2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キー局関係者「須田亜香里はスタッフ&共演者の評判が良く、フレッシュ感もある。「とりあえず特番で使ってみよう」と名前が挙がる」

1 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:49:24.70 .net
結婚で山里亮太ピンチ!? 「パイロット王」「特番王」って何だ?
https://friday.kodansha.co.jp/article/54932
(前略)
キー局プロデューサーは、「パイロット番組や特番で重宝されるタレントは、山里のように『実力があり、かつギャラが高騰していない、コスパのいい中堅芸人』が多い」と解説する。

(中略)
若手では小島瑠璃子(25)を推す声が多いそうだ。

「こじるりはMCも裏回しもできますからね。
同世代だと『SKE48』の須田亜香里はスタッフ&共演者の評判も良く、フレッシュ感もある。『とりあえず特番で使ってみよう』と名前が挙がりますね。
数年前までは鈴木奈々が”特番女王”だったのですが、朝日奈央や事務所の後輩の元『AKB48』西野未姫あたりにポジションを奪われてしまいました」(制作会社ディレクター)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:50:34.33 .net
おじいちゃんか!

3 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:50:42.47 .net
放送事故になる

4 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:50:48.90 .net
そのわりにだーすー最近あんまり見ない
見るのはなぜか西野
昨日タモリ倶楽部出てるの見てぶっ飛んだわ

5 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:51:18.08 .net
>>1
須田なんてめったに見ないし鈴木奈々の方が出まくってるやんけ

6 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:51:44.08 .net
>>4
売り込みラッシュしてるのかもなw

7 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:51:46.65 .net
793名無しさんにズームイン!2019/07/06(土) 17:32:02.39ID:9RWiilNi0
ミッツマングローブみたいなのがいる

804名無しさんにズームイン!2019/07/06(土) 17:32:06.60ID:l3eMr2600
ミッツいない?

823名無しさんにズームイン!2019/07/06(土) 17:32:13.07ID:wcqDSUNJ0
何かミッツマングローブがいたような

8 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:52:03.15 .net
しかし土日は握手会で拘束されます
すんません

9 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:52:52.52 .net
味噌ヲタ御自慢の須田

東京キー局ではレギュラーを取れず
名古屋に逃げる

好感度も低くてCMも無し

10 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:53:11.36 .net
てか、西野未姫は鈴木奈々に輪をかけたウザ顔ウザ喋りなのに押したら嫌われるだけなんじゃないかと思うんだが…

11 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:54:07.93 .net
>>10
もう手遅れだぞ
段階踏まないから出るたびに罵詈雑言の嵐

12 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:54:24.97 .net
本来キー局に使われるのは東京拠点のAKBじゃないと駄目だろ
新宿にSKE劇場できれば完全に食われるぞ

13 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:55:02.82 .net
須田さん別に嫌いでは無いが
スレタイで胸焼けするのなんでだろ…

14 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:56:12.66 .net
>>11
あー、最初さんま御殿出た時から既に嫌われ気味だったが悪化してたか…

鈴木奈々はキャラに加えて中身の良さがあったから推されてもやらかしても色々出れた

西野未姫はウザ顔ウザ喋りでイライラさせてくるだけだから鈴木奈々枠は鈴木奈々が可哀想になるよなぁ…

15 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:56:30.80 .net
両親には「体が柔らかい子」として現役としては最も認知されてるのが腹立つ

16 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:56:35.47 .net
フレッシュ感とは

17 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:57:28.80 .net
>>13
フレッシュって書かれたからかもな

横山由依とかならまだフレッシュって書かれてもまぁまぁまぁってぐらいにはなるけど、須田亜香里にフレッシュは違和感しかないもんな…

18 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:58:14.58 .net
>>16
年齢が若い?

19 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:59:02.20 .net
こういう関係者って本当に存在するんだろうか?

20 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:59:22.84 .net
お茶の間の顔としてはフレッシュかも
あの子は言うことハッキリ言うし汚れ役もできるし嫌味さも無いから使いやすいんじゃないかね

21 :47の素敵な:2019/07/06(土) 19:59:23.38 .net
歩く公衆便所

22 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:00:12.86 .net
須田がフレッシュとかナメてるだろ

23 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:00:58.90 .net
>>14
視聴者からすれば全く知らないやつがデカい態度で他のタレントとか貶してるんだもの
そりゃ反感買うわな
そういうやり取りは本来タレント同士の関係性みたいなものがあってこそなのに

24 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:01:12.49 .net
>>11
段階踏んでアベマで自宅で水着になったとこまではよかったんだが

25 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:01:27.08 .net
こんなのだからテレビ離れするんだと思う
面白いのか?アイドル崩れがバラエティでゲラゲラ笑ってさ

26 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:02:12.95 .net
>>17
同じ段落に須田と西野があるからまあ何らかの力が働いたんでないの
同じ事務所だから

27 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:02:40.27 .net
金でも貰って記事かいてんの??
あのBBAの何処にフレッシュ感があるんだよ馬鹿が

28 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:02:46.08 .net
フレッシュ感ってなんだろう

29 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:03:16.01 .net
小宮 @komikaru21
特番でお声がけする人たちの名前ばかりで嬉しい。
朝日奈央さん、須田亜香里さん、西野未姫さん、この3人はもっと売れるだろうなー


※テレビ制作の仕事をしてます/主に地上波番組/Abema「乃木フニャTV」.若月佑美卒業特番など坂道系も/SCANDAL/WCS16期

30 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:03:47.94 .net
フレッシュ感もある

フレッシュ感もある

フレッシュ感もある

31 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:04:08.03 .net
須田は一生懸命だからね
分かるわ

32 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:04:10.03 .net
>>23
先輩で総監督だった横山由依が先輩後輩支店メンバーに弄り弄られしてたのもお互いの関係性が良いからって見てりゃわかりそうなもんだがだが、西野未姫は関係性とかを見てなかったのかね…

33 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:04:47.31 .net
おまえらって今でもテレビに首ったけなんだな
そんな見てる暇がないわ
さすが暇人の集まりw

34 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:04:53.17 .net
フレッシュの意味知らないのでは

35 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:04:56.02 .net
フレッシュ感つーのは要はまだ見慣れてないから新鮮てことだ
ここで出過ぎるとまたこいつか…となる

36 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:05:20.54 .net
フレッシュ感はない

37 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:05:27.49 .net
須田もう関東では干された模様

38 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:05:36.17 .net
日テレPじゃないのか ww

39 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:05:37.10 .net
おっさんの主観ですよね?

40 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:05:42.43 .net
アイドリングの菊池が昔同じようなこと言われてたな

41 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:05:42.96 .net
須田はまだ良い(フレッシュは別として)西野未姫は推しちゃダメだろ、事務所評判絶対下がるし。

嫌われキャラで推すにしても頭打ちしそうだが…

42 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:05:43.49 .net
総選挙関係ないとキャンキャン吠える連中いるけど
結果通りAKBのシマで活躍してるんだよな

43 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:05:49.05 .net
一周目は激安だから?

44 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:06:22.58 .net
フレッシュかどうか分からんが、礼儀はしっかりしてるからな

45 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:06:28.70 .net
>>40
菊地亜美「解せぬ」

46 :Q:2019/07/06(土) 20:06:32.73 .net
>>22 いや、AKBオタには骨董品だけど、一般人視点に立てば、フレッシュだよ。初物だからね。ただし、初物ならば、いちごもフレッシュ、でも、豚肉もフレッシュ。

47 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:06:58.72 .net
真面目な話フレッシュ感無いって感じるのはヲタだから

48 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:07:21.44 .net
いちいち番組スタッフに手紙渡したりしてるらしいなw

49 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:07:39.81 .net
まだまだお試し枠の下っ端

50 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:07:51.95 .net
新聞のラテ欄見ると中井りかだけ毎日載ってるわ
須田とか単発の日雇い労働者だろw

51 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:08:38.60 .net
>>10
西野アンチやってるのって愚痴垢とかそういう性格悪そうなのばっかりなのな

52 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:09:26.40 .net
>>51
西野未姫ヲタさん、こんばんは

53 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:10:25.05 .net
パイロット番組や特番で
小島瑠璃子をMCに起用した前例を知らない

54 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:10:50.07 .net
だーすー軟体で出てからどんだけ経ってんのよ

55 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:12:29.68 .net
>>52
西野アンチって二言目にはオタがーオタがーってそればっかり(笑)

56 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:12:49.04 .net
#姫ワザ この夏ワンポイントで脱ダサい!
ABCテレビ 2019年7月5日(金) 深夜1時34分〜2時34分
テレビ朝日 2019年7月4日(木) 深夜2時24分〜3時24分
https://www.asahi.co.jp/sp/hime_waza/
MC
小籔千豊
出演者
ミキ 昴生
須田亜香里(SKE48)
佐藤ノア
渡辺直美
イガリシノブ
有名インフルエンサー多数

57 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:13:16.56 .net
>>37
干される理由ないじゃん

58 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:13:57.93 .net
>>55
馬鹿にされてるのも分からないとはある意味羨ましい

59 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:14:16.95 .net
フレッシュ感

60 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:14:45.39 .net
世間では20代後半なら若手、20代前半ならロリコン、10代は犯罪者

61 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:15:17.23 .net
>>58
バカにされてるのお前やで
わかりやすいんだよマヌケ

62 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:15:51.74 .net
>>50
単発の日雇い労働者で2年3年とピンで仕事ありつづけるってすごいじゃん

63 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:16:04.91 .net
>>1
もうええて、キモいんじゃw

64 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:16:32.33 .net
だーすーぶーすー

65 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:17:20.21 .net
>>61
顔真っ赤ですよ

66 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:18:23.00 .net
フレッシュとな?
フレッシュってなんぞや

67 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:18:27.51 .net
芸歴10年目27歳でフレッシュ感はないな

68 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:18:36.87 .net
パイロット女王は指原やろ
所構わず出まくっとるやん

69 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:18:56.74 .net
>>65
何年前のセンスだよ(笑)
久々に見たわそれ

70 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:19:21.24 .net
どの番組でも同じ西野の第一声
「AKB卒業して初めて彼氏ができたんですよ〜」

71 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:21:04.77 .net
>>70
あれ面白いと思ってる番組スタッフマジでどうかしてるわ
普通なら全カットだろ

72 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:21:12.62 .net
>>40
8年くらい毎年ネクストブレイク言われてた岡井もそうだし
この手の記事は事務所次第なんだろうな

73 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:21:29.30 .net
>>69
アンチガーって絡んでくるやつも久々に見ましたけどね

74 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:24:00.35 .net
それで特番に出してみたら丸山佳里奈とかに笑いをかっさらわれて次から呼ばれないがオチ
ってか須田で笑ったこと一度もない

75 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:24:10.90 .net
スタッフや共演者にも嫌われてるゴリナとは真逆だな

76 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:24:53.99 .net
西野ってどこが面白いの?
魅力がよく分からんわ

77 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:25:51.68 .net
所々傷んでるからフレッシュではないな

78 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:26:04.27 .net
そのままピンで活躍してSKEは卒業してくれw

79 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:26:49.63 .net
>>76
芸人じゃないんだから面白いかどうかより
番組の都合の良いように動いてくれるかどうかでしょ
ヤバいバル見りゃなんで西野が重宝されるのかよく分かる

80 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:29:23.14 .net
>>1
評判良い←わかる
フレッシュ感←?

81 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:31:01.14 .net
個人で番組出るのは何とも思わない。 選抜から外して欲しい。

82 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:36:39.25 .net
りかちゃんは?

83 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:40:10.35 .net
須田がコミュ力高くて接触印象良いのは知れ渡ってる
うちのマリコ様、こじはる、優子らもよく名前を上げてたわ
ただビジュアルが残念なんだよ、お茶の間から新規を引っ張ってこれるタイプじゃないんだよ

84 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:52:29.53 .net
普通、個人の知名度アップはグループにとってプラスになるんだけどね
バラエティ班は売り方次第でむしろマイナスになっちゃうから難しい

85 :(^ー^*bリえぬじーてぃんぃん :2019/07/06(土) 20:54:34.95 .net
もうだーすーの時代
現時点ではゆびよりポテンシャルを買われて当然
今のアイドルスター

>>82
ゆびをもだーすーをも超えるポテンシャルだけど
それが知られるのはだーすーがひとしきり活躍した後かな

86 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:56:07.41 .net
今週の水曜日ダウンタウンに地味に須田の名前出てたのは草

https://i.imgur.com/8fWEEV7.png

87 :(^ー^*bリえぬじーてぃんぃん :2019/07/06(土) 20:57:20.59 .net
>>83
愛嬌ある顔がそのコミュ力を補強してるんだよ

88 :47の素敵な:2019/07/06(土) 20:59:15.78 .net
スタッフの評判良くても視聴者の評判悪い

89 :47の素敵な:2019/07/06(土) 21:01:45.20 .net
>>86
ドッキリだが、架空の睡眠術特番に須田呼ばれてやん

90 :(^ー^*bリえぬじーてぃんぃん :2019/07/06(土) 21:04:15.53 .net
所詮ネットイナゴの評判だからな
悪い評判なんてとるに足らない

91 :47の素敵な:2019/07/06(土) 21:05:48.53 .net
須田は10年目とかでヲタから見るとどこがフレッシュだってなるのに
テレビに出だしたのがここ2、3年なのが功を奏してるな

峯岸とか柏木とか珠理奈とかに比べて「まだやってんのこの人」感が出ないで済んでる

92 :47の素敵な:2019/07/06(土) 21:08:03.58 .net
須田=フレッシュ?

フレッシュとは
https://dictionary.goo.ne.jp/word/en/fresh/

93 :47の素敵な:2019/07/06(土) 21:10:13.09 .net
お味噌

94 :47の素敵な:2019/07/06(土) 21:18:10.84 .net
せやな
こじるりが有能なのはわかってるがこの面子の中ではギャラがちょっと高い
特番なら呼んどくかとなるだろうけど

95 :47の素敵な:2019/07/06(土) 21:19:42.99 .net
須田と違って松井は絶望的に挨拶できないし礼儀を知らない、で周りにそれを注意する人もいない
松井は須田という手本がいるのに気がつかない

96 :47の素敵な:2019/07/06(土) 21:21:14.63 .net
視聴者としてはババア見たくないんだが

97 : :2019/07/06(土) 21:23:20.98 .net
フレッシュ感(笑)

98 :47の素敵な:2019/07/06(土) 21:26:24.59 .net
>>1
だーすーに指原が仕事取られちゃうから太田界隈はだーすーのスキャンダル探しているらしいな

99 :47の素敵な:2019/07/06(土) 21:31:47.26 .net
>>98
生きてて恥ずかしくないの?

100 :47の素敵な:2019/07/06(土) 21:31:56.23 .net
>>92
お前のいる AKB 村では そうかもしれないが世間一般はその通りである

101 :47の素敵な:2019/07/06(土) 21:40:29.42 .net
ロリコンオタク「ババア、婆」

世間「須田さんはフレッシュな子」

これでハッキリとしたな

102 :47の素敵な:2019/07/06(土) 21:44:33.91 .net
こじるりがパイロット版のMCしてるのを見たことがないけど

何かMCしてたっけ?

103 :47の素敵な:2019/07/06(土) 21:49:37.70 .net
釣りに引っ掛かってるんだろ

104 :47の素敵な:2019/07/06(土) 21:52:08.23 .net
須田は馬鹿だから手紙を書き続けなきゃいけなくなってしまったw

媚びうる手紙がいつまで続くのかな

105 :47の素敵な:2019/07/06(土) 21:52:30.11 .net
こじるりはバラエティに限界を感じてて
最近は池上絡みでインテリジェンス系の仕事を増やしてる
参院選の選挙特番でもおそらくまたテレ東でリポーターやるはず

106 :瑞鶴 :2019/07/06(土) 21:55:49.65 .net
フレッシュ感(笑)

107 :47の素敵な:2019/07/06(土) 21:55:50.09 .net
>>105
ニュース番組とか情報番組のMCやりたいんだなという気持ちがスゲー伝わってくるよな

108 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:00:01.71 .net
>>90

本格的にNGTに取りつけよ馬鹿糞コテ
厄病神発揮してね!

109 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:00:06.08 .net
こじるりMCやってないなら嘘の記事じゃん
須田ヲタはぬか喜びじゃん

110 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:02:52.53 .net
中井のブレイクタレント詐欺と出演本数詐欺がバレちゃった

冷静に現状を見て中井は使えないタレントだよ

111 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:22:07.78 .net
須田がフレッシュ?

112 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:24:05.50 .net
そのうち、いとうあさこのフレッシュcmに須田が出てくるかも知れんw

113 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:24:27.41 .net
>>111
一般人はアイドル活動してる須田をほとんど知らないからフレッシュに見えるってだけの話でしょ

114 :(^ー^*bリえぬじーてぃんぃん :2019/07/06(土) 22:24:58.53 .net
こじるりは小堺と毎週土曜の朝番組でMCやってるけど

115 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:24:58.74 .net
フレッシュ感?

116 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:27:50.69 .net
>>114
パイロット版のMCの話だよ
馬鹿が知ったかすると余計に惨めだぞw

117 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:28:43.31 .net
>>105
サタデープラスオープニング見るわ

118 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:29:59.89 .net
須田のフレッシュ感というのは、「今までに聞いたことがない名前」っていうだけの意味で「フレッシュ」なんだろうな。
じゃなきゃ、テレビマンの見る目がなさすぎる、、、ていうか、ちゃんとプロフィールや売り込みだけじゃなくて、自分でリサーチして自分の感性でタレント呼べよ。

119 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:31:23.88 .net
須田もNGT問題で馬鹿がバレてクソコテと同じ

中井はただの無能

クソコテさすがw

120 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:35:09.04 .net
まじか

121 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/07/06(土) 22:38:09.34 .net
>>116
パイロット版番組自体そもそも少ないから
バカは人をバカにするのを自粛しておけ

122 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/07/06(土) 22:42:43.81 .net
だーすーのコメンテーター力は凄まじい
NGT48事件で証明した
当たり障りないうまいこというコメントを褒めてるにわかな某ヲタがうるさいけど

コメンテーターってのはそういうんじゃなくて波風立ててナンボ
現実を抉っていかないと
だーすーにはそれをができる

123 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:45:01.28 .net
>>1
スタッフ受け
これが大事なんよな
なんでコイツテレビでてるのって言う芸能人の
大半がスタッフ受け、スタッフに愛想がいい気を使う等
天狗になると各局、一斉に起用しなくなる

124 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:50:45.92 .net
>>121
各局が土日にパイロット番組作ってるの知らないの

ぜんぜん少なくないけど

須田のコメントはその場しのぎで馬鹿がバレたよ

125 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:52:39.21 .net
山口さんと運営を表で討論させろ!

須田って怖いよ

126 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:55:17.96 .net
まぁオタクが何を言おうがな
君らの狭い世界とは価値基準が違うよってことだろ

127 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:57:47.52 .net
>>118
文脈としてどう見てもそれしかないわな・・・
誰もアイドルとしてフレッシュ感があるとは書いてないしw

128 :47の素敵な:2019/07/06(土) 22:59:30.06 .net
「運営だけが悪いと思いたくない」
須田って馬鹿だろ

129 :47の素敵な:2019/07/06(土) 23:01:22.98 .net
フレッシュか?うーん

130 :47の素敵な:2019/07/06(土) 23:01:35.51 .net
「山口さんは悩みを抱えやすい子」
須田はなんでも知ってるね

131 :47の素敵な:2019/07/06(土) 23:04:44.77 .net
>>122
波風立ったか?w
一蹴されただけだろwww

132 :47の素敵な:2019/07/06(土) 23:06:15.47 .net
>>130
ダメなコメンテーターの代表格だなw
以降コメントすることなく今に至る

133 :47の素敵な:2019/07/06(土) 23:06:46.70 .net
スレの伸びを見れば誰も須田が評判が良くてフレッシュ感など無いと思ってるんだろう
関心すら無いのが分かるわ
これが中井だったら今頃1000近く行ってるんだろうな
これが帯やってるやつとの差だよ

134 :47の素敵な:2019/07/06(土) 23:13:14.12 .net
須田は今日何人のスタッフに媚び手紙書くの?

下っ端ADにもアグネスチャンにも分け隔て無く書いてるの?

135 :47の素敵な:2019/07/06(土) 23:14:12.43 .net
>フレッシュ感もある

はぁ?????

136 :47の素敵な:2019/07/06(土) 23:17:53.12 .net
>>133
中井など記事にもならん

去年
ブレイクタレントで反響あったか?w

137 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/07/06(土) 23:52:10.67 .net
>>124
そんなにあるならこじるりも使われてるかもしれないね
全部把握してるの❓

なんかまた変な茸が屁理屈レスしまくってるな
またにわかゆびヲタかな
関係ないスレに来ないで欲しいけど

自分にレスする人はにわかゆびヲタじゃないと誓約してからレスしてね

138 :47の素敵な:2019/07/07(日) 00:09:52.08 .net
>>137
山口さんdisってからNGTコメントすることなくなったのはホントだろw

139 :47の素敵な:2019/07/07(日) 00:15:04.13 .net
>>1
フレッシュ感はアイドルのだーすーを見ているせいか感じることはないが
スタッフや共演者の評判の良さは大変な握手会を乗り越えられる体力及び精神力でもより培われて強靭だからな

140 :47の素敵な:2019/07/07(日) 00:18:48.67 .net
朝日奈央や西野なんじゃん

141 :47の素敵な:2019/07/07(日) 00:46:24.92 .net
須田亜香里(SKE48)@dasuwaikaa

7月7日(日)
【 #Abema的ニュースショー】
12:00〜14:00生放送です。
六本木で予定がある方はぜひ覗いていって🥰
gxyt4.app.goo.gl/94d34

142 :47の素敵な:2019/07/07(日) 01:00:11.09 .net
>>141
地上波出禁かw

143 :47の素敵な:2019/07/07(日) 01:08:08.41 .net
須田は番組スタッフ共演者すべての人に対して挨拶に始まり挨拶に終わる
これを欠かしてないだけなんだよな
まあこれすらやらないバカがSKEにいるけど

144 :47の素敵な:2019/07/07(日) 01:10:42.94 .net
横山由依も須田と同じで(手紙は書かないが)スタッフ受け抜群なんだよな(元からおじさん受けも良いけど)

145 :47の素敵な:2019/07/07(日) 01:16:43.46 .net
フレッシュだと?

146 :47の素敵な:2019/07/07(日) 01:22:33.02 .net
握手人気もあるようだし人の心をひきつける何かがあるんだろうな

147 :47の素敵な:2019/07/07(日) 01:24:15.44 .net
関西でもMBSとカンテレでよう見かけるわ
話は変わるけど、こまりこは何でおっさんテレビやめてもうたん?

148 :47の素敵な:2019/07/07(日) 01:25:59.97 .net
ギャラが安いタレント

149 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/07/07(日) 01:27:08.95 .net
>>138
だーすーは何度も何度もNGT48についてコメントしてるけど❓
常に意見は一貫してたよ

150 :47の素敵な:2019/07/07(日) 01:29:29.96 .net
オバサン顔なのにどこにフレッシュ感があるの…
あんまりかけ離れたお世辞ってひどいと思うよ

151 :47の素敵な:2019/07/07(日) 01:31:26.68 .net
>>149
運営擁護は一貫してたなw

152 :47の素敵な:2019/07/07(日) 01:38:04.27 .net
山口さんと運営で公開討論やれって言ったのは引いた

須田は顔も心もブスだ

153 :47の素敵な:2019/07/07(日) 01:38:53.54 .net
須田亜香里(SKE48)@dasuwaikaa

アイドルメドレーを見た母が
憧れの天地真理さんの曲で、私が真ん中で歌う姿を見て元気が出たと連絡をくれました。
「一生懸命になれることが一つあればいいよ」と、どんな時も応援して見守ってくれる母の言葉だからこそ響きます。
まだアイドルやらせてくれてありがとね。
#MUSICDAY #恋する夏の日
https://pbs.twimg.com/media/D-yrOu1UIAAQLeq.jpg

154 :47の素敵な:2019/07/07(日) 01:40:14.40 .net
>>107
たびたび見当違いな発言して炎上してるから
頭良さそうに自分の意見を主張するキャスターに向いてるとは思えない

155 :47の素敵な:2019/07/07(日) 01:40:19.97 .net
フレッシュ?

156 :47の素敵な:2019/07/07(日) 02:04:43.75 .net
>>152
卒業発表直前の4月21日のサンジャポを最後にコメントしなくなったな

157 :47の素敵な:2019/07/07(日) 02:17:06.73 .net
>>149
常に運営の犬だったな。カウンター飛んで来るまでやってたもんな

158 :47の素敵な:2019/07/07(日) 02:23:45.29 .net
>>157
卒業発表以降はずっとノーコメントだよね
最後のお話会も、卒業公演も、移籍にも触れなくなった

159 :47の素敵な:2019/07/07(日) 02:32:26.68 .net
>>147
見いひんわw
胸いっぱいとメッセンジャーのに出ただけやんけ

しれっと嘘つくなカス

160 :47の素敵な:2019/07/07(日) 02:35:36.77 .net
>>147
見いひんわw
胸いっぱいとメッセンジャーのに出ただけやんけ

161 :47の素敵な:2019/07/07(日) 02:38:55.18 .net
>>159
>>160
落ちつけカス

まあ関西ローカルの話は分からないから正しい情報は助かる
味噌のステマというか人気あるある詐欺は臭いとは思ってたから

162 :47の素敵な:2019/07/07(日) 02:43:11.27 .net
他にもやすともやら、関ジャニやらに出とったで
こないだもまたメッセンジャーのんに呼ばれとったし

163 :47の素敵な:2019/07/07(日) 02:45:18.13 .net
菊地亜美とみーおんって似てる

164 :47の素敵な:2019/07/07(日) 04:46:30.38 .net
フレッシュ!フレッシュ!フレッシュ! 夏の扉

165 :47の素敵な:2019/07/07(日) 04:49:04.53 .net
まあだーすー本人が言ったわけじゃないし

166 :47の素敵な:2019/07/07(日) 04:57:48.09 .net
>>161
正しい情報w

167 :47の素敵な:2019/07/07(日) 05:01:54.95 .net
だったらもっとレギュラーで使え
そしてSKEの仕事休ませろ

168 :47の素敵な:2019/07/07(日) 06:55:45.72 .net
須田もピークが終わったな・・・
調子に乗ってNGT問題に首突っ込んで無能がバレた

でも馬鹿を養成する事務所だからいいか

169 :47の素敵な:2019/07/07(日) 07:05:07.31 .net
握手会でおっさんヲタにも優しいし
テレビマンに好評なのも納得

170 :47の素敵な:2019/07/07(日) 07:10:12.28 .net
好評なのに一般視聴者の反応薄すぎるよ

須田の都落ちの理由がわかる

171 :47の素敵な:2019/07/07(日) 07:15:09.19 .net
須田はローカルタレントになるんでしょ

172 :47の素敵な:2019/07/07(日) 08:07:59.11 .net
>>171
名古屋のラジオで名物アナウンサーとのやり取りは容易に想像できる

173 :47の素敵な:2019/07/07(日) 08:21:47.64 .net
芸能人ポンコツ脱出グランプリ〜笑って泣いて!できない自分を乗り越えろ!〜
7月12日(金)18:55〜20:50 テレビ東京
尾形貴弘/具志堅用高/三四郎/鈴木奈々/須田亜香里/チョコレートプラネット/千鳥/彦摩呂/ボビーオロゴン/安田美沙子/Mr.シャチホコ

7月22日(月)PM7:00〜「名医のTHE太鼓判!」(TBS系列)
夏の芸能人余命ワーストランキング
須田亜香里
https://www.tbs.co.jp/the-taikoban/
https://pbs.twimg.com/media/D-q3POCVUAApUHo.jpg

174 :47の素敵な:2019/07/07(日) 08:29:18.07 .net
須田が消えかけてるのはブス以外これと言った特徴がないからな
事務所のプッシュだけで単発で出まくってた反動が来た

175 :47の素敵な:2019/07/07(日) 08:31:17.51 .net
結果出せずに終わっちゃったね
須田さん

176 :47の素敵な:2019/07/07(日) 08:39:23.13 .net
山田真帆を批判したから

177 :47の素敵な:2019/07/07(日) 08:43:30.07 .net
だーすーわいかー

178 :47の素敵な:2019/07/07(日) 08:53:59.01 .net
フレッシュ感w

179 :47の素敵な:2019/07/07(日) 08:59:59.87 .net
須田のピークは軟体女王で終わってる

180 :47の素敵な:2019/07/07(日) 09:04:51.80 .net
フレッシュではない
コメント力もない
どこにでもいる

だが握手で鍛えた接触術がある(変な意味ではない

181 :47の素敵な:2019/07/07(日) 09:19:30.93 .net
中日読み方コンシェルジュ @csyomikata

「須田亜香里 のてくてく歩いてく」
ぼく、パンキング
今日のテーマは「梅雨時のマナー」
いかに #不快指数 高めになりがちなこの季節をどう快適にするか
#マナー の面から考えているお話だよ
みんなも雨の時の傘はどう持ってるのかな?
詳しくは新聞をみてね!
【7/7中日朝刊P23】1181
#SKE48

182 :47の素敵な:2019/07/07(日) 09:23:12.98 .net
しみじみとこの子ブサイクねえと言った母の声が
世間の声だと思った

183 :47の素敵な:2019/07/07(日) 09:24:20.33 .net
須田は可愛げのある女芸人枠ならそれなりにイケそう

184 :47の素敵な:2019/07/07(日) 09:25:25.41 .net
【fresh】[フレッシュ]新鮮
【flesh】[フレッシュ](人間の)肉、肉体

後者のようですね。

185 :47の素敵な:2019/07/07(日) 09:35:02.82 .net
>>143
松井は局入りしても、この人は挨拶したほうがいいのかな?この人は?って迷うって言ってんだからどうしようもないレベルだよ

186 :47の素敵な:2019/07/07(日) 09:52:58.71 .net
わけあり商品感

187 :47の素敵な:2019/07/07(日) 10:00:16.37 .net
いい笑顔なんだけどな
あの笑顔の裏には何かあるんだと思ってしまうんだよ

188 :47の素敵な:2019/07/07(日) 10:49:50.09 .net
須田は臭そう

189 :47の素敵な:2019/07/07(日) 10:52:11.25 .net
NGT事件で山口にああいうこと言う時点で完全に終わったこいつは

190 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/07/07(日) 11:10:10.95 .net
>>158
言う機会あるかどうかでしょ
誰もわざわざコメント求められてないのにコメントするわきゃない

191 :47の素敵な:2019/07/07(日) 11:17:25.34 .net
>>190
あれだけ某番組でやってたのに
コメントを求められない時点で…

察してあげなw

192 :47の素敵な:2019/07/07(日) 11:24:50.40 .net
鈴木奈々みたく消耗品だな

193 :47の素敵な:2019/07/07(日) 11:34:22.24 .net
>>189
【悲報】元NGT48山口真帆さんにインタビューした新潟日報の星記者が暴露「どこまで彼女が事実関係を掴んでいるかは、不明な点が多い」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1562465646/

194 :47の素敵な:2019/07/07(日) 11:54:45.11 .net
長嶋一茂が須田を気に入ってる

195 :47の素敵な:2019/07/07(日) 11:56:57.81 .net
そんなに安泰なら少しでも早く独り立ちした方が自分のためにもグループのためにもなるんじゃないの

196 :47の素敵な:2019/07/07(日) 11:59:42.20 .net
須田亜香里(SKE48)@dasuwaikaa

ミテネ 12:00〜14:00
https://gxyt4.app.goo.gl/94d34
#Abema的ニュースショー
https://pbs.twimg.com/media/D-1yXjHUEAAL__a.jpg

197 :47の素敵な:2019/07/07(日) 13:01:46.26 .net
>>195
お前も含めてアンチだらけで安泰とか言ってるやつ全然いないからずっとグループにいるんじゃねw

198 :47の素敵な:2019/07/07(日) 13:07:49.81 .net
須田は軟体で色んなアクロバット体制でセックス出来るから良いだろ

199 :47の素敵な:2019/07/07(日) 13:12:14.69 .net
>>198
須田で軟体ってお前は五年前から情報変わってなさそうだな

200 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/07/07(日) 13:17:04.30 .net
>>191
某番組も何もダースがコメントする場所は常に自分のレギュラー番組だし

201 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/07/07(日) 13:17:47.92 .net
ダースはAKB48の中心として成り上がるポストゆび
まだやめるわけにはいかない

202 :47の素敵な:2019/07/07(日) 13:59:30.08 .net
まあ確かに出るたびに炎上してる指原よりは好感度高いだろうから使いやすいのかもしれないけども

203 :47の素敵な:2019/07/07(日) 14:03:12.84 .net
とりあえずフレッシュ感はない

204 :47の素敵な:2019/07/07(日) 14:06:10.86 .net
>>200
某番組ってサンジャポなんですけどw

205 :47の素敵な:2019/07/07(日) 14:10:30.11 .net
>>202
ワイドナショー?
出るたびに炎上してるのはこじるりだな
最近あんま見ないけど

206 :47の素敵な:2019/07/07(日) 14:15:03.47 .net
長久玲奈がいるからもういいだろ

207 :47の素敵な:2019/07/07(日) 14:33:24.21 .net
>>4
覚せい剤で捕まった田口の映画のヒロインに出演予定だったから
スケジュール開けてた
月後半は出演予定上がってきてる

208 :47の素敵な:2019/07/07(日) 14:37:37.52 .net
>>95
【朗報】アグネス・チャンが松井珠理奈を絶賛
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1562413076/l50

209 :47の素敵な:2019/07/07(日) 14:38:25.51 .net
>>202
夢でも見てるの?

210 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/07/07(日) 14:40:26.17 .net
>>204
サンジャポでたくさんコメントしたんだけど

211 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/07/07(日) 14:41:10.62 .net
むしろコメントは炎上した方がいいんだぞ
当たり障りないコメントなんか誰でもできる

212 :47の素敵な:2019/07/07(日) 14:41:53.64 .net
>>209
指原はあの無表情な冷たい目が好感度悪い
自分の事弄られると涙目だもん使いにくいタレント

213 :47の素敵な:2019/07/07(日) 14:51:24.39 .net
>>209
それは>>1を読んでここでアンチ活動してる連中に投げかける言葉じゃね
ずっと>>1なんて嘘なんだ、須田は飽きられてるんだ、もう嫌われて仕事は来ないんだってずっと夢を語ってる人たちにw

214 :47の素敵な:2019/07/07(日) 14:53:04.82 .net
>>212
使いにくいのに上半期の番組出演数が帯なしで160本ってスゴすぎ

215 :47の素敵な:2019/07/07(日) 14:54:07.61 .net
ただ須田はいいやつそうではある

216 :47の素敵な:2019/07/07(日) 14:58:14.49 .net
>>213
君がよく読んだ方がいいよ
とりあえず特番で使ってみようと名前が挙がるだけで使ってないし実際そんなに使われてないよね?

217 :47の素敵な:2019/07/07(日) 15:00:15.07 .net
>>208
良かったじゃん
挨拶することの大切さにやっと気付いて

218 :47の素敵な:2019/07/07(日) 15:00:26.61 .net
>>210
ある時期からしなくなったって話をしてんだけどおまえ頭大丈夫か?

219 :47の素敵な:2019/07/07(日) 15:09:03.96 .net
フレッシュ感はないだろ

220 :47の素敵な:2019/07/07(日) 15:09:11.11 .net
>>218
そもそもサンジャポ含めワイドショーで取り上げなくなった
だーすーが前回出た時も取り上げず

221 :47の素敵な:2019/07/07(日) 15:11:49.91 .net
なるべく見たくないけど前に日テレの女子アナの特番見てたら
捕まりたての犯罪者かってくらい出番なくてビックリした

222 :47の素敵な:2019/07/07(日) 15:13:56.01 .net
>>208
キーホルにはナベプロが付いてるからな、所属してたアグネスに言わせる事くらい簡単だろう

まだ須田があまり認知されてない時に柏木が何故かSKEの須田が来るし脅威だと語ってた

こんなブス来る訳が無いと思ったら事務所移籍して露出増えた

223 :47の素敵な:2019/07/07(日) 15:36:17.69 .net
とりあえずアイドルを名乗るブスは見たくない
卒業してタレントで勝手にやってろ

224 :47の素敵な:2019/07/07(日) 15:40:36.02 .net
>>219
村で知られているだけで都会の人からすれば新しいわなw

225 :47の素敵な:2019/07/07(日) 15:47:34.17 .net
>>220
ワイドショーで取り上げなくなったのは須田が黙った後の話。卒業公演までは普通に取り上げてたからな

226 :47の素敵な:2019/07/07(日) 15:48:29.20 .net
>>221
あの番組は、まりなってるのバーター

227 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:08:09.53 .net
須田亜香里(SKE48)@dasuwaikaa

観覧してくれた皆、雨の中2時間もありがとうね🐸
出演者さんもスタッフさんも須田のファンがたくさん来てくれたことにびっくりしてくれて嬉しかった💓
なのに残念な◯◯の話してごめんね😂
でも本当に街中で皆気づかない!だいたい私から声かけるか、気づくまでガン見する(笑)
#Abema的ニュースショー
https://pbs.twimg.com/media/D-2qIb7UIAIOSFJ.jpg

228 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:11:36.39 .net
須田より中井の方が業界人気は高いしダウンタウンや明石家にも堂々と対峙できるのは中井だけだわ

229 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:24:54.64 .net
>>228
https://i.imgur.com/R6LBSI8.jpg
https://i.imgur.com/cKpSzKr.jpg
https://i.imgur.com/Bs0nHLw.jpg

230 :47の素敵な:2019/07/07(日) 16:44:40.28 .net
嫉妬するなの一言で片付くな

231 :47の素敵な:2019/07/07(日) 17:27:38.90 .net
>>224
それフレッシュとは違うよね

232 :47の素敵な:2019/07/07(日) 17:55:39.54 .net
結局芸能界は人柄だからね

233 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/07/07(日) 18:25:50.35 .net
>>218
NGT48の話題があるときしかコメントしないのは当然

234 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/07/07(日) 18:27:03.82 .net
>>225
ダースが黙ったってなんなんだか
これ以降わたしはもうコメントしませんっていうコメントでもしたの❓

235 :47の素敵な:2019/07/07(日) 18:47:35.04 .net
研音決まったら須田ごときがコメントできるわけなかろうw
というか秋元が卒業公演に介入してから外されてたな

236 :47の素敵な:2019/07/07(日) 18:56:01.09 .net
>>235
頭のイカれてる人間は色々妄想出来て毎日楽しそうだなw

237 :47の素敵な:2019/07/07(日) 18:56:47.45 .net
>>228
松本さんに記者に囲まれた理由を聞かれて押し黙っちゃった
さんま御殿で愛犬家を敵に回し滑っちゃった 以後出演なしじゃないの

238 :47の素敵な:2019/07/07(日) 19:01:32.16 .net
>>236
クソコテのことかw

239 :https://mobile.twitter.com/ethan3803258:2019/07/07(日) 20:35:22.71 .net
お前らクズ野郎はシネ!

240 :この日輪の輝きを恐れぬなら、かかってこい!:2019/07/07(日) 20:58:16.40 .net
だーすーアンチ、連敗

241 :47の素敵な:2019/07/07(日) 21:20:08.94 .net
akarisuda 

歯の矯正するときに歯の隙間削ってるからめっちゃ挟まるのよ。
食後は爪楊枝欠かせない(笑)

#歯列矯正 #インビザライン #3年目 #あとちょっと
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2bbc49d940107f0ad50dd50959bc5c02/5DA6AAA5/t51.2885-15/e35/s1080x1080/65314782_1047970422260141_4762760705560928221_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

242 :47の素敵な:2019/07/08(月) 00:02:34.79 .net
須田亜香里

243 :47の素敵な:2019/07/08(月) 00:09:42.07 .net
>>122
一蹴りされて終わっただろ
ほんとズレたことしか書けないバカだな

244 :47の素敵な:2019/07/08(月) 01:04:50.57 .net
>>234
実際黙ったからな。山口の一撃以降完全に

245 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/07/08(月) 01:38:04.67 .net
>>244
どのコメントで立場を翻してコメント避けるようになったんだ❓
それで結局その時はどうコメントして逃げたんだ❓
具体的に言ってくれ

総レス数 245
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★