2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 竹中P 「第2回 AKB48歌唱力No1決定戦は…国内48グループ 全メンバー立候補対象!」w w w w w w w w w w w w w w w w

1 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:18:10.05 .net
竹中 優介
@andare_p

第2回歌唱力開催、発表しました!

自分の存在をアピールしたい若手の方も、今後の自分の可能性を広げたいベテランの方も

国内48グループメンバー全てが立候補対象です!

一緒に盛り上げてくださる立候補メンバーお待ちしてます!

#AKB48歌唱力No1決定戦

!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:20:44.15 .net
でもNGTは69グループだからな

3 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:21:35.22 .net
いすりなが…

4 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:22:11.24 .net
>>2
AK-69グループなんだろ

5 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:22:54.81 .net
海外も参加させろよ
マニラの子とか上手そう

6 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:22:58.42 .net
NGT大チャンスだな

7 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:24:06.57 .net
NGTが出場して大炎上期待してます

8 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:24:28.50 .net
矢作をどうすればいいのか…
で決まった話だろどうせ

9 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:25:13.16 .net
>>2
「山田くーん! >>2 の座布団全部持って行って!」

10 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:25:25.09 .net
前回と変更無いじゃん
国内外なら発表の意味もあるけど

11 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:25:47.13 .net
去年2期生まで出して予選も通過しなかったのにNGT

12 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:26:01.12 .net
>>1
NGTはNGタイム

13 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:26:25.62 .net
NGTメンバー
全員参加表明wwwwwwwww

14 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:26:48.68 .net
歌しかないなら最初から自分は無理だって
ほとんどの人がやる気なくなっちゃうよ
他にもいろいろあれば中には自分もイケル!と思えるものがあるかもしれないけど

15 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:26:59.42 .net
現在活動休止中のNGT48は対象外だな
正式発表

16 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:27:02.52 .net
NGTは残ってもトイレタイムやろ

17 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:28:18.77 .net
矢作は当然出るし出ていいでしょ
歌唱力No1を決めるんだから男がいようと関係ないよね

18 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:28:37.31 .net
おぎゆか参加表明

19 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:29:19.25 .net
新潟はどのみち予選落ちだろ

20 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:29:20.88 .net
参加表明するのNGT48メンだけだったら笑えるんだがな

他Gメンバーは一緒にされるの本気で嫌がってるだろ

21 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:30:56.77 .net
>>2
NGT48ですよ

22 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:31:26.81 .net
NGTメンバーに譲れよ

23 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:32:01.03 .net
理想の展開

NGTメンバーが全員立候補
他グループメンバー全員辞退

24 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:32:17.77 .net
NGTは他のグループとは違う経験を積んだから
表現力が大幅に上がってるぞ

25 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:33:00.33 .net
どうせマヌケなカラオケ大会なんだからNGT以外のグループのメンバーは辞退しろ

26 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:33:27.02 .net
審査員は吉成夏子と松村匠にしよう

27 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:33:42.79 .net
そろそろNGTを許したれよ

28 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:33:44.75 .net
NGTは辞退しろ!

29 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:34:53.59 .net
NGTはずっとレッスンしてたからな
かなり力をつけてるだろう

30 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:34:54.38 .net
内輪のイベントだし、NGTメンが出たいのなら出ればいい

その後の事は、その時考えればいいし
研究生も何とかしてあげたい(一人除く)

31 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:35:06.15 .net
竹中はペイテレビの売上さえ増えたら良いんだから全員NGTぐらい話題性ある方が良いだろ

32 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:35:12.29 .net
どうせ竹中のことだろうからNGT参加で炎上するのもプロモーション気取りなんだろうけど
その炎上商法体質はメンバーやグループの寿命縮めるだけなんだよねー

33 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:36:21.01 .net
だから脱落者が出る前の今より多いメンバーで挑んで去年誰一人予選通過しなかったんだってばNGT

34 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:36:41.24 .net
誰が見ても真っ白な本間日陽だけは認めてあげようよ

35 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:36:42.08 .net
これ坂道にも出たい奴いるんじゃね

36 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:38:35.58 .net
>>35
ただのカラオケ大会に?
いないだろ

37 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:39:50.60 .net
さすがオウム真理教と仲良しだったTBSはやることが違うな

38 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:40:11.01 .net
>>35
もうアイドルなら誰でも出られるオープンな大会にすればいいのにね
去年と同じメンツが決勝に並ぶだろう事は予想できてしまう
歌下手なのに予選通過したHKTメンが多過ぎたからそこは解消されるだろうが

39 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:40:35.84 .net
>>35
AKBとの絡みはファンが嫌がるから罰ゲーム扱いなんだけどw

40 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:42:09.25 .net
乃木坂はカラオケとマスゲームみたいなダンスしかできないから、無理だろ

指原 46は口パク

41 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:42:44.06 .net
裏で別の企画として
参加するほどやる気はあるけど本気でどうしようもなく下手な人を集めて
そいつらを指導してどれだけ伸びるのか?というのをやってほしい
ドキュメンタリーにもなる
暗くさせたがりそうだけど明るく楽しく

42 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:42:51.29 .net
NGTは出るのは構わないけどノーチャンス

43 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:43:32.18 .net
NGTはマジで立候補すべき。
与えられたチャンス

44 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:43:49.12 .net
すげえな
TBSは世間を敵に回すの?

45 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:44:58.30 .net
これから、劇場の公演も下手糞だけど、生歌多くなるんだろうな

そういう流れだし

46 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:46:38.16 .net
>>44
TBSじゃなくて、CS TBSだから

47 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:46:41.12 .net
グループの癌NGT参加していいけど本店は辞退させて欲しいこんなの支店だけでやってりゃいいよ

48 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:46:55.54 .net
本店はみーおんゆきりんなぁちゃん辺りが生歌回帰引っ張ってるからな

49 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:47:30.70 .net
>>46
同じTBSだろ

50 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:47:39.72 .net
歌は忖度できないから、実力でしか認められない

だから、珠理奈、須田、荻野、太野、西潟、誰でも参加していいよ
恥かきたくないから出ないのなら、逆に辞めればいいのでは?

51 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:47:59.03 .net
裁判が解決するまで当然自粛だろうな

52 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:48:19.36 .net
>>49
地上波TBS 東京本社
CSTBS 稚内支社

みたいなもん

53 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:49:34.15 .net
また仕様もないカラオケ大会かよ
新人発掘オーディション番組でも新曲とステージ用意する韓国とはエライ違うよな
たかってる大人達が無能すぎるんだよ

54 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:49:37.35 .net
地上波の深夜か土日の昼にでも総集編作って流せないか

55 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:49:41.59 .net
歌の上手さなんてそんなに変わらないから
決勝進出者が第一回と同じ顔触れになるんじゃないの

56 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:50:44.10 .net
TBSも、レコ大並みに力入れてステージ作ってくれるし、こんな機会はめったにない

57 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:51:11.92 .net
>>54
そんなことしたらCSに加入する奴減るだろ

58 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:52:18.40 .net
NGTが出るなら他のグループはボイコットしろ

59 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:53:16.20 .net
腐れ米対策のために予備予選を開催して排除しまつ

60 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:53:32.16 .net
1回目のCS放送見て、現場で見たいと思ってるヲタ増えてるだろ

決勝のガチ感

61 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:54:56.15 .net
アイズワンの歌うま出したらどうなるか見てみたい

62 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:55:14.04 .net
TBSのアナが、第2回で会いましょうって言ってたしなw

あれ台本じゃないだろ

63 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:55:21.65 .net
>>60
グループ横断企画の時点でどうでもいい
それぞれの支店が単独でやればいいだろ

64 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:55:35.93 .net
>>57
だから全部じゃなくて総集編だって
ちょいちょいそういうのやってるだろ

65 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:56:07.27 .net
これが本当に大して上手くないんだよなぁ

66 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:57:01.63 .net
>>14
歌唱力NO1決めるのに何いってんだおまえは。

67 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:57:12.22 .net
予選8月の終わりか9月だろ?沈静化してるかな
また裁判で再燃する可能性があるのに
金も取れない裁判で白アピールして延々と

68 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:59:36.27 .net
SKE、NMBは別路線を明確に分離すべきでしょ。

69 :47の素敵な:2019/07/14(日) 14:59:56.51 .net
>>14
総選挙の順位と握手会の部数によって得点を加算させないとな。

70 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:00:19.68 .net
NGTに決勝に上がるほどの歌唱力の持ち主はいないという自信の現れだろ

71 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:01:08.63 .net
でも審査員の耳腐ってるからなぁ

72 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:01:48.81 .net
秘密の特訓でNGT黒メンの歌が一番上手かったらどうするんだ?w

73 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:02:08.93 .net
総選挙や、握手順位が、何の役にもたたないガチは面白い

74 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:02:16.33 .net
( ´;゜;ё;゜;)NGTでも白メンはどんどんでるべき 黒メンどもはどのツラ下げて出てんだ、あ?って感じw

75 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:02:41.81 .net
ngtは全員参加しろイヤまじで。

76 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:03:04.57 .net
ngtは全員参加しろイヤまじで。

77 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:04:03.09 .net
前回の結構面白かったからな
矢作も、業界人受けだけじゃなくてちゃんと三日月上手くてびっくりした

78 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:05:39.41 .net
2回目やるにしても早すぎるだろ

79 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:06:20.86 .net
NGT全員参加を望む
下手でも上手くても、実力がはっきり分かるからね
ギャラも出るんでしょ?

80 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:06:39.63 .net
>>72
耳に精子がかかるのは低評価です

81 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:08:14.79 .net
会場でNGTメンバーに盛大な歓声と拍手をしてあげたい
それがアイドルファンの醍醐味ってやつだろうよ

82 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:08:34.92 .net
>>52
JRとローカル鉄道かよ

83 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:09:29.71 .net
芸術とは無縁な無能竹中が芸術点を争う音頭を取ってる
竹中だけじゃないけどな
どうして日本はこうなるんだろうな

84 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:09:51.31 .net
反社大会

85 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:10:24.29 .net
NGTは、最強おっぱいの佐藤杏樹に参戦してほしいな

86 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:10:44.25 .net
つぐつぐは、自分のピアノ伴奏で歌ってもいいぞ

87 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:10:51.69 .net
反社カラオケ大会

88 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:11:07.86 .net
※NGTは空気読んで辞退するように

89 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:11:49.23 .net
>>81
やらかし後初の公演で怯えてるのを見るのが醍醐味や

90 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:12:46.16 .net
顔出しなしの視聴者投票で決めろ

91 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:13:32.23 .net
NGT出ても本選進出一人か二人だよ

前回は業界受け狙った選曲が被ってまとめて沈没のケースが多かった
参加表明した人から希望する曲のアンケートしてもいいのでは
なんでバルビゾン幹部のヒロミの嫁の曲を歌って・・・

92 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:14:14.66 .net
全員下手やん
上手いなら口パクやめろ

93 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:14:52.10 .net
これは去年の総選挙1位との二冠👑があるな

94 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:14:52.90 .net
鬼女とがるが待ってるよww

95 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:17:11.63 .net
NGTは立候補した瞬間に鬼のような叩きが待ってるからそれでもよければどうぞ

96 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:17:54.47 .net
NGT参加したらTBSに電凸しよっと

97 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:18:14.34 .net
下手でもいいからNGTは全員出ろ
予選落ちでも構わんから、兎に角出ろw

98 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:19:43.27 .net
村雲だけ特訓しとけw

99 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:22:41.12 .net
こんなことよりSHOWROOM配信とカラオケの採点システム使えばいいのにな
審査員の御託はいらないから

100 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:25:27.53 .net
サイクル早すぎ、優勝した子が可愛そうだわ

101 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:25:49.50 .net
いいことだ

102 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:27:03.86 .net
解約されたくないからガンガンやるんだろ

103 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:27:24.89 .net
グループで何かやりたいけどNGTのせいで何もできない
歌ならNGTは勝手に落ちてくれるからやることにしただけだろ?

104 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:28:25.22 .net
NGTメンバーには自粛という名の忖度が求められます

105 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:32:48.00 .net
前回優勝する気満々で挑んだのに予選すら通過出来なかった自称歌が上手い新潟の佐藤杏樹さんはエントリーするのかな?

106 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:33:54.00 .net
小林蘭ちゃん、練習開始

107 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:40:06.72 .net
ダンスの個人バトルもやって欲しいわ

108 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:40:47.50 .net
NGT全員参加
SKEは10人くらい参加でまた叩かれる

前回のメンにプラスして、立候補するのは水野、石川、白井姉くらいかな

109 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:42:50.64 .net
>>108
予選見たら歌詞を憶えてないメンバーが他のグループにいたぞ。そういう人が出るよりいいんじゃないの。

110 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:46:01.26 .net
NGTエントリーはほぼ全員してもおかしくない
横浜スタジアム以来ステージに立ててないから
皆ステージに立ちたくてしかたないだろうなあ

111 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:46:49.48 .net
枕しろって事か

112 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:48:52.49 .net
NGTメン誰か黒い羊歌ってみてくれ

113 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:50:35.30 .net
NGTは前回決勝進出ゼロだったけど、今回決勝に行けそうなメンバーはいるの?

114 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:55:31.20 .net
もういっそ48メンバーだけのプデュやろうよ

115 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:56:38.93 .net
>>105
菅原とか佐藤とか、なぜか優勝候補扱いだったが、公演の生歌聞いたら全然だったから不思議だったわ

116 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:56:47.89 .net
これはいかん
ガルちゃんに今すぐ誰かスレ立ててこい

117 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:04:39.22 .net
>>105
自分でもNGTで一番歌上手いってのを謙遜もせず公言してたのに予選落ち
それなのによりによってガラッチパチの歌声をバカにしてた山田が予選突破するという信じられないぐらいの赤っ恥だった

118 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:06:06.23 .net
>>117
審査員の耳か頭が腐ってるから山田なんかが1回だけでも勝てる
何があるかわからないぞ

119 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:06:41.51 .net
>>1
竹中はクソつまらん企画ばかり考えつくし
つまらん企画ほど何回もやりたがるな
何なんだあのオッサンは

120 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:07:29.60 .net
NGTに歌姫っているの?

歌に自信あるやつは出てもいいと思うが

121 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:22:04.83 .net
>>120
はぁ?ふざくんな

122 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:25:18.37 .net
>>27
許すも何も反省すらしてないもんなあ
被害者叩きも煽りもホント胸糞
メンバー内で黒メン追い出す自浄作用すらないのも終わりじゃない?

123 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:29:51.81 .net
前回NGTでまともに歌えたのは菅原さんだけでしたね,,

124 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:31:58.18 .net
実は歌がうまい早川支配人

125 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:31:59.26 .net
始まったら凸してやる

126 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:36:09.20 .net
https://www.youtube.com/watch?v=b-vIlCQnjtE
デビューも出来ずに練習生をやってる真ん中のキリンを連れてくればプデュ視聴者も取り込める
美人で歌も上手くて高3と若い

127 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:39:46.53 .net
ホリプロは自動的に全員でるってことだから荻野も出るね

128 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:44:41.95 .net
カラオケ採点で98点出せるのは存在するのかな
増田で96点

129 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:46:22.51 .net
活動休止しているNGT48は対象外だろ

130 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:48:56.62 .net
時間の無駄だから、記念受験みたいなのだすなよ

131 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:51:35.29 .net
村柳が来るぞー

132 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:55:12.90 .net
誰が勝ち上がるか分からないジャンケン、ファイナルに残る子は粗方の目処が立つ歌唱力
楽曲選抜選考基準になるならどっちがヲタに需要あるかな

133 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:57:17.77 .net
歌手志望だった癖に逃げた前総監督は今回は出るのかな?

134 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:57:46.57 .net
>>119
コレすち豚救済のデキレースだぞ?

135 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:00:56.33 .net
NGTメンバーのエントリーは問題ない。
但し黒い噂のあるヤツらはダメだ。
荻野は関与を疑われているメンバーたちを
積極的に擁護するから芸能活動全てダメだ

136 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:02:27.24 .net
ていうか前回盛り上がった記憶がないんだけど

137 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:18:22.86 .net
埋もれたメンバー発掘するのがこのイベントの趣旨なんだし売れてるベテラン中堅どころは出てはいけない
前回の岡田は名指しされてたし盛り上げ役だったから

138 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:18:25.61 .net
一番おいしところはもうSKEが食べたんで後は他のグループの人たちで残りかすを取り合ってくれ
まだ搾ればなんか味すると思うぞ

139 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:21:02.88 .net
矢作をなかったことにしたい意図

140 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:24:01.45 .net
NGTは菅原いなくなったから期待出来るのは山田だけ?
あとみんな予選で落ちてたよな

141 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:28:19.74 .net
君ら前回の大会見てないの?

NGTだけレベルが低すぎて決勝大会進出ゼロだった

出すだけ無駄だし大切な大会がイチャモンつけられるだけ

142 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:33:03.39 .net
でも前回全く注目されてなかったからな
NGTが参加すれば凄い注目される前回とはマジで比べ物にならないぐらい注目されるぞ

143 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:38:58.08 .net
新潟って日本のCS放送映るのか?

144 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:41:45.48 .net
今は歌唱力のSKE、ダンスのSTU

スキル最下位がNGT

145 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:47:12.06 .net
NGTはNG

146 :47の素敵な:2019/07/14(日) 18:21:34.08 .net
これは白井姉と野島と参加するなら古畑の三つ巴だわ
新潟は出るだけ無駄
いくら暇でレッスン漬けだとはいえたかが知れてる

147 :47の素敵な:2019/07/14(日) 19:40:08.02 .net
>>27
米ヲタが山口叩く限り他ヲタだけでなく世間が許さない。
今やNGTの敵は米ヲタ。

148 :47の素敵な:2019/07/14(日) 20:15:02.46 .net
白井姉はそこまでうまくない
絶対音感ある石川が要注目

149 :47の素敵な:2019/07/14(日) 20:18:01.10 .net
なんかしらんがSKEがいつの間にか歌うまグループになってた

野島の上に古畑がまだいるからな

150 :47の素敵な:2019/07/14(日) 20:19:31.55 .net
由良ちゃん卒業撤回して出場してくれ

151 :47の素敵な:2019/07/14(日) 20:30:12.10 .net
ゆいはん出てたよ、落ちたけど。 柏木とかじゅりなが出ないんじゃないの
プライド邪魔して。 NGTは出ても良いと思う。

152 :47の素敵な:2019/07/14(日) 20:34:30.12 .net
NGTはこれの為にずっとレッスンしてきた

153 :47の素敵な:2019/07/14(日) 20:38:37.30 .net
NGT出てきても前回のトップ3には勝てんやろ

154 :47の素敵な:2019/07/14(日) 20:41:58.53 .net
みゃお出ればいいのに。そしてBTS歌えばいい。

155 :47の素敵な:2019/07/14(日) 20:44:32.38 .net
この場合プロがひらうのはカラオケ技巧じゃあないからな。

記名性のある声質な。
シロートのドルヲタは、これ分かっとけ。

156 :47の素敵な:2019/07/14(日) 20:47:05.52 .net
>>146
今回こそ悲願のおだえり優勝だろ

157 :47の素敵な:2019/07/14(日) 20:47:12.07 .net
審査員次第

158 :47の素敵な:2019/07/14(日) 20:50:15.11 .net
そりゃそう言うやろ
新潟は空気読めよ

159 :47の素敵な:2019/07/14(日) 20:57:43.51 .net
SKE忖度で台無し

160 :47の素敵な:2019/07/14(日) 21:14:53.83 .net
>>1
しねよ竹中

161 :47の素敵な:2019/07/14(日) 21:23:55.59 .net
>>160
おまえが氏んだ方が楽だぞ
何の役にも立たない誹謗中傷のゴミ

162 :47の素敵な:2019/07/14(日) 21:39:47.43 .net
これ以外にまともな仕事ないんだから竹中様様

163 :47の素敵な:2019/07/14(日) 21:43:35.34 .net
運営はNGTが参加する最後のグループ行事である8月の握手会が終わるのを心待ちにしてたんちゃう?

164 :47の素敵な:2019/07/14(日) 21:45:22.89 .net
>>158
普通に審査しても予選落ちだから安心しろやw

165 :47の素敵な:2019/07/14(日) 21:48:05.61 .net
こんなので勝って地上波ゴールデンに出られるチャンスはあるのか?
柏木や大家に気に入られたほうがいいと思うけどな

166 :47の素敵な:2019/07/14(日) 21:52:47.21 .net
NGTは全員参加しよう
ライブを再開するきっかけになる

167 :47の素敵な:2019/07/14(日) 21:53:30.18 .net
>>161
竹中P乙です
暇なんですねww

168 :47の素敵な:2019/07/14(日) 21:53:45.07 .net
柏木や大家に気に入られると何かあるの?w

169 :47の素敵な:2019/07/14(日) 21:58:33.64 .net
NMBの本郷出るかな

上手そうやん

170 :47の素敵な:2019/07/14(日) 21:59:18.49 .net
>>27
許しても歌はダントツぶっちぎりの最下位

171 :47の素敵な:2019/07/15(月) 00:41:00.99 .net
国内48グループ 全メンバー立候補対象

172 :47の素敵な:2019/07/15(月) 01:21:54.52 .net
優勝者はCDソロデビューできるとかの特典つけてやれよ
第2のさや姉発掘しようよ

173 :47の素敵な:2019/07/15(月) 02:04:16.43 .net
せめて歌コンくらい出れんとな

あれだけでは特典がしょぼすぎた

174 :47の素敵な:2019/07/15(月) 04:06:03.70 .net
>せめて歌コンくらい出れんとな

出れたでしょ  横山と小田が ソロで歌うパートあり水森かおりさんと

175 :47の素敵な:2019/07/15(月) 05:52:01.09 .net
>>172>>173
だよな
秋元楽曲もらえましたーとか

176 :47の素敵な:2019/07/15(月) 07:13:21.39 .net
坂道とカタカナも入れろよ

177 :47の素敵な:2019/07/15(月) 07:14:46.06 .net
>>172
あいつは初期からの推されで後から自力で上がったやついないだろ

178 :47の素敵な:2019/07/15(月) 07:34:30.55 .net
黒い集団はNG

179 :47の素敵な:2019/07/15(月) 07:43:41.64 .net
AKB48柏木由紀、東京と上海で今秋ソロ公演決定「まだまだアイドル頑張りたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190715-00000007-natalien-musi

“まだまだアイドル頑張りたい”柏木由紀、ゆきりんワールド届ける東京&上海ライブ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190715-00000007-natalien-musi

柏木由紀「まだまだアイドル」東京と上海でソロ公演
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190715-07141031-nksports-ent

ゆきりん、28歳の誕生日に誓い「まだまだアイドルを頑張りたい!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190715-00000038-sanspo-ent

180 :47の素敵な:2019/07/15(月) 07:59:08.33 .net
>>147
NGT許さないために山口叩き続けるわw
ハレンチ〜ハレンチ〜

181 :47の素敵な:2019/07/15(月) 10:06:56.37 .net
国内48グループ 全メンバー立候補対象

182 :47の素敵な:2019/07/15(月) 10:29:21.61 .net
審査が八百長ではなんの意味もない

183 :47の素敵な:2019/07/15(月) 13:07:46.49 .net
ただ能力が及ばなかっただけなのに八百長認定とか負け犬の典型例www

184 :47の素敵な:2019/07/15(月) 15:19:58.18 .net
歌唱力って1年弱で身につくものなの?

185 :47の素敵な:2019/07/15(月) 15:26:37.44 .net
横山と小田が出れて野島が歌コン出れんとはありえんな

186 :47の素敵な:2019/07/15(月) 15:28:02.35 .net
>>185
確かにそうだよな

187 :47の素敵な:2019/07/15(月) 15:37:31.56 .net
バカな企画
去年でレベルの低さがわかったのに
またやるんだな
大騒ぎするほど上手いやつなんかいなかった

結論出てる

188 :47の素敵な:2019/07/15(月) 15:42:01.27 .net
あいみょんレベルを期待されてもなあ

そんな子なら最初からソロを目指すにきまっている
わざわざ遠回りはしない

189 :47の素敵な:2019/07/15(月) 16:17:54.43 .net
>>184
トレーニングで声は出るようになる
あとは素質

190 :47の素敵な:2019/07/15(月) 16:18:39.45 .net
歌だけで言えばあいみょんよりうまいやつ何人もいるだろ

191 :47の素敵な:2019/07/15(月) 17:01:03.34 .net
うたの評価だけを言っているのではない
進行自体が前回八百長

192 :47の素敵な:2019/07/15(月) 17:04:15.47 .net
八百長が失礼なら
仕組まれた進行手順。ちょっと頭が良ければ見抜けるわ
まあ、今回はちゃんとやってくれるかな?

193 :47の素敵な:2019/07/15(月) 18:26:24.93 .net
>>185
あれは柏木+チーム8で歌コン出演の一部じゃないの?

194 :47の素敵な:2019/07/15(月) 19:05:23.69 .net
>>1
おい三流プロデュサー! 海外メンバーも加えろよな
K-POPが日本で再ブーム起き出してるってのに
もっとグローバルなメンバー加えて世間にまで
響かせようと思わないのか?

195 :47の素敵な:2019/07/15(月) 21:40:05.72 .net
国内48グループ 全メンバー立候補対象

196 :47の素敵な:2019/07/16(火) 00:03:54.02 .net
>>185
悔しいのうww
これが実力社会なんだよww

197 :47の素敵な:2019/07/16(火) 00:44:07.48 .net
歌コンで8がうしろで踊ってるのは見たが、歌ってるのは見てないなぁ

198 :47の素敵な:2019/07/16(火) 02:01:35.01 .net
ご当地ソングの女王と「大阪Lover」をよこゆいおだえりが歌ったよ
https://ameblo.jp/kaori-mizumori/entry-12483369827.html

しっかり歌えていたからファン以外からも評価されたんじゃないかな

199 :47の素敵な:2019/07/16(火) 02:22:39.07 .net
>>196
実力(が劣るものが金や権力や体を使って実力者より上に行く)社会

200 :47の素敵な:2019/07/16(火) 02:32:46.53 .net
>>198
チーム8の歌唱力トップ2のよこゆいとおだえりをだから生放送生うたも安全安心で見てられました

201 :47の素敵な:2019/07/16(火) 03:08:21.78 .net
>>199
間違えてますよ

202 :47の素敵な:2019/07/16(火) 03:12:55.31 .net
1回目からそんな経ってないのに2回目やる意味あんの

203 :47の素敵な:2019/07/16(火) 03:19:30.17 .net
>>175
秋元に楽曲貰ってどうすんだよ?何の得が?
いい加減村外にアピールできなきゃどうしようもないぞ

204 :47の素敵な:2019/07/16(火) 03:25:57.11 .net
>>202
秋開催にするから

205 :47の素敵な:2019/07/16(火) 03:43:12.62 .net
>>202

第1回からそれほど経ってないのにやりたいのは
第1回の結果が都合が悪かったのだろう

おそらく第2回は八百長満載になると思う

206 :47の素敵な:2019/07/16(火) 04:10:19.45 .net
6月末解約で本店のCS難民数が把握できたか
8の横山のうたコン優遇と世界まる見え出演で誰か動いたのか
そんなとこか
SKEの歌唱力1位の反響がいい事で
即第2回は気の毒

207 :47の素敵な:2019/07/16(火) 07:06:05.90 .net
国内48グループ 全メンバー立候補対象

208 :47の素敵な:2019/07/16(火) 09:38:21.45 .net
国内48グループ 全メンバー立候補対象

209 :47の素敵な:2019/07/16(火) 12:32:46.07 .net
国内48グループ 全メンバー立候補対象

210 :47の素敵な:2019/07/16(火) 12:46:03.61 .net
>>206
うたコンとまる見えってTBS関係ないじゃんw

211 :47の素敵な:2019/07/16(火) 15:39:08.80 .net
国内48グループ 全メンバー立候補対象

212 :47の素敵な:2019/07/16(火) 18:35:38.24 .net
国内48グループ 全メンバー立候補対象

213 :47の素敵な:2019/07/16(火) 21:22:25.51 .net
国内48グループ 全メンバー立候補対象

214 :47の素敵な:2019/07/17(水) 00:06:42.12 .net
国内48グループ 全メンバー立候補対象

215 :47の素敵な:2019/07/17(水) 03:06:30.42 .net
国内48グループ 全メンバー立候補対象

216 :47の素敵な:2019/07/17(水) 06:04:47.32 .net
国内48グループ 全メンバー立候補対象

217 :47の素敵な:2019/07/17(水) 07:30:45.52 .net
あみるん単独ライブ


2019年7月28日(日) 開演:13:00〜
よこっぱら de SHOW! Another
[第一部]原かれん&横野すみれ 冠ライブ[第二部]山崎亜美瑠 冠ライブ
出演メンバー
原かれん・横野すみれ・山崎亜美瑠

NMB48劇場単独公演 冠ライブ
[第一部]「やっぱり #よこっぱら で SHOW!♡」
[第二部]「Another」

※開演時間にご注意願います。

※演目・開演時間・出演メンバーが変更となる場合がございます。

※入場権利につきましては、公演ごとご利用上限数を設けており
これを超えるお申し込みをいただきました場合、落選となる場合もございます。


【遠方】
17日(水)15:00迄受付、17日(水)24:00まで当落配信
【モバイル、映像倉庫】
24日(水)15:00迄受付、24日(水)24:00まで当落配信
【一般、女性・小中学生】
25日(木)23:59迄受付、26日(金)24:00まで当落配信

218 :47の素敵な:2019/07/17(水) 10:29:04.10 .net
国内48グループ 全メンバー立候補対象

219 :47の素敵な:2019/07/17(水) 12:33:16.52 .net
>>202
前回は体調不良続出だったから時期をずらすんだって

220 :47の素敵な:2019/07/17(水) 15:26:07.63 .net
国内48グループ 全メンバー立候補対象

221 :47の素敵な:2019/07/17(水) 16:31:25.53 .net
前回からもう一年たったんだなぁと。

222 :47の素敵な:2019/07/17(水) 19:17:26.82 .net
国内48グループ 全メンバー立候補対象

223 :47の素敵な:2019/07/17(水) 22:04:26.74 .net
国内48グループ 全メンバー立候補対象

224 :47の素敵な:2019/07/18(木) 00:51:15.65 .net
国内48グループ 全メンバー立候補対象

225 :47の素敵な:2019/07/18(木) 03:34:38.08 .net
国内48グループ 全メンバー立候補対象

226 :47の素敵な:2019/07/18(木) 05:59:13.35 .net
普通に大きなチャンス

227 :47の素敵な:2019/07/18(木) 06:27:28.60 .net
公正な審査のために本店シングルに券つけてヲタに投票させよう
それで優勝者をセンターにした16人が次のシングルの選抜に

228 :47の素敵な:2019/07/18(木) 08:56:41.31 .net
国内48グループ 全メンバー立候補対象

229 :47の素敵な:2019/07/18(木) 11:39:04.10 .net
国内48グループ 全メンバー立候補対象

230 :47の素敵な:2019/07/18(木) 14:20:06.90 .net
国内48グループ 全メンバー立候補対象

231 :47の素敵な:2019/07/18(木) 17:12:57.46 .net
国内48グループ 全メンバー立候補対象

232 :47の素敵な:2019/07/18(木) 20:09:42.83 .net
国内48グループ 全メンバー立候補対象

233 :47の素敵な:2019/07/18(木) 22:50:56.02 .net
国内48グループ 全メンバー立候補対象

234 :47の素敵な:2019/07/19(金) 01:41:30.21 .net
国内48グループ 全メンバー立候補対象

総レス数 234
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★