2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原莉乃 「水着になれないような女はすぐにクビにすべき」 ぱるるにブチ切れていたwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/02/24(日) 23:43:31.35 .net
“塩対応”卒業の島崎遥香、かつて激怒させた指原莉乃への手のひら返しも?<共演NG?【犬猿の仲】の有名人>

 17日放送のバラエティ番組『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)に、元AKB48で女優の島崎遥香が初出演。AKB時代、自身
についた“塩対応”のイメージについて、「そうしないと生きていけなかった」と、キャラづくりであったことを告白した。

 現在、女優として活躍する島崎は、AKB48を卒業して肩の荷が下りたと吐露。また、アイドル時代は“塩対応”の代名詞的な存
在として脚光を浴びたが、本来はバラエティが大好きだと告白。「今日は頑張って爪痕を残したい!」「どんどんバラエティに出
たい!」と意欲的に収録に臨んだ様子だった。

 島崎というと、2009年9月の『AKB48 第6回研究生(9期生)オーディション』に合格。10年6月に開催された『AKB48 17thシングル
選抜総選挙』で、研究生としては最上位の28位にランクイン。異例の出世を果たした島崎は、同年12月『AKB48劇場5周年特別記
念公演』で正規メンバーへ昇格した。

 ところが、ファンへの対応は冷たく、バーニングプロダクション系列の事務所に所属してからは、わがまま放題だったという島
崎。オタク連中との握手会を拒絶し、理由を付けては欠席していたそうだ。さらに島崎は、AKB48メンバーとの関係性がぎくしゃ
くしているとの噂も流れた。中でも、総選挙で圧倒的な強さを見せつけ、3連覇の快挙を成し遂げた指原莉乃との不仲説はファン
の間では知られるところだ。

 そもそもの因縁は、2015年11月に島崎が『ぱるる選抜』でメンバーをプロデュースする際に会見で、選考基準を「顔重視」と宣
言。選考の具体例として指原は“不合格”であると、バッサリ切った経緯がある。

 また、2016年6月のAKB選抜総選挙で上位だった8名が、同年8月発売の『週刊少年マガジン』(講談社)で表紙とグラビアに、水着
姿で登場する企画があった。ところが、島崎だけが撮影を拒否し、現場をボイコットしたというのだ。

 当然のごとく、激高した指原は「何で水着を着ないの?みんなが着てるんだからおかしいでしょ!」と島崎を叱りつけたが、そ
れでもラチが明かず、プロデューサー・秋元康氏に直談判。ひとまず、島崎をどうにか説得させて無事に撮影は済ませたのだが、
断固として水着を拒否した島崎だけは、ワンピース着用のVIP待遇だったという。

 かつて、間接的に「顔が不細工だ」と言われた指原。今回の件で「水着になれないような女は、すぐにでもAKBをクビにすべ
き」とAKB運営に主張したとの噂も。一方の島崎は、「いつまでもAKBにしがみついているような人なんか関係ない」と周囲に言い
放ったという。

 指原に限らず、特別扱いされていた島崎にメンバーが嫌悪感をあらわにするのも無理はない。島崎の加入以前のメンバーは、
「島崎はAKB48の“がん”」と表現し、グループの存続へ危機感を募らせていたようだ。島崎のグループ卒業を待ち望んでいたメ
ンバーも少なくなかったという。

 2016年12月、晴れてグループを卒業した島崎だが、バラエティで大いに活躍している指原と比較すると、その差は歴然。ソロ活
動が軌道に乗らず、焦りが見えたのか、冒頭番組での「塩対応は本心ではなかった」といった手のひらを返すような発言が、今後
も飛び出す可能性は大いにあるであろう。

 指原もグループ卒業が近づき、今後共演するのは絶望的となった。崖っぷちに直面した際には、話題作りの秘策として“共演”
もありなのでは。
 https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-46193/

水着拒否したぱるる
http://livedoor.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/3/8/388fba8d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/e/0/e0b9d95e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/f/f/ffd76788.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/02/24(日) 23:46:31.81 .net
指原Pよりみんなへ伝えたいこと

https://video.twimg.com/ext_tw_video/960870008325783552/pu/vid/1280x720/J8H5UNJCrd9KKBzc.mp4

3 :47の素敵な:2019/02/24(日) 23:47:03.16 .net
まーた古い話を
これは島崎がクズって事で話ついたろ

4 :47の素敵な:2019/02/24(日) 23:49:54.02 .net
噂も。

5 :47の素敵な:2019/02/24(日) 23:51:38.78 .net
何だこの全てが間違ってる記事は

6 :47の素敵な:2019/02/24(日) 23:51:46.12 .net
ヲタ繋がりしてた最大のクズに言われたくもないだろうが
まいじつソースは全てが底辺ライターの妄想なので無条件に却下

7 :47の素敵な:2019/02/24(日) 23:54:29.24 .net
この前の映画でビキニになってた島崎遥香 悲しいねえ

8 :47の素敵な:2019/02/24(日) 23:57:33.91 .net
他の水着にならなくなった人達にも言えば

9 :47の素敵な:2019/02/24(日) 23:59:09.21 .net
ハロヲタの指原は最近話題になってるなんとかって奴も非難しろよ

10 :47の素敵な:2019/02/25(月) 00:04:06.11 .net
なんでさわざわざ設定に無理があるぱるるとさっしーの対立なんてカードつかったんやろうなぁ

11 :47の素敵な:2019/02/25(月) 00:08:56.33 .net
ぱるる「指原はブサイク」

12 :47の素敵な:2019/02/25(月) 00:08:57.45 .net
にわかなんで水着拒否の話初めて聞いたけどこんなんAV強要と同レベルじゃん
同性だから許される話しちゃうわ

13 :47の素敵な:2019/02/25(月) 00:12:40.96 .net
>>12
グループ仕事の水着が嫌ならAKB辞めればいい

14 :47の素敵な:2019/02/25(月) 00:14:25.27 .net
宮前がセンターになるまで拒否してたって話してたから強要はウソ

15 :47の素敵な:2019/02/25(月) 00:14:45.14 .net
吉岡里穂もdisれよカス

16 :47の素敵な:2019/02/25(月) 00:15:17.58 .net
毎年契約更新なんでしょ?
それに盛り込んで嫌なら卒業ってつければいい 
運営が引き留めるからおかしくなるし向いてないならすぐに辞めさせてやれ

17 :47の素敵な:2019/02/25(月) 00:16:46.23 .net
タイミング悪いな
モー娘。の子が水着拒否で賛同の声集めてたろ

18 :47の素敵な:2019/02/25(月) 00:16:47.12 .net
好きなだけイコールなんちゃらを365日水着強要しろ

19 :47の素敵な:2019/02/25(月) 00:22:34.97 .net
さっしーのほうが格上なのに引き合いにされてかわいそう
きもえくぼめ

20 :47の素敵な:2019/02/25(月) 00:31:20.82 .net
指原だせえええええええええええええ

21 :47の素敵な:2019/02/25(月) 00:38:40.80 .net
卒業前のぱるるのモバメ凄かったぞおそらく指原からのいじめ告白

22 :47の素敵な:2019/02/25(月) 00:44:25.49 .net
指原はブスのくせにパワハラとか最悪だな

23 :47の素敵な:2019/02/25(月) 00:45:43.74 .net
にわかだから水着拒否とか初めて知った
これはダメだろ

24 :47の素敵な:2019/02/25(月) 00:47:47.55 .net
>>13
厄介ヲタと繋がるのが嫌なら NGT辞めればいい
by 今村

25 :47の素敵な:2019/02/25(月) 00:48:27.39 .net
モー娘。佐藤優樹「ん?」

26 :47の素敵な:2019/02/25(月) 00:49:27.98 .net
ぱるるは正直に言っただけ
指原はブサイクと

27 :47の素敵な:2019/02/25(月) 00:50:10.41 .net
秋元康のケツ持ってる田辺・ケーダッシュとバーニングとの関係が悪くなってるから共演する事はまず無いだろ

28 :47の素敵な:2019/02/25(月) 00:50:43.72 .net
太田プロの御用メディアであるリアルライブが言うんだから、本当なんだろうな

29 :47の素敵な:2019/02/25(月) 00:53:19.58 .net
太田プロの御用メディアであるリアルライブかよ
これ絶対事実だわ

30 :47の素敵な:2019/02/25(月) 00:53:20.56 .net
今一番のがんの柏木とハゲはいいんだ

31 :47の素敵な:2019/02/25(月) 00:56:06.78 .net
このアホ>>1
はどこヲタ?

32 :47の素敵な:2019/02/25(月) 00:57:52.01 .net
>>12
水着拒否は事実
島崎なんか外せばよかったんだが事務所メンだから外せなかったんだろ。

33 :47の素敵な:2019/02/25(月) 00:59:18.21 .net
まあ塩崎の人間性はヤバすぎたよな
あれを前田の後継者とか言って持ち上げてた豚は死に値する

34 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:01:32.76 .net
>>12
個人のグラビア仕事なら
拒否っても良いだろうけどね
当時としてはグループ仕事として
もっと上の立場の先輩達が
盛り上げて来たグラビア仕事だからね

35 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:02:43.66 .net
そりゃあ水着サプライズなのに水着じゃないサプライズかましてくれたからな

36 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:02:57.13 .net
>>1
島崎遥香の目が悲しい

37 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:08:05.02 .net
ならば卒業発表の時、あんな風に絡んでた?
感謝祭ハイテンション発表の時も話してたよな

ついこの間も絡んでたよなぁ

38 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:09:05.52 .net
先輩たちが良いイメージを作り上げてきたのを自分の利益のためにブチ壊したのが指原莉乃

39 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:09:14.34 .net
>>1
さくらはこのへんで整形やめるべきだったな

40 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:09:16.45 .net
この頃じゃなかったっけ?
ぱるるがやけどしたり、喘息起こしたり、で、肌を見せたくなかった時期
まあもともとぱるるは空気など読む気もないし、水着はそう好きでもないだろうし
「すみません私今日は水着NGでお願いします」なんて平気で言っていたとも想像できる

この日のためにがんばってダイエットしていた指原たちからすれば
怒りの頂点になることも想像できる
でも指原は基本、ぱるるのことは好きだよ

41 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:09:51.97 .net
>>15
すでにだいぶディスられてるだろ

42 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:10:54.28 .net
でも今や島崎の言うことが正しい世の中からな

ルックスが一番=乃木坂
水着なんてしなくていい=坂道
アイドルらしさは人それぞれ=けやき坂

もし本当に島崎の言うとおりにしてたらAKBもこんなに落ちぶれなかったかも
島崎の考え方は5年くらい早かったね

43 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:11:45.92 .net
まあぎくしゃくしてたのは事実だろうな

44 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:14:12.39 .net
一々指原の指図に従ってたら枕も強要されるからな
聞く耳持たなくて正解

45 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:14:19.93 .net
>>42腐らせた元凶の一部なんだが

46 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:14:39.43 .net
>>42
白石も生田もめちゃ際どい水着写真集売ってますやん

47 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:14:39.66 .net
ぱるるは朝ドラ決まって卒業しようかどうかの相談を指原にしてるってのに無理がある記事でワロタw

48 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:16:45.29 .net
なお、翌年の水着サプライズで水着拒否した指原まゆゆたちであった・・・

49 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:18:06.66 .net
>>1
本人の言質取って来いよ

50 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:18:52.65 .net
>>39
後戻りは出来ないんだよ

51 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:19:27.49 .net
ただ水着のやつだけは怒って当然のような気もするが
他のメンバーがバカみたいじゃん

52 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:20:16.18 .net
先月、指原とぱるるはツイッターでやり取りしてたんだがwww

53 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:20:18.06 .net
>>48
え?
水着サプライズって総選挙参加メンバーだけなんだけど?

54 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:22:18.77 .net
>>42
結局今って地下民が理解できないものほどウケるんだよね
STUしかり乃木坂、坂道しかり
時代においていかれてる地下民

55 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:23:01.47 .net
アホくさ
昔のリアルライブって内外タイムスだぞ

56 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:23:25.10 .net
>>55
リアルライブは昔の内外タイムス

57 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:24:26.53 .net
莉乃ちゃんの水着が一番ぬっきんなんだけどね

58 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:24:46.12 .net
激高した指原は「何で水着を着ないの?みんなが着てるんだからおかしいでしょ!」と島崎を叱りつけたが、そ
れでもラチが明かず、プロデューサー・秋元康氏に直談判。

又、秋元?・・

59 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:25:21.69 .net
>>1
この時思ったのは松井珠理奈こそ厚着してもらいたいということだけ
気味が悪いから

60 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:26:10.72 .net
とりあえず指原と秋元の名前いれておけばアクセス稼げるか

61 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:26:28.38 .net
さや姉もまゆゆも宮脇もみんな数年前には水着卒業してるよ

62 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:28:29.47 .net
秋元に告げ口が一番汚いんだけど、他のメンバーは激怒しても秋元に直談判とか出来ないだろう

こんなの相手にしなければ良いだけだろ、性根が腐ってるんだから

それでAKBが批判なのか悪くなっても秋元のせいだしw 責任は秋元だろ

63 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:28:54.03 .net
島崎の水着NGの件で揉めたのは指原もそうだけど横山もなんですけどね
指原は先輩だしお世話になってたからなんだかんだでその後も仲良くはしてるが
横山についてはあからさまに避けるようになった

64 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:29:04.12 .net
選挙公約で水着入れるバカこと指原なので

65 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:29:48.55 .net
>>63
お世話って何もしてないだろw

66 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:29:53.89 .net
ぱるるこれからバラエティ出まくるの?

67 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:30:38.01 .net
>>65
地方組に入れてやった

68 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:33:01.75 .net
>>63
揉めた?サイゾーやリアルライブの信者かな?

69 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:33:03.05 .net
地方組の嫌われ者こと指原莉乃

70 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:33:42.69 .net
>>69
願いが叶うといいね

71 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:34:18.95 .net
塩崎ワロタwえらい昔のネタ記事来たなw
またまゆゆインスタとか須藤FUCK事件とかを交互にニュースにして回して回数でも稼ぐ魂胆かw

72 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:35:41.32 .net
実際の話なのか
それとも憶測の話なのか
直接聞いた奴とかいるのか

73 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:36:03.89 .net
>>1
クソメディア
ネタが古いんだよ氏ね

74 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:36:21.12 .net
最近は水着にすら反発強くてやってらんない アイドル業界潰しじゃん
若手女優やモデルすら水着になりまくってるのにアイドルが水着にならないなんて

75 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:36:28.24 .net
>>70
願いがかなわず嫌われ者おめ

76 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:36:39.22 .net
>>1
>指原に限らず、特別扱いされていた島崎にメンバーが嫌悪感をあらわにするのも無理はない。
いやいや甘やかしてたろ
それどころかそういう島崎の姿を見た後輩が次々と「島崎チルドレン」化したのが
AKB凋落の始まりじゃないか

77 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:36:42.26 .net
>>1
サイゾーやまいじつやリアルライブでスレ立てるなカス

78 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:36:47.24 .net
>>42
乃木坂 = 島崎が塩まいてる時に美人が神対応をやってAKBを追い越す素地を作る
水着なんてしなくていい、でも写真集出すときは水着や下着 = 坂道
欅坂の下で延々と丁稚奉公を積んでやっとデビューできました = けやき坂

79 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:37:10.28 .net
ああ、だから指原は
水着NGのSTUをクビになったのか

80 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:38:59.81 .net
指原もその後、何かの衣装の着用を拒否してた覚えが
何だったっかな

81 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:39:33.05 .net
ゲロブス唯一の功績が島崎を早めに追い出したことだからw

82 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:40:15.12 .net
そんな脱ぎたきゃ一人で脱いでろよw

83 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:41:36.86 .net
>>63
アホか ぱるるの卒業公演のセトリは「由依と2人で考えた」とぱるる言ってたろ

84 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:42:21.95 .net
まゆゆも翌年変なワンピース着て水着拒否してたのにそこは触れないのなw

85 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:42:29.68 .net
佐藤まーちゃんてサッシーのおしめんじゃないの

86 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:42:40.41 .net
指原と柏木のせいでバラドル化グラドル化して沈んだ
ガチでこいつらハロプロ愛でAKB壊そうとしてんだろうな

87 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:43:37.12 .net
アソコも臭過ぎて整形ですか?w

88 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:44:32.35 .net
島崎は指原や横山とこじれたからなぁ

89 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:47:12.56 .net
ぱるるが出てる翔んで埼玉がヒットしてるから焦ったリアルライブが慌てて古いガセネタで記事にしてるだけだろw

90 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:48:19.47 .net
>>34
いやその構図こそがAV強要なんだよ
現場で取り囲んでみんながこうやって苦労してここまで準備してるのに君一人の我儘で潰すの?

同じでしょ

91 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:51:29.56 .net
バラエティで大いに活躍している指原と比較すると、その差は歴然。
ソロ活動が軌道に乗らず、焦りが見えたのか、冒頭番組での「塩対応は本心ではなかった」といった手のひらを返すような発言が、今後も飛び出す可能性は大いにあるであろう。

92 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:53:58.34 .net
>>1
あの時、さっしーの助言を真摯に聞いていればってことか

93 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:54:33.21 .net
軌道に乗りまくりだろう


映画「翔んで埼玉」動員1位
ドラマ 「ひよっこ2」
ドラマ 「東京二十三区女」 主演
ドラマ 「遊戯みたいにいかない」

94 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:55:22.71 .net
>>6
まゆゆは関係ないだろ

95 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:55:55.01 .net
なぜ今のAKBは水着にならないの?

96 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:56:45.66 .net
何でこの時8名になったの?

97 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:57:04.13 .net
「今回の衣装はこれです(この時は水着)」
「えー私はこれは着たくない」

これは単なるバカだろ
SDNみたいに全員トップレス手ぶらのジャケットなら拒否はわかるけどさ
https://shibukoi.com/wp-content/uploads/anime_news_sokuhou/3/5/350b2b80-s.jpg

98 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:57:08.21 .net
総選挙出馬するかどうか?さや姉と島崎が最後まで相談したと話題になった
どちらも、アイドルに所属しながらアイドルはしたくないように思える
さや姉にしたらアーティストという意識が強いし
島崎はドラマ出演も有り女優だと・・
指原はバラエティだから

AKB入りする奴は基本AKBに興味が無い・・アイドルにも興味が無いのがあまりにも多い

99 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:57:11.15 .net
ぱるるが辞めたのはまゆゆとの確執だろ

100 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:58:29.99 .net
>>99
8月に朝ドラ出演決まったからですけど

101 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:59:37.05 .net
でもお前らヲタクの
相手何かしたくないって
普通の感覚だろ
同性の俺でもお前ら見てると引くわ

102 :47の素敵な:2019/02/25(月) 01:59:40.77 .net
ぱるるが活躍するといつも決まってしょうもない記事を出してくるこの底辺媒体が愛おしい

103 :47の素敵な:2019/02/25(月) 02:01:13.73 .net
同じバイト記者だろうが何回この話で記事書いてるんだ?
そんなに水着でオナニーしたいの?

104 :47の素敵な:2019/02/25(月) 02:01:44.61 .net
たぶんまいじつとかの記事書いてる底辺ネットライターがいつも同じ奴なんだろう
前はサイゾーにも書いてたが切られたらしい

105 :47の素敵な:2019/02/25(月) 02:03:20.93 .net
>>97
え?AKBってこんな事もやらされてたの?

106 :47の素敵な:2019/02/25(月) 02:09:16.50 .net
そろそろ「指原怒りのパイパンフルヌード」来る頃かな?

107 :47の素敵な:2019/02/25(月) 02:09:57.09 .net
ピンになってガンガン売れたら
水着なんて着なくてすむよ

108 :47の素敵な:2019/02/25(月) 02:10:32.90 .net
一時不再理の原則
を知らないのかな

109 :47の素敵な:2019/02/25(月) 02:12:13.24 .net
島崎切って神7で撮影すれば良くないか?
島崎一人の為に神7ってワードをメディアも使えなくなるし

そもそも雑誌の表紙に批判覚悟で載せるってそこまでしがみつくものなのか?一週で切り替わるのに

110 :47の素敵な:2019/02/25(月) 02:12:58.82 .net
当時の島崎はもう映画で主演とかヒロインやってたから安雑誌での底辺グラビアがNGになるのはそもそも当然のこと
本人の意思以前にバーニング系の決定事項
指原ごときがそれにとやかく言えるわけもないんだけどね

111 :47の素敵な:2019/02/25(月) 02:13:31.16 .net
ぱるる出演の翔んで埼玉の動員が悪かったら叩こうと用意していたけど、大ヒットしちゃったから急遽ネタ変更したんですかねリアルライブさんw

112 :47の素敵な:2019/02/25(月) 02:14:40.93 .net
>>1
なるほど奇数位はゲテモノばかりだったんだな

113 :47の素敵な:2019/02/25(月) 02:14:54.97 .net
>>110
松井玲奈も卒業する1年前には水着NGになってたしな

114 :47の素敵な:2019/02/25(月) 02:21:31.60 .net
>>98
「AKBはメンバーが自分の夢を叶える為の踏み台」がAKBのコンセプトの1つだよ

115 :47の素敵な:2019/02/25(月) 02:24:09.32 .net
162君の名は(福岡県)2019/02/22(金) 21:00:34.02
AKBも坂道もエロ売りしすぎな感じはあるな
ハロも水着はあるが良くも悪くも健康的な感じ
AKB坂道は男目線が強く援交臭が強いのが多い

116 :47の素敵な:2019/02/25(月) 02:30:48.64 .net
>>97
SDNとはいえ。きもいな。

ところで一番見たい娘が後ろ向いちゃってんですけど(´・ω・`)

117 :47の素敵な:2019/02/25(月) 02:30:51.64 .net
水着になるような女は叩くべき
推しが脱がされて喜ぶ奴はファンじゃない

118 :47の素敵な:2019/02/25(月) 02:35:53.09 .net
STUの水着NGが正解

119 :47の素敵な:2019/02/25(月) 02:36:45.18 .net
嘘八記事 ごく普通の仲

120 :瑞鶴 :2019/02/25(月) 02:41:04.99 .net
なんか こじつけすぎて読むのツライ記事だな(苦笑)
島崎が辞めたいつったとき止めたのは指原だから不仲ってことはないだろ

121 :47の素敵な:2019/02/25(月) 03:01:06.88 .net
塩崎なんてさっさと消えろ

122 :47の素敵な:2019/02/25(月) 03:02:08.75 .net
水着が変すぎる、特にさくらたんの、三角地帯が下着みたいだ、あんなの普通拒否る

123 :47の素敵な:2019/02/25(月) 03:04:12.61 .net
でも皆で水着にならなきゃいけない仕事で一人だけ駄々こねてたら次のスケジュールにも影響する
メンバーの中の誰かが怒るのは明らか

124 :47の素敵な:2019/02/25(月) 03:07:37.63 .net
>>123
事務所の方針で水着NGなの分かってて撮影時に最初から用意されてたものだから駄々こねるわけないだろ

125 :47の素敵な:2019/02/25(月) 03:07:43.65 .net
ばるるはちゃんと水着撮影と聞いていたのかな?生理だったら水着になれない

126 :47の素敵な:2019/02/25(月) 03:08:30.50 .net
指原はクズ

127 :47の素敵な:2019/02/25(月) 03:08:53.60 .net
無理やり脱がして撮影もなんか暴力的

128 :47の素敵な:2019/02/25(月) 03:08:59.97 .net
STUにも水着解禁されたらもっと人気跳ねそうなメンバーは多い

129 :47の素敵な:2019/02/25(月) 03:13:02.24 .net
指原は水着になっても下品だと話題に

130 :47の素敵な:2019/02/25(月) 03:13:32.42 .net
>>7
マジか
落ち目になったら何でも頑張らなきゃダメなんだな
バスツアーとかも本職は女優と思ってたし
性格的に絶対やらないと思ってたから悲壮感半端なかった

131 :47の素敵な:2019/02/25(月) 03:15:28.53 .net
さすがニヤニヤしながら「スタッフに媚びる奴は辞めろ」と言いながら
康の行くところにはホイホイとデートしてた島崎さんの言う事は重いな
分かったか?指原よ

132 :47の素敵な:2019/02/25(月) 03:16:43.34 .net
普通の撮影だと思って現場にいったら渡されたのはわずかの布でサイズも小さいまマイクロ水着

嫌だというと大勢の大人で取り囲み
これだけの人がこの仕事のためにここに来てるのに君一人だけ駄々こねて台無しにするのかと圧力をかけて形の上では合意のもと過激な撮影が行われる

泣いてきた着エロモデルは数知れない

133 :47の素敵な:2019/02/25(月) 03:17:50.13 .net
塩対潮

134 :47の素敵な:2019/02/25(月) 03:19:10.57 .net
>>130
なーにが落ち目だアホ


今週公開 映画「翔んで埼玉」動員1位
3月〜 ドラマ 「ひよっこ2」
4月〜 ドラマ 「東京二十三区女」 主演
春 ドラマ 「遊戯みたいにいかない」

135 :47の素敵な:2019/02/25(月) 03:22:58.05 .net
>>124
え?その後水着になってるのに事務所方針とかオタも痛すぎる
というか深夜ドラマでハグキスもしてるよな

136 :47の素敵な:2019/02/25(月) 03:29:55.16 .net
>>135
水着グラビアの話だろ
しかもその後の水着って映画ニセコイの事か?
あれはたかみなが着てたみたいな肌露出少ない水着だぞ
当然、主演の中条あやみは露出少ない

137 :47の素敵な:2019/02/25(月) 03:40:05.49 .net
卒業してるのにカメラの角度で誤魔化してキスNGなんて馬鹿なことしてるのは渡辺麻友だけ

138 :47の素敵な:2019/02/25(月) 03:41:36.06 .net
>>130
>>131
>>135
同居してるの?

139 :47の素敵な:2019/02/25(月) 03:58:43.50 .net
さっしーがぱるるを叱りつけるなんてイメージ悪い
本人が嫌なことを無理やり強要させたりしたから心を閉ざして塩ぱるるになったんだな

140 :47の素敵な:2019/02/25(月) 04:06:09.24 .net
なにがぱるるだよ
いつから島崎の肩を持つようになった?

141 :47の素敵な:2019/02/25(月) 04:11:44.58 .net
さっしーは頭いいんだから
秋元贔屓のぱるるとこんなことで喧嘩するわけないじゃんw
むしろ仲間に引き込んでおいた方が得と考えるだろ

水着だって事前に準備するんだぞw
当日コンビニに買いに行くのか?

142 :47の素敵な:2019/02/25(月) 04:15:17.74 .net
馬鹿しか信じないゴミ記事

143 :47の素敵な:2019/02/25(月) 04:16:32.61 .net
この記事の内容でなんでわざわざぱるるの卒業発表の写真使うかね?
ぱるるとさっしーが仲良く話してた奴だぞ

詰めが甘いというか雑だなぁー

144 :47の素敵な:2019/02/25(月) 04:21:10.46 .net
翔んで埼玉ヒットして発狂したんだろな
この記者w
自分の推しがテレビも映画も出ないとかかな?w

145 :47の素敵な:2019/02/25(月) 04:30:25.97 .net
はるきゃん的な体質だったのかしら。卒業後ブログに書いていたけどさ

146 :47の素敵な:2019/02/25(月) 04:46:28.37 .net
女優の生命線でもあるCM出演の宝くじのCMは切られたし 映画の宣伝バラエティは出演料安いし

ピンでやってく芸能界川栄にも差をつけられ背に腹は代えられないよね そうそう塩まいて天狗もやってられないかw

147 :47の素敵な:2019/02/25(月) 04:49:39.45 .net
指原絶対許さなねえ
あのガキ

148 :47の素敵な:2019/02/25(月) 04:55:18.82 .net
>>146
何も仕事がないまゆゆの悪口はやめろ

149 :47の素敵な:2019/02/25(月) 05:04:22.14 .net
クズ崎はいじめられて当然のクズ
どうにでもなればいい

150 :47の素敵な:2019/02/25(月) 05:47:01.50 .net
登場人物 全員クズw

151 :47の素敵な:2019/02/25(月) 06:23:33.19 .net
これ当時も出てたよな、意外と当たってるのかね。珠理奈とか裏では態度くそとか

152 :47の素敵な:2019/02/25(月) 06:33:59.13 .net
指原のアンチはアホだな

153 :47の素敵な:2019/02/25(月) 06:38:24.86 .net
千賀と付き合ってる指原は舞祭組

154 :47の素敵な:2019/02/25(月) 06:39:13.38 .net
サイゾーの記事を引用したリアルライブの記事というゴミコラボw

155 :47の素敵な:2019/02/25(月) 06:44:19.94 .net
女優としてのイメージを付けるために
卒業してあれだけAKBの肩書外そうとしていたぱるるも
今じゃこんな暴露ネタでしか記事にならなくなったか
一気に芸能界での需要が無くなってる証拠だわ

156 :47の素敵な:2019/02/25(月) 06:45:45.69 .net
島崎遥香も昔はよく水着グラビアやってたんだけどな
何がきっかけで嫌になったんだろうか?

157 :47の素敵な:2019/02/25(月) 06:46:18.20 .net
水着は拒否できないと契約書に書いとかないと
女優の世界は脱がされまくるからAKBで抵抗しても無駄w

158 :47の素敵な:2019/02/25(月) 06:47:18.36 .net
「1期生ではない」と言う理由なのかもしれないが…

島崎遥香さんが秋元還暦祝いパーティー画像から指原だけ削除してツイッターに載せていた件
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1531918606/

https://i.imgur.com/m6reuhy.jpg
https://i.imgur.com/jYTDBXB.jpg

159 :47の素敵な:2019/02/25(月) 06:48:14.94 .net
>>151
態度くそを鼻くそに空目

160 :47の素敵な:2019/02/25(月) 06:49:40.21 .net
>>155
残念だったね
ぱるる出演の「翔んで埼玉」が観客動員で1位だってさ
春からはドラマ3本出演だってさ

161 :47の素敵な:2019/02/25(月) 07:00:13.46 .net
喘息でガリガリに痩せてから水着にならなくなったな

162 :47の素敵な:2019/02/25(月) 07:01:56.97 .net
女優ヲタ発狂

163 :47の素敵な:2019/02/25(月) 07:05:06.56 .net
枕営業してる者同士仲良くしろよ

164 :47の素敵な:2019/02/25(月) 07:06:39.66 .net
まゆゆに仕事ちょーだい

165 :47の素敵な:2019/02/25(月) 07:27:53.25 .net
>>1
神7でやめとけば良かったのに

166 :47の素敵な:2019/02/25(月) 07:35:07.26 .net
今じゃ水着やる気あっても仕事減ってる
18歳以下の自主規制のせいでそれ以上までもういらない扱い

167 :47の素敵な:2019/02/25(月) 07:42:32.88 .net
>>158
だーからこの画像はぱるるが加工したやつじゃねえし
女性ファンが他から持ってきて「1期生とぱるる」で加工して送ったやつを喜んでツイに載せたの
なのでこの画像に指原がいることなんか気付いてない

168 :47の素敵な:2019/02/25(月) 07:51:04.10 .net
>>167
根拠は?

169 :47の素敵な:2019/02/25(月) 07:54:24.72 .net
ぱるるもブサイクになったなあw
老けまくりやんw

170 :47の素敵な:2019/02/25(月) 08:01:38.95 .net
ヲタとパコったゲロブスに言う資格はない。
クズはクズらしく黙っていろ。

171 :47の素敵な:2019/02/25(月) 08:02:34.16 .net
>>90
ならAKBを辞めればいいのでは?
AKBいることを強要はしてないし

172 :47の素敵な:2019/02/25(月) 08:04:00.16 .net
この記事見て生駒を思い出した
康ってガイジが好き過ぎだろw

173 :47の素敵な:2019/02/25(月) 08:04:01.77 .net
そら指原からしたらテメエの代わりに寵愛を受け島崎は憎っくき存在
水着どうの以前に島崎を憎くて潰したいと思ってたろ

174 :47の素敵な:2019/02/25(月) 08:26:15.62 .net
秋元はぱるるもさっしーも好きだよなw
どんだけ好きなんだよ というw

175 :47の素敵な:2019/02/25(月) 08:31:46.18 .net
塩はキャラだったのか演技上手いなあ

176 :47の素敵な:2019/02/25(月) 08:42:19.46 .net
最初島崎を可愛がってて
やめようとしたのを説得した位だったのに
関係悪くなったきっかけは本当にぱるる選抜だったのね

島崎はガンって言った人の方が気になって仕方ない
島崎を卒業公演に呼ばなかった優子?まゆゆ?
板野はまず違うし柏木も絶対違いそうだしまあ篠田小嶋峯岸もなさそうだし

177 :47の素敵な:2019/02/25(月) 08:43:30.24 .net
秋豚は売れるまで苦言言う人だったが
売れてしばらくしたら面倒になったのか
「それでいいんだよ個性を大切にしなさい」おじさんになって
どんどん野放しの放牧プレイしだしたからな

178 :47の素敵な:2019/02/25(月) 08:47:06.25 .net
Shimazaki faced a cliff.

179 :47の素敵な:2019/02/25(月) 08:49:17.63 .net
指原は撮影が嫌いでパパッと終わらせたい人だからな

180 :47の素敵な:2019/02/25(月) 08:50:44.17 .net
>>179
嫌いというか忙しいんだから無駄なことで時間使わされたくないだけやろ

181 :47の素敵な:2019/02/25(月) 08:58:16.47 .net
この島崎って奴、糞だな
死ね

182 :47の素敵な:2019/02/25(月) 08:58:38.00 .net
>>180
早く帰りたいらしいぞ
だからとにかく巻くらしくて時間きっちりに終わらせるらしい ダウンタウン浜田と同じタイプ

183 :47の素敵な:2019/02/25(月) 09:19:51.91 .net
貧相な体しているから水着は無理だったんだろう

184 :47の素敵な:2019/02/25(月) 09:22:40.36 .net
指原はモー娘批判早よ

185 :47の素敵な:2019/02/25(月) 09:26:02.31 .net
モーニングの佐藤の件といいAKBのアンチが右往左往していて草

186 :47の素敵な:2019/02/25(月) 09:29:41.63 .net
>>95
昔より今はモラルを重視しているから
昔は撮影当時高校生だったメンバーに不意打ちして下着写真集撮ったけど今は高校生の水着さえNG

187 :47の素敵な:2019/02/25(月) 09:36:46.25 .net
こじまこが坊主のせいでダメになったよいに
島崎も板野のせいでダメになった
こじはるに可愛がられて成功した指さん

188 :47の素敵な:2019/02/25(月) 09:38:18.71 .net
>>97
これかなり問題じゃね?
パワハラセクハラ

189 :47の素敵な:2019/02/25(月) 09:42:01.07 .net
>>15
巨乳が水着拒否許す
貧乳が水着拒否は断じて許さん

190 :47の素敵な:2019/02/25(月) 09:42:05.01 .net
48に入りながら水着に否定的なメンバーは干すか研究生降格か解雇でいいよ

191 :47の素敵な:2019/02/25(月) 09:46:27.69 .net
水着サプライズなくなったよなw

192 :47の素敵な:2019/02/25(月) 09:47:53.24 .net
おまえ程度の無名なやつが水着絶対やらないとか何様のつもりだよってのがいる

193 :47の素敵な:2019/02/25(月) 09:49:14.12 .net
ラブラドールで水着になってるけどね・・しかし指原の顔変わったな今見たら・・

194 :47の素敵な:2019/02/25(月) 09:55:46.65 .net
男も水着とかやだろうなw
恥ずかしいのは恥ずかしいw

195 :47の素敵な:2019/02/25(月) 10:00:03.81 .net
>>31
いつもの渡辺麻友ヲタに決まってるざんすw

196 :47の素敵な:2019/02/25(月) 10:00:23.84 .net
杉咲花とかですら下着だけで立ってるシーンとか女優はやるんだよ10代で
二階堂、門脇とか乳首まで出して濡れ場とかしてるのに
AKB関連のOGは何時までも濡れ場禁止なのかね

197 :47の素敵な:2019/02/25(月) 10:02:30.02 .net
一時期ガリッガリになったじゃん
夜中に太りたいからマック食べてるとか言ってた時
それでも細すぎだった
多分病んでそうなったんだろうけど
それから水着にならなくなった

198 :47の素敵な:2019/02/25(月) 10:05:51.53 .net
>>180
そういうレベルじゃねえから

199 :47の素敵な:2019/02/25(月) 10:10:54.15 .net
ラブラドールレトリバーのセンター拒否したぱるるが
自分が卒業するとなったら
ガッツリセンター曲やって全音楽番組で主役になり
しかも普段は休みがちになってた火傷、喘息も克服して元気に休まず出てたことに感動したよ

200 :47の素敵な:2019/02/25(月) 10:13:47.24 .net
卒業したのにまだ昔の事でぐちぐち言うんだなお前らさすがにキモすぎだろ・・・

201 :47の素敵な:2019/02/25(月) 10:16:09.59 .net
>>1
この記事書いた奴AKBの事1ミリも知らん馬鹿だわw

202 :47の素敵な:2019/02/25(月) 10:37:02.01 .net
公演でもテレビでもダラダラしすぎてひとり悪目立ちしてたもんな島崎
たんなるクズとしか思えなかった
島崎態度悪すぎてハッキリと嫌ってるAKB御用達のメディア関係者もいるし態度悪いのはキャラではなく本当
挨拶も出来ないんだから

203 :47の素敵な:2019/02/25(月) 10:39:33.08 .net
博多とシオを知らんの?

204 :47の素敵な:2019/02/25(月) 10:45:08.87 .net
水着拒否で仲良くなったぱるると珠理奈

205 :47の素敵な:2019/02/25(月) 10:46:15.10 .net
時系列バラバラだよ

昔は確かに仲良かったんだよ
途中からあきらかにおかしくなった
それがぱるる選抜から
それから選挙選抜の水着サプライズの撮影時で決定的になる
つーか説得役は指しかいなかった
島崎よい先輩で仲いいのは指ぐらいで他とはもともと疎遠
同期の横山も下に見てて仲は良くない

206 :47の素敵な:2019/02/25(月) 10:46:51.45 .net
>>188
当時も話題になったよ
ただまだAKBが地下アイドルすぎてSDNは世間には届かなかった

207 :47の素敵な:2019/02/25(月) 11:09:18.57 .net
>>134
実績作りのための端役出演しても世間からは消えたといわれるんだよ
俳優女優で記憶に残るのは一部のメインキャストだけだもの

208 :47の素敵な:2019/02/25(月) 11:14:11.26 .net
>>199
ぱるるはまゆゆの冷遇に怒ってたからね

209 :47の素敵な:2019/02/25(月) 11:15:53.97 .net
>>158
>>1の記事の件辺りから急にお互い話題にしなくなったのを見ても何かあったのは確か

210 :47の素敵な:2019/02/25(月) 11:19:37.75 .net
>>177
事務所入りしたからだろ
そりゃ他所の事務所の方針に秋元が口出せるわけない

211 :47の素敵な:2019/02/25(月) 11:20:10.09 .net
>>205
川栄復帰ANNに横山柏木の3人、seigoに直接島崎と小嶋の態度を注意して欲しいと
回答はあのキャラだから良いんです
普通の子なら、悪いな〜とか自分だけ踊らないとダメとか思うけど
あの2人は一切思わないから

ようは運営が黙認したんだよ秋元関連で・・バーニングだしな

212 :47の素敵な:2019/02/25(月) 11:24:45.94 .net
>>207
ならOGは全員消えたな

213 :47の素敵な:2019/02/25(月) 11:31:38.50 .net
島崎は誰も注意できなかったのか?明らかに歌番組とかやる気なかったが

214 :47の素敵な:2019/02/25(月) 11:36:11.14 .net
>>209
高校 大学時代に仲の良かった友達も 進路が違うと段々疎遠になって行く それと同じ事

215 :47の素敵な:2019/02/25(月) 11:40:52.33 .net
たかだか雑誌のグラビアで水着拒否は正しい判断やろ

今の乃木坂見てたらなおのこと

それに今はAKBも水着にならないだろ
ただ需要がないからグラビアにすら呼ばれないだけなんだが(笑)

216 :47の素敵な:2019/02/25(月) 11:43:04.62 .net
>>171
今の時代その理屈は通用しないな

この手の話はどんどん厳しくなるよ

217 :47の素敵な:2019/02/25(月) 11:47:21.01 .net
>>171
それ完全にブラック企業の論理だな

218 :47の素敵な:2019/02/25(月) 11:51:19.05 .net
乃木坂ってよくわからないのは下着によくなる点だな
清楚売りにしてたんじゃないの?

219 :47の素敵な:2019/02/25(月) 11:51:33.76 .net
グループに所属してて同調圧力を跳ね返したってのはそれだけで偉業だよ
1000人に1人くらいしかこれ出来る奴はいない
誰もが集団の言いなりになって生きてるこの世のなかで

220 :47の素敵な:2019/02/25(月) 12:00:15.90 .net
>>158
指原の顔が気持ち悪いから消したんだろ

221 :47の素敵な:2019/02/25(月) 12:06:22.65 .net
>>202
その島崎に皆負けてるからなぁ
真面目な奴が不真面目に負けるって
逆日本昔話だな

222 :47の素敵な:2019/02/25(月) 12:08:44.11 .net
>>201
あったな
SEIGOが『ぱるちゃん』って呼んでたよなw

223 :47の素敵な:2019/02/25(月) 12:09:08.67 .net
>>219
ぱるる本人が生き残る為にやるしかなかったって言ってるから
わがまま通す性格も上の言いなりになってしてただけだよ

224 :47の素敵な:2019/02/25(月) 12:09:52.04 .net
>>211 安価間違えた
あったなw
SEIGOが『ぱるちゃん』って呼んでたよなw

225 :47の素敵な:2019/02/25(月) 12:14:13.49 .net
まあぱるるがスタッフに嫌われてるとか指原と不仲だとか言ってるのは
まいじつ記者と〇〇ヲタだけだけどなw

バスツアーの客が少ないから宣伝のために行列に出たとか もう何言ってるから分からないよねw

226 :47の素敵な:2019/02/25(月) 12:16:30.77 .net
>>221
秋元のおかげだろ

227 :47の素敵な:2019/02/25(月) 12:18:26.35 .net
ぱるるってオーデションの歌審査で歌わなかった。
秋元がそこがいいとか言って採用した。
秋元康案件。

228 :47の素敵な:2019/02/25(月) 12:21:25.80 .net
>>223
「そうしないと生きて生けなかった」はどういう意味で言われたのか全く分からないから見た人間によって解釈が異なるだろうけど
上の言いなりになってしただけとかぱるるの性格上まずあり得ないからw

229 :47の素敵な:2019/02/25(月) 12:27:17.54 .net
>>228
ただのかっこつけの後づけか
落ち目だから周りに媚び売り出しただけだよな
現役時代から秋元に守られてわがまま放題だったゴミの癖に

230 :47の素敵な:2019/02/25(月) 12:30:16.25 .net
水着撮影があるならちゃんと事前にメンバーには説明すべき

その上でOKであれば仕事を受けるNGであれば断れば良いだけの話

現場に着いてから水着撮影ありますなんて言われたら断るのは当然

231 :47の素敵な:2019/02/25(月) 12:33:48.39 .net
指原との不仲説なんて初めて聞いたぞw
むしろ研究生のころに辞めようと悩んでたとき必死に説得してくれた先輩は指原だけだったと感謝してたぐらいなのに
ま、わがままが多かったってのはほんとだろうけど
機嫌が悪かったのか、Mステで脚組んたりしてたもんなw

232 :47の素敵な:2019/02/25(月) 12:45:54.84 .net
>>231
一応そのあと不仲説が流れてはいた
真相は知らないが

233 :47の素敵な:2019/02/25(月) 13:09:49.32 .net
みんなが水着になるから、「私は水着を着ない」ができる

234 :47の素敵な:2019/02/25(月) 13:11:16.60 .net
それは勘違いという

235 :47の素敵な:2019/02/25(月) 13:18:43.39 .net
>>211
最後にseigoがあの2人はゴンドラ乗せとばいいと言ってた

236 :47の素敵な:2019/02/25(月) 13:22:44.03 .net
SEIGOのやつってそれだけ二人のキャラは愛されてるというネタ話なのにずっと曲解してるアホって何なの

237 :47の素敵な:2019/02/25(月) 13:23:45.53 .net
>>215
今の乃木坂は水着になりまくってるもんな

238 :47の素敵な:2019/02/25(月) 13:25:51.13 .net
だいたいぱるるが水着拒否してくれたおかげでその後宮脇とかさや姉とかみんな水着拒否れるようになったわけだが
僕は嫌だと欅坂の世界観を地でいくぱるる△

239 :47の素敵な:2019/02/25(月) 13:31:17.51 .net
>>236
いやさすがに不満は出るだろう
逆にネタにしないといけなかった気もするし

240 :47の素敵な:2019/02/25(月) 13:34:21.77 .net
>>236
アスペなんだろ
人間関係の機微が全く分からないアスペの視点から見ると川栄や横山やセイゴがマジ切れしてるように見えるらしい

241 :47の素敵な:2019/02/25(月) 13:37:06.41 .net
>>168
根拠?てめえこの画像をツイに載せた前後の流れ見てたのかよ
適当な捏造してんじゃねえぞ死ね

242 :47の素敵な:2019/02/25(月) 13:37:48.12 .net
>>238
秋元の世界観な

243 :47の素敵な:2019/02/25(月) 13:39:46.16 .net
勘違いしているメンバーが多いようだが
水着になったところで、己の得なる事は少ない、特にネームバリューで成り立っているAKB-G等の場合はね
良く雑誌グラビアで有名になってとか有るけど、アレは事務所が売り出したいから、タイアップしてるだけ
AKB-Gの場合は、その個人じゃなくてAKB-G奈良k図が稼げると分で、雑誌社の依頼が入る
現に最近のAKBーG、写真集少ないだろ、AKB-Gだけじゃ売れなくなったからな

244 :47の素敵な:2019/02/25(月) 13:42:39.21 .net
クズがクズを否定してる(笑)

245 :47の素敵な:2019/02/25(月) 13:43:22.82 .net
てか AKBGのような集団の中ではキャラが突出
していないと生き残これない(AKBに限らずどの集団でも)と言う ごく当たり前の話をしているよだけだろ

246 :47の素敵な:2019/02/25(月) 13:45:30.38 .net
水着拒否した結果

AKB48総選挙!水着サプライズ発表
2009年 *76,303
2010年 121,944
2011年 216,461
2012年 109,881
2013年 *96,254
2014年 *82,221
2015年 *77,008
2016年 *64,199
2017年 *39,301
AKB48総選挙!私服サプライズ発表
2018年 *15,076

247 :47の素敵な:2019/02/25(月) 13:58:54.96 .net
>>42
島崎自体顔デカイファニーフェイスに塩キャラでガールズグループでしか通用しない

248 :47の素敵な:2019/02/25(月) 14:07:34.83 .net
ゲロブスがクズ
人間のクズですわ

249 :47の素敵な:2019/02/25(月) 14:39:38.41 .net
まーちゃんが水着拒否してるし指も意見変えたやろ

250 :47の素敵な:2019/02/25(月) 14:42:08.19 .net
妄想を記事にするの何とかならんものか?

251 :47の素敵な:2019/02/25(月) 14:44:29.59 .net
>>249
佐藤まーちゃんはモーニング娘。全体では水着になっている
ソロ写真集の水着を嫌がっているだけ

島崎よりも器ができているよw

252 :47の素敵な:2019/02/25(月) 15:06:09.28 .net
>>248
クズがクズとわめいてる

253 :47の素敵な:2019/02/25(月) 15:35:01.30 .net
>>251
水着になったのは過去の話だろ
今なら全体でも拒否るだろ

254 :47の素敵な:2019/02/25(月) 15:41:42.80 .net
整形や枕までして芸能界にしがみついてる指原からしたら島崎はイジーモードに見えるんだろうな

255 :47の素敵な:2019/02/25(月) 16:03:49.18 .net
イージーとは思えん現状

256 :47の素敵な:2019/02/25(月) 16:15:58.27 .net
>>254
指原がどこの誰に枕をしてどんなお仕事をゲットしたのかなー。
それを文春ゃ新潮、実話に掲載されたのか。それともサゾーか
乃木坂は暴露された見たいだが指原は聞いたことがない。

257 :47の素敵な:2019/02/25(月) 16:22:27.62 .net
>>256
枕は普通だろ
スタッフ二股とかヲタクロスとか

258 :47の素敵な:2019/02/25(月) 16:30:16.86 .net
>>257
鈴木の作文の大ファンかワロタ

259 :47の素敵な:2019/02/25(月) 16:34:00.05 .net
>>257
妄想はどうでもいい。具体的にどこの番組の誰に枕したのか
聞いてる。

260 :47の素敵な:2019/02/25(月) 18:10:48.27 .net
弱者であり社会の負け組のゴミどもが文字でイキッてるのが微笑ましい
リアルだと発言権もないゴミが文字でイキッてるのが笑える
ゴミがブサイクな顔して一生懸命キーボード叩いてるの想像すると悲しくなる

261 :47の素敵な:2019/02/25(月) 18:15:26.54 .net
知ってた

262 :47の素敵な:2019/02/25(月) 18:21:44.75 .net
秋元先生の言葉

枕は適切な人に、適切な時期に、適切な場所で使え

263 :47の素敵な:2019/02/25(月) 18:24:17.17 .net
さすがアイドル王
https://i.imgur.com/63IVgtb.jpg

264 :47の素敵な:2019/02/25(月) 20:09:11.88 .net
珠理奈ヲタ麻友ヲタ
人生の負け組


枕だ!
八百長だ!

265 :47の素敵な:2019/02/25(月) 20:10:48.93 .net
天狗生意気脳に障害有ガイジセケ顔指原支配人失格

266 :47の素敵な:2019/02/25(月) 20:11:39.91 .net
珠理奈とまゆゆの方がここの奴らより
いい生活してるけどなw

267 :47の素敵な:2019/02/25(月) 20:13:20.55 .net
自分珠理奈や麻友より仕事持ってますが?

268 :47の素敵な:2019/02/25(月) 21:15:55.87 .net
>>158
ぱるるのは元から指原いない写真だろ

269 :47の素敵な:2019/02/25(月) 21:18:28.35 .net
>>263
こっちが本家
https://i.imgur.com/uecRQ8z.jpg

270 :47の素敵な:2019/02/25(月) 21:23:13.47 .net
>>265
精神科に一度見て貰え

271 :47の素敵な:2019/02/25(月) 21:29:09.38 .net
最近イコラブの水着見ないのはなぜ?(・。・)

272 :47の素敵な:2019/02/25(月) 22:17:37.80 .net
>>269
足短くて衣装が可愛そうだったわ

273 :47の素敵な:2019/02/25(月) 22:18:18.96 .net
>>271
寒いから

274 :47の素敵な:2019/02/25(月) 23:58:16.23 .net
誰も興味がないブスとジコチューの戦い
こんなことやってるから乃木坂に抜かれたんだよ

275 :47の素敵な:2019/02/26(火) 02:47:56.38 .net
水着

276 :47の素敵な:2019/02/26(火) 03:10:08.24 .net
ぱるる今くら指原不在
秋元還暦集合写真指原抹消
やっぱNGは本当なのか?

277 :47の素敵な:2019/02/26(火) 03:13:34.46 .net
わざと書いてるだろ

278 :47の素敵な:2019/02/26(火) 04:48:32.17 .net
セクハラ&パワハラで退場です

279 :47の素敵な:2019/02/26(火) 07:20:05.33 .net
水着

280 :47の素敵な:2019/02/26(火) 08:21:11.74 .net
僕たちはぱるるの味方です!!

281 :47の素敵な:2019/02/26(火) 10:05:35.99 .net
仲悪かったらぱるるの卒業会見なんかにわざわざ参加しないだろw

282 :47の素敵な:2019/02/26(火) 12:59:21.08 .net
水着

283 :47の素敵な:2019/02/26(火) 15:56:51.94 .net
水着

284 :47の素敵な:2019/02/26(火) 18:52:04.24 .net
水着

285 :47の素敵な:2019/02/26(火) 20:12:41.67 .net


286 :47の素敵な:2019/02/26(火) 23:04:47.15 .net
水着

287 :47の素敵な:2019/02/27(水) 01:40:48.88 .net
水着

288 :47の素敵な:2019/02/27(水) 04:37:04.13 .net
水着

289 :47の素敵な:2019/02/27(水) 07:09:46.32 .net
水着

総レス数 289
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★