2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆいりーこと村山彩希ちゃんって何気に16期破壊したよな?だって

1 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:06:37.10 .net

村山彩希「私はステージにたくさん立って色んなことを学んで成長してきた」
      「でも16期はレベルが低いから出さない。レベル低い子は自主練で頑張ってね。」
      「ステージに立てなくても知らない。公演プロデューサーに選ばれなくても知らない。」
      「成長が遅いのは私のせいじゃない。本人に才能がないんだから(諦めればいいんじゃない?)」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:07:47.37 .net
こいつはブスでワガママ
どうにもならない

3 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:08:48.32 .net
発言のソース出せる?

4 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:08:49.57 .net
自分は嫌なことから逃げて好きなことしかしない

5 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:09:20.49 .net
マジでそんな事言ったのかショック

6 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:09:39.23 .net
元支配人「16期はみんなで協力して成長していくチーム」
      「劇場公演には全員出します」
      「ステージに経って成長していく姿をみなさんに応援してほしい」
      「劇場に来てくれたファンから直接応援してもらえるように公演後はスタンプ会を開きます」
      「16期生全員を好きになってくれるファンが居て嬉しい」

7 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:12:41.11 .net
でっていう

8 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:13:39.64 .net
>>3
ゆいりー「レベルに満たないメンバーは私の公演から外しました」

知らんのか?

9 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:14:23.90 .net
>>1
村山アンチがまたスレ立てたのか

10 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:15:35.56 .net
要するに悪質な誇張

11 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:17:48.20 .net
16期ヲタだがちょっと分かる
ゆいりーは今までの方針無視してレッツゴーをプロデュースしてた
ホンマンマインも播磨ちゃんも劇場に出てたらもっと成長してたと思う
だって16期のファースト研究生公演で2人とも成長してたんだもん

12 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:18:20.08 .net
ゆいりーのせいで無駄に延命したとも言える
もっと沢山辞めててもよかった

13 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:19:42.19 .net
>>11
成長する子を応援するのが楽しかったのに急に「下手な奴は出さない」って言われてショックだったわ

14 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:20:36.40 .net
AKBに競争力は必要
村山のやり方は批判されるかもしれんが
もしなあなあにやったら
ゆるゆるダンスのNGTみたいになるぞ
それでいいのか問いたいわ

15 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:21:20.83 .net
http://webaction.jp/action/201909/yokoku.jpg

16 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:22:06.23 .net
つまり普通に運営が育てていたら16期のメンバーの大半がこれからのAKBで生き残れたって思うってことだろ
相当におめでたいと思うぞ

17 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:23:14.82 .net
>>11
本間はいつまで経っても動線を覚えず周囲に危険を及ぼしてたから出さないのは当然

18 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:23:29.44 .net
本間ってゆいりーからハブられなかったら今頃D3にパフォ力で負けずに勝てたのだろうか
可能性は無くはないよな

19 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:24:11.42 .net
怪我人多いのも考えてくれ

20 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:24:23.45 .net
播磨ちゃんはかなり踊れているのにチームBでも出してもらえてないな
あれは運営の方針だろ

21 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:25:04.68 .net
>>19
それは修業中だろ

22 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:27:18.88 .net
ぶっちゃけ生存競争仕掛けたら自力が高いメンバーだけ楽して公演出てもっと成長出来るわけで弱者はより弱者になるだけだよな

23 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:29:01.69 .net
まぁそうなんだけど大量採用してセレクション審査しない運営が悪い

24 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:29:48.92 .net
>>8
ゆいりーって馬鹿だから切ったらどうなるか考えてなかったと思うw

25 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:30:37.90 .net
ずんちゃんはゆうなぁの仲を壊してるように見えるけど

26 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:31:20.19 .net
お詫びに脱げ

27 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:31:35.77 .net
>>25
間違ってもそれはない

28 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:31:54.67 .net
ゆいりにもアンチがいるんだなぁって思いました

29 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:32:44.38 .net
ほんまいちゃんならしゃーない

30 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:33:06.29 .net
>>11
それな

31 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:35:14.17 .net
本間麻衣ちゃんの生誕祭やばかったよなwwwww
村山にNG出されて生誕祭なのに4曲しか出てなかったwwwwwwww
「いやお前が出さないから成長遅いんだろ」って思ったはww

32 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:35:19.40 .net
播磨ちゃんは全く公演にでてないわけじゃなくて成長もしたけどほんまいはしてないよ

33 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:35:25.17 .net
ノーメイクブスな

あしは太いし

34 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:36:20.64 .net
播磨はレッツゴー5回くらいしか出なかったな
本間は2回だが

35 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:36:33.56 .net
会社も辞めてほしいやつかいてもそうは言えないから、ロクな仕事させずに窓際に追い込んで辞めるように仕向ける。

36 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:36:52.92 .net
公演に出せば誰でも成長できるのか
アホくさ

37 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:37:24.63 .net
>>31
周りにぶつかりまくるからしょうがないだろ

38 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:39:06.65 .net
総選挙なくなって
村山叩けなくなったから
あら探しして叩いてるのか?

暇か?

39 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:41:13.07 .net
>>1
壊れてるの君の頭だよw

40 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:41:43.00 .net
公演が最終目標になっているのは恐ろしい事だなw

41 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:42:30.30 .net
研究生なんて公演出てファン増やしてなんぼなのに

42 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:45:29.51 .net
>>41
運営がセレクション審査で落とすべきなのに責任逃れをしてるのが悪い

43 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:45:46.96 .net
レッツゴー研究生! 彩希の初日挨拶

「できないままステージに立っても、16期生の成長には繋がらない、今の環境で甘えて育って欲しくない、という思いがあり、今回16期生の初日は16人と発表していたのですけど、15人で初日公演を迎えさせていただきます」

44 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:46:29.27 .net
ゆいりー、ゆーり、なあちゃんの区別が最近つかなくなった俺はヲタ卒するべきか否か

45 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:47:04.98 .net
研究生の間なんて下手でも出したらいい
正規メンバーになったら不人気は出さなくていい

46 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:47:36.89 .net
ゆいりー馬鹿だからしゃーない

47 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:48:09.03 .net
目標が見えないもんな意識レベル低下するわな

48 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:48:14.02 .net
播磨なんてそこらへんから拾ってきたようなガキじゃん
やめてくれて良かったよ
毒にも薬にもならないからな

49 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:49:42.78 .net
播磨なんてD3のガリガリメンバーにすでに負けてるからな
後輩がチームBとパジャドラで6ポジ覚えてるのに播磨は3ポジで精一杯っていう

50 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:52:33.43 .net
16期はもっと減らして欲しい

51 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:52:54.31 .net
>>47
劇場公演にでてアイドル活動楽しめないのも問題だと思う
ゆいりーは公演が一番楽しいって言うけどそれ奪ってるのゆいりーだったからね

52 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:56:01.02 .net
>>51
仕事だから最低限のクオリティは必要だからね

53 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:56:51.50 .net
やっぱりレベル低いメンバーは辞めちまえっってゆいりーも内心では思ってるのかな

54 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:58:03.01 .net
村山って馬鹿なのか

55 :47の素敵な:2019/04/15(月) 18:58:48.71 .net
ハロヲタだがお遊戯会のアケカスがお遊戯会ですら出られないってどういうことだよwww

56 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:00:20.21 .net
まんま白人の選民思想やんけ

57 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:01:13.20 .net
客前に出せるレベルじゃないとステージに上がれないのはNMBも変わらないよ
裏でどれだけケア出来るかじゃない?

ちゃんとみんな踊れるようになってステージに立ってるし

58 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:02:14.10 .net
レッツゴーは数人外れたゆるい競争だしな修行中の方が厳しかったD3はいきなり
ずっきー以外の16期とポジ争ったわけだから

59 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:03:53.62 .net
本間麻衣さん
パジャドラで
D3のアンダーをしている模様

60 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:06:45.42 .net
俺は全員運営の被害者だと思うけどね
AKSを運営してる奴らカスでしょ
方針がグラグラかわるし誰が指揮してるか未だにわからないし取締役会のおっさんとババアは未だに顔見せないしメンバーと円光してるヲタいるの知ってて利用する支配人もいるし
メンバーのことなんてどうでもいいんだよ

61 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:09:23.92 .net
ゆいりー公演でやっとマシになったというイメージ

62 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:13:50.89 .net
そもそもAKBのお遊戯ダンスに何を求めているのこの人? 世界からのYoutubeのコメントで「凄い」とかかかれているの見たことないんだけど

63 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:15:37.77 .net
村山擁護派意見読むと踊れないメンバーは辞めればOKって感じでドルヲタ感とか愛情を感じない
悲しい

64 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:16:23.72 .net
村山に寄って16気の方針はブレブレはじめたけど
結局こうなってたとは思うわ

おててつないでは無理
普通の会社でも無理なんだから

65 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:19:06.26 .net
総選挙逃亡の村山はクズだと思うけど
レッツゴー公演、16期育成だけは評価してる
16期って腐った魚みたいな煮ても焼いても食えない平均25点ぐらいの酷い素材なんだけど、この公演で45点ぐらいにしたのはなかなかのもんよ

66 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:19:59.76 .net
>>63
根本的に向かない人間は辞めさせるのも優しさだろ

67 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:21:44.87 .net
>>63
本間麻衣、播磨七海は運動神経の悪さと知的なヤバさが混在した異次元の踊れないメンバーだから

68 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:21:57.90 .net
公演出さないと成長しないっていうけど
最初の全員出てた公演で何一つ成長しなかったからこうなったんだろ

69 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:22:10.48 .net
>>65
お前はマイナス50点
てか人じゃないだろ

70 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:26:59.06 .net
分かりやすくカリカナタでたとえて

71 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:27:20.20 .net
選挙脳断末魔スレかww

72 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:33:20.44 .net
いずみんみてるとステージは立たせないと駄目だなって思う
レッツゴーリバイバルのときに久々に出たけどパフォーマンスもルックスも劣化してたもん

播磨もそう
ステージ久々に出たときはオーラが消えて身体もたるんで一般人になってた

73 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:35:12.57 .net
15期のように仮研究生制度を導入して、そこでふるいにかければ
よかったんでは。この状況みてると思う

74 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:36:23.42 .net
>>11
お前が去年のリクアワで「抱きつこうか」観ていないのはよくわかった

75 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:37:06.34 .net
>>54
お前がバカなんだよ言わせんな

76 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:38:02.78 .net
>>71
あ、なんだそれか
理解した
断末魔が心地よいな

77 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:39:36.26 .net
ゆいりーには、ほんまいちゃんをマンツーマンで完璧に育成して欲しかった

78 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:40:20.21 .net
>>77
無理無理w
しごいて伸びるようなレベルの子じゃない

79 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:40:26.58 .net
矢作に次にくるのは超選抜お墨付きのまほぴょん

「何かひとつきっかけがあればもっと人気出て前に出てきそうって誉められた」
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1113642476810555392/pu/vid/640x360/1MLHxvzaKTBgntrN.mp4

80 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:41:44.42 .net
村山とは関係ないけど
そもそも運営がAKBGで展開してるコンテンツって
夢破れて去っていく者
それでも踏ん張る者
アイドル人生事破綻してしまう者
こういうのを見せるのがAKBGと思ってるんじゃない?
甲子園で敗れて砂を持って帰る担当高校Aぐらいにしか思ってない

81 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:42:15.47 .net
今からずっきー1年間公演出るの禁止して実験して欲しいわ
どうなるのかを

82 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:42:27.60 .net
>>1
微妙に改変したら悪意満載の言葉になるな

83 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:44:44.39 .net
16期って審査基準が異常に緩かった
俺がオーデ審査員なら山内、田口、庄司、鈴木、前田しか加入させない

84 :47の素敵な:2019/04/15(月) 19:50:36.03 .net
ゆいりー「劇場を頑張った人が外仕事を貰えるようになってほしい」

意訳「本間麻衣はゴミなので一生後輩のアンダーやっとけ」

85 :47の素敵な:2019/04/15(月) 20:06:28.24 .net
>>83
国民プロデューサー乙

86 :47の素敵な:2019/04/15(月) 20:14:49.26 .net
16期は人数を採りすぎた

87 :47の素敵な:2019/04/15(月) 20:18:03.02 .net
>>79
いなぷぅ軍団のお墨付きのオタサーの姫を本店に紛れ込ますな!

88 :47の素敵な:2019/04/15(月) 20:19:54.25 .net
>>1

出来てないものを壊すことはできない

89 :47の素敵な:2019/04/15(月) 20:21:05.19 .net
>>15
π見れたからゆいり許した

90 :47の素敵な:2019/04/15(月) 20:24:22.14 .net
ゆいりーのお眼鏡にかからないほどレベルが低いということだろ。村山が厳しいのではなくて。本間とか本間とか

91 :47の素敵な:2019/04/15(月) 20:24:49.54 .net
ゆいりにもアンチがいる事に驚き

92 :47の素敵な:2019/04/15(月) 20:29:39.48 .net
今回のチーム4で良くなったメンバーって沢山いるよ
佐藤七海ちゃんとか歌田はつかちゃんとか高橋さやかちゃんとか8メン含めて
この子達の成長したのを無視してほんまいと播磨ちゃん(そもそもBメン)のことばっかり言ってるのってワケワカメだわ

93 :47の素敵な:2019/04/15(月) 20:30:01.29 .net
>>73
ふるいにかけて落としたのに悪魔として復活・・・

村山彩希のスレが三つ四つあるけどアンチスレに近いな
俺は劇場や握手会に行かないのでよく分からないけど

94 :47の素敵な:2019/04/15(月) 20:55:46.72 .net
>>72
播磨なんて元からオーラなんてないだろw
そこらへんのクソガキじゃねーかよ

95 :47の素敵な:2019/04/15(月) 21:04:54.78 .net
>>83
田口とかいうデブいらない

96 :47の素敵な:2019/04/15(月) 21:48:09.33 .net
メディアより劇場
卒業したら一般人に戻る

これに育てられて明るい未来想像できるわけない

97 :47の素敵な:2019/04/15(月) 21:55:14.01 .net
まぁまぁ、これでも見て落ち着けよ
http://i.imgur.com/SSCgcJP.jpg

98 :47の素敵な:2019/04/15(月) 22:31:14.87 .net
そんなことは、言ってないぞ!
犯罪行為で捕まる可能性がある!

99 :47の素敵な:2019/04/16(火) 01:16:58.53 .net
16期

100 :47の素敵な:2019/04/16(火) 03:29:52.45 .net
>>69
他メンは叩くおまえも似たようなもんじゃねーか

101 :47の素敵な:2019/04/16(火) 03:32:23.10 .net
>>83
チーム8なんかもっとユルユルだったけど
ちゃんとレッスンしてそれなりに形にしてる。
結局ダンス未経験者に自主練でやってこいっていうのが無理なんだよ。

102 :47の素敵な:2019/04/16(火) 03:33:31.38 .net
本間とか播磨を潰したのは村山だろ
一番経験積ませなきゃいけないときに干したのは村山

103 :47の素敵な:2019/04/16(火) 04:00:31.04 .net
>>25
ホント邪魔臭いわアレ

104 :47の素敵な:2019/04/16(火) 04:11:45.21 .net
あんな大量採用したら辞めるやつもそれだけ多くなるから
お前らもそれを今まで見てきたろ
みんなに陽が当たるわけじゃないし、入った瞬間クソ推されるやつもいる
偉い人のさじ加減だから

105 :47の素敵な:2019/04/16(火) 07:02:15.88 .net
16期

106 :47の素敵な:2019/04/16(火) 09:38:59.65 .net
この人だけ公演のアンダーいないんだよね、急病になったら公演中止か15人でやるしかない

107 :47の素敵な:2019/04/16(火) 09:39:29.05 .net
そのときは元女神こと北澤早紀ちゃんにやらせよう

108 :47の素敵な:2019/04/16(火) 10:19:58.33 .net
田口て山根はデブス

109 :47の素敵な:2019/04/16(火) 11:57:31.87 .net
ゆいりーの采配が許されるくらい現場はふわふわしてるからな
しのぶも消えるしAKSは誰が動かしてるかかわからんし

110 :47の素敵な:2019/04/16(火) 12:12:40.30 .net
村山彩希が厳しいのなら優しいメンバーを副キャプテンにしてバランスを取らないとな

111 :47の素敵な:2019/04/16(火) 14:53:16.92 .net
16期

112 :47の素敵な:2019/04/16(火) 15:00:11.22 .net
>>110
本店はそういう無駄な副キャプシステムなんてないんですわ

113 :47の素敵な:2019/04/16(火) 17:20:03.18 .net
>>25
仲を壊してるかどうかまでは判断できんが
あそこまで見事な寄生虫ぶりは近年なかなか無いな

114 :47の素敵な:2019/04/16(火) 17:37:57.99 .net
あんまり16期の紹介をするからモバメ取るのやめた

115 :47の素敵な:2019/04/16(火) 20:32:18.45 .net
16期

116 :47の素敵な:2019/04/16(火) 20:49:56.59 .net
>>112
そうなんだ?

117 :47の素敵な:2019/04/16(火) 23:47:21.61 .net
16期

118 :47の素敵な:2019/04/17(水) 02:45:18.63 .net
16期

119 :47の素敵な:2019/04/17(水) 05:45:07.35 .net
ho

120 :47の素敵な:2019/04/17(水) 08:37:29.65 .net
16期

121 :47の素敵な:2019/04/17(水) 10:44:52.63 .net
結果的にゆいりの思惑とは違ってはりまもいずみんも駄目だったけど
モノにならない寄り道をしない分だけ良かったのではないかなと思う。

劇場にはどんな形でも本人が前向きなら
定期的に出してやって欲しいなとは
ファン目線ではおもうけどね。
チームBの二人は運がなかったなぁ。

122 :47の素敵な:2019/04/17(水) 13:08:11.09 .net
16期

123 :47の素敵な:2019/04/17(水) 16:00:22.83 .net
16期

124 :47の素敵な:2019/04/17(水) 18:43:10.48 .net
16期

125 :47の素敵な:2019/04/17(水) 21:22:40.52 .net
16期

126 :47の素敵な:2019/04/18(木) 00:11:42.55 .net
16期

127 :47の素敵な:2019/04/18(木) 03:10:39.06 .net
16期

128 :47の素敵な:2019/04/18(木) 05:37:50.06 .net
16期

129 :47の素敵な:2019/04/18(木) 08:30:39.29 .net
16期

130 :47の素敵な:2019/04/18(木) 11:18:07.83 .net
16期

131 :47の素敵な:2019/04/18(木) 14:09:31.38 .net
16期

132 :47の素敵な:2019/04/18(木) 16:51:54.96 .net
16期

133 :47の素敵な:2019/04/18(木) 17:39:02.50 .net
で?
肝心の村山ってMCはどうなの?
上達した?
ちゃんと後輩の話を広げたり
先輩をうまくいじったりできてるの?

村山が劇場で幅をきかせるようになってから
トークメンが全く育たなくなった
かわいい本間は塩漬けにされてるし
この前のラジオもつまらなかったし
AKB内の漢字欅メンみたいな感じ

134 :47の素敵な:2019/04/18(木) 18:13:36.62 .net
>>133
ゆいりーはMCよくなったよ
但し後輩だらけの公演の時だけ
というかチーム4もアンナさん公演も殆どが後輩だしメンバーもあまり変わらない
ゆいりーの真価が問われるのは先輩のいる公演でちゃんとMC出来るかどうか
サムネイル公演には出れないけど一度でいいから出してみてほしい
先輩だらけのサムネイルでちゃんと話せれば認めてもよい
でも100%アンナさん公演やってる時とは別人になるのが目に見える

135 :47の素敵な:2019/04/18(木) 21:09:51.73 .net


136 :47の素敵な:2019/04/18(木) 21:31:48.44 .net
ゆいりーもサムネイル出たいとは思ってそうだが同時に自分の居場所じゃないことも理解しているからMCでは終始引っ込んで気配消してるだろうなぁ
前チームで助っ人出演しまくってたときも他チームでは引っ込んでたし

137 :47の素敵な:2019/04/18(木) 21:43:02.92 .net
糞どうでも良い情報でスマンが村山はチーム8のメンバーといるMCが一番イキイキしている
8のメンバーも8同士でいるときより村と一緒の方がギスギスしてない

138 :47の素敵な:2019/04/18(木) 21:46:36.62 .net
この子はさ、箱推しを増やしたいと言いながらアンナさん公演を重視してるよな
今日も今日とてアンナさん公演で出張公演したいとか・・これはどうなの?
他メンも続いて出張公演したいとか言いだして自チームでは行きたくないんかと思ってしまう

139 :47の素敵な:2019/04/18(木) 21:50:47.95 .net
シツコイ上に頭が悪いね
チーム4はすでに出張公演してるだろ

140 :47の素敵な:2019/04/18(木) 21:54:28.29 .net
山根ってダウン症っぽい目をしている

141 :47の素敵な:2019/04/18(木) 21:57:00.88 .net
16期を破壊したとは思わないが公演はつまらなくした
アンナ公演は馴れ合いが酷すぎて嫌

142 :47の素敵な:2019/04/18(木) 22:00:26.53 .net
>>133

せいぜい頑張りましょう自称構成作家気取り馬鹿
捏造呼ばわりまでされた
SKEアンチ元大場推し大場禿ポリスちゃんwwww

また逆張り発動かなwww

143 :47の素敵な:2019/04/18(木) 22:01:22.16 .net
>>139
チーム4が出張公演してるのは知ってるよ
4以外のメンバーもアンナさんで出張公演したい言ってるじゃん
たとえばこれをKキャプのこみはるが聞いたらどう思う?
自チームよりアンナさん公演の方が楽しいんだと思うだろ?

144 :47の素敵な:2019/04/18(木) 22:04:11.76 .net
>>141
これはあるな
なんか本当に劇場公演が停滞してる感がある
もうチェックしよかなとも思わなくなったし

145 :47の素敵な:2019/04/18(木) 22:09:05.27 .net
>>143
箱推しをふやすためにAKBのメンバーがアンナ公演で出張するのは普通だろ
込山もミネルヴァでNMB劇場に行ったよ
ああ言えばこういうの揚げ足取りばかりシツコイだけで全然言うことに誠意がないね君

146 :47の素敵な:2019/04/18(木) 22:12:42.62 .net
>>142
あれ、こいつ島田ポリスこと
パワハラ大好き島田珠理奈ポリスじゃん
村山が関わった16期には逆風が吹いてるな
島田珠理奈ポリスが出てくると
みんな島田みたいな運命になるな
逆神はお前だよ
お前はホジホジと同類
ちなみに俺は村山の出ないチームA公演の
前田田口鈴木は面白くて比較的評価してる

147 :47の素敵な:2019/04/18(木) 22:15:30.02 .net
なんかお前らならアイドルプロデュースできそうだな。
なんかプロデュースしてみてくれよん。

148 :47の素敵な:2019/04/18(木) 22:22:23.46 .net
>>146
修業中の時ならともかくA公演の田口、前田、鈴木は仮猫で全然面白くないよ
と言うわけで馬鹿じゃねえのお前?

149 :47の素敵な:2019/04/18(木) 22:24:03.12 .net
>>145
揚げ足取りと言われても別に構わないが
ミネルヴァのメンバーは自分発信で出張公演に行ったわけではない
アンナさん公演はそんなに人気でもないのに何を勘違いしてるのか出張公演と言い出してる
とにかくアンナさん公演>自チームというのは箱推しとして許せない

150 :47の素敵な:2019/04/18(木) 22:29:09.72 .net
>>149
箱推し、箱推しってなんの箱推しだよ
これだけ何度もチームが解体される組閣があった後にチーム推しとか言ってもカケラも信用しねえよ

151 :47の素敵な:2019/04/18(木) 22:32:26.03 .net
今選抜にいる山内を選抜から外して
もっと劇場に専念させて
「ほら、16期はこんなにも劇場で輝いてますよ」
と言った感じで村山と山内を二枚看板にすれば
村山への批判はやわらぐと思う
山内の抜けた選抜の穴は加藤なり込山なり福岡なりが
嬉々として引き受けてくれるだろう
個人的にはNMBの梅山やSTUの門脇が来てほしいと思うけど

152 :47の素敵な:2019/04/18(木) 22:35:43.49 .net
>>150
チームKの箱推しだよ
組閣があったけどそういうヲタも少なからず残ってるんだよ
もうめんどくなったし箱推しの気持ちを分からないだろうからもういいや
悪かったな

153 :47の素敵な:2019/04/18(木) 22:44:24.98 .net
>>152
俺はお前と違ってホントにKヲタだがアンナ公演で出張公演に行きたいって言ったメンバーがいてもなにも思わないね
今のKで生え抜きは十夢とゆあみとひななくらいしかいねえから変な村意識なんてねえよ

154 :47の素敵な:2019/04/18(木) 23:18:00.43 .net
同じ地震なし同じK推し同士で争うなよ
キャプテンに自信が持てなくてすぐ泣く込山が可哀想に思ったんだろ
とりあえずこのスレは16期を破壊したかどうかだから

総レス数 154
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200