47:22.13 .net
ハナクソJや須田みたいにオワコン確定

128 :47の素敵な:2019/02/16(土) 20:06:22.24 .net
またホジホジが発狂してんのか
久々に名前書いたなw

129 :47の素敵な:2019/02/16(土) 20:08:08.39 .net
すちしかない!
https://i.imgur.com/KGEXAjJ.jpg
https://i.imgur.com/oqgyr5Z.jpg
https://i.imgur.com/uVfr7hD.jpg

130 :47の素敵な:2019/02/16(土) 20:22:45.93 .net
関わったら負けとか
クズだなとか言うてる人間が
一番の負け組じゃないか 

いつもいつも匿名利用してアンチに励む
名前位出して言えないなら黙ってるべき

131 :47の素敵な:2019/02/16(土) 20:25:29.03 .net
>>130
\\\|////////
(´・ω・`)
ほぉ、素晴らしい意見だな。では(アメリカ合衆国)よ、まずはおまえから名乗って貰おうか()

132 :47の素敵な:2019/02/16(土) 20:25:47.40 .net
矢作ちゃんてなんかサイコパスっぽい
この人何言っても何見ても響かないんだろうなって感じする

133 : :2019/02/16(土) 20:26:51.71 .net
>>129
グロ、セケモン顔丸出しで気持ち悪い( ̄σ・ ̄)ホジホジ

134 : :2019/02/16(土) 20:29:56.29 .net
>>108
お前はアイドルオタクをやってるならまずそういう偏見から自由にならないと行かんぞ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
小学生に興味を持つことを誰が悪いと決めたんだ?20世紀後半以降の欧米の人権団体だろ?それのどこに正当性があるんだ?時代のトレンドに流れるのではなく本質を掴めよヽ(*´∀`)ノ

135 :47の素敵な:2019/02/16(土) 20:31:29.89 .net
島崎遥香が見つかれよ

136 :47の素敵な:2019/02/16(土) 20:31:34.37 .net
(*・◎・)
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/5349/yahagi_tako001.jpg

137 :47の素敵な:2019/02/16(土) 20:31:47.23 .net
ガチのロリコン爺
48(2): ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 08/21(火)19:19 AAS
まあ、俺は小学生専門だから全国の小学生アイドルはほぼ網羅してるが、この子はちょっと違うな、大人っぽすぎる( ̄σ・ ̄)ホジホジ

138 :47の素敵な:2019/02/16(土) 20:32:26.09 .net
病院を変えた方がいいとはアドバイスしたい

https://dotup.org/uploda/dotup.org1775306.jpg

139 : :2019/02/16(土) 20:34:13.72 .net
>>136
これでステマしてる奴も矢作本人も可愛い子演じてるつもりなのかもしれんが、色んな意味で怖いんだけど(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

140 :47の素敵な:2019/02/16(土) 20:36:28.15 .net
なんで島崎が矢作をフォローしてるんだろうと不思議だったがそういうことか

141 :47の素敵な:2019/02/16(土) 20:36:33.64 .net
22 47の素敵な(地震なし) 2018/10/20(土) 01:57:06.09
( ̄σ・ ̄)ホジホジは毛も歯も無い在日在宅中卒還暦ハロカス爺さんだからなw

142 :47の素敵な:2019/02/16(土) 20:39:16.37 .net
在宅なんだ

143 :47の素敵な:2019/02/16(土) 20:43:17.23 .net
証拠がないよ証拠が。
DMの話だろ?
ぱるるが後輩に媚び売るほど、落ちぶれてないわ。

144 :47の素敵な:2019/02/16(土) 20:43:22.58 .net
ぱるるは可愛いメンには神対応だからなw

145 :47の素敵な:2019/02/16(土) 20:46:11.28 .net
ぱるるの方がずっと格上なのに媚びるって言葉がおかしい

146 : :2019/02/16(土) 20:48:09.22 .net
まあ、現実は辛いな、卒業後はぱっとしないと言えど島崎なら世間的に知られてるからいい売名になると思ってるんだろ?( ̄σ・ ̄)ホジホジ
セケモンで頭のおかしい豚を広瀬すずと言い張っても世間はこの1年全く無関心ヽ(*´∀`)ノ

https://trends.google.co.jp/trends/explore?geo=JP&q=%E5%B0%8F%E6%A0%97%E6%9C%89%E4%BB%A5,%E7%89%A7%E9%87%8E%E7%9C%9F%E8%8E%89%E6%84%9B,%E6%A2%85%E6%BE%A4%E7%BE%8E%E6%B3%A2,%E7%9F%A2%E4%BD%9C%E8%90%8C%E5%A4%8F

矢作萌夏さん、セケモンであることが整形検証サイトでもバレる(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
https://mynews23.com/46734.html

147 :47の素敵な:2019/02/16(土) 20:52:31.75 .net
>>138
目頭メイクって言うんだよそれ
矢作ちゃんがSRで言ってた
じじいには分からないと思うけど
あとアイテープを使ってるとも言ってた

148 :47の素敵な:2019/02/16(土) 20:54:44.65 .net
>>134
は?
偏見とか全く関係ないぞw
普通の男は妊娠する準備もできてないような子供に性欲が持てないって言ってるだけだぜ
実際AKBGの子供メンバーは人気がなくて乃木坂のお姉さんたちの方が超売れっ子だしな
お前は自分の異常さを制度の移り変わりみたいな話にすり替えてるだけだぞ

149 :47の素敵な:2019/02/16(土) 20:57:49.97 .net
>>145
ぱるるはコミュニケーションが下手だけど若手は可愛がるからな

150 : :2019/02/16(土) 20:58:01.71 .net
つうか、まだリアルに天然だと信じてるヤツ本当にいるの?マジでカルト宗教レベル( ̄σ・ ̄)ホジホジ
広瀬すずでも小栗有以でも天然がメイクしてもあんなどぎつい整形目になる奴おらんて、AV見てると山ほどおるがな(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

151 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:00:07.53 .net
>>150
モバメにたまにすっぴん送ってきたんでね
アイテープもね

152 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:00:12.68 .net
>>150
ついにAVをたくさん見たことくらいでしかマウントとれなくなったか
憐れ

153 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:00:54.55 .net
>>138
物理的に目頭おもいっきりえぐれてるな、下手くそが担当したんだろ。

あと目頭切開者は術後必ず目頭メイクするよ。日本人にはない目頭の造形をごまかすために。
辻がずぅとやってたな。

154 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:01:58.89 .net
>>150
お前の推しの山内播磨こそ原型留めてないくらい改造してるけど
それはいいのん?

155 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:02:37.70 .net
確かに人造AV量産型の顔になってしまったのはミトメル

156 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:03:47.34 .net
>>138の目元のぺったりは>>89でもハッキリあるだろ
むしろ太ってるから余計目立ってる
この話何度も書いてやってるのに毎回無視してるがこのホジホジというのはまじでキチガイだな

157 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:06:52.18 .net
還暦ロリコン爺

48(2): ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 08/21(火)19:19 AAS
まあ、俺は小学生専門だから全国の小学生アイドルはほぼ網羅してるが、この子はちょっと違うな、大人っぽすぎる( ̄σ・ ̄)ホジホジ

158 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:07:09.32 .net
>>153
目頭メイクなしのほぼすっぴん
全く目頭がえぐれてないのが分かる
https://i.imgur.com/F4P0uej.jpg

159 : :2019/02/16(土) 21:07:24.10 .net
>>148
お前バカだな、それも時代なのよ、ババアじゃないと受けない時代な( ̄σ・ ̄)ホジホジ
Speedが一気にスターダムにのし上がった時、HIROが何歳だったか知ってるか?小学六年生だぞ?
人類の歴史は10万年、ババアしか売れなくなったのはここ数年、ここ数年の価値観で正常、異常を語るのがいかに間抜けなことか学習するためにも一度小学生現場行って見ることお勧めするわ、まあ、最近アモレカリーナのような神がかり的な現場なくなっちまったけどなヽ(*´∀`)ノ

160 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:07:44.58 .net
>>6ふざけんな!

161 : :2019/02/16(土) 21:08:38.65 .net
>>154
はい、キチガイおつかれ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

https://i.imgur.com/niagkyH.jpg
https://i.imgur.com/Mdzu2fH.jpg

162 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:09:20.57 .net
この乗っ取り犯は矢作ヲタw

163 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:10:09.11 .net
>>159
スピードの子をセックスしたいと思って応援してたやつなんてほとんどいないだろ
ところでお前は生まれる前の大昔の話をなんで知ってるんだ?

164 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:10:29.55 .net
>>138
すち、ってw

165 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:11:05.52 .net
島崎だけはやめとけ

166 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:11:31.53 .net
ホジホジが矢作萌夏の画像を悪意に加工

加工前
https://i.imgur.com/HCydLUs.jpg
加工後
もっと太ってみえるようアゴのラインを加工ソフトで消している
他にも足を短く太くしたり顔に線を入れたりと、悪質な加工を繰り返している
https://i.imgur.com/yKnDqMt.jpg

167 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:12:21.44 .net
>>166
これもホジホジの自演?

168 : :2019/02/16(土) 21:12:48.34 .net
>>158
これいつの?最近のじゃないだろ?( ̄σ・ ̄)ホジホジ
まあ、いずれにせよ、こいつは16期オーディションの頃と鼻も目も全く違う証拠山ほどあるんで言い訳は無理ヽ(*´∀`)ノ
ドラフトで写真上がってきた時、顔変わりすぎて誰かと思ったもんな(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

169 : :2019/02/16(土) 21:13:39.61 .net
>>166
加工であるなら加工前の写真もどうぞ、お前が加工して作る以外ないな(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

170 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:13:54.70 .net
>>168
こいつ女の子と年齢もわからないのか?
どこがアイドル有識者だよ

171 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:16:28.34 .net
>>168
最近のだよバーカw

172 : :2019/02/16(土) 21:18:21.60 .net
>>163
小学生現場に行くとロリコンにもいろんな種類がいるということも同時に学べるぞ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
小学生現場のオタクがみんな小学生をオナニーネタにしてると思ってる時点で世界観が狭いわヽ(*´∀`)ノ

173 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:19:06.87 .net
>>168
お前鼻筋が変わったとかほざいてるけど矢作は鼻稜の突き出てるところもハッキリといまでも残ってて全く形が変わってないぞ
この話も何度もやってやったが全く反論できなかったよな
そのくせ書いている意味は理解したらしくその後は鼻翼をいじったとか話をすげ替えていたよな
てめえは頭も悪いし卑怯だし糞以下とし言いようがないんだよ
なんのために生きてるんだよ
その時点で迷惑だろ

174 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:20:08.20 .net
>>172
お前はオナニーしてるじゃんか
実際裸みたいな画像コレクションして自慢してたし

175 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:22:35.74 .net
スピードのデビュー当時を知っているドクターになったばかりの20代w

176 : :2019/02/16(土) 21:23:08.69 .net
>>170
だから無理だって、16期オーデ時にオタクの作った画像と比べてもハッキリわかるくらい変わってるんだし( ̄σ・ ̄)ホジホジ
まあ、一年中ステマしてる日本一のカルトに言っても無駄だけど(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
https://pbs.twimg.com/media/DIYrAFEVoAAGGCg.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/akb48uploader/2/%E6%8B%A1%E5%A4%A7%20%282%29.jpg

177 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:23:35.38 .net
島邪鬼

178 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:23:59.10 .net
経験者がマジレスすれば、
目頭の蒙古襞が、成長とともに崩壊して無くなってしまう事はありえない。
人工的な施術が必要

これ証拠
https://dotup.org/uploda/dotup.org1775528.jpg

179 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:24:32.25 .net
ホジホジはもうすぐ60歳の還暦じいさんだぞw
ちなみに無職

129 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/10/18(木) 13:41:27.00
浅田美代子の赤い風船
名曲だぞ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

78 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/09/18(火) 23:40:59.40
>>1
これは原節子( ̄σ・ ̄)ホジホジ

136 47の素敵な(地震なし) 2018/09/19(水) 00:31:14.55
>>78
原節子が誰か検索したら昭和初期の女優かよ
さすが還暦ジジイだな

吉村卓が好きな奴いる?
https://rosie.5ch.ne....cgi/akb/1540393063/

13 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/10/25(木) 00:19:02.92
初期の頃に比べ少しキモさが減ったかな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
昔は鬼気迫る演技で代用が効かない唯一無二の男優だったが、今は生活安定してきてそれほど他の男優と比べ突出した感じも無くなってきた印象ヽ(*´∀`)ノ

180 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:24:41.78 .net
>>176
上の画像の目元切れ長じゃんか
今とどこが違うんだよバカw

181 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:24:44.90 .net
>>25
そう言えば乗っ取られた奴は全部鍵岡関連なんじゃねぇかと思い始めた

182 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:25:41.16 .net
>>178
ついにcatv?(ホジホジ)が整形歴を告白の瞬間w

183 : :2019/02/16(土) 21:26:12.92 .net
これで今と全く変わってないと言い張る基地外( ̄σ・ ̄)ホジホジ
宗教的精神って凄いわ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

昔の鼻
https://pbs.twimg.com/media/DIYrAFEVoAAGGCg.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/akb48uploader/2/%E6%8B%A1%E5%A4%A7%20%282%29.jpg
https://i.imgur.com/niagkyH.jpg
現在の鼻
https://i.imgur.com/Mdzu2fH.jpg

184 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:26:37.25 .net
>>178
だから目頭メイクってのがあるんだよ
目頭がなく見えるやつ
経験者ならそれくらい普通知ってるはずなのにおかしいなあ
https://i.imgur.com/F4P0uej.jpg

185 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:28:51.24 .net
>>184
その写真何度も出しているけど施術後があるだろw

186 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:29:13.29 .net
>>176
16期オーディションの時の矢作萌夏
全然変わってねーじゃん
http://i.imgur.com/AYwTD9D.jpg
http://imgur.com/lZkmspB.png
http://i.imgur.com/JBu4oNn.gif
http://i.imgur.com/UvdzNN2.gif
http://i.imgur.com/glkXH6i.gif
http://i.imgur.com/tam6NvE.jpg

187 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:29:38.77 .net
>>184
メイクは上書きするもので、えぐり取るものではない

188 : :2019/02/16(土) 21:31:03.76 .net
>>175
スピードデビュー当時は普通に記憶あるぞ、1番初期の頃の記憶だがな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
原節子は10代の頃、古い日本映画に凝ってた時期に見たもんだからな、つうか、リアルタイムなら70超えてるだろヽ(*´∀`)ノ

189 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:32:33.13 .net
>>178
この画像の左側は目の内側がちょうど映らないようなアングルだからその蒙古壁とやらが写ってないの当たり前じゃないか?
頭悪いのか?

190 : :2019/02/16(土) 21:33:29.79 .net
つうか、本当に矢作茸はここまで別人級に顔変わった奴が何もしてないと思ってるの?( ̄σ・ ̄)ホジホジ
お前、リアルにカルト教に入る才能あるぞ、俺も何人か本物のカルトに出会ってるがよう似とるわヽ(*´∀`)ノ

191 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:34:00.02 .net
>>188
バーカw
お前、前に一瞬素直になった時に今57歳で歯が2本ないから入れたい、って言ってたじゃねーかw
オレはお前との付き合いは何気に長いんだぞw

192 : :2019/02/16(土) 21:35:19.42 .net
>>183
ほとんどリンクキレてる( ̄σ・ ̄)ホジホジ
あと、この明らかに今と全く鼻が違うhttps://pbs.twimg.com/media/DIYrAFEVoAAGGCg.jpg
は当時のオタクが作ったもの(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

193 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:35:40.32 .net
>>188
23年前なのにロリコンが沢山応援してたことまで記憶にあるのか
幼児がどうやってわかるんだよ
その時お前は何歳の設定なんだよ

お前本当に頭がおかしいな

194 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:36:50.67 .net
ホジホジは今年も山内に全票を投票するの?

195 : :2019/02/16(土) 21:40:57.41 .net
>>193
ロリコンじゃなくてボーカルだし人気はあっただろ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
勿論、俺はSPEEDのライブはリアルタイムでは行ってないが、女子流の武道館やる時もスピードの最年少記録更新だとか言って散々騒がれてたから、人気があったことは知ってるのよヽ(*´∀`)ノ

196 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:45:03.86 .net
このスレにも勘違いしてる奴がいるけど、ホジホジを叩いているのは矢作オタだけじゃないぞ
ホジホジが今までにどれだけのメンバーを捏造で叩いてきたか知らないんだろうな

あとホジホジはストーカーがいるほど人気ないよ
ホジホジスレは過去に5〜6回立ってるけど、完走したのは1回だけ

197 : :2019/02/16(土) 21:46:14.17 .net
>>194
その予定は無いぞ、山内はもう俺基準では十分売れたしな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

198 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:47:14.09 .net
ホジホジは精神病

199 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:47:20.62 .net
ホジホジってまだ生き恥さらしてるの?

200 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:47:21.19 .net
>>191
ホジホジはニューアカデミズムっていう80年代初頭に大学生の間で流行ったものをパクる書き込みが多いから多分1960〜1965年くらいに生まれているはず
ちょうど年齢的にも合うから間違いないよ

201 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:48:36.83 .net
ホジホジってまだくたばってないの?

202 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:48:46.10 .net
>>195
>>188
お前はすぐ前の書き込みとさえ整合性が取れないよな

203 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:49:36.92 .net
ホジホジは還暦童貞だよ♪

204 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:50:58.96 .net
SPEEDはアーティストっぽかったし同世代に人気があったんじゃないのか?
なんでアイドル=ロリコンが応援しているってことになるんだよ

205 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:51:02.14 .net
自作自演ホジホジ〜♪

206 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:52:57.67 .net
>>197
山内は失敗作だったね

207 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:53:00.32 .net
ひさびさに良スレだな。

矢作の整形討論としてシリーズ化をのぞむ

208 : :2019/02/16(土) 21:53:04.16 .net
そもそも俺はニューアカの連中をほとんど評価してないのにそれすら読み取れてないバカがなんか妄想書き込んでる(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

209 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:53:40.72 .net
>>197
嘘こけ
お前さっき別スレでずっきーは逸材、ゆいゆいなんかよりずっきーをセンターにしろ、って自演して連投してたじゃん

210 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:53:49.41 .net
ホジホジ爺さん

211 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:54:26.25 .net
ずっきーは舞台女優とか本格派志向だろ
なんで今の状態が「十分に売れた」ってことになるんだ?

212 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:55:46.00 .net
>>208
臭いよ包茎♪

213 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:56:09.65 .net
>>211
AKBとしてだろ
選抜メンバーの常連になればじゅうぶん売れとるわ

豚矢作みたいに一度もチーム公演出れれないやつと違ってなww

214 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:56:10.45 .net
>>208
評価してないもなにも知ってて反発しているつもりの時点で57歳なんだよ
20代なら評価なんてしてなくて当たり前なんだから

215 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:56:45.09 .net
>>213
ホジホジの批判に答えるdion軍

216 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:57:55.85 .net
>>215
やめたれwwwww

217 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:58:05.40 .net
ぱるるは昔から後輩に優しいのは有名だろ

218 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:58:21.15 .net
>>213
ホジホジ〜♪

219 : :2019/02/16(土) 21:59:01.94 .net
>>209
知らん、お前の相手面倒だから勝手に認定して騒いでな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

220 :47の素敵な:2019/02/16(土) 21:59:18.58 .net
還暦童貞ホジホジが、茸 dion軍 pc 地震なし あらゆる回線を使って自作自演してま〜す♪
みなさんスルーしてくださいね♪

221 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:00:12.37 .net
>>219
そしてホジホジはなぜか山内の話に答えない

222 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:00:23.80 .net
島崎に価値あるのか・・バスツアー絡み?

223 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:01:04.87 .net
いつまでAKBにすり寄ってんだよ
急上昇人気メンバーだからってAKBヲタからの話題が欲しいからって来んな

224 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:01:57.59 .net
>>222
矢作の世代でAKBに興味があったらぱるるのファンでもおかしくなくね?

225 : :2019/02/16(土) 22:02:27.39 .net
>>214
一般人の中にはあれをひとつのインテリ界の大きな潮流だとお前みたいに誤解を抱いている奴もいるが、ニューアカがアカデミックでフランス以外の国で文学以外の分野で支配的だったことは過去に無いので啓蒙のつもりで優しく諭してるだけ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

226 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:04:50.08 .net
>>213
ホジホジよ

苦しくなったかw

227 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:05:45.03 .net
>>225
そんな話してないんだが
お前が若者なら全く興味のない話しかできないジジイってことにしか意味がないんだが

228 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:06:17.03 .net
>>225
お前のその文体見るとこれ思い出したわw

>0359 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/11/02 23:08:02
矢作茸、お前、発狂しすぎだろ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
お前、昨日、俺がアップロードしてやった券見なかったのか?( ̄σ・ ̄)ホジホジ
まあ、またいつか上げてやるよヽ(*´∀`)ノ

0360 47の素敵な(地震なし) 2018/11/02 23:10:09
二年ほど前に地下で句読点を不自然に使うやつは発達障害者だって教えてもらったの思い出した

0364 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/11/02 23:19:48
因みに物書いて売ったことある奴ならみんな知ってると思うが日本語の句読点に決まった文法的規則はない( ̄σ・ ̄)ホジホジ
俺のおすすめはお前らの大嫌いな本多勝一が書いた「日本語の作文技術」、これは殊に句読点の説明に関しては極めて簡潔で直感的に納得のいく規則を与えている、君が大学一年生のペーペーならば一読してみると良いヽ(*´∀`)ノ

0394 47の素敵な(地震なし) 2018/11/03 06:59:11
無駄に句読点が多いって言われたら急に減らしてるな

229 : :2019/02/16(土) 22:06:47.89 .net
>>207
これで鼻筋全く一緒だって言い張るわけだからな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
そりゃ熱心な創価信者レベルに強敵だわ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
https://i.imgur.com/niagkyH.jpg
https://i.imgur.com/Mdzu2fH.jpg

230 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:07:03.65 .net
普段AKBなんて下らないと言っているホジホジがAKBの選抜になったらゴールとかほざいてる時点で笑える

231 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:07:32.96 .net
もう現役じゃないんだしぱるるとは絡まらない方がいいと思うけどな

232 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:09:19.59 .net
>>229
鼻が同じも違うも角度が違うから判断できないんだが
お前脳に異常があるのか?

233 : :2019/02/16(土) 22:09:47.91 .net
>>227
その仮定の前提が若者なのに結論が爺って論理的なレベルでおかしいだろ、もっと頑張れよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

234 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:11:31.19 .net
>>233
俺がなんでお前のことを若者だって思うんだよ
お前が若者だとするとおかしなことが沢山見つかるって書いているだけだぞ
お前やはり頭がおかしいな

235 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:11:59.72 .net
指原さんすち!
峯岸さんすち!
みるきーさんすち!
ぱるるさんすち!
みーんな、みーんなすちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!

236 : :2019/02/16(土) 22:12:15.85 .net
>>232
小鼻のデカさが全然違うだろ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
お前まじで凄いな、変な壺買わされないように気をつけてな(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

237 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:13:06.50 .net
>>233
若者は興味すらないっていうのと若者が価値を認めてないっていうのが区別できないのか
お前が反発しているからジジイだから興味があるんだろって書いてるんだよ
バカ

238 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:13:41.13 .net
ぶたやはぎ

239 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:15:04.09 .net
>>236
表情が違うからあたりまえだろ
このバカは反論できると思いこむと話がコロコロ変わるから困るね

240 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:18:18.65 .net
dion軍が答えたので自分では山内の件に反論しないホジホジ

241 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:19:18.38 .net
>>236
変わってないが?
レンズには魚眼作用もあるの知らないのかな?
https://i.imgur.com/OjFPtvL.jpg

242 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:19:22.94 .net
>>239
ホジホジよ

山内が失敗作だったという事実に対してコメントはないのか?

243 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:21:23.97 .net
>>229
これ加工やり過ぎ
ホジが意図的に顔に線入れてる

244 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:23:19.51 .net
島崎は100%興味ないだろw
現役なんてw

誰それ状態だろw

245 : :2019/02/16(土) 22:26:30.23 .net
>>211
答える価値のある質問ではないが、騒がしいからこれだけ答えておいてやるか( ̄σ・ ̄)ホジホジ
答えは俺の管轄外だから。舞台女優が好きなやつはまた別にいるからそれはそこで認められるよう頑張れば良いヽ(*´∀`)ノ

246 : :2019/02/16(土) 22:27:03.06 .net
>>243
と言わないと無理なぐらい全く鼻が違うよな、分かる分かる(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

247 : :2019/02/16(土) 22:30:33.23 .net
>>244
そりゃしょうがないだろ、先輩なんだから少しは売名させてやらなきゃ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
https://trends.google.co.jp/trends/explore?geo=JP&q=%E5%B0%8F%E6%A0%97%E6%9C%89%E4%BB%A5,%E7%89%A7%E9%87%8E%E7%9C%9F%E8%8E%89%E6%84%9B,%E6%A2%85%E6%BE%A4%E7%BE%8E%E6%B3%A2,%E7%9F%A2%E4%BD%9C%E8%90%8C%E5%A4%8F

248 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:32:11.58 .net
>>245
こいつは応援しているとか押し上げるの意味さえ理解してないから困る
AKBの選抜になったずっきーは矢作以上に誰にも知られていないぞ

249 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:32:24.72 .net
>>246
16期オーディションから全然変わってねーぞー
https://i.imgur.com/2qGmzIG.jpg

250 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:36:08.65 .net
>>245
ホジホジ苦しいのうw

251 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:38:14.98 .net
きみぃ写真とちがくなぁい?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1774853.jpg

252 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:39:29.45 .net
矢作ちゃんって子が今人気なんだよ

ぱ「へー」

253 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:39:43.44 .net
>>249
オーディション前に地下アイドルから脱するために改造したんかな

254 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:43:57.75 .net
ずっきーはホジホジに取り憑かれたせいでドンドン人気がなくなってるな
それどころか箱が死滅しかけているNMBよりはマシだけどな
ホジホジが応援しているって言い始めるまではNMBの研究生は人気が爆発仕掛けていたらしいのにな

255 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:45:10.70 .net
>>251
ホジホジよ

なぜ固定を名乗らない??

敗北宣言??

256 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:45:21.74 .net
>>251
鼻は変わってないのが分かるね
目はアイテープだと自分で言ってる

しかしホジは悪意画像貼る時だけはトリップ変えて自演するんだな
よっぽど逮捕が怖いんだろう

だが残念ながらお前がID出してそれを貼ったのもアップローダー情報も抑えてあるから、今更そんなことしてもムダだよ

257 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:49:38.09 .net
てか昔の画像出すと 逮捕って連呼しいているおまえって
どんだけ、オリジナルの矢作をdisってんの?
おまえそれ名誉棄損だよw

258 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:50:42.16 .net
ホジホジが褒めるまでは次世代エースとして期待されていた山本彩加ちゃんの人気が今では

【朗報】STUの握手会が超満員!!!!!! 【悲報】NMB握手会がガラガラwwwww STU>>>>NMB
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550321652/

お前の存在がみんなの迷惑になっているのがわからないのかな?

というかネタじゃなく呪われてるなコイツ

259 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:53:41.09 .net
>>253
ホジホジはさっき16期オーディションの時の写真を整形前と言って上げてたじゃん
急に言うことを変えるなよw

260 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:55:08.92 .net
ホジホジなんかどうでもいいよ
おまえらこの話題で盛り上がらないなんてどうかしてるぞ?
これって矢作なの?でけーなwww
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-191796/

261 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:59:07.43 .net
>>260
公式アカウントを確認したがちゃうね

262 :47の素敵な:2019/02/16(土) 23:09:43.07 .net
矢作が先にフォローしてたから矢作からぱるるにDMしたんだよ
広瀬すず紹介してもらえ

263 :47の素敵な:2019/02/17(日) 00:02:23.83 .net
>>197
そもそも去年山内に何票投票したんだよw
お前の全票ってどうせはした金だろww 

264 :47の素敵な:2019/02/17(日) 00:03:42.16 .net
ホジホジ逃亡で草

265 :47の素敵な:2019/02/17(日) 00:06:01.83 .net
>>262
ぱるるから先にしてたよ

266 :47の素敵な:2019/02/17(日) 00:12:13.37 .net
>>265
してないよ
インスタチェックしてるどちらかのヲタならわかってる事

267 :47の素敵な:2019/02/17(日) 00:40:29.33 .net
翔んで埼玉2が作られるなら
埼玉県民の矢作も出してあげて

268 :47の素敵な:2019/02/17(日) 01:17:47.01 .net
ぱるるってドラフトの時の樋渡もそうだったけど、自分以外のメンバーに憧れてるとか言ってるような若手ばかりに横恋慕してんだな
どうせなら自分を慕ってくれてる若手を可愛がってやりゃ良いのに
男関係でも、他人のものが欲しくなるって女いるけど
ひょっとして、そういう性癖なのか?w

269 :47の素敵な:2019/02/17(日) 01:21:48.35 .net
>>268
これ矢作からDM送った話だし、樋渡はみるきーの他にぱるるにも憧れてると言ってたんだけど、お前の頭大丈夫?

270 :47の素敵な:2019/02/17(日) 01:25:09.00 .net
>>268
いや、そうじゃなくてたまたまだろ
樋渡も矢作もみるきーに憧れてるけど中井とかも含めて、どういう訳か有望な若手や目立つ若手の殆んどがみるきーヲタだから必然的にそうなるだけじゃないの

271 :47の素敵な:2019/02/17(日) 01:27:43.12 .net
>>268
ぱるるを慕ってる若手って誰?

272 :47の素敵な:2019/02/17(日) 01:28:23.98 .net
あーあ、みるきーヲタ厄介だからネチネチしつこいぞー

273 :47の素敵な:2019/02/17(日) 01:40:18.22 .net
なんでこんなスレに芸能界から消え去ったべんきーのヲタがおんねん

274 :47の素敵な:2019/02/17(日) 01:45:54.61 .net
だ埼玉同士どっちも消えてくれてらええわ

275 :47の素敵な:2019/02/17(日) 01:56:13.76 .net
あと1回2回ソロコンを成功させてみるきーと合同コンサートをやろう

276 :47の素敵な:2019/02/17(日) 02:08:01.85 .net
AKBとバーニングは関係切れてるけど敢えて繋がりにいくのか?
出世考えるなら不利な選択だと思うけども好きならそれはそれで

277 :47の素敵な:2019/02/17(日) 02:10:25.00 .net
冷静な視点でみるとそこだよな
メロンパン同盟やってた島崎はバー送りに

278 :47の素敵な:2019/02/17(日) 02:10:48.00 .net
なんかグチグチ言ってる奴は
死ねばいい
矢作が卒業したパイセンと会話
したぐらいで塩が伝染るとか
そういう思考が幼稚なんだよw

279 :47の素敵な:2019/02/17(日) 02:12:25.56 .net
塩は伝染しないけど○○してやった体で事務所に追い込まれるで

280 :47の素敵な:2019/02/17(日) 02:15:23.76 .net
>>279
お前病院行っ方がいいよ

281 :47の素敵な:2019/02/17(日) 02:17:16.71 .net
アホか
2ショット写真うpしただけで貸し借りが発生する世界だよ

282 :47の素敵な:2019/02/17(日) 02:20:15.27 .net
>>268
関係ない
最近はAKBINGO見てNGTの山田野絵を発見したとか
欅坂のすずもん?がオシャレな顔で推し見つけたなうとかツイで言ってたが
ルックスいい子かぶさいけど面白い子か子供メンバーを適当に気に入る人

283 :47の素敵な:2019/02/17(日) 02:23:45.29 .net
>>281
やっぱ週明けにでも病院行ってきた方がいいね

284 :47の素敵な:2019/02/17(日) 02:26:58.49 .net
柏木と組んだら毛利Pに変なこと言わされてるの偶然だと思ってる?

285 :47の素敵な:2019/02/17(日) 02:41:57.41 .net
島崎は最近も高橋朱、阿部マ、中西智とかと遊んでたから現役とも交流してるよ
矢作は島崎がインスタ始めてすぐフォローしてたけど、数日前に島崎がフォロー返してたのでその時が矢作からダイレクトメッセージ来たタイミングだったんだろう

286 :47の素敵な:2019/02/17(日) 04:00:28.47 .net
>>285
ダイエットメッセージに見えた

287 :47の素敵な:2019/02/17(日) 04:22:10.39 .net
今日も深夜に発狂しまくるホジホジ〜♪

288 :47の素敵な:2019/02/17(日) 04:27:07.31 .net
選抜のOGで現役メンと交流してるのがぱるぱるさんしかいない件

289 :47の素敵な:2019/02/17(日) 04:38:53.87 .net
ホジホジは超賎塵だから火病発症するのはお約束

290 :47の素敵な:2019/02/17(日) 04:47:17.99 .net
人間瞬間湯沸かし器ホジホジ

291 :47の素敵な:2019/02/17(日) 07:32:14.32 .net
矢作萌夏ちゃん、島崎遥香に見つかる

292 :47の素敵な:2019/02/17(日) 08:35:47.22 .net
ホジカス別スレに完全逃亡w

293 :47の素敵な:2019/02/17(日) 08:48:25.72 .net
おじさん、何が欲しいの?
https://i.imgur.com/FDjZLfB.jpg

294 :47の素敵な:2019/02/17(日) 08:52:09.23 .net
豚矢作
22/40からまったく伸びないやんけwww

関西・西日本で不人気すぎるwwww

295 :47の素敵な:2019/02/17(日) 08:53:28.99 .net
まさに秋葉原地底限定アイドルだったなww

296 :47の素敵な:2019/02/17(日) 08:54:33.81 .net
はるごんにツイートされた小栗の方が羨ましかったわ
https://i.imgur.com/h3DeaVJ.jpg

297 :47の素敵な:2019/02/17(日) 09:36:01.14 .net
おめーらなぁ 整形でかわいくなるのは元々の顔の形がいいやつだけなんだよ!

指原がかわいくなってるか!? ほんとに気持ち悪いバケモノになってんだろーが!
https://i.imgur.com/ml8EMYw.jpg

298 :47の素敵な:2019/02/17(日) 09:38:46.68 .net
>>294
ホジホジって書かないのはなんで?w

299 :47の素敵な:2019/02/17(日) 10:00:52.89 .net
>>294
矢作萌 22/40(選抜0回)
山内瑞 *5/25(選抜2回・テレビ出演多数)

しかも矢作はおまけ無し
お前の推しはおまけあり

これなんとかしなくていいの?
Twitterフォロワー数も新人の矢作の半分以下しかいないぞ

300 :47の素敵な:2019/02/17(日) 10:15:56.27 .net
草w

301 :47の素敵な:2019/02/17(日) 10:36:24.34 .net
>>299
ほんとそれね

302 :47の素敵な:2019/02/17(日) 11:03:26.53 .net
ホジホジが矢作萌夏に粘着アンチする理由w

390 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/08/14(火) 03:16:52.30
因みに俺が全票を投じた山内は普通にランクインしたからな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

>00 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)
山内瑞葵の握手が売れて選抜にはいれたのはオレがライバルを叩き潰してきたから! ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
すべてオレのおかげ

00 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/04/13 01:09
何がなんでも矢作だけはぶっ潰すからそのつもりで( ̄σ・ ̄)ホジホジ

00 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/04/13 02:00
何がなんでも矢作だけはぶっ潰すからそのつもりで頑張ってヽ(*´∀`)ノ

303 :47の素敵な:2019/02/17(日) 11:06:13.66 .net
このスレは矢作が整形してない証拠になるから保存版だな

304 :47の素敵な:2019/02/17(日) 11:56:24.35 .net
>>299
ホジホジ
完敗やな

305 :47の素敵な:2019/02/17(日) 11:58:47.81 .net
>>1
意味有るの? 卒業してますよ・・女優としても消えてるし?
広瀬すずならスレ立ててw

306 :47の素敵な:2019/02/17(日) 14:16:26.18 .net
これは、、、、違う人?

https://dotup.org/uploda/dotup.org1774853.jpg

307 :47の素敵な:2019/02/17(日) 15:06:59.47 .net
>>306
板野の卒アルより衝撃的だわw

308 :47の素敵な:2019/02/17(日) 15:32:22.50 .net
痩せたね
目はアイテープだし
鼻筋は元からキレイだな

309 :47の素敵な:2019/02/17(日) 15:33:07.72 .net
>>307
ひとりで会話するホジカス

310 :47の素敵な:2019/02/17(日) 15:34:34.41 .net
ホジホジが矢作萌夏の画像を悪意に加工

加工前
https://i.imgur.com/HCydLUs.jpg
加工後
もっと太ってみえるようアゴのラインを加工ソフトで消している
他にも足を短く太くしたり顔に線を入れたりと、悪質な加工を繰り返している
https://i.imgur.com/yKnDqMt.jpg

311 :47の素敵な:2019/02/17(日) 15:54:07.60 .net
>>310
違うショットなんだか
バカなのかな

312 :47の素敵な:2019/02/17(日) 15:56:33.14 .net
>>4
最近の塩対応もぱるる直伝だったのね

313 :47の素敵な:2019/02/17(日) 15:57:20.39 .net
加工跡が醜いな

314 :47の素敵な:2019/02/17(日) 15:57:49.06 .net
塩対応って楽しいよふふふ

315 :47の素敵な:2019/02/17(日) 16:36:13.39 .net
影響は受けてるよなおいしい仕事しかしないしまだ新人なのに

316 :47の素敵な:2019/02/17(日) 16:39:05.75 .net
>>310
違う写真を並べて加工ってww
白痴なの?

317 :47の素敵な:2019/02/17(日) 16:50:15.14 .net
>>310
お前は真のバカなのか?

ある写真を元に、そのオリジナルと加工後とを並べるのが検証っていうもんだけど。
おまえ、表情も角度も違う写真を並べて、加工って何を比べるんだww?

2枚目は1枚目を元に加工したもんじゃないじゃんw表情も角度も違うじゃん
それを並べて一体何を検証したいの?
本当にバカなの?死ぬの?

318 :47の素敵な:2019/02/17(日) 16:56:55.36 .net
そいつはアホだからきつく言うなよ
みんなはかわいそうだから無視してたのに。

319 :47の素敵な:2019/02/17(日) 18:54:54.43 .net
>>317
なんでホジホジって名乗らないの?
お前の文章は特徴あるからすぐにホジホジってわかるよ

320 :47の素敵な:2019/02/17(日) 20:43:32.18 .net
>>312>>315
数日前にDMやり取りしただけなのに君馬鹿なのかな?

321 :47の素敵な:2019/02/17(日) 21:13:22.58 .net
>>312
捏造おつ
塩はお前の推しの山内瑞葵な

322 :47の素敵な:2019/02/17(日) 21:14:12.37 .net
>>317
うるせーな
悪質加工は犯罪なんだよ
早く逮捕されろ

323 :47の素敵な:2019/02/17(日) 23:18:34.04 .net
>>310
同じ写真を元にしないと逆に説得力無くなっちゃうよ

324 :47の素敵な:2019/02/17(日) 23:21:41.38 .net
>>306
これ矢作なん?

325 :47の素敵な:2019/02/17(日) 23:23:00.97 .net
矢作姉妹ですね、お姉さんが隣にいます。

326 :47の素敵な:2019/02/17(日) 23:29:12.92 .net
悪意加工ポジポジ

327 :47の素敵な:2019/02/17(日) 23:41:06.85 .net
>>310
こいつバカなの?

総レス数 327
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200