2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初期の頃のネ申テレビでお勧めの面白かった回教えて

1 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:16:31.61 .net

最近はまりだしてDVD購入しようと思うので
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:17:01.57 .net
睡眠我慢

3 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:17:31.45 .net
野呂さんの着水とか

4 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:18:36.33 .net
値申すって全く人気ないのにDVD出してるの?

5 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:18:43.98 .net
ヘタレのえれぴょん見れる韓国海兵隊でしょ

6 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:19:24.38 .net
合コン

7 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:19:44.19 .net
ネ申が人気ないのは最近のやつだろ

8 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:20:44.30 .net
初期の頃ってシーズン3ぐらいまでかな

9 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:21:26.11 .net
富士山

10 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:21:26.30 .net
つっぱり棒

11 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:21:37.85 .net
ヨソポノック

12 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:22:21.18 .net
森ロード?

13 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:22:35.13 .net
富士登山の優子のスタミナ凄すぎ

14 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:22:52.40 .net
洞窟

15 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:23:12.00 .net
海兵隊とか過酷な合宿系はどれも好き

16 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:23:43.91 .net
マカオバンジー

17 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:23:48.10 .net
マジレスするけど






シーズン1最終回:大運動会

18 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:23:56.82 .net
>>3
それ笑ったなあww

19 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:25:12.14 .net
大運動会じゃなくセルフ運動会に訂正

20 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:27:37.69 .net
洞窟探検

21 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:30:23.02 .net
最初の富士山、きたりえの 「何を知ってるんですか、富士山の!」 は今観ても面白い

22 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:32:32.50 .net
殆知名度がない頃やったわらしべ長者だとかは面白かったろ

23 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:33:02.69 .net
>>16 これで鈴蘭好きになったの覚えてるわ

24 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:34:19.50 .net
シマジャキ!

25 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:37:09.04 .net
グアムで飛行機操縦するやつ

26 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:37:16.07 .net
小木面談

27 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:37:58.86 .net
S1
合コン :売れてない時代の春日でてる
似顔絵:ヤバイじいさんでカット
ゲイバー:やたら可愛がられる大堀
セルフ運動会:企画中止をアイデアという力技でどうにかした

S2
山寺:土に埋められるメンバー
アニメ:アニメ
富士山:指原開花

S3
FLASH:くだらなかったけどそこそこ
PV:オカロの取り合い
大学教授:授業がおもしろい
団結キャンプ:火の神

S4
不眠:名物企画
引っ越し:突っ張り棒が足りない

S5
洞窟:まゆけつ
処女航海:海をはしる
スクランブル:秋元大活躍

S6
エケビンガー:なんかよかった

S7
ボディーガード
小木探し:企画の始まり方

S8
逆再生:まあ普通におもしろいよ

S9
13期生ネ申デビュー:ミッツ

S11
キャンプ:ミッツ
折り紙:岩田華怜
サーカス:全員やる気がない ある意味ここで終わりの意味で

S12
ハートを狙い撃ち:ライフル免許

16以降は
合宿と握手会のイベントまぜこぜ

28 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:40:23.65 .net
初期かどうか分からないけどレスキュー隊体験のやつ

29 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:43:29.34 .net
>>22
あれはわらしべ長者→成人式記者会見→富士山登山のコンボで見ないと

30 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:45:52.70 .net
>>26 小木にビンタしろと言われ近付かれ逃げ回る無邪気なたかみな可愛かったの覚えてる

31 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:47:23.45 .net
初期のネ申見るくらいならアイドリングのが面白い

32 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:48:47.77 .net
大場チーム4時代の奴だと小学校の奴は面白かったな
池谷幸雄の体操指導と合わせてメンバー弄りが秀逸で
伊達にゴールデンタイムに人気タレントになっただけあるなというのを実感したな

33 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:49:38.33 .net
後にAV女優になる米沢が
初めて男の部屋に入ったとか嘘を言う回
確かADの家を掃除かなんかする回だったような

34 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:50:14.29 .net
>>3
これって何の回なの?

35 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:50:38.03 .net
>>33
引っ越し

36 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:51:43.78 .net
>>34
SPチキン克服

37 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:51:44.99 .net
保母さん企画かな、野呂さんが子供達に人気あって違和感なかった

38 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:52:41.24 .net
基本SPは外れないよな
近年だとイタリアの川下りもなんだかんだ面白かったしな

39 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:55:34.88 .net
>27

s3の大学教授はみゃおの凄さが垣間見れた回

40 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:58:03.63 .net
>>36
ありがとう

41 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:58:17.63 .net
登山と洞窟は鉄板

42 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:58:28.22 .net
>>13
優子は先にスタスタ行ってしまったがへばってヘロヘロのみゃおのカバンを持って上げて横で支えてあげていたオカロの方がもっと凄い
たぶんその気になればみゃおなんて置いて優子と一緒にスタスタ行ける体力はあった

43 :47の素敵な:2019/04/13(土) 15:59:02.31 .net
カツオ

44 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:00:24.10 .net
おやポノック

45 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:00:41.51 .net
>>39
それと合わせて同時期にやってた週刊AKBの映像特典とかみるとみゃおのバラエティセンスの凄さが垣間見れるんだよな
今週のAKBINGOでみゃおMCでの企画だったけどあの時代のみゃお知ってるといまだバラエティで重宝されるのはわからんでもないよなぁ
いまだみゃお使うのかよって叩かれてはいるけど

46 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:03:40.78 .net
>>37
野呂と言ったらバンジージャンプでしょ
体重申告をごまかして申告したおかげで川の中に頭が着水したあのバンジーはアイドル史上最高バンジージャンプ
マカオタワーがどんだけ高かろうと顔がどっぷり水に浸かったあのバンジーより恐怖はない

47 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:04:22.84 .net
グアム

大場の乳輪見えそう

48 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:04:38.47 .net
おやポノック

49 : :2019/04/13(土) 16:05:38.79 .net
オカロ韓国海兵隊とセットの
小嶋さんあっちゃんWみなみの旅館見習い

50 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:07:30.80 .net
何で誰もあげないんだよ
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190413160550.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190413160610.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190413160701.jpg

51 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:08:25.98 .net
>>45

みゃおはマイクパフォーマンスでも篠田や優子、こじはるにも食ってかかるしリアル反抗期時代見てたらこの子は他メンバーに持ってない大きな武器を持ってると思った

52 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:09:27.78 .net
島田が生きてる芋虫を食う回
たしかオーストラリアでたかみなにプレゼントする宝石の原石を探せみたいな回だった

53 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:09:52.85 .net
>>46
あの池は水深2mしかない池で野呂は腰まで水に浸かった
一歩間違えたら死亡していた

54 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:10:38.57 .net
宮崎美穂「うるせぇババア」

篠田麻里子に対して

一部抜粋

55 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:11:19.10 .net
>>38
あれで木崎見直した

56 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:11:23.92 .net
小木の初回もおもしろかったな
キンタローが物真似する小嶋陽菜はこの回のもの

57 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:12:22.75 .net
ここまでボーリング大会でてないとか…

58 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:12:37.57 .net
>>54
篠田が萌乃にブチ切れた逆ドッキリはネ申?週刊?

59 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:12:43.51 .net
>>50
この時代のフレモンって10期で激推されでほぼ9期推されみなるん島田らと仕事一緒になること多くて
同期からほぼ9期だよねって嫌味いわれたと後日明かしてたがまぁ無理もないよなぁと思う・・・

60 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:13:00.02 .net
>>58
週刊

61 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:14:02.60 .net
>>58

週刊AKBのどっきり女学園

62 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:15:21.67 .net
スペシャルがあった頃の奴は推しが出て無くてもそれなりに見れるポイントがあって面白かった

63 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:15:33.96 .net
>>59
まぁ人気あったしな
あの時は大場と市川だけ桁違いの人気だった

64 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:17:47.26 .net
そういや全握でのネ申企画ってすべてがすべて映像化されてるわけじゃないんだな
メンバーから負傷者続出で不満爆発したという悪名高い伝説のA-1グランプリの地獄絵図はちょっと怖いもの見たさでみたい気がする・・・

65 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:17:57.10 .net
RIVER発売記念でニューヨークに行った企画は面白かったね、公演で通りすがりの外人に声かけてたやつ

66 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:18:14.90 .net
レモンだと松茸狩りだな
この頃の島崎はかわいかったな

67 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:19:18.18 .net
>>3
笑ったけど、冷静に考えたら笑えないな
もう少しサバ読んでたら死んでる

68 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:19:52.70 .net
今のネ申テレビって本店メンバーだけ出演してんの?
他の支店メンバーは出てない感じかな

69 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:22:26.30 .net
>>43
小林のパニックぶりに深夜なのに爆笑したわ
釣り上げたカツオが甲板でバウンドして逆側の海に落ちたり

どーーしたらいーのーーー!

70 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:22:44.62 .net
>>68
自分の記憶だと支店出演は
ネ申番外編SPのSKEの京都修学旅行と
全握企画の小木嫁選手権で各グループ代表で出たやつと
前シーズンのSKE運動会だけだったはず

71 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:23:42.50 .net
カツオ

72 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:23:51.42 .net
>>69
個人的にはケツオの缶詰だな

73 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:25:53.04 .net
>>70 過去見てもSKEが少しだけなんだね、ありがと

74 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:27:55.84 .net
くーみんがスカイダイビングしたのってネ申じゃなかったっけ?

75 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:28:16.70 .net
カツオの1本釣り
小木面接
中居修行

76 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:28:57.01 .net
週刊と混同してしまう

77 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:30:35.52 .net
おふくろの味選手権のあっさんの食べっぷりも良かった
あのあたりだっけかすずらんとゆいはんの不仲説がでてたのって

78 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:33:13.27 .net
面白かったのは7期出演までだよな、9期以降が出演しだしてから徐々に錆びれていったのは事実、
今は見るに絶えない。

79 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:38:54.58 .net
KKスカイダイビングでお漏らし

80 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:39:51.61 .net
ヨソポノックは草生える

81 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:44:22.67 .net
不眠耐久のやつ

82 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:45:34.53 .net
>>57
石田のやる気なさが
推しだけに歯痒かった
あれ以来呼ばれなかったな

83 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:48:14.25 .net
>>51
あの頃の宮崎はアクセルペダルしかなかった
先日のbingoではいい感じにブレーキ調整しながら後輩いじってて月日の流れを感じたわ

84 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:50:24.11 .net
S16以降の回で
握手会イベントで映像と音声が合ってない回がなかったか?
かなり音ズレしてたような??

85 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:55:27.58 .net
>>74 宮澤や野呂らとオーストラリア行ったチキン企画でしょ

86 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:56:25.67 .net
突っ張り棒の回

87 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:57:12.75 .net
結局つっぱり棒は誰の責任なの?

88 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:59:57.68 .net
S1最終回のセルフ運動会で中西里奈が出てる。

89 :47の素敵な:2019/04/13(土) 17:07:00.06 .net
大島ちゃんが可愛いこと映ってる
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190413170546.jpg

90 :47の素敵な:2019/04/13(土) 17:08:28.79 .net
スペシャル

91 :47の素敵な:2019/04/13(土) 17:10:20.52 .net
はるぅのオマンコが見えたのってネ申だったっけ?

92 :47の素敵な:2019/04/13(土) 17:10:49.91 .net
山口りこちゃん…

93 :47の素敵な:2019/04/13(土) 17:15:04.55 .net
島田に会いたいです

94 :47の素敵な:2019/04/13(土) 17:15:27.83 .net
やっぱゆいはんのマカオバンジー

95 :47の素敵な:2019/04/13(土) 17:17:21.20 .net
>>87
米沢

96 :47の素敵な:2019/04/13(土) 17:17:56.04 .net
>>92
今だと別の人たち想像するわ

97 :47の素敵な:2019/04/13(土) 17:18:14.40 .net
富士山の企画で死にそうに山登ってくメンバー達を介抱しながら登るチームKの大島優子と秋元才加

チームKの凄さ分かった回

98 :47の素敵な:2019/04/13(土) 17:19:57.44 .net
海女さんは良かった
太って浮いてくるせいで苦手な野呂さんに優しい優子さんw

99 :47の素敵な:2019/04/13(土) 17:21:26.21 .net
ネ申に限らず初期のKメンが出てると外れは少なかったと思う

100 :47の素敵な:2019/04/13(土) 17:22:30.83 .net
>>93
北原の舞台を観に行った時の近影写真みたが可愛かった
顔は全然痩せてなかったけど

101 :47の素敵な:2019/04/13(土) 17:24:37.69 .net
>>97
大島は一人でどんどん先に行ってしまった
宮崎のリュックまで持って横で付き添って支えていたのはオカロ

102 :47の素敵な:2019/04/13(土) 17:25:04.00 .net
小森出てる回は視聴率上がったと言う謎

103 :47の素敵な:2019/04/13(土) 17:47:09.05 .net
ブロードウェイ

104 :47の素敵な:2019/04/13(土) 17:49:34.97 .net
富士山は雨降った後半は優子オカロ宮崎の3人で移動だよ
ここで優子はフジの申し子と言う名言が生まれた

105 :47の素敵な:2019/04/13(土) 17:58:18.04 .net
休憩所で年寄りの男性案内人のおじさんと優子が仲良くなってて指原に指摘されてて笑った

106 :47の素敵な:2019/04/13(土) 18:02:53.97 .net
>>103
その企画と亡くなった俳優さんが指導演技の回がみなるんの今の演技コントキャラの原点だよな

107 :47の素敵な:2019/04/13(土) 18:06:07.15 .net
オカロと野呂関だけ追っかけてれば楽しめた

108 :47の素敵な:2019/04/13(土) 18:06:41.87 .net
水着で運動会とかやってたよな昔
週間だっけ?

109 :47の素敵な:2019/04/13(土) 18:09:03.19 .net
>>108
そっちは週刊だね
水泳大会はマジであれ1回きりなのは勿体ないよねぇ
水着グラビアになることを厭わないアイドルだったからもっと企画してもよかったのに
水着規制がはいった今ではほぼ実現不可能な企画になっちゃったよね

110 :47の素敵な:2019/04/13(土) 18:09:43.39 .net
しーちゃんの船舶免許は地味に面白かった

111 :47の素敵な:2019/04/13(土) 18:10:08.27 .net
近年だとバンジーで8のメンバーが空気読まずに数秒で次々とダイブしてしまい尺が足りなくなったのが面白かったくらいかな
わざとらしくリアクションするより清々しくて良かった

112 :47の素敵な:2019/04/13(土) 18:17:15.61 .net
>>99 リアクション上手いしバラエティー向けのメンバー集まってたのが当時のチームKだからね

大島優子
野呂佳代
宮澤佐江
秋元才加
小林香奈
小野恵令奈
増田有華
梅田彩佳
河西智美

この辺出しとけばプロデューサー、スタッフは安心してたと聞く

113 :47の素敵な:2019/04/13(土) 18:18:33.91 .net
大堀恵忘れてた

114 :47の素敵な:2019/04/13(土) 18:20:02.25 .net
懐古厨うぜえ

115 :47の素敵な:2019/04/13(土) 18:24:19.86 .net
不眠耐久やる前にお風呂入る話をANNでしてて
亜美菜が増田のおっぱいが浮いてた話してた

116 :47の素敵な:2019/04/13(土) 18:29:11.19 .net
>>112
それなんだよなぁ
AKBが終わったのは2期が絶滅した時

117 :47の素敵な:2019/04/13(土) 18:30:29.50 .net
握手会イベントの何回かで歌のところ音ズレしてたの俺だけか?ファミ劇なんだが…

118 :47の素敵な:2019/04/13(土) 18:36:32.20 0.net
>>112
名前見るだけで面白いもんな

119 :47の素敵な:2019/04/13(土) 18:46:08.02 .net
>>112
増田梅田なんかほとんど出てねえだろ捏造すんなよ

120 :47の素敵な:2019/04/13(土) 18:48:43.62 .net
セルフ運動会

121 :47の素敵な:2019/04/13(土) 18:49:50.89 .net
ブロードウェイかな
倉持を怒らせよう企画って週間だったか?

122 :47の素敵な:2019/04/13(土) 18:52:12.15 .net
>>97
初期はMC有吉で富士山の企画でしんどい時に酸素って渡されたのがヘリウム
結構上の方で吸っていたから当時は笑ったが結構これヤバイよな?

123 :47の素敵な:2019/04/13(土) 19:10:34.90 .net
>>112
初期メンはゴシップ多かったけど訳有家庭の子や不良だらけだったから主だったメンバーは皆腹が据わってた
自信なくても怖くてもカッコ悪くてもも逃げないんだよね

124 :47の素敵な:2019/04/13(土) 20:43:24.42 .net
川栄、れなっち他2名が出てたトマト作る企画のやつ

125 :47の素敵な:2019/04/13(土) 21:03:25.11 .net
弓道で入山杏奈が露骨に不貞腐れたやつ

126 :47の素敵な:2019/04/13(土) 21:36:39.50 .net
>>121
人の怒らせ方は有吉AKB共和国だな

127 :47の素敵な:2019/04/13(土) 21:40:35.42 .net
消防隊?に入隊する回かなあ
面白いというか俺的ネ申で一番好きな回かも

128 :47の素敵な:2019/04/13(土) 21:45:25.10 .net
最近SKEの修学旅行のDVDが出てきたから観たわ
みこってぃが14歳だった

129 :47の素敵な:2019/04/13(土) 21:49:34.04 .net
ほぼ中高生しか出てなかったな

130 :47の素敵な:2019/04/13(土) 22:09:16.06 .net
>>27
こうしてみるとやっぱりシーズン5ぐらいまではどれもおもしろいな。

それ以降ははっきり言ってつまらなくなった。

131 :47の素敵な:2019/04/13(土) 22:18:59.75 .net
初期が面白いのはメンバーを全員わかるからってのも大きいだろうな

132 :47の素敵な:2019/04/13(土) 23:59:17.85 .net
とりあえずオカロが出てる回見ておけば間違いない

133 :47の素敵な:2019/04/14(日) 00:14:21.37 .net
俺がAKBハマったきっかけが
ラーメン屋修行の回
地味だから誰も覚えてないと思うけど
優子が出てた

134 :47の素敵な:2019/04/14(日) 02:45:00.89 .net
マカオでしょ
これ見て横山ヲタになった

135 :47の素敵な:2019/04/14(日) 02:57:30.02 .net
大家の船舶免許
途中の休憩地点で整備士に扮したオカロが電撃参戦するところにしびれた

136 :47の素敵な:2019/04/14(日) 03:30:56.46 .net
小学校の忘れ物の回のマット運動見て
カレンに惚れた。

137 :47の素敵な:2019/04/14(日) 03:31:07.06 .net
小学校の忘れ物の回のマット運動見て
カレンに惚れた。

138 :47の素敵な:2019/04/14(日) 03:44:47.73 .net
秋元才加にハズレなし

139 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:02:33.90 .net
>。131 これな、メンバーのキャラが確立されてたから面白かったよ

140 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:03:30.80 .net
>>131 これな、メンバーのキャラが当時のされてたから面白かったよ

141 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:04:35.83 .net
富士山一択!

142 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:19:18.43 .net
富士山は天候も最悪だしメンバーの体調も激ヤバなのに登頂に成功したからな
NMBは途中で諦めたし、島田たちの空中ブランコはミッション失敗のまま番組終わったし
初期のAKBはやはり持ってる物が違ったかな

143 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:26:35.36 .net
>>114
お黙り

144 :47の素敵な:2019/04/14(日) 06:22:11.52 .net
>>132 これな

145 :47の素敵な:2019/04/14(日) 09:21:52.39 .net
初期の頃のネ申テレビでお勧めの面白かった回

146 :[JP]天姿国色日向 英姿颯爽乃木坂 :2019/04/14(日) 09:50:06.50 .net
手作り運動会みたいなやつとフランス行ったやつしか覚えてない。。。

147 :47の素敵な:2019/04/14(日) 10:04:20.58 .net
ツナ缶作るやつ

148 :47の素敵な:2019/04/14(日) 10:13:23.46 .net
ベタな回だけど大場島田の溶接資格好き

149 :47の素敵な:2019/04/14(日) 10:22:36.97 .net
あっちゃんと珠理奈の陶芸のやつ

150 :47の素敵な:2019/04/14(日) 10:24:48.21 .net
トマトは川栄のがボーボーに生えてた

151 :47の素敵な:2019/04/14(日) 11:11:58.88 .net
>>148
一生使うことのない資格だなと思いました

9期とレモンがグアムで飛行機乗ったspで、島田大場が座席ごと飛んでいくアトラクションに乗る時、泣いてる大場を島田が自分も泣きながら「うちら年上なんだから、やるしかねえ美奈!」と励ましたのが男前だった

152 :47の素敵な:2019/04/14(日) 11:22:15.94 .net
昆虫検定とかあったよね
山で虫採ってたやつ
すーめろとか出てたような

153 :47の素敵な:2019/04/14(日) 11:33:49.03 .net
13、14期合宿菅井チャン回 なぁちゃんブルブル出来なかったやつ

154 :47の素敵な:2019/04/14(日) 11:42:03.47 .net
初期の頃ってシーズン4くらいまでだよな
スレタイ読めないのかよ

155 :47の素敵な:2019/04/14(日) 12:07:26.71 .net
ネ申テレビってまだ売れてない下積み時代から徐々に認知され全盛期になってく間の流れが面白いんだよな
初めは神7や野呂などバラエティー班主体で始まり全盛期になると7期までの不人気メンバーも露出増えだした

司会も有吉、小木と面白かったよ

156 :47の素敵な:2019/04/14(日) 14:55:04.97 .net
初期の頃のネ申テレビでお勧めの面白かった回

157 :47の素敵な:2019/04/14(日) 17:50:31.59 .net
初期の頃のネ申テレビでお勧めの面白かった回

158 :47の素敵な:2019/04/14(日) 18:22:21.85 .net
結論 自分の推しが出てる回が1番

159 :47の素敵な:2019/04/14(日) 18:26:33.73 .net
屋久島

160 :47の素敵な:2019/04/14(日) 20:35:42.81 .net
英会話

161 :47の素敵な:2019/04/14(日) 21:23:39.41 .net
団結キャンプいろいろあったが
秋元浦野指原らが出てたヤツの後半のキャンプファイヤーの茶番寸劇
火の女神様の祭〜♪
あのクレイジーな即興劇ができる人々はちゃんと今でも芸能界に残っている
今見ても無茶苦茶笑える、彼女らには芸能人の資質があった
9期以降のメンバーはルックスレベルはあがったのかもしれないが
きれいな素人さんだらけになっちゃったんだなってのをしみじみ感じる

162 :47の素敵な:2019/04/14(日) 21:32:59.95 .net
5秒くらいまでだったら火の女神様みたいなことを何とか出来るメンは今もいるんだよね
でもオカロみたいに長々とやりきるメンは今の48全体に一人もいないんだよね

163 :47の素敵な:2019/04/14(日) 21:35:11.55 .net
不眠耐久レース

164 :47の素敵な:2019/04/14(日) 21:40:53.77 .net
ヨソポノック

165 :47の素敵な:2019/04/14(日) 21:49:10.88 .net
13期と15期のキャンプが面白かった

166 :47の素敵な:2019/04/14(日) 21:50:53.99 .net
15期ではなく16期だった

167 :47の素敵な:2019/04/14(日) 22:16:21.46 .net
韓国海兵隊と同時進行のチームA女将修行の企画かな

たかみながポットのお湯出すのに上から押したらいいだけなのを必死で側面回ししてて全くお湯が出なく女将にダメ出し食らってたの

168 :47の素敵な:2019/04/14(日) 23:43:38.63 .net
ネ申

169 :47の素敵な:2019/04/14(日) 23:56:02.16 .net
>>114
そういうスレなんだから嫌なら来るなよ

170 :47の素敵な:2019/04/15(月) 00:52:57.03 .net
>>167
スタッフ「Bチームは韓国です」
A「えーいいないいな! 韓国で何してるの?」
フリップ「韓国海兵隊で特訓」
A「やったー!(小躍り)」
の流れはネ申屈指の名場面だと思う

総レス数 170
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★