2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】おーにっちゃん、敗北宣言!

1 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:52:57.10 .net

これであの娘も忌まわしき呪縛から開放されるワケだな(・∀・)

https://mobile.twitter.com/kthid/status/1097442813745057799

http://i.imgur.com/jMYcRtP.jpg
 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:53:45.10 .net
良かった

3 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:54:15.47 .net
こんなゴミどーでもいいよ

4 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:54:39.29 .net
からの〜

5 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:54:41.10 .net
太野も兵庫の実家に帰るのかな

6 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:54:49.72 .net
STUができたからね

7 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:54:55.61 .net
広島のロコドルが被害受けそう

8 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:54:55.96 .net
まじか

9 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:55:02.51 .net
らしくない

10 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:55:08.52 .net
マ?

11 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:55:11.37 .net
NMB大丈夫だろうか

12 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:55:14.23 .net
死ねばいいのに


日本国民一同より

13 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:55:41.15 .net
こいつのせいでドルヲタの評判が悪くなった

14 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:55:44.82 .net
太野とおーにっちゃんを生んだ兵庫県の闇深さ

15 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:55:52.93 .net
フリかな

16 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:56:24.84 .net
次はSTUだな

17 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:57:15.69 .net
取り敢えずお前の罪を数えろ!

18 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:57:32.22 .net
船に乗るのかい?

19 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:57:54.16 .net
キチガイの考えは分からんからな
警戒を怠るな!

20 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:58:17.22 .net
長い戦い(嫌がらせ)だったな
もう死んでいいぞ

21 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:58:22.68 .net
稲岡を倒してからにしてくれ大西の兄貴

22 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:58:23.49 .net
稲岡とぶつけて相殺してほしいんだが

23 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:58:42.51 .net
瀬戸内が危ない!

24 ::2019/02/18(月) 20:59:02.84 .net
兵庫だったのかよ

25 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:59:08.16 .net
おおにしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!

26 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:59:31.29 .net
>>22
21だが、気が合いますな
大西に兄貴、稲岡と対決してくれ

27 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:59:48.68 .net
船に乗って稲岡と戦ってほしい

28 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:00:05.74 .net
とうとう運営の引き剥がし工作に屈するのか
かわいそうな二人だ

29 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:00:07.25 .net
ロボトミー手術でも受けたのか?

30 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:00:31.33 .net
多可町の大西ちゃんの実家って金持ちなんかな?
裁判費用とかも実家が出してんやろ?

31 ::2019/02/18(月) 21:00:35.93 .net
>>27
エイリアンVSプレデターだなw

32 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:00:46.60 .net
いちいちツイする自己顕示欲、承認欲求
全然まともになっちゃいない

33 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:00:58.13 .net
まあ統失だし明日になったらどうなるかわからない

34 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:01:55.23 .net
>>5
太野と同棲すればよいのにな
お似合い

35 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:02:16.18 .net
厄介の船

36 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:02:21.53 .net
ストーカーの自覚はなく疲れただけのようだし、いずれ活動再開する

37 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:02:28.52 .net
ミゼットVSドワーフ

38 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:02:29.48 .net
帰る訳ない
最後にでっかい花火を打ち上げるやろ

39 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:04:05.89 .net
てかどうやって一人暮らししてたの働いてたのか

40 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:04:18.83 .net
STUヲワタ

41 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:04:23.25 .net
以外伊達娘禁止

42 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:05:01.04 .net
兵庫県の何処やねん?!姫路〜加古川に大西は多いけど

43 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:05:05.46 .net
STU、NMBのメンバー逃げて

44 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:05:06.75 .net
>>34
稲岡と同棲したほうがいいね

45 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:05:10.90 .net
口には出さんけど、
大西ちゃんの引退宣言を内心では残念がってる人もおるんやろな。

46 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:05:18.36 .net
この人発信機とか付けさせとけよ
絶対にまた近づいて行くぞ

47 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:05:27.53 .net
まったく反省してないやん!
https://twitter.com/Hidenobu_Onishi
(deleted an unsolicited ad)

48 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:05:56.62 .net
次やったら塀の中だからな・・・

まぁこいつならやるかもしれんがwwww

49 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:06:46.85 .net
GPS内蔵しろ

50 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:07:18.83 .net
STUの公式ライバルSTK

51 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:07:30.11 .net
だめね、人間も、ああなっては、もう黙目ね

52 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:07:30.41 .net
けいとちゃん逃げてー!

53 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:08:33.74 .net
兵庫の人やったんか
やったら守備範囲はSTUやな

54 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:09:15.43 .net
NGTの方が合ってるだろ来いよ

55 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:09:24.82 .net
>>47
一応、擁護(?)するとその垢bot

56 ::2019/02/18(月) 21:10:52.87 .net
新潟に行ってNGTにトドメ差して欲しいw

57 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:11:18.35 .net
もしかしたらこの撤退宣言、
警察や伊達娘側のガードや警戒を下げさせる為の戦術やったりしてw

58 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:11:28.92 .net
薬をキチンと服用すれば
糖質の症状が治るかは別として
置かれている現状や周りとかけ離れてしまった焦りからは気持ちの上では解放されるのに
いつまでも本物のキチやってるから
何も前に進まない
トンでもない妄想状態、興奮状態で自分がコントロールできないやつは別として
薬を服用して「考えないこと」からはじめないとな
薬を飲めば日常生活くらいは送れるんだから

59 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:11:30.87 .net
この頃からだもんなぁ。
7年以上絡まれてたからなぁ。

http://i.imgur.com/jq9MKuz.jpg
http://i.imgur.com/VhuwtDw.jpg
 

60 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:12:25.75 .net
統合失調症ですやね

61 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:13:49.04 .net
STUに流れてこないか心配だな

62 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:13:56.55 .net
フォロワー意外と多いんだな
がんばれ

63 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:14:42.82 .net
いなぷぅって子が可愛くてオススメやで

64 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:15:06.90 .net
カンパしてあげないと

65 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:15:14.84 .net
>>59
これだけめちゃくちゃしてても、ネットのオモチャ、けんま対象にならなかったのは不幸中の幸いだな。
田舎でなら細々と暮らせるだろ。母ちゃん大切にしてやれよ

66 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:16:26.70 .net
>>59
デビュー直後の大西来る前の個スレはそこで大西が予想しているように
なると思ってた人間は多かったよ
自分の存在がその可能性を打ち消したというのを理解できたのかな

67 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:16:39.04 .net
ようやくか
ようやく

68 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:17:05.76 .net
>>53
太野にしとけ

69 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:17:44.47 .net
これは伊達娘と警察を撹乱させるためのフェイントメッセージに違いない

70 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:17:49.17 .net
いなぷぅと違ってオタク仲間はいないのか

71 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:18:33.06 .net
報われなかったか

72 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:20:16.26 .net
>>70
金払いのいい奴だから群れるんでしょ

73 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:20:26.85 .net
太野と一緒にトマト農家やればいいじゃん

74 : :2019/02/18(月) 21:20:42.42 .net
ある程度は自分を客観的見られるようにならないと治らない
まず洗面所で鏡を見て、そいつが若い女の子を追いかけてるって自覚しなきゃ

75 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:20:53.12 .net
周りにいるやつをすべて不幸にする宅間守みたいなやつなんだろうな

76 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:21:05.58 .net
伊達娘もようやく救われるのか

77 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:21:08.73 .net
ちゃんと働けよ

78 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:22:13.79 .net
おーにっちゃんファミリー「せーの!帰ってくんなハゲえええええええええええええええええええええ」

79 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:23:45.52 .net
一生ストーカー犯罪者のレッテルを背負ってくんだなw

80 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:23:52.34 .net
頭ええんやから、名前変えて、
故郷で小中学生相手の塾の講師はどうやろ。

81 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:23:57.29 .net
多可町って俺がいま住んでる所から30kmくらいしか離れてないやんかw

82 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:25:18.84 .net
執着心とかヤバいけど頭良いし意外と話通じる

83 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:26:42.47 .net
>>42
大西ジム?

84 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:28:31.84 .net
大西秀宜@kthid
しかし、同じプライベートでも、全く報道されないメンバーと、悪意で報道されるメンバーがいる、というのがハラタツ。
しかも、今回私が言っているのは、“いなぷぅ軍団“ としてAKBのメンバーと繋がっているのがわかっとるヤツらやねん。
彼らはAKSから見ても金づるやから、AKSのほうが手を回して報道させてないと私は見ている。
たとえば、報道することによって得られる以上のお金をAKSが出せれば、スキャンダルは隠蔽できる。
そんな単純ではないけど、理屈の基本はそれや。

85 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:28:40.53 .net
>>80
無理だって
伝える能力が欠如してるから

86 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:29:17.55 .net
頭良いけどストーキングとか陰謀論の方に全部振り切ってるからガチの社会復帰は難しいと思う。
障害者の自覚が出てきたらかつての地頭は活かせるかもしればいけど

87 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:29:19.05 .net
こいつ多可やったんか
トータス松本に面倒見てもらおう

88 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:29:57.56 .net
実家に買ったら○○を☓害するという投稿をしていたはずだが大丈夫か?
審判の日が来たと思うしかないか...

89 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:30:03.60 .net
ガイキチは田舎に行く目立つから都会にいた方がいい

90 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:30:16.92 .net
私はストーカーではないwww
全然認めてないやん

91 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:31:08.00 .net
>>34
冗談じゃない
まほほん推しにあるまじき発言だろうが
大西にやるくらいならカニは俺が引き取る

92 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:31:29.16 .net
>>90
ストーカーであると上申書を提出していたのに酷いよなあ

93 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:31:32.32 .net
>>84
これはまともな意見ww

94 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:32:40.84 .net
おーにっちゃん早い段階からいなぷぅ軍団について危惧してたしな

95 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:33:02.41 .net
Twitterとブログの秘THEガッフェーーー!!からアカウント乗っ取られてるに1票

96 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:33:29.24 .net
>>84
俺達の代弁者か

97 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:34:21.81 .net
>>81
甲子園での阪神戦が長引いたら、
野球関連のネットで”加古川の人ら帰られへん”の界隈に住んでる人なんかなw

98 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:35:49.72 .net
兵庫かよ!
帰ってこんでー!!!

99 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:36:07.90 .net
おーにっちゃんは俺たちだった

100 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:36:53.58 .net
アナルンはウソつくからなあ

101 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:38:15.46 .net
>>84
命知らずのヒットマン覚醒か


山が動いたな

102 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:38:21.60 .net
>>95
そうだよな
なんJ用語をおーにっちゃんが知ってるわけもないし使うわなけもない
どこかで生きていればいいのだが

103 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:39:07.87 .net
ロビ観で見ることも無くなるか
突然ロビーで発狂して事件に巻き込まれたりしないかヒヤヒヤして毎回距離取ってたわ

104 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:40:36.16 .net
この人精神的に問題があるようだけど隔離しないで社会に野放しにしていいの?

105 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:41:21.02 .net
保護観察じゃなかった?
勝手に実家には帰れないな
許可取れ

106 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:42:27.20 .net
>>104
何かの集会の席で精神科医の香山リカ先生の隣りにいたけど
精神病と言われなかったと自慢げに言っていたのが懐かしい

107 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:42:32.18 .net
いなぷぅ軍団は起訴すらされず・・・
おーにっちゃんは有罪判決・・・
なぜだ!

108 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:43:53.67 .net
大人しく帰った方がいいわ
刑務所には行きたくないだろ
3年しっかりな

109 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:44:59.45 .net
悟ってねーだろw
世間ではそれをストーカーと言い有罪となる
ってやっと学習しただけ

道交法で私は追い越したつもりはない
ぶつけたつもりはない
飲んだつもりはない
のレベル

しかも罪を認めてない
警察ガー 裁判ガー のせいにして止まってる

110 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:45:06.63 .net
>>107
天下のホリプロ様のタレントだからかな?

111 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:45:13.31 .net
普通に考えたらそうだよね
ファンレター1500通がレイプ未遂より上の罪なのがおかしい
自宅襲撃と同じ以上の罪なのかと

112 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:45:31.87 .net
太巻き寿司で社会復帰やな

113 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:45:48.54 .net
勘当されたんちゃうんかと

114 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:46:08.39 .net
>>102
高島平の変な人のマンションに行った時にタイーホされてるとか

115 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:46:40.72 .net
控訴を諦めただけで岩田を諦めたとは言っていないところがミソ

116 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:46:54.03 .net
実家
親も大変だな

117 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:48:32.13 .net
>>84
こういうの知ってるから余計加速してたのか

118 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:49:13.03 .net
>>22
稲岡が岩田の住所提供したりしたら最悪だな

119 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:49:58.21 .net
関西メンバー
震えあがるわ

120 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:50:50.34 .net
>>1
一つの時代が終わる

121 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:51:13.48 .net
なんか岩鷹レンちゃんが強気の麻雀を打ってるのを見ると応援したくなるわ
いろんな苦労を乗り越えてきたんだなぁって

122 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:51:37.40 .net
おーにっちゃん「きっと伊達娘は家の前に黄色いハンカチを飾って私の帰りを待ってくれてるはずなんや」

123 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:54:52.43 .net
まったく伸びないね

124 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:55:03.29 .net
>>1
なんか急にしおらしくなったけど
どうした

125 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:55:52.25 .net
こんなの、オレの知ってるおーにっちゃんじゃない

126 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:56:08.51 .net
今日で悟ったとは?
今日 何があったんだ?

127 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:00:59.45 .net
兵庫のオススメアイドル教えてくれ

128 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:04:14.85 .net
>>127
司忍

129 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:07:19.32 .net
悪は滅びた!
正義の勝利だ!

だが失われたものもまた大きかった・・・

130 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:08:34.58 .net
1週間後にはまた追いかけてるに200円

131 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:10:03.27 .net
おいー(庭にっちゃん)っていうウソつきしか支援者が現れなかったからな

132 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:17:37.86 .net
え?!何これ
他のツイート見ても急に真人間になってて7年見続けてきた人間からすると驚愕なんだが何が起きた

133 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:19:59.11 .net
かーらーのー?

134 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:20:44.47 .net
>>1
賢明な選択
控訴して執行猶予取れたら大変だ

135 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:20:48.31 .net
この人「本当そういうのやめてください、迷惑なんで・・・」以来面白くなくなったよな

136 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:23:25.55 .net
過去にも追いかけるのやめます宣言して、3日で戻ってきた前科があるからな。
事実、岩田のヲタは全く警戒をといていない様子だし。
でも、1ヶ月経ってもこんなならわからんかもな。

137 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:23:30.68 .net
そもそもこの人の勝ちって何よ

138 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:23:33.76 .net
今はしおらしくても日が立つとまた変わるのがパターンだから真に受けない方がいいな
地元が嫌とあれだけ断言していたし東京からは離れないだろう

139 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:25:28.44 .net
>>1
クソストーカーの犯罪者を「おーにっちゃん」とか愛称で呼ぶなよ、ハゲ

140 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:26:18.14 .net
重度の精神病が治ったってことだろか
これはかなりレアケースなんじゃないか

141 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:28:22.26 .net
>>140
薬の影響かもしれないからしばらくは様子見だね

142 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:29:42.55 .net
>>135
これ
この一件以来行動がパターン化された
よほど堪えたんだろうな
予想の斜め上を行く行動が面白かったのに

143 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:35:19.75 .net
>>137
Aさんと結婚して総理大臣&日本国王&AKB2台目プロデューサーになればナマポの勝ち

144 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:35:58.40 .net
引っ越し業者はいま手一杯で依頼断りまくってるらしいが
コイツのは最優先で引き受けてほしい

145 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:36:01.53 .net
次はNMBだ

146 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:36:47.68 .net
執行猶予をもらったことを無駄にしちゃいけない

147 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:37:24.59 .net
東京とニューヨークが似合う男だし

148 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:39:40.69 .net
>>143
無理ゲー

149 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:39:57.87 .net
朗報だな
こういう人をいかに減らすかだなあ

150 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:40:50.67 .net
おかんが今月から家賃払えない宣告して、仕事も(選り好みしすぎて)見つからんし、現金なくて弱気になってんだろ

151 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:43:21.89 .net
>>111
1500通は恐ろしい。
さすがに手書きではないだろうけど、週一ペースで書いても精々年間50通程度やで。怖いわ。

152 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:44:25.52 .net
関西に戻っても仕事ないんじゃ
東京にいるほうがチャンスあるぞ

153 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:44:34.96 .net
良かったな岩田

154 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:45:20.05 .net
>>128
厳密には司忍さんは名古屋のアイドルやと思う。
今は神戸に出張中やけどw

155 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:47:28.42 .net
>>152
身元不問でも働ける地区が無かったっけ?
市橋達也が潜伏してたとこ

まあ使い物にはならないだろうけど

156 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:47:50.74 .net
大西ちゃん、普通の仕事は無理やろ、
夢野久作みたいな幻想と幻惑の小説家を目指したらええ。

157 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:54:42.50 .net
いなぷぅ軍団もいずれはこんな風になるのかな

158 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:56:06.26 .net
>>154
すごいアイドルだよね、
新幹線の車両1両全部確保するんだよね

159 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:57:30.32 .net
毎月行っていた宮城県旅行は続けるのかな?

160 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:01:27.43 .net
やけにあっさり白旗あげたやん
よっぽどとどめ刺された状況に落ちたか?

161 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:21:46.56 .net
>>127
コーベリーズ

162 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:23:33.65 .net
小岩井めった刺し事件のwikiでSNSでのつきまといは野放しとなっていた
しかし事件後にSNSの嫌がらせもストーカーとみなされるよう法改正されたってはっきり書いてるからな

163 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:24:52.86 .net
良かったな

164 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:25:00.54 .net
www

165 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:30:08.41 .net
親戚の有名ナレーターの家に居候することはできなかったのか?
年収が1億円超えとかいう報道があったから、ひと部屋くらい空いてるだろ

166 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:32:51.29 .net
https://www.twitter.com/kthid/status/996020079312519169

@kthid
返信先:
@(ある大物弁護士)さん

・・・あ、この方ならば私の話を聞いてもらえるかも。

不当懲戒請求とは違いますが、私は中核派にいたこともあり、公安警察からストーカー規制法違反を捏造されて困っています。

いまの日本そんなことがあるのです。

午後10:31 · 2018年5月14日 場所: 東京 千代田区 · Twitter Web Client


しかしそんなことはなかった模様w
(deleted an unsolicited ad)

167 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:37:23.23 .net
スレ伸びねぇな。
やっぱ地下はストーカー・厄介行為に身に覚え有る奴が多数派か・・・・・・

168 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:39:17.17 .net
しかしおーにっちゃんくらいだよな
メンバーの口からシコってるという言葉を聞けたのは
法廷の中だけど

169 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:40:01.47 .net
もう大西知ってるような奴は地下には殆ど残っていないだろ

170 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:43:05.66 .net
この人は統合失調症じゃないの? 

171 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:44:28.59 .net
やめへんでーー

172 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:49:33.99 .net
>>168
あれもう少しオブラートに言えなかったのかなぁ。

173 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:58:45.57 .net
大阪大学出てるのは驚き

174 :47の素敵な:2019/02/19(火) 00:04:35.40 .net
>>172
おそらくこのブログ記事にある5ch投稿のことだろうけど
「○○○○の画像でしこっていたらドピュっとiPadにかけてしまい
水で洗ったためである。」って書いてるのは
おーにっちゃんじゃないんだよな、控訴審で争ってほしかったな
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2014/03/aks-5cc1.html

この発言で○○○○が号泣して裁判が一時中断され裁判官の心証が悪くなったんだから
シコったと書いていないことが証明されれば、執行猶予が半年くらい短くなったかもしれない

まあ本人が続けて「誤ってかけてしまったのではなく、わざとかけたの。」と
書いてるからどうしうようもないんだけど。

175 :47の素敵な:2019/02/19(火) 02:01:35.65 .net
>>173
阪大大学院はFランからでも進学できるぞ

176 :47の素敵な:2019/02/19(火) 02:27:19.81 .net
論告求刑、最終弁論の様子
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1546767453/421のリンク先アップローダーのテキストから転載

(引用開始)
> 2019/1/8(火)午前10:00〜11:00
> 平成30年特(わ)1799号第四回
> 東京地方裁判所429号法廷
> 裁判長:中島真一郎

> 弁 弁護士
> 検 検察官
> 裁 裁判官(中島真一郎)
> 0 大西秀宜氏
> Aさん 想像してください

> 私のメモ間違い、勘違い、書き間違えなどあるだろうが、了承いただきたい。

> 東京地裁2番札所にて、傍聴の抽選券配布が始まっていた。
> 09:30締切、47人(目視)当選の最終番号は47であった。
>  *女性が4割くらいいらっしゃった
> 37名の当選。←実は出だしが遅れ確認していない。特別傍聴の席は無かったので、37名と思われる。

> 隣の425号法廷では、ゴーン氏の傍聴がほぼ同時刻で合ったため、裁判所の整理が追いつかず混乱していた。

> *論告求刑は、3回までの取り調べをまとめ、検察官の意見を述べるが、かなり早口でありメモが追いつかなかった。
> *最終弁論は、3回までの取り調べをまとめ、弁護人の意見を述べるが、論告求刑同様にかなり早口、発音が悪く聞き取りにくかった。

> メモが追いつかなかった。追いついていないメモを参考に記す。そのため、言い回しが異なったり、日付間違いなどがの箇所が多数ある。
> メモの途中、私が勝手に補足している部分などもあるので、創作部分も含め参考程度としていただきたい。
> 前回までのレポートは、西暦表記に統一したが、今回は和暦・西暦が混在することを、ご了承いただきたい。
> *全て和暦でした

> 429号法廷は、通称警備法定と呼ばれ、電子機器類が一切持ち込めないように、金属探知機、手荷物の預け入れが原則である。
> 3回目までの傍聴人は、おとなしくルールに従っていた。今回は、先頭の方がGPSを持ち込もうとして、係官と押し問答になった。
>  先頭氏 GPSは通信してないから問題無いですよね
>  係 員 裁判長から、持ち込みさせないように連絡が来ている
>   このようなやり取りが30秒ほど。このまま続けば、先頭氏の退廷を見られただろうけど、あっさり引き下がった先頭氏であった。
>   無事に先頭氏も、傍聴できたもよう。

> 09:46 弁護士入廷(検察官の入廷は見逃す)
> 09:57 0入廷
>     ねずみ色のスウェット上下
>     黒腰縄、黒手錠
>     青いサンダル
>     第3回に比べ、更に肥えた感じであった。
> 10:00 開廷
> *起立・礼が省略された。

177 :47の素敵な:2019/02/19(火) 02:28:38.01 .net
>>176 続き

> 検 論告求刑の開始

> 被告人は、被害者(Aさん)に対し、ストーカーをしていない、恋愛感情は無いなどとして、無罪を主張している。
> 恋愛感情が、後に怨恨変わったものである。
> 平成23 Aさんデビュー
> 平成23 握手会参加
> 同じ頃 大量のファンレターを毎日送付。ファンレターには、好意と誹謗中傷が書かれていた。
>     ファンレターには性的な内容もあった。
>     握手会にて、結婚して下さいとの発言があり、出禁となり全てのイベントへの参加を拒否されている。
> 平成27/12 Aさんの乗る仙台行きの新幹線を調べ上げ、同じ車両に乗車
> 平成28/03 アイドルグループを脱退
> 平成28/06/09 Aさん母親を殺したいかなと0が書き込みを行い、Aさん母親は原宿警察署に相談。警告に至った。
> 平成28/06/13
> 平成28/06/14 ストーカー口頭注意を行った。電話で誓約署、上申書。
> 平成28/06/16 六本木?警察官に発見され逃走した。
> 平成29/03/18 渋谷?警察官に発見され逃走した。警察官から口頭による警告を行っている。
> 平成29/03/28 付きまといの警告を行っている
> 平成30/04/28 IMAホール?ストーカーであること申告しチケットを購入したが、後に主催者から入場拒否を言い渡され
>        主催者はチケットを払い戻ししている。警察から口頭による警告。Aさんストーカー被害を受けている
> 平成30/06  名誉毀損について謝罪せよと書き込みを行った。

> 1.
> 平成30/4/26〜29 AさんIMAホールでの公演
> 警告を無視し、0はIMAホールホールに向かった。
> Aさんは、身体、行動、住居、名誉を害され、不安や恐怖におびえた。

> 2.
> 自己Twitterにて、Aさんへ謝罪要求を行った。
> 謝罪は必要無いことが明らかである。謝罪義務が無いこともあきらかである。
> 0のTwitterは攻撃的である。
> AさんのTwitterは、事務所は関与していない。明確にAさんお書き込み。
> Aさんの書き込みなどを、Aさんでは無い者が書くなど、ばかばかしい事を0は発言している。

> 0は、自己中心的である
> インターネット上には、卑猥な書き込みを行う。
> 会場に押しかける。
> 謝罪要求まで行っている。

> Aさんなのに、Aさんじゃ無いと否定したり、関係者、身内までも、不安や恐怖にさらしている。
> このようなことから、0は全く反省もしていないし、反社会的な行動を取っている。
> 近年、ストーカー犯罪は凶悪化していることからも、懲役4月を求刑する。
> 執行猶予の場合は、保護観察処分を求める。

> 弁 弁護人の最終弁論
> 1.ストーカー
> Aさんは、不安になっていない。
> 1.IMAホールに押しかけた
>  *項番がおかしいのは、資料の種類を指していたのだが、弁護人が早口かつもごもご言っているので聞き取れず
> 公開の場である
> 2.誹謗中傷
> 誤りを指摘しただけ。
> 謝罪要求は、0のTwitterに書いただけである。直接、Aさんには書いていない。

> ファンレターは、毎日長文なのは確かに多い。
> しかし、週一で出す他のファンもいるので、あきらかに多いとは言えない。

178 :47の素敵な:2019/02/19(火) 02:31:44.37 .net
>>177 続き

> 3.書き込み
> 誹謗や中傷はしていない。
> Aさんの台本ボロボロのエピソードには、批評・評論であり指導であった。
> 命令的な文章は書いていない。

> Aさん母親への殺害をほのめかす書き込みについては、書きすぎたと思う。
> Aさんに近付いた、うどんは主食氏に対し問題だと思い、Aさんには直接指摘するのは憚れたため、Aさん母親へAさんの
> しつけをきちんとしろという意味で書いた。うどんが主食氏は、後に問題人物として取り上げられたので、私の主張は
> 正しい。

> 4.性的な書き込み
> 自身のブログには書いたことを認める。
> Aさんには書いていない。
> ドイツにいたころ、Aさん以外の他人を好きになることは無いと言う意味を込めて書いた物である。
> オナニーしたとは書いたが、官能小説のように具体的に書いた物では無い。

> 性的な書き込みは、
> 平成28/09/17
> 平成29/02/17
> 平成28/12/08
> これは、AさんのセクシーDVDを見て書いた物である。
> ファンとして当然の範囲内の楽しみ方であり、Aさんに不安を与えている訳では無い。

> 5.上申書
> 平成28/06/14
> 平成28/06/16
> 上申書は、警察から書かされた物である。
> 元々、購入していたチケットを払い戻すために行っただけであり、なんら問題が無い。
> 平成29/03/18
> 渋谷でのイベントでは、中核派を脱退したため、警察官が来ないのでは無いかと思い向かった。
> IMAホールについては、事前にチケット販売、観覧は可能かを主催者に問い合わせたが、返答が無かった。
> やむなく、IMAホールホールに直接出向くことになった。
> チケット購入時も、0でありストーカー認定を受けておりますが、チケットを購入できますかと尋ねてから購入している。
> 購入後に主催者から、チケットを売ること、観覧することは拒否されチケットを払い戻された。
> IMAホールは、不特定多数が出入り出来るところであり、私的な場所では無い。

> Aさんへのアクションは
> 平成25/11/23 握手会
> 平成27/12 仙台行きの新幹線の同じ車両に乗車
> 平成28/06/16 六本木ブルーシアター
> 平成29/03/18 渋谷のカレンダーイベント
> 平成30/04/18 IMAホールホール
> 約6年の間に5回しか無く頻繁とは言えないし、私的な場所は無い。
> 仮に新幹線にAさんが乗っていたとしても、0はAさんを見ていない。

> 6.迷惑行為
> Aさんが、不安に思っていることは行っていない。

> 7.Aさんは嫌悪していない
> 平成29/03/18 渋谷のカレンダーイベントの会場には、1人徒歩で向かっている。
> Aさん、0の両者が会うことは無かったが、事前に0が会場に出向くことを書いているのにも関わらず、1人で歩いて向かったと
> いうことは、不安では無い。
> 平成26/11 握手会にて握手をしている。

179 :47の素敵な:2019/02/19(火) 02:33:24.29 .net
>>178 続き

> 1.ニコニコ動画のブロック
> ニコニコ動画ではアクセスブロックしていたが、Aさんがアイドルグループを辞める1年以上前からアクセスブロックは解除されている。
> グループを辞めたときに、解除された訳では無い。

> 2.謝罪要求
> ブログでの謝罪要求は、Aさんでは無く、Aさんのスタッフに向けたものである。
> Aさんスタッフへの要求である。
> Aさんへの怨恨は無い。
> 平成30/06/13に謝罪要求を行ったが、AさんがTwitterで私の名誉を傷つけた後、所属事務所からのメール、公安警察および新月氏からの
> 嫌がらせ、聴聞への対抗措置として行った。

> Aさんの証拠は無い。
> 裁判長は、最高裁でも判例の出ている、被告人(0)が証人(Aさん)への質問が認められているのに、ビデオリンク方式、遮蔽物を使い
> 尋問出来ないようにしている。
> 裁判長は、憲法違反を行い、証人審問権を侵害している。
> 弁護人からの尋問だけでは無く、被告人からの質問も受け付けるべきである。

> 3.日立製作所を不当解雇
> 日立製作所を不当解雇されてことにより、警察・日本国政府から嫌がらせを受けている。
> ストーカー仕立て上げられている。
> 遵法性は無い。

> 以上のことから、無罪は明らかである。
> 被告人の0は前科前歴も無く、懲役刑が付く場合は、執行の猶予を求める。

> 0の最終陳述
> 裁判官から最終陳述を促されると、0は資料を見ながら朗読を始めようとする。
> 裁判官より、最終陳述はひと言ふた言までですよと注意を受ける。
> 弁護人より、10分程度なのでお願い出来ませんかと援護射撃をされるも、裁判官からは、書面でいただいているので結構ですと回答あり。
> 0は、ひと言ですか、あ、あの、あ、あ、と借りてきた猫みたいになったところで、裁判官より最終陳述を終わりますと打ち切られる。

> 次回
> 2019/01/31(木)10:00〜 429号法廷
> 10:35閉廷

(引用終了)

180 :47の素敵な:2019/02/19(火) 02:53:57.11 .net
実家に帰るとみせかけて都内の雀荘巡りするんだろ

181 :47の素敵な:2019/02/19(火) 02:59:23.87 .net
たまに驚かせてくれるよな
印象に残ってるのは生活保護受給中にレンタカーでメンバーの舞台を見に行ったことかな
あの日のニコ生配信は薄暗いホテルからだった
次の日バイカーを巻き込んだ人身事故を起こしたのも驚いたよ
なぜか罰金もなく帰ってきたけど

182 :47の素敵な:2019/02/19(火) 03:07:03.90 .net
>>21
>>22
>>26
>>27
それ!!!

183 :47の素敵な:2019/02/19(火) 05:56:18.54 .net
おーにっちゃん

184 :47の素敵な:2019/02/19(火) 06:10:26.40 .net
>>178
裁判の内容を見ると不当な逮捕、不当判決なのが分かる
これが罪なら相手次第でヲタは誰でも逮捕されるということなのに誰も分かってない

185 :47の素敵な:2019/02/19(火) 06:37:14.66 .net
上申書に「〜をしません」って書いていたのだから逮捕されても仕方ないわな

186 :47の素敵な:2019/02/19(火) 07:22:22.48 .net
>>1
お前がストーカーじゃなかったら誰がストーカーなんだw

187 :47の素敵な:2019/02/19(火) 07:54:31.87 .net
>>184みたいなのがまだ沢山いそうで怖い

188 :47の素敵な:2019/02/19(火) 07:56:42.75 .net
中学生と握手しているオッサンは要注意

189 :47の素敵な:2019/02/19(火) 08:04:16.23 .net
>>1
普段まったく女に相手にされないやつが
握手会でアイドルに愛想良く営業対応されて勘違いした末路

190 :47の素敵な:2019/02/19(火) 08:04:50.88 .net
控訴を取り下げた証拠をUpしてくれなきゃ信じない

【速報】おーにっちゃん、判決結果を不服として控訴!【ストーカー裁判】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549280318/

191 :47の素敵な:2019/02/19(火) 08:09:57.22 .net
稲岡みたいにはなれなかったか

192 :47の素敵な:2019/02/19(火) 08:14:58.59 .net
AKBストーカー男 大西秀宜の初公判 「ストーカーしてない」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1536833569/
元AKB岩田華怜さんへのストーカーで逮捕男元気に裁判所でストーカー続行宣言wwwwwww糞ワロタw
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1544236622/
【悲報】好きな女性に嫌われて連絡も会う事も拒否されてる片想い俺氏、ストーカーの気持ちを理解してストーカーが悪くない事に気付く
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1550208557/

193 :47の素敵な:2019/02/19(火) 08:15:19.88 .net
ここまで勘違いするキモヲタも珍しい

194 :47の素敵な:2019/02/19(火) 08:48:53.32 .net
今無色ヒマだからおーにっちゃんの江戸川区のアパート付近でスネークして
新幹線に乗る最期の後ろ姿を見届けさせてもらいますわ!
さいなら、おーにっちゃん!

195 :47の素敵な:2019/02/19(火) 08:49:21.91 .net
>>189
こいつってバツイチじゃなかったっけか
記憶違いかな

196 :47の素敵な:2019/02/19(火) 09:02:49.43 .net
>>195
全然違う
どころか彼女いない歴43年

197 :47の素敵な:2019/02/19(火) 09:03:10.52 .net
>>13
もともとドルオタの評判が良かったみたいじゃねえか

198 :47の素敵な:2019/02/19(火) 09:12:43.63 .net
兵庫の実家界隈の少女が危険に晒されそう

199 :47の素敵な:2019/02/19(火) 09:20:23.03 .net
おーにっちゃん実家兵庫なのかよ
俺も兵庫住みだから会えるといいな♪

200 :47の素敵な:2019/02/19(火) 09:20:50.73 .net
>>130
こんな糖質の言うことなんて信じる方がバカだよな

201 :47の素敵な:2019/02/19(火) 09:28:51.65 .net
>>198
アイドルに愛想よくされての勘違いだから大丈夫だろ
少女達は軽蔑の目で見るから

202 :47の素敵な:2019/02/19(火) 09:33:56.45 .net
>>196
そうでしたか

阪大?だか出たエリートで、離婚してからアイドルにハマった……っていうストーリーをどこかで見たんだけどなあ
あれはデマだったのか

203 :47の素敵な:2019/02/19(火) 09:47:25.25 .net
俺の推しがおーにっちゃんに見つかりませんように…

204 :47の素敵な:2019/02/19(火) 09:54:51.29 .net
ストーカーはあかんけど職業にしたらいい
アイドル専門の週間大西の編集長やれば

205 :47の素敵な:2019/02/19(火) 10:08:14.37 .net
>>204
文春に雇ってもらえないかね
記者とかライターしてというだけけもなく、コラムニスト的な立ち位置でさ

206 :オクタゴン:2019/02/19(火) 10:26:08.23 .net
アイドルは客商売ゆえ一般人に比べたら我慢強い一面はあるかもだが
プライバシーに差し掛かった侵犯事項は一度提訴に持ち込まれたら
歴然なOUT大西に勝ち目はないよ

207 :47の素敵な:2019/02/19(火) 11:54:27.34 .net
https://www65.atwiki.jp/h30wa1799/pages/25.html

> 結局は「もうこれ以上闘っても無理です」と書いている通り、
> 勝ち目がないから嫌々ながらここは引く、と言っているだけであり、
> 敗北宣言でも何でもありません。

> 勝ち目のある方法を思いつけばこんな言葉は簡単に吹っ飛びます
> (それでも勝てないでしょうが)。

208 :47の素敵な:2019/02/19(火) 11:59:51.65 .net
お前らが面白おかしく煽ってるのも統失の人からしたら真実だと思い込むこともある
治療の妨げになるし彼も彼の家族も苦しむし被害を受けてる人も苦しむ
わからないのなら触れないことだ

209 :47の素敵な:2019/02/19(火) 13:43:24.35 .net
>>202
離婚どころか女性と付き合ったことが無く当然童貞
ホモにハメられた経験があるだけ

210 :47の素敵な:2019/02/19(火) 13:55:35.14 .net
>>1
実家は受け入れてくれるの?w
この基地害ってたしか親をクソミソに罵倒する動画をつべに上げてなかったっけ?w

211 :47の素敵な:2019/02/19(火) 13:55:46.18 .net
>>209
そのホモネタも当時ミクシィで空気だったから注目されたくて立てた嘘トピック

212 :47の素敵な:2019/02/19(火) 13:59:22.53 .net
>>210
地球の独裁者おーにっちゃんは母親を死刑囚と呼んでたな
毎月おこづかい貰って家賃を払わせてたが

213 :47の素敵な:2019/02/19(火) 14:10:23.61 .net
>>208
それは治療を受けようとしない本人と、
治療を受けさせようとしない家族の問題だな。
最近の動向を見てると、おそらく別の薬を処方されたのだろう。
さっさとこれをやっておけば、絶対ここまで状況は悪化しなかったよ。

214 :47の素敵な:2019/02/19(火) 14:10:24.46 .net
今更こんなんが実家に戻ってきたら家族かわいそう

215 :47の素敵な:2019/02/19(火) 14:35:22.71 .net
次のツイートがどうなるか興味深い

216 :47の素敵な:2019/02/19(火) 14:40:16.35 .net
実家にはママしかおらんし
ひとりっ子で大切な跡取り息子やし
鉄道も廃線になった辺鄙なド田舎でも実家と田畑相続して財産一人占め

217 :47の素敵な:2019/02/19(火) 14:46:12.89 .net
控訴取り下げとか一番ダサいやつじゃん

218 :47の素敵な:2019/02/19(火) 15:43:05.07 .net
>>211
いや事実だよ
その組織に実在した人物の実名を書いている
実名を晒して書かれてた事が事実でなかったら後々大問題

219 :47の素敵な:2019/02/19(火) 16:08:00.56 .net
決めたようだ

@kthid
2月一杯くらいで、兵庫の実家に帰ります。
しかし、その間なにもしないのもダメなので、行ける日は日雇いをすることにしました。
posted at 14:53:38

220 :47の素敵な:2019/02/19(火) 16:21:32.71 .net
これまでの事は置いておいて、最後に全48Gオタから喝采を受けれる事を実行してほしかったなw

こいつみたいな○○○○しかあんなこと出来ないだろw

221 :47の素敵な:2019/02/19(火) 16:24:31.62 .net
>>219
妙なとこで真面目だなw
日雇いで働くなんてwww

222 :47の素敵な:2019/02/19(火) 16:25:36.93 .net
本気のようだな

小松隆次郎
【速報】元AKB48のメンバーで女優の岩田華怜さんにつきまとったなどとしてストーカー規制法違反の罪に問われ、
東京地裁で懲役4ヶ月執行猶予3年(保護観察付き)の判決を受けた大西秀宜被告(43)が
控訴を取り下げたことが19日、朝日新聞の取材でわかった。

小松隆次郎
‏これにより「懲役4ヶ月保護観察付き執行猶予3年」の東京地裁判決が確定。服役はしないものの、
3年間の執行猶予中、保護観察所や保護司の指導、監督を受ける。再び事件を起こしたり、
保護司らの指導に従わなかったりした場合には執行猶予が取り消され、刑に服すことになる。

223 :47の素敵な:2019/02/19(火) 16:32:06.41 .net
いやこういうヤカラは治らないよ断言する

224 :47の素敵な:2019/02/19(火) 17:06:05.36 .net
これでストーカー犯としての有罪が確定したわけか。

それにしても昨日おとといで何があったんだろうね?

225 :47の素敵な:2019/02/19(火) 17:41:10.65 .net
母親が払ってたと思ってた家賃が3ヶ月分滞納でも発覚したんだろ
またはストーカー犯罪『被害者』支援NPOの人を『ストーカー犯罪研究家』と勘違いしてたから、ウキウキで面会して一発キツイ事を言われたか

226 :47の素敵な:2019/02/19(火) 17:48:05.01 .net
反省してると言ってはいるけど口先だけだな
ストーカーではないと言い切っているからね
いつも言い訳だけなんだよな

@kthid
私はいまでもストーカーではないと考えています。
たとえばこの尋問でも、事実と異なることがたくさん言われています。
けれども、ではどうして私が控訴を取り下げたかというと、自分はAさんが自慢できるファンではないなあ、と考えるからです。

@kthid
私も、いろいろ、頭悪いところを晒していたと思います。
Aさんへのファンレターでも、ブログでも、Twitterでも、頭悪いところを晒していたと思います。
反省します。

227 :47の素敵な:2019/02/19(火) 17:51:57.37 .net
悟るの遅すぎ
そういうとこ直したほうがいいよ

228 :47の素敵な:2019/02/19(火) 18:40:37.64 .net
麻雀やっとるAの画像見た。
私、麻雀なんてヤクザなゲームするオンナ、めっちゃイヤやねん。
もう、私が結婚してもええ、と思うオンナとは全く思えんよ。
麻雀やるヤクザみたいなオンナは、麻雀やるようなヤクザなオトコと付き合えばええねん。
結婚バナシは白紙撤回や。
”私にふさわしいオンナ”に育てられんかった私にも責任あるかもやけど、私も見る目がなかったわなあ・・・・
カネと時間、いっぺんにムダにしてもた。
もっぺん、真剣に、AKBのヤツらの面倒見たらなアカンなあ、と思うとる。
しばらく劇場には行けんけど、オンデマンド見てビシビシ指導したる。

229 :47の素敵な:2019/02/19(火) 19:44:09.96 .net
来月からホームレスだと理解したから弱者を演じてるのよ
おーにっちゃんは約8年間無茶苦茶な活動をしてきたが
衣食住に困ったことはななかった
中核派や生活保護の助けがあったからな
虚勢を張らなければホームレスを回避できるという
一般人らしい考えを実行したのは評価できる

230 :47の素敵な:2019/02/19(火) 20:20:42.10 .net
反省なんてしていない
明日になれば、また違うことを言い始めるよ

231 :47の素敵な:2019/02/19(火) 20:24:37.37 .net
また兵庫か

232 :47の素敵な:2019/02/19(火) 20:28:20.88 .net
親に金をたかって東京に出る事があると思う
それと大西の野郎の近くに住んでるのは城恵理子と山田菜々美

233 :47の素敵な:2019/02/19(火) 20:29:41.59 .net
おーにっちゃんは実家の相続権を1/2持ってるからな
金が無いときに放棄するほどバカでもないだろう
いくら兵庫県のど田舎とは言え、土地と建物で500万の評価はされる
ということは今日現在250万の資産があるということだ
生活保護はそんな人間には支給できない

234 :47の素敵な:2019/02/19(火) 20:34:53.93 .net
え?
実家に帰るだけで済むの?
禁錮とか刑罰はなんもナシか

235 :47の素敵な:2019/02/19(火) 20:38:52.22 .net
>>233
固定資産税払えないから土地建は売却する羽目になるでしょうよ
てか、ホンモノの基地外なんだから医者からしたらこれ以上有益な被験者はいないわけだから、おーにっちゃんも社会に貢献する為に糖質患者のサンプルになればいい
歴史に名を残す偉人になれるぞ!

236 :47の素敵な:2019/02/19(火) 20:39:38.73 .net
だけど大西の野郎の実家の周辺は車がないとコンビニに行くのも不便な場所
鉄道の駅もかなり離れてるし
それと大西の野郎は車の免許をもっていない
親が苦労するのが目に見えてる

237 :47の素敵な:2019/02/19(火) 20:41:48.33 .net
兵庫県が気の毒

238 :47の素敵な:2019/02/19(火) 20:54:06.83 .net
>>233
場所にも寄るが500万いかないようなところもゴロゴロしてるぞ

兵庫県の地価ランキング1位が神戸市は当然(1800万円/坪)として、最下位(3200円/坪)も神戸市なんだね
https://tochidai.info/hyogo

坪5000円なら100坪あっても50万円、古い上物なんてゴミ以下の価値しかないからな

239 :47の素敵な:2019/02/19(火) 21:45:18.40 .net
多可町はブランド化しているからそう安くもないだろう

240 :47の素敵な:2019/02/19(火) 21:48:32.51 .net
多可町って太巻きが有名らしいな
この前、TVでやってたぞw
今度買いに行こうと思ってたのに基地害がいるんじゃ嫌だなw

241 :47の素敵な:2019/02/19(火) 21:48:42.52 .net
>>65
多可みたいなクソ田舎誰もけんまに行かないわ・・・

242 :47の素敵な:2019/02/19(火) 21:50:33.19 .net
>>212
恩知らずにもほどがあるなあのハゲデブ

幼稚の極み

243 :47の素敵な:2019/02/19(火) 21:51:42.49 .net
>>222
ま、地元でなんかやらかすだろ、どうせ

244 :47の素敵な:2019/02/19(火) 21:54:37.37 .net
兵庫県の姫路市出身だけど、多可町は知らんかったな

245 :47の素敵な:2019/02/19(火) 21:57:43.98 .net
多可町も防犯ベルを配布するよう検討した方がいいな

246 :47の素敵な:2019/02/19(火) 22:01:36.40 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
おーにっちゃんの実家
「帰ってくんなよ。ご近所さんに知れたら恥ずかし過ぎる。」

247 :47の素敵な:2019/02/19(火) 22:04:05.28 .net
おーにっちゃん、今となっては遅いが実家の住所を公開していたのは大失敗だったな
一軒家だけに悪質なネット民による第二章がはじまる可能性が非常に高い

248 :47の素敵な:2019/02/19(火) 22:04:30.74 .net
既にご近所では話題になってるんだろうな
ああいうところは情報が早いから

249 :47の素敵な:2019/02/19(火) 22:06:11.18 .net
>>219
そんなとこで働いていいのか?
数分に1回は怒鳴られてそうな気がするが

250 :47の素敵な:2019/02/19(火) 22:07:35.08 .net
>>244
それはあまりにも無知すぎるわwwwwww

251 :47の素敵な:2019/02/19(火) 22:11:15.07 .net
俺氏、実は大西と共通点多すぎて引く

・同学年
・田舎の一人息子
・実家に母一人
・独身で童貞
・大卒なのに貯金250万切ってる



やべえ俺やべえよ・・・(´・_・`)

252 :47の素敵な:2019/02/19(火) 22:11:27.91 .net
>>228
キチガイ発見

253 :47の素敵な:2019/02/19(火) 22:11:42.59 .net
NMB劇場に出没すると思っている人、安心してくれ
おーにっちゃんの実家から劇場までは電車の時間だけで2時間以上
バスや徒歩の時間を考慮すると3時間かかるようだ
休日には出没するかもしれないが往復4000円する

254 :47の素敵な:2019/02/19(火) 22:21:11.12 .net
これを機にJR西日本は旧鍛冶屋線を復旧させて
大西線(愛称・タカチョーおーにっちゃんライン)を敷設してはどうか?
停車駅は西脇駅を起点に市原駅、おーにっちゃんハウス前駅(旧曽我井駅)、あかね坂公園駅(旧中村町駅)
青春18きっぷの貧乏人と鉄道マニアが泣いて喜ぶぞ

255 :47の素敵な:2019/02/19(火) 22:33:26.87 .net
いやいや、タカチョーからNMB劇場は18きっぷ使えば日帰りできるから鉄ヲタのおーにっちゃんなら朝飯前ですぞ
再びドハマりすればあいりん地区に住み着いて日雇い労働の後に小銭ジャラジャラさせながら毎晩千日前まで徒歩で参上するかもしれん

256 :47の素敵な:2019/02/19(火) 22:36:38.12 .net
>>250
冗談でしょうw

257 :47の素敵な:2019/02/19(火) 22:41:16.59 .net
ダウン症でしょこの人
誰かが監視してないとまたいつおかしなことして人に迷惑かけるかわからないな

258 :47の素敵な:2019/02/19(火) 22:48:25.32 .net
故郷で小中学生相手の塾を開く。

開店資金はお母さんから(息子が更生するなら・・と出してくれる)。

塾の宣伝チラシには『大阪大学工学部大学院修士、日立製作所勤務』を必ず入れる。

教室は取りあえずは自宅を有効活用、どやろか?

259 :47の素敵な:2019/02/19(火) 23:02:18.20 .net
白川郷っぽく自宅をリフォームして周りの田園と合わせてテーマパーク化するのが良いよ
おーにっちゃんは囲炉裏で五平餅を焼いて日本昔ばなしを英語で朗読すれば外国人観光客が泣いて喜ぶ

260 :47の素敵な:2019/02/19(火) 23:22:00.40 .net
>>236
車の免許は持ってるぞ
以前レンタカーで事故起こしたが

それとももう失効してたっけ?

261 :47の素敵な:2019/02/19(火) 23:25:19.66 .net
津山30人殺しみたいなことが多可町で起こらないことを祈る

262 :47の素敵な:2019/02/19(火) 23:27:40.79 .net
>>254,255,259
何だろう、この果てしなく気持ち悪い書き込みは

263 :47の素敵な:2019/02/19(火) 23:38:34.23 .net
ミンチョルだろうから触れないほうがいいよ

264 :47の素敵な:2019/02/19(火) 23:39:51.57 .net
極左暴力集団・中核派パヨク

265 :47の素敵な:2019/02/19(火) 23:40:35.48 .net
は発達障害

266 :47の素敵な:2019/02/19(火) 23:45:47.48 .net
>>254
(人生の)終点が奈落の底な人が作った電車なんて…

267 :47の素敵な:2019/02/20(水) 00:00:26.85 .net
>>263
何だろうね、書き込みから本当に不快な腐敗臭がする

268 :47の素敵な:2019/02/20(水) 01:03:27.51 .net
地下は身に覚えが有る奴だらけだから、書き込みが温くなる。
いつもメンに中傷浴びせてるときの勢いどこ行ったよw

269 :47の素敵な:2019/02/20(水) 01:08:56.13 .net
いっそ魔都尼崎の角田一族のトコにブチ込んでおけwww

270 :47の素敵な:2019/02/20(水) 02:18:20.19 .net
>>269
尼崎に住んでるNMBメンがいるわけだが

271 :47の素敵な:2019/02/20(水) 05:15:31.66 .net
おーにっちゃん

272 :47の素敵な:2019/02/20(水) 07:39:26.33 .net
>>268
庭西も大西と同年代のいい歳した中年なんだからいい加減現実みろよ

273 :47の素敵な:2019/02/20(水) 07:44:46.11 .net
ストーカーのおっさんは懲役くらったのに新潟でメンバー襲った厄介は不起訴とかおかしくねぇか

274 :47の素敵な:2019/02/20(水) 08:17:02.99 .net
ストーカー事件と暴行事件を比較しても意味ない
本当にそう思うなら被害者に不起訴処分に対する不服申立をするように薦めろよ

発想が大西そっくり、無意味な比較をして文句を言う

275 :47の素敵な:2019/02/20(水) 08:19:20.60 .net
稲岡対策に使えばいいのにな
稲岡も嫌だろさすがに大西は笑

276 :47の素敵な:2019/02/20(水) 08:24:04.13 .net
>>275
大西にいなぷぅ喧嘩売られたからな

277 :逆神シコる(´・ω・`):2019/02/20(水) 08:25:17.96 .net
>>222
絶対に保護司と揉めるだろww

278 :47の素敵な:2019/02/20(水) 08:36:25.38 .net
これからはAKBとは距離を置いて鍛治谷線復活をライフワークにするみたいだな

279 :47の素敵な:2019/02/20(水) 08:54:32.73 .net
最悪のスレなくなったの?

280 :47の素敵な:2019/02/20(水) 08:55:36.43 .net
>>251
でもおまえストーカーじゃないだろ?
まだマシ

281 :47の素敵な:2019/02/20(水) 08:56:09.71 .net
帰ってこなくていいよ

282 :47の素敵な:2019/02/20(水) 08:57:30.75 .net
>>281
押し付け合いになってて草

283 :47の素敵な:2019/02/20(水) 09:13:13.57 .net
Twitterにワタシソシオパスかもやろがよとか書いてるから小早川さんと会って一時的に凹んでるんだな

284 :47の素敵な:2019/02/20(水) 09:45:24.16 .net
AKB系列に通う為に生活安定させるんだろ

285 :47の素敵な:2019/02/20(水) 10:55:50.47 .net
どうせすぐネットでやろがよ再開する

286 :47の素敵な:2019/02/20(水) 13:40:57.74 .net
おーにっちゃん

287 :47の素敵な:2019/02/20(水) 14:48:58.22 .net
1年半前はこんなこと書いてたのに今更帰るのかよ
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/08/37-1-7815.html

288 :47の素敵な:2019/02/20(水) 16:20:38.35 .net
基地害

289 :47の素敵な:2019/02/20(水) 16:27:36.08 .net
加古川メン逃げてー

290 :47の素敵な:2019/02/20(水) 16:31:43.65 .net
ゆかるんの住所らしきものが流出したとき、確認しに行ってたよな
帰郷したらアヤカニの家にも行くのかな?

291 :47の素敵な:2019/02/20(水) 17:40:21.02 .net
みてくれがおもろいだけで、極めて不快な人格だから、一生山奥で野草でも採ってりゃいいんだよ

292 :47の素敵な:2019/02/20(水) 17:46:23.06 .net
これは精神障害者なのは認めて実験台になるから報酬をくれと読めるんだが


@
しかし、私がいくらソシオパスでも、日立製作所が私の個人情報をインターネットから収集したのはおかしいです。

私は、ソシオパスに関する被験者になってもいいですが、日立製作所の個人情報保護法違反との因果関係はしっかりさせたいです。

293 :47の素敵な:2019/02/20(水) 17:58:50.30 .net
5 革命的名無しさん 2017/12/28(木) 10:28:51.00
【応報】おーにっちゃん、ネカマにメロメロ【ツイ中毒】
@kthid
@stos__ おはよう。昨日はなんもツイートなしか。
もっとラブラブなの欲しいなあ。
てか“隕石の確率“ってあるけど、私って隕石みたいなもんやわなあ。


@stos__
@kthid 奇跡の人 価値ある人
https://vimeo.com/248916973


@kthid
めっちゃうれしい・・・けど、もう堂々とデートしようよ〜!


@kthid
返信先: @stos__さん
ガチでA娘とはバカップルになって、AKBの子らからうらやましがられるようになりたいよなあ。
やっぱカップルの手本にもならななあ。

294 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:30:12.65 .net
おーにっちゃん

295 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:36:40.33 .net
おーにっちゃん、洗脳された説

296 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:37:57.70 .net
最悪板スレ立たないね

297 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:38:35.64 .net
実家w
STUのメンバーがんばれよ!

298 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:39:23.89 .net
ここ何日かで物凄い変わり様だな
小早川氏と面談したとは報告されてないが勾留中はあんなに連呼してたことだし面談はしたんだろな
それが元でこの変貌ぶりなら一体どんな話をしたのか興味深い
あの頑強な「ワタシいっこも悪くない」を崩したってことだからな

299 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:45:07.22 .net
おれ何回もAKS呼ばわりされてたから謝罪してほしいわ

300 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:48:04.63 .net
俺も工作員になってたわ

301 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:55:07.22 .net
しかし最終的に自ら精神疾患を認める結末になるとわな
誰もが絶対ないと思っていただけに
工作員たちの動揺で巨大地震が起こりそうだ

302 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:56:46.59 .net
精神疾患でなまぽを受けようと企んでる説

303 :47の素敵な:2019/02/20(水) 21:08:08.84 .net
ここまで、伊達娘さんに対する謝罪無し・・・

304 :47の素敵な:2019/02/20(水) 21:16:01.39 .net
>>296
前科付いたしもう新スレもいらないかもね

305 :47の素敵な:2019/02/20(水) 21:17:45.34 .net
実家に戻って日雇いとか
一流大学から一流企業に入ってアイドルに転んで
転落人生を絵に描いたようなことしとるな

306 :47の素敵な:2019/02/20(水) 21:46:26.49 .net
>>293
噂のstosこれか

307 :47の素敵な:2019/02/20(水) 22:14:56.28 .net
本当にマトモになったのなら奨学金を返済してくれた親戚にも謝りに行けよ

308 :47の素敵な:2019/02/20(水) 22:28:36.67 .net
表面上大人しくしてて、なんか事を起こすつもりなんじゃ…

309 :47の素敵な:2019/02/20(水) 22:30:14.29 .net
>>305
ちょっと違うな
一流企業で追い出しかけられて精神不安定になって休職してた時にAKBにハマった

310 :47の素敵な:2019/02/20(水) 22:35:02.74 .net
黙って椅子に座っていれば、あの日から今日までに4000万くらい貰えてたのにな
SHOWROOMで毎日タワー立ててメンバーからお礼を言われる日々を送れたのに

311 :47の素敵な:2019/02/21(木) 01:16:45.63 .net
おーにっちゃん

312 :47の素敵な:2019/02/21(木) 01:53:37.10 .net
>>298
「ワタシ(精神病だから)いっこも悪くない」にシフトしただけで
なんにも変わってないぞ

313 :47の素敵な:2019/02/21(木) 02:03:16.58 .net
殊勝な態度になったスダレに頑張って!とか手の平返ししている奴、簡単に詐欺にひっかかりそうだな

314 :47の素敵な:2019/02/21(木) 02:04:43.75 .net
パタヤとかで遊んでれば毒気も抜けそう

315 :瑞鶴 :2019/02/21(木) 02:10:51.14 .net
>>4
オレも思った
警察油断させといて・・・ みたいな(苦笑)

316 :47の素敵な:2019/02/21(木) 02:33:35.15 .net
なるほどツイート読んだら留置〜拘置の間の酒断ちで脳が回復したとみる人もいるんだな

317 :47の素敵な:2019/02/21(木) 05:21:17.95 .net
おーにっちゃん

318 :47の素敵な:2019/02/21(木) 07:19:11.81 .net
世間を引っ掻き回したとかウワサになっとるとか、一切ないから
変質者丸出しのルックスと主張がキモいから、遠くからオペラグラスで観察してただけやで

TwitterのAKB関係者のフォロー全員外してツイログ見るのもやめたら本気と信じたるわ
出来へんやろ
ストーカーやもんな

319 :47の素敵な:2019/02/21(木) 09:15:27.16 .net
平成30年特(わ)1799号 @ ウィキ
大西秀宜元被告の態度豹変も危機は去らず
https://www65.atwiki.jp/h30wa1799/pages/26.html


> ・被害者Aへのストーキングや、Aのファンへ誹謗中傷を行ったことに対する
> 反省、謝罪がなく、何も解決していないと考えます。
> ・いくら帰郷したところでネットに繋がっていれば従来どおり嫌がらせは可能です。
> ・これまでにもSNSなどで突然方針転換を表明しながら、数日後にはなかったことに
> なっていることがあり、今回のしおらしい態度もいつまで続くのか現時点では
> かなり疑問を持っています。
> ・そもそもなぜ今になって精神疾患を自称し始めたのか全く不明です。

320 :47の素敵な:2019/02/21(木) 09:22:39.94 .net
>>22
ガチ喧嘩なら大西が圧勝しそう

321 :47の素敵な:2019/02/21(木) 10:20:44.38 .net
>>320
大西は血や暴力シーンが怖いからアニメや恋愛映画しか見れないほどのヘタレで戦闘能力が無いよw

322 :47の素敵な:2019/02/21(木) 11:54:42.58 .net
>>319
こいつ、分かってないね

323 :47の素敵な:2019/02/21(木) 12:10:16.88 .net
>>322
よう、おいー庭西

324 :47の素敵な:2019/02/21(木) 12:33:15.62 .net
平然とツイッター再開してる事がまず薄ら寒い
凍結させとけよ…

325 :47の素敵な:2019/02/21(木) 13:10:21.65 .net
そろそろ75の母親が死ぬのか

326 :47の素敵な:2019/02/21(木) 13:10:22.10 .net
精神病を認めるのであれば控訴審で活躍できたのでは?

327 :47の素敵な:2019/02/21(木) 13:14:33.76 .net
疑わしきは罰せよで、いなぷぅ周りは48G46G全てのイベント出禁でいいよ

328 :47の素敵な:2019/02/21(木) 14:05:33.43 .net
交際0日でプロポーズ成功するやつもいれば
前科者になるやつもいる

329 :47の素敵な:2019/02/21(木) 15:05:47.99 .net
稲岡と刺し違えろ

330 :47の素敵な:2019/02/21(木) 15:08:50.48 .net
>>321
でも相手はホビットだからな

331 :47の素敵な:2019/02/21(木) 17:05:14.05 .net
人選んでリプ送ってんな

332 :47の素敵な:2019/02/21(木) 19:05:46.98 .net
オワコン

333 :47の素敵な:2019/02/21(木) 19:06:03.78 .net
有名になりたいです。笑

334 :47の素敵な:2019/02/21(木) 19:37:36.63 .net
フジテレビの番組で特集されたから有名だな、顔だけは

335 :47の素敵な:2019/02/21(木) 20:21:25.90 .net
>>328
まりこのことかーーーーー!

336 :47の素敵な:2019/02/21(木) 21:21:36.65 .net
最悪スレ消えた?

337 :47の素敵な:2019/02/21(木) 21:25:58.96 .net
>>301
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!

338 :47の素敵な:2019/02/21(木) 22:12:48.30 .net
>>336
立てていいよ

339 :47の素敵な:2019/02/21(木) 22:43:32.86 .net
大西のツイッター、母親に援助できないと言ってもらって発言を急いで残すなり通報すれば完全エンド

俺はめんどくさいからやらね

340 :47の素敵な:2019/02/21(木) 22:46:01.68 .net
あ、ツイートと返信からその発言見れるから

詐欺で実刑にする事も可能

341 :47の素敵な:2019/02/21(木) 22:47:31.81 .net
今執行猶予だから、この発言で今までの保護費返還できなければ確実に実刑

342 :47の素敵な:2019/02/21(木) 22:52:29.28 .net
もし本気の誰かがいたら大西を揺さぶる前に魚拓残して通報してからね

343 :47の素敵な:2019/02/21(木) 22:53:27.35 .net
通報先は大西の保護区域と警察の両方だからね

344 :47の素敵な:2019/02/21(木) 22:55:36.32 .net
https://i.imgur.com/P7cX0cy.png

345 :47の素敵な:2019/02/21(木) 23:19:24.28 .net
何時もの大西と違う
時計仕掛けのオレンジのアレックスみたいだ

346 :47の素敵な:2019/02/21(木) 23:21:03.24 .net
負けっぱなしの人生だったな

347 :47の素敵な:2019/02/21(木) 23:22:03.08 .net
太野は責任とって大西と結婚したれよ

348 :47の素敵な:2019/02/21(木) 23:26:54.68 .net
>>328
手紙40通でプロポーズ成功の山本耕史。
手紙1500通でプロポーズ失敗のおーにっちゃん。何故差がついたか。

349 :47の素敵な:2019/02/22(金) 00:06:25.39 .net
兵庫って言えば
タノ容疑者おるやん

まさか

がんばれ大西!

350 :47の素敵な:2019/02/22(金) 02:12:53.04 .net
いつのにかこんな触れ込みに変えてる

> ストーカー規制法違反をしてしまいました。
> すみませんでした。
https://i.imgur.com/k3mlkEA.jpg

351 :47の素敵な:2019/02/22(金) 02:23:48.92 .net
https://mobile.twitter.com/kthid/status/1098566500682612736

@
大西さんが実家に帰る理由は母親の面倒を見ることなのですか?
本当の理由は前科が出来たので仕事もなく生活保護も受けられず、東京で一人暮らししていくのに行き詰まってしまったからではないのでしょうか?

大西秀宜
@kthid
返信先: @さん、 @さん

東京で独り暮らしするには、仕事を探して、なければ生活保護を受ければいいだけのことです。
母親に、援助できないと言ってもらって。

母親も75歳、さすがに一人で残しておくのは、息子としてダメと考えました。
考えを改めました。

家の掃除とか、近所付き合いとか、新たな困難があります。

午後9:53 · 2019年2月21日 · Twitter for Android
(deleted an unsolicited ad)

352 :47の素敵な:2019/02/22(金) 02:36:23.55 .net
>母親に、援助できないと言ってもらって。

確かこのときの様子をブログに投稿していたな
あれでよく何年も受給できたな
健康で高学歴の中年が

353 :47の素敵な:2019/02/22(金) 02:45:21.27 .net
以前の異常な怒りっぽさは何だったのかな

354 :47の素敵な:2019/02/22(金) 02:53:41.05 .net
自己解決した怒りっぽいのは易刺激性といって精神病にある傾向だった躁病の特徴でもあるようだ

355 :47の素敵な:2019/02/22(金) 02:58:17.07 .net
今月中に中核派にも謝りに行ったほうがいいんじゃないか?
アパートの世話をしてくれた人も居ただろ

356 :47の素敵な:2019/02/22(金) 05:50:36.83 .net
おーにっちゃん

357 :47の素敵な:2019/02/22(金) 06:34:56.38 .net
【速報】大西、ついに岩田華怜に謝罪

https://twitter.com/kthid/status/1098695756234387456?s=19
(deleted an unsolicited ad)

358 :47の素敵な:2019/02/22(金) 07:28:37.47 .net
https://mobile.twitter.com/kthid/status/1098695756234387456

大西秀宜
@kthid
私はAさんをはじめ、皆さんに対して罪を犯しました。
申し訳ありませんでした。
午前6:27 · 2019年2月22日 · Twitter for Android
 
(deleted an unsolicited ad)

359 :47の素敵な:2019/02/22(金) 07:45:59.40 .net
これで敗北宣言!完結だな
あ!、まだAKS、日立、中核派に謝罪していなかったw

360 :47の素敵な:2019/02/22(金) 07:49:32.59 .net
>>358
北朝鮮と同じで
口だけなら何とでも言えるからな
信用されるためには行動が必要だけど
今のところ何もしてない

361 :47の素敵な:2019/02/22(金) 08:14:27.06 .net
http://livedoor.blogimg.jp/polish2006412/imgs/2/1/21a155d3.jpg

362 :47の素敵な:2019/02/22(金) 11:08:46.42 .net
おーにっちゃん

363 :47の素敵な:2019/02/22(金) 13:32:59.43 .net
庭西ぃwwww
https://www.twitter.com/mIClowoq4NqviJC/status/1098786297429164032

大西秀宜@kthid
私はAさんをはじめ、皆さんに対して罪を犯しました。
申し訳ありませんでした。

クレラン坊@5zjMciq9At0YUMp
一つだけ聞かせていただきたい。あなたは、Aさんに対して行ったことがストーカー行為にあたるとお認めになられるのですか?


おいー
おいー@mIClowoq4NqviJC
返信先: @5zjMciq9At0YUMpさん

うぜぇ

午後0:27 · 2019年2月22日 · Twitter for Android
(deleted an unsolicited ad)

364 :47の素敵な:2019/02/22(金) 14:59:00.72 .net
謝罪のときくらい本名書けや

365 :47の素敵な:2019/02/22(金) 15:20:19.32 .net
>>363
>あなたは、Aさんに対して行ったことがストーカー行為にあたるとお認めになられるのですか?

これは庭西が訊かれたとき一番嫌な言葉なんだろうな
だから脊髄反射してしまう

366 :47の素敵な:2019/02/22(金) 15:24:41.24 .net
ストーカー行為を認めて謝罪している
それに比べ庭にっちゃんはカスやな

@kthid
返信先: @5zjMciq9At0YUMpさん
ストーカー行為をしたと考えるに至りました。
Aさんや、周りの方々、ファンの方々に、犯罪になるまでの、多大なる迷惑をかけたと考えています。

367 :47の素敵な:2019/02/22(金) 16:02:56.52 .net
しきりに精神疾患であることをアピールし始めたね。

これまでの行動理由が常に欲求と自己保身だったんだから、言葉通りの反省してる可能性は低い。
何らかの利益目的があり、弁護士の入れ知恵で「反省+精神疾患のフリ」をしてるんじゃないかな。

368 :47の素敵な:2019/02/22(金) 16:03:20.08 .net
いなぷぅとおーにっちゃんどうして差がついた
慢心、環境の違い

369 :47の素敵な:2019/02/22(金) 16:19:08.01 .net
おーにっちゃん、どうしちゃったの?
ツイ乗っ取り?
本人?
反省することは良いことだけど、落差が激しくて心配なります

370 :47の素敵な:2019/02/22(金) 16:19:54.25 .net
ま、とりあえず本当に今月中に実家に引き揚げるのかが見ものだね。

371 :47の素敵な:2019/02/22(金) 16:20:18.77 .net
今、弁護士はおらんだろ

372 :47の素敵な:2019/02/22(金) 16:22:00.35 .net
ブログとツイッターを閉鎖しない限り信用しないぞ

373 :47の素敵な:2019/02/22(金) 16:26:48.24 .net
多可町帰還後即座に精神科へ受診して治療に専念すれば少しは説得力も増すが現状だとまだまだだな
そう思わせる程に負の実績を積み上げ過ぎた
それにハゲノブログの方は削除を宣言してないよな
そのうちと言わずにとっととツイ垢含めてSNS垢は全て削除して社会の片隅でひっそりと余生を過ごせば良いものを
しかし動きがわからなくなるとアナルン命な庭西を筆頭に発狂する奴が何人か居そうだ

374 :47の素敵な:2019/02/22(金) 16:28:59.62 .net
反省のフリなら、判決が出る前にするだろう
出所して自分の事件が世間を賑わせていると思いきや
NGTのレイプ未遂事件の方しか盛り上がっていなかったことによる
現実と妄想の落差で正気に戻ったと思われる
拘置所で妄想のブーストを手助けした面会人さんの手柄かもな

375 :47の素敵な:2019/02/22(金) 17:45:33.81 .net
>>372

ブログ削除したぞ

376 :47の素敵な:2019/02/22(金) 17:45:56.77 .net
ブログ消えたー!
Twitterも鍵かかったー!

377 :47の素敵な:2019/02/22(金) 17:56:48.81 .net
>>375
ウソ!?と思いきやマジじゃんw
あんなに頑なに削除を拒否し続けてたのに
やっぱり小早川某氏と面談して諭されたかな

378 :47の素敵な:2019/02/22(金) 18:29:07.23 .net
さあ大西を完全に潰すか生かすかどうする?
生活保護法違反の証拠はここにある

379 :47の素敵な:2019/02/22(金) 18:35:57.62 .net
>>378
応援したいけど?

380 :47の素敵な:2019/02/22(金) 18:36:33.41 .net
>>378
提出しましょう

381 :47の素敵な:2019/02/22(金) 18:44:14.48 .net
>>339
>>340
>>341
>>342
>>343
>>344

大西の今までのヘイトか
それとも改心を認めるか
名前忘れた芸人もこれで罪に落ちた
大西はこの通報如何で生活保護返還か二刑実刑かにかる

審判はどちらだ
非常に興味深い

382 :47の素敵な:2019/02/22(金) 18:45:04.05 .net
ブログは乗っ取られてたよな確か

383 :47の素敵な:2019/02/22(金) 18:46:46.82 .net
>>378
今までやってきた悪業の数々との差し引きではまだまだだから、なんかあるならやれば?

384 :47の素敵な:2019/02/22(金) 18:47:50.84 .net
もう放置したら?

385 :47の素敵な:2019/02/22(金) 18:48:37.10 .net
これまでと違うのは公僕の監視付きだから
同じような問題起こしたら即収監懲役だからな

386 :47の素敵な:2019/02/22(金) 18:59:36.18 .net
>>372
ブログ全消し、Twitterは鍵かけた

387 :47の素敵な:2019/02/22(金) 19:07:49.82 .net
今まで散々公安に監視されてるとかほざいてたのに実際に監視される立場になったら途端にしおらしくなるのかよwww

388 :47の素敵な:2019/02/22(金) 19:14:34.61 .net
ツイもブログも当局の勧告だろうな

389 :47の素敵な:2019/02/22(金) 19:49:37.45 .net
やっと終戦かw
長かったなーw

390 :47の素敵な:2019/02/22(金) 20:28:27.15 .net
地元難波でいいメンバー見つかるといいね

391 :47の素敵な:2019/02/22(金) 20:43:55.03 .net
けんまもなさそうだし
完結編かな

392 :47の素敵な:2019/02/22(金) 21:02:51.00 .net
鍵外したぞ
もう少しかしばらくはしがめそうだなw

393 :47の素敵な:2019/02/22(金) 21:08:07.57 .net
気持ち悪いくらいに改心してるんだけど何があったん

394 :47の素敵な:2019/02/22(金) 21:16:13.82 .net
ただ、ツイッターのアカウントを削除せずに鍵をかけて残しているのが気になるな。
最後の心の拠り所なのかもしれないが。

395 :47の素敵な:2019/02/22(金) 21:21:27.82 .net
…って、鍵外したんかい!

396 :47の素敵な:2019/02/22(金) 21:23:07.81 .net
>>394
鍵外して新アカ作って増殖してるよw
新アカを作るなら今のアカを削除する必要はないのにね

397 :47の素敵な:2019/02/22(金) 21:24:57.62 .net
中核派の怖い人に脅されてやってるんじゃないのかと思うんだよね
ネットだと滅茶苦茶強気に出てたから

398 :47の素敵な:2019/02/22(金) 21:25:18.93 .net
これが新垢だってさ
https://mobile.twitter.com/kthid/status/1097442813745057799
しかしここまでの改心ぶりが信じられん

ワタシいっこも悪くない

ワタシ全部悪い

180°変わった
(deleted an unsolicited ad)

399 :47の素敵な:2019/02/22(金) 21:26:26.37 .net
間違えた
こっちだ
https://mobile.twitter.com/oq3fsUek0hJRMwu
(deleted an unsolicited ad)

400 :47の素敵な:2019/02/22(金) 21:38:57.84 .net
>最初から嫌われていたのですね。

これも違うんだよね。最初は別に嫌われてなかった。最初はファンとして歓迎されてた。
行動がエスカレートしてから嫌われ始めた。

この辺がわかってない以上、やっぱり本質的には理解できてないんだろうなぁ。

401 :47の素敵な:2019/02/22(金) 22:06:24.92 .net
NJ支援者「支度金x万円を用意した、秘THEガッフェと投稿すれば振り込む」
NJ支援者「控訴を取り下げればx万円追加する」
NJ支援者「実家に帰ると宣言すればxx万円追加する」
NJ支援者「全面謝罪すればxx万円追加する」
NJ支援者「ブログを消せばxxx万円追加する」

催眠商法にやられたやろがよ

402 :47の素敵な:2019/02/22(金) 22:17:59.73 .net
私が望むことは、もう私に関わらないでほしい、ただそれだけです。
私がいくら努力して、芝居を磨いて、ここまで築いてきたものが、たった1人の身勝手な人間によって妨害されるのは、本当に悔しいです。
ミュージカル座さんの作品が昔から好きで、ミュージカル座の公演に出演することは私の目標の1つでした。
せっかく前作から続きM座の作品に携わることができたのに、ミュージカル座さんにも沢山のご迷惑をおかけしてしまいました。これは立派な営業妨害です。

しかし私がこのような事を書き、事を大きくすればするほど本人は喜ぶし、心無い他の外野が面白がって拡散する。それが嫌で、今まで何も言ってきませんでした。
いくら私が心の叫びを文字にしたところで、「私が書いているんじゃない」「マネージャーや警察の捏造だ」などと言い訳を見つけては一向に現実を見ようとしません。


現実が見えてしまったのか

403 :47の素敵な:2019/02/22(金) 22:50:25.42 .net
こういうのが一番怖いんだよ
反省しています、SNSも辞めます
行動が読めなくなり見えなくなる

ホリ◯ロスタッフはアフォ揃いだから
忘れた頃にドガっとやられる可能性が上がった

404 :47の素敵な:2019/02/22(金) 22:53:37.23 .net
岩田に手出ししていない大西がストーカーとして有罪判決を受け
まほほんをレイプしようとした稲岡軍団が不起訴になるという世の中の不条理をなんとかするべきだろ!!

405 :47の素敵な:2019/02/22(金) 22:56:35.29 .net
>>404
そうやってレイプだなんだとありもしないことを吹聴して回ることもまた被害者を傷つける加害行為に他ならないことに気付けよジャスティス軍よ

406 :47の素敵な:2019/02/23(土) 00:19:45.98 .net
とりあえずはキツく監察されるんとちゃうん?

407 :47の素敵な:2019/02/23(土) 00:23:43.11 .net
1何故かいきなり心から反省した説
2損害賠償請求され、自己破産しても免責されないことを知り、精神疾患ということで逃げよう説
3同じく損害賠償に対し、全てを認めることを条件に和解した説
4背に腹はかえられず、生活保護、障害認定を狙ってる説
他にある?

408 :47の素敵な:2019/02/23(土) 00:31:44.45 .net
5偽者にとって代わられ本人は既に…

409 :47の素敵な:2019/02/23(土) 00:56:35.59 .net
>>407
1は絶対ないな。お話し合いの末にそうなったんだろうね。

410 :47の素敵な:2019/02/23(土) 01:00:32.79 .net
カウンセリングで洗脳されたか?
アルコール中毒のカウンセリングは
初回に同じ参加者たちが車座になった真ん中に座らされて
周囲から次々に全否定する言葉を投げかけられ
それによる自己否定が治療の第一歩らしい
大西も同じストーカー経験者から全否定されたのかもしれないな

411 :47の素敵な:2019/02/23(土) 01:12:11.92 .net
地球から出ていけや

412 :47の素敵な:2019/02/23(土) 01:40:08.32 .net
聞いて下さい聞いて下さい!
「キチガイ!」
AKS工作員ですね日立工作員ですね公安ですね
「キチガイ!」
高い低いよう動けとる!
「キチガイ!」
工作員は焦ってます!という事はワタシはキチガイではない証拠です!
「キチガイ!」
AKB48をブロードウェイに連れて行きます!
「キチガイ!」


このループが終わるだと?

413 :47の素敵な:2019/02/23(土) 01:51:07.98 .net
傷ついたろうな、かわいそうに
多少ぶっ飛んでるところはあるにせよ何一つ悪いことなんてしてないのにな。

414 :47の素敵な:2019/02/23(土) 01:53:56.05 .net
人を殺すと言って脅したのは十分悪い事だと思いますが

415 :47の素敵な:2019/02/23(土) 02:12:26.09 .net
大西が許せないとグダグダ言う奴は保護法違反を通報してトドメを刺して消せ

あんな態度でナマポ不正受給していてムカついてたけど気づいたならばもういいだろうと思うし、今までの税金無駄遣いもキチガイ保護と思えば仕方ない

大西よ、ここを見ていたらツイッターのアカウント消して本名でSNSはするな
それがお前の為だ

416 :47の素敵な:2019/02/23(土) 02:13:31.27 .net
通常なら山口さんが所属する事務所の顧問弁護士が山口さんの弁護するが


今回はむしろ事務所が加害者だから、山口さんが、拒否すれば弁護士も閲覧できない!!!


そもそも不起訴になったのは、警察も検察も運営が山口さん被害者側だと思ってしまったからの不起訴


警察検察が今回の事件の真実を知れば間違いなく起訴されるし、裁判では有罪を勝ち取れる


そのためにも、本当の山口さんの弁護士が必須!!!!

だから、弁護士費用をカンパして山口さんに有利に戦って欲しいんだわ!


★犯人が一番怖れるのは再起訴!

まほほん今度は世間いや世界が味方

裁判で勝訴は確実だ!

◼県警も検察も犯人にここまで馬鹿にされて悔しくないのか???

あとは世間の後押しと有能な弁護士で刑事裁判でとことん戦おう!!!

さすれば向かいの部屋のとんでもない秘密〜運営やら今村やらメンバーなどゾロゾロとゴキブリ出てくる

その名前上がったメンバーも刑事で問えなくても民事で損害賠償確実だわ

★これみれぱ再起訴は確実

県警も検察にも送ったよ!

#北川丈 #新潟県警 #2人 #立ち去る
#新潟県警はガチで弱ぇよ #ジョー会 #Z会 #NGT

北川丈
「新潟県警のマッポが2人やって来たんよ
結局、俺に何も言えずに立ち去ってったし
実質、新潟県警はガチで弱ぇよ」

https://mobile.twitter.com/sougodori/status/1085415469539053569?s=20

事件は起きていたことは証明された
(deleted an unsolicited ad)

417 :47の素敵な:2019/02/23(土) 02:38:38.79 .net
>>416
ひとつ言えるのは、改行しない方が読みやすくていいと思うよ

418 :47の素敵な:2019/02/23(土) 05:25:37.77 .net
敗北宣言

419 :47の素敵な:2019/02/23(土) 05:48:29.70 .net
>>403
なるほどなぁ。確かにそうだ。
次の日どこへ行くというのもそうだし、逮捕当日もそうだし、この人は書かないと気が済まない感じだったから行動が把握できてたもんね。
どこからでも移動は出来るから、GPS代わりのSNSがなくなると逆に危ないわけか・・・

420 :47の素敵な:2019/02/23(土) 08:36:54.00 .net
敗北宣言

421 :47の素敵な:2019/02/23(土) 10:22:16.55 .net
アナルン・ファイナルて事でつべ見直したが、やっぱ目付きやベーな
しゃべり方も何言ってるか聞き取れないし、全部見れないわキモくて
ブログデリったのもTwitterも誰かにやらされとるやろ

422 :47の素敵な:2019/02/23(土) 10:47:22.08 .net
まあ懺悔的な文章は誰かに書かされてる感ありありやね
いつまでおとなしくできるかね

423 :47の素敵な:2019/02/23(土) 12:19:42.56 .net
> 人々が受け入れてくれるか、

こんなこと言ってるうちはまだまだ
しでかしたことや立場をようやく理解し始めたのはわかるがな
それにしても短期間でのこの変わり様は精神科では無いとしても何かしらカウンセリングは受けてそうだな

424 :47の素敵な:2019/02/23(土) 12:48:19.99 .net
https://www.twitter.com/mIClowoq4NqviJC
おいーこと庭にっちゃん支援者と違うんか
(deleted an unsolicited ad)

425 :47の素敵な:2019/02/23(土) 13:44:31.65 .net
>>424
自分のスレが不人気のため、大西の人気を利用して自分のスレに誘導するのが目的

426 :47の素敵な:2019/02/23(土) 15:09:26.59 .net
>>416
https://twitter.com/i/status/1085415469539053569
(deleted an unsolicited ad)

427 :47の素敵な:2019/02/23(土) 15:11:43.01 .net
なんか気味が悪い
おとなしくなったと見せかけてシャレにならんとんでもない事をやらかしそうな悪寒

428 :47の素敵な:2019/02/23(土) 15:33:03.58 .net
暴力沙汰と流血沙汰はないだろ
未だに注目されたくて自己顕示欲丸出しツイートしつつ、ツイッターの新アカウント作ってまでネットに執着してるからな、あの革命家(笑)

429 :47の素敵な:2019/02/23(土) 16:33:07.19 .net
大西が実質的に乗っ取っていた、動労東京のブログが削除されたようだ。
自発的に削除したのか?
それとも中核派から大西に対して何かアクションがあったのか?

430 :47の素敵な:2019/02/23(土) 17:11:02.65 .net
複数のブログが削除されツイッターも動いているのだから乗っ取りはない中核派もこんなキチガイを相手にするわけがないだろ
陰謀とか裏とか大西の妄想と変わらないぞ
何が原因か聞きたい奴はウダウダここで妄想垂れ流さないで素直に返答してる内にツイッターで聞け
大西オモチャ大会は終了

431 :47の素敵な:2019/02/23(土) 18:07:28.92 .net
>>407
それだと以前から狂っていたわけではなかったという前提になるからどれも共感はできないなぁ

432 :47の素敵な:2019/02/23(土) 18:27:58.78 .net
リタリン 脳
覚醒剤 脳

ググれば同じ検索結果が出る
ちなみに脳細胞は自己修復する事はない

433 :47の素敵な:2019/02/23(土) 18:40:56.49 .net
>>403
大西のブログの殺害予告をサイバー警察に通報しておいた。
そもそも、保護観察の身で高橋嘉之とかいう犯罪者に会いに行った時点でアウト。
執行猶予が取り消されて収監されることは確実。

434 :47の素敵な:2019/02/23(土) 18:43:54.02 .net
ナマポの不正受給も証拠を集めて通報する。
高橋嘉之とやらによる殺害予告も、ナマポをもらっての贅沢三昧旅行記も結構魚拓に残っているなあ。
これもナマポを返還しない限り、執行猶予は取り消される。

435 :47の素敵な:2019/02/23(土) 18:52:47.45 .net
>>433 >>434

大西へのストーカーじみた愛情と粘着が感じられます。頑張ってください。

436 :47の素敵な:2019/02/23(土) 19:11:48.01 .net
アナルにとっては2ヶ月に満たない懲役よりも、身動き取れずやろがよ出来ない3年の執行猶予期間がつらいだろうな

437 :47の素敵な:2019/02/23(土) 20:09:07.28 .net
執行猶予が終わる間際の再逮捕をみんな狙っているんだよなって思う。

438 :47の素敵な:2019/02/23(土) 20:27:56.25 .net
コンビニやスーパーでガム1個万引きするだけでアウトだしな
立ちションみたいなセコいのでもムショ行き
車のスピード違反やスマホ見ながら運転もアウトかな

439 :47の素敵な:2019/02/23(土) 21:09:00.40 .net
>>435
ストーカーのストーカか。上等だね。
俺は大西のことは絶対に許すことができない。
大西はネットで俺の個人情報を晒したうえに誹謗中傷しまくった。
その結果、サジェスト汚染を受けて人生において飛躍のチャンスを台無しにされた。
だから、地獄の果てまで徹底的に大西を追い詰めるつもりだ。
俺は大西を絶対に許さない。

440 :47の素敵な:2019/02/23(土) 21:23:02.46 .net
>>439
ここでネチネチ言うよりか、本人探し出して直接タイマン張るってのはどう?
大西なんて、どうせ五尺にも満たない、栄養不良の貧弱男だろ?
勝てるよw

441 :47の素敵な:2019/02/23(土) 21:46:38.56 .net
真の工作員、新月兄貴の手下こと情報局が暗躍しとるな(笑)
おーにち兄貴は俺が守る!マンセー、上等だよ!

442 :47の素敵な:2019/02/23(土) 21:47:40.05 .net
>>440
何度か、第一スターコーポに行ったことはあるけど、
何よりも合法的に葬り去りたいのさ。

443 :47の素敵な:2019/02/23(土) 21:53:05.19 .net
独居で半年もAKB48に触れなかったら、我に帰るだろう

444 :47の素敵な:2019/02/23(土) 22:00:40.72 .net
いや何度も手紙をやり取りした面会人がAKB新聞を差し入れてた

445 :47の素敵な:2019/02/23(土) 22:03:05.07 .net
手紙の返信で自分ならAKBを立て直せると書いてたんだけどな

446 :47の素敵な:2019/02/23(土) 22:07:48.06 .net
>>407
まず通院始めてからじゃないと何とも言えないな

447 :47の素敵な:2019/02/23(土) 22:12:14.35 .net
大西本人はシャバに出てきたときには自分の支援者やファンがたくさんいて社会に一石を投じる出来事になるとでも思ってたんだろ
それがないどころかどこの誰にも相手にされない。自分を認めてくれそうなのは100歩譲ってようやくキチガイの庭西やミンチョルのみ
今まで自分を否定してたのは工作員のみだと思ってたが裁判から今までずっと賛同者がいない現実に気づいたってとこかな

それにしてもあのキチガイが心から反省してるとはとても思えん。事務所から訴えられないためにポーズとってるだけだろうが
弁護士の入れ知恵かな

448 :47の素敵な:2019/02/23(土) 22:48:23.42 .net
>>439
>・・・大西はネットで俺の個人情報を晒したうえに・・・

貴方の個人情報を知ってるってことは、ネットか直接か知らんけど、
大西と何らかの交流があった?

>・・・人生において飛躍のチャンスを台無しにされた。

それを職場の上司とか同僚に知られて、
どっかに飛ばされとか、辞めざるをえなくなったとか?

449 :47の素敵な:2019/02/23(土) 22:56:05.88 .net
国選の弁護人はそんな知恵を大西のような人間にバラされるリスク背負ってまで与えない
弁護士の入れ知恵とか言うけどそんなものは大枚叩いた上で頭も回る上級国民の間にしか存在しない

俺が考えるに大西は単にギャップに潰されて鬱になっている
自業自得だが哀れだな

450 :47の素敵な:2019/02/23(土) 23:19:49.81 .net
自業自得だが大西を責める権利があるのは大西が傷つけた人間だけだ
奴がキチガってナマポの身分で間違った事をぬかしていた間は反論してもよい
奴が逮捕されて恥を晒してこれ以上何を求める

鬱転は危険だ
大西を殺す覚悟がない奴はもう触れるな

大西許さないマンが言う事が事実なら法廷で争えるだろうし、それでトドメも刺せて保証も取れる
それをしないのはフェイクという事だろう

大西も糞だが俺もお前も糞なのを自覚しろ

451 :ミンチョル:2019/02/23(土) 23:28:54.84 .net
仮にポーズだとしても、謝罪を書いたのは大変宜しいとして、もうちょい現在の心境に至った経緯を詳しく申し述べて欲しいよな。
今月の16日に処方された薬は前と変わりなかったのか、自分がおかしいと気づいたのはいつからかとか。
乃木坂の曲みたいに、気づいたらストーカー、あの日ワタシは咄嗟にプロポーズをした的なまさに突発的な出来事だったのか、皆そこんとこを知りたいよな。
ちな、今後のおーにち兄貴の自己開示次第ではおいらなりにご支援をする算段はあるよ。
まず第一条件として、華さんに物理的に近づかないためにタカチョー、或いはその近辺への帰還、そしてリスタートを見届けないとな。
岩崎受刑者は京都から武蔵小金井まで来ちゃったけど、おーにち兄貴みたく金銭的に苦しい人間には遠距離であるほど良い。
東京でフラフラ嘘つきナマポマンに甘んじるようなら今度こそアンチに転向するよ。

452 :47の素敵な:2019/02/23(土) 23:29:08.71 .net
>絶対に許さない

岩田ヲタで同じことを呟いてるのが居たな。
その昔、ニコ生で容疑者とやりあってた。
ストーカーを加速させた一因。

453 :47の素敵な:2019/02/23(土) 23:44:53.12 .net
嘘つきナマポマンになるなら俺も糞ウオッチャー続けるよ
だけど今回の大西の精神状態が負の意味でヤバイのはウオッチしてたならわかるよな
大西はキチガイで自分に都合の悪い事は言わないし都合よい言い回しもするが、妄想とキチガイ嘘以外は吐かない奴だ
騙そうとして騙す嘘や撹乱ができる頭はない

DM解放してるから聞きたい奴は素直な内に直接聞きなよ
多分答えるだろう

454 :47の素敵な:2019/02/23(土) 23:48:10.29 .net
眠剤にアルコールは危険なんだ
ハイになるけどある日突然鬱転する

リタリンから眠剤アルコールと幸せの前借り地獄エンド

455 :47の素敵な:2019/02/23(土) 23:52:01.18 .net
あ、DM解放してなかった
ごめんね

456 :47の素敵な:2019/02/24(日) 00:24:50.38 .net
六年くらい見てたけど何かの利益の為に装ってるとは思えない
それが出来るならここまで来てない
どうしても我慢できなくてやむなくやむなく言っては袋小路に突き進んできたのに
自分の良くないところを客観視出来てるのがもうあり得ない
一体何があったんや…改心してやり直すなら応援するけど、別人格エンドとかゾッとするわ

457 :47の素敵な:2019/02/24(日) 00:36:03.86 .net
でも人格や性格がほんとに変わったなら、別の恐怖が生まれるよね
今までしなかった事をし始める可能性が出てくるから・・・

458 :47の素敵な:2019/02/24(日) 00:55:11.32 .net
鬱転だから自殺くらいしかしねーよ
むしろ眠剤アルコールの万能感の方がしでかすわ

459 :47の素敵な:2019/02/24(日) 01:26:14.17 .net
大西ほっとけと言っているが、自殺したらしたで必要のないリタリン乱用の万能感を得る為の眠剤アルコールのせいとしか思わないけどな

鬱転は眠剤アルコールのせい
眠剤飲むならアルコールは絶対するなと医師からも言われているはずで眠剤遊びにハマった大西が全て悪い
Aさんの件も眠剤アルコールの万能感から来たものだろうと思う

大西が退場しなければこれから始まるのはメンヘラ編
ツイッターメンヘラ編になればDXMから薬草に手を出して今まで以上の事故を起こして刑務所行きは間違いない

個人的にツイッターメンヘラは周りに薬勧めて集団ラリパッパやりだすわ大麻解放とか言い出すわ違法ツイキャスするわでかつての大西以上にタチが悪い奴らだと思っている

そして釈放された大西にツイッターで近づいたラリパッパもいる
ナマポとリタリンを聞く為に

460 :47の素敵な:2019/02/24(日) 03:11:50.08 .net
脳にリタリン=覚醒剤の領域が出来てるから何もかも手遅れ
永年のアルコールと眠剤チャンポンも脳が似た刺激を渇望してるけど物足りないんだろう
せっかく半年以上断酒できたのにまたアルコールに手を出して鬱転
ネットで発散してた暴力性は自分より遥かに劣った一般人から見下されるストレスが簡単にピークに達するからだしな
人と社会を呪うより、リタリンを処方したヤブ医者を怨め

461 :47の素敵な:2019/02/24(日) 03:20:06.33 .net
>>460
完全同意

462 :47の素敵な:2019/02/24(日) 03:26:12.14 .net
>>438
そもそもそんな事する人はほとんどいない

463 :47の素敵な:2019/02/24(日) 04:45:02.10 .net
病気のせいでおかしくなっていたのであれば
執行猶予を短くできたのにな
まあ控訴も取り下げたし、どうしようもないが
リタリン、ダメ。ゼッタイ。

464 :47の素敵な:2019/02/24(日) 05:51:56.35 .net
そんな大それた奴じゃねえよ
ただのカス

465 :47の素敵な:2019/02/24(日) 06:07:03.41 .net
>>448
そんなもんだ。だから絶対に大西を許さない。
実刑を喰らうまで追い込んでやる。社会から抹殺する。

466 :47の素敵な:2019/02/24(日) 08:39:05.97 .net
敗北宣言

467 :47の素敵な:2019/02/24(日) 09:55:22.98 .net
>>465
>>450

468 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:51:18.46 .net
敗北宣言

469 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:55:11.66 .net
落ちてた

【朗報】おーにっちゃん、ついに岩田華怜さんに謝罪!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550836093/

470 :47の素敵な:2019/02/24(日) 14:16:28.68 .net
アナルンもスーフリ和田みたいに別姓名乗るようになるのかな
ネット検索したら数多の負の実績は一発回答だもんな
自業自得といえばそれまでだが

471 :47の素敵な:2019/02/24(日) 14:23:54.43 .net
ドイツから投稿していた動画も全て削除されたな
掃除業者に依頼してるのかな
なぜかドアボンドの動画だけ残ってるが
残りは一番再生回数が多かった特急の食堂車の動画等
鉄道関連も含めて消されてるな

472 :47の素敵な:2019/02/24(日) 15:45:58.14 .net
ツイも消されたみたいね

473 :47の素敵な:2019/02/24(日) 16:10:16.31 .net
もう一個のは残ってるけど、これでいよいよ動向が掴みにくくなるな
こいつに苦しめられてきた人にとっては、ここからがまた大変だ・・

474 :47の素敵な:2019/02/24(日) 16:12:44.90 .net
まだ新垢で生きてるけどな

@

@kthid を削除しました。
15:01 - 2019年2月24日

475 :47の素敵な:2019/02/24(日) 16:35:51.27 .net
少しでもネットから自分の痕跡を消そうということなんだろな
割と広く報道されたことだし完全に痕跡を消すのは無理だろうが意気込みは伺える

476 :47の素敵な:2019/02/24(日) 18:16:31.36 .net
ドアボンド動画だけ残したのは、だっていっくら言うても捜査せんかった警察公安の日本政府ぐるみの工作の証拠を隠蔽させんやろがよか

477 :47の素敵な:2019/02/24(日) 18:38:51.86 .net
いまさらながら自ら音声ファイルやら自分の個人情報をアップしたのを
後悔してるんだろうな
本人もどんな情報をアップしたか覚えてないだろうし
プロに頼まない限り消えずに残り続けるだろう

478 :47の素敵な:2019/02/24(日) 18:56:02.30 .net
阿修羅なんて消しようないじゃんw

479 :47の素敵な:2019/02/24(日) 19:00:03.93 .net
こういうのも恥ずかしいけど消しようがない・・・
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/akb/1363267248

480 :47の素敵な:2019/02/24(日) 19:05:13.34 .net
ホワイトデーニュース

481 :47の素敵な:2019/02/24(日) 19:18:49.90 .net
>>479
ホワイトデーニュースだけじゃなくて10個以上作ってるのか w
犯罪に関連した書き込みは消せてもこういうのはさすがに消せないよな

482 :47の素敵な:2019/02/24(日) 19:49:48.18 .net
AとT野父娘やAKBのヤツらは@kthdはブロックしてても、新しいkotochan@oq3fsUek0hJRMwuはブロックしてないんだよな
ブロックされて以来ずっとツイログで監視してたそうだが

483 :47の素敵な:2019/02/24(日) 21:43:28.30 .net
魚にっちゃん

484 :47の素敵な:2019/02/24(日) 22:45:56.20 .net
まだまだ汚物が残っているぞ
例えば、
https://6220.teacup.com/onicchan/bbs?page=27&
Aさんの愛称も書いてある

485 :47の素敵な:2019/02/24(日) 23:27:06.67 .net
今まで派手に暴れすぎてネット上の痕跡を消しきれないw
自業自得だわ

486 :47の素敵な:2019/02/25(月) 00:35:05.42 .net
あっちこっち傷つけといて、精神病でしたサーセンで自己完結かい
aさんとその家族、昔関わった弁護士からナマポ課の職員まで。ほんとかわいそうだったな

487 :47の素敵な:2019/02/25(月) 02:28:37.53 .net
9/18(日)
またAKB48劇場に来ました。
演目は同じ「シアターの女神」公演で,が,
この日はチームBではなくチーム4主燃の公演です。
フレッシユレモンになりたいの〜 有名な市川美織をはじめとして
若いメンバーが多かつたです。
おかげで,まだまだ新参者の私には顔と名前がほとんど一致しない…,
市川美織は身長148cmで高橋みなみt)次に小さく,
華奢なので,大人の中に子供が迷いこんだような
感じでした。
この日も2回観ました。やはり2回観ているファンもちらほら見かけました。
いまのAKB公演では,公演の前に研究生が持ち回りで1曲披露することになっています。
「シアターの女神」公演では,「ロマンスかくれんぼ」という
ソロの曲があるのですが,本公演でもソロの曲なんて
リストにある特定のメンバーしか歌えないので,
研究生がアピールするには本公演以上に美味しい曲かも知れません。
たまたま,この日間いた「ロマンスかくれんぼ」が
いままで公演やYouttubeで聞いたどの浪よりも上手かったので
誰が歌ったのか調べてみました。
岩田華怜(かれん)という,今年入った12期研究生でまだ中1だそうです。
YouTubeで調べると,柏木由紀のアンダーで「夜風の仕業」という
ソロ曲も歌っていました。
岩田華怜の「夜風の仕業」聞いてみたところ,「ロマンスかくれんば」よりも
さらに上手い
個人的な意見では,柏木由紀の歌う「夜風の仕業」より上手い
宮崎美穂と小林香菜が好きでしたが
この日から中1の岩田華怜を1推しにすることにしました

488 :47の素敵な:2019/02/25(月) 05:03:16.34 .net
敗北宣言

489 :47の素敵な:2019/02/25(月) 05:50:12.37 .net
>>487
被害少女Aの人生で一度きりの大切な思春期が変質者に潰されるのが決まった日か

http://livedoor.blogimg.jp/polish2006412/imgs/2/1/21a155d3.jpg

490 :47の素敵な:2019/02/25(月) 07:59:50.17 .net
敗北宣言

491 :47の素敵な:2019/02/25(月) 10:44:27.85 .net
敗北宣言

492 :47の素敵な:2019/02/25(月) 12:17:19.14 .net
@kthid: 森友問題で財務省の文書書き換えが大問題になっていますが、隠蔽は、日本政府全般に横行しています。

私は、日立製作所に勤務し、個人情報保護法違反を訴えましたが、経済産業省ぐるみで隠蔽されて、不当な理由をつけられて懲戒解雇されました。

そういうのがリアルに笑いを取れるんやないか。
誰か “マン臭こわい“ で新作落語作らんかなあ。

私も “マン臭事変“ くらいは思いつくけど、いろいろディープな内容ワカランwww

 

493 :47の素敵な:2019/02/25(月) 13:26:45.19 .net
ミオヤマザキのCDを忘れずに持って帰るんだぞ

494 :47の素敵な:2019/02/25(月) 14:13:59.75 .net
てかエピソードというと、高橋一生、オマエもあるぞ。(・・・なんかいつの間にか上から目線www)

私は家の裏を走る、国鉄鍛冶屋線を見て、鉄道が好きになったけれども、国鉄→JR西日本鍛冶屋線は、1990年で廃線になった。
そこで、鉄道以外でもなんか好きなものを見つけたいなあと思って、

私の好きな子が漫画とかアニメに興味あるようだったし、そのとき丁度「魔女の宅急便」を観て、宮崎駿とかジブリ作品をめっちゃ研究した。

それで、1994年の時点で、当時ジブリの制作だった高橋望(・・・紆余曲折を経て現日テレプロデューサー)が、明石映画サークルの「海がきこえる」の上映会で来て、私を見て、

「あなたほどジブリが好きな人間はいない」

と言って、ジブリに見学に来ないか?と言われて行って見学もしたし宮崎駿とも会ったよ。
それが、「耳をすませば」の制作中で、天澤聖司の声が高橋一生やからな。
私は、天澤聖司の声を聴いて、私のほうが上手くできると思ったけれども、高音の私がやったら「魔女の宅急便」のトンボにしかならないとも思うけど・・・・

495 :47の素敵な:2019/02/25(月) 14:19:51.08 .net
・・・・”たまたま”の他にAIに足りてないのは、
”マンマン”
・・・・・・・・・・ってそこでシモネタ言うかよ!ってツッコミ入ると思うけれども、マンマンにツッコミ入れるとはおぬしヤルよのう・・・・ ← 懲りてないwww

だいたい私は、私のアソコから放たれるモノを想起できる”ピューリタン革命”に対抗して”シモネタン革命”を提唱しているほどのシモネタンやし。 ← 誰も聞いてないwww

・・・コホン。
 

496 :47の素敵な:2019/02/25(月) 14:26:39.65 .net
帰郷日が月末となると今日も入れて残り4日間か
27日までは出来る限りのネットの痕跡削除にカウンセリングに引越準備にと何かと手を取られるな

497 :47の素敵な:2019/02/25(月) 17:13:23.52 .net
敗北宣言

498 :47の素敵な:2019/02/25(月) 18:47:47.77 .net
> もはや人生詰んだと実感しています。

傍若無人にやろがよしてた何年も前から散々指摘されても認めなかったのについに自ら認めたな
余生はひっそりと生きてけな
アナルン命なちゃんねらーがしつこく粘着してるようだが後を追って多可町で暮らせよ
自分のアイドル()のそばに居れば幸せだろ?w

499 :47の素敵な:2019/02/25(月) 19:10:18.28 .net
大西ほっとけ派だが
メンヘラナマポ編に行きそうだな
コソコソやるならいいがツイッターメンヘラやり出したら叩くわ

500 :おいー輝:2019/02/25(月) 19:52:59.78 .net
毎週バー通いして観劇と遠出して一文無しは自業自得

501 :47の素敵な:2019/02/25(月) 20:05:11.21 .net
ストーカーは認めない宣言からそんなに日にちがたたずに何があったんだw

502 :47の素敵な:2019/02/25(月) 20:18:22.27 .net
本当に本人なのか、気になります
乗っ取りじゃないか?

503 :47の素敵な:2019/02/25(月) 20:24:08.96 .net
メンヘラなったらまた違う性質の構ってちゃんになってるのな

504 :47の素敵な:2019/02/25(月) 20:41:47.68 .net
複数の大西アカウントが動いてるから乗っ取りなんてあるわけがない
乗っ取られたりキャリアごと奪われたならハゲがこれみよがしに騒ぐだろ

505 :47の素敵な:2019/02/25(月) 20:48:02.37 .net
動画でドアボンドを残している事からも大西本人としか思えないね

506 :47の素敵な:2019/02/25(月) 20:50:13.91 .net
動画、何で一部残すのかね?

507 :47の素敵な:2019/02/25(月) 20:59:19.89 .net
https://mobile.twitter.com/oq3fsUek0hJRMwu

大西と分かってTwitterでやり取りしてる奴が優し過ぎて吹いたww
これAKBヲタじゃなくて裁判傍聴マニアの奴らだなwww
(deleted an unsolicited ad)

508 :47の素敵な:2019/02/25(月) 21:04:12.38 .net
自分がダメだと急になった事から眠剤アルコールの鬱転以外は考え難い
一回鬱転したら眠剤アルコールで鎮静はしてもハイにはならない
鬱転で大西が感じている事は間違ってないし自業自得
ここからはまた自己判断やツイッターメンヘラの影響で違う薬にエスカレートするかきちんと医師の言う事を聞いて持ち直すかかな
金ないから違法には行かないだろうが大西もバカだからその内コンサータとか言い出すと見ている

509 :47の素敵な:2019/02/25(月) 21:20:40.25 .net
自己愛性人格障害は直らない
脳の根本的認識と思考回路が嘘でどんどん上書きされるのが特徴だから
論理的に構成的に直らないのが自己愛性人格障害

出来事の対象が変化してゆくだけ
痛い目に遭ったこともそのうち上書きされるが
自分が傷ついたという事実は都合が悪くなるので今回に関連する事や警察・裁判には近づかなくなる

510 :47の素敵な:2019/02/25(月) 21:39:52.28 .net
> 私には文才がないのは既に露呈しているので、無駄です。

そういえばかつてはジャーナリストやら文筆家やらを目指してたこともあったな
そのためにかハゲノブログは元よりレビューサイトに投稿したり観劇のチケット乞食までやってた
それにしてもここまで変わるとは未だに信じられないわ

511 :47の素敵な:2019/02/25(月) 21:41:16.60 .net
ググってよく調べるとわかるけど
重度の自己愛性人格障害は精神問題関係の中で最強
だが精神疾患ではない
知能も問題ないどころか恐ろしく弁が立つくらいによい
強烈な矛盾を自己で認識できなく嘘で消化してしまうから誰もが面くらって勝てない
そもそも自己以外の他人や社会という概念が全く無い
それを疎かにすると自分が困るという回路自体が無く、困ると他人か世の不条理のせいになる

512 :47の素敵な:2019/02/25(月) 22:04:24.55 .net
自己愛性人格障害なら今みたくならなくね?

513 :47の素敵な:2019/02/25(月) 23:46:23.18 .net
裁判で判決出てもなお、わし一個も悪くない。控訴!
からの精神病だったんだから仕方ないやろ。ひとまずAさんに謝罪しつつ可哀想な自分アピ

超底辺な前科持ちの詰んだ男が職選ぶなんぞありえない
綺麗な仕事探して無駄な時間潰してるならとっとと除染作業でも行ってこい

514 :47の素敵な:2019/02/25(月) 23:56:59.83 .net
いなぷぅみたいに転売でもして儲けるのはどうだ?
頭の悪そうないなぷぅでできるならおーにっちゃんでもできるはず

515 :47の素敵な:2019/02/26(火) 01:06:30.78 .net
>>514
そういう順序とか段取りが必要な事が一切出来ないんだよ目的が収入であってもだ 実際アイツが金に困って咄嗟に出てくる言葉が「カンパ」だからな

516 :47の素敵な:2019/02/26(火) 03:33:52.06 .net
結局
絶対音感を持っている
AKBメンバーに慕われている、好かれてる
第三次世界大戦の引き金を引いた
日立に大西対策室がある
音声変換、特殊メイクを政府、公安が使用した
など
客観的証拠は見せてもらえなかったね

517 :47の素敵な:2019/02/26(火) 06:25:20.99 .net
敗北宣言

518 :47の素敵な:2019/02/26(火) 08:50:19.82 .net
敗北宣言

総レス数 518
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★