2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB崩壊すらプラスになる指原という恐ろしいモンスター

1 :47の素敵な:2019/04/23(火) 11:36:46.93 .net
既にバラエティーでの地位は不動のものにしたしAKBが終わったらプロデューサー業の競合相手がいなくなってプラスの方が大きい
卒業を決めたタイミングも見事
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/04/23(火) 11:37:39.54 .net
これで山口派囲ったらアイドル事業も盤石じゃね

3 :47の素敵な:2019/04/23(火) 11:38:17.94 .net
最期に吉成社長まで切り捨てるとはなw

4 :47の素敵な:2019/04/23(火) 11:39:48.57 .net
そしてあとはさっさと卒業してコメンテーターとして引っ張りだこになる予定
卒業したら辛口で叩いて自分の評価まで爆上げ

5 :47の素敵な:2019/04/23(火) 11:43:17.44 .net
大島が焦るわけだわw

6 :47の素敵な:2019/04/23(火) 11:43:32.18 .net
指原が出来るんだから指原より上の私が出来ないはずがないって言って
死んでいったうぬぼれ女子たちたくさん見てきた
まいやんが作詞したいって言って止めたソニー運営はさすがだなって思う

7 :47の素敵な:2019/04/23(火) 11:46:10.48 .net
戦国時代なら天下統一できた人

8 :47の素敵な:2019/04/23(火) 11:48:44.89 .net
実力もあるんだが運が凄い
結果的に全て食われてしまった

9 :47の素敵な:2019/04/23(火) 11:50:45.67 .net
インフルエンサーの例

あいみょんのプロデューサー「あいみょんを最初に広めてくれたのは指原さん」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555823607/

10 :47の素敵な:2019/04/23(火) 11:52:39.20 .net
>>6
指原さんに出来たから私もってクリエイターぶりたいんだろうけど白石さんも
でもイコラブに書いた歌詞みればそんなこと言えなくなっちゃうけどな
「いらないツインテール」「虹の素」とかどう考えても天才の仕事

11 :47の素敵な:2019/04/23(火) 11:52:58.39 .net
「恐ろしい!48Gは指原のためにあるのか!」

12 :47の素敵な:2019/04/23(火) 11:55:48.91 .net
秋元すら食いそうなくらい怖い

13 :47の素敵な:2019/04/23(火) 11:56:03.82 .net
>>11
冗談抜きでAKBグループがこのままポシャれば指原莉乃を生み出すためのグループだったって言われちゃうね

14 :47の素敵な:2019/04/23(火) 12:13:43.43 .net
HKTと山口一派を34company預かりにしたら凄いな
運営資金は指ヲタから徴収して

15 :47の素敵な:2019/04/23(火) 12:19:20.27 .net
48史上最悪最恐の厄害モンスター

16 :47の素敵な:2019/04/23(火) 12:28:08.08 .net
1年以内に4レーベルでオリコン1位を獲得と言う異質な記録を持つ指原

17 :47の素敵な:2019/04/23(火) 12:32:57.10 .net
AKBキングで1位
HKTユニバで1位
ユニットコロムビアで1位
ソロエイベで1位

18 :47の素敵な:2019/04/23(火) 12:39:57.63 .net
>>6
なんかTVで言ってた記憶ある
ただ作詞するだけではなく発表する場が無いとモチベーション上がらないでしょ?
ブログも殆んど書かんから才能あるのか無いのかも分からないな

19 :47の素敵な:2019/04/23(火) 12:49:48.97 .net
ブスいじりで泣く以外はいいよ

20 :47の素敵な:2019/04/23(火) 12:57:42.26 .net
指原に今ないのは秋元みたいなゴリ押し
でメディアに入れ込む力
これあればイコラブなんか安泰やで

21 :47の素敵な:2019/04/23(火) 13:02:54.51 .net
顔がモンスター?

22 :47の素敵な:2019/04/23(火) 13:06:48.22 .net
>>14
何故この手を使わなかったかが不思議。運営の能力が
なさすぎ。指原にhktプロデューサーの称号をあたえれ
ば全てが丸く収まる

23 :47の素敵な:2019/04/23(火) 13:13:10.61 .net
>>6
白石ってその前から乃木坂はアイドルじゃなくてアーティストとか勘違い発言してたな。

24 :47の素敵な:2019/04/23(火) 13:23:19.65 .net
ゲロブスが崩壊させたんだろ

25 :47の素敵な:2019/04/23(火) 13:34:13.48 .net
>>24
お前の妄想はいらん

26 :47の素敵な:2019/04/23(火) 13:39:36.20 .net
>>20
今日の日テレの朝の情報番組にイコラブ生出演してた

ちょっとずつでしょ

27 :47の素敵な:2019/04/23(火) 13:45:00.28 .net
イコラブは、湘南乃風の若旦那と一緒にBS日テレ/Huluの番組でプログラミングのお勉強してるな

28 :47の素敵な:2019/04/23(火) 13:51:24.83 .net
指ヲタはずーっとAKSに煮え湯を飲まされてたから
推し卒業と同時にAKBG見捨てるだろ
てか反目に回るねたぶんリノガワ界隈含めて

29 :47の素敵な:2019/04/23(火) 13:52:42.11 .net
反目というより興味を無くす

30 :47の素敵な:2019/04/23(火) 13:54:44.50 .net
AKSが嫌いだからって坂に乗り換えるなよ、どっちも儲けは北川に流れるんだから
イコラブへようこそ

31 :47の素敵な:2019/04/23(火) 13:58:04.60 .net
ぶっちゃけ指原より山口さんの方がよっぽど信頼おけるし推しがいあるわ

ルックスも度胸も味方も多いし

32 :47の素敵な:2019/04/23(火) 13:58:44.20 .net
世渡り上手

33 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:02:02.82 .net
指原持ち上げるアフィカススレ
誰も興味ないから伸びないね

34 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:06:25.31 .net
だって、この人全然人気ないもん、本当消えて欲しいなー

35 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:06:25.48 .net
>>22
AKSの社長とマブダチの指原の所に行くわけねーだろそんな悪の秘密結社みてーなとこ
頭おかしいのかよゲロヲタ

36 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:10:04.83 .net
指原の差し障りのないテレビ向けコメはもう要らない

37 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:14:10.13 .net
>>9
これは何気に凄いね〜
確か他も有ったよね

38 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:14:59.83 .net
>>11
これだな〜

39 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:15:31.80 .net
指原なんか大したことないよ荻野に突っ込まれたらボロが出る人間

40 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:16:34.32 .net
>>14
止めてよ(^_^;)

41 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:18:45.84 .net
>>17
一年間でか、こりゃあ凄いな〜

42 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:21:19.76 .net
狼板のモー娘オタクが育てたモンスター指原

43 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:21:57.96 .net
たぶん指原が5期に合格したのも他に辞退者でたからタナボタでAKB入れたんじゃねってかんじで
それから、菊地や小野の失脚の穴埋めにゲットできたチャンスを尽く掴み取ってのし上がってきたのが指原ってヤツだと思うんだよね
ある意味この強運は天命なのかもしれない

44 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:23:51.14 .net
もうアンチが何言っても届かない存在だな

45 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:24:06.88 .net
指原は強運の持ち主
ツキは日によってコロコロ変わるが運は一生ついてまわるもの

46 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:25:21.83 .net
ヲタ繋がりの元凶なのにね

47 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:25:25.41 .net
秋元や窪田に取り入っただけで実力はまったくない
指原が凄かったのはそういう事を平気でできる厚顔無恥さ

48 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:28:13.01 .net
>>38
少し前は「総選挙は指原のためにあるのか!」だったけど、更にスケールが上がったかんじだね。

49 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:33:00.18 .net
>>47
それなんだよな
他の奴はは何の力もないキモヲタに
媚び売って馬鹿みたいだよな

50 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:33:15.88 .net
疑惑の総合商社こと指原莉乃

51 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:33:56.87 .net
問題は指原が通ったあとは焼け野原になったこと

52 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:35:16.51 .net
そりゃそうなるだろ
それこそ恋愛禁止とか子供だまし的なことは
世間じゃ通用しないんだから

53 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:35:36.94 .net
>>47 >>49
悔しそうな2人発見..1人か?

54 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:42:45.17 .net
ワイドナで松本が言った枕に対して指原が一瞬凍り付いたのが気になった
松本はジョークのつもりだったのか裏事情を知っていたのか
次週謝ったのも違和感あった

55 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:56:27.85 .net
>>54
NGT問題で神経とがらせてたのが分からんバカ発見w

56 :47の素敵な:2019/04/23(火) 15:02:50.80 .net
>>55
お前が馬鹿

57 :47の素敵な:2019/04/23(火) 15:03:15.48 .net
>>55
お前ほどのバカはいないから

58 :47の素敵な:2019/04/23(火) 15:03:57.91 .net
>>55
本当にお前は想像を絶するレベルの馬鹿だねw

59 :47の素敵な:2019/04/23(火) 15:04:35.00 .net
>>55
ウルトラ馬鹿乙w

60 :47の素敵な:2019/04/23(火) 15:04:36.04 .net
モーニング娘も業界内では盛り上がってた人気がなくなってこれ以上推しても旨味がないから捨てた模様

61 :47の素敵な:2019/04/23(火) 15:28:25.31 .net
業界内で盛り上がりwwwwww

あれで盛り上がってるのかwwwwww

あれでwwwwwwwwwwwww

62 :47の素敵な:2019/04/23(火) 15:30:32.45 .net
茸が連投しとるw

悔しかったのかw

63 :47の素敵な:2019/04/23(火) 16:00:07.50 .net
半分トリューニヒトだろ

64 : :2019/04/23(火) 16:54:22.44 .net
こいつと松井珠理奈はAKBGにとってとんでもないさげまん

ただ違うのはそれで指原は膨張して大きくなった超新星で、松井珠理奈はブラックホールのようにすべてを飲み込んでしまっても何も起きていないことだ。

65 :47の素敵な:2019/04/23(火) 17:02:02.19 .net
一番恥ずかしいのはプロデューサーと社長と一緒にお風呂入ってただけのブスを持ち上げてる指ヲタという人種w
存在がかわいそうすぎるww

66 :47の素敵な:2019/04/23(火) 17:17:35.95 .net
ほんとそれな
女の手を触るのに金払うって
みじめすぎ
しかも男がいないとか信じてるとか
どんだけだよだよ

67 :47の素敵な:2019/04/23(火) 17:25:25.10 .net
>>65
妄想するしかない哀しいアンチくんw

68 :47の素敵な:2019/04/23(火) 17:25:49.89 .net
>>65
ソース
おまえの妄想はソースじゃないよ
きもっ

69 :47の素敵な:2019/04/23(火) 17:30:31.03 .net
まあゴジラみたいなもんだな

70 :47の素敵な:2019/04/23(火) 20:09:04.55 .net
指原

71 :47の素敵な:2019/04/23(火) 21:11:49.96 .net
持たざる者(嘘蝿指アンチ)が怨嗟の呻き声を上げる。

72 :47の素敵な:2019/04/23(火) 21:13:18.99 .net
蝿の分際でうろちょろしてるんじゃねえよ。

73 :47の素敵な:2019/04/23(火) 21:39:54.43 .net
MC兼ご意見番兼プロデューサー
今まで誰一人持ったことが無い肩書

74 :47の素敵な:2019/04/23(火) 22:03:05.23 .net
AKB崩壊に対して何も出来ない無力な指原
他人事のように遠くから批判してるフリをするだけ

75 :47の素敵な:2019/04/23(火) 22:15:29.60 .net
>>74
なんだかんだアンチも指原にAKBを救ってほしいんだね

76 :47の素敵な:2019/04/23(火) 22:23:19.28 .net
シェリーが妊娠しなければ今くらのMCになるチャンスがなく
今くらのMCになったとたんベッキーが不倫して20代半ばで一気に女性トップMCの道が開けた

天運としか

77 :47の素敵な:2019/04/23(火) 22:24:53.01 .net
10年前は末端のメンバーだったんだぜ指原
柏木や峯岸より遥か下の存在だった
今では芸能界のド真ん中で一番の出世頭

78 :47の素敵な:2019/04/23(火) 22:28:57.96 .net
>>76
ヤバしか言えないのにMCとかワロスwwww

79 :47の素敵な:2019/04/23(火) 22:31:22.34 .net
>>78
ざまーーーーーーーーーw

80 :47の素敵な:2019/04/23(火) 22:32:42.65 .net
でも指原って無力だなとしか思えない。本人も悩んでるんじゃないの

81 :47の素敵な:2019/04/23(火) 22:33:45.51 .net
>>1
山口事件で慌てて卒業トンズラーの指原www

82 :47の素敵な:2019/04/23(火) 22:36:13.01 .net
>>81
時系列がおかしいバカ発見

83 :47の素敵な:2019/04/23(火) 22:43:27.38 .net
秋元窪田の威光があってどんなに優秀な芸人を起用しようと次々に番組を終わらせる奴がピンでやれるかよワロタ

84 :47の素敵な:2019/04/23(火) 22:48:37.08 .net
先週の今くら11.5%
残念ながらしばらく終わりそうにない

85 :47の素敵な:2019/04/23(火) 22:51:30.29 .net
>>83
誰の事やら意味不明のバカ

86 :47の素敵な:2019/04/23(火) 22:58:47.23 .net
>>84
元々人気番組だった所に後藤の犬と化してねじ込んでもらっただけだろ
指原の手柄にしてるのかまさかw

87 :47の素敵な:2019/04/23(火) 22:59:52.27 .net
この状況でもただ一人評価を下げてないんだよな
勝ち逃げだな
アンチ完全敗北

88 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:01:02.18 .net
>>87
そりゃそうだよ
差し上げの好感度なんか元々下がるほどないものww

89 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:01:15.17 .net
指原の好感度

90 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:03:00.02 .net
>>86
元々指原キャスティングスペシャルが歴代最高視聴率

91 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:04:37.17 .net
バカ福岡が孤軍奮闘w
指原から出禁でもくらった役立たず厄介か?

92 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:04:57.24 .net
>>90
で、指原起用してから下がり続けてるのかワロタ

93 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:05:39.45 .net
悪の枢軸のくせに物申せるアイドルのフリが出来る恐ろしい化け物

94 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:06:04.95 .net
>>91
もうアンチにも飽きられてるよな
俺もそろそろ放置のターンに入ろうかと思ってる
相手にされないのが一番辛いもんなお前らも

95 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:06:37.08 .net
>>92

ゴールデンに移動しての最高視聴率は指原女子会ロケなw

96 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:06:43.74 .net
残念だが視聴率も好感度も知名度も村外では指原無双なんだよ
地下にへばりついてるとわからないだろうけどw

97 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:07:35.17 .net
>>94
情弱w

98 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:07:36.20 .net
>>94
雑魚らしい幼稚なお言葉ですなw

99 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:07:42.06 .net
【悲報】ガルチャン民、ついに秋元康の東京五輪組織委員会理事下ろしを始める
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1556026103/

100 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:22:47.48 .net
馬鹿なアンチが
指の栄養になったのだよwww

広告塔とは良く言ったもんだわw

101 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:26:46.46 .net
>>17
ヒットメーカーやんw

102 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:28:42.94 .net
さしくせの頃の指原「も」ある時期が一番楽しかったな
王道センターが別にいて、ライバルがいて、
それとまた別に王道風イロモノがいる楽しさ
今は役者がどんどん辞めて何か寂しいし、面白味に欠ける

103 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:31:53.32 .net
ウチのガヤがすみません!
始まるぞ

104 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:32:12.78 .net
>>88
日本語めちゃくちゃで意味わからんw

105 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:36:12.26 .net
>>59
何が悔しいの?
しつこいというか気持ち悪い

106 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:37:56.22 .net
>>104
変換ミスだと流れでわからないアスペwww

107 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:40:56.41 .net
アンチが悔しそうで何より

108 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:41:35.73 .net
23時59分〜24時54分

指原莉乃 専用 ウチのガヤがすみません!
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1556030371/

109 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:41:55.81 .net
>>106
お前まだいたの?

110 :47の素敵な:2019/04/24(水) 01:14:37.69 .net
【悲報】指原さん、AKBの社長と友達だった
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555913319/

119 47の素敵な(チベット自治区) 2019/04/22(月) 14:55:09.47
動画出てきたみたい
604 名前:47の素敵な(家)[] 投稿日:2019/04/22(月) 14:54:04.15
2016年9月13日放送 今夜くらべてみましたでの発言
指原「時間を気にせず誘えるのは峯岸柏木AKBの社長」
水野「社長って友達に入れるんすか?」
指原「友達に入るくらい一緒にいる」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1120202423916568576/pu/vid/856x482/EufZ9EZfUF5EyShw.mp4

622 名前:47の素敵な(禿)[] 投稿日:2019/04/22(月) 15:02:54.27
2014年1月に吉成が社長になってるのに
2016年9月放送の番組で吉成以外の人間をAKBの社長扱いするようなお馬鹿さんじゃないのはヲタが一番知ってるでしょ

111 :47の素敵な:2019/04/24(水) 01:38:40.94 .net
今後AKBに限らず、アイドル界隈で問題が起これば
マスコミは挙って指原に話を聞きに来るぞ

112 :47の素敵な:2019/04/24(水) 02:38:15.00 .net
>>33
>>34
興味ないのに何故ここにいる?

113 :47の素敵な:2019/04/24(水) 02:44:14.62 .net
>>63
銀英でなんか突っ込もうかと思ったけど
何も思いつかなかった。

114 :47の素敵な:2019/04/24(水) 02:49:21.81 .net
>>94
中井さんが待ってるよ。

115 :47の素敵な:2019/04/24(水) 03:37:25.78 .net
>>110
こいつしつこいな
話し終わってるよ

116 :47の素敵な:2019/04/24(水) 03:45:44.75 .net
アイドルの看板がなくなる今後は鬼女からの好感度が重要度を増してくるが今のところ嫌われてるね
がるちゃんでも嫌われてるしな

117 :47の素敵な:2019/04/24(水) 04:03:04.79 .net
大丈夫か
指原が生きてく世界って芸能人に対して
好きとか嫌いとかの感覚あんまり持たない
ある程度まともな人種の世界だろ

118 :47の素敵な:2019/04/24(水) 04:05:00.37 .net
むしろ絶好のタイミングでの泥船脱出とか、やっぱりもってるねー。

119 :47の素敵な:2019/04/24(水) 04:06:31.88 .net
ホラッチョ指原
沈没船から脱出成功

120 :47の素敵な:2019/04/24(水) 04:08:40.62 .net
平成最強のアイドルという異名は伊達ではない

121 :47の素敵な:2019/04/24(水) 04:11:25.97 .net
指原なんてかなり前から大型船に乗り換えてるよな
ほとんどの奴は手漕ぎのゴムボートだけど

122 :47の素敵な:2019/04/24(水) 04:29:11.28 .net
卒業指原、アイドルに告ぐ「品のない笑い必要ない」
4/24(水) 4:00配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190424-04231176-nksports-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190424-04231176-nksports-000-5-view.jpg

123 :47の素敵な:2019/04/24(水) 04:41:13.36 .net
>>74
排斥しよとした運営本部とキモヲタに協力する義理なんてない
同じ運営母体なのに博多から1位を奪還するってなんだよ いまさら指原に頼るな
退治しなけりゃ潰れるっていうのだから自分たちはさぞ立派な仕事してるんだろ
キモヲタはむしろ関わるな、卒業しろって延々と叩き続けておいてよく言うわ
自身の所属するHKT48と頼ってくる一部の後輩たちの面倒だけ見てれば十分だ

124 :47の素敵な:2019/04/24(水) 05:11:01.37 .net
>>54
もし、NGT事件の本質の部分が裏側に枕営業が存在していたと言う事なら、松本のあの台詞は収拾つかない話しになっていた。
指原でなくても凍る。

125 :47の素敵な:2019/04/24(水) 06:49:28.04 .net
指原にとったら若い頃から世話になった窪田社長はいつまでたっても社長だし
視聴者に分かりやすくインパクトあたえる意味でも社長表現するだろ
窪田さんって言っても一般には通じないし前社長の窪田さんも話がちらかる
とアホのアンチにマジレスしてみた

126 :47の素敵な:2019/04/24(水) 09:14:01.22 .net
>>76
ちょうどレギュラー出演、紅一点ゲスト、内輪の番組のMC…って立場の時に
矢口真里(不倫)、関根麻里(産休)、SHELLY(産休)、ベッキー(不倫)
ってMC・サブMC(アシスタント)クラスの女性タレントがゴッソリ抜けたからね
まあ、関根麻里枠は佐藤栞里にいったけど

持ってるな…って思った記憶

127 :47の素敵な:2019/04/24(水) 10:27:32.74 .net
>>88
おかげさまで新しいCMがバンバン決まってますw

128 :47の素敵な:2019/04/24(水) 10:29:00.91 .net
>>94
それは確かに困るけどアンチには無理だろ
バカだからw

今後も指原に貢献し続けるwww

129 :47の素敵な:2019/04/24(水) 11:43:58.67 .net
>>31
はいはい

130 :47の素敵な:2019/04/24(水) 11:51:56.12 .net
>>116
鬼女から叩かれない程度の毒ありゃいいんだよ
嫌われて何か問題なのか?

131 :47の素敵な:2019/04/24(水) 11:54:17.68 .net
>>94
アンチに飽きられるてwww

負け犬自覚して大人しくなった だろうが

132 :47の素敵な:2019/04/24(水) 11:55:58.47 .net
同級生に元放送作家がいるんだけど、彼曰く、あんなに使い易い女性タレントは滅多にいない。起用したくなる。ただ、アイドルファンが応援する理由は分からない。って言ってた

133 :47の素敵な:2019/04/24(水) 12:01:27.79 .net
数年前から独り立ちしてんのに芸能界での地位あげるためにずっと居座ってたもんな

134 :47の素敵な:2019/04/24(水) 12:47:56.85 .net
運営が卒業させてくれなかっただけ

135 :47の素敵な:2019/04/24(水) 13:25:40.25 .net
>>133
指原がいなかったら今の状態のAKBが歌番組であそこまで尺貰えてないからいて良かったじゃん

136 :47の素敵な:2019/04/24(水) 14:48:28.21 .net
指原が総選挙出なくなったら即座に鼻くそ爆弾炸裂してマスコミを敵に回したのがきっかけやな
その後遺症も癒えぬまま新潟事件でとどめ

137 :47の素敵な:2019/04/24(水) 14:59:34.87 .net
ここにきてアンチが叩きネタとして利用してたものも完全崩壊したしな

32 47の素敵な(しうまい) (ワッチョイ 92da-YIQo) 2019/04/24(水) 12:43:47.40 ID:p3KR4pnh0
吉田豪と古森結衣 HKT48脱退の経緯を振り返る 
ttps://miyearnzzlabo.com/archives/56567

138 :47の素敵な:2019/04/24(水) 17:34:26.43 .net
指原

139 :47の素敵な:2019/04/24(水) 18:16:21.94 .net
>>137
アンチの武器はハリボテの棍棒だけになってしまったね

140 :47の素敵な:2019/04/24(水) 18:48:58.67 .net
>>137
アンチが拡散してほしくないやつw

総レス数 140
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200