2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 麻婆豆腐丼定食650円 ※ライス・麻婆豆腐おかわり自由、コーヒー飲み放題付き

1 :47の素敵な:2019/09/12(木) 23:31:46.54 .net
画像
https://imgur.com/dtwmCZr.jpg
https://imgur.com/mx9TW7W.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/09/12(木) 23:37:39.58 .net
リーズナブルだが炒飯が食いたい

3 :47の素敵な:2019/09/12(木) 23:37:46.40 .net
飽きる

4 :47の素敵な:2019/09/12(木) 23:38:59.41 .net
普通すぎる

5 :47の素敵な:2019/09/12(木) 23:42:41.72 .net
コーヒー無しだとちょっと高いな
飲み放題で長時間居座れるならいいけど

6 :47の素敵な:2019/09/12(木) 23:43:47.94 .net
ホイコーローが食いてえなあ

7 :47の素敵な:2019/09/12(木) 23:45:14.85 .net
新宿?

8 :47の素敵な:2019/09/12(木) 23:45:44.70 .net
めしとマーボーは別々にしてほしかった

9 :47の素敵な:2019/09/12(木) 23:46:33.78 .net
おかわり自由って書いてなくね?

10 :47の素敵な:2019/09/12(木) 23:47:10.26 .net
よく見たら100円で小ラーメン、又は担々麺追加がかなりいいな

11 :47の素敵な:2019/09/12(木) 23:48:14.55 .net
セルフでおかわり自由なのがいいな

12 :47の素敵な:2019/09/12(木) 23:48:29.83 .net
海鮮丼ってこんな仕様だったか?

13 :47の素敵な:2019/09/12(木) 23:49:51.31 .net
二皿いけるかな
安いな

14 :47の素敵な:2019/09/12(木) 23:50:14.38 .net
中国人が進出してきて、あちこちでこんな店出来てるだろw

15 :47の素敵な:2019/09/12(木) 23:51:43.35 .net
こういう価格帯でメニューの種類もある中華屋は珍しくないだろ

16 :47の素敵な:2019/09/12(木) 23:51:44.13 .net
今更だが鼬だ

17 :47の素敵な:2019/09/12(木) 23:54:13.41 .net
この盛り方を丼と呼びたくない
麻婆ライスて感じ

18 :47の素敵な:2019/09/12(木) 23:55:28.58 .net
王将のほうがよくない?

19 :47の素敵な:2019/09/13(金) 00:01:32.16 .net
右上にコーヒー、麻婆豆腐セルフサービスて書いてるけどホイコーロー丼定食+麻婆豆腐も650円になるんやな

20 :47の素敵な:2019/09/13(金) 00:02:35.92 .net
戸田駅前の似たような赤い中華屋はランチを頼むと麻婆豆腐が食べ放題でライスもお代わり自由

21 :47の素敵な:2019/09/13(金) 00:02:38.81 .net
ライスと麻婆豆腐お変わりできるのはすごい

22 :47の素敵な:2019/09/13(金) 00:06:25.42 .net
似たような店けっこうあるよな

23 :47の素敵な:2019/09/13(金) 00:09:00.34 .net
これは麻婆豆腐丼じゃなく定食頼んで麻婆豆腐一緒に食う方がお得だな

24 :47の素敵な:2019/09/13(金) 00:11:36.95 .net
麻婆好きだから良いな

25 :47の素敵な:2019/09/13(金) 00:12:51.17 .net
>>1
安くもなく高くもなく
全然普通の価格でよくスレ立てようと思ったな

26 :47の素敵な:2019/09/13(金) 00:15:14.78 .net
ん?
これは錦糸町の谷記のメニューじゃね?
ビールが実質タダ同然の変な店w

27 :47の素敵な:2019/09/13(金) 00:19:04.90 .net
>>1
雑談系2 [ニュー速(嫌儲)] 
“麻婆豆腐丼定食650円 ※ライス・麻婆豆腐おかわり自由、コーヒー飲み放題付き
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568296000/

また、ケンモウのロンダスレっすか

28 :47の素敵な:2019/09/13(金) 00:21:19.23 .net
>>26
谷記っぽいが微妙にメニューが違うな
不法滞在中華シンジゲートがやってる店だということは確かだな

29 :47の素敵な:2019/09/13(金) 00:23:49.98 .net
>>1
これだったら味、値段でセブンイレブンが圧勝だな

30 :47の素敵な:2019/09/13(金) 00:29:45.24 .net
>>1
650円で他にうまそうな定食いくらでもあるのに何で一番ショボい麻婆豆腐丼定食をチョイスしたのか

てかどこのなんて店だよ

31 :47の素敵な:2019/09/13(金) 00:32:37.73 .net
>>21
だもんで麻婆豆腐定食を頼もうとしたら店員に止められたわ

32 :47の素敵な:2019/09/13(金) 00:43:11.90 .net
外食の麻婆豆腐が辛すぎてあまり食べたくないから家で作る全く辛くない方がいい

33 :47の素敵な:2019/09/13(金) 00:44:06.86 .net
どう見てもホイコーロー1択やんけ

34 :47の素敵な:2019/09/13(金) 00:56:31.00 .net
>>31
だったらメニューに入れるんじゃねえよwww

35 :47の素敵な:2019/09/13(金) 01:00:02.24 .net
>>32
花椒とかが効きすぎてんだよな

36 :47の素敵な:2019/09/13(金) 01:26:17.89 .net
汗かくから辛いものは外で食べたくない

37 :47の素敵な:2019/09/13(金) 01:40:34.55 .net
>>32
クックドゥ有能
確かに家で作る麻婆豆腐の方が美味いw
しかし、おかわり自由でこれは安いな
インスタントコーヒー付きは別にだけど

38 :47の素敵な:2019/09/13(金) 01:49:51.63 .net
ライスと麻婆豆腐がセルフでおかわり自由なんだろ
じゃーほかの定食食べたほうが得じゃん
麻婆豆腐は他の定食選んでもいくらでも食えるじゃん
それともこのラインナップに麻婆豆腐があるのが謎って話?

39 :47の素敵な:2019/09/13(金) 01:55:19.32 .net
麻婆豆腐とコーヒーは合うのか?

40 :47の素敵な:2019/09/13(金) 01:59:05.19 .net
>>38
ああ、頼んだメニューをお代わり自由なのかと思ったら麻婆限定なのか
てか別のメニュー選んでるのに麻婆豆腐お代わりっておかしくね?
これやっぱ麻婆豆腐頼んだ客のみへのサービスなんじゃないの?

41 :47の素敵な:2019/09/13(金) 02:07:16.25 .net
>>40
>>31

やっぱみんな麻婆豆腐以外頼んでるみたいだよ

42 :47の素敵な:2019/09/13(金) 02:16:24.83 .net
キムチ無料みたいな感じで麻婆豆腐無料でついてくるのね
ごはんお代わりできないとツラいね

43 :47の素敵な:2019/09/13(金) 02:25:24.73 .net
>>42
ごはんと麻婆豆腐とコーヒーがセルフ

44 :47の素敵な:2019/09/13(金) 02:35:08.93 .net
メニュー通りだとライスはおかわりできそうにないな

45 :47の素敵な:2019/09/13(金) 02:36:27.19 .net
コーヒー飲み放題と言われても2杯以上飲むと体壊すぞ

46 :47の素敵な:2019/09/13(金) 04:28:55.82 .net
この店知ってるけど
ライスはお代わり有料です
白飯150円位だっけ違うかもw忘れちゃった

47 :47の素敵な:2019/09/13(金) 04:32:13.89 .net
>>40
戸田駅前の店はランチのサービスにセルフ麻婆豆腐があるのよ
だから麻婆豆腐定食を頼もうとしたら他のにしときなって店員さんに言われたって話
じゃあ何で麻婆豆腐定食がランチメニューにあるのか謎なんだがw

48 :47の素敵な:2019/09/13(金) 04:51:39.68 .net
真田綾です

49 :47の素敵な:2019/09/13(金) 04:51:50.24 .net
間違いました

50 :47の素敵な:2019/09/13(金) 04:58:19.83 .net
いや、定食じゃねえじゃん
丼じゃん

51 :47の素敵な:2019/09/13(金) 05:03:30.16 .net
定番定食ってカテゴリの中に丼があるなら定食だろ

52 :味噌カツじいさん :2019/09/13(金) 05:16:07.53 .net
おかわり自由すごいのう

53 :47の素敵な:2019/09/13(金) 08:11:10.43 .net
麻婆豆腐丼定食650円

54 :47の素敵な:2019/09/13(金) 10:04:06.24 .net
違う丼頼んでおかわりから麻婆豆腐丼を何杯か食べれば安いな

55 :47の素敵な:2019/09/13(金) 10:07:35.25 .net
このシステムで麻婆豆腐注文する馬鹿いるのかな

56 :47の素敵な:2019/09/13(金) 10:45:57.18 .net
>>55
おかわりするほどの食欲はないけど麻婆豆腐を食べたいって人は居るだろ
みんながみんな、お前らのような食い意地はったメタボデブじゃないんだから

57 :47の素敵な:2019/09/13(金) 11:00:36.63 .net
この写真だと普通にうまそうだから麻婆頼みたい

58 :47の素敵な:2019/09/13(金) 13:47:26.21 .net
麻婆豆腐丼定食650円

59 :47の素敵な:2019/09/13(金) 14:28:08.35 .net
>>56
あとは単品で注文したら作りたてが出てくるんじゃないか?
さすがに麻婆豆腐丼注文しておかわりコーナーのやつをよそって出すわけじゃあるまいw

60 :47の素敵な:2019/09/13(金) 14:40:05.03 .net
>>59
お前将来確実に詐欺に引っかかるな
わざわざ手間暇かけて作りたて出すわけないじゃん
『おかわりコーナーのやつをよそって出す』にきまってるじゃん

61 :47の素敵な:2019/09/13(金) 14:51:14.46 .net
>>60
ここは知らないが俺の知ってるところで食べ放題と通常のメニュー両方やってるところは
通常メニューで注文したらちゃんと作って出すぞ

62 :47の素敵な:2019/09/13(金) 15:05:51.24 .net
>>60
見てもないのに決めつけて恥ずかしくない?
いきなり詐欺がどうとか頭おかしい?

63 :47の素敵な:2019/09/13(金) 16:47:20.98 .net
麻婆豆腐食べ放題なのにメニューに麻婆豆腐丼が有るというのは
炒飯を頼むとおまけで炒飯が付いてくる店を思い出すな

64 :47の素敵な:2019/09/13(金) 16:49:13.68 .net
>>1
どこも頑張ってくれてるなあ

65 :47の素敵な:2019/09/13(金) 16:49:20.79 .net
このくらいの値段で提供してる中華は
あまり美味しくないとこ多いけどな

66 :47の素敵な:2019/09/13(金) 19:09:05.58 .net
>>60
おかわりコーナーって客から丸見えの場所にあるだろ
セルフでおかわり自由なんだから
そんな所から店員がよそって出すかよ

そんな手抜きするような店だったら
最初から客に空の容器渡して自分でやってと言う

67 :47の素敵な:2019/09/13(金) 19:11:31.28 .net
>>65
どんなレベルを求めてるか知らないが
そんな事はないよ
安くて美味しい店もある

68 :47の素敵な:2019/09/13(金) 19:34:17.66 .net
丼じゃねーな!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

69 :47の素敵な:2019/09/13(金) 19:39:41.63 .net
四季紅?

70 :47の素敵な:2019/09/13(金) 19:53:05.49 .net
変に香辛料の効きすぎた麻婆より、丸美屋が好き

71 :47の素敵な:2019/09/13(金) 20:14:55.69 .net
やよい軒は最初に出てくる一杯めのご飯は回転早い厨房の釜から出すからわりと新しいが
おかわりコーナーのご飯は時間経ってる
これ豆な

72 :47の素敵な:2019/09/13(金) 21:44:26.34 .net
こういう麻婆豆腐って肉が少なくて餡が多いんだよな
麻婆豆腐は餡かけとは違うんだぞと言いたい

73 :47の素敵な:2019/09/13(金) 21:45:41.03 .net
>>71
最初からおかわりコーナーのご飯かと思ってたわ

74 :47の素敵な:2019/09/14(土) 00:29:50.19 .net
麻婆豆腐丼定食650円

75 :47の素敵な:2019/09/14(土) 03:24:29.63 .net
麻婆豆腐丼定食650円

76 :47の素敵な:2019/09/14(土) 06:19:01.56 .net
麻婆豆腐丼定食650円

77 :47の素敵な:2019/09/14(土) 09:19:35.71 .net
麻婆豆腐丼定食650円

78 :47の素敵な:2019/09/14(土) 11:21:46.62 .net
麻婆豆腐丼定食650円

79 :47の素敵な:2019/09/14(土) 13:45:16.92 .net
麻婆豆腐丼定食650円

80 :47の素敵な:2019/09/14(土) 15:00:04.57 .net
>>1
海鮮丼て他にネーミング思い付かなかったのかよ

81 :47の素敵な:2019/09/14(土) 15:26:40.69 .net
>>80
ぱっと見、中華丼ぽいけど違うのかな?

82 :47の素敵な:2019/09/14(土) 17:21:29.93 .net
麻婆豆腐丼定食650円

83 :47の素敵な:2019/09/14(土) 20:12:15.74 .net
麻婆豆腐丼定食650円

84 :47の素敵な:2019/09/14(土) 21:20:29.90 .net
650円でこれな
もっといいもの食えそうだけど

85 :47の素敵な:2019/09/15(日) 00:06:21.89 .net
麻婆豆腐丼定食650円

86 :47の素敵な:2019/09/15(日) 02:42:04.12 .net
麻婆豆腐丼定食650円

87 :47の素敵な:2019/09/15(日) 05:34:40.89 .net
麻婆豆腐丼定食650円

88 :47の素敵な:2019/09/15(日) 08:02:50.38 .net
麻婆豆腐丼定食650円

89 :47の素敵な:2019/09/15(日) 10:02:31.36 .net
麻婆豆腐丼定食650円

90 :47の素敵な:2019/09/15(日) 12:44:17.87 .net
麻婆豆腐丼定食650円

91 :47の素敵な:2019/09/15(日) 15:35:45.85 .net
麻婆豆腐丼定食650円

92 :47の素敵な:2019/09/15(日) 17:34:03.58 .net
麻婆豆腐丼定食650円

93 :47の素敵な:2019/09/15(日) 20:31:29.39 .net
麻婆豆腐丼定食650円

94 :47の素敵な:2019/09/15(日) 23:21:08.80 .net
麻婆豆腐丼定食650円

総レス数 94
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★