2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 元NMB48上西恵さん、芸能活動再開! 高橋希来と同じ事務所に移籍

1 :47の素敵な:2019/05/24(金) 13:42:47.68 .net
NMB48の元メンバーで、芸能活動を休止していた上西恵が24日、自身のTwitterを更新。
芸能活動を復帰することを報告した。

上西恵、芸能活動を本格復帰
上西は「皆さまにご報告があります!今月から事務所に所属し芸能活動を本格的に復帰することになりました」と芸能事務所・ガラパゴスへの所属とともに芸能活動を復帰することを発表。

「今後はお芝居の方をメインに沢山の作品に出演していけるようこれまで以上に頑張りたいと思いますので 応援よろしくお願いいたします!」と女優業をメインに活動していくという。

上西は1995年3月18日生まれ。滋賀県出身。愛称は“けいっち”。
2011年からNMB48の1期生としてチームNを牽引し、2017年4月に卒業コンサートを行った。
卒業後は芸能活動を一時休止していたが、今年3月、舞台に出演することを発表していた。

http://mdpr.jp/news/detail/1840433

元NMB48 上西恵
http://66.media.tumblr.com/60a4a947810c8e35874b08c6173ffeb8/tumblr_pefo2mYMEu1ulbk6to1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/9d65e6406ae83edcd72c186e07175559/tumblr_ok4tjaadeK1ulbk6to2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b629a05282435fc8d38e4a7c0cd527f5/tumblr_p9ad1rKCer1qa6122o3_1280.jpg

GALAPAGOS
https://www.galapagos.buzz/
GCREW
http://gcrew-web.com/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/05/24(金) 13:44:04.46 .net
や恵N1

3 :47の素敵な:2019/05/24(金) 13:45:34.26 .net
2年縛り明け?

4 :47の素敵な:2019/05/24(金) 13:46:00.02 .net
高橋希来(18)
https://pbs.twimg.com/media/Du4wTzvU8AArvIE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Du4wiiaVYAAt2JF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D04aADqUcAAvA7y.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/d/c/dcb7fb70.jpg

5 :47の素敵な:2019/05/24(金) 13:46:52.94 .net
2年経った?

6 :47の素敵な:2019/05/24(金) 13:47:25.90 .net
>>1
画像
http://i.pinimg.com/originals/81/90/21/819021d18713586ce8bec9f9a7579e7d.jpg

7 :47の素敵な:2019/05/24(金) 13:48:26.84 .net
吉本に残った方が良かったと思うけど

8 :47の素敵な:2019/05/24(金) 13:49:33.13 .net
高橋希良って仕事してるのか?

9 :47の素敵な:2019/05/24(金) 13:49:36.39 .net
やっぱりやんか!2年縛りまだあるやんか!吉本(showtitle)に移っても2年縛りやんか!
何が京楽が2年縛り要求したやねん!吉本やんか!

10 :47の素敵な:2019/05/24(金) 13:50:57.69 .net
グラビア待ってます

11 :47の素敵な:2019/05/24(金) 13:52:30.25 .net
OLやりたいとか言ってなかった?
一度ちやほやされると一般人には戻れないんやなあ

12 :47の素敵な:2019/05/24(金) 13:52:40.22 .net
芸能事務所の2年縛りは存在しない
●年縛りは不当契約で無効だから守らなくても何のペナルティもない
律儀に守っている奴が馬鹿なだけ

13 :47の素敵な:2019/05/24(金) 13:54:04.89 .net
けいっちが卒業したときはまだShowtitleじゃなかったんだよ

14 :47の素敵な:2019/05/24(金) 13:54:53.85 .net
結局さ芸能界目指すなら吉本が1番良いのにな

15 :47の素敵な:2019/05/24(金) 13:55:10.80 .net
Showtitleになって二年縛りがなくなったんだよ

16 :47の素敵な:2019/05/24(金) 13:55:39.14 .net
初めから2年縛りは存在しないよ

17 :47の素敵な:2019/05/24(金) 13:56:54.73 .net
>>9
君は何言ってんの?
沖田は卒業してすぐにアイドルプロデュースして植村は活動辞退後すぐに金銭イベント開催
何より矢倉は卒業後1年でエイジアに所属しドラマに出演してたやん
それから2年縛りは文春の記事で京楽に押しつけられたことは明らかやん

18 :47の素敵な:2019/05/24(金) 13:57:37.51 .net
>>13
まだこれを理解できていないバカがいたのか

19 :47の素敵な:2019/05/24(金) 13:59:34.38 .net
NMB時代は地獄やったからなあ

20 :47の素敵な:2019/05/24(金) 13:59:45.19 .net
問題は移籍せず残留してもまともな仕事がないこと、ギャラ配分が吉本並なこと

21 :47の素敵な:2019/05/24(金) 13:59:52.80 .net
ゴミみたいな事務所やな
野村姉も入れたれww

22 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:00:21.39 .net
NMBとして活動するなら応援はするが、村の外に出た卒業生にまで金払って追う暇は無いんだよね
テレビに出演したら見るかもよって程度
それより良い伴侶を見つけて子孫繁栄の方が、以下略

23 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:00:26.36 .net
ヒストリアで主演してたやん

24 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:01:02.28 .net
NMBは地獄

25 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:02:22.51 .net
ブラック企業

吉本の縛りから

抜け出せた幸せw

26 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:02:28.10 .net
>>24
何も知らない情弱野郎 笑笑

27 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:02:59.02 .net
地獄から解放された喜び

28 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:03:37.82 .net
てっきりみるきーの事務所に行くもんだと思ってたよ

29 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:03:57.95 .net
>>20
関係者ですか?
糖質ですか?

30 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:03:58.46 .net
それでいて吉本の全国放送に頭下げて出させてもらう人たち 笑笑

31 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:07:40.68 .net
ここでクレームつける人は推しメンにダウンタウンDX等の吉本の番組には絶対でるなと忠告しよう 笑笑

32 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:09:12.62 .net
みるきーは単独で金を生むから個人事務所作ってくれた感じだが、NMBで頑張っても地上波露出が減ってるから、事務所知名度がないんだよな

33 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:10:20.94 .net
ツーショットプリクラあわてて隠したあれはなんだったんだ

34 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:11:32.92 .net
>>32
NMBは研究生でも地上波でてるけど
それじゃ他のグループはいっぱいでてるの?

35 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:11:38.96 .net
ぎらぢゃん(TДT)

36 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:12:03.03 .net
知らない事務所なんだけど 大丈夫かな?ここは

37 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:12:48.91 .net
きらちゃんはケイラと一緒に舞台やってるね、たしか

38 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:15:14.52 .net
アービングが良かったな
橋本マナミ、葉加瀬マイ路線

39 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:16:44.36 .net
NMBの卒業生でShowtitleに残る残らないってどう違うの?

40 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:17:11.74 .net
showtitleにいった小谷とかも全然仕事なさそうだしな

41 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:17:57.99 .net
需要はありません

42 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:19:13.26 .net
>>41
いつもあなたが言われてる言葉なのかな

43 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:19:30.97 .net
AV行ったらかなり売れそうだけど妹現役って状況じゃぜったあり得ないか

44 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:19:34.83 .net
親方吉本の方が 絶対おいしいと思うけどな

45 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:20:15.69 .net
聞いたこともない事務所なんだが
これってshowtitleのほうが遥かにいいんじゃねえの?
それとも金持ちの彼氏が稼がせようとして作った事務所か?

46 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:21:36.93 .net
>>40
むしろ小谷以上にメディアでてるAKBGのOG数人しかおらんやろ

47 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:21:37.95 .net
死ね程 吉本が嫌いだったんだなw

脱北成功 おめでとうw

48 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:22:38.50 .net
山本に紹介された事務所なのかな

49 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:23:16.39 .net
>>47
日本語もっと勉強してくれ

50 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:24:53.01 .net
上西恵KEI JONISHI
所属先URL
http://gcrew-web.com


株式会社ジークルー (英語表記:株式会社 G CREW.inc)
グループ会社
BESIDE
JK-VISION

社名 株式会社JK-VISION(英:JK-VISION Co.,Ltd.)
代表者 代表取締役 金 壮鎬(KIM JANG HO)
名前:金 壮鎬(ジェントル・キム)
http://www.jk-vision.co.jp/_src/sc469/KIM.JPG
昭和49年3月、兵庫県伊丹市生まれ 
日本と韓国のハーフ」小・中学校は、韓国ソウル、高校は京都「同志社国際高等学校」を卒業。大学はソウル中央大学経営学部を卒業。
https://www.facebook.com/jangho.kim.90


こいつが上西のケツモチ

51 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:25:31.41 .net
ガラパゴスか、初めて聞いた。
HP見たら実態がないみたいな
胡散臭いな

52 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:25:43.44 .net
小谷は勝ち組だろ 吉本坂にも入ってるし

53 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:25:51.52 .net
>>17
1年縛りは健在か

54 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:26:54.19 .net
>>46
地上波の全国放送じゃ見かけないけどな
BSCSやネット配信は凄いんだろうけど

55 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:27:59.57 .net
>>17
植村も沖田も本人は芸能活動してねえじゃん

56 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:28:04.71 .net
>>54
この間 ゴールデンのバラエティにでてたやん

57 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:29:40.99 .net
>>32
もう遅いだろ
誰が相手にするw25歳のアイドルなんて

58 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:30:01.84 .net
>>34
どの番組w

59 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:31:08.71 .net
>>46
小谷見たことないな
山田菜々もな

60 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:32:09.40 .net
>>58
NMB48メンバーを主演に、いろんなジャンルのドラマの「第1話」だけをつくる、
チョコレートプラネット×ヨーロッパ企画×NMB48の「ドラマ」x「トーク」バラエティ番組。
https://www.asahi.co.jp/episode1/
毎週持ち込まれる「第1話」は突っ込みどころ満載!?全12回放送。


・4月21日 #1 恋愛ドラマ「あなたの名は。」 【石塚朱莉、古賀成美、佐藤亜海】
https://www.asahi.co.jp/episode1/img/episode/01/01.jpg

・4月28日 #2 スポ根ドラマ「バブルにイン!」 【大田莉央奈、谷川愛梨】
https://www.asahi.co.jp/episode1/img/episode/02/01.jpg

・5月05日 #3 グルメドラマ「なにわのグルメ記者 味旨美味子(あじうま・びみこ) 【村瀬紗英】
https://www.asahi.co.jp/episode1/img/episode/03/01.jpg

・5月12日 #4 ヒーロードラマ「ヒーロー少女 可憐Flower」 【梅山恋和、山本彩加】
https://www.asahi.co.jp/episode1/img/episode/04/01.jpg

・5月19日 #5 極道ドラマ「極道なりたガール!」 【南羽諒、大田莉央奈】
https://www.asahi.co.jp/episode1/img/episode/05/01.jpg
https://youtu.be/LEneKeLig1A

・5月26日 #6 ミステリードラマ「ジョジュと陸のあとだしミステリファイル」 【白間美瑠、梅山恋和】
https://www.asahi.co.jp/episode1/img/episode/06/01.jpg

61 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:33:07.94 .net
>>60
それ関西ローカルで放送しテルの
深夜w

62 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:33:48.91 .net
必死にshowtitle擁護してる人はどういう立場なん?
そんなにいい事務所なら、みるきーやふぅちゃんも辞めないだろ

63 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:34:47.17 .net
まあNMBいったら関西ローカルどまり
須田や惣田や大場や向井地みたいに全国ネットで活躍はできない

64 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:34:58.98 .net
>>17
2年縛りを京楽がやってたとか地下の珍カス以外誰も言わないような荒唐無稽な妄想だけどなw
阪急電車のタイアップがつくとかの妄想と同じぐらいの戯言

65 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:35:17.98 .net
それだけ吉本の力は巨大だってことだろ

66 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:36:12.08 .net
>>20
それなら他へ行ってもいいけど、他の方がもっと酷かったりしてw

67 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:37:16.22 .net
>>62
それは人それぞれやろ

68 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:37:20.69 .net
>>1
こんな無名事務所に移籍するために2年も休業するなら吉本の方がマシだったな

69 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:37:21.03 .net
>>63
須田とか大場とかテレビでてるの見た事ないな

70 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:37:47.47 .net
AKSも吉本も基本2年縛りなのは変わっていない。吉本がAKSと同様の運用方法にシフトしたところ。つまり今後は丸々2年縛るようなことはそうそうないだろうね。
本人が事務所の内定を貰ってきたら縛り解除の交渉を始める。カードとして利用しつつ半年から1年程度で手を打つ。全ては個別対応ということ。
移籍金や業務上有利な取引などを引き出す。個別事情に配慮して恩を売る。活動の方向性を制限する。縛り解除までの間、口を封じる、グループに何らかの協力をさせる。批判を浴びにくくしつつ実利を得る。姑息だけど賢い方法と言えるかな。
※運営による事務所斡旋を受けて成約した場合は卒業時発表、即活動再開できるのは言うまでもない。

71 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:38:35.78 .net
>>69
むなしい強がりだなww

72 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:39:37.16 .net
やわ銀が地震なしにして自演してるww
地下のお決まりコンボ発動中

63:47の素敵な(やわらか銀行) 2019/05/24(金) 14:34:47.17
まあNMBいったら関西ローカルどまり
須田や惣田や大場や向井地みたいに全国ネットで活躍はできない

69:47の素敵な(地震なし) 2019/05/24(金) 14:37:21.03
>>63
須田とか大場とかテレビでてるの見た事ないな

73 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:39:40.13 .net
無知はバレるとものすごく恥ずかしいからみんな気をつけようね

74 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:39:53.82 .net
元NMBはたまに地上波で山田菜々をヨゴレロケで見る
あとは門脇が街ブラロケみたいなのしてる日曜の朝の番組で見たけど結構うまかった

75 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:40:08.79 .net
何でコンナしょーもないスレを味噌が必死に伸ばしてるのかと思ったら
若手社員潰しスレヲタは下げたかったのか

76 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:40:16.42 .net
>>68
ヨゴレ仕事したくないからねw

鼻フックとか絶対したくないわw

77 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:40:36.50 .net
30歳位までしか芸能界で仕事ないぞ、無名の女の場合。おばさんになってまで使われるのは、才能やキャラで、若い時から話題になった奴だけ。女優でも、それまでにブレークしないと
メジャー仕事から外されたりする。

78 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:40:54.02 .net
【悲報】 SKE 山内鈴蘭 「 他のチームや研究生が居ないと、今のチームSは成り立たない………………」 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558649080/

79 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:40:54.62 .net
けいっちなー
正直不細工とは言わんけどなんか特殊な顔やし需要あんのかいな

80 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:41:30.60 .net
上西さんの射精実況見たかったなあ

81 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:41:56.67 .net
よし、これでアカズノマに客員として呼ぶことができるな

82 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:42:34.03 .net
まさかバズ??あっちゃーw
バック黒い噂多いのにここも芸能関連の連中と繋がり強いあいつらだよな

83 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:43:09.70 .net
吉本は公正取引委員会が違法認定した2018年5月から2年縛りは廃止したんだよ
「吉本は2年縛りはあった、だけど今はない」でいいのに、2年縛りは京楽がしてて吉本じゃないとか、よく分からん事言い出すからバカにされる

84 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:43:16.42 .net
上西先生はりりぽんの恩人でもあり妹いーだ共々、応援している。でも上西先生の芝居は棒えん・・ゴホッゴホンゲホゲホ。
とにかく先生のご活躍をお祈りしております。

85 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:45:03.26 .net
半年も待てない、卒業後もアイドル活動したい。そんなメンバーは例の反則技を使ってブッチ卒業することになる。チラホラいるだろ強引な辞め方する子。卒業後は縛りなど一切なく完全に自由だったらあんなことする必要はないわけで。

86 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:46:14.55 .net
>>55
植村は解雇
沖田はスタッフに気に入られてたから解雇はないが男関係で植村よりめちゃくちゃしてグループに泥かけてる
ブローカーもついてるので勝手に芸能活動できるし、実際それらしき活動で集金してる

87 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:46:34.24 .net
磯ちゃんもSKEならなあ、まだいられたのに。

88 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:46:57.84 .net
卒業してSHOWTITLE入ればいいのになんで入らないメンバー多いの?吉本嫌なの?

89 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:49:34.96 .net
NMBから大手事務所に移籍できたメンバーいるの?

90 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:49:45.97 .net
ガラパゴス 全所属タレント一覧
https://www.galapagos.buzz/what-we-do/

椎名鯛造
中尾拳也
西村信章
山根理輝
RABBIE
HighsidE
NAE JAY
太田光る
上西恵
高橋希来
AIMI
STスタジオ

元NMBの上西と元AKBの高橋とテラスハウス出てた太田とYouTuberのSTスタジオぐらいしか
有名なのいないな。

91 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:50:05.51 .net
傍から見ればこんな事務所より吉本の方が良かったんじゃない?と思うけど
本人しかわからない事情があるんだろ
辞めてから東京で遊びたい放題だったの見ても、何らかのバックがいるんでしょ
察しろよ

92 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:50:39.03 .net
今どき縛りとか役所や独禁法が動くとか言ってたのどうなったんだよ

結局潰されたんか?

93 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:51:25.28 .net
>>88
そのshowtitle所属の奴が今やってるみるきーのオーディション受けてるからな

94 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:51:32.24 .net
>>89
吉本より大手の事務所日本にないやん

95 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:51:38.85 .net
>>88
まずそんな自由に入れるものではない
NMB時代に推されてたとか、やりたい仕事できていたメンバーならともかく
違うならSHOWTITLE進んでから違う事務所に移ろうとするときまた移籍の縛りでこじれる。二重の負債に苦しむ

96 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:52:05.28 .net
今後は女優業を中心に国内外映画、舞台等に出演予定。

↑って紹介欄に書いてあった

97 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:52:25.14 .net
>>95
自由に入れるよ
松村でも入れるし

98 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:53:08.99 .net
>>89
矢倉楓子がエイジアプロモーションに移籍できた。
益若つばさや佐藤かよとか有名なタレントはいるけど、大手事務所とはいわないな。
でも弱小事務所ではないし中堅事務所ではあると思うけど。

99 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:53:40.93 .net
>>39
謎だねw

100 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:53:46.23 .net
http://akb48gs.com/wp-content/uploads/2016/10/nmb48_04.jpg
http://akb48gs.com/wp-content/uploads/2016/10/nmb48_02.jpg

揉みてえなあ

101 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:53:50.63 .net
>>96
要するにテレビには出れないってことやなw

102 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:53:58.27 .net
>>95
ドヤ顔で書き込む前にNMBメンバーがどこ所属なのか調べた方がいい

103 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:54:09.27 .net
showtitleには入る入らないじゃないだろ元々showtitle所属なんだから卒業しても本人が事務所辞めない限りshowtitle所属のまんま

104 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:55:12.38 .net
>>9
けいっちは縛りというほどのものではない
この記事もモデルプレスだし
未所属中もドワンゴのNMB記者の記事に何度も登場
卒業後もNMBに世話下にいる

105 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:56:00.59 .net
>>89
吉本興業が一番の大手だけどな

106 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:57:13.58 .net
そら吉本最高って思ってるやつもいれば吉本が合わないと思ってるやつもいるだろ
そんな個人の価値観を論じたところで結論は出ない
お味噌のおばちゃんたちがお味噌最高って言ってるのに
若手は皆辞めて行くのと一緒だよ

107 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:58:09.33 .net
まじでNMBの卒業生って誰ひとりあれだよねw

108 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:58:13.65 .net
>>97
松村は仕事が変わらないからそのまま移れる。そもそもそれなりのコネがあるから
>>102
偉そうに指図する前に卒業生の進路実績を調べたほうがいい

109 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:00:34.28 .net
吉本 純利益 7億
SKE運営会社Keyholder 来期純利益予想 10億

110 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:01:57.56 .net
>>109
資産規模は?

111 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:02:08.56 .net
スポニチでも記事出てるしまあ一応筋通した形ではあるんだろう
多分48G卒業生が違う事務所なのに束で出てる底辺舞台とかに出る生活になるんだろうけど
女優なんかよりよっぽど脱ぎ仕事の方が需要あると思うんだがな

112 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:02:48.87 .net
吉本の純利益七億って脱税の臭いしかしないんだが

113 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:02:58.17 .net
>>61
関西ローカルは2000万以上の人口と900万以上の世帯が居住する関東ローカルに次ぐ日本2位の規模なんだけど

114 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:05:16.43 .net
>>51
ガラパゴスと同じ社長のもう1つの事務所
http://gvm3.com/company/

115 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:06:45.37 .net
お味噌は他グループの卒業生心配するより
自分とこの元センター様心配してやれよ
1日2000再生じゃ食ってけないぞ
https://youtu.be/oH60z9PJ1PY

116 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:07:05.02 .net
>>19
その地獄に妹も引きずりこむんだもんなーw

117 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:07:26.93 .net
>>64
あれっ!?
文春に2年縛りは京楽が勧めたと書かれてたけどな
NMBは5万円しか貰えないとか文春の記事でわめいてたが都合が悪いのには蓋ですか?
まるでお隣の国みたい

118 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:07:57.23 .net
>>93
マジか!
吉本逃げたみるきーのやるユニットのオーディションにその逃げられた事務所所属の奴が受けてるんか
それで落ちたら笑っちゃうな

119 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:07:59.78 .net
>>115
これはひどいw

120 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:08:30.49 .net
吉本だから、他の事務所は、社風カラーが違うと最初から卒業メンバーを取らない感じがあるかもな。また、大手吉本を出るというのは、なんか問題があるんじゃないかとかな。芸能界って、コネや仁義みたいなのがまかり通って、事務所同士ではもめたくないから。
関西で売るならともかく、東京で売るのは難しいというのもある。

121 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:10:03.53 .net
>>111
>女優なんかよりよっぽど脱ぎ仕事の方が需要あると思うんだがな
こういう事書くバカな

122 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:11:18.31 .net
栄の連中もいちいちアフィカスのウザい対立煽りに乗っかって来なくなったなあw


良い傾向だww

123 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:11:35.04 .net
>>115
この人何でこんな人気ないの?
1年前は皆ゆななゆなな言ってたやん

124 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:12:05.18 .net
>>117
その文春のインタビューに答えてたのは吉本興業の広報
京楽の人間でもなければAKSの人間でもない

125 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:12:15.52 .net
>>121
どう考えたってそっちの方が需要あるだろ
テレ東ドラマの癒やされたい男とかグラビアやりながらああいうエロドラマに出る路線の方が合ってる
この人に演技力なんて無いのは現役時代見てりゃわかるわけで

126 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:12:51.83 .net
はよ姉妹でAV行けや

127 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:13:56.53 .net
>>64
地下が平和になって1番困るのは対立煽りを仕掛けて飯を食ってるアフィカスだからなw

そら糞スレ立てずにいられない病にもなるわw

お前みたいにwww

128 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:14:22.32 .net
>>89
そもそも吉本がでかいやろ

129 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:14:46.56 .net
捏造アフィカス宮脇東京都が本日も暇そうで何よりw

130 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:14:48.66 .net
>>124
裏取りなしに書くのか
都合の悪い記事には蓋ですか 笑笑

131 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:15:48.18 .net
アフィカス自演立て直しスレに協力するゴミ

132 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:16:24.02 .net
アフィカスはバカ

133 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:17:08.76 .net
>>117
京楽が勧めたかどうか知らんが実行してたのは吉本だろ
京楽支配下のAKSに2年縛りなんてないし

134 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:19:05.52 .net
2年縛りはもうないけど、卒業してからもNMBや吉本との関係を悪くしないよう慎重な行動してた印象だから
自主的に2年間時間をおいて100%完全な円満退社を目指したんだろ
そこまでしてでも吉本が嫌だったんだろうが、なかなか頭いいなこの子

135 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:19:23.63 .net
このあたりだと吉本も邪魔してこないか
辞めた時点で何が何でも残って欲しい人だったら何年経とうが一生邪魔される

136 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:20:14.98 .net
2年のロスは大きいよ

137 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:21:21.50 .net
きら「あんぱんかってこい」
上西「はい、、あのお金」
きら「ざけんな、AKBのころとちゃうぞ 私がセンパイだ このパイデカっが」

138 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:23:11.76 .net
>>133
NMBが設立された時の資本構成を考えてみてね
資本の80%が京楽、20%が吉本
これが何を意味するのかバカでもわかる
経営は京楽で現場を吉本に任せたと言う事
今のキーホルダーのSKEとまったく逆の立場

139 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:24:09.12 .net
>>24
AKBグループで一番のんきだと思うw

140 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:24:36.50 .net
高橋きらが出てる、ようわからん女子高設定のアイドル舞台参加すんかな

141 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:25:13.88 .net
>>106
なるほど…

142 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:26:05.80 .net
>>24
AKSとかいう無間地獄w

143 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:26:42.62 .net
【アイドル】元NMB48上西恵、芸能活動復帰&事務所所属を報告 今後は女優に「お芝居の方をメインに」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558666108/

144 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:27:11.06 .net
吉本で一本で女優やりたいって言ったら「はあ、それ美味しいの」って感じなんだろな

145 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:27:11.45 .net
>>138
おまえのその妄想はどこで受け入れられてんのw
吉本の2年縛りとは言われても京楽の2年縛りなんて誰も言わん
サイゾーですら取り上げないw

146 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:28:35.81 .net
アフィカスはサイゾー大好きだけどなw

147 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:29:44.34 .net
>>145
言ってやるな
どっかの識者か記事でそんな事書いてるとこがあるんだろ?

148 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:29:57.11 .net
矢倉も上西もとにかく吉本が嫌
でも「時間をおいて他の事務所からデビューします」とは言えないから
NMBを卒業する時は普通の仕事がしたいとかごまかしてたんだな

149 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:30:22.75 .net
>>125
バカかお前は

150 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:30:42.84 .net
姉妹丼グラビアはよ

151 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:31:32.09 .net
>>144
そんな事ないわな
そもそも吉本新喜劇が男優女優の宝庫でしょ

152 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:31:32.21 .net
>>134
あ〜そう言う事か…

153 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:32:10.41 .net
2年縛りについては地下の珍カスの書き込み以外で京楽のきの字も出ないし見たこともない

154 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:35:08.98 .net
おっぱいメン同士やな

155 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:35:42.28 .net
>>50
まじかよ…

156 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:37:13.05 .net
あかりん見てると吉本のほうがよさそう
山田も舞台とかやってるんじゃなかったっけ?
汚れ仕事も拒否すれば無理にさせられることはないだろうし
大手だけあって安全というか守られてるのはあると思うけど

157 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:37:46.76 .net
>>154
脱がされまくって乳キャラみたいにされちゃったのが苦痛だったのかもな。
女優でやりたいんならマイナスしかないからな。

158 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:40:25.18 .net
>>153
きんたまのきだろw

159 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:42:21.06 .net
脱ぎ仕事脱ぎ仕事って
毎回書くバカいるよね

160 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:42:33.48 .net
>>156
山田ってなな?
DT浜ちゃんの番組でレギュラーで出てるよ

161 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:44:06.11 .net
山田菜々はこないだ「相席食堂」にも出てたよね

162 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:45:21.84 .net
しっかしほんとうにNMBはきっちり2年間の縛りがあるんだな、、、。

163 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:45:46.58 .net
山田菜々は吉本残って大正解だよ
先週の相席食堂もコメント力なさすぎて
千鳥がBGM弄りだしたり裏笑いに走ってたし
あんな無能、吉本じゃなきゃ一瞬で消えてる

164 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:46:22.23 .net
お帰りジョニー

165 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:47:43.72 .net
>>160
野性爆弾くっきーの娘役w

166 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:47:49.23 .net
メンバー辞めるたびに
脱ぎ仕事だのAVだの書くバカいるよね
この和歌山がそうか

167 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:48:47.52 .net
>>162
えみちは1年で活動再開したけどな

168 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:50:46.02 .net
2年縛りの
昔の契約にはあって、今はないをいつまでやってるねんw

169 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:50:56.05 .net
>>166
お前みたいな底辺舞台のお見送りで直接接触したい未練タラタラヲタクにとっては
底辺舞台の方がいいんだろうが
どう考えたって脱ぎ仕事の方が合ってる

AVなんて言ってないが被害妄想激しいキモヲタだなあw

170 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:52:44.64 .net
>>168
それを知らない人がまだいるってことかと

171 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:53:28.11 .net
>>169
バカはもう黙ってろよ

172 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:53:28.59 .net
この和歌山だれヲタ?
さや姉のことも叩いてたな
すぐ様返り討ちにあって敗走してたけどw

173 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:54:21.21 .net
これから「脱ぎ仕事和歌山」って呼ぼうか

174 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:56:27.38 .net
>>171
底辺舞台でうちわ振っちゃだめだぞ、キモヲタw

>>172
山本関連のスレで山本が凄いんであって山本ヲタはただのゴミと言ったら
山本ヲタが発狂したのは何度もあったが
論破された事なんてないけど、お得意の記憶の捏造かな?

175 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:57:40.15 .net
新しい事務所所属になったんだから良かったねと言えばいいのに・・・・・
先の騒動でこれから現役メンバーは新事務所に拾われるのは至難の業かもな

176 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:58:21.86 .net
>>174
発狂したか
「脱ぎ仕事和歌山」

177 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:58:38.50 .net
俺のデカチンで男の良さを思いしらせてやるぜ

178 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:59:09.09 .net
>>166
和歌山は地名偽装のアフィカスだぞw

179 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:59:50.17 .net
この脱ぎ仕事和歌山はどこオタなんだろうか
少なくともNMBオタではないわな

180 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:00:05.60 .net
宮脇東京都は年中発狂してんな

181 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:00:25.87 .net
>>176
お前の事は何て呼べばいい?
けいっちに脱いでほしくないピュア童貞キモヲタでいい?w

182 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:01:29.24 .net
だーすーは超勝ち組

183 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:01:33.50 .net
>>138
NMB48運営当時のKYHDは会長も社長も吉本
所在地も吉本東京本部

経営=吉本、現場=吉本

合弁事業に資本構成とか無知丸出し
京楽は吉本のイベントに吉本の言い値で莫大なスポンサー料払い続けてたくらい吉本に心酔してた
その吉本と会社作れるとなってウキウキで吉本に大金出した
吉本が上手くやってくれて軌道に乗ったがうちの本業が大変になって吉本に色付けて譲らせて貰った
それだけの話だ

184 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:03:03.68 .net
アンチスレをまとめるようなサイトは社会の害毒だよなっ!

絶対アクセスしないようにしないとなっ!

185 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:03:34.67 .net
語尾にwを付けて相手を嘲笑し煽る
典型的な荒らしのパターン
「脱ぎ仕事和歌山」

186 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:04:04.72 .net
そんなに剱持と一緒にやるのが嫌だったのか

187 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:04:29.33 .net
>>185
けいピュ童、馬鹿にしすぎてゴメン
反省してる

188 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:04:38.01 .net
>>181
ほんまこいつどこオタなんだろ?

189 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:05:54.89 .net
「脱ぎ仕事和歌山」はNMBオタでないのは
間違いない
SKEオタかも知れんね

190 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:06:49.72 .net
あー写真集対決で古畑が負けたのをまだ根に持ってるのかな

191 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:09:16.60 .net
>>144
女優になるには背も低いし顔も、、、
女優といいながら安い舞台でてる人なんてたくさんいるし
吉本の用意した舞台とバラエティーのほうがよさそう

192 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:09:37.99 .net
>>185
>語尾にwを付けて相手を嘲笑し煽る
これな
基地外荒らしはこのパターン
NMB本スレを荒らしてたのもこいつかもな

193 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:10:08.25 .net
>>33
そりゃ女優であっても男の匂いは消すに限るでしょ
手遅れだけど

194 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:10:32.28 .net
俺が味噌ヲタとか名誉毀損で訴えるぞ
味噌ヲタと珍カスは社会のゴミ、というのが人生のポリシーなのに

195 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:15:34.10 .net
NMBに入ると自動的に吉本タレントになる。
そこで、吉本芸人らと番組やったりして育ったら、違う事務所で一から育てるとか難しいイメージ。これはあるな。

196 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:19:52.92 .net
上西には脱ぎ仕事の方が合ってると個人の意見を言っただけで
自分は何の意見も言わず発狂して噛み付いてくるこの庭は
単純にキチガイだわw

ピュア童貞に失礼だった
上西がもし実際に脱ぎ仕事したらSNSでクレームしそうだわ、このキチガイはw

197 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:21:30.13 .net
>>162
>>167
上枝と矢倉は2年じゃないで1年で違う事務所から再デビューしてる。

198 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:25:51.63 .net
卒業してすぐに活動できてればな

199 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:29:46.10 .net
2年縛りは1期生だけか?

200 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:34:27.14 .net
SKEヲタのバカしかいない。
事実は、京楽吉本の契約書で2年縛りがあること。吉本は派遣先と契約書で記載されていること。
京楽吉本は京楽の連結子会社で京楽の支配下にあること。
以上のみなんだよ。
だから、2年縛りは京楽がかけているのは純然足る事実なんだ。
現在のメンバーが誰と契約書を結んでいるかは実際はわからない。
しかし、showtitleが出来て以降に契約したメンバーに2年縛りがないこと。京楽吉本と契約しているメンバーを順次京楽吉本と調整してshowtitleに移籍させ、その際には2年縛りがなくなると明言されたことは事実としてわかっていること。
事実を繋ぎ会わせるとだれが悪質な2年縛りをしているか明確だろ?

201 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:46:38.31 .net
>>92
縛りなんかないよ
ヤクザの破門状じゃあるまいしw

あるのは受け入れる事務所やそのタレントを使うメディアの忖度

202 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:48:16.46 .net
>>97
めぐみんとこのみんは慈恵グループ推されのエリートだぞ

んなことも知らんのかいな

203 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:51:46.08 .net
妹も引き取って下さい

204 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:51:58.91 .net
実際に西村や照井がイベント潰されたのに
縛りなんてない連呼の歴史修正主義者は
いつまで経っても絶滅しないな

昔はあったが今はないっていうシンプルな話を何で否定しようとするんだか

205 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:54:29.66 .net
誰に需要あんねんw

206 :47の素敵な:2019/05/24(金) 17:34:17.42 .net
SKEの卒業メンは事務所に所属できないやつばっかりなのに
やっぱりNMBは強いな

207 :47の素敵な:2019/05/24(金) 17:46:56.82 .net
首から下はなかなかだから、フライデーや大衆のグラビアはすぐ行ける
はよして

208 :47の素敵な:2019/05/24(金) 17:47:46.49 .net
ラジオでキンタマーニ高原とかチンポー湖とか言わされてたのが結局ピークだったとかにならんといいな

209 :47の素敵な:2019/05/24(金) 17:53:18.28 .net
今は縛りは無いということは前はあった

上西はあったということ?

210 :47の素敵な:2019/05/24(金) 17:55:01.09 .net
>>46
まあ吉本坂の活動があるだけマシだろなぁ
SKEやHKTのOGなんか行方不明状態

211 :47の素敵な:2019/05/24(金) 17:59:58.52 .net
>>62
みるきーは2016年の9月卒業だから京楽吉本の時に辞めたんだよ
NMB本体が京楽吉本からshowtitleに移籍して移ったのは2016年の12月だから

212 :47の素敵な:2019/05/24(金) 18:00:52.15 .net
その悪質な2年縛りの京楽から吉本showtitleへ移籍する時には何で縛られずに移籍できてんだw

213 :47の素敵な:2019/05/24(金) 18:01:48.58 .net
>>200
アホやろw

214 :47の素敵な:2019/05/24(金) 18:06:43.97 .net
>>212
京楽がAKS乗っ取ってNMBに興味なくなったんだよ

215 :47の素敵な:2019/05/24(金) 18:09:43.54 .net
前はあったで良いのか
前から無かったなのか
今もあるのか

ここの話を噛み合わせないで戦うの
お前らのわざとだろ

216 :47の素敵な:2019/05/24(金) 18:38:38.35 .net
>>215
論点ずらしはミンジョクの十八番やからしゃあない

217 :47の素敵な:2019/05/24(金) 18:42:11.75 .net
けいっちのけいっちと
きらちゃんのきらちゃんを
合わせたら最強じゃないか!

218 :47の素敵な:2019/05/24(金) 18:42:35.12 .net
>>215
前はあったってのは紛れもない事実なんだよ
それは否定出来ないもんだから、やってたのは吉本じゃなくて京楽だーとか意味不明な恥ずかしい事言ってるだけ

219 :47の素敵な:2019/05/24(金) 18:43:50.24 .net
>>206
みんな事務所に所属してやってるがな

220 :47の素敵な:2019/05/24(金) 18:53:54.56 .net
まだたいじめやるんかな

221 :47の素敵な:2019/05/24(金) 18:55:03.26 .net
>>219
そうなの?
あんまりスレが立たないような

222 :47の素敵な:2019/05/24(金) 18:57:39.14 .net
>>221
SKEに都合のいいスレはたたないのが地下

223 :47の素敵な:2019/05/24(金) 19:44:12.76 .net
上西も嫌われたな

224 :47の素敵な:2019/05/24(金) 19:53:24.93 .net
顔がね
今や体も妹のが需要あるし顔も妹のが可愛い

225 :47の素敵な:2019/05/24(金) 20:07:05.40 .net
妹の方がブスやん

226 :47の素敵な:2019/05/24(金) 20:25:26.65 .net
ガラパコス
舞台中心


なんだかなあ

227 :47の素敵な:2019/05/24(金) 20:26:03.79 .net
>>225
癖がない顔だから
おっぱいだけに割り切れば楽しめるよ

228 :47の素敵な:2019/05/24(金) 20:54:29.76 .net
>>212
まず、マネジメント契約は譲渡されてないだろ?
だから、運営が順次契約の条件が整い次第2年縛りはなくなるとの説明になった。
ちなみに、スルースキルズはshowtitleだけど個人はマネジメント契約は別のプロダクションだったから、NMBがshowtitleに変わったことイコール、メンバーが移籍したことにはならないよ。

229 :47の素敵な:2019/05/24(金) 21:43:14.28 .net
聞いたことのない事務所

230 :47の素敵な:2019/05/24(金) 21:48:55.61 .net
社長に抱かれたのか

231 :47の素敵な:2019/05/24(金) 21:49:59.77 .net
>>226
舞台中心になったら何だか嫌だね
川栄の件があってから舞台俳優の印象良くない

232 :47の素敵な:2019/05/24(金) 22:03:53.82 .net
>>227
鼻は矢印だし
顎は割れてるし
目はアレだし
癖だらけやん

233 :47の素敵な:2019/05/24(金) 22:09:24.02 .net
>>227
高校生水着禁止になって死んだね
上西小栗田中美久
天下取れたのに

234 :47の素敵な:2019/05/24(金) 22:12:59.21 .net
>>228
何言ってんだおまえは
じゃあ事務所がshowtitleになっても所属が京楽のままなら、卒業して京楽からshowtitleだろうがよその事務所だろうが移籍するなら2年縛りが発生するだろw

235 :47の素敵な:2019/05/24(金) 22:21:50.42 .net
【業界】芸能界最強美女軍団「オスカー」がバラエティー部門を廃止 お笑いから撤退 路頭に迷う売れない芸人たち
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558703345/

236 :47の素敵な:2019/05/24(金) 22:26:32.98 .net
NMB辞めて直ぐならもっとまとな事務所行けただろうにw
本当にやべーな珍カスグループはww

237 :47の素敵な:2019/05/25(土) 01:20:22.92 .net
上西恵

238 :47の素敵な:2019/05/25(土) 02:46:55.54 .net
>>147
>>145
自分で自分にレスすんなよ
自作自演恥ずかしいぞwwwwww

239 :47の素敵な:2019/05/25(土) 02:50:19.59 .net
捏造アフィカス宮脇東京都が暇そうで羨ましいw

240 :47の素敵な:2019/05/25(土) 02:52:30.20 .net
NMBに1度も勝てないどころか遂にHKTにも追い抜かれた糞味噌カス(笑)

歴代トータルセールスランキング

2013年トータルセールス
12位 NMB48 25.5億円
13位 SKE48 23.4億円
57位 HKT48 7.5億円

2014年トータルセールス
10位 NMB48 26.6億円
29位 SKE48 12.5億円
43位 HKT48 9.4億円

2015年トータルセールス
21位 NMB48 18.3億円
22位 SKE48 18.2億円
38位 HKT48 9.8億円

2016年トータルセールス
39位 NMB48 10.9億円
43位 SKE48 9.7億円
45位 HKT48 9.5億円

2017年トータルセールス
34位 NMB48 10.9億円
35位 SKE48 10.5億円
45位 HKT48 8.6億円

2018年トータルセールス
30位 NMB48 12.5億円
45位 HKT48 9.6億円
46位 SKE48 9.4億円

241 :47の素敵な:2019/05/25(土) 02:58:53.49 .net
※これがバカ竹内のコピペ

536 無職捏造自演バ力竹内(catv?) 2019/05/06(月) 00:34:12.90
2018年
■アーティスト別トータルセールス

30位 *12.5億円 NMB48 
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
45位 **9.6億円 HKT48 
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
46位 **9.4億円 SKE48 

の、結果此れですわ…「何遍貼ってもオモロイわ‼」(笑笑)

by.ET-KING

※そしてこちらがアフィカス玉音放送のコピペ

21 47の素敵な(地震なし) sage 2019/05/05(日) 17:07:02.05
>>1
それでも支店最下位SKE

2018年トータルセールス

30位 NMB48 12.5億円
45位 HKT48 9.6億円
46位 SKE48 9.4億円


【バカ竹内もアフィカスも誰も使わないトータルセールスが大好き!】


無論偶然の一致なんだろうな

( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

242 :47の素敵な:2019/05/25(土) 05:37:42.45 .net
上西恵

243 :47の素敵な:2019/05/25(土) 06:29:49.34 .net
>>28
みるきー事務所発足の時の感謝の言葉って何だったんだろうな

244 :47の素敵な:2019/05/25(土) 06:48:00.33 .net
>>223
須藤の三下だから仕方がないね

245 :47の素敵な:2019/05/25(土) 06:49:16.54 .net
おっぱいあるからまりやぎくらい脱げば露出取れる

246 :47の素敵な:2019/05/25(土) 06:51:57.83 .net
そのおっぱいも妹に比べたら小爆発レベル

247 :47の素敵な:2019/05/25(土) 07:29:49.51 .net
>>243
道を造ってくれてありがとうみたいな意味だったんだろ
吉本脱出して2年縛りから表舞台に生還した前例を造ってくれてありがとうって事だ

248 : :2019/05/25(土) 08:07:22.76 .net
数年前に某企業の宴会に参加した時売り出し中の二人組若手芸人が
闇営業1時間ステージやってギャラ10万でめっちゃ喜んでたわ
通せばたぶん一人500円くらいだろうな

249 :47の素敵な:2019/05/25(土) 08:10:39.04 .net
吉本が嫌なのがわかるが吉本避けてたのは芸能界的に印象悪いだろな
でも本当は東京で生活したいから適当に事務所入っただけかもしれんが

250 :47の素敵な:2019/05/25(土) 10:59:07.84 .net
上西恵

251 :47の素敵な:2019/05/25(土) 11:44:56.59 .net
>>40
須藤が逝って地味にテレビ露出増えてる感じだが

252 :47の素敵な:2019/05/25(土) 12:15:48.05 .net
よくわからんのだよな
現役時代も問題は起こしてなかった。薄給が嫌ってのも妹入れてるし…
まあ吉本の女優なんて絶対売れないからその辺考えたのかな

253 :47の素敵な:2019/05/25(土) 12:27:18.97 .net
深夜やネットのドラマなら吉本あるんじゃないの?
まさか9時10時に抜擢されないと嫌とは思ってないだろうけど
それならバラエティーと舞台出ながら吉本のほうがよさそうだけど
斎藤工さえ最近までバイトしてたらしいし
薄給なのはどこでもじゃないのかな

254 :47の素敵な:2019/05/25(土) 12:34:33.80 .net
身長の割に顔がクドすぎる
売れないだろう

255 :47の素敵な:2019/05/25(土) 12:37:53.89 .net
この人見ると優子思い出す
映像映えしないくせに女優志向とかおっぱい一点豪華主義でショボい下半身とか

256 :47の素敵な:2019/05/25(土) 15:12:49.22 .net
上西恵

257 :47の素敵な:2019/05/25(土) 16:03:56.06 .net
うえにしめぐみ

258 :47の素敵な:2019/05/25(土) 16:14:22.58 .net
けいっちにブルマーはかせて目の前でお尻フリフリさせたい

259 :47の素敵な:2019/05/25(土) 16:17:39.61 .net
こんな三流プロダクションに入っても
大した仕事貰えないだろに

260 :47の素敵な:2019/05/25(土) 16:17:44.09 .net
ゲリを我慢しながら立って弁当を食う役がきたら
脚本家は間違いなく地下民

261 :47の素敵な:2019/05/25(土) 16:22:36.29 .net
ヲタとしてNMBのルックスレベルはグループ1と思っているが、上西が本スレでもS級と言われてたのは今でも納得できない
たしかにブスとは言わないけ..いやそっちかも

262 :47の素敵な:2019/05/25(土) 17:45:20.99 .net
>>259
今日研音のニュースがきたからそれと比べてしまうとね

263 :47の素敵な:2019/05/25(土) 19:17:20.06 .net
乳首は見せてくれそうな事務所ではある

264 :47の素敵な:2019/05/25(土) 20:31:23.95 .net
みるきーの事務所でよかったのに
もう一人ぐらいいけたやろ

265 :47の素敵な:2019/05/25(土) 20:42:31.52 .net
>>11
すごく素直なのか、人の気持ちを読み取れない人なのかどっちやろな?

266 :47の素敵な:2019/05/25(土) 20:47:44.94 .net
>>264
みるきーの事務所ってみるきー1人なのにやたらマネージャーやスタッフ多いよな

267 :47の素敵な:2019/05/25(土) 20:48:26.26 .net
いいキャラしてるからバラエティで活躍してほしいよね
りりぽんがけいっちの性格を熟知してて引き出すの得意なんだけど残念
一度りりぽんが冗談で「うちの旦那と私とで3Pしません?」って聞いたら
普通は即座に否定するのに「ちょっとまって考えさせて」って悩んでたとか面白かった

268 :47の素敵な:2019/05/25(土) 22:30:51.88 .net
上西恵

269 :47の素敵な:2019/05/25(土) 23:43:23.29 .net
バラエティに強い、テレビドラマに強いとか事務所の営業力が大事だが、ガラパゴスという事務所で、芝居で活躍とかあるんかな。多分テレビとかで、けいっちを見るとかない感じ

吉本なら、ダウンタウンDXとか色々入れてくれるだろうに。今度みるきーが秘密のケンミンショーに出るらしいが、そういうのも、寄らば大樹の陰で吉本と手打ちしたからだろうし。

270 :47の素敵な:2019/05/25(土) 23:47:45.55 .net
こんなのを女優で取る事務所なんてあるわけないじゃん

271 :47の素敵な:2019/05/26(日) 00:17:03.12 .net
>>241
何言ってるか分からないがSKEが支店最下位なのが事実なのはよく分かった。

272 :47の素敵な:2019/05/26(日) 00:24:31.25 .net
2年縛りだわ

273 :47の素敵な:2019/05/26(日) 02:48:06.67 .net
上西恵

274 :47の素敵な:2019/05/26(日) 02:54:35.95 .net
おやおやmineoやらアラビアやらcatv?やら複数回線コロコロ八面六臂の活躍ぶりじゃ無いっすか対立煽りのアフィカスバカ竹内さんw

275 :47の素敵な:2019/05/26(日) 03:01:33.55 .net
ノブ「上西さんは顔の癖が強いんじゃ!」

276 :47の素敵な:2019/05/26(日) 05:44:37.29 .net
上西恵

277 :47の素敵な:2019/05/26(日) 05:48:24.79 .net
和服が似合う子や

278 :47の素敵な:2019/05/26(日) 07:42:53.32 .net
だからNHKの大奥の絵島役が出来たんやろな
東洋美なんすねぇ、けいっちは
https://pbs.twimg.com/media/Ch_almPUoAMrQcg.jpg

279 :47の素敵な:2019/05/26(日) 10:11:22.08 .net
上西恵

280 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:34:43.26 .net
上西恵

281 :47の素敵な:2019/05/26(日) 14:18:03.70 .net
>>267
それは何でのやり取り?

282 :47の素敵な:2019/05/26(日) 14:30:16.89 .net
>>281
SRだね
卒業後もけいっちとは遊び歩く仲で
その時のおもしろエピソードをりりぽんがよく話してた
今もつべで探したらあるかもね

283 :47の素敵な:2019/05/26(日) 14:44:36.19 .net
Kっちは
葉月りおな以来の魔性の女

284 :47の素敵な:2019/05/26(日) 15:17:37.50 .net
>>282
SRでそんなこと放送できたのか

285 :47の素敵な:2019/05/26(日) 15:52:29.07 .net
>>278
役柄的に年少者にはやらせられないから消去法だろ
そもそも皆和服で出たんですが

286 :47の素敵な:2019/05/26(日) 16:00:02.64 .net
>>284
卒業後に「昼下がりの人妻」っていう旦那とのイチャラブの話中心にエロいSRやってたからね
もうアカウント閉鎖したけど

287 :47の素敵な:2019/05/26(日) 18:35:05.07 .net
女優続けてくれるなら濡れ場体当たり演技とか可能性あるな

288 :47の素敵な:2019/05/26(日) 21:24:22.37 .net
上西恵

289 :47の素敵な:2019/05/26(日) 23:23:43.38 .net
上西恵

総レス数 289
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★