2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】チュートリアル徳井「指原の年収は32億」

1 :47の素敵な:2019/05/15(水) 22:25:50.09 .net
マジかよ莉乃ちゃん…
http://tvcap.info/2019/5/15/cbjd190515-2142570425.jpg
http://tvcap.info/2019/5/15/cbjd190515-2142590959.jpg
http://tvcap.info/2019/5/15/cbjd190515-2143020286.jpg
http://tvcap.info/2019/5/15/cbjd190515-2143050372.jpg
http://tvcap.info/2019/5/15/cbjd190515-2143080734.jpg
http://tvcap.info/2019/5/15/cbjd190515-2143140007.jpg
http://tvcap.info/2019/5/15/cbjd190515-2145160735.jpg
http://tvcap.info/2019/5/15/cbjd190515-2145200958.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/05/15(水) 22:27:50.43 .net
まゆゆ「大宮の治安はよろしくない」

3 :47の素敵な:2019/05/15(水) 22:31:44.10 .net
3億2千万ということだ

4 :47の素敵な:2019/05/15(水) 22:32:25.44 .net
SKE買えるやん

5 :47の素敵な:2019/05/15(水) 22:34:57.93 .net
ゴーンかよw

6 :47の素敵な:2019/05/15(水) 22:36:35.82 .net
子供に億の価値なんてわからんよ

7 :47の素敵な:2019/05/15(水) 22:36:53.56 .net
芸能人ってバブルの時代でも最高10億とかそのへんが限界だったろ

8 : :2019/05/15(水) 22:38:58.85 .net
トラウトの年俸並みじゃん、流石に有り得んだろ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

9 :47の素敵な:2019/05/15(水) 22:41:24.54 .net
俺に1000円くれ!

10 :47の素敵な:2019/05/15(水) 22:41:24.43 .net
どうせなら35億て言えよ

11 :47の素敵な:2019/05/15(水) 22:41:34.03 .net
リアルなところ二億前後だろうね

12 :47の素敵な:2019/05/15(水) 22:44:22.83 .net
SKE買えちゃうね

13 :47の素敵な:2019/05/15(水) 22:44:58.82 .net
衝撃的すぎてアンチやってる場合じゃないわ。バイト探さなきゃ

14 :47の素敵な:2019/05/15(水) 22:45:44.67 .net
女性でただ一人の地位にたどり着いているから、その希少価値ゆえにギャラは高いだろうな

といっても、年収3億円程度だと思うが

15 :47の素敵な:2019/05/15(水) 22:46:42.39 .net
親御さんに温泉付のマンション買ってあげる位だからな、年収3億やな

16 :47の素敵な:2019/05/15(水) 22:49:42.86 .net
彼女バラされた仕返しか

17 :47の素敵な:2019/05/15(水) 22:53:27.34 .net
ここは34億だろ

18 :47の素敵な:2019/05/15(水) 22:53:45.72 .net
しかもこれから年収UPしそうだしな

19 :47の素敵な:2019/05/15(水) 22:53:46.94 .net
んなわけねーだろw

20 :47の素敵な:2019/05/15(水) 22:54:44.48 .net
そろそろ記念館と銅像建てないと

21 :47の素敵な:2019/05/15(水) 22:54:45.99 .net
>>19
こういうアホが出てくるよねww

22 :47の素敵な:2019/05/15(水) 22:55:33.61 .net
プロデュース業含めたら有吉超えてるだろうな

23 :47の素敵な:2019/05/15(水) 22:59:26.47 .net
指原は、しばらく売れるだろうが、いずれ山田邦子みたいになる

24 :47の素敵な:2019/05/15(水) 22:59:52.72 .net
そこは35億ちゃうんか

25 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:00:05.11 .net
>>14
>>15
税金や太田プロの4割マージン差っ引いた指原の手取りって意味ならリアルに2億5千〜3億くらいだろうな
ただ今の指原の仕事量と立ち位置で額面が3億って事は絶対に無い
印税とかCM年間契約とか全部引っ括めて今年度の年収は確実に5億は超えてる

26 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:00:46.92 .net
これ三億二千万と仄めかしてるんじゃw

27 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:01:01.79 .net
3億 → 5億 → 32億

28 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:02:17.93 .net
お札で明かりを灯し始めるわ

29 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:02:33.35 .net
盛りすぎだろ
年齢的にも貰ってもまだ3億ぐらいじゃね

30 :名無しさん@実況は禁止です:2019/05/15(水) 23:08:22.88 ID:yuEhp0OhS
節税対策でいろいろやってるんじゃなかったっけ?せれでもいまのご時世
そんなにもらってはいないでしょ?まだまだ仕事の幅も狭いし以前の矢口真理
ポジションになれればもっと稼げるっでしょ?人気番組ゲストにもっと
呼ばれるようになってほしい。

31 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:04:39.25 .net
>>27
その前に億いってるいってないの問答があったな

32 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:06:35.51 .net
もう3億は誰も否定しないw

33 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:07:17.96 .net
ヲタの中には口座残金32円とかいそうやし

34 :名無しさん@実況は禁止です:2019/05/15(水) 23:10:06.33 ID:yuEhp0OhS
初代総監督は口が達者だったからもっと活躍するかと思ったらだめだったし
サッシーには元AKBメンとして長く一線で頑張ってほしい

35 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:07:38.46 .net
>>31
流石にそれは絶対無いw
余計嘘っぽくなるのにな、手取りでも絶対億いってるやろ

36 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:08:40.44 .net
32億はさすがにないだろうけど、バラエティ出演料、CM、カラコン、イコラブ印税とかなり稼いでいるのは間違いない。

実家を新築したり、旅行行ったりはしてるけど、あとは何に使っているんだろう?ああ見えて、外で遊ぶのは苦手っぽいし…

37 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:14:34.09 .net
>>25
34カンパニーの売り上げ(年商)と指原莉乃としての年収(税引き後)は違う。

年商だけなら割とガチで低く見積もっても億はいくけど
法人(年商)→法人(税金後純利益)→個人(会社からの給料)→個人(確定申告、住民税所得税消費税支払い後)では、
たぶん2000万の壁越えさせるか超えないかでは。

38 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:14:34.28 .net
>>32
だって現在契約中のCMを単純計算しただけでも2億近くなるんだぞ(メディアが予測してた指原の推定契約料2500万〜3500万)
イコラブの印税とテレビの出演料とその他連載関係やグッズ収入やら

39 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:15:26.73 .net
そんなくれるならタレント全員バラエティ目指すわ
冠番組持って1回50〜100万がいいところ
4桁いくのはビッグ3クラス

40 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:20:44.20 .net
>>39
一回50万〜100万なら指原の年間出演数考えると番組出演料だけで2億ちかくいくやん
しかも指原に総収入の半分も占めてないと思うぞ番組出演料は

41 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:24:11.87 .net
スレタイに32億って書いてあるからそんな貰えないと言ってるだけ

42 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:25:31.26 .net
>>36
貯金
還暦からもらえる保険にはいってるとか言ってた気が

43 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:25:45.83 .net
イチロー超えてるやん

44 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:27:13.53 .net
>>41
だったらそう書けばいいのにw

45 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:27:40.41 .net
>>7
税金で10億払ってたやん

46 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:30:04.16 .net
35億♡

47 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:35:28.33 .net
テレビ一本のギャラが高いのは司会者
だからお笑いも男優も女優も能力のあるものは司会者を目指す
たけし、タモリ、さんま、紳助、ダウンタウン、とんねるず
関口宏、山城を始め俳優から司会者になったものも多い

48 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:37:19.54 .net
>>41
流石に32億は徳井の冗談とわかった上で皆んなわりとリアルな年収レスしとるぞw

49 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:38:50.99 .net
さすがに有吉よりは稼いでないでしょ。

50 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:39:00.09 .net
指原の場合、金だけじゃない

音楽プロデューサーに作詞家も兼ねているから、社会的地位が今後むちゃ高くなる

51 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:39:01.46 .net
3.2億なんだろう
単純に10倍にしただけ

52 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:39:14.83 .net
内村、上田、中居、所、井ノ原、欽ちゃん

53 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:39:34.70 .net
資産なら納得

54 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:41:17.14 .net
こんだけ貰っといてバスツアーで貧乏な信者から搾り取る守銭奴

55 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:42:24.72 .net
テレビ見てないけど
だいたいどういう話の流れか想像つくわ
いいな
もうお金稼ぐ必要ないんだよ指原
使えない金持つなよ

56 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:43:18.84 .net
有吉、有田、後藤、設楽、ロンブー敦
みんな司会者

57 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:43:39.75 .net
>>54
バスツアーは恩返し

58 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:49:38.65 .net
>>56
みんな経団連の奴隷
洗脳テレビでお金を稼ぐゴミクズ
景気の悪さの原因はゴミタレントも一つの原因
言いたいことも言わないカス共だろテレビ人間なんて

59 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:50:04.13 .net
>>55
もうちょっとしたらHKTでも買うんじゃね

60 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:50:23.63 .net
>>54
ファンも期待しているイベント

61 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:57:22.54 .net
>>1
リアルに3億2千万なんだろなw

62 :47の素敵な:2019/05/15(水) 23:57:50.19 .net
あスキャンダルあっても億稼げる
本人は着実に貯金をして悠々自適な生活
指ヲタ的にはヲタ冥利に尽きる

63 :47の素敵な:2019/05/16(木) 00:00:28.76 .net
税抜き1億いってないと思う

64 :47の素敵な:2019/05/16(木) 00:03:23.69 .net
5億はあるよ

65 :47の素敵な:2019/05/16(木) 00:05:36.76 .net
いいなぁ5000円でいいから恵んでくれないかなw

66 :47の素敵な:2019/05/16(木) 00:05:44.31 .net
大谷翔平より貰ってるな

67 :47の素敵な:2019/05/16(木) 00:06:28.38 .net
個人事務所を通しているだろうから経費で結構なお金が使えるはず…

うらやましい

68 :47の素敵な:2019/05/16(木) 00:06:36.65 .net
指原イチロー

69 :47の素敵な:2019/05/16(木) 00:08:37.67 .net
>>62
アンチが一緒に盛り上げてくれたってのもある

70 :47の素敵な:2019/05/16(木) 00:12:10.33 .net
>>39
実際、目指してるじゃん。

71 :47の素敵な:2019/05/16(木) 00:12:21.80 .net
5億くらいやろ

72 :47の素敵な:2019/05/16(木) 00:14:28.27 .net
>>55
見逃したあなたには、Huluがお勧め。

実際、今日は面白かった。

73 :47の素敵な:2019/05/16(木) 00:16:17.27 .net
イニエスタの年俸かよ

74 :47の素敵な:2019/05/16(木) 00:19:05.43 .net
>>72
悪いけど洗脳媚売りテレビには全然興味ないや

75 :47の素敵な:2019/05/16(木) 00:19:15.12 .net
ワイプの指原どえらいブスやな

76 :47の素敵な:2019/05/16(木) 00:23:54.32 .net
>>74
大好きな指原がたくさん見れるぞw

77 :47の素敵な:2019/05/16(木) 00:27:59.30 .net
>>55
お金が欲しいだけで、仕事してるわけじゃないでしょ。
仕事をして結果を出したら、お金が入ってきたという
んじゃないかな。

大きな目標があるんでしょう。

78 :47の素敵な:2019/05/16(木) 00:30:43.02 .net
>>76
勘違いしてるようだけど嫌いだよ
>>77
なんでしょうねその目標
綺麗事だけで何も考えていないように見えますが

79 :47の素敵な:2019/05/16(木) 00:34:16.77 .net
芸能界の20代の女性で一番稼いでるんじゃね

80 :47の素敵な:2019/05/16(木) 00:35:25.78 .net
指原さんの年収がいくらだろうが我々には一切関係ありません
そんな事で勝った負けただと言ってて虚しくなりませんか?

81 :47の素敵な:2019/05/16(木) 00:38:38.63 .net
>>78
どうみても指原が大好きじゃん

気になって気になって仕方ないんでしょう?

82 :47の素敵な:2019/05/16(木) 00:39:19.16 .net
32億は言い過ぎだけど、3億2千万はありますよね?と聞けばぐぬぬとなりそうなりのちゃん

83 :47の素敵な:2019/05/16(木) 00:41:11.56 .net
貯金は3億越えてるって指原の親が行ってた

84 :47の素敵な:2019/05/16(木) 00:41:53.60 .net
>>80
そんなことここに書いてて虚しくなりませんか?

85 :47の素敵な:2019/05/16(木) 00:43:20.87 .net
>>80
君の好きなメンバーが成功しているのは
見てて楽しいだろ?

86 :47の素敵な:2019/05/16(木) 00:45:23.28 .net
>>78
何にも考えずに、芸能界でここまで登りつめることが
できると思う?

87 :47の素敵な:2019/05/16(木) 00:46:04.93 .net
マジで指原にHKT買ってほしいわ

88 :47の素敵な:2019/05/16(木) 01:05:03.29 .net
MLBの最上位クラスやないか
ダルビッシュでもここまでないぞ

89 :47の素敵な:2019/05/16(木) 01:17:16.73 .net
>>88
しかもスポーツ選手の様に体力的限界時間が短いわけでは無いのが強いよな

MCやプロデュース方面にシフトした指原はこの年収が瞬間最大風速ではなく、よほど問題を起こさない限り更に緩やかな右肩上がりに収入源は増え続ける
秋元康が今の指原の年齢時に億の年収なんか無かった事を考えると指原の若さもまた驚異的

90 :47の素敵な:2019/05/16(木) 01:21:55.04 .net
https://shingakunet.com/journal/learning/20170327200238/
堀江:この(指原、秋元、堀江)中で一番銀行の残高多いの指原だろ、みたいな話になって。
 実際そうだったんだけど。

91 :47の素敵な:2019/05/16(木) 01:55:56.15 .net
日本に指原より金持ちなのはZOZOと孫正義しかいないからな

92 :47の素敵な:2019/05/16(木) 01:59:37.23 .net
34億5千万円
3億4500万円

93 :47の素敵な:2019/05/16(木) 02:01:05.96 .net
テレビ番組もコマーシャルも
何か必ず1本どころかテレビ付けっぱなしにしてると10回ぐらい見る

94 :47の素敵な:2019/05/16(木) 02:02:56.06 .net
>>90
そもそも秋元堀江指原での鼎談って(笑)
なんの仕事だ

95 :47の素敵な:2019/05/16(木) 02:18:10.88 .net
>>90
これけっこう最近だな
指原も資産運用がどうのこうの正月の番組で言ってたし
金の使い方意識し始めてる感じはするけど

96 :47の素敵な:2019/05/16(木) 02:18:21.39 .net
>>94
確か食事に行ったんじゃなかったかな。
show roomの前田さんもいたような。
間違ってたらごめんね。

97 :47の素敵な:2019/05/16(木) 03:18:39.43 .net
三億円やで三円置くんとちゃうで

98 :47の素敵な:2019/05/16(木) 04:08:11.35 .net
>>54
キーホルダー助ける為だろ

99 :47の素敵な:2019/05/16(木) 04:10:33.10 .net
>>55
卒業後何だかんだお金を使う努力してるよ

100 :47の素敵な:2019/05/16(木) 04:28:25.93 .net
ホリエモンのは僕達は色んなことに使ってるから貯金がない
指原は溜め込んでいるって話

101 :47の素敵な:2019/05/16(木) 04:32:43.85 .net
>>100
投資家だもの。

102 :47の素敵な:2019/05/16(木) 04:47:18.60 .net
まぁ投資の知識もないのに投資したらTKみたいになっちゃう。

103 :47の素敵な:2019/05/16(木) 05:26:51.53 .net
徳井さん
そこは34億か35億(古っ)でしょw

104 :47の素敵な:2019/05/16(木) 05:27:03.73 .net
>>100
貯金が無いじゃなくて銀行の残高が少ないだけ

金に換えられるものはいくらでもある

105 :47の素敵な:2019/05/16(木) 06:20:09.06 .net
32億でも別に不思議はないと思うけど

なんで?

106 :47の素敵な:2019/05/16(木) 06:29:09.01 .net
武井壮が言ってたじゃん
TVはレギュラー1本で月収2500万もらえるって
指原はレギュラー9本だから月収2億2500万

107 :47の素敵な:2019/05/16(木) 06:37:43.56 .net
>>106
+CM
イコラブ

108 :47の素敵な:2019/05/16(木) 07:11:33.48 .net
>>106
武井壮は無所属だから全額貰えるだけだろ?

109 :47の素敵な:2019/05/16(木) 07:33:05.60 .net
>>106
レギュラー1本だけでそんなもらえるわけない
他にもゲスト出てそれで月に2500万
武井は個人事務所でスケジュール管理も全て自分でやるからそれだけの収入になる

110 :47の素敵な:2019/05/16(木) 07:41:53.60 .net
指原の凄いとこは収入の大部分がテレビやCMの芸能人としてでキモヲタからの収入があまりないこと

111 :47の素敵な:2019/05/16(木) 07:58:50.38 .net
この前芽瑠と韓国旅行行ったみたいだが、かかった費用は全部指原持ちなんかね?
さらにその前はみくりんと上海行ってなかったっけ?

112 :47の素敵な:2019/05/16(木) 08:01:25.12 .net
いいとものタモリが、1本200万だったな。
週5本で1000万、月だと4000万。

113 :47の素敵な:2019/05/16(木) 08:08:10.35 .net
>>111
アジア、日帰り圏内で費用とか気にする?

114 :47の素敵な:2019/05/16(木) 08:47:26.25 .net
>>111
東京往復だけ自腹であとは指原パイセンのおごりでしょ
それを考えるとすごいよね

115 :47の素敵な:2019/05/16(木) 08:56:58.99 .net
だとしたら震災に寄付とかするべきだろw

116 :47の素敵な:2019/05/16(木) 09:00:03.37 .net
>>105
たけしが21億だから

117 :47の素敵な:2019/05/16(木) 09:22:33.14 .net
>>115
だとしなくても
熊本にお忍びで行ったり寄付したりしてるよ
訪問先の側が興奮したのか少しばらしちゃったけど

118 :47の素敵な:2019/05/16(木) 09:24:58.09 .net
>>115
熊本地震には毎月寄付してるよ

119 :47の素敵な:2019/05/16(木) 09:33:37.74 .net
正直その10分の1の年収なら確実にあるという指原氏

120 :47の素敵な:2019/05/16(木) 09:35:03.24 .net
>>79
日本の20代女性の中で一番稼いでると思う
上場企業に20代女性経営者はいないし

121 :47の素敵な:2019/05/16(木) 09:40:12.06 .net
>>108
指原の場合はそこにAKSからの給料もさらに乗ってたからな
タレント収入+プロデュース収入+アイドル収入+不動産収入だから
マジで年収はえげつないと思う
俺の予想ではプロ野球の最高年俸と大して変わらないレベルだと思う

122 :47の素敵な:2019/05/16(木) 09:40:25.45 .net
いつの間にか3億4億当たり前の人にw

123 :47の素敵な:2019/05/16(木) 09:44:43.24 .net
>>110
数年前は指原の資産管理やってる母親の会社が
大分に複数のビル持ってたけど、
あれから東京でも不動産購入してたとしたら
5億あっても何ら不思議ではなくなる

124 :47の素敵な:2019/05/16(木) 09:47:33.01 .net
>>120
大坂なおみ

125 :47の素敵な:2019/05/16(木) 09:47:51.64 .net
>>120
あいみょんとかじゃないの
印税ばかにすんな

126 :47の素敵な:2019/05/16(木) 09:50:05.56 .net
ゆずで年収100億だからあいみょんなら50億ぐらいありそうだな

127 :47の素敵な:2019/05/16(木) 09:50:34.95 .net
在宅引きこもり指原信者必死に妄想レス気持ち悪い

128 :47の素敵な:2019/05/16(木) 09:53:28.07 .net
>>124 >>125
大坂なおみは指原より上だわ
あいみょんは確実に下だろ

129 :47の素敵な:2019/05/16(木) 09:55:20.84 .net
>>128
馬鹿まるだしwwwwwwwwwwwwww

130 :47の素敵な:2019/05/16(木) 09:57:08.95 .net
>>128
カラオケのランキング見てみろよ

131 :47の素敵な:2019/05/16(木) 09:58:02.20 .net
>>7
紙の手提げ袋に札束(100万)の山でパンパン
まともに税金払ってないだろ
ドカタと一緒

132 :47の素敵な:2019/05/16(木) 09:59:36.17 .net
>>128
ゆずで100億なのに指とあいみょんはいくらと見てるのかな?

133 :47の素敵な:2019/05/16(木) 10:09:39.19 .net
>>131
取っ払いの悪しき時代か

134 :オクタゴン:2019/05/16(木) 10:16:31.34 .net
32億10桁は大げさにしても1桁ダウンで9桁何億はリアル稼ぎやから羨ましすぎる

135 :47の素敵な:2019/05/16(木) 10:28:03.45 .net
3.45億だとリアルすぎるしな

136 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:06:15.73 .net
年収と生涯賃金がごちゃまぜの予感

137 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:12:22.14 .net
引っ越したいって言ってたな
候補地が新宿とかなんだろ?
家賃とか全く気にしないで選べるんだろうな

138 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:15:14.47 .net
>>137
新宿は前に住んでたしテレビ局遠いからもう嫌だろ

139 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:18:11.57 .net
>>115
書き込んでみたら知りたくない事実を掘り起こしてしまったなw

140 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:20:02.40 .net
>>137
新宿?
確か、代々木公園がどうとか言ってたらその近くで探してるんじゃね。

141 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:22:25.44 .net
昔、力道山が日本一のお金持ちだった時期があった

142 ::2019/05/16(木) 11:41:11.24 .net
>>10 それはつまんない ブルゾンの真似してるやつは素人

143 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:43:02.98 .net
徳井急激に老けたな

144 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:49:19.32 .net
いつの間にか、億という単位は誰も否定しなくなってるんだなw

145 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:06:47.79 .net
>>140
でも公園うろちょろ出来ないだろうな!?

146 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:06:59.43 .net
3億とかでは「あーありそう」となって笑いが起きないからインフレ発生

147 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:07:23.40 .net
>>144
イコラブの印税だけでそれぐらいあるよ
べりんも8くんの印税で億超え

148 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:18:11.56 .net
http://tvcap.info/2019/5/15/cbjd190515-2145160735.jpg
http://tvcap.info/2019/5/15/cbjd190515-2145200958.jpg

みな実は神々しいけど指原はゴミみたいな顔してるね

149 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:22:49.26 .net
>>10
指ヲタ的には34億の方が沸くんじゃないかな?

150 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:35:03.36 .net
前は2億とか言ってたけど段々ガチ年俸に近づいてきちゃったから
上限を上げてきたな

151 :47の素敵な:2019/05/16(木) 13:23:25.43 .net
山田邦子で全盛期月収一億
年収12億

本人証言

152 :47の素敵な:2019/05/16(木) 13:35:10.96 .net
>>148
貧乏人の僻みw

153 :47の素敵な:2019/05/16(木) 14:04:18.06 .net
>>149
そんだけ年収あれば余裕でHKTの運営権買えるじゃん

154 :47の素敵な:2019/05/16(木) 14:06:11.85 .net
卒コンでグッズも配信でも相当稼いだんだろうな

155 :47の素敵な:2019/05/16(木) 14:07:25.44 .net
>>153
なんでそれを買わなきゃいけないの?

156 :47の素敵な:2019/05/16(木) 14:08:59.57 .net
流石日本の全グループの頂点

157 :47の素敵な:2019/05/16(木) 14:13:53.92 .net
芸能村特有のじゃれ合い 金持ち自慢

158 :47の素敵な:2019/05/16(木) 14:14:54.61 .net
30億ごえ

159 :47の素敵な:2019/05/16(木) 14:41:55.93 .net
税引き後の手取りはせいぜい千万円ぐらいだろ

160 :47の素敵な:2019/05/16(木) 14:55:05.96 .net
>>155
バカは黙れ

161 :47の素敵な:2019/05/16(木) 14:56:37.52 .net
>>160
負け犬ww

162 :47の素敵な:2019/05/16(木) 14:58:56.05 .net
32億は置いといて
4人の中で一番が指原ってのは本当なのかな?
後藤とかMCクラスだし結構行ってるはずだが
CMがないし吉本だからやっぱ超えてるのか

163 :47の素敵な:2019/05/16(木) 15:03:58.98 .net
独身でこれといった浪費癖もなく引退後や老後が怖いから貯め込んでるか

164 :47の素敵な:2019/05/16(木) 15:21:16.68 .net
億は間違いないだろうけど32億は全盛期のみのもんたでも無理じゃないか?

165 :47の素敵な:2019/05/16(木) 15:22:27.81 .net
まあ徳井が指原の年収知っているはずもないがw
後藤や徳井がオレらより貰っているってのは判るだろうけど

166 :47の素敵な:2019/05/16(木) 15:31:39.45 .net
これが本当なら、今芸能界で大騒ぎになってないとおかしい

167 :47の素敵な:2019/05/16(木) 15:45:03.22 .net
小学生みたいな嘘だか

168 :47の素敵な:2019/05/16(木) 15:48:22.90 .net
徳井のボケがすべっただけ

169 :47の素敵な:2019/05/16(木) 15:49:50.72 .net
吉本は 9:1
太田プロは 4:6

これが本当なら指原の方が貰っているてあっていると思うが吉本も大御所クラスになると配分変わるので本当のところは不明

170 :47の素敵な:2019/05/16(木) 16:13:05.70 .net
>>162
後藤は仕事の量で既に指原に負けてるし
イコラブの様なまとまった印税やグッズ収益もない
何より吉本のマージンが太田プロとは比べ物にならないほどがめつい

171 :47の素敵な:2019/05/16(木) 16:14:47.78 .net
CMの単価や契約数でも既に指原>>>後藤やぞ

172 :47の素敵な:2019/05/16(木) 16:20:41.17 .net
AKSからの給料が無くなっても困らない?

173 :47の素敵な:2019/05/16(木) 16:23:05.50 .net
あーあ、徳井のせいで国税入っちゃうぞ
国税にはテレビや雑誌やSNSをを見る係の人がいるって言ってたじゃん
そんだけ儲けてるのに、税金少ないくないですか?ってので目を付けられるとか

174 :47の素敵な:2019/05/16(木) 16:30:28.69 .net
>>1
相変わらずバカ丸出しな企画やってるんだな日テレ
指原にはお似合いだけど

175 :47の素敵な:2019/05/16(木) 16:30:52.93 .net
>>172
AKSからはせいぜい年間2000万だろ

176 :47の素敵な:2019/05/16(木) 16:31:20.29 .net
>>174
悔しそうで何より

177 :47の素敵な:2019/05/16(木) 16:37:02.75 .net
>>175
1本50万×40週でペイできる計算か

178 :47の素敵な:2019/05/16(木) 16:38:19.22 .net
>>177
CM一本にも満たない

179 :47の素敵な:2019/05/16(木) 16:50:25.23 .net
三億二千万、バラされていて草

180 :47の素敵な:2019/05/16(木) 16:51:20.37 .net
十万石まんじゅうを買ってみたのだが本当に普通の味だった。

181 :47の素敵な:2019/05/16(木) 17:51:37.80 .net
十万石って現在の価値でいくら?

182 :47の素敵な:2019/05/16(木) 18:14:28.26 .net
AKSからの給料はAKBHKT関連の仕事で来た分だけの年俸制だから指原から見たら格安
支配人とかプロデューサーとしての手当ては0だと公言してる

183 :47の素敵な:2019/05/16(木) 18:18:49.18 .net
>>182
支配人はゼロとはきいたけどプロデュースがゼロなんて聞いたことないぞ
いつ言ってた?

184 :47の素敵な:2019/05/16(木) 18:21:03.37 .net
>>182
どう考えてもそのAKS仕事の拘束時間に太田仕事入れた方が格段に給料上がるからな

185 :47の素敵な:2019/05/16(木) 18:33:13.68 .net
>>161
つ鏡

186 :47の素敵な:2019/05/16(木) 18:41:21.61 .net
>>183
プロデュースなんてしてないよ

187 :47の素敵な:2019/05/16(木) 18:46:48.26 .net
32億あるならおでかけ枠買ってくれよw

188 :47の素敵な:2019/05/16(木) 18:47:29.76 .net
>>185
負け犬の鏡は要らんw

189 :47の素敵な:2019/05/16(木) 18:51:33.87 .net
プロデュースでは伝わらなかったか
コンサートの演出やメンバーの売り込み

190 :47の素敵な:2019/05/16(木) 18:53:44.70 .net
>>176
指原信者らしいバカなレス返

191 :47の素敵な:2019/05/16(木) 18:53:46.31 .net
>>189
それが支配人としての仕事
ボランティアでやってたんだよな

192 :47の素敵な:2019/05/16(木) 18:54:12.42 .net
>>190
図星でワロタ

193 :47の素敵な:2019/05/16(木) 18:56:35.07 .net
基本的にタレントは5億から10億が限界だよ

194 :47の素敵な:2019/05/16(木) 18:58:04.07 .net
指原はタレントに加えてアイドルやカラコンのプロデュース業もしてる

195 :47の素敵な:2019/05/16(木) 19:01:24.94 .net
>>193
プロデューサーやってるから上限がわからん

196 :47の素敵な:2019/05/16(木) 19:01:59.48 .net
旅ガイドブックの表紙でグループ挙げて争ってる場合じゃない
こっちは週プレ丸ごと一冊指原特集

197 :47の素敵な:2019/05/16(木) 19:24:19.26 .net
さしこのくせにのキャッチがあるからハマったからか

198 :47の素敵な:2019/05/16(木) 19:29:41.78 .net
【考察】芸能人はどうして司会者を目指すのか?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558002115/

199 :47の素敵な:2019/05/16(木) 19:34:35.65 .net
指原が低年収なわけがないというのは大前提だが
ここやSNSで32億を真に受けてる奴とか実際10億以上はあるとか言ってる奴は流石にキチ感がエグい

200 :47の素敵な:2019/05/16(木) 20:12:22.98 .net
>>199
そんな奴おらんやろw
明らかにボケとわかるように一桁増やした徳井もびっくりやぞ

201 :47の素敵な:2019/05/16(木) 20:14:09.41 .net
いやさすがに3億とかもらってないと思うよ…

202 :47の素敵な:2019/05/16(木) 20:23:33.06 .net
>>201
少し前まではそう思っていたけどな

でも今となればあながちそれも..

203 :47の素敵な:2019/05/16(木) 20:49:18.56 .net
卒コンのグッズは大田プロの制作(発注)
売り上げは全て太田プロに入り、指原に流れる
AKS制作だとどんなに売れても、そのメンバーの指標が高くなるだけ
よくAKSが権利手離したよな

204 :47の素敵な:2019/05/16(木) 20:56:30.48 .net
>>189
そっちね

205 :47の素敵な:2019/05/16(木) 20:58:17.38 .net
>>196
なにその企画今表紙争奪戦みたいなのやってるんだぁ

206 :47の素敵な:2019/05/16(木) 21:04:41.02 .net
逆に誰かが指原は年収一億だと言った時の否定の仕方見てみたい

207 :47の素敵な:2019/05/16(木) 21:09:55.40 .net
>>205
【大悲報】週プレ特別号「まるごと指原莉乃」に親友の名前が無い・・・
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557830466/

208 :47の素敵な:2019/05/16(木) 21:47:27.09 .net
ウォン

209 :47の素敵な:2019/05/16(木) 22:05:08.34 .net
>>203
退職金みたいなものだろ
指原がAKBをどれだけ儲けさせたことか

210 :47の素敵な:2019/05/16(木) 23:22:31.55 .net
拾いもの

『指原莉乃×週刊プレイボーイ2019』公式@wpb_thx345
今回の #まるごと指原増刊 の内容をまとめたランディングページが完成! 要チェックです!

増刊号『指原莉乃×週刊プレイボーイ2019』5月22日(水)発売!
https://wpb.shueisha.co.jp/news/info/2019/05/15/108883/
14:54 - 2019年5月16日

211 :47の素敵な:2019/05/16(木) 23:23:57.19 .net
>>206
そうだな
もうちょっと上ですとは言いにくいもんなw

212 :47の素敵な:2019/05/17(金) 02:22:05.75 .net
指原の年収

総レス数 212
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★