2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

達家真姫宝「好きな男性のタイプ?考えたことないです笑。人を好きになったり意識した事がなくて分からない」

1 :47の素敵な :2019/03/11(月) 07:09:40.14 .net

達家真姫宝
一般公開

こんばんは\(^o^)/

今日はゆっくりとゆっくりと過ごしていました〜
テストも終わってゆっくりと過ごす時間増えて
めっちゃゆっくりしてる!笑

夜はスーパー行って餃子作ったよ!めっちゃ美味しかった!
料理、意外とまき上手いんだよ〜笑

久しぶりにプロフィール紹介します〜☺︎

達家 真姫宝 17歳 2001年10月19日 B型

⭐名前の由来
真←ママの名前の一文字と宝の間に一文字入れるのに
お父さんの知り合いの占い師さんが
「き」がいいで姫にしましたー👸🏰
お姫様とか高貴な人になるように!笑

⭐家族
父→ なんだろう〜 しっかりしてる。笑
母→ まきのこと大好きマン
姉1⃣→ まきと顔似てる
姉2⃣→仲良しの時と仲悪い時の差がすごい。笑
犬→パピヨン4歳男の子 わがまま 泣き虫 寂しがり屋


⭐将来の夢
モデルさん

⭐今年の目標
総選挙ランクインしたい
握手の部数を増やしたい
みなさんに嬉しい報告や一緒に喜べる活躍がしたい

⭐最近の趣味
メイクの研究でYouTubeみる
ジムで鍛える

⭐好きな食べ物
お肉 お寿司 タピオカ

⭐サイズ
身長164 靴24〜24.5

⭐カラオケで歌う曲
アイドル

⭐好きな男性のタイプ
考えたことないです。笑
人を好きになったり意識した事がなくて
分からない😹

何か質問あれば明日答えますね😊👍🏻
https://plus.google.com/117707688126397914031/posts/RopamjCqfCz
https://lh3.googleusercontent.com/-9UsMYSbvJZw/XIUINK-SXqI/AAAAAAAAVko/rZj3BS5P3Jsk4MKf4xzvtrTdfcFTBe1lQCJoC/w0/001.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:11:07.20 .net
さあ、姉1を俺に紹介するんだ

3 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:11:27.38 .net
好きになったこともないのか

4 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:13:34.51 .net
アイドルとして100点の回答

5 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:14:06.13 .net
まきちゃん信じてたよ

6 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:14:38.08 .net
人間不信かよ

7 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:15:44.49 .net
愛してるよ…

8 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:15:50.14 .net
たとえ嘘でもこういうこと言ってくれるのはファンとしては嬉しいでしょ

9 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:16:29.58 .net
今年の目標の純粋さよ

10 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:16:45.28 .net
たつまき推せる

11 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:17:05.85 .net
164もあるのかよ

12 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:17:11.55 .net
あんな小さい頃からアイドルだから100点満点回答でよかった
関係ないけどハイキック食らいたい

13 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:17:29.49 .net
流石だ

14 :逆神シコる(´・ω・`):2019/03/11(月) 07:18:15.57 .net
まきちゃんてこんなに模範解答出来るようになってたのか
握手いってみるか

15 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:19:11.08 .net
ジム動画観て好きになりました

16 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:19:33.30 .net
ということは初恋もまだってことか

17 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:21:35.81 .net
普通は早ければ幼稚園や保育園のころに男の子のこと好きになったりするし、
小学校や中学校は異性を意識しだすのにこれは珍しいな

18 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:22:14.56 .net
これはさすがに嘘

19 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:22:36.46 .net
アイドルとしては100点
人間としては0点

愛されて育ってこなかったから
人を愛することができないんだな

20 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:23:19.06 .net
公演のまきちゃんは至高

21 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:24:21.33 .net
17歳にもなってこれは良いことなのかわからない

22 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:25:51.09 .net
俺は騙されないぞ!

23 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:27:26.57 .net
好きになったことがないとか男に興味がないと言うアイドルに限って男遊び大好きなんだよなー
最近では太野彩香がそう

24 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:28:51.31 .net
嘘って分かるので駄目だろ
それとも想像力ないただの馬鹿なの

25 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:28:58.63 .net
>>1
⭐サイズ
身長164 靴24〜24.5

ここじゃないでしょうが

26 :瑞鶴 :2019/03/11(月) 07:29:59.62 .net
昔 咲良が言ってたことそのまんまだな

27 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:30:38.10 .net
公演で衣装が弾け飛んでも真剣に踊ってたまきほに1票
尚DMMはカットされた模様

28 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:32:13.22 .net
マニュアル通りですね

29 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:33:25.27 .net
たつまきのナットウエンジェルはよ

30 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:33:44.34 .net
大変だなと

31 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:34:19.11 .net
昔からタッパある方だったっけ?

32 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:35:09.93 .net
これは安心して推せますわ

33 :瑞鶴 :2019/03/11(月) 07:35:32.71 .net
もともと田野とかよりはでかかった

34 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:35:47.43 .net
いつも思うんだけど何でこの子は人気がなくてずっと圏外非選抜なの?

35 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:36:05.06 .net
http://stat.ameba.jp/user_images/20120822/01/shim46/26/4a/j/o0380057012148543400.jpg

36 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:36:39.36 .net
処女やん

37 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:40:38.25 .net
なんて純粋な子なんだ

38 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:40:47.16 .net
幼稚園から女子校だからな><

39 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:41:19.57 .net
>>35
じぼ

40 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:41:40.45 .net
春麗のコス似合いそうだ 
>>12
百烈脚でも?

41 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:42:39.65 .net
>>34
握手が塩

42 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:45:41.46 .net
それなりのルックスあるのに人気でない子の10割は
握手が塩もしくは下手

43 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:47:44.42 .net
>>41
それは致命的やな、、、

44 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:54:45.93 .net
男性つまりおっさんが嫌いなのでは

45 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:55:45.74 .net
処女かよ

46 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:56:14.41 .net
AKBヲタはオッサンばかりだからまずいすね

47 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:56:56.59 .net


48 :47の素敵な:2019/03/11(月) 07:57:56.06 .net
この子の年齢が合致しない

49 :47の素敵な:2019/03/11(月) 08:08:44.13 .net
はっきりと「処女ですよ」と言っていいのに

50 :47の素敵な:2019/03/11(月) 08:18:28.62 .net
5年ぐらいめげずに通えば
全握の時でもちゃんと覚えてて反応してくれるよ

51 :47の素敵な:2019/03/11(月) 08:25:01.65 .net
>>50
この2年くらいで人見知りが出なくなって
すごくフレンドリーになった

52 :47の素敵な:2019/03/11(月) 08:25:38.30 .net
>>1
柏木、指原、須藤

みんな同じようなこと言ってましたww

53 :47の素敵な:2019/03/11(月) 08:26:42.57 .net
あー、フラグ立てちゃったか
さよなら、まきほ

54 :47の素敵な:2019/03/11(月) 08:27:59.75 .net
まだ17歳とはな
もう7年目かそこらだろうに

55 :47の素敵な:2019/03/11(月) 08:29:16.43 .net
まきちゃんって思われてる以上に安心安全なメンバーと思う
メイクがあんまり好きじゃなくて握手行かなくなったけど

56 :47の素敵な:2019/03/11(月) 08:40:32.48 .net
164?巨人じゃねーか

57 :47の素敵な:2019/03/11(月) 08:50:58.24 .net
ママもしっかりサポートしてる
安心安全

58 :47の素敵な:2019/03/11(月) 08:56:04.99 .net
アイドルには2種類の人がいる
嘘つきとそうじゃない人だ

59 :47の素敵な:2019/03/11(月) 08:57:16.34 .net
TJDSKBからTMDSKBへ

60 :47の素敵な:2019/03/11(月) 08:59:29.63 .net
まきちゃん推せる!

61 :47の素敵な:2019/03/11(月) 09:04:32.59 .net
その歳で普通に生きる何百倍の人と出会う環境に居て
異性に魅力を振りまいて恋愛感情さえ利用する職業に就いて
一切他人に好感を持ったこと無いならサイコパスどころの話じゃ無いが

62 :47の素敵な:2019/03/11(月) 09:07:29.44 .net
たつまき致命的なのは記憶力がないから覚えれない なんせ本人も言ってるが5分で忘れる…
その山超えれば安心安全品質サポート

63 :47の素敵な:2019/03/11(月) 09:08:45.20 .net
片想いもないとかマジかよ

64 :47の素敵な:2019/03/11(月) 09:16:22.06 .net
そんなことよりおっぱい見せて欲しい

65 :47の素敵な:2019/03/11(月) 09:18:58.55 .net
しばらく本店離れてたけど16期で戻ってきてね
16期見たさで見たアンナ公演で気になってたんだよね
三次再販あれば取ろうかな

66 :47の素敵な:2019/03/11(月) 09:24:08.37 .net
レズ?

67 :47の素敵な:2019/03/11(月) 09:31:47.03 .net
サウザー的なあれかな?

68 :47の素敵な:2019/03/11(月) 09:34:01.28 .net
経験上これアウトなやつ

69 :47の素敵な:2019/03/11(月) 09:35:09.96 .net
>>52
まゆゆもな
大人の力で読モとの疑惑をスルー
ヲタも現実逃避したくてスルーww

70 :47の素敵な:2019/03/11(月) 09:48:49.21 .net
マジレスするとまきちゃんずっと女子高通いだからです

71 :47の素敵な:2019/03/11(月) 09:52:28.20 .net
まきちゃんは常にママが監視してるから安全だよ
なぜならやらかしそうになったらママキレて絶縁しそうだからね「お前に今までいくら金かけたと思ってんだ売れてその分回収させてもらう」

72 :47の素敵な:2019/03/11(月) 09:54:51.21 .net
これだよ!
こんなアイドルを待ってたんだよ!

73 :47の素敵な:2019/03/11(月) 09:56:37.60 .net
>>67
愛などいらぬ!

74 :47の素敵な:2019/03/11(月) 09:58:01.85 .net
>>73
愛故に人は苦しまねばならん!愛故に!

75 :47の素敵な:2019/03/11(月) 10:06:57.02 .net
んなわけねえだろwww

76 :47の素敵な:2019/03/11(月) 10:07:29.77 .net
三姉妹みんなπあんのかな

77 :47の素敵な:2019/03/11(月) 10:08:31.79 .net
>>41
本人は割とフレンドリーとか言ってんのに違うのか

78 :47の素敵な:2019/03/11(月) 10:10:06.71 .net
姉は顔が全く似てないそうだ

79 :47の素敵な:2019/03/11(月) 10:14:17.79 .net
実はジャニと繋がってましたの壮大なブーメランが来るなこりゃ

80 :47の素敵な:2019/03/11(月) 10:26:31.16 .net
まきちゃんはトレーニングジムで男と密室で二人きりになっても安心やで

81 :47の素敵な:2019/03/11(月) 10:35:14.66 .net
まきちゃんは恋愛妄想トークが苦手というかそこまで頭が回らないアホの子なのです

82 :47の素敵な:2019/03/11(月) 10:35:41.75 .net
たつまき好きになった

83 :47の素敵な:2019/03/11(月) 10:37:51.15 .net
騙される馬鹿ヲタ

84 :47の素敵な:2019/03/11(月) 10:38:00.31 .net
みんなのアイドルまきちゃんです!

85 :47の素敵な:2019/03/11(月) 10:41:44.87 .net
韓国のが売れそう

86 :47の素敵な:2019/03/11(月) 10:46:11.83 .net
絶対いるやつじゃんこれw

87 :47の素敵な:2019/03/11(月) 10:47:24.99 .net
もみしだきたい

88 :47の素敵な:2019/03/11(月) 10:51:45.59 .net
一昨日SRで見た
惚れるわ

89 :47の素敵な:2019/03/11(月) 10:51:59.15 .net
お父さんの知り合いの占い師というパワーワード

90 :47の素敵な:2019/03/11(月) 10:54:19.63 .net
恋愛を意識しないままフリーセックスはするということか

91 :47の素敵な:2019/03/11(月) 10:56:15.82 .net
そんなのどーでもいいから自撮りをもっと工夫勉強しろ。全て同じ顔、同じ角度じゃねーかよ自分でおかしいと思わないのか

92 :47の素敵な:2019/03/11(月) 10:57:46.79 .net
すげえイケメンが経営してるエステ行ってるよね、大和田さんも通ってる所

93 :47の素敵な:2019/03/11(月) 10:58:25.28 .net
ちょうどいいブス

94 :47の素敵な:2019/03/11(月) 11:00:39.33 .net
まだググタスやってたのか
もうおわるんじゃなかったっけ

95 :47の素敵な:2019/03/11(月) 11:22:36.42 .net
一行に人気出ませんねぇこの子
あざとさが透けて見えるんだよ

96 :47の素敵な:2019/03/11(月) 11:56:05.54 .net
何処にあざとさがあるんだよ
むしろもっとあざとくなれよってレベルなんだが

97 :47の素敵な:2019/03/11(月) 12:26:41.56 .net
巧妙にまきちゃん豆知識入れてるステマスレやんこれ

98 :トナカイ :2019/03/11(月) 12:32:57.90 .net
達家真姫宝なら信じられる

99 :47の素敵な:2019/03/11(月) 12:33:57.29 .net
>>62
アホの子かよ


松本日向でもヲタの顔は覚えてるぞ

100 :47の素敵な:2019/03/11(月) 12:43:00.25 .net
>>8
そう 嘘でもいいんだよな
馬鹿正直に学生時代の告白話とかされてもファンは困るか泣くか怒るしか出来ん

101 :47の素敵な:2019/03/11(月) 12:43:33.74 .net
人間嫌いだからこそのあの握手対応w

102 :47の素敵な:2019/03/11(月) 15:36:04.65 .net
達家真姫宝

103 :47の素敵な:2019/03/11(月) 16:02:10.69 .net
人を好きになった事ないって他人が信用出来ないって意味だよ
自分→ママとパパ→犬→お金→洋服→お寿司→AKBくらいの順番かな

104 :47の素敵な:2019/03/11(月) 16:04:05.51 .net
大人だなぁこの子はどんな感じの握手なの?

105 :47の素敵な:2019/03/11(月) 16:18:15.49 .net
お父さんと答えるのがベストっぽいがそれでも嫉妬するキモヲタいるのでここは「福沢諭吉」がベスト

106 :47の素敵な:2019/03/11(月) 16:24:03.24 .net
父親にすら嫉妬するキモヲタだってよwwwwwwそいつの顔見てみたいw

107 :47の素敵な:2019/03/11(月) 16:28:11.18 .net
まきちゃんのタピオカprpr

108 :47の素敵な:2019/03/11(月) 19:14:26.01 .net
達家真姫宝

109 :47の素敵な:2019/03/11(月) 22:09:32.79 .net
達家真姫宝

110 :47の素敵な:2019/03/12(火) 00:27:18.11 .net
達家真姫宝

総レス数 110
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★