2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 STU48 石田千穂 「一発屋芸人で終わりたくない。」w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

1 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:36:38.51 .net
https://i.imgur.com/rEFdw2I.jpg
SRでの発言

コメ欄がザワつくw

wwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:37:15.79 .net
https://i.imgur.com/97vqTpK.jpg
https://i.imgur.com/Hr5B154.jpg

3 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:37:35.11 .net
高倉萌香「あ?」

4 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:38:46.07 .net
瀧野より握手を売り続ければまた呼ばれるだろ

5 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:39:02.65 .net
訳すると「瀧野が消えればSTU=自分、になって今後のAKB選抜も安泰」ということか

6 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:40:07.41 .net
おっとりした印象を見せてるが実際はAsh叩き上げ
ヲタが他所にいくのはどんな状況でも許さない

7 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:40:33.96 .net
闇営業やれ

8 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:40:40.70 .net
一発屋って今村の方が当てはまるのでは

9 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:41:09.37 .net
この子、握手以外に取り柄ないだろ
なんで本店選抜に入れたのかわからん

10 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:41:59.01 .net
>>9
何の取り柄もないセンターよりマシだろ

11 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:42:18.16 .net
おっとりどころか誰がどうみてもSTU一の野心家でしょ。
仲間が卒業したらライバルが減ったと思うタイプ。

12 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:43:00.19 .net
同期の誰が辞めようが我関せずの冷血サイボーグ
アイドル界のプーチンそれが石田千穂

13 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:43:19.25 .net
この自惚れ感がたまらない
転がり落ちる一歩踏み出したよ

14 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:43:19.93 .net
一発屋と芸人て須藤やんけ

15 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:43:56.39 .net
石田家こわい

16 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:44:46.96 .net
ステージの存在感がない千穂 

17 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:44:48.48 .net
本当に性格悪いなこの子

18 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:46:02.64 .net
>>1
一発屋アイドル
https://i.imgur.com/jN75hhA.jpg

19 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:47:09.10 .net
一発屋芸人ってみちゅのこと?w
さすが薮下を潰した張本人やな
次は瀧野を叩きのめしにいくと

20 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:47:09.65 .net
NGTを排除しろ󾬄
今村美月をいれろ

21 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:52:18.49 .net
おだえり
せいちゃん
激おこ

22 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:53:14.55 .net
>>9
お前が言うような握手以外にも取り柄があるメンバーなら
そのメンバーは握手ぐらい余裕で売れるだろ

23 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:54:03.97 .net
石田は舞台に出れば良いじゃないか

24 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:54:34.61 .net
>>22
このレスすごい上手い

25 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:54:57.95 .net
入山、宮脇、矢吹が帰って来る前に絶対的地位を築かないとな

26 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:55:10.51 .net
今村の事だなw

27 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:55:41.95 .net
全完売は続ければ外れることは絶対ない

28 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:56:41.05 .net
>>1
必ずスレ立つような面白いこと言うよねちほちゃん

29 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:57:10.18 .net
>>18
負け犬ホジホジ大爆笑

30 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:57:16.40 .net
でも冷静にみて連続で選抜に選ばれるのは相当厳しいと思うわ

31 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:58:08.04 .net
>>18
とにかく痩せないとね
選ばれたからには仕事してもらわんと

32 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:58:17.45 .net
STUヲタ良かったじゃん
一応、生え抜き2枠に岡田いるから。
ただ、他のメンバーチャンスないぞ

33 :47の素敵な:2019/07/22(月) 20:59:52.74 .net
始まる前から終わってることをそれとなく教えてやって欲しい

34 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:01:14.95 .net
1人だけ浮いてる
次はないと思う

35 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:01:23.53 .net
選抜1回で次作落ちメンバーって誰がいる?

36 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:01:31.39 .net
>>33
0発芸人

37 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:02:14.85 .net
1番人気の石田と運営ゴリ推しの瀧野で固定だな

38 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:02:31.66 .net
私信してたのがバレた人やっけ?

39 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:03:49.62 .net
>>30
握手が売れなくならない限り外す理由もないだろ

40 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:04:20.72 .net
石田千HOイェィー

41 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:04:40.80 .net
すちーずという闇深

42 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:05:39.99 .net
この子はアレかね
おバカさんか

43 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:05:50.19 .net
千穂ちゃんやっとスタート地点やな
まだまだこれからやで

44 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:06:03.92 .net
この人性格の悪さが顔に出すぎてて無理

45 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:06:53.48 .net
えっと選抜回数1回だけのメンバーは誰がいたっけ

46 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:07:17.35 .net
初の選抜入りシングルはよりによって矢作センターとか運もないわw

47 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:07:24.83 .net
>>42
ええまあ

48 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:07:52.79 .net
>>45
本間

49 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:08:49.97 .net
>>48
歴代で

50 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:08:54.85 .net
>>9
少なくても
瀧野よりかは全てにおいてパフォーマンスは上だよ

51 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:09:00.46 .net
目が死んでる

52 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:09:44.13 .net
ん?一発も打ち上げていないでしょ

53 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:10:23.88 .net
>>50
そう…

54 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:10:26.36 .net
まあ、NGTの騒動と、指原卒業でHKTの後見人がいなくなった、って要素でSTUが二枠ゲットした、って側面はあるわな。
ただ、春フェスのソロステージを任せたり、スチーズに入れたところをみると、STUの次のセンターとして運営に期待されてるのはたしか。

55 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:10:57.49 .net
この程度で満足して安心する千穂ちゃんではない

56 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:11:45.66 .net
石田千穂は矢作萌夏に勝つつもりだよ

57 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:11:47.49 .net
>>30
>>33
>>34
>>36
>>52 ならわざわざ2列目に選ばれない

58 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:12:22.09 .net
現実的に考えてSTUの2番手は千穂でいいの?
岩田とか門脇じゃダメなんか

59 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:13:32.42 .net
目が気持ち悪い

60 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:13:36.12 .net
STU運営があれだけ石田千穂を干して
結果残しても不遇なポジションを与えまくってアンチ活動してきたのに……

選抜入ったからって急に掌返して宣伝し始める。。
ゴミですね

まあこれでも瀧野と愉快な仲間達は続けるんだろうなあ〜

勝手にどうぞw

61 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:13:53.30 .net
須田がいるからブサイクとは思わないけど
本店選抜のルックスレベルを下げるのが痛いな

62 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:14:22.22 .net
>>58
一番手ですがな

63 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:14:37.64 .net
>>58
握手一番手には逆らえない

64 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:15:49.07 .net
じゃんけん以外で1回だけ本店選抜に入って
現在まで2度と呼ばれていない現役メンバーは

・渋谷凪咲(ラブラドール)
・森保まどか(ラブラドール)
・加藤美南(翼はいらない)
・高倉萌香(翼はいらない)
・樋渡結依(翼はいらない)
・大西桃香(シュートサイン)
・小田えりな(願いごと)
・太田夢莉(ジャーバージャ)
・馬嘉伶(ジャーバージャ)
・福岡聖菜(TT)
・本田仁美(NWM)

以上11名
なお卒業メンバーも含めれば山ほどいる

65 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:15:49.37 .net
石○ちほ「またすち豚の後ろで踊るのかよ」

66 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:18:14.20 .net
余計なことを言うなよ千穂ちゃんwww

67 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:18:48.52 .net
ダンスだけの一発屋みちゅwwww

68 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:19:56.38 .net
>>64
森保は希望的リフレインでしょ

69 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:20:08.71 .net
>>64
加藤…高倉…

70 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:20:30.28 .net
>>65
これ言ったの石田だったのかw
また言ったら面白いのに

71 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:20:31.45 .net
>>9
確かにパフォも見た目も今村にぼろ負け
握手とヲタ煽るのが特技w

72 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:23:14.09 .net
これが千穂の最後の本店選抜入りになるとはこの時誰もわからなかったのであった。

73 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:24:42.10 .net
>>9
もう選挙やれないので握手が非常に重要な指標になってる

74 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:30:52.31 .net
>>9
それを言うなら本店選抜の殆どは単なる無能ですやん

75 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:31:40.22 .net
>>64
つくづく運営って頭悪いな
一回選抜に入れるだけで売り出し完了と思ってるんだろうな
せっかく歌上手い小田えりが選抜入ったならソロパート聞きたかったわ

76 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:32:39.74 .net
すちユニットに居座ってた千穂が、選抜に入るのは当然の流れだろう

77 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:36:14.27 .net
>>76
ならNGTは小熊にしとけよw
グレーの本間より白の小熊だろうが

78 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:36:53.12 .net
君はアイドル界ののダンディ坂野だ!

79 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:37:51.68 .net
裏センターの目立つ場所やん、瀧野より好ポジ

80 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:38:03.29 .net
石田千穂ちゃん 「どうやったら選抜メンバーに入れるかスタッフさんに聞いたら……握手券売上!って言われた。握手頑張って良かった。」 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563798965/

81 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:38:40.32 .net
>>9
AKBG全員のことばかにしてんのかおい
厚化粧と接触しか取り柄ないからってバカにすんなよ

82 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:40:05.56 .net
初選抜で19人しかいないうちの2列目だからな
残念ながら余程のことがない限り57thも内定

83 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:40:14.77 .net
なんか一発当てたの?

84 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:40:17.22 .net
おまいら辛辣だなあw

85 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:41:35.29 .net
すちーずの主要メンバーだったから、オマケだな

86 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:43:40.78 .net
野心家の千穂は矢作を食う事をすちーずの時から考えてたと思うから今回はその一歩目

87 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:44:28.93 .net
石田千穂ちゃんいつかはAKB選抜に!

この通りになったなw

千穂ちゃんおめでとうございます!

88 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:45:45.65 .net
こんな日が来るなんて千穂オタの俺は嬉しさで一杯だ

89 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:46:55.10 .net
次はフロント、その次はセンターだね!

90 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:49:26.53 .net
岡田さんを除けば千穂ちゃんはSTUの2番手になった
いつかはSTUのセンターに!

91 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:54:43.75 .net
こいつ性格悪すぎのピンチケ大好き顔でかアイドルだろ

92 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:56:08.34 .net
ピンチケ好きそう

93 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:58:06.62 .net
えっ、いなぷぅ軍団と一発ヤッただって?!

94 :47の素敵な:2019/07/22(月) 21:58:53.82 .net
腐ったミカンをはびこらせるのか
またNGTのニの前だな

95 :47の素敵な:2019/07/22(月) 22:02:17.53 .net
>>9
それ以下ばっかりやろ
残念ながら

96 :47の素敵な:2019/07/22(月) 22:03:46.08 .net
だからヲタと繋がってるとバラしてるようなもんだぞw

97 :47の素敵な:2019/07/22(月) 22:04:48.12 .net
>>90
一番手ですがな

98 :47の素敵な:2019/07/22(月) 22:05:21.23 .net
こいつ性格結構きついよな

99 :47の素敵な:2019/07/22(月) 22:05:22.26 .net
横浜のミニライブで生歌で事故ってた子だよね 
なんであんなことしたん?

100 :47の素敵な:2019/07/22(月) 22:07:48.51 .net
性格がNGT向きね

101 :47の素敵な:2019/07/22(月) 22:12:06.49 .net
ゲッツ

102 :47の素敵な:2019/07/22(月) 22:13:19.37 .net
一発当ててから言おう

103 :47の素敵な:2019/07/22(月) 22:17:41.85 .net
エクソシスト歩きをまたやってほしい

104 :47の素敵な:2019/07/22(月) 22:19:53.49 .net
元すちーずという闇歴史

105 :47の素敵な:2019/07/22(月) 22:20:51.88 .net
こいつは売れる為ならなんでもするタイプ 

106 :47の素敵な:2019/07/22(月) 22:26:26.95 .net
石田に粘着アンチしている東京さん、石田スレには絶対現れるw

107 :47の素敵な:2019/07/22(月) 22:31:37.21 .net
そら、せっかく、すち豚ユニットから抜け出せたのに
またすち豚の後ろで踊るのは嫌だろ。

108 :47の素敵な:2019/07/22(月) 22:33:56.52 .net
千穂ちゃんのアンチ必死w

109 :47の素敵な:2019/07/22(月) 22:38:19.82 .net
今村はいかにもASH出身な感じだけど石田はそんな感じはなくハイスペックの48Gタイプのアイドルだな

110 :47の素敵な:2019/07/22(月) 22:39:49.65 .net
支店てAKBの選抜に入るのがステータスなんだな

111 :47の素敵な:2019/07/22(月) 22:43:15.54 .net
千穂は48Gに最適化されたアイドルだわな
でもこの娘にのめり込むと確実に不幸になりそうな感じで恐い

112 :47の素敵な:2019/07/22(月) 22:44:18.60 .net
魔性は感じるな

113 :47の素敵な:2019/07/22(月) 22:45:19.29 .net
舞台で男できた子だっけ?
センターも彼氏持ちだし、もうそういう方針なんだろうな

114 :47の素敵な:2019/07/22(月) 22:47:45.32 .net
地味におだえりはキレてそうw

115 :47の素敵な:2019/07/22(月) 22:51:56.01 .net
>>9
おまえの推しはなんの取り柄もないだろw

116 :47の素敵な:2019/07/22(月) 22:58:46.85 .net
>>111
こいつのヲタは常に課金煽りされるからきついよ
金払いの他に誇るものがないから

117 :47の素敵な:2019/07/22(月) 22:58:49.18 .net
千穂ちゃんはここまで上り詰めたのか 拍手!

118 :47の素敵な:2019/07/22(月) 22:59:20.72 .net
>>116
荻野オタ必死w

119 :47の素敵な:2019/07/22(月) 22:59:52.17 .net
>>116
神奈川w

120 :47の素敵な:2019/07/22(月) 23:00:58.82 .net
石田千穂は自分のことだけを考えてる感じだから好きではないわ
でもまあヲタというのはこういうのに騙されてしまうんだろうな
哀れだな

121 :47の素敵な:2019/07/22(月) 23:01:34.91 .net
この中井ヲタの東京が1人2役やってそうなイメージだけどそうでもないの?

122 :47の素敵な:2019/07/22(月) 23:01:50.02 .net
悪いオンナってのは、魅力的に見えちゃうんだよな

123 :47の素敵な:2019/07/22(月) 23:02:22.83 .net
ちほたると言われてる子か(-。-)y-゜゜゜

124 :47の素敵な:2019/07/22(月) 23:05:19.14 .net
なにもしてないのに下手したら中井並に嫌われてるのがおもろいよなこいつ

125 :47の素敵な:2019/07/22(月) 23:07:24.37 .net
メンバー内で1番絡みがない 本当にこいつと仲良い奴がいないという真実

126 :47の素敵な:2019/07/22(月) 23:07:30.96 .net
イケメンヲタに自ら接触しに行った子か

127 :47の素敵な:2019/07/22(月) 23:12:17.97 .net
>>27
次からオマケ無しだろうから全完売の壁は厚いな。
8日で全完売なんてゆいゆい、なぁちゃんしか確約できないな。
ゆいりーですら厳しいと思うぞ。

128 :47の素敵な:2019/07/22(月) 23:12:45.33 .net
>>16
昔はね
でも最近は違うよ

129 :47の素敵な:2019/07/22(月) 23:15:16.44 .net
>>128
ASHメンでイチバン下手だよな、理由は知らんが

130 :47の素敵な:2019/07/22(月) 23:15:30.93 .net
一見何も出来なさそうな娘が地道に頑張ってるっていうの48Gオタ大好物だろ

131 :47の素敵な:2019/07/22(月) 23:18:07.00 .net
>>58
いいもダメもなにも売上、人気が段違いだから論ずるに値しない。

岩田や門脇の方が推されててグラビアや外仕事貰ってたのに人気でないのが悪い。

132 :47の素敵な:2019/07/22(月) 23:23:52.26 .net
心愛でも良かったと思うんだが、RCC専属のほうが優先されるのか?

133 :47の素敵な:2019/07/22(月) 23:28:24.40 .net
>>109
石田がハイスペックwww
涙袋入れた音痴やんけ

134 :47の素敵な:2019/07/22(月) 23:36:02.91 .net
>>133
荻野オタ必死w

135 :47の素敵な:2019/07/22(月) 23:37:04.09 .net
>>133
顔はASH入る前から変わってないぞ

136 :47の素敵な:2019/07/22(月) 23:37:13.31 .net
>>124
荻野オタ必死w

137 :47の素敵な:2019/07/22(月) 23:40:17.16 .net
>>133
神奈川w

138 :47の素敵な:2019/07/22(月) 23:42:11.18 .net
石田千穂ちゃん良かったね

139 :47の素敵な:2019/07/22(月) 23:44:50.28 .net
【悲報】 STU 瀧野由美子が病んでた理由が判明! それは石田千穂より序列が低かったからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563803137/

140 :47の素敵な:2019/07/22(月) 23:45:32.28 .net
>>109
スペックにおいては特に秀でた箇所はないんじゃないの?
というかハイスペックって今村に使われてた言葉だな
石田ヲタって他メンの褒め言葉をそのままパクってくるところをよく見るけど今回もそれ?

141 :47の素敵な:2019/07/22(月) 23:49:44.77 .net
芸人だったのかよ

142 :47の素敵な:2019/07/22(月) 23:59:04.13 .net
>>130
それにしても普通すぎるな
ここまで普通の人って過去にいない

143 :47の素敵な:2019/07/22(月) 23:59:44.40 .net
千穂ちゃんとりあえず瀬戸内は制したな
だがまだまだこれからだ

144 :47の素敵な:2019/07/23(火) 00:00:32.26 .net
>>141
広い意味では芸人の括りになるw

145 :47の素敵な:2019/07/23(火) 00:41:21.82 .net
石田千穂が悪い

146 :47の素敵な:2019/07/23(火) 00:41:57.23 .net
握手ロボットの石田千穂が悪い

147 :47の素敵な:2019/07/23(火) 00:43:26.71 .net
支え続けなきゃお金、どうしよう・・

148 :47の素敵な:2019/07/23(火) 01:16:16.33 .net
カスメンバーのヲタが嫉妬しまくるスレw

149 :47の素敵な:2019/07/23(火) 02:35:03.29 .net
チーム8やNMBやNGTの例を見れば
一度選抜入ってから落ちると復活するのがどれだけ大変か分かるだろう

山田菜々美とか薮下柊とか加藤美南とかホント数え切れない…

150 :47の素敵な:2019/07/23(火) 02:36:22.88 .net
>>71
今村wwwwwwwwwwwwwww

151 :47の素敵な:2019/07/23(火) 02:39:54.93 .net
僕たち醜い不細工は
推しがイケメンヲタと繋がっていようが握手に行きます。
お金使って支え続けます。
だってアイドルしか生きがいがないから・・・

152 :47の素敵な:2019/07/23(火) 04:34:18.52 .net
>>151
せやな
https://i.imgur.com/QzlmJRS.jpg

153 :47の素敵な:2019/07/23(火) 05:22:58.42 .net
選抜に入れても、何の存在感もなく誰も気づかない
握手が売れてるからって、選抜に入れる運営が馬鹿

歌えない踊れないブス

154 :47の素敵な:2019/07/23(火) 06:00:20.48 .net
なんか評価が辛いな。
歌いながら踊れる人っているようでいないだろ。
個人的には、春フェスの動画見て「さすがはASH」って感心したけどな。

155 :47の素敵な:2019/07/23(火) 06:29:29.75 .net
>>153
お前が石田千穂について何も知らないことがわかった
握手がめちゃめちゃ良くて他もスゴいのが石田千穂だぞ

156 :47の素敵な:2019/07/23(火) 07:17:50.87 .net
なんでこう、STUの子はストレートな物言いをするのかね〜

それは言わない約束じゃないですか

157 :47の素敵な:2019/07/23(火) 07:18:41.80 .net
>>154
あれは酷かった
ASHの恥さらし呼ばわりされてな

158 :47の素敵な:2019/07/23(火) 07:21:14.51 .net
>>156
これも地味に>149の1発屋の先輩方をディスってるんだよな
また口で敵を作ってしまってる

159 :47の素敵な:2019/07/23(火) 07:29:36.33 .net
>>154
wwwwww
石田ヲタ、洗脳されてんな

160 :47の素敵な:2019/07/23(火) 07:46:52.24 .net
石田千穂をいくら叩いてもお前等の推しが選抜に入れるわけじゃないぞ

161 :47の素敵な:2019/07/23(火) 07:48:32.14 .net
>>72
外れるかはともかく次は序列下がる、あのポジションは若手お試し枠だから
そして運営からすれば瀧野ヲタを焚き付けて握手売る為の戦略でもある
にしても前作の矢作と同ポジはやり過ぎ

162 :47の素敵な:2019/07/23(火) 07:52:25.79 .net
総ヲタ数より太ヲタで勝負するタイプだから人気が比例してない
SRを参考にしても潜在的なヲタ数では岩田門脇以下
悪い意味で“AKBらしい”アイドル

163 :47の素敵な:2019/07/23(火) 07:59:57.16 .net
中身の性格は乃木坂の衛藤と同じ感じかな

164 :47の素敵な:2019/07/23(火) 08:11:33.44 .net
リアル病人地震なしの東京都が早速発狂しててワロタ

165 :47の素敵な:2019/07/23(火) 08:11:36.22 .net
せっかく初選抜なのにセンターあいつって複雑だろうな

166 :47の素敵な:2019/07/23(火) 08:16:37.42 .net
>>165
やらかし繋がりじゃん

167 :47の素敵な:2019/07/23(火) 08:22:54.94 .net
>>165
逆に追い越すライバルとしてはハードルが低い
矢作がこけて、ちほちゃんの勢いが止まらなければ本店センターの道も見えてきたりして

168 :47の素敵な:2019/07/23(火) 08:47:51.25 .net
はあ?w

169 :47の素敵な:2019/07/23(火) 09:14:07.88 .net
本店とかSKENMBのヲタなんてのは既にさっさと本店だけでCD出せやってなってるのに本店センター取りに行くとかなかなか斬新だな

170 :47の素敵な:2019/07/23(火) 09:29:39.94 .net
本店選抜(σ・∀・)σゲッツ!!

171 :47の素敵な:2019/07/23(火) 10:03:05.82 .net
ワロタw

172 :47の素敵な:2019/07/23(火) 10:11:05.28 .net
「チッ、初選抜なのにまたあの酢豚のバックダンサーかよ」

173 :47の素敵な:2019/07/23(火) 12:44:50.39 .net
石田千穂 「一発屋芸人で終わりたくない。」

174 :47の素敵な:2019/07/23(火) 12:56:10.61 .net
石田千穂さんには、
ぜひ本店で頑張ってもらって
東京住みしてほしい
代わりに、ゆみりん帰ってきてほしい
無理なのはわかってるけど

175 ::2019/07/23(火) 13:48:31.02 .net
無理です
諦めて下さいw

176 :47の素敵な:2019/07/23(火) 14:27:42.70 .net
矢作と石田千は仁義なき戦いのライバル武田と広能

177 :47の素敵な:2019/07/23(火) 15:06:37.80 .net
>>155
荻野オタ必死w

仕事してません 無職ですw

178 :47の素敵な:2019/07/23(火) 15:08:36.64 .net
>>164
こいつはNGTの太野オタで有名w

179 :47の素敵な:2019/07/23(火) 15:12:09.19 .net
AKBの選抜に入れるけどSTUの選抜から外れるだったらどっち選ぶんだろ

180 :47の素敵な:2019/07/23(火) 15:39:02.89 .net
石田千穂もいい加減に握手ロボットを辞めないとホントに一発芸人で終わるから

181 :47の素敵な:2019/07/23(火) 15:40:10.19 .net
>>160
こいつは有名な荻野オタ

182 :47の素敵な:2019/07/23(火) 18:30:26.71 .net
石田千穂 「一発屋芸人で終わりたくない。」

183 :47の素敵な:2019/07/23(火) 18:34:06.14 .net
NWM芸人 「!」

184 :47の素敵な:2019/07/23(火) 18:36:00.05 .net

今村美月と門脇実優菜をバカにしてたのか!!!

185 :47の素敵な:2019/07/23(火) 18:48:25.60 .net
かとみな、高倉萌香のことかぁー!

186 :47の素敵な:2019/07/23(火) 19:07:35.55 .net
石田家って西○家と同じ匂いがするよね

187 :47の素敵な:2019/07/23(火) 19:19:23.86 .net
石田千穂が悪い
STUをバラバラにしている

188 :47の素敵な:2019/07/23(火) 20:52:26.01 .net
バラバラでえぇんやで
馴れ合いがイチバン駄目

189 :47の素敵な:2019/07/23(火) 21:08:44.68 .net
>>188
荻野オタ必死w

190 :47の素敵な:2019/07/23(火) 21:09:49.43 .net
千穂ちゃん あんまりその気にならないでw

191 :47の素敵な:2019/07/23(火) 22:08:03.55 .net
AKBの稀勢の里、矢作がセンターとか、超えるべきハードルがすごく手頃だわ
ついてるぞ、千穂ちゃん

192 :47の素敵な:2019/07/23(火) 22:15:11.72 .net
>>186
なるほどね

193 :47の素敵な:2019/07/24(水) 00:54:01.15 .net
石田千穂 「一発屋芸人で終わりたくない。」

194 :47の素敵な:2019/07/24(水) 00:55:20.37 .net
一発屋芸人「調子に乗んなよ!」

195 :47の素敵な:2019/07/24(水) 00:59:28.59 .net
翼をくださいで終わったかとみな「せっかく翼をくださいでたのに一発で終わるのやめてほしい」

196 :47の素敵な:2019/07/24(水) 03:54:27.08 .net
石田千穂 「一発屋芸人で終わりたくない。」

197 :47の素敵な:2019/07/24(水) 06:54:17.09 .net
石田千穂 「一発屋芸人で終わりたくない。」

198 :47の素敵な:2019/07/24(水) 09:06:03.02 .net
>>191
太ももは向井地といい勝負のデブ
https://i.imgur.com/2RAxxzN.jpg
顔もパンパン
https://i.imgur.com/QqsZj0u.jpg

199 :47の素敵な:2019/07/24(水) 10:13:14.95 .net
STUの選抜でも全く存在感ないのに、本店でも幽霊やる気か?

200 :47の素敵な:2019/07/24(水) 13:00:27.02 .net
石田千穂 「一発屋芸人で終わりたくない。」

201 :47の素敵な:2019/07/24(水) 15:43:38.19 .net
石田千穂 「一発屋芸人で終わりたくない。」

202 :47の素敵な:2019/07/24(水) 17:02:25.93 .net
三木道三に鉄拳制裁を頂戴するレベル

203 :47の素敵な:2019/07/24(水) 19:02:03.37 .net
石田千穂のせいだ

204 :47の素敵な:2019/07/24(水) 19:29:11.67 .net
握手ロボットの石田千穂が悪い

205 :47の素敵な:2019/07/24(水) 19:44:22.37 .net
一発屋芸人で終わるのwwwwwwwwwwwwwwwwww

206 :47の素敵な:2019/07/24(水) 20:01:07.83 .net
今夜のフジTV楽しみ
全国に見つかって
AKB48専属へ、最高
東京で頑張ってください
STU48は、ゆみりん
みっちゅ、舞Qのスリートップで
和気あいあい瀬戸内少女

207 :47の素敵な:2019/07/24(水) 22:52:25.42 .net
石田千穂 「一発屋芸人で終わりたくない。」

208 :47の素敵な:2019/07/25(木) 01:43:00.67 .net
石田千穂 「一発屋芸人で終わりたくない。」

総レス数 208
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★