2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荻野由佳「山口県でとっても綺麗な桜をみれるところを見つけて いきたいなーいきたいなーって思っている所です」

1 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:06:01.93 .net
荻野 由佳 2019.03.10
https://ngt48.com/photolog/detail/100142846
https://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100142846/ngt_1552212935727.jpeg

それと、最近は 早く桜満開にならないかな〜
とばかり考えています������

インスタで 桜 満開 ってずっと調べてます!

癒されます


すごく綺麗なところがたくさんで!

遠いけど 山口県でとっても綺麗な桜をみれるところを見つけて いきたいなーいきたいなーって思っている所です��
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:13:30.81 .net
山口マン開イキたいなーイキたいなー

3 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:14:45.16 .net
帰ってくんな

4 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:15:35.38 .net
犯罪者

5 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:16:29.76 .net
桜の名所なんか全国にいくらでもあるのに、関東でも新潟でもなく山口県が出てくる唐突感。

6 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:17:14.43 .net
煽ってるな

7 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:17:43.06 .net
何で急に山口県
まあ本州で最初に桜前線来るだろうけど

8 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:17:59.99 .net
いわゆるジャスティス達を煽って遊んでるのか?

9 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:18:27.04 .net
山口はさっさと散れってさ

10 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:19:38.88 .net
>>8
そういやコイツ太野が炎上してるときに
カニのはさみ型のヘアクリップ付けてカップヌードルトマト食ってる画像上げてたなw

11 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:20:12.37 .net
>>5
関東の名所も新潟の名所もこのフォトログの文章内に出てきてるんだが・・・

12 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:20:52.58 .net
https://i.imgur.com/KCMeS4Fr.jpg

13 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:21:22.00 .net
ガチクズ

14 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:22:05.07 .net
>>1
こいつのこのあざとさが嫌われているのにな。

15 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:22:21.47 .net
これは山口の復帰が遠いと言いたいのか?

16 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:22:24.52 .net
>>11
ならそこに行けばいい

17 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:23:14.53 .net
桜満開じゃなくて
桜 満開にしたほうがインスタだと画像がたくさん出るってこと?

18 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:23:23.10 .net
なんでこうも被せて自爆を繰り返すかなあ、ファンやめたい

19 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:25:07.77 .net







20 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:25:08.91 .net
どっから山口がでてきたんだよ
わざとらしいなこれは

21 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:25:17.08 .net
まとまりのない文章
それでは! と2回も書いてなお終わらない文章

22 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:26:15.15 .net
これは乱数放送だな

23 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:26:45.76 .net
>>16
知らんがな
「関東でも新潟でもなく」って書いてる時点でまともに読んでないのバレバレやん

24 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:27:38.32 .net
お?
卒業煽りけ?

25 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:28:08.96 .net
唐突すぎて煽りなのかエールなのかわからんな
西潟太野が解雇になるから山口にすり寄りだったらウケるw

26 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:28:11.02 .net
お前ら馬鹿はわからないのか
山口真帆という桜の満開の笑みをもう一度見たいってことだろ
これは山口へのエール

27 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:29:08.90 .net
桜が散るのは早いからな
山口がもうすぐ散る(辞める)って意味だろうなぁ

28 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:29:27.05 .net
>>26
じゃあはっきり言えよ
箝口令ないんだから

29 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:29:56.87 .net
山口=桜真帆

30 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:29:57.48 .net
snsやyahooコメの自分への大バッシングに
山口に擦り寄る策に変えたようにみえるあざとい文章

31 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:32:00.77 .net
山口県どうこうより問題はここだろ

「時には考えないといけない事もあると思いますが
一切考えません 」

32 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:32:57.24 .net
なんでこう不人気なんだww

サブプライムローン MBS債のチャートですか?
https://ig48.gutas.net/member?c=379

33 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:35:44.58 .net
山口さんは遠くにいるようだけど襲撃しに行きたいなーと思っている所です

34 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:36:46.48 .net
お前らガチでクズだな

35 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:37:51.14 .net
今更すり寄ってくんなよクズトカゲ

36 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:39:11.94 .net
>>31
つまり山口のことなんか知らねーよって言いたいんだな?

37 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:39:23.86 .net
わざとだろこいつ

38 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:40:57.67 .net
>>36
山口のことってより批判とかについてだろ

39 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:41:02.01 .net
わざとだよ

40 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:42:13.29 .net
>>31
関係ないと所に首を突っ込む所業が現れてるな
縦読みとか

41 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:42:56.70 .net
キチガイか

42 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:43:08.84 .net
>>39
何でわかるの?

43 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:43:47.37 .net
なんでわざわざ山口県とか、わかってて書くかねえ、そこが嫌われてるんだろうに

44 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:44:01.69 .net
荻野って山口県がどこにあるか知らないだろ

45 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:44:08.60 .net
お前は桜なんか見に行かなくていいからあの世に逝ってこいよドクズが

46 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:44:40.24 .net
荻野って何したんだっけ?

47 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:45:09.17 .net
どうせネタだと思って開いたらガチで書いてるじゃねぇか
マジもんのキチガイだなこいつ

48 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:46:26.93 .net
わざとかよこいつ

49 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:46:48.23 .net
>>46
なんにもいいことしないで、こういうことばかりひっしでやってる

50 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:47:39.59 .net
>>49
わかりにくいな
具体的に教えてくれ

51 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:48:30.81 .net





52 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:49:32.55 .net
>>50
ggrks

53 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:50:03.96 .net
なんで山口県をピンポイント指定してんの?

54 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:50:21.02 .net
>>52
知ってるなら簡単だろ
はよ書いてくれ

55 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:50:30.17 .net
>>46
火消しのつもりで乱入してきてガソリンぶちまけて帰るの繰り返し

56 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:50:31.05 .net
これはアナグラムだな

57 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:51:19.16 .net
>>55
何したの?

58 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:51:57.63 .net
お前には済州島がお似合いだよ

59 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:51:58.64 .net
>>57
ggrks

60 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:52:48.75 .net
>>59
知ってるなら教えて

61 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:53:49.21 .net
荻野本人も荻野のヲタも
煽って火種が消えないようにして、頭がおかしいのではないだろうか

62 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:56:57.70 .net
無意識で山口とか言ってたらすげーなこいつ

63 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:57:40.30 .net
>>53
そりゃエイトの山口ツアーがあったからだろ

64 :47の素敵な:2019/03/11(月) 01:59:45.80 .net
桜の画像検索してて「山口」の文字に過剰反応しただけ。
本当に行くつもりなんか無い。

65 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:00:59.43 .net
目黒川←具体的
上越←具体的

山口県で桜のきれいなところ←ぼんやり


なんで?

66 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:02:45.68 .net
普通「山口」ってワード避けるわな

67 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:05:34.68 .net
荻野ほど優しいメンバーいないだろ
荻野がやったことは峯岸の時のオリメンと同じ
仲間を庇う事が悪いことか?

68 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:06:28.07 .net
>>65
目黒と高田公園の桜は有名だからな
山口は行ったことないから知らないんだろ

69 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:06:32.19 .net
越谷代表のアイドル大使なのに、嫌われちゃったね

70 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:10:35.43 .net
よくやるよほんと
さすがNGTの上位だよ

71 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:11:58.26 .net
知らない場所の名前を唐突に出す意味
今ごろ山口にすり寄ってもなぁ

72 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:15:24.65 .net
>>65
錦帯橋は桜がきれいなことでも有名だよ

73 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:17:39.52 .net
桜真帆

74 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:17:40.37 .net
山口県内は今河津桜が満開なんだよ
インスタとかで画像見たとかじゃないの?

75 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:18:05.93 .net
荻野ってスピーチだけじゃなくてフォトログも毎回こんなに長いの?

76 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:18:10.96 .net
上関とか笠戸島とか有名

77 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:18:43.76 .net
新潟で見つけろよダサいタマ人

78 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:20:20.00 .net
山口と桜という二大まほほほおほほほほほワード出すとか
これもう完全に事件終わったな

79 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:20:21.07 .net
桜の名所なんていくらでもあるのにわざわざ山口出してくるのはなあ
エイトのツアーで山口公演があって下尾がいるから便乗でもしようとしたのか?

80 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:20:50.03 .net
今咲いてるから

81 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:22:57.92 .net
変な暗号に人の県を利用しないでくれ

82 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:27:30.15 .net
これは唐突に出てきたの?
もしそうなら完全に狙ってる

83 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:28:14.71 .net
>>81
山口の桜を見に行きたいって素直に受け取れない?

84 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:31:09.04 .net
南朝鮮に行って生体空気清浄機としてPM2.5を吸い込んで来いよ
それくらいしかこいつに人間としての利用価値はないから

85 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:32:15.25 .net
>>79
わざわざ今山口ってワード出したらどう受け取られるかアホでもわかるからね
こういうわざとらしい匂わせで自爆したこと何でわからんのやろな

86 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:34:24.27 .net
インスタで山口県の桜の画像見たとして
その画像には#山口県だけじゃなく山口県のどこかまで書いてるはず
だから普通は山口県の○○って書く
現に目黒川とか上越の高田公園って書いてるんだから
山口県だけわざわざ山口県と書く意味よ

87 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:37:00.39 .net
もはや何をやっても炎上上等

88 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:37:50.10 .net
桜から卒業はイメージできなくもないけどな
山口が卒業ってことか?

89 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:38:15.39 .net
桜←散る←死

90 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:41:32.16 .net
これは煽ってるのか何なのか
偶然にしてはなんか不自然

91 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:42:45.10 .net
嫌われ荻野の断末魔

92 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:46:09.82 .net
>>86
そうなんだよな
行きたいならその◯◯の部分が分からない限り行きようがないんだからただ山口県って書きたかっただけにしか思えん

93 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:49:28.18 .net
荻野って芸能人として完全に終わってるのにしつこいね
こいつが露出するほど周囲の人間は迷惑するだけ

94 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:49:34.14 .net
ファンは今はもう大人しくしててくれって思わんの?

95 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:49:55.08 .net
山口卒業

96 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:51:30.83 .net
桜 満開ってスペース開けるのがね
理由はわかるんだけど

97 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:53:02.12 .net
荻野は濡れ落ち葉だもんな

98 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:54:17.20 .net
>>5

99 :47の素敵な:2019/03/11(月) 02:54:54.66 .net
>>5
これは恥ずかしいww

100 :47の素敵な:2019/03/11(月) 03:09:27.07 .net
これやってることは事件前と同じだよね。

もっと炎上させろ。

101 :47の素敵な:2019/03/11(月) 03:11:36.80 .net
山口が触れてはいけないワードと化してて草
山口県も話題もうできないな

102 :47の素敵な:2019/03/11(月) 03:13:01.28 .net
>桜から卒業はイメージできなくもないけどな
>山口が卒業ってことか?


クソ笑った

103 :47の素敵な:2019/03/11(月) 03:14:06.73 .net
頑張りたい心境で色々書きたくなったんだろうけど
今は落ち着くまで我慢しろ、ただでさえお前は馬鹿なんだからボロ出しすぎ

104 :47の素敵な:2019/03/11(月) 03:14:34.88 .net
山口真帆の事ばっかり考えていたから無意識の内に山口県とかいちゃったんだろうなw

105 :47の素敵な:2019/03/11(月) 03:16:48.26 .net
くだらねー
おまえらが知覚過敏なだけだ

106 :47の素敵な:2019/03/11(月) 03:22:36.72 .net
もうあの人の名前出す時は△□さん表記に統一化するようにした方がいいだろ

107 :47の素敵な:2019/03/11(月) 03:23:39.19 .net
>>104
逆だろう
山口のことなんか微塵も気にしちゃいない(相手にしてない)から、平気で山口というワードが出せるんだよ
気にしてる奴ほど細心の注意をはらうから山口というワードには敏感になる

これに気付いた奴も普段から山口事件の話ばかりしてんじゃないか?
俺は逆で山口事件は興味なくて「こんなんでいちいちスレ立てんなよ」と思って開いたら「ああ、山口まほを連想させるからかよw」と後から気付いたわ

108 :47の素敵な:2019/03/11(月) 03:30:24.17 .net
モンスタークレーマーとはまさにおまえらのこと

109 :47の素敵な:2019/03/11(月) 03:34:34.41 .net
「名前を出してはいけないあの人」と化してて草生えるw

110 :47の素敵な:2019/03/11(月) 03:45:24.50 .net
こいつ黙れよ

111 :47の素敵な:2019/03/11(月) 03:55:25.41 .net
次はSTUがターゲットか?
村重の居るHKT狙いもあるな

112 :47の素敵な:2019/03/11(月) 04:00:46.58 .net
山口とか書いたら今回の事件の検索にも引っかかって益々イメージダウンなのにアホすぎる

113 :47の素敵な:2019/03/11(月) 04:12:25.53 .net
最初にスタッフに媚びてるのも裏がありそう

114 :47の素敵な:2019/03/11(月) 04:32:57.43 .net
病気の人がわらわら集まってくる

115 :47の素敵な:2019/03/11(月) 04:52:04.26 .net
稲岡龍之介のカキタレドブス荻野最低だな!

116 :47の素敵な:2019/03/11(月) 04:59:19.29 .net
>>107
お前含めてただ危機管理能力がないアホってだけやな

117 :47の素敵な:2019/03/11(月) 05:07:32.65 .net
このくそごみのとかげなんとかしろ

118 :47の素敵な:2019/03/11(月) 05:16:05.72 .net
心はドブ川

119 :47の素敵な:2019/03/11(月) 05:23:33.10 .net
ツイッターで山口さんに気遣えの大合唱したから触れてくれた
ありがたいなぁ

120 :47の素敵な:2019/03/11(月) 05:31:10.38 .net
>>31
今この文章をアップする意味とは

121 :47の素敵な:2019/03/11(月) 05:49:42.17 .net
>>120
疑惑に晒されてる太野西潟を守る意思表示だな

122 :47の素敵な:2019/03/11(月) 06:26:16.52 .net
>>116
危機管理(笑)
荻野はともかく無力なオタクが山口のことなんか気にして何になるんだよ
毎日山口の事で頭が一杯の暇人は言う事が一味違うな

123 :47の素敵な:2019/03/11(月) 06:33:32.55 .net
本当荻野はヲタに恵まれないな
このスレ見ただけでわかる

124 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:04:06.99 .net
↑まるで荻野には問題がないかのような書き方で草

125 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:07:13.07 .net
煽りトカゲだね〜

126 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:07:45.53 .net
おぎゆかSTU移籍希望なのか
頼むから来ないでくれ

127 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:09:38.52 .net
功山寺がおすすめです

128 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:10:53.10 .net
何このインドシナウォータードラゴンは
デュビアでも食っとけ

129 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:10:54.36 .net
山口の事書けってのはそういうことじゃない

130 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:11:12.73 .net
>>126
裏でそういう話が進んでるってことかもな
泥舟NGTにいても先はないからな

131 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:14:10.87 .net
これは山口が早く復帰して一緒に仕事がしたいと言ういい話じゃないのか

132 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:19:23.63 .net
高田公園って・・・
高倉には係らないでほしいわ

133 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:20:24.60 .net
山口県と書いただけで配慮しろとかイチャモンもいいとこだわ
さすが山口の話全部鵜呑みにしてる連中なだけはある

134 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:21:33.38 .net
配慮しろや!エリマキトカゲ!

135 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:24:03.87 .net
県=嫌
桜=錯乱
つまり嫌いな山口の錯乱状態見てバカにしてやりたいという意味

136 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:27:02.94 .net
桜って山口のNGTに入る前の芸名だな

137 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:30:56.58 .net
桜真帆時代を揶揄か

138 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:32:20.33 .net
山口県に関わらないでくれないか?

139 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:33:04.80 .net
>>9
成歩堂

140 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:34:40.81 .net
>>106
ヴォルデモートか

141 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:38:38.18 .net
>>1
山口県:山口真帆
桜:まほほんの昔の芸名桜真帆→早く辞めろ

142 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:40:56.29 .net
>>27
さっさと散って(死んで)欲しい
あれだけのことをやらかして罪のないメンバーやファンに冤罪を着せて辞めれば済むと思うなよ
嘘吐きハレンチキチガイ女は迷惑をかけたメンバーとファンに死んで謝れ

143 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:41:07.03 .net
フォトログで山口がNGワードになってないかの確認

144 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:55:00.91 .net
山口と一緒に仕事したいって話じゃないか

145 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:57:37.80 .net
煽り方がエグいな相変わらず

146 :47の素敵な:2019/03/11(月) 08:05:37.73 .net
煽っているんじゃなくて媚びているんだと思うぞw

第三者委員会の結果がまとまって運営も山口を守る方向に動いているから
荻野も山口と和解しようと必死なんだろw

ただ、そういうところのやり方が驚異的に不器用なんだと思う
バカなんだなw

147 :47の素敵な:2019/03/11(月) 08:07:17.01 .net
桜=卒業で山口と
山口卒業しろとの事ですね
わかります

多少は計算しているところはあるとは思っていたがここまで腹黒とは思ってなかったわ

148 :47の素敵な:2019/03/11(月) 08:08:17.14 .net
どういう意図なのかわからんけど
すり寄る意思ならもう遅いぞほくろリザードマン

149 :47の素敵な:2019/03/11(月) 08:08:49.08 .net
>>140
だから蛇女なのか

150 :47の素敵な:2019/03/11(月) 08:10:44.00 .net
ハレンチキチガイ女はNGT、48Gとその全メンバー・ヲタの敵
ハレンチセックス配信をやらかしたらり客であるファンにヒステリーを起こして警察突きだす自称アイドルなんか48Gにはいらない

151 :47の素敵な:2019/03/11(月) 08:14:13.32 .net
こんなんでもジャスティスは怒っちゃうのか

152 :47の素敵な:2019/03/11(月) 08:38:39.80 .net
>>150
あれっ通報されて逃げたのにまだいたの?w

153 :47の素敵な:2019/03/11(月) 08:40:05.87 .net
>>10
いくらなんでも捏造が過ぎるぞ

154 :47の素敵な:2019/03/11(月) 08:45:17.26 .net
>>5>>16
うーん、一方的に人を煽っておきながら、都合が悪くなれば論理破綻してでも自分の主張を曲げないこの横柄さ

155 :47の素敵な:2019/03/11(月) 08:49:24.92 .net
好感度上がる予定だったのに

156 :47の素敵な:2019/03/11(月) 09:12:00.33 .net
おぎゆかって山口県にゆかりあるの?
なかったら山口県の桜って不自然すぎるよな
桜の名所はいくらでもあるのに
普通は奈良の吉野とか信州高遠とか
あといきなり夏の話題でガリガリ君
狙ってると思われても仕方ないかな

157 :47の素敵な:2019/03/11(月) 09:42:17.47 .net
>>150
いいから死ねよ稲岡
どうせスロットでも稼げなくなってイラついてるんだろう
死んじまった方が楽だぜ
死ぬ前に確定申告だけはしておけよなw

158 :47の素敵な:2019/03/11(月) 09:48:11.96 .net
何で山口県だよ、不自然だな
山口への恫喝か?

同期の桜、見事に散りますNGTのため

159 :47の素敵な:2019/03/11(月) 10:03:09.88 .net
桜の木の下には死体が埋まっている
梶井基次郎

160 :47の素敵な:2019/03/11(月) 10:04:31.94 .net
STUにまで迷惑かけんな、新潟のクズさんよ。

161 :47の素敵な:2019/03/11(月) 10:25:06.20 .net
山口へのエールやね
頑張って真帆待ってるからねと
大天使由佳ちゃんは優しいからね
NGT不動の大エース荻野由佳ちゃんは

162 :47の素敵な:2019/03/11(月) 10:33:10.62 .net
ファンを警察に突きだすというアイドルとしてあってはならない暴挙をやらかしたハレンチキチガイ女を決して許してはならない

163 :47の素敵な:2019/03/11(月) 10:35:06.11 .net
山口の次は宮脇お前だよって事かな?

164 :47の素敵な:2019/03/11(月) 10:50:13.48 .net
https://twitter.com/yuka_ippaiwarae/likes
(deleted an unsolicited ad)

165 :47の素敵な:2019/03/11(月) 11:35:40.28 .net
稲屁に連れてってもらえよ

166 :47の素敵な:2019/03/11(月) 12:16:57.12 .net
錦帯橋だろ

167 :47の素敵な:2019/03/11(月) 12:45:13.93 .net
>>154
百田先生かな?(笑)

168 :47の素敵な:2019/03/11(月) 12:58:12.51 .net
色々な桜の名所を調べていたら山口県の桜が特に綺麗で気に入ったってだけだろ

169 :47の素敵な:2019/03/11(月) 13:02:25.93 .net
>>162
お前の存在自体を許してはならない

170 :47の素敵な:2019/03/11(月) 13:05:41.44 .net
稲岡が発狂しまくってるな
今村には逃げられるわスロットは勝てないわで財政難に陥ったかw
だからといって確定申告行かない理由にはならないぞw

171 :47の素敵な:2019/03/11(月) 13:32:39.30 .net
山口県は新潟県にとって150年の敵

172 :47の素敵な:2019/03/11(月) 13:39:56.91 .net
河合継之助かな

173 :47の素敵な:2019/03/11(月) 13:56:25.47 .net
桜満開って頭パッカーンになれってことか
で、イキたいなー!イキたいなー!はハレンチ騒動を暗示してるね
つまり山口は発狂して病院行けって意味だな

174 :47の素敵な:2019/03/11(月) 14:48:21.22 .net
ほんと気持ち悪いな

175 :47の素敵な:2019/03/11(月) 14:50:01.57 .net
こいつマジで根性腐ってるな

トカゲブス

176 :47の素敵な:2019/03/11(月) 15:05:54.60 .net
主要2人よりこいつと山田がイラつくんだけどw

177 :47の素敵な:2019/03/11(月) 16:27:56.67 .net
こんなんでもホリプロは守らなきゃならないのか?
俺が社長なら契約解除するぞ

178 :47の素敵な:2019/03/11(月) 16:55:22.34 .net
ホリプロが書いたんじゃね? TVでるたびにツイやヤフーで批判の嵐でこのままではこいつ使えないし

179 :47の素敵な:2019/03/11(月) 17:17:45.06 .net
やる事なす事全部ウラ目
少しは思慮してから行動起こせよ

180 :47の素敵な:2019/03/11(月) 17:26:57.37 .net
我慢していたけど本気でアンチになった
この屑爬虫類さっさと氏ね

181 :47の素敵な:2019/03/11(月) 17:29:45.02 .net
突如シュバって来て太野擁護始めたんだよな
そんで批判を一身で受けるって謎よね

182 :47の素敵な:2019/03/11(月) 17:33:05.86 .net
おいでませ山口へ
https://youtu.be/M053j3YWhtY

183 :47の素敵な:2019/03/11(月) 17:35:31.19 .net
>>1
おっまた燃やそうとしてるのかw
わざとしてないのならある意味凄いけど
NGTに対する悪口は一身に受けるぜの精神なのかな

184 :47の素敵な:2019/03/11(月) 17:35:58.30 .net
桜真帆時代の情報を探してます
みんなで探してね
やられっぱなしじゃあほらしいから

という荻野さんからのメッセージだ

185 :47の素敵な:2019/03/11(月) 17:36:12.78 .net
死ねばいいのに

186 :47の素敵な:2019/03/11(月) 18:03:47.53 .net
>>183
北斗の文句は俺に言え的なやつかw

187 :47の素敵な:2019/03/11(月) 18:05:21.53 .net
もう荻野は中井の次に地下の人気ものだな
普通のフォトログでさえ炎上するとか叩いてるやつはしねよ

188 :47の素敵な:2019/03/11(月) 18:07:15.03 .net
ガリガリ君てのも完全に山口をディスってるだろ
あんまりメンバー叩きはしたくないんだが
コイツは正真正銘のクズだ

189 :47の素敵な:2019/03/11(月) 18:15:13.85 .net
由佳ちゃんフォトログ更新ありがとうね
メッセ受け取ったなりぃ〜
山口山口山口山口 オレ軍最強なりんぽ

190 :47の素敵な:2019/03/11(月) 18:19:47.47 .net
うるせえブス
口閉じろブス

191 :47の素敵な:2019/03/11(月) 18:27:52.09 .net
ここまで来るとホリプロにも説明責任出てきたな
荻野が白である根拠を説明しない限り訴えると言ってきたのはただの脅迫でしかなくなった

192 :47の素敵な:2019/03/11(月) 18:31:45.76 .net
>>185
黙れ

193 :47の素敵な:2019/03/11(月) 18:32:26.06 .net
>>188
だよな、唐突にこれは流石におかしすぎる

山口、桜、花粉症のメンバー、自分は花粉症じゃない、くしゃみが止まらないなどなど

レトリック的な表現が異様なんだよね

194 :47の素敵な:2019/03/11(月) 18:34:56.80 .net
勝手にプライベートでいけ、この性悪トカゲ

195 :47の素敵な:2019/03/11(月) 18:39:32.42 .net
>>181
口は災いの元を地で行くバカだろ

196 :47の素敵な:2019/03/11(月) 18:39:33.07 .net
新潟県のこともさっぱり知らないくせに。
新潟県民にも感謝しろよ。

197 :47の素敵な:2019/03/11(月) 18:48:29.26 .net
>>72
山口県で桜と言えば錦帯橋。錦帯橋と言えば人柱。研究生は桜こと△□せいで人柱にされたてこと

198 :47の素敵な:2019/03/11(月) 18:51:49.57 .net
>>195
バカだからブレーキがきかないというか
周りが見えないというかもう必死なんだろw

199 :47の素敵な:2019/03/11(月) 18:51:59.64 .net
本当に本当に本当〜に性格悪いわコイツ

200 :47の素敵な:2019/03/11(月) 18:56:53.57 .net
おまえら

201 :47の素敵な:2019/03/11(月) 19:23:56.17 .net
こうやっていつもおちょくってきたんだね
性格悪すぎ
でも先が読めない馬鹿

202 :47の素敵な:2019/03/11(月) 19:27:48.16 .net
仕事にも無責任
プロなら自分の商品価値をわざわざ下げるな

203 :47の素敵な:2019/03/11(月) 19:39:28.28 .net
ガリガリ君が山口で草
メンバーのツイッターが止まりまくってる理由もわかるわ

204 :47の素敵な:2019/03/11(月) 21:16:22.75 .net
このトカゲには嫌悪感しかわかない

205 :47の素敵な:2019/03/11(月) 21:21:01.20 .net
まじこいつムカつくわ

206 :47の素敵な:2019/03/11(月) 21:26:34.04 .net
インスタで 桜 満開 ってずっと調べてます!

癒されます


すごく綺麗なところがたくさんで!

遠いけど 山口県でとっても綺麗な桜をみれるところを見つけて いきたいなーいきたいなーって思っている所です??

目黒川 毎年激混みですね!

上越の高田公園にも行きたいです!

お天気のいい昼間もいいけど
夜桜も いいです……

207 :47の素敵な:2019/03/11(月) 21:26:57.98 .net
煽ってんなあ。山口真帆と桜真帆にかけてるのか?

208 :47の素敵な:2019/03/11(月) 21:32:44.13 .net
まじで移籍してくれよ4位様なんだから本店も受け入れてくれるでしょ

209 :47の素敵な:2019/03/11(月) 21:59:00.63 .net
山口県は安倍総理のお膝元…後は分かるな

210 :47の素敵な:2019/03/11(月) 21:59:58.05 .net
糖質探偵が必死にこじつけて荻野叩きしてんな

211 :47の素敵な:2019/03/11(月) 22:16:28.34 .net
山口 桜 ガリガリ君 確信犯じゃん!

212 :47の素敵な:2019/03/11(月) 22:18:55.03 .net
とりあえず、太野や西潟と違って事件には直接関わって無いんだから、煽ったりした事だけでもちゃんとした言葉で謝りゃ、世間一般にもだいぶ印象も良くなるのにな。
運営やら稲岡に何か言われてんのか?
それとも本当にアホなのか?

213 :47の素敵な:2019/03/11(月) 22:29:29.53 .net
挑発的だなトカゲ天狗は

214 :47の素敵な:2019/03/11(月) 22:35:25.54 .net
山口(県)にもいよいよ桜の花が咲く。
これは陰ながら真帆ほんを応援してるんやよ。

215 :47の素敵な:2019/03/11(月) 23:06:32.77 .net
>>107
お前は自分の署名付き文章を公表する時に読み手側の視点に立って書く事ができないんだな
マジで小学校の作文からやり直せ

216 :47の素敵な:2019/03/11(月) 23:11:10.92 .net
山口真帆
桜真帆
あっ・・・

217 :47の素敵な:2019/03/11(月) 23:15:29.14 .net
つか文章見るにこれ書いてる途中で
山口の顔思い浮かんだりするだろ・・・w

218 :47の素敵な:2019/03/11(月) 23:16:13.41 .net
錦帯橋に来いよ
近くに白ヘビ展示があるから仲間に会えるぞ

219 :47の素敵な:2019/03/11(月) 23:17:43.18 .net





220 :47の素敵な:2019/03/11(月) 23:20:02.15 .net
>>212
ぶっちゃけ煽ってすらないんだろ
全部こじつけ

221 :47の素敵な:2019/03/11(月) 23:23:42.43 .net
何、この風評被害?

222 :47の素敵な:2019/03/11(月) 23:34:43.88 .net
ほんと黙ってられねぇ奴うぜー

223 :47の素敵な:2019/03/11(月) 23:36:57.90 .net
どうでもいいがこんな短い文章の中によくもところを3回も使えるなw

224 :47の素敵な:2019/03/11(月) 23:41:21.78 .net
急に火消しが湧いたな
あパチ屋が閉店したのか
確定申告行けよチケットくん

225 :47の素敵な:2019/03/12(火) 00:00:37.80 .net
えらい真面目な文だなーって思ったのと
最後の方文脈めちゃくちゃで精神的に病んでるのかな?と思った

226 :47の素敵な:2019/03/12(火) 02:52:09.10 .net
>>168
「山口県の桜」なんていう情報ゼロの表現はない
「山口県の○○の桜」か略して「○○の桜」と必ずなる

227 :47の素敵な:2019/03/12(火) 03:02:55.80 .net
ついでにSTUに移籍させろ
厄介オタと一緒に、あっちも崩壊させたら尚更面白い

228 :47の素敵な:2019/03/12(火) 05:29:03.43 .net
山口県

229 :47の素敵な:2019/03/12(火) 05:34:57.59 .net
崩壊を面白がっているのは厄介軍団だけだと思っていたが

230 :47の素敵な:2019/03/12(火) 06:30:33.80 .net
具体性に欠けてて興味も湧かず、感情も伝わらない発信に意味があるのか?
指原はブログが面白いと評価されたが、この人のどこに価値があるのか分からない
書類選考で落とされるのも分かる気がする

231 :47の素敵な:2019/03/12(火) 08:01:39.02 .net
米カスがSTUに喧嘩売ってんのか?w

232 :47の素敵な:2019/03/12(火) 08:04:55.75 .net
何も悪いことは書いてないのに勝手に炎上
かたや炎上させようとしても最近は無風

233 :47の素敵な:2019/03/12(火) 08:06:56.34 .net
性格悪すぎ

234 :47の素敵な:2019/03/12(火) 08:18:18.85 .net
戊辰戦争の時、山県有朋は松下村塾での盟友だった時山直八が小千谷で戦死し、
一度陥落したハズの長岡城を河井継之助に奪還されて大恥をかいて、一生涯新潟に私怨をもっていた。
山県有朋は東京帝大の運営に介入してりして、新潟県人をいからせたりした。

山県有朋に対抗して、長岡藩河井継之助の弟子だった長谷川泰が作ったのが京都大学で、島峰徹が作ったのが東京医科歯科大だよな。

だから、新潟県の敵は山口県

235 :47の素敵な:2019/03/12(火) 08:28:42.22 .net
>>217
確かにw

236 :47の素敵な:2019/03/12(火) 09:11:45.56 .net
荻野はバラエティ出まくりだけど
中井は消えたな

237 :47の素敵な:2019/03/12(火) 09:44:00.75 .net
山口真帆 桜真帆 と検索したら
山口県の桜の名所が表示されたんだろう

238 :47の素敵な:2019/03/12(火) 09:51:56.80 .net
桜真帆時代もキレイだったよ
桜真帆時代の美しさがネットに広まるならいいんじゃないか

239 :47の素敵な:2019/03/12(火) 10:05:25.42 .net
この子の文章を裏読みして意味を見つけようとしても無駄だと思うわ
興味の対象がどんどん変わっていってとりとめもなくいろんなことが出てくる典型的なADHDの子の作文
http://o.8ch.net/1eo4w.png

240 :47の素敵な:2019/03/12(火) 10:16:42.26 .net
>>20
まさかチーム8の山口公演の話?

241 :47の素敵な:2019/03/12(火) 10:27:20.46 .net
山口真帆は公演のMC等で執拗に山田野絵の体重をネタにしていたそうですが、立場が逆ならイジメなどとまた大袈裟に騒いだと思いますか?

242 :47の素敵な:2019/03/12(火) 11:17:29.23 .net
この恥グループ解散してくれないかな?

新潟が穢れる

243 :47の素敵な:2019/03/12(火) 11:19:32.98 .net
関わらないで欲しい

244 :47の素敵な:2019/03/12(火) 11:25:15.40 .net
>>241
山田って山口の事、滑舌の悪さネタにしてたり、歯抜けって言って煽ってなかった?

245 :47の素敵な:2019/03/12(火) 12:51:38.62 .net
おぎゆかよりまほほんに来て欲しい
顔の作りが天と地くらい差があるし

246 :47の素敵な:2019/03/12(火) 13:08:05.27 .net
>笑点の大喜利では、歌丸師匠のことを円楽さんたちが「棺桶から出て来た」とか「遺体がしゃべった」とか言って笑いにするんですけど、
>死すらも茶化しまう≠フが落語の粋なんですよね。
>古典の『死神』とか『らくだ』とか、落語には死を題材にした噺も多い。

>死を笑い飛ばすこと。

>これこそが究極の哲学。
>無理だと思うけど、こんな心境に早くなりたい。

この人アイドルになりたいの?落語家になりたいの?死に体の山口さんを笑い飛ばしたいの?

247 :47の素敵な:2019/03/12(火) 13:11:02.76 .net
サイコパシーが高いな荻野は
知能が低いから発揮し切れてないのが幸い

248 :47の素敵な:2019/03/12(火) 13:11:21.57 .net
ビジネス笑点w

249 :47の素敵な:2019/03/12(火) 15:58:02.46 .net
山口県

250 :47の素敵な:2019/03/12(火) 18:49:03.03 .net
いつも荻野は妙なカラミかたを自分からしているな

251 :47の素敵な:2019/03/12(火) 21:34:44.41 .net
山口県

252 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:21:33.33 .net
>>239
舞台鑑賞もまともにできないんだっけ?

253 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:22:27.57 .net
ジャスティスさんが踊らされてて草生える

254 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:38:22.98 .net
散る桜
残る桜も
散る桜

255 :47の素敵な:2019/03/12(火) 23:34:03.02 .net
いつか2人でおいで

256 :47の素敵な:2019/03/13(水) 02:25:03.66 .net
わざとらしすぎる

257 :47の素敵な:2019/03/13(水) 02:25:17.21 .net
やわSB稲子

258 :47の素敵な:2019/03/13(水) 02:26:41.05 .net
ナチュラルにやってたらもっとやばいやつ(;゜0゜)

259 :47の素敵な:2019/03/13(水) 03:10:29.25 .net
半魚人が山口に来ることは許さん 町中生臭くなる お前ごときは福島沖の放射能まみれの
海のヘドロの中で生活しておけ

260 :47の素敵な:2019/03/13(水) 06:03:29.98 .net
今回も偶然たまたまだよ

261 :47の素敵な:2019/03/13(水) 08:37:39.31 .net
>>260
偶然が重なり過ぎててミラクルだなー(棒)

262 :47の素敵な:2019/03/13(水) 08:41:02.40 .net
>>246
関係の距離が遠いとさすがに笑えないから親兄弟、友人同僚を笑うんだよね
同僚…あっ

263 :47の素敵な:2019/03/13(水) 10:26:35.32 .net
これはいい方にとってあげてよ

264 :47の素敵な:2019/03/13(水) 13:10:40.04 .net
山口県

265 :47の素敵な:2019/03/13(水) 13:33:42.69 .net
全部今村のせい
山口は今村から適当な情報しか貰えてなく誤解した部分があった
疑わしいメンバーとは今村のせいだということを山口へ説明して和解できた
厄介排除はこれからやるやる詐欺
今後ともNGTの応援をよろしく

着地点ってこの辺?

266 :47の素敵な:2019/03/13(水) 16:11:13.30 .net
山口県

267 :47の素敵な:2019/03/13(水) 19:02:13.99 .net
これだけ偶然が続くと荻野は自分の意志と自分のポリシーで意図的に行なっていると断定できる

268 :47の素敵な:2019/03/13(水) 19:14:14.14 .net
奴はメンバーに冤罪を被せて陥れようとしているクズだからな

269 :47の素敵な:2019/03/13(水) 22:03:28.43 .net
山口県

270 :47の素敵な:2019/03/14(木) 00:54:35.00 .net
山口県

271 :47の素敵な:2019/03/14(木) 03:40:09.93 .net
山口県

272 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:31:47.06 .net
山口県

273 :47の素敵な:2019/03/14(木) 08:07:59.07 .net
運営の方針が変わったからか

274 :47の素敵な:2019/03/14(木) 08:42:31.66 .net
>>150
強姦失敗したのがそんなに悔しいの?
厄介っていつ死ぬの?

275 :47の素敵な:2019/03/14(木) 09:03:46.61 .net
ヤンジャン見ようとしたらそばにあったチャンピオンの表紙で吐き気したわw

276 :47の素敵な:2019/03/14(木) 09:10:39.33 .net
煽りなのかエールなのかはっきりしてくれ

277 :47の素敵な:2019/03/14(木) 09:15:10.36 .net
精神的に攻めるのが凄いな
同じクラスにいたら敵に回したくない

278 :47の素敵な:2019/03/14(木) 09:17:18.92 .net
うるせーわクソが

279 :47の素敵な:2019/03/14(木) 09:27:05.83 .net
ジャージャーなんとか

280 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:06:37.31 .net
山口県

281 :47の素敵な:2019/03/14(木) 12:12:25.02 .net
トカゲのせいで
刃牙とふしぎ読めなかった
マジ許さねえ

282 :47の素敵な:2019/03/14(木) 15:03:25.81 .net
性格が良いから色んなチャレンジができる証拠

283 :47の素敵な:2019/03/14(木) 17:42:19.65 .net
山口県

284 :47の素敵な:2019/03/14(木) 20:12:11.71 .net
山口県

285 :47の素敵な:2019/03/14(木) 20:22:53.60 .net
【NGT48】荻野由佳応援スレ★21 【おぎゆか】 ・
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1551459034/

505 名前:名無し48さん(仮名) [sage] :2019/03/13(水) 18:01:52.74
10日のモバメが来るまでずっと謂れなきこじつけで叩かれててかわいそうだと思って同情してたけど
山口、ガリガリ、桜とかさすがに煽ってるようにしか思えなくなってきた
被害者ぶってるけどなんでこんな煽るんだ?
こじつけられるとわかっててそういう単語出す時点で意図的だろ?

618 名前:名無し48さん(仮名) :2019/03/14(木) 15:32:23.59
急に山口県とかガリガリ君とか言い出してバレないようにディスってる
この女はどす黒い

632 名前:名無し48さん(仮名) :2019/03/14(木) 18:33:43.51
>>607
山口県の桜が見たい=山口の卒業が見たい
むかし山口が桜真帆の名で地下アイドルやってたのも掛けてるんだろう

286 :47の素敵な:2019/03/14(木) 23:02:01.25 .net
山口県

287 :47の素敵な:2019/03/14(木) 23:09:08.63 .net
下尾みうとか梅本和泉とか山口県出身メンバーと仲がいいとか?

288 :47の素敵な:2019/03/14(木) 23:22:06.47 .net
こいつマジで最低だな

289 :47の素敵な:2019/03/14(木) 23:23:37.68 .net
コイツは本物の基地外

290 :47の素敵な:2019/03/14(木) 23:25:39.53 .net
やはり「いじめ」も相当ひどかった

荻野のあおりも、太野の誘導も全て計画的 

しかも時間限定配信で 犯人グループとの共有嘲笑が透けて見えるだけに 更に胸糞

暴行を受けて弱ってる人間を更に標的にして追い込むとか もう人間性自体疑われるレベル

本当に本当に胸糞 反吐が出る


太野 「おぎゆかのストーリー見てね」高倉モデルの誘導tweet

荻野 山口を嘲笑する動画投稿

マジ胸糞

https://twitter.com/speranzom/status/1086802908736339970?s=12
https://selca.kastden.org/media/1802116


太野彩香@tanoayaka720

おぎゆかのストーリーみてね!!

午後6:37 ・ 2018年12月12日 ・ Twitter for iPhone

太野の誘導
https://twitter.com/tanoayaka720/status/1072787443252752384?s=21
(deleted an unsolicited ad)

291 :47の素敵な:2019/03/15(金) 02:12:01.85 .net
山口県

292 :47の素敵な:2019/03/15(金) 02:17:44.88 .net
瀬戸内潰してやるっていう宣戦布告かな

293 :47の素敵な:2019/03/15(金) 02:22:33.67 .net
荻ぷぅは脳内までいなぷぅ化して厄介と変わらん存在になってきたな
女厄介だわ

294 :47の素敵な:2019/03/15(金) 05:15:34.44 .net
もしかして劇場型の性格なのか?

295 :47の素敵な:2019/03/15(金) 05:36:45.37 .net
人間のクズ
いやトカゲのクズか…

296 :47の素敵な:2019/03/15(金) 08:27:17.79 .net
山口県

297 :47の素敵な:2019/03/15(金) 10:00:11.74 .net
>>181
自分は総選挙4位なのにグリーン車じゃない
峯岸は自分より低いのにグリーン車なのに
と荻野は言ってたらしいじゃん
だから自分に全能感でも持ってたんじゃないかな
総選挙4位の自分が太野や西潟の味方をすれば流れが変わると本気で信じてた

結果 荻野にも引火して爆発炎上となったわけだが

298 :47の素敵な:2019/03/15(金) 10:04:50.73 .net
>>241
ラジオやMCなら仲間同士のネタじゃん 本人の前なんだから
荻ぷぅさレモンは本人のいないところで陰湿にやってるからね
こんな不快な奴なかなかいねーよ

299 :47の素敵な:2019/03/15(金) 10:06:02.34 .net
>>241
△□がメンバーを苛めててその事を西潟が山口に止めるように言って逆恨みされたのかな。

300 :47の素敵な:2019/03/15(金) 10:07:48.85 .net
圏外になってたところを山口のおかげでもう1年だけ4位でいられるんだ
おぎぷぅは山口を崇め奉れ

301 :47の素敵な:2019/03/15(金) 10:08:18.72 .net
結局これって煽りなの?それとも山口に今更すり寄って好感度上げようとしてんの?

302 :47の素敵な:2019/03/15(金) 10:32:14.36 .net
>>301
これがすり寄りに見えるなら国語勉強しなおさないと

303 :47の素敵な:2019/03/15(金) 12:09:25.25 .net
煽りに決まってるでしょ

304 :47の素敵な:2019/03/15(金) 12:32:03.22 .net
>>山口県でとっても綺麗な桜をみれるところを見つけて いきたいなーいきたいなーって思っている所です

まぁ!ほんとに!?

305 :47の素敵な:2019/03/15(金) 13:05:24.19 .net
AKBじゃ桜ソングと言えば卒業ソングだからな それに山口とくれば
山口よ卒業しろよてメッセージです

306 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:51:27.39 .net
山口県

307 :47の素敵な:2019/03/15(金) 16:16:14.10 .net
>>290
さすがに動画はこじ付けかと思って見てなかったんだけど酷いな
山口以外に意味ないじゃん
性格まで汚いとかこいつ厄介優遇してくれる以外に良いとこあんの?

308 :47の素敵な:2019/03/15(金) 19:07:14.64 .net
せめて人間扱いしてやれよ

309 :47の素敵な:2019/03/15(金) 19:11:06.31 .net
山口真帆と桜真帆を検索していたら
山口県の桜が出て来たんだろう

310 :47の素敵な:2019/03/15(金) 19:13:35.84 .net
一度でも山口を心配するコメントは出したの?

311 :47の素敵な:2019/03/15(金) 19:17:20.26 .net
>>309
山口って誰?状態だよ

312 :47の素敵な:2019/03/15(金) 19:19:08.70 .net
>>1

乃木坂:乃木神社 ⇒ 乃木希典
欅坂:面する六本木ヒルズが長府藩主毛利甲斐守の藩邸跡地
日向坂:由来が徳山藩主毛利日向守の拝領屋敷

坂道シリーズの名前はすべて長州藩由来

313 :47の素敵な:2019/03/15(金) 20:08:03.23 .net
不正の安倍晋三の山口県には、荻野は似合う

314 :47の素敵な:2019/03/15(金) 21:23:00.70 .net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1552384712/l50

315 :47の素敵な:2019/03/15(金) 22:33:20.70 .net
まあ須田があれで売れてるんだからイケイケですやん

316 :47の素敵な:2019/03/15(金) 22:44:57.81 .net
こういう意味だろ

山口県でとっても綺麗な桜をみれるところを見つけていきたいなーいきたいなーって思っている所です

ーー> 山口が卒業の季節になる方法を見つけていきたいなーいきたいなーって思っている所です

ガリガリ君の当たりがでる喜びを沢山感じられたらと思います!

ーー> 山口[あやかにだったかな以前に山口のことをガリガリとおちょくっていた]が批判の矢に当たる喜びを沢山感じられたらと思います! ーー> 山口をもっと攻撃しろ

317 :47の素敵な:2019/03/16(土) 01:24:19.14 .net
番組や総選挙が無くなっても 余裕でいられる荻野 どんなAKBの秘密握ってるんだろ オリンピック誘致に理事長あたりと寝たか?

318 :47の素敵な:2019/03/16(土) 01:42:39.15 .net
何なのこの悪魔

319 :47の素敵な:2019/03/16(土) 02:07:23.97 .net
画伯はこれで新作描けるかな?さすがに胸糞すぎて描けない気がする

320 :47の素敵な:2019/03/16(土) 02:20:18.15 .net
思いつきが言葉をついてしまって、言いたいことをきちんと頭で整理できないせっかちな人だな
わざわざそのせいで評価が下がったり誤解されるのも気にしないようだし
勢いに乗ってぱっと人気が出ても消える時もあっという間だと思う
くよくよしないことと慎重であることを取り違えてる

321 :47の素敵な:2019/03/16(土) 02:46:53.23 .net
お前らがやっている事
誰が傷つこうが死のうが構わない
=イジメ=人間としてクズ

322 :47の素敵な:2019/03/16(土) 02:59:37.33 .net
このタイミングで全然縁もゆかりも無い山口県出すとか明らかに山口意識してるだろ

323 :47の素敵な:2019/03/16(土) 03:09:54.53 .net
糖質はこじつけて叩くの好きだな
いじめがどうこう言ってるけどお前らの方がよっぽどやべえよ
自分が正義だと勘違いしてるから悪気ゼロなんだろうけど

324 :47の素敵な:2019/03/16(土) 03:11:38.03 .net
>>323
でもお前荻野オタじゃんwww

325 :47の素敵な:2019/03/16(土) 03:22:50.96 .net
この子は霊能師(苦笑)とか占い師(苦笑)の言いなりになってそう

326 :47の素敵な:2019/03/16(土) 04:17:09.24 .net
山口ばっかり誉められやがって…。
と荻ぷぅ。

327 :47の素敵な:2019/03/16(土) 04:56:32.50 .net
荻野って顔だけじゃなくて性格最悪だったんだな

328 :47の素敵な:2019/03/16(土) 06:07:54.71 .net
今は太野や西潟でさえ、山口さんを自分のSNSで煽ったりはしてないのになぁ。
ホリプロのマネージャーに怒られないのか?
マネージャーもアホなのか?

329 :47の素敵な:2019/03/16(土) 06:10:42.66 .net
何か動きがあるという啓示だろう
煽っているとは限らない

330 :47の素敵な:2019/03/16(土) 06:59:37.77 .net
【悲報】荻野由佳「ガリガリ」「山口」「卒業おめでとう」 ★2

↑このスレの続きはここですか?

331 :47の素敵な:2019/03/16(土) 09:15:31.44 .net
性格悪過ぎやろこいつ

332 :47の素敵な:2019/03/16(土) 09:21:38.65 .net
これはまほほんへの罠だな。反応していいねしたら無関係の話題にも過剰反応する被害妄想癖のある奴って叩かせるつもりだったんだろう。

333 :47の素敵な:2019/03/16(土) 11:39:31.78 .net
このタイミングであえて山口って言葉を遣わないよな普通w

334 :47の素敵な:2019/03/16(土) 11:40:44.24 .net
こいつに対する嫌悪感すげーわ
よくこんなの推してる奴いるな

335 :47の素敵な:2019/03/16(土) 12:22:52.47 .net
クズはよやめろ

336 :47の素敵な:2019/03/16(土) 14:12:46.64 .net
顔も性格も悪い

337 :47の素敵な:2019/03/16(土) 15:18:47.99 .net
桜の木で首つるの?

338 :47の素敵な:2019/03/16(土) 15:35:18.31 .net
今日握手会来てるの?
サイコパスだなあ

339 :47の素敵な:2019/03/16(土) 15:37:12.72 .net
流氷を見に行きなさい

340 :47の素敵な:2019/03/16(土) 15:40:25.48 .net
性格ヘドロだなホリプロの爬虫類

341 :47の素敵な:2019/03/16(土) 15:42:00.03 .net
上がり目無さ過ぎ

342 :47の素敵な:2019/03/16(土) 16:08:28.36 .net
あのモバメで「山口」ってワードを出すことに
なんの躊躇もない荻野のバカさを叩くなら分かるけど、
「煽りだ!ムキー!」ってなってるやつは
相当頭悪いな。同情する

343 :47の素敵な:2019/03/16(土) 16:31:11.18 .net
煽りだ!ムキー!同情してくれた?

344 :47の素敵な:2019/03/16(土) 19:14:42.64 .net
山口県

345 :47の素敵な:2019/03/16(土) 19:53:43.49 .net
NGTはまだこんなことやってるのか

346 :47の素敵な:2019/03/16(土) 20:31:31.21 .net
煽りだ!ムキー!

347 :47の素敵な:2019/03/16(土) 22:27:45.17 .net
怖い

348 :47の素敵な:2019/03/16(土) 22:31:54.49 .net
元荒川桜堤 (越谷市)
https://www.city.koshigaya.saitama.jp/citypromotion/gyoji/haru/sakura/index.images/DSC_0114t.jpg

349 :47の素敵な:2019/03/16(土) 23:42:34.65 .net
山口に他所の県からわざわざ足を運ぶレベルの咲良の名所は存在しない
なのに何故あえて”山口”を引っ張り出してきたかってな

350 :47の素敵な:2019/03/16(土) 23:43:49.67 .net
>>349
>咲良の名所

なんかやらしいw

351 :47の素敵な:2019/03/17(日) 00:29:18.42 .net
>>350
星野源の歌詞みたいだなw

352 :47の素敵な:2019/03/17(日) 00:33:57.93 .net
>>349
錦帯橋の桜はキレイだろ
錦帯橋そのものも観光地だし

353 :47の素敵な:2019/03/17(日) 00:38:16.37 .net
桜満開というのは一般的にいうとポジティブな表現だと思うが

354 :47の素敵な:2019/03/17(日) 00:40:20.79 .net
ジャスティスさんは荻野は悪という思い込みで妄想するからね

355 :47の素敵な:2019/03/17(日) 00:50:25.43 .net
山口の旧芸名?の苗字が桜なんでしょ

356 :47の素敵な:2019/03/17(日) 00:51:20.25 .net
また全国放送に荻野が出演するとヤフコメでぶち叩かれるんだろw

357 :47の素敵な:2019/03/17(日) 00:51:53.28 .net
クソトカゲはやく辞めろ

358 :47の素敵な:2019/03/17(日) 01:00:51.37 .net
思考回路が厄介と同じ

359 :47の素敵な:2019/03/17(日) 03:53:52.27 .net
今までも意図的に炎上させてきているようにみえます

360 :47の素敵な:2019/03/17(日) 05:22:18.40 .net
サイコパスリザードマン

361 :47の素敵な:2019/03/17(日) 05:48:46.40 .net
ドロン今村の推しメンだからな
クズなのは間違いない

362 :47の素敵な:2019/03/17(日) 05:51:51.49 .net
>>359
トカゲのお陰で中井がすっかり空気に

363 :47の素敵な:2019/03/17(日) 08:24:46.78 .net
山口県

364 :47の素敵な:2019/03/17(日) 10:36:48.40 .net
本当に狙ってこれ書いてるとしたら
なかなかの頭脳の持ち主だが

365 :47の素敵な:2019/03/17(日) 13:00:48.08 .net
山口県とかガリガリとか書いてて何も気が付かないのなら
発達障害のガイジがアイドルやってるのに寒気する

366 :47の素敵な:2019/03/17(日) 13:01:35.25 .net
中井から炎上芸すら奪うのがすごいなw
平気で仲間を蹴落とすやつってどこにでもいるな

367 :47の素敵な:2019/03/17(日) 13:12:50.33 .net
うんこ

368 :47の素敵な:2019/03/17(日) 15:23:30.70 .net
山口さんにとっては時間が経っても癒えない傷だろうが、当事者でない荻野にとっては数ヶ月も前の出来事のはずなのにいつまでもこんなツイートし続けるとかヤバみが深すぎ

369 :47の素敵な(地震なし):2019/03/17(日) 15:34:33.87 .net
最近荻野とか太野が悪魔の化身みたいに見えてくる。
荻野は「山口県」とか「さくら」とか「ガリガリ君」とか書いちゃうし。

370 :47の素敵な:2019/03/17(日) 18:15:44.65 .net
山口県

371 :47の素敵な:2019/03/17(日) 19:45:25.08 .net
誤解です! もうガリガリ君と言えば西潟さんのことです!

372 :47の素敵な:2019/03/17(日) 22:36:26.06 .net
たまたまが続いているだけだろ

373 :47の素敵な:2019/03/18(月) 01:10:56.91 .net
山口県

374 :47の素敵な:2019/03/18(月) 03:52:03.91 .net
山口県

375 :47の素敵な:2019/03/18(月) 06:37:18.45 .net
山口県

376 :47の素敵な:2019/03/18(月) 09:30:19.22 .net
山口が以前に名乗っていた名前が「桜」だったな

377 :47の素敵な:2019/03/18(月) 10:54:30.88 .net
恐ろしく頭の弱い女だな
こんなの煽ってるのバレバレやんけ

378 :47の素敵な:2019/03/18(月) 13:35:02.86 .net
山口県

379 :47の素敵な:2019/03/18(月) 15:57:12.12 .net
>>349
全文だとこいつ目黒川とか新潟の高田公園の桜についても触れてるんだが、そっちはお花見ランキングでググるとすぐ出てくる4位と8位の超人気スポットなの
じゃあ実は山口にもよっぽど有名なとこあんのかなーと思って見てみたら、55位にありましたw
急に山口だけ出すとおかしいと思って人気スポット付け足したの丸わかり過ぎてw
しかも山口だけ県全体で具体的にどこのスポットか言わねーのw

380 :47の素敵な:2019/03/18(月) 16:46:52.71 .net
まぁいなぷぅに書けって言われたんだろ

381 :47の素敵な:2019/03/18(月) 18:58:01.09 .net
山口県

382 :47の素敵な:2019/03/18(月) 19:39:23.35 .net
山口早く卒業しろってか

383 :47の素敵な:2019/03/18(月) 22:12:24.79 .net
山口県

384 :47の素敵な:2019/03/19(火) 00:57:22.88 .net
山口県

385 :47の素敵な:2019/03/19(火) 03:17:24.98 .net
今は仲悪いの?
NGTよく知らないけど
仲直りしたら
おいで
案内するよ

386 :47の素敵な:2019/03/19(火) 03:18:43.77 .net
今日は咲良さんのお誕生日です

387 :47の素敵な:2019/03/19(火) 06:05:00.99 .net
山口県

388 :47の素敵な:2019/03/19(火) 08:36:08.67 .net
山口県

389 :47の素敵な:2019/03/19(火) 08:48:57.46 .net
そろそろ開花って言ってた
このタイミングだと4月までにはほとんど散る
NGTは散らないでね

390 :47の素敵な:2019/03/19(火) 11:40:50.13 .net
>>355
そうだよ
山口で桜といえば、山口真帆しかいない

391 :47の素敵な:2019/03/19(火) 12:16:24.81 .net
>>390
じゃあ綺麗な桜が見たいって山口真帆がまた元気になった姿が見たいってことじゃねーか

392 :47の素敵な:2019/03/19(火) 14:56:26.03 .net
山口県

393 :47の素敵な:2019/03/19(火) 16:10:02.59 .net
煽りなら最悪だし
何か伝えたかったのなら言葉が少なすぎて伝わりづらいし誤解される

要するにあほ

394 :47の素敵な:2019/03/19(火) 16:39:29.64 .net
まじでゾッとした

395 :47の素敵な:2019/03/19(火) 16:41:58.94 .net
ゲロブスリザードマン荻野由佳

396 :47の素敵な:2019/03/19(火) 16:43:55.10 .net
>>393
「山口の桜」が山口真帆のことなら桜満開を見たいってわかりやすい山口真帆への応援メッセージじゃん
糖質探偵団が曲解に曲解を重ねてるだけで

397 :47の素敵な:2019/03/19(火) 16:55:09.14 .net
>>396
所縁を誰も知らない山口なんて単語を不用意に使うから、そこから分かることは
・疑われて当然
・真相は俺等には分からない
この2点だな

398 :47の素敵な:2019/03/19(火) 17:22:21.57 .net
>>397
疑われて当然wwwwww
お前らが妄想してるだけだろゴミクズ

399 :47の素敵な:2019/03/19(火) 17:47:48.59 .net
>>398
妄想できるから疑われるんだよ
お前さん自身が書いてるように対象が「お前ら」だから俺一人の妄想じゃないってことは分かるよ

400 :47の素敵な:2019/03/19(火) 18:21:23.21 .net
>>399
こいつついに妄想による誹謗中傷を開き直りやがった

401 :47の素敵な:2019/03/19(火) 18:48:24.89 .net
>>400
俺は中立だぞ
真相は俺達には分からないってちゃんと書いてる

402 :47の素敵な:2019/03/19(火) 18:53:58.24 .net
>>401
地下は1行しか読めない脊髄反射のコミュ障オジイチャンが多いからドンマイだ

403 :47の素敵な:2019/03/19(火) 19:00:53.66 .net
ぷうさん必死だな

404 :47の素敵な:2019/03/19(火) 19:02:47.22 .net
>>402
ちなみに俺は名探偵コナンの犯人予想も大好きだw

405 :47の素敵な:2019/03/19(火) 19:12:44.31 .net
>>401
あまりにも白々しい

406 :47の素敵な:2019/03/19(火) 19:33:55.88 .net
>>405
妄想で俺の印象操作かw

407 :47の素敵な:2019/03/19(火) 20:38:15.60 .net
ジャスティスさんが中立を装ってるwww

408 :47の素敵な:2019/03/19(火) 20:40:09.77 .net
11111449999914,453355221111999

409 :47の素敵な:2019/03/19(火) 23:23:32.64 .net
山口県

410 :47の素敵な:2019/03/19(火) 23:27:43.48 .net
>>406
「妄想できるから疑われるんだよ」

お前の言葉じゃなかったのか?

411 :47の素敵な:2019/03/19(火) 23:36:29.49 .net
>>410
俺は疑われても腹は立たんよ
鼻で笑っただけなんだ

412 :47の素敵な:2019/03/19(火) 23:42:42.94 .net
STUのお膝元

413 :47の素敵な:2019/03/19(火) 23:46:49.00 .net
>>411
まーた白々しい

414 :47の素敵な:2019/03/20(水) 02:02:15.97 .net
開花するまで落とさないでね

415 :47の素敵な:2019/03/20(水) 04:55:17.17 .net
なぜ荻野はわざわざ山口真帆を意味するワードをたくさん散りばめてきたの?

416 ::2019/03/20(水) 05:02:07.15 .net
くるったトカゲ!サイコパス!
きたねーから息もするな!
クソホリプロ潰れろや!

417 ::2019/03/20(水) 05:08:03.80 .net
サイコパスの腐れトカゲと山口真帆は生き物として違い過ぎて、腐れトカゲが勝手にジェラシーで狂ったように攻撃してるだけのミジメで自分勝手ないじめ。

418 :47の素敵な:2019/03/20(水) 05:58:36.69 .net
NGTカフェの代わりに「うんこや新潟店」をオープン
店長はおぎゆか、店員はふといの・ガバ姉・山田を常駐させて
支配人は早川、プロデュースは秋元康でどう?(初代うんこやは秋元プロデュース)
ちなみに地元新潟の食材は提供拒否される。

419 :47の素敵な:2019/03/20(水) 06:00:30.07 .net
生きたいなー
生きたいなー

420 :47の素敵な:2019/03/20(水) 08:15:01.50 .net
>>390
なるほど、ジャスティスは山口の桜真帆時代には触れてほしくないから怒ってるわけだ

421 :47の素敵な:2019/03/20(水) 08:23:35.75 .net
別の芸名がある事より需要が無いオーディション落ちまくりの日々の方が恥ずかしいよね

422 :47の素敵な:2019/03/20(水) 09:58:00.34 .net
普通に考えて、唐突にガリガリ君の話はしないよな。
腹黒いわ〜

423 :47の素敵な:2019/03/20(水) 12:38:02.41 .net
山口県

424 :47の素敵な:2019/03/20(水) 15:31:03.33 .net
なるほど
桜+山口と明らかに荻野は攻めてるな

425 :47の素敵な:2019/03/20(水) 17:25:18.14 .net
山口県

426 :47の素敵な:2019/03/20(水) 19:37:21.97 .net
この蜥蜴女は山口を執拗に煽るなw
ブスの執念深さは異常

427 :47の素敵な:2019/03/20(水) 22:26:04.01 .net
山口県

428 :47の素敵な:2019/03/20(水) 23:46:11.80 .net
荻野を追放すべきという第三者委員会の報告をお待ちしております

429 :47の素敵な:2019/03/21(木) 00:05:08.33 .net
須田との福井旅楽しそうだったな
来週後編やるからBS-TBS予約しとけよ

430 :47の素敵な:2019/03/21(木) 00:24:36.57 .net
>>131
百歩譲って山口へのエールでもガリガリはねーよ…

431 :47の素敵な:2019/03/21(木) 01:02:59.66 .net
これは無理や

432 :47の素敵な:2019/03/21(木) 03:45:10.06 .net
山口県

433 :47の素敵な:2019/03/21(木) 05:06:41.81 .net
ホリプロ野放しかよ

434 :47の素敵な:2019/03/21(木) 06:41:19.16 .net
ホントのおいで

435 :47の素敵な:2019/03/21(木) 09:21:38.76 .net
卒業旅行シーズンですね

436 :47の素敵な:2019/03/21(木) 10:20:35.15 .net
はよ死ねや荻野

437 :47の素敵な:2019/03/21(木) 13:08:25.41 .net
山口県

438 :47の素敵な:2019/03/21(木) 16:01:26.15 .net
いくらなんでも今までに何度も山口を煽りすぎじゃね?

439 :47の素敵な:2019/03/21(木) 18:43:44.04 .net
山口県

440 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:27:34.87 .net
>>1
マジでこいつクズだな
死ねば良いのに
ゴリ押し終われ

441 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:16:08.59 .net
てか応援メッセージにとれるとか言ってるやつは大丈夫なの?
応援なら普通にそう書けばいいじゃん

唐突なガリガリくんはあまりに不自然すぎるんだが普段からこういう文章書く人なの?

442 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:18:40.76 .net
まあバチあたってホリプロ追いだされるだろ

443 :47の素敵な:2019/03/21(木) 22:50:06.19 .net
>>441
箝口令が敷かれてるって探偵団の人たちが騒いでたけど

444 :47の素敵な:2019/03/22(金) 01:39:59.38 .net
山口県

445 :47の素敵な:2019/03/22(金) 04:27:04.01 .net
山口県

446 :47の素敵な:2019/03/22(金) 06:55:37.76 .net
スイカもあるよ食べにおいで

447 :47の素敵な:2019/03/22(金) 09:44:41.15 .net
山口県

448 :47の素敵な:2019/03/22(金) 11:38:33.64 .net
山口って桜そんなに有名なの?

449 :47の素敵な:2019/03/22(金) 11:38:54.67 .net
錦帯橋の桜はそこそこ有名

450 :47の素敵な:2019/03/22(金) 11:39:25.39 .net
花見全国ランキング
山口どこだ?

https://hanami.walkerplus.com/ranking/

451 :47の素敵な:2019/03/22(金) 11:40:09.75 .net
中国地方で2位だな
渋いとこ見てるなwwwww

452 :47の素敵な:2019/03/22(金) 12:21:07.44 .net
ひっど

453 :47の素敵な:2019/03/22(金) 12:28:09.01 .net
荻野は山口県に生きたまま埋葬してもらえや

454 :47の素敵な:2019/03/22(金) 12:29:06.00 .net
いままで興味ない事件だったけどムカついてきた

455 :47の素敵な:2019/03/22(金) 12:30:32.54 .net
荻野は処分無しで勝ったとおもっているのかな?
グループのイメージ悪化でまずいとおもっているんかな?

456 :47の素敵な:2019/03/22(金) 12:36:18.87 .net
山口に行ける魔法が使えたらな〜とか言わないかな

457 :47の素敵な:2019/03/22(金) 12:48:52.54 .net
コイツ反日パヨクか

山口県→安倍さんの出身地
ガリガリ君→合法なのにパヨクが攻撃するネタ
卒業おめでとう→自民党総裁が終わることの比喩
桜満開→新しい総裁の比喩
脈絡の無い文章→パヨクの日本語能力の低さ

458 :47の素敵な:2019/03/22(金) 12:54:06.84 .net
やっぱり人間って見た目どおりなんだな

美人の山口さんは中身もまじめで大正義

トカゲ人間は中身もトカゲ人間

459 :47の素敵な:2019/03/22(金) 13:04:55.46 .net
繋がり12確定して急に静かになってなトカゲ女www

460 :47の素敵な:2019/03/22(金) 13:06:11.50 .net
>>459
昨日はTwitter更新しまくって一人騒いでたやん

461 :47の素敵な:2019/03/22(金) 15:42:20.90 .net
山口県

462 :( ;‘e‘)チャーニィたん :NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/u_pechi.gif
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<コイツには死すら生ぬるい

463 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:02:37.74 .net
モニタリング見て、ファンに対する接し方見てこいつは性格悪いなとわかったわ

464 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:05:58.95 .net
>>453
くそを押し付けんな

465 :47の素敵な:2019/03/22(金) 20:57:59.43 .net
山口県

466 :47の素敵な:2019/03/22(金) 21:02:30.10 .net
本気で煽りに思えてきた

467 :47の素敵な:2019/03/22(金) 22:37:28.32 .net
荻野と萩漢字似てるしええな
>>453

468 :47の素敵な:2019/03/23(土) 00:56:34.61 .net
山口真帆は地下アイドル時代、桜真帆で活動してたのか。初めて知ったわ。

469 :47の素敵な:2019/03/23(土) 01:12:30.41 .net
山口が仮に「トカゲを飼いたい」「顔にホクロ増えてきた」って日記書いたら怒るくせに

470 :47の素敵な:2019/03/23(土) 02:13:08.74 .net
これはひどい

471 :47の素敵な:2019/03/23(土) 02:38:00.19 .net
ゴミクズが

472 :47の素敵な:2019/03/23(土) 02:40:48.23 .net
>>453
秋吉台というところでは山焼きという行事があってだな…

473 :47の素敵な:2019/03/23(土) 02:43:51.51 .net
ガチクズサイコパスなトカゲ女はさっさとクビにしろ
ついでに須田もクビにしろ

474 :47の素敵な:2019/03/23(土) 05:30:17.37 .net
山口県の桜はもう見たくありませんとかツイートしてきたらどうしよう…

475 :47の素敵な:2019/03/23(土) 06:07:10.15 .net
>>474
うちのトカゲを殺処分したと返信してやればいい

476 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:00:11.24 .net
>>442
守るギリはないのですか

477 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:02:21.22 .net
>>453
荻野の灰を山口県の桜に蒔いたらいいねん

478 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:03:59.85 .net
>>448
桜=サクラと言ってんだろ
山口にとっての追い風は金で買ったサクラとでも言いたげなしょーもない嫌味

もうこういうくだらねえメッセージやらポエムやらでかき乱す連中は愉快犯とみて間違いない
つまり真っ黒

479 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:10:20.66 .net
昨日の会見前までは勝利確信してたんだろうなあwwwww

480 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:12:41.13 .net
桜が散ってまーすw
って桜の花びら踏み付け画像うpして山口の脱退笑いものにしたかったんだろ?

正直に言っちゃえよ

481 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:51:43.25 .net
ジェバンニ前の夜神月みたいなノリだったのかな

482 :47の素敵な:2019/03/23(土) 12:30:46.89 .net
まじ怖い。性格悪すぎ。

483 :47の素敵な:2019/03/23(土) 12:39:47.02 .net
>>479
そりゃそうだろう
不問とメンバーを特定して発表しない方針をきいて浮かれたのは容易に想像できるよ

484 :47の素敵な:2019/03/23(土) 12:41:02.24 .net
>>1
山口県とかやるやんけ

485 :47の素敵な:2019/03/23(土) 12:43:54.21 .net
虎の威を借る狐ということわざがこれほどぴったり当てはまる人間も珍しい

486 :47の素敵な:2019/03/23(土) 12:45:07.28 .net
山口達也のお見舞いに行きたいんじゃねえのかな

487 :47の素敵な:2019/03/23(土) 12:48:31.73 .net
荻野ひでーな

488 :47の素敵な:2019/03/23(土) 12:51:08.99 .net
ギャハハ
荻野おもしれーじゃねーかw

489 :47の素敵な:2019/03/23(土) 12:55:58.71 .net
何か知らんけど16人で来いや
開花遅いみたいだから6日か7日か下関あたりで見て帰れ

490 :47の素敵な:2019/03/23(土) 13:42:02.50 .net
荻野由佳で稲岡龍之介がサジェストされるのに草

491 :47の素敵な:2019/03/23(土) 16:33:03.42 .net
おぎゆかの精神構造が心配になってきた

492 :47の素敵な:2019/03/23(土) 17:53:12.36 .net
>>483
なるほどね。
そういや太野も公になる前は焦ったー(笑)みたいなインスタあげてたよな。
こいつらホント馬鹿

493 :47の素敵な:2019/03/23(土) 20:23:26.28 .net
山口県

494 :47の素敵な:2019/03/23(土) 23:14:27.35 .net
これまでは守られてきたけど、ここまでくるとトカゲの尻尾切りされないか心配だわ

495 :47の素敵な:2019/03/24(日) 02:06:08.85 .net
山口県

496 :47の素敵な:2019/03/24(日) 04:28:19.39 .net
AKSとか荻野とかって、意外と5ch見てないんだなw
ここを見てれば、あの会見内容で到底許して貰えないのは容易に想像できるだろ

497 :47の素敵な:2019/03/24(日) 06:57:56.82 .net
山口県

498 :47の素敵な:2019/03/24(日) 09:48:57.50 .net
どんなに暴走してもホリプロが守ってくれるさ

499 :47の素敵な:2019/03/24(日) 09:51:20.46 .net
公式にメンバー間の誹謗中傷を認めたんだから言い逃れは出来ない案件

500 :47の素敵な:2019/03/24(日) 10:04:51.74 .net
多分切られるよ

501 :47の素敵な:2019/03/24(日) 10:10:59.15 .net
ホリプロは獲る前に身元調査はしっかりやってるから、おぎゆかは
100%繋がりなし
苦労したことがない努力したことがないバカほとおぎゆかみたいな純粋な子を疑う

502 :47の素敵な:2019/03/24(日) 11:17:34.28 .net
典型的なバカが..

503 :47の素敵な:2019/03/24(日) 11:26:06.69 .net
ならホリプロは和田アキ子の身辺調査をちゃんとやっとけよwww

504 :47の素敵な:2019/03/24(日) 13:58:48.23 .net
もうダメなんですか

505 :47の素敵な:2019/03/24(日) 16:50:25.78 .net
山口県

506 :47の素敵な:2019/03/24(日) 19:34:52.13 .net
山口県

507 :47の素敵な:2019/03/24(日) 21:48:02.63 .net
山田も不問とわかったとたんに笑顔で仏花ツイート
山口ご愁傷さまという意味なのだろうか
どれだけ陰湿なんだよ

508 :47の素敵な:2019/03/24(日) 22:23:22.94 .net
>>501
ホリプロで素行不良でクビになった奴なんて幾らでも居るぞw

509 :47の素敵な:2019/03/24(日) 22:25:49.21 .net
新潟住むような場所ではない。現在東京中心に活動しているメンバー中井りか荻野由香

510 :47の素敵な:2019/03/25(月) 00:44:24.27 .net
>>29
これを検索されるのを意図してるんでしょ

511 :47の素敵な:2019/03/25(月) 00:50:35.17 .net
>>1
解説
https://i.imgur.com/cr5deJG.jpg
https://i.imgur.com/TnKoP5q.jpg

512 :47の素敵な:2019/03/25(月) 00:57:26.52 .net
第三者委員会で幕引きになると思ってたんだろ荻野山田中井は

513 :47の素敵な:2019/03/25(月) 01:19:35.84 .net
>>511
ここまで計算してならある意味凄いと思うわw
ヲタもヲタで凄いと思うけど

514 :47の素敵な:2019/03/25(月) 01:49:38.94 .net
>>512
「不問」とされるからって世の中の風当たりがこれで収まると思ってたのだろうか
想像力あまりにもなさすぎる

515 :47の素敵な:2019/03/25(月) 01:51:53.95 .net
>>1
なんで山口県なん??

516 :47の素敵な:2019/03/25(月) 01:54:27.53 .net
>>515
山口を煽るため

517 :47の素敵な:2019/03/25(月) 01:58:18.39 .net
>>516
このタイミングで煽るようなことするほど馬鹿なのか?

518 :47の素敵な:2019/03/25(月) 02:00:05.84 .net
>>517
バカなんだろ
意図がどうあれバカなのは間違いない

519 :47の素敵な:2019/03/25(月) 02:01:32.21 .net
山口県でもトカゲの国でも、アイドル辞めて好きな所に行けばいい。

520 :47の素敵な:2019/03/25(月) 02:01:55.57 .net
>>517
俺は自分の生誕祭がいつまでも開催されそうになくて苛ついたための犯行だと思ってる

521 :47の素敵な:2019/03/25(月) 02:02:39.65 .net
前フリとして「しんじて」のしょーもない縦読みさせてたからみんな深読みするのは当然かと

522 :47の素敵な:2019/03/25(月) 02:06:15.81 .net
>>521
いや浅いわ
これで山口意識してないとか無理ありすぎ
縦読みもそうだけどこいつは人間性が欠落しすぎ

523 :47の素敵な:2019/03/25(月) 02:07:53.91 .net
あれ?全文出てないのかよこの記事

524 :47の素敵な:2019/03/25(月) 02:09:38.93 .net
性格わりいな〜このトカゲ

525 :47の素敵な:2019/03/25(月) 02:17:23.31 .net
>>1
こわいこわい
何この子

526 :47の素敵な:2019/03/25(月) 02:27:32.63 .net
身体の関係で票集めしていた事が世間の認識になりつつあるからな

527 :47の素敵な:2019/03/25(月) 05:20:33.48 .net
>>507
ガムテープで縛ってSRするやつらだろ

528 :47の素敵な:2019/03/25(月) 05:35:42.78 .net
好きな男なのか彼氏なのかは知らんけど山口県出身なんだろ

女は男にすぐ影響されるからな

529 :47の素敵な:2019/03/25(月) 06:30:10.71 .net
>>507
それな 握手会ではプレゼント渡せないのに誰に貰ったんだ?って思っていたら不問の発表聞いていて山口に対しての御愁傷様の仏花だったんだなと どこまでグズ人間なんだコイツら

530 :47の素敵な:2019/03/25(月) 09:23:11.85 .net
もしかして自分から目立ちたい子なの?

531 :47の素敵な:2019/03/25(月) 09:29:35.86 .net
自己愛性パーソナリティ障害

532 :47の素敵な:2019/03/25(月) 11:09:21.63 .net
山口真帆の前の芸名は桜真帆だもんな
勝利宣言のようだな、荻野

533 :47の素敵な:2019/03/25(月) 11:11:35.52 .net
おまえら荻野のことトカゲとか言うなよ
トカゲの方がかわいいやんけ
トカゲに失礼やわ

534 :47の素敵な:2019/03/25(月) 11:11:55.90 .net
JCが動画配信でポロリしてしまう映像が流出!
お前ら急げ!

https://twitter.com/ANm370Z7uhHyTDi/status/1109705502408097792?s=20
(deleted an unsolicited ad)

535 :47の素敵な:2019/03/25(月) 11:14:07.51 .net
>>520
選挙非開催が決まったからだと思ってる
開催されたところでどんなに良くても神7からは陥落していただろうが
自己評価が高そうだし

536 :47の素敵な:2019/03/25(月) 13:38:09.55 .net
山口県

537 :47の素敵な:2019/03/25(月) 14:14:07.47 .net
こんなクソを応援する馬鹿ってホントにまだいるの?

538 :47の素敵な:2019/03/25(月) 16:07:59.11 .net
越谷市はこの産廃ちゃんと引き取れや

539 :47の素敵な:2019/03/25(月) 18:49:59.61 .net
山口県

540 :47の素敵な:2019/03/25(月) 19:53:01.74 .net
もう山口は桜の木の下に埋められてるってこと?

541 :47の素敵な:2019/03/25(月) 22:44:02.46 .net
精神分裂でなければいいのだが

542 :47の素敵な:2019/03/25(月) 23:00:43.79 .net
>>1
山口真帆の前の芸名は桜真帆
卒業シーズンですね、ガリガリ君
オヒユカおまえはなかなかのツワモノじゃのー
やはり、イジメっ子だけのことはあるよ
運営から山口の卒業を知らされてるんだな

543 :47の素敵な:2019/03/25(月) 23:02:43.18 .net
>>540
芸能界抹殺するってことだろうよ
山田の仏花を持ってニッコリ笑った写真も
すべて、山口の負けを祝ってるんだろうさ

544 :47の素敵な:2019/03/25(月) 23:03:44.58 .net
>>537
中間発表で1位にすらなった人材
まだまだ残っているだろう

545 :47の素敵な:2019/03/25(月) 23:06:03.45 .net
速報40000は不可能
今村を匿い、とがちゃんと打ち合わせたように今村を逃がす
真相は総選挙不正と見てる人は多い

546 :47の素敵な:2019/03/25(月) 23:06:38.74 .net
>>31
頭おかしい

547 :47の素敵な:2019/03/25(月) 23:13:43.16 .net
>>538
いらねえ
誰か越谷市に苦情だせよ
こいつ大使か何かやってる

548 :47の素敵な:2019/03/25(月) 23:17:56.85 .net
トカゲいつから山口いくの?

549 :47の素敵な:2019/03/25(月) 23:18:55.68 .net
ガリガリ君がなければエールとも取れたのにな
ガリガリ君で台無し

550 :47の素敵な:2019/03/25(月) 23:19:08.03 .net
ネットでメンバーを誹謗中傷すると名指しされた黒トカゲ

551 :47の素敵な:2019/03/25(月) 23:19:11.34 .net
はよ死ねクソブス

552 :47の素敵な:2019/03/25(月) 23:19:46.21 .net
モンスターズインクに登場してるよね

553 :47の素敵な:2019/03/25(月) 23:20:49.72 .net
山口県を宣伝するのもいいけど

日頃お世話になってる新潟県でも紹介したら?

ガリガリくんって新潟県の会社だったっけ?

554 :47の素敵な:2019/03/25(月) 23:23:10.00 .net
福岡でも開花宣言がついこの間だったのに山口で桜満開の所なんてあるのかね?

山口住みの奴がわざわざ県外から来るほどの桜の名所みたいなの所も無いとか言ってたし

555 :47の素敵な:2019/03/25(月) 23:28:04.67 .net
すべて山口真帆に対する隠語
もっと、うまいことやれよ、馬鹿女

556 :47の素敵な:2019/03/26(火) 00:18:56.04 .net
もうちょい行けば福岡市動物園があって
レッサーパンダがいるからついでに見てくればいいよ
腹の黒いとこまで荻野ちゃんそっくりだよ

557 :47の素敵な:2019/03/26(火) 00:27:22.50 .net
フグが名物だから花見のついでに食べてくればいいよ
フグの毒は荻野ちゃんの猛毒で相殺できるだろ

558 :47の素敵な:2019/03/26(火) 00:31:04.78 .net
角島って行ったことある?
一度見てくればいいよ、荻野ちゃんは角島ほどきれいじゃないけど角あるもんな

559 :47の素敵な:2019/03/26(火) 00:35:48.46 .net
そうそう、ういろうも名物だわ
ういろうの口当たりネチッとしたところが
SNSでわざとらしく弄る、ネチこい荻野ちゃんの気に入るんじゃないかな

560 :47の素敵な:2019/03/26(火) 00:52:56.92 .net
>>511
下から上に読んでいくと
ガリガリ
おかしな文(文は女という字を捩ってる)
山口県(県→兼)

早く
卒業
ですね→DEATHね→死ね

ガリガリ おかしな女 山口兼桜 早く 卒業 死ね
となる

561 :47の素敵な:2019/03/26(火) 01:00:19.52 .net
>>560
悪魔軍が無い頭で練った暗号文が筒抜けかー
きっと裏垢も既に監視されてるんだろうなー

562 :47の素敵な:2019/03/26(火) 01:45:59.45 .net
隠語書いて自己満足して何がしたいんだこのアホは
山田も仏花ツイートで山口を揶揄してたし こいつらマジで死ね

563 :47の素敵な:2019/03/26(火) 03:41:54.04 .net
>>1
山口言いたいだけやん

564 :47の素敵な:2019/03/26(火) 06:33:32.52 .net
>>540
そういう呪いをかけたのかもしれない

565 :47の素敵な:2019/03/26(火) 08:00:47.43 .net
>>560
こういう事か・・・
https://i.imgur.com/TFNzr3b.png
クズ過ぎる・・・

566 :47の素敵な:2019/03/26(火) 08:39:57.15 .net
>>565
なに書いてもこじつけそうな勢いだなw

567 :47の素敵な:2019/03/26(火) 08:53:05.74 .net
おぎゆかは総選挙でもトップクラスの人気だしファンが多い

568 :47の素敵な:2019/03/26(火) 09:14:42.12 .net
>>566
明らかに不自然な文章だから、そりゃ色々想像されるでしょ

569 :47の素敵な:2019/03/26(火) 09:25:41.27 .net
>>568
解読してるのがみんな凄いと思う

570 :47の素敵な:2019/03/26(火) 09:54:46.48 .net
山口派と反山口派で、派閥が出来ちゃってるんだな
まあ女同士では良く有ることだが
それによってグループが消えようとしてる

571 :47の素敵な:2019/03/26(火) 10:02:43.80 .net
票操作疑惑のない西潟は煽ったりはしないな

断言はしないがつまりそういうことだろうね

572 :47の素敵な:2019/03/26(火) 10:21:12.37 .net
荻野が悲惨な死に方するところを見たい!

573 :47の素敵な:2019/03/26(火) 10:33:46.89 .net
>>565
いきたいなーいきたいなーも不自然
エゴグラムだと
きたないいーきたないいー

574 :47の素敵な:2019/03/26(火) 10:34:26.00 .net
>>1
運営から第三者委員会関係なくメンバーの不問
山口は休業したのち卒業の方向
てな話しきいて調子に乗っちゃいました?

575 :47の素敵な:2019/03/26(火) 12:33:06.86 .net
なんで山口県なの?

576 :47の素敵な:2019/03/26(火) 12:33:48.92 .net
普通〜の桜と書くよね
名所は大抵名称ついている

577 :47の素敵な:2019/03/26(火) 12:36:35.87 .net
>575
余程のあほでなけれは分かるだろw

578 :47の素敵な:2019/03/26(火) 12:39:24.05 .net
山口卒業って情報つかんでこれ書いた時はウキウキだったんだろうなw

579 :47の素敵な:2019/03/26(火) 12:45:47.60 .net
ウキウキでこういうことを書かずにいられないって幼稚過ぎて笑えるわ
荻野太野山田お前らのことだぞ

580 :47の素敵な:2019/03/26(火) 12:52:49.92 .net
さすがにこれはこじつけだと思うぞ

今このタイミングで、全体公開で、山口を煽る文を出すメリットがあまりにも無い

もし単に煽るためにこれをやってるのだとしたら、絶望的に頭が悪いか、精神的におかしくなっている。

581 :47の素敵な:2019/03/26(火) 12:59:50.96 .net
12ツナガリーズは、山口が憎くて憎くてたまんないんだろうな

582 :47の素敵な:2019/03/26(火) 13:06:09.21 .net
>>580
絶望的に頭おかしくて精神的におかしいんですね
よくわかります

583 :47の素敵な:2019/03/26(火) 13:11:50.09 .net
まとも神経してれば、このタイミングで山口って言葉は使わない。

「ガリガリ」もこんだけ煽り文句として話題なんだから、普通は避けるよ。

それらを知った上で、あえて発信したんだよ。

西潟とかよりも、一番エグいと思うわ。

584 :47の素敵な:2019/03/26(火) 13:16:05.93 .net
山口の桜の名所って何処よ?

585 :47の素敵な:2019/03/26(火) 14:02:22.88 .net
>>584
それ
自分も2回くらいしか行ったこと無いけど
此所という場所が思いつかないよな

586 :47の素敵な:2019/03/26(火) 15:33:55.11 .net
>>580
例えば意図がなかったにしても、山口とガリガリっていう単語を出すこと自体が思慮浅いお馬鹿だし周りのスタッフもおかしい

587 :47の素敵な:2019/03/26(火) 16:07:25.24 .net
荻野は俺たちの敵で決定やん
このタイミングで「山口」「卒業」
調子のるのもいい加減にしろ

588 :47の素敵な:2019/03/26(火) 16:08:35.92 .net
>>587
山口がお前らの味方という根拠はないぞ

589 :47の素敵な:2019/03/26(火) 16:13:07.52 .net
荻野は女の悪い所が凝縮したような子なんね

590 :47の素敵な:2019/03/26(火) 16:25:21.21 .net
これってガリガリ君の所も見せないとインパクト薄くなるよ。

591 :47の素敵な:2019/03/26(火) 16:26:25.06 .net
>>588
???

592 :47の素敵な:2019/03/26(火) 16:42:19.68 .net
このクズが山口を追いやっているのだよ
こんなんじゃ運営が何言っても和解できねえじゃん

593 :47の素敵な:2019/03/26(火) 16:52:27.29 .net
>>592
運営が山口に言ったことと違うことしてるのもこないだ会見でわかってるじゃん
運営自体和解する気あるのかないのか

594 :47の素敵な:2019/03/26(火) 16:56:06.60 .net
暇なんだから山口行って来いよ

595 :47の素敵な:2019/03/26(火) 16:58:02.37 .net
メンバー同士の誹謗中傷があったて会見の冒頭で言われてんだから
こじつけもくそもないんだよ太野荻野山田は狙って誹謗中傷してたのは
第三者委員会に認定されてんだから

596 :47の素敵な:2019/03/26(火) 16:58:17.26 .net
>>588
もうどうやっても筋が通らないのに、なにがなんでも反論しようとひねり出すとき、こういうレスになる
これを「発狂する」という

597 :47の素敵な:2019/03/26(火) 17:00:31.42 .net
これ単なる誤解だとしたらすごい偶然だよなw

598 :47の素敵な:2019/03/26(火) 19:46:06.04 .net
山口県

599 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:13:18.93 .net
荻野みたいな屑の肩をもつって荻野みたいに性格が悪くなければできないこと

600 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:46:41.64 .net
テレビじゃない温泉も楽しかったかな?
荻野さん、別でも温泉楽しんでたみたい。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1553333080/396-403

601 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:51:08.95 .net
600ならみんなでおいで

602 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:51:38.73 .net
トカゲ 糞

603 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:52:21.27 .net
ホリプロは荻野を追放しろ

604 :47の素敵な:2019/03/26(火) 21:08:34.51 .net
>>580
これって会見の少し前でしょ。
会見で12人全員不問になるって運営からリークがあって、
「やったー!グッバイ山口!」って浮かれて書いたんじゃない?

605 :47の素敵な:2019/03/26(火) 23:47:43.78 .net
山口県

606 :47の素敵な:2019/03/27(水) 00:46:55.60 .net
なんか方広寺の鐘みたいなことやってんな

607 :47の素敵な:2019/03/27(水) 02:07:50.31 .net
総選挙中間発表1位経験の持ち主

608 :47の素敵な:2019/03/27(水) 03:35:14.35 .net
【画像】 NGT48荻野由佳、太野彩香、西潟茉莉奈が温泉に行く画像が流出wwwwwwwwwwww★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553620441/

609 :47の素敵な:2019/03/27(水) 06:27:24.26 .net
山口県

610 :47の素敵な:2019/03/27(水) 08:38:31.90 .net
山口県

611 :47の素敵な:2019/03/27(水) 11:29:32.99 .net
おぎゆか恐ろしい

612 :47の素敵な:2019/03/27(水) 11:41:23.65 .net
>>604

>>608の温泉も会見前だよな

613 :47の素敵な:2019/03/27(水) 12:44:38.74 .net
東行庵の桜が見頃です

614 :47の素敵な:2019/03/27(水) 12:51:14.93 .net
旅行の1週間前か…
ちょうど3人でLINEかなんかで旅行の打ち合わせに浮かれて盛り上がってそうだな
山口真帆がお題の大喜利かよ

615 :47の素敵な:2019/03/27(水) 12:58:21.63 .net
>>1
こじつけじゃないね、これ

この状況で「山口県」これ絶対ダメなのさすがに分かるだろ

稲岡と一緒で煽らないと死ぬのか

616 :47の素敵な:2019/03/27(水) 13:23:13.27 .net
ほんと気持ち悪い

617 :47の素敵な:2019/03/27(水) 16:16:14.04 .net
>>531
それかもしれないな

618 :47の素敵な:2019/03/27(水) 18:03:32.41 .net
まだ本当に山口県まで桜を見に行くならなんとかなる
というかそれしかない
錦帯橋やときわ公園、桜は咲き始めている
この状況の中、果たして強行できるか

619 :47の素敵な:2019/03/27(水) 20:21:40.81 .net
山口県

620 :47の素敵な:2019/03/27(水) 22:45:29.13 .net
一番はじめに太野さんに、インスタでアイラブユーって
書いたのに衝撃受けたわ
わざわざ泥沼に入ってくるって。。。
頭のいい子だと思ってたけどすごいバカな子なんだと思って
その後も同じようなこと繰り返していて、しんじて縦書きもそうだし、
もう無理
事務所も早く切った方がいいよ

621 :47の素敵な:2019/03/28(木) 01:10:59.69 .net
山口県の桜を早く見に行けや
仕事なくなったんだし

622 :47の素敵な:2019/03/28(木) 01:12:56.09 .net
STU移籍狙ってんのか?

623 :47の素敵な:2019/03/28(木) 01:34:53.28 .net
ホリプロさん、こんな奴捨てちまえよ
頭おかし過ぎる

624 :47の素敵な:2019/03/28(木) 02:59:01.26 .net
>>614
確かに大喜利やな

625 :47の素敵な:2019/03/28(木) 05:25:25.79 .net
山口県

626 :47の素敵な:2019/03/28(木) 05:28:19.80 .net
>>34
まさか今まで知らなかったのか?
もしかして池沼かい?

627 :47の素敵な:2019/03/28(木) 05:28:38.84 .net
とにかく荻野の松野莉奈モノマネは
許せる次元じゃない
(;´༎ຶД༎ຶ`)


こないだ初めて見たけど
酷すぎる、、

628 :47の素敵な:2019/03/28(木) 05:32:50.18 .net
屑女

629 :47の素敵な:2019/03/28(木) 08:26:03.03 .net
山口県

630 :47の素敵な:2019/03/28(木) 11:07:10.92 .net
山口県

631 :47の素敵な:2019/03/28(木) 12:15:36.25 .net
山口県の桜の下で自害しろ

632 :47の素敵な:2019/03/28(木) 14:59:52.47 .net
山口県

633 :47の素敵な:2019/03/28(木) 17:52:53.57 .net
常に注目を浴びていたいためにこういう言動を取る

634 :47の素敵な:2019/03/28(木) 20:00:04.44 .net
この文章は間違いなく狙ってやってる
キーワードがいくつも入っていて、内容がおかしすぎる。何人かで遊んでるんだろう。
屑だ。

635 :47の素敵な:2019/03/28(木) 20:45:24.16 .net
自分は、このあたりから「嫌悪」を感じるようになった。「あぁ、本物だったのか」と。

636 :47の素敵な:2019/03/28(木) 23:36:01.32 .net
山口県

637 :47の素敵な:2019/03/29(金) 02:27:02.62 .net
おぎゆかなりのアピールなんだよ

638 :47の素敵な:2019/03/29(金) 02:29:31.02 .net
納豆臭

639 :47の素敵な:2019/03/29(金) 03:11:10.13 .net
トカゲのくせに生意気な

640 :47の素敵な:2019/03/29(金) 06:02:22.39 .net
山口県

641 :47の素敵な:2019/03/29(金) 08:25:38.82 .net
なんか荻野由佳さんがモバメで山口県の桜がどうとか言ってますがまだ咲いていませんよ
祖母の家があるので一昨日行きましたが、見る限り咲いていないし今日も気温が低かったらしいので咲いていないと思います。。。
少なくともいまモバメとかに書くないようでは無いですね
From: tenisannnnn at: 2019/03/24 00:01:02 JST Re 公式RT Fav

642 :47の素敵な:2019/03/29(金) 08:26:50.52 .net
荻野県の温泉にクレーム入れてくるわ

643 :47の素敵な:2019/03/29(金) 08:35:37.25 .net
荻野は優しいな。羽切は山口事故の人柱にされたてヲタに暗示して羽切を守ろうとしてるんだな。
山口県の桜の名所は錦帯橋、錦帯橋と言えば・・・・。

644 :47の素敵な:2019/03/29(金) 11:18:02.13 .net
山口県

645 :47の素敵な:2019/03/29(金) 11:31:59.22 .net
桜は見に行った?

646 :47の素敵な:2019/03/29(金) 11:38:19.27 .net
>>627
モノマネの件だけは時系列的にガセだからご安心を

647 :47の素敵な:2019/03/29(金) 11:42:08.74 .net
ただ事件の後に山口と荻野・西潟・太野に何があったかわからないからな
警察に呼ばれるわ携帯を調べられるわストレスだったと思う

暴行教唆については信じていない、理由がない
11月まで普通に仲良くしている
今なら暴行教唆する理由は十分あるけど

648 :47の素敵な:2019/03/29(金) 14:18:32.70 .net
山口県

649 :47の素敵な:2019/03/29(金) 17:05:40.98 .net
山口県

650 :47の素敵な:2019/03/29(金) 17:24:05.47 .net
こいつの性格最悪。死になさい。

651 :47の素敵な:2019/03/29(金) 18:20:04.89 .net
>>620
自分は人気者だから、これで世間の風向きが太野擁護で山口批判に変わると思ってたんだろな。

652 :47の素敵な:2019/03/29(金) 21:10:54.77 .net
山口県

653 :47の素敵な:2019/03/30(土) 00:05:54.97 .net
じゃあ荻野が太野とのツーショット画像を消したのはどういう意味があるんだ?

654 :47の素敵な:2019/03/30(土) 02:56:56.58 .net
もはや生き残り合戦

655 :47の素敵な:2019/03/30(土) 05:49:58.23 .net
移籍するとの噂がありますね

656 :47の素敵な:2019/03/30(土) 05:55:45.79 .net
コレ狙って書いてるんだろうけど何の皮肉にもなってないしバカ晒してるだけだよね

657 :47の素敵な:2019/03/30(土) 08:05:50.89 .net
山口県

総レス数 657
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★