2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】山口ジャスティス軍も49歳独身だった

1 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:03:21.61 .net
百条委員会応援サイトで身バレ

https://i.imgur.com/a2jiGla.jpg

上條公成(かみじょうこうせい)
静岡県裾野市在住
Office K-Line 勤務
1970.4.8生まれ 独身

https://i.imgur.com/BERXFTd.jpg
https://i.imgur.com/zGs4RY4.jpg
https://i.imgur.com/bnH3s99.jpg
https://i.imgur.com/ehLbDbe.jpg
https://i.imgur.com/HYPvrrc.jpg
https://i.imgur.com/bMeskkv.jpg

Facebook
https://www.facebook.com/kohsei.kamijoh
Instagram
https://instagram.com/kohseikamijoh
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:06:14.21 .net
アガルー!

3 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:11:02.28 .net
上條公成
身長175cm、靴のサイズ23.5cm

4 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:32:11.92 .net
身長160センチ前半だろうな

5 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:33:37.82 .net
爺と爺の喧嘩とか悲しくなるわ

6 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:35:14.59 .net
>>3
中国の纏足じゃあるまいし175あって23.5なわけあるかいw

7 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:39:59.23 .net
この人がシークレットアサシン?とかなら祭りだけど普通のおっさんじゃあな

8 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:40:51.51 .net
静岡県のキチガイひとりいるけどそいつ?

9 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:43:57.06 .net
ジャスティスの爺は綺麗な爺

10 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:45:52.48 .net
ドルヲタで童貞は当然以前の当然
たいしたことじゃない

11 :47の素敵な:2019/07/14(日) 15:49:19.28 .net
ええ名前やん
パルコとか名前で笑えるw

12 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:03:07.24 .net
ドルヲタじゃない人にもまほほんは愛されているんだな

13 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:05:22.28 .net
49歳ワロタ

14 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:08:28.21 .net
恥ずかしいけど被害者を中傷していた犯罪者じゃないんだから晒すなよ

15 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:09:33.88 .net
もしかして百条委員会応援サイトってこうやって身元を特定するための罠サイトだったりして

16 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:11:50.16 .net
ジジイそっ閉じスレ

17 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:12:33.50 .net
>>15
アカウントを本名で作ってるバカ以外は特定出来ないよ
こいつ名前珍しいしたった2行で誤字ってるバカだから興味ひいて
フルネームから引っ張ったら全部出てきたんで晒しただけ

18 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:13:25.48 .net
軍なのに一人なん?
劇団ひとりみたいだな

19 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:14:26.05 .net
これは恥ずかしいww

20 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:14:31.04 .net
49歳なら、この板では若造扱いだな
大体が55歳より上なので

21 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:16:11.19 .net
この事件にたいてしての
一般人の応援は多いからジャスティスがどうとか晒しあげてるのはいいが
この人は黒いメンバー達に対しての意見もか中傷してたの?それで晒し上げるのはわかるがいらん事してると逆に痛い目あうぞ

22 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:17:57.91 .net
百条委員会で本名あったから晒し上げるって
東京やっぱアホなんやな

23 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:18:50.46 .net
傷害事件と勘違いしてるみたいね

24 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:20:29.77 .net
阪神の糸井に似ててかっこいいじゃん

25 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:21:38.76 .net
「応援してます!」といいながら応援より他者への叩きがメインになっちゃってるパターンの人かな

26 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:22:00.61 .net
ジャスティスの脅迫

27 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:29:56.33 .net
百条委員会とか言ってるバカは切り捨てたい内ゲバみたいなやつじゃないの?

28 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:33:31.12 .net
まああの百条の文書見るに山口擁護民の中でも
かなり糖質入った奴ら、過激派丸出しであれ出したら一般ドン引きするだろうからなあ
内ゲバありそう

29 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:35:03.57 .net
>>8
あれは人望のガチガイジ

30 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:35:43.33 .net
イマジンブレイカーですかw

31 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:40:42.34 .net
百条委員会とはなんぞやってのを根本的に理解できていないと思うの
たぶん何を言っても無駄なんだろうけど

32 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:42:13.26 .net
>>1
グロ

33 :47の素敵な:2019/07/14(日) 16:45:25.84 .net
>>31
あれ何度やっても馬鹿が何も知らずに騒いでるとしかならないんだけどね…ほんとわかってもらえない

34 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:01:16.05 .net
>>1
さすがにやり過ぎだぞ。

35 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/07/14(日) 17:05:21.60 .net
マホラー教徒はみんなこういう淋しいおっさん

36 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:06:25.34 .net
パルコとこのおじさん道で出会ったらどうなるの

37 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:07:43.33 .net
川崎近海汽船?
渋いとこ勤めてんなー。まあパルコは子供部屋おじさんかナマポだからこっちのがずっとマシか

38 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:10:40.55 .net
>>36
意外や恋に落ちるかもね♪

39 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:18:35.00 .net
男で靴のサイズが23.5なんて人いるんだね初めてだ

40 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:25:20.99 .net
54歳無職ナマポよりはマシだろ

41 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:28:10.44 .net
スレ立てられてヘイト民が怒ってるな

42 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:30:08.74 .net
「も」ねw

43 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:30:11.34 .net
謝罪民がやりすぎた結果こうなった。。。
https://i.imgur.com/LzyW9qu.jpg

44 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:37:08.26 .net
>>43
他の人って自己破産歴ある神奈川県川崎市の佐多知倫?
https://i.imgur.com/gL7UCeS.jpg
https://i.imgur.com/dqLeIGK.jpg
https://i.imgur.com/hgPx5Qm.jpg

45 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:39:02.60 .net
>>43
ジャスティス軍の上條公成さん、49歳独身だった!

これでスレ立て直さなきゃその人嘘ついてることになっちゃう…どうしよう🤔

46 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:42:23.87 .net
人を呪わば穴二つ  とはよく言ったもんだ

47 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:44:32.50 .net
>>43
「傷害事件だから〜」
そもそも百条委員会ってのはそんなことをどうこうする場じゃないんだけどな

48 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:44:58.50 .net
結局両方ともジジババが騒いでるだけやんw

49 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:45:18.51 .net
いやほんと
自分の生活にまったく関係のない、詳細すらさっぱり分かってない
アイドルとそのヲタによる暴行不起訴事件に人生かける奴って何が目的なんだろ

50 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:46:32.94 .net
まあこのスレは落としてやれよ
お前らが黙らせたい相手はこの人じゃないでしょ

51 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:47:05.51 .net
>>49
今までその人生で居場所がなかったからやっと見つけた居場所を守りたい(どっちに転んでも騒ぎを終わらせたくない)

52 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:47:58.46 .net
爺対爺

53 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:48:13.27 .net
>>50
地下住民としちゃこういう人種丸ごと消えて欲しいけどね

54 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:55:54.52 .net
>>41
www

55 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/07/14(日) 17:56:22.26 .net
マホラー教徒の全ての家庭が崩壊すべき

56 :47の素敵な:2019/07/14(日) 17:58:56.42 .net
>>55
お前すげぇな
あそこまでキツい面晒されてんのに

俺なら死ぬわ

57 :47の素敵な:2019/07/14(日) 18:04:36.40 .net
>>50
同意。
ここはやりすぎだ。

58 :47の素敵な:2019/07/14(日) 18:04:52.58 .net
もうどうでもいいじゃん
こいつらアホなんか

59 :47の素敵な:2019/07/14(日) 18:09:01.02 .net
>>35
え?じゃあ人望民はみんなパルコ?

60 :47の素敵な:2019/07/14(日) 18:12:25.18 .net
>>1
49?
若すぎね?

61 :47の素敵な:2019/07/14(日) 18:15:10.34 .net
この人は、なんなん?NGTヲタだった人ではないんだよね?見たこと無いし
なにがしたいんでしょうか

62 :47の素敵な:2019/07/14(日) 18:18:39.04 .net
これは大変なことになったな

63 :47の素敵な:2019/07/14(日) 18:19:11.98 .net
gyaoで違う映画見るつもりだったけど何気に見たら面白かった。
男役がお前らみたい笑えるw
SDNって出てくる時代早すぎたな。今あったら面白そう。

「いびつ」  2019年7月17日(水) 23:59まで
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00908/v14033/
キャスト
駒谷仁美(元SDN) 石田政博 佐藤あずさ 山内秀一 範田紗々 ダンディ坂野

関連:
【SDN 8月に一夜限りの再結成】
https://yahoo.jp/vGnOnO

64 :47の素敵な:2019/07/14(日) 18:21:41.88 .net
>>35
ハゲは黙ってろや

65 :47の素敵な:2019/07/14(日) 19:12:24.31 .net
なんら恥ずかしい行動をしていない人物が本名を明かして運動に賛同しているだけ

何か問題でも?

ストローマン論法やるには無理がある、逆効果だ、Aカス売春反社豚くん…

66 :47の素敵な:2019/07/14(日) 19:31:58.53 .net
地下民の平均よりイケメン高スペック
はい、終了

67 :47の素敵な:2019/07/14(日) 19:51:45.10 .net
イケメン……?禿げとるやないかい

68 :47の素敵な:2019/07/14(日) 19:54:39.10 .net
>>59


69 :47の素敵な:2019/07/14(日) 19:54:39.54 .net
>>55

おまえのくそな顔面どうなの晒されている気分ww

70 :47の素敵な:2019/07/14(日) 19:58:24.99 .net
大してスレが伸びてないってことはこの人はただの一般人じゃん。

パルコなんて未だにスレが立つ度に100レス以上は付くのに。

71 :47の素敵な:2019/07/14(日) 20:02:07.66 .net
>>55
すでに頭皮の毛根が崩壊し始めてるくせにw

72 :47の素敵な:2019/07/14(日) 20:06:59.51 .net
俺なら氏ぬか訴えるかの二択だなw

73 :47の素敵な:2019/07/14(日) 20:56:00.63 .net
>>65
妄想信じてる時点で
無茶苦茶恥だわw

74 :47の素敵な:2019/07/14(日) 21:11:54.96 .net
>>70
数が多いからイナゴって言われるんだよ

75 :47の素敵な:2019/07/14(日) 21:25:08.85 .net
本名晒した上に百条委員会がなんたるかを知らない49歳なんてバカすぎてヤバい

76 :47の素敵な:2019/07/14(日) 21:26:46.50 .net
>>74
なんだ、普通の人=イナゴってことやん

77 :47の素敵な:2019/07/14(日) 21:29:09.90 .net
ジャスティススレの糖質が普通の人って…
本当に社会性を無くすとこうなるというサンプルを今見た

78 :47の素敵な:2019/07/14(日) 21:29:57.63 .net
>>1
よくやった
ジャスカスざまあ

79 :47の素敵な:2019/07/14(日) 21:31:40.15 .net
静岡県裾野市在住ワロタ

80 :47の素敵な:2019/07/14(日) 21:45:45.67 .net
>>1
コレはヤバいぞ、お前

81 :47の素敵な:2019/07/14(日) 21:55:54.71 .net
障害事件ってw

82 :47の素敵な:2019/07/14(日) 22:08:52.46 .net
もっと面白いほう掘り終わったので載せまーす

佐多知倫(さたともみち)
神奈川県川崎市在住
株式会社アイコービルサービス勤務
1968.3.20生まれ 独身 53歳!
https://i.imgur.com/f2I4d1i.jpg
https://i.imgur.com/nEIXyuu.jpg
https://i.imgur.com/rJBRhQS.jpg
https://i.imgur.com/gL7UCeS.jpg

あれ?🤔自己破産?
https://i.imgur.com/dqLeIGK.jpg
https://i.imgur.com/xkl4ZOh.jpg

人のこと晒してたら晒されちゃったね🤣
https://i.imgur.com/AjzCNK1.jpg

Facebook
https://www.facebook.com/tomomichi.sata
Instagram
https://instagram.com/tomo_sata

83 :47の素敵な:2019/07/14(日) 22:14:33.26 .net
別スレ立てちゃおうかしら🤔

84 :47の素敵な:2019/07/14(日) 22:20:14.36 .net
今度は自己破産のジジイかよw

85 :47の素敵な:2019/07/14(日) 22:25:50.68 .net
自己破産はさすがに草

86 :47の素敵な:2019/07/14(日) 22:33:25.33 .net
>>82
盗撮をフェイスブックにのせるってどういう民度なの?

87 :47の素敵な:2019/07/14(日) 22:45:43.90 .net
>>82
さすがにやりすぎ。

88 :47の素敵な:2019/07/14(日) 22:46:50.84 .net
糞みたいなオタク共気持ち悪い

89 :47の素敵な:2019/07/14(日) 23:06:34.88 .net
一番気持ち悪いのは山口を利用して騒いでる奴ら

90 :47の素敵な:2019/07/14(日) 23:12:29.24 .net
>>87
これはお互い様でしょ
というか因果応報か

91 :47の素敵な:2019/07/14(日) 23:28:22.11 .net
>>90
この人たちがパルコたちの特定をして毎日お伺いしてるなら因果応報だろうが明らかに違うだろ?
謝罪スレと同じ低レベルになったら人としておしまい。

92 :47の素敵な:2019/07/14(日) 23:43:23.93 .net
自己破産者だしどうでもいい

93 :47の素敵な:2019/07/14(日) 23:47:20.05 .net
人望民バカ過ぎないか
関係ない人晒してどーすんだよ

一応通報しています

94 :47の素敵な:2019/07/14(日) 23:49:55.24 .net
ジャステイスは気持ち悪い。
あれは宗教だな。

研音に行った山口は勝ち組。
だから俺たちの勝利だ。

こんなこと言ってて
見てる方が悲しい。

95 :47の素敵な:2019/07/14(日) 23:51:02.69 .net
これは意外
ジャスティスはイスラムの過激派と同様に仕事のない若者だと思っていた
この年齢でこの思想とか終わってるな

96 :47の素敵な:2019/07/14(日) 23:53:12.31 .net
スレ立て乙

頑張れ!ワイは支持する

西潟家、山口ジャスティス軍に負けるな

97 :47の素敵な:2019/07/14(日) 23:53:42.71 .net
>>95
50前後のバブル世代最後から終焉見てた奴らがたぶん日本で一番色々拗らせてると思うわ

98 :47の素敵な:2019/07/14(日) 23:55:10.58 .net
憐れだな、ジャスティス

99 :47の素敵な:2019/07/15(月) 00:11:00.02 .net
ただの部外者が百条委員会という
本来の目的とかけ離れたことに利用しようとして
挙句の身バレなら
本人は本望なのではw
正義を振りかざすつもりなら当然
はじめから本名で堂々とやる気で
まさか匿名でコソコソする気なんてないやろw
百条委員会を利用しようとしたんやで?
そんなまさか匿名でコソコソなんてあるわけないやん

100 :47の素敵な:2019/07/15(月) 00:13:49.25 .net
プロ市民と同じ匂いがする

101 :47の素敵な:2019/07/15(月) 00:25:23.59 .net
正義の鉄槌を下そうとしてた奴が自己破産者ってwww

102 :47の素敵な:2019/07/15(月) 00:35:27.91 .net
まぁこの2人も山口とその山口の取り巻きのネットイナゴに騙された被害者だよね
自分で調べるって頭がなかった部分は自業自得だと思うけど

103 :47の素敵な:2019/07/15(月) 00:43:50.39 .net
>>82
この爺さんネットの使い方まるで知らないみたいね

104 :47の素敵な:2019/07/15(月) 00:46:40.73 .net
余命ブログに踊らされ弁護士に懲戒請求をした連中を思い出した
百条委員会がどんなものか知らずに署名なんて言ってる奴もそいつらと同類だわ

105 :47の素敵な:2019/07/15(月) 00:56:02.26 .net
どっちのスレ主も訴えられたら負けるんじゃない?
賠償額はわからないけど、くだらない事で相手に謝罪して見っともない姿を晒す事にはなるよね

そもそも、何の勝ち負けなの?
みんな、仕事とか家族とか色々あるのに、そういうのを犠牲にしてまでメンバーを庇いたい気持ちがまずわからない

冷静になりなよ
どの晒しスレも本当にバカらしいよ

106 :47の素敵な:2019/07/15(月) 00:57:19.39 .net
>>105
パルコ軍もジャスティス軍も独身ばかりw

107 :47の素敵な:2019/07/15(月) 01:04:30.82 .net
>>106
独身は、特に恥ずべき事でもないよ
海外でも結婚を選択肢に入れない人が増えてるからね
子供だけって女性も多いし、同棲だけしたい男性も最近増えてるんだって

日本はそういう選択肢を毛嫌いするけど、それってすごくマイナスだと思うなぁ
少子化云々も凝り固まった世代の影響があるからかも

108 :47の素敵な:2019/07/15(月) 01:07:51.02 .net
> みんな、仕事とか家族とか色々あるのに、そういうのを犠牲にしてまでメンバーを庇いたい気持ちがまずわからない

メンバーを庇いたいって言ってる時点で立ち位置がわかるよな
「メンバーを叩きたい気持ちがまずわからない」ってならそうだなって言えるのに

109 :47の素敵な:2019/07/15(月) 01:09:40.07 .net
メンバー庇うのに仕事や家庭を犠牲にする必要は…ないなwww

110 :47の素敵な:2019/07/15(月) 01:15:55.33 .net
>>108
晒し系スレ立てた人や、同じように誰かの個人情報をあげてる人の話ね
名誉毀損で訴えられたら、家族や会社に迷惑ってかからないの?
会社に弁護士から電話ってケースもあると思うんだけど

あと、自分はどっちもしない派
メンバー叩きもメンバー庇いも興味なし
仕事の合間とか眠れない夜に意見を書いたりする程度
暇つぶしくらいが丁度いい付き合い方だよ

111 :47の素敵な:2019/07/15(月) 01:16:50.92 .net
>>108
ワロタ
叩き側にいるから庇いたいって思わず書いちゃったんだなw

112 :47の素敵な:2019/07/15(月) 01:17:36.12 .net
>>107
童貞がそんなこと言っても無意味

113 :47の素敵な:2019/07/15(月) 01:17:41.63 .net
山◯さんには若い男性ファンは少ない
年の行った人ほど山◯さんを美人と評価し、若い人ほど山◯さんをそれほどでもないと評価する

114 :47の素敵な:2019/07/15(月) 01:25:33.05 .net
>>112
どこをどう読んでそう思ったのかはわからないけども、まぁいいですw
てか、ここってそんなに童貞率が高いの?w

115 :47の素敵な:2019/07/15(月) 01:29:52.82 .net
>>114
ああいうのは相手する価値ない。

116 :47の素敵な:2019/07/15(月) 01:32:35.68 .net
>>115
あ、すいません
普通に応えてました

117 :47の素敵な:2019/07/15(月) 01:35:16.73 .net
なんか盛り上がってていいね

118 :47の素敵な:2019/07/15(月) 01:36:09.95 .net
いい年なのにね。自分の価値観しか振り回せないんだね。

119 :47の素敵な:2019/07/15(月) 01:40:06.72 .net
>>82
いい年なのにね。自分の価値観しか振り回せないんだね。

120 :47の素敵な:2019/07/15(月) 01:40:59.43 .net
>>82
Facebookみるとネットニュース見て文句たれるのがストレス解消になってんだな

121 :47の素敵な:2019/07/15(月) 01:42:54.20 .net
米カスも堕ちるとこまで堕ちたな

122 :47の素敵な:2019/07/15(月) 01:53:31.79 .net
ジャスティスが自分も晒されるかもって恐怖でブチギレてて面白い
お前らもっと晒し合えwwwwww

123 :47の素敵な:2019/07/15(月) 02:19:54.72 .net
一方的に殴ってられないと嫌らしいな

124 :47の素敵な:2019/07/15(月) 02:46:06.01 .net
「やりすぎ」ってどの口が言うんだw
メンバーや厄介ヲタや人望民()の住所特定して嫌がらせしてるくせにw
お互い様だと思うぞ

125 :47の素敵な:2019/07/15(月) 02:53:07.17 .net
面白いからpart化して

126 :47の素敵な:2019/07/15(月) 02:53:18.37 .net
これで謝罪スレと無関係はねーわwww
https://i.imgur.com/cORxWkk.jpg

127 :47の素敵な:2019/07/15(月) 02:59:04.63 .net
新潟に全く関係無いアイドルも興味無いのになんでこのジジイはイキってるんだろうか

128 :47の素敵な:2019/07/15(月) 03:01:09.21 .net
>>126
ジャスティスの見本のようなジャスティス

129 :47の素敵な:2019/07/15(月) 03:03:32.33 .net
>>17
それだけで晒したのなら頭おかしい

130 :47の素敵な:2019/07/15(月) 03:13:28.92 .net
自己破産しといて偉そうな

131 :47の素敵な:2019/07/15(月) 03:14:58.75 .net
また包丁持ったNGTヲタが襲いに来るかもしれないからもし晒されたことに気付いたら速やかに警察に相談した方がいい

132 :47の素敵な:2019/07/15(月) 03:38:29.78 .net
神奈川県川崎市高津区末長

133 :47の素敵な:2019/07/15(月) 04:31:50.55 .net
楽しそうで何より

134 :47の素敵な:2019/07/15(月) 04:42:03.13 .net
二番目の人はフェイスブック消しちゃったのかな
見れなかった

135 :47の素敵な:2019/07/15(月) 04:43:58.29 .net
>>134
たぶん見る側がFacebookにログインしてないと見れない設定の人

136 :47の素敵な:2019/07/15(月) 04:56:47.06 .net
>>1
「Office K-Line」なんて存在しないのかな?
ググっても出てこない

137 :47の素敵な:2019/07/15(月) 05:21:08.93 .net
彼らもまほほんに人生を狂わされたことになるのかな。

138 :47の素敵な:2019/07/15(月) 06:16:43.54 .net
>>104
あいつらもほとんど中高年なんだよな
ネットで真実のじじばばネトウヨ

139 :47の素敵な:2019/07/15(月) 07:10:30.05 .net
この晒しがあった後でも本名で署名してコメントしてる人がいてちょっと探せばtwitterまでたどり着ける。

署名してるのってネットのリテラシーが低すぎる。

140 :47の素敵な:2019/07/15(月) 07:46:58.18 .net
会社におたくの社員がネットでアイドルを誹謗中傷してますよと報告せざるを得ない

141 :47の素敵な:2019/07/15(月) 08:11:55.00 .net
署名って基本実名だからな
ネットだからといって匿名ばっかじゃ信頼性に疑惑が残る

142 :47の素敵な:2019/07/15(月) 08:22:41.72 .net
行政に提出する書類で匿名って何も意味がないね。
しかも新潟県外が多かったらさらに意味がない。

143 :47の素敵な:2019/07/15(月) 08:31:18.91 .net
良かったなパルコ!お前より下の人間がいたぞ!

144 :47の素敵な:2019/07/15(月) 08:33:32.90 .net
山口真理教

145 :47の素敵な:2019/07/15(月) 08:37:50.29 .net
パルコ、リュウタはあまりにも酷すぎたんで晒されても仕方ない面もあったが、この人は晒される理由はないな。
こんな事してるからトカゲヲタと西潟教のオッサン達は気持ち悪がられてるのに…

146 :47の素敵な:2019/07/15(月) 09:03:49.37 .net
誰でも見られる状態にしといて晒すなって方がおかしいじゃん

147 :47の素敵な:2019/07/15(月) 09:08:49.52 .net
存在が恥ずかしいだろ、こんなおっさん

148 :47の素敵な:2019/07/15(月) 09:29:17.53 .net
バカ丸出しのジャスティス

149 :47の素敵な:2019/07/15(月) 09:32:36.53 .net
まずNGTという存在が恥だが

150 :47の素敵な:2019/07/15(月) 10:00:02.94 .net
叩いてるお前らは恥以下のゴミ

151 :47の素敵な:2019/07/15(月) 10:01:16.51 .net
上條公成

152 :47の素敵な:2019/07/15(月) 10:10:17.43 .net
>>145
自己破産と盗撮晒しやってるから同程度

153 :47の素敵な:2019/07/15(月) 10:16:56.37 .net
>>145
酷すぎる?何が?

154 :47の素敵な:2019/07/15(月) 10:23:01.01 .net
>>82
どうでもいいけど1968.3.20生まれだと53歳にはならない

155 :47の素敵な:2019/07/15(月) 10:29:21.07 .net
なんかフェミ団体みたいな人が参戦してきてからジャスティスサイドはおかしくなっていった

156 :47の素敵な:2019/07/15(月) 10:37:43.41 .net
>>155
佐多のほうはFacebook見る限りネットに書かれているから真実系の奴だね
怨み屋本舗のネット犯罪回のモブまんまな感じ

157 :47の素敵な:2019/07/15(月) 11:45:15.89 .net
ジャスティスは山口の紅衛兵

158 :47の素敵な:2019/07/15(月) 12:30:15.76 .net
自己破産

159 :47の素敵な:2019/07/15(月) 13:06:47.80 .net
元はと言えばジャスティスが謝罪スレで黒メンとか言ってるのが遠因なので、ここまではやり過ぎと思いつつもこの晒されてる人を助けたければ謝罪スレ閉じればいいだけのお話。

あいつらが存在する限り特定戦争は続く。

160 :47の素敵な:2019/07/15(月) 13:24:22.19 .net
片岡融ウキウキなんだろうな

161 :47の素敵な:2019/07/15(月) 14:43:59.35 .net
お互い様だからどんどん開示して晒し合えばいいのよ
勝手にやってろ
どうせ晒されても特に守るものないような人間しか出てこんだろう

162 :47の素敵な:2019/07/15(月) 14:52:19.11 .net
ジャスティスwwwwwwww

163 :47の素敵な:2019/07/15(月) 14:59:46.13 .net
ジャスティスの自己破産は綺麗な自己破産

164 :47の素敵な:2019/07/15(月) 15:31:11.66 .net
実行犯も被害者も20代
中年の若者叩きが酷い

165 :47の素敵な:2019/07/15(月) 16:22:52.11 .net
子供おじさん

166 :47の素敵な:2019/07/15(月) 18:47:35.20 .net
どうしようもない爺

167 :47の素敵な:2019/07/15(月) 18:50:32.49 .net
元GPライダーの坂田和人に似てるな

168 :47の素敵な:2019/07/15(月) 21:03:43.68 .net
最初の人はかわいそうだけど自己破産おじさんは自業自得

169 :47の素敵な:2019/07/15(月) 22:40:10.98 .net
自己破産者って実在するのか

170 :47の素敵な:2019/07/15(月) 22:55:32.84 .net
基地外山口ヲタ

171 :47の素敵な:2019/07/15(月) 23:09:24.73 .net
マジで本名晒して「百条委員会に賛成です!」なんて馬鹿以外の何者でもない

172 :47の素敵な:2019/07/15(月) 23:41:58.38 .net
ジャスティス民完全敗北?

173 :47の素敵な:2019/07/15(月) 23:44:04.33 .net
もし笠井や北川が全部とは言わんが少しでも嘘の証言をして山口を騙してたらどうするんだろうね

174 :47の素敵な:2019/07/16(火) 02:36:08.28 .net
サラリーマンで自己破産て何気にヤバいよね

175 :47の素敵な:2019/07/16(火) 02:51:52.11 .net
>>174
FacebookやInstagram見るとゴルフや美味いもの食べたのばかりあげてるから
収入に見合わない生活し続けて返せない額になったんじゃないの?
しかもこの前あげられてた破産者マップって過去5年分とかだから
40代後半でやらかしたんだろ?しかも独身で…

176 :47の素敵な:2019/07/16(火) 04:17:54.90 .net
自己破産なんて普通に生きてたらまずしない

177 :47の素敵な:2019/07/16(火) 05:40:39.82 .net
>>173
それなら北川と笠井が叩かれるのが普通だが、パルコ含む人望民は騙された山口が悪いとか言って山口を叩きそう。

178 :47の素敵な:2019/07/16(火) 05:42:03.27 .net
自己破産w

179 :47の素敵な:2019/07/16(火) 06:03:35.16 .net
生き恥晒してるな

180 :47の素敵な:2019/07/16(火) 06:05:36.65 .net
これまんまジャスティスのテンプレみたいな文章ですごいわ
https://i.imgur.com/gL7UCeS.jpg

181 :47の素敵な:2019/07/16(火) 07:11:37.57 .net
>>180
厄介の総逮捕なんて出来るわけないのになw

182 :47の素敵な:2019/07/16(火) 07:44:38.24 .net
バカ丸出しだな

183 :47の素敵な:2019/07/16(火) 08:00:00.66 .net
悪い奴は、被害者を加害者にする
が、正義もやり過ぎると被害者が加害者になる

184 :47の素敵な:2019/07/16(火) 08:08:18.25 .net
移籍話で綺麗に終わっておけば良かったものを、
山口以外の問題はゆっくりと内部から解決すればよいものを
移籍前なら気持ちはわかるが、移籍後の山口本人の意見や影響を考えず、外部がやり過ぎたり、全ヲタを巻き込むのは危険すぎる、
その辺がわかっていない

185 :47の素敵な:2019/07/16(火) 09:06:02.88 .net
元々AKBとかどうでも良い奴らが騒いでいるんだからこうなるのは当然

186 :47の素敵な:2019/07/16(火) 10:42:32.31 .net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563076433/198

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563076433/204

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563076433/219

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563076433/239

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563076433/246

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563076433/251

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563076433/255

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563076433/257

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563076433/270

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563076433/349

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563076433/624

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563101920/913

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563120836/315

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563120836/736

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563160978/43

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563160978/68

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563160978/90

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563160978/132

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563160978/200

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563160978/229

187 :名無しさん@実況は禁止です:2019/07/16(火) 13:11:30.28
ややこしいな

総レス数 187
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★