2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 アイドルから嫌われるオタクの特徴ベスト10wwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:10:18.10 .net
画像
http://pbs.twimg.com/media/D7uJVjnV4AAXiq2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D7uJVqkUwAA69Hm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D7uJV72U8AENlw0.jpg
http://66.media.tumblr.com/5e331e6f814958624e078fb7bd1b787f/tumblr_ps9lsmxucJ1va3k4ho1_1280.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:11:52.55 .net
誰だよこの一般ブス

3 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:16:03.93 .net
褒めたらあかんのか

4 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:16:50.47 .net
地下のクズアイドルは褒められなれてないんだな

5 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:16:59.09 .net
なんで褒めてるのに嫌われるの?
てかこのブス共誰だよ

6 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:17:12.16 .net
よしっ誉めるより説教だな!

7 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:17:49.29 .net
>>1
それにしてもとんでもないブスだな
キャバ嬢なら顔面グーパンチするわ

8 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:18:06.22 .net
俺は友達がいない仏頂面のDD説教厨だから問題ないな

9 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:19:15.40 .net
アイドルとは

10 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:19:53.81 .net
1位 褒めてくれる人
2位  周りに広めてくれる人
3位 楽しそうな人
4位 一途なオタク

意味がわからん

11 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:20:12.72 .net


12 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:20:44.02 .net
>>8
ワロタw
最悪やんけ

13 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:21:43.50 .net
むしろいいほうなんじゃ?
説教されるほうがいやだろ

14 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:21:47.19 .net
これはわかる
何目線で褒めているんだかと思うわ
お前らと私ではステージが違うんだよ
それと下手に広めてくれるなよ
キモい連中がゴリ押しすると自分までキモいと思われる
一途とか勘弁
彼氏にでもなったつもりか?

楽しそうな人が嫌というのはわからない
わけのわからないノリのヤツに付き合わなければならないのは嫌だけど

15 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:21:59.10 .net
>>10
ほんと意味わからんな
どうしたらいいんだ?

16 :チンポマン:2019/05/29(水) 21:22:50.66 .net
言わんとしてることは大体わかる(○´・ω・`○)
これの意味がわからんのは嫌われてるヲタ(○´・ω・`○)

17 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:22:55.30 .net
コラだろ

18 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:23:23.67 .net
>>1
これ全部嘘だろ

19 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:23:24.21 .net
>>14
アイドルなんだからヲタク目線で褒めるのは当然だろ
頭いかれてるのか

20 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:23:33.11 .net
>>16
俺全然わからんw

21 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:24:40.25 .net
>>16
お前握手会でどう言う会話すんの?

22 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:25:42.32 .net
自分がされて嫌なことを「くれる」と表現するのはただの池沼

23 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:26:54.03 .net
病んでそう

24 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:27:02.21 .net
>>1
動画
https://www.youtube.com/watch?v=f45DPs41z9c

25 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:27:35.05 .net
つまり、対等な口を利くなってことだよ
応援していますと言って握手して帰ればいい
印象に残ろうとするな

26 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:27:52.79 .net
で、このデブス共は誰?

27 :チンポマン:2019/05/29(水) 21:28:31.68 .net
要は単推しアピールで彼氏面して拡散してTO面する奴がうぜえって事ね(○´・ω・`○)

28 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:28:49.66 .net
>>10
一流芸能人がテレビなどで公言する理想のファン像だろ。普通なら
-1位、説教、アドバイスする
-2位、広めてくれない
-3位、つまらなそう、怒ってるように見える
-4位、超DDで何で見に来るのか謎なレベル

逆だったらどうする?

29 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:29:24.08 .net
え、これ逆じゃないのか

30 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:29:52.24 .net
>>1
もー単なるミスじゃん
そんなことだろうと思ったわよ

https://i.imgur.com/hbTHxdz.jpg

31 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:30:15.26 .net
説教よりも褒める方が嫌われるってマジ!?

32 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:30:45.75 .net
味噌ヲタの思考って地下アイドルの理想なのか

33 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:31:32.46 .net
どうすればいいんや

34 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:31:40.76 .net
>>28
エイターと味噌ヲタやんけwww

35 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:31:44.75 .net
>>14,16
これは恥ずかしい

36 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:31:59.19 .net
仕方ない説教厨になるか

37 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:32:31.95 .net
SKEが正しかったな

38 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:32:35.74 .net
>>30
ミスかよ草
敢えての何かじゃなく

39 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:32:40.71 .net
>>16
お前もしかして、ここちゃんが出てるからって詩音チャレンジ見てないの?

40 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:32:46.20 .net
>>16は何を分かったつもりになっていたのだろう?

41 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:33:02.02 .net
>>14
ステージが違うだと?
「アイドルとしては」上手だね。と褒められるのが嫌いなのかな

メジャーアイドルと比べて未熟とか本当の事を言って欲しいのかな
デブってる正面の2人 プロ失格

42 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:33:13.66 .net
>>28
これは味噌爺ですね

43 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:33:54.48 .net
>>1
常にキレてる説教DDがモテるわけか

44 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:34:42.02 .net
【朗報】味噌爺、正しかった

45 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:34:58.96 .net
一番嫌なのが褒めてくれる人なわけない

46 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:35:18.08 .net
って2018年の話か

47 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:35:18.07 .net
全員キショがられてるからw
https://i.imgur.com/ohh1FLj.jpg

48 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:35:20.51 .net
とにかく対等な口を利くなってことだ
とくに彼氏面は絶対にするな
気持ち悪いから

49 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:35:47.93 .net
何もしなくて普通にしてるだけで嫌われる

50 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:36:00.86 .net
>>1
こいつらがアイドル?
このブス加減は味噌メンだと思われるが

51 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:36:21.75 .net
さり、言いにくいことを言うけどさりのことを本当に心配してるのは僕だけだから

52 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:36:24.34 .net
>>48
>>30

53 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:36:57.75 .net
>>24
字幕が間違ってただけらしい

54 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:37:21.42 .net
>>48
ハピネス様に対等に会話とかおこがましい
拝みにいくんじゃ!!会話などせぬ

55 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:39:31.22 .net
この動画の嫌われるオタクの特徴を知りたいが見る気力が沸かないw

56 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:43:03.89 .net
>>1
動画見たけど字幕が間違ってるだけだな
「アイドルから嫌われる人」のあとに「アイドルから好かれる人」を紹介してるんだけど
「アイドルから好かれる人」のターンでも嫌われる人の字幕を使っちゃってる

57 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:44:47.19 .net
ちなみに嫌われるヲタの1位は臭いだったぞ

58 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:48:09.87 .net
>>1
\\\|////////
(´・ω・`) 
この動画、前にも貼られたじゃん。「嫌われるヲタク」のぶっちぎりの1位は「臭いヲタク」だよ。説教とかはガマンできても臭いのだけは耐えられないって()

59 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:48:55.14 .net
>>10
ようするに黙って金だけ出してろって事だろ

60 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:52:19.69 .net
>>10
俺は楽しそうな人が1番重要だと思うな。

他3つを満たしていても、仏頂面ではメンバーには好かれることは決してない。

61 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:53:18.25 .net
ミスらしいな
そらそうだ

62 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:54:09.54 .net
>>59
\\\|////////
(´・ω・`)
いつまで引っ張ってんだよ()「アイドルから好かれるヲタクの特徴」にすべきところを編集ミスで「アイドルから嫌われるヲタクの特徴」のロゴを誤ってつけただけやん。

63 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:54:44.86 .net
え?なんで?って思ったらオチそれかよ

64 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:56:39.10 .net
>>30
ミスを装った炎上ステマだな

65 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:57:06.21 .net
イケメンな人

66 :47の素敵な:2019/05/29(水) 21:57:47.63 .net
無理に謎のハイテンションで寒いギャグで攻めてくるより普通に清潔感あればハゲデブでも大丈夫だと思うんだよ一般的に
あと謙虚さな

67 :47の素敵な:2019/05/29(水) 22:05:07.18 .net
>>28
久しぶりに大笑いしたww

68 :47の素敵な:2019/05/29(水) 22:05:59.16 .net
なんだ誤字か
これで安心してヲタ活出来るわ

69 :47の素敵な:2019/05/29(水) 22:09:26.24 .net
ヲタ絶体絶命。

70 :47の素敵な:2019/05/29(水) 22:12:10.95 .net
意味わからないからもうアイドルに関わらないようにするわさようなら

71 :47の素敵な:2019/05/29(水) 22:12:56.02 .net
>>1
こうして見ると須田亜香里って可愛いんだな草

72 :47の素敵な:2019/05/29(水) 22:14:13.48 .net
>>30
そのままの状態の方が面白かったな

73 :47の素敵な:2019/05/29(水) 22:14:58.31 .net
>>1
悪いランキングの時はベストじゃなくワーストな

74 :47の素敵な:2019/05/29(水) 22:19:10.21 .net
>>30
とんでもないミスだなw

75 :47の素敵な:2019/05/29(水) 22:23:31.56 .net
>>14
>>16
つーか単なる編集ミスだったがお前らどうすんのよ

76 :47の素敵な:2019/05/29(水) 22:53:19.81 .net
>>10
1位 褒めてくれる人→おまえらみたいなキモオタに褒められても嬉しいどころかキモくて寒気する…そこまで見られてるのが鳥肌もの

2位 周りに広めてくれる人→キモオタが広める相手って同じ様なキモオタでしょ?キモいおまえが更にキモ仲間を連れてくるとか鳥肌もの

3位 楽しそうな人→おまえみたいなキモオタを相手にしなければならないこっちは楽しくもなんともないのに、キモい奴が楽しそうなのは鳥肌もの

4位 一途なオタク→キモいおまえに一途になられても気持ちが悪いだけ、ストーカーになりそうで鳥肌もの


おまえらキモオタがキモいんだからそうなるんだよwww
おまえらキモオタじゃなくイケメンまでいかなくても普通の男なら嬉しいんだけどね
あくまでも見た目からして気持ち悪いおまえらキモオタに対しての事

77 :47の素敵な:2019/05/29(水) 22:55:43.08 .net
>>76
長文きも

78 :47の素敵な:2019/05/29(水) 23:06:15.82 .net
>>76
>>30だぞ?間抜けw

79 :47の素敵な:2019/05/29(水) 23:09:09.86 .net
>>10
キモい奴は何をやってもキモいってことだよww

80 :47の素敵な:2019/05/29(水) 23:10:11.86 .net
>>79
>>30

81 :47の素敵な:2019/05/29(水) 23:10:30.75 .net
>>76
赤くしてあげよう

82 :47の素敵な:2019/05/29(水) 23:11:18.81 .net
>>79
編集のミスですがw

83 :47の素敵な:2019/05/29(水) 23:23:07.29 .net
ミスか、そりゃそうか
楽しそうで駄目なわけがない

84 :47の素敵な:2019/05/29(水) 23:27:22.09 .net
ワーストだろ無能

85 :47の素敵な:2019/05/29(水) 23:36:45.54 .net
これで嫌われたらまともなヲタいなくなるぞ

86 :47の素敵な:2019/05/30(木) 00:30:12.54 .net
>>30
そうだろうと思った

>>28
あれ?
握手厨じゃん

87 :47の素敵な:2019/05/30(木) 00:38:55.58 .net
>>76
やるじゃん、

88 :47の素敵な:2019/05/30(木) 02:17:40.10 .net
>>24
動画が下手くそだな
字幕出すときは4文字あたり1秒は表示させとけ
消すのが速すぎる

89 :47の素敵な:2019/05/30(木) 03:05:22.54 .net
俺学生時代ブスにかっこいい〜とか褒められたけどウザかったな
お前に褒められてもうれしくない

90 :47の素敵な:2019/05/30(木) 03:25:54.93 .net
なんでYouTuberってこんなクソつまらんことしかできんの

91 :47の素敵な:2019/05/30(木) 04:32:52.15 .net
ちょっと意味わからない

92 :47の素敵な:2019/05/30(木) 04:36:13.40 .net
>>89
ブスでも集団なら嬉しいわ

中学の卒業式で
昇降口から正門までを卒業生が歩いて
その花道の横を在校生が見送るんだけど
その時に卒業生の俺が1年女子の前を通った時
5.6人ぐらいの女のグループに名前呼ばれて黄色い声援受けた時は嬉しかったわ
アイドルになった気分がした
俺のファンクラブがあるって聞いた事あったけど
この子達だったんだろな
ジャニヲタレベルのたいして可愛くはなかったけど

93 :47の素敵な:2019/05/30(木) 07:29:39.19 .net
アイドルから嫌われるオタクの特徴

総レス数 93
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★