2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】指原莉乃さん、完全にセレブ気取り

1 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:19:31.80 .net
指原 莉乃
@345__chan
いつか旅行するかな?と思って初めてサングラスを買ったんですけど、恥ずかしくて「いつか旅行する時用に買ったんですよ!」と会う人みんなに言ってる。
会う人みんなどうでもよさそう。買った時、お友達は不思議そうな顔してた。でも旅行用だからって何回も伝えた。お友達もどうでもよさそうだった。
https://pbs.twimg.com/media/D6SQOWNUEAAgTlV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6SQOWPUYAEnDYM.jpg
午後9:11 · 2019年5月11日
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:20:58.61 .net
おしゃれ用でもないのに室内でサングラスかけて写真撮る馬鹿

3 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:21:27.13 .net
なんか高そうなバッグが写ってるな

4 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:22:07.18 .net
セレブは有名人という意味だとマジレス

5 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:22:07.19 .net
セレブ=セレブリティ=有名人

気取りと言うかその通りで何も間違ってない
日本での誤用は早く直すべき

6 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:22:54.14 .net
お友達って彼氏でしょ?

7 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:24:14.98 .net
>>1
ゲロヲタは指原スレたてるな

8 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:25:25.56 .net
何が悪い?別によくね?

9 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:27:36.45 .net
鼻がヤバイ
また弄った?

10 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:27:38.39 .net
お前らが育てたんだぞ最後まで責任持てや

11 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:27:44.20 .net
指原って一昔前は自分がバラエティで小馬鹿にしてた
気取ってる女まんまなんだが
整形もそうだけど結局憧れてたから悪口言ってたのか

12 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:28:46.79 .net
友達とかいたのか

13 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:29:00.98 .net
年収3億円以上だろ
そら贅沢しますわ

14 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:29:24.60 .net
>>1
グロ

15 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:29:43.98 .net
>>11
嫉妬だろうな

16 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:29:45.60 .net
なんか面白い

17 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:30:01.00 .net
顎もやべーな
2枚目、ヒアルロン酸のコブを前に出すなやw

18 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:31:16.13 .net
実際セレブやろ貯金数億だし

19 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:32:10.48 .net
ゲロ指原信者妄想レス気持ち悪い

20 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:32:18.36 .net
あと数年は年収数億円が続くだろうからな
天上人だよ

21 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:32:44.45 .net
文体が中井りかとそっくり

22 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:33:01.19 .net
貯金額は3億円を越えた
繰り返す
貯金額は3億円を越えた

23 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:34:10.75 .net
>>11
それツイッターに凸してきて
絶対有吉反省会で
「わたしは依然散々悪口を言ってた女に自分がなってしまったことを懺悔しにきました」
って言って出て来るぞ
良くも悪くもそれが出来るのが指原w

24 :@w@ :2019/05/11(土) 21:34:29.27 .net
>>1
いちいちスレ立てんな指カス

25 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:34:49.63 .net
>>19
負け犬発狂w

26 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:34:59.24 .net
ヲタは貯金額まで知ってんのか

27 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:35:02.83 .net
鼻の違和感が過去最大レベルだけど、とうとうプロテーゼ入れちゃったかな?

28 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:35:16.04 .net
すでに名士

29 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:35:27.99 .net
総選挙3連覇したのに事務所仕事しかないゲロブスwwwwwwwwwwwww

30 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:36:25.73 .net
>>29
低脳池沼(笑)

31 ::2019/05/11(土) 21:37:04.06 .net
柏木以外に友達なんかおらんやろ

32 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:37:58.82 .net
自分が好きなことやって稼いだ金で贅沢して楽しいか?

33 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:38:56.38 .net
旦那の金でセレブ気取る女よりは全然立派やん、ガンガン稼いで納税お願いします。

34 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:39:09.64 .net
一眼レフで撮った写真か?
すげー写りがいいわ

35 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:39:25.40 .net
億稼いでゴールデンで司会もするんだから気どりじゃなくてセレブだな
日本的な意味でも本来的な意味でも

36 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:39:34.87 .net
つむじ曲がりは他人の容貌まで歪んでみえる 幻覚がヤバい

37 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:39:47.86 .net
>>32
死ぬほど楽しそう

38 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:40:05.79 .net
だってセレブだもの

39 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:40:17.97 .net
センスよくなったなw
https://i.imgur.com/rVmXFJU.jpg

40 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:40:27.57 .net
指原依存症アンチはまだ指原にすがってるのかw

41 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:41:32.60 .net
人を突き落とすなら高い所から、と言ってな
せいぜい今のうち天狗になってりゃいいさ

42 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:41:48.15 .net
衛藤も何やらブランド物のアカウントを片っ端からフォローし始めた
大分の女はこんなんです

43 :(^ー^*bリすちすちすち :2019/05/11(土) 21:42:47.56 .net
まぁセレブだからな

44 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:44:30.73 .net
>>39
これ見ると整形していないと分かるな。マジで化粧の力、恐るべきと思う(´・ω・`)

45 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:45:00.62 .net
有名人なのは間違いない

46 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:45:05.52 .net
>>23
今のプライドの丸出しの指原ができるわけないじゃん
整形して金持ちアピール毎回決め顔加工写真
何一つバラエティで弄られないようにさせてる

47 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:45:21.10 .net
>>1
友達いないって言ってたのにいるのかよ

48 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:46:59.54 .net
2枚目アゴどうしたw

49 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:47:21.07 .net
散々悪口言ってきた連中ってこいつの周りにいたOG連中だと思ってたけどやっぱり憧れてたんやね

50 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:47:34.91 .net
上野をジャージで攻めていた子供がまあ変わるもんだ

51 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:47:55.94 .net
セフレ気取りやろ
前から

52 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:48:08.10 .net
そういえば自分でも引くくらい貯金があるって言ってたな

53 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:48:17.81 .net
メンテ費用を年五百万とすると死ぬまでの60年で三億かかるから実質現在貯金ゼロ

54 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:48:33.02 .net
知名度8割いってないセレブではないよ

55 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:48:45.84 .net
いい女すぎるな、アウトレイジでれるわさっしー

56 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:49:47.03 .net
スキャンダルで名前売ったからセレブw

57 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:50:19.63 .net
真ん中に写ってるバッグ、シャネルのバッグじゃん
50万円はする奴だな

58 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:50:46.08 .net
>>53
これからずっと稼ぎゼロか?
もっと頭使えよマヌケ

59 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:51:01.82 .net
そりゃご機嫌やろ
アンチは見ないほうがいいで
イライラしちゃうだろうから

amazon コンタクトレンズ新着
https://www.amazon.co.jp/gp/new-releases/hpc/4159907051/ref=zg_bsnr_nav_hpc_1_hpc

60 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:52:03.32 .net
>>58
ちゃんと現在の貯金額書いている
少しは頭使え馬鹿

61 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:52:07.27 .net
>>59
念押しするけど
アンチは絶対見ないほうがいいから

62 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:52:13.83 .net
小嶋陽菜さんより金持ってるというね

63 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:52:17.06 .net
ヘタレキャラだったのにいつのまにか物申すキャラとか金持ってるキャラになってたな

64 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:52:19.08 .net
鼻の尖りが気になる

65 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:52:47.97 .net
あぶらとり紙は千円札らしいな

66 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:52:48.20 .net
https://www.amazon.co.jp/gp/new-releases/hpc/4159907051/ref=zg_bsnr_nav_hpc_1_hpc
ちなみにプロデュ-スカラーコンタクト
バカ売れ中

67 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:52:50.42 .net
康の愛人だからやりたい放題

68 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:53:35.68 .net
>>64
そうそう
アンチはそれだけ言い続ければいいんやで
カラコンのランキングは見るんじゃないぞ

69 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:54:26.76 .net
>>67
大分の負け犬ww

70 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:54:30.22 .net
>>10
卒業したから最後まで責任持っただろ
アイドルでなくなりヲタ切りはじめたこの先の指原は俺たちの責任ではない

人と人との関係はあっても責任持つ応援など必要としないから卒業したんだ。分別はつくだろういい年なんだし

71 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:54:59.51 .net
>>32
指アンチは楽しくなさそう。いやさっしー叩くのが生き甲斐で楽しいのかも

72 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:55:01.14 .net
イコラブちゃんもカラコンも順調に売れてるし太田プロの売れっ子カリスマタレント様ですわ

お友達ならフリーアナのあんこ好きの川田さんとかw

73 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:55:09.65 .net
あっちゃんにお下がりの洋服を貰って喜んでた頃が懐かしい

74 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:55:11.85 .net
>>67
おまえ
何年も負け続けとるのう

75 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:57:10.56 .net
>>1
いや、気取りじゃなくて収入考えても本当にセレブ
しかも自分で稼いでる実業家、女性芸能人ならトップクラスやぞ

76 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:57:52.90 .net
指原に「セレブ」って胸に大きく書いてあるTシャツプレゼントしたい

77 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:59:36.74 .net
>>66
凄いなこれ
プロデュース業も順調だ

78 :47の素敵な:2019/05/11(土) 21:59:42.51 .net
二言目にはウンチ

79 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:01:26.87 .net
>>60
じゃあ今の貯金と60年後になんの関係があるのか詳しく説明して

80 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:01:31.64 .net
指原はセレブを名乗っても差し支えないの人になってしまった

81 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:04:14.70 .net
名乗ってもいいけど誰か弄らないと
めちゃくちゃ不自然な存在だよね
特にバラエティだとこういう気取った人たちに
毒吐いて本音キャラみたいな立ち位置だったからさ

82 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:05:28.22 .net
>>1
ガクト感が出てるな
セレブリティだよ

83 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:05:45.90 .net
指原顔色悪く見える

84 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:05:57.11 .net
田中聖みたいな気持ち悪さ

85 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:06:48.15 .net
タモリの弟子である司会者
秋元康の弟子であるプロデューサー

それでいて26歳




もう無敵じゃん
この実態に世間が気づいたら、今よりもいっそう持て囃されることになるな

86 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:07:46.60 .net
ブレスレットしてるほうだけ袖まくってるのが貧乏くさいぞ

87 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:08:14.16 .net
お友達って絶対彼氏だよな
2年前から多分付き合ってる
SHOWROOMカラオケでMiiかなんかを友達に作ってもらったって言ってたが、家にあげる友達いるとも思えんしなんか1回男の声聞こえたし

88 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:08:20.73 .net
>>70
君の都合でしょ。
関係ないじゃん。

89 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:08:25.89 .net
>>59
いやマジでアンチが見たら脳溢血か大動脈解離起こして死んじゃうぞ。

90 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:09:08.37 .net
>>57
偽物かもしれんな

91 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:09:30.18 .net
指原と指原オタク揃って鼻高々やな

92 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:09:44.98 .net
しかしくだらん女だな

93 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:10:33.90 .net
>>1
お友達を二回も言ってるのが怪しい
これ週刊誌対策で先手うってんだろ
男と撮られてもお友達ってな

94 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:11:42.55 .net
アンチはもう追っかけないほうがいいよマジで
これからも指原には勝てそうもないから

95 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:12:33.88 .net
>>93
迷探偵がんばれ

ツイに書いたら山口さんにいいねされるかもよw

いや中井のが速いかもwww

96 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:12:59.67 .net
>>57
指原にとって50万円とかお前らにとっての500円みたいなもんやぞ

97 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:13:11.26 .net
>>94
あいつらどMだからw

98 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:14:24.05 .net
>>96
かもしれんなぁw

99 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:14:33.00 .net
>>93
そんなつまらん返ししないだろwもう恋愛解禁だし

100 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:14:57.66 .net
>>91
指原アンチっていっつもその双方に鼻へし折られる勢いでボコられてるよな

101 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:20:22.89 .net
負けっぱなしの迷探偵

102 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:24:05.95 .net
どMの指ヲタさんたちこんにちは

103 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:24:50.96 .net
億稼ぐから実際セレブ
彼女の狙いはカメラとコスメファッションで珍潰し

104 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:25:02.32 .net
>>1
やっぱ文才あるよな
エッセーの連載とか持ってないの?稼げないからやらないか
定期的に読みたい

105 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:28:15.89 .net
元々、散財するタイプじゃないし休みもほとんどないだろうから金は貯まる一方だね

106 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:28:32.02 .net
ロス疑惑の三浦和義がしてそうなサングラスだな。

107 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:28:50.13 .net
>>104
ブログから出てきたからね
やはり至高な名文は春菊やな
今はイコラブで作詞してるけど才能ありまくりやぞ
聞いたことなかったら聞いてみ

108 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:30:47.97 .net
>>96
ワシにとっての5円じゃよ

109 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:31:31.96 .net
卒業したからオタクの貧乏からの嫉妬を
気にしなくてよくなったから
これから金持ちなとこ見せつけられるようになっちゃうぞ

110 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:33:24.65 .net
>>66
やばっw
なんじゃこれw

111 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:36:18.13 .net
お友達が男だとして何か問題あるかな?卒業したんだし、指には楽しんで欲しいと思ってるのが指ヲタ

112 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:37:05.16 .net
ブスの怨念晴らしモードに入ってるブス
笑う

113 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:37:12.12 .net
商才もありそうだから腹立つな
26歳でこんな金持ってたらどうなんだろう万能感ありありなのかな

114 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:37:18.03 .net
>>82
ガクトみたいなエセと一緒にするなよ

115 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:38:27.86 .net
>>112
おまえのことかw
笑うわ

116 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:40:04.91 .net
ハズキルーペか

117 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:40:12.30 .net
>>112
正に指アンチを現す的確な表現だな

118 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:41:43.18 .net
ちなみにあのノーパソはいくらなんだ

119 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:42:12.68 .net
>>113

秋元康を基準にしてるだろうから、自分なんてまだまだって思ってるんじゃないかな

120 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:42:26.50 .net
>>1
バッグはVの模様からして

BOY CHANEL の限定色だろう
上客しか買えない80万ぐらいする奴

121 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:42:37.40 .net
どこの阿呆が指原の支持をしてるのかよくわからないが、真性の包茎であることは断言して良さそうだ

122 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:42:42.72 .net
プロデュース物は当たればそれこそ億の儲け

123 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:42:49.33 .net
>>112
カラコンでもつけたらモテるようになるかもよ
ほれ
https://www.amazon.co.jp/gp/new-releases/hpc/4159907051/ref=zg_bsnr_nav_hpc_1_hpc
ちなみにプロデュ-スカラーコンタクト
バカ売れ中

124 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:44:19.83 .net
こんな妹欲しかった俺にも車買ってくれ

125 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:44:20.21 .net
指原ならそのうち自分でサングラスのプロデュースしだしても驚かない

126 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:45:28.98 .net
>>112
ひがみ、ねたみ

127 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:46:33.04 .net
>>121
どうした指アンチ、悔しくて壁に頭でも打ちつけたのか?

128 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:47:30.71 .net
もう本人が稼働しなくても名前貸しで稼いでるから強い

129 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:47:39.60 .net
>>113
商才というより
指原の名前を使うだけで5000万のコストがかかるとすると
もう儲かる話しか寄ってこなくなるぞw
だから商売上手に見えてしまうな
でも逆に100円SHOPには行けない生活だろうなwww

130 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:49:27.22 .net
>>128
なのに同時進行で女性芸能人トップクラスに稼働してるからタチが悪い

131 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:50:09.92 .net
身に付けてるものみんなステマだから
話題にすればするほど金もらえる

132 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:53:08.34 .net
>>66
カラコンヘビーユーザーはAmazonでなんか買わないけどな
コンタクト専門サイトのが割引率いいし

133 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:53:34.62 .net
おっぱいあるな胸元がエロい

134 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:53:43.31 .net
痔の薬のキャラクターがお似合いだろう
のぼせ上がりすぎだ

135 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:54:03.75 .net
>>1
普通にセレブだろ

136 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:54:38.41 .net
今後は一般人に指原似ですねって言うても問題ないのか

137 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:54:58.10 .net
デザートはパイナップル🍍

138 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:55:18.87 .net
hkt辞めたら誰も寄って来ないんだろうな

139 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:55:48.96 .net
>>131
しかもヲタはもちろんだが
このスレ立てでもわかるようにアンチまで指原に協力して話題を拡散してくれてるからな
正に木嶋真優の言う通り指原を知る人間はヲタもアンチも皆指原が大好きなんだろう

140 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:58:13.05 .net
>>134
虚しいよなー 何やっても勝てないから捨て台詞か

141 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:58:44.59 .net
>>136
少なくとも最近のTwitterとかで非ドルヲタの「指原に似てる」を見る限り完全に褒め言葉になってるし、言われた方も嬉しがっとる

142 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:00:01.11 .net
>>134
お前やっぱり脳震盪起こしてるやろw

143 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:01:32.72 .net
>>121
見えない相手を煽るとき自分のコンプレックスで煽るらしいな

144 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:01:41.72 .net
>>138
逆だろHKTに誰も寄ってこない

145 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:02:12.58 .net
>>138
妄想かダサ

146 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:02:50.23 .net
バ神奈川www

147 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:04:52.02 .net
>>143
歯がないだの髪がないだのとレスしてるゲロオタおじいちゃん達のことだねwww

148 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:06:16.94 .net
だんだん秋元康に似てきたな

149 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:09:03.59 .net
>>147
なるほどそれがお前のコンプレックスか
指原のアンチとかストレス半端なさそうやしな

150 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:10:32.42 .net
秋元、指原に導かれる人生に乾杯
君たちは今、ドドメ色に輝いている

151 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:16:54.78 .net
>>150
ちょっとなに言ってるかわかんないよアンチ

152 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:36:14.14 .net
前世でどんな徳積んだらこんな人生おくれるんだろ
20代で効率的に働きまくって後は人生イージーモードか
俺はこれから地獄やわ

153 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:38:43.04 .net
ライカかうならMだろQ買ってしまう私可愛いでしょ的なあざとさ

154 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:39:58.23 .net
セレブだからしょうがない

155 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:42:19.34 .net
>>152
さっしーもいじめられたり地獄の時はあったから

156 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:43:51.89 .net
全ては幸運を運ぶ猫
かんたろうのおかげとイタコの婆さんが言ってた

157 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:44:05.45 .net
アンチが悔しそうで何より

158 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:46:34.10 .net
しかし時給で働いている層とかは
やっぱ指原叩いてる

159 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:47:39.63 .net
>>155
そんなもん年取ってからの悲惨に比べたら
ままごとみたいなもんや

160 :47の素敵な:2019/05/12(日) 00:05:07.36 .net
サングラスはオカロ、こじはる、珠理奈とかじゃないと似合わないんじゃないの??指原小柄すぎてなんか...

161 :47の素敵な:2019/05/12(日) 00:23:11.56 .net
何が言いたいのか分からん

162 :47の素敵な:2019/05/12(日) 00:23:47.96 .net
>>11>>23
ネットの声やアンチからの図星さされることに対して予防線張る動きが早いよね

163 :47の素敵な:2019/05/12(日) 00:56:00.34 .net
>>1
呼んだ?

http://kininaru-jyouhou.com/wp-content/uploads/2014/07/24450039.jpg

164 :47の素敵な:2019/05/12(日) 01:07:32.16 .net
ドヤ顔で写真とってるのに
どうでもよさそうとか保険かけなくていいよこのブス

165 :47の素敵な:2019/05/12(日) 01:08:22.91 .net
>>7
クソニートは反応するな

166 :47の素敵な:2019/05/12(日) 01:08:48.31 .net
>>164
こんな時間に自己紹介しなくていいよ

167 :47の素敵な:2019/05/12(日) 01:19:23.71 .net
>>1
変装用にはもう使えないな!

168 :47の素敵な:2019/05/12(日) 01:20:03.58 .net
有吉がかつて渡辺美奈代に「ヤンキーセレブ」というあだ名をつけた
指原は何セレブでしょうか

169 :47の素敵な:2019/05/12(日) 01:26:50.41 .net
25時30分〜26時00分!

いまだにファンです!【 保田圭 】
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1557591166/

170 :47の素敵な:2019/05/12(日) 01:58:40.18 .net
金は持ってるからなー

171 :47の素敵な:2019/05/12(日) 02:15:32.46 .net
>>2
w

172 :47の素敵な:2019/05/12(日) 02:32:50.12 .net
田舎もんのブスが勘違いしてる感じ

173 :47の素敵な:2019/05/12(日) 02:37:06.87 .net
芸能界は調子に乗れるとき乗れる人間が生き残る

174 :47の素敵な:2019/05/12(日) 02:37:44.76 .net
おまいらも億の貯金持ってから愚痴れよw憐れな奴らw

175 :47の素敵な:2019/05/12(日) 02:41:15.46 .net
難波の吉田とか村瀬ならわかるんだけど
こいつの支持者は年老いたキモオタだけだからな
うーんこのって感じだなww

176 :47の素敵な:2019/05/12(日) 02:52:49.57 .net
>>175
そんなんだから負け続けるんだよ
おまえは

177 :47の素敵な:2019/05/12(日) 02:59:09.19 .net
>>175
年老いたキモヲタがカラコン買うと思ってる?

178 :47の素敵な:2019/05/12(日) 03:00:50.45 .net
>>163
誰だよこのブスは

179 :47の素敵な:2019/05/12(日) 03:01:59.24 .net
高そうだ

180 :47の素敵な:2019/05/12(日) 03:29:14.65 .net
整形やり過ぎ鼻尖り過ぎ
きもー

181 :47の素敵な:2019/05/12(日) 03:36:45.18 .net
>>11
元々性格は悪いからな
なんで売れたのか 時代に恵まれた

182 :47の素敵な:2019/05/12(日) 03:37:58.24 .net
>>60
やわ銀のバカさ加減の伝わるレスだなww

183 :47の素敵な:2019/05/12(日) 04:42:38.54 .net
>>181
ベッキーが自爆
シェリーが妊娠

マジで指原は持ってる女

184 :47の素敵な:2019/05/12(日) 04:49:25.98 .net
タイトル見た時、「セフレ気取り」と読んでしまった

185 :47の素敵な:2019/05/12(日) 04:51:55.99 .net
だって、セレブ気取り出来る年収w

186 :47の素敵な:2019/05/12(日) 05:07:09.46 .net
ファンが年収自慢する芸能人というのも凄いな
そこそこの芸能人ならお金持ちで当たり前
そんな事を自慢するファンなんていない
たむらけんじ、アンガールズなども金持ってるらしいが、そのレベルですらファンが金持ってる自慢などしないだろうな

187 :47の素敵な:2019/05/12(日) 05:09:50.03 .net
>>186
実業家と1億円貯金を誰が自慢する?

188 :47の素敵な:2019/05/12(日) 05:19:01.13 .net
>>186
吉本社員wおまいら酷い安月給なんだよなでもそんな考えだから自業自得同情すら及ばんよw怒りの矛先決める前にプロレタリアの歴史学習してみな

189 :47の素敵な:2019/05/12(日) 05:21:32.20 .net
妖怪整形美魔女ブス

190 :47の素敵な:2019/05/12(日) 05:34:49.88 .net
成功と思って悦に入ったツラして写真とってるけど、せいぜい性交の写真がお似合い
ゲテモノカテゴリーの一般認知が広まっただけの話、オカマの露出も増えたようにね

191 :47の素敵な:2019/05/12(日) 05:43:32.42 .net
たむらけんじやアンガールズは全部実力だが(実力がなかったらアンガに金出す人はいないだろう)
こいつは全部ゴリ推しだからな
NHK特番も大失敗、MCも実力者のサブでついてるだけ、CMだってスポンサーが金出したというだけの話
指ヲタも仕事を自慢できないから年収自慢するがゴリ推しで得た年収自慢するって何?

192 :47の素敵な:2019/05/12(日) 05:46:47.98 .net
>>1
整形顔が気持ち悪い…

193 :47の素敵な:2019/05/12(日) 05:53:37.74 .net
>>191
お前のその拙い文w
お前がそんなんだから仕事もできないゆえ低年収で地下で悔しさ丸出しで吠えるしかできないんだよ

194 :47の素敵な:2019/05/12(日) 05:54:07.89 .net
アンチが痛々しいこの頃w

195 :47の素敵な:2019/05/12(日) 05:56:39.33 .net
>>191
おまえみたいに
頭悪いとお金稼げないでしょ?w
僕もごり押しされればお金持ちになれると本気で思ったりしてるのかな?

196 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:01:27.79 .net
番組の構成・演出は一切無視して出演者だけで数値が出ると思ってるのかアホ
実力者のサブでついてるだけ、っていうなら責任は爆笑問題にあるだろ
テレビに出てるだけで忌避されるようなら企業の広告塔に起用されることはないし
訴求力のない、むしろ負の影響を及ぼす人材に金を出すスポンサーなど存在しない

売上が伸びたというデータが出てるから2年目も契約続行ですわ
発売前からSNSで宣伝してたカラコンもバカ売れですわ 指原だから不買なんてあり得ないし
インフルエンサーでなけりゃ発売したことすら気付かれない

197 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:02:37.80 .net
そもそも不倫前ベッキーがプロデュースもろもろしてるような状態だから指原無双よw

198 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:03:40.21 .net
>>23
今の指原がそんな度量の広い事やる訳無いじゃん
生活環境が上がれば上がるほど性格悪さが露見してる

199 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:05:03.29 .net
アニルカ・モンタナ先輩w

200 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:05:40.12 .net
アルニカ・モンタナ先輩wwwwwwwwww

201 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:06:01.57 .net
>>59
>>61
情弱晒してんな
カラコンなんか専門店で買った方が得なのに

202 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:06:19.36 .net
>>198
おまえみたいに
生活環境が下がれば下がるほど
性格の悪さが露見するのが普通じゃね
朝から憂さ晴らししなきゃいけないのが答えだろ?w

203 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:08:01.42 .net
>>104
中井りかっぽいよね

204 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:08:34.21 .net
>>201
指原プロデュースのカラコンが欲しいんだから得も損もないだろ

205 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:09:27.82 .net
ファンクラブもあっさり4000超え 単価6000円
イコラブ新曲も10万突破 全曲作詞 印税ゲット 
カラコンは上位独占
太田利権卒コングッズ馬鹿売れ
うーん すざましいな

206 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:09:48.07 .net
>>203
りか凄いもん

207 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:10:43.72 .net
>>202
生活環境が上がるほど指原の性格の悪さが露見してる事実を指摘しただけなのに

208 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:11:35.52 .net
>>204
黄色いおじさんがするの?キモ

209 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:12:10.88 .net
>>204
黄色いおじさんがするの?キモ

210 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:14:16.85 .net
>>201
情弱晒してんなカラコンの専門店がツイートしてるのに

211 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:17:21.97 .net
>>208
その程度の発想しかできないから現実を見誤るんだよw
ヲタクが買い支えてると本気で思ってんのかねw

212 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:18:54.91 .net
>>207
最低生活レベルのおまえの性格の悪さの事実を指摘しただけなのにw

213 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:19:19.33 .net
地震なしはツイッターも見れないお爺ちゃんかな?

214 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:20:51.05 .net
指原が豊かになるほど性格の悪さが露見するアンチ
自分はマトモだと思ってるようだけど完全にイカれとる
おふざけで撮ったものでも気取ってる!と憤慨

もはや敦子に服貰ってた田舎の少女ではなくて
女子に注目される魅力的な大人の女性になったのだ
リーゼのCMが来たのはそういった背景から

ハウスメイトもからだすこやか茶Wもリーゼもすべて
リニューアルのタイミングで起用されている
イメージを刷新して新たな購買層に訴求したい意図がある
そんな折に企業イメージを下げる人材を起用するわけがない

215 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:22:56.80 .net
買ったからかけて見たくなる気持ちはわかるけど、
友達「今旅行中じゃないじゃん」って事

216 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:33:35.72 .net
>>206
かわいい

217 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:34:49.91 .net
昔のブログみたいなネタツイートだろ

218 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:35:16.16 .net
実際セレブなんだしこんなスレ立てて恥ずかしい

219 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:39:28.76 .net
CMは全部横山で論破されるからな
旭化成という一見芸能界にも秋元にも関係無さそうな企業が横山をMCとして起用
それも二年目継続
横山って一流大企業から人気実力、それも指原のCMみたいにただ台本のセリフ言ってればいい仕事じゃなくてMCとしての実力も認められているのか
横山にそれだけの仕事が用意できるならCMという単に台本のセリフ言うだけの仕事、それも卒業特需に改元便乗も合わせたら指原にそれくらいの仕事くらい用意できるだろ
横山に人気実力あると認めるなら別だが

220 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:43:03.06 .net
日本語で

221 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:43:31.92 .net
芸能人なんて、整形ばかりでしょ、指原だってやるだろうし美人になったんだから許してやろうよ
鼻だってプロテーゼ入れた以上に高くなるだろうから、いずれ近いうちに
誰もが通る道だけどね

222 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:43:52.02 .net
>>219
CMとMCがごっちゃになって文章が入ってこない
途中で読むの諦めた

223 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:44:18.67 .net
時代は指原なんだよね
CMも商品売り込むなら本人に発信力がないと
効果薄い 
ツィ連動のインフルエンサーマーケティングの時代

224 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:53:27.11 .net
こういうの一番文句言ってたやん
指原が叩くことって自分がやりたいことなんだろうな

225 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:56:43.91 .net
>>219
論破じゃなくて
思い込みだろw

226 :47の素敵な:2019/05/12(日) 07:33:36.85 .net
https://ameblo.jp/okuno2992

5月12日(日)

福岡

MMMxYamakatsu 2man Tour 『MASTERMIND』in 山口
出演:Yamakatsu/Malcolm Mask Mclaren
時間:open 15:00/start 15:30 場所:FUSE 料金:adv 2,500円/day 3,000円

Q-pitch 予約特典会イベント
時間:13:00 場所:タワーレコード福岡パルコ

ポケフェス
出演:1部 天神三丁目華咲ヶ少女達 ALLI non 大長光舞音 2部 天神三丁目華咲ヶ少女達 iposi ignition
時間:open13:40 star14:00 open18:40 start19:00 場所:天神ポケット
料金:予約1500円 当日2000円 通し2500円 +1D

West Fukuoka-Local Fest
出演:世界は僕らを待っている ignition↑ ショコラ★ほいっぷ
時間:15時〜  場所:ミスターマックス橋本店特設ステージ

ミュージックプラザインドウインストアライブ
出演:浅草RainboWブリッジ福岡 ・ 空想モーメントL+ ・ くるーず〜CRUiSE !
時間:1部 START14:00 2部 START17:00 場所:ミュージックプラザ インドウ

WITH vol.10
出演:Cherish/GUILDOLL/神風センセーション/夏花 from 最高じぇねれーしょん/神聖-Sinsei-/カタヤブリ/ElfinLily
時間:OP12:15/ST12:40 場所:Buddy up! 料金:前売2000円 当日2500円 +1D

Buddy up!番外編 Cherish・カタヤブリ遠征FINAL
出演:Cherish/カタヤブリ/GUILDOLL/神風センセーション/夏花 from 最高じぇねれーしょん
時間:OP16:45/ST17:10 場所:Buddy up! 料金:前売2000円 当日2500円 +1D

Smile ライブmini〜make a Smile LIVE編〜
時間:OPEN 14:00/START 14:30 場所:第三倉庫  料金:予約1500円(要1DR 500円)

Lovit's! 糸島わいわいフェスタ2019
時間:13時15分 場所: 志摩ふれあい 糸島市志摩初1番地

exカーニバルvol.25
出演:白金アイドル塾 時間:OPEN11:45/START12:00 場所:B-Three
料金:前売り:一般¥2,000/女性・学生¥1,000 当日:一般¥2,500/女性・学生¥1,500 要ドリンク代¥500

どる魂〜1905〜
出演:九州女子翼/QunQun/Chimo/Niimo/パピマシェ/パピロジェ/MilkShake(ミルクセーキ)/REBIRTH/ルナリウム
時間:開場:10:30 開演:11:00 開場:16:00 開演:16:30
場所:あるあるCity B1F会場  料金:取り置き2,500円 当日3,000円 別途1ドリンク 500円

つばきファクトリー  ライブツアー2019春
時間:@OPEN 13:30 START 14:00 AOPEN 16:30 START 17:00
場所:福岡 DRUM LOGOS 料金:\\6,500

227 :47の素敵な:2019/05/12(日) 07:41:08.79 .net
芸人板に移動しろ

228 :47の素敵な:2019/05/12(日) 07:45:48.56 .net
>>1

セレブと言われる知り合いはいるけど
何をどういう理由で買ったかを報告してくる人はいないです

229 :シコる(´・ω・`):2019/05/12(日) 07:48:25.39 .net
お友達??

230 :47の素敵な:2019/05/12(日) 07:50:25.33 .net
誰のセフレ気取ってるの?

231 :47の素敵な:2019/05/12(日) 08:19:53.71 .net
>>228
セレブの買い物に理由なんぞ無いからな

その一角全部買いますwww

232 :47の素敵な:2019/05/12(日) 08:21:03.87 .net
実際セレブじゃね?

233 :47の素敵な:2019/05/12(日) 08:29:07.12 .net
横山の旭化成ってなんだよ 見たことも聞いたこともねぇぞ
と思ったらミライモンスターのスポンサー樣か?
彼女なら少なくとも企業イメージを毀損することはないだろうが
チーム8トヨタ枠&たかみな元総監督の48枠を引き継いだってだけ

MCの能力云々を評価するのは番組のプロデューサーだろアホが
スポンサー樣は番組の内容に協賛したのであって横山目当てではない
司会者が誰であろうと視聴率の水準を満たしていればそれでいい

フジ系日曜朝11時の一社提供番組でMCやるのと、各局スポットやら提供番組で
本人が広告塔になって流れまくるのでは影響力がまったく違うだろう
コマーシャルだけでなく街頭に看板が掲げられ店頭にはポップが飾ってある

234 :47の素敵な:2019/05/12(日) 08:32:54.77 .net
>>209
バカさを連投して促すなよ
ほんとバカなんだなwwww

235 :47の素敵な:2019/05/12(日) 08:34:56.93 .net
今の状態で整形止め切ったらたいしたもん
これ以上弄れば「整形に負けた」になる
今の顔大好きなのよ
執刀医にお中元送りたいぐらい

236 :47の素敵な:2019/05/12(日) 08:36:04.47 .net
>>235
執刀医なぞいない

だって注入医だけだろ

237 :47の素敵な:2019/05/12(日) 08:37:06.88 .net
荻野が最近になって指原と裏では仲がいいと暴露してからイメージ悪く見える

238 :47の素敵な:2019/05/12(日) 08:39:44.30 .net
サングラス買ったからなんだって言うんだ
シミ予防には普段からサングラスかけてた方がいいんだぞ
目から入った紫外線がメラニン体内増やすから

239 :47の素敵な:2019/05/12(日) 08:53:27.62 .net
>>224
やりたいというか
たぶん近年の指原の嫌いな女ネタって
ブーメラン構造にしとけばいざという時に
自虐に持ち込めるっていう計算ででてきたものだと思う

240 :47の素敵な:2019/05/12(日) 08:53:34.64 .net
セレブ気取りと何もセレブだろ。本来の意味でもさ。

241 :47の素敵な:2019/05/12(日) 08:55:59.78 .net
この写真で弄られる為のネタ振り

242 :47の素敵な:2019/05/12(日) 09:27:40.06 .net
りのっちはセレブで良いよ

243 :47の素敵な:2019/05/12(日) 09:29:14.08 .net
本当に痛い女ってのは
こういうサングラスの似合う場所をわざわざ探して
インスタでブランドものをこれみよがしに見せびらかすヤツのことだ
指原のこれは買ってみたものの使いこなせなくて
何でもない飲食店でふざけてみました、っていうそもそもが自虐

この程度のことも読み取れないアホだから
下らない難癖をつける低脳アンチなんかやってるんだよな

244 :47の素敵な:2019/05/12(日) 09:35:53.31 .net
>>243
室内でサングラスってのがそもそも痛いんで
普段かけてるならともかくな

245 :47の素敵な:2019/05/12(日) 09:35:56.67 .net
指原天皇に土下座しろ愚民どもぉ〜〜っ! 頭が高ぁぁぁぁい!!

246 :47の素敵な:2019/05/12(日) 09:36:37.92 .net
BEYOOOOONDS メジャーデビューシングル発売記念イベントのお知らせ(一覧)
http://www.helloproject.com/beyooooonds/event/detail/3e5faec6b912c7c4c74c959590cbbfee5c781e17/

・2019/5/12(日) ららぽーと柏の葉 (千葉)
 ミニライブ&握手会 @13:00〜 A15:30〜 B18:00〜 http://www.helloproject.com/event/detail/16992ee014aba7abe7bb71558fd03277d2d55f99/
・2019/5/18(土) ステラタウン大宮 (埼玉) NEW!
 ミニライブ&握手会 @12:30〜 A15:00〜 B17:30〜
・2019/5/19(日) 愛知県内某所 ミニライブ&握手会 (予定)
・2019/5/25(土) 福岡県内某所 ミニライブ&握手会 (予定)
・2019/6/1(土) 群馬県内某所 ミニライブ&握手会 (予定)
・2019/6/8(土) 栃木県内某所 ミニライブ&握手会 (予定)
・2019/6/9(日) イベント開催予定
・2019/6/22(土) 千葉県内某所 ミニライブ&握手会 (予定)
・2019/6/23(日) 京都府内某所 ミニライブ&握手会 (予定)
・2019/6/29(土) 東京都内某所 ミニライブ&握手会 (予定)
・2019/6/30(日) 兵庫県内某所 ミニライブ&握手会 (予定)

■プロフィール http://www.helloproject.com/beyooooonds/profile/
http://gekijyo.net/wp-content/uploads/2019/02/ichioka-2.jpg
一岡伶奈 イチオカ レイナ 1999年2月25日 A型 東京都 ライトブルー
http://gekijyo.net/wp-content/uploads/2019/02/shimakura-2.jpg
島倉りか シマクラ リカ 2000年8月20日 A型 東京都 ラベンダー
http://gekijyo.net/wp-content/uploads/2019/02/nishida-2.jpg
西田汐里 ニシダ シオリ 2003年6月7日 B型 京都府 ホットピンク
http://gekijyo.net/wp-content/uploads/2019/02/eguchi-2.jpg
江口紗耶 エグチ サヤ 2003年8月1日 O型 兵庫県 デイジー
http://gekijyo.net/wp-content/uploads/2019/02/takase-2.jpg
高瀬くるみ タカセ クルミ 1999年3月16日 A型 栃木県 ミントグリーン
http://gekijyo.net/wp-content/uploads/2019/02/maeda-2.jpg
前田こころ マエダ ココロ 2002年6月23日 A型 埼玉県 シーブルー
http://gekijyo.net/wp-content/uploads/2019/02/yamazaki-2.jpg
山ア夢羽 ヤマザキ ユハネ 2002年11月5日 AB型 愛知県 イタリアンレッド
http://gekijyo.net/wp-content/uploads/2019/02/okamura-2.jpg
岡村美波 オカムラ ミナミ 2004年10月20日 O型 大阪府 ピンク
http://gekijyo.net/wp-content/uploads/2019/02/kiyono-2.jpg
清野桃々姫 キヨノ モモヒメ 2004年12月22日 A型 東京都 オレンジ
http://gekijyo.net/wp-content/uploads/2019/02/hirai-2.jpg
平井美葉 ヒライ ミヨ 1999年12月11日 A型 東京都 パープル
http://gekijyo.net/wp-content/uploads/2019/02/kobayashi-2.jpg
小林萌花 コバヤシ ホノカ 2000年8月16日 東京都 グリーン
http://gekijyo.net/wp-content/uploads/2019/02/satoyoshi-2.jpg
里吉うたの サトヨシ ウタノ 2000年9月22日 A型 東京都 ミディアムブルー

247 :47の素敵な:2019/05/12(日) 09:37:31.13 .net
>>238
これな
肌対策は肌ではなく目を守ることが重要
日本人はここを理解してないやつが多い

248 :47の素敵な:2019/05/12(日) 09:49:47.72 .net
ふだん使いで堂々と闊歩する自信がないから
あえて場違いな室内でひっそり掛けておどけてるんだろうが
ネタをネタとして理解できない知能の低さにあきれる

249 :47の素敵な:2019/05/12(日) 09:52:11.79 .net
もう一生働かなくても食える、これが一番危ない。
生活を小さくするのは難しいもの

250 :47の素敵な:2019/05/12(日) 09:59:26.37 .net
>>1
つまらん文章を書くようになったな

251 :47の素敵な:2019/05/12(日) 10:02:25.67 .net
指原は成功したわけじゃない
己の本能に従って性交しただけなんだよ
熱狂的支持者どもは目を覚ませ

252 :47の素敵な:2019/05/12(日) 10:06:43.20 .net
>>248
自宅ならともかく飲食店でかけてるんだから、その言い訳はw
こいつは自身もってるよ
勘違いブスも甚だしいが

253 :47の素敵な:2019/05/12(日) 10:24:51.96 .net
焦って誤変換してやがる
指原が愛用コスメ紹介すれば品切れ、カラコンをプロデュースすればバカ売れ
世の女性はこんな勘違い女の商品は要らん!と不買には傾かないようだね
荻野のように嫌われて欲しいのだろうけど思い通りにならなくてストレス溜まるねー

254 :47の素敵な:2019/05/12(日) 10:25:47.14 .net
セレブ気取りというかセレブそのものやろ

255 :47の素敵な:2019/05/12(日) 10:37:39.29 .net
>>252
まさか個室にも入った事がないのか?w
牛丼屋やラーメン屋や回転寿司屋しか行った事がないの?

256 :47の素敵な:2019/05/12(日) 10:38:55.74 .net
大久保さん的な

257 :47の素敵な:2019/05/12(日) 10:42:06.81 .net
実際セレブだろw

258 :47の素敵な:2019/05/12(日) 10:42:59.94 .net
整形鼻が取れないように気を付けろよ

259 :47の素敵な:2019/05/12(日) 10:53:01.27 .net
稼ぎと持ち物は比例する
https://www.instagram.com/p/Bw_e6r0J2d4/
https://www.instagram.com/p/Bw2-6fvFlAM/
https://www.instagram.com/p/Bt_ImOmF3L_/
https://www.instagram.com/p/BwZRwODlckX/

260 :47の素敵な:2019/05/12(日) 11:15:05.91 .net
>>244
ふざけてかけてるの意味分かんないのかな?

261 :47の素敵な:2019/05/12(日) 11:22:32.85 .net
権力と資産あればゲロブスでもセレブ
これ現実

262 :47の素敵な:2019/05/12(日) 11:27:59.71 .net
成功者を叩いて憂さ晴らしする負け犬のスレはここですか?

263 :47の素敵な:2019/05/12(日) 12:01:12.58 .net
指原を認められないやつは世の中敵だらけなんだろうな 

264 :47の素敵な:2019/05/12(日) 13:00:28.10 .net
指原を支持する人間こそ負け犬そのものだ
なぜわからない

265 :47の素敵な:2019/05/12(日) 13:20:06.76 .net
>>1
小嶋さんに憧れてるのは知ってる

266 :47の素敵な:2019/05/12(日) 13:51:23.22 .net
アンチが悔しそうで何より

267 :47の素敵な:2019/05/12(日) 13:58:18.45 .net
>>255
これ撮ってるの店員か対面の知り合いなんだけど
その人にドヤ顔晒してるのがキモいなって話
自信なきゃできない

268 :47の素敵な:2019/05/12(日) 14:00:43.46 .net
太田プロにとって
ポスト山田邦子だからな

269 :瑞鶴 :2019/05/12(日) 14:04:02.20 .net

街歩く時の変装用です、でいいじゃん芸能人なんだから

270 :47の素敵な:2019/05/12(日) 14:13:07.67 .net
>>239
それは回収しないとヘイト貯めるだけだけどな
矛盾してるところを誰にも突っ込ませないからモヤモヤする

271 :47の素敵な:2019/05/12(日) 14:18:27.03 .net
撮影者と気の置けない関係性だからおどけられるんだろ
面識のない相手を目の前にしておもむろにサングラスを取り出し
撮って貰えませんか?と頼むバカが何処にいる
指原は人見知りしだしそんな非常識な行動を取るようなアホじゃない

ふつう写真の雰囲気からしてそれくらい汲み取れるのだが
キチガイはあり得ないシチュエーションを真っ先に妄想するらしい

272 :47の素敵な:2019/05/12(日) 14:21:36.04 .net
>>1
良いね凄く良い
おしゃれー

273 :47の素敵な:2019/05/12(日) 14:38:01.50 .net
>>1
そういえば指原がプロデュースしているアイドル内には
サングラス部ってのがあるらしい
https://pbs.twimg.com/media/DhkcaBJUEAAA5bn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhkfMHSUwAAQR7F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhklKoOUYAAvZbp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dhke2LHU0AAq7cf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dj1vC_0UcAEZpbb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhkulTyUcAAjsXW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVlQApVU8AAe0Yp.jpg

274 :47の素敵な:2019/05/12(日) 14:47:33.56 .net
>>273
最後サングラス関係ねぇw

275 :47の素敵な:2019/05/12(日) 14:50:38.62 .net
>>274
やっぱりおっぱいは必要だなw

276 :47の素敵な:2019/05/12(日) 14:55:37.80 .net
>>275
そこは否定しないわ

277 :47の素敵な:2019/05/12(日) 14:56:40.60 .net
>>273
なるほど、部活があるのならPがサングラスに凝るのもわかる
つぅか、たにしもあんなも結構あるな
寄せて上げてるのか(^ω^)hshs

278 :47の素敵な:2019/05/12(日) 15:02:19.21 .net
セレブって著名人、有名人て意味だけど、
日本だと大金持ちって意味で使われてるよな

279 :47の素敵な:2019/05/12(日) 16:05:49.73 .net
どんなに頑張っても所詮大分の田舎モンだから
無理するなってのw

280 :47の素敵な:2019/05/12(日) 16:09:39.11 .net
>>279
おまいがいうのか田舎者
東京も田舎者の集まりだけど

281 :47の素敵な:2019/05/12(日) 16:10:32.73 .net
こんなツイート指原警察に捕まるだろ

282 :47の素敵な:2019/05/12(日) 16:26:04.12 .net
よし指原警察に通報してくる

283 :47の素敵な:2019/05/12(日) 17:03:32.64 .net
こんなツイでいいね3万超えてるのがじわるDAYS

284 :47の素敵な:2019/05/12(日) 17:10:37.85 .net
サングラスで目の整形を隠す指原さん

285 :47の素敵な:2019/05/12(日) 17:45:12.83 .net
顔はヒデブとか酷いなお前らw

286 :47の素敵な:2019/05/12(日) 18:37:56.47 .net
>>209
7割以上女性だよ〜情弱
少しはアップデートしろ
何処で止まってるんだよアンチは

287 :47の素敵な:2019/05/12(日) 18:45:14.40 .net
>>279
西日本に言われてもな〜

288 :47の素敵な:2019/05/12(日) 21:29:00.69 .net
セレブ気取り

289 :47の素敵な:2019/05/12(日) 21:51:31.08 .net
なんかまたブーメランがアンチに突き刺さるw
ホントにドMなんだな指アンチってw

290 :47の素敵な:2019/05/12(日) 21:53:39.42 .net
指原 莉乃 @345__chan
2連休をいただいて…弾丸で遊びに行ってましたhttp://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/1f646-200d-2640-fe0f.png
めるのリクエストで韓国へ。

美味しかったし楽しかったけど、家に帰ってからどん兵衛を食べて「やっぱり最高…落ち着く…」って思うのが旅行の醍醐味。

これから写真載せますね〜
http://pbs.twimg.com/media/D6XZryFUEAANjHK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D6XZryCU8AMHuLL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D6XZryCUEAA_GCe.jpg
21:13 - 2019年5月12日

291 :47の素敵な:2019/05/12(日) 21:59:02.07 .net
セフレ気取り

292 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:31:35.54 .net
セレブリティ指原

293 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:13:09.49 .net
セフレ気取り

294 :47の素敵な:2019/05/13(月) 04:07:46.23 .net
セレブ気取り

295 :47の素敵な:2019/05/13(月) 06:55:47.54 .net
セレブ気取り

総レス数 295
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★