2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 山口真帆、菅原りこ、長谷川玲奈の3人で指原莉乃プロデュースアイドルデビュー

1 :47の素敵な:2019/05/11(土) 22:59:39.84 .net
NGT卒業の山口真帆に「指原莉乃プロデュース」で再出発という“妙手”

 今年の初めから大きな騒動になっていたNGT48の山口真帆(23)が結局、グループを卒業することになり、今後どうな
るのかと話題になっている。

 この件を、僕と同世代のおじさんたちに説明することがあった。

「AKB48は知っていても、NGTって?」

 というので、「新潟で地元密着で活動するAKBグループのひとつで……」と、イチから説明させられて閉口したが、昨年末、
自宅に待ち伏せしていたファンから口をふさがれるなどの暴行を受けたこと、そのファンが逮捕され、後に不起訴となったこと、
その出来事に同じNGTのメンバーが関与したのではないかという疑いが山口のSNSでの発言で明らかになったこと……など
を噛んで含めるように話していると、おじさんのひとりが「どこの会社でも、多かれ少なかれ、“派閥”みたいなものや仲の悪
いOLがいるものだよ」と身を乗り出してきた。

 NGT48を運営する側もそれ相応の対処はしてきたのだが、後手に回ったなどと批判されたりした。今回の騒動と女性の派
閥争いを同一視するのはいかがなものかと思うが、僕はどっちにしてもたいへんだなあと同情してしまう。被害に遭った山口が
相当怖い目に遭って、可哀想であることは間違いないが、事件が不起訴になったことで、関係者からいくら事情を聴いたところ
で真相は“やぶの中”だ。出直すという選択は致し方ないところだろう。

 卒業を決めた山口はNGTの最後の劇場公演で用意してきた原稿を読み上げ、「社長から『不起訴になった。イコール事件
じゃないってことだ』『今は会社を攻撃する加害者だ』とまで言われた」と赤裸々に内幕を語っていた。

 もっとも、この騒動で運営側は少なくともオープンに、誠実に対応しようと努めてはいたと思った。というのも、原稿の中身
を事前に知っていたようで、公演直後に1600字にもなる全文を、支配人のコメントなどと共にマスコミに発信している。衝
撃的な内容にもかかわらず、隠蔽しようとせず、オープンな姿勢だと感じた。

 山口と仲のいい長谷川玲奈(18)と菅原りこ(18)も共に卒業することを発表しており、3人の卒業公演も新潟で行われ
ることになっている。運営側も、できるだけのことはやっているように見える。

 さて、今後のことだが、騒動以来、同情的なコメントを発信し、山口とも連絡を取れて、アイドルプロデュースの実績もある
指原莉乃(26)が、3人をプロデュースするというのは“妙手”だと思う。また、山口は「アイドルはやめて別の形でみなさ
んの前に出たい」としているから、AKBグループをやめてブレークした川栄李奈(24)のように、女優・タレントとして活
動するという手もあるだろう。もちろん、そうなれば、後は本人の実力次第ということだ。
 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190511-00000011-nkgendai-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:00:31.82 .net
妙な手だ

3 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:00:54.64 .net
100%無いと断言できる

4 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:01:23.37 .net
AKS忖度連中による嫌がらせ記事

5 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:01:40.95 .net
ただの願望じゃねーか

6 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:01:43.99 .net
TBSでまほほんやってるぞ!
情報セブンデイズ

7 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:02:46.27 .net
指原はイコラブやノイミーあるし男関係で怪しいメンバーなんか取らん

8 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:02:47.78 .net
ねーよ

9 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:02:54.89 .net
インタビューされたヲタが初老だった

10 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:03:46.23 .net
まほほんアイドル卒業だろ?歌手として再出発?

11 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:03:55.45 .net
ヲタつながりでぶちギレたやつがヲタとえっちまでしたやつにプロデュースしてもらうの?

12 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:04:48.92 .net
三銃士でさえ需要ないのに

13 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:05:31.12 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
どうせ指原莉乃にプロデュースさせるなら西潟茉莉奈と太野彩香の2人をNGTから追い出して「令和のうしろゆびさされ組」でデビューさせてやれよ。

14 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:05:57.13 .net
無い無い

卒業してタレントとして新たな地盤開拓や
イコラブとノイミも抱えてて
わざわざ地雷トラブルメーカーを抱える?

無い無い

15 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:08:20.62 .net
まほほんってテレビ映り良かったな
普通に可愛かった

16 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:08:35.57 .net
まほほん女優は絶対ムリでしょw

17 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:10:07.43 .net
>>16
佐々木希の準主演作品の「火車」の佐々木希役なら行けるだろ

18 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:10:18.19 .net
これはあり得ない

19 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:10:20.32 .net
やっぱり博多行くのは無理なんかね同じAKSやから

20 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:11:07.52 .net
遅報だ何度スレロンダすれば気が済むんだアフィ

21 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:11:46.76 .net
菅原は分からんが、山口と長谷川は
アイドルはもうやらないよ

22 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:12:09.52 .net
うーん、

23 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:12:14.85 .net
イコラブで手一杯なのにやるわけないだろ

24 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:12:18.80 .net
>>15
事件なかったら普通にやってけるのに勿体ないな本当に

25 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:12:25.01 .net
この三人の中で指原が欲しいの菅原だけだろ

26 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:12:38.94 .net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

27 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:12:57.75 .net
【韓国】 日本王族を処断した唯一の独立活動家、チョ・ミョンハ義士の銅像除幕〜国家予算で作り台湾の韓国学校校庭に設置[05/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557562488/

チョン死ね

28 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:13:10.96 .net
番組4人でやればいいよ

29 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:13:29.89 .net
【韓国】 外国人に対する蔑称は差別ではなく恐れからでた民衆の感情的対応〜外勢に対する元気な悪口は必要だ[05/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557548989/
キチガイ国家ー!!!

30 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:14:11.16 .net
荻野太野西潟はある意味指原プロデュースの結果

31 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:14:12.29 .net
黒メンはこっち

32 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:14:35.19 .net
指原プロデュースのメンバーにP.IDL出身いただろ
過去の所業直で抜けちゃってるよ。

33 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:15:37.05 .net
まほほんは歌とダンスがなー…菅原はアイドル歌うまいし、ダンス切れてるし

34 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:16:36.36 .net
まほほん支援してる人らはCD買ってやるのか?

35 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:18:06.14 .net
>>34
応援擁護はするけど金は出しません

36 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:18:56.16 .net
>>35
ヘイトモンスターはお前みたいのばかりだよな

37 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:19:58.47 .net
まほほん
星の金貨
のりぴーがやってた手話のドラマとか
良さそうなんだが。

後仲間を守る役ならまほほんが最適だろ

38 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:20:37.97 .net
合わないね
指原の実験台になるのは悪手だな
秋元の影も見え隠れするし

39 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:21:46.77 .net
>>1

ソースは日刊ゲンダイ

はい、解散!!!!!!!

40 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:27:21.07 .net
>>1
妄想乙

41 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:27:56.11 .net
>>38
でも秋元がケツ持ちしなきゃロクな事務所行けないぞ
スターダストとかは協会が違うから行けないし
ホリプロとは敵対してそうだしな

42 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:29:42.29 .net
>>16
5ちゃんねるって掲示板で今人気スレの電車男のエルメスちゃん役なんてどうだろう

43 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:30:13.43 .net
指原としたら、大して良くない自分のイメージアップのため、出来る限り利用してみたい(卒間際になっていきなり運営批判始めたのはその一環)んだろうが
アイドルヲタ出身アイドルプロデューサーの目として、山口菅原長谷川なんてさっぱり才能がないことを見抜いているが故にキツいと思っているだろう

秋元康から権力貰って名義貸しPみたいなことをやってるから
指原莉乃から権力貰って名義貸しPのような形で別の誰かに押し付ける手はあるな

44 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:30:40.64 .net
>>38
指原たたくなよ、これで叩かれるとか指原かわいそうだわ

45 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:33:35.24 .net
めっちゃニワカが書いた記事だな

46 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:34:25.74 .net
子供の空想感がえぐい

47 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:35:45.65 .net
トウのたった歌えない踊れない喋れない性格きつきつおばさん
歌ダンスは好きだけどまともに受け答え出来ない不思議ちゃん
脳みそ筋肉スポーツ娘

指原が嫌いなタイプばっかでワロタ

48 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:37:51.05 .net
>>47
気持ち悪い

49 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:38:03.50 .net
左寄りメディアにもてはやされるメンヘラ山口

50 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:38:40.73 .net
せやな菅原だけは可能性ある
山口はピンでこの人集団では無理やろ

51 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:38:49.70 .net
>>47
めちゃめちゃキャラ立ってるやん。個性的なグループで魅力的。

52 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:41:53.28 .net
もう22歳ってのがネックやな

53 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:43:29.93 .net
あ23なのか

54 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:43:31.44 .net
>>52
23やで
ことし24やで

55 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:46:48.54 .net
「来年は25やからお肌の曲がり角やな」と思う角ちゃん

56 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:48:18.25 .net
決定事項かと思った!!

2度とヤフーニュースは読まん!!

57 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:48:51.34 .net
ヤフーは滅びろ!!
アメリカのヤフーみたいに!!

58 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:51:00.55 .net
>卒業を決めた山口はNGTの最後の劇場公演で用意してきた原稿を読み上げ、「社長から『不起訴になった。イコール事件
>じゃないってことだ』『今は会社を攻撃する加害者だ』とまで言われた」と赤裸々に内幕を語っていた。


馬鹿じゃないならこんなコメントを運営が許してる時点でこれって壮大なプロレスだと気づくわな

59 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:53:22.14 .net
>>6
見たよ

60 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:54:18.22 .net
>>1
バカじゃねえのw
指原にこの天使軍プロデュース出来る訳ねぇだろw

61 :47の素敵な:2019/05/11(土) 23:54:56.42 .net
指原と関わるなら応援しないわ

62 :47の素敵な:2019/05/12(日) 00:01:47.17 .net
フォーメーションは


山口  長谷川
  菅原


とするのがいい
間違いない

63 :47の素敵な:2019/05/12(日) 00:01:54.04 .net
>>60
23で天使はない

64 :47の素敵な:2019/05/12(日) 00:03:25.13 .net
>>63
それはロリコンの考え方だわ

65 :47の素敵な:2019/05/12(日) 00:05:01.04 .net
千秋楽公演の手紙は白紙らしいけど

66 :47の素敵な:2019/05/12(日) 00:11:42.29 .net
タモリかよ

67 :47の素敵な:2019/05/12(日) 00:12:27.26 .net
そもそもOGで活躍してるやつはどんな分野でも現役時に片鱗を見せてたよね
目立ってたというか番組に出ればそれなりの爪跡も
でもその3人は卒業後に何をするの?ってくらい実績やセールスポイントがない
違う目立ち方をしてるだけ

68 :47の素敵な:2019/05/12(日) 00:17:45.28 .net
×妙手
○悪手

69 :47の素敵な:2019/05/12(日) 00:24:41.99 .net
てか山口はアイドルは辞める割とはっきり言ってたから
既に移転先が決まってると思うけどな

70 :47の素敵な:2019/05/12(日) 00:27:11.57 .net
>>63
天使と言ってるのは外部であって山口は魔法使いだし菅原は妖精だし
長谷川は野球少女だから一応普通の人間だね

71 :47の素敵な:2019/05/12(日) 00:39:58.85 .net
長谷部玲奈に需要はあるのか?

72 :47の素敵な:2019/05/12(日) 00:52:36.76 .net
>>71
稲村の代わり

73 :47の素敵な:2019/05/12(日) 00:57:39.04 .net
レジェンド棒の佐々木希様が普通の棒になって久しいから
棒女優界にニューカマーが必要な頃だな

74 :47の素敵な:2019/05/12(日) 00:58:38.18 .net
>>58
運営側は都合が悪くても阻止出来ないんだよ。すぐ暴露されるくらいなら好きにやらせて公正さを示した方がマシ

75 :47の素敵な:2019/05/12(日) 00:59:25.64 .net
山口も長谷川ももうアイドルなんかやる気ないだろ
菅原は知らん

76 :47の素敵な:2019/05/12(日) 00:59:55.75 .net
こんな損な役を引き受けるとは思えない

77 :47の素敵な:2019/05/12(日) 01:02:53.31 .net
>>1
城下尊之←アホ!(笑)

名前いくつも持ってそう!

【速報】じゃなく【誤報】 しね!

78 :47の素敵な:2019/05/12(日) 01:26:33.77 .net
25時30分〜26時00分

いまだにファンです!【 保田圭 】
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1557591166/

79 :47の素敵な:2019/05/12(日) 01:49:37.76 .net
オタ繋がりの筆頭
指原莉乃がプロデュースするとか
本末転倒やろ

80 :47の素敵な:2019/05/12(日) 01:51:31.45 .net
元スマップの所行くといい

81 :47の素敵な:2019/05/12(日) 02:19:02.34 .net
顔デカ胴長女に需要なんかねーわ

82 :47の素敵な:2019/05/12(日) 02:24:06.34 .net
なんでオッサンや運営擁護の連中は色んなものに例えたがるんだよ
OLの派閥とか酷いもので大津の巻き込み事故とか

83 :47の素敵な:2019/05/12(日) 02:29:59.73 .net
>>82
外から見たらOLの派閥争いレベルに下らない話だからだろ

84 :47の素敵な:2019/05/12(日) 02:32:15.66 .net
>>1
とんでもねえ妄想だなw
じゃあ俺も考えたんだけと3人は現在募集中の渡辺美優紀のアイドルグループのオーディションを受けて最終まで残ったけど不合格
それを見ていたつんくが3人のためのユニットを作りデビューします
つんくが3人をプロデュースするというのは妙手だと思う
また、山口は「アイドルはやめて別の形でみなさ んの前に出たい」としているから、AKBグループをやめてブレークしたtgskのように、おさがわせ弁当屋として活 動するという手もあるだろう。もちろん、そうなれば、後は本人の実力次第ということだ。

85 :47の素敵な:2019/05/12(日) 02:33:48.31 .net
山口を舐め過ぎてるな
こんなの山口を馬鹿だと言ってるようなもんだ

三人とも秋元から離れるべきだよ
こんなのが実現してしまったら一発で終わる

86 :47の素敵な:2019/05/12(日) 02:47:27.85 .net
>>71
始球式。

87 :47の素敵な:2019/05/12(日) 02:59:15.76 .net
結局炎上商法だったんだな

88 :47の素敵な:2019/05/12(日) 03:15:38.44 .net
>>86
素人に戻った人に始球式なんてオファー来ないよ

89 :47の素敵な:2019/05/12(日) 03:19:17.51 .net
体当たり系スポーツキャスターを経て大谷の嫁になればいいよ
大谷もこの子のこと覚えているだろうし

90 :47の素敵な:2019/05/12(日) 03:20:32.02 .net
指原もこんな記事書かれて迷惑だろうなw
こんな旨味が全く無い腫れ物に誰も関わりたくねぇだろw

91 :47の素敵な:2019/05/12(日) 03:29:01.34 .net
>>88
素人に戻るってどこ情報?
NGTにいたら当然始球式なんか無理に決まってるけど
山口と一緒にNGT脱出した天使組の一人ってのはアピールポイントになるよ

92 :47の素敵な:2019/05/12(日) 03:39:18.42 .net
ふぇっ

93 :47の素敵な:2019/05/12(日) 03:45:20.76 .net
>>91
そんなウザイ設定の自称芸能人とか野球場呼ばれなそう
普通の明るいアイドルに来てほしいじゃん

94 :47の素敵な:2019/05/12(日) 03:50:51.38 .net
設定じゃなくて事実だけどね
まあどこの事務所にいくかで決まる

95 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:00:49.83 .net
河西弁護士 一般的には、客観的な証拠のある暴行事件で、通常逮捕された後に不起訴になることはあまりありません。不起訴になった理由としては、被害届の取り下げがあった可能性が考えられます。

私は第三者委員会の報告書を読みましたが、もしかりに被害届が取り下げられたのだとしても、被害者である山口真帆さんだけの意志でそうされたとは考えにくいですね。

 被害届が取り下げられたのだとして、では、被害届の取り下げは誰にとってメリットがあったのか。たぶん取り下げてほしい人がいたのでしょうが、それが誰かはわかりません。

起訴されることで加害者側に関する新たな事実が出てきてしまう可能性もあったわけですが、それも含めてわかりませんね。

――5月3日には山口真帆さんが有料会員用のメールサービスにて、AKBグループの総合プロデューサーを務める秋元康氏への“感謝”をつづったことが話題となりました。

一方でその直前の5月1日、AKSが、上記の通り不起訴となった加害者とされる男性2人を提訴したとの報道がありました。

詳細は明らかになっていませんがこれは、逮捕後の不起訴で刑事司法手続き上は“沙汰止み”となってしまったこの男性らの責任を、民事訴訟で追及していくというAKS側の意志が背景にあると見てよいのでしょうか。

河西弁護士 それもあるでしょう。AKSに対する批判については一向に収束する様子がないこの状況下で、AKS幹部が入れ替わったタイミングでの訴訟提起、という感じなのでしょうが、裁判は泥沼化する可能性も十分にあります。

なぜならこの裁判で、原告は山口さん本人ではなくAKSです。そうするとAKS側は基本的に、「暴行により山口さんに生じた損害」ではなく、「AKS自身に生じた損害」を立証しなければならない。

しかし、AKSに生じた業務上の支障やイメージ低下については、そもそもAKS自身の管理体制やAKS所属の他メンバーにその原因があったのではないか……と男性らから反論される可能性は十分にあるでしょう。

そして「AKS側に生じた損害」が立証できなければ、暴行事件が起こった事実はあったのだとしても、AKS側の請求は棄却されゼロ円……ということだってあり得ます。

メンバー間の信頼関係こそ重要
――結局、NGTの運営側はなぜ毅然とした態度を取っていない、あるいは取れないでしょうか?

河西弁護士 一部でまことしやかに語られていることですが、運営側とファン側の癒着疑惑が背景にあるのかもしれません。その疑惑について運営側はなんら切り込んだ回答をしていませんが、これには疑問が残りますよね。

かりに運営側とファンの側に癒着があったのだとすれば、それは非常に大きな問題ではないでしょうか。かりに癒着があったとすれば、そのメリットとして考えられるのは、ファン側が劇場側に大量のお金を落としてくれることではないでしょうか。

もしもそういう関係ができていたのだとすれば、確かに運営側は、今回の事件について徹底的な調査などできないでしょうね。もちろん、仮定の話ですが。

――先ほどおっしゃった「過度な競争システム」を是正するには、どんな方法が有効なのでしょうか?

河西弁護士 そこは、私はあくまでも弁護士なので、なんとも……(笑)。

ただ、再度モーニング娘。を例に挙げると、彼女たちがこれだけ長く愛され続けていることの要因は、メンバー間の協力関係や、グループや仲間に対する信頼にあるのではないかと思っています。

もちろんメンバー同士は友達ではない。しかし「自分だけが一番になりたい」という単純な関係ではなく、たとえ直接的なファン人気は少なめでも、それ以外のさまざまな役割をメンバーたちが担うことが可能なチーム編成となっている。

そういった意味で、メンバー同士、さらにはグループそのものに対する信頼というのは、やはり非常に重要なポイントではないでしょうか。(構成=編集部)

96 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:08:21.58 .net
 
日  刊  ゲ  ン  ダ  イ  ( 笑 )
 

97 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:15:30.32 .net
天使軍だから今後も面倒みろはお門違いだな
世の中そんなに甘くない

98 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:18:25.67 .net
なんだこのゴミみたいな記事

99 :47の素敵な:2019/05/12(日) 06:26:15.39 .net
>>58
客がいる上に有料生配信中継してたから許せなくても止められないよ

100 :47の素敵な:2019/05/12(日) 07:13:34.30 .net
山口は「アイドルはやめて別の形でみなさ んの前に出たい」

101 :47の素敵な:2019/05/12(日) 07:25:16.34 .net
山口にはなんの興味もないって記事だな。

102 :47の素敵な:2019/05/12(日) 07:34:33.46 .net
https://ameblo.jp/okuno2992

5月12日(日)

福岡

MMMxYamakatsu 2man Tour 『MASTERMIND』in 山口
出演:Yamakatsu/Malcolm Mask Mclaren
時間:open 15:00/start 15:30 場所:FUSE 料金:adv 2,500円/day 3,000円

Q-pitch 予約特典会イベント
時間:13:00 場所:タワーレコード福岡パルコ

ポケフェス
出演:1部 天神三丁目華咲ヶ少女達 ALLI non 大長光舞音 2部 天神三丁目華咲ヶ少女達 iposi ignition
時間:open13:40 star14:00 open18:40 start19:00 場所:天神ポケット
料金:予約1500円 当日2000円 通し2500円 +1D

West Fukuoka-Local Fest
出演:世界は僕らを待っている ignition↑ ショコラ★ほいっぷ
時間:15時〜  場所:ミスターマックス橋本店特設ステージ

ミュージックプラザインドウインストアライブ
出演:浅草RainboWブリッジ福岡 ・ 空想モーメントL+ ・ くるーず〜CRUiSE !
時間:1部 START14:00 2部 START17:00 場所:ミュージックプラザ インドウ

WITH vol.10
出演:Cherish/GUILDOLL/神風センセーション/夏花 from 最高じぇねれーしょん/神聖-Sinsei-/カタヤブリ/ElfinLily
時間:OP12:15/ST12:40 場所:Buddy up! 料金:前売2000円 当日2500円 +1D

Buddy up!番外編 Cherish・カタヤブリ遠征FINAL
出演:Cherish/カタヤブリ/GUILDOLL/神風センセーション/夏花 from 最高じぇねれーしょん
時間:OP16:45/ST17:10 場所:Buddy up! 料金:前売2000円 当日2500円 +1D

Smile ライブmini〜make a Smile LIVE編〜
時間:OPEN 14:00/START 14:30 場所:第三倉庫  料金:予約1500円(要1DR 500円)

Lovit's! 糸島わいわいフェスタ2019
時間:13時15分 場所: 志摩ふれあい 糸島市志摩初1番地

exカーニバルvol.25
出演:白金アイドル塾 時間:OPEN11:45/START12:00 場所:B-Three
料金:前売り:一般¥2,000/女性・学生¥1,000 当日:一般¥2,500/女性・学生¥1,500 要ドリンク代¥500

どる魂〜1905〜
出演:九州女子翼/QunQun/Chimo/Niimo/パピマシェ/パピロジェ/MilkShake(ミルクセーキ)/REBIRTH/ルナリウム
時間:開場:10:30 開演:11:00 開場:16:00 開演:16:30
場所:あるあるCity B1F会場  料金:取り置き2,500円 当日3,000円 別途1ドリンク 500円

つばきファクトリー  ライブツアー2019春
時間:@OPEN 13:30 START 14:00 AOPEN 16:30 START 17:00
場所:福岡 DRUM LOGOS 料金:\\6,500

103 :47の素敵な:2019/05/12(日) 07:47:46.26 .net
>>100
もういいよ
山口の社会的使命は終わった

104 :47の素敵な:2019/05/12(日) 08:30:45.79 .net
なんかワロタ

105 :47の素敵な:2019/05/12(日) 09:11:57.93 .net
3人でやるなら村雲も一緒に行くだろ

106 :47の素敵な:2019/05/12(日) 09:52:36.23 .net
ゲンダイの記者もこんなぐだらない記事を書いて給料もらって羨ましい

107 :47の素敵な:2019/05/12(日) 11:33:35.37 .net
これは記事じゃなくてもはやネタじゃん

108 :47の素敵な:2019/05/12(日) 14:33:02.75 .net
指原莉乃プロデュースアイドルデビュー

109 :47の素敵な:2019/05/12(日) 15:23:32.01 .net
いやどす

110 :47の素敵な:2019/05/12(日) 15:39:55.98 .net
ヲタ繋がりメン総帥の軍門に下るの。

111 :47の素敵な:2019/05/12(日) 18:04:20.78 .net
山口 ファッションとコスメのコメンテーター兼モデル
長谷川 声優メインの始球式仕事をこなす
菅原 足の治療ご指原プロデュースのグループに入る

112 :47の素敵な:2019/05/12(日) 20:45:50.50 .net
指原莉乃プロデュースアイドルデビュー

113 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:26:23.66 .net
マジかよ

114 :47の素敵な:2019/05/13(月) 01:11:40.69 .net
指原莉乃プロデュースアイドルデビュー

115 :47の素敵な:2019/05/13(月) 04:07:03.10 .net
指原莉乃プロデュースアイドルデビュー

116 :47の素敵な:2019/05/13(月) 06:53:48.06 .net
おもしろそう

総レス数 116
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★