2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CDTV】安住紳一郎アナ、緊張した松岡はなちゃんに優しくアドバイス

1 :47の素敵な:2019/03/22(金) 12:17:51.17 .net
松岡はな
@M_Hana119
����✨
#CDTV
https://pbs.twimg.com/media/D2OmiC0UkAAHIoU.jpg
午前11:07 · 2019年3月22日

実は昨日、リハではさっしーさんに向けての言葉が上手くお話出来なかったんです。そしたら安住さんが気にかけて下さって
「プレッシャーだよね。でも自分が思うままに言ったらいいよ。」とわざわざ言葉をかけて下さいました。
その後も沢山アドバイスを下さったりして、本番では泣いてしまった時にわざわざハンカチまで渡して下さって、
本当に最後まで優しくして下さって、本当に素敵な方だなと思いました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです��
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/03/22(金) 12:19:43.69 .net
さすが隠れ48ヲタの安住さん

3 ::2019/03/22(金) 12:20:16.66 .net
指原への思いなんか他のメンバーよりないやろ
だから言葉が見つからない

4 :47の素敵な:2019/03/22(金) 12:21:29.46 .net
安住アナの優しさは五臓六腑に染み渡るでえ!

5 :47の素敵な:2019/03/22(金) 12:22:01.09 .net
さすがAKBヲタの安住アナ

6 :47の素敵な:2019/03/22(金) 12:28:52.40 .net
>>3
情弱かな?

7 :47の素敵な:2019/03/22(金) 12:29:23.52 .net
松岡って何年目だよ

8 :47の素敵な:2019/03/22(金) 12:30:25.70 .net
あー安住様に抱かれたい

9 :47の素敵な:2019/03/22(金) 12:32:59.54 .net
安住君と麻里子様の絡み面白かったな

10 :47の素敵な:2019/03/22(金) 12:33:10.41 .net
松岡はなちゃんかわいいしなんでHKTをヲタからずっと叩かれるのかよく分からなかったけど、あんな尺とっちゃダメだな
あんな自己中じゃ叩かれても仕方ないと思った

11 :47の素敵な:2019/03/22(金) 12:35:02.48 .net
やり口が須田亜香里と一緒。

12 :47の素敵な:2019/03/22(金) 12:35:59.79 .net
ハナちゃんが指原のこと好きでたまらない気持ちは分かるんだけど、この子アスペだよね…周りの状況とかは全く読まずに自分のことだけって感じ。珠理奈とはタイプが違うけど扱い辛いよね。

13 :47の素敵な:2019/03/22(金) 12:36:48.47 .net
鼻の穴を小さくする手術簡単に出来る
(経験者)これやるだけではなちゃん大夫可愛くなると思うな

14 :47の素敵な:2019/03/22(金) 12:37:45.69 .net
https://i.imgur.com/ds2TSU0.gif

15 :47の素敵な:2019/03/22(金) 12:37:50.26 .net
さくら、なこが居ない博多で
芸能人オーラがあるのは松岡はなちゃんだけ

16 :47の素敵な:2019/03/22(金) 12:40:07.68 .net
こういうのを歌番組に組み込んでくるあたりが世間から避けられる要因の一つなんだろうな

17 :47の素敵な:2019/03/22(金) 12:41:07.69 .net
>>16
むしろ世間は曲よりこういうのが好き

18 :47の素敵な:2019/03/22(金) 12:41:47.97 .net
TBSでいや日本の中で数少ない真面なアナウンサーの安住紳一郎

19 :47の素敵な:2019/03/22(金) 12:54:55.04 .net
自殺した後輩アナウンサーの事を思って、ラジオ番組中に号泣した安住アナだからな。

20 :47の素敵な:2019/03/22(金) 12:55:50.70 .net
NHKっぽいよねぇ
受けたんだろうが落ちたのかなぁ

21 :47の素敵な:2019/03/22(金) 12:57:34.54 .net
どうせいつものように大袈裟に緊張してるアピールしてたんだろ
AKB劇場出張公演でもゲロ出そうみたいなこと言ってたしな

22 :47の素敵な:2019/03/22(金) 13:02:10.94 .net
>>20
民放キー四局(TBS日テレフジテレ朝)受けたってさ

23 :47の素敵な:2019/03/22(金) 13:03:10.44 .net
マジかよ
羽鳥派だったけど安住に乗り換えるわ

24 :47の素敵な:2019/03/22(金) 13:13:03.18 .net
おまいらが愛して止まないT中Pが
「うちの安住に総選挙を仕切らせれば徳光氏よりもっと上手く進行できる」
と太鼓判を押すぐらいだからな

25 :名無しさん@実況は禁止です:2019/03/22(金) 13:16:06.80 ID:ZCSsLQVsD
>>12
誰よりもHKTのことをまず考えるが上の号泣
田中美久が我先に自分のことしか考えていないただの子供だとすれば
はなちゃんはHKTにはなくてはならない太陽 HKTを知らない人間は
恥ずかしい発言は避けるべし

26 :47の素敵な:2019/03/22(金) 13:30:03.41 .net
安住と指原のやり取りがビジネスマンのトークに聞こえたんだが
しかもサポートを大分出身の江藤アナってところもたまたまにしては出来杉

27 :47の素敵な:2019/03/22(金) 13:34:27.56 .net
>>26
そういや江藤さんと進撃の巨人の作者の諌山さんとで仲がいいんだよな、同じ故郷出身で

28 :47の素敵な:2019/03/22(金) 13:34:50.38 .net
はなちゃん上も下もグッショリしちゃったな

29 :47の素敵な:2019/03/22(金) 13:41:29.62 .net
>>3
せやな
言うこと無いのに何か言わなきゃいけないプレッシャー半端無いよな

30 :47の素敵な:2019/03/22(金) 13:59:09.27 .net
>>3

すげー馬鹿

31 :47の素敵な:2019/03/22(金) 14:02:39.72 .net
もうそういう設定いいよ
視聴者呆れてたぞ

32 :47の素敵な:2019/03/22(金) 14:05:48.50 .net
Twitterでははなちゃん大人気
あの泣いてる子は誰?ってツイートが溢れかえってトレンド入り

33 :47の素敵な:2019/03/22(金) 14:07:31.03 .net
>>20
NHKの試験はキー局よりだいぶ後だから受けてないやろ

34 :47の素敵な:2019/03/22(金) 14:28:36.01 .net
はなちゃん号泣
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1104975112141328384/pu/vid/720x1280/XdxSVJYBZn_zZU2_.mp4

今日は元気
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1105084480983711747/pu/vid/720x960/2RMViVaz3ALH9UAG.mp4

35 :47の素敵な:2019/03/22(金) 14:37:20.61 .net
>>!
そんな優しい男性(45)がなぜ結婚していないのか?

36 :47の素敵な:2019/03/22(金) 14:41:31.65 .net
>>1
マジかよ俺の安住アナ
ちんこしゃぶりたい

37 :47の素敵な:2019/03/22(金) 15:41:20.88 .net
>>36
俺のだよ
って言いたいところだが
俺はポスト安住こと山本匠晃きゅんのちんこで手を打とう

38 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:29:35.78 .net
安住紳一郎アナ

39 :47の素敵な:2019/03/22(金) 20:30:09.40 .net
笑ってるだけでリップシンクもおろそかで必死過ぎて嫌だわ

40 :47の素敵な:2019/03/22(金) 23:26:55.95 .net
安住紳一郎アナ

41 :47の素敵な:2019/03/23(土) 02:05:48.33 .net
安住紳一郎アナ

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200