2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】NHK新潟「再発防止策を聞きたい」→AKS、ゼロ回答という反社会的な行動で完全終了

1 :47の素敵な:2019/05/31(金) 23:24:44.37 .net
ガバナンスどうこうの問題じゃないな...早く潰れてしまえ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1861158.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/05/31(金) 23:26:12.09 .net
もう地元の信頼回復させる気無いのか
とっとと解散しろ

3 :47の素敵な:2019/05/31(金) 23:27:37.22 .net
厄介の犯罪行為を防止できないということかな

4 :47の素敵な:2019/05/31(金) 23:29:43.27 .net
>>2
同意

5 :47の素敵な:2019/05/31(金) 23:29:58.70 .net
模範解答:各メンバーに防犯ベルを渡すだけじゃダメ?

6 :47の素敵な:2019/05/31(金) 23:30:16.52 .net
回答しないって・・・
0点だな

7 :47の素敵な:2019/05/31(金) 23:31:26.11 .net
もうAKB本体も解散レベル

8 :47の素敵な:2019/05/31(金) 23:34:10.12 .net
もうNGTメンバーは普通に考えてNHK出禁やろ

9 :47の素敵な:2019/05/31(金) 23:36:44.42 .net
>>1
犯罪の防止は一企業が考えることではない

10 :47の素敵な:2019/05/31(金) 23:38:14.41 .net
>>9
いつもの兵庫どすえ

11 :47の素敵な:2019/05/31(金) 23:39:08.05 .net
AKS「紅白?いらんわそんなもん!」

12 :47の素敵な:2019/05/31(金) 23:40:50.98 .net
ゼロ回答ってw

13 :47の素敵な:2019/05/31(金) 23:42:21.16 .net
NHKだから、噂レベルの闇の部分に触れずに、自治体レベルのイベント程度しか
触れてない。ヲタも大人しいヤツ、地元も内心あきらめてる表情。
追求も「峰打ち」で手加減してやってるんだから、真面目に再建策だせ、程度だからね、優しいよ。

14 :47の素敵な:2019/05/31(金) 23:43:35.84 .net
これをNHKで流されてまだ再スタートできるとでも?www

15 :47の素敵な:2019/05/31(金) 23:43:50.14 .net
>>9
意味わかってレスしてる?

16 :47の素敵な:2019/05/31(金) 23:45:16.15 .net
トラブル起こしたバイトを叱ったら次の日から来ないとかいうレベルだよなw

17 :47の素敵な:2019/06/01(土) 00:02:18.51 .net
NGTにとって再スタートとは?→まずは騒動を抑える事

騒動を抑えるには?→肝心な情報を出さず、話題をそらす事が大事

ぐらいにしか考えてないからな。

18 :47の素敵な:2019/06/01(土) 00:03:53.21 .net
こんなヤバい組織をメディアが守るとか終わってるな日本

19 :47の素敵な:2019/06/01(土) 00:04:48.66 .net
「文春や新潮には答えるのにNHKは無視する俺らカッコいい」( ー`дー´)キリッ

20 :47の素敵な:2019/06/01(土) 00:04:50.43 .net
「もう厄介に部屋貸さないので大丈夫です」
「もう厄介に生意気なメンバーのスキャンダル捏造は依頼しないので大丈夫です」
うん、これは確実な再発防止策だわ。
ただし言えない。

21 :47の素敵な:2019/06/01(土) 00:05:45.19 .net
AKS「しんじて」

22 :47の素敵な:2019/06/01(土) 00:08:07.54 .net
AKSは山口の警察沙汰を最初に報道したNHKを逆恨みしてるからな

23 :47の素敵な:2019/06/01(土) 00:12:41.38 .net
AKSが再発防止の回答しなければ、
情報流して不問のメンバーやり放題ですよね

24 :47の素敵な:2019/06/01(土) 00:14:39.01 .net
>>5
今は防犯ベルじゃなく安全ピン攻撃するらしい

25 :47の素敵な:2019/06/01(土) 00:24:42.15 .net
せっかくネイルしてるのにチャンネル変えてほしい

26 :47の素敵な:2019/06/01(土) 00:25:50.03 .net
AKSが半年間にやった事は
口封じ失敗→犯人単独でメンバー無関係シナリオ失敗→被害者の妄想でしたシナリオ失敗→第三者委員会作りました失敗→不問です失敗

無能の極み

27 :47の素敵な:2019/06/01(土) 00:46:05.69 .net
>>26
クソ過ぎてクソワロタ

28 :47の素敵な:2019/06/01(土) 00:53:33.76 .net
>>1
再出発は画策するけど再発防止は絵すら描けてないのかもしれない

29 :47の素敵な:2019/06/01(土) 01:29:38.18 .net
災スタート

30 :47の素敵な:2019/06/01(土) 01:35:14.01 .net
>>15
分かってますよ
暴行事件の防止策でしょ

31 :47の素敵な:2019/06/01(土) 01:37:04.05 .net
別にNHKに言う必要はないし

32 :47の素敵な:2019/06/01(土) 02:14:01.34 .net
>>31
AKBグループから出て行ってくれ。

33 :47の素敵な:2019/06/01(土) 02:21:20.68 .net
もう、今年の紅白はないな。

34 :47の素敵な:2019/06/01(土) 02:27:56.09 .net
これ印象操作だろ

35 :47の素敵な:2019/06/01(土) 02:45:58.22 .net
NHKからの文書による質問に対して、
しかも再スタートを切ったと言っているのに
「無回答」なんて、まともな企業のやることじゃない

そのくせ無能支配人はキチガイツイートだし
もうここの会社、半グレの詐欺師集団以下だな

36 :47の素敵な:2019/06/01(土) 02:58:33.37 .net
税金返せ

37 :47の素敵な:2019/06/01(土) 03:15:57.11 .net
>>1
早く潰れろや

38 :47の素敵な:2019/06/01(土) 04:16:17.10 .net
考え中ですって言えば良かったのに(小並感)。

39 :47の素敵な:2019/06/01(土) 05:20:49.76 .net
反社会的勢力

40 :47の素敵な:2019/06/01(土) 05:26:31.36 .net
AKSとしては不問なのでw
対策の必要がないということなんでしょう

41 :47の素敵な:2019/06/01(土) 05:32:01.09 .net
ヤクザやんけ、まんま!?

42 :47の素敵な:2019/06/01(土) 05:32:04.03 .net
AKSの無能運営って山口を叩いて落とすことが復活の道だとマジで思ってそう

43 :47の素敵な:2019/06/01(土) 05:35:39.20 .net
再発してもいいんじゃない
スタンス
売名できるし演者の代わりはいくらでも居るし

44 :47の素敵な:2019/06/01(土) 05:40:07.62 .net
運営スタッフと厄介ヲタの繋がり疑惑
パワハラ問題
記者会見で平気で嘘つく反社会的な体質
ツッコまれると逃走

45 :47の素敵な:2019/06/01(土) 05:40:20.82 .net
文春と手を組んでまほほんを攻撃するチャンスを狙ってそうやね。

46 :47の素敵な:2019/06/01(土) 05:42:14.01 .net
山口を攻撃しても信用回復になるどころか逆に作用するの理解出来ないみたいだよね

47 :47の素敵な:2019/06/01(土) 05:50:35.95 .net
山口さん告発後に、とりあえず太野だけ解雇して他メンバーのSNS垢を全て抹消してれば、ここまで他のメンバーへの悪風評は無かったでしょうね。
山口さんに謝罪させた事に対しての運営批判炎上だけで済んだかも知れない。

48 :47の素敵な:2019/06/01(土) 07:18:13.19 .net
>>1
草を生やしてて草
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1557323904/916

NHK新潟「再発防止策を聞きたい」→AKS回答拒否www
【板名】地下アイドル板
【板URL】http://rosie.5ch.net/akb/
【スレッドタイトル】【悲報】NHK新潟「再発防止策を聞きたい」→AKS、ゼロ回答という反社会的な行動で完全終了
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】
!extend:none:none:1000:512

49 :47の素敵な:2019/06/01(土) 07:22:45.45 .net
まいやんの反撃はよ!

50 : :2019/06/01(土) 07:50:44.30 .net
>>47
謝罪させたのは松村と今村って分かってるからね。

51 :47の素敵な:2019/06/01(土) 08:15:01.00 .net
NHKは会社を攻撃してくる加害者って認識だからねAKSは

52 :47の素敵な:2019/06/01(土) 09:10:51.94 .net
「回答しない」って対応がまずないわ
なんかコメント出しゃいいのに
この取材とかを迷惑だとしか思ってないんだろなAKS側は
これでグループやり直しなんて無理です

53 :47の素敵な:2019/06/01(土) 09:24:01.97 .net
警察沙汰はあったけど
メンバー関与はなく事件も不起訴
これの何を再発防止するの?
もう言い掛かりレベル

ありきたりな綺麗な言葉でボヤかして
批判に利用するより
具体的な案を言ってみ?って話

明らかになった事の中で明らかに改善が必要で
改善が出来ることといえば住居の安全性くらい

送迎車そのものは乗降ポイントを
都度変えるにしても現実としては限界あるし
都度マネージャーが付くっていうのも
現実的かというと???

54 :47の素敵な:2019/06/01(土) 09:27:14.39 .net
工作員頑張ってるな

55 :47の素敵な:2019/06/01(土) 09:29:10.46 .net
ゆうても
半年経つからな

56 :47の素敵な:2019/06/01(土) 09:30:20.63 .net
>>53
握手会の廃止

57 :47の素敵な:2019/06/01(土) 09:37:01.89 .net
要は問題設定ができていないってことだろ?
問題と認めなければ問題は存在しない
ってスルー方針なだけ

でも今回はそれで全ての仕事やスポンサーが消滅したんだが

58 :47の素敵な:2019/06/01(土) 09:40:15.71 .net
そもそも新潮にはペラペラ喋るくせにNHKだと無回答とか担当者不在の態度から何も変わってないバカwww

59 :47の素敵な:2019/06/01(土) 12:09:20.01 .net
ゼロ回答

60 :47の素敵な:2019/06/01(土) 14:10:32.47 .net
こんなクソ企業あってええんかw

61 :47の素敵な:2019/06/01(土) 14:19:48.52 .net
AKSも所詮はアップフロントと同じで上が保身に走ってイエスマンしか評価されないんだよ

62 :47の素敵な:2019/06/01(土) 14:20:28.95 .net
>>9
頭湧いてて草

63 :47の素敵な:2019/06/01(土) 14:30:56.80 .net
AKSの背信行為

64 :47の素敵な:2019/06/01(土) 16:22:28.56 .net
AKS株マジでストップ安

65 :47の素敵な:2019/06/01(土) 17:26:40.15 .net
ゼロ回答??? なんや通常運転やないかい

66 :47の素敵な:2019/06/01(土) 17:41:41.93 .net
前回は担当者が不在だったので
今回は回答しないと回答しただけ前進だろ

67 :47の素敵な:2019/06/01(土) 17:44:53.31 .net
テレビ見る限り
一番いいのは
今後、握手のまとめだしは禁止にします
と断言するのがNHKの望む回答

68 :47の素敵な:2019/06/01(土) 17:55:25.10 .net
>>8NGTじゃなくて AKSが反社会的な対応しているんだから NGTだけの問題じゃない

69 :47の素敵な:2019/06/01(土) 17:58:07.57 .net
でもSNSで適当なことを投稿します

70 :47の素敵な:2019/06/01(土) 17:58:16.81 .net
運営が民事裁判の争点をどこに持っていくかで世論の
動向を見極めてからの最終判断するのかなって感じか
な。

71 :47の素敵な:2019/06/01(土) 20:34:55.38 .net
ゼロ回答

72 :47の素敵な:2019/06/01(土) 21:40:01.49 .net
>>52
対応を協議中です、でいいのにね。

73 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:15:30.75 .net
ゼロ回答

74 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:35:19.84 .net
>>1
https://i.imgur.com/KkNAS2H.png
これだけでサイコパスだとわかる
この時点でクビにすべきだった

75 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:42:15.01 .net
>>13
ホントそのとおり
NHKの追及は優しい追及で最大公約数的な内容でしかない
これに回答できないようなら前途は険しいね

76 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:46:18.45 .net
>>75
だからNHKが求めてるのはまとめ出しの禁止
そもそも同じCD何枚も買うのはおかしいだろ

すべての元凶はまとめ出しにあるという論調で話が進んでたし

77 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:47:48.52 .net
>>26
なんかもうわざとかと思うほど酷いな

78 :47の素敵な:2019/06/02(日) 03:34:50.64 .net
ゼロ回答

79 :47の素敵な:2019/06/02(日) 03:55:29.65 .net
AKSとかAKB48グループとかより守りたいもの、
人があるんだろうなあ

80 :47の素敵な:2019/06/02(日) 04:00:34.81 .net
確実に逮捕案件があるんだろうね。

81 :47の素敵な:2019/06/02(日) 04:01:54.34 .net
とうとう山口の出身県まで叩くネタを用意し出した人望民
いい加減にどこかでケジメつけないと人望民がどんどんエスカレートしていくぞ

82 :47の素敵な:2019/06/02(日) 04:03:32.58 .net
支配人のツイートが止まったな...

83 :47の素敵な:2019/06/02(日) 04:09:50.59 .net
言い訳ツイートする時間はあったのに
NHKの取材にこたえる時間はないってどういうこと?
言い訳ツイートしてなきゃまだ忙しいが通用したのに

84 :47の素敵な:2019/06/02(日) 04:34:52.04 .net
ツイートもウソ発覚で壊滅

85 :47の素敵な:2019/06/02(日) 04:43:48.62 .net
「対策を検討中」と回答して誤魔化しても、
「じゃあ、検討完了と対策決定の納期は?」と突っ込まれるからな。
ヘタに答えられない。

86 :47の素敵な:2019/06/02(日) 07:15:03.31 .net
ゼロ回答

87 :47の素敵な:2019/06/02(日) 09:25:55.21 .net
AKSに頼まれて大河ドラマにこんなテロップを被せた癖にいまさら何言ってるんだ?
https://pbs.twimg.com/media/D4rID6BU8AA3uU0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/9/3/938ec5ef.jpg

88 :47の素敵な:2019/06/02(日) 09:57:13.72 .net
運営が反社会性人格だから

89 :47の素敵な:2019/06/02(日) 10:10:40.34 .net
早川さん
ツイートまだ〜

90 :47の素敵な:2019/06/02(日) 10:28:31.05 .net
だからーNHKは諸悪の根源はまとめだしと同じCDの大量購入と言ってるから
対策として
「まとめ出しの禁止をします」と宣言すれば解決する事なのに

何故か、地下板でもそうしろという人がいないのが問題だろ。

91 :47の素敵な:2019/06/02(日) 10:30:26.85 .net
もっと極端なら握手会は今後一切廃止しますと言えばそれでも
良いのにそれをどうして言わないのか?

92 :47の素敵な:2019/06/02(日) 10:34:44.55 .net
>>90
俺何度も言ってるけど?
多くても上限30くらいまでに制限すべきだと思うわ

93 :47の素敵な:2019/06/02(日) 10:54:10.01 .net
>>90
CDの大量購入はかまへんやろ
握手券封入してるのが問題なだけや

94 :47の素敵な:2019/06/02(日) 11:05:50.10 .net
>>92
いや1枚でいいだろw
30枚でも一般の人の感性から言えば異常なんだから
NHKは普通の人の感性で同じCD大量に買うのが異常者の集団と思ってるわけだし
メンバー全員各1枚買うのならメンバーの人数分は購入出来るんだから
大量に欲しい人はそうすればいいい。

95 :47の素敵な:2019/06/02(日) 11:08:02.55 .net
だから松村とか吉成が
今後AKSではまとめ出しは禁止の決定をしましたと言えば済むだけ

96 :47の素敵な:2019/06/02(日) 13:49:02.30 .net
ゼロ回答

97 :47の素敵な:2019/06/02(日) 14:45:41.35 .net
ゼロ回答って回答しないって意味じゃないんだが

98 :47の素敵な:2019/06/02(日) 14:53:17.40 .net
物事には期限というものがあってだな

99 :47の素敵な:2019/06/02(日) 17:38:07.77 .net
ゼロ回答

100 :47の素敵な:2019/06/02(日) 18:15:23.17 .net
>>97
回答自体はあっただろ?

101 :47の素敵な:2019/06/02(日) 20:28:44.04 .net
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D8DEHZ5UEAArG6g.jpg     
 
@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
 
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。    
  
数分で出来ますので是非ご利用下さい 

102 :47の素敵な:2019/06/02(日) 21:00:53.77 .net
>>101
嘘かと思ったらそうでもない

103 :47の素敵な:2019/06/02(日) 23:57:34.42 .net
ゼロ回答

104 :47の素敵な:2019/06/03(月) 02:55:57.82 .net
ゼロ回答

総レス数 104
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★